Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ
Meine Frau
17.12.2008, 01:42
я "воинственный еЖЖ"..как говорит мой муж))))))))))))))) и мне все мало((((((((((((((((((((
а вот енто "еЖЖ" из фамилии такой?????:)
а вот енто "еЖЖ" из фамилии такой?????:)
меня муж ежиком называет))) колючая наверное изредка...а так я мягкая и пушистая))))))))))))))
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!1
поняла сегодня до субботы то совсем маненько осталось.....
надо сыну кУстюм мастерить))))) да и себе придумать одеяние)))) мож тоже в новогодний кУстюм одеться?!!!!)))))
Meine Frau
17.12.2008, 11:46
меня муж ежиком называет))) колючая наверное изредка...а так я мягкая и пушистая))))))))))))))
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!1
поняла сегодня до субботы то совсем маненько осталось.....
надо сыну кУстюм мастерить))))) да и себе придумать одеяние)))) мож тоже в новогодний кУстюм одеться?!!!!)))))
Здрассстиии!!!! (у меня утро добрым не бывает по определению).......
А меня муж и зовёт тигррой,тоже.наверное, рычу и царапаюсь,а вооще то кииса,главное чтобы против шерсти не гладили:))
А мне кУстюм мастерить уже не надо.
За три недели пока болела, не спала ,не ела ......так ,что могу претендоваь на роль Бабки -ёжки:010:
Ягода-Каринка
17.12.2008, 11:50
Здрассстиии!!!! (у меня утро добрым не бывает по определению).......
ДруХ! Я тоже так считаю... Про утро.
Ань, какой костюм?:001: Первый раз слышу.... Явка в костюмах? В костюмах кого??? А можно мы в костюме выпускника Кембриджа?:)
Доброе утро! Не, давайте в костюмах по желанию, я и ребзе не успею еще костюм доделать, не говоря уж про себя! :001:
Meine Frau
17.12.2008, 12:52
Доброе утро! Не, давайте в костюмах по желанию, я и ребзе не успею еще костюм доделать, не говоря уж про себя! :001:
Ольга,послала тебе на почтовый яшчичек менюшку...
ДруХ! Я тоже так считаю... Про утро.
Ань, какой костюм?:001: Первый раз слышу.... Явка в костюмах? В костюмах кого??? А можно мы в костюме выпускника Кембриджа?:)
кУстюм не обязателен)))))) по выбору.....вот я и думаю..оно мне надо?)))
детя то одену конечно...а вот самой то нужОн ли?!!!
девочки,а если забылся пороль вконтакте...как его восстановить?
Meine Frau
17.12.2008, 13:17
девочки,а если забылся пороль вконтакте...как его восстановить?
У меня такая штуковина на днях была на Мире.....
причём писала родной пароль,а он меня выбрасывал!!!
Пришлось через службу поддержки восстанавливать.
А в контакте я вообще не имею понятия какой у меня пароль,дааавно это было:004:
Я захожу через главную страницу...
Аня, ты еще не звонила по меню? Подожди, я тебе перешлю Эммы дополнения.
оля-неус,возьми трубу...
у меня на сотике денег нет....
Девы с меню разобрались,,,,,но были изменения(((((((((((((((
и они таковы:
КАРИНА: убрали бульон..взяли картофель фри
ХОМА: убрали сырник/вареник...взяли картофель фри..с мясной коКлеткой хорошо пойдет)))
и детский оливье с КОЛБАСКОЙ!!!!
по взрослому: тигрра осталась без салата с баклажанами(тк это уже 4-й салат)..но Я включила тебя в теплый салат..можем и убрать тебя...
не определились с гарниром...уточним с поваром по ходу
бар: 2шампусика и остальное заказываем по меню....тоже самое чай....
сладости и десерты можно тоже по факту заказывать,НО не факт что к вечеру что-нить останется)))
и поэтому мое предложение-ТОРТ...мин.12ломтей/человек.....ШОКОЛАДНЫЙ или ТВОРОЖНЫЙ посоветовали)))6взр+4детенка=10+2ломтя на всех)))))))
!!!!! Питье можно будет дозаказывать....
короче вечером подсчитают все и перезвонят...мож еще что дозакажем.....
про сырную тарелку сказала что в основном под вино заказывают.....но я например люблю кусочки похватать и без вина)))))
Эмма, ты все правильно поняла. Имеенно это я и пыталась написать. Т.е ситуация, когда ты приходишь в гости и смотришь, что тебе уже дали, а не заказываешь хозяйке что-то особенное только для тебя. Поэтому ситуация сложная, т.к. даже в варианте банкетного меню у нас есть позиции, которую заказывает только 1. Вот и непонятно что делать. В идеале всем встретиться и выбрать, но это нереально. Может договоримся хотя бы в контакт выйти всем одновременно и решить. уже завтра вместе с Аней. Что думаете?
Девченки, я согласна на все :)
Аня, молодчинка! Я за тортик шоколадный! И сырик муж у меня тоже просто так подъедает :))
Девченки, я согласна на все :)
Да, уже и поздняк метаться! У тебя будет Оливье, но с курицей, а так все как было в заказе. Тортик будешь с нами? ;)
Meine Frau
17.12.2008, 17:36
Да, уже и поздняк метаться! У тебя будет Оливье, но с курицей, а так все как было в заказе. Тортик будешь с нами? ;)
Вот и день у меня наконец то настал!!!! С утром вместе:))
Тааак баклажаны зажали:041:
В "тёплый" ....валяйте включайте:028:...... и отдайте мне гарнир!!!! Без гарниру есть не буду!!!!:004::110:
Тортик то шоколадовый оно конечно лучше,чем пурожное даже "картошка",но надеюсь стоит кусманчик не 500 рублёв будет,а то с "Макаровцев" станется!!:))
Шоколадовый тогда на меня тоже считайте или там чиз с кейком или творожно -ягодовый,короче на какой больше народу туда и меня приплюсовывайте.
Оййй объемсиии....
Эмма, баклажаны не заказали, т.к. это уже четвертытй салат получается, порешили же, что три заказываем. Ну а тортик, да какой большинство решит, тот Аня и заказывай.
Ягода-Каринка
17.12.2008, 18:05
Ребёнку - жареную картошку???:087: Через мой труп!
Тортик я НЕ ем:) Вовка - тоже!:))
Meine Frau
17.12.2008, 18:20
Эмма, баклажаны не заказали, т.к. это уже четвертытй салат получается, порешили же, что три заказываем. Ну а тортик, да какой большинство решит, тот Аня и заказывай.
Оля,да я и не бастую слишком,просто помнила,что кто то баклажаны тоже заказывал,во и вписала:)),ну и вкусно к тому же...
Ну и с тортом тожа согласная,тока не 400-500рублей!!
Вот цитровать много человеков не умею.... Карина прааальна воздух сотрясает!!!:0069:
Я б вооще рестораны которые в меню детском имеют картофель фри -закрывала бы!!!!!
Ребёнку - жареную картошку???:087: Через мой труп!
Тортик я НЕ ем:) Вовка - тоже!:))
Карин, суп сказали найн ваще не покатит....не будут детки так углубляться...это по опыту
мож не картофан,а салат??? я по большинству приплюсовала..
а мы торт на Вас и не считаем)))
Ягода-Каринка
17.12.2008, 18:55
Карин, суп сказали найн ваще не покатит....не будут детки так углубляться...это по опыту
мож не картофан,а салат??? я по большинству приплюсовала..
а мы торт на Вас и не считаем)))
Ань, салат давай. Хотя есть его он не будет... Что там ещё? Типа блинчиков есть что-нить? Но картошку фри (повторюсь) - НИКОГДА!!!
Meine Frau
17.12.2008, 19:11
Не в тему,н есть вопрос..
Кто нибудь рисовал гуашью по стеклу???
Мы тут с дочей малююм художества новогодние.Вдруг ни фихха не отмоется потом???Где то вычитала,что гуашь с пастой зубной смешивать хорошо вот и смешали....:046:
Мы тут с дочей малююм художества новогодние.Вдруг ни фихха не отмоется потом???Где то вычитала,что гуашь с пастой зубной смешивать хорошо вот и смешали....:046:
экспериментаторы))))
Интересно как, сфотай потом, покажи что получилось, а мы с дочкой все витражами балуемся, очень мне нравится, что все чистенько после них:004:
А по поводу картошки фри деткам-согласна! И лучше бы ее вообще не было у деток на столе, они-то ведь не знают кому и что мама заказала, будут все ее есть, а это не есть гут(для живота моего ребенка точно) !:wife:
Meine Frau
17.12.2008, 21:13
Интересно как, сфотай потом, покажи что получилось, а мы с дочкой все витражами балуемся, очень мне нравится, что все чистенько после них:004:
А по поводу картошки фри деткам-согласна! И лучше бы ее вообще не было у деток на столе, они-то ведь не знают кому и что мама заказала, будут все ее есть, а это не есть гут(для живота моего ребенка точно) !:wife:
Ёлка получилась:010::010::010:
Смесь сосны,берёзы и эвкалипта:)),снежинки тожа мутанты,но обе довольные по самые уши и в краске.
Папа приедет будет в оммароке:))
А витражные краски вчера купили,так как закупку производил папа,то я ему по телефону сказала чтобы затарился раскрасками на НГ тему..... объяснить он толком продавщице не смог,пришлось мне по телефону ей иструксьон давать.Ну и припёр папенька наш блин книжку в которой раскраски размером .......!!!!!!:010::010: валиком витражить надо!!!
Оль, где рисунки берёшь?????
Мы принтер купить не успели.... вот надумала кальку на комп накладывать и переводить:004:
Я ж и говрю - согласна на все... и на тортик тоже :)
Ёлка получилась:010::010::010:
Смесь сосны,берёзы и эвкалипта:)),снежинки тожа мутанты,но обе довольные по самые уши и в краске.
Папа приедет будет в оммароке:))
А витражные краски вчера купили,так как закупку производил папа,то я ему по телефону сказала чтобы затарился раскрасками на НГ тему..... объяснить он толком продавщице не смог,пришлось мне по телефону ей иструксьон давать.Ну и припёр папенька наш блин книжку в которой раскраски размером .......!!!!!!:010::010: валиком витражить надо!!!
Оль, где рисунки берёшь?????
Мы принтер купить не успели.... вот надумала кальку на комп накладывать и переводить:004:
Если про НГ, у нас целая книжка есть имеенно с новогодними витражами, нарсовали оттуда уже снеговика, елочку и снежинку, а там еще всякие деды, колокольчики, подарки, свечки, вощим вся новогодняя тематика. :004:
Meine Frau
17.12.2008, 22:41
Если про НГ, у нас целая книжка есть имеенно с новогодними витражами, нарсовали оттуда уже снеговика, елочку и снежинку, а там еще всякие деды, колокольчики, подарки, свечки, вощим вся новогодняя тематика. :004:
Везунчики!!!!!!
ТОжа такую хочу!!!!
У мня мужа бессмысленно посылать в магазин вечно ему всякую каку втюхают!!:015:
Везунчики!!!!!!
ТОжа такую хочу!!!!
У мня мужа бессмысленно посылать в магазин вечно ему всякую каку втюхают!!:015:
Ну слушай, могу скопировать завтра и принесу в субботу, а про пап, это точно, но нашего я даже не патаюсь послать за такими делами.:001:
Meine Frau
17.12.2008, 22:56
Ну слушай, могу скопировать завтра и принесу в субботу, а про пап, это точно, но нашего я даже не патаюсь послать за такими делами.:001:
Скопируй уж добрая душа!!:flower:
Тока хотелось ишчо .чтобы доча успела баушке да родственникам наваять чё нить в подарок к Рождеству,а уедем раз 21 дык и не успеет.
Но вернуться они с папой 26-27 так что хоть для дома чё нить да нарисуем.....
Meine Frau
17.12.2008, 22:59
:))а мужичины многие они вааще ако дети в маХазине,а наш так малость специфичный покупатель,так его вообще сложно куда-нибудь послать....
Могёт случиться,что его наоборот пошлют:)):)):))
Скопируй уж добрая душа!!:flower:
Тока хотелось ишчо .чтобы доча успела баушке да родственникам наваять чё нить в подарок к Рождеству,а уедем раз 21 дык и не успеет.
Но вернуться они с папой 26-27 так что хоть для дома чё нить да нарисуем.....
Нарисуйте 20 контуры, они сохнут быстро, а там уже раскрасите и подаритену не в первый день по приезду, а во второй:))
:))а мужичины многие они вааще ако дети в маХазине,а наш так малость специфичный покупатель,так его вообще сложно куда-нибудь послать....
Могёт случиться,что его наоборот пошлют:)):)):))
Воооо, поэтому нашего послать туда просто невозможно:065:
Всем привет!:flower:
Ой, молодчинка! :flower: Мы старались с утра как могли тебя ... Но ты же умная! :))
Спасибо! Старалась!:fifa:
Поздравляем......))))))очень трудно писать...руки боляяят)))))
Спасибо!:019:
Девы с меню разобрались,,,,,но были изменения(((((((((((((((
и они таковы:
КАРИНА: убрали бульон..взяли картофель фри
ХОМА: убрали сырник/вареник...взяли картофель фри..с мясной коКлеткой хорошо пойдет)))
и детский оливье с КОЛБАСКОЙ!!!!
по взрослому: тигрра осталась без салата с баклажанами(тк это уже 4-й салат)..но Я включила тебя в теплый салат..можем и убрать тебя...
не определились с гарниром...уточним с поваром по ходу
бар: 2шампусика и остальное заказываем по меню....тоже самое чай....
сладости и десерты можно тоже по факту заказывать,НО не факт что к вечеру что-нить останется)))
и поэтому мое предложение-ТОРТ...мин.12ломтей/человек.....ШОКОЛАДНЫЙ или ТВОРОЖНЫЙ посоветовали)))6взр+4детенка=10+2ломтя на всех)))))))
!!!!! Питье можно будет дозаказывать....
короче вечером подсчитают все и перезвонят...мож еще что дозакажем.....
про сырную тарелку сказала что в основном под вино заказывают.....но я например люблю кусочки похватать и без вина)))))
Я тоже пртив картошки фри.
Но картошку фри (повторюсь) - НИКОГДА!!!
ППКС!
И еще. Я в расстройстве:(Саша заболел и скорее всего я буду одна в субботу. У нас аденовирусная инфекция+ конъюктивит сегодня начался. Я думаю, что мы не поправимся. Не хочется ваших деток перед Новым годом заражать:005:Сегодня была врач. Я его вот вообще не водила на этой неделе в садик. Я его дома оставляла, чтобы он не заболел перед праздником и вот что:(
Meine Frau
17.12.2008, 23:40
Нарисуйте 20 контуры, они сохнут быстро, а там уже раскрасите и подаритену не в первый день по приезду, а во второй:))
Ольга,ты как мой мушшш оптимистка-фантазёрка.....
Сама представляешь картинку???? Приходит мама на стакане,явно продолжу опосля ресторана дома или где-нить ещё добавка будет найдена:028: и риииисует контуры:010::010::010:????
Я с утра в воскресеньею семейство и ещё одну знакомую вывезу за бугорки и мы с ней взвертаемси обратно 23-24,а празднують Рождество уж пусть без меня, я отдыхать буду!!!!:014::014::fifa::057:
Так что не успеемс нарисовать ничого.
Да я ж грю счас из компа прямо на бамажку и скопирую пару тройку рисунков.
А когда все обратно в кучку соберемся возьмёмси за твои картинки...
И еще. Я в расстройстве:(Саша заболел и скорее всего я буду одна в субботу. У нас аденовирусная инфекция+ конъюктивит сегодня начался. Я думаю, что мы не поправимся. Не хочется ваших деток перед Новым годом заражать:005:Сегодня была врач. Я его вот вообще не водила на этой неделе в садик. Я его дома оставляла, чтобы он не заболел перед праздником и вот что:(
Да, грустно!:( Но главное-поправляйтесь! Приходи сама! А деток все меньше остается к празднику:016:
Да, грустно!:( Но главное-поправляйтесь! Приходи сама! А деток все меньше остается к празднику:016:
Ольга,ты как мой мушшш оптимистка-фантазёрка.....
Сама представляешь картинку???? Приходит мама на стакане,явно продолжу опосля ресторана дома или где-нить ещё добавка будет найдена:028: и риииисует контуры:010::010::010:????
Я с утра в воскресеньею семейство и ещё одну знакомую вывезу за бугорки и мы с ней взвертаемси обратно 23-24,а празднують Рождество уж пусть без меня, я отдыхать буду!!!!:014::014::fifa::057:
Так что не успеемс нарисовать ничого.
Да я ж грю счас из компа прямо на бамажку и скопирую пару тройку рисунков.
А когда все обратно в кучку соберемся возьмёмси за твои картинки...
Я старалась помочь :008:
Сама приду. Жалко так. Санек так ждал этого+ мы и в садике елку пропускаем.Вообще без Деда Мороза получается будем:(
Сама приду. Жалко так. Санек так ждал этого+ мы и в садике елку пропускаем.Вообще без Деда Мороза получается будем:(
После НГ наверстаете!;)
А нас только завтра должны выписать мы с прошлого четверга тоже сидим, но моя только чуть начала кашлять, ее оставила дома( благо удалось найт няню к этому моменту), поэтому в этот раз все гораздо спокойнее прошло.:)
Meine Frau
18.12.2008, 00:48
Верю,что помочь хотела,поэтому от распечаток не отказываюсь....ишчо сгодятся!!!
А ты теперь с няней??Похвалилась бы где их нынче берут или кто рекомендовал??
Дорого то нынче няня или как договоришься??
И еще. Я в расстройстве:(Саша заболел и скорее всего я буду одна в субботу.
Поправляйтесь....не болейте....
Девочки, получается у нас 4 детки:001::001::001:по 2500.....я уйду на дно:010::010::010:
что делать то??? с каждым днем все золотее праздничеГ((((((
мож....а ну его к черту?????????????????????????????????????
сходим просто в рестик,а для деток на худой конец ДМ позовем и к Эмме зарулим??
чет такой золотой праздник уже не в радость.....
ну потеряем кой какое кАпье....зато рублики съэкономим....а????
чет вспомнила я науку-ЭКОНОМИКА)))))))))))))))))))))....я ж вроде б специалист в этой области)))))))))))))
Ягода-Каринка
18.12.2008, 01:56
Девочки, получается у нас 4 детки:001::001::001:по 2500...
:112::026::0019:
Да уж, золотой праздничег! Ну тогда может Аня спросишь что нам будет стоить отказаться от мероприятия
Верю,что помочь хотела,поэтому от распечаток не отказываюсь....ишчо сгодятся!!!
А ты теперь с няней??Похвалилась бы где их нынче берут или кто рекомендовал??
Дорого то нынче няня или как договоришься??
Знакомые посоветовали няню, но она непрофессиональная няня(но мне этого и не надо было), дочке очень нравится и это главное. А стоит 130 в час и 2000 в месяц в период простоя:(
Meine Frau
18.12.2008, 03:23
Поправляйтесь....не болейте....
Девочки, получается у нас 4 детки:001::001::001:по 2500.....я уйду на дно:010::010::010:
что делать то??? с каждым днем все золотее праздничеГ((((((
мож....а ну его к черту?????????????????????????????????????
сходим просто в рестик,а для деток на худой конец ДМ позовем и к Эмме зарулим??
чет такой золотой праздник уже не в радость.....
ну потеряем кой какое кАпье....зато рублики съэкономим....а????
чет вспомнила я науку-ЭКОНОМИКА)))))))))))))))))))))....я ж вроде б специалист в этой области)))))))))))))
Девочки,может пока не поздно и правда на фиххх такой сюжет???!!
Ну мне так понятно 2 штуки ещё можно выложить,но когда идёт нагруз уже по полной на остальных.....
А если тьфу,тьфу и тттттт ещё кто-нить с корабля сойдёт???
Макаровцы брульянтовыми выйдут!!!
У нас здесь на Ваське есть ресторан (хоть убейте не помню как его обзывают...а ведь была там весной) в нём комната была однозначно детская неплохая даже очень (за стеклом.)
Можно водка пить, земля валяться и деток видно.....
Завтра если успею заеду псмотрю ситуэйшен..А???
Только блин к НГ надеюсь суббота свободная будет???
А ежели никуда зовсим не попадём,то можно в ресторане посидеть без детской комнаты????.
В Караване кстати который на Вознесенском вкусно и аниматор бывал в мои времена....
Последний раз правда там была год назад:)),но там такая традиция была....
А потом уж если хотите детям праздника у нас организуемся, когда мои подтянутся???
Пишите сразу утром,а то у меня завтра сплошные встречи.
Уеду утром из дома в 10,потом объявлюсь к 12 и опять через 30мин. на выход.Вот ловите меня в этот момент чтобы была в курсе.Хорошо???
П.С. когда сОбаку делать нечего.....(дальше все надеюсь знают??),так и я ))))копировала с компа витражные картинки:010::010::010:Ноут чуть не проткнула:)):)) шею свернула,руки болят сама уже в отрубе..Короче дуракам везде у нас дорога..:073:
сегодня позвоню в Макаров с вопросами..предложениями и тыпы..
Meine Frau
18.12.2008, 11:00
сегодня позвоню в Макаров с вопросами..предложениями и тыпы..
Всем привет!!!!
Жуть жутчайшая в такую рань из дома куда то бежать:017:
На всяк.случай нашла телефон ентого кафе-ресторана...."Гурме клуб" тел.328-01-71.
Ань,если у тебя городской телефон под рукой есть можешь звякнуть??
А то у меня на мобиле деньги близятся к концу....:))
Всем привет!!!!
Жуть жутчайшая в такую рань из дома куда то бежать:017:
На всяк.случай нашла телефон ентого кафе-ресторана...."Гурме клуб" тел.328-01-71.
Ань,если у тебя городской телефон под рукой есть можешь звякнуть??
А то у меня на мобиле деньги близятся к концу....:))
оки...позвоню...уж везде явно дешевле выйдет)))))))))))))))))))))))))))))
Так может тогда и отметим НГ как и хотели с детками после самого НГ у Эммы с Дедом Морозом и себе чего-нибудь закажем (если Эмма еще, конечно не передумала пускать к себе ватагу :001:)
у меня зародилась вот какая идея:
есть развлекательный комплекс Crazy park....там есть елки по 500рэ/час+можно заказать актеров деткам-пущай порезвятся(макс.3200 на всех/час)..а потом пойти в Баден-Баден(если конечно есть столики)..ну или в какой другой рестик с детской комнатой...выходит дешевле в 2 раза)))))))))))))))) 500+1000+1500рестик=3тыщи на лицо + там всяк аттракционы :010:....ну + еще потери от макарова((((
это как вариант)))))))))))))))))))
у меня зародилась вот какая идея:
есть развлекательный комплекс Crazy park....там есть елки по 500рэ/час+можно заказать актеров деткам-пущай порезвятся(макс.3200 на всех/час)..а потом пойти в Баден-Баден(если конечно есть столики)..ну или в какой другой рестик с детской комнатой...выходит дешевле в 2 раза)))))))))))))))) 500+1000+1500рестик=3тыщи на лицо + там всяк аттракционы :010:....ну + еще потери от макарова((((
это как вариант)))))))))))))))))))
Согласна, ты имеешь ввиду CrazyPark какой? ну и нам поди тоже можно отпраздновать где-нибудь там же, а то потом детям тоже что-то делать надо в рестике
Согласна, ты имеешь ввиду CrazyPark какой? ну и нам поди тоже можно отпраздновать где-нибудь там же, а то потом детям тоже что-то делать надо в рестике
на просвете хотя б и в баден потом можно пойти)))))))))))))))
Девы, еще мысля....
а что если пойти на елку в crazy park, а потом в Макаров без детского представления)))) детки побесятся в детской комнате(правда 3-4часа для них это будет жесть)))) или клоуна какого-нить хотя б пригласить на часок...
Если на Просвете, то потом можно и в penabar (прямо напротив м.просвещения), там тоже хорошая детская комната и вкусно кормят (уже проверено). Просто тащиться потом из Крайзипарка в Макарова не очень хочется. а когда мы туда собираемся? нужно ведь столик быстренько бронировать,если надумаем;)
дык нет никого ж для обсуждения((((
вообще по деньгам,если в макаров все таки идти 3тыщи еда+макс.1000
500елка=4500 максимально.. на двоих 5500..все закрыто и тыпы
другой рестик: 500елка+1000развлекалово+1500рест=3000тыщи на двоих 4500...не известно будет ли столик+обычные посиделки в ресте без новогодних розыгрышей((((
Meine Frau
18.12.2008, 13:08
Так может тогда и отметим НГ как и хотели с детками после самого НГ у Эммы с Дедом Морозом и себе чего-нибудь закажем (если Эмма еще, конечно не передумала пускать к себе ватагу :001:)
Здоровки!!
Эмма ещё не передумала:004: тока вы плииин определитесь.....
Отмечать это я всегда за!!!!
Meine Frau
18.12.2008, 13:13
дык нет никого ж для обсуждения((((
вообще по деньгам,если в макаров все таки идти 3тыщи еда+макс.1000
500елка=4500 максимально.. на двоих 5500..все закрыто и тыпы
другой рестик: 500елка+1000развлекалово+1500рест=3000тыщи на двоих 4500...не известно будет ли столик+обычные посиделки в ресте без новогодних розыгрышей((((
фигасее!!!
3000 на человека уже получается?????
Я тогда на фиххх не пойду!!!
Не настолько он крутой кабак,чтобы за одно моё лицо стока платить вы уж тогда извиняйте....:(
А в Гурме клуб не успела позвонить или неинтересно вам????
фигасее!!!
3000 на человека уже получается?????
Я тогда на фиххх не пойду!!!
Не настолько он крутой кабак,чтобы за одно моё лицо стока платить вы уж тогда извиняйте....:(
А в Гурме клуб не успела позвонить или неинтересно вам????
Эмма-3тыщи с ребеночком))))) на взрослого то остается 2тыщи))))))))))))))))
а кто без деток..так и вообще тока в Макарове и посидит)))))
созвонилась с crazy парком....очень интересную программу предложили...
правда рассчитали на 5деток...но я думаю найдем: елка-представление 40мин+сладкий подарок +1час БЕСПЛАТНЫХ аттракционов..далее анимация:1час с клоуном и конкурсами+напиток+тортик+400рэ аттракционов(самый дорогой аттракцион 190рэ..остальные по 35-40рэ)....ИТОГО 6760....на 5-6деток...по 1100...
Meine Frau
18.12.2008, 13:25
созвонилась с crazy парком....очень интересную программу предложили...
правда рассчитали на 5деток...но я думаю найдем: елка-представление 40мин+сладкий подарок +1час БЕСПЛАТНЫХ аттракционов..далее анимация:1час с клоуном и конкурсами+напиток+тортик+400рэ аттракционов(самый дорогой аттракцион 190рэ..остальные по 35-40рэ)....ИТОГО 6760....на 5-6деток...по 1100...
Анечка,солнце,ответь мне пож-ста в какой нить ресторан ишчо идём или как???
Если без детей на фихх нам упёрся тогда Макаров????
Вкусно и замечательно в Караване и Драго (на Чёрной речке).
Кому по деньгам напряг,так там даже дешевле на лицо выйдет...
Убегаю через 5мин.
Если можешь отвечай!!!;)
почему от макарова не хочу отказываться:
1.ужо кое-что уплочено....придется терпеть убытки((((
2.мы там будем одни-делай 4часа что хош..
3.все таки будем с детками, а там хорошая деткая..закрытая и тыпы...будут тока наши
итак в макарове отказалась от НОВОГОДНЕЙ ПРОГРАММЫ......сошлись на представлении 1час-клоун-фокусы-шары-конкурсы=2500.....далее няня)))
и тогда с меня например получается 4600-еда, 2500/4=625, получается 5250, ну 5500 макс, или еще няню потом оплачиваем?
Еще вопрос-клоун-то деток не напугает?
итак,девочки с детишками...рассматриваются следующие варианты:
1.в 16.00 елка в crazy park=40мин+сладкий подарок+1час БЕСПЛАТНЫХ аттракционов
2.едем в МАКАРОВ к 18.00...представление с клоуном на 1час и далее с няней свободное время...
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ: все остается в силе..18.00 ресторан МАКАРОВ 4этаж
и тогда с меня например получается 4600-еда, 2500/4=625, получается 5250, ну 5500 макс, или еще няню потом оплачиваем?
почему еда 4600??
4тыщи еда(2взр+1реб)+500елка по желанию+625клоун=5125
Еще вопрос-клоун-то деток не напугает?
не должен...там будут шары, мыльные пузыри и проч....веселая вечеринка))))
А что такое елка? А еды у меня столько получилось навыбирать, нет что ли? Так-то я за Макарова тогда, в Крайзи можно и потом когда-нибудь
А что такое елка? А еды у меня столько получилось навыбирать, нет что ли? Так-то я за Макарова тогда, в Крайзи можно и потом когда-нибудь
так с семьи скидка идет....навыбираешь на 5тыщ...заплатишь 4тыщи..
А что такое елка?
конечно можно..там елки до какого-то января идут.....представление с ДМ и снегуркой http://www.crazypark.ru/piter//allevents/46/
Ягода-Каринка
18.12.2008, 14:23
итак,девочки с детишками...рассматриваются следующие варианты:
1.в 16.00 елка в crazy park=40мин+сладкий подарок+1час БЕСПЛАТНЫХ аттракционов
2.едем в МАКАРОВ к 18.00...представление с клоуном на 1час и далее с няней свободное время...
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ: все остается в силе..18.00 ресторан МАКАРОВ 4этаж
Не, девочки, при таком раскладе я не иду... Я хотела ПРАЗДНИК для ребёнка... А побеситься в детской комнате мы и в "Орлёнке" могём.
Не, девочки, при таком раскладе я не иду... Я хотела ПРАЗДНИК для ребёнка... А побеситься в детской комнате мы и в "Орлёнке" могём.
ну что тогда макаров отменяем вообще(((???
девочки, отделались тока разочарованием......аванс отдадут весь....
Ягода-Каринка
18.12.2008, 15:05
девочки, отделались тока разочарованием......аванс отдадут весь....
Это уже неплохо.... Начиналось всё хорошо, но по мере отказа народа от праздника - становилось уже грустно.:(:(:(
ну вот 2месяца слюнки текли...а теперь усе..нетту...
Ягода-Каринка
18.12.2008, 15:08
ну вот 2месяца слюнки текли...а теперь усе..нетту...
Да... Я тоже растроена... Хотелось праздник малышу:( Да и себе тоже.
Да... Я тоже растроена... Хотелось праздник малышу:( Да и себе тоже.
поехали в crazy Р....там аттракционы...а потом в рестик...
Пустота вообщем у всех...
Оля как в в тот рестик то позвонить,кот.с детской комнатой??
или давайте обсудим другие ресты..тока с детской комнатой....тк я собираюсь с детками и мужем субботу провести)))
если ты про penabar, вот телефон - 336-08-20
вчера я по этому номеру дозвонилась, только ждать надо подольше
сказали что на выходные они не резервируют столы(((( те живая очередь....
если ты про penabar, вот телефон - 336-08-20
http://penabar.ru/ - там классно..... странно, мы там собираемся НГ офисом отмечать - нам забронировали столик ...
для сборищ планируют, а для простых смертных нет(((
Я уже тоже обещала дочке праздник . так что - что вы не придумаете - решите , я за !!! ( Я для конкурсов презенты купилаааа :) - будет у меня теперь куча коров-быков-свечек :)))
Meine Frau
18.12.2008, 18:36
Я тут блин с утра беХаю красоты навожу,а тут уже)))))) идём не идём - ромашка плин.....
Пойду на фиххх сама куда нить загребу тогда ,..раз уже из дома категорически была настроена уйти в разгуляево.....
Я тут блин с утра беХаю красоты навожу,а тут уже)))))) идём не идём - ромашка плин.....
Пойду на фиххх сама куда нить загребу тогда ,..раз уже из дома категорически была настроена уйти в разгуляево.....
Эммочка, ну не ругайсЬ.....все в наших силах..пойдем куда-нить..а?
Meine Frau
18.12.2008, 20:09
Эммочка, ну не ругайсЬ.....все в наших силах..пойдем куда-нить..а?
Пойдём,Анечка,пойдём.:014::014::057:
Вопрос куда?))))))) И только мы самые ходоки остались???:)):))
Ягода-Каринка
18.12.2008, 20:11
... И только мы самые ходоки остались???:)):))
:fifa::008:
Meine Frau
18.12.2008, 20:20
:fifa::008:
Ахха вот енто я завтра собиралась делать:fifa:.
Я так, Карина,понимаю сие,что ты тоже к разгуляйству ещё не охладела, али как???;)
Ягода-Каринка
18.12.2008, 20:23
Я так, Карина,понимаю сие,что ты тоже к разгуляйству ещё не охладела, али как???;)
Угумс... Я, кстати, тоже завтра коХти наращивать иду))) Ну и гульнула бы - детка ждёт...
Meine Frau
18.12.2008, 20:31
Угумс... Я, кстати, тоже завтра коХти наращивать иду))) Ну и гульнула бы - детка ждёт...
Неее .....я коХтям обрезание делать буду:))
Не можется мне когда они длиньше 0,5 см. ладошки чешутся....
Вся я такая нежная и сенситивная:103:
Meine Frau
18.12.2008, 21:17
Девочки,пожалейте меня больнууууюю:091: я ишчо после болезней не сплю ваааще, а тут такая нагрузка на мозХ:))
Карина,будь человеком ,А?
Скажи ты идёшь в субботу куда-нибудь и куда? А то есть сведения,что ты сказала на фихх мне всё енто..... или же не ВСЁ;)???
Или уже каждый идёт сам с собой куда нибудь????:)):)):))
Ань,вообщем позвони мне пожалста - куда мы идем , если идем ...ок ? :)
Всем привет!
итак в макарове отказалась от НОВОГОДНЕЙ ПРОГРАММЫ......сошлись на представлении 1час-клоун-фокусы-шары-конкурсы=2500.....далее няня)))
или давайте обсудим другие ресты..тока с детской комнатой....тк я собираюсь с детками и мужем субботу провести)))
Я предлагала уже выше Садко рестик и Баден-Баден с детской комнатой. Оба достойные рестики:fifa:
Пойдём,Анечка,пойдём.:014::014::057:
Вопрос куда?))))))) И только мы самые ходоки остались???:)):))
Я с ВАми.:fifa:
Так в итоге мы пойдем куда-нибудь или нет? И кто в итоге хочет идти?
Что-то не скопировалось. Для наших деток ИМХО нечего делать в Крейзи Парке. Там очень шумно. Не люблю совсем его.
Про Пенабар- все-таки, опять же ИМХО, там маленькая детская комната. Это наших деток как минимум 4 будет+ так еще других людей. Я бы все-таки другое что-то рассмотрела
Я в Инет только вечером выхожу. Днем и утром работаю. Так что если что всегда можете звонить на состовый. Он всегда со мной.
Ольчик, а ты мне чего сегодня по телефону про ваши метания-страдания не рассказала?:073:
Meine Frau
19.12.2008, 00:26
Всем привет!
Я предлагала уже выше Садко рестик и Баден-Баден с детской комнатой. Оба достойные рестики:fifa:
Я с ВАми.:fifa:
Так в итоге мы пойдем куда-нибудь или нет? И кто в итоге хочет идти?
Что-то не скопировалось. Для наших деток ИМХО нечего делать в Крейзи Парке. Там очень шумно. Не люблю совсем его.
Про Пенабар- все-таки, опять же ИМХО, там маленькая детская комната. Это наших деток как минимум 4 будет+ так еще других людей. Я бы все-таки другое что-то рассмотрела
Я в Инет только вечером выхожу. Днем и утром работаю. Так что если что всегда можете звонить на состовый. Он всегда со мной.
Ольчик, а ты мне чего сегодня по телефону про ваши метания-страдания не рассказала?:073:
Извиняемси конечно...:015::015::015:
Но тут два гласа вопиющих ако в пустыне :073: (Тигрра с Хомой) антиресоваться изволят и вопросы имеют,но ,наверное, сегодня для многих был шоковый день,что всё расстроилось и ответа поэтому не получить????
Я даже не могу понять как мне тогда завтрашний день планировать,а тем более субботу???!!!
Я даже не могу понять как мне тогда завтрашний день планировать,а тем более субботу???!!!
Не переживай! Мы с тобой и Олей-Неус затусим точно. А остальные уж как захотят
Кстати, есть еше кафешка Мери Попинс на Некрасова
Meine Frau
19.12.2008, 00:57
Не переживай! Мы с тобой и Олей-Неус затусим точно. А остальные уж как захотят
Кстати, есть еше кафешка Мери Попинс на Некрасова
Ну хоть кто то откликается:)):))
Что за кафешка,ссылка есть?
Во сколько??
Под мышкой держать газету "Правда" и гвоздичку в петличку?;):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.