Вход

Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

XOMA
19.12.2008, 01:01
Ну хоть кто то откликается:)):))
Что за кафешка,ссылка есть?
Во сколько??
Под мышкой держать газету "Правда" и гвоздичку в петличку?;):))
Завтра все точно и решим. Завтра в себя все придут и отпишутся

Meine Frau
19.12.2008, 01:07
Хорошо бы пораньше в себя пришли ВСЕ!!!!
А то я как усвищщщу из дома в 9.30 ,появлюсь часа в три на часик и обратно в путь.....
и так до семи вечера.
Но раз ничего не решено....
Девочки - раз уж тожа настрой был пойти ,то давайте только не суупер рано,если пойдём,А???:091::091::091:
У меня у малявки до трёх в субботу открытый урок по хореографии.
Ланна всем споки ноки.
Чувствую ,что все и так спят уже давно:))

Neus
19.12.2008, 10:45
Доброе утро!
Тигруля, не волнуйся, а ежели сильно волнуешься-позвони, все равно чего-нибудь придумаем. Посмотрела я фотки Крейзи и тоже решила, что моя еще мала для этого заведения. ТОгда может мамами встретимся где-нибудь вечерком в субботу? А для деток потом закажем Деда мороза, просто без праздника я свою не потащу, нам бы до НГ дотянуть не разболевшись.
Давайте решим с детками или без и тогда искать будем уже?

КУ КУ
19.12.2008, 11:10

Я за ! Хоть с детками, хоть без них .....

ЕЖЖА
19.12.2008, 11:18
Девочки, а наверное пас...мне деток не с кем оставить..наша бабушка уезжает в деревню....
да и чет устала я организовываться....как то и настроения особого ПОКА нет....вы без меня организуйтесь, а я присяду если что к вам на хвост;)

ЕЖЖА
19.12.2008, 11:20
Доброе утро!
Посмотрела я фотки Крейзи и тоже решила, что моя еще мала для этого заведения.
мой любитель таких развлекаловок....мы в купчино ходим изредка..дык не одного аттракциона не пропустит......
но мы мож на буднях туда закатим..действительно поменьше народу будет...

Baichca
19.12.2008, 11:54
Мы в субботу с детками куда-нибудь поедем, так что если все соберутся с детками мы присоединимся:)
Лично мне нравится предложение Хомы, Садко или Баден-Баден.

Neus
19.12.2008, 13:37
А в САдко тоже есть Детская комната? Настя, еще если есть у тебя возможность, кинь ссылку на Садко?
Я просто на работе - не могу сама искать :(

Baichca
19.12.2008, 14:08
А в САдко тоже есть Детская комната? Настя, еще если есть у тебя возможность, кинь ссылку на Садко?
Я просто на работе - не могу сама искать :(

http://www.restoclub.ru/site/all/main/1493/
http://www.restoclub.ru/849/

ЕЖЖА
19.12.2008, 14:34
Девочки, ну в Садко вроде б приятно...я-ЗА,если силы останутся....давайте позвоню..

ЕЖЖА
19.12.2008, 14:41
ИТАК, СТОЛИК В САДКО(Глинки,2) ЗАРЕЗЕРВИРОВАН НА 8-10ЧЕЛОВЕК 20.12.2008 НА 17.00+4 ДЕТОК(минмум) ОТДЕЛЬНЫЙ СТОЛ....НА АННУ....
1.ЕЖЖА+1дет
2.КАРИНА+1дет
3.ВАЛЯ+1дет
4.ЭММА
5.ОЛЯ-НЕУС+1дет
6.ОЛЯ-ХОМА
7.НАСТЯ+папа +2деток

Baichca
19.12.2008, 14:55
ИТАК, СТОЛИК В САДКО(Глинки,2) ЗАРЕЗЕРВИРОВАН НА 8-10ЧЕЛОВЕК 20.12.2008 НА 17.00+4 ДЕТОК(минмум) ОТДЕЛЬНЫЙ СТОЛ....НА АННУ....
1.ЕЖЖА+1дет
2.КАРИНА+1дет
3.ВАЛЯ+1дет
4.ЭММА
5.ОЛЯ-НЕУС+1дет
6.ОЛЯ-ХОМА
7.НАСТЯ+папа +2деток

А чего это папы все дома сидят?

ЕЖЖА
19.12.2008, 15:00
Девы, тока посмотрела хде это находится:010:...для безмашинных прогулка по Петербургу получиться не плохая.....от Садовой полчаса точно пешкарусом.....а я как раз без машины(((( придется мужа умолять дать авто.....а он это не люююююбит((((

ЕЖЖА
19.12.2008, 15:02
А чего это папы все дома сидят?
мой с дочей скорей всего останется...если не найдем помощников...
а так у НЕУС папочка еще собирался..

Neus
19.12.2008, 16:25
СОбирался, не знаю, готов ли еще, спрошу

МурЛаКоТам
19.12.2008, 17:25
Привет всем.
Аня, а скока по денюшке ваша поседелка? А то тоже хочется...

ЕЖЖА
19.12.2008, 18:08
Привет всем.
Аня, а скока по денюшке ваша поседелка? А то тоже хочется...
дык мы ужо просто в рестик собрались...там можно и чаек попивать))) никакой обязаловки)))

Meine Frau
19.12.2008, 18:20
дык мы ужо просто в рестик собрались...там можно и чаек попивать))) никакой обязаловки)))
Взим привет!!!!
Довели меня вчера старую, больную:010::010:.....
И хто мне объяснит как до сего заведения добираться???
Ежели мне на крыло в 5 утра в воскресенье,то мужу жалко просить меня подвозить....
А ходить 30 мин. как некоторые говорят- это не для меня.Страдать изволю топографическим кретинизмом.Заблужусь однозначна!!!!

ЕЖЖА
19.12.2008, 19:41
Взим привет!!!!
Довели меня вчера старую, больную:010::010:.....
И хто мне объяснит как до сего заведения добираться???
Ежели мне на крыло в 5 утра в воскресенье,то мужу жалко просить меня подвозить....
А ходить 30 мин. как некоторые говорят- это не для меня.Страдать изволю топографическим кретинизмом.Заблужусь однозначна!!!!
бросить панику..если коня заберу из ремонта...встречу всех желающих,но вмещающихся в мое авто...

Meine Frau
19.12.2008, 19:56
бросить панику..если коня заберу из ремонта...встречу всех желающих,но вмещающихся в мое авто...
:)):))Аххха ,так ты ,изволишь за руль сесть и не пить вечОром???
Так подъезжай на Приморскую..... я тебя в свою машинку посажу и будешь нас катать:004:
А то у меня практики за рулём две недели:001:и дальше Васьки выезжать я БОООЮСЬЬЬ да и дорог не знаю:005:....
Как то всё время меня возили,а теперь мушш садист заставляет меня саму себя катать:(;)

Neus
19.12.2008, 22:45
Девочки, я даже если и буду, то точно без ребенка. У нас опять какая-то хрень. :(Сил нет никаких, даже врач уже не понимает, что происходит. :(В прошлый четверг сели на больничный-ОРВИ, но все было совсем чуть-чуть, в итоге в субботу раскашлялась очень сильно, вызвала врача-предбронхитное :001: состояние-в итоге беродуал, он вызвал очень сильный кашлял, но угроза бронхита прошла. В понедельник посмотрел врыч, все в порядке, поправляетесь. Собирались в садик с понедельника. Вчера вечером ложимся спать-раскашлялась - мама не горюй.:( Сегодня с утра тоже кашляет очень сильно, днем даже проснулась от кашля (у нас такого не бывало) и температура 37,4. Вызвала снова врача-опять предбронхитное состояние, опять уж подышали беродуалом. Завтра рентген, кровь и консультация у пульмонолога. При обструкции пропили антибиотик 7 дней и через 10 дней снова свалило! Если ничего не покажет кровь и рентген, то доктор говорит большая вероятность, что это микоплаза, а это уже совсем другая песня! Вообщем, настроения не просто нет, а так, как словами не скажешь...:(

XOMA
19.12.2008, 23:06
Приветик!:flower:

Так не обязательно пешком идти! Можно на маршрутке, общественном транспорте доехать.:ded:

Девочки, я даже если и буду, то точно без ребенка. У нас опять какая-то хрень. :(Сил нет никаких(
Ольчик, держись!
Все будет ХОРОШО!:ded:

Meine Frau
19.12.2008, 23:19
Девочки, я даже если и буду, то точно без ребенка. У нас опять какая-то хрень. :(Сил нет никаких, даже врач уже не понимает, что происходит. :(В прошлый четверг сели на больничный-ОРВИ, но все было совсем чуть-чуть, в итоге в субботу раскашлялась очень сильно, вызвала врача-предбронхитное :001: состояние-в итоге беродуал, он вызвал очень сильный кашлял, но угроза бронхита прошла. В понедельник посмотрел врыч, все в порядке, поправляетесь. Собирались в садик с понедельника. Вчера вечером ложимся спать-раскашлялась - мама не горюй.:( Сегодня с утра тоже кашляет очень сильно, днем даже проснулась от кашля (у нас такого не бывало) и температура 37,4. Вызвала снова врача-опять предбронхитное состояние, опять уж подышали беродуалом. Завтра рентген, кровь и консультация у пульмонолога. При обструкции пропили антибиотик 7 дней и через 10 дней снова свалило! Если ничего не покажет кровь и рентген, то доктор говорит большая вероятность, что это микоплаза, а это уже совсем другая песня! Вообщем, настроения не просто нет, а так, как словами не скажешь...:(

Ой,Ольга как я тебя понимаю!!!:005:
У нас вот тоже.... как с октября сорвались,так до сих пор ни фихха не стабильны!!!
И за это время успели пройти две бронхообструкции,стеноз,ОРВИ ,аденовирусная инфекция и сейчас до сих пор гундит и подкашливает.
Опять стала ей давать вентолин и на гормоны вернулись.
Сама тоже до сих пор кашляю,а ведь уже пропила антибиотики.Должна была сегодня пойти к пульмонологу,но ни пса не успела.
Вам ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдать анализ кала.... вот часто при затяжных кашлях обнаруживают цисто лямблии,а это такие гадкие простейшие которые даже до астмы могут довести ттттттт
Посоветуйся с врачом,мы ещё и антигистаминные препараты пьём и гипоаллергенная диета у нас...

Meine Frau
19.12.2008, 23:21
Приветик!:flower:

Так не обязательно пешком идти! Можно на маршрутке, общественном транспорте доехать.:ded:

Ольчик, держись!
Все будет ХОРОШО!:ded:

:)):))если б ещё знать..... какие транспорты откуда ходят???!!!

Neus
19.12.2008, 23:39
Эмма, спасибо, спрошу завтра у врача. А ехать на маршрутке можешь с нами, мы своим ходом с Олькой.

Meine Frau
19.12.2008, 23:45
Эмма, спасибо, спрошу завтра у врача. А ехать на маршрутке можешь с нами, мы своим ходом с Олькой.
А енто от какого вы места едете на маршрутке????
Я же на Приморской живу.....
Куда мне и откуда ехать:009:??????
Кстати ежели у тебя у дочи проблемы,Аня чего то без настроения и молчит как партизан...
Карину ваааще не слышно...
Мы втроём в итоге будем??:014::014: Классика однако.....

XOMA
19.12.2008, 23:54
Мы втроём в итоге будем??:014::014: Классика однако.....
Отпишитесь кто завтра будет!И с детками или без!
Может нам тогда где-нибудь поближе встретиться+ мы без деток будем или что?

Neus
19.12.2008, 23:57
ну про себя сказала, точно без ребенка, очень постраюсь быть

Meine Frau
20.12.2008, 00:20
Отпишитесь кто завтра будет!И с детками или без!
Может нам тогда где-нибудь поближе встретиться+ мы без деток будем или что?
Сегодня уже дела получшеее!!!
Общение на троих!!!!:)):))
Тяжжкие сборы,прям как тяжкие роды;)

МурЛаКоТам
20.12.2008, 00:23
Я тоже хочу к вам завтра. Но пока не знаю. Наверное без ребзя.

ЕЖЖА
20.12.2008, 00:36
девы, чет действительно никто не выходит на связь(((
позвоните куда поближе на всяк случай...
а я тут в расстройствах.... нас художники, с кот.мы познакомились на пароме, пригласили на выставку А.Васильева(критик моды)...дык деток не с кем оставить..не пойду...а так хотелось....

Baichca
20.12.2008, 02:16
Мы пойдем, с детками:)

ЕЖЖА
20.12.2008, 16:13
девочки, идем в САДКО.....ХОМОЧКА, до тебя не добраться-недозвониться....надеюсь присоединишься...
идем:
ЕЖЖА+деть
ЭММА
Настя+2деть+папа
Валя

Neus
20.12.2008, 23:14
Девы, добрый вечер! Как сходили? Рассказывайте... Может чего и покажете?:019:

Ягода-Каринка
21.12.2008, 00:10
Девы, добрый вечер! Как сходили? Рассказывайте... Может чего и покажете?:019:
Да, рассказывайте!!! Мы сегодня проспали всё....:001: Только в 5 часов встали:).

ЕЖЖА
21.12.2008, 00:13
посидели тихонечко)))) познакомились с Эммой)))....строили и тестировали официантов и чаевых мало дали)))
в общем мне понравилось))))поболтали,поели))))))у меня например настроение поднялось..а то чет было грустненько....спасибо Эммочке....
выпили за НГ))))
сегодня ж НГ должны были отмечать)))))
НЕУС,как Анюткино здоровье, анализы-рентгены???

Meine Frau
21.12.2008, 00:56
посидели тихонечко)))) познакомились с Эммой)))....строили и тестировали официантов и чаевых мало дали)))
в общем мне понравилось))))поболтали,поели))))))у меня например настроение поднялось..а то чет было грустненько....спасибо Эммочке....
выпили за НГ))))
Всем добрый вечер (или уже ночер:)))
Посидели душевно:support:
Анечка,спасибо тебе ,что всё таки вытащила меня!!!!
Я впервые за этот "больной" месяц отвлеклась и расслабилась,а расслабилась до того,.......что прискакав домой- быстренько уложила дочу,чмокнула мужа,присела на креслице своё любимое и ВЫКЛЮЧИЛАСЬ!!!!!:)):)):))
Вот только глазья продрала,чичас фейс помою и в кроватку побреду.Жизню новую начинаю,а то ложиться в 5-6 силов боле нет...
Аня,спасибо огромное,что доставила меня домой:flower::flower::flower:,а то бы счас в таксо где-нибудь дремала:))

П.С. Ольга,что врачи вам назначили???У меня есть неплохой пульмонолог,если нужен будет...
Всем не болеть!!!! Новый Год на носу!!!!

Neus
21.12.2008, 01:11
Молодцы, что выбрались, очень жалко, что не получилось встретиться, так хотелось познакомиться с Эммочкой:008:
У нас новости-сделали и кровь и рентген, к пульмонологу пойдем в понедельник, наш педиатр ее очень хвалит, посмотрим. А сейчас нам поставили начало правосторонней бронхопневмонии :( Опять антибиотики, свечи кипферон в попку, но дома и это радует! А то что-то врач пугает больницей, вот уж куда точно не хочется, да еще и под новый год.:001:

Meine Frau
21.12.2008, 01:27
Молодцы, что выбрались, очень жалко, что не получилось встретиться, так хотелось познакомиться с Эммочкой:008:
У нас новости-сделали и кровь и рентген, к пульмонологу пойдем в понедельник, наш педиатр ее очень хвалит, посмотрим. А сейчас нам поставили начало правосторонней бронхопневмонии :( Опять антибиотики, свечи кипферон в попку, но дома и это радует! А то что-то врач пугает больницей, вот уж куда точно не хочется, да еще и под новый год.:001:

Вот д...мо!!!! Это я про бронхо.....!!:(
Но уж из зол всё же хорошо,что вам досталось меньшее))) пить антибиотики ,но остаться на своей территории.Больница вам на фихх не нужна,тем более,что вы вовремя (уверена) поймали зверя за хвост.
Хорошо,что пульмонолога хвалят,но на цисто лямблии всё равно анализ сдайте и конечно гипоаллергенный быт вам нужен.Постоянно влажная уборка,никаких пищевых аллергенов.чтобы не раздражать дополнительно бронхи.
К сожалению мы в тех местах гуляли....... научены так сказать.

Мне тоже жалко,что встретились пока только малым составом....
Познакомиться всегда надеюсь успеем;)
А вот вам не болеть!!!!!! И быстренько и продуктивно поправиться:flower::flower:

Neus
21.12.2008, 03:00
Эмма, дорогая, спасибо за поддержку! :flower:
Будем стараться поправляться, мы же 5 вместе едем в Токсово, надо быть огурцами к тому моменту!:))
А вам хорошо съездить к бабушкам!!!;)

ЕЖЖА
21.12.2008, 23:10
добрый вечОР!! чет все где-то пропадаютЬ!!!!!
я жду,кады Аришка угомониться, и буду шить Тёмычу НГ костюм))))

XOMA
21.12.2008, 23:21
А кто где на каникулах новогодних будет?
Может, кто здесь остается замутим встречку? Каникулы длинные:008:

Эмма, твое предложение в силе про деда Мороза? А то мой постоянно про него говорит и спрашивает, когда мы его увидим.
А у нас завтра в садике елка, а мы ее пропускаем:(Расстроены оба. Он очень хочет пойти и очень ждал ее :(

Meine Frau
22.12.2008, 01:10
Всем привет!!!
У нас сегодня насыщенный денёк выдался...
Поехали по приглашению с утра на ёлку,папа застрял в лифте:046:
у нас чёрная лестница изолирована от лифтов,так мы с ним перекрикивались через шахту лифта.
До сих пор не знаю на каком этаже он стоял,но весь дом нас слышал:))
Так что мы с дочей гуляли на ёлке,а папенька наш матюкался на 5 иностранных языках больше часа...
Потом поскакала по магазинам с высвободившимся отцом,потом на другой квартире упаковывали подарки ,потом ишчо чем то занимались и даже не заметила как день пролетел...
Вот сейчас вещички своим гаврикам пакую,отправляю их в дали -далёкие....

Аня,ну ты геройка!!!!!
Костюмы шьёшь:010::010:
А я два раза оплачивала курсы кройики и шитья,но отходила оба раза по месяцу:))

Ольга,я от слов своих не отказываюсь,но это теперь ежели уже после НГ собираться.
У нас тут мамочка одна тоже геройская на Ваське проявилась....
Мы хотели ёлку ЛВ на острове организовать,но народ весь почему то решил,что кто то один организует,а все прийдут веселиться.Так,что идея только родившись ......почти сразу же и умерла.
Вот нас несколько мам и решило собраться маненькой группкой на квартире и вызвать ДМ.
Ежели хотите - организовываться желательно не как на ресторан:004:
27 декабря если мои успеют приехать - у нас ёлка в школе,потом 31 Карлсон Хауз,а потом в гости...
5 января мы едем в Токсово (вместе помнишь?),6 уедем в Финляндию...
Вот где то с 1 до 5 января и можно собраться.
Как говорится - Велком!!!

XOMA
22.12.2008, 01:21
Ольга,я от слов своих не отказываюсь,но это теперь ежели уже после НГ собираться.
У нас тут мамочка одна тоже геройская на Ваське проявилась....
Мы хотели ёлку ЛВ на острове организовать,но народ весь почему то решил,что кто то один организует,а все прийдут веселиться.Так,что идея только родившись ......почти сразу же и умерла.
Вот нас несколько мам и решило собраться маненькой группкой на квартире и вызвать ДМ.
Ежели хотите - организовываться желательно не как на ресторан:004:
27 декабря если мои успеют приехать - у нас ёлка в школе,потом 31 Карлсон Хауз,а потом в гости...
5 января мы едем в Токсово (вместе помнишь?),6 уедем в Финляндию...
Вот где то с 1 до 5 января и можно собраться.
Как говорится - Велком!!!
Да мы и говорли про после НГ, т.к. наши детки еще болеют
А вы когда из Финки планируете вернуться?
Понятно, что не ресторан.Просто детки бы с дедом Морозом поиграли. Мы бы фуршетный стол организовали для деток+ для родителей+ чай бы попили.
Мы бы хотели после 5-го.
Ладно,если не можешь, то будем что-то придумывать другое

Meine Frau
22.12.2008, 01:35
Да мы и говорли про после НГ, т.к. наши детки еще болеют
А вы когда из Финки планируете вернуться?
Понятно, что не ресторан.Просто детки бы с дедом Морозом поиграли. Мы бы фуршетный стол организовали для деток+ для родителей+ чай бы попили.
Мы бы хотели после 5-го.
Ладно,если не можешь, то будем что-то придумывать другое

После 5 го .......А чего так далеко????

До того как- Добро пожаловать!!:flower::flower:
А поедем.... не знаю как надолго,но ,наверное, не меньше чем на 4-5 дней.
А то тяжело мотаться на меньший срок,да и цвяточки надо бы проверить не померзли ли при плюсовой температуре:))

ЕЖЖА
22.12.2008, 02:35
неее мы в деревню ту-ту и до рождества наверное...поэтому мы пролетаем над Вашей сходкой))))

Neus
22.12.2008, 19:34
Всем привет! Мы пролетаем со своей болячкой мимо всех мероприятий (у нас подтвердилась пневмония):(. Может хоть 10 января сходим на елку в Театр на Неве и все. Больше никуда с ребенком не пойдем!:(

Baichca
22.12.2008, 19:52
Оля, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!

Neus
22.12.2008, 20:21
Оля, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!
Поправимся, конечно, но все это очень не скоро!:(

Ягода-Каринка
22.12.2008, 20:42
(у нас подтвердилась пневмония)!:(
:001: Выздоравливайте!!!:flower:

Meine Frau
22.12.2008, 21:09
Всем привет! Мы пролетаем со своей болячкой мимо всех мероприятий (у нас подтвердилась пневмония):(. Может хоть 10 января сходим на елку в Театр на Неве и все. Больше никуда с ребенком не пойдем!:(

Всем привет!!!!

Ольга,это что за пессимизм???!!!
Я всегда в таких случаях реагирую так....."хорошо,что нашли от чего нам плохо!!вот сейчас точно будем знать, с чем и как бороться!!" Хуже когда пальцем в небо тычут и лечат методом тыка....

Самое главное,чтобы лечение вам назначили адекватное,а при правильном лечении за 10 дней вы уже на одной ножке скакать будете!!!

Мокроту сдавали на анализ???Если нет настайвай ,чтобы вам этот анализ назначили...,потому как вам нужно знать возбудителя точно!Прямо завтра и сдавай мокроту,а то антибы могут быть от одного возбудителя ,а у вас другой....Но всё равно хорошо,что терапия вам назначена...
После курса антибиотиков, пропейте что-нибудь для кишечной флоры.
И однозначно :ded:- ты должна быть уверена,что лечение вам поможет и всё у вас будет хорошо,и праздники ещё все будут ваши!!!;)
Поправляйтесь:flower::flower:!!!!!!

Neus
22.12.2008, 22:45
Да вообщем-то пессимизм у меня только в отношении праздников, а по поводу здоровья-я уверена, что вылечимся и все будет ок. А антибиотики широкого спектра, плюс антибиотик пьем и еще и колют другой. И собственно то, что скорее всего у нас есть, на то мы действуем. Но с Токсово видимо, придется расстаться. Т.к. это поучается только закончим курс и сразу ехать на 2-3 часа на улицу-думаю нельзя еще будет.

Meine Frau
22.12.2008, 23:41
Да вообщем-то пессимизм у меня только в отношении праздников, а по поводу здоровья-я уверена, что вылечимся и все будет ок. А антибиотики широкого спектра, плюс антибиотик пьем и еще и колют другой. И собственно то, что скорее всего у нас есть, на то мы действуем. Но с Токсово видимо, придется расстаться. Т.к. это поучается только закончим курс и сразу ехать на 2-3 часа на улицу-думаю нельзя еще будет.

Ну опять же конечно надо с врачом посоветоваться....
Но нам при наших жутких сложностях ,при облегчении процесса,. рекомендовали начинать по 20-30 мин воздухом дышать....но при условии отсутствия ветра и пакости с неба в виде дождя али снега....
Так что кто знает....,может потом на часик и сможете выбраться в Токсово...Мы могли бы вас на машине довезти...
Но если и не получиться у вас поехать,ну и ладно! Тогда пусть ВСЕ болячки останутся в этом году,а потом только и будем,что встречаться и гулять!!;);)

Neus
23.12.2008, 00:27
Эмма,спасибо за предложение! Но мы не будем рисковать ни своим, ни тем более здоровьем твоей дочки. Так что Токсово пропустим, я ребенку еще не расказывала, так чот переживания все на мне и остановятся.

Tale4ka
23.12.2008, 04:10
Всем мамочкам привет.:support:
Мы тоже хотим дружить и нам очень нужна подруга. А то после универа все разбежались и нам даже поговорить нескем. А так хочется найти человека, а может и не одного для общения, встреч, хождения друг другу в гости и т.д., я думаю многие меня понимают.
Меня зовут Наталья, 22 года. Сыночек Максимка, ему 4 месяца.
Мы живем недалеко от метро Лиговский проспект.
Пишите в личку или в аську: 304325428 или вконтакт: http://vkontakte.ru/id168311

ЕЖЖА
23.12.2008, 10:27
Мы тоже хотим дружить и нам очень нужна подруга. А то после универа все разбежались и нам даже поговорить нескем. А так хочется найти человека, а может и не одного для общения, встреч, хождения друг другу в гости и т.д., я думаю многие меня понимают.
Меня зовут Наталья, 22 года. Сыночек Максимка, ему 4 месяца.
Мы живем недалеко от метро Лиговский проспект.
Пишите в личку или в аську: 304325428 или вконтакт: http://vkontakte.ru/id168311
приветики!!! тоже ночью не спится????????????????

ЕЖЖА
23.12.2008, 10:27
доброе утро,страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Neus
23.12.2008, 11:26
Приветик!

Tale4ka
23.12.2008, 11:55
приветики!!! тоже ночью не спится????????????????

Приветик, это не мне не спиться, а моему сынульке, засыпает в 6-7 утра, не знаю что с ним делать:010:

Ягода-Каринка
23.12.2008, 13:15
Приветик!

доброе утро,страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Утро добрым..э-э-э-э-э... Ну, ты в курсе.... Вовка кашлять начал.. Ночью 37,7 и было.:101: Но это у нас стабильно через два дня после похода в "Орлёнок"...:065:

ЕЖЖА
23.12.2008, 14:08
Приветик, это не мне не спиться, а моему сынульке, засыпает в 6-7 утра, не знаю что с ним делать:010:
дык...приспосабливаться)))))))))))))))))))))

Meine Frau
23.12.2008, 15:49
Ужжжас!!!!
Что твориться????
Вы чего опять все разболелись??!!!
Хотя сама отправила своих ,надавала с собой целый пакет на всяк.случай (ттттттт) лекарств и теперь сижу дёргаюсь....

А ещё сама теперь записалась к пульмонологу.....,ну устала я уже кашлять!!!!

ЕЖЖА
23.12.2008, 16:59
Ужжжас!!!!
Что твориться????
Вы чего опять все разболелись??!!!
Хотя сама отправила своих ,надавала с собой целый пакет на всяк.случай (ттттттт) лекарств и теперь сижу дёргаюсь....

А ещё сама теперь записалась к пульмонологу.....,ну устала я уже кашлять!!!!
Эммочка, как собираешься отдохнуть в эти деньки....ну ка расскажи.....какие планы????
1.наверное ВЫСПАТЬСЯ))))))))))))))))))))))))

Meine Frau
23.12.2008, 17:15
Эммочка, как собираешься отдохнуть в эти деньки....ну ка расскажи.....какие планы????
1.наверное ВЫСПАТЬСЯ))))))))))))))))))))))))
Да,Анечка......
ВЫСПАТЬСЯ!!!! куда там.....
Легла рано..... уже в три была в кровати,думала спать буду пока бока не заболят,но в 10утра мальчонка сверху боулингом занялся:wife:,так что можно всё таки считать что выспалась:))

А на завтра планы- с утра сдавать гормоны (которые уже сбиралась сдать уже два месяца),потом оплатить счета,постараться распихать часть коробок с центральной "квартирной улицы":))

Вот он отдых!!!!!:005:

Отсыпаться попробую в четверг,а на вечор у меня стрелка с одной девушкой с ЛВ (мы были вместе на Благотворительном базаре в Астории),куда -нибудь хотим зарулить и устроить небольшое разгуляево!!:008:
Кстати, желающие присоедниться - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!!:flower::flower:

КУ КУ
23.12.2008, 17:55
выпили за НГ))))

Привет ! Не доехала до вас, раз в Макаров не собрались- дала добро на привоз мебели в новую квартиру - ждала целый день,привезли к вечеру , на улице еще сторожила , сама заболела - вот сегодня только на работу вышла ...

Г отовимся на работе к Новому Году .... У кого как проходят праздники на работе ( кто работает ) ?

Аня, пригодились твои конкурсы - которые ты выслала мне - про тосты -обязательно проведу :) .

ЕЖЖА
23.12.2008, 18:59
Привет ! Не доехала до вас, раз в Макаров не собрались- дала добро на привоз мебели в новую квартиру - ждала целый день,привезли к вечеру , на улице еще сторожила , сама заболела - вот сегодня только на работу вышла ...

Г отовимся на работе к Новому Году .... У кого как проходят праздники на работе ( кто работает ) ?

Аня, пригодились твои конкурсы - которые ты выслала мне - про тосты -обязательно проведу :) .
мы были в таком небольшом составе,что конкурсы не пригодились....хочу своим на НГ устроить конкурсный праздничеГ....))))))

Meine Frau
23.12.2008, 20:25
мы были в таком небольшом составе,что конкурсы не пригодились....хочу своим на НГ устроить конкурсный праздничеГ....))))))

А конкурсы предполагаются для малютки-доченьки,шилопопа-сыночка и для муШШа????:))

Анитресно бы глянуть хоть одним глазком на сии конкурсы;)

Neus
23.12.2008, 20:50
Анитресно бы глянуть хоть одним глазком на сии конкурсы;)
И мне тоже...:fifa:

Meine Frau
23.12.2008, 20:55
И мне тоже...:fifa:

Ольга,привет!!!!
Как доча себя чувствует???

Neus
23.12.2008, 20:57
Ольга,привет!!!!
Как доча себя чувствует???
Лучше, аппетит появился, ну и кашляет меньше, соответсвенно и спит лучше. А поставили еще только 2 укола, через час третий воткнемю Радует, что помогает.:support:

Meine Frau
23.12.2008, 21:18
Лучше, аппетит появился, ну и кашляет меньше, соответсвенно и спит лучше. А поставили еще только 2 укола, через час третий воткнемю Радует, что помогает.:support:

Слава БОГУ,что малявке лучше!!!!!:support::support::support:

П.С. мне бы что ли куда-нибудь чего-нибудь вкололи?????:))

Сегодня разговаривала с зав.поликлиникой....... у меня подозревают уже астму:010::010::010:

Я конечно обследоваться буду,но чёт врачи какие то подозривательные:(....
Не дамси так просто,счас начну активную дезинфекцию организьма:014::014::014:
а потом уж глянем...чего они там наподозревают....:ded:

Neus
23.12.2008, 21:54
Слава БОГУ,что малявке лучше!!!!!:support::support::support:

П.С. мне бы что ли куда-нибудь чего-нибудь вкололи?????:))

Сегодня разговаривала с зав.поликлиникой....... у меня подозревают уже астму:010::010::010:

Я конечно обследоваться буду,но чёт врачи какие то подозривательные:(....
Не дамси так просто,счас начну активную дезинфекцию организьма:014::014::014:
а потом уж глянем...чего они там наподозревают....:ded:
Ничего себе!:001:
Вот это поболела! Ты эта, давай борись, дезинфецируй все как следует ;)!!!! :flower:

МурЛаКоТам
23.12.2008, 22:37
Поздравите меня с новым готом тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=19619140#post19619140).
Спасибо вам за это!!!

ЕЖЖА
24.12.2008, 00:24
девочки, у нас завтра елка...Тёмка будет РЫСЬЮ)))) аквагримм так и не купила....может личико карандашом для глаз разрисовать...ну носик и усики....

МурЛаКоТам
24.12.2008, 02:25
девочки, у нас завтра елка...Тёмка будет РЫСЬЮ)))) аквагримм так и не купила....может личико карандашом для глаз разрисовать...ну носик и усики....
разрисуй(если позволит:073::073::073:).
я вот тоже думаю одевать нашего льва или нет?

ЕЖЖА
24.12.2008, 11:45
разрисуй(если позволит:073::073::073:).
я вот тоже думаю одевать нашего льва или нет?
елка прошла...))) мой вообще не в теме был))))..разрисовывать не стала, тк и так проспали...бежали...
выложу видео потом...а фотки плохие получились((((( чет вспышка не срабатывала.....

Meine Frau
24.12.2008, 13:13
елка прошла...))) мой вообще не в теме был))))..разрисовывать не стала, тк и так проспали...бежали...
выложу видео потом...а фотки плохие получились((((( чет вспышка не срабатывала.....
Всем привет!!!!
Ань, а что значит не в теме?????
Я представляю какая зомбюшка доча моя будет,когда приедет.....
Неизвестно насколько удачно они смогут пройти границу...... и когда вообще выедут,а ёлка у нас в 13.30,но папаня наш экстремал может додматься и рано утром выехать.....

Помню один год мы простояли на границе,....приехали домой в пять утра...ёлка в 12.
Лееа весь праздник ходила глазки тёрла,а потом когда Дед Мороз её попросил стишок рассказать,то мой бедная доча вместо стиха таааак громко и протяжно зевнула,а потом прилегла к ДМ на плечо:))

МурЛаКоТам
24.12.2008, 14:48
Всем привет!!!!
Я представляю какая зомбюшка доча моя будет,когда приедет.....
Неизвестно насколько удачно они смогут пройти границу...... и когда вообще выедут,а ёлка у нас в 13.30,но папаня наш экстремал может додматься и рано утром выехать.....

Помню один год мы простояли на границе,....приехали домой в пять утра...ёлка в 12.
Лееа весь праздник ходила глазки тёрла,а потом когда Дед Мороз её попросил стишок рассказать,то мой бедная доча вместо стиха таааак громко и протяжно зевнула,а потом прилегла к ДМ на плечо:))
:046::046::046:
обалдеть

ЕЖЖА
24.12.2008, 15:03
Всем привет!!!!

не в теме..значит ничего не понимал что происходит...мы ж 2недели проболели, а они как раз к праздничку готовились..песенки,стишки всякие...а он ходил и ничего не знал(хотя мог и знать,но вида не подавать))) и хвост теребил)))но все равно прикольный такой...вступал с ДМ в разговоры....он с готовностью тока прыгал))))))))))

Neus
24.12.2008, 15:32
Для малышей еще и не особенно важно, делал ли он все как все, лишь бы ему самому было комфортно на праздике. :)
Нам сегодня Дед Мороз садичный тоже принес подарок (хорошо, что в садике Дедом Морозом была мама и подарки все были у меня), дочка радостная с утра под елочкой нашла этот подарок и не особенно расстроилась, что не на празднике, стих рассказала, подарок нравится-все замечательно.:))
Да еще врач пришел, сказал, что хрипов уже нет, так что мама тоже очень рада. :))

ЕЖЖА
24.12.2008, 15:37
вам надо и врача дедом морозом одевать))))))))))))))

Meine Frau
24.12.2008, 15:55
[quote=Neus;19641561]Для малышей еще и не особенно важно, делал ли он все как все, лишь бы ему самому было комфортно на праздике. :)
Нам сегодня Дед Мороз садичный тоже принес подарок (хорошо, что в садике Дедом Морозом была мама и подарки все были у меня), дочка радостная с утра под елочкой нашла этот подарок и не особенно расстроилась, что не на празднике, стих рассказала, подарок нравится-все замечательно.:))
Да еще врач пришел, сказал, что хрипов уже нет, так что мама тоже очень рада. :))[/quot

Супер!!!!
Так держать!!!
Молодцы ,что поправляетесь!!!!!:support::support::support:

КУ КУ
24.12.2008, 23:00

Судя по конкурсам,которые ты мне высылала - вы с мужем все это проходили на свадьбе ...:))))))))))

Neus
24.12.2008, 23:13
вам надо и врача дедом морозом одевать))))))))))))))
Это точно! :)) И ребенок не испугается ! :))

ЕЖЖА
24.12.2008, 23:45
Судя по конкурсам,которые ты мне высылала - вы с мужем все это проходили на свадьбе ...:))))))))))
нее конкурсы,ессчестно стыренные с инета)))))....будет время выложу...

Meine Frau
25.12.2008, 01:38
нее конкурсы,ессчестно стыренные с инета)))))....будет время выложу...
выкладывай,даже если и стыренные:))......празднички длинные,будет чем заняться,ежели кто в гости нагрянет.
А я завтра пьянствовать иду, в ресторан "Драго",желающие присоедениться:flower::flower:

Neus
25.12.2008, 01:44
выкладывай,даже если и стыренные:))......празднички длинные,будет чем заняться,ежели кто в гости нагрянет.
А я завтра пьянствовать иду, в ресторан "Драго",желающие присоедениться:flower::flower:
Молодец! Расскажешь потом, что там и как...:019:

ЕЖЖА
25.12.2008, 10:45
ДОБРОЕ УТРО!!! а я с детками в Петергофффф еду...в гости)))))))))))))
как с ними справлюсь..не знаю)))))))))

ЕЖЖА
25.12.2008, 19:41
так удачно съездили...нигде в пробках не стояли))))

ЕЖЖА
25.12.2008, 19:42
СЦЕНАРИЙ…..

1.ТОСТЫ Мы народ малознакомый,поэтому под тарелочку положить карточки с тостами..можно с ними ознакомиться и закончить на ваше усмотрение, а можно и свой тост замечательный произнести….примеры тостов: (надо б выбрать приличные)
1. Однажды Огородное Чучело страстно полюбило Снежную Бабу. От горячей любви на его старом деревянном каркасе набухли почки, и оно зацвело прекрасными цветами. Увидав такую красоту, Снежная Баба тоже в ответ воспылала любовью, но... ее снежное тело не выдержало таких испытаний. Через некоторое время пламенное сердце растопило ее в лужицу воды.
Так выпьем же за то.... (например, чтобы наша любовь способствовала только процветанию, а не сжигала дотла).
2. Однажды молодой муж решил устроить для своей молодой жены настоящий романтический Новый год. Он купил дорогого шампанского и икры, зажег свечи и подарил ей красивое нижнее белье. Когда на часах было без пяти минут 12, в дверь позвонили. Это оказалась любимая теща с винегретом и бутылкой водки.
Так выпьем же за то... (чтобы наши любимые родственники появлялись только в самые подходящие моменты).
3. Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
2% - "да?"
3% - "алло?"
95% - затруднились ответить
Так выпьем же за то... (чтобы завтра утром мы могли бы вспомнить прошедший праздник до того, как проявим фотографии).
4. В жизни мужчины есть три стадии:
1) Он верит в Деда Мороза
2) Он не верит в Деда Мороза
3) Он - Дед Мороз
Так выпьем же за то... (что у нас сейчас третья стадия - самая счастливая).
5. Зима, канун Нового года. В подворотне стоит эксгибиционист, завернувшись в плащ. Идет по дороге тетка. В каждой руке по 4 сумки, тяжело. Вдруг прямо перед ней из подворотни выскакивает эксгибиционист, распахивает плащ. Тетка смотрит на него тоскливым взглядом, затем вздыхает:
- Вот, черт, яйца забыла купить!
Так выпьем же за то... (чтобы наших женщин, глядя на нас, посещали только эротические фантазии).
6. Однажды после встречи Нового года, утром, с больной головой проснулся мужчина один в пустой квартире. Увидев носки под елкой, он обрадовался и полез искать в них подарки. Но ничего в них не нашел. Только руки испачкал...
Так выпьем же за то... (чтобы под елочкой нас ожидали только приятные сюрпризы).
7. Однажды в канун новогодних праздников мужик, находящийся в командировке, решил отправить жене подарок. Она получает посылку, открывает ее, а в ней - колготки, на одной "ноге" которых написано "С Новым Годом", а на другой - "С Рождеством". Тогда жена отправляет мужу телеграмму следующего содержания: "Спасибо за подарок. Надеюсь, ты приедешь повидать меня между двумя праздниками".
Так выпьем же за то...
8. Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость.
- Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя.
- Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется.
- Но ведь сейчас май на дворе.
- Поэтому и спешу.
Так выпьем же за то...
9. Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы... Оказалось, что все собрались рожать в один день - 1 октября. Профессор удивлен. Ему объясняют:
- А мы в одной компании Новый год встречали.
Так выпьем же за то...
10. Дорогие детишки, а давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год?
- Давайте...
- Милиция! Милиция!
Так выпьем же за то...
11. Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок по телефону. Она подходит и тут идея... Возвращается и орет:
- Пожар, пожар!
Все:
- У кого пожар?
- Я не расслышала... у кого-то из вас.
Так выпьем же за то...
12. Один пьяный одинокий мужчина догонялся в канун Нового года на скамейке в парке водочкой. Но ему улыбнулось счастье - он встретил такую же одинокую женщину. Она оказалась благосклонна, и они провели незабывемую ночь прямо под луной... Утром мужчина не мог понять одного - почему на ее голове было ведро? Хотя нос морковкой ее совсем не портил...
Так выпьем же за то...
13. Летает Санта Клаус, разносит подарки. Близится Новый год. График у Санты сжатый, домов облететь еще надо до фига, а времени - в обрез. Залетает в трубу в очередной дом, смотрит, а там девушка обнаженная лежит. Санта задумался:
- Воспользуюсь девушкой - не успею подарки вовремя разнести. А не воспользуюсь - в трубу не смогу вылететь...
Так выпьем же за то...
СИДИМ, КУШАЕМ,ПЬЕМ….ДАЛЕЕ ПОДВИЖНЫЕ КОНКУРСЫ:

ЕЖЖА
25.12.2008, 19:42
2.ВЫБИРАЕМ СИМВОЛ БЫЧКА ИЛИ БЫЧИХУ))
Вызываем 4человека(2девочки и 2мальчика)
1.Плевание сосок(в Кении под Новый год)-2-е лучших..проигравшим по соске на веревочке
2.скомкать газетный лист левой рукой..1 победитель-бычок(бычиха) одеваем костюм и гости говорят что умеет делать бычок, а бычок выполняет..типа посвящения))…например..бычок умеет мычать,кушать травку, бить копытом, спариваться и тыпы…
Дорисульки.
Играют мальчик и девочка. Каждому на шею одевается ватман (заранее вырезается отвестие для головы в верхней части ватмана) и дается в руки маркер. Участники должны дорисовать себе ручки и ножки: мальчик - женские, девочка - мужские. Этот конкурс не просто очень забавен для окружающих, но и крайне затруднителен для рисующих.
3. КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ? Вызываем ДВЕ ПАРЫ ЖЕНАТИКОВ..они МЕНЯЮТСЯ МЕСТАМИ…РАСКЛАДЫВАЕМ ДЕНЬГИ…МЕНЯЮТСЯ ОБРАТНО-ЗАВЯЗЫВАЕМ ГЛАЗА И ЖЁНЫ ИЩУТ У МУЖЕЙ ЗАНАЧКИ)))))
"Сейчас вы постараетесь как можно быстрее открыть целую сеть банков, вкладывая в каждый только одну купюру. Получите начальные взносы! (Выдает парам деньги-фантики).Банками для ваших вкладов могут служить карманы, лацканы, и все укромные места. Постарайтесь как можно быстрее оформить свои вклады, открыть как можно больше банков. Приготовились, начали!". Ведущий помогает парам выполнять задание, по истечении 1 минуты ведущий подводит итоги. Ведущий: "Сколько купюр осталось у вас? А у вас? Великолепно! Все деньги вложены в дело! Молодцы! А теперь я попрошу женщин поменяться местами и как можно быстрее снять со счетов всю сумму. Открывайте банки, снимайте деньги! Внимание, начали!". (Звучит музыка, женщины отыскивают деньги у чужих партнеров).
4. Чувствительность
Любому вставшему незаметно на его стул кладется небольшой предмет и он пытается определить: что за предмет под ним КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ ПРИДУМАТЬ???
Можно будет объявить тост,например, за старый новый год стоя, и не заметно некоторым гостям положить банан, апельсин, воздушный шар(на липучке),первый раз нужно будет предупредить, чтоб народ не испугался))))))

ЕЖЖА
25.12.2008, 19:43
1.ЭТАП
РЕАЛИТИ-шоу и программы TV
2.Шалаш-5 Дом-2
3.Завод лун Фабрика звезд
4.Сильная цепь Слабое звено
6.Ваня и Таня Саша и Маша
7.Чужая работа Своя игра
8.Дураки и дурочки Умники и умницы
9.Кто с кем и почему Что кде когда
10.Маленькая сестра Большой брат
11.Перед витриной За стеклом
12.Первый трус Последний герой
13.Оденьте это обязательно Снимите это немедленно

ПЕРЕВЕРТЫШИ 2
1. Бездари и критики .Таланты и поклонники А.Островский
2.Подвиг и награда Преступление и наказание Ф.М.Достоевский
4. Господин с кошкой Дама с собачкой А.П.Чехов
5.Командировка из Пырловки в Урюпинск Путешествие из СПб в Москву Радищев
8.Черные дни Белые ночи Ф.М.Достоевский
9.Сибирский освободитель Кавказский пленник Пушкин
12.Опущенная пашня Поднятая целина Шолохов
17.Живые тела Мертвые души Гоголь
18.Радость от глупости Горе от ума А.С.Грибоедов
19.Солдатский сын Капитанская дочь Пушкин А.С.
20.Развод Женитьба Гоголь
21.Отец Мать Горький
23.Четыре брата Три сестры Чехов
24.Громкий Байкал Тихий Дон Шолохов
25. Слепень Овод Войнич
27.Животное в чехле Человек в футляре Чехов
30..Тетя Аня Дядя Ваня Чехов
31.Петух-альбинос Курочка-ряба
32.Бритый ежик или пирожок с ножками Колобок
33.Умница Идиот Достоевский
37.Медный поросенок Золотой теленок Ильф…
39.4 пистолетчика 3 мушкетера Дюма
1. Синяя бейсболка (Красная шапочка)
3. Мышка в босоножках (Кот в сапогах)
4. Материк мусора (Остров сокровищ)
5. Сережкин суп (Мишкина каша)
6. Служанка под арбузом (Принцесса на горошине)

ЕЖЖА
25.12.2008, 19:43
2 ЭТАП

№ Вопрос Ответ

1 Что точно не убежит в лес Работа
2 Математическое значение супруга Половина
3 У Чехова – лошадинная фамилия Овсов
4 На 2-х руках 10 пальцев. А на 10 руках? 50
5 Тара для чудес Решето
6 Когда мы смотрим на цифру 2 , а говорим 10? На часах
7 Дверь – с обеих сторон которой всегда одинаковая температура ? Калитка
8 Главная надежда русского человека. Это? Авось
9 Исчезающие в подень… Тени
10 Вешалка для лапши Уши
11 Разница между брутто и нетто Тара
12 Лаборатория где Архимед сделал открытие… Ванна
13 Российский курот с плохим ночным освещением… Сочи
14 Петушинный хвост по-французски? Коктейль
15 Состояние в которое нельзя вернутся , но можно впасть… Детство
16 Круглая карта.. Глобус
17 Звук, отсутствущий в подмосковных вечерах… Шорохи
18 Сладкое слово новобрачных… Горько
19 Универсальная единица измерения : расстояния,возраста и веса…. Гак
20 Очень известный строитель ПИРАМИДЫ, но не Хеопс… Мавроди
21 В нем находится истина Вино
Блиц «Песни»
1. Во поле березку срубили (В лесу родилась елочка)
2. Пусть ползут очень ловко автомобилисты по сухой дороге (Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам)
3. Лунный квадрат, а внутри - земля - это чертеж девчонки (Солнечный круг, небо вокруг – это рисунок мальчишки)
4. На дереве прыгала улитка, совершенно не похожая не помидорчик (В траве видел кузнечик, совсем как огуречик)

Блиц «Стихи»
1. Чужой Ваня тихо смеется: вытащил из моря кубик (Наша Таня громко плачет: уронила в речку мячик)
2. Ты ненавидишь мою коровку (Я люблю свою лошадку)
3. Шесть парней за дверью вышивали рано утром (Три девицы под окном пряли поздно вечерком)
4. Чужая тихая грустная шайба, ты где лежишь неподвижно? (Мой веселый звонкий мяч, ты куда пустился вскачь)
5. Ты вчера сидел сложа руки: у тебя нашлась старая кошка (Я сегодня сбилась с ног, у меня пропал щенок)

ЕЖЖА
25.12.2008, 19:44
7. 27. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ
Для игры потребуется большая коробка или мешок (непрозрачный), в который складываются различные предметы одежды: трусы 56 размера, чепчики, лифчики 10 размера, очки с носом и т. п. смешные вещи.
Ведущий предлагает присутствующим обновить свой гардероб, вытащив какую-нибудь вещь из коробки, с условием не снимать ее ближайшие полчаса.
По сигналу ведущего гости под музыку передают, коробку. Как только музыка прекратилась, игрок, держащий коробку, открывает ее и, не глядя, достает первую попавшуюся вещь и надевает на себя. Вид потрясающий!

8. НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА в самом конце..можно уже с детками…
ПОЕТСЯ ПЕСЕНКА «в лесу родилась елочка», а персонажи обыгрывают эту песенку
7 персонажей(елочка,мороз,метель, зайка, волк,мужичок,лошадка мохноногая)

1. В лесу родилась ёлочка,
2. В лесу она росла,
3. Зимой и летом стройная,
4. Зелёная была.
5.
6. Метель ей пела песенку:
7. «Спи, ёлочка, бай-бай!»
8. Мороз снежком укутывал: (ватой обыпает например или простынёй укутает)
9. «Смотри, не замерзай!»
10.
11. Трусишка зайка серенький
12. Под ёлочкой скакал.
13. Порою волк, сердитый волк,
14. Рысцою пробегал.
15.
16. Чу! Снег по лесу частому
17. Под полозом скрипит;
18. Лошадка мохноногая
19. Торопится, бежит.
20.
21. Везёт лошадка дровенки,
22. А в дровнях мужичок,
23. Срубил он нашу ёлочку
24. Под самый корешок.
25.
26. И вот она, нарядная,
27. На праздник к нам пришла,
28. И много, много радости
29. Детишкам принесла.

ГАДАЛЬНЫЙ СТОЛ…..
4. Разыграть "Гадальную лотерею". Изготовить хлопушки (или сердечки) с наполнением:
• монетка (богатство),
• конфета (сладкая жизнь),
• фруктовая косточка (богатый урожай на приусадебном участке),
• ключ (квартира),
• лоскуток ткани (новые наряды),
• билет (путешествия),
• витамины (здоровье),
• маленькая труба (слава),
• театральная программка (светская жизнь)

ЕЖЖА
6. Играем «в слова». РЕЗЕРВ Поочередно вспомните и назовите слова, внутри которых «растет ель». Несмотря на то что таких слов достаточно много, играть в такую игру без подготовки не так-то просто, поэтому не вводите никаких дополнительных ограничений при назывании слова (количество слогов, месторасположение «ели» в слове и др.). Единственное условие — нужно называть нарицательные имена существительные в начальной форме. Тот участник, который не сможет предложить свой вариант слова (повторяться, конечно, нельзя), выбывает из игры или отдает свой фант, который позже будет разыгран вместе с другими.

Слова:
«метель»,
«карамель»,
«кисель»,
«дельфин»,
«апельсин»,
«писатель»,
«водитель»,
«дельта»,
«учитель»,
«карусель»,
«пепельница»,
«мебель»,
«ущелье»,
«бездельник»,
«капель»,
«портфель»,
«мель»,
«цель»,
«панель»,
«рельс»,
«новоселье»,
картофель»,
«мельница»,
«пельмень»,
«понедельник» и др.

ЕЖЖА
РАССКАЖИ МНЕ О СЕБЕ…РЕЗЕРВ
Первыми пишут на листочке бумаги — столбиком, под номерами — десять наименований животных (насекомых, птиц, пресмыкающихся)
И так, муж:
• Ласковый, как…
• Сильный, как…
• Общительный, как…
• Авторитетный, как…
• Независимый, как…
• Улыбчивый, как…
• Аккуратный, как…
• Влюбчивый, как…
• Красивый, как…
Затем называются представители фауны, выбранные женой.
Итак, «Ваша Жена»:
• В транспорте как…
• С родственниками как…
• С коллегами по работе как…
• В магазине как…
• У себя дома как…
• В кафе или ресторане как…
• С начальником как…
• В дружеской компании как…
• В кабинете у врача как…

• Кенгуру (или снежок)
Инвентарь: мячики(снежки) или спичечные коробки по числу участников.
Участники становятся на стартовую черту, зажав между коленями мячик. По сигналу ведущего игроки начинают прыгать к финишу, стараясь не обронить мячик. Победитель тот, кто первый приходит к финишу.

ЕЖЖА
25.12.2008, 19:45
5. САМЫЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ …РЕЗЕРВ
Играют 2-3 человека. Ведущий читает текст: «Расскажу я вам рассказ в полтора десятка фраз. Лишь скажу я цифру три, - приз немедленно бери. Однажды щуку мы поймали, распотрошили, а внутри рыбешек мелких увидали, и не одну, а целых семь». «Когда стихи запомнить хочешь, их не зубри до поздней ночи. Возьми и на ночь повтори разок-другой, а лучше 10». «Мечтает парень закаленный стать олимпийским чемпионом. Смотри, на старте не хитри, а жди команду: раз, два, марш!». « Однажды поезд на вокзале мне 3 часа пришлось прождать...» (если не успевают взять-приз, его забирает ведущий). «Ну что ж, друзья, вы приз не брали, когда была возможность брать».
10. ВЕСЕЛЫЕ МАРТЫШКИ…можно с детками играть.
Ведущий говорит слова: «Мы - веселые мартышки, мы играем громко слишком. Мы в ладоши хлопаем, мы - ногами топаем, надуваем щечки, скачем на носочках и друг другу даже язычки покажем. Дружно прыгнем к потолку, пальчик поднесем к виску. Оттопырим ушки, хвостик на макушке. Шире рот откроем, гримасы все состроим. Как скажу я цифру 3, все с гримасами - замри.». Игроки повторяют всё за ведущим.

Neus
26.12.2008, 00:29
Аня, спасибо большущее! Эх, как бы мы здорово повеселились в Макарове...:014: :008:

Meine Frau
26.12.2008, 01:41
Аня, спасибо большущее! Эх, как бы мы здорово повеселились в Макарове...:014: :008:

Здрааасстьее!!!!:028::014:
Я туточки после гуляньки объявилась...
Посидели душевно,наболтались,аж до мазолев на языках:004:
Мушш увёз кабель,потом фотки приклею.....

А чего это ты, Оля, расстраиваешься....у нас впереди ишчо много праздников, я надеюсь;) ,так что хорошо-конкурсы есть...
Дело за малым ....собраться:support::014:

ЕЖЖА
26.12.2008, 11:25
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
как здоровье????
чет все в предновогодних делах что ль??? топ потихоньку затухает....

давайте поделимся мыслями о подарках родным,друзьям.....+ о новогоднем столе+ о новогодних нарядах....

я есссчестно купила всем по новогодней кружке...и пока все..надо б еще че-нить..а что???
тока в этом году мы решили бюджетные подарки делать,а то всегда в трубу вылетаем из-за подарков....хочется что-то стоящее подарить,а в ответку получаем полотенчико с носочками или что-то в этом роде...решили и мы "полотенчиками" обойтись))))

о столе пока не думала,но если поедем в деревню...то в печке запечем мясо с картошечкой))))

а надо вообще новогодний наряд покупать???? я новым нижним бельем обойдусь))))))