Вход

Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Meine Frau
04.01.2009, 00:30
Ольга,а мы с тобой, ежели ты не передумала,то в Токсово встретиться должны??
Вторая Оля,скорее всего из дочи ещё не поедет....

П.С. А Карина и правда пропала.А Настя сейчас кажется в Финляндии.

Ягода-Каринка
04.01.2009, 00:31
Кто еще?
Смотря где...;)
П.С. научили бы тямноту цитировать много сообщений за раз...
Уже учила Хому...:)) Вот как-то так:004:
Учу: Между "ответить с цитатой" и "ответить" есть "+". Если на него нажать, то он превращается в красный "-", а сообщение добавляется в цитируемые:). А на последнее цитируемое отвечать как обычно - "ответить с цитатой"... Таким образом, можно ответить на несколько сообщений, не заполняя при этом своими всю страничку.:)

См. выше!:))

XOMA
04.01.2009, 00:37
Праздники видимо, кто где, кто как, лениво в топе писать или других дел полно!:020:
Ольчик, так у нас и до праздников как-то тихо было, а сейчас вообще :001:
Ольга,а мы с тобой, ежели ты не передумала,то в Токсово встретиться должны??
Вторая Оля,скорее всего из дочи ещё не поедет....
П.С. А Карина и правда пропала.А Настя сейчас кажется в Финляндии.
Мы-то встретимся, но во-первых друг друга вряд ли узнаем в такой толпе, во-вторых, там думаю не особо до общения будет.
А Настя когда приезжает? Уж она-то точно встретилась бы:073:
Смотря где...;)

Так ты скажи куда пойдешь, мы на все согласные:091:

Ягода-Каринка
04.01.2009, 00:37
Меня цитировать учила Карина, но она что-то пропала совсем и не пишет.:005:
:100:Тута я...:fifa:

П.С. А Карина и правда пропала..
Не, я пишу...:004:

Ягода-Каринка
04.01.2009, 00:40
Так ты скажи куда пойдешь, мы на все согласные:091:
Куда-нить недалеко...:008: Я девушка избалованная, на метро не катаюсь, в такси меня укачивает, а на машинке на своей - не выпить...:))

Meine Frau
04.01.2009, 00:43
А я дочке на шапку одену колпачок на ободке ну типа гномика шапка или С-Клауса колпак.....
Я тебя на фото видела может и признаю...ежели сильно не закутаешься:))
Правда с такими морозцами все утепляться будут:))
А Настя если правильно помню, говорила,что они вроде до 10 уехали,но могу и путать.

Meine Frau
04.01.2009, 00:45
Куда-нить недалеко...:008: Я девушка избалованная, на метро не катаюсь, в такси меня укачивает, а на машинке на своей - не выпить...:))

гыыыыы.....:))
Карина......так это у тебя дома получается:004:

XOMA
04.01.2009, 00:45

Ну ты предлагай! ;)Мы рассмотрим все варианты :073: :fifa:

Ягода-Каринка
04.01.2009, 00:48
гыыыыы.....:))
Карина......так это у тебя дома получается:004:
У меня в доме (прямо под моей квартирой:073:) пивной ресторан открыли....:019:
Ну ты предлагай! ;)Мы рассмотрим все варианты :073: :fifa:
...А ещё Молли'с рядом с домом...:014: В том же доме, что и Орлёнок:))

XOMA
04.01.2009, 00:56

Моллис мне нравится. Но послушаем мнения остальных участников встречи:073:

Meine Frau
04.01.2009, 00:57
У меня в доме (прямо под моей квартирой:073:) пивной ресторан открыли....:019:

Дык теперича понятненько....почему тебе в центр неохота ехать...
Я бы тоже,если ресторан нормальный ,народ поближе к себе собирала;).

Правда столько скучковано у тебя рядышком пивняков,что и до дохтура для прочистки можно додегустироваться:))

Ягода-Каринка
04.01.2009, 01:04
Правда столько скучковано у тебя рядышком пивняков,что и до дохтура для прочистки можно додегустироваться:))
Рядом с пивным рестораном в моём доме два медицинских центра!!!:)) :080::080::080:

Meine Frau
04.01.2009, 01:08
Рядом с пивным рестораном в моём доме два медицинских центра!!!:)) :080::080::080:

Если бы не любила всей душой свою "Ваську"...завтра бы уже начала подыскивать в твоём доме квартирку:)):))

Ягода-Каринка
04.01.2009, 01:12
Если бы не любила всей душой свою "Ваську"...завтра бы уже начала подыскивать в твоём доме квартирку:)):))
Шёпотом: в нашем доме ещё есть пиццерия, ресторан восточной кухни, фитнесс-клуб, круглосуточная аптека, салон красоты и цветочный магазин:004: А, ещё магазин "Рыболов"!!!:)) Может подумаешь о переезде?:073:

Meine Frau
04.01.2009, 01:16
Шёпотом: в нашем доме ещё есть пиццерия, ресторан восточной кухни, фитнесс-клуб, круглосуточная аптека, салон красоты и цветочный магазин:004: А, ещё магазин "Рыболов"!!!:)) Может подумаешь о переезде?:073:

:010::010::010:АХ и ОХ!!!
Ну тогда и я шёёёпотом...
У мня тут на выходе прямо из метро ещё в одном доме комнатка имеется....;)
ты цены только шёпотом поузнавай и будем думать:014::))

МурЛаКоТам
04.01.2009, 01:37
Привет всем!!!!!
Сегодня ездили в Выборг. Я врагу не посоветую ехать с фирмой Турсервис. Мы ездили в летнем(без печки) разваливающимся автобусе.....
А сам город супер. А летом там вообще наверное отпад...

XOMA
04.01.2009, 01:40
Привет всем!!!!!
Сегодня ездили в Выборг. Я врагу не посоветую ехать с фирмой Турсервис. Мы ездили в летнем(без печки) разваливающимся автобусе.....
А сам город супер. А летом там вообще наверное отпад...

А вы на экскурсию ездили?

МурЛаКоТам
04.01.2009, 01:43
А вы на экскурсию ездили?
АГА.
За такие деньги :010::010::010::010:
Я до сих пор в себя прити не могу.
В следуйщий раз поеду летом и на электрички своим ходом. И то больше времени и дешевше.

МурЛаКоТам
04.01.2009, 01:44
Опять я со встречей пролетаю. Веду детвору в цирк....

XOMA
04.01.2009, 01:45
За такие деньги :010::010::010::010:
В следуйщий раз поеду летом и на электрички своим ходом. И то больше времени и дешевше.
А сколько стоило, если не секрет?
На электричке совсем не так. :ded:Так тебя отвезут, привезут, все покажут и ни о чем думать не надо (как добираться, во сколько электричка)

Ягода-Каринка
04.01.2009, 01:45
Опять я со встречей пролетаю. Веду детвору в цирк....
Обидно... О, а я сегодня на Болотной в гостях была!!!:))

МурЛаКоТам
04.01.2009, 01:50
А сколько стоило, если не секрет?
На электричке совсем не так. :ded:Так тебя отвезут, привезут, все покажут и ни о чем думать не надо (как добираться, во сколько электричка)
800 - взрослый и 600 - школьник.
Про привезут - отвезут - покажут. Показывают тока пешиходную экскурсию и Мон Репо.
Остально сам.

МурЛаКоТам
04.01.2009, 01:50
Обидно... О, а я сегодня на Болотной в гостях была!!!:))
В следуйщей раз будешь - заходи и к нам.

МурЛаКоТам
04.01.2009, 01:51
Всем спокойной ночи

Ягода-Каринка
04.01.2009, 01:51
В следуйщей раз будешь - заходи и к нам.
Ой, не скоро теперь туда поеду... :001: Другой конец города.. :073:

МурЛаКоТам
04.01.2009, 15:44
Ой, не скоро теперь туда поеду... :001: Другой конец города.. :073:
ну ты все равно заходи.

Meine Frau
05.01.2009, 20:37
Всем привет!!!!
А мы сегодня всё таки решились в Токсово поехать:036:,закутались как комсомольцы на стройке и нам было даже оочень ничого:))
Кста ,а я хоть дала наши пароли и явки,но признать меня Ольга (Хома) не смогла..
Зато мой взгляд разведчика её вычислил;)

Ольга,ты герой!!!В такой морозище и без шапки:001:

Про программу...вооще ничего сказать не могу,потому как большая часть народа замёрзла,да и у Лееа ноги сначала почему то мёрзли,поэтому всё как то скомкано и все торопились горяченького уже поесть.
Ну в принципе неплохо.Единственный минус-там жутко скользко было!!!Могли бы малость песочком хоть посыпать....
А потом после горячего и горячительного,нам тааак хорошо стало,что мы остались и доча на лошади покаталась ещё.
Напротив нас сидела женщина с дочкой (когда мы перекусывали),мы сначала её угостили ромом,а потом она достала коньячку:)).
После когда мы прогулялись,узнали,что она приехала с дочкой от станции на такси.......
предложили её подбросить до метро,но с условием,что к метро мы поедем через Кавголово:))
В итоге мы там таак классно накатались с горок:080::support: (а на улице так вооще уже почти жара была,всего минус 16.Если учесть,что в Токсово было -20)
Мы даже распарились от катаний и визгов.Кстати мы тоже взрослые навизжались,в частности я .Так что счас голос подсел:))
Потом мы Ксению подвезли с дочкой до дома и она сказала,что не ожидала такой классной поездки.Она просто не знала,что связалась с авантюристами:046:
Мы получили комплимент,что были для неё с дочкой Рождественским подарком:008::103:

Neus
05.01.2009, 21:12
Всем привет!!!!
А мы сегодня всё таки решились в Токсово поехать:036:,закутались как комсомольцы на стройке и нам было даже оочень ничого:))
Кста ,а я хоть дала наши пароли и явки,но признать меня Ольга (Хома) не смогла..

Ольга,ты герой!!!В такой морозище и без шапки:001:

Про программу...вооще ничего сказать не могу,потому как большая часть народа замёрзла,да и у Лееа ноги сначала почему то мёрзли,поэтому всё как то скомкано и все торопились горяченького уже поесть.
Ну в принципе неплохо.Единственный минус-там жутко скользко было!!!Могли бы малость песочком хоть посыпать....
А потом после горячего и горячительного,нам тааак хорошо стало,что мы остались и доча на лошади покаталась ещё.
Напротив нас сидела женщина с дочкой (когда мы перекусывали),мы сначала её угостили ромом,а потом она достала коньячку:)).
После когда мы прогулялись,узнали,что она приехала с дочкой от станции на такси.......
предложили её подбросить до метро,но с условием,что к метро мы поедем через Кавголово:))
В итоге мы там таак классно накатались с горок:080::support: (а на улице так вооще уже почти жара была,всего минус 16.Если учесть,что в Токсово было -20)
Мы даже распарились от катаний и визгов.Кстати мы тоже взрослые навизжались,в частности я .Так что счас голос подсел:))
Потом мы Ксению подвезли с дочкой до дома и она сказала,что не ожидала такой классной поездки.Она просто не знала,что связалась с авантюристами:046:
Мы получили комплимент,что были для неё с дочкой Рождественским подарком:008::103:
Молодчинки! Рада, что так здорово время провели! Откуда у тебя, Эмма, столько задора берется?:065:
А мы выпроводила вчера бабушку с дедушкой, вместе с ними папу по делам заслали в Екатеринбург, а сами сидим и лечим ОРВИ-новогодний подарок от бабушки:015:

ЕЖЖА
05.01.2009, 21:25
Ну Эмма я б сказала подарок для всех!!!))) Стока позитива...молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне надо себя заставлять что-то делать....чет еще какое-то время назад я была огурцом в этом плане, а чичас чет совсем все лень((((....
даж и не знаю ЧТО мне поднимет настроение....
с Тёмычем боремся....такой НЕхороший человек.....конфликтует по всякому поводу....сегодня не в какую игрушки не хотел собирать..пол часа ора и отрубился на сон.... муж все говорит,что мы что-то не правильно делаем и не правильно себя ведем раз он конфликтует с нами....но я уж не знаю что и делать..купила ему мелки,пластилин даже дала...говорю давай поиграем,а он НЕ ХОЧУ... за то погромить,разбросать+аришке поддать это он готов всегда...

ЕЖЖА
05.01.2009, 21:35
наш папа сказал, что завтра будет спортивный комплекс собирать...созрел наконец-то с сентября то...

ЕЖЖА
05.01.2009, 21:35
Оля(ХОМА) поделись,как вы занимали своего разбойника...ты говорила что он был таким же непоседой???!

Meine Frau
05.01.2009, 22:01
Молодчинки! Рада, что так здорово время провели! Откуда у тебя, Эмма, столько задора берется?:065:
А мы выпроводила вчера бабушку с дедушкой, вместе с ними папу по делам заслали в Екатеринбург, а сами сидим и лечим ОРВИ-новогодний подарок от бабушки:015:

Да я по жизни авантюристка...
Спокойно могу плясать до упаду без капли алкоголя,в каких-нибудь конкурсах участвовать ещё подетскее,чем дети:)).
Вот сейчас я наоборот стала ленивой и неповоротливой,потому как дома засиделась с ребятёнком и не кого мне свой задор выплёскивать:004:.
А тут девушка нам сама в руки попалась,она то думала,что просто мы поедем да глянем,как там да чего:046: Не тут то было!!!
Будьте любезны...товарчик есть---отоваривайтесь:065:

Думаю в следующий раз поехать за город,на горках покататься,шашлыков пожарить,в войнушку поиграть.
Давайте соберёмся как нибудь??.......

:015:Таааак!!!!Бабушке привет!!!:015:В следующий раз ежели ишчо приедет "небольная".всучить ей маску и сказать,что это планета ПЛЮК и чатлане на ней ОБЯЗАНЫ маски носить:ded:.....

Ань,ну ты меня в краску вгоняешь:008::008:.

А с Тёмычем вы правильно может и общаетесь,но у него же переходный период начался....
Так,что надо методом проб и ошибок с ним сейчас общаться.Почаще предлагайте ему делать выбор или, или.
Ну и на истерики только спокойно и в сторонку его.....они ж как правило на зрителей расчитаны.
Хотя плииин как иногда тяжело с ентими возрастами переходными.Лееа иногда всё же к сожалению хлопок по попе доставался.Плохо конечно,но хоть я себя и корила,но списывала на то ,что я всегда одна и замученная (во мать ехидна)

Neus
05.01.2009, 22:05
Думаю в следующий раз поехать за город,на горках покататься,шашлыков пожарить,в войнушку поиграть.

Во, как я хочу поваляться в снегу-подурачиться! :073:
Надо обязательно собраться и съездить, места ты сюдя по всему знаешь:080:
Я уже тоже перечитала топик,где можно покататься на ватрушках и ТАААААК хочу это реализовать, ээээээээээээх!:))

Ягода-Каринка
05.01.2009, 22:12

Блин, а я не хочу... А меня завтра в Туутари-парк мужчинки мои тащат, в снегу валяться, на ватрушках кататься...:001: Вот думаю их вдвоём отправить.:065:

Meine Frau
05.01.2009, 22:19
Я уже тоже перечитала топик,где можно покататься на ватрушках и ТАААААК хочу это реализовать, ээээээээээээх!:))

Ой,Оленька!!!

Как ты ошибаешься;) Ни фихха я мест не знаю:010:

Максимум где я побывала - это избитые места...Павловск,Пушкин,Гатчина,Репино,Ломоносов.
Пока была жива подруга, мы с ней кулютурно- отдыхательную всегда программу устраивали...
Брали с собой рюкзачок с выпить-закусить и ехали по достопримечательностям на весь день.Сочетали культуру с отдыхом.

А Токсово и Кавголово,Коробицыно...
Просто эти все места на слуху...,но я там не была ни разу!!!
Раньше я работала по 14часов в сутки,потом ребёнок долго и сильно болел.
А когда была свободна,то в основном была за границей.
Сейчас просто муж скорее всего будет работать в России,поэтому хочу здесь поездить по всем неизведанным местам.
Так что у нас сегодня было половино организованно,а остальное экспромт:))
А будет компания единомышленников...Так это просто прекрасно!!!!:support::support:

Meine Frau
05.01.2009, 22:23
Блин, а я не хочу... А меня завтра в Туутари-парк мужчинки мои тащат, в снегу валяться, на ватрушках кататься...:001: Вот думаю их вдвоём отправить.:065:

Карина,ну ты чего???!!!
Я вот тоже люблю антураж да снобизмом иногда страдаю....,но в нас в каждом сидит ребёнок.
Только его некоторые уже таак далеко запрятали:001:
Главное войти во вкус,а потом за уши тебя может завтра не оттащить будет;)
Тем более завтра вооще почти весну обещают по градусьям.:004:

Ягода-Каринка
05.01.2009, 22:38
Карина,ну ты чего???!!!
А фиХ его знает...:065: Лень мне. Уже которые сутки сижу перед компом - жру и пью!:001:

ангел М
05.01.2009, 22:51
молодцы вы, девченки!!!!!!!
я максимум с дитем в парке на горке покататься, да и то на ледянку сядешь, а попа к земле примерзает. ъх...

Meine Frau
05.01.2009, 23:06
А фиХ его знает...:065: Лень мне. Уже которые сутки сижу перед компом - жру и пью!:001:

Да в общем понятно..... эти празднично - слабительные дни:))
Но вот вчера...мне уже даже от этой праздничной лени.... стало лень!!!:046:
И на столько я была сегодня рада,что всё таки не испугались мы морозов и поехали в Токсово,а потом и далее.
Был там конечно небольшой перекус,да с собой чуть-чуть брали.
Но вот вернулись мы мало того,что СУПЕР довольные,так почти и не голодные!!!:ded:
Это надо было столько лениться и обжираться в эти дни,что организму хватило ентих запасов на весь холоднючий день:010::010:
Ты главное себя как Мунхаузен попробуй из дома от холодильника и компа с теликом вытащить,а потом уже войдёшь в раж!!!Есть у меня чуйство такое;)
П.С. потом ишчо спасибо скажешь,что я тебя из дома тебя с помощью компа вытаскивала:)):008:

XOMA
05.01.2009, 23:26
Держитесь там! Мы с вами! :091:
Оля(ХОМА) поделись,как вы занимали своего разбойника...ты говорила что он был таким же непоседой???!
Анют, сейчас у них такой возраст- отрицание всего и становление я. У нас очень тяжело все проходило. Помню, что он все специально и назло делал. Получал по одному месту, когда переходил границы. А так это надо просто перетерпеть и не идти у него на поводу. Как сказали, так и делать.

Я всегда ЗА! Но как мы собираемся здесь в городе встретиться, я очень сомневаюсь, что получится выехать загород. У нас кресло есть автомобильное. Так что легки на подъем.
Мы вчера например пошли просто погулять и потом в Меге очутились. Папа наш слегка в шоке был, как мы туда попали.
И пешком мы много ходим ( от Лиговки до Дворцовой).
Правда жалко, что мы с без машины.:(
И я очень хочуууууу:091: Возьмите меня с собой!:073:

XOMA
05.01.2009, 23:32
Да, я бы тебя не признала.:091:
Жаль, что нам не предложили!Мы тоже авантрюристы с ребенком и легкие на подъем. Мы бы с удовольствием продолжили!:080: :073:
Мы когда приехали домой, наш папа спросил почему так рано? Он думал, что мы не раньше 21 приедем.

Neus
05.01.2009, 23:40
Ну вот, нас уже трое, мы поправимся и в любые выходные можем рвануть!

Neus
05.01.2009, 23:41
Да, я бы тебя не признала.:091:
Жаль, что нам не предложили!Мы тоже авантрюристы с ребенком и легкие на подъем. Мы бы с удовольствием продолжили!:080: :073:
Мы когда приехали домой, наш папа спросил почему так рано? Он думал, что мы не раньше 21 приедем.
Слушай, я тоже вот, пока еще собирались ехать в Токсово, думала, что мы еще продолжим после основного гуляния. Но погода сегодня :001:

XOMA
05.01.2009, 23:43
Ну вот, нас уже трое, мы поправимся и в любые выходные можем рвануть!

Я ЗА! :080: :080: :080:
Поправляйтесь поскорее! :091:

XOMA
05.01.2009, 23:44
Слушай, я тоже вот, пока еще собирались ехать в Токсово, думала, что мы еще продолжим после основного гуляния. Но погода сегодня :001:

Я бы продолжила, но т.к. мы зависели от друзей, а они замерзли сильно, то поехали домой.:(

Meine Frau
06.01.2009, 00:54
Я бы продолжила, но т.к. мы зависели от друзей, а они замерзли сильно, то поехали домой.:(
Ну плииин!!!
Вы обе как то в сторонке держались,а я девушка скромная:008:,навязываться не стала.
Думала вам и так вместе хорошо...
Но вот видишь я всё же переборола свою скромность:)) и мы за знакомство то по маленькой...,так что значится не в последний раз!!
А у девушки той жизненная ситуация сложная,так что ,наверное,сегодня нас к ней оттуда послали.
Как она выразилась "рождественский подарок":008:.

А у нас значит все завоевания ещё впереди!!!Авантюристы мне всегда нра...
Тем более с лошадкою мы;)

XOMA
06.01.2009, 01:05
А у нас значит все завоевания ещё впереди!!!Авантюристы мне всегда нра...
Тем более с лошадкою мы;)
Будем надеяться.:073: А то совсем перестали встречаться мы что-то топиком.:(Как бы вообще не заглох.:091:

Meine Frau
06.01.2009, 01:29
Будем надеяться.:073: А то совсем перестали встречаться мы что-то топиком.:(Как бы вообще не заглох.:091:
Ну как до этого было не знаю....
А сейчас чем все занимаются,дело понятное-холодильник,диван и :028:
Я вон первая призналась,что в заколдованном ентом круге была аж 5 дней:010::010:.
Потом Карина выдала тайны Мадридского двора...
Кто уехал,кто уже на второй круг собирается,Рождество чай на носу:)).
Посмотрим ,что опосля праздников вырисовываться будет.

ЕЖЖА
06.01.2009, 12:48
А у нас дурдом((((((((((((((((((
дети дают жару....некогда скучать и авантюрничать...выжить бы....веселье сегодня до 4.00...далее подъем в 8.00...Аришка до сих пор не спит....мож отрубится...мужчин отправила к бабушке, а то младший совсем с катушек съехал(((((((((((((...и пойду я досыпать...правда готовить надо и все по кругу.....пока не впала в маразм..пишу...................................... .........перечитала...похоже уже впала))))))))))))))

ЕЖЖА
06.01.2009, 12:48
сегодня пойду выгуливаться...я уже от духоты и жары дурею......

Neus
06.01.2009, 13:26
сегодня пойду выгуливаться...я уже от духоты и жары дурею......
Аня, держись! Сходи куда-нибудь, надо вырваться из такой обстановки:001:
Купи себе чего-нибудь приятненькое, может полегчает.;)

Ягода-Каринка
06.01.2009, 14:24
А я таки отмазалась от поездки в Туутари...:)) МужУкоФ своих отправила, а сама опять сижу ем.:001:

Meine Frau
06.01.2009, 16:14
Аня, держись! Сходи куда-нибудь, надо вырваться из такой обстановки:001:
Купи себе чего-нибудь приятненькое, может полегчает.;)

Девочки всем привет!!!

С наступающим Рождеством!!!:flower::flower:

Аххха,сходи,Анечка ,купи себе тортик хотя бы что ли??:004::019:

ЕЖЖА
06.01.2009, 16:30
Девочки всем привет!!!

С наступающим Рождеством!!!:flower::flower:

Аххха,сходи,Анечка ,купи себе тортик хотя бы что ли??:004::019:
Девчат,спасибо, НО есть и ходить по магазам сил нет никаких....мои друГи тока семечки))))

Neus
06.01.2009, 16:39
Девчат,спасибо, НО есть и ходить по магазам сил нет никаких....мои друГи тока семечки))))
Ну ты хоть подышать-то вышла?

Meine Frau
06.01.2009, 16:45
Кстати семечки - это та же зараза,что и телик с компьютером!!!:001:

Карина,скоро как мАроженное расплывешься!!!:))
Я тебя тут кстати на топе отпускников засекла...куда планируешь? Или тоже как и я в раздумьях???
Можно было бы скооперироваться,но боюсь......ежели ты в праздники не двигаешься,то в отпуске ляжешь около моря ,а мы тебя переворачивать будем:004:...
Вдруг тебе и переворачиваться лень будет;)........

Ягода-Каринка
06.01.2009, 17:51
Карина,скоро как мАроженное расплывешься!!!:))
Я тебя тут кстати на топе отпускников засекла...куда планируешь? Или тоже как и я в раздумьях???
Можно было бы скооперироваться,но боюсь......ежели ты в праздники не двигаешься,то в отпуске ляжешь около моря ,а мы тебя переворачивать будем:004:...
Вдруг тебе и переворачиваться лень будет;)........
:085::085::085: Вообще - да... Я люблю "туризм-гриль":)) Валяться котлетой на пляже. Но 3 месяца, боюсь, не проваляюсь...:001:Придётся двигаться.
Собираюсь или в Испанию, или на Кипр...
А насчёт скооперироваться - надо искать тогда что-то... Потому как у меня уже намётки есть - но квартирка маленькая (студия).

ЕЖЖА
06.01.2009, 18:59
девчата,куда собрались???

я вот в июне в болгарию вроде б как собралась..а потом я свободная..и тож хочу куда-нить..

ЕЖЖА
06.01.2009, 18:59
Ну ты хоть подышать-то вышла?
подышала с аришкой прогулялись))))ужо легче)))

Ягода-Каринка
06.01.2009, 19:09

я вот в июне в болгарию вроде б как собралась..а потом я свободная..и тож хочу куда-нить..
Ань, я б с тобой с удовольствием, но Вова и Тёма вдвоём - :075::077::071::072::108::064::056:... Боюсь, моя тонкая душевная организация не вынесет такого счастья!!!:085::065::001:

teddy_1980
06.01.2009, 19:24

мы тоже планируем в болгарию поехать опять в первые две недели июня, в отпуск мужа. все-таки в Албене для маленьких детей лучше всего.

также рассматриваю вариант поехать на месяц на море (наш юг, Крым и т.д.). может кто захочет присоединиться:support:, планирую с 25 мая.

ЕЖЖА
06.01.2009, 19:28
Ань, я б с тобой с удовольствием, но Вова и Тёма вдвоём - :075::077::071::072::108::064::056:... Боюсь, моя тонкая душевная организация не вынесет такого счастья!!!:085::065::001:
да уж это еще ТЕ два сапога)))

ЕЖЖА
06.01.2009, 19:31
мы тоже планируем в болгарию поехать опять в первые две недели июня, в отпуск мужа. все-таки в Албене для маленьких детей лучше всего.

также рассматриваю вариант поехать на месяц на море (наш юг, Крым и т.д.). может кто захочет присоединиться:support:, планирую с 25 мая.
ой наш юг:001::001::001:была как то в Евпатории....переплевалась вся...больше я не ходок...да еще с детками....кста и по денЮжке не всегда дешевле выходит...

Ягода-Каринка
06.01.2009, 19:35
ой наш юг:001::001::001:....переплевалась вся....
+ 100000000!!!:0099:

ЕЖЖА
06.01.2009, 19:36
http://www.holiday-rentals.co.uk/p99501
http://www.holiday-rentals.co.uk/p99393
http://www.holiday-rentals.co.uk/Spa...ata/p72093.htm
вот не дорогие и приличные места, а в чем подвох??? бывалые объясните...

Meine Frau
06.01.2009, 19:36
Куда я собралась.....дык сама не знаю...
Ужо несколько дней с мужем як на войне:056:
Врачи нам в голос говорят вывозить ребёнка на море,желательно минимум от 2х месяцев до полугода..
Раньше мы всей семьёй думали на полгода,год уехать в тёплые края,но из за своей дурацкой фирмы у мужа никак не складывалось уехать....
А после прошедшего лета:001:,силов моих душевных не имеется ещё одну такую холодрыгу вынести:015:
А папенька вопит,что летом ехать не хочет в края дальние...,так как ему и в Финляндии хорошо.
У нас и правда хорошо,но ведь уже два лета нет нормальной погоды.
Короче я вся в раздумьях.Когда и куда ехать...
Но мечта моя розовейшая,всё таки на три месяца минимум свалить.И желательно месяц в одной стране и т.д.:008:
С другой стороны вот жабища меня удавит,если лето будет и правда здесь хорошее!!!!!
Тогда самый кайф сливаться на самые отвратные месяцы октябрь,ноябрь.декабрь,ну может и август прихватить.Всё равно уже погоды в августе нет...
Отпустить надолго куда-нить он готов только ещё хотя бы с одной семьёй.
Вот и ишчу пока:))

ЕЖЖА
06.01.2009, 19:58
Отпустить надолго куда-нить он готов только ещё хотя бы с одной семьёй.
Вот и ишчу пока:))
я такой себе попутчик...у меня больше детей,чем меня самой)))))а папа наш максимум на месяц сможет нас поддержать(и то не усидит...)

МурЛаКоТам
06.01.2009, 20:02
Аня, я собралась в Белорусию на ягоды.
Оч. Ищу компанию. Там свой дом. Огород... Все такое. Но одной ехать не хочется...

ЕЖЖА
06.01.2009, 20:06
Оч. Ищу компанию. Там свой дом. Огород... Все такое. Но одной ехать не хочется...
в Белоруссии ягоды наверное гигантские))))
а куда в Белоруссию??

Ягода-Каринка
06.01.2009, 20:06
вот не дорогие и приличные места, а в чем подвох??? бывалые объясните...
Ань, ты считаешь, что 750 евро в неделю недорого? Это только за аренду... + дорога, питание, развлечения... Ну-ну!!! У богатых свои причуды!:046:

МурЛаКоТам
06.01.2009, 20:07
в Белоруссии ягоды наверное гигантские))))
а куда в Белоруссию??

не далеко от границы. Самое главное не дорого. Но боюсь в оденочестве рехнусь...

МурЛаКоТам
06.01.2009, 20:09
Ань, ты считаешь, что 750 евро в неделю недорого? Это только за аренду... + дорога, питание, развлечения... Ну-ну!!! У богатых свои причуды!:046:
Поехали со мной в белорусию.

ЕЖЖА
06.01.2009, 20:19
я про варианты 350в неделю....1400в месяц...на 2семьи...мне каж не дурно...Настя говорила что в прошлом году они были в Аликанте...дык квартира точно на 2семьи сойдет....я из такого расчета...

ЕЖЖА
06.01.2009, 20:21
не далеко от границы. Самое главное не дорого. Но боюсь в оденочестве рехнусь...
ну можно и такие варианты рассмотреть..а как добираться?? своим авто?? в поезде найн...

Meine Frau
06.01.2009, 20:23
я такой себе попутчик...у меня больше детей,чем меня самой)))))а папа наш максимум на месяц сможет нас поддержать(и то не усидит...)

Аня,ты мою девицу ишчо не видела:004:
Пеппи Длиный чулок рядом с моей Лееа - это Мальвина покуривающая нервно в сторонке:))
Да и дитёв у тебя тока двое,причём одно совсем ещё маненькое;).

Вот мы сегодня на кухне все тусили,а доча мирненько вроде мультик смотрела.
Вдруг слышу орёт..... у меня тут это....давайте скорее сюда!!!!.
А так как она громогласная и активная всегда,то не очень то все и сдвинулись с места...
Только когда я услыхала,что она орёт уже как то не так....рванули в гостиную,а на столе бумага плин горит!!!
Любим мы всей семьёй свечи зажигать,а Лееа с какого то перепугу вспомнила.,что когда мы 31го были на ёлке в гостях,то Снегурочка над свечкой держала секретное письмо от ДМ и там потом буковки проявлялись...
Так вот эта шальная дЕвица решила когда она была в комнате одна эксперимент сей повторить:010::010::010:
Потом конешнааа была проведена проф.беседа:ded::015:,дочь сказала,что непонятно как сие могло произойти и вроде как Снегуркины все действа повторяла,но чего то не заладилось:)),надеюсь больше не будет эксперементироват,.а то еле стол спасли,да гостиную пол-дня выветривали.

Neus
06.01.2009, 20:51
Аня,ты мою девицу ишчо не видела:004:
Пеппи Длиный чулок рядом с моей Лееа - это Мальвина покуривающая нервно в сторонке:))
Да и дитёв у тебя тока двое,причём одно совсем ещё маненькое;).

Вот мы сегодня на кухне все тусили,а доча мирненько вроде мультик смотрела.
Вдруг слышу орёт..... у меня тут это....давайте скорее сюда!!!!.
А так как она громогласная и активная всегда,то не очень то все и сдвинулись с места...
Только когда я услыхала,что она орёт уже как то не так....рванули в гостиную,а на столе бумага плин горит!!!
Любим мы всей семьёй свечи зажигать,а Лееа с какого то перепугу вспомнила.,что когда мы 31го были на ёлке в гостях,то Снегурочка над свечкой держала секретное письмо от ДМ и там потом буковки проявлялись...
Так вот эта шальная дЕвица решила когда она была в комнате одна эксперимент сей повторить:010::010::010:
Потом конешнааа была проведена проф.беседа:ded::015:,дочь сказала,что непонятно как сие могло произойти и вроде как Снегуркины все действа повторяла,но чего то не заладилось:)),надеюсь больше не будет эксперементироват,.а то еле стол спасли,да гостиную пол-дня выветривали.
:046: :046: :046:
Дочура-то судя по всему в маму пошла сообразительностью и задором!!!!
Смеюсь, аж ребенок спрашивает, что случилось!!:)) :))

Meine Frau
06.01.2009, 21:03
:046: :046: :046:
Дочура-то судя по всему в маму пошла сообразительностью и задором!!!!
Смеюсь, аж ребенок спрашивает, что случилось!!:)) :))
Права ты ,Оленька....
Вот ору иногда на Лееа и спрашиваю при этом в кого она такая пошла.....:))
почему то муж и друзья начинают многозначительно в мою сторону посматривать:)).
Я сама была в детстве (да и сейчас ,наверное тоже) Чингачгук Большой Змей;)...
Бабушка моя боялась со мной дома оставаться одна.
У меня всегда были эксперименты какие-нибудь то химические,то физические,а когда мне подарили микроскоп ...до сих пор удивляюсь как я тогда ещё родственничков не препарировала???:))

Neus
06.01.2009, 21:28
У меня всегда были эксперименты какие-нибудь то химические,то физические,а когда мне подарили микроскоп ...до сих пор удивляюсь как я тогда ещё родственничков не препарировала???:))
Слушай, у меня тоже мечта неосуществленная осталась ... врачом стать...
Мне очень нравилась биология всегда, а когда проходили дождевых червей, сказали, что у них каждое кольцо жизнеспособно. В итоге я все летние канкулы это проверяла-всех червей у бабушки на огороде резала и смотрела, как каждая часть уползает... Ох, класс!:065:

Ягода-Каринка
06.01.2009, 21:36
В итоге я все летние канкулы это проверяла-всех червей у бабушки на огороде резала и смотрела, как каждая часть уползает... Ох, класс!:065:
:001::001::001::0099::0099::0099:

МурЛаКоТам
06.01.2009, 21:36
ну можно и такие варианты рассмотреть..а как добираться?? своим авто?? в поезде найн...
Можно поездом. Можно авто, но у нас его нет:(.
Поездом ехать ночь. Потом можно взять машину.
На машине не ездила, по времени не смогу ничего сказать.
По поводу прибывания. Там свой дом. Не большой но приличный.
Есть баня.

Meine Frau
06.01.2009, 21:40
Слушай, у меня тоже мечта неосуществленная осталась ... врачом стать...
Мне очень нравилась биология всегда, а когда проходили дождевых червей, сказали, что у них каждое кольцо жизнеспособно. В итоге я все летние канкулы это проверяла-всех червей у бабушки на огороде резала и смотрела, как каждая часть уползает... Ох, класс!:065:

У меня эксперименты с препарированием только тогда закончились,когда жуку было произведено вскрытие и из него кака всякая полезла......:0099:

Врачом мне ещё с детства все советовали стать...я всегда всех лечила.
Да и сейчас близкие смеются,если заболел,то надо срочно к дохтору Барановой обратиться:)):)).
Я всегда до всего дотошная была,есть сажусь,а на столе журнал для физиков или врачей,то ещё какая-нить гадость:073:
А врачом вот стать на самом деле не смогла бы....Брезгливая я аж до зуда!!!!

Meine Frau
06.01.2009, 22:31
Карина,это я опять с вопросами...
Ты Испанию рассматриваешь и Кипр потому как там была,али хто из знакомых?
На какой бюджет по аренде расчитываешь?
И через кого ищешь жильё ищешь??
Девочки кто был в Болгарии...как там?
Может месячишко там повисеть и потом дальче двинуть,а то мне кажется я засохну сидеть два-три месца на одном месте..

teddy_1980
06.01.2009, 22:36
ой наш юг:001::001::001:была как то в Евпатории....переплевалась вся...больше я не ходок...да еще с детками....кста и по денЮжке не всегда дешевле выходит...

а я не отдыхала на нашем юге никогда, только заграницей :)

думаю нельзя так категорично высказываться, наверное смотря где отдыхать и с кем, в каких условиях, с каким настроем и т.д.

Наш юг я рассматриваю с позиции поехать на целый месяц, это лучше для ребенка, чем на 2 недели.
Тем более у меня сестра на берегу моря живет в Керчи, вот и раздумываю.

Neus
06.01.2009, 22:36
Про Болгарию тоже интересно...
А я думаю отправить свою красоту на месяц к бабушкам ягоды поесть, да в их озерах неплохо совсем искупаться, а потом уже в августе в Болгарию. Но, поскольку, мы еще не были за границей нашей славой Родины, ничегошеньки пока не знаю про это...Послушаю...:020:

Neus
06.01.2009, 22:39
думаю нельзя так категорично высказываться, наверное смотря где отдыхать и с кем, в каких условиях, с каким настроем и т.д.

Вот я тоже думаю, что можно, если поискать и на нашем юге отдохнуть неплохо, особенно в компании...:019:

Ягода-Каринка
06.01.2009, 22:39
Карина,это я опять с вопросами...
Ты Испанию рассматриваешь и Кипр потому как там была,али хто из знакомых?
На какой бюджет по аренде расчитываешь?
И через кого ищешь жильё ищешь??

Нет, рассматриваю потому, что не была ни там, ни там!!!:004: Жильё на Кипре уже нашла. ;) Но! Скорее всего июль-август я проведу со своим папой:)) Он хочет с нами на море, а в июне он работает.

ЕЖЖА
06.01.2009, 22:50
а я не отдыхала на нашем юге никогда, только заграницей :)

Наш юг я рассматриваю с позиции поехать на целый месяц, это лучше для ребенка, чем на 2 недели.
дык,если родственники там живут всяко хорошо..юг это или север))) а вот дикарями или в пансионат....очень не советую....сравнивая с зарубежными берегами...сервиса никакого((((((

Meine Frau
06.01.2009, 22:55
Мы поехали в Адлер когда Лееа было 8месяцев.
Жили в частной очень хорошей гостинице.
Потом через год я туда поехала одна:001:
На пляжах грязь,никто ничего почти не убирает,сполоснуться после моря мне надо обязательно...так я даже за деньги нигде не смогла найти такого места.
Если в прошлый приезд у нас при гостинице была хорошая кафешка,то потом повар и хозяин поменялись...Ценник вырос, а еда стала гадкой.
Про то ,чтобы поесть в городе-это вообще отдельная песня!!!
Сервис отвратный,по цене тож как за границей поесть.
Половина народа из нашей гостиницы в инфекционке побывали.Хотя питались не абы где..
Единственный плюс из моего отдыха-это классная компания собралась..
Но денег я там оставила:010::010:,знающие люди сказали.что всё включено стоила бы та же Турция..

XOMA
07.01.2009, 00:02
Всем привет!:flower:
Сразу чувствуется, что зима.Все о лете-отпуске мечтают. Я пока даже не думала, т.к. неизвестно что и как с кризисом и деньгами к тому времени будет.
Ань, у меня такое же впечатление от поездки в 2007 году в Абхазию. Но мы ездили дикарями, если бы жили в пансионате или санатории, то там совсем другое дело.
Белоруссию очень люблю. А где именно дом? Мы туда в санаторий ездили отдыхать.:love:

+ 1
Счастливая, что только заграницей была.:091:
Нет, рассматриваю потому, что не была ни там, ни там!!!:004: Жильё на Кипре уже нашла. ;) Но! Скорее всего июль-август я проведу со своим папой:)) Он хочет с нами на море, а в июне он работает.
А вы куда в июле-августе планируете?
А где именно на Кипре нашла? В каком месяце? У меня вот тоже что-то душа больше к Кипру лежит. Но не знаю как муж на это посмотрит.
дык,если родственники там живут всяко хорошо..юг это или север)))
+1
ППКС! :019:

А мы вот недавно только из Центра вернулись.:fifa:Сначала поработать ездили ( я сегодня работала), потом поехали на Невкий погуляли, посмотрели на Дворцовой лазерное шоу.:073: Правда замерзли как цуцыки. НО зато довольный приехали домой. В городе так красиво:love:
А народу столько:010:, что на Невском, что на Дворцовой, хотя мы там посл 19 были
Хотели до Ваьски доехать, но решили, что в след. раз доедем.

Meine Frau
07.01.2009, 00:16
Дык вот зря до Васьки то не доехали...
Мы бы вас тут и согрели:014::))

Ну всё таки ,наверное,замёрзла то не как вчера??
Вот мне каатся,что легковата одёжка у тебя для погодки Питерской;)
Вот у меня как в мультике "Простоквашино...",по мне в холода лучше праздничная телогрейка.чем мёрзнуть,а покрасимше одеваться енто я буду когда потеплеет:))

XOMA
07.01.2009, 00:21
Дык вот зря до Васьки то не доехали...
Мы бы вас тут и согрели:014::))

Ну всё таки ,наверное,замёрзла то не как вчера??
Вот мне каатся,что легковата одёжка у тебя для погодки Питерской;)

Жаль, конечно:091:Мы про тебя думали, но куда ехать? на деревню к Эмме?:073:
Неа, это только кажется тебе:ded:Мне холодно только ногам, а одежда теплая и внутри я тепло одеваюсь ( все-таки за 11 лет уже привыкла+ раньше зимы вот это зимы бывали, а сейчас так)

teddy_1980
07.01.2009, 00:34
Вот я тоже думаю, что можно, если поискать и на нашем юге отдохнуть неплохо, особенно в компании...:019:

Девочки, если кто захочет поехать где-то с 25 мая на месяц на море, можно скооперироваться и поехать вместе.

Или если не получится , то с 1 го июня в Болгарию, в сказочную Албену:love: но только на 2 недели .
Компанией отдыхать всегда весело:014:

Tакже как вариант рассматриваю Грецию, Кипр, но только на курорты, где есть медицинские центры (ребенок все-таки маленький).

XOMA
07.01.2009, 00:41
Девочки, если кто захочет поехать где-то с 25 мая на месяц на море, можно скооперироваться и поехать вместе.

Я точно пас. У меня отпуск в июле и в конце августа
Если кто-то захочет в это время, то велкам.
Правда в июле вряд ли на море поеду.

Meine Frau
07.01.2009, 00:43
Жаль, конечно:091:Мы про тебя думали, но куда ехать? на деревню к Эмме?:073:
Неа, это только кажется тебе:ded:Мне холодно только ногам, а одежда теплая и внутри я тепло одеваюсь ( все-таки за 11 лет уже привыкла+ раньше зимы вот это зимы бывали, а сейчас так)

Я вас попросю!!:))
Ваську.... и деревней назвать!!!:010::010:
Вот,Аня,точно разведчик...,она мой телефон у Ольги (Неус) заполучила;)...когда мы в ресторацию ходили.
Ладно, будет у нас ещё повод и время собраться, было бы желание..

П.С. одёжка может и тёплая,но то что ты была вчера без шапки:010::010:..20раз обморок для меня.
У меня вон заметила ,шапчонка была,да ещё и капюшон с пухом гаговым.Вот это точно тепло:ded:
А на ногах страшненькие горе-текс ботинки,вааще не мёрзнут ноги.РЕКОМЕНДУЮ:))

XOMA
07.01.2009, 00:55
Я вас попросю!!:))
Ваську.... и деревней назвать!!!:010::010:

Ладно, будет у нас ещё повод и время собраться, было бы желание..

Ну я же шутя!:ded:
Надеюсь :091:

ЕЖЖА
07.01.2009, 11:07
ну и ночка у нас в КупчинЕ бессветная была(((
В 23.50 отключили свет и дали тока в 8.15.... жесть..особенно,когда для ребенка и воды нет,чтобы смесь приготовить..вот и цацкалась с ней...потом сообразила и компот налила...славБогу девица моя в темноте не поняла и выхлебала за милую душу...короче опять не выспалась:010::010::010:

ангел М
07.01.2009, 11:37
В 23.50 отключили свет и дали тока в 8.15.... жесть..особенно,когда для ребенка и воды нет,чтобы смесь приготовить..вот и цацкалась с ней...потом сообразила и компот налила...славБогу девица моя в темноте не поняла и выхлебала за милую душу...короче опять не выспалась:010::010::010:

это вас так с праздником оригинально поздравили - свет отключили? :)
у нас как то тоже днем свет вырубили, а плита дома электрическая... и ребенок голодный... и ни приготовитт, ни погреть...

Ягода-Каринка
07.01.2009, 14:23
Чё ж такое-то... У нас тоже лепестричество вырубили. Ночью, правда.. Я развлекалась - смотрела в окно как бедный дядькО охранник бегает из будки вручную открывать шлагбаум..:046:

XOMA
08.01.2009, 00:13
Всем привет!:support:
Всех с Рождеством! :love:
Мы сегодня в гости ездили, заказали суши туда, так ими объелись:love: :014:
А на улице похолодало. Снова мороз:(

Да, уж. :010:Ну и подарочек вам к рождеству сделали:005:

Meine Frau
08.01.2009, 00:43
Здрааастье всем:flower:
А мы ишчо тута:))
МуШ мой стреляется уже потихоньку....ему срочно надо из России выезжать,а мне вчера вечером позвонили знакомые (я с ними год назад в Таиланде познакомилась) и сказали ,что ненадолго приедут нас с Рождеством поздравить....:))
Вот только что гости уехали:014:,а любимой мой планировал уже в шесть вечера отчалить сегодня.....