Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ
Meine Frau
08.01.2009, 20:35
Девочки всем привет!!!
Что то я вчера тормознула....Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!:flower:
Только что проводила мужа с дочой,вот теперь буду нервничать,как они границу пройдут??
А то что то пол России ломанулось в этом году в Финляндию:001:
На границе говорят даже до драк дело доходит:010::010:
П.С. всем вопрос на засыпку...кто был в Эмиратах?? Надо срочно нам куда то в конце января улететь,где тепло... (только не в Египет,да боюсь.что мой любимый Тай для Лееа тоже не подойдёт)...
Привет всем!:flower:
Только что проводила мужа с дочой,вот теперь буду нервничать,как они границу пройдут??
П.С. всем вопрос на засыпку...кто был в Эмиратах?? Надо срочно нам куда то в конце января улететь,где тепло... (только не в Египет,да боюсь.что мой любимый Тай для Лееа тоже не подойдёт)...
А ты что не поехала с ними?
Про Эмираты ничего не знаю.
Ты зайди в тему про отпуск там много чего есть и темка отдельная про Эмираты. Или свою создай:ded:
А на улице погодка просто сказка: тепло, снег идет:love:
мы сегодня угулялись. Сначала в театр ходили, потом пешком шли от Некрасова, через Лиговку, Староневский, Несвкий к метро Площадь Александра Невского:008:Вообщем, отлично провели время:080:
правда потом поехали ко мне на работу:001: Я сегодня работала:065:
Meine Frau
08.01.2009, 23:34
УЖАСТЬ!!!
Преступница!! Работать.... когда вся страна в обороке обжорном и ...:014::014:
А поеду я на след.неделе одна (так что давайте скорее все соберёмся и :014::014: поддержим народ в его тяготах:)))
У нас страховка на квартиру другую куплена ещё летом,а доков на руках до сих пор нет.
МуШ сказал,чтобы я их сначала забрала,чтобы он спал спокойно ,а потом мне что-нибудь в виде отпуска перепадёт.
Вот я и продалась за тёплые края:)):)),осталась здесь делишки семейные уладить.
А у меня вчера пока гости уехали,так сил не было собирать вещи,так что весь день я провела в сборах..
А погодка мне из окна тоже красивой показалась,особенно когда вечером снежок красивый падал.
Правда мужу раз в дорогу....,он ентот снежок недобрым словом назвал:))
УЖАСТЬ!!!
Преступница!! Работать.... когда вся страна в обороке обжорном и ...:014::014:
А поеду я на след.неделе одна (так что давайте скорее все соберёмся и :014::014: поддержим народ в его тяготах:)))
Ну так работа есть работа:(Дежурства у нас. правда за это отгулы получаю и смогу летом побольше с ребенком отдохнуть:073: :080:
А ты когда думаешь уезжать?
Meine Frau
08.01.2009, 23:49
Ну так работа есть работа:(Дежурства у нас. правда за это отгулы получаю и смогу летом побольше с ребенком отдохнуть:073: :080:
А ты когда думаешь уезжать?
Ну раз все из пьянства выползут только числа 11-12,вот на след день и рвану.
Вообще то завтра у мужа встреча в Хельсинки,может уже что то проясниться...:009:
, то фих поймёшь,что и как планировать.Должен был уже с 12 января на работу выходить,теперь говорят то ли с февраля,то ли с марта начнёт работать.Я уже малость:015::015:...
Сегодня кидала в сумки вещи зимние,осенние,летние:010::010:
Куда поедем на сколько???...:015:
Знаю,что в Швецию съезжу,потом мож в Таллин загляну или прямо в Германию, или в Италию.
А потом..если с марта работа...так на месяц в края тёплые,а если раньше ему надо вернуться,то на две недели.
Короче жисть моя тягостная и неизвестная на будующее вся.Так что надо для успокоения нервов принять капли:028:
Это я тоже фантазирую,чтобы и муж малость как и я напрягался:)):))
Девчата,а давайте 10-го соберемсИ???????????????????
я вроде б из депрессняка начала выходить)))...вот и появилось настроение для жизни!!!!!
КТО ЗА??? считаемся..
1.ЕЖЖА+девочка вконтакте спрашивала про встречу..думаю пойдет..ее здесь забанили...
Meine Frau
09.01.2009, 02:13
я вроде б из депрессняка начала выходить)))...вот и появилось настроение для жизни!!!!!
КТО ЗА??? считаемся..
1.ЕЖЖА+девочка вконтакте спрашивала про встречу..думаю пойдет..ее здесь забанили...
Уррааа!
Аня,проснулась!!!!
А то я уж думала поисковую команду надоть высылать;).
Я ЗААААААА!!!!
Только надеюсь без детей в разгуляево пойдём??:))
МурЛаКоТам
09.01.2009, 11:34
Доброе утро.
Поймала себя на том что надоело мне уж отдыхать. Все дома. Еда тает. Вот когда мы с Никой вдвоем мы делаем что хотим. И супа хватает дня на четыре.
А уж как мне вся эта красота новогодняя надоела....:010::010::010:
МурЛаКоТам
09.01.2009, 11:36
КТО ЗА??? считаемся..
Я к сожелению не смогу :(. Веду детей в цирк.
Ань, может 17го....:073:
можно будет и 17-го попробовать...но уже с детем получится...если завтра имею право)) выйти без детей,то на след.выхи мне не отвертеться))
МурЛаКоТам
09.01.2009, 13:34
можно будет и 17-го попробовать...но уже с детем получится...если завтра имею право)) выйти без детей,то на след.выхи мне не отвертеться))
можно, и с детьми. Наш папа тока рад будет. У него он-лайн игра.
МурЛаКоТам
09.01.2009, 13:35
Аня а завтра где и когда?
чет еще не решили...чичас поищу что-нить подходящее...и где-то после 5-ти наверное..
http://www.restoclub.ru/site/all/main/516/ мож в ВЕРСТУ махнем..рядом с метрОй...
Meine Frau
09.01.2009, 14:27
http://www.restoclub.ru/site/all/main/516/ мож в ВЕРСТУ махнем..рядом с метрОй...
Всем привет!
Можа и в Версту.
Самое главное,чтобы место не очень прокуренное было...
А на пиво ценник ничо себе так!!!
У нас рядом с Василеостровской немецкий какой то ресторанчик имеется,но мне в принципе всё равно......лишь бы от табака не очень провонять.
девчата завтра не смогу точно..так что звиняйте...
КТО ЗА??? считаемся..
Я пока не знаю
Доброе утро.
Поймала себя на том что надоело мне уж отдыхать. Все дома. Еда тает. Вот когда мы с Никой вдвоем мы делаем что хотим. И супа хватает дня на четыре.
А уж как мне вся эта красота новогодняя надоела....:010::010::010:
А мне так нравится. :love:Я бы еще недельку отдыхала. :008:Правда я дома опчти не бываю:004:
девчата завтра не смогу точно..так что звиняйте...
Как быстро у вас все меняется.
Меня 17 устроит. Правда желательно , чтобы мы к 17-17.20 закончили, т.к. мы с Ольчиком в театр идем:fifa:
эх, девочки, как бы хотелось куда выбраться, да муж-злыдня не пускаааает:((((
Меня 17 устроит. Правда желательно , чтобы мы к 17-17.20 закончили, т.к. мы с Ольчиком в театр идем:fifa:
Да, меня тоже больше 17 устраивает. Перед театром еще и посидим где-нибудь-сказка просто!:019:
Да, меня тоже больше 17 устраивает. Перед театром еще и посидим где-нибудь-сказка просто!:019:
Давайте и правда может 17? :073:
МурЛаКоТам
10.01.2009, 01:21
А мне так нравится. :love:Я бы еще недельку отдыхала. :008:Правда я дома опчти не бываю:004:
:fifa:
Я устала от праздников. Надоели мне они... :009:
Всем приветик!!!
Вот и мы вернулись из Финляндии, нагулялись, отдохнули:)
Смотрю вы отдых обсуждаете, мы тоже собираемся уже заняться поиском куда и когда, собираемся в Испанию:)
Meine Frau
10.01.2009, 22:34
Девочки всем привет!!!
Сборы оказались опять как я понимаю неплодотворными??:(
Жалко...думала пока праздники,повстречаемся,но пока значит увы...
П.С. Настя с приездом.:flower:
Я вот 12 или максимум 13 уеду,так хочется надеяться,что топик совсем не заглохнет когда вернусь и мы ещё встретимся?
МурЛаКоТам
11.01.2009, 00:34
Всем приветик!!!
Смотрю вы отдых обсуждаете, мы тоже собираемся уже заняться поиском куда и когда, собираемся в Испанию:)
С приездом!!!!
Девочки всем привет!!!
Сборы оказались опять как я понимаю неплодотворными??:(
Жалко...думала пока праздники,повстречаемся,но пока значит увы...
П.С. Настя с приездом.:flower:
Я вот 12 или максимум 13 уеду,так хочется надеяться,что топик совсем не заглохнет когда вернусь и мы ещё встретимся?
Мы постораемся что бы не заглох!!!!
МурЛаКоТам
11.01.2009, 00:49
Были сегодня в цирке. Это был не тот цирк, к которому многие привыкли. Поэтому все и плюются.
Нам понравилось. Первое отделение просмиялись все. Хотя одну девочку увели успокаиваться из-за мячика который ей не достался.
Что касается артистов - было интерактивное представление. ТАК ЭТО ТЕПЕРЬ МОДНО!
Зверей было достаточно. Но небыло привычных пуделей и обезьян. БЫЛИ ЖИВОТНЫЕ ВОСТОКА. Так эта сказка о востоке. Вспомните название.
Всем приветик!!!
Настя! Очень рада тебя снова видеть! Мы тут уже заскучали без тебя:008: Вспоминали все, когда же ты вернешься...
Праздники заканчиваются... все возвращается на свои места,эх, на работу завтра... блин, встать ведь надо как-то с утра :001:
Ну вот, я сегодня первая!
Всех началом нового трудового года!
:) :( :)) :004: :001: :flower: :046: :005: ;) :support: :008: :015: :fifa: :020: :010: :017: :009: :028: :ded: :love: :wife: :016: :019: :014: :080: :065: :073: :091:
Да, уж в 7 утра тяжело вставать, дети с закрытыми глазами поехали в детский сад:)
МурЛаКоТам
11.01.2009, 12:55
Доброе утро. Тоже всех поздравляю с началом рабочего года.
а мы без света периодически сидели с 6-го числа...
МурЛаКоТам
11.01.2009, 21:16
У нас пока просто подмигивает.
Они наверное демографию подымать решили такими способами.
Всем привет!
Я пока выпаду из общения. Пишу годовой отчет. И вот сейчас вместо того, чтобы работать зашла сюда:073:
Не теряйте меня. Появлюсь на днях.
МурЛаКоТам
12.01.2009, 01:43
Всем привет!
Я пока выпаду из общения. Пишу годовой отчет. И вот сейчас вместо того, чтобы работать зашла сюда:073:
Не теряйте меня. Появлюсь на днях.
Ок. Дождемся!!!
ХОМА, а ты часом не бугалтер?
МурЛаКоТам
12.01.2009, 01:44
Сегодня призналась мужу что готова к еще одному лялю...:105:
хорошая идея)))))
МурЛаКоТам
12.01.2009, 13:36
Всем Доброе утро.
Идем делать мед карту. Главное не хватануть лишнего.
Подержите за нас кулочки. Не хочу болеть.
Всем Доброе утро.
Идем делать мед карту. Главное не хватануть лишнего.
Подержите за нас кулочки. Не хочу болеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@
девы,а у меня кашель начался,да в лёгких гул стоит...темпы нет.....что это????
Ты же уже специалист по детским кашлям, бронхит может быть?
МурЛаКоТам
13.01.2009, 00:24
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибо.
Сходили. Были у участкового (за одно и познакомились) и хирурга. Последний сказал - ГОДЕН!
В четверг пойдем с восми утра в поликленику тусить
МурЛаКоТам
13.01.2009, 00:24
выздоравливай.
Доброе утречко!!!!!
Я с отчетами сижу.....вот переделаю все и уеду в деревню на недельку-другую жить....надоел мне серый город...а в деревне печку натопим...тяпло...пахнет дровами))))))размечталась))))
поговорю сама с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
залезла в топик к мартятам 2008...оказалось со многими лежала в РД))) здорово!!!!
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! всегда любила это масло-маслянное сочетание!!!!!
Всем привет!:flower:
Я снова с вами!:004:Не ждали? :008:
Ок. Дождемся!!!
ХОМА, а ты часом не бугалтер?
Неа :008: И слава богу. :091:Не люблю все эи цифры. Поскорее бы все сдать и забыться:091:Так ведь вроде любая организация пишет годовые отчеты. Тем более бюджтеная. Мы же должны отчитаться о проделанной работе. А то может мы и не нужны совсем. А мы отчет в Москву пишем и сдаем:073: Мы же Федеральная служба :fifa:
Молодец! Так что останавливает?:073:
Может врача вызовешь или сама сходишь? Чтобы послушали.Может и пневмония быть :ded:
Всех с праздником!:080:
Мы завтра в переерывах между написанием отчета будем отмечать на работе:080: :014: :love:
МурЛаКоТам
14.01.2009, 00:38
Прсоединяюсь!!!! К Ане!!!! Всех СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Молодец! Так что останавливает?:073:
Зубы! Их надо востановить. Отдохнуть. Разобраться с жильем, а там приступим.:))
новое старое доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!1
МурЛаКоТам
14.01.2009, 11:53
новое старое доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!1
:085::085::085:
МурЛаКоТам
14.01.2009, 19:52
Ну где все?
МурЛаКоТам
14.01.2009, 19:55
Как на счет встречи?
:020::fifa::020:
Добрый день!
У всех, полагаю, не очень веселое начало года. Вот и нет никого в топике..
МурЛаКоТам
14.01.2009, 22:21
Добрый день!
У всех, полагаю, не очень веселое начало года. Вот и нет никого в топике..
Плюс наверное еще отчеты...
ой у меня и отчеты и проблемы квартирного характера(с сестрой обменялись"любезностями")...короче дел выше крыши...
Эммочку тута вспоминала...нежится чичас на солнышке....молодец...заслужила долгими бессонными ночами))))
Стою слушаю...
ВЫ в этом топике в теньков собирались? в в какое время?
не люблю я в нете сидеть ,а приходится...:fifa:
МурЛаКоТам
15.01.2009, 13:12
ой у меня и отчеты и проблемы квартирного характера(с сестрой обменялись"любезностями")...короче дел выше крыши...
Эммочку тута вспоминала...нежится чичас на солнышке....молодец...заслужила долгими бессонными ночами))))
так встречаться будем?
приветы!! если выздоровею, то пойду....как я помню на 17-е суббота..в ВЕРСТУ собрались....давайте посчитаемся...
1.ЕЖЖА(если не умру от заложенности носа:))
приветы!! если выздоровею, то пойду....как я помню на 17-е суббота..в ВЕРСТУ собрались....давайте посчитаемся...
Мы не пойдем, у нас гости:)
народ!!! поактивнее пожа!!!неужели нет интересных рассказикофф??
МурЛаКоТам
15.01.2009, 21:09
мы врачей обошли.:080:
осталось чуть-чуть....
МурЛаКоТам
15.01.2009, 21:09
ты кстати не собираешся сына в сад отдавать?
МурЛаКоТам
15.01.2009, 21:31
а еще я узнала что танцы бывают спортивными и бональными.
вечером покажу
Приветик!
Я не иду, т.к. идем с ребенком оздаравливаться в Соляную пещеру днем, а вечером у нас с Олькой Хомой театр!:004:
Всем привет!:support:
Завтра смогу начать нормальное общение с вами.
Неа, я пас.:(
Приветик!
Я не иду
+1
17 не смогу.
И не могу в след. выходные.
Зато свободна 31 :fifa: КАк раз отчет сдам и я ваша. Будет за что выпить:073:
МурЛаКоТам
16.01.2009, 13:53
Всем привет!:support:
Завтра смогу начать нормальное общение с вами.
Неа, я пас.:(
+1
17 не смогу.
И не могу в след. выходные.
Зато свободна 31 :fifa: КАк раз отчет сдам и я ваша. Будет за что выпить:073:
давайте тогда 31
ты кстати не собираешся сына в сад отдавать?
дык он уже в яслях...сейчас вот надо делать карту пойдем в логопедическую младшую...
давайте тогда 31
можно и 31-го в полном составе))) Эммочка до нас уже доберется!!!!
можно и 31-го в полном составе))) Эммочка до нас уже доберется!!!!
А я 31-го только с дочкой уже смогу, папа у нас отчалит в командировку как раз 31 и до 15 февраля. :(
МурЛаКоТам
17.01.2009, 01:22
дык он уже в яслях...сейчас вот надо делать карту пойдем в логопедическую младшую...
а ты карту смотрела. там какраз про банальные танцы написано. на 24 странице. Я не знала о таких.:073:
МурЛаКоТам
17.01.2009, 01:24
А я 31-го только с дочкой уже смогу, папа у нас отчалит в командировку как раз 31 и до 15 февраля. :(
:010:
может тогда с детьми?, а то так и да 8 марта дотянем.
Девочки, всем привет! :support:
Давно я к вам не заглядывала, за что извиняюсь :008:
Хотела только сообщить про то,что я ЗА встречу 17.01 - но смотрю, планы постоянно меняются ...
А я вот бегаю тут, ужаленная в одно место .. только вот начала оформлять медкарту для детсада..
Катю, поздравляю с тем, что сей этап вами почти пройден .. ;)
Кста, вы в какой сад метите - в 5?
для нас в районе доступен только этот сад :( остальные оздоровительные. И как это бы жестоко не звучало:001:, но К СОЖАЛЕНИЮ ( о! что я пишу...:010:) нам в карте пишут - ЗДОРОВЫ!
Соответственно шансы попасть в один единсвенный сад для нас крайне невелики ..
Сижу тут, читаю инфу по нашему району, о предстоящем стоянии в очередях перед РОНО - и по-тихоньку с ума схожу... :065:
МурЛаКоТам
17.01.2009, 23:35
Девочки, всем привет! :support:
Давно я к вам не заглядывала, за что извиняюсь :008:
Хотела только сообщить про то,что я ЗА встречу 17.01 - но смотрю, планы постоянно меняются ...
А я вот бегаю тут, ужаленная в одно место .. только вот начала оформлять медкарту для детсада..
Катю, поздравляю с тем, что сей этап вами почти пройден .. ;)
Кста, вы в какой сад метите - в 5?
для нас в районе доступен только этот сад :( остальные оздоровительные. И как это бы жестоко не звучало:001:, но К СОЖАЛЕНИЮ ( о! что я пишу...:010:) нам в карте пишут - ЗДОРОВЫ!
Соответственно шансы попасть в один единсвенный сад для нас крайне невелики ..
Сижу тут, читаю инфу по нашему району, о предстоящем стоянии в очередях перед РОНО - и по-тихоньку с ума схожу... :065:
Янушка, я вам предлагаю скооперироваться в РОНО.
Мы хотим просто в сад, а так как мы тоже здоровы наши шансы посравнению с вашими в 100 раз меньше. Так как в ясли набирают новую группу как раз с вашего возраста, а после трех мест мало.
Вы в какой поликленике наблюдаетесь, какой участок. У нас 3 участок в 11 поликленике.
Мы в той же поликлинике, только участок 6.
Насчет скооприроваться - неплохая идея!
с вашего позволения, постучусь в контакте ;)
МурЛаКоТам
18.01.2009, 00:04
Мы в той же поликлинике, только участок 6.
Насчет скооприроваться - неплохая идея!
с вашего позволения, постучусь в контакте ;)
штучись (http://vkontakte.ru/id1658586?36537)
МурЛаКоТам
18.01.2009, 00:27
:support::support::support::support::support::supp ort:ДЕВУШКИ КАК НА СЧЕТ ТОГО ЧТО_БЫ СОБРАТЬСЯ В СЛЕД, ВЫХОДНЫЕ?:support::support::support::support::supp ort:
я - ЗА! следующие выходные
все, пошла я спать
:084:
МурЛаКоТам
18.01.2009, 01:17
я - ЗА! следующие выходные
все, пошла я спать
:084:
Спокойной ночи:flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:ДЕВУШКИ КАК НА СЧЕТ ТОГО ЧТО_БЫ СОБРАТЬСЯ В СЛЕД, ВЫХОДНЫЕ?:support::support::support::support::supp ort:
Я пас!
НЕ МОГУ НИКАК! :091: :091::091:
И мы вроде бы про 31 говорили!:ded:
МурЛаКоТам
19.01.2009, 00:01
так там вроде не все могут без деток....:001::001::001:
не бейте меня....:flower::flower::flower:
МурЛаКоТам
19.01.2009, 00:02
Я пас!
мы можем и 31го
Ягода-Каринка
19.01.2009, 12:29
Я пас!
А чё вы орёте-то все..?!:009::009::009:
МурЛаКоТам
19.01.2009, 13:20
мы так просто....
а каринка прикрикнула!!!!!!:046::046::046:
МурЛаКоТам
19.01.2009, 13:46
а каринка прикрикнула!!!!!!:046::046::046:
ага.
МурЛаКоТам
19.01.2009, 13:47
Я тут задумалась, а у меня в этом году юбилей. :008::008::008:Четвертной.:001::001::001:
ну ХОМА в Тинькове засветилась??? где фотки с ЛВ не посмотришь везде ХОМА...Оль,так держать!!!!!!!!!!!!!!
А где НЕУС??? чет давно ее не видно??!!
а мы все в очередной раз заболели..вчера у Тёмки темпа 40:010:....а у Аришки сопли опять хлынули...ну сколько еще эти зубы будут лезть!!!!!!
Я тут задумалась, а у меня в этом году юбилей. :008::008::008:Четвертной.:001::001::001:
этто хоЛОсё!!!!!!молодая еСЧо!!!!
МурЛаКоТам
19.01.2009, 13:49
ну ХОМА в Тинькове засветилась??? где фотки с ЛВ не посмотришь везде ХОМА...Оль,так держать!!!!!!!!!!!!!!
а мы все в очередной раз заболели..вчера у Тёмки темпа 40:010:....а у Аришки сопли опять хлынули...ну сколько еще эти зубы будут лезть!!!!!!
Я не успакаиваю, а предупреждаю. До 2,5. Тебе ли не знать.
МурЛаКоТам
19.01.2009, 13:50
этто хоЛОсё!!!!!!молодая еСЧо!!!!
я наверное из всех вас самая мелкая...
все кресты на самых последних страницах(((( жаль....
у меня вот в эти выходные намечаются встреча выпускников ИНЖЭКОНа...а в след.выхи встреча одноклассников....чет много событий))))
у меня вот в эти выходные намечаются встреча выпускников ИНЖЭКОНа...а в след.выхи встреча одноклассников....чет много событий))))
Да, поразошлись все как-то:( Интерес ушел ...
А тебе Аня, хорошо отдохнуть!;)
МурЛаКоТам
20.01.2009, 18:49
отдохни хорошо!!!!
как хорошо, когда все одноклассники, сокурсники живут рядом в одном городе ... хотя бы часть из них... а мои все остались на Дальнем Востоке. Регулярно проводятся встречи - но мне дешевле отдохнуть за границей, чем полететь в их неблизкие края .....
Хорошо посидеть;)!!!!
Ну совсем тишина...
Добрый день всем!
Кто чем занимается, рассказывайте!
Я вот сижу на работу, вечером в очередной раз бежим с дочкой дышать в Соляную пещеру.
Еща вош совет/рекомендации послушаю - хочу создать группу в контакте для родителей из детского садика. Создать-то я создам, а вот дальше может какие-то фишки есть, я еще не разу этого не делала :008:
МурЛаКоТам
21.01.2009, 16:53
Ну совсем тишина...
Добрый день всем!
Кто чем занимается, рассказывайте!
Я вот сижу на работу, вечером в очередной раз бежим с дочкой дышать в Соляную пещеру.
Еща вош совет/рекомендации послушаю - хочу создать группу в контакте для родителей из детского садика. Создать-то я создам, а вот дальше может какие-то фишки есть, я еще не разу этого не делала :008:
Рассказываем. Я и Яна карту в сад готовим.
Мы сегодня на санках поедем.
А у вас как дела?
Мы сегодня на санках поедем.
Здорово! Очень надеюсь, что до выходных снег не стает и мы тоже успеем покататься, правда я хочу на горке, на ватрушке или на ледянке хотя бы.:)
teddy_1980
21.01.2009, 19:26
ага. Хома везде и всюду успевает! :014::028:
teddy_1980
21.01.2009, 19:30
как хорошо, когда все одноклассники, сокурсники живут рядом в одном городе ... хотя бы часть из них... а мои все остались на Дальнем Востоке. Регулярно проводятся встречи - но мне дешевле отдохнуть за границей, чем полететь в их неблизкие края .....
Хорошо посидеть;)!!!!
это точно! нам прошлым летом поездочка в 55 тысяч обошлась в Бурятию:010:. Я оттуда:008:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.