Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ
Ягода-Каринка
07.10.2008, 15:38
Всем приветик!! я вот тоже пока про садик не думаю..рано еще...а там как пойдет..что заранее загадывать.. мы с мужем летом отметили 7 лет совместной жизни!! еще немножко и 10лет-день роз:))) как подумаю..уже 7 лет..во как быстро время летит..хотим себе подарок сделать...поедем отдыхать только вот решили сынулю оставить дома..мал он еще да и вдвоем побыть хочется..а то мы без помощи..ну сами понимаете:))конечно же долго принимали решение и решили вдвоем да и свекровь согласилась с ним остаться..только вот избалует его за это время..потом буду перевоспитывать..так что с вами в этот раз тоже не получится:( но в след раз обязательно со всеми лично познакомлюсь:support:
Привет! А сколько сынуле? Мой пупс путешествует с года - был на трёх морях - на Мёртвом, на Красном (2 раза) и на Средиземном (3 раза)...:004: Без пупса отдых себе не представляю... Я ж с ума сойду, думая как он и что с ним!!!:001:
*Marushka*
07.10.2008, 15:41
Привет! А сколько сынуле? Мой пупс путешествует с года - был на трёх морях - на Мёртвом, на Красном (2 раза) и на Средиземном (3 раза)...:004: Без пупса отдых себе не представляю... Я ж с ума сойду, думая как он и что с ним!!!:001:
Ничего себе лягушки-путешественники:))
Ягода-Каринка
07.10.2008, 15:44
Ничего себе лягушки-путешественники:))
Ага:fifa: Я без него по свету помоталась тоже, думала рожу и осяду дома...:)) Теперь с ним колбасимся!:046:
Здорово как! Как ребенок адаптируется? Как надолго ездили?
Annyshka
07.10.2008, 17:05
Ага:fifa: Я без него по свету помоталась тоже, думала рожу и осяду дома...:)) Теперь с ним колбасимся!:046:
ну вы молодцы!!!!!! А у меня этим летом была возможность, но сыну ещё 10 мес. было, и я не решилась... теперь жалею, потому что лето даже не прочувствовала, на природе раз 5 побывала и всё.
Ягода-Каринка
07.10.2008, 17:17
Здорово как! Как ребенок адаптируется? Как надолго ездили?
Ребёнок адаптируется замечательно... Ребёнки они вообще такие!:004: Максимум - 3 месяца в Израиле, прошлым летом. Обычно - 2 недели.
Ягода-Каринка
07.10.2008, 17:18
ну вы молодцы!!!!!! А у меня этим летом была возможность, но сыну ещё 10 мес. было, и я не решилась... теперь жалею, потому что лето даже не прочувствовала, на природе раз 5 побывала и всё.
Я первый раз тоже боялась:001: Как оказалось - абсолютно зря!!! Теперь носит нас везде.:))
Белая Koshka
07.10.2008, 18:01
Всем приветик!! я вот тоже пока про садик не думаю..рано еще...а там как пойдет..что заранее загадывать.. мы с мужем летом отметили 7 лет совместной жизни!! еще немножко и 10лет-день роз:))) как подумаю..уже 7 лет..во как быстро время летит..хотим себе подарок сделать...поедем отдыхать только вот решили сынулю оставить дома..мал он еще да и вдвоем побыть хочется..а то мы без помощи..ну сами понимаете:))конечно же долго принимали решение и решили вдвоем да и свекровь согласилась с ним остаться..только вот избалует его за это время..потом буду перевоспитывать..так что с вами в этот раз тоже не получится:( но в след раз обязательно со всеми лично познакомлюсь:support:
Приветик всем, я со своей в 4 месяца ездила на месяц на море, дочка чувствовала себя прекрасно :)), без ребенка плохо будет
Annyshka
07.10.2008, 18:15
Приветик всем, я со своей в 4 месяца ездила на месяц на море, дочка чувствовала себя прекрасно :)), без ребенка плохо будет
без ребёнка плохо, не спорю, я где-то читала, что психологи рекомендуют вообще до 5 лет с мамой не разлучать, что даже если ребёнок нормально перенёс разлуку, всё равно где-то в голове у него отложилось. Я б сама только с дитём, но и тех, кто отдыхает без ре, тоже понимаю. Родителям тоже нужно бывать вдвоём. У нас вот в Питере нет родственников, да и маленький ещё был, так мы за год никуда вдвоём не сходили, у мужа я теперь ассоциируюсь только с домом и прогулками с ребёнком, а это тоже не есть хорошо. У меня есть очень хорошая знакомая, думаю хоть раз в неделю на пару часов оставлять сына с ней и проводить время с мужем.
Белая Koshka
07.10.2008, 18:31
без ребёнка плохо, не спорю, я где-то читала, что психологи рекомендуют вообще до 5 лет с мамой не разлучать, что даже если ребёнок нормально перенёс разлуку, всё равно где-то в голове у него отложилось. Я б сама только с дитём, но и тех, кто отдыхает без ре, тоже понимаю. Родителям тоже нужно бывать вдвоём. У нас вот в Питере нет родственников, да и маленький ещё был, так мы за год никуда вдвоём не сходили, у мужа я теперь ассоциируюсь только с домом и прогулками с ребёнком, а это тоже не есть хорошо. У меня есть очень хорошая знакомая, думаю хоть раз в неделю на пару часов оставлять сына с ней и проводить время с мужем.
"njтоже правильно, мужа нельзя забрасывать конечно, нам полегче было, мы поехали на море, а там у меня была мама, так что оставляла пару раз, правда переживала жутко :001:, в Питере тоже не кому оставить. Хотя я из разряда нервных мамашек, даже когда с мужем оставляю все равно сильно переживаю, хотя и понимаю что это не правильно
Annyshka
07.10.2008, 18:57
Хотя я из разряда нервных мамашек, даже когда с мужем оставляю все равно сильно переживаю, хотя и понимаю что это не правильно
+1. я уж думала, что одна такая... а то у кого не спрошу, все спокойно оставляют. А сейчас он у меня уже сам ни с кем не остается, только с дедом ненадолго.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ОГО!! Какие вы крутаны!!
А у нас тоже Катюшка...
Какие вы молодцы, кто свозил малышей на море. А вот мне педатры в один голос - ну что вы, мамаша, какое море до 3 лет, вот и просидели в лен обл, а этим летом я с малышкой не рискнула.
Белая Koshka
07.10.2008, 21:06
Какие вы молодцы, кто свозил малышей на море. А вот мне педатры в один голос - ну что вы, мамаша, какое море до 3 лет, вот и просидели в лен обл, а этим летом я с малышкой не рискнула.
Я тоже сомневалась, а нам едиатр наша сама говорит есть возможность ежайте. Ни капельки не пожалела, ножки чуть чуть загорели, спать лучше стала
мама Ксю
07.10.2008, 21:15
Всем добрый вечер!!!
Ура, наконец-то мы окончательно пошли в сад на весь день:support: и теперь можно подумать о работе.
А вообще, сколько я разговаривала с воспитателями и медиками, советуют не затягивать период хождения по полдня, т.к. ребенок потом считает, что так и должно быть и ему сложнее на полный день перейти, но все индивидуально, конечно.
Ага. Я тоже так думаю. И уже сама намекнула воспитателям что пора бы уже и на сон оставлять, а там и на весь день.:073:
Да ладно, то что годовасик привязан к маме - абсолютно нормально. У меня такой "мамушник" был - ужас-ужас!:001:Ничего - и в сад, и на развивалки с удовольствием ходит.
А мы до 1,5 лет наоборот были "немамашники". Зато теперь-моя мама любимое выражение если что:008:
]
Всем добрый вечер!!!
Ура, наконец-то мы окончательно пошли в сад на весь день:support: и теперь можно подумать о работе.
Молодцы! ;)
А что с работой? Новую искать или на старую выходишь?
Да, тогда тяжко:( Хорошо, что есть возможность водить до обеда. Мы тоже в прошлом году болели много,а нынче еще и сад поменяли, но с удовольствием дочка пошла после того, как просидела дома с апреля до сентября, ей очень хотелось. Да и садик сменили, воспитатели очень хорошие (тьфу-тьфу), поэтому уже на второй день спать осталась, ну и дальше все в порядке (еще раз тьфу-тьфу).
А вообще, сколько я разговаривала с воспитателями и медиками, советуют не затягивать период хождения по полдня, т.к. ребенок потом считает, что так и должно быть и ему сложнее на полный день перейти, но все индивидуально, конечно.
А вы в какой садик ходите?В какой раньше ходили?Почему поменяли?
мама Ксю
07.10.2008, 23:14
Молодцы! ;)
А что с работой? Новую искать или на старую выходишь?
Буду наверное новую искать.
А вы в какой садик ходите?В какой раньше ходили?Почему поменяли?
Ходим в 8 садик Калининского района. А поменяли, т.к мы в апреле приехали сюда из Екатеринбурга:))
Всем доброго утречка!!!
Доброе утро всем!
Аня, вы вроде с мужем собирались в выходные в театр? Сходили? Понравилось?
Да,в театр сходили,НО я ожидала бОльшего...как то не зарядилась я эмоциями:(( А спектакль в общем то был вполне..всем окружающим понравился..Ходили в Комисаржевку на "Утоли мои печали" с И.Краско....тема ОТЦОВ и ДЕТЕЙ...
ПМой пупс путешествует с года - был на трёх морях - на Мёртвом, на Красном (2 раза) и на Средиземном (3 раза)...:004: Без пупса отдых себе не представляю... Я ж с ума сойду, думая как он и что с ним!!!:001:
Я тож за путешествия с детьми,НО к сож.этим летом никуда не выехали...меня не пугало что малышке 4мес.,НО у нее начались отиты,а это уже было серьезно(((
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ АННУШКУ(ANNYSHKA) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Желаю здоровья Тебе, Твоим близким и обязательно сыночку.... А сегодня заряжайся от поздравлений и добрых слов позитивом на год вперед!!!!!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Ведь Ты Богиней рождена!
Ягода-Каринка
08.10.2008, 08:34
ANNYSHKA С Днём Рождения!!!
:0096::support::063::014::flower::014::063::014::f lower::014::063::support::0096:
мама Ксю
08.10.2008, 09:47
:0096::support::063::014::flower::014::063::014::f lower::014::063::support::0096:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
И наше вам!!!!! Пусть все будет так, как хочется! Отличного настроения и солнышка как сегодня!!!:flower:
И мы присоединяемся!!!!! Здоровья и побольше светлых и радостных дней!!!!:support::flower::support:
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! всего самого наилучшего и исполнения самых заветных мечт!!!:flower::flower::flower:
моему пупсу 1,4..пока я что-то побаиваюсь с ним ехать и поэтому в этот раз едем одни...а так я тоже за отдых с детьми:support: и в следующий раз только с козявочкой поедем:080::080:
ЛЕСЮНЧИК
08.10.2008, 17:01
привет. можно к вам?
Ягода-Каринка
08.10.2008, 17:31
привет. можно к вам?
Конечно можно!!! Присоединяйся! Привет!!!:flower:
мама Ксю
08.10.2008, 17:37
привет. можно к вам?
Давай, Давай Олеся !!!! Бум рады:flower:
ЛЕСЮНЧИК
08.10.2008, 17:38
Давай, Давай Олеся !!!! Бум рады:flower:
привет:flower:
Annyshka
08.10.2008, 18:14
Девочки, милые, спасибо огромное!!!!! Мне вдвойне приятно, потому что я сейчас не в Питере, а любимый муж и подружки все там.
Девушки! Всех с добрым утром! :)
Олечку (ХОМА) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть счастья будет океан,
Вселенная удач,
А горя - меньше, чем стакан,
И тот подальше спрячь!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Annyshka
09.10.2008, 10:30
Олечка, с днём рождения!!!!
Всего тебе самого-самого хорошего!!!!!!!!
Здоровья, радости, успехов и исполнения желаний.
Белая Koshka
09.10.2008, 12:51
присоединяюсь :flower::flower::flower:
Ягода-Каринка
09.10.2008, 12:58
:flower::flower::flower:С Днём Родждения, ОЛЯ!!!:flower::flower::flower:
Всего самого-самого хорошего тебе и твоим близким!
Девочки,приветики!!! Как здорово...Дни рождения прям один за другим!!!!!!!Вот если б встречались бы мы на этих выходных..можно было бы за всех и выпить(а кой кому только водички..я рулевая((()!!!!!!
мама Ксю
09.10.2008, 13:35
Оля, С днем рождения!!!!!!!!!!!!
*Marushka*
09.10.2008, 13:40
Да, дни рождения один за другим...
С прошедшим днем рождения ANNYSHKA
и с днем рождения Олю поздравляю:flower::flower::flower:
Желаю именинницам исполнения всех заветных желаний
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Да уж точно, октябрь плодовитый оказался! :))
11 день рождения у дочки Лесюнчик.:);):080:
ЛЕСЮНЧИК
09.10.2008, 15:19
Девушки! Всех с добрым утром! :)
Олечку (ХОМА) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть счастья будет океан,
Вселенная удач,
А горя - меньше, чем стакан,
И тот подальше спрячь!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
присоединяюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
ЛЕСЮНЧИК
09.10.2008, 15:20
Да уж точно, октябрь плодовитый оказался! :))
11 день рождения у дочки Лесюнчик.:);):080:
ЭТО ТОЧНО. ВОТ УЖЕ ДУМАЮ ЧТО ГОТОВИТЬ, ЧТО ДОЧКЕ ПОДАРИТЬ
Девочки,приветики!!! Как здорово...Дни рождения прям один за другим!!!!!!!Вот если б встречались бы мы на этих выходных..можно было бы за всех и выпить(а кой кому только водички..я рулевая((()!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:love:
Очень приятно!:017:
Так можно на след. встретиться и все отметить:073:
Повод есть и не один!:004:
Да, на следующей неделе встречаемся ТОЧНО!:080::080::080:
Да, на следующей неделе встречаемся ТОЧНО!:080::080::080:
Конечно!:080:
Только не решили еще где и когда именно.:ded:
Всем доброго утречка!!! Погодка совсем не радует....Как у кого настроение??? у меня вот совсем нет никакого((( на завтра гостей пригласила так и те не все придут(((( вот и думаю, чтоб такое придумать чтобы настроение поднять!!! пойду наверное хозяйством позанимаюсь....
Всем доброго утречка!!! Погодка совсем не радует....Как у кого настроение??? у меня вот совсем нет никакого((( на завтра гостей пригласила так и те не все придут(((( вот и думаю, чтоб такое придумать чтобы настроение поднять!!! пойду наверное хозяйством позанимаюсь....
А к нам тоже завтра гости придут:) А сейчас сижу английский учу:024:
и я присоединяюсь!!! с опозданием..но лучше поздно, чем никогда:support::support::support:
А к нам тоже завтра гости придут:) А сейчас сижу английский учу:024:
оооо прикольно..а как учишь? мне вот тоже надо бы вспоминать..когда то я в совершенстве знала язык..а потом как все закрутилось, завертелось:)) и усе забыла:004:
Annyshka
10.10.2008, 13:30
А я сегодня сама в гости иду. Пообещала, но так не хочется малышика оставлять, он ж за мной как хвостик; а с собой взять не могу: тётушка летом его попарить решила, только напугала кроху, так он теперь, как её видит, сразу рыдать начинает.
оооо прикольно..а как учишь? мне вот тоже надо бы вспоминать..когда то я в совершенстве знала язык..а потом как все закрутилось, завертелось:)) и усе забыла:004:
Хожу на курсы по утрам, ну и дома домашку делаю:) Детки пошли в садик, так хоть есть время посидеть за учебниками. В прошлом году тоже ходила, но учить не успевала, что запомню в классе то запомню. А запоминалось, что-то плохо:009:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ANNYSHKA! ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ! ! ! :028::flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЛеСЯТАМ С ГРАЖДАНКИ ТОЖЕ!!!
:flower::flower::flower:С Днём Родждения, ОЛЯ!!!:flower::flower::flower:
Всего самого-самого хорошего тебе и твоим близким!
РАЗРЕШИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Ягода-Каринка
10.10.2008, 15:15
РАЗРЕШИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Разрешаю!!!:004:
А мы идем к деду на день рождения !!! Сын будет просить показать ему кортик и курительную ( пиратскую дедову) трубку.:))
А еще доченьке сегодня 5 МЕСЯЦЕВ!!!! :love:
Ягода-Каринка
10.10.2008, 15:23
А мы идем к деду на день рождения !!! Сын будет просить показать ему кортик и курительную ( пиратскую дедову) трубку.:))
Классно! У нас дедушка тоже трубку курит.:0075:
vanill'ка
10.10.2008, 17:06
Привет всем!!!!!:flower:
Возьмите и нас в дружную компанию:))
Я-Света,24,дочь-Алиса,2,5
Живем на Ломоносовской,частенько приезжаем на несколько дней на юго-запад
ОООчень мобильны по городу;)
Вот Вконтакте http://vkontakte.ru/search.php
Ягода-Каринка
10.10.2008, 17:08
Берём!:support: А что с адресом ВКонтакте...?!:001:
vanill'ка
10.10.2008, 17:09
Берём!:support: А что с адресом ВКонтакте...?!:001:Щаз исправлю:004:
vanill'ка
10.10.2008, 17:10
вот http://vkontakte.ru/id1813675?27383
ЛЕСЮНЧИК
10.10.2008, 17:13
а что мне надо чтоб к вам с табличку попасть?
Белая Koshka
10.10.2008, 17:16
Девочки, милые всех поздравляю кого не успела, совсем нет времени чего-то сидеть в инете, чем старше деть тем меньше времени. Я сегодня иду на встречу одногрупников :004:, пойду собраться
Ягода-Каринка
10.10.2008, 17:18
а что мне надо чтоб к вам с табличку попасть?
Ничего:) Только попросить Анюту исправить!:004:
Девочки, милые всех поздравляю кого не успела, совсем нет времени чего-то сидеть в инете, чем старше деть тем меньше времени. Я сегодня иду на встречу одногрупников :004:, пойду собраться
Давай! Удачно погулять...:014::028:
Annyshka
10.10.2008, 18:35
Мы недалеко от вас! В парке Бабушкина бываете?
Annyshka
10.10.2008, 18:37
Хожу на курсы по утрам, ну и дома домашку делаю:) Детки пошли в садик, так хоть есть время посидеть за учебниками. В прошлом году тоже ходила, но учить не успевала, что запомню в классе то запомню. А запоминалось, что-то плохо:009:
Молодец какая! Я тоже хочу с нового года ходить, если найду, с кем шилопопа оставить. Я ещё в универе занималась английским, а потом забеременела, замуж вышла, работа, диплом и как-то забросила курсы.
vanill'ка
10.10.2008, 18:40
Мы недалеко от вас! В парке Бабушкина бываете?
Бываем-бываем)))
ЛЕСЮНЧИК
10.10.2008, 18:40
а я пока на вождение пошла учиться, потом хочу курсы бухгалтерские закончить и наать работу искать
Annyshka
10.10.2008, 18:47
а я пока на вождение пошла учиться, потом хочу курсы бухгалтерские закончить и наать работу искать
а я сейчас думаю на какие-нибудь парикмахерские курсы пойти, а то муж сетует, что на стрижку много денег уходит, а тут ещё один парень подрастает. Ха, конечно, ходит в дорогой салон... Я ему давно говорю, чтоб что-нибудь попроще нашёл.
Annyshka
10.10.2008, 18:48
Бываем-бываем)))
Можно как-нибудь там вместе погулять, мой правда помладше но оч общительный.
ЛЕСЮНЧИК
10.10.2008, 18:50
а я сейчас думаю на какие-нибудь парикмахерские курсы пойти, а то муж сетует, что на стрижку много денег уходит, а тут ещё один парень подрастает. Ха, конечно, ходит в дорогой салон... Я ему давно говорю, чтоб что-нибудь попроще нашёл.
у меня муж ходит по проще, а я не могу. у меня меллирование. мне надо чтоб сделали очень качественно и стригли тоже. мужикам, только подровнять и сверху снять , а женщинам надо качественно
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЁНУШКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!:love:
Расти здоровенькой умницей и не огорчай маму и папу!!!!!http://www.forum.littleone.ru/%3Ca%20href=%22http://smiles.33b.ru/smile.104382.html%22%20target=%22_blank%22%3E%3Cim g%20src=%22http://s10.rimg.info/f30922e8a6514932b75743de6113e565.gif%22%20border=% 220%22%20/%3E%3C/a%3Ehttp://www.forum.littleone.ru/%5Burl=http://smiles.33b.ru/smile.104382.html%5D%5Bimg%5Dhttp://s10.rimg.info/f30922e8a6514932b75743de6113e565.gif%5B/img%5D%5B/url%5Dhttp://www.forum.littleone.ru/%5Burl=http://smiles.33b.ru/smile.104382.html%5D%5Bimg%5Dhttp://s10.rimg.info/f30922e8a6514932b75743de6113e565.gif%5B/img%5D%5B/url%5Dhttp://www.forum.littleone.ru/%5Burl=http://smiles.33b.ru/smile.104382.html%5D%5Bimage%5Dhttp://s10.rimg.info/f30922e8a6514932b75743de6113e565.gif%5B/image%5D%5B/url%5D
Мама Олеся, поздравляем Вашу семью!! Здоровья Вам и благополучия!!!!!!:flower::flower::flower::014:
Всем доброго утречка!!!! вот и выходные наступили...у всех свои дела и тыпы,НО знаю я, что следующие выходные нас объединят!!!!! Опять актуален вопрос "КУДА ИДЕМ ТОВАРИсчИ?" многие были за баньку,рестик,остальные за активный отдых....давайте еще раз подумаем....
Ягода-Каринка
11.10.2008, 10:50
Доброе утро всем!!! Анют, как отметила?;)
Ягода-Каринка
11.10.2008, 10:57
От всей души поздравляем Олесю с ДНём Рождения доченьки!!!
Алёнушке - побольше игрушек и подарков!!!Расти здоровенькой и умненькой и радовать родителей!!!
:080::063::080::063::080::063::080::063::080::063: :080::063::080::063::080::063::080:
Доброе утро всем!!! Анют, как отметила?;)в сам ДР не отмечали ничего...сегодня по идее гости были приглашены,НО
мои гости меня проигнорировали((( одни на свадьбу идут,другие на охоту уехали...поэтому наша семья решила,что мы сами поедем в гости)))))
Сергеевна
11.10.2008, 13:09
можно я к Вам ... "дружить" хоцца :))
Annyshka
11.10.2008, 13:21
Алёнушку с днём рождения! Желаем расти здоровенькой и слушаться мамочку с папочкой!
Annyshka
11.10.2008, 13:23
добро пожаловать!
Сергеевна
11.10.2008, 13:25
добро пожаловать!
мерси за "добро" :)):flower:
а Вы че тута, ля-ля ?? смарю, встречаетесь - молодцы ....
вот, я тута еще есть http://vkontakte.ru/id6742032?46378
конечно!!! ВЭЛЛКАМ!!!!в табличку добавлю...
Сергеевна
11.10.2008, 13:28
конечно!!! ВЭЛЛКАМ!!!!
и за вэлкам - мерси :flower::))
кста, я - Юля :008:
убегаю гулять с семейством..так сказать выгуливать семью..пока,пока..
Ягода-Каринка
11.10.2008, 15:13
Можно! :support:Даже нужно..!!!:004:
Олеся с днем рождения доченьки!!!
Аленушка!!! С Днем Рождения!!!
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем :
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
И мы поздравим через год
Тебя с трехлетним юбилеем!!!
я - Юля :008:
Привет! Добро пожаловать:support:!
Всем Доброе утречко:support:! Что-то на выходных топик совсем затих...
Ягода-Каринка
12.10.2008, 14:26
У меня наконец-то срослось сломаное ребро, и я два дня самозабвенно ползаю с тряпкой по углам...:)) Квартирка сияет!:support:
У меня наконец-то срослось сломаное ребро, и я два дня самозабвенно ползаю с тряпкой по углам...:)) Квартирка сияет!:support:
Бог мой...:010: Ты где так умудрилась,бедняжка!
И сразу за уборку,смотри поаккуратнее там,поберечь себя надоть!
Ягода-Каринка
12.10.2008, 15:55
Бог мой...:010: Ты где так умудрилась,бедняжка!
И сразу за уборку,смотри поаккуратнее там,поберечь себя надоть!
Давно уже сломала, в августе ещё... А уборка... Такой кайф в чистенькой квартирке жить!!! Перемыла и перетёрла всё что можно. И всё, что нельзя тоже!!!:004: Сижу наслаждаюсь:fifa:
всем приветики!!! у меня что-то настроение не общательное....мужу все выходные достается от моГо настроения,точнее от его отсутствия.....
где покалечилась??? вроде б в августе не сезон лыж,хотя опасность по всюду..:001:
вчера ездили и в суши, и в гости(с детьми),так я так ухайдохалась,что вырубилась только приложившись к подушке....
были у МОЕЙ подруги в гостях..хотелось поболтать то да се...мужу пыталась детей сплавить.но получалось как то ненадолго((( приходилось и болтать и нянчить(( короче не отдых,а черте что!!!! но хоть не очередной день сурка в собственной квартире...
Юлию Сергеевну добавили в списочек!!! Ждем встреч...
ЛЕСЮНЧИК
12.10.2008, 16:46
привет. спасибо за поздравления. сегодня опять гости, сейчас опять готовлю. так устала что то столы накрывать
мама Ксю
13.10.2008, 00:12
Всем приветик!!!!!!
Ура, наконец-то до нета добралась.:))
Мы вот тоже все выходные гуляли. В пятницу у нас гости были, вчера сами ходили. Сегодня с мужем день шоппинга был. Ух, аж ножки болят. Но зато так здорово провели эти деньки!!!:014::014::014::support::support:
Доброе утро всем! Сегодня солнышко с утра, так приятно! :)
Всем хорошей недели!
По поводу встречи в выходной, че-то я подумала, мы собираемся встречатьться уже совсем новым составом, и рановато, думаю, еще в баню идти.:)) Поэтому я за боулинг или ресторан, ну а можно и на коньках. ;)
Всем приветик!!!!!!
Ура, наконец-то до нета добралась.:))
Мы вот тоже все выходные гуляли. В пятницу у нас гости были, вчера сами ходили. Сегодня с мужем день шоппинга был. Ух, аж ножки болят. Но зато так здорово провели эти деньки!!!:014::014::014::support::support:
Ох, мы тоже начиная с пятницы гуляли до одурения: приехала мама с сестрой и съездили в пятницу в Петергоф, в субботу океанариум + кино, в воскресение в Кронштадт, вообщем притомилась я за выходные:065:
Оля, как в океанариуме???
Я тож думаю, что надо б повторить рестик или боулинг...там хоть познакомиться и поболтать можно...хотя в боулинге очень давно не была.но хоцца...какя обстановка там сейчас???
Специально для Карины,играть не обязательно!!!))))
Оля, как в океанариуме???
Я тож думаю, что надо б повторить рестик или боулинг...там хоть познакомиться и поболтать можно...хотя в боулинге очень давно не была.но хоцца...какя обстановка там сейчас???
Специально для Карины,играть не обязательно!!!))))
Ну хорошо, что мысли совпадают! ;)
В океанариуме были вечером в субботу, и если учесть еще что и погода была отвратительная, поэтому половина города была там. Ну просто ОЧЕНЬ много людей и детки даже еще в которые в кенгурушках. :wife: Моей в 3,5 думаю еще даже рановато было, но зато взрослые все посмотрели с удовольствием. Там можно купить аудио гид и тогда про каждый аквариум рассказывают. Вообщем ребнку лет в 7 уже очень стоит туда сходить и не раз. Посмотрели кормление акул - вот это вообще здорово, я не ожидала такого вообще. Вообщем мне понравилось все, а дочке понравились только тюлени, его мягкого на выходе и купили. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.