Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ
Карина,я решила завтра дитё в сад не вести,тк тогда пропустим шоу с тюленями в океанариуме, начало в 11-30. в 12.00 будет кормежка рыбок...а в 13.00 скаты обедают,но мы наверное до них не дотерпим((((...
ДЛЯ ЗНАЮЩИХ ОКЕАНАРИУМ: сколько времени вы там находились???
На шоу с тюленями идите обязательно, они там такие игривые, наверное интересное шоу будет. Там есть скамеечки, на них можно смотреть. Шоу длится минут 20, а по аквариумам, если с ребенком пробужитесь еще за полчаса максимум. Моя по крайней мере час чувствовала там себя хорошо, а дальше надоело.
доброе утро !!!!!!!!! если будет с кем малую оставить я с вами :support:
Так конечно, ищи с кем и присоединяйся!:)
kety-mam
15.10.2008, 14:33
СПАСИБОЧКИ НАХОЖУСЬ В АКТИВНОМ ПОИСКЕ :)
Мама_мальчишек
15.10.2008, 17:05
Всем привет! Хотим к вам!
Мне 31г, сынишке -2г.1м. ЖДем второго. Живу на В.О, работаю (еще месяц) на пл.Труда.
В контакте я тут http://vkontakte.ru/id1266839?82543
Мама_мальчишек
15.10.2008, 17:07
Ой! забыла! я - Аня :)
Мне 31г, сынишке -2г.1м. ЖДем второго. Живу на В.О, работаю (еще месяц) на пл.Труда.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Я то же Аня...будем дружить)))))
kety-mam
15.10.2008, 17:12
Привет добро пожаловать я Катя !!!!!!:flower:в контакте тут http://vkontakte.ru/id2734263?55982
Белая Koshka
15.10.2008, 18:12
Девочки всем приветик!!! Я сейчас в Мурманске :073:, у меня тут 2 прабабушки съехались, бабушка и дедушка (Катюхины).Кароче бедлам полный, каждый норовит реьенка из рук выхватить :wife:. Мы 2 дня а я уже такой псих :065:, злюсь на всех хожу. Короче тяжко. Мне все же лучше одной. Вот такая я вредная мамочка.Девочки очень хочу с вами пойти, аж завидую белой завистью. Надеюсь в следующий раз.
Девочки новенькие всем приветик :support:, мне пока за вами не уследить, вот преду домой всех добавлю :008:
*Marushka*
15.10.2008, 19:00
:support:Всем присоединившимся девушкам привет!!!!:support::support::support:
*Marushka*
15.10.2008, 19:03
мы пролетаем со встречей, как мухи над Парижем...заболели:001:
kety-mam
15.10.2008, 19:24
Заболели :( ,а что простыли ???Выздоравливайте быстрей !!!!!!!!!! Это я тебя в контакте добавила ??? если да то рада знакомству :support:
*Marushka*
15.10.2008, 20:59
Заболели :( ,а что простыли ???Выздоравливайте быстрей !!!!!!!!!! Это я тебя в контакте добавила ??? если да то рада знакомству :support:
Ага, я в контакте :004:, тоже рада знакомству:flower:
Простыли..., все по полной программе:041::041::041: ,как мне жалко деток, когда они болеют...
Ягода-Каринка
15.10.2008, 21:05
Ой! забыла! я - Аня :)
Привет, Аня!!!:flower:
Выздоравливайте скорее!!!:flower:
kety-mam
15.10.2008, 21:40
Ага, я в контакте :004:, тоже рада знакомству:flower:
Простыли..., все по полной программе:041::041::041: ,как мне жалко деток, когда они болеют...
да деток очень жалко когда они болеют:( поправляйтесь !!!!!!!!!!!!
teddy_1980
15.10.2008, 23:17
Всем привет! :support:Я только из бани :)) (бана:065:).
kety-mam
15.10.2008, 23:20
Хорошо наверно в банеееееееее :)
teddy_1980
15.10.2008, 23:22
Хорошо наверно в банеееееееее :)
ага :) столько дел по дому переделала :) столько свободного времени появилось сразу :020:
мы с Кариной идем завтра в океанариум....больше никто не надумал????
Доброе утро!
А тоже согласна в воскресение после обеда, видимо где-то на 17 часов надо ориетироваться. Ну и если идем с детками,я с вою тоже возьму, она у меня большой любитель детских комнат:)).
Оля, пиши варианты.:support:
Девочки, ХЕЛП!:091:
У меня тут обстоятельства изменились. Я в воскресенье не смогу.
А на субботу мы можем перенести все? Время мне абсолютно любое! :091::091::091:
Если всех устраивает, то накидаю куда можем пойти:fifa:
А за что тебя? Что там делала?
Юль, ты с нами?:fifa:
оля,кидай рестики все равно....а там как большинство решит....меня и суббота устроит..
мы с Кариной идем завтра в океанариум....больше никто не надумал????
Я бы хотела, но на этой неделе никак не смогу. Вот на следующей или через недельку присоединились бы:008:
Юльчик с укем то поругалась откровенно...:065::073:
оля,кидай рестики все равно....а там как большинство решит....меня и суббота устроит..
Кину вечером, а то я уже как бы на работе быть должна, а я еще здесь сижу:001: :010:
У меня рабочий день с 9.00:065:
Отпишитесь все, кто на встречу пойдет можете ли вы в субботу? :ded:
Ягода-Каринка
16.10.2008, 09:49
Кину вечером, а то я уже как бы на работе быть должна, а я еще здесь сижу:001: :010:
У меня рабочий день с 9.00:065:
Отпишитесь все, кто на встречу пойдет можете ли вы в субботу? :ded:
Добренького утра всем!!! Я, как оказалось, могу только в субботу... У коллеги мужа в воскресенье ДР, соответственно мы едем...
Ань, в 11 у входа?;)
погодка не располагает у входа мокнуть...там наверное гардероб есть..там и свидимся)))
Доброе утро! В субботу где-то после 14 часов могу в любое время.
Annyshka
16.10.2008, 14:39
Девочки, всем приветик!
Аня, Карина, сходили в океанариум? Делитесь впечатлениями!
А мы только вчера вечером приехали, тут оказывается, так тепло...
Ягода-Каринка
16.10.2008, 15:07
Нормально сходили))):) Рыбки классные! Тёмка Анютин - хулиганище, как и мой Вовка. :004:Им было весело, нам с Аней не очень...:065:
*Marushka*
16.10.2008, 15:29
[quote=Ягода-Каринка;16896308]Нормально сходили))):) Рыбки классные! Тёмка Анютин - хулиганище, как и мой Вовка. :004:Им было весело, нам с Аней не очень...:065:[/quote
Жертв и разрушений нет? Рыбки все живы?:))
Ягода-Каринка
16.10.2008, 15:33
Жертв и разрушений нет? Рыбки все живы?:))
Рыбки вроде живы... А вот Владимир изволили вырубиться в машине:073: ...И бедная мама волокла от парковки до лифта на руках почти 25 кг. сонного счастья...:001:
*Marushka*
16.10.2008, 15:40
Рыбки вроде живы... А вот Владимир изволили вырубиться в машине:073: ...И бедная мама волокла от парковки до лифта на руках почти 25 кг. сонного счастья...:001:
:0005: мамы, они такие и "коня на лету остановят и в горящую избу войдут"
Ягода-Каринка
16.10.2008, 15:53
:0005: мамы, они такие и "коня на лету остановят и в горящую избу войдут"
Это да...:008: Только "КОНИ":love: нынче тяжелые пошли!!!:046:
kety-mam
16.10.2008, 16:11
Привет !!!!!!!! Девочки какие вы молодцы в океанариум деток сводили:080:
Нормально сходили))):) Рыбки классные! Тёмка Анютин - хулиганище, как и мой Вовка. :004:Им было весело, нам с Аней не очень...:065:
да ужжжжж..я приехала мелкую уложила и сама дрыхнуть..а тёмка походил,походил и к нам примкнул..вопчем вырубленные все вместе часик были))))
мне тож там очень понра!!!!!! Карин,куда еще вывезем своих крепышей??? мож культурный отдых..музеи и тыпы???
Ягода-Каринка
16.10.2008, 18:05
Карин,куда еще вывезем своих крепышей??? мож культурный отдых..музеи и тыпы???
Ы-ы-ы-ы:)) Я боюсь, шо от наших товрищей даже клиент Мавзолея попытается свалить в ужасе:001:... Музей, пожалуй рановато.. А вот театр, типа "Бродячей собачки" - можно..:008:
предположительно встречаемся в субботу 18.10. в 15.00......место будет оговорено
teddy_1980
16.10.2008, 18:18
Я с вами :080: только если в воскресенье:fifa:
тем более первый аванс надо обмыть:))
но видимо все собираются в субботу, в субботу я не могу:(
Я с вами :080: только если в воскресенье:fifa:
тем более первый аванс надо обмыть:))
Юльчик, в воскресенье ужо не получается(((....
teddy_1980
16.10.2008, 18:28
Юльчик, в воскресенье ужо не получается(((....
я понимаю:)
а Оля Хома ты со своим мелким будешь????? И где гуляете?;)
ой, девочки, всем привет! меня тоже пригласили! спасибо.
я с удовольствием иду с вами в кафешку!
только вот как вы смотрите на зал для некурящих? :008:
или это для кого-то принципиально?
я понимаю:)
а Оля Хома ты со своим мелким будешь????? И где гуляете?;)
Пока не знаю. Про место отпишусь или сегодня вечером или тогда уже завтра с утречка, а вы в течение дня уже решите куда пойдем.
Мне все равно куда.
только вот как вы смотрите на зал для некурящих? :008:
или это для кого-то принципиально?
это одно из условий)))) все в основном некурящие...а кому надо будет- местечко найдет...не правда ли???
вот рестики с дет.комнатой,http://www.restoran.ru/spb/catalog/restaurants/children/chroom
чето я посмотрела и не впечатлилась
у меня вот такое предложение: http://www.cafespb.ru/kafe_orlenok/ для деток просто класс, НО находится на Ленинском....а в центре,если тока http://tres-amigos.spb.ru/photo.html или отсюда http://rudakov.ucoz.ru/publ/3-1-0-8
Ягода-Каринка
16.10.2008, 19:30
у меня вот такое предложение: http://www.cafespb.ru/kafe_orlenok/ для деток просто класс, НО находится на Ленинском....а в центре,если тока http://tres-amigos.spb.ru/photo.html или отсюда http://rudakov.ucoz.ru/publ/3-1-0-8
Девушки в "Орлёнке" мы практически живём))) Там ТРЁХЭТАЖНЫЙ комплекс с лазалками!!! И аниматор деЦЦкий!;) Ещё карандаши-фломастеры-паззлы-конструкторы-наборы инструментов-лошадки-мячики...
В ТрэсАмигос - тоже есть тётечка, которая смотрит за ними, но там очень маленькая детская комната и деткам скучно... А, ещё в Орлёнке детское меню! Вот.
teddy_1980
16.10.2008, 19:38
на Ленинский нам далеко ехать((((
да уж это как-то очень далеко..:(
Annyshka
16.10.2008, 20:05
девочки, я б сходила с удовольствием, но с дитём ещё никуда не ходила... Как ваши крохи себя ведут?
девочки, я б сходила с удовольствием, но с дитём ещё никуда не ходила... Как ваши крохи себя ведут?
я ориентируюсь на дет.комнату..там лазелки всякие и тыпы..но для годовасика наверное рановато,те тока под присмотром,а тады мы тебя не увидим(((( а без малыша не можешь??
Ягода-Каринка
16.10.2008, 20:14
Там годовасики тока так жгут!!! Один Вову за попу укусил)))
Annyshka
16.10.2008, 20:35
я ориентируюсь на дет.комнату..там лазелки всякие и тыпы..но для годовасика наверное рановато,те тока под присмотром,а тады мы тебя не увидим(((( а без малыша не можешь??
я как раз без малыша и хотела, потому что за моим глаз да глаз нужен, но муж в субботу работает :(
Annyshka
16.10.2008, 20:37
Там годовасики тока так жгут!!! Один Вову за попу укусил)))
во-во! а у меня такой разбойник: в поезде девочка ехала 2-х лет, я думала: поиграют, а он ей в волосы вцепился, я еле его от неё оторвала. Девочка эта потом пряталась, когда он из купе выходил.
Ягода-Каринка
16.10.2008, 20:47
во-во! а у меня такой разбойник: в поезде девочка ехала 2-х лет, я думала: поиграют, а он ей в волосы вцепился, я еле его от неё оторвала. Девочка эта потом пряталась, когда он из купе выходил.
На крайняк - там есть детские стульчики. Можно усадить рядышком с собой и дать вкусняшку какую-нить помусолить:)
Annyshka
16.10.2008, 21:04
Если смогу, мы с Максиком обязательно подъедем, уж очень хочется с вами вживую пообщаться!
я так ваще похоже всем детсадом опять...папа наш в Выборг уезжает....у свекрови болезни вражеские ходЮт...эх с собой так с собой...
Девочки, а у меня может и глупое предложение, :008: но все таки - раз собираемся с детками, а Аня еще и с малышкой совсем, может у кого-нибудь дома? Заказать что-то из еды откуда-нибудь и дома поесть? Ну это я так, просто мысли...:fifa:
Девчонки, если с детками, то мы и папу с собой возьмем:) Но если все будут с детками и без пап, наверно это будет не очень уместно. Вообщем мы по обстоятельствам, куда ехать мне по большому счету все равно, конечно лучше бы в центре, чтоб не на другой край города.
Ягода-Каринка
17.10.2008, 08:31
Девчонки, если с детками, то мы и папу с собой возьмем:) Но если все будут с детками и без пап, наверно это будет не очень уместно. Вообщем мы по обстоятельствам, куда ехать мне по большому счету все равно, конечно лучше бы в центре, чтоб не на другой край города.
Берите-берите!!! Может, и мы своего вытащим!!!:014:
Девочки, а у меня может и глупое предложение, :008: но все таки - раз собираемся с детками, а Аня еще и с малышкой совсем, может у кого-нибудь дома? Заказать что-то из еды откуда-нибудь и дома поесть? Ну это я так, просто мысли...:fifa:
боюсь не каждая квартирка выдержит нашествие наших малюток...в замкнутом пространстве они звереютЬ)))))))
ИТАК НАС ПОКА:
1.Анна(ЕЖЖА)
2.Каринка ♥Йагодко♥ (Ягодка-Каринка)
3.Елена (Wella)
4.Аня (ANNYSHKA)
5.Анастасия (Baichca (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27503))
СОГЛАСНЫХ НА ОРЛЕНОК(ЛЕнинский пр.)...
Если имеются предложения местечек в центре, бум тока рады!!!!!
Ягода-Каринка
17.10.2008, 09:40
ИТАК НАС ПОКА:
СОГЛАСНЫХ НА ОРЛЕНОК....
:080::080::080::080::080:
А, доброе утро, девочки!!!:004:
Мы учиЦЦо пошли...
бедный ВовкО,ему прагать хоЦЦа:091:, а мама-учиЦЦо....:ded:
Всем привет!
Я предлагаю сюда: http://www.allcafe.info/fotogallery/restaurants/1492/
Я вам выше писала про него, вот здесь более подробно.
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/makarov
Сама не была, но все кто были очень хвалят и довольны.
Девушки в "Орлёнке" мы практически живём))) Там ТРЁХЭТАЖНЫЙ комплекс с лазалками!!! И аниматор деЦЦкий!;) Ещё карандаши-фломастеры-паззлы-конструкторы-наборы инструментов-лошадки-мячики...
В ТрэсАмигос - тоже есть тётечка, которая смотрит за ними, но там очень маленькая детская комната и деткам скучно... А, ещё в Орлёнке детское меню! Вот.
Лично мне нравится уже:love:
Мы могем и в Орленок приехать:fifa: ;)
Если там так классно!
Лично мне нравится уже:love:
Мы могем и в Орленок приехать:fifa: ;)
Если там так классно!
Мне тоже нравится, только если в 15 часов, то моя спит еще, может тогда в 17? :008:
Вот еще один в центре:
http://www.allcafe.info/restaurants/to/104936/
Мне тоже нравится, только если в 15 часов, то моя спит еще, может тогда в 17? :008:
А может она по дороге поспит? Просто представь, если иы к 17 только соберемся, то всего 2 часа посидим и надо уже обратно ехать будет.
Или может в 16 тогда хотя бы?
А ты ее пораньше уложить не можешь?
Мой так вообще без дневного сна обойдется, а потом просто вечером пораньше его положим и все:ded:
Хорошее предложение, но кто отов у себя принять такую ораву?
Я лично пас.:065:
А заказать можно и пиццу и суши.
ИТАК НАС ПОКА:
1.Анна(ЕЖЖА)
3.Елена (Wella)
4.Аня (ANNYSHKA)
5.Анастасия (Baichca (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27503))
Меня забыли:ded::091:
Я готова куда угодно.
Про предложения я выше написала.
Раньше была комната в Рисе на Сенной, но там ее сейчас нет+ есть комната в Строганоф стейк
А может она по дороге поспит? Просто представь, если иы к 17 только соберемся, то всего 2 часа посидим и надо уже обратно ехать будет.
Мой так вообще без дневного сна обойдется, а потом просто вечером пораньше его положим и все:ded:
Ну да, выкрутимся, тогда уж лучше в 15 и действительно без сна. ;)
Посмотрела Макарова, может лучше туда тогда, написано очень здорово про него, ну и центр!
Хорошее предложение, но кто отов у себя принять такую ораву?
Я лично пас.:065:
А заказать можно и пиццу и суши.
Ну это я так, вдруг нашелся бы кто с большой квартирой, я бы с удовольствием, но комната у нас всего одна:(.
Ну да, выкрутимся, тогда уж лучше в 15 и действительно без сна. ;)
Посмотрела Макарова, может лучше туда тогда, написано очень здорово про него, ну и центр!
Мне без разницы, но рестик действительно, что надо
Можем в этот раз в Макаров, а в следующий в Орленок.
Но я могу и туда и туда, мне вообще все равно.:fifa:
Ну это я так, вдруг нашелся бы кто с большой квартирой, я бы с удовольствием, но комната у нас всего одна:(.
У нас 2, но папа будем дома, а он как-то посидел с 7 малышами ( у нас ДР у Саньки был) и с тех пор мы стараемся отмечать все праздники с детками вне дома. А так парочка детишек не проблема, но папе тоже наверное захочется в выходные отдохнуть, а тут шум-гам. Вот если у кого папа работает и площадь позволяет:ded:
Да мы тоже хоть куда поедем, но Ленинский от нас - это другой конец города! :001:
я тож своВо не буду укладывать..а то мой все проспит на свете))) вчера после океанариума 4часа до семи вечера дрых...ну и конечно вечером не уложить было:010:
ИТАК НАС ПОКА:
1.Анна(ЕЖЖА)
3.Елена (Wella)
4.Аня (ANNYSHKA)
5.Анастасия (Baichca)
6.Оля(ХОМА)
7.Оля(Neus)
СОГЛАСНЫХ НА ОРЛЕНОК(ЛЕнинский пр.)/МАКАРОВ(Манежный пер)...
я тож своВо не буду укладывать..а то мой все проспит на свете))) вчера после океанариума 4часа до семи вечера дрых...ну и конечно вечером не уложить было:010:
Ну да, правильно мне Оля подсказала не класть совсем. Зато вечером пораньше уляжется - а это плюс!!!:073:
Ну что,Оля,согласна на трам-тарарым для деток??)))
ИТАК НАС ПОКА:
1.Анна(ЕЖЖА)
3.Елена (Wella)
4.Аня (ANNYSHKA)
5.Анастасия (Baichca)
6.Оля(ХОМА)
А меня не считаешь? :008:
Ну и посмотри Макарова, которого Оля (Хома) предложила. Может туда?
Ну да, правильно мне Оля подсказала не класть совсем. Зато вечером пораньше уляжется - а это плюс!!!:073:
Ага:ded:Побольше и подольше в Инете можно посидеть:fifa: :008:
ОКи .....МАКАРОВА выносим на обсуждение!!!!!!!!!!мож еще какие-нить отзывы будут))))
Ну что,Оля,согласна на трам-тарарым для деток??)))
Ты какой Оле пишешь?:073:
Вот и я думаю:))
ОКи .....МАКАРОВА выносим на обсуждение!!!!!!!!!!мож еще какие-нить отзывы будут))))
Вы тут обсуждайте, а я поеду на работу. надо поработать немного:fifa:
До вечера определитесь:ded: Мне все равно. Что решите, туда и приедем.
В Трес Амигосе- ППКС неудобно, тесно и шумнова-то в выходные.
Вот и я думаю:))
Я пытаюсь еще понять про что она пишет.:016:
Neus,но она уже согласна))))))
про Макарова отзывов начиталась, но че то сбивчивые они+мне каж...с одним детем туда прийти очень хорошо, Но если их там сразу -цать будет......:010:....так что я за Орленок...там мне каж.именно для деток местечко...
А может позвонить в Макарова и спросить, смогут ли они занять 7 деток и каким образом?
Судя по отзывам на ЛВ, действиетельно получается, что одного ребенка они займут, а вот с компанией как у нас - вопрос большой! А на Ленинском (может я пропустила и уже) есть кто-то, кто смотрит за детками в игровой?
вот...
ДЕВОЧКИ,надо определяться и заказывать столики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока нас 7!!!!!
Сергеевна
17.10.2008, 12:13
девочки, Вы вчера в океанариум-то съездили ?? фоты -то покажите :008: (если были)
девочки, Вы вчера в океанариум-то съездили ?? фоты -то покажите :008: (если были)
у меня например крякнулся фот....а Карина покажет,надеюсь.....
Берите-берите!!! Может, и мы своего вытащим!!!:014:
Карина, мы идем с папой:) Так что если ваш папа не против, берите его с собой:)
Девочки привет! Мы на 2 дня пропали-на даче были!
Аня очень интересно вас глянуть с сыночками,будем ждать фотки с океанариума!
В субботу наверное сможем,только в центре я думаю лучше будет,все-таки посерединке-со всех сторон ехать удобно!
Только мест с разными детскими комнатками не знаю:027:. Неопытная еще мамаша:008:.
ИТАК НАС ПОКА:
1.Анна(ЕЖЖА)
3.Елена (Wella)
4.Аня (ANNYSHKA)
5.Анастасия (Baichca)
6.Оля(ХОМА)
7.Оля(Neus)
Мне свою оставить не с кем,так что +еще один деть:).Я тоже за Орленок,далековато конечно но ничего,доберемся.Там места много? коляску найдем куда пристроить?
ИТАК НАС ПОКА:
1.Анна(ЕЖЖА)
3.Елена (Wella)
4.Аня (ANNYSHKA)
5.Анастасия (Baichca)
6.Оля(ХОМА)
7.Оля(Neus)
8.Наташа(Nattali)
Ягода-Каринка
17.10.2008, 16:28
Мне свою оставить не с кем,так что +еще один деть:).Я тоже за Орленок,далековато конечно но ничего,доберемся.Там места много? коляску найдем куда пристроить?
Места до фига!:)
Я опять к Оленьке в больницу ездила...:( Такая малявка сладкая... Сижу в трансе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.