Просмотр полной версии : Аниматоры на День рождения
sofi-eva
27.11.2009, 00:28
Сегодня ездила в канцелярский на Уточкина, так там шарики самые дешевые с обработкой по 32 р., по-дороже 45.
:010::010::010:
Это на углу Королева и Уточкина? Магазин, который здесь рекомендовали? Вы взяли шарики?:008:
присоединяюсь к вопросу?:008:
vasilisa11
27.11.2009, 00:45
Это на углу Королева и Уточкина? Магазин, который здесь рекомендовали? Вы взяли шарики?:008:
Нет, не взяла, ... я заказала шары в "Сфере праздников" , их тоже здесь упоминали. Там шарик стоит с обработкой 20 р., но они находяться а Большевиков, доставку мне посчитали в 300 рублей (хотя изначально была озвучена цифра 500) ... мне нужно 30 шаров, с доставкой получилось 900, а на Уточкина без доставки 960....
КОРОЛЬева ШУТов
27.11.2009, 02:17
Девочки, а почему вы не хотите в Лукоморье шарики покупать?
Мы сегодня купили сыночку на День рождения, ценник у них от 6 до 18 руб, надутые гелием...
Вопрос к тем, кто отмечал ДР не дома и не в кафе.
Какую еду приносили с собой?
Ну кроме торта и соков.
У нас дети отлично схряпали морковь молодую :)) в Окее покупала :)
Приглашали Человека-паука из ШумГам - Никиту Попова, в восторге все - и дети и взрослые!
Еще приглашали девушку аквагрим делать, тоже всех раскрасила :))
Фоты выложу через пару дней, когда мне их дадут :)
Little Pea
27.11.2009, 13:23
Уже несколько дней исследую все рекомендованные ссылки и другие ресурсы...
Одни и те же артисты везде, одни и те же костюмы кочуют из сайта в сайт. Выбор на самом деле не велик.
Аниматоров меньше, чем агенств, которые их продают.
sofi-eva
27.11.2009, 13:47
Мы сегодня купили сыночку на День рождения, ценник у них от 6 до 18 руб, надутые гелием...
интересненько.....надо в наше наведаться....спасибо :flower:
NataGrinchik
27.11.2009, 14:07
Вопрос к тем, кто отмечал ДР не дома и не в кафе.
Какую еду приносили с собой?
Ну кроме торта и соков.
по возрасту;)
торт можно заменить на пирог, т.к. у многих деток аллергия.
КОРОЛЬева ШУТов
27.11.2009, 14:42
Итог. Вчера был ДР наш. Приглашили Человека Паука из Малиновой кошки. Сыну не понравилось. Программа расчитана на раскованнных деток, мой просто расплакался, когда на него давать стали . Я считаю первоочередная задача аниматоров найти подход к ребенку.
Вечеро сын сказал " мама, давай больше не будем приглашать этих телезрителей!" ( типа телегероев).
Иведи-Аведи
27.11.2009, 15:19
У нас сегодня была Оля в образе львенка. Понравилось ОЧЕНЬ. Все продумано до мелочей, замечательный контакт с детишками, все конкурсы и развлечения, как мне показалось, очень подходили под возраст детишек.(4 года) Такого восторга у моего ребенка я не видела, честно говоря, никогда. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЛЕ ЗА РАДОСТЬ ДОСТАВЛЕННУЮ НАШИМ ДЕТИШКАМ!!!!!
Прошу прощения, не совсем разобралась ещё как всё работает :)
"Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Мы сегодня купили сыночку на День рождения, ценник у них от 6 до 18 руб, надутые гелием..."
Ну не знаю - заходила в Лукоморье, спросила о шариках - мне ответили 16-18 рублей. Про шесть упоминания не было.
КОРОЛЬева ШУТов
27.11.2009, 16:01
Прошу прощения, не совсем разобралась ещё как всё работает :)
"Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Мы сегодня купили сыночку на День рождения, ценник у них от 6 до 18 руб, надутые гелием..."
Ну не знаю - заходила в Лукоморье, спросила о шариках - мне ответили 16-18 рублей. Про шесть упоминания не было.
Мы вчера покупали. Правда по 6 не брали, мы хотели "нарядные".
vos_julia
27.11.2009, 17:12
Сегодня ездила в канцелярский на Уточкина, так там шарики самые дешевые с обработкой по 32 р., по-дороже 45.
ничего себе:010::010::010:
буквально месяца 3 назад было много и по 20 и по 22, самые дорогие были в районе 40-50...
девочки, простите, что ввела в заблуждение, значит:091:
sofi-eva
27.11.2009, 18:57
ничего себе:010::010::010:
буквально месяца 3 назад было много и по 20 и по 22, самые дорогие были в районе 40-50...
девочки, простите, что ввела в заблуждение, значит:091:
:017:
похоже у них предновогодняя наценка....надо будет после праздников заглянуть, думаю цены станут прежние:)
Леонидовна
27.11.2009, 20:52
За Лукоморье спасибо!!!
Я сегодня заходила - во-первых, у них нет гелия сейчас, во-вторых - шары идут без обработки, те если вечером я их куплю, то утром они уже будут на полу... :005:
Бум искать другие варианты:073:
КОРОЛЬева ШУТов
27.11.2009, 23:52
Мы вчера в Лукаморье на Старой деревне надували гелием. Правда обработки у них нет, но мы вчера их надули часа в 4 -пока висят еще.
У меня вопрос к тем кто уже справлял ДР. Мы завтра отмечаем, сняли детский клуб с аниматорами. час идет программа, час чаепитие. Я так понимаю родители тоже будут. Вы как делает, для взрослых устраиваете отдельный "фуршет"? И что из еды брать? С детским меню боле-менее понятно: сладкое- фрукты-соки, лимонады. а взрослые как?
КОРОЛЬева ШУТов
28.11.2009, 00:39
У меня вопрос к тем кто уже справлял ДР. Мы завтра отмечаем, сняли детский клуб с аниматорами. час идет программа, час чаепитие. Я так понимаю родители тоже будут. Вы как делает, для взрослых устраиваете отдельный "фуршет"? И что из еды брать? С детским меню боле-менее понятно: сладкое- фрукты-соки, лимонады. а взрослые как?
Я считаю, что раз это детский ДР - то никак не нужно взрослых угощать.
Мы приглашали деток без взрослых.
У нас будет возраст 4-6 лет, естественно их родители приведут, центр находиться в "спальном районе" родителям просто деться некуда будет.
sofi-eva
28.11.2009, 02:55
У нас будет возраст 4-6 лет, естественно их родители приведут, центр находиться в "спальном районе" родителям просто деться некуда будет.
Я считаю, что раз это детский ДР - то никак не нужно взрослых угощать.
Мы приглашали деток без взрослых.
Если Вы уверенны,ч то взрослые не найдут чем себя занять, то лучше конечно позаботиться о их прибывании, не думаю что необходим полноценный стол, ведь праздник детский.
Я бы чисто символически наделала канапэшки с разными начинками, тарталетки закусочные, соки-воды, тоже мини фуршет:), да и потом те родители кто останутся наверняка будут больше на своём дете сосредоточены, а не на угощениях :008:
marmaria
28.11.2009, 13:00
а какие у него есть образы?
покажите фото плиз.
Я фото сейчас выложу. Т.к. у нас дважды праздник отмечался и я тут обещала фоты с обоих выложить, то сначала из Чеширского кота.
Краткий отчет:
была программа. Пираты: в поисках сокровищ.
Я отдельно готовила:
-для детей- свечера испекла сосисочки в тесте - малышки, заказала у девочки маленькие кексики и маффины в разноцветных корзиночках, купила яблоки, тарталетки с икрой-сделала с утра, заказала у kich торт мастичный с сюжетом Бременских музыкантов. Соки, чай. В Коте стол был наркты скатерьтю и стаканчиками, я докупала тарелки, трубочки, салфетки, колпачки.
-для взрослых с утра купила 3 готовых салата,ветчинные рулетики, коробку вина, соки, кола, тарелки-вилки ( там этого нет).Плюс взрослые тоже ели торт- он был 3,5 кг.
По количеству было 10 детей, 14 взрослых.
Программа рассчитана на все 2 часа, это ЗА ГЛАЗА. ПРограмма великолепна, вот правда! я очень критичный человек.
Интересная, с расчетом на то,что дети играя ДУМАЮТ, плюс командная работа, плюс можно размяться и показать на что способен- бились мешками набитыми чем-то мягким, фехтовали-дрпались на шпагах.
Из интеллектуальных игр-придумали название кораблю пиратскому, показывали название игрой в "крокодила", а потом выбирали из коробки нужные и ненужные вещи - дети наши молодцы!!! мы смеялись от души, а они увлеклись так- обалдеть.Все обосноваывали свой выбор- почему взял перекись? почему пеутеводитель по Парижу? ит.д.
А потом была видеодискотека- обычная бесячка.
Снимала на видео и фото.
А еще у меня лично кажды год делается газета и гостям выдаются маленькие гостевые экземпляры (текст про то,что случилось с именниником за год и фотографии).
Ниже будут фоты.
marmaria
28.11.2009, 13:02
Я боялась,что фотографии не выйдут-там довольно темно, со вспышкой не люблю снимать,хотя пришлось- когда дрались мешками и фехтовали.
Кстати, мешками дрались ВСЕ. и дети, и мамы и папы.
А как дети гордились и болели за своих родителей!!!обалдеть!
мой сын даже завыл,когда я не пошла драться: ну мааааама!
он так надеялся!:)))зато за меня папа отдувался:))))
marmaria
28.11.2009, 13:07
Главное не перебарщивать готовя стол и планируя там ДР.
Нам менеджер рассказывала ,что пришли как-то вот так взрослые с детьми праздновать детский праздник, с водкой, закуской, через некоторое время взрослым уже было не до детей, стали микрофон вырывать, тосты двигать.
Караул!
честно, говоря, бедные дети.
Так что я ограничилась только вином.
Но считаю,что взрослых кормить надо! и звать их на ДР тоже. это только урепляет семью, если праздники совместные.правда,когда дети уже большие -лет по 10 и т.д.то да, взрослые уже лишние.
marmaria
28.11.2009, 13:11
И последняя партия. Сорри, что много,хотелось показать со всех сторон.
какой обалденный праздник!, здорово:063:
marmaria
28.11.2009, 13:52
Да,5-летие у нас получилось отличнейшее!спасибо!:)
marmaria
28.11.2009, 13:55
Кого интересовал Сергей по протекции Оли-львенка, выкладываю фоты здесь- я его приглашала в сад. Отлично отработал час. Ия все больше ратую за мужчину-аниматора. Это очень большой плюс.
разнообразные игры, хорошая импровизация на ходу, и очень харизматичный персонаж.
marmaria
28.11.2009, 13:57
и вот:)
насколько я знаю, у него еще есть Супермен, Человек-паук. кто еще есть-не помню, мы давно разговаривали, и Винни-пуха выбрали как-то совместно.
Девочки, помогите, пожалуйста!!!!
Во вторник, первого декабря, на ДР сына пригласили Олю-Львенка, но сегодня дочка заболевает, за два дня не вылечемся. Хотим перенести на следующие выходные праздник, но Оля не может
:(, у нее весь декабрь расписан. А дети так ждут этого праздника, только о нем и говорят последнии несколько недель, и было бы трагедией если он вообще не состоится.
Киньте, пожалуйста, координаты еще проверенных людей:flower:, буду на удачу искать, а вдруг повезет и найду на субботу кого-нибудь:008:
Это не я
29.11.2009, 18:15
А почему бы не отпраздновать с Олей-Львенком у вас дома в день рождения? Ведь наверняка она сможет провести замечательный праздник только для ваших детишек
Да, только для нас сможет, но дело в том что сын ждет очень-очень своих друзей и для него это важно. Да и честно говоря праздник в полубольном состоянии совсем не праздник:(. Да и вообще это два ДР сразу, просто детки родились почти в один день, вот и традиция праздновать вместе.
Вот http://vkontakte.ru/club9686052
нам понравилось
Little Pea
29.11.2009, 21:53
Вот http://vkontakte.ru/club9686052
нам понравилось
Какая была программа?
Cпасибо всем кто откликнулся, мы договорились с Барбарисками. Потом отпишусь по результам.
Nastena239
29.11.2009, 23:50
а мы договорились с артистами вот из этой группы:
http://vkontakte.ru/club5357247
никто у них не заказывал? а то отзывы нашла только в группе ...
фотки очень красивые ... потом отпишусь по результатам со своими фотками :)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/30/85/851bd81dd0ce268d06b0c528d735548f.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/30/2f/2fc7ca025389e33e1f0b0dee6222b9c8.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/30/91/910433341d76ab162f555cc4f9dad7e1.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/30/41/4198769688feb0a6db62dfb9efde0210.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/30/30/30efb6e493ac41831ecf2a438444abc0.jpg
vasilisa11
30.11.2009, 10:12
А мы вчера отпраздновали 3 года с клоуном из http://www.clouns.spb.ru/poteshki.html
Нам не понравилось, детей к себе расположить клоунессе не удалось, именинник боялся ее громких выкриков. Программа началась очень активно и многие детки просто шарахались. А вот под конец, когда начались мыльные пузыри и моделирование из шаров, дети вели себя по-активнее.
miya1111
30.11.2009, 12:16
А почему бы не отпраздновать с Олей-Львенком у вас дома в день рождения? Ведь наверняка она сможет провести замечательный праздник только для ваших детишек
два года ее приглашали.... все были в полном восторге!!! начиная с детей.. даже воспитатели... оценили ее работу.. сказали очень педагогично....:support::support::support:
Какая была программа?
Школа ведьмочек и колдунов
Астропсихолог
01.12.2009, 14:03
А что посоветуете прикупить в качестве маленьких поощрительных подарунчиков для гостей праздника?Ну кроме чупа-чупсов. :020:
Блокнотики, ручки, шоколадки, краски (маленькая коробочка), конфеты, небольшую игрушку, шарики воздушные
Пятая-Десятая
01.12.2009, 14:35
А что посоветуете прикупить в качестве маленьких поощрительных подарунчиков для гостей праздника?Ну кроме чупа-чупсов. :020:
Бегемотики (киндер), дудочки-язычки, просто по воздушному шарику с гелием подарить.
utkonosik
01.12.2009, 21:34
А что посоветуете прикупить в качестве маленьких поощрительных подарунчиков для гостей праздника?Ну кроме чупа-чупсов.
маленькие мыльные пузыри - всегда радость для деток!
из подарков что-то небольшое, и ОДИНАКОВЫЕ ,а то слез буде:001:т- море, и ведь не объяснишь,что зеленая ручка тоже красивая, как и красная :))
есть "фигурные" мыльные пузыри - в виде уточек или смайликов - их еще на шею можно повесиь. но брать лучше одинаковые - чтоб никому обидно не было.
Рассказ о том, как НЕ приглашать ФЕЮ из компании Сити Стайл:
Дочка на 4 года захотела пригласить в гости сказочную фею...По отзывам на ЛВ была выбрана фирма и программа. После созвона с "феей", закрались в душу смутные сомнения: непонятен был сценарий и голос умирающего лебедя. Менеджер из офиса заверила, что Мария мастер своего дела, профессионал и вообще душа компании. Ладно. Я сказала, что мне не ясна программа, и меня попросили оставить пожелания по проведению праздника. А пожеланий было немного:
1). Хотелось видеть именно ФЕЮ, красивую, добрую волшебницу, которая увлечет 4-х летних девчонок в мир волшебства:008:
2). Предупредила, что моя дочка и её очень активные, шилопопные барышни по отдельности. А когда собираются вместе, то вообще ураган. Поэтому ещё одна просьба - ПОАКТИВНЕЕ!
В прошлом году "Озорнушки" так их развлекали! Было все!!! И я в надежде на веселье с позитивом жду ДР.
Наступил долгожданный день, уже пришли гости, ждем фею с выразительным макияжем и красивой причёской, которая должна была прийти за 30 минут до слёта гостей:015:, а её нет.
Наконец-то звонок на сотовый: "Я внизу". Закрываем детей в комнате, отправляю мужа встречать у парадной фею. Предупредила:"Не волнуйся, узнаешь аниматора по большой сумке, там должно поместиться красивое пышное платье и прочие волшебные приблуды.
Дверь открывается, немая сцена...невзрачная девушка (совсем не волшебной наружности) с небольшим пакетом , провожая её переодеваться, вопрошаю :" А где же Ваше платье?"
- в пакете, был ответ:010:
Родители детей, люди не очень требовательные, переглянулись в недоумении: обещали фею. Хде?
Ну и началась "программа"
Я так и не поняла, в чем вообще был прикол и кто придумывал этот "сценарий", но одна девочка дома бабушке сказала: "мы кого-то расколдовали, попили чай с тортом, поиграли (в игрушки именинницы) и пошли домой:(
Фея с девочками не познакомилась, начала рассказ с того, что в волшебном заколдованном лесу живет страшная баба-яга...Тут сестрички-двойняшки (самые старшие, скоро будет 5 лет) прижались к маме и сказали, что им страшно:ded:
По ходу в этом лесу надувались шарики, из которых крутились зверюшки. Походили по комнате, посидели на диване (явно скучая) - это заняло 30 минут.
Другие 30 минут занял "типа аквагрим"- разрисованы за это время были 4 из 6 девчонок:010::010::010: Естественно, пока одну девочку раскрашивали, другие слонялись по квартире в поисках развлечений:065:
В конце этого действа фея предложила 4 раза поднять именинницу. "Давайте я возьму Таню за руки, а вы за ноги и поднимем её высоко до потолка":005: Как это дети могут исполнить я не представляю:073:. Короче, она сама приподняла дочу 4 раза, А ТУТ как раз фотик разрядился, мама схватила другой и попросила ещё 1 разок поднять, чтоб всех за этим занятием сфоткать, а фея сказала :"Я устала" :108:
Как попрощалась и ушла "фея":052: дети даже не заметили - они сами себя решили развлечь - начали распаковывать подарки:). Подарков/сувениров от фирмы (как водится) не было.
Я да и все родители были удивлены и расстроены: праздник явно НЕ удался. Детям было скучно, фея не та, что представлялась (даже без волшебной палочки:()
Через пару дней я решила позвонить в Сити Стайл и поделиться впечатлениями. Меня Ольга стала благодарить за отзыв, типа впервые такое, да и Маша всегда была на высоте. Я человек адекватный и объективный, и все то, что я говорила и написала здесь - это не придирки, а реальное изложение фактов. Фиг с этими деньгами, дочка моя была расстроена:(. И тут мне был задан вопрос: "Что мы можем сделать в качестве компенсации за такой "праздник"? Хотите Деда Мороза? Естественно по себестоимости, чуть ли не бесплатно?" Я посоветовалась с мамочками, перед детьми которых должна была реабилитироваться за фею, которую наши девчонки так ждали. Они говорят: А Дед Мороз такой же обморочный придёт как и фея? Я заодно решила выяснить примерную стоимость такой услуги в других фирмах.
На след. день опять созваниваемся с Ольгой из офиса Сити Стайл, она мне предлагает одного Мороза СО СКИДКОЙ:ded: почти по такой же цене, что в других фирмах БЕЗ скидки,да ещё и со СНЕГУРОЧКОЙ!
Я спросила, а какая-то программа у Мороза есть? А то стихи могут послушать и наши папочки, переодетые в соответствующий костюм. Ольга пообещала скинуть мне программу на эл. почту...До сих пор пишет:040:
мда... сочувствую...
мрак, в общем.
СПАСИБО, что написали отзыв
Не Ангел
06.12.2009, 22:25
Посочувствую ... Ужасно обидно за вас, тем более что как я поняла из вашего описания вы знали примерно как должен выглядеть праздник с настоящей феей. Нет слов, ваш отзыв и фотографии говорят слишком красноречиво об умениях волшебницы .
Блестящая
06.12.2009, 23:24
Ну и фея! Сочувствую тоже. Даже на фото такая вымученная улыбка, не говоря уж о внешних данных...:005: Ну неужели не купить блестящие тени и хотя бы нормально подкрасить глаза? Как будто с больничной койки только что встала...:073:
Да , наверное, никто так не представляет волшебную фею :-( Неужели профессионал не может загримироваться нормально, а костюм просто ужас! И девочки на фотографиях явно скучают.
МАШУЛИЧКА
07.12.2009, 00:23
какая страшная фея, почти баба яга
Спасибо за такой печальный отзыв :(
А может кто посоветует действительно волшебную фею. Хочется как раз девчонкам и пышное платье и волшебство!
Пятая-Десятая
07.12.2009, 11:38
Фея похожа на умирающую гейшу :001:. Мрак...
Первая часть фоток мне понравилась, ну не получился портрет феи :) ну что делать (человек видимо не фотогеничный :))?!
Из рассказа я поняла, что всё вроде хорошо, только костюмчик подкачал - поверьте, бывает и хуже!!!
Мы для праздника на работе брали в мастерских костюмы в аренду, так нормальный театральный костюм обходится в сумму от 3-4 тыс. рублей. Вот и посудите, сколько нам мамочкам придется выкладывать денег за праздник для детей, если мы хотим всего и сразу. :)
Карат, очень сочувстсвую Вам, но думаю, что переживать нет повода. У Вас девочки все очень красивые, а это главное. Кстати, аквагрим у Вас очень-очень даже, за такой в парках развлечений берут много денег :)
Пятая-Десятая
07.12.2009, 13:55
Первая часть фоток мне понравилась, ну не получился портрет феи :) ну что делать (человек видимо не фотогеничный :))?!
Из рассказа я поняла, что всё вроде хорошо, только костюмчик подкачал - поверьте, бывает и хуже!!!
Их рассказа понятно, что дети явно СКУЧАЛИ :ded:. Перечитайте ещё раз :073:
Их рассказа понятно, что дети явно СКУЧАЛИ :ded:. Перечитайте ещё раз :073:
Да я по фоткам сужу, - все при деле!!!
Пятая-Десятая
07.12.2009, 14:01
Да я по фоткам сужу, - все при деле!!!
Да? А я не вижу радости на лицах ;). И потом, автору виднее, если есть с чем (или кем) сравнивать...
Блестящая
07.12.2009, 14:33
Ну, те, кто работают аниматорами не берут костюмы в аренду за 3-4 тыс. , а все таки обзаводятся своими, личными...Костюм окупается быстро, зато потом аниматор имеет достойный вид.
нужны клоуны в детский сад для проведения дня рождения.Дочке исполняется 3года.Кто знает хороших посоветуйте! Или поделитесь отзывами по фирмам.
Пару страниц назад выложила фотографии с праздника от Озорнушек. Посмотрите на Фею и Мальвину.
А вы случайно не их предсткавитель????
А то все время их рекламируете....:ded:
нужны клоуны в детский сад для проведения дня рождения.Дочке исполняется 3года.Кто знает хороших посоветуйте! Или поделитесь отзывами по фирмам.
да вы прочитайте всю темку сначала)))) там есть)))
Кошка в сапожках
07.12.2009, 21:36
Пару страниц назад выложила фотографии с праздника от Озорнушек. Посмотрите на Фею и Мальвину.
точно реклама :)
точно реклама :)
Не реклама, а СОВЕТ:)
Спасибо за такой печальный отзыв :(
А может кто посоветует действительно волшебную фею. Хочется как раз девчонкам и пышное платье и волшебство!
есть Клоун-Герлз. очень хорошие аниматоры с красивыми костюмами. Я правда не знаю, есть ли у них фея, но можно погуглить, найти их сайт и там посмотреть или позвонить.
utkonosik
07.12.2009, 23:42
У Вас девочки все очень красивые, а это главное.
Странный аргумент! :005:
Праздник испорчен, деньги заплачены, а девочки красивые - и это главное?! :010:
есть Клоун-Герлз. очень хорошие аниматоры с красивыми костюмами. Я правда не знаю, есть ли у них фея, но можно погуглить, найти их сайт и там посмотреть или позвонить.
Да уж, если слово "посмотрите" это реклама, тоуже не знаешь, как на вопросы отвечать. Причем человек сам спрашивает где ему найти фею, а я знаю именно такую, так что теперь - молчать????
Злитесь, что не рекламирую и не советую Олю Львенка и Малиновую кошку, ну так у меня другие приоритеты.
Спасибо.
Самых советуемых я уже изучила :)
Просто думала,может у кого именно фея была.
А так нашла среди персонажей только у "Озорнушек".
Кошка в сапожках
08.12.2009, 11:09
Не реклама, а СОВЕТ:)
что-то часто и во всех разделах:008:
что-то часто и во всех разделах:008:
Это точно!!!!:ded:
Девочки, спасибо за поддержку!Детки нарядились, ждали именно ФЕЮ, да и дело не в деньгах, а в том, что НЕ ОПРАВДАЛИ ожидания детей:(. А эта ураганная компания действительно скучала, видно на фотках (особенно, когда они на кухне нашли шарики и стали надувать).
Написала менее эмоциональный отзыв на сайте "Сити Стайл", но фиг они его выложили в раздел "отзывы". А это о многом говорит! + Менеждер написала, что я устроила "травлю" (видимо сидят их специально обученные люди в этом топе:065:, ну, чтож, пусть почитают:046:)
А в прошлом году пришли "озорнушки" - красная шапочка с помощницей, так вот: костюм не восторг (хотя в сравнении с Феей супер-пупер:))), но дети ни на шаг не отходили от аниматора, игры, смех, веселье больше часа, вот это был праздник!
Мой прошлогодний отчет где-то тут был..
Да-шутка
08.12.2009, 21:45
Не вижу тут никакой специальной рекламы. если человек советует аниматоров, которые ему нравятся... Тем более,что спросили "где взять фею?" - вот и получили ответ на вопрос - в Озорнушках.Мне тоже Озорнушки нравятся,так что теперь? Почему я должна молчать,как партизан,и не говорить об этом? Что тут такого?
Кстати, на бесплатном празднике в библиотеке Сказка на ул. Турку мы были в субботу,нам очень понравилось! Озорнушки приходили вчетвером - Фея,Волшебница,Кот в сапогах и Пеппи Длинный Чулок (эту роль блестяще исполнила девочка лет 10,видимо дочка кого-то из аниматоров,она очень старалась и произвела хорошее впечатление!)
Попозже могу выложить фотки,правда своих у меня немного (но какие есть выложу) и еще фотки есть ВКонтакте.
В это воскресенье мы праздновали 5-летие дочки вместе с Озорнушками. Аниматоры поработали на "отлично". В восторге и дети, и родители. Мы заказывали "Волшебный пирог" - очень насыщенная, позитивная и добрая программа! Рекомендуем теперь всем друзьям и знакомым!!! Здесь ссылка на их сайт: http://www.ozornushki.ru/index.php (http://www.ozornushki.ru/index.php)
Интересно, а если я выложу ссылку девушки, которая работала у нас на празднике там, где костюмы- это тоже будет считаться рекламой :001:, или я могу поделиться своим мнением?:019:
Интересно, а если я выложу ссылку девушки, которая работала у нас на празднике там, где костюмы- это тоже будет считаться рекламой :001:, или я могу поделиться своим мнением?:019:
Ничего не имею против личного мнения о проведенном празднике, даже наоборот - полезная инфа, НО NadushkaI постоянно дает ссылки на Озорнушек, тогда как любой другой: поделился и "забыл":)
Да уж, если слово "посмотрите" это реклама, тоуже не знаешь, как на вопросы отвечать. Причем человек сам спрашивает где ему найти фею, а я знаю именно такую, так что теперь - молчать????
Злитесь, что не рекламирую и не советую Олю Львенка и Малиновую кошку, ну так у меня другие приоритеты.
Никто не злится:004: Злитесь Вы)), как-то неадекватно реагируете на вопрос:008:
Я же просто поинтересовалась: не их ли вы представитель.
вот наша яся в пятилетие .приглашали со стороны ,по рекомендациям .захотелось отдохнуть и чтобы деток развлекали.....:065:я довольна :love:
А это кто? что за персонаж?
вот наша яся в пятилетие .приглашали со стороны ,по рекомендациям .захотелось отдохнуть и чтобы деток развлекали.....:065:я довольна :love:
Поздравляем Вас и Ясю:flower::flower::flower:
А что это за персонаж??? Интересный такой:)
Ну вообщем делюсь: я отзыв уже оставляла здесь. Нам аниматор понравился, по моему :)) совету приглашали друзья- всё тоже очень достойно. Знаю,что сейчас яблоки полетят:love:, скажут,что реклама- реклама, что сижу тут как гость, но тем не менее вот http://vkontakte.ru/club12847024 Отзыв, повторяюсь уже был)))))
Может быть снежная королева???...
а сколько стоят эти Озорнушки?
а сколько стоят эти Озорнушки?
Спросите у NadushkaI:):):):):)
Поздравляем Вас и Ясю:flower::flower::flower:
А что это за персонаж??? Интересный такой:) а это зайчик .......у него сзади еще крылышки были :004:.хотели винкс у них же заказать ,но яся решила зайчика.игр таких еще не видела ,хотя знаю их ну...очень много ;)вот здесь обитают http://vkontakte.ru/club13392666
мама Дианы
09.12.2009, 01:39
Отпразновали наше 4х летие сегодня в "СЛАДКОЕЖКЕ" в ТМ"Светлановский".Нас развлекал коун Батончик(Иван).Получили огромное удовольствие и взрослые и дети. Программа очень разнообразная и интересная + яркий нарядный костюм+ обаяние артиста!!! Супер!!!http://vkontakte.ru/club1208274
Рады что выбрали именно это кафе.Мы всегда у них тортики на праздники покупаем а тут решили попробовать праздник провести. Зал уютный и места для прогаммы предостаточно.Все очень-очень вкусно, цены вполне нормальные.Стол нам украсили очень красиво, с меню помогла грамотно разобраться директор кафе - Светлана.(т702-14-89)
Праздник прошел отлично! Аниматора и кафе очень рекомендуем:flower:
Спросите у NadushkaI:):):):):)
так я у нее и спрашиваю:)
Леонидовна
09.12.2009, 12:28
А это наша Пеппи :)
http://i041.radikal.ru/0912/8e/2e264cd8a7bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Пятая-Десятая
09.12.2009, 13:12
А это кто? что за персонаж?
На зайчика похоже ;)
titarira
09.12.2009, 14:20
Да уж, КАРАТ, Вам можно посочувствовать...:(
Судя по фоткам и отзывам самая Красивая ФЕЯ у Озорнушек. Там и ПЛАТЬЕ, и ПРИЧЕСКА, и увлечь могут хоть 20 детей. Мы у них приглашали в октябре для дочки ШАХЕРЕЗАДУ, очень пристойно и по цене гуманно. А фею, как к Вам пришла я бы к деткам не пустила. Всегда надо видеть костюм и актера, хотя бы на фото заранее.
Да-шутка
09.12.2009, 15:40
Слушайте,Я никак не могу выложить фотки:(
На ЛВ стоит ограничение 63 Кб, а у меня каждая фотка больше 3Мб.... Что делать-то? Сжать их что-то не получается....
А это наша Пеппи :)
Мы Ваш праздник видели, когда вносили залог за аренду, детки как раз дротики метали :)
Леонидовна
09.12.2009, 16:41
Мы Ваш праздник видели, когда вносили залог за аренду, детки как раз дротики метали :)
Вам понравилось?:)
Пятая-Десятая
09.12.2009, 17:12
Слушайте,Я никак не могу выложить фотки:(
На ЛВ стоит ограничение 63 Кб, а у меня каждая фотка больше 3Мб.... Что делать-то? Сжать их что-то не получается....
Через радикал попробуйте уменьшить www.radikal.ru (http://www.radikal.ru), а потом скопировать ссылку ;)
Вам понравилось?:)
Я немного видела, а ребенку очень понравилось, сказал, что будет тренироваться до субботы кидать дротики :046:
У нас скоро День рождения. Договорила с Сергеем, по рекомендации Оли-Львенка. Как пройдет-напишу!
ТАТЬЯНОЧКА
10.12.2009, 17:13
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие персонажи выбрать на 6-летие сына в детский садик.
nastaobr
16.12.2009, 13:14
Пиратов, Индейцев, Клоуна, Рыцаря или Пеппи. Еще может человека-паука (но я не люблю этого героя) или палеонтолога (ученого по динозаврам)
К нам приезжал такой ученый из "Удивительно Мира" - это просто нечто!!!
Все дети в восторге были и вспонимали еще долго!!
Вызывали, после того, как увидели здесь отзыв
Здравствуйте!26.09.09 с помощью Тани и Наташи отметили День рождения сына! Ребенок увлекается динозаврами и СПЕЦИАЛЬНО для НАС(!!!), с учетом данного интереса и возраста именинника (7 лет), был написан сценарий!... В нашей квартире ВДРУГ, когда все гости уже собрались и казалось, что ждать больше некого, раздался звонок в дверь, и на пороге, с огромным рюкзаком за спиной, появился профессор, изучающий динозавров...Спасибо огромное!!! Было очень весело и интересно! Радек даже подумать не мог, что у него будет ТАКОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Подробнее, о том, что предлагается можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/club9686052
На тот момент они были только от этой фирмы - мы перерыли весь интернет и замучили всех аниматоров, пока нашли , но теперь, видимо тема становиться популярной :)
Nastena239
17.12.2009, 22:50
Вчера отпраздновали наш ДР с Мариной из группы Праздник как вид искусства. Была она у нас Золушкой. Было много конкурсов, танцев, детки не скучали, и самое главное все очень понравилось нашей именнице :)
Вот наши фотки
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/17/c7/c7eb5cddbe0f44238614a3b03b2447b3.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/17/00/008fb5686b284f6cc1394b5ab2509773.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/17/c6/c63d5b825d59312f8bb7cd3e157421d5.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/17/b6/b6b96ac5e5616cbb36ef5cc75dd92988.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/17/d6/d689e463dc6f9fa8ebef7d4506eef2a9.jpg
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие персонажи выбрать на 6-летие сына в детский садик.
Могу предложить праздник День рождение с муми-троллями. Это полноценное представление, дети тоже участвуют - там включены игры и конкурсы.
В прошлом году у меня был на ЛВ рекламный топик, в этом году я этим уже как организатор не занимаюсь, потому что просто не успеваю что-то делать помимо основной работы. Но все контакты артистов у меня есть. В этом году стоимость на выезде у этих артистов 6,5 тысяч рублей. Участвуют три артиста, представление идет больше часа.
Вчера отпраздновали наш ДР с Мариной из группы Праздник как вид искусства. Была она у нас Золушкой. Было много конкурсов, танцев, детки не скучали, и самое главное все очень понравилось нашей именнице :)
Поздравляем!!!:support:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто из аниматоров работает Пеппи? знаю пока тольку Олю-Львёнка, но она в наши числа уже занята...
Заранее очень благодарна за наводки!
Могу предложить праздник День рождение с муми-троллями. Это полноценное представление, дети тоже участвуют - там включены игры и конкурсы.
В прошлом году у меня был на ЛВ рекламный топик, в этом году я этим уже как организатор не занимаюсь, потому что просто не успеваю что-то делать помимо основной работы. Но все контакты артистов у меня есть. В этом году стоимость на выезде у этих артистов 6,5 тысяч рублей. Участвуют три артиста, представление идет больше часа.
Скиньте пожалуйста координаты.
Это у Вас же еще был вариант с героями А.Линдгрен и предложения по празднованию на Болотной?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.