PDA

Просмотр полной версии : Аниматоры на День рождения

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Нежная хищница
18.01.2009, 13:15
А расскажите, пожалуйста, поподробней, чем Оля деток занимает на целый час:)....я про ДР когда 3-летие отмечали.
...и еще вопрос. Вы Олю приглашали домой или в дет. сад или же др. вариант?

Pobedka
18.01.2009, 16:25
А расскажите, пожалуйста, поподробней, чем Оля деток занимает на целый час:)....я про ДР когда 3-летие отмечали.
...и еще вопрос. Вы Олю приглашали домой или в дет. сад или же др. вариант?

У нее там какие-то игры, фокусы, она их в кружок сажает и они там что-то капашатся.
если честно - мы не в курсе, чего они там делают - т.к. довольные родителичас-полтора спокойно могут пить-есть в это время, дети заняты аниматором! У нее целый волшебный чемоданс собой приспособлений и игр. Шарики, хлопушки, какие-то игрушки-зверюшки, труба ткая из ткани по которой они ползают (тонель)..
Олю мы приглашали и домой и в ресторан с большой детской комнатой. Сейчас будем приглашать в дет.сад. она сказала, что самое большое с каким кол-вом она детей справляется в саду - это 20 человек.

Нежная хищница
18.01.2009, 17:18
еще вопрос тогда возник:)
вы говорите, час-полтора....а вы время обговаривали заранее... у Оли не строго лимитировано?
или родителям так нравилась "занятость" детей, что вы соглашались на второй час оплаты?:)

викуська
19.01.2009, 00:04
еще вопрос тогда возник:)
вы говорите, час-полтора....а вы время обговаривали заранее... у Оли не строго лимитировано?
или родителям так нравилась "занятость" детей, что вы соглашались на второй час оплаты?:)

и если не сложно оплату тоже озвучьте пожалуйста!!

KotaLisa
19.01.2009, 10:17
Олю мы приглашали и домой и в ресторан с большой детской комнатой. Сейчас будем приглашать в дет.сад. она сказала, что самое большое с каким кол-вом она детей справляется в саду - это 20 человек.

У меня много вопросов.:)
Подскажите какой ресторан с большой детской комнатой? Вам там понравилось ,как впечатления?
За какой срок до дня рождения созванивались с Олей?
Насчет сада, оплата идет также по часовая или все таки зависит от кол-во детей?

И как счас оплата?:008:
Спасибо.

(елена
19.01.2009, 11:35
Мы тоже пригласили Олю к нам на день рождения в следующую пятницу.
Позвонила я ей на всякий случай больше чем за месяц до даты :))
Я думаю, нет определенного срока, когда надо звонить, но сами видите, сколько желающих, поэтому лучше звонить заранее, чтобы "забить время".
Оплата сейчас - за 1 час 2000 руб
Про количество детей Оля ничего не говорила

Маруся Морковкина
19.01.2009, 12:25
в субботу ходили на детский д/р в блиндональдс, был заказан клоун, так моя дочь напрочь отказалась к нему приближаться, и не участвовала ни в одном конкурсе, только под конец ей расскрасили лицо (как мышку). Поэтому своим детям я никаких клоунов не собираюсь заказывать.

вжик-69
19.01.2009, 13:39
в субботу ходили на детский д/р в блиндональдс, был заказан клоун, так моя дочь напрочь отказалась к нему приближаться, и не участвовала ни в одном конкурсе, только под конец ей расскрасили лицо (как мышку). Поэтому своим детям я никаких клоунов не собираюсь заказывать.

У моей знакомой доча тоже испугалась. Мне кажется, тут индивидуально. Если бы мой ребенок боялся бы, то я тоже не пригласила.

Тихий вечер
19.01.2009, 13:41
Мы приглашали артистов с сайта "Малиновая кошка". Понравилось очень!

ДиЛюКа
19.01.2009, 14:38
А не подскажете кто сталкивался и с Олей-Львенком и с озорнушками?
Кого из них выбрать?
Нам нужен пират:)

Rezka
19.01.2009, 15:10
Кого из них выбрать?
Оля у нас была пираткой Мери :),нам понравилось. Приглашали в сад ,подготовит.группа.

ДиЛюКа
19.01.2009, 15:25
Оля у нас была пираткой Мери :),нам понравилось. Приглашали в сад ,подготовит.группа.

А Мери-это откуда?

Rezka
19.01.2009, 15:44
А Мери-это откуда?
:017::017::017:просто имя такое придумано было у Оли ,я так думаю . Может не понятно написАла : у нас была Оля-Львенок ,но в образе пиратки :)

ЮлКа
19.01.2009, 15:51
а у нас были Озорнушки. точнее одна из них (Надя), в образе пирата. Дети в полном восторге

Леонидовна
19.01.2009, 16:52
Кого из них выбрать?

От Оли в восторге. Справляли с ней 3х летие. Была львенком.

Pobedka
19.01.2009, 19:57
У меня много вопросов.:)
Подскажите какой ресторан с большой детской комнатой? Вам там понравилось ,как впечатления?
За какой срок до дня рождения созванивались с Олей?
Насчет сада, оплата идет также по часовая или все таки зависит от кол-во детей?

И как счас оплата?:008:
Спасибо.

попобую по-порядку: Ресторан Ямото на пр. Славы ( не помню дом. в районе Бухарестской), японскй ресторан с шикарной детск. комнатой на 2 этаже. отмечаем там все праздники и свои и друзей вот уже 3-ий год...
У Оли сейчас очень большой спрос на ее работу - лучше звонить чуть ли не за месяц. вот я за 3 недели не смогла уже договорться на то время и в тот день, когда хотелось...
1 час - 2000р, 2 часа - 3000руб.
Время оговаривается заранее. Но скажу, что для 3-4 леток - 1 час за глаза и за уши. Максимум 1,5! 2 часа - это много! дети уже устанут, все перевозбудятся, да и Оля уже будет выжата как лимон...

MamaNata
19.01.2009, 20:26
В пятницу Оля-львёнок заглянула и к Полинке.
Профессиональный артистизм, умение привлечь 100% внимание детей и вовлечь их в игру, замечательная память на имена, равное внимание ко всем (за некоторым исключением к имениннику), импровизации и дар разговаривать с детьми на равных.

Вердикт воспитателей детского сада - подобного они и не припомнят.

Стоимость выступления 2000 рублей. И здесь Оля вне конкуренции.
Меня поразило отсутствие даже 1-2 секундных пауз между репликами детей и её ответами в интерактивном спектакле, чем грешат и драматические театры. И реквизит и грим не скрывает того, что Оля замечательный артист, а не привычный нам ряженый массовик-затейник.

KotaLisa
19.01.2009, 21:20
В пятницу Оля-львёнок заглянула и к Полинке.
Профессиональный артистизм, умение привлечь 100% внимание детей и вовлечь их в игру, замечательная память на имена, равное внимание ко всем (за некоторым исключением к имениннику), импровизации и дар разговаривать с детьми на равных.

Вердикт воспитателей детского сада - подобного они и не припомнят.

А вы в детском саду отмечали? И сколько человек было?
И в какое время?
Я хочу тоже в детский сад пригласить, хотела после сна, но почти во все дни дополнительные занятия именно после сна.....Думаю может часиков в 11?

А какие у Оли еще есть герои?:)

MamaNata
19.01.2009, 22:51
И в какое время?
Я хочу тоже в детский сад пригласить, хотела после сна, но почти во все дни дополнительные занятия именно после сна.....Думаю может часиков в 11?

Её страничка в контакте " Оля-Львенок "
http://vkontakte.ru/club5419611
в разделе "альбомы" можно и посмотреть

Мы приглашали на 16 часов. Очень удобно.
А если начинать в 11 часов, то сдвигается обед, аппетит испаряется, а уложить детей спать - это уже подвиг...

Pobedka
19.01.2009, 23:10
И в какое время?

Если не ошибаюсь, у нее около 10-15 сценариев разных (т.е. героев) а может уже и больше.
Буратино видела, и пирата, у нас она была львенком и кошкой. есть кот Леопольд...А вообще у нее сейчас очень обширная программа, на рзный возраст - свой сценарий.
Она лучшая!!!!!!!!!!!!!!

викуська
19.01.2009, 23:19
а оля львенок только как аниматор выступает? у нее нет интерактивных спектаклей ? как у озорнушек например-теремок, колобок?
на 3 года что она предлагает?

wh_mouse
20.01.2009, 03:24
Посмотрите здесь:
www.virtuzor.ru

Pobedka
20.01.2009, 10:17
а оля львенок только как аниматор выступает? у нее нет интерактивных спектаклей ? как у озорнушек например-теремок, колобок?
на 3 года что она предлагает?

нет, именно спектакли она не ставит. она ведь одна работает...
У нее есть какие-то кукольные герои, которые на руку одеваются, и она с ними с детьми играет, какие-то игры придумывает.. В принципе может это и есть интерактивный спектакль.. :)

Pobedka
20.01.2009, 14:02
на днях:

-ЯркаЯ-
20.01.2009, 22:17
У нас Оля в садике была . Все просто супер. Были небольшие заминки, так она из них вышла супер. Детки в восторге и я тоже. Рекомендую

KotaLisa
21.01.2009, 00:47
У нас Оля в садике была . Все просто супер. Были небольшие заминки, так она из них вышла супер. Детки в восторге и я тоже. Рекомендую

Подскажите какое угощение вы придумали для деток?:)
Я сначало думала торт, но деток будет много, вот думаю.....

MamaNata
21.01.2009, 00:56

Торт в садик нельзя, но можно приносить сладкие пироги (например загляните в "Кошкин дом")

Pobedka
21.01.2009, 10:14

Да, торт не разрешают в сад. Хотя бы из тех соображений - что у некоторых аллергия..
Мы когда хотели отмечать в саду - нам сама воспитатель подсказала - что можно принести: соки Фрутоняня или аналог (маленькие с трубочкой), печенье фигурное в форме зверюшек (типа крекеров), яблоки зеленые, маленькие бананы, профитроли (если ни у кого из детей нет аллергии на молоко. это же можно уточнить у каждого из родителей группы).
есть такие наборы типа конфет "Смешарики" - там по 6 штучек мюслей в белом шоколаде. Все натуральное. по идее - на это аллергии не должно быть. И детям нравится, т.к. эти шоколадки в ярких упаковках. и там еще внутри магнитики на холодильник.. (продаются в Детском мире..)

KotaLisa
21.01.2009, 15:22
Девочки спасибо за идеи!!!
Pobedka очень понравилась идея с наборами Смешариков - спасибо!!!

Еще такой вопросик обозначился, что можно в виде маленьких призов детям при участии в конкурсах придумать???
Чтоб так бюджетно получилось и полезно, человек на 20 детишек.....

вжик-69
21.01.2009, 15:36

Еще такой вопросик обозначился, что можно в виде маленьких призов детям при участии в конкурсах придумать???

Небольшие наборчики карандашей, маленькие заводные и не только, игрушки, чупики, наклейки.

Мамазеля
21.01.2009, 17:29
Я тут тоже отмечусь в пользу Ольги. На 6-тилетие дочери в садик её приглашала. Образ-принцесса. Но такая принцесса-не гламурная, а озорная. Хотя мне не с кем сравнивать, это был наш единственный опыт, я, а главное, дети были настолько довольны, что искать никого другого не буду. 7 лет уже не за горами.

-ЯркаЯ-
21.01.2009, 17:30
Я пирог пекла с яблоками, т. к торт не пазрешили. Вот такой.

викуська
22.01.2009, 23:40
мне кажется что имеено про Олю говорили-которая посоветовала какую то свою подружку аниматора потому что сама не смогла, а подружка эта в день рождения сказала что не приедет....как можно посоветовать такого безответственного человека. это и ее саму характеризует...

Pobedka
23.01.2009, 00:53

мыльные пузыри. яйца-киндер сюрприз. Можно поехать на Хасанский рынок ( ближе не знаю. уж извините) - там продают яйца оптом. по оптовым ценам. Как раз 2 коробки купите. только поискать надо будет там, на рынке, тех кто продает...
ну или тех же смешариков.. сейчас всяко-разно в Детском мире продается - я имею ввиду съедобные наборчики, яйца со смешариками...
вот!

Pobedka
23.01.2009, 00:55
Веселые фотографии, но про то, что "Оля - лучшая" мне кажется писать не надо - у каждого свое мнение, очень откровенная реклама.

может вы и правы. не хочу навязывать свое мнение ни кому...

(елена
23.01.2009, 11:21
Веселые фотографии, но про то, что "Оля - лучшая" мне кажется писать не надо - у каждого свое мнение, очень откровенная реклама.

А мне кажется, не вам судить, что реклама, а что нет - вы не модератор.
И об Олиных качествах не вам судить только по "веселым фотографиям", как вы пишете.
Люди, у которых Оля проводила праздники и которые видели ее в работе хотят поделиться своей радостью и отличным впечатлением о ее работе и конечно же рекомендуют аниматора, от которого остались в восторге, желая добра и хорошего праздника тем, кто в поиске.

(елена
23.01.2009, 11:27
мне кажется что имеено про Олю говорили-которая посоветовала какую то свою подружку аниматора потому что сама не смогла, а подружка эта в день рождения сказала что не приедет....как можно посоветовать такого безответственного человека. это и ее саму характеризует...

Следуя вашей логике, вас тоже очень хорошо характеризует ваше суждение, основанное на том, что "кажется кто-то что-то про что-то говорил, что что-то произошло". Мы же с вами абсолютно не знаем, что именно произошло в той ситуации, какие были причины и т.д. А вы тут уже делаете выводы.

Я извиняюсь у всех, что я тут высказываюсь, но не смогла молчать, когда так пишут.
Давайте не будем портить хороший топик и будем писать по теме и по существу - вопросы, отзывы, советы

вжик-69
23.01.2009, 12:25
Я всем советую КСЕНИЮ ВЕСЕННЮЮ. А. по существу, всё понятно по телефонному разговору. Мы тоже долго аниматора искали. Кто-то что-то мямлил по телефону, а она всё спрашивала конкретно, по существу и даже советы дала. Очень полезные,кстати. Мы остались довольны и все мои друзья тоже.

ola
23.01.2009, 13:23
Дочка грезит, как на своем Дне рождения она с друзьями разыграет сказку по ролям, но боюсь, мы с ней не справимся с орг.процессом :001:
Хочется найти аниматора, который помог бы нам в этом деле :) - т.е. не просто конкурсы-игры, а что-то более "креативное" что ли.
Олю-Львенка приглашали на 3 и 4 года - очень были довольны, но мне показалось тогда, что для более старших детей ее программа уже не очень подходит. Может быть, у нее расширился репертуар...

ola
23.01.2009, 13:49
Я всем советую КСЕНИЮ ВЕСЕННЮЮ. А. по существу, всё понятно по телефонному разговору. Мы тоже долго аниматора искали. Кто-то что-то мямлил по телефону, а она всё спрашивала конкретно, по существу и даже советы дала. Очень полезные,кстати. Мы остались довольны и все мои друзья тоже.

А не расскажете ли поподробнее - как и что происходило?

вжик-69
23.01.2009, 15:22
А не расскажете ли поподробнее - как и что происходило?

Она каждый праздник готовит индивидуально, исходя из потребностей именинника и родителей.

У нас был клоун, у моей подруги Пиратская Вечеринка, знаю, что она и ДР в лимузине проводит.

Очень позитивная артистка. Наверно, лучше с ней поговорить, могу телефон скинуть.

Многие тут о ней хорошо отзывались, когда она Снегурочкой была. Если найду отзыв, то скину тоже в личку.

antonovamaria
23.01.2009, 16:55
Кому интересно, могу про нас рассказать. Исполнилось 5 лет. На сам д.р. (будний день) звали Нюшу от Барбарисок на 20 мин. поздравление. Восторгов куча у ребенка. Там всякие стишки, песенки, хороводы. Заплатили 3000 руб, но если бы с самими Арт-шоу договаривались (это их аниматор и их костюм) было бы намного дешевле. Нюша на час у них стоит 2500, а в Барбарисках 5 тыс в час. А в выходной в кафе звали Карлсона и Фрекен Бок на 2-час. программу на 5 детей. Это было шикарно, дети до сих пор "шалят", играют в привидения и вспоминают тот день. Заплатили 6500, но актеры работали даже больше 2,5 часов. И много нам не показалось (но и детки были не иаленькие). кому интересно, могу фотки, телефоны, подробности

Calipse
23.01.2009, 18:40
А кто больше понравился-Нюша или Карлсон и Фрекен Бок?

вжик-69
23.01.2009, 23:50
Вот, про лимузин, ещё отзыв:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20485533&postcount=543

skarlett_67
24.01.2009, 00:17
Дочка грезит, как на своем Дне рождения она с друзьями разыграет сказку по ролям, но боюсь, мы с ней не справимся с орг.процессом :001:
Хочется найти аниматора, который помог бы нам в этом деле :) - т.е. не просто конкурсы-игры, а что-то более "креативное" что ли.
Олю-Львенка приглашали на 3 и 4 года - очень были довольны, но мне показалось тогда, что для более старших детей ее программа уже не очень подходит. Может быть, у нее расширился репертуар...

Отмечая восьмилетие моей дочки вместе с девочками из фирмы "Озорнушки" дети разыгрывали по ролям рассказ про котенка. Это был полный экспромт, очень веселый и добрый. ;)РОли раздали и детям и родителям, но никто не знал роль другого. Потом Озорнушки рассказывали историю и по ходу появлялись герои. Когда к котенку выбежали курочки-хохлушки зрители взорвались таким хохотом,ч то пришлось даже приостановить спектакль.:046: Возможно это не совсем то, что вам нужно, но думаю, попробовать поговорить с Аниматорами из этой фирмы стоит. Моей подруге они придумывали абсолютно новый индивидуальный сценарий, основываясь вообще на фантазии и пожеланиях ребенка:010: (получился робот, спасающий маленьких собак от злых пауков). :0007:

antonovamaria
24.01.2009, 16:45
А кто больше понравился-Нюша или Карлсон и Фрекен Бок?

Взрослым больше Карлсон, дети 2,5 часа были заняты, стеснялись только первые минут 15, тогда взрослые немного им помогали (позвать Фрекен Бок, постучать по столу), а потом разошлись ребятки. Им тоже очень понравилось. А с Нюшей как-то немного напряжно, хотя детей всего двое было, стесняться не стали. Но взрослым приходилось и подпевать, и подхлопывать, и на загадки отвечать. Нас это немного напрягло, но детишкам было очень хорошо, пятачок Нюшин весь исцеловали. В общем, все зависит от того, чего хотят от праздника взрослые.

MarionZ
26.01.2009, 22:05
кому интересно, могу фотки, телефоны, подробности
давайте фотки))))) и с нюшей и с фрекен бок))) и телефоны))

Заплатили 3000 руб, но если бы с самими Арт-шоу договаривались (это их аниматор и их костюм) было бы намного дешевле. Нюша на час у них стоит 2500, а в Барбарисках 5 тыс в час.
что-то не очень понятно!!:009:

Заяц БезУхов
26.01.2009, 23:37
:support:Приглашали вчера Никиту Шумгам на пятилетие. :support: :support: :support: :support: :support: Их пришло двое Никита и Татьяна. Ребята пунктуальные, пришли раньше нас :) Остались абсолютно все в полном восторге и дети и взрослые. И это при том, что аниматоров видели уже много. Меня впечатлило большое количество воздушных заготовок, припрятанных в соседней комнатке и по очереди вносимых к народу, и экспромты, создаваемые прямо при народе. И длинные шарики-сосиски, а также всевозможные конструкции из них, и огромный летающий шар, и, конечно, бумфетти, и воздушные пузыри. Все родители сидели в зале вместе с детьми и отказывались от чая-кофе. Помимо аниматоров были две барышни с аквагримом, честно сказать, я поражена. :fifa: Я ожидала достаточно простые мордашки, но это были сложносочиненные и нежные шедевры на щечках, правда вечером долго отмывали :001: Аниматоров звали на час, отработали по полной, без пауз и заминок. После аниматоров мы договаривались на детскую дискотеку с девушкой-преподавателем танцев еще на час, чтобы взрослые могли попить чай, а дети набеситься, но это оказалось уже лишним: через 15 минут интенсивного темпа из 10 детей танцевало двое, а остальные в изнеможении сидели у родителей на ручках. Так что, лучше бы я с Никитой договорилась на 1,5 - 2 часа :073: сами бы удовольствие продлили. Цены такие как на сайте у них, за час 3 тыс. руб за двоих. С ними же договаривались о фотографе, теперь я с нетерпением жду фоток.

PS/ Сегодня у дочери было моральное потрясение, когда она осознала, что следующий день рождения у нее только через год :010:

ДиЛюКа
26.01.2009, 23:59
:support:Приглашали вчера Никиту Шумгам на пятилетие. :support: :support: :support: :support: :support: Их пришло двое Никита и Татьяна. Ребята пунктуальные, пришли раньше нас :) Остались абсолютно все в полном восторге и дети и взрослые. И это при том, что аниматоров видели уже много. Меня впечатлило большое количество воздушных заготовок, припрятанных в соседней комнатке и по очереди вносимых к народу, и экспромты, создаваемые прямо при народе. И длинные шарики-сосиски, а также всевозможные конструкции из них, и огромный летающий шар, и, конечно, бумфетти, и воздушные пузыри. Все родители сидели в зале вместе с детьми и отказывались от чая-кофе. Помимо аниматоров были две барышни с аквагримом, честно сказать, я поражена. :fifa: Я ожидала достаточно простые мордашки, но это были сложносочиненные и нежные шедевры на щечках, правда вечером долго отмывали :001: Аниматоров звали на час, отработали по полной, без пауз и заминок. После аниматоров мы договаривались на детскую дискотеку с девушкой-преподавателем танцев еще на час, чтобы взрослые могли попить чай, а дети набеситься, но это оказалось уже лишним: через 15 минут интенсивного темпа из 10 детей танцевало двое, а остальные в изнеможении сидели у родителей на ручках. Так что, лучше бы я с Никитой договорилась на 1,5 - 2 часа :073: сами бы удовольствие продлили. Цены такие как на сайте у них, за час 3 тыс. руб за двоих. С ними же договаривались о фотографе, теперь я с нетерпением жду фоток.

PS/ Сегодня у дочери было моральное потрясение, когда она осознала, что следующий день рождения у нее только через год :010:

А что у Вас была за программа?

Заяц БезУхов
27.01.2009, 00:09
А что у Вас была за программа?

У нас была клоунская программа Ведущий и помощник аниматора на одни час. У них еще есть пираты, но эта тема от моей барышни безнадежно далека :love:

Леонидовна
27.01.2009, 01:16

Ждем Ваших фоток! :support:

Леонидовна
27.01.2009, 01:17

:)):)):))

РАВИОЛА
28.01.2009, 13:43
Сообщение от викуська http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20675390#post20675390)

Следуя вашей логике, вас тоже очень хорошо характеризует ваше суждение, основанное на том, что "кажется кто-то что-то про что-то говорил, что что-то произошло". Мы же с вами абсолютно не знаем, что именно произошло в той ситуации, какие были причины и т.д. А вы тут уже делаете выводы.
Я извиняюсь у всех, что я тут высказываюсь, но не смогла молчать, когда так пишут.
Давайте не будем портить хороший топик и будем писать по теме и по существу - вопросы, отзывы, советы

Хотелось бы поддержать автора Викуська
S*Elena, Вы просите "не портить" топик, а сами этим занимаетесь... У каждого есть СВОЁ собственное суждение, как и у Вас, даже если оно не основывается на чём-то конкретном!!!
Я такая же мама, как и Вы, и мне интересно знать не только радужную сторону предстоящего праздника - уверена, что запланировав мероприятие для своего ребенка, будет горько получить отказ заказанного аниматора в день проведения праздника...
Хотелось бы обратиться ко всем форумчанкам - девочки, ведь нам важны не только положительные отзывы о прошедшем или планируемом мероприятии, не менее интересны будут и некие предостережения (те, о которых и говорит автор Викуська), Отрицательный опыт других поможет нам избежать накладок и не испортить праздника для своих детей!

ФИО
28.01.2009, 13:52
+1 Полностью с Вами согласна.
Знаю не понаслышке, что при заказе детского праздника, аниматор Оля видимо в связи с загрузкой, посоветовала Александру, проживающую в Колпино. В итоге в день мероприятия Александра отказалась за 3 часа до начала, сославшись на что-то не конкретное.
Трудно давать оценку, каждый сделает свои выводы, не хотелось бы, чтобы наши дети оказались в такой ситуации.

Василёк
28.01.2009, 14:00
аниматор Оля видимо в связи с загрузкой, посоветовала Александру, проживающую в Колпино. В итоге в день мероприятия Александра отказалась за 3 часа до начала, сославшись на что-то не конкретное

У подруги на прошлой неделе как раз работала Александра, рекомендованная Олей. Все четко. Пришла заранее, все себе подготовила, освоилась на местности. Согласилась начать позже, т.к. часть детей опаздывало. Потом отлично отвела в течение часа, справившись с разновозрастной компанией (от 2 до 7). Дети довольны. Родители тоже. Костюм львенка у нее был, очень симпатичный. И грим хороший - малыши не испугались, что важно.

(елена
28.01.2009, 16:07
Хотелось бы поддержать автора Викуська
S*Elena, Вы просите "не портить" топик, а сами этим занимаетесь... У каждого есть СВОЁ собственное суждение, как и у Вас, даже если оно не основывается на чём-то конкретном!!!
Я такая же мама, как и Вы, и мне интересно знать не только радужную сторону предстоящего праздника - уверена, что запланировав мероприятие для своего ребенка, будет горько получить отказ заказанного аниматора в день проведения праздника...
Хотелось бы обратиться ко всем форумчанкам - девочки, ведь нам важны не только положительные отзывы о прошедшем или планируемом мероприятии, не менее интересны будут и некие предостережения (те, о которых и говорит автор Викуська), Отрицательный опыт других поможет нам избежать накладок и не испортить праздника для своих детей!

Так я и не против отрицательных отзывов! Безусловно, нужна объективность!
Конечно, надо писать и отрицательные отзывы.
Но за несколько лет хоть кто-нибудь видел хоть один отрицательный отзыв об Оле из тех, кто приглашал ее к себе? Я - нет.
Я лишь прошу писать конкретные отзывы, а не предположения, и главное выводы о человеческих качествах людей, которых никогда не видел и не слышал. Лично меня задело, что был сделан вывод, что Оля - непорядочная и безответственная, потому что Саша не смогла прийти. И я обратила внимание только на это.

П.С.: И топик я не порчу. Потому что у меня конкретный отзыв о человеке, которого я приглашала на праздник, общалась с ним и видела его в работе.

(елена
28.01.2009, 17:00
Так я и не против отрицательных отзывов! Безусловно, нужна объективность!
Конечно, надо писать и отрицательные отзывы.
Но за несколько лет хоть кто-нибудь видел хоть один отрицательный отзыв об Оле из тех, кто приглашал ее к себе? Я - нет.
Я лишь прошу писать конкретные отзывы, а не предположения, и главное выводы о человеческих качествах людей, которых никогда не видел и не слышал. Лично меня задело, что был сделан вывод, что Оля - непорядочная и безответственная, потому что Саша не смогла прийти. И я обратила внимание только на это.

П.С.: И топик я не порчу. Потому что у меня конкретный отзыв о человеке, которого я приглашала на праздник, общалась с ним и видела его в работе.

П.П.С.: А вы вместе с ФИО (или вы одно и то же лицо?) уже далеко не в первый раз даже в этом топике поддакиваете друг другу и наговариваете на Сашу, попутно оговаривая Олю, причем разные сообщения пишете - то про подругу, к которой Саша не приехала, то прямо про себя то же самое. И при этом продвигаете одно конкретное агентство во всех топиках. Поиск теперь работает, все ваши сообщения легко можно просмотреть.
Некрасиво это очень!

Извиняюсь у всех - не смогла молчать. Терпеть не могу несправедливость!

Isadora
28.01.2009, 17:15
П.П.С.: А вы вместе с ФИО (или вы одно и то же лицо?) уже далеко не в первый раз даже в этом топике поддакиваете друг другу и наговариваете на Сашу, попутно оговаривая Олю, причем разные сообщения пишете - то про подругу, к которой Саша не приехала, то прямо про себя то же самое. И при этом продвигаете одно конкретное агентство во всех топиках. Поиск теперь работает, все ваши сообщения легко можно просмотреть.
Некрасиво это очень!

Извиняюсь у всех - не смогла молчать. Терпеть не могу несправедливость!
А я то думаю, почему во всех топиках эти люди всегда вместе друг друга поддерживают:009: Спасибо, что глаза раскрыли.:flower:

skarlett_67
28.01.2009, 17:20
Да уж ...Неприятно когда любой топик превращается в склоку, тем более такой важный. Хотя всем понятно, что выбор все равно будут делать основываясь на опыте людей, близких по духу. В принципе поддержка того или иного аниматора , это по сути скрытая реклама и лишнее мелькание имен и названий фирм. Может лучше собрать в отдельный топик телефоны и адреса аниматоров с достаточно подробным описанием программ, без каких либо особых личных впечатлений?

Isadora
28.01.2009, 17:32
Да уж ...Неприятно когда любой топик превращается в склоку, тем более такой важный. Хотя всем понятно, что выбор все равно будут делать основываясь на опыте людей, близких по духу. В принципе поддержка того или иного аниматора , это по сути скрытая реклама и лишнее мелькание имен и названий фирм. Может лучше собрать в отдельный топик телефоны и адреса аниматоров с достаточно подробным описанием программ, без каких либо особых личных впечатлений?
На первой странице ЛВ (не форума) есть все адреса и телефоны. Правда некоторые с отзывами, но они субьективны- что одному хорошо, то другому не очень. Все познается на собственном опыте. http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=list&cat_id=24&order=rating

вжик-69
28.01.2009, 17:44
И тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=708544&page=2

РАВИОЛА
28.01.2009, 19:38
Лично меня задело, что был сделан вывод, что Оля - непорядочная и безответственная, потому что Саша не смогла прийти. И я обратила внимание только на это.

Хорошо, что Вы обращаете внимание на других, правда, хотелось бы, чтобы Вы ещё и понимали то, что у каждого есть своё собственное мнение!!!

П.П.С.: А вы вместе с ФИО уже далеко не в первый раз даже в этом топике поддакиваете друг другу... Некрасиво это очень! Терпеть не могу несправедливость!
Isadora
А я то думаю, почему во всех топиках эти люди всегда вместе друг друга поддерживают

Девочки, выдохните!!!
Терпеть не можете несправедливость, а наговаривать на других совесть значит позволяет!?
То, что кто-то кого-то поддерживает на ЛВ - открою Вам страшную тайну - так и должно быть, здесь сообщество единомышленников!!!
А то, что Вы поддакиваете друг другу - мы не должны сделать выводы что Вы одно и то же лицо?
Большая просьба, не "засоряйте эфир", повода нет, а поругаться можете и в очереди за хлебом!
Удачи Вам!

ФИО
28.01.2009, 23:48
А вы вместе с ФИО (или вы одно и то же лицо?) уже далеко не в первый раз даже в этом топике поддакиваете друг другу

Isadora
А я то думаю, почему во всех топиках эти люди всегда вместе друг друга поддерживают. Спасибо, что глаза раскрыли.

Други, а может, судя по Вашей логике, и одно лицо, надеюсь Вы понимаете, что вестись на Ваши провокации - это себя не уважать!
Я очень рада, что теперь Вы без желчи и с открытыми глазами сможете взглянуть на форумчан, поддерживающих друг друга и имеющих на то или иное событие один общий взгляд, пусть даже противный Вашему.
Желаю и Вам обрести друзей и интересных собеседников на бескрайних просторах ЛВ.

Пы.Сы. На форуме существуют негласные сокращения: +1 это не одно и то же лицо с автором сообщения, а лицо, непосредственно согласное с высказанной точкой зрения. Хочется быть уверенной, что Вы это знаете :)

Эмилия
29.01.2009, 22:04
Мда... Самое "интересное" читать что-то кто-то сказал,кто-то что-то не так сделал... :002:Отвечаю всем- Саша,когда не приехала на день рождения ребенка имела очень даже конкретные объяснения, но мама,с которой велся диалог просто бросила трубку,не став их слушать... Оля- львенок не рекомендовала Сашу именно на тот день рождения. Мама именинницы обратилась в фирму сити-стайл за 2 дня до праздника... Ну а дальше всем будет не интересно что и как было на самом деле:fifa:... А то,что лень ехать изделека- не говорите ерунды, пожалуйста. Если не ошибаюсь здесь все делятся позитивными опытами проведения дня рождения, так давайте не превращать диалог в базар и мусолить то,что было давно и неправдой :ded:

Клякса
29.01.2009, 22:19
Девочки, и я тоже заметила. Во всех топики связанных с заказом аниматоров встречала этих авторов, соглашающихся друг с другом и опускающих других. Причем так не прикрыто, сразу понятно, что они, и скорее всего она одна, работают на агенство. Да и пусть себе работает и рекламу делает, но подлости против других зачем писать? А вместо того, чтобы перевоплощаться с одного имени на другой, попросила бы довольных клиентов отзыв написать, было бы честно.
Я для себя сделала выводы, надеюсь другие участники тоже.
Спасибо S*Elena, что обратили на это свое внимание!
Сама терпеть не могу, когда людей дурят!

P.S. Подобная ситуация уже была в другом топике, эта один в один повторение пройденного.

РАВИОЛА
29.01.2009, 23:45
S*Elena, Isadora, Эмилия, Клякса и иже с ними - Вы не одно и то же лицо? У Вас, видимо, с выдохом возникли проблемы. Попробуйте ещё раз, а то пар из ушей пойдет, - детей напугаете.
Ваша маниакальная жажда справедливости позволяет Вам давать оценки, нападать и осуждать людей, имеющих мнение отличное от Вашего.
Наверное Вас это убьет, но на свете существуют СОБСТВЕННЫЕ мнения ДРУГИХ людей. Крепитесь, Ваша точка зрения - не истина последней инстанции.
Досчитайте до десяти, Вам станет легче, да простит Вас автор топика.
Если Вам не с кем поругаться, пустите Ваш гнев в мирное русло, ну например, дорожки у дома давно не чистили, - чем не повод навестить дворника.
Если у Вас остались ко мне какие-либо вопросы/претензии или, может, Вы хотите продолжить дискуссию, я жду Вас в ЛИЧКЕ. Обратите Ваше внимание, если у Вас есть что сказать мне конкретно - В ЛИЧКУ.
Уважайте нервы коллег-форумчан, которые кликнули такую жизнерадостную тему как "Аниматоры на День рождения"!
С надеждой на понимание! :flower:

P.S. Надеюсь Вы понимаете, что Вам никто не запрещает рекламировать своих аниматоров, но давайте будем уважать мнения других людей. Поверьте, не все должны броситься туда, куда Вы их направляете! Хотя, - это полемика, любое продолжение - В ЛИЧКУ!

Эмилия
30.01.2009, 02:53
Уважаемая Равиола, я честно не нашла в сообщении фразы,в которых звучит "маниакальная жажда справедливости"... Я просто поправила неточные слова в сообщении автора,в котором указывалась неверная информация:fifa:... А что касаемо маниакальности,то,извините- это именно вы разводите дезинформацию (из серии- я не видел,я не слышал, но буду утверждать как именно все было:010:) и бессмысленный спор. Любое мнение может и должно существовать, пусть оно положительное или отрицательное, но если внимательно вглядеться в название топика, то получается,что ваши сообщения- это выход за пределы темы.

РАВИОЛА
30.01.2009, 11:11
Уважаемая Эмилия, любая дальнейшая дискуссия - В ЛИЧКУ!!!
Отвечаю Вам только потому, что Вы Гость на сайте и, наверное, немного потерялись, хотя не исключаю такой возможности, что Вы тот самый клон одной из нападающих, о котором говорилось выше.
В дальнейшем, чтобы что-либо утверждать и давать оценки кто куда вышел, немного пробегитесь по вышенаписанному, и вопросы отпадут (хотя, если почитать нечего, то томик Пушкина хорошо идёт).
Все знают простую истину: когда нападают - мы защищаемся!!!
Всё, не "засоряем эфир", возвращаемся к теме топика! :flower:

Calipse
30.01.2009, 11:12
Девочки давайте по теме! Аниматоры на ДР.

Клякса
30.01.2009, 12:59
S*Elena, Isadora, Эмилия, Клякса и иже с ними - Вы не одно и то же лицо? У Вас, видимо, с выдохом возникли проблемы. Попробуйте ещё раз, а то пар из ушей пойдет, - детей напугаете.
Ваша маниакальная жажда справедливости позволяет Вам давать оценки, нападать и осуждать людей, имеющих мнение отличное от Вашего.
Наверное Вас это убьет, но на свете существуют СОБСТВЕННЫЕ мнения ДРУГИХ людей. Крепитесь, Ваша точка зрения - не истина последней инстанции.
Досчитайте до десяти, Вам станет легче, да простит Вас автор топика.
Если Вам не с кем поругаться, пустите Ваш гнев в мирное русло, ну например, дорожки у дома давно не чистили, - чем не повод навестить дворника.
Если у Вас остались ко мне какие-либо вопросы/претензии или, может, Вы хотите продолжить дискуссию, я жду Вас в ЛИЧКЕ. Обратите Ваше внимание, если у Вас есть что сказать мне конкретно - В ЛИЧКУ.
Уважайте нервы коллег-форумчан, которые кликнули такую жизнерадостную тему как "Аниматоры на День рождения"!
С надеждой на понимание! :flower:

P.S. Надеюсь Вы понимаете, что Вам никто не запрещает рекламировать своих аниматоров, но давайте будем уважать мнения других людей. Поверьте, не все должны броситься туда, куда Вы их направляете! Хотя, - это полемика, любое продолжение - В ЛИЧКУ!
А что так агрессивно? задело что-то?

РАВИОЛА
30.01.2009, 13:15
А что так агрессивно? задело что-то?

Вы читать умеете? Что за неуважение? Не "засоряйте эфир"!
ВСЕ ВОПРОСЫ - В ЛИЧКУ!!!!!!
Тема: "Аниматоры на ДР".

Нежная хищница
30.01.2009, 19:09
Вопрос к тем, кто приглашал артистов домой:

Когда артист развлекал детишек ДО праздничного застолья или уже ПОСЛЕ (посидели-перекусили за столом и пошли играть)?

marilandi
30.01.2009, 19:30
до :) Поиграли, повеселились, потом сели за стол

skarlett_67
30.01.2009, 23:09
У меня развелекали ПОСЛЕ перекуса, но ДО основной еды. Гостей приглашали к 12 часам, а аниматоров к 12.30 потому что как и предполагала часть гостей опоздала по разным причинам, а часть приехала готовой подкрепиться. Сначала на стол поставила легкие блюда: фрукты, соки и два салатика (овощные). Потом час работали аниматоры - пять минут перерыв на попить-в туалет сходить - еще сорок минут работали аниматоры. В конце аниматоры вынесли праздничный торт с которым дети и уселись за стол с основным угощением. Аниматоры немного посидели с гостями (в этом плане девочкм молодцы, иначе моя красотка потчевала бы их до самого конца праздника) и тихонько ретировались по-английски.

викуська
31.01.2009, 00:46
завтра к нам Озорнушки с Теремком приедут!!!мы будем в Росте отмечать!напишу потом как все прошло!

ДиЛюКа
31.01.2009, 13:26
Мы выбирали между Никитой из Шумгама и Озорнушками (до Никиты не дозвонилась и поэтому "судьба" была позвать Озорнушек). Будет пиратская вечеринка :)
День рождения через неделю, потом отпишусь.
Гостей зовем за час ДО прихода аниматоров и угощаем салатиком,соками, фруктами.
Потом аниматоры (по времени пока не знаю или 1.5 часа или 2)
А потом зовем деток на чаепитие с тортом и на этом ВСЁ.
Пока планируем так:)

ВолнA
01.02.2009, 01:28
завтра к нам Озорнушки с Теремком приедут!!!мы будем в Росте отмечать!напишу потом как все прошло!
озонушки просто суупер!!!! викуль очееееееень понравилось я в полном восторге:080::080::080: спасибо за такой замечательный праздник:flower:

Нежная хищница
01.02.2009, 13:27
Мы выбирали между Никитой из Шумгама и Озорнушками (до Никиты не дозвонилась и поэтому "судьба" была позвать Озорнушек). Будет пиратская вечеринка :)
День рождения через неделю, потом отпишусь.
Гостей зовем за час ДО прихода аниматоров и угощаем салатиком,соками, фруктами.
Потом аниматоры (по времени пока не знаю или 1.5 часа или 2)
А потом зовем деток на чаепитие с тортом и на этом ВСЁ.
Пока планируем так:)
офф: мы тоже чрез неделю будет отмечать:)
но до пиратской вечеринки еще не доросли:))

Pobedka
01.02.2009, 16:55
Девочки давайте по теме! Аниматоры на ДР.

Давайте!
вот прошел наш ДР несколько дней назад. приглашали Олю в роли пирата. Очень довольны! новая программа! детям за несколько лет Львенок и Кот уже надоели - и все были в восторге от пирата, даже девочки!
Вот немного фоток:

Pobedka
01.02.2009, 16:56
отмечали в ресторане "Ямото" - пр.славы 15

Pobedka
01.02.2009, 16:57
и кульминация вечера! :)

Нежная хищница
01.02.2009, 20:30
Роbedka, спасибо за фото!!:)

TanNik
01.02.2009, 21:21
Олечка- умница!:support:

Floxy
01.02.2009, 21:39
Постою, послушаю, тоже интересует эта тема...
У дочки 7 лет на носу, не знаю кого пригласить в детский сад.

Тихий вечер
02.02.2009, 14:39
Постою, послушаю, тоже интересует эта тема...
У дочки 7 лет на носу, не знаю кого пригласить в детский сад.

А у вас разрешают в дет саду приглашать?

ФИО
03.02.2009, 13:24
отмечали в ресторане "Ямото" - пр.славы 15

Ой, там очень славненько!!! У них отдельная детская комната?

Pobedka
03.02.2009, 20:52
Ой, там очень славненько!!! У них отдельная детская комната?

У них на втором этаже - отличная большая детс.комната за стеклом! с кучей игрушек, телеком. Удобно - вы кшаете - а детей видно как на ладони!!!
Всем очень рекомендую это место для проведения ДР. Только бронируйте заранее - место популярное!

Леонидовна
03.02.2009, 21:04
Давайте!
вот прошел наш ДР несколько дней назад. приглашали Олю в роли пирата. Очень довольны! новая программа! детям за несколько лет Львенок и Кот уже надоели - и все были в восторге от пирата, даже девочки!
Вот немного фоток:

Все таки я не перестаю восхищаться Олей! :love:

ФИО
03.02.2009, 21:13
У них на втором этаже - отличная большая детс.комната за стеклом! с кучей игрушек, телеком. Удобно - вы кшаете - а детей видно как на ладони!!!
Всем очень рекомендую это место для проведения ДР. Только бронируйте заранее - место популярное!

Супер!

Floxy
04.02.2009, 01:22
А у вас разрешают в дет саду приглашать?
Да, у нас в прошлом году к подружке из группы приглашали аниматоров. Все дети были в восторге, правда, я сама не видела.

Dana
04.02.2009, 14:14
Скажите, пожалуйста, а постронних детей в детскую комнату не пускают? Она тоже бронируется под праздник?

Pobedka
04.02.2009, 18:45
Скажите, пожалуйста, а постронних детей в детскую комнату не пускают? Она тоже бронируется под праздник?

если вы арендуете - весь второй этаж - то никого туда кроме вас не пустят. Если же нет... только несколько столов к примеру - то рядом с вами могут оказаться еще люди с детьми, так же отмечающие праздник - и тогда комната - общая.

Мусикус
09.02.2009, 17:33
У нас была Пиратская вечеринка с Озорнушками в воскресенье!!! Дети в восторге, родители тоже!!!
Ирине, огромное спасибо!!!

skarlett_67
09.02.2009, 18:13
Фотографии то выложите?

fedka
09.02.2009, 22:49
Здравствуйте.
Милые мамочки! Помогите найти аниматора или аниматоров на ДР сынульке. :flower: Слышала об Оле-Львёнке. Написала ей сообщение на сайте. Но вдруг у неё уже будут согласованные праздники на наши дни. Поэтому очень хочу подстраховаться, чтобы знать куда и к кому можно будет оперативно обратиться. ДР хотим отпраздновать в садике.
Девочки, помогите, пожалуйста!:091:
Спасибо!

kamilla_8104
09.02.2009, 23:17
Срочно требуется аниматор в образе человека-паука, черепашек-ниндзя, халка и т.п.!!! В общем из современных мультиков. Здесь нашла только пиратов и клоунов.... Заранее спасибо за ответы! Очень нужно!!!!

Pobedka
09.02.2009, 23:51
Здравствуйте.
Милые мамочки! Помогите найти аниматора или аниматоров на ДР сынульке. :flower: Слышала об Оле-Львёнке. Написала ей сообщение на сайте. Но вдруг у неё уже будут согласованные праздники на наши дни. Поэтому очень хочу подстраховаться, чтобы знать куда и к кому можно будет оперативно обратиться. ДР хотим отпраздновать в садике.
Девочки, помогите, пожалуйста!:091:
Спасибо!

звоните ей. вдруг она на сайт не всегда заходит..
а запись у нее и правда большая.мы записывались за 3 недели - и уже не смогли договориться о том времени - которое мы хотели...

fedka
09.02.2009, 23:56
Спасибо за совет!!!

БЕЛЛОЧКА
16.02.2009, 23:46
Я всем советую КСЕНИЮ ВЕСЕННЮЮ. А. по существу, всё понятно по телефонному разговору. Мы тоже долго аниматора искали. Кто-то что-то мямлил по телефону, а она всё спрашивала конкретно, по существу и даже советы дала. Очень полезные,кстати. Мы остались довольны и все мои друзья тоже.А как с ней связаться??Она на ЛВ???:support:

викуська
17.02.2009, 00:45
девочки, а кто писал что заказывал на ДР тетеньку с животными разными дрессированными....не могу найти-помогите!