Вход

Просмотр полной версии : Аниматоры на День рождения

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

icepetal
01.11.2009, 01:18
А к нам завтра придет фея из Озорнушек, долго думали кого же пригласить, но по совету знакомых решили остановится на них...После праздника обязательно отпишусь...

Tina-Tinochka
01.11.2009, 14:58
А мне не хотелось бы чтобы пришла Актриса в старом театральном костюмчике, сладко пахнувшем пылью и все время праздника развлекала бы детей сплошными мыльными пузырями и танцамию Попускали пузыри - потанцевали, потанцевали - попускали мыльные пузыри, ит.д и т.п.

Дети смотрят в глаза, потому что они Зеркало души. Ни доброту, ни любовь к детям, ни радость от общения костюмом не заменишь!
можно добавить свои пять копеек?
были недавно на ДР у 3х-летнего мальчика. и аниматоры об этом естественно знали. так вот именник сказал после, что ему не понравилось. и мне не понравилось. шарики туда-сюда кидали, сквозь шарик пролезали, шарик тыкали другим шариком, пузыри пускали разные. шарики на шпагах кидали друг другу выше моей головы... какое там малышам достать. малыши правда и не оценили эту игру. рисовали как конкурс (какое рисовать самостоятельно в три года предметы? :010:). потом свои рисунки нужно было сложить самолетиком - это в три года.. и пускать. лица разрисовали. но самое поразительное - как только вышли эти аниматоры они заглядывали взрослым в глаза в которых читалось: помогите расшевелить деток... работают в паре: Екатерина и Феликс. еще от аниматорши очень пахло потом... :001: и за полтора часа 5500...
я за то, чтобы аниматор был по возрасту! лучше бы куколный театр разыграли бы..
имхо конечно

icepetal
02.11.2009, 20:53
Фея из Озорнушек нам очень понравилась! У нас была программа волшебный пирог. Детки были в восторге! Очень грамотно составлен порядок конкурсов, более активные чередуются со спокойными. Мыльные пузыри, это вообще просто прелесть, я так поняла, что многие аниматоры их используют и не зря, они очень украшают праздник. Я очень переживала, что мой деть не заинтересуется и будет кисло сидеть в сторонке, но оказалось совсем наоборот, он с удовольствинм принимал участие в конкурсах и даже рвался вперед. Одна из наших подружек спросила, придет ли к ней такая фея. По-моему самое главное, что бы деткам было интересно и весело, а на нашем празднике так и было и за это спасибо аниматорам из Озорнушкек!

Бришуля
03.11.2009, 00:11
хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower: за проведение СУПЕРЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО дня рождения моего сынули 6 ЛЕТ. С ЧЕЛОВЕКОМ ПАУКОМ И ЖЕНЩИНОЙ КОШКОЙ. :support::support::support: Паша и Юля из Малиновой кошки. Ребята большие молодцы, очень весело, :004:с огнем, деть в восторге и вся группа в садике, включая воспитательницу. А мне как маме, больше всего понравилось очень теплое и душевное отношение к имениннику. Когда Паук поднес торт и подарок, говоря от души слова поздравления, ВСЕ прочувствовались, а взрослые даже прослезились! ВОТ ТАК РАБОТАТЬ НАДО АНИМАТОРАМ!:080::080: http://s49.radikal.ru/i124/0911/bb/4bc8c6f42bc0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i112/0911/cd/da038c02937a.jpg (http://www.radikal.ru) http://i021.radikal.ru/0911/bd/fb9a249b4410.jpg (http://www.radikal.ru)

Леонидовна
03.11.2009, 00:20
все тогда точно пират:)):031:

Оксана, Вы домой заказываете? :008:

где-то в 25 тысяч. нас было 4-ро деток и 8 взрослых

Круто посидели:010: :)

skarlett_67
03.11.2009, 00:37
НУ 20-го декабря (если заранее решимся) всяко меньше елок....
В садик тоже хотим, но еще и для друзей надо что-то придумывать

Не волнуйтесь. Действительно есть примета, что нельзя заранее праздновать ДР, но оказывается это относится только к задуванию свечей!!! Т.е как бы раньше нельзя свечки задувать, а праздновать можно когда хотите. Сама недавно узнала! Так что планируйте себе на здоровье праздник, а свечи в ДР и можно даже в кругу семьи

Rura
03.11.2009, 01:12
Не волнуйтесь. Действительно есть примета, что нельзя заранее праздновать ДР, но оказывается это относится только к задуванию свечей!!! Т.е как бы раньше нельзя свечки задувать, а праздновать можно когда хотите. Сама недавно узнала! Так что планируйте себе на здоровье праздник, а свечи в ДР и можно даже в кругу семьи
Уверены? Я свой ДР хочу заранее праздновать не задумывалась о примете, а тут наткнулась на дискусс)))

Rura
03.11.2009, 01:22
Девочки, Оля-Львенок занята на наш день. :(
А кто у нас идет следуюшим в рейтинге?:))
Еще у Озорнушек отличный пират (у нас девушка была, а у знакомых мужчина - оба СУПЕР) Координаты на их сайте можно посмотреть и в Контакте: http://vkontakte.ru/club4367062 . Нам очень понравилось! И весело и озорно)))

Оксана
03.11.2009, 10:46
Да, домой:))

Леонидовна
03.11.2009, 10:52

Я вчера видела, что к Нике приходили в сад клоуны, подумала, вдруг Вы тоже хотите в группе повеселиться:)).
Мы тоже пригласили Олю, и я испугалась, что Лиза потом в Пеппи Длинный Чулок узнала бы пирата:001::))

nazarka
03.11.2009, 10:55
К нам вчера приходила Оля - львенок в образе Буратино. Восторгам не было предела. Мы отмечали в садике, деток было 12 человек и все мальчишки :010:. Оля такая молодец :flower:, смогла организовать и заинтересовать их всех. Полтора часа веселья и смеха :support::support::support: Детки все были в восторге, а именинник сказал, что он и маме на день рождения Буратино пригласит что бы маме тоже было весело:046::046::046::046:
А особенно меня впечатлило :008: её умение управлять ситуацией, всю эту толпу кричащих и визжащих, пытающихся разбежаться в разные стороны малышей она организовала так , что я и глазом моргнуть не успела :support::support::support:
Большущее ей спасибо за праздник!!!:flower::flower::flower:

Пятая-Десятая
03.11.2009, 11:12
Девочки, а у меня такой вопрос, забыла задать его Оле, которую пригласила на ДР дочке. Надо ли предупреждать ребёнка заранее, что к нему придёт зверушка на праздник? Или это как сюрприз сделать? Мы будем в саду отмечать...

Абысь
03.11.2009, 11:24
сильно заранее лучше не предупреждать - может переволноваться, отказаться из-за этого участвовать в играх.
Можно утром сказать, что сегодня- волшебный день и могут случиться всякие-всякие чудеса :)

Пятая-Десятая
03.11.2009, 11:32
сильно заранее лучше не предупреждать - может переволноваться, отказаться из-за этого участвовать в играх.
Можно утром сказать, что сегодня- волшебный день и могут случиться всякие-всякие чудеса :)

О, спасибо! Это идея :016:

nazarka
03.11.2009, 12:48
Девочки, а у меня такой вопрос, забыла задать его Оле, которую пригласила на ДР дочке. Надо ли предупреждать ребёнка заранее, что к нему придёт зверушка на праздник? Или это как сюрприз сделать? Мы будем в саду отмечать...
Мой ребенок сам выбирал кого пригласить и очень ждал. До дня рождения мы в сад не ходили, я только ходила всё с воспитателями согласовать, так вот в день рождения когда мы пришли все детки знали, что у ребенка сегодня день рождения и что придет клоун его поздравлять. Получилась такая торжественная обстановка, но нам 5 лет исполнилось.

skarlett_67
03.11.2009, 18:39
Уверены? Я свой ДР хочу заранее праздновать не задумывалась о примете, а тут наткнулась на дискусс)))

Абсолютно. Также как и в том, что приметы работают только для тех кто в них верит. НО, согласитесь, логика в этом есть: свечи задуваем как бы провожая прошедшие года (сжигая их), то лучше раньше времени этого не делать потому как мало ли что...

sonata
05.11.2009, 22:01
Еще подскажите, пожалуйста.
Проблема такая. Дочке ДР будет 21 декабря, это понедельник... Вроде бы заранее нельзя праздновать, а следующая суббота и воскресенье - 26, 27 декабря, это уже везде елки.... даже если удасться что-то снять, то это будет стоить наверно баснословно.... как же быть? Ну почему нельзя заранее?
У нас тоже д.р. 21 декабря :)
Позвали Аниматора утром в садик, а вечером его же домой, но с другой программой :)

KateV
06.11.2009, 23:13
И мы хотели Озорнушек пригласить на день рождения, хорошо что не получилось.

KateV
06.11.2009, 23:14
Девочки, а можно в личку телефон Оли-аниматора.

Rura
07.11.2009, 01:01
Абсолютно. Также как и в том, что приметы работают только для тех кто в них верит. НО, согласитесь, логика в этом есть: свечи задуваем как бы провожая прошедшие года (сжигая их), то лучше раньше времени этого не делать потому как мало ли что...
Спасибо) Без свечей, так без свечей!)))

Rura
07.11.2009, 01:07
А мы тоже хотели позвать Шахерезаду в детский сад...
Надежда как- то была в роли феи у нас, и нам очень понравилась.
Мне она показалась такой яркой, позитивной. И детей всех смогла увлечь.
Но вот ваш отзыв смутил меня...
Стала несколько сомневаться.
А я видела этот отзыв (перед нашим праздником), потом администратору в Озорнушки позвонила - девушка меня успокоила (объяснила, что за праздник и что за мамочка) и мы их все равно вызвали. Остались довольны очень! И дети у нас в восторге, обидно за них даже((((( Но ведь от плохих отзывов и недоброжелателей никто не застрахован.

Палома
07.11.2009, 01:09
А мы тоже хотели позвать Шахерезаду в детский сад...
Надежда как- то была в роли феи у нас, и нам очень понравилась.
Мне она показалась такой яркой, позитивной. И детей всех смогла увлечь.
Но вот ваш отзыв смутил меня...
Стала несколько сомневаться.

у нас была Шахерезадой не Надежда, а другая девушка (кажется Ирина-но могу ошибаться в имени), так вот она нам подарила НАСТОЯЩУЮ СКАЗКУ, у меня самой от восторга слезы наворачивались, а вот недавно были на ДР, где была Надежда в роли феи-никакого сравнения, я была жутко разочарована:(

sonata
07.11.2009, 12:51
у нас была Шахерезадой не Надежда, а другая девушка (кажется Ирина-но могу ошибаться в имени), так вот она нам подарила НАСТОЯЩУЮ СКАЗКУ, у меня самой от восторга слезы наворачивались, а вот недавно были на ДР, где была Надежда в роли феи-никакого сравнения, я была жутко разочарована
А фото Шахерезады у вас нет?
А то на сайте только Надежда в образе и то не в полный рост.
===
А я видела этот отзыв (перед нашим праздником), потом администратору в Озорнушки позвонила - девушка меня успокоила (объяснила, что за праздник и что за мамочка) и мы их все равно вызвали. Остались довольны очень! И дети у нас в восторге, обидно за них даже((((( Но ведь от плохих отзывов и недоброжелателей никто не застрахован.
Спасибо за отзыв!

KateV
07.11.2009, 15:34
Можно телефон Озорнушек или ссылку на сайт? День рождения уже в следующую субботу, пока никого не нашла :(

mashula
07.11.2009, 17:39
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, доставку воздушных шаров. Желательно Кировский-Красносельский р-ны. Заранее спасибо

мама вики
07.11.2009, 17:45
я брала 30 разноцветных шаров с гелием с обработкой за 1150 руб. 984-31-95

КОРОЛЬева ШУТов
07.11.2009, 23:05
Девочки, подскажите сайт Озорнушек пожалуйста!
Скоро ДР у детки.

icepetal
07.11.2009, 23:38
Телефон Озорнушек 89052091875, когда мы приглашали аниматора, администратор нам сказала, что сайт сейчас на реконструкции, но можно посмотреть фото в контакте http://vkontakte.ru/club4367062.

skarlett_67
08.11.2009, 00:25
Сайт у Озорнушек работает .ozornushki.ru/

luna4
08.11.2009, 01:17
Девочки, подпишусь, т.к. нужна инфа на ДР тоже....

jros
08.11.2009, 02:45
я тоже с вами. интересный топик.

кстати я заказывала 100 шаров за 2500

mashula
08.11.2009, 10:29
я тоже с вами. интересный топик.

кстати я заказывала 100 шаров за 2500
если не секрет, поделитесь координатами, пожалуйста

Поселянка
08.11.2009, 12:30
Это что-то дорого. Заказывала неделю назад 100 шаров с ленточками 999, и доставка 500 р.Итого 1500р. Это без обработки.

Леонидовна
08.11.2009, 13:00
Это что-то дорого. Заказывала неделю назад 100 шаров с ленточками 999, и доставка 500 р.Итого 1500р. Это без обработки.

А ГДЕ ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ? И что значит обработка? :016:

Да-шутка
08.11.2009, 13:42
Тоже оставлю свой отзыв в этой теме.
Мы недавно приглашали Озорнушек на пятилетие (было 7 детей от 4 до 6 лет). За неделю до праздника на этом форуме появился не очень хороший отзыв про Озорнушек,ну тот,где "дети уходили в другую комнату")))) Я заволновалась немного,т.к. сама лично раньше с Озорнушками не сталкивалась. Позвонила администратору,спросила,видели ли они отзыв на ЛВ. Мне ответили,что да,отзыв видели,и рассказали,как все было на самом деле (конечно.с их точки зрения) и как складывалась ситуация на этом празднике. В общем,успокоили меня))) Недоброжелателей везде хватает,что ж поделать.
Теперь о празднике. К нам приходила Мальвина с "Умным праздником" (это значит,что в течение часа дети не только прыгают и играют,но еще и учатся чему-то новому). Праздник "Путешествие по театральному городу". Нам очень понравилось! Интересный,познавательный праздник! Работа аниматора высокопрофессиональная.
Дети не только поиграли и побесились,но и узнали много нового про театр и попробовали свои силы в постановках.
Все гости,забыв про праздничный стол,открыв рот,следили за ходом праздника! Что уж говорить о детях,они вообще забыли обо всем на свете)))
Так что,очень хороший праздник,особенно по сравнению с праздниками других агентств (не буду уж указывать названия,дабы не уподобляться))))) , в которых мы заказывали ДР в прошлом и позапрошлом годах.

РАВИОЛА
08.11.2009, 14:02
Тоже оставлю свой отзыв в этой теме.
Мы недавно приглашали Озорнушек на пятилетие (было 7 детей от 4 до 6 лет). За неделю до праздника на этом форуме появился не очень хороший отзыв про Озорнушек,ну тот,где "дети уходили в другую комнату")))) Я заволновалась немного,т.к. сама лично раньше с Озорнушками не сталкивалась. Позвонила администратору,спросила,видели ли они отзыв на ЛВ. Мне ответили,что да,отзыв видели,и рассказали,как все было на самом деле (конечно.с их точки зрения) и как складывалась ситуация на этом празднике. В общем,успокоили меня))) Недоброжелателей везде хватает,что ж поделать.
Теперь о празднике. К нам приходила Мальвина с "Умным праздником" (это значит,что в течение часа дети не только прыгают и играют,но еще и учатся чему-то новому). Праздник "Путешествие по театральному городу". Нам очень понравилось! Интересный,познавательный праздник! Работа аниматора высокопрофессиональная.
Дети не только поиграли и побесились,но и узнали много нового про театр и попробовали свои силы в постановках.
Все гости,забыв про праздничный стол,открыв рот,следили за ходом праздника! Что уж говорить о детях,они вообще забыли обо всем на свете)))
Так что,очень хороший праздник,особенно по сравнению с праздниками других агентств (не буду уж указывать названия,дабы не уподобляться))))) , в которых мы заказывали ДР в прошлом и позапрошлом годах.

Да-шутка, Вы гость на форуме, с одним сообщением (может, потом наберется, но пока показано только одно)
Возникает вопрос, зарегистрировались, чтобы отзыв оставить или с целью рекламы :)
Правда, не мне судить, но выглядит это примерно так! Если быть честным :)

Да-шутка
08.11.2009, 15:08
Так я ж не спорю,что я недавно зарегистрировалась на форуме))) Просто сразу стала смотреть интересующие меня темы,в том числе и эту.
А что,если человек недавно зарегистрировался,так уже и отзыв оставить нельзя?)))

Рекламой не занимаюсь))))

РАВИОЛА
08.11.2009, 16:25
Так я ж не спорю,что я недавно зарегистрировалась на форуме))) Просто сразу стала смотреть интересующие меня темы,в том числе и эту.
А что,если человек недавно зарегистрировался,так уже и отзыв оставить нельзя?)))

Рекламой не занимаюсь))))

Нет повода для дискуссии!
Стоит перечитать только Ваше сообщение, из которого выходит, что Вы давно форум посещали (читая нехорошие отзывы), но не регистрировались! И вдруг решили отзыв оставить! :)

Вообщем, мне-то всё равно!
Давайте будем уважать форумчан не будем засорять эту весёлую тему "Аниматоры на ДР".

Будет желание продолжить - в личку!

Поселянка
08.11.2009, 16:36
Можно заказать дополнительную обработку шарика, тогда он долше "летает", а так обычно часов 10 (вечером был праздник, а на утро шарики уже внизу). Отправлю контакты в личку. Заказывала украшения в кировский район. Цена доставки зависит от места.

КОРОЛЬева ШУТов
08.11.2009, 16:52
Ой, а можно и мне контакты?
А обработка эт намного дороже выходит?

ANatysik
08.11.2009, 17:35
Можно и мне контакты по шарикам.
Спасибо

ТАТЬЯНОЧКА
08.11.2009, 17:46
Девочки, сын на день рождения мушкетеров ждет! Может, кто-нибудь знает где их найти ?:)

jros
08.11.2009, 17:49
я видела мушкетера на сайте у малиновой кошки

Да-шутка
08.11.2009, 17:54
Ну да,форум раньше посещала,но не регистрировалась,а теперь зарегестрировалась и начала писать в разных (заметьте - в разных!) темах))))) Так и есть))) А что,так делают только спамеры и рекламщики? не знала)))))
Но,в общем-то,мне тоже все равно,считаю,что хватит уже флудить:)):004:

А мушкетеров я что-то не встречала нигде..... Рыцарей видела,ковбоев,а вот мушкетеров....

ТАТЬЯНОЧКА
08.11.2009, 17:59
я видела мушкетера на сайте у малиновой кошки

Спасибо! А подскажите, пожалуйста сайт малиновой кошки.:flower:

Поселянка
08.11.2009, 18:30
Всем отправила. Обязательно уточняйте стоимость доставки, это существенно отражается на цене.

TanNik
08.11.2009, 18:55
Спасибо! А подскажите, пожалуйста сайт малиновой кошки.:flower:

http://m-koshka.ru/child10.html

moskitik
08.11.2009, 22:00
Можно заказать дополнительную обработку шарика, тогда он долше "летает", а так обычно часов 10 (вечером был праздник, а на утро шарики уже внизу). Отправлю контакты в личку. Заказывала украшения в кировский район. Цена доставки зависит от места.

можно Вас попросить мне тоже прислать контакты по шарикам? спасибо заранее:flower:

Пятая-Десятая
08.11.2009, 22:11

А ГДЕ ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ? И что значит обработка? :016:

Lema81, а можно мне тоже инфу по шарикам? :091: А не знаете, сколько стОит обработка?

Нет повода для дискуссии!
Стоит перечитать только Ваше сообщение, из которого выходит, что Вы давно форум посещали (читая нехорошие отзывы), но не регистрировались! И вдруг решили отзыв оставить! :)

Вообщем, мне-то всё равно!
Давайте будем уважать форумчан не будем засорять эту весёлую тему "Аниматоры на ДР".

Будет желание продолжить - в личку!

А я не вижу здесь никакой дискуссии, например :009:. Каждый оставляет своё мнение о том или ином аниматоре - кому-то понравилось, кому-то нет. На вкус и цвет, как говорится... :073: А насчёт рекламы и антирекламы - так ведь всё равно не проверить высказывания каждого участника, приходится верить на слово (или не верить :004:). ИМХО ;)...

Да-шутка
08.11.2009, 23:31
Вот и я о том же....:))
Так можно каждого участника обвинить в рекламе:004:

Закрыли этот вопрос,окей?:support:

Nastasya
09.11.2009, 03:28
Девочки, а втранс-форсе кто-нибудь день рождения отмечал? Мы фанатеем от космической темы, но не от инопланетян, а именно от космоса, галактик, планет, комет и т.п. Идеально было бы, что бы к нему на др прилетели комета Тая, астероид Дик и метеорит Бас. Если кто понял о чем я. Но думаю, что это нереально :( Вот и задумалась о трансфорсе. Кто там вообще был - что там и как? Может темка какя есть про это?

utkonosik
09.11.2009, 13:36
Девочки, а втранс-форсе кто-нибудь день рождения отмечал? Мы фанатеем от космической темы, но не от инопланетян, а именно от космоса, галактик, планет, комет и т.п. Идеально было бы, что бы к нему на др прилетели комета Тая, астероид Дик и метеорит Бас. Если кто понял о чем я. Но думаю, что это нереально Вот и задумалась о трансфорсе. Кто там вообще был - что там и как? Может темка какя есть про это?

В Планетарии можно отметить ДР. У них специальная программа в звездном зале для именинника вроде, потом игры с аниматором. Потом застолье. Еще можно было наблюдение в телескоп заказать. Правда все это интересно ребятам ну минимум лет от 5 я думаю.

Леонидовна
09.11.2009, 15:01

Оксана, расскажите, как прошло????? :008::091:

Оксана
09.11.2009, 15:25
Прошло все замечательно:0096:, Оля суперски держит внимание всех деток:031:, интересные конкурсы, игры,вообщем деть в восторге:))

Леонидовна
09.11.2009, 15:29
Прошло все замечательно:0096:, Оля суперски держит внимание всех деток:031:, интересные конкурсы, игры,вообщем деть в восторге:))

Ох, здорово! Мы теперь еще больше ее ждем:))

викуська
09.11.2009, 15:36
Ох, здорово! Мы теперь еще больше ее ждем:))
Привет!!!Вика!
а кого вы заказали? Дома праздновать будете?

Леонидовна
09.11.2009, 15:38
Привет!!!Вика!
а кого вы заказали? Дома праздновать будете?

ПРИВЕТ:support:

Пригласили Олю Львенка, она у нас была на 3х летие в образе Львенка, теперь на 5 лет ждем Пеппи Длинный чулок:)

Точно не дома, пока еще не решили где, возможно Пироговый Дворик.

Леонидовна
09.11.2009, 15:39
А ты решила: Куда?

викуська
09.11.2009, 15:51
не-пока не решила....все думаю.можеткак в прошлом году в Росте снять помещение...а кем еще Оля может быть?дай ссылочку пожалуйста. а что в пироговом дворике?

Ариада
09.11.2009, 17:39
Скажите, а в чём вообще проблема найти аниматоров? И что можно тут так долго обсуждать? В городе куча фирм этим занимаются профессионально. Или там дорого? Зато совсем бесплатно получается, когда частный аниматор не придёт к вам на праздник по своей частно-уважительной причине. А то, что в фирмах дороже, это миф. В фирмах просто много программ. И разные цены на разные программы. Зато есть большой выбор и гарантии качества.

Палома
09.11.2009, 18:00
Скажите, а в чём вообще проблема найти аниматоров? И что можно тут так долго обсуждать? В городе куча фирм этим занимаются профессионально. Или там дорого? Зато совсем бесплатно получается, когда частный аниматор не придёт к вам на праздник по своей частно-уважительной причине. А то, что в фирмах дороже, это миф. В фирмах просто много программ. И разные цены на разные программы. Зато есть большой выбор и гарантии качества.
В фирмах дороже, это не миф, к сожалению и профессионализм многих (не всех,конечно же) оставляет желать много лучшего. Никогда не забуду наших первых "профессиональных", заказанных в агенстве ДМ со Снегурочкой в макияже представительниц улиц красных фонарей и жутким прокуренным голосом (нам кстати, пообещали самых лучших прислать, потому как у нас ДР в декабре и "чес" еще не начался), про программу и умение заинтресовать детей вообще молчу...А сюда люди приходят, чтобы поделиться своими впечатлениями от аниматоров, за что спасибо им всем огромное. Больше мы так ни разу "вслепую" не попадали и праздники проходили на отлично

Леонидовна
09.11.2009, 20:16
не-пока не решила....все думаю.можеткак в прошлом году в Росте снять помещение...а кем еще Оля может быть?дай ссылочку пожалуйста. а что в пироговом дворике?

В Пироговом дворике - помещение и ПИРОГИ:)).
Ссылку на Олину группу сейчас найду.

викуська
09.11.2009, 20:32
В Пироговом дворике - помещение и ПИРОГИ:)).
Ссылку на Олину группу сейчас найду.

а можно и на пироговый дворик???:love::love::love:

РАВИОЛА
09.11.2009, 20:41
Девочки, а втранс-форсе кто-нибудь день рождения отмечал?

Транс-Форс же вроде закрыли...

Леонидовна
09.11.2009, 23:53
Оля-Львенок (http://vkontakte.ru/club5419611)

Пироговый Дворик (http://pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=11&Itemid=48)

Nastasya
10.11.2009, 01:31
Транс-Форс же вроде закрыли...

на Просвете закрыли. а есть еще на Невском и В Нептуне http://www.trans-force.ru/b2c/shows/kids/

sonata
10.11.2009, 09:05
Найти-не проблема, но всем-то хочется найти, таких, чтобы праздник удался на славу.
Я видела, когда люди приглашали аниматоров (без рекоммендаций),
или аниматоры были свои при каком-нибудь кафе, но все было как-то без души и не очень интересно.
Все ИМХО. И, конечно, везде и всегда бывают исключения.

РАВИОЛА
10.11.2009, 16:05
на Просвете закрыли. а есть еще на Невском и В Нептуне http://www.trans-force.ru/b2c/shows/kids/

О, сорри, я и не знала, что ещё где-то есть!

РАВИОЛА
10.11.2009, 16:07
В тему - смотрела недавно справочник и заметила - фирм много , а на фотографиях аниматоры повторяются. следовательно некоторые работают сразу в нескольких фирмах...

Да это же известная тема - люди работу ищут как могут!!!

викуська
10.11.2009, 23:03
Оля-Львенок (http://vkontakte.ru/club5419611)

Пироговый Дворик (http://pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=11&Itemid=48)

огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

викуська
10.11.2009, 23:19
девочки,а кто приглашал ОлюЛьвенка в качестве Буратино??
как вам? что за программа?

marmaria
11.11.2009, 18:53

Я приглашала к 4-летнему сыну.
СУПЕР! хлопал в ладоши, слушал открыв рот, она конечно молодчина!
Все дети были увлечены И потом Буратино-такой герой яркий, так что ребенок не может остаться равнодушным.
Могу в личку прислать альбом с фото.

викуська
11.11.2009, 21:04
Все дети были увлечены И потом Буратино-такой герой яркий, так что ребенок не может остаться равнодушным.
ой огромное вам спасибооооо!!! нам тоже 4 года будет!!!
пришлите пожалуйста альбом с фото!
:flower:

викуська
11.11.2009, 21:05
а кто нибудь обращался в шоу театр Родина? сайт у них замечательный, оооочень много сказочных персонажей..но хочется отзывов.
и еще- кто животных приглашал? мини пигги например?

NataA
14.11.2009, 22:23
Вот нашла немного фоток с нашего девятилетия. Праздник назывался "Школа волшебников". Проводили девочки - Озорнушки, интеллектуальные конкурсы менялись с подвижными, детки разыграли нам рассказ про котенка, а в конце было несколько конкурсов для родителей с детьми. Нам понравилось очень.
Ой, девочка, аниматор знакомая- одноклассница.

svika
15.11.2009, 00:08
Вот и наше 5-летие отпраздновали, аниматором довольна, была у нас киска. И еще предлагаю идею варианта грибов для тех, кто сам накрывает детский стол

mamasolnishka
15.11.2009, 10:25
Мы тоже на 4-летие звали Буратино! сын и его гости были в восторге!!!! а детки были от3 до 5 лет. у взрослых тоже улыбка с лиц не сходила )))
Оля- молодчина, сложно было внимание всех удержать- почти все ну очень активные дети )))) но она со всем справилась отлично!
подаренный Буратино имениннику шейный платок с рисунками всех гостей до сих пор бережно ребенок хранит )))
очень часто вспоминает все игры с праздника. теперь как сходит к кому-то на ДР, то в кафе, то на аттракционах отмечали, говорит мне потом тихонько: "а у меня все-таки веселее было с Буратино"!

Леонидовна
15.11.2009, 13:37
Мы тоже на 4-летие звали Буратино! сын и его гости были в восторге!!!! а детки были от3 до 5 лет. у взрослых тоже улыбка с лиц не сходила )))
Оля- молодчина, сложно было внимание всех удержать- почти все ну очень активные дети )))) но она со всем справилась отлично!
подаренный Буратино имениннику шейный платок с рисунками всех гостей до сих пор бережно ребенок хранит )))
очень часто вспоминает все игры с праздника. теперь как сходит к кому-то на ДР, то в кафе, то на аттракционах отмечали, говорит мне потом тихонько: "а у меня все-таки веселее было с Буратино"!

надо-ка присмотреться повнимательнее к Буратино:073:
может и не Пеппи к нам придет тогда... :073:

Кстати, кто-нибудь приглашал Олю в роли Пеппи Длинный Чулок?:091:

мама АНИ
15.11.2009, 21:39
Сегодня у нас была Оля-Львенок - супер! Все очень понравилось - и детям, и родителям. Программа не напряжная, все задействованны, детей она очень хорошо чувствует --вообщем действительно проффи! У меня сразу подруга заказала Олю на январь, а я через год к дочери буду звать только ее. Спасибо ей огромное!:flower:

TanNik
15.11.2009, 21:44
Кстати, кто-нибудь приглашал Олю в роли Пеппи Длинный Чулок?:091:

Приглашали на 6 лет в группу д/сада.
Замечательная Пеппи!

lana31
15.11.2009, 23:37
ИМХО: Иногда лучше довериться отзывам и не видеть фото!!!

викуська
16.11.2009, 00:12
подскажите- а вы дома или где то отмечали?

NataA
16.11.2009, 00:15
ИМХО: Иногда лучше довериться отзывам и не видеть фото!!!
Почему?

Anuta85
16.11.2009, 00:16
А мы второй год приглашаем аниматора Наталью. Прошлый год она была у нас Мэри Поппинс. В этом году Наталья была Чунгой, а её большая кукла Чангой :) Отмечали сегодня. Дети в диком восторге. Все родители отзвонились и поблагодарили за праздник.

Wingless
16.11.2009, 00:57

Мы на четыре года приглашали Олю в роли буратино. Дети были от 4 до 8 лет, всем детям было интересно. Костюм яркий, красивый.

http://i010.radikal.ru/0911/6e/f9136bc03924t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0911/6e/f9136bc03924.jpg.html)

lana31
16.11.2009, 01:25
Почему?

Я не спорю, Оля видно по отзывам и хороший аниматор и человек хороший. Но все же считаю, что у каждый образ должен соответствовать своему персонажу. Пеппи, ну это же девочка, которая только в школу собирается.
А посмотрите чего сейчас со Снегурочками твориться!!!

Абысь
16.11.2009, 10:31
:) А Вы хотите, чтобы пришла 13-летняя девочка, которая отлично будет держать детский коллектив и великолепно проведет праздник? :) :) :)
Такое приходит только с опытом, а значит и с возрастом
... и, кстати, дети (в отличие от взрослых) гораздо больше внимание уделяют не "костюму", а "образу", а это вообще - состояние души, его на фотографиях никак не передать :)

Леонидовна
16.11.2009, 10:35
Я не спорю, Оля видно по отзывам и хороший аниматор и человек хороший. Но все же считаю, что у каждый образ должен соответствовать своему персонажу. Пеппи, ну это же девочка, которая только в школу собирается.
!!!

:) А Вы хотите, чтобы пришла 13-летняя девочка, которая отлично будет держать детский коллектив и великолепно проведет праздник? :) :) :)
... и, кстати, дети (в отличие от взрослых) гораздо больше внимание уделяют не "костюму", а "образу", а это вообще - состояние души, его на фотографиях никак не передать :)

НЕЕЕЕ , девочке должно быть около 7 - ведь она же "только в школу собирается" :010::))

Абысь
16.11.2009, 11:11
Ой, действительно, как это я не сообразила :))
ну, я имела в виду не только Пеппи, но и Снегурочку :) и прочих сказочных персонажей, которые, в большинстве своем, все-таки ДЕВОЧКИ (маленькие ) ;)

TanNik
16.11.2009, 11:14

Все правильно! :ded:
Именно так.

А Оля - молодая и красивая!:004::017:

Леонидовна
16.11.2009, 12:20
в тему последних дебатов - покажу Вам нашу КРАСНУЮ ШАПОЧКУ:001::010::001:

http://i037.radikal.ru/0911/4e/0f8ad032f829.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i087/0911/03/e4242a190753.jpg (http://www.radikal.ru)

это я еще ее волосы попросила в косички заплести, а то она с распущенными хотела выйти:001:

Оксана
16.11.2009, 12:23
мда уж:010::010::010:

P.S какая же всетаки Оля профи и молодец:008::love:

NataA
16.11.2009, 14:21
Бедные дети((:001: Мне бы такая красная шапочка, весь год снилась:065:

lana31
16.11.2009, 15:21
Бедные дети((:001: Мне бы такая красная шапочка, весь год снилась:065:

+1000!
НЕЕЕЕ , девочке должно быть около 7 - ведь она же "только в школу собирается" :010::))
Ну утрировать-то не надо ;)
С удовольствием порекомендую Вам данных персонажей в исполнении других аниматоров. Молодые, опытные, профессиональные ребята.
Если интересно скину в личку.

Иведи-Аведи
16.11.2009, 15:32
+1000!

Ну утрировать-то не надо ;)
С удовольствием порекомендую Вам данных персонажей в исполнении других аниматоров. Молодые, опытные, профессиональные ребята.
Если интересно скину в личку.
Похоже на рекламу :004:

lana31
16.11.2009, 16:31
Обращались сами в одну организацию, остались очень довольны.
А информацию вышлю в личку, Вам-то что?:fifa:

Оксана
16.11.2009, 16:34
Похоже на рекламу :004:

+1000

xedos
16.11.2009, 17:00
Девочки, просто увидела Олины фотки и захотелось поделиться: мы Олю приглашали на 4-х летие, была она у нас по-моему львенком, а потом, недели через 2 ее пригласили на ДР к двоюродной сестре (тоже 4-х летие было)- там Оля была чебурашкой...
И вот мой ребенок, внимательно изучив Олю в образе чебурашки, говорит мне тихонечко: мама, эта та же самая тетя, что и у меня была! Я грю: да как же - у тебя был львенок, а тут чебураха, а дочь мне: нет, эта та же тетя, она пахнет одинаково! :010: :010: :010:
Принюхавшись, я поняла, что имеет в виду дочь - запах "театральный" - смесь запахов театральных костюмов и грима (ничем "криминальным" Оля не пахла :)) )
Так вот мы Олю "раскусили" :))

NataA
16.11.2009, 17:25
Девочки, просто увидела Олины фотки и захотелось поделиться: мы Олю приглашали на 4-х летие, была она у нас по-моему львенком, а потом, недели через 2 ее пригласили на ДР к двоюродной сестре (тоже 4-х летие было)- там Оля была чебурашкой...
И вот мой ребенок, внимательно изучив Олю в образе чебурашки, говорит мне тихонечко: мама, эта та же самая тетя, что и у меня была! Я грю: да как же - у тебя был львенок, а тут чебураха, а дочь мне: нет, эта та же тетя, она пахнет одинаково! :010: :010: :010:
Принюхавшись, я поняла, что имеет в виду дочь - запах "театральный" - смесь запахов театральных костюмов и грима (ничем "криминальным" Оля не пахла :)) )
Так вот мы Олю "раскусили" :))
Но конкурсы всякие и игры у нее все-равно совпадают)) Да и манера разговора, голос.

xedos
16.11.2009, 18:01
Но конкурсы всякие и игры у нее все-равно совпадают)) Да и манера разговора, голос.

Она была предупреждена, что будут дети, которые ее видели 2 недели назад - конкурсы и пр. были разные!
Голос - да, с этим ничего не поделаешь...