Просмотр полной версии : Аниматоры на День рождения
icepetal
01.11.2009, 01:18
А к нам завтра придет фея из Озорнушек, долго думали кого же пригласить, но по совету знакомых решили остановится на них...После праздника обязательно отпишусь...
Tina-Tinochka
01.11.2009, 14:58
А мне не хотелось бы чтобы пришла Актриса в старом театральном костюмчике, сладко пахнувшем пылью и все время праздника развлекала бы детей сплошными мыльными пузырями и танцамию Попускали пузыри - потанцевали, потанцевали - попускали мыльные пузыри, ит.д и т.п.
Дети смотрят в глаза, потому что они Зеркало души. Ни доброту, ни любовь к детям, ни радость от общения костюмом не заменишь!
можно добавить свои пять копеек?
были недавно на ДР у 3х-летнего мальчика. и аниматоры об этом естественно знали. так вот именник сказал после, что ему не понравилось. и мне не понравилось. шарики туда-сюда кидали, сквозь шарик пролезали, шарик тыкали другим шариком, пузыри пускали разные. шарики на шпагах кидали друг другу выше моей головы... какое там малышам достать. малыши правда и не оценили эту игру. рисовали как конкурс (какое рисовать самостоятельно в три года предметы? :010:). потом свои рисунки нужно было сложить самолетиком - это в три года.. и пускать. лица разрисовали. но самое поразительное - как только вышли эти аниматоры они заглядывали взрослым в глаза в которых читалось: помогите расшевелить деток... работают в паре: Екатерина и Феликс. еще от аниматорши очень пахло потом... :001: и за полтора часа 5500...
я за то, чтобы аниматор был по возрасту! лучше бы куколный театр разыграли бы..
имхо конечно
icepetal
02.11.2009, 20:53
Фея из Озорнушек нам очень понравилась! У нас была программа волшебный пирог. Детки были в восторге! Очень грамотно составлен порядок конкурсов, более активные чередуются со спокойными. Мыльные пузыри, это вообще просто прелесть, я так поняла, что многие аниматоры их используют и не зря, они очень украшают праздник. Я очень переживала, что мой деть не заинтересуется и будет кисло сидеть в сторонке, но оказалось совсем наоборот, он с удовольствинм принимал участие в конкурсах и даже рвался вперед. Одна из наших подружек спросила, придет ли к ней такая фея. По-моему самое главное, что бы деткам было интересно и весело, а на нашем празднике так и было и за это спасибо аниматорам из Озорнушкек!
хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower: за проведение СУПЕРЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО дня рождения моего сынули 6 ЛЕТ. С ЧЕЛОВЕКОМ ПАУКОМ И ЖЕНЩИНОЙ КОШКОЙ. :support::support::support: Паша и Юля из Малиновой кошки. Ребята большие молодцы, очень весело, :004:с огнем, деть в восторге и вся группа в садике, включая воспитательницу. А мне как маме, больше всего понравилось очень теплое и душевное отношение к имениннику. Когда Паук поднес торт и подарок, говоря от души слова поздравления, ВСЕ прочувствовались, а взрослые даже прослезились! ВОТ ТАК РАБОТАТЬ НАДО АНИМАТОРАМ!:080::080: http://s49.radikal.ru/i124/0911/bb/4bc8c6f42bc0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i112/0911/cd/da038c02937a.jpg (http://www.radikal.ru) http://i021.radikal.ru/0911/bd/fb9a249b4410.jpg (http://www.radikal.ru)
Леонидовна
03.11.2009, 00:20
все тогда точно пират:)):031:
Оксана, Вы домой заказываете? :008:
где-то в 25 тысяч. нас было 4-ро деток и 8 взрослых
Круто посидели:010: :)
skarlett_67
03.11.2009, 00:37
НУ 20-го декабря (если заранее решимся) всяко меньше елок....
В садик тоже хотим, но еще и для друзей надо что-то придумывать
Не волнуйтесь. Действительно есть примета, что нельзя заранее праздновать ДР, но оказывается это относится только к задуванию свечей!!! Т.е как бы раньше нельзя свечки задувать, а праздновать можно когда хотите. Сама недавно узнала! Так что планируйте себе на здоровье праздник, а свечи в ДР и можно даже в кругу семьи
Не волнуйтесь. Действительно есть примета, что нельзя заранее праздновать ДР, но оказывается это относится только к задуванию свечей!!! Т.е как бы раньше нельзя свечки задувать, а праздновать можно когда хотите. Сама недавно узнала! Так что планируйте себе на здоровье праздник, а свечи в ДР и можно даже в кругу семьи
Уверены? Я свой ДР хочу заранее праздновать не задумывалась о примете, а тут наткнулась на дискусс)))
Девочки, Оля-Львенок занята на наш день. :(
А кто у нас идет следуюшим в рейтинге?:))
Еще у Озорнушек отличный пират (у нас девушка была, а у знакомых мужчина - оба СУПЕР) Координаты на их сайте можно посмотреть и в Контакте: http://vkontakte.ru/club4367062 . Нам очень понравилось! И весело и озорно)))
Леонидовна
03.11.2009, 10:52
Да, домой:))
Я вчера видела, что к Нике приходили в сад клоуны, подумала, вдруг Вы тоже хотите в группе повеселиться:)).
Мы тоже пригласили Олю, и я испугалась, что Лиза потом в Пеппи Длинный Чулок узнала бы пирата:001::))
К нам вчера приходила Оля - львенок в образе Буратино. Восторгам не было предела. Мы отмечали в садике, деток было 12 человек и все мальчишки :010:. Оля такая молодец :flower:, смогла организовать и заинтересовать их всех. Полтора часа веселья и смеха :support::support::support: Детки все были в восторге, а именинник сказал, что он и маме на день рождения Буратино пригласит что бы маме тоже было весело:046::046::046::046:
А особенно меня впечатлило :008: её умение управлять ситуацией, всю эту толпу кричащих и визжащих, пытающихся разбежаться в разные стороны малышей она организовала так , что я и глазом моргнуть не успела :support::support::support:
Большущее ей спасибо за праздник!!!:flower::flower::flower:
Пятая-Десятая
03.11.2009, 11:12
Девочки, а у меня такой вопрос, забыла задать его Оле, которую пригласила на ДР дочке. Надо ли предупреждать ребёнка заранее, что к нему придёт зверушка на праздник? Или это как сюрприз сделать? Мы будем в саду отмечать...
сильно заранее лучше не предупреждать - может переволноваться, отказаться из-за этого участвовать в играх.
Можно утром сказать, что сегодня- волшебный день и могут случиться всякие-всякие чудеса :)
Пятая-Десятая
03.11.2009, 11:32
сильно заранее лучше не предупреждать - может переволноваться, отказаться из-за этого участвовать в играх.
Можно утром сказать, что сегодня- волшебный день и могут случиться всякие-всякие чудеса :)
О, спасибо! Это идея :016:
Девочки, а у меня такой вопрос, забыла задать его Оле, которую пригласила на ДР дочке. Надо ли предупреждать ребёнка заранее, что к нему придёт зверушка на праздник? Или это как сюрприз сделать? Мы будем в саду отмечать...
Мой ребенок сам выбирал кого пригласить и очень ждал. До дня рождения мы в сад не ходили, я только ходила всё с воспитателями согласовать, так вот в день рождения когда мы пришли все детки знали, что у ребенка сегодня день рождения и что придет клоун его поздравлять. Получилась такая торжественная обстановка, но нам 5 лет исполнилось.
skarlett_67
03.11.2009, 18:39
Уверены? Я свой ДР хочу заранее праздновать не задумывалась о примете, а тут наткнулась на дискусс)))
Абсолютно. Также как и в том, что приметы работают только для тех кто в них верит. НО, согласитесь, логика в этом есть: свечи задуваем как бы провожая прошедшие года (сжигая их), то лучше раньше времени этого не делать потому как мало ли что...
Еще подскажите, пожалуйста.
Проблема такая. Дочке ДР будет 21 декабря, это понедельник... Вроде бы заранее нельзя праздновать, а следующая суббота и воскресенье - 26, 27 декабря, это уже везде елки.... даже если удасться что-то снять, то это будет стоить наверно баснословно.... как же быть? Ну почему нельзя заранее?
У нас тоже д.р. 21 декабря :)
Позвали Аниматора утром в садик, а вечером его же домой, но с другой программой :)
И мы хотели Озорнушек пригласить на день рождения, хорошо что не получилось.
Девочки, а можно в личку телефон Оли-аниматора.
Абсолютно. Также как и в том, что приметы работают только для тех кто в них верит. НО, согласитесь, логика в этом есть: свечи задуваем как бы провожая прошедшие года (сжигая их), то лучше раньше времени этого не делать потому как мало ли что...
Спасибо) Без свечей, так без свечей!)))
А мы тоже хотели позвать Шахерезаду в детский сад...
Надежда как- то была в роли феи у нас, и нам очень понравилась.
Мне она показалась такой яркой, позитивной. И детей всех смогла увлечь.
Но вот ваш отзыв смутил меня...
Стала несколько сомневаться.
А я видела этот отзыв (перед нашим праздником), потом администратору в Озорнушки позвонила - девушка меня успокоила (объяснила, что за праздник и что за мамочка) и мы их все равно вызвали. Остались довольны очень! И дети у нас в восторге, обидно за них даже((((( Но ведь от плохих отзывов и недоброжелателей никто не застрахован.
А мы тоже хотели позвать Шахерезаду в детский сад...
Надежда как- то была в роли феи у нас, и нам очень понравилась.
Мне она показалась такой яркой, позитивной. И детей всех смогла увлечь.
Но вот ваш отзыв смутил меня...
Стала несколько сомневаться.
у нас была Шахерезадой не Надежда, а другая девушка (кажется Ирина-но могу ошибаться в имени), так вот она нам подарила НАСТОЯЩУЮ СКАЗКУ, у меня самой от восторга слезы наворачивались, а вот недавно были на ДР, где была Надежда в роли феи-никакого сравнения, я была жутко разочарована:(
у нас была Шахерезадой не Надежда, а другая девушка (кажется Ирина-но могу ошибаться в имени), так вот она нам подарила НАСТОЯЩУЮ СКАЗКУ, у меня самой от восторга слезы наворачивались, а вот недавно были на ДР, где была Надежда в роли феи-никакого сравнения, я была жутко разочарована
А фото Шахерезады у вас нет?
А то на сайте только Надежда в образе и то не в полный рост.
===
А я видела этот отзыв (перед нашим праздником), потом администратору в Озорнушки позвонила - девушка меня успокоила (объяснила, что за праздник и что за мамочка) и мы их все равно вызвали. Остались довольны очень! И дети у нас в восторге, обидно за них даже((((( Но ведь от плохих отзывов и недоброжелателей никто не застрахован.
Спасибо за отзыв!
Можно телефон Озорнушек или ссылку на сайт? День рождения уже в следующую субботу, пока никого не нашла :(
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, доставку воздушных шаров. Желательно Кировский-Красносельский р-ны. Заранее спасибо
мама вики
07.11.2009, 17:45
я брала 30 разноцветных шаров с гелием с обработкой за 1150 руб. 984-31-95
КОРОЛЬева ШУТов
07.11.2009, 23:05
Девочки, подскажите сайт Озорнушек пожалуйста!
Скоро ДР у детки.
icepetal
07.11.2009, 23:38
Телефон Озорнушек 89052091875, когда мы приглашали аниматора, администратор нам сказала, что сайт сейчас на реконструкции, но можно посмотреть фото в контакте http://vkontakte.ru/club4367062.
skarlett_67
08.11.2009, 00:25
Сайт у Озорнушек работает .ozornushki.ru/
Девочки, подпишусь, т.к. нужна инфа на ДР тоже....
я тоже с вами. интересный топик.
кстати я заказывала 100 шаров за 2500
я тоже с вами. интересный топик.
кстати я заказывала 100 шаров за 2500
если не секрет, поделитесь координатами, пожалуйста
Поселянка
08.11.2009, 12:30
Это что-то дорого. Заказывала неделю назад 100 шаров с ленточками 999, и доставка 500 р.Итого 1500р. Это без обработки.
Леонидовна
08.11.2009, 13:00
Это что-то дорого. Заказывала неделю назад 100 шаров с ленточками 999, и доставка 500 р.Итого 1500р. Это без обработки.
А ГДЕ ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ? И что значит обработка? :016:
Да-шутка
08.11.2009, 13:42
Тоже оставлю свой отзыв в этой теме.
Мы недавно приглашали Озорнушек на пятилетие (было 7 детей от 4 до 6 лет). За неделю до праздника на этом форуме появился не очень хороший отзыв про Озорнушек,ну тот,где "дети уходили в другую комнату")))) Я заволновалась немного,т.к. сама лично раньше с Озорнушками не сталкивалась. Позвонила администратору,спросила,видели ли они отзыв на ЛВ. Мне ответили,что да,отзыв видели,и рассказали,как все было на самом деле (конечно.с их точки зрения) и как складывалась ситуация на этом празднике. В общем,успокоили меня))) Недоброжелателей везде хватает,что ж поделать.
Теперь о празднике. К нам приходила Мальвина с "Умным праздником" (это значит,что в течение часа дети не только прыгают и играют,но еще и учатся чему-то новому). Праздник "Путешествие по театральному городу". Нам очень понравилось! Интересный,познавательный праздник! Работа аниматора высокопрофессиональная.
Дети не только поиграли и побесились,но и узнали много нового про театр и попробовали свои силы в постановках.
Все гости,забыв про праздничный стол,открыв рот,следили за ходом праздника! Что уж говорить о детях,они вообще забыли обо всем на свете)))
Так что,очень хороший праздник,особенно по сравнению с праздниками других агентств (не буду уж указывать названия,дабы не уподобляться))))) , в которых мы заказывали ДР в прошлом и позапрошлом годах.
Тоже оставлю свой отзыв в этой теме.
Мы недавно приглашали Озорнушек на пятилетие (было 7 детей от 4 до 6 лет). За неделю до праздника на этом форуме появился не очень хороший отзыв про Озорнушек,ну тот,где "дети уходили в другую комнату")))) Я заволновалась немного,т.к. сама лично раньше с Озорнушками не сталкивалась. Позвонила администратору,спросила,видели ли они отзыв на ЛВ. Мне ответили,что да,отзыв видели,и рассказали,как все было на самом деле (конечно.с их точки зрения) и как складывалась ситуация на этом празднике. В общем,успокоили меня))) Недоброжелателей везде хватает,что ж поделать.
Теперь о празднике. К нам приходила Мальвина с "Умным праздником" (это значит,что в течение часа дети не только прыгают и играют,но еще и учатся чему-то новому). Праздник "Путешествие по театральному городу". Нам очень понравилось! Интересный,познавательный праздник! Работа аниматора высокопрофессиональная.
Дети не только поиграли и побесились,но и узнали много нового про театр и попробовали свои силы в постановках.
Все гости,забыв про праздничный стол,открыв рот,следили за ходом праздника! Что уж говорить о детях,они вообще забыли обо всем на свете)))
Так что,очень хороший праздник,особенно по сравнению с праздниками других агентств (не буду уж указывать названия,дабы не уподобляться))))) , в которых мы заказывали ДР в прошлом и позапрошлом годах.
Да-шутка, Вы гость на форуме, с одним сообщением (может, потом наберется, но пока показано только одно)
Возникает вопрос, зарегистрировались, чтобы отзыв оставить или с целью рекламы :)
Правда, не мне судить, но выглядит это примерно так! Если быть честным :)
Да-шутка
08.11.2009, 15:08
Так я ж не спорю,что я недавно зарегистрировалась на форуме))) Просто сразу стала смотреть интересующие меня темы,в том числе и эту.
А что,если человек недавно зарегистрировался,так уже и отзыв оставить нельзя?)))
Рекламой не занимаюсь))))
Так я ж не спорю,что я недавно зарегистрировалась на форуме))) Просто сразу стала смотреть интересующие меня темы,в том числе и эту.
А что,если человек недавно зарегистрировался,так уже и отзыв оставить нельзя?)))
Рекламой не занимаюсь))))
Нет повода для дискуссии!
Стоит перечитать только Ваше сообщение, из которого выходит, что Вы давно форум посещали (читая нехорошие отзывы), но не регистрировались! И вдруг решили отзыв оставить! :)
Вообщем, мне-то всё равно!
Давайте будем уважать форумчан не будем засорять эту весёлую тему "Аниматоры на ДР".
Будет желание продолжить - в личку!
Поселянка
08.11.2009, 16:36
Можно заказать дополнительную обработку шарика, тогда он долше "летает", а так обычно часов 10 (вечером был праздник, а на утро шарики уже внизу). Отправлю контакты в личку. Заказывала украшения в кировский район. Цена доставки зависит от места.
КОРОЛЬева ШУТов
08.11.2009, 16:52
Ой, а можно и мне контакты?
А обработка эт намного дороже выходит?
ANatysik
08.11.2009, 17:35
Можно и мне контакты по шарикам.
Спасибо
ТАТЬЯНОЧКА
08.11.2009, 17:46
Девочки, сын на день рождения мушкетеров ждет! Может, кто-нибудь знает где их найти ?:)
я видела мушкетера на сайте у малиновой кошки
Да-шутка
08.11.2009, 17:54
Ну да,форум раньше посещала,но не регистрировалась,а теперь зарегестрировалась и начала писать в разных (заметьте - в разных!) темах))))) Так и есть))) А что,так делают только спамеры и рекламщики? не знала)))))
Но,в общем-то,мне тоже все равно,считаю,что хватит уже флудить:)):004:
А мушкетеров я что-то не встречала нигде..... Рыцарей видела,ковбоев,а вот мушкетеров....
ТАТЬЯНОЧКА
08.11.2009, 17:59
я видела мушкетера на сайте у малиновой кошки
Спасибо! А подскажите, пожалуйста сайт малиновой кошки.:flower:
Поселянка
08.11.2009, 18:30
Всем отправила. Обязательно уточняйте стоимость доставки, это существенно отражается на цене.
Спасибо! А подскажите, пожалуйста сайт малиновой кошки.:flower:
http://m-koshka.ru/child10.html
moskitik
08.11.2009, 22:00
Можно заказать дополнительную обработку шарика, тогда он долше "летает", а так обычно часов 10 (вечером был праздник, а на утро шарики уже внизу). Отправлю контакты в личку. Заказывала украшения в кировский район. Цена доставки зависит от места.
можно Вас попросить мне тоже прислать контакты по шарикам? спасибо заранее:flower:
Пятая-Десятая
08.11.2009, 22:11
А ГДЕ ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ? И что значит обработка? :016:
Lema81, а можно мне тоже инфу по шарикам? :091: А не знаете, сколько стОит обработка?
Нет повода для дискуссии!
Стоит перечитать только Ваше сообщение, из которого выходит, что Вы давно форум посещали (читая нехорошие отзывы), но не регистрировались! И вдруг решили отзыв оставить! :)
Вообщем, мне-то всё равно!
Давайте будем уважать форумчан не будем засорять эту весёлую тему "Аниматоры на ДР".
Будет желание продолжить - в личку!
А я не вижу здесь никакой дискуссии, например :009:. Каждый оставляет своё мнение о том или ином аниматоре - кому-то понравилось, кому-то нет. На вкус и цвет, как говорится... :073: А насчёт рекламы и антирекламы - так ведь всё равно не проверить высказывания каждого участника, приходится верить на слово (или не верить :004:). ИМХО ;)...
Да-шутка
08.11.2009, 23:31
Вот и я о том же....:))
Так можно каждого участника обвинить в рекламе:004:
Закрыли этот вопрос,окей?:support:
Nastasya
09.11.2009, 03:28
Девочки, а втранс-форсе кто-нибудь день рождения отмечал? Мы фанатеем от космической темы, но не от инопланетян, а именно от космоса, галактик, планет, комет и т.п. Идеально было бы, что бы к нему на др прилетели комета Тая, астероид Дик и метеорит Бас. Если кто понял о чем я. Но думаю, что это нереально :( Вот и задумалась о трансфорсе. Кто там вообще был - что там и как? Может темка какя есть про это?
utkonosik
09.11.2009, 13:36
Девочки, а втранс-форсе кто-нибудь день рождения отмечал? Мы фанатеем от космической темы, но не от инопланетян, а именно от космоса, галактик, планет, комет и т.п. Идеально было бы, что бы к нему на др прилетели комета Тая, астероид Дик и метеорит Бас. Если кто понял о чем я. Но думаю, что это нереально Вот и задумалась о трансфорсе. Кто там вообще был - что там и как? Может темка какя есть про это?
В Планетарии можно отметить ДР. У них специальная программа в звездном зале для именинника вроде, потом игры с аниматором. Потом застолье. Еще можно было наблюдение в телескоп заказать. Правда все это интересно ребятам ну минимум лет от 5 я думаю.
Леонидовна
09.11.2009, 15:01
Да, домой:))
Оксана, расскажите, как прошло????? :008::091:
Прошло все замечательно:0096:, Оля суперски держит внимание всех деток:031:, интересные конкурсы, игры,вообщем деть в восторге:))
Леонидовна
09.11.2009, 15:29
Прошло все замечательно:0096:, Оля суперски держит внимание всех деток:031:, интересные конкурсы, игры,вообщем деть в восторге:))
Ох, здорово! Мы теперь еще больше ее ждем:))
викуська
09.11.2009, 15:36
Ох, здорово! Мы теперь еще больше ее ждем:))
Привет!!!Вика!
а кого вы заказали? Дома праздновать будете?
Леонидовна
09.11.2009, 15:38
Привет!!!Вика!
а кого вы заказали? Дома праздновать будете?
ПРИВЕТ:support:
Пригласили Олю Львенка, она у нас была на 3х летие в образе Львенка, теперь на 5 лет ждем Пеппи Длинный чулок:)
Точно не дома, пока еще не решили где, возможно Пироговый Дворик.
Леонидовна
09.11.2009, 15:39
А ты решила: Куда?
викуська
09.11.2009, 15:51
не-пока не решила....все думаю.можеткак в прошлом году в Росте снять помещение...а кем еще Оля может быть?дай ссылочку пожалуйста. а что в пироговом дворике?
Скажите, а в чём вообще проблема найти аниматоров? И что можно тут так долго обсуждать? В городе куча фирм этим занимаются профессионально. Или там дорого? Зато совсем бесплатно получается, когда частный аниматор не придёт к вам на праздник по своей частно-уважительной причине. А то, что в фирмах дороже, это миф. В фирмах просто много программ. И разные цены на разные программы. Зато есть большой выбор и гарантии качества.
Скажите, а в чём вообще проблема найти аниматоров? И что можно тут так долго обсуждать? В городе куча фирм этим занимаются профессионально. Или там дорого? Зато совсем бесплатно получается, когда частный аниматор не придёт к вам на праздник по своей частно-уважительной причине. А то, что в фирмах дороже, это миф. В фирмах просто много программ. И разные цены на разные программы. Зато есть большой выбор и гарантии качества.
В фирмах дороже, это не миф, к сожалению и профессионализм многих (не всех,конечно же) оставляет желать много лучшего. Никогда не забуду наших первых "профессиональных", заказанных в агенстве ДМ со Снегурочкой в макияже представительниц улиц красных фонарей и жутким прокуренным голосом (нам кстати, пообещали самых лучших прислать, потому как у нас ДР в декабре и "чес" еще не начался), про программу и умение заинтресовать детей вообще молчу...А сюда люди приходят, чтобы поделиться своими впечатлениями от аниматоров, за что спасибо им всем огромное. Больше мы так ни разу "вслепую" не попадали и праздники проходили на отлично
Леонидовна
09.11.2009, 20:16
не-пока не решила....все думаю.можеткак в прошлом году в Росте снять помещение...а кем еще Оля может быть?дай ссылочку пожалуйста. а что в пироговом дворике?
В Пироговом дворике - помещение и ПИРОГИ:)).
Ссылку на Олину группу сейчас найду.
викуська
09.11.2009, 20:32
В Пироговом дворике - помещение и ПИРОГИ:)).
Ссылку на Олину группу сейчас найду.
а можно и на пироговый дворик???:love::love::love:
Девочки, а втранс-форсе кто-нибудь день рождения отмечал?
Транс-Форс же вроде закрыли...
Леонидовна
09.11.2009, 23:53
Оля-Львенок (http://vkontakte.ru/club5419611)
Пироговый Дворик (http://pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=11&Itemid=48)
Nastasya
10.11.2009, 01:31
Транс-Форс же вроде закрыли...
на Просвете закрыли. а есть еще на Невском и В Нептуне http://www.trans-force.ru/b2c/shows/kids/
Найти-не проблема, но всем-то хочется найти, таких, чтобы праздник удался на славу.
Я видела, когда люди приглашали аниматоров (без рекоммендаций),
или аниматоры были свои при каком-нибудь кафе, но все было как-то без души и не очень интересно.
Все ИМХО. И, конечно, везде и всегда бывают исключения.
на Просвете закрыли. а есть еще на Невском и В Нептуне http://www.trans-force.ru/b2c/shows/kids/
О, сорри, я и не знала, что ещё где-то есть!
В тему - смотрела недавно справочник и заметила - фирм много , а на фотографиях аниматоры повторяются. следовательно некоторые работают сразу в нескольких фирмах...
Да это же известная тема - люди работу ищут как могут!!!
викуська
10.11.2009, 23:03
Оля-Львенок (http://vkontakte.ru/club5419611)
Пироговый Дворик (http://pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=11&Itemid=48)
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
викуська
10.11.2009, 23:19
девочки,а кто приглашал ОлюЛьвенка в качестве Буратино??
как вам? что за программа?
marmaria
11.11.2009, 18:53
Я приглашала к 4-летнему сыну.
СУПЕР! хлопал в ладоши, слушал открыв рот, она конечно молодчина!
Все дети были увлечены И потом Буратино-такой герой яркий, так что ребенок не может остаться равнодушным.
Могу в личку прислать альбом с фото.
викуська
11.11.2009, 21:04
Все дети были увлечены И потом Буратино-такой герой яркий, так что ребенок не может остаться равнодушным.
ой огромное вам спасибооооо!!! нам тоже 4 года будет!!!
пришлите пожалуйста альбом с фото!
:flower:
викуська
11.11.2009, 21:05
а кто нибудь обращался в шоу театр Родина? сайт у них замечательный, оооочень много сказочных персонажей..но хочется отзывов.
и еще- кто животных приглашал? мини пигги например?
Вот нашла немного фоток с нашего девятилетия. Праздник назывался "Школа волшебников". Проводили девочки - Озорнушки, интеллектуальные конкурсы менялись с подвижными, детки разыграли нам рассказ про котенка, а в конце было несколько конкурсов для родителей с детьми. Нам понравилось очень.
Ой, девочка, аниматор знакомая- одноклассница.
Вот и наше 5-летие отпраздновали, аниматором довольна, была у нас киска. И еще предлагаю идею варианта грибов для тех, кто сам накрывает детский стол
mamasolnishka
15.11.2009, 10:25
Мы тоже на 4-летие звали Буратино! сын и его гости были в восторге!!!! а детки были от3 до 5 лет. у взрослых тоже улыбка с лиц не сходила )))
Оля- молодчина, сложно было внимание всех удержать- почти все ну очень активные дети )))) но она со всем справилась отлично!
подаренный Буратино имениннику шейный платок с рисунками всех гостей до сих пор бережно ребенок хранит )))
очень часто вспоминает все игры с праздника. теперь как сходит к кому-то на ДР, то в кафе, то на аттракционах отмечали, говорит мне потом тихонько: "а у меня все-таки веселее было с Буратино"!
Леонидовна
15.11.2009, 13:37
Мы тоже на 4-летие звали Буратино! сын и его гости были в восторге!!!! а детки были от3 до 5 лет. у взрослых тоже улыбка с лиц не сходила )))
Оля- молодчина, сложно было внимание всех удержать- почти все ну очень активные дети )))) но она со всем справилась отлично!
подаренный Буратино имениннику шейный платок с рисунками всех гостей до сих пор бережно ребенок хранит )))
очень часто вспоминает все игры с праздника. теперь как сходит к кому-то на ДР, то в кафе, то на аттракционах отмечали, говорит мне потом тихонько: "а у меня все-таки веселее было с Буратино"!
надо-ка присмотреться повнимательнее к Буратино:073:
может и не Пеппи к нам придет тогда... :073:
Кстати, кто-нибудь приглашал Олю в роли Пеппи Длинный Чулок?:091:
мама АНИ
15.11.2009, 21:39
Сегодня у нас была Оля-Львенок - супер! Все очень понравилось - и детям, и родителям. Программа не напряжная, все задействованны, детей она очень хорошо чувствует --вообщем действительно проффи! У меня сразу подруга заказала Олю на январь, а я через год к дочери буду звать только ее. Спасибо ей огромное!:flower:
Кстати, кто-нибудь приглашал Олю в роли Пеппи Длинный Чулок?:091:
Приглашали на 6 лет в группу д/сада.
Замечательная Пеппи!
ИМХО: Иногда лучше довериться отзывам и не видеть фото!!!
викуська
16.11.2009, 00:12
подскажите- а вы дома или где то отмечали?
ИМХО: Иногда лучше довериться отзывам и не видеть фото!!!
Почему?
А мы второй год приглашаем аниматора Наталью. Прошлый год она была у нас Мэри Поппинс. В этом году Наталья была Чунгой, а её большая кукла Чангой :) Отмечали сегодня. Дети в диком восторге. Все родители отзвонились и поблагодарили за праздник.
Wingless
16.11.2009, 00:57
Мы на четыре года приглашали Олю в роли буратино. Дети были от 4 до 8 лет, всем детям было интересно. Костюм яркий, красивый.
http://i010.radikal.ru/0911/6e/f9136bc03924t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0911/6e/f9136bc03924.jpg.html)
Почему?
Я не спорю, Оля видно по отзывам и хороший аниматор и человек хороший. Но все же считаю, что у каждый образ должен соответствовать своему персонажу. Пеппи, ну это же девочка, которая только в школу собирается.
А посмотрите чего сейчас со Снегурочками твориться!!!
:) А Вы хотите, чтобы пришла 13-летняя девочка, которая отлично будет держать детский коллектив и великолепно проведет праздник? :) :) :)
Такое приходит только с опытом, а значит и с возрастом
... и, кстати, дети (в отличие от взрослых) гораздо больше внимание уделяют не "костюму", а "образу", а это вообще - состояние души, его на фотографиях никак не передать :)
Леонидовна
16.11.2009, 10:35
Я не спорю, Оля видно по отзывам и хороший аниматор и человек хороший. Но все же считаю, что у каждый образ должен соответствовать своему персонажу. Пеппи, ну это же девочка, которая только в школу собирается.
!!!
:) А Вы хотите, чтобы пришла 13-летняя девочка, которая отлично будет держать детский коллектив и великолепно проведет праздник? :) :) :)
... и, кстати, дети (в отличие от взрослых) гораздо больше внимание уделяют не "костюму", а "образу", а это вообще - состояние души, его на фотографиях никак не передать :)
НЕЕЕЕ , девочке должно быть около 7 - ведь она же "только в школу собирается" :010::))
Ой, действительно, как это я не сообразила :))
ну, я имела в виду не только Пеппи, но и Снегурочку :) и прочих сказочных персонажей, которые, в большинстве своем, все-таки ДЕВОЧКИ (маленькие ) ;)
Все правильно! :ded:
Именно так.
А Оля - молодая и красивая!:004::017:
Леонидовна
16.11.2009, 12:20
в тему последних дебатов - покажу Вам нашу КРАСНУЮ ШАПОЧКУ:001::010::001:
http://i037.radikal.ru/0911/4e/0f8ad032f829.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0911/03/e4242a190753.jpg (http://www.radikal.ru)
это я еще ее волосы попросила в косички заплести, а то она с распущенными хотела выйти:001:
мда уж:010::010::010:
P.S какая же всетаки Оля профи и молодец:008::love:
Бедные дети((:001: Мне бы такая красная шапочка, весь год снилась:065:
Бедные дети((:001: Мне бы такая красная шапочка, весь год снилась:065:
+1000!
НЕЕЕЕ , девочке должно быть около 7 - ведь она же "только в школу собирается" :010::))
Ну утрировать-то не надо ;)
С удовольствием порекомендую Вам данных персонажей в исполнении других аниматоров. Молодые, опытные, профессиональные ребята.
Если интересно скину в личку.
Иведи-Аведи
16.11.2009, 15:32
+1000!
Ну утрировать-то не надо ;)
С удовольствием порекомендую Вам данных персонажей в исполнении других аниматоров. Молодые, опытные, профессиональные ребята.
Если интересно скину в личку.
Похоже на рекламу :004:
Обращались сами в одну организацию, остались очень довольны.
А информацию вышлю в личку, Вам-то что?:fifa:
Похоже на рекламу :004:
+1000
Девочки, просто увидела Олины фотки и захотелось поделиться: мы Олю приглашали на 4-х летие, была она у нас по-моему львенком, а потом, недели через 2 ее пригласили на ДР к двоюродной сестре (тоже 4-х летие было)- там Оля была чебурашкой...
И вот мой ребенок, внимательно изучив Олю в образе чебурашки, говорит мне тихонечко: мама, эта та же самая тетя, что и у меня была! Я грю: да как же - у тебя был львенок, а тут чебураха, а дочь мне: нет, эта та же тетя, она пахнет одинаково! :010: :010: :010:
Принюхавшись, я поняла, что имеет в виду дочь - запах "театральный" - смесь запахов театральных костюмов и грима (ничем "криминальным" Оля не пахла :)) )
Так вот мы Олю "раскусили" :))
Девочки, просто увидела Олины фотки и захотелось поделиться: мы Олю приглашали на 4-х летие, была она у нас по-моему львенком, а потом, недели через 2 ее пригласили на ДР к двоюродной сестре (тоже 4-х летие было)- там Оля была чебурашкой...
И вот мой ребенок, внимательно изучив Олю в образе чебурашки, говорит мне тихонечко: мама, эта та же самая тетя, что и у меня была! Я грю: да как же - у тебя был львенок, а тут чебураха, а дочь мне: нет, эта та же тетя, она пахнет одинаково! :010: :010: :010:
Принюхавшись, я поняла, что имеет в виду дочь - запах "театральный" - смесь запахов театральных костюмов и грима (ничем "криминальным" Оля не пахла :)) )
Так вот мы Олю "раскусили" :))
Но конкурсы всякие и игры у нее все-равно совпадают)) Да и манера разговора, голос.
Но конкурсы всякие и игры у нее все-равно совпадают)) Да и манера разговора, голос.
Она была предупреждена, что будут дети, которые ее видели 2 недели назад - конкурсы и пр. были разные!
Голос - да, с этим ничего не поделаешь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.