Просмотр полной версии : Аниматоры на День рождения
Сегодня отмечали в саду ДР дочки, были девушки из клоун-гёрлз, приглашали Мальвину и Буратино. Это было что-то!!!!!!!!!!!! Все в восторге, девушки отработали на 5+++++++++++ ,костюмы ооочень красивые, девушки весёлые, задорные ,контакт с детьми потрясающий!!!! В программе были мыльные пузыри ,шарики и шары сосиски ( из которых делали детям фигурки-подарки) Играли в игры,пели песни делали из дочки принцессу ,делали ей трон .......короче по полной программе!!!!!!!! Фото будет через недельку, т.к. звали проф.фотографа ,как будут у меня сразу здесь выложу!!!!!!!
Challenge
28.04.2009, 21:48
подскажите, пожалуйста, может кто знает координаты аниматоров - два молод человека (мне показаось, что даже близнецы, ну очень похожи) с животными -кролик точно был с такими прикольными ушами и фокусами, один раз присутствовали, очень понравилось, хотим дочке пригласить на ДР. заранее спасибо. обязуемся фотоотчет предоставить, планируем загородом праздновать.
Эльфийка_
29.04.2009, 10:55
подскажите, пожалуйста, может кто знает координаты аниматоров - два молод человека (мне показаось, что даже близнецы, ну очень похожи) с животными -кролик точно был с такими прикольными ушами и фокусами, один раз присутствовали, очень понравилось, хотим дочке пригласить на ДР. заранее спасибо. обязуемся фотоотчет предоставить, планируем загородом праздновать.
:)) они близнецы, сами сказали!
мы на их выступлении присутствовали в прошлую субботу! я попробую добыть координаты - напишите мне в ЛС.
Кто знает, сколько сейчасть стоит Оля-львенок на час?
Mama_Deniski
06.05.2009, 15:01
У нее в контакте группа естьhttp://vkontakte.ru/club5419611
Были на празднике где Оля-львенок и Озорнушки.Оля больше понравилась.ИМХО
Может я не очень внимательно смотрела, не могу найти расценки на сайте Оли , вот у Озорнушек все понятно.
Кто недавно пользовался ее услугами, поделитесь расценками, плиз
Яна и Илья
07.05.2009, 23:55
Мы хотели,Олю на день рожденья,звонили ей на трубку, она сказала 2 тыс. в час.
Услугами не пользовались,для нас было дорого.Хотя отзывов куча с восторгами,очень хотелось.
Но у нас все сложилось иначе.ГЛАВНОЕ РЕБЕНОК ОСТАЛСЯ В ВОСТОРГЕ.
Подскажите пожалуйста, не могу никак определиться со сценарием. Дочке 5 лет, на ДР позвали озорнушек, выбираю из двух сценариев "Волшебный пирог" и "Пиратская вечеринка". Может кто посоветует что лучше?
Подскажите пожалуйста, не могу никак определиться со сценарием. Дочке 5 лет, на ДР позвали озорнушек, выбираю из двух сценариев "Волшебный пирог" и "Пиратская вечеринка". Может кто посоветует что лучше?
У нас на пять лет были "Сказки Шехиризады", дети были в восторге. Посоветуйтесь с Ириной, я думаю она вам поможет.
Мне очень понравилась Ирина, профессиональная актриса +79500341681 Она имеет еще и педагогическое образование, предлагает много разных программ. У нас была "Сладкоежка", дети 3-х лет были в восторге.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/18/b2/b2d9a73537381f9d936ac3ecfead327f.jpg
Elka-Nepalka
19.05.2009, 10:54
Подпишусь-ка на тему. Пригласила Олю-Львенка на 27 мая в садик. Лешику будет 4 года!
митамуся
19.05.2009, 11:37
Очень понравился Пират Сергей из "Озорнушек". У нас была "Пиратская вечеринка". Легко увлек 11 детей! Занимался с ними в течение часа, дети были в восторге и до сих пор вспоминают, как пират приходил :)
У нас в садике были пираты - двое. Пират и пиратка. Если будете приглашать одного аниматора, то зовите пирата. Дети до сих пор вспоминают как к ним пираты приходили.
Аудитория - 5-летки +/- 3-4 месяца
Спасибо девушки за ответы!!!!:flower:
А на 2 года нужен аниматор? И какой персонаж это может быть? Одним словом, посоветуйте плз. у кого был опыт проведения ДР двухлетки с аниматором.
Да, вот мне и хочется услышать отзывы довольных родителей, чтобы ребенка не напигать.
А на 2 года нужен аниматор? И какой персонаж это может быть? Одним словом, посоветуйте плз. у кого был опыт проведения ДР двухлетки с аниматором.
Если честно, на мой взгляд - не нужен :)
Мы их заказывали через Барбарисок: 716-14-28 и 920-58-18:support:
Хрусталик
25.05.2009, 02:21
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где найти анниматора в костюме динозаврика Дино (желательно ростовая кукла, т.е полностью в костюме-комбезе, а не просто-голова и хвост). Очень нужно и оч. срочно -на ДР!!!
А как Вы предполагаете ростовая кукла будет развлекать Ваших детей? Человеку в таком костюме физически это не сделать. Такие "куклы" обычно ходят по улицам или в торговых центрах и машут деткам ручками и фотографируются. Подумайте, чего вы хотите аниматора, чтобы с детьми играл или большую куклу?
Подскажите, у сына подруги день рождения. Через знакомых рекомендовали Барбарисок... что можете о них сказать??? или лучше в другом месте заказать: озорнушки/Оля-львенок?
~З@Б@В@~
26.05.2009, 01:46
Оля Львенок хороша для детей 3-4 лет
(по ее собственному мнению))
А для искушенного клоунами восьмилетки кого бы позвать?:0019:
Ливерпуль
26.05.2009, 10:01
девочки, я хотела пригласить аниматора к дочери. ей будет 3 года, праздник устраивать будем за городом в выходные, там сами справимся. а вот непосредственно в будний день (как раз день рождения 3 июня, среда) я хотела как-то удивить дочу - пригласить "зайчика или белочку", чтобы она подарок подарила и поиграла 1 час. Не больше, чтобы ребенок после нормально заснул, ведь на след день в садик. Как вы думаете аниматоры поедут в 1 ребенку на 1 час и сколько за это возьмут....
Девочки, пожалуйста посоветуйте хорошего аниматора для 10 детишех 2-х летнего возраста??
Весь топик перечитала, но так и не нашла отзывов о проведении мероприятий для таких маленьких.
Может у кого то был такой опыт?
Буду очень благодарна.
Татьяна Л
26.05.2009, 20:56
Девочки, пожалуйста посоветуйте хорошего аниматора для 10 детишех 2-х летнего возраста??
Весь топик перечитала, но так и не нашла отзывов о проведении мероприятий для таких маленьких.
Может у кого то был такой опыт?
Буду очень благодарна.
Собираюсь пригласить озорнушек : http://www.ozornushki.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=6&Itemid=33 сегодня общалась по телефону, гоаорят с двух лет очень даже можно, там на сайте есть фрагмент видео, кусочек их программы, меня впечатлил...
девочки, я хотела пригласить аниматора к дочери. ей будет 3 года, праздник устраивать будем за городом в выходные, там сами справимся. а вот непосредственно в будний день (как раз день рождения 3 июня, среда) я хотела как-то удивить дочу - пригласить "зайчика или белочку", чтобы она подарок подарила и поиграла 1 час. Не больше, чтобы ребенок после нормально заснул, ведь на след день в садик. Как вы думаете аниматоры поедут в 1 ребенку на 1 час и сколько за это возьмут....
Конечно поедут, почему нет! Возьмут, правда, столько сколько берут обычно, т.к. садясь в такси одному мы с Вами всегда платим больше, если бы сели в такси 3 человека. Это же зависит не от количества детей, а от часовки работы аниматора.
Мы первый ДР своим с 3х лет начинали приглашать...
Mama_Deniski
27.05.2009, 13:03
Девочки, на сегодняшний момент сколько стоит Оля?
Подскажите, у сына подруги день рождения. Через знакомых рекомендовали Барбарисок... что можете о них сказать??? или лучше в другом месте заказать: озорнушки/Оля-львенок?
кто-нибудь расскажет об опыте с барбарисками?:005: мы позвонили - шары, календари.... а что о их работе скажете???
~З@Б@В@~
28.05.2009, 01:44
2.5 т р
27 мая на пятилетие дочери приходили озорнушки с Шехерезадой. Понравилось не только детям, но и искушённым взрослым. Очень организованно. Динамично, но при этом не формально. Понравилась процедура согласования - по телефону решили все вопросы. Дочь моя теперь именует себя исключительно Шехерезадой (хорошо хоть не Ивановной :)). Здорово включены в "ткань" повествования всякие игры. Лично мне понравилось, что игры были преимущественно не на лучшего, а для всех,а элемент соревновательности не акцентировался. У моей дочери глаза горели от счастья! СПАСИБО!!!
skarlett_67
28.05.2009, 22:12
Именнно этим Озорнушки выгодно отличаются: все конкурсы и игры плавно вплетены в сюжет праздника. По телефону сразу предупреждают, что ни призов за конкурсы ни соревнований они не проводят принципиально.
1 час???
да, я так понимаю, это средняя цена сейчас.
провели ДР с Ольгой Львенком
фотки и слова кажутся плоскими и бездушными, они не могут передать атмосферу веселья восторга и радости детей и их родителей
СПАСИБО ОЛЬГЕ ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ
http://cs824.vkontakte.ru/u169963/93441920/x_b06619bf.jpg
http://cs824.vkontakte.ru/u169963/93441920/x_77d755c4.jpg
http://cs824.vkontakte.ru/u169963/93441920/x_64817e2d.jpg
kisto4kaN
04.06.2009, 21:21
А у нас родственник позвонил в агентство, у них 1час стоил 2 т.руб., а он им в связи с кризисом предложил 1,5, и оставил свой тел. Перезвонили и согласились за 1,5. Я считаю, что мудро. Лучше синица в руке...
А у меня был бюджет ограничен, да еще ребенок на даче, пришлось быть клоуном самой. Пригласила девушку Катю (нашла на форуме), она мне нанесла аквагрим. Вот я в роли клоуна, ребенку и гостям понравилось: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445218 (почему-то эти фотки сюда не вставляются)
Mirandia
09.06.2009, 01:26
Мы приглашали Олю Львенка на дачу. Было здорово! Детки в восторге, ни на минуту не заскучали и не отвлеклись - это очень ценно и приятно! А уж мы, взрослые, и наплясались и насмеялись с нашими чадами от души!!!!:support::080:
Это наш первый опыт приглашения аниматора на ДР и - спасибо Оле - мы не пожалели!!!!
LERAPUSOLEG
13.06.2009, 23:33
Первый раз обратилась к аниматору, переворошила тонну инфы с ЛВ, и учитывая горький опыт наблюдения работы других аниматоров на днях рождениях детей моих друзей, всё же решилась и конечно на мой взгляд выбрала Лучшее.
С содроганием ждала начала праздника так как всё же была вероятность, что меня что-то да не устроит......... И каково же было моё удивление, мне понравилось всё!!!!! Дочь в вострге, детки с праздника ушли гулять в таком настроении!!!!!!!! Все родители потом спасибо передавали. Стоимость 2,5 т руб всё действие примерно 65 минут
Мы приглашали Пеппи, прошло для 5-6 лет на УРРРРААААА!!!!!
С моей именнинецей было 21 малыш от 5 до 6 лет. Праздник был в спортивном зале садика.
Педагогам всем понравилось. СПАСИБО Ольге!!!!!
Мы записались уже на след год пригласили Незнайку!!!!!! Так, что 27 мая уже Бронь))))))Хотя неизвестно когда у нас выпускной:008: Если, что сдвинемся :008:
Первый раз в моей практике мне некчему было прицепится к работе человека, так приятно познакомится с профессионалом! Фото нет, Я снимала на видео. Папа моей дочери смотрел запись вечером, ему очень понравилось, хотя он вообще скуп на эмоции, а тут улыбка не сходила с лица!!!!
Оля-львёнок! Её в основном так все знают. Но у неё много сценариев. Всем друзьям буду её советовать. :080:Оля это Вам:flower:
jaxelrod
14.06.2009, 13:23
+
Подскажите, пожалуйста. Сыну в начале сентября будет 6 - он фанат пиратов. Кто-нибудь приглашал домой аниматоров (желательно пират-мужчина)?
Оля- суперистическая!!!
Мы 15 июня праздновали 6-летие
Это было супер!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2880335&d=1245250739
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2880332&d=1245250692
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2880331&d=1245250675
Такое впечатление, что кроме "Львенка" и "Озорнушек" аниматоров больше нет. Или это тема посвящена рекламированию их?
А вот на счет аниматоров-мужчин могу поделиться кому надо инфой.
Такое впечатление, что кроме "Львенка" и "Озорнушек" аниматоров больше нет. Или это тема посвящена рекламированию их?
А вот на счет аниматоров-мужчин могу поделиться кому надо инфой.
поделитесь отзывами, фотками, а не контактной информацией:))
это не реклама данным аниматорам - это отзывы о них, здесь делятся впечатлением и радостью от праздника:)):)):)) они заслуживают этого, ибо у кого они были - подтвердят это:ded:
Пираты, кстати, и у Оли есть, у нее на страничке вК есть фотоальбом пиратской вечеринки :)
А еще есть прекрасная группа, где предлагают и мужчин, и женщин аниматоров. Там есть пираты, клоуны и много других персонажей! http://vkontakte.ru/club8175813
отзывов че-то не видно:065:
Просили Пирата - мужчину. ;)
так Оля в паре с мужчиной работает :)
она на новый год к нам Снегуркой с Дедом Морозом приезжала два года подряд - очень мы довольны! :support:
Просили Пирата - мужчину. ;)
У нас был на ДР Джек Воробей из команды Шум-ГАМ, вот сайт http://www.sh*umga*m.com/ (** - убираем). Аниматора звали Никита. Очень рекомендую (есть с чем сравнить), в восторге были и дети, и взрослые!!! Очень разнообразная программа, подарки за счет Шум-Гама (!!!!!!!), адекватная цена (мы договаривались на час, а получилось больше, но оплатили все-равно за час); красивый наряд у пирата!!!!!!
Наверное это зависит от аниматора, т.е. от человека: кто-то находит общий язык с маленькими детками, кому-то интереснее работать с младшими школьниками, а кто-то находит общий язык с более старшим возрастом. Наблюдая со стороны на разные праздники, замечаешь иногда, что вроде и артист хороший и программа интересная и костюмы яркие, но вот с детьми что-то не клеиться :002:
MARGO 2007
20.06.2009, 03:17
Странно как то.А где проходил Ваш праздник и когда,можно по подробней.
Спасибо большое за советы и рекомендации:flower:
Недавно была у подруги на дне рождения ее сына, у них были приглашены 2 пирата из Агентства Лунный свет. Программа - просто великолепная! Дети играли 2 часа, родители тоже не были без внимания. Дети не хотели отпускать пиратов, все детишки получили памятные подарки от Джека Воробья. Именинник сказал, что это был лучший день рождения в его жизни. Жаль, что во времена нашего детства не было таких развлечений. Я даже взяла их визитку, обязательно пригодится!
Мы приглашали Олю Львенка на дачу. Было здорово! Детки в восторге, ни на минуту не заскучали и не отвлеклись - это очень ценно и приятно! А уж мы, взрослые, и наплясались и насмеялись с нашими чадами от души!!!!:support::080:
Это наш первый опыт приглашения аниматора на ДР и - спасибо Оле - мы не пожалели!!!!
Добрый день!
А выезд на дачу дополнительно оплачивался? Если да, то каков "масштаб беды"?
oluchka-zluchka
24.06.2009, 17:08
Девочки, по рекомендации ЛВ пригласила Пиратов из Малиновой кошки, сыну исполнилось 7 лет. Праздник настолько удался и было так интересно, что взрослые отказались от фуршета и наблюдали за происходящим. Детки были от 3 до 7 лет, все были вовлечены, внимание было ко всем, если кто-то стеснялся, они виртуозно это обыгрывали и помогали. Самое главное - что это действительно артисты, которые могут подарить деткам праздник. 1,5 часа пролетели незаметно. А костюмы просто настоящие театральные!
partizan
24.06.2009, 17:32
А можно телефон Малиновой кошки???
А можно телефон Малиновой кошки???
8 911 9291498
Ирина
http://www.m-koshka.ru/
partizan
24.06.2009, 17:58
Спасибо, позвонила, на Буратино пока забронировала. А у вас какя программа была, Пираты?
Девочки, по рекомендации ЛВ пригласила Пиратов из Малиновой кошки, сыну исполнилось 7 лет. Праздник настолько удался и было так интересно, что взрослые отказались от фуршета и наблюдали за происходящим. Детки были от 3 до 7 лет, все были вовлечены, внимание было ко всем, если кто-то стеснялся, они виртуозно это обыгрывали и помогали. Самое главное - что это действительно артисты, которые могут подарить деткам праздник. 1,5 часа пролетели незаметно. А костюмы просто настоящие театральные!
А сколько это стоило? На сайте цен нет, а по телефону до них пока не дозвониться "абонент временно недоступен"
я только что звонила 1 час - 3500 (2 аниматора)
1,5 - 4500
PS Создадим счас им кассу :)), такой ажиотаж
partizan
24.06.2009, 20:09
а если один артист то час 2500
Rom@shk@
26.06.2009, 00:45
Изучила топик, очень сложно выбрать.Думаю все же пригласить Олю.Единственное,не поняла, использует ли она воздушные шарики и мыльные пузыри( ребенок любит это дело)? просто на фотках не видно. Кто приглашал Олю,ответьте на мой вопрос,пожалуйста.
А мы 19 июня отмечали День Рождение сына в "Чеширском коте" на Загородном, 32. Заказывали пиратскую вечеринку. Аниматоров было двое. Понравилось все - и детям и родителям.! Дети были заняты от начала до конца (2 часа). Были конкурсы (искали пиратскую карту), поздравления и вручение подарков имениннику, дискотека и пение караоке.
Изучила топик, очень сложно выбрать.Думаю все же пригласить Олю.Единственное,не поняла, использует ли она воздушные шарики и мыльные пузыри( ребенок любит это дело)? просто на фотках не видно. Кто приглашал Олю,ответьте на мой вопрос,пожалуйста.
У нас не использовала ни того, ни другого, и у других я тоже не видела, но вы можете сами ей позвонить и уточнить.
partizan
28.06.2009, 13:13
Вчера прешел ДР доченьки, праздноали 4 года, вызывала Буратино и Мальвину из Малиновой кошки. Всем оооочень понравилось. О празднике договорилась за 2 дня, мне несколько раз перезвонили, все уточнили.Программа была час, может больше, детвора от артистов глаз не оторвала, был интерактивый спектакль с кукольными героями Золотого ключик, в перемешку с танцами и конкурсами, были мыльные пузыри, ловили рыбу, изучали буквы по великолепной красочной азбуке. Даже нашему папе понравилось. Программа отработана на все 100, если можно так высказаться. Фото если интересно позже, были чужие аппараты.
mamasolnishka
28.06.2009, 17:26
мы только что закончили наш праздник. Сынуле сегодня 4 года!!!!!! Была Оля в образе Буратино. ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! кстати, мыльные пузыри использовались в игре )))) фотки постараюсь выложить позже. все, пошла дальше радоваться !!!!
Вчера прешел ДР доченьки, праздноали 4 года, вызывала Буратино и Мальвину из Малиновой кошки. Всем оооочень понравилось. О празднике договорилась за 2 дня, мне несколько раз перезвонили, все уточнили.Программа была час, может больше, детвора от артистов глаз не оторвала, был интерактивый спектакль с кукольными героями Золотого ключик, в перемешку с танцами и конкурсами, были мыльные пузыри, ловили рыбу, изучали буквы по великолепной красочной азбуке. Даже нашему папе понравилось. Программа отработана на все 100, если можно так высказаться. Фото если интересно позже, были чужие аппараты.
Тоже видела эту программу. Очень довольны.
А мы пригласили "Малиновую кошку" с программой про эльфов и фей :) Детки были 5-6 летние, очень все понравилось!!! :) Выражаю огромное спасибо еще раз Ирине. Все очень доброжелательно, интересно, весело. :)
Вчера отпраздновали день рождения нашего сыночка (6 лет). Приглашали Олю-Львенка в садик. Детей было 19 человек, возраст 6-7 лет. Всем было интересно и весело. Спасибо огромное Оле за праздник и море положительных эмоций! И авторам топика - большое спасибо за полезную информацию :)
Mama_Deniski
03.07.2009, 14:19
Девочки, вот и наш праздник состоялся!!!! Денису исполнилость 5 лет!Отмечали дома, детей было 4 человека. Была Оля-львенок в образе Винни Пуха:) Это просто чудо, дети в восторге, ускакались-упрыгались:) все просто чудесно:) Оле огромное спасибо, вчера было душно-жарко, она стоически выдержала все 1,5 часа.Внимание дети не теряли в течение всего праздника.Среди гостей была девочка 9 лет, остальные 5-ти леткм. Весело было всем, а уж как взрослые веселились...:)Кто хочет посмотрите фоты тут
http://vkontakte.ru/album1491803_94184645
Девочки, вот и наш праздник состоялся!!!! Денису исполнилость 5 лет!Отмечали дома, детей было 4 человека. Была Оля-львенок в образе Винни Пуха:) Это просто чудо, дети в восторге, ускакались-упрыгались:) все просто чудесно:) Оле огромное спасибо, вчера было душно-жарко, она стоически выдержала все 1,5 часа.Внимание дети не теряли в течение всего праздника.Среди гостей была девочка 9 лет, остальные 5-ти леткм. Весело было всем, а уж как взрослые веселились...:)Кто хочет посмотрите фоты тут
http://vkontakte.ru/album1491803_94184645
Ну ты даешь! Ничего себе скорость! :) это я про выкладывание фоток - тока в четверг праздновали! :)
Подтверждаю - все очень понравилось! (моя - девочка в полосатой туничке)
Stanislavna
06.07.2009, 18:51
Подниму малость темку. У нас в субботу трехлетие. Хочется ребенку настоящий праздник организовать. Почитала, загорелась. Только деть у нас т.с. на даче, под Лугой. По отзывам больше склоняюсь к Оле Львенку и Озорницам, но вот как это на открытом воздухе будет? Или поискать тех, что специализируется по "дачным праздникам"?
KaRuSeL*kA
06.07.2009, 20:24
Подскажите пож-та , во сколько Вам обошлись Буратино и Мальвина ?
Подниму малость темку. У нас в субботу трехлетие. Хочется ребенку настоящий праздник организовать. Почитала, загорелась. Только деть у нас т.с. на даче, под Лугой. По отзывам больше склоняюсь к Оле Львенку и Озорницам, но вот как это на открытом воздухе будет? Или поискать тех, что специализируется по "дачным праздникам"?
Если под Озорницами понимаются Озорнушки - то не рекомендую...Мне не понра :( Оля на порядок лучше...
Оля ИМХО вполне может праздник на улице провести - только как с погодой угадать? :(
Мы приглашали Барбарисок (неск. раз) и Малиновую кошку. Все празднки прошли на ура!
Ну, тут и на Олю были отзывы не очень, кому-то она не понра... По моему, Озорнушки на данный момент лучшие (но скромно оставляю свое мнение при себе).
Тут такое дело... "Озарнушек" много (в смысле людей в коллективе) - у кого то один выступал у кого -то другой - наверно качество выступлений разное
Но я их точно больше не позову :(...
partizan
06.07.2009, 21:38
Подскажите пож-та , во сколько Вам обошлись Буратино и Мальвина ?
Час 3500, ессли программа с одним артистом то 2500
KaRuSeL*kA
06.07.2009, 21:57
Спасибо!:flower:
Очень приятно читать ваш отзыв!:flower:
Алохомора
06.07.2009, 22:08
Девочки, а если у нас нет гостей (не планируем, только из лагеря забрали поправляется дома), где-то можно вызвать "Фею в костюме" просто на полчаса поздравить-спеть песенку-вручить подарок?
Девушки, а кто звал аниматоров в кафе или ресторан - подскажите куда? Хочется и поесть нормально т. к. взрослых значительно больше чем детей, и чтобы аниматоры детем занялись - хотя бы на час, но чтоб в кафе для этого место было.
Девушки, а кто звал аниматоров в кафе или ресторан - подскажите куда? Хочется и поесть нормально т. к. взрослых значительно больше чем детей, и чтобы аниматоры детем занялись - хотя бы на час, но чтоб в кафе для этого место было.
В кафе "Орленок" (на Десантников) все для этого есть. И кухня замечательная, и аниматор (от кафе) детей развлекает, и детская площадка есть. Мы там были приглашенными на детский день рождения - вернулись в восторге.
спасибо, заеду посмотрю, и по району удобно.
utkonosik
07.07.2009, 11:57
Ну, тут и на Олю были отзывы не очень, кому-то она не понра... По моему, Озорнушки на данный момент лучшие (но скромно оставляю свое мнение при себе).
NadushkaI, а Вы ведь Надежда Иванова из Озорнушек, это очевидно ;). Вам не кажется, что это уж совсем не прикрытый пиар? Навряд ли у Оли-Львенка столько подставных лиц, значит она и правда здорово делает свое дело.
Я ее в работе не видела, но количество восторгов в ее адрес впечатляет! И у Вас я думаю восторженных мамочек много, может они просто не сидят на ЛВ ;)
Stanislavna
07.07.2009, 13:19
Вчера получила первый завуалированный отказ. Написали, что только транспортные расходы мне будут стоить 5000 руб. плюс сами услуги. Наверно это, чтобы я 100% отказалась. Ничего, буду искать.
. Только деть у нас т.с. на даче, под Лугой.
Вчера получила первый завуалированный отказ. Написали, что только транспортные расходы мне будут стоить 5000 руб. плюс сами услуги. Наверно это, чтобы я 100% отказалась. Ничего, буду искать.
Мы договорились с Ириной из "малиновой кошки" на праздник на даче. У нас, конечно, все гораздо ближе, чем Луга, но за выезд в Новую Ропшу (недалеко от Петергофа) они попросили 500 руб. Попробуйте позвонить Ирине +7911 929-14-98
NadushkaI, а Вы ведь Надежда Иванова из Озорнушек, это очевидно ;). Вам не кажется, что это уж совсем не прикрытый пиар?
О скрытом и открытом пиаре судить модераторам;).
Прикольно!!!
Вот до чего дописались!!!
А по поводу судить мдеораторам - так на ЛВ существуют платные форумы и в том числе сообщения, содержание которых оценивается рублем.
Никто не гарантирует, что мы не находимся в таком форуме, где явно прослеживается нескрытая реклама каких-бы- то-нибыло суперкачественных услуг (всегда надо помнить: на вкус нацвет - приятелей нет!).
Yourshik
13.07.2009, 11:06
К нам вчера приходила Принцесса Ресничка - замечательная девушка Татьяна из "Шумгама" на 4х летие дочурки.
Все в восторге и дети, и родители!
Была масса конкурсов, танцы, мыльные пузыри, хлопушки, и огромное количество воздушных шаров)))
Ни один ребятёнок не остался без внимания!!!
Так что от нас - только позитивные отзывы!!! День рождения прошел на УРА!!!
Как вы думаете девушки - а если ребенка только два - стоит заказывать аниматора или нет.
solomka 2009
13.07.2009, 11:44
мы тоже только что отметили 5-летие на даче. Остановились на Шумгаме и остались довольны. Приглашали Джека Воробья и его Леди, боялась, что девчонки испугаются, т.к. для нас немного взрослые они. Но все прошло отлично, очень динамичная программа - все напрыгались, набегались, съели-выпили все-все. Даже я не ожидала, что так активно будет. Два часа занимали беспрерывно. Был не Никита, но все достойно. Кроме этого приглашали (от них же) художника-шаржиста. Всеи гости (кто хотел) ушли с шаржами на себя, тоже очень неплохо. Жалею, что отказалась от фотографа, в результате практически нет фотрок, т.к. все были заняты гостями.
До этого обращались и в Клоун-герлз и тоже довольны (просто клоунов уже не хотелось). И к И. Малиновской в прошлом году (Буратино и Мальвина) - все также неплохо. Но вот когда дети постарше - Шумгам протсо то, что надо.
Yourshik
13.07.2009, 12:21
Я думаю, если даже двое детей - то заказывать стоит! Прежде всего именинник получает массу позитива, интересный праздник!!!
Stanislavna
13.07.2009, 13:53
В субботу мы отметили трехлетие нашего Гордюсика. Муж мне всю печенку проел с этими аниматорами, а я настояла. Нашла отважных аниматоров на доске объявлений на форуме. Быстро согласились и попросили 4000 руб за 1,5 часа работы двух аниматоров с поездкой за Лугу. Даже не успела спросить как их зовут (слышала, что одна другую называла "Юля-сан"). Девочки были в образе Пеппи и Карлсона.
Короче, вместо 5 детей, осталось трое - по возрасту 3 (наш), 5 лет и 7 лет. Действо происходило на воздухе. Наш забился в машину и кричал: "Дайте мне ехать". Я уже запаниковала, предвкушая мужнины козни, но Пеппи взяла инициативу на себя. Сумела таки выманить ребенка из машины. Сначала не хотел играть, не шел на контакт, а потом мал-помалу разыгрался. Было весело! Девочки очень профессионально удерживали внимание детей, а это было очень тяжело, так что свой гонорар отработали по полной. Муж в конце концов тоже включился и после не произнес ни звука в моё осуждение. Свекрови очень понравилось. Полтора часа дели играли и веселились. На второй день вспоминали и играли в те же игры. Остались очень красивые фотки.
Многие меня пугали, что скорее всего ничего не получиться, но получилось.
Это был самый замечательный детский день рождения в нашей семье. Спасибо огромное девочкам-аниматорам за их нелегкий труд.
О скрытом и открытом пиаре судить модераторам;).
. А вообще по вашему получается , что Tannik и Ирина Малиновская одно и то же лицо:046:, .
TanNik и Ирина Малиновская с этого года вместе работают - ведут детскую театральную студию...:))
Приходите!
http://vkontakte.ru/club10202294
В субботу мы отметили трехлетие нашего Гордюсика. понравилось. Полтора часа дели играли и веселились. На второй день вспоминали и играли в те же игры. Остались очень красивые фотки.
Многие меня пугали, что скорее всего ничего не получиться, но получилось.
Это был самый замечательный детский день рождения в нашей семье. Спасибо огромное девочкам-аниматорам за их нелегкий труд.
Поздравляю!:support:
Очень интересно было бы и фотографии посмотреть...
Stanislavna
20.07.2009, 12:13
Поздравляю!:support:
Очень интересно было бы и фотографии посмотреть...
Ну вот такая, например:
Мумми Первая
20.07.2009, 15:16
Девочки, а кто-нибудь приглашал Человека-паука из Малиновой кошки?
нам на 6 лет хочется Спайди-вечеринку:))
Как вы думаете девушки - а если ребенка только два - стоит заказывать аниматора или нет.
Нет.
partizan
20.07.2009, 16:05
мы нашли костюм клоуна , одели дядю и он с шарами и главным подарком поздравил ребенка и улетел дальше......далее праздник в своей привычной обстановке и со знакомыми людьми
Stanislavna
20.07.2009, 17:38
мы нашли костюм клоуна , одели дядю и он с шарами и главным подарком поздравил ребенка и улетел дальше......далее праздник в своей привычной обстановке и со знакомыми людьми
Это конечно здорово, но аниматоры это совсем другое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.