Просмотр полной версии : Аниматоры на День рождения
partizan
20.07.2009, 17:46
на 3 года уже все было, просто не все детки готовы к такому в 2 года, боятся еще да и вовлекаться в игру сразу же тоже не готовы, а у аниматоров лимит времени...
Напишите пожалуйста телефон аниматоров. Ищу Барбарисок, по скольку их здесь неоднократно хвалили, но можно и других, кот. можете порекомендовать.
Мы отпраздновали 6-ти летие на даче с Озорнушками. Детки искали клад с аниматором Алексеем (был Пиратский д/р). Всем оч. понравилось. Замечательный аниматор. Играл с детьми от души. Супер. Оч. рекомендую.
:) забыла написать телефон Озорнушек 89052091875
Подскажите пож. нужен лунтик.:091:
А нам на день рождение (сыноку 3 года) нужен динозавр? Кто нибудь знает где его взять?
NIKa_777
23.07.2009, 12:51
и у нас скоро ДР голову сломала-())
Топинамбур
23.07.2009, 13:26
Девушки, а кто подскажет, сколько Оля берет за работу? Пыталась с ней связаться через ее странички в инете, что-то нет ответа... А звонить рано пока, мне по осени надо будет.
d_knopik
26.07.2009, 03:50
А нам на день рождение (сыноку 3 года) нужен динозавр? Кто нибудь знает где его взять?
http://vkontakte.ru/club6115493 Здесь есть динозавр. Мы заказвали пиратскую вечеринку вчера. Все в восторге, дети наигрались родители насмеялись.
titarira
26.07.2009, 15:46
подскажите, кого можно пригласить на 6 лет дочке? у нас были белоснежка(4г.) и золушка с принцем(5).
d_knopik
26.07.2009, 22:53
titarira, если вы зарегистрированы в контакте, вступайте в группу и напишите Полине. Телефон могу в личку кинуть.
TUTATAMA
29.07.2009, 01:47
подскажите, кого можно пригласить на 6 лет дочке? у нас были белоснежка(4г.) и золушка с принцем(5).
у нас был фокусник, оч. интересно! если надо подробнее, пишите в личку.
лена+даня
01.08.2009, 00:53
у нас сегодня был пират из шумгам, если коротко то только на 3. :041: очень обидно.
у нас сегодня был пират из шумгам, если коротко то только на 3. :041: очень обидно.
А почему?
:005:
лена+даня
01.08.2009, 01:27
первое он опаздал более чем на 20 минут,второе -он не смок удержать внимание 4 детей.вот:005:
первое он опаздал более чем на 20 минут,второе -он не смок удержать внимание 4 детей.вот:005:
Да уж...
Обидно.
лена+даня
01.08.2009, 12:15
да вы правы это был не никита, а Анрей.
Пеппероня Апотамкина
01.08.2009, 12:28
Девочки, я Лунтика своего вызвала на 23-е августа из Барбарисок, вот http://www.barbariska.spb.ru/
Кто-нибудь с ними сталкивался?
Мумми Первая
04.08.2009, 14:40
Выражаю огромную благодарность Малиновой кошке, Ирине и артисту Василию от всех наших деток и родственников!:support:
Вечеринка в стиле Спайдермен - удалась!
всем все очень понравилось!!!
Несмотря на ужасную накладку накануне с моим телефоном:001: артист прибыл вовремя. Умело чередовал тихие и подвижные конкурсы, и вообще - молодец!:080:
Спасибо!!!:flower::flower:
вот тут есть пара фоток http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29028348&postcount=7388
Девочки, пжлста, напишите, кто приглашал Олю-Львенка. Можно в личку.
Сколько у нее стоит час? И сколько по времени было бы оптимально для 4х-леток?
tatavito
04.08.2009, 16:37
Подскажите - кто приглашал вот отсюда http://vkontakte.ru/club6115493 Полину - как впечатления и какой образ выбирали? Пока ненашла отзыва здесь.
Rom@shk@
04.08.2009, 23:47
Напишу свой отзыв.
Вчера праздновали день рождения сынули 4 года. Я заранее изучила весь топик,остановилась на Шумгаме. Договаривалась с Никитой за 3 недели.Выбрали клоуна.Вчера с утра перед празднованием снова созвонилась с Никитой,сказал все впорядке,встречаемся через час. А за пол часа до начала праздника звонок,мужик говорит "Здрасьте,меня зовут Андрей,я у вас провожу праздник". Я в легком шоке,говорю,что вроде с Никитой договаривались. Ну,в общем,нас перед фактом поставили. Делать-то все равно уже нечего.
Провел он праздник в принципе ничего,но я ожидала большего. На мой взгляд однообразно, внимание 4-х деток он удерживал в первые полчаса нормально,потом с трудом.Нам еще не повезло с погодой.Планировали на улице, а пришлось загружаться в квартиру. Вначале дети слушали его,играли.Потом утомились, мой ребенок вообще сказал под конец,что устал и не хочет больше играть. Потом ,когда торт вынесли,дети взбодрились. Но в принципе,дети были довольны,потом ребенок сказал,что ему понравилось.
Негативное впечатление осталось от того,что НИКИТА,о котором так много хороших отзывов ,не предупредил,что будет не он сам. И не было никаких подарочков детям,как договаривались. Вот такая подстава.
Кстати,2 недели назад были на дне рождении у девочки(тоже 4 года),проводили Озорнушки,правда на даче,очень понравилось,хорошая программа с феей.
Теперь надо на даче проставляться,вначале думали и туда кого нибудь пригласить,а теперь что-то не хочется.
Думаем,либо самим что-то организавывать( ужас-ужас),либо вообще забить.
Rom@shk@
04.08.2009, 23:50
Девочки,кто знает ,как самостоятельно развлечь деток(4-5лет).Какие конкурсы,игры? Киньте ссылочку.Спасибо.
d_knopik
05.08.2009, 00:16
Я приглашала Полину. Все остались оооочень довольны. Кратенько так. У нас была пиратская вечеринка, сыну 4 года отмечали. Взрослые насмеялись от души. Для детей были конкурсы, фокусы, шоу мыльных пузырей, загадки, танцы. Всех детей Полина раскрасила. Девчонки были с длиннюшими ресницами, красотки. Мальчишки были как пираты карибского моря. Но грима было не много, чтобы детвора не утомилась, пока всех раскрашивали. Из шаров накрутила шлемы и шпаги. Полина следила за настроением детей и быстро реагировала, если у кого-то что-то не получалось. Контакт сразу установила со всеми, детей было 8 человек от 1г 9 мес. до 7 лет. Детский стол был обыгран во время развлекушек, успели по ходу развлечений поесть и попить. Всем детям были призы, кому за победу, кому утешительные. В конце мы запускали воздушные шары во дворе, вот. Короче, мы ее будем звать еще. Родители потом просили повторить все, только для взрослых :)
лена+даня
05.08.2009, 21:09
.Вчера праздновали день рождения сынули 4 года. Я заранее изучила весь топик,остановилась на Шумгаме. Договаривалась с Никитой за 3 недели.Выбрали клоуна.Вчера с утра перед празднованием снова созвонилась с Никитой,сказал все впорядке,встречаемся через час. А за пол часа до начала праздника звонок,мужик говорит "Здрасьте,меня зовут Андрей,я у вас провожу праздник". Я в легком шоке,говорю,что вроде с Никитой договаривались. Ну,в общем,нас перед фактом поставили. Делать-то все равно уже нечего.
Провел он праздник в принципе ничего,но я ожидала большего. На мой взгляд однообразно, внимание 4-х деток он удерживал в первые полчаса нормально,потом с трудом.Нам еще не повезло с погодой.Планировали на улице, а пришлось загружаться в квартиру. Вначале дети слушали его,играли.Потом утомились, мой ребенок вообще сказал под конец,что устал и не хочет больше играть. Потом ,когда торт вынесли,дети взбодрились. Но в принципе,дети были довольны,потом ребенок сказал,что ему понравилось.
Негативное впечатление осталось от того,что НИКИТА,о котором так много хороших отзывов ,не предупредил,что будет не он сам. И не было никаких подарочков детям,как договаривались. Вот такая подстава.
я с вами полнустью согласна:wife:
skarlett_67
06.08.2009, 02:08
[QUOTE=Rom@shk@;29050103]Напишу свой отзыв.
Вчера праздновали день рождения сынули 4 года. Я заранее изучила весь топик,остановилась на Шумгаме. Договаривалась с Никитой за 3 недели.Выбрали клоуна.Вчера с утра перед празднованием снова созвонилась с Никитой,сказал все впорядке,встречаемся через час. А за пол часа до начала праздника звонок,мужик говорит "Здрасьте,меня зовут Андрей,я у вас провожу праздник". Я в легком шоке,говорю,что вроде с Никитой договаривались. Ну,в общем,нас перед фактом поставили. Делать-то все равно уже нечего.
Перед новым годом он по крайней мере мне честно сказал, что сам не сможет прийти и предложил "отвязных пираток", которые по его мнению проведут праздник н е хуже. Разочарования удалось избежать только благодаря подруге, которая дала ссылку на этиъ пираток и я, мягко говоря, впала в ступор просмотрев пятиминутное видео. Страшно подумать что могло бы получиться из праздника. Сейчас вероятно Никита просто стал осторожнее и обеспечивает своих друзей работой наверняка.
лена+даня
06.08.2009, 18:59
никита очень портит свою ретутацию. клиентов растеряет
Никита Попов
07.08.2009, 19:38
Мамы, здравствуйте. Я тот самый Никита Попов, Шумгам, пират который провинился и отдал пару крайних праздников своим ребятам-аниматорам. Каюсь. Расслабился. Уехал в лес делать палаточный лагерь и не было нормальной возможности выбраться в город.
Пишу кратко и на бегу, потому как до 23 августа увожу сегодня студентов в Абхазию в пеший поход.
Что могу предложить от себя. Во-первых – примите мои искренние извинения. Понимаю, что тут делу не поможешь и лучше держать взятое слово сразу. Однако, надеюсь, Андрей старался в меру своих сил (а он умеет делать детские праздники).
Во-вторых, разрешите вам подарить нашу карту клиента. Мы их только что сделали, в конце августа будет готов тираж. По ней скидки и прочие приятные вещи.
Ну и в-третьих, разрешите вам, Марина и вам, Елена, подарить от Шумгама и меня лично бесплатные праздники на один час с одним аниматором (мной) в удобное для вас время. Свяжусь с вами по приезду в Петербург (24-25 августа).
natashina
11.08.2009, 21:28
в воскресенье праздновали с Озорнушками - Надей и Светой. Была сказка "Теремок" для моей 3-х летней (уже теперь) дочери. У нас были очень разновострастные дети - даже девочка 11-ти лет.. И даже ей было интересно! Она своей маме сказала "ты только в школе не говори где я была". И сама при этом веселилась от души. Озорнушки - молодцы вообщем.
Нашла их благодаря этому топику, так что автору - respect.
Симицветик
11.08.2009, 22:58
Девочки! А Смешариков кто-нить приглашал на дачу к деткам праздновать ДР? Как ваши впечатления?:009:
Мы вчера в садике праздновали с "Барбарисками". Приглашали Красную Шапочку и Незнайку.
Впечатления самые положительные. Девочки прекрасно чувствуют малышей, быстро переключаются сами и переключают внимание детей, если какая-то игра-забава "не идет" у аудитории.
Дочка при счастьи. Просит вызвать их снова :))
Единственное, что мне лично не понравилось - несоответствие музыкального сопровождения происходящему. Но это мелочи.
kisto4kaN
15.08.2009, 20:48
Девочки,кто знает ,как самостоятельно развлечь деток(4-5лет).Какие конкурсы,игры? Киньте ссылочку.Спасибо.
Я пыталась организовать двухлетие своей дочке. Конечно все повесилились:support:, но я чуть не умерла:010:, сначала придумывая всё, а потом пытаясь удержать внимание деток. Решила: лучше подкопить и пригласить профессионалов:080:.
Смешариков приглашали на день рождения в садик, ребёнок был разочерован, так как Смешарики "не совсем что бы круглые", а совсем наоборот- худые.
А недавно справляли день рождения младшего. Пригласили Олю-Львёнка ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!
Девы, здравствуйте!:))
Хочу тоже аниматоров на др пригласить. :008: Сориентируйте, пожалуйста, по ценам (в среднем) за час, сколько в среднем часов длится праздник и за сколько нужно договариваться. Спасибо за информацию.:010:
Барбариски стоят 5000 рэ/час
1 часа более чем достаточнго. ИМХО
Я звонила за 1,5 недели
Я пыталась организовать двухлетие своей дочке. Конечно все повесилились:support:, но я чуть не умерла:010:, сначала придумывая всё, а потом пытаясь удержать внимание деток. Решила: лучше подкопить и пригласить профессионалов:080:.
Здесь, наверное, всё же возраст маловат.
Внимание двухлетних оч тяжело удержать, даже на протяжениии 20 минут.
Смешариков приглашали на день рождения в садик, ребёнок был разочерован, так как Смешарики "не совсем что бы круглые", а совсем наоборот- худые.
"Круглые" - эт, наверное, куклы ростовые. В таком костюме почти нереально отвести час мероприятия, поэтому "худюшками" и ограничиваются.
Девы, здравствуйте!:))
Хочу тоже аниматоров на др пригласить. :008: Сориентируйте, пожалуйста, по ценам (в среднем) за час, сколько в среднем часов длится праздник и за сколько нужно договариваться. Спасибо за информацию.:010:
Мы в Сити Стайл два праздника заказывали. Т.к. детки маленькие посчитали, что часовой программы будет достаточно (нам обошлось 2600р./час.) + мы брали шарики дополнительно, хотя потом выяснилось, что в основной программе их и так много было.
мы здесь заказывали,2 раза, цены по-моему дешевле,чем везде и предоплата не требуется http://vkontakte.ru/club8285718
Девочки, а где взять координаты Оли:005:?
Rom@shk@
18.08.2009, 20:06
Напишу свой отзыв.
Кстати,2 недели назад были на дне рождении у девочки(тоже 4 года),проводили Озорнушки,правда на даче,очень понравилось,хорошая программа с феей.
Теперь надо на даче проставляться,вначале думали и туда кого нибудь пригласить,а теперь что-то не хочется.
Думаем,либо самим что-то организавывать( ужас-ужас),либо вообще забить.
После не слишком удачно проведенного дня рождения(хотя родителям,чьи детки были у нас,как позже выяснилось,понравилось), решили все-таки сделать праздник на даче самостоятельно(я хотела отмазатся,но муж настоял:015:).
Покопались в сети,нашли сценарий,немного переделали его,купили деткам подарочки. На подготовку ушел один вечер и примерно 400рублей(с тортом). С погодой повезло,играли с детьми на улице. Больше всего я боялась,что дети не будут слушать. Ничего подобного.Главное погромче говорить. Праздник продолжался минут 30-40 ( для нас в самый раз).Дети играли и выполняли все задания с удовольствмем:080:.Было 5 деток,включая сынулю.Проводили праздник с мужем вместе(одному человеку трудно). Всем очень понравилось.Я сама получила удовольствие от того,что видела,что деткам интересно.В общем дебют наш оказался удачным.
Если вдруг кого заинтересует сценарий нашего праздника,с удовольствием поделюсь(в личку)
marishonik
19.08.2009, 14:44
Выражаю огромную благодарность Малиновой кошке, Ирине и артисту Василию от всех наших деток и родственников!:support:
Вечеринка в стиле Спайдермен - удалась!
всем все очень понравилось!!!
Несмотря на ужасную накладку накануне с моим телефоном:001: артист прибыл вовремя. Умело чередовал тихие и подвижные конкурсы, и вообще - молодец!:080:
Спасибо!!!:flower::flower:
вот тут есть пара фоток http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29028348&postcount=7388
Супер фотки! А где вы такой торт прикольный заказывали? Дайте координаты!
marishonik
19.08.2009, 15:02
Мы в Сити Стайл два праздника заказывали. Т.к. детки маленькие посчитали, что часовой программы будет достаточно (нам обошлось 2600р./час.) + мы брали шарики дополнительно, хотя потом выяснилось, что в основной программе их и так много было.
Посмотрела сайт Сити-стайл- столько программ! Подскажите, а какую вы программу в Сити Стайл выбирали для деток? У нас будут детки 4-5- лет.И еще - сколько дополнительно шарики стоят??
Посмотрела сайт Сити-стайл- столько программ! Подскажите, а какую вы программу в Сити Стайл выбирали для деток? У нас будут детки 4-5- лет.И еще - сколько дополнительно шарики стоят??
Честно - из меня советчик никакой, ведь здесь всё очень индивидуально.
Последний раз брали клоунскую программу, шарики нам посчитали - 20 руб. шар (гелевый), но я убедилась, что их можно и не брать, если планируется немного детишек, т.к. в основной программе их много.
wewochka
31.08.2009, 03:15
Подниму темку, задалась вопросом поиска аниматора для сынишки.Прочла много всего разного, но пока что склоняюсь к Никите.
wewochka
31.08.2009, 14:57
Дорогие мамы, кто приглашал Никиту ( или, может быть он сам ответит:))), какие образы есть "в ассортименте"? Мальчику будет 4 года, клоун у нас уже был, а пирата, вроде ещё рано.
Чудо чудное
05.09.2009, 02:29
up!!!!
Чудо чудное
05.09.2009, 02:31
подскажите, а сколько стоят услуги аниматора?? И можна ли заказать его в садик??
А кто-нибудь заказывал аниматора - дрессировщика?
Хочу сыну на ДР пригласить...чтоб собачки, обезьянки...
Или, может, координаты подбросите...
Буду очень благодарна.
Кумаманя
06.09.2009, 23:16
ПОДНИМУ:support:
подскажите, а сколько стоят услуги аниматора?? И можна ли заказать его в садик??
Мы заказывали в садик артистов у Ирины Малиновской.
Я всегда ее советую, потому что хорошо знаю, как они работают.
http://m-koshka.ru/child.html
РОКСОЛАНА
07.09.2009, 00:21
:flower:Я лично в восторге от аниматора Ани:flower:. Заказывала её в садик для 4 летия ребёнка. ПРОСТО СУПЕР!!:080:!Светлый человек и с детками 4 -летками работала ОТЛИЧНО!!Столько подарков от неё осталось, всё было чётко сработано, вО время,учитывая все пожелания и договорённости.:flower: А теперь смотрите фоты....:love:
Сразу предупреждаю, что ценник после лета не знаю, да и у меня она работала одна, без помощника, а это очень сложно.С помощником немного другая цена- но оно того стоит! (Есть еще Нюша для девочек и Лунтик- поэтому на 5 летие мы точно Лунитика "забьём"):)):))
Только что звонила в "Малиновую кошку", мне у них на сайте понравилось описание праздника с феей, да и здесь на форуме вроде хвалили... Узнала по поводу цен (за 1 час) 2,5 тысячи - один аниматор, а 4 тысячи стоит, если 2 артиста ведут. В садик советуют двух приглашать... Чёт цены кусаются:(
При этом мелких подарков детям не предусмотрено, только воздушные шарики...
Может, кто в курсе - есть погуманнее в смысле цен варианты для детей 6 лет (в группе 14 человек) или это нормальный прайс для качественного представления?
Клоуны - могут приехать домой - можно организовать день рождения на их площадке - Вот ссылка на группу в Контакте http://vkontakte.ru/club8586417
Подруга устраивала дочке день рождения на их площадке - удобно, что можно пригласить кучу народа - было человек 9 детей ( и у каждого родитель) - дома не всегда получится столько народа пригласить.
Сначала забавные игры клоунов с детьми, потом угощение (приносили все сами с собой) - там накрывали столы.
Дети были очень довольны. Все-таки, на мой взгляд, если есть возможность - лучше не дома отмечать - у нас там очень тесно! :)
marishonik
09.09.2009, 15:50
А мы завтра ДР в садик ждем Мальвину и Буратино из Малиновой кошки. Понравился мне сценарий, и отзывы опять же неплохие. Дитенок не знает, кто будет. Но мы готовимся-читаем сказку. Напишу как все пройдет.Пирог заказан, фотограф тоже. Но волнуюсь!!!
Только что увидела фото аниматора Ани в костюме Смешариков- супер, надо на следующий год расмотреть этот вариант. Хотела я пригласить смешариков, звонила в разные агенства, мне объяснили, что настоящий толстенький костюм охраняется чуть ли не авторским правом, поэтому очень стоит дорого, а худые Смешари вроде уже и смешари...
Жду Озорнушек в воскресенье!Будет 4 года, программа "Волшебный пирог"приедет ФЕЯ!:)
Детей будет 10,праздновать планирую на улице на детской площадке:065:ибо дома не поместимся,,как пройдет напишу.
Nastena239
09.09.2009, 16:38
А мы завтра ДР в садик ждем Мальвину и Буратино из Малиновой кошки. Понравился мне сценарий, и отзывы опять же неплохие. Дитенок не знает, кто будет. Но мы готовимся-читаем сказку. Напишу как все пройдет.Пирог заказан, фотограф тоже. Но волнуюсь!!!
у нас в прошлом году они были - отработали супер! была часовая программа, очень насыщенно и красиво ...
marishonik
09.09.2009, 16:44
Спасибо за отзыв! А сказку вы хорошо знали или это не очень важно?
Симицветик
10.09.2009, 13:46
Только что звонила в "Малиновую кошку", мне у них на сайте понравилось описание праздника с феей, да и здесь на форуме вроде хвалили... Узнала по поводу цен (за 1 час) 2,5 тысячи - один аниматор, а 4 тысячи стоит, если 2 артиста ведут. В садик советуют двух приглашать... Чёт цены кусаются:(
При этом мелких подарков детям не предусмотрено, только воздушные шарики...
Может, кто в курсе - есть погуманнее в смысле цен варианты для детей 6 лет (в группе 14 человек) или это нормальный прайс для качественного представления?
Мы приглашали в садик вот такого клоуна Ивана http://vkontakte.ru/photo-1208274_137293489 - ценник гуманный. Были в полном восторге - сумер разыграть даже самых застенчивых детишек! :019:
Lenus`ka
10.09.2009, 13:51
Девочки, а у кого-нибудь из Вас были аниматоры - Русалочка, Золушка? У Озорнушек только Фея с волшебной программой и Колдунья.
Девочки, а ценник гуманный, это сколько? За час сколько аниматоры сейчас берут? Если в садик пригласить? В контакте меня нету:017:
И еще вопрос: в октябре будет День рождения. Где праздновать, если не дома? Хотим праздник для детей. Макдональдс не понравился. Рассматриваем вариант Стар Гэлакси в ТЦ. А еще где можно?
На улице уже холодно будет.
:flower:Я лично в восторге от аниматора Ани:flower:. Заказывала её в садик для 4 летия ребёнка. ПРОСТО СУПЕР!!:080:!Светлый человек и с детками 4 -летками работала ОТЛИЧНО!!Столько подарков от неё осталось, всё было чётко сработано, вО время,учитывая все пожелания и договорённости.:flower: А теперь смотрите фоты....:love:
Сразу предупреждаю, что ценник после лета не знаю, да и у меня она работала одна, без помощника, а это очень сложно.С помощником немного другая цена- но оно того стоит! (Есть еще Нюша для девочек и Лунтик- поэтому на 5 летие мы точно Лунитика "забьём"):)):))
Ой, а можно контакты, цену, что входило в сумму?:support:
Мы приглашали в садик вот такого клоуна Ивана http://vkontakte.ru/photo-1208274_137293489 - ценник гуманный. Были в полном восторге - сумер разыграть даже самых застенчивых детишек! :019:
Спасибо за ссылку и хороший отзыв, на всякий случай сохранила, но в этот раз нам очень нужна Фея:008:
.
Отпишитесь потом, пожалуйста, как пройдёт. Тоже рассматриваем как вариант их праздник, только с Феей.
РОКСОЛАНА
10.09.2009, 15:01
Ой, а можно контакты, цену, что входило в сумму?:support:
Контакты...в личку отправляю. О цене.... в мае это стоило 2500 и туда входили шарики и волшебный лимонад .;)С помощником ессно это будет стоить дороже- но повторю, что самой быть помощником- очень тяжело! Советую не экономить!;)
Симицветик
10.09.2009, 15:15
Девочки, а ценник гуманный, это сколько? За час сколько аниматоры сейчас берут? Если в садик пригласить? В контакте меня нету:017:
И еще вопрос: в октябре будет День рождения. Где праздновать, если не дома? Хотим праздник для детей. Макдональдс не понравился. Рассматриваем вариант Стар Гэлакси в ТЦ. А еще где можно?
На улице уже холодно будет.
Для тех у кого нет ВКонтакте, выписываю инфу про Клоуна, которго мы приглашали: 8950-024-46-40 зовут его Иван. Очень весело и профессионально работает с детками - никакого напора, но все без исключения (даже самые застенчивые) с ним играют!!!:) Он иногда работает в паре с девушкой , тоже очень интересный костюм у нее. Про цены обговорите сами - они профессионалы - , но цены очень нормальные (не буду врать, не помню.т.к. мы много чего заказывали на свой праздник). Удачи!
http://i036.radikal.ru/0909/5b/dbfa7d2f2911.jpg (http://www.radikal.ru)
Симицветик
10.09.2009, 15:22
Спасибо за ссылку и хороший отзыв, на всякий случай сохранила, но в этот раз нам очень нужна Фея:008:
Он рабоатает в паре с девушкой - она режиссер всех их мероприятий. Не знаю про костюм Феи ,но возможно в их репертуаре есть и такое - позвоните и узнайте, заодно и топике напишите как там у них сейчас с ценами:008: 8950-024-46-40 Иван-клоун
marishonik
11.09.2009, 14:06
Как и общала, пишу как прошел наш праздник в садике с Мальвиной и Буратиной из "Малиновой кошки".Все прошло замечательно.Спасибо Ирине и ее чудесным артистам!
Артисты пришли вовремя, начали тоже.
Дети были в полном восторге, все динамично, весело, продуманно. Виден сценарий, персонажи куколные (на руке) узнаваемы. Артисты контакты. Подвижные задания перемежаются со спокойными. Детей было много (человек 15-17). Аквагрим нанесли всем, я все думала. как это будет возможно. Но Мальвина и Буратино справились! Буратино детей развлекал, придумывал деткам имена цветочные ,которые Мальвина быстро рисовала на щечках. Также поиграли с мыльными пузырями.
Детей было много, 4-5 лет, управится , удержать внимание с ними достаточно сложно. Так что кто сомневается- если более даже 8 детей- надо 2 артиста-аниматора.
Еще раз повторюсь- для этого возраста и немного постарше-сценарий идеаьный.
Единственное "Но"- заранее не были оговорены какие -нибудь маленькие призы детям, я не поинтересовалась, честно, даже не задумалась над этим. А артисты задали мне вопрос , подготовила ли я призы. Так что уточняйте, может программой предусмотрены или по опыту лучше дарить.
В общем, сегодня утром, когда вела ребенка в сад, родители других деток говорили огромное спасибо за чудесный праздник. Буду делиться координатами.
Фото пока нет, фотографа тоже приглашала, сегодня заберу диск и повешу пару фото.
Да, еще заказывала гелиевые шары 50 штук домой (на форуме нашла координаты ), половину отвезла в сад. Шары создают очень праздничную атмосферу. Правда, утром встали и обнаружили, что море наших шариков опустилось на пол, но тоже очень красиво. Обыкновенные шары (без покрытия), как нас и предупредили ребята, под потолком живут 8-14 часов.
Вот. Так что спасибо всем , кто помог поздравить и провести ДР для моей доченьки!
А мы недавно приглашали к себе Никиту Шумгам.
Моя дочка счастлива, а для меня эта самая наивысшая оценка организаторам.:))
Все было весело: шарики, пузыри, игры. Взрослых впечатлило шоу мыльных пузырей, все хотели попробовать "побыть" внутри пузыря.:046:
Детям дали маленькие сувениры (Никита принес с собой)
Еще был задуман аквагримм и хлопушка, но праздник получился очень насыщенным и ярким, что мы решили оставить их на следующий год. (тем более в том году аквагримм и хлопушка были ,так что не стоило повторяться)
Приятно удивило, что Никита и Таня протерли после праздника пол в комнате, так как пузырей было много и они, естественно, лопались на полу.:073:
Покажу немного фотографий.
И скажу еще раз огромное спасибо Никите и его помошнице за замечательный праздник.:flower:
Mama_Deniski
11.09.2009, 15:09
Ничего себе пузырики:073:классно:)
marishonik
11.09.2009, 15:13
Да, пузырики впечатляют. А что на ватмане пишите? И поясните, что за хлопушка такая?
petashka
11.09.2009, 20:17
я только что звонила 1 час - 3500 (2 аниматора)
1,5 - 4500
PS Создадим счас им кассу :)), такой ажиотаж
Только что звонила Ирине. Цены изменились 4000 тыс - 1 час, 5000 тыс - 1,5.
Ничего себе пузырики:073:классно:)
На ватмане дети рисовали карту, чтобы пройти в страну подарков. А хлопушка очень большая (ростом с ребенка) с очень красивыми блестками.
4000 тыс это в Озорнушках?
А у нас был Никита из Шумгама в роли пирата (сыну исполнялось шесть). Всем очень понравилось!!! И детям, и родителям!
4000 тыс это в Озорнушках?
как я поняла это про Малиновую кошку;)
Как и общала, пишу как прошел наш праздник в садике с Мальвиной и Буратиной из "Малиновой кошки".Все прошло замечательно.Спасибо Ирине и ее чудесным артистам!
Вот. Так что спасибо всем , кто помог поздравить и провести ДР для моей доченьки!
Приятно читать ваш отзыв...
Очень интересно посмотреть фотографии.
Поздравляю вас с днем рождения доченьки!!!:love::flower:
Lenok+Katya
14.09.2009, 20:01
Девочки, плизз киньте тел Озорнушек...срочно надо ...
прошел наш ДР!У нас была Фея из Озорнушек,доче 4 года.Программа "волшебный пирог"Отмечали на детской площадке во дворе.Детей- человек восемь.Из минусов не было музыки.Мальчики Фею как то не очень оценили,зато девочки были в восторге.Т.к все было на улице детки много бегали,прыгали.Но на нашу компанию,никаких конкурсов ,где надо было сосредотачиваться и не надо.Дочка всем рассказывает,что к ней приходила ФЕЯ.Очень был эффектен выход Феи из подъезда на глазах изумленной публики.
Натальяmama
15.09.2009, 16:36
Озорнушки - 8-905-209-18-75 Надежда
Праздновали 5 сентября День Рождения дочки - 5 лет. Приглашали фею с "Волшебным пирогом" из Озорнушек. Весело и задорно. И родителям и девчонкам (гости были только девочки) все понравилось. Часового праздника вполне достаточно. Не много и не мало. Плюс мыльные пузыри. Все обошлось в 2800 руб. В сложных ситуациях фея оказалась очень находчивой. Виновница торжества боялась перешагнуть через "ручеек" (шифоновая ткань) который "бурлил" и фея предложила коснуться его "волшебной палочкой" и он успокоиться. Взрослые были в восторге - это лучше, чем упрашивать не бояться или сделать вид, что все хорошо. Надежда, спасибо вам за Праздник!
Yulika.Shev
16.09.2009, 21:32
Почитала темку, очень понравилась. Действительно почитав с полчасика можно сделать выбор аниматора ))) вот только у нас кроме выбора аниматора стоит выбор места где праздновать. Может кто подскажет удачные местечки с детской комнаткой для празднования 3х летия малышки. Очень хочется чтобы это местечко было с вкусной едой, не высокими ценами и поближе к Приморскому району ))) Я лично нашла хорошие отзывы о "Ямото" который на пр. Славы, но уж оооочень далеко от дома и от всех приглашенных гостей.
У того же Никиты (Шумгам) можно провести - на Кировском заводе они (если, конечно, на них свой выбор остановили ;) ). Спишитесь с ним или созвонитесь :)
В помещении детского клуба, уютно и славно - игрушки всякие там и пр. Для детского праздничного стола - отдельная комнатка :)
Lenus`ka
18.09.2009, 00:48
В кафе "Орленок" (на Десантников) все для этого есть. И кухня замечательная, и аниматор (от кафе) детей развлекает, и детская площадка есть. Мы там были приглашенными на детский день рождения - вернулись в восторге.
Девы! Пожалуйста, дайте отзыв по аниматорам в "Орленке" на Ленинском! Забронировали банкетку, а что за аниматоры - не знаем, отзывы только по меню, игровой. Есть фото Пиратов, Коровы :), Принцессы, Феи, Лисы Алисы... Расскажите, а?
у нас был клоун из Озорнушек - очень понравился. Боялась, что на контакт смын не пойдет (нам 3 исполнилось) - но все прошло замечательно.Даже мальчик, сначала забившийся в угол, на втором получасе все же разошелся:)
Надежде спасибо:flower:
А у нас вчера была Оля-Львенок..
Сказать что мы в восторге - ничего не сказать. Она конечно,профессионал с большой буквы. И это не просто реклама,это наши самые яркие впечатления и супер эмоции от праздника! Возраст деток наших 3-4 года. Сегодняшнее утро началось у дочки с вопроса " А львенок сегодня придет?!"
Программа у нее безупречна, детки наши насмеялись, набегались с ней, и весь вечер потом прижимали к груди подаренные Львенком подарочки ( конечно, подарки были куплены заранее мною)
Спасибо огромное Оле ! и тем отзывам опубликованным здесь,опираясь на которые я и сделала выбор в пользу Оли!:flower:
Тоже решилась на праздник для своей дочурки.
Забронировала себе часик в Малиновой кошке.
из многих аниматоров очень понравился голос Ирины по дикции и тональности.
Постараюсь отписаться о впечатлениях.
Нерешительная
21.09.2009, 16:57
подпишусь
Кумаманя
21.09.2009, 20:18
А не подскажете сколько сейчас представление Оли-Львенка на 1 час стоит?
У нас сегодня в садике (подготовительная группа) был праздник с Феей и Эльфом из "Малиновой кошки" - остановила свой выбор на них, и не пожалела :support:. Всё вовремя, без накладок. 1 часа хватило. Праздник очень понравился и взрослым, и детям, а главное - имениннице :love:. Интересная программа, игры перемежаются "активная-спокойная", то есть дети веселятся, но не "разгуливаются" до невменяемого состояния:065: (дальше-то ещё целый день в садике:008:) аниматоры молодцы, умело держат детское внимание и дарят всем хорошее волшебное настроение;)
В общем, ещё одни "плюсик" в копилку хороших отзывов об этих ребятах :flower:
девчат, а я в расстройстве,сломала ногу и теперь есстественно никакого Д.Р в кафешке с аниматорами:0009:
И вот у меня возник вопрос- может кто-ниб звал аниматоров домой, в небольшую комнату, было ли удобно детишкам играть(6 чел)?
В прошлом году у нас были Фея и Эльф. В этом Оля-Львёнок. Все молодцы. Сравнивать не буду, но Оля поразила. Настолько быстро реагировала на всё происходящее, как будто всё это и было в сценарии. Просто супер!
Кратко. Фея и Эльф для детишек поспокойнее, всё очень мягко и тепло, у нас была годовалая малышка, которая боялась чужих, но активно играла с ребятами. В конце торт со свечами и загадывание желаний. У нас было девчоночье ДР, принцессное, так что всё прошло в дымке волшебства.
Оля у нас была Пеппи, это Фейерверк, который шумел и заряжал весельем. Правда Оля устраивала маленькие конкурсы, типа "кто у нас самый сильный" и один наш гость, в "периоде перфекционизма", когда важно быть первым, всё время уходил от игры. Так что это один минус, но всё остальное было на 5+.
да, напишите, очень интересно.
а где вы будете праздновать?
Симицветик
21.09.2009, 23:45
девчат, а я в расстройстве,сломала ногу и теперь есстественно никакого Д.Р в кафешке с аниматорами:0009:
И вот у меня возник вопрос- может кто-ниб звал аниматоров домой, в небольшую комнату, было ли удобно детишкам играть(6 чел)?
Моя подруга приглашала домой 2х Смешариков - было 4ро деток, играли в маленькой детской - получилось весело, детки довольны. По ценам не буду врать - не знаю, но здесь давали ссылочки на их топ в Организованном досуге, можно позвонить и узнать.
Я сама приглашала домой Клоуна - за праздничное настроение детей я уже не волновалось - родители отдыхали. :)) Места хватило всем!
Lenus`ka
21.09.2009, 23:49
Девы! Пожалуйста, дайте отзыв по аниматорам в "Орленке" на Ленинском! Забронировали банкетку, а что за аниматоры - не знаем, отзывы только по меню, игровой. Есть фото Пиратов, Коровы :), Принцессы, Феи, Лисы Алисы... Расскажите, а?
Может хоть кто-нибудь расскажет, кто из аниматоров в "Орленке" понравился??? Своего в выходные не разрешают приглашать.
Будем ждать отзывов!
А какую программу выбрали?
У нас сегодня в садике (подготовительная группа) был праздник с Феей и Эльфом из "Малиновой кошки" - остановила свой выбор на них, и не пожалела :support:. Всё вовремя, без накладок. 1 часа хватило. Праздник очень понравился и взрослым, и детям, а главное - имениннице :love:. Интересная программа, игры перемежаются "активная-спокойная", то есть дети веселятся, но не "разгуливаются" до невменяемого состояния:065: (дальше-то ещё целый день в садике:008:) аниматоры молодцы, умело держат детское внимание и дарят всем хорошее волшебное настроение;)
В общем, ещё одни "плюсик" в копилку хороших отзывов об этих ребятах :flower:
Приятно читать...
У нас на ДР была Оля-Львенок.
Выше всяких похвал!
Держала внимание каждого ребенка, абсолютно все детки активно учавствовали в празднике. Каждого называла по имени.
Отработала она на все 100%. Умничка, она нам очень понравилась.
http://cs540.vkontakte.ru/u41531/95706268/x_92505824.jpg
http://cs540.vkontakte.ru/u41531/95706268/x_6c8ec55c.jpg
У нас на ДР была Оля-Львенок.
Выше всяких похвал!
Держала внимание каждого ребенка, абсолютно все детки активно учавствовали в празднике. Каждого называла по имени.
Отработала она на все 100%. Умничка, она нам очень понравилась.
А не подскажете сколько сейчас представление Оли-Львенка на 1 час стоит?
присоединяюсь к вопросу
Yulika.Shev
23.09.2009, 11:51
я с олей договорилась на час за 2 тыс руб. День рождения будет в конце октября
Ищу сейчас клоуна - аниматора. Три раза подряд отмечали ДР в ресторане "Трес Амигос" на Рубинштейна. Очень понравилось (там чудесная няня, хорошие клоуны). Теперь такой же ресторан открылся на Славы.40. Только вот нормально договориться о клоунах они не могут - то заняты, то не перезвонят и т.д. Вот сижу и мучаюсь ... искать своего и пытаться договорится с ними или ждать что они сами наконец-то разродятся.
Девочки,а что за Малиновая кошка??? где инфу почитать?
Девочки,а что за Малиновая кошка??? где инфу почитать?
присоединяюсь к вопросу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.