Просмотр полной версии : Аниматоры на День рождения
Вокруг Света
31.08.2011, 23:45
Все правильно поняли мне нужен скорее аниматор-фокусник:008:. А он просто показывал и все? детей он сам вовлекал? И как шоу на ваш взгляд? интересно?;)
Вы про, как тут пишут, "держать внимание детей"? Разумеется, но это не заслуга, на мой взгляд, а что-то само-собой разумеющееся.
Показывал-рассказывал. Вовлечены были все дети, это точно. Двадцать минут примерно. Остальное время работали обычные аниматоры.
кто-то приглашал на день рождения дрессированных животныХ?
Девочки, посоветуйте аниматоров на ДР для детей 7 лет, которые работают по договору.
Lu(ex.Lumon)
03.09.2011, 20:57
Вы про, как тут пишут, "держать внимание детей"? Разумеется, но это не заслуга, на мой взгляд, а что-то само-собой разумеющееся.
Показывал-рассказывал. Вовлечены были все дети, это точно. Двадцать минут примерно. Остальное время работали обычные аниматоры.
А с какого возраста интересна программа?
Lu(ex.Lumon)
03.09.2011, 21:04
Кто отмечал ДР в Сказкином доме, поделитесь впечатлениями. Надо в понедельник оплачивать бронь (или не оплачивать), вот думаю, стоит ли праздник тех немалых денег, которые они берут за 2 часа
silmarien
05.09.2011, 02:20
Порекомендую: у нас на ДР недавно была Оля Оля-ля праздник в костюме Лунтика.
Очень понравилась и программа, и отношение к детям. А они были разного возраста - от почти двух до шести, и все двольны.
Кто отмечал ДР в Сказкином доме, поделитесь впечатлениями. Надо в понедельник оплачивать бронь (или не оплачивать), вот думаю, стоит ли праздник тех немалых денег, которые они берут за 2 часа
Сколько лет ребенку и какое количество гостей?
Сейчас поищу свой отзыв.
Мы там справляли.
Мне артисты очень понравились!
посоветуйте пожалуйста аниматора на День Рождения для 2 летки !!!
и что по Вашему мнению интереснее для детей в таком возрасте? слушать и смотреть скорее чем учавствовать (хотя это тоже необходимо-но в меньшей степени) или я не права? какие у кого мнения на этот счет?
Lu(ex.Lumon)
05.09.2011, 15:11
Сколько лет ребенку и какое количество гостей?
Сейчас поищу свой отзыв.
Мы там справляли.
Мне артисты очень понравились!
Ребенку 7 будет. Выбираем между Тарабумом и СД
Georgina
05.09.2011, 17:42
Мы год назад отмечали 3х-летие в СД. Программу в Сказочном городе вела Фея. Понравилось. Дорого, конечно, но впечатляюще. И 2 часа вполне достаточно.
и что по Вашему мнению интереснее для детей в таком возрасте? слушать и смотреть скорее чем учавствовать (хотя это тоже необходимо-но в меньшей степени) или я не права? какие у кого мнения на этот счет?
Приходите праздновать День Рождения в нашей Домашней Детской Студии: камерная обстановка, аниматор в образе любимого сказочного героя, уютно, позитивно, весело, как раз то, что надо в этом возрасте!
Смотрите инфорцию о Студии здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4389751
Или напишите мне, дам Вам ссылку, где ест фотографии и отзывы! Ждем Вас!
В Тарабуме не была. Для 7 лет "Сказкин дом" очень хорошо, на мой взгляд
Вокруг Света
06.09.2011, 23:29
А с какого возраста интересна программа?
Мне кажется, от пяти лет.
А в сказкином домике были в гостях совсем недавно, мне понравилось. Программу о русских богатырях (все дети - дружина) вела Василиса, участвовали все ( и родители, папы, в основном), очень весело было.
какой нибуть кукольный театр возможно, аниматор с подобной программой, мыльные пузыри, шарики надувные, чуть танцев (маленьких утят к примеру), но на долго в таком возрасте деток не хватит...
камеди вумен
07.09.2011, 17:08
однозначно это должен быть какой-то добрый сказочный герой-животное - зайчик, например...и с добрым-нежным голосом)
однозначно это должен быть какой-то добрый сказочный герой-животное - зайчик, например...и с добрым-нежным голосом)
плюс минимум грима и костюма:065:
у нас в прошлом году кошечку некоторые 3-летки испугались:065:
Да, лучше какого-нибудь известного персонажа, а то такие малыши очень ранимые и испугать легко... У нас есть знакомый аниматор, который у нас праздники проводит, надо у нее спросить, что для 2-х леток проводят....
Шопо_Лелик
07.09.2011, 23:17
у нас на 3 года была Оля Оля-ля в роли Лунтика -все супер прошло . дети даже 6 лет довольны)))
Шопо_Лелик
07.09.2011, 23:19
В тарабуме были на др 6 летнего парня- тоже все понравилось и в Сказкином доме на др были тоже все супер и Оля львенок где вела тоже были.
Порекомендую: у нас на ДР недавно была Оля Оля-ля праздник в костюме Лунтика.
Очень понравилась и программа, и отношение к детям. А они были разного возраста - от почти двух до шести, и все двольны.
Пожалуйста бросьте в личку контакты Оля Оля-ля в костюме Лунтика, знакомые хотят пригласить на 5-летие доченьке этого персонажа.
А про этих аниматоров кто-нибудь знает Мистерия шоу (http://vkontakte.ru/showmystery)?
Лялялька
08.09.2011, 18:19
киньте и мне, пожалуйста, в личку контакты Оля Оля-ля аниматора, а то у сына скоро день рождение - 2 годика, не могу подходящего найти! заранее огромное спасибо:)
Таша и Ко
09.09.2011, 01:40
и мне Скиньте, пожалуйста, телефон, контакты, сайт Оли-ля-ля-Праздник в личку
Georgina
09.09.2011, 02:50
плюс минимум грима и костюма:065:
у нас в прошлом году кошечку некоторые 3-летки испугались:065:
а кошечку не Оля-львенок играла случайно?
не могу выбрать какой из ее образов взять на ДР, во всех столько грима, тоже боюсь, кому-то из детей может не понравится...
не могу выбрать какой из ее образов взять на ДР, во всех столько грима, тоже боюсь, кому-то из детей может не понравится...
нет, она была занята, поэтому порекомендовала свою протеже:065:
у нас на 3 года была Оля Оля-ля в роли Лунтика -все супер прошло . дети даже 6 лет довольны)))
Киньте пожалуйста телефон в личку. У меня ребенок грезит Лунтиком.
А у Оли есть страничка в контакте?
Marriann
09.09.2011, 21:50
А кто-нибудь заказывал праздник в "Чудетство"???
Детки могут испугаться не столько грима, сколько манеру выхода или высокого роста аниматора.... Вот маску на лицо точно не надо. Наши дед мороза испугались в группе, потому,что борода была до глаз... и сам такой, колоритный....
Мы отмечали недавно ДР дочи с Веснушками. Она мечтала о феях Винкс.... Праздник прошел на УРА!!!!!! Интересно было всем-и деткам и взрослым!!! Спасибо огромное девочкам за наш праздник!!!!!!!!!!!!
Вот и прошел ДР сынули. Перед ДР я проштудировала практически всю эту тему и остановилась на аниматоре Оля-ля.
Оля у нас была в костюме клоунессы. На празднике было 3 девочки в возрасте 4-х лет и один мальчик в возрасте 5-лет. Всем было очень весело, все детки активно принимали участие во всем. Программа праздника очень разнообразна: конкурсы, загадки, кукольный театр, салют из шариков, танцы, подарки всем, аква грим. Родители в восторге, в нашей компании это первый такой праздник. (мы принимали активное участие во всем, это была наша инициатива). 2 часа пролетело не заметно.
Вот немного фото.
Киньте пожалуйста телефон в личку. У меня ребенок грезит Лунтиком.
А у Оли есть страничка в контакте?
Вот ее страничка http://vkontakte.ru/club15481941
Не бойтесь! Детки реагируют на состояние человека, а у Олечки оно обычно "детское". :love:
Я бы посоветовала вам образ львенка.
Девочки, помогите, пожалуйста. Столько всего перечитала, в основном приглашают феечек или зверюшек. Посоветуйте, кого можно пригласить мальчику на 7 лет?
У нас на 3 годика дочи была Оля Львенок, а на 4 года - та же Оля только в образе Кошечки.
Программы у нее разные, нам все очень понравилось.
Детей было четверо, возраст от 2 лет до 6. Со всеми нашла о чем поговорить и как развеселить ребеночка.
Все довольны!!!! :flower:
. Посоветуйте, кого можно пригласить мальчику на 7 лет?
Я бы вам посоветовала Сергея (брата Оли-львенка:) )
Видела, как он общается с ребятами. мне очень нравится!
http://vkontakte.ru/club11737928
Советую пирата или Алладина (фокусы настоящие;))
philipinka
18.09.2011, 20:34
Я бы вам посоветовала Сергея (брата Оли-львенка:) )
Видела, как он общается с ребятами. мне очень нравится!
Советую пирата или Алладина (фокусы настоящие;))
Подпишусь, Сергей - супер..у нас дети были разновозрастные ....видела многих аниматоров, он- лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Интересно, зажигательно...профессионально!!
Подпишусь, Сергей - супер..у нас дети были разновозрастные ....видела многих аниматоров, он- лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Интересно, зажигательно...профессионально!!
Я бы еще добавила, что Сергей работает в необычной манере. Особенно интересно ребятам после 7 лет!
Pineapple
19.09.2011, 18:56
Я бы еще добавила, что Сергей работает в необычной манере. Особенно интересно ребятам после 7 лет!
Татьяна,скажите, пожалуйста, а чем именно необычна манера? :009: Какие особенности? Спасибо :flower:.
Татьяна,скажите, пожалуйста, а чем именно необычна манера? :009: Какие особенности? Спасибо :flower:.
Общение и юмор на "взрослом" уровне. :))
Интересные игры из "ничего", фокусы.
Это личность. Артист.
Девочки, вот отсюда никто не приглашал аниматоров. Интересует в образе Робота-трансформера.:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3238895
Очень хочется реальных отзывов:091::091::091:, а то в самом топике достаточно странные отзывы:073:
Pineapple
21.09.2011, 02:26
Общение и юмор на "взрослом" уровне. :))
Интересные игры из "ничего", фокусы.
Это личность. Артист.
Татьяна, спасибо! :flower: Тогда программу этого аниматора будем иметь ввиду на будущее.
Подскажите нужен аниматор в образе Лунтика, может кто заказывал??
Подскажите нужен аниматор в образе Лунтика, может кто заказывал??
Мы заказали Олю-ля-ля, но ДР будет в субботу.
Когда пройдет, то отпишусь о впечатлениях.
Мы заказали Олю-ля-ля, но ДР будет в субботу.
Когда пройдет, то отпишусь о впечатлениях.
ой, напишите, пож-та, а то мы тоже фанатеем от лунтика, д.р. уже скоро, думаем, кого позвать.
Amolgama
21.09.2011, 12:12
Мы приглашали Олю-львенка дочери на д.р. (6 лет) в детский сад. Детишек было 19 человек, Оля была в образе женщина-кошка. Нам все очень понравилось программа была чуть больше часа, дети в восторге! Никто не скучал все принимали активное участие. Были и подвижные игры и загадки и фокусы и в конце очень трогательное поздравление:love: Даже воспитательница отметила отличную программу и подход к детям. В общем и взрослые и дети остались довольны! Очень рекомендую:0016: Попозже постараюсь выложить немного фоток с праздника
у нас сегодня было д.р. праздновали в тарабуме. оооооооочень понравилось. просто супер. в будни цена отличная. два часа анимации. два аниматора.
летом приглашали Олю Ляпину. понравилось все было замечательно. живо. дети вовсю участвовали. летом вообще это супер на природе куча места.
ya-nataliya
22.09.2011, 11:11
У нас прошел пятилетний ДР. Я пригласила фею Динь-динь из феечек-сестричек. Нам все очень понравилось. Все дети принимали участие в играх, конкурсах, танцах, фокусах. Никто не скучал, всем очень понравилось. Дочка вообще в восторге!
Девочки, вот отсюда никто не приглашал аниматоров. Интересует в образе Робота-трансформера.:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3238895
Очень хочется реальных отзывов:091::091::091:, а то в самом топике достаточно странные отзывы:073:
У меня есть реальный отзыв и негативный.
Я писала в той теме отзыв, но решила отредактировать и случайно нажала "удалить". :110: Переписывать не стала :005:, а жаль, надо было.. Если интересно, то напишу подробнее.
зы: по поводу отзывов Вы правы, там тема постоянно поднимается, путем удаления старых постов.
У меня есть реальный отзыв и негативный.
Я писала в той теме отзыв, но решила отредактировать и случайно нажала "удалить". :110: Переписывать не стала :005:, а жаль, надо было.. Если интересно, то напишу подробнее.
зы: по поводу отзывов Вы правы, там тема постоянно поднимается, путем удаления старых постов.
Ой пожта, оочччень нужен отзыв.:091::091::091:
Ой пожта, оочччень нужен отзыв.:091::091::091:
У моего ребенка ДР в конце декабря и я стала искать аниматора в октябре. Написала Ире, она согласилась. Иру я предупредила, что группа коррекционная и малочисленная. Договорились о празднике и стоимости + через неё заказала торт. На этом мы остановились. В ноябре я напоминаю Ире о предстоящем празднике, она подтверждает, что всё в силе.
За 10 дней до ДР Ира пишет мне в личку, что ко мне на праздник придет другой аниматор, с тортом. Даёт её телефон для связи и всячески рекламирует, что это очень хороший аниматор, она одна проведет праздник и ей помощник не нужен. Мне это очень не понравилась и я стала звонить по разным агенством, но на этот день никого не удалось найти, все таки предновогодняя неделя. Я позвонила по указанному телефону и выяснила, что стоимость праздника увеличивается, т.к. оказывается это агенство. На том конце провода мне сказали, что Ира, вообще-то, частное лицо и сама себе устанавливает стоимость, а они - агенство, у них другие цены. В итоге, после небольшого разговора стоимость немного снизили. Мы обговорили детали праздника и договорились созвониться накануне.
Ровно за день до ДР мне звонит девушка и сообщает, что завтра ко мне придет с тортом проводить праздник, т.к. предыдущий аниматор почему-то не может. Я в шоке, ничего не понимаю. Мы с ней договариваемся, т.к. деваться уже некуда, до ДР остается менее 24 часов.
Праздник состоялся: без музыки, менее часа. Группу она держала плохо. Ощущение было, что она чего-то боится. :001:
Фотограф, который был на ДР, мягко говоря, была в шоке, от не профессионализма и от сложившейся ситуации с праздником.
В общем, получилось так, что Ира согласилась проводить праздник, но по каким-то своим причинам (остается только догадываться) стала передавать мой заказ другим людям. Это не обсуждалось, не в личной переписке, не по телефонному разговору.
Халатность и безответственное отношение.
Мы приглашали Олю-львенка дочери на д.р. (6 лет) в детский сад. Детишек было 19 человек, Оля была в образе женщина-кошка. Нам все очень понравилось программа была чуть больше часа, дети в восторге! Никто не скучал все принимали активное участие. Были и подвижные игры и загадки и фокусы и в конце очень трогательное поздравление:love: Даже воспитательница отметила отличную программу и подход к детям. В общем и взрослые и дети остались довольны! Очень рекомендую:0016: Попозже постараюсь выложить немного фоток с праздника
МОжно вас попросить прислать ее контакты,в личку:008:
У моего ребенка ДР в конце декабря и я стала искать аниматора в октябре. Написала Ире, она согласилась. Иру я предупредила, что группа коррекционная и малочисленная. Договорились о празднике и стоимости + через неё заказала торт. На этом мы остановились. В ноябре я напоминаю Ире о предстоящем празднике, она подтверждает, что всё в силе.
За 10 дней до ДР Ира пишет мне в личку, что ко мне на праздник придет другой аниматор, с тортом. Даёт её телефон для связи и всячески рекламирует, что это очень хороший аниматор, она одна проведет праздник и ей помощник не нужен. Мне это очень не понравилась и я стала звонить по разным агенством, но на этот день никого не удалось найти, все таки предновогодняя неделя. Я позвонила по указанному телефону и выяснила, что стоимость праздника увеличивается, т.к. оказывается это агенство. На том конце провода мне сказали, что Ира, вообще-то, частное лицо и сама себе устанавливает стоимость, а они - агенство, у них другие цены. В итоге, после небольшого разговора стоимость немного снизили. Мы обговорили детали праздника и договорились созвониться накануне.
Ровно за день до ДР мне звонит девушка и сообщает, что завтра ко мне придет с тортом проводить праздник, т.к. предыдущий аниматор почему-то не может. Я в шоке, ничего не понимаю. Мы с ней договариваемся, т.к. деваться уже некуда, до ДР остается менее 24 часов.
Праздник состоялся: без музыки, менее часа. Группу она держала плохо. Ощущение было, что она чего-то боится. :001:
Фотограф, который был на ДР, мягко говоря, была в шоке, от не профессионализма и от сложившейся ситуации с праздником.
В общем, получилось так, что Ира согласилась проводить праздник, но по каким-то своим причинам (остается только догадываться) стала передавать мой заказ другим людям. Это не обсуждалось, не в личной переписке, не по телефонному разговору.
Халатность и безответственное отношение.
Мда уж:010:...спасибо:flower:
Отпраздновали 7-летие ребенка с Сергеем "карлсоном". Нам очень понравилось! Сергей - большой молодец! 1,5 часа отработал великолепно, с первой и до последней минуты. Когда ушел, дети повисли на окошке, пытаясь проводить его...Спасибо тем, кто порекомендовал его.
Девочки, а кто-нибудь приглашал аниматора в образе Робота или Черепашки Ниндзя?:091::))
Поделитесь отзывами:flower:
pravilnaya
23.09.2011, 00:38
Девочки, а кто-нибудь приглашал аниматора в образе Робота или Черепашки Ниндзя?:091::))
Поделитесь отзывами:flower:
Видела недавно Черепашку Ниндзя в агентстве Лунный Свет http://moon-light.spb.ru/turtles.html
Как именно он работает не знаю, но видела ребят из этого агентства с программой Аватар. Это просто СУПЕР!
pravilnaya
23.09.2011, 00:44
Сейчас посмотрела, и робот у них тоже есть.
Отпраздновали 7-летие ребенка с Сергеем "карлсоном". Нам очень понравилось! Сергей - большой молодец! 1,5 часа отработал великолепно, с первой и до последней минуты. Когда ушел, дети повисли на окошке, пытаясь проводить его...Спасибо тем, кто порекомендовал его.
Очень хороший отзыв! Спасибо!
Не перестаю восхищаться артистами, которые достойны этого. :flower:
Вот группа Сергея.
Видела недавно Черепашку Ниндзя в агентстве Лунный Свет http://moon-light.spb.ru/turtles.html
Как именно он работает не знаю, но видела ребят из этого агентства с программой Аватар. Это просто СУПЕР!
Как работают Вам понравилось?
antilopa
23.09.2011, 11:33
Девушки, добрый день! У дочки скоро день рождения. Поступил заказ на праздник с РАПУНЦЕЛЬ. Был ли у кого- нибудь опыт с данным персонажем? Подскажите, пожалуйста, где можно найти симпатичную актрису в качественном костюме.
Pineapple
23.09.2011, 11:39
Девушки, добрый день! У дочки скоро день рождения. Поступил заказ на праздник с РАПУНЦЕЛЬ. Был ли у кого- нибудь опыт с данным персонажем? Подскажите, пожалуйста, где можно найти симпатичную актрису в качественном костюме.
Если мне не изменяет память :065:, образ Рапунцель есть у феечек-сестричек. К крестнице в прошлом году феечки приходили, нам очень понравилась их работа :flower:. Персонажи были другие, но я помню, у них в альбомах в группе ВК и Рапунцель была.
antilopa
23.09.2011, 14:52
Спасибо, посмотрела! Позвоню.
antilopa
23.09.2011, 15:32
Спасибо, посмотрела! Позвоню.
добрый день! А про Белку, может кто-то, что нибудь сказать? http://vkontakte.ru/id133964977
По поиску ничего не нашла?
Видимо никто не может! :)))
Наше ДР с Олей-ля-ля сегодня состоялось. Нам и детям все понравилось. Она приходила в образе Лунтика.
А кто-нибудь вызывал аниматоров из Агенства " Короли Веселья"
Наше ДР с Олей-ля-ля сегодня состоялось. Нам и детям все понравилось. Она приходила в образе Лунтика.
можно в кратце сие действо, что происходило, а то доча тоже заказала Лунтика
pravilnaya
25.09.2011, 11:55
Как работают Вам понравилось?
Работают отлично! Но судя по сайту у этой фирмы много артистов, так что именно за Черепашку и Робота ручаться не могу. Мне понравилось то, что у них костюмы и грим точно как на фотографии. Очень красиво и качественно.
Девочки! Скиньте, пожалуйста, телефон Оли Лапиной и Оли-ля-ля-Праздник в личку и мне:091:
можно в кратце сие действо, что происходило, а то доча тоже заказала Лунтика
смотря какой у вас возраст гостей и имениннка, мы были на лунтике и у двухлеток, а к нам на 4-летие приходил, сценарий готовится индивидуально под каждого ребенка.
Нужен Человек-Паук!:support: Порекомендуйте, пожалуйста:091:
Нужен Человек-Паук!:support: Порекомендуйте, пожалуйста:091:
http://vkontakte.ru/album-11737928_119924156
Сергей. Группа "Балаган-плезир".
ЛАЗУРНАЯ
28.09.2011, 18:00
Добрый день.:)Подскажите, а не очень дорогие аниматоры бывают? Хотелось бы не дороже 2,500 за час. ДР(4 года девочке) будем дома праздновать.Может посоветуете кого?:flower:
Tina-Tinochka
29.09.2011, 10:26
Добрый день.:)Подскажите, а не очень дорогие аниматоры бывают? Хотелось бы не дороже 2,500 за час. ДР(4 года девочке) будем дома праздновать.Может посоветуете кого?:flower:
цена вопроса: час стоит 2500 р, на полтора часа цена 3500р.
нам ОЧЕНЬ понравилось :support:Феечки Сестрички. у нас была Наталья Моргунова. много образов, смотрите фото (http://vkontakte.ru/club16949071)
Мы праздновали день рождение в садике,позвонила Оле Львенок,она не могла на тот день.который нам нужен был,рекомендовала своего брата.С ним договорились и не пожалела,очень интересно детям было,он был в роли собачки,организация праздника хорошая,детям было очень весело, стоимость удовольствия 2800.
Комплимент
29.09.2011, 18:47
Подскажите пожалуйста, хочу пригласить аниматора в сад, как это правильно организовать, чтобы все было на уровне?
Мы праздновали день рождение в садике,позвонила Оле Львенок,она не могла на тот день.который нам нужен был,рекомендовала своего брата.С ним договорились и не пожалела,очень интересно детям было,он был в роли собачки,организация праздника хорошая,детям было очень весело, стоимость удовольствия 2800.
Сергей, да?
Он молодец!
Подскажите пожалуйста, хочу пригласить аниматора в сад, как это правильно организовать, чтобы все было на уровне?
Малиновая кошка. У них есть хорошие программы для садика.
Девочки,делюсь инфо по аниматору:008:. Смотрела в работе на детском ДР аниматора-фокусницу.Понравилось очень, знаю, что работает еще и в других образах.
На форуме не разрекламирована, предупреждаю:)):)):))
Вообщем узнаю у нее, можно ли давать координаты:019:, так что имейте Виду. Просто сами долго искали фокусника:))
Pineapple
30.09.2011, 00:04
Девочки,делюсь инфо по аниматору:008:. Смотрела в работе на детском ДР аниматора-фокусницу.Понравилось очень, знаю, что работает еще и в других образах.
На форуме не разрекламирована, предупреждаю:)):)):))
Вообщем узнаю у нее, можно ли давать координаты:019:, так что имейте Виду. Просто сами долго искали фокусника:))
Обязательно узнавайте, можно ли давать координаты :support:...фокусники, ИМХО, востребованы :073:...а пишут про них что-то очень мало на ЛВ :005:...
ЗЫ: Пожалуйста, напишите, цена вопроса какая и сколько по времени аниматор-фокусница работала (сколько фокусы способны удержать внимание детей)...:009:
Обязательно узнавайте, можно ли давать координаты :support:...фокусники, ИМХО, востребованы :073:...а пишут про них что-то очень мало на ЛВ :005:...
ЗЫ: Пожалуйста, напишите, цена вопроса какая и сколько по времени аниматор-фокусница работала (сколько фокусы способны удержать внимание детей)...:009:
Обзательно,отпишусь., как разузнаю детали;)
А зрелище действительно интересное
А мы с дочкой были приглашены на праздник в республику кошек, аниматором была Ольга Ляпина – образ Белоснежки. Мне понравилась. Мы там играли в импровизированную сказку, мерили вес и рост в кошках, рисовали аквагрим. Ну и кошки бесподобны конечно :flower:
девочки,аниматоры вообще получают от 1500))))))остальное накрутка агенств,не бросайте помидоры:010::010:,кому надо тел недорогих аниматоров,стучитесь в личку,я теперь в другом городе....а тел остались...:support:
Kazachka
03.10.2011, 10:09
Девочки, посоветуйте аниматора для проведения ДР ребенку 3-х летке, всем откликнувшимся спасибо!
Оля-ля-ля приходила на ДР в детский сад в образе Лунтика. Спасибо всем кто дал координаты Оля-ля-ля. Детки в количестве 16 человек (возраст5 лет) в восторге.
kuvirkom
04.10.2011, 23:51
Дайте пожалуйста координаты Оли-Львенка! Может у кого есть ссылка где можно посмотреть ее костюмы! Пожалуйста, очень надо и срочно
Georgina
05.10.2011, 01:06
Срочно Оля-Львенок вам вряд ли поможет, у нее все расписано на месяц вперед.
Но попробуйте, может, повезет. Дочка ее тоже хорошо работает, судя по отзывам.
Вот их группа http://vkontakte.ru/#/club5419611
здесь есть телефон и фото всех образов
kuvirkom
05.10.2011, 01:26
Срочно Оля-Львенок вам вряд ли поможет, у нее все расписано на месяц вперед.
Но попробуйте, может, повезет. Дочка ее тоже хорошо работает, судя по отзывам.
Вот их группа http://vkontakte.ru/#/club5419611
Спасибо !
Девочки, кто приглашал Черепашку Ниндзя,поделитесь явками-паролями:091::091::091:
**милашка*
06.10.2011, 02:04
Очень понравилась аниматор Анна.Мы приглашали её в образе пирата Семми и у нас получилась шикарная пиратская вечеринка.Заказывала часовую программу,но в итоге Анечка пробыла у нас почти 2часа.Сначала конкурсы,игры всякие,а потом из шариков фигурки всякие делала,а в заключении сделала всем желающим аквагрим.Цены-просто смешные...
Вот их группа http: http://vkontakte.ru/mpbelka
ЛАЗУРНАЯ
07.10.2011, 14:02
Спасибо большое за контакты!:flower:
ЛАЗУРНАЯ
07.10.2011, 14:54
А может кто то посоветует еще аниматора для детей 8-9 лет?:flower: Ну и программу соответсвующую.Старшая дочка тоже хочет дома отмечать. Надо как то развлечь.:))
Девушки, дайте, пожалуйста координаты Оли Ляпиной! Заранее спасибо
Smorodina
08.10.2011, 02:26
А кто-нибудь приглашал дракона или динозавра? ну или хотя бы кащея бессмертного или крокодила или привидение, А? Вот такой вот нас выбор:)
Пожалуйста скиньте в личку координаты Ольги Ляпиной и Оля-ля-ля или ссылки на их группы в контакте. Спасибо!
Lenok***
11.10.2011, 17:28
мы с 2х лет приглашаем аниматора, всегда все было хорошо, но после того, как на 4х-летие дочки мы пригласили Олю-львенка, мы поняли, что такое отлично.. остались довольны и дети, и взрослые! Записывались за 2 месяца, на след.год позовем опять ее, но в другом образе:)
Девушки, дайте, пожалуйста координаты Оли Ляпиной! Заранее спасибо
НЕ СОВЕТУЮ!!!!! Мне кажется, что все деферамбы, пропетые в адрес Оли Ляпиной-это рекла, лама.
Была у нас ДР дочери. УЖАС!! Хотя приглашала первый раз. Все родители, которые присутствовали, видели и получше.....
Хочу напомнить, это МОЕ мнение!
GALKA-SKAKALKA
11.10.2011, 18:48
НЕ СОВЕТУЮ!!!!! Мне кажется, что все деферамбы, пропетые в адрес Оли Ляпиной-это рекла, лама.
Была у нас ДР дочери. УЖАС!! Хотя приглашала первый раз. Все родители, которые присутствовали, видели и получше.....
А в чем ужас-то состоит, можно поподробней?
такое бывает очень часто именно из-за рекламы на форуме:ded:, это как стадный инстинкт:073:.
хотя очень много неразрекламированных и работающих намного лучше:008:
ссори за офф
Не знаю Олю, но интересно стало, что именно вам так не понравилось?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.