Просмотр полной версии : Аниматоры на День рождения
Да-шутка, так Вы хоть выложите тогда свое видео, в самом то деле! Чтоб все неопытные мамочки, совершенно не понимающие, как должен выглядеть нормальный аниматор, наконец прозрели. Мы бы сравнили, тогда б и полялякали, у кого круче :019:
Логичнее писать о своих праздниках и делиться информацией, чем чужое видео обсуждать ;)
Не Ангел
31.01.2010, 01:12
Сейчас обсуждали не Олю, а совершенно конкретный праздник, на конкретном видео. Описанный как СУПЕР - СУПЕР - СУПЕР..... При чем тут этичность или не этичность. Давайте вообще ничего плохого не писать - пусть каждый на своих ошибках учится. А как аниматоров выбирать? Всем встать в очередь к Оле и не сметь плохого слова сказать? У всех аниматоров есть слабые и сильные места. Отсутствие музыкального сопровождения однозначный минус. Так как он создает особое пространство. Правильно подобранная музыка создает настроение. Музыка - неотъемлемая часть жизни детей, ее не бывает много - доброй, мелодичной, ритмичной.
Сейчас обсуждали не Олю, а совершенно конкретный праздник, на конкретном видео. Описанный как СУПЕР - СУПЕР - СУПЕР..... При чем тут этичность или не этичность. Давайте вообще ничего плохого не писать - пусть каждый на своих ошибках учится. А как аниматоров выбирать? Всем встать в очередь к Оле и не сметь плохого слова сказать? У всех аниматоров есть слабые и сильные места. Отсутствие музыкального сопровождения однозначный минус. Так как он создает особое пространство. Правильно подобранная музыка создает настроение. Музыка - неотъемлемая часть жизни детей, ее не бывает много - доброй, мелодичной, ритмичной.
Почему, пускай и плохое пишут, обязательно. Только про свои праздники, на которых присутствовали, не про чужие ;)
вот и я о том же, делимся реальными праздниками, а не отношением к чужому торжеству!!!!
У нас была Оля-Пеппи. Думаю, что "отзывы" тех, у кого Оля не была, а на фото ""не понравилооось" :039:, обращать внимания не стоит. Она была СУПЕР!:0016:
И в восторге были не только дети, но и их родители.
не очень вас поняла...
в том то и дело, что я видела вживую её работу и ранее уже был мой отзыв о ней.
так что следите внимательнее за темой.
Олей разочарована, приглашать не буду.
Рада за тех кому она нравится.
все люди разные и требования к исполнителям тоже.
будем искать "своего" человека :)
Можно до бесконечности разбирать по косточкам фото и видео,сколько людей-столько мнений.Последнее слово за детьми,именно дети последний ценз.Если после праздника ребенок взахлеб рассказывает о "необычном госте",если во время развлечения нет скучающих детей с кислыми мордашками....,значит праздник удался и аниматор сделал "свое дело" на пять.Присмотритесь к ребенку и его маленьким гостям,вы сразу поймете удался ли праздник (мы ведь именно для этого приглашаем аниматора,отсюда и вывод-хорош аниматор или нет).
Можно было бы поставить точку,но мы- родители начинаем "припарировать" событие,т.е. само развлечение.
Уффф.... началось.....
Здесь все аниматоры равны или некоторые равнее других? Почему ошибки некоторых здесь обсуждают со смаком, а на замечания к другим ополчаются. Причем даже не сам автор сообщения, а иные (кстати и Юсинда восхволяла работу Саши - аниматора, и pussi практически рекламировала некую фирму ранее).
Мой отзыв также можно найти ранее, поэтому я знаю , что для меня является хорошим праздником, а что нет. Если кто-то может мне объяснить (только без наскоков и оскорблений) что именно я пропустила на данном видео, почему этот аниматор должен был мне понравиться - я вся внимание. Повторю - я ни с кем не хочу ссориться, мне воообще все равно каких аниматоров пригласит на ДР тот или иной посетитель ЛВ. Просто здесь нашла коса на камень. Ну никак не пойму, зачем фонтанировать, если праздник так себе??? Напиши честно - что и как, пусть другие получат хоть какое-то представление о том, что будет на празднике. Мне например обидно за тех, кто повелся на расписаные праздники и получил халтуру. Конечно, что русскому хорошо, то немцу - смерть,. Но ведь можно хоть немножко описать конкурсы, чтобы потом не покупать "кота в мешке".
Плюсану ещё раз +1
почему нельзя писать про то, что не понравилось???
Наоборот это самая важная составляющая!!! чтобы другие могли реально оценить и подобрать то, что им нужно!
Любимая жена и мама
31.01.2010, 13:29
Есть телефон Оли Клоуна. Если интересно пишите в личку!
icepetal
31.01.2010, 21:39
Можно до бесконечности разбирать по косточкам фото и видео,сколько людей-столько мнений.Последнее слово за детьми,именно дети последний ценз.Если после праздника ребенок взахлеб рассказывает о "необычном госте",если во время развлечения нет скучающих детей с кислыми мордашками....,значит праздник удался и аниматор сделал "свое дело" на пять.Присмотритесь к ребенку и его маленьким гостям,вы сразу поймете удался ли праздник (мы ведь именно для этого приглашаем аниматора,отсюда и вывод-хорош аниматор или нет).
Можно было бы поставить точку,но мы- родители начинаем "припарировать" событие,т.е. само развлечение.
+1000000:flower:
Нюркин кот
31.01.2010, 22:07
Через две недели у сына Др, пригласили Олю-львенка. Сейчас просмотрела кусочек видео и чего-то забеспокоилась, вдруг будет похожее.
Мне казалось, что должно быть как-то позадорнее что ли, или поэмоциональнее. Может детки небольшие и поэтому так все... спокойно. У меня Оля спрашивала про магнитофон, надеюсь музыка будет и будет как-нибудь подинамичней.
викуська
01.02.2010, 00:52
У нас в субботу была Оля Львенок Буратино!все просто все в восторге!у нас был кроме детского стола еще и взрослый очень хороший стол- гости даже не хотели садиться-хотели посмотреть на Буратино!!!ну правда очень интересно!Детки в восторге!Она потрясающе умудряется удерживать 100% внимание в течении всего времени!!!
mamochki
01.02.2010, 20:06
А у нас сегодня были Пираты из Шумгам!
Совершенно замечательные аниматоры, которые не просто работали, а и сами вполне искренне веселились. Были Пират и Пиратка, оч-ч-ень классные :080:
Праздник был в детском саду, группа - 14 человек. Группа разновозрастная: от 3-х до 7 лет. Интересно было всем, никто не отвлекался, пиратов еле отпустили. Конкурсы разноплановые. Дети довольны, именинник счастлив, воспитателям тоже понравилось. Мы в восторге:))
Были музыка, набор команды, всякие подарки из шариков, перетягивание каната, "ураган", погоня за гигантским шаром, потом на нём пытались взлететь, пугали оператора, рисовали карту, потом по ней шли. В общем, скучно не было:support:
http://www.webbaby.ru/konkurs/dr1.jpg
http://www.webbaby.ru/konkurs/dr2.jpg
http://www.webbaby.ru/konkurs/dr4.jpg
Ромашечка
01.02.2010, 20:12
mamochki, классные фотки!!!
мы на след.год тоже хотим устроить пиратскую вечеринку.
киньте в личку координаты и цены пожалуйста:flower:
Ириша, поздравляю вас!:flower:
Рада, что такой замечательный праздник получился!:support:
mamochki
01.02.2010, 20:48
Танюша, спасибо! Мы на ДР вечно болеем, а тут так отлично получилось: и мы здоровы, и как раз пираты мимо проплывали :))
Ромашечка, пишу!
Не Ангел
02.02.2010, 00:30
Поздравляем!!!
mamochki
02.02.2010, 12:38
Да-шутка
02.02.2010, 15:26
Поздравляю с хорошим праздником! Мне понравились фотки - и костюмы у аниматоров красивые,и видно,что игры разнообразные:support:
Хорошо,что вы перечислили,какие именно проводились игры и конкурсы,а не просто "Супер-супер!"
Простите,а что значит "пугали оператора"?:)
mamochki
02.02.2010, 16:46
Это я не всё перечислилила, а только то, что вспомнилось сразу :)
"Пугать оператора" выглядело так. Специальной штучкой каждому ребёнку надули шарик, но сам шарик не завязывали, а просто придерживали пальчиками, чтобы воздух не вышел. Потом подкрались к дяде, который всё это дело снимал, и на счёт "три" шарики отпустили.
Из того, что ещё вспомнила: играли в игру типа "море волнуется раз", но немного иначе и веселее (благодаря экспромтам главного пирата:)) ), ещё были танцы, нападение на "Грозу морей" с шарами. Да, ещё новорожденному делали мозг с извилинами из шариков, выбирали принцессу, для принцессы делали антенну на голову, чтобы она всегда была "на приёме", ещё делали меч, ножны, крылья, цветок для принцессы и ещё много чего из шариков. Поделки из шариков выглядели как фокусы, т.е. секунда - и получалось что-то этакое. Да, ещё "плавали". И что-то ещё было, но я отвлеклась на зарядку фотоаппарата:))
Да-шутка
02.02.2010, 17:17
Это я не всё перечислилила, а только то, что вспомнилось сразу :)
"Пугать оператора" выглядело так. Специальной штучкой каждому ребёнку надули шарик, но сам шарик не завязывали, а просто придерживали пальчиками, чтобы воздух не вышел. Потом подкрались к дяде, который всё это дело снимал, и на счёт "три" шарики отпустили.
Из того, что ещё вспомнила: играли в игру типа "море волнуется раз", но немного иначе и веселее (благодаря экспромтам главного пирата:)) ), ещё были танцы, нападение на "Грозу морей" с шарами. Да, ещё новорожденному делали мозг с извилинами из шариков, выбирали принцессу, для принцессы делали антенну на голову, чтобы она всегда была "на приёме", ещё делали меч, ножны, крылья, цветок для принцессы и ещё много чего из шариков. Поделки из шариков выглядели как фокусы, т.е. секунда - и получалось что-то этакое. Да, ещё "плавали". И что-то ещё было, но я отвлеклась на зарядку фотоаппарата:))
Новорожденному делали мозг с извилинами:080::080::032:
Забавно.
mamochki
02.02.2010, 17:23
Не то слово :)) Они так ведут, что и родителям весело. Мы там обхихикались. Час очень быстро и насыщенно прошёл. А мозг теперь хранится на полке :))
а на Гражданке куда податься с 5-7 детками 4х летие отметить?
На Брянцева в новом доме открылась студия "цветы жизни", мы в воскресенье туда к подружке на ДР ходили. Программу там можно выбрать. Не скажу, что помещение очень большое, но для 5-7 деток и их родителей подойдёт. У нас такая же компания была.
Мама_Марии
03.02.2010, 12:37
3772080[/ATTACH]Хочу оставить отзыв про "Удивительны мир".
ДР мы отмечали в прошлую субботу.
Мы заранее встретились с аниматором Татьяной чтобы обговорить программу и все детали. Татьяна посоветовала сделать Winx-вечеринку - мамы 7-8 летних девочек меня поймут :) Мы остановились на этом варианте, и я, забегая вперед, бесконечно рада, что мы в итоге его выбрали - прошло все на ура.:support:
Идея такая: на стенку вешается карта испытаний "По дороге к волшебству" с различными станциями - испытаниями. Где-то в середине карты была станция "кафе Winx" - там по плану был перекус :) :096:, а конечная станция - Алфея - где детям вручали сертификаты об окончании Школы Волшебников и в торжественной обстановке выносился тортик с изображенной Стеллой из Winx - его мы заказывали у Лены с форума. :flower:
Отмечали мы дома.
Татьяна пришла на праздник за 30 минут до начала, приготовила весь реквизит, проверила, как играет диск, переоделась и стала ждать гостей.
Потом стали подходить первые гости, Татьяна всех встречала и тут же забирала с собой в комнату - т.е. дети сразу были заняты. Следующих гостей Таня с пришедшими детками уже встречала громким хором "Добро Пожаловать в Школу Волшебников". (в итоге, вместе с именинницей у нас было 9 детей).
Потом, когда все собрались детям раздали атрибуты волшебников - девочкам волшебные палочки, а мальчикам "дуделки" и сделали всем аквагрим. Девочкам помимо всего залили голову лаком с блестками - чтобы они превратились в настоящих фей из Winx. :)
Потом начали проходить все испытания. Таня хорошо справлялась с детьми - тут же чувствовала какие-то конфликтные моменты, "разруливала" их и т.д: импровизировала на ходу, умела договориться с детьми. Короче, дети с Татьяной очень хорошо поладили.
Кроме того, Татьяна заранее подготовилась и провела великолепную викторину WINX. :love:
Потом были танцы . :057:Татьяна принесла диск с заранее подготовленной музыкой, подходящей под тематику вечеринки. :))
Вся программа была примерно 3 часа. Дети отлично провели все это время, получили призы и подарки. Причем Татьяна заранее учла, что на празднике будут еще и мальчики, и мы подобрали призы как для девочек, так и для мальчиков.
Что еще хотелось бы отметить - это индивидуальный подход. Т.е. при подготовке к празднику Татьяна заранее спросила что больше всего нравится имениннице, что нравится ее друзьям, и исходя из этого были внесены существенные изменения в основной сценарий и в сувениры. Кроме того, всю вечеринку сопровождала музыка из Winx, заранее приготовленная Татьяной. :080:
В результате все были очень довольны, и даже в школе потом обсуждали, как классно они отпраздновали День рождения.
Я очень довольна и до сих пор с удовольствием пересматриваю все 300 фотографий :love::love::love:.
фотографии не цитируйте, пожалуйста.
а что с костюмом она вообще кто из винкс?:008:
Мама_Марии
03.02.2010, 12:45
а что с костюмом она вообще кто из винкс?:008:
преподаватель :)
мне предложили разные варианты костюмов, и я такой выбрала.
там был вариант и с голым пупком - но к детям же :)).
орлица-мать
03.02.2010, 13:43
Супер тема, сама создавала с просьбой посоветовать аниматоров . у нас скоро др. выбираю.Почитаю отзывы:flower:
Подскажите пож-та,а где в Московском районе отметить ДР сыну 3 года?
Да-шутка
03.02.2010, 20:14
преподаватель :)
мне предложили разные варианты костюмов, и я такой выбрала.
там был вариант и с голым пупком - но к детям же :)).
Какой преподаватель? Фарагонда? Так у нее другой костюм и крыльев нет.... Или просто какой-то абстрактный преподаватель из Алфеи?
Судя по описанию,действительно интересный и хороший праздник:support: И викторина,и игры,и сертификаты в конце праздника:) Классно,что музыка в тему была.
Поздравляю:support:
Вот только костюмчик,если честно,не очень.... В мультике все персонажи такие яркие,а тут какая-то серая мышка...Да еще лямки от лифчика торчат :( И прическа никакая...
Я тоже хочу праздник в стиле Винкс,уже узнала,что есть такой праздник у Озорнушек (прочитала отзыв о празднике Винкс в разделе "Готовимся к празднику"),теперь жду фотографии костюма. Хочу,чтоб аниматор пришел в ярком красочном костюме,с красивой прической(хоть и в парике,какая разница). Серую мышку не хочу...
Какой преподаватель? Фарагонда? Так у нее другой костюм и крыльев нет.... Или просто какой-то абстрактный преподаватель из Алфеи?
Вот только костюмчик,если честно,не очень.... В мультике все персонажи такие яркие,а тут какая-то серая мышка...Да еще лямки от лифчика торчат :( И прическа никакая...
вот уж никогда бы не обратила внимание, если бы Вы не написали про лямки!:008:
А можно посмотреть или почитать отзыв о празднике, который Вам очень понравился ?...без НО...
А у нас сегодня были Пираты из Шумгам!
Совершенно замечательные аниматоры, которые не просто работали, а и сами вполне искренне веселились. Были Пират и Пиратка, оч-ч-ень классные :080:
Праздник был в детском саду, группа - 14 человек. Группа разновозрастная: от 3-х до 7 лет. Интересно было всем, никто не отвлекался, пиратов еле отпустили. Конкурсы разноплановые. Дети довольны, именинник счастлив, воспитателям тоже понравилось. Мы в восторге:))
Были музыка, набор команды, всякие подарки из шариков, перетягивание каната, "ураган", погоня за гигантским шаром, потом на нём пытались взлететь, пугали оператора, рисовали карту, потом по ней шли. В общем, скучно не было:support:
Поздравляю с отличным праздником!!!
Мы тоже приглашали ШУМГАМ к себе на праздник, правда не пиратами, нам еще рановато, но все остались очень довольны! Нам нравится, что в играх всегда задействованы все дети!
орлица-мать
03.02.2010, 21:52
Девочки, как считаете, кого лучше пригласить, Ростовую фигуру или аниматора, нам исполняется 3 года и будут детки в возрасте от 2, 5 до 3, 5 лет.
Да-шутка
03.02.2010, 23:12
вот уж никогда бы не обратила внимание, если бы Вы не написали про лямки!:008:
А можно посмотреть или почитать отзыв о празднике, который Вам очень понравился ?...без НО...
А я писала свой отзыв. Примерно пару месяцев назад. Меня тут же обвинили в рекламе,закидали ехидными вопросами и намекнули,что я для того и зарегестрировалась на ЛВ,чтобы рекламировать определенное агентство:016:
После этого у меня желание поделиться с народом своим мнением о том,что такое "хороший праздник" у меня как-то поубавилось... Я видела много хороших праздников,которые мне действительно понравились,без всяких НО :004: Но так как практически все эти праздники проведены одними и теми же двумя-тремя агентствами,углубляться в подробности не буду,дабы не быть опять обвиненной в рекламе :004:
Kатеринка
04.02.2010, 01:02
К...
Я тоже хочу праздник в стиле Винкс,уже узнала,что есть такой праздник у Озорнушек (прочитала отзыв о празднике Винкс в разделе "Готовимся к празднику"),теперь жду фотографии костюма. Хочу,чтоб аниматор пришел в ярком красочном костюме,с красивой прической(хоть и в парике,какая разница). Серую мышку не хочу...
А где такой раздел?
где взять координаты озорнушек?
Да-шутка
04.02.2010, 01:19
А где такой раздел?
где взять координаты озорнушек?
Вот раздел "Готовимся к празднику" http://www.littleone.ru/catalog/sample7/import_24/
Там есть все координаты.
Поселянка
04.02.2010, 11:02
После этого у меня желание поделиться с народом своим мнением о том,что такое "хороший праздник" у меня как-то поубавилось...
Зато, что такое "плохой праздник", регулярно объясняете...
И что-то пока плохих большее...
Может у Вас вкус какой-то особенный?..:016:
Мама_Марии
04.02.2010, 11:04
Судя по описанию,действительно интересный и хороший праздник:support: И викторина,и игры,и сертификаты в конце праздника:) Классно,что музыка в тему была.
спасибо. :)) праздник получился великолепный, я до сих пор под впечатлением.
честно говоря, костюм - это последнее, на что я обращала внимание.
главные задачи, которые я ставила перед аниматором:
- все время держать контакт с детьми. (их было 9 человек, я вообще не представляю, как в одиночку управлять такой толпой :001:)
- чтобы была интересная программа, и в случае необходимости - импровизация.
- интерактив. Чтобы дети все время были вовлечены в процесс, а не были сторонними наблюдателями.
- адаптировать программу под ВСЕХ гостей. Винкс - это больше для девочек, но у нас были и мальчики. И программа была изменена с учетом интересов приглашенных мальчиков.
- музыкальное сопровождение
со всеми этими задачами аниматор справилась блестяще. Потом мне родители приглашенных детей писали отзывы, которыми с ними поделились их детки. Они сказали, что еще никогда не были на таком классном дне рождения. Именно такие слова мне и передали. :080:
А костюмы у них есть разные. Интересно, можно сюда ссылку вставить?
http://vkontakte.ru/***album-7127465_99795569
"Уважаемая" ДА-ШУТКА!!!! Надоели Вы уже со своей рекламой Озорнушек, постоянным обсира...ем праздников и костюмов артистов!! Вы хоть кого-нить, кроме Озорнушек, хвалить можете??.. хотя, конечно, реклама своей фирмы - в первую очередь...
надоело уже:wife:
не отвечайте на это сообщение
Зато, что такое "плохой праздник", регулярно объясняете...
И что-то пока плохих большее...
Может у Вас вкус какой-то особенный?..
Вкус только на Озорнушек:046:
Kатеринка
04.02.2010, 12:46
Вот раздел "Готовимся к празднику" http://www.littleone.ru/catalog/sample7/import_24/
Там есть все координаты.
спасибо
Девочки, подкажите,плз, а кто нибудь приглашал кого то этих аниматоров? Нашла их в контакте, но не могу найти тут ни одного отзыва. Без отзывов боязно...
http://vkontakte.ru/club4565663
http://vkontakte.ru/club13003110
http://vkontakte.ru/club9365722
Девочки, подкажите,плз, а кто нибудь приглашал кого то этих аниматоров? Нашла их в контакте, но не могу найти тут ни одного отзыва. Без отзывов боязно...
Нет, о таких не слышали:005:
Хорошие отзывы были об: Оле-Львенке, Озорнушках, Барбарисках, Клоун-Герлз...;)
Я еще могу посоветовать "Малиновую кошку"
http://m-koshka.ru/child.html
Нет, о таких не слышали:005:
Хорошие отзывы были об: Оле-Львенке, Озорнушках, Барбарисках, Клоун-Герлз...;)
Ехх,ну подожду, может кто нибудь слышал. Оля у нас уже была. У Озорнушек мне не понра костюмы. Пошла дальше изучать:))
Не Ангел
04.02.2010, 22:23
Irensi, вам бы нервишки подлечить. Праздник похвалили, костюм справедливо раскритиковали - не подкопаешься. А вам все мерещится....
Не Ангел
04.02.2010, 22:33
Очень приятно читать такой отзыв - все разложено буквально по полочкам,:support: как будто сама на празднике побывала. Очень понравилась стенгазета (или это карта):080:. Рада за вас и вашу именинницу. Про костюм аниматора ничего писать не стану - мне он не понравился.
Спасибо еще раз за потраченное время на написание информативного отзыва (мы сами сейчас озадачиваемся Винкс и поэтому мне ваш опыт очень пригодится).:020:
Мама_Марии
04.02.2010, 22:36
пожалуйста :)
тоже жду по этим ссылкам отзывы !
плиз
Irensi, вам бы нервишки подлечить. Праздник похвалили, костюм справедливо раскритиковали - не подкопаешься. А вам все мерещится....
C нервишками у меня все нормально, спасибо за переживания:073::073:
А у нас сегодня в саду были Озорнушки, с программой Шахерезада.
Нам очень понравилось, дети 5-6 лет-очень довольны.
Спасибо создателям этого топа-о них я узнала именно отсюда:flower:
Фото будет позже.
от мертвого осла уши
06.02.2010, 14:39
у нас вчера была клоун из клоун-герлз
очень все родители были довольны.
дети так вообще.
возраст детей - 2, 2, 2 , 3 и 4 года....
три тысяци\час
нам часа было жаже много. оптимально 4О минут.
клоунесса очень приятная женщина, быстро нашла с детими общий язык. все довольны
от мертвого осла уши
06.02.2010, 14:52
костм чистый и ухоженный
http://i061.radikal.ru/1002/73/66bebe2513e8.jpg (http://www.radikal.ru)
были конкурсы и фокусы. много реквизитов - все как будто новое, лично у меня претензий вообще нет.
http://s002.radikal.ru/i197/1002/c7/1e48748dd88a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/1002/f5/99f924f1317b.jpg (http://www.radikal.ru)
Пятая-Десятая
06.02.2010, 18:48
дети так вообще.
три тысяци\час
клоунесса очень приятная женщина, быстро нашла с детими общий язык. все довольны
Три тысячи за час, ИМХО, дороговато... Но костюм, действительно, очень яркий и интересный. И главное, что Вам понравилось! ;)
дети так вообще.
три тысяци\час
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
клоунесса похожа на пеппи)))
Сегодня побывала на ДР у крестницы, был аниматор пират из "торжества на Неве". До этого год назад оттуда же клоун. С каждым годом все больше и больше разочаровываюсь. Ни о чём...
Уж точно никого оттуда к себе не приглашу.
Нюркин кот
06.02.2010, 21:56
Три тысячи за час, ИМХО, дороговато... Но костюм, действительно, очень яркий и интересный. И главное, что Вам понравилось! ;)
Так вроде все примерно в этом ценовом диапазоне.
Если ошибаюсь, то сориентируйте плиз по ценам.
Makaroshka
06.02.2010, 22:12
У нас в понедельник в саду были Озорнушки с пиратской вечеринкой. Дети в восторге! :support:Воспитатель тоже очень хвалила ( я не присутствовала). Все были включены, хотя по-началу кто-то пытался отсидеться на стульчике.
Теперь дети у родителей требуют повторения для себя. :)
Фото можно глянуть здесь http://vkontakte.ru/album392576_103713587
Пятая-Десятая
06.02.2010, 23:46
Так вроде все примерно в этом ценовом диапазоне.
Если ошибаюсь, то сориентируйте плиз по ценам.
2-2,5 тыр. насколько я знаю, такие цены на домашний праздник за час (работа одного аниматора), а то и полтора часа работы. Даже в саду я платила 2500, а детишек было около 20 человек.
У нас в понедельник в саду были Озорнушки с пиратской вечеринкой. Дети в восторге! :support:Воспитатель тоже очень хвалила ( я не присутствовала). Все были включены, хотя по-началу кто-то пытался отсидеться на стульчике.
Замечательный День рождения :) Видно,что деткам действительно очень интересно и весело.
Makaroshka
07.02.2010, 00:25
Спасибо!
Отличный праздник! Озорнушки молодцы:)
skarlett_67
08.02.2010, 23:49
Честно скажу, что любому читающему человеку со стороны настолько ясно и понятно кто кого рекламирует, что совершенно не понятны посты с раздраженными и порой обидными высказываниями. Видно что некоторые здесь очень горды собой, считая что им удается обманывать модераторов, призванных банить за рекламу. Смешно, честное слово! Ведь взрослые же все люди...впрочем...оставаться детьми не так уж плохо.
Посмотрела фотографии и присоединяюсь к поздравлениям!!!! Понравились веселые личики юных пиратов. Очень понравилось, что все в банданах - настоящие морские волки. Конкурсы не все понятны, но поскольку на всех фотографиях действие - понимаю, что программа была подвижная. Вопросы неуместны (вы же сами не присутствовали), так что просто поздравляю.
мне понятны-конкурсы то похожие,у нас на шахерезаде почти такие же были. Видимо возрастная группа у детей одинаковая.
мне понятны-конкурсы то похожие,у нас на шахерезаде почти такие же были. Видимо возрастная группа у детей одинаковая.
Действительно, конкурсы у многих анииматоров повторяются - видимо они выбирают из того что детям больше всего нравится))) У меня дочка готова в любимые игры бесконечно))) Главное, как их "преподносят")))
орлица-мать
09.02.2010, 14:01
Девочки. а где тел Озорнушек?Кто то давал уже, не могу найти.
Девочки,кто приглашал аниматора в детский сад.Вы заведующую в известность ставили или только воспитателя предупреждали:008:.
Вообще могут ли не разрешить на 5 лет пригласить аниматора в группу??? Просто у нас заведующая новая.Действует строго по инструкции :005:
Lenus`ka
09.02.2010, 16:51
Честно скажу, что любому читающему человеку со стороны настолько ясно и понятно кто кого рекламирует, что совершенно не понятны посты с раздраженными и порой обидными высказываниями. Видно что некоторые здесь очень горды собой, считая что им удается обманывать модераторов, призванных банить за рекламу. Смешно, честное слово! Ведь взрослые же все люди...впрочем...оставаться детьми не так уж плохо.
Согласна с Вами.
Раньше заходила в топ с целью найти полезную информацию, а теперь надоело одно и то же читать с самовосхвалением и рекламой.
Makaroshka
09.02.2010, 17:27
Девочки,кто приглашал аниматора в детский сад.Вы заведующую в известность ставили или только воспитателя предупреждали:008:.
Вообще могут ли не разрешить на 5 лет пригласить аниматора в группу??? Просто у нас заведующая новая.Действует строго по инструкции :005:
Обязательно обговорите с заведующей, а то вдруг не пустят. Наша поставила условие, чтобы аниматоры были с санитарными книжками.
Мы как раз 5 лет и праздновали
Обязательно обговорите с заведующей, а то вдруг не пустят. Наша поставила условие, чтобы аниматоры были с санитарными книжками.
Мы как раз 5 лет и праздновали
Спасибо :flower: Думаю наша заведующая тоже сан.книжки попросит у аниматоров (в принципе это правильно).
Спасибо автору за топик!
Осилила все страницы и не зря)))
Устроили на 7 лет дочке "Пиратскую вечеринку" с Озорнушками. Дети были в восторге. Праздник провели в детском саду, заведующая это даже поприветствовала, т.к. это в саду было впервые :), да и сан.книжку не потребовала.
Но главное дочке очень понравилось. Оказалось, что воспитатель по незнанию сказала детям, что придет клоун :004:, а пришли две пиратки :support:.
skarlett_67
10.02.2010, 00:36
Действительно, конкурсы у многих анииматоров повторяются - видимо они выбирают из того что детям больше всего нравится))) У меня дочка готова в любимые игры бесконечно))) Главное, как их "преподносят")))
совершенно верно. :flower:К тому же у каждого аниматора свой набор конкурсов. которые они так или иначе обставляют и привязывают к программе (хотя некоторые неудосуживаются делать даже того) потому как и реквизит уже куплен :fifa:и реакция детей ожидаема и:080: делать особеннно ничего не нужно от праздника к празднику:020:. Непонятно только почему тогда такие деньги за час берут...:016:
Пятая-Десятая
10.02.2010, 12:30
Я спрашивала только у воспитателя, видимо она уже была в курсе, что заведующая не против таких мероприятий.
Поделюсь и своим опытом - приглашали домой Маргариту в образе Львенка. Маргарита - дочка Оли.
Очень приятная молодая девушка, 20 лет.
Приглашали к 2 деткам на 1 час (4 года). 1 час для такого возраста и такого состава - это потолок! стоило 2 тыров.
Фоток к сожалению, вывесить не могу (детей своих в сети не люблю светить) - но костюм Львенка точь в точь, как у мамы, может быть даже тот же самый. Грим тоже похож. Все выглядит очень достойно, красочно и свежо.
Нареканий не возникло никаких, дети были абсолютно поглощены происходящим, участие взрослых не требовалось вообще, поэтому мы были в стороне от происходящего, чтобы не отвлекать. Программа была насыщенная.
Маргарита пунктуальна до минуты. Вообще как я поняла, она очень серьезно и ответственно подходит к своей работе. Быстро сориентировалась в ситуации - 2 ребенка и куча взрослых гостей. Младший у меня вообще-то стеснительный, я опасалась, что он вообще увидев "сюрприз" ретируется, но Рита их быстро увлекла за собой.
В целом нам понравилось - для детей получился сюрприз и им было все это очень интересно. Никаких "безумств" и шумного веселья не было, был такой очень насыщенный час любопытства, интереса и занятий. В какой-то мере даже развивающих - за 1 час они успели сделать какие-то цветы из бумаги, памятную салфетку, мечи из шаров.
Greezly80
10.02.2010, 14:03
Поделюсь и своим опытом - приглашали домой Маргариту в образе Львенка. Маргарита - дочка Оли.
Очень приятная молодая девушка, 20 лет.
Приглашали к 2 деткам на 1 час (4 года). 1 час для такого возраста и такого состава - это потолок! стоило 2 тыров.
Фоток к сожалению, вывесить не могу (детей своих в сети не люблю светить) - но костюм Львенка точь в точь, как у мамы, может быть даже тот же самый. Грим тоже похож. Все выглядит очень достойно, красочно и свежо.
Нареканий не возникло никаких, дети были абсолютно поглощены происходящим, участие взрослых не требовалось вообще, поэтому мы были в стороне от происходящего, чтобы не отвлекать. Программа была насыщенная.
Маргарита пунктуальна до минуты. Вообще как я поняла, она очень серьезно и ответственно подходит к своей работе. Быстро сориентировалась в ситуации - 2 ребенка и куча взрослых гостей. Младший у меня вообще-то стеснительный, я опасалась, что он вообще увидев "сюрприз" ретируется, но Рита их быстро увлекла за собой.
В целом нам понравилось - для детей получился сюрприз и им было все это очень интересно. Никаких "безумств" и шумного веселья не было, был такой очень насыщенный час любопытства, интереса и занятий. В какой-то мере даже развивающих - за 1 час они успели сделать какие-то цветы из бумаги, памятную салфетку, мечи из шаров.
Здорово! ))
совершенно верно. :flower:К тому же у каждого аниматора свой набор конкурсов. которые они так или иначе обставляют и привязывают к программе (хотя некоторые неудосуживаются делать даже того) потому как и реквизит уже куплен :fifa:и реакция детей ожидаема и:080: делать особеннно ничего не нужно от праздника к празднику:020:. Непонятно только почему тогда такие деньги за час берут...:016:
+1
Тоже считаю, что у аниматоров ценник заряжен. Если пересчитать 2-2,5 тыс.в час на 8 часовой рабочий день:016:.Не хило получится :065:
Почему тогда воспитатели получают такие крохи.:005:
Зачем я на инженера училась.Пойду в аниматоры :080:
+1
Тоже считаю, что у аниматоров ценник заряжен. Если пересчитать 2-2,5 тыс.в час на 8 часовой рабочий день:016:.Не хило получится :065:
Почему тогда воспитатели получают такие крохи.:005:
Зачем я на инженера училась.Пойду в аниматоры :080:
а вы думаете они каждый день работают:065: .и есть артисты .а есть аниматоры --это разные вещи :ded:
Я прекрасно понимаю,что работают они не каждый день,просто прикидываю среднюю зарплату в час и соотношу с ценником аниматоров.
Kатеринка
10.02.2010, 15:25
Девочки, а кто-нибудь у Озорнушек заказывал праздник с Феей?
skarlett_67
11.02.2010, 14:00
а вы думаете они каждый день работают:065: .и есть артисты .а есть аниматоры --это разные вещи :ded:
хотелось бы узнать разницу между артистом и аниматором. Особенно в ситуации когда они приходят домой проводить праздник. На новый год обзванивала Дедов морозов и Снегурочек - очень часто попадались ответы типа "Мы профессиональные артисты! Потому и цены такие!", а спросишь про программу и ответить могут только приблизительно, опять же потому как артисты а не аниматоры? А аниматоры шаляй-валяй представляют образ потому что не профессиональные артисты и не могут грим правильно наложить и о костюме подумать? Вот я и задумалась : чем аниматор принципиально отличается от артиста на детском празднике и кто из них на ваш взгляд лучше для проведения данного мероприятия?
Greezly80
11.02.2010, 15:48
Артист - играет роль от первого абзаца до последней точки. Часто импровизируя.
Аниматор помимо запланированного сценария, должен уметь улавливать настроения присутствующих и вовлекать в игровой процесс всех участников.
В силу своей работы, сталкивалась со многими аниматорами из разных агенств и могу сказать одно - практически каждый молодой артист подрабатывает аниматором и приглашать надо аниматоров с театр. образованием, люди могут держать внимание, создавать яркие образы и я видела аниматоров без актерского прошлого - чаще всего не способные на импровизацию, которые утыкаются только в одного ребенка и не могут собрать всех.
Да и дело даже не в разнице между аниматором и артистом, а в степени заинтересованности человека, который пришел играть с вашим ребенком, если он "болеет" своей работой, то и праздник пройдет на ура!!!!
Да-шутка
12.02.2010, 12:52
В силу своей работы, сталкивалась со многими аниматорами из разных агенств и могу сказать одно - практически каждый молодой артист подрабатывает аниматором и приглашать надо аниматоров с театр. образованием, люди могут держать внимание, создавать яркие образы и я видела аниматоров без актерского прошлого - чаще всего не способные на импровизацию, которые утыкаются только в одного ребенка и не могут собрать всех.
Да и дело даже не в разнице между аниматором и артистом, а в степени заинтересованности человека, который пришел играть с вашим ребенком, если он "болеет" своей работой, то и праздник пройдет на ура!!!!
А я могу сказать все то же самое с точностью до наоборот:004:
Артисты (т.е. люди с театр.образованием) как правило выучивают свою роль от А до Я,вызубривают текст,заготавливают заранее позы,выражения лица,мимику и пр. И если вдруг что-то идет не посценарию,то они теряются и не знают,как себя вести... Яркий образ-то создадут,но вот получится ли Праздник - это еще вопрос...
Да еще как правило,люди,не имеющие педагогического образования (т.е. проф.артисты) проводят такие игры и конкурсы,что хоть стой,хоть падай:010: Из серии "а кто у нас здесь самый умный и самый красивый". И самое интересное,что действительно умудряются находить самого умного и красивого:010:
По мне,так уж пусть лучше человек,который придет к моему ребенку проводить праздник,не будет проф.актером,но зато будет педагогом. Ну и при этом,конечно,талантливым аниматором.
А артисты пусть работают в театре,на сцене,перед заполненным залом,где каждый сидит на своем месте и не пытается повлиять на ход представления (как происходит на празднике)....
когда к Вам придет аниматор, спросите у него про образование, педагог или актер, а может Вам повезет и у Вас будет 2 в 1.:004:
Очень странное представление про актеров, очевидно для Вас актеры - старое поколение МХАТа - позы, паузы, текст...
для меня вообще это странный спор, не стоит разграничивать понятия - аниматор и актер, талантливый аниматор и есть хороший актер, по крайней мере в сфере развлечения. Повторюсь, что знаю много ребят - АКТЕРОВ, которые работают в агенствах и которых Вы приглашали к себе домой и писали положительные отзывы о них, естественно фирмы писать не буду, дабы не сочли за рекламу, но мне действительно сейчас очень смешно читать про разграничение таких понятий как актер и аниматор.
Ладно, топик не об этом. Вам удачи и талантливых аниматоров на праздниках:080:
А я могу сказать все то же самое с точностью до наоборот:004:
Артисты (т.е. люди с театр.образованием) как правило выучивают свою роль от А до Я,вызубривают текст,заготавливают заранее позы,выражения лица,мимику и пр. И если вдруг что-то идет не посценарию,то они теряются и не знают,как себя вести... Яркий образ-то создадут,но вот получится ли Праздник - это еще вопрос...
Да еще как правило,люди,не имеющие педагогического образования (т.е. проф.артисты) проводят такие игры и конкурсы,что хоть стой,хоть падай:010: Из серии "а кто у нас здесь самый умный и самый красивый". И самое интересное,что действительно умудряются находить самого умного и красивого:010:
По мне,так уж пусть лучше человек,который придет к моему ребенку проводить праздник,не будет проф.актером,но зато будет педагогом. Ну и при этом,конечно,талантливым аниматором.
А артисты пусть работают в театре,на сцене,перед заполненным залом,где каждый сидит на своем месте и не пытается повлиять на ход представления (как происходит на празднике)....
А ВЫ ВИДИМО НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ТВОРЧЕСКОЙ АКТЕРСКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ .ЧТО ТАК ЗАПЕРЕЖИВАЛИ ....:065:
Не Ангел
13.02.2010, 00:14
А вы видимо СЕБЯ считаете творческой актерской личностью.... СМЕШНО... Человек высказал свое мнение и наверняка не на пустом месте, обосновал его. Почему такое неуважение????
Лично мое мнение - хороший актер никогда не станет аниматором, так как нет ничего общего между сценой, театром и аниматорством. Если молодые актеры и подрабатывают аниматорами. то не от хорошей жизни и поэтому явно не отдаются работе с полной отдачей. Лично знаю нескольких актеров (играют в театрах СПб) , так в их речи подработка на свадьбах, вечеринках, аниматорство это ширпотреб, который позволяет выжить. Ни один актер не станет относиться к празднику также ответственно как к театральной постановке. Поэтому ставить знак равенства между образованием актера и талантом ведущего или аниматора я бы не стала. Какая профессия наиболее подходит для аниматора я не знаю. Скорее это должно быть просто призванием. ведь Задорнов закончил авиационный институт, а не журналистики, но это не мешает ему быть талантливым и остроумным - мастером своего дела. Лично мне кажется, что любой человек может проводить праздники (кстати во времена моей мамы дни рождения проводили сами родители и от этого они не становились хуже) - лишь бы он ЗАХОТЕЛ это делать.
Да и еще об актерах. пусть никто не обижается, но ведь тот, кто всю жизнь играет во втором составе или в массовке тоже называет себя актером.... получил актерское образование.... и никогда не признает собственную бездарность. Это мысль вслух.
Хочу сказать слово в пользу актеров.
Еще месяца не прошло после дня рождения сына (5 лет) . Отмечали в ресторане , второй год подряд. В прошлом году был человек-паук ( профессиональный актер) - детишки почти год после этого "бредили" и "паукоманили". В этом году - Джек-Воробей . Заказали на 2 часа работы .Продлили . Чтобы 5 ! часов подряд держать внимание и занимать детей от 3 до 10 лет - это надо уметь. Мы( взрослые) их не видели и не слышали, и при этом дети были накормлены под его же руководством. Молодой человек извинился, что дальше не сможет - надо было в театр убегать.
Детей заученными речами не обмануть. Все дело в таланте.
Прекрасная речь. Только как мне кажется не столько в пользу актеров вообще, сколько в пользу конкретного талантливого ведущего, актера и просто хорошего человека. Остается только порадоваться за вас!!! ВЫ нашли СВОЕГО аниматора. И даже если выяснится, что в театре он играет далеко не главные роли - это не изменит Вашего к нему отношения.
короче все ясно вы клон той да - шутки :065:.удачи в вашем восприятии мира!!!!:flower:!!не знаете о театре не беритесь судить .театр давно за рамками вашего понимания :073: ..на этом закрываю спор.вы от споров питаетесь.рекламируйте дальше своих о---к:014::014::014:
Прекрасная речь. Только как мне кажется не столько в пользу актеров вообще, сколько в пользу конкретного талантливого ведущего, актера и просто хорошего человека. Остается только порадоваться за вас!!! ВЫ нашли СВОЕГО аниматора. И даже если выяснится, что в театре он играет далеко не главные роли - это не изменит Вашего к нему отношения.
Это были два разных человека. Да, и я писала в общем действительно о таланте общения с детьми : если он есть у аниматора - не важно актер он или нет, просто наш небогатый пока опыт общения с аниматорами - это встречи с актерами.И обсуждаем мы здесь работу аниматоров, а не их роли в театре.
Не Ангел
13.02.2010, 02:05
Спасибо автору за топик!
Осилила все страницы и не зря)))
Устроили на 7 лет дочке "Пиратскую вечеринку" с Озорнушками. Дети были в восторге. Праздник провели в детском саду, заведующая это даже поприветствовала, т.к. это в саду было впервые :), да и сан.книжку не потребовала.
Но главное дочке очень понравилось. Оказалось, что воспитатель по незнанию сказала детям, что придет клоун :004:, а пришли две пиратки :support:.
С днем рождения!!!!:flower:
Что-то я ваше сообщение пропустила, всех поздравляем а про вас как-то позабыли. Хочу это исправить - всего-всего! Пусть счастливых улыбок будет больше.:080:
хорошие актеры заняты в театрах - их не увидишь на детских праздниках.
Нет. Хорошие актеры могут проводить детские праздники. И проводят. Только у них праздники не на потоке, естественно.
С днем рождения!!!!:flower:
Что-то я ваше сообщение пропустила, всех поздравляем а про вас как-то позабыли. Хочу это исправить - всего-всего! Пусть счастливых улыбок будет больше.:080:
Спасибо! :flower:
olgager77
16.02.2010, 22:24
20 февраля пригласила на день рождения дочери (4 года). После этого отпишусь.
Леонидовна
16.02.2010, 22:25
20 февраля пригласила на день рождения дочери (4 года). После этого отпишусь.
кого пригласили?
кого пригласили?
Девочки, а кто-нить приглаша артистов, чтобы с космической тематикой был праздник - а то все пираты, да феи...хоцца космоса:)
Девочки, а кто-нить приглаша артистов, чтобы с космической тематикой был праздник - а то все пираты, да феи...хоцца космоса:)
вот здесь есть с космической тематикой:008:http://vkontakte.ru/photo-13392666_153480414#photo/-13392666_153480414
Девочки, подскажите, пжт, координаты Оли Львенка:flower:
Леонидовна
17.02.2010, 16:18
8 921 987 29 42
495 37 38
Подскажите плз, ищу аниматоров по сюжету Лентяево, пока только за 15тр нашла, дороговато...
Да-шутка
17.02.2010, 23:53
Подскажите плз, ищу аниматоров по сюжету Лентяево, пока только за 15тр нашла, дороговато...
Вот здесь есть Лентяевские праздники,по крайней мере Стефани есть точно.
Вроде около 3 тыс. за час.
http://vkontakte.ru/club10554035
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.chudetstvo.com%2F
Chuchelka
18.02.2010, 00:57
У меня ребёнку очень нравятся мультики Роберта Саакянца (вроде правильно написала). Там три персонажа: комета Тая, метеорит Дик и астероид Бас. Мультики про всё. У знакомой в садике Тая и Дик как раз про космос проводили праздник. Могу узнать кто.
а я и мульмитов таких не знаю даже, дайте координаты, плиз
Фрёкен Бокк
18.02.2010, 11:57
Всегда детям заказывала Дни рождения в частном садике КАРУСЕЛЬ.Программы разные-ведущие супер,можно остаться поиграть или домой их пригласить.В садике Д.Р. стоит 8000.Находится на Художников 15.к.4. 8-911-705-60-05.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.