PDA

Просмотр полной версии : Аниматоры на День рождения

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

pravilnaya
23.03.2011, 23:03
Если ребенок-аллергик, то лучше не стоит мыльное шоу заказывать, да?
Нам говорили, что раствор безвредный, на основе глицерина, он даже глаза не щиплет.

Shusya
25.03.2011, 19:36
Девочки, киньте, пожалуйста, в личку телефон Оли-Львенка. Очень надо!!!

Мария_СПБ
25.03.2011, 21:13
девочки помогите на ком остановится на Оле Ляпиной за 2000 руб. или Оля львенок за 2800-3000? ребенку 3 года. хочу позвать в садик.

Юсинда
26.03.2011, 00:47
девочки помогите на ком остановится на Оле Ляпиной за 2000 руб. или Оля львенок за 2800-3000? ребенку 3 года. хочу позвать в садик.
ЭЭЭ, а в чем складывается цена 2800-3000 тыс???

Бездельница.ру
26.03.2011, 13:13

Огрооомным спросом;)и занятостью на 2мес. вперед)Стоит зайти к ней на страничку-все становится понятно) Ну и талантом наверное(скоро и мы проверим):))

Мария_СПБ
26.03.2011, 13:33

2800 до 10 человек, свыше - уже 3000. как-то так.

Alexula
26.03.2011, 17:53
Помогите опытные мамы:091:. Нужны аниматоры(мужчина и женщина) в детский садик на 5 летие дочки. Возраст детей 5-7 лет. Напрмер, пират и принцесса или волшебник и фея. Еще бы хотелось
шоу мыльных пузырей(когда детей по очереди в мыльные пузыри помещают) или мини цирк. Куда лучше обратитьcz? в какое-то одно агенство или собирать программу по отдельности? :016::016::016: Дайте ссылочек плиз.:073:, а то я запуталась читая.

светлана сиротина
26.03.2011, 18:18
Мы недавно искали персонажа по здешним рекомендациям на День Рождения, многим звонили, занятых не было :). Все были готовы в нужный нам день и время. Цены действительно чуть отличались, возможно, тут не последнюю роль играли посредники и степень раскрутки. Остановились на Мальвине.

engel
27.03.2011, 16:32
У мои знакомых Она была. Говорят что очень интересные программы дает детям. Но я с мужем брали услуги другой Оли. Оля Ляпина. Мы очень впечатлены ее работой. Но как и в любой работе есть Негатив и Позитив. Но по больше кончено позитива. Вообще мы с ней познакомились на празднике в Ленинградском зоопарке. Она там рисовала аквагрим. Вот фото
http://st.free-lance.ru/users/lyapina_olga/contacts/f_4d87afa0dffc8.jpg

gooddoctor
27.03.2011, 16:50
А мы ищем аниматоров с детской дискотекой. У кого-нибудь был опыт?

pravilnaya
28.03.2011, 00:32
А мы ищем аниматоров с детской дискотекой. У кого-нибудь был опыт?
На сколько я знаю, очень многие аниматоры проводят детские дискотеки, надо у них просто уточнять этот момент при заказе.

engel
28.03.2011, 01:29
Кстати, Ольга Ляпина много идей как развеселить детишек )) у нее это в сердце. Вот так мы отметили день рождение дочурки по Восточному )
http://st.free-lance.ru/users/lyapina_olga/contacts/f_4d87afa0eea29.jpg

bаrbi
28.03.2011, 01:49
Девочки, а как думаете, двухлеткам не рано аниматоров?:016: и может кого посоветуете для таких маленьких:091:

Скоти
28.03.2011, 03:24
мы были в огромном восторге ( у ребят у самих мелкий деть) http://vkontakte.ru/club5598202 приглашали в д. сад - после этого многие родители попросили контакты.
сразу предупреждаю, что мне особо не с чем сравнивать, но детки все были довольны.

ps тут ссылки можно размещать?

Скоти
28.03.2011, 03:39
Девочки, а как думаете, двухлеткам не рано аниматоров?:016: и может кого посоветуете для таких маленьких:091:
ребята, о которых я рассказала выше, меня предупредили, что для 3-х леток не нужно приглашать клоунов; в детском саду (для ясель) дед мороз - только из кукольного театра ....- могут испугаться.
лично я думаю, что рано - ребенок мало что поймет - лишняя трата денег. Но, если очень хочется праздника, то на вашем месте, я бы обзвонила аниматоров и уточнила, что они предлагают для этого возраста, может быть у них есть спц. программа для малышей.

Динаi
28.03.2011, 11:34
Уффф..вот и наше ДР случилось (4 года дочке)! Очень переживала, потому что первый раз был «ДР на выезде». ОЧ помогли ЛВ-цы – СПАСИБО всем!:flower: Живу на Севере (пр.Просвещения), были гости из Зеленогорска, Кронштадта – поэтому искала место, чтобы удобно было все добираться. Посоветовали Детский клуб «ГОРОДОК» (ул.Композиторов, д.4). Сам по себе клуб ОЧ уютный, теплый, чистый, есть игровая + мягкая горка, бассейн с шариками, да еще говорили, что администраторы (Мария+Мария) ОЧ внимательные. Сталкивалась с администрацией разных праздников, но ОНИ превзошли все мои ожидания! У меня был сценарий ДР и была уверена, что кроме меня никому это будут не интересно…И оШиБаЛаСь :010:! Администраторы активно участвовали в процессе – от меню и до победы !Через них заказала 100 шт гелиевых шаров (оказалось дешевле!), фотографа они тоже посоветовали, но он сорвался перед самым праздником, так Мария сама на свой проф.фотик безвозмездно отфоткала наш праздник. А сценарий у меня был такой: аквагрим ( 1 ч пока все собирались, посоветовали на ЛВ, Ксения – пунктуальна, профессиональна..и не догоро:support:), слайд-шоу 7 мин (ПОДАРОК от ДК «ГОРОДОК» - фотки принесла заранее - все были в восторге - в гл.зале этого клуба есть огромный экран где шла демонстрация под наложенную музыку), затем Ольга-Львенок (1,30 ч) в роли Львенка ( ну она, конечно, БЕЗ КОММЕНТАРИЙЕВ – на 5 отработала - как всегда и дети (8 чел) и родители были в восторге от ее умения находить подход к каждому ребенку), она же помогла перейти плавно к дарению подарков и торту, затем само чаепитие, затем дети с охапками гелиевых шаров танцующих по залу вместе с администраторами (Мария+Мария)…уходить не хотелось никому..пришлось продлить аренду клуба…затем сборы и пуск воздушных шаров в НЕБО!!! К слову сказать, я все это время была с гостями и не думала об орг.вопросах :support:(продукты – только привезла – остальное администраторы- сервировка, салаты в тортолетки, канапе на палочки, чай-кофе гостям), в аренду клуба входит -украшение зала, слайд-шоу, одноразовая посуда, вода и присмотр за детишками (что приятно!)… Хотела еще кукольный театр, шоу мыльных пузырей – но поверьте – это был бы ПЕРЕБОР (отговорили на ЛВ – за что - СПАСИБО!). Все прошло на УРРРА! Уффф…Всем удачи в этом нелегком труде – орг праздника своему любимому чаду !!!!;)

Абысь
28.03.2011, 13:43
Уффф..вот и наше ДР случилось (4 года дочке)! Очень переживала, потому что первый раз был «ДР на выезде». ОЧ помогли ЛВ-цы – СПАСИБО всем!:flower: Живу на Севере (пр.Просвещения), были гости из Зеленогорска, Кронштадта – поэтому искала место, чтобы удобно было все добираться. Посоветовали Детский клуб «ГОРОДОК» (ул.Композиторов, д.4). Сам по себе клуб ОЧ уютный, теплый, чистый, есть игровая + мягкая горка, бассейн с шариками, да еще говорили, что администраторы (Мария+Мария) ОЧ внимательные. Сталкивалась с администрацией разных праздников, но ОНИ превзошли все мои ожидания! У меня был сценарий ДР и была уверена, что кроме меня никому это будут не интересно…И оШиБаЛаСь :010:! Администраторы активно участвовали в процессе – от меню и до победы !Через них заказала 100 шт гелиевых шаров (оказалось дешевле!), фотографа они тоже посоветовали, но он сорвался перед самым праздником, так Мария сама на свой проф.фотик безвозмездно отфоткала наш праздник. А сценарий у меня был такой: аквагрим ( 1 ч пока все собирались, посоветовали на ЛВ, Ксения – пунктуальна, профессиональна..и не догоро:support:), слайд-шоу 7 мин (ПОДАРОК от ДК «ГОРОДОК» - фотки принесла заранее - все были в восторге - в гл.зале этого клуба есть огромный экран где шла демонстрация под наложенную музыку), затем Ольга-Львенок (1,30 ч) в роли Львенка ( ну она, конечно, БЕЗ КОММЕНТАРИЙЕВ – на 5 отработала - как всегда и дети (8 чел) и родители были в восторге от ее умения находить подход к каждому ребенку), она же помогла перейти плавно к дарению подарков и торту, затем само чаепитие, затем дети с охапками гелиевых шаров танцующих по залу вместе с администраторами (Мария+Мария)…уходить не хотелось никому..пришлось продлить аренду клуба…затем сборы и пуск воздушных шаров в НЕБО!!! К слову сказать, я все это время была с гостями и не думала об орг.вопросах :support:(продукты – только привезла – остальное администраторы- сервировка, салаты в тортолетки, канапе на палочки, чай-кофе гостям), в аренду клуба входит -украшение зала, слайд-шоу, одноразовая посуда, вода и присмотр за детишками (что приятно!)… Хотела еще кукольный театр, шоу мыльных пузырей – но поверьте – это был бы ПЕРЕБОР (отговорили на ЛВ – за что - СПАСИБО!). Все прошло на УРРРА! Уффф…Всем удачи в этом нелегком труде – орг праздника своему любимому чаду !!!!;)
Класс! Поздравляю! :flower: А во сколько это чудо Вам обошлось?

Китри
28.03.2011, 13:48
Посоветовали Детский клуб «ГОРОДОК» (ул.Композиторов, д.4). Сам по себе клуб ОЧ уютный, теплый, чистый, есть игровая + мягкая горка, бассейн с шариками, да еще говорили, что администраторы (Мария+Мария) ОЧ внимательные. Сталкивалась с администрацией разных праздников, но ОНИ превзошли все мои ожидания! У меня был сценарий ДР и была уверена, что кроме меня никому это будут не интересно…И оШиБаЛаСь :010:! Администраторы активно участвовали в процессе – от меню и до победы !Через них заказала 100 шт гелиевых шаров (оказалось дешевле!), фотографа они тоже посоветовали, но он сорвался перед самым праздником, так Мария сама на свой проф.фотик безвозмездно отфоткала наш праздник. А сценарий у меня был такой: аквагрим ( 1 ч пока все собирались, посоветовали на ЛВ, Ксения – пунктуальна, профессиональна..и не догоро:support:), слайд-шоу 7 мин (ПОДАРОК от ДК «ГОРОДОК» - фотки принесла заранее - все были в восторге - в гл.зале этого клуба есть огромный экран где шла демонстрация под наложенную музыку), затем Ольга-Львенок (1,30 ч) в роли Львенка ( ну она, конечно, БЕЗ КОММЕНТАРИЙЕВ – на 5 отработала - как всегда и дети (8 чел) и родители были в восторге от ее умения находить подход к каждому ребенку), она же помогла перейти плавно к дарению подарков и торту, затем само чаепитие, затем дети с охапками гелиевых шаров танцующих по залу вместе с администраторами (Мария+Мария)…уходить не хотелось никому..пришлось продлить аренду клуба…затем сборы и пуск воздушных шаров в НЕБО!!! К слову сказать, я все это время была с гостями и не думала об орг.вопросах :support:(продукты – только привезла – остальное администраторы- сервировка, салаты в тортолетки, канапе на палочки, чай-кофе гостям), в аренду клуба входит -украшение зала, слайд-шоу, одноразовая посуда, вода и присмотр за детишками (что приятно!)… Хотела еще кукольный театр, шоу мыльных пузырей – но поверьте – это был бы ПЕРЕБОР (отговорили на ЛВ – за что - СПАСИБО!). Все прошло на УРРРА! Уффф…Всем удачи в этом нелегком труде – орг праздника своему любимому чаду !!!!;)

Мы в Городке отмечали 5-тилетие сынули в октябре прошлого года. Подпишусь под каждым Вашим словом об отменной организации праздниками менеджерами из Городка и о самом клубе. Девочки-организаторы просто МОЛОДЦЫ!!! :flower: Нам очень все понравилось. И у нас тоже была Оля-Львенок. И тут ППКС об ее работе. Оля - настоящий мастер своего дела! :flower:

Олюспус
28.03.2011, 13:50
Поздравляем вас!!!))) Тоже интересно про цену узнать...:flower:

engel
28.03.2011, 17:57
Кстати,у моих друзей тоже Ольга Ляпина "заводила" детишек. Отмечали день рождение сынули Игоря )) Все таки Ольга Ляпина молодец. Такие сценария придумывает.
http://st.free-lance.ru/users/lyapina_olga/contacts/f_4d87afa0f057f.jpg

Lulik
29.03.2011, 14:09
Девочки, помогите пожалуйста :091::091:. Разрываюсь между двумя :009:. Ольгой Ляпиной и Мистерия Шоу (нашла в контакте и обоих). Топик пойду перелопачу :001:. Но может кто знает или может сравнить.

engel
29.03.2011, 14:36
Думаю пригласить сразу двух )) Но мой Выбор пал бы на Ольгу Ляпину :support:

Lulik
29.03.2011, 14:46
Думаю пригласить сразу двух )) Но мой Выбор пал бы на Ольгу Ляпину :support:
Вот и я все-таки к ней склоняюсь :016:.
Девочки, ну нельзя мне выбор давать, я начинаю меняться и мозг просто закипает :065:. Я за пару дней столько всего перелопатила в контакте, что уже с работы скоро "попросят" :001:.

engel
29.03.2011, 14:53
Я бы на твоем месте по расспрашивала обоих. Спросила бы детали всякие разные. Материальные, какие программы можно придумать и т.п.:fifa:

Lulik
29.03.2011, 15:01
Да я и так сегодня целый день вКонтакте перепиской занимаюсь с ними. Уже голова кругом. Зато поиск сузила до 2-х кандидатур, вместо первоначальных 8-10 :080:
Пойду лучше пообедаю. Я еще и на диете :001:, пора шоколада для головного мозга уже (а нельзя).

engel
29.03.2011, 16:50
Лично я могу посоветовать Ольгу Ляпину. т.к. она у нас вела день рождения дочурки :fifa:

Чюбака
30.03.2011, 01:00
Вчера прошел день рождения у моей дочки (исполнилось 7 лет). Отмечали дома. Было 4 ребенка - два мальчика 6 лет, девочка 10 лет и моя дочка 7 лет. По совету с ЛВ пригласила аниматора Анечку (это не та, о которой здесь пишут). Она была кошкой Клеопатрой. Дети были в восторге!!! Взрослые тоже!!! Анечка все здорово организовала, были конкурсы, хороводы, она сделала им из шариков фигурки. быстро нашла с детьми общий язык.
Это был мой первый опыт по приглашению аниматоров.
Обязательно пригласим Анечку на следующий день рождения.
Да, кстати, цена 1100 руб за час. На грим и его снятие у нее ушло где-то 20 минут. Она пришла в 20 часов, а ушла в 21,40.

Пож-та,скиньте контакты в личку,очень нужно.

k080974
30.03.2011, 02:55
Поделитесь пожалуйста координатами Оли-львёнка???:091::091::091:

ЛЯЛЕЧКА
31.03.2011, 14:44
Планировать ДР начала заблаговременно, решили сперва что отметим как в том году аниматор + кафе, но когда пришли в кафе и обговорили меню поняла, что на аниматора практически ничего не остается, а когда начала обзванивать аниматоров популярных на ЛВ расстроилась еще больше. Уже в последний момен мне попалось отличное предложение, отметить ДР в центре раннего развития, у них свои аниматоры, программу могут сделать любую, помещения достаточно в отдельном классе детям накрыли стол (вышло намного дешевле кафе) осталась еще игровая и танцевальный зал. Можно было или вместе с детками развлекаться или оставить их и самим идти праздновать, мы пошли с остальными родителями в ближайшее кафе (по опыту прошлого года, родители на празднике детей отвлекают). Праздник прошел на ура, дети довольны наигрались, в конце праздника у них прошла детская дискотека, дети все получили подарки для именинника нарисовали совместную большую картину. Итого вышло 4000 руб. за 2 часа и 2 аниматоров и аренду центра, 1500 за торт и сладкий стол детям 500 руб. Вот тут ссылка на фотки http://vkontakte.ru/club18544394#/album-18544394_127605848

Марииинка
31.03.2011, 18:33
Девочки,подскажите,первый раз задумалась на тему аниматоров.
Доче исполняется 6 лет,хотим отметить дома.В гостях у нас будут 2 подружки,правда одна чуть младше.Расскажите,кого из аниматоров лучше позвать на час,что входит в программу и интересует цена.

ir1ina
01.04.2011, 12:00
Девочки,подскажите,первый раз задумалась на тему аниматоров.
Доче исполняется 6 лет,хотим отметить дома.В гостях у нас будут 2 подружки,правда одна чуть младше.Расскажите,кого из аниматоров лучше позвать на час,что входит в программу и интересует цена.

Если ваши гости - действительно подружки дочери то чем себя занять на Д.Р. они точно найдут! мой совет (можете принять можете отвергнуть) пригласить не аниматора а что-нибудь зрелищное, например фокусника или дрессированных животных. цена будет выше - зато эффект более впечатляющий!

piramida
01.04.2011, 15:35
Приглашали Аню с программой Карлсон. Аня мне очень понравилась и ее программа тоже. Но программа была интереснее для гостей дочки, которым было по 4 года, они были в восторге, активно принимали участие во всех конкурсах:)) Именинница 5 лет не очень оценила Карлсона, либо ей программу нужно было для детей постарше, либо она у меня просто не особо общительная и такое обильное внимание к ее персоне ей было в тягость... Но Аня, на сколько это было возможно, нашла с дочкой общий язык:)
Все прошло весело, спасибо Ане:flower:

Masek
01.04.2011, 16:30
Напишите пожалуйста телефон аниматоров. Ищу Барбарисок, по скольку их здесь неоднократно хвалили, но можно и других, кот. можете порекомендовать.

в восторге от Малиновой кошки!!

Masek
01.04.2011, 16:31

заказывали два раза Фею Динь-Динь (Юля), все дети (и взрослые) были довольны
Дети не хотели её отпускать!!! :)

Judy
01.04.2011, 19:27
Приглашали Аню с программой Карлсон. Аня мне очень понравилась и ее программа тоже. Но программа была интереснее для гостей дочки, которым было по 4 года, они были в восторге, активно принимали участие во всех конкурсах:)) Именинница 5 лет не очень оценила Карлсона, либо ей программу нужно было для детей постарше, либо она у меня просто не особо общительная и такое обильное внимание к ее персоне ей было в тягость... Но Аня, на сколько это было возможно, нашла с дочкой общий язык:)
А что за Аня? :009:

TanNik
01.04.2011, 19:32

заказывали два раза Фею Динь-Динь (Юля), все дети (и взрослые) были довольны
Дети не хотели её отпускать!!! :)

Очень приятно читать! :flower: Обязательно передам руководителю "кошки" -Ирине Малиновской ваши отзывы.
Ирина еще замечательно работает с детками.
Ведет 2 театральных кружка, на будущий год, возможно, будет еще один (в районе Академической)

kat-rin
01.04.2011, 23:47

поделитесь. пожалуйста, контактами девушки, к. аквагрим делает и очень интересна стоимость услуг центра :flower:

Бездельница.ру
02.04.2011, 01:53
поделитесь. пожалуйста, контактами девушки, к. аквагрим делает и очень интересна стоимость услуг центра :flower:

+1)это точно:008:

piramida
02.04.2011, 16:08
А что за Аня? :009:

Аня из Сестрички-Феечки, адрес их страницы в Контакте где-то в топе есть

Judy
03.04.2011, 00:46
Аня из Сестрички-Феечки, адрес их страницы в Контакте где-то в топе есть

Предлагаю попонятнее писать о ком речь ;)
У нас на ДР тоже была Аня из феечек-сестричек http://vkontakte.ru/club16949071
Выбрала по отзывам здесь, и наверное, присоединюсь к положительным. В целом программа похожа на то, что делает Оля-львенок. Договаривались на час, Аня развлекала детей 1,5 часа, а потом еще с ними чай пила. Деньги взяла за час.
Девчонки наши от Ани ни на шаг не отходили за эти полтора часа, были очень довольны.

pravilnaya
04.04.2011, 12:18
Я бы не стала 5-ти летней девочке Карлсона приглашать. Мне у Ани очень костюмы нравятся, но именно ЖЕНСКИХ персонажей, даже не представляю такую симпатичную девушку с формами в виде Карлсона :) А в пять лет ребенка уже сложно обмануть.

мастерица
04.04.2011, 14:22
полистала топик и как-то не встретила отзывов с праздников постарше - в основном 3-5лет
а сыну 8 исполняется ! очень прошу советов, отзывов , рекомендаций ХОРОШЕГО АНИМАТОРА на этот возраст именно тематикой для мальчишек , а то как-то феи не покатят!!!!

Юсинда
04.04.2011, 19:45
полистала топик и как-то не встретила отзывов с праздников постарше - в основном 3-5лет
а сыну 8 исполняется ! очень прошу советов, отзывов , рекомендаций ХОРОШЕГО АНИМАТОРА на этот возраст именно тематикой для мальчишек , а то как-то феи не покатят!!!!
пиратская, индейская, супер-герои программы )))) выбирайте на любой вкус.

Tanushkina
04.04.2011, 23:44
Девушки, добрый вечер! Может ли мне кто-нибудь рассказать об аниматорах ТК "Веснушки"? Хочу пригласить их на день рождение сыночка.

Shatre
05.04.2011, 11:44

У нас др 9 апреля . мальчишке 9 лет . если интересно могу телефончик дать . На выбор мне предложили 4 программы. Телефончик мне дали по рекомендации

ZhookElena
07.04.2011, 09:49
Подскажите, пожалуйста, тел. Оли-львенка. На указанный здесь ее сайт не зайти.

TanNik
07.04.2011, 20:11
Оля -львенок.
8 921987 29 сорок два

Сайт работает, просто строку надо копировать. И все получится.

xedos
08.04.2011, 12:44
Очень благодарна замечательным аниматорам из агенства Озорнушки. Два часа волшебной сказки - незабываемо. Аквагрим в подарок - это очень приятное дополнение. Взрослые и дети - все в восторге. Даже администрация кафе взяла их координаты. Мы пригласили Шахерезаду. Подвижные конкурсы сочетались со спокойными и все они были вписаны в канву восточной сказки..

О Боже мой! А можно свою собственную рекламу как-нить поизящнее вставлять??? И не на каждой странице топика?
Видела я эту Шахеризаду (из Озорнушек) - худшего аниматора представить довольно сложно... :( А уж костюм ( да и весь внешний вид девушки...) это просто - слов нет - кошмар какой-то..

Виталина мама
08.04.2011, 13:40
Наконец и я могу поделиться своими впечатлениями! :)
Вчера отпраздновали 5-летие сына! :080:

Аниматора приглашали 1й раз. Поэтому почитав отзывы на ЛВ, пригласили Олю-львенка - договаривались за месяц.

Выбранный нами персонаж, Карлсон, очень понравился и детям, и всем видевшим его взрослым. Дети были заняты с самого момента появления Карлсона, до момента прощания. В программе не было ни пускания пузырей, ни бестолкового прыганья и стояния на голове. Дети (всего было трое мальчиков) были увлечены играми, заданиями и общением с "мужчиной в самом расцвете сил" :))

Возраст деток - 4-5 лет, видимо самый подходящий для общения с аниматором, т.к. все они поверили, что самый настоящий Карлсон к ним и прилетал ;)

Ольга говорила мне, что для троих детей 1 часа достаточно. Договорились, что посмотрим "как пойдет" - мы были готовы и к 1,5, и к 2м часам. В итоге, праздновали 1,5, но уже через час дети по очереди говорили, что устали - сделали перерыв на питье/еду (дети пили, но практически ничего не съели, хотя были бутербродики канапе в виде разных фигурок :010:
фрукты и т.п.), потом продолжили.

Юбилеем остались очень довольны и благодарны Ольге за незабываемые впечатления и чудесный праздник :flower:

навсегда Мария
08.04.2011, 17:17
Дайте телефон Оли-львенка :091::091::091:

Виталина мама
08.04.2011, 17:21
+7 921 9872942 Оля -львенок.

всего на 2 сообщения выше уже дали!!!!

навсегда Мария
08.04.2011, 17:30
всего на 2 сообщения выше уже дали!!!!

ой точно,просто шрифт дурацкий,не воспринимается,не стала глаза ломать):flower:

skarlett_67
12.04.2011, 01:11
В субботу у нас была Аня из Феечек -сестричек - заказано было два часа: час сказочная программа и час беби диско. В результате все перемешали и получилось отлично. Имениннице было два года, а гостям от двух до 9 лет - все остались довольны. Мне лично понравилось: 1. Аня во всем пошла мне навстречу и учла все мои пожелания. Созванивались несколько раз, уточняли, советовались. 2. Хороший костюм и очень хорошая музыка!
Сама программа не блещет новизной, но там есть все что интересно детям.
Спасибо Ане за прекрасный праздник и мое хорошее настроение!

mom_of_Ivan
12.04.2011, 01:24
На 3-ех летие сына приглашали Смешариков. Все прошло супер, веселились не тоолько дети но и их родители. Я в полном востоорге=) ребята просто молодцы. Самое главное что они такиеже как в мультфильме, что для маленьких детей очень важно. Если кому интересно могу скинуть фотографии в личку.

Ероля
12.04.2011, 01:38
Если кому интересно http://vkontakte.ru/club22446645

Svertashka
12.04.2011, 14:53
С Олей-львенком работают две девочки Маргарита и Катя, мы пригласили Катю, в роли пирата. Может к кому она приходила, поделитесь впечатлениями.

Приходила к нам Катя, в роли пирата. Все прошло отлично, девчонка умница, 1,5 часа занимала детей, никто не скучал, все участвовали в играх, никого не обошли стороной, было 8 ребятишек, возраст 5 лет

marichkin
12.04.2011, 15:27
Очень хотели на выпускной Сергея(брат Ольги львёнка), но увы занят, порекомедовал из своей команды Шляпника, не могу найти отзывы, может кто-то уже пользовался его услугами:flower::flower::flower:

и ещё очень интересуют отзывы о театре Дождей и по возможности контакты:flower::flower:

Марина2707
13.04.2011, 00:01
Девочки очень интересует кто нибудь приглашал кукольный спектакль домой.Дочке будет 3 года вот озадачилась.но что то в Москве полно а по Спб днем с огнем не найти.Может посоветуйте что нибудь.

kat-rin
14.04.2011, 13:36
На 3-ех летие сына приглашали Смешариков. Все прошло супер, веселились не тоолько дети но и их родители. Я в полном востоорге=) ребята просто молодцы. Самое главное что они такиеже как в мультфильме, что для маленьких детей очень важно. Если кому интересно могу скинуть фотографии в личку.

очень интересно! я сама в раздумьях на счет смешариков. то ли на студию к ним ехать, то ли куда-нибудь приглашать

chanterelle
15.04.2011, 02:34
Вчера были на дне рождении с феями Винкс, мне феечки очень понравились, ни смотря на то, что отношение у меня было немного предвзятое, сама несколько лет назад работала аниматором, интересные конкурсы и очень красивые костюмы. В одном конкурсе мы поучавствовали вместе с детками, было весело. Дети были довольны, а я пожалела, что свою крохотулю не привела)) вот пара фоток с праздника. Девочки после праздника раздали нам визитки, так что тел. , если интересно, скину в личку.
Фея Аня, которую здесь хвалят, занята, а как вторая феечка (Наташа)? Похоже, из всех отписавшихся только Вы ее видели :)
Что можете сказать про нее?

Олюспус
15.04.2011, 22:33
Фея Аня, которую здесь хвалят, занята, а как вторая феечка (Наташа)? Похоже, из всех отписавшихся только Вы ее видели :)

Это были не Аня и Наташа.а другие девушки. одну зовут Юля. а как вторую девушку - не знаю. честно говоря.:001:

МИЛАЯ ЛЮДЯМ
16.04.2011, 14:28
Подскажите, кто нибудь заказывал вот таких аниматоров ? http://vkontakte.ru/#/club1208274
Очень нужны отзывы, т.к. информацию они в группе не дают, только по телефону. По телефону вроде договорились, но как то мало о них инфы.

pravilnaya
16.04.2011, 23:50
Подскажите, кто нибудь заказывал вот таких аниматоров ? http://vkontakte.ru/#/club1208274
Очень нужны отзывы, т.к. информацию они в группе не дают, только по телефону. По телефону вроде договорились, но как то мало о них инфы.
Отличные ребята) Мало инфы по телефону, зато много радости на празднике))

МИЛАЯ ЛЮДЯМ
16.04.2011, 23:58
Отличные ребята) Мало инфы по телефону, зато много радости на празднике))
спасибо! просто волнуюсь, хочу чтобы все прошло хорошо)))

Да-шутка
17.04.2011, 00:22

Э-э-э... Извините,что влезаю:)) Но... у меня в группе и на сайте есть вся подробная информация о праздниках (описание программ,фотографии костюмов,цены и пр.). И по телефону - мне всегда казалось,что я очень подробно все рассказываю... Нет?:008:

Narekaci
17.04.2011, 07:46
Эти ребята настоящие профессионалы, заказывайте, не пожалеете. И не забудьте потом поделиться впечатлениями.

chanterelle
17.04.2011, 11:51
Это были не Аня и Наташа.а другие девушки. одну зовут Юля. а как вторую девушку - не знаю. честно говоря.:001:

:(

Polyakova.
17.04.2011, 13:13

15.04 феечка Наташа была у нас на празднике в садике в образе пчёлки. Деткам по 4 годика. Час прошел на одном дыхании:love:

chanterelle
17.04.2011, 21:16
Это радует :) Спасибо :)

Polyakova.
18.04.2011, 16:37
Это радует :) Спасибо :)

фотки в группе;)

SOV
19.04.2011, 22:34
у нас была Ольга Ляпина в роли ГНОМА на 4-х летие. Детки были от 4-х до 9 лет, всем оч. понравилось и детям и взрослым, нашла подход ко всем и программа была интересна всем от мала до велика.8-))). Учила делать животных из шаров, был аквагрим и в конце минифеерверк, маленькие подарки имениннику, а так же задувание свечек на торте! Еще была инсценировка сказки РЕПКА, в которой главными героями были дети!!! Без заминок, оч. хорошо чувствует настроение детей и быстро из заводит. Очень рекомендую. СПАСИБО огромное, нам понравилось все! будем ждать нового дня варения

nutca
20.04.2011, 14:21
В нашей Студии работает отличный аниматор - Лена! Вот фото с последнего праздника: http://vkontakte.ru/club23182999#/album-23182999_129899646
Если кому интересно - пишите в личку, расскажу подробнее.

МИЛАЯ ЛЮДЯМ
20.04.2011, 14:29
Эти ребята настоящие профессионалы, заказывайте, не пожалеете. И не забудьте потом поделиться впечатлениями.

заказала!!! :080: впечатления после 6 мая)

Arven
20.04.2011, 14:58
А ПОСОВЕТУЙТЕ АНИМАТОРОВ ДЛЯ 3-классников!!!Срочно надо!!!

ir1ina
21.04.2011, 14:13
"Клоун Гёрлз" будут в самый раз!

январь
21.04.2011, 14:31
Девы, пригласила аниматоров из Малиновой кошки, клоунов забыла как их...есть отзывы? сейчас не вспомню откуда рекомендовали, т.к. заказывала в последний момент буквально на это воскресенье.

engel
22.04.2011, 22:19
Я была свидетельницей замечательного дня рождения. Моя подруга позвала меня с моими детьми к ней на день рождения ее сынишке. Там как раз Ольга Ляпина давала представления. Вот пару фотографий http://cs5492.vkontakte.ru/u529654/132172394/x_e8c01194.jpg http://cs5492.vkontakte.ru/u529654/132172394/x_8737923b.jpg Программа была такая: Героя выбрали Индейца- программа была насышенная, по типу КВЕСТА, так было забавно смотреть как уже взрослые дети, почти на час поверили в "сказку"- делали тотемных животных, строили вигвам, танцевали шаманские танцы. :080: Весело было. Наши деткам было весело и все понравилось.

engel
22.04.2011, 22:22
Вообще чем мне нравиться Ольга Ляпина, это подбором костюмов и подбором сценариев к ним :) Детишки всегда в восторге ))) Буду теперь своим знакомым ее советовать. Приятная девушка и хорошо выполняет свою работу

kat-rin
23.04.2011, 01:59
а мы заказали аниматора из Клоун герлз, поделюсь впечатлениями позже

engel
23.04.2011, 02:21
Я ошиблась. Не те фотографии добавила, сейчас только поняла (((

Бездельница.ру
23.04.2011, 02:26
Ну надоже как-то рекламироваться человеку))))Мы, кстати, решили пригласимть её к нам в гости) Очень надеюсь, что не разочаруемся)

Филадельфия
23.04.2011, 09:54
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кого пригласить на аквагрим???:091::091::091:

olyapina
23.04.2011, 10:20
Спасибо,конечно, engel, за инициативу- я признательна за отзыв с фотографиями и за пиар (не очень хороший).
Если вы правда мне благодарны за праздники- достаточно того что уже написано ;-)
Надеюсь, все остальные отзывы от Питерских мам, Вас ir1ina не смутят.
Отвечу на все сообщения в личной переписке!

taboka
23.04.2011, 10:36
Решила первый раз изменить клоун герлз и позвала к дочке на ДР брата Оли Львенка в образе Винни Пуха. Через пару дней напишу как все прошло.
Клоун герлз - это конечно высший пилотаж!!! Но мы их на выпускной зовем , а ДР и выпускной очень близко. Решила не смешивать.

kat-rin
23.04.2011, 17:21
очень интересно ваш отзыв послушать, так как у меня противоположная ситуация. Оля была в прошлом году, решила на клоун герлз поменять :)))))

у меня есть контакт аквагримера, давно в темке спрашивала, кто-то советовал, но сама в работе не видела! если нужно могу поделиться

Самая Весёлая
23.04.2011, 19:55
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кого пригласить на аквагрим???:091::091::091:

могу себя посоветовать))):)) фото своих работ с удАААвольствием вышлю:)

Самая Весёлая
23.04.2011, 19:59
Вот еще ваш отзыв... и еще парочка в той же тематике за короткий отрезок времени...
О!!! Кстати, на этом фото на заднем плане я тоже рисую)))))))))

olyapina
23.04.2011, 20:38
Да, Самая Веселая-
если вы Аня- то на фото действительно ВЫ,
мы вместе работали в Ленинградском ЗОО парке на день Африки.

Я так же готова очень Аню хвалить-
видела ее работу в качестве аниматора- мне понравилось ;-)

С уважением, Ольга.

Самая Весёлая
23.04.2011, 20:47
Да, Самая Веселая-
если вы Аня- то на фото действительно ВЫ,
мы вместе работали в Ленинградском ЗОО парке на день Африки.

Я так же готова очень Аню хвалить-
видела ее работу в качестве аниматора- мне понравилось ;-)

С уважением, Ольга.

Спасибо Олечка, да, это я:)
Да, в зоопарке было круто!!! Отличный вышел праздник:)

Марина2707
24.04.2011, 00:52
Сегодня праздновали дочке день рождения .я все таки нашла выездной спектакль нашла Ольгу Павлову.Она приехала с напарницей .показывали " Репку" .спектакль шел за ширмой гдето 30-40 мин.Они были в русско-народных костюмах .Рассказчик и кукловод. Деткам и взрослым очень понравилось дочке было 3 годика но детки и старше с удовольствием смотрели. На по следок все с фотографировались в образе репки с персонажами. Потом была еще песочная терапия.они делали открытку и активно рисовали.Фу мы отстрелялись.Я довольно праздником.все старались.

cev
24.04.2011, 14:21
Всем добрый день.По горячим еще следам хочу рассказать, как прошел наш день рождения,а точнее 6-ти летие моего сына.Отмечали вчера вечером в ресторанчике Трес Амигос на Славе.В качестве аниматора пригласили Олю Ляпину,лично я была в восторге от Олиной работы:flower:,ну а дети, которых было 11 человек ....были полностью погружены на 1,5 часа в мир пиратских приключений.Проводилось множество игр и конкурсов,рисовали аквагримм,стреляли из хлопушек,задували праздничные свечи и поздравляли именинника.Активность детей и Оли была на высоте:075:.К этому действию было приковано все внимание взрослых,находившихся там:).Море впечатлений осталось у детей к концу праздника,они не выходили из своего образа Пиратов:072: и после ее ухода.Я очень благодарна Оле за ее полную отдачу своему делу,за то что она подарила детям праздник.:flower::flower::flower: :063:

ba-dashka
24.04.2011, 22:53
А у нас сегодня была Наташа из сестричек феечек! Спасибо ей большое- все гости и сама виновница торжества остались под впечатлением!Весело и бодро)) много конкурсов- но никто не устал!

WORSKLA
24.04.2011, 22:56
А у вас какой возраст? и в каком образе Наталья была? тоже хотим с ней отмечать.

ba-dashka
24.04.2011, 23:27
нам исполнилось 5, Наташа была феей!

ir1ina
25.04.2011, 00:53
Спасибо,конечно, engel, за инициативу- я признательна за отзыв с фотографиями и за пиар (не очень хороший).
Если вы правда мне благодарны за праздники- достаточно того что уже написано ;-)
Надеюсь, все остальные отзывы от Питерских мам, Вас ir1ina не смутят.
Отвечу на все сообщения в личной переписке!

Остальные - не смутят))) А костюм пирата и правда можно улучшить... Свои коменты удалила. Развивайтесь, набирайтесь опыта и радуйте детей!

~Аня~
25.04.2011, 10:55
К нам в среду Оля - львёнок придёт.:)

Филадельфия
25.04.2011, 11:42
могу себя посоветовать))):)) фото своих работ с удАААвольствием вышлю:)

Давайте;)

Василёк_06
26.04.2011, 00:20
Недавно отмечали день рождения, 5-ти летие моего сына. пригласили Олю Ляпину, в качестве пирата. Дети, которых было 10 человек ....от 4,5 лет и до 9 были все вовлечены в интересную и увлекательную игру. Проводилось множество игр и конкурсов, танцев, рисовали аквагримм, задували свечи, поздравляли именинника. Особенно Имеениник был в восторге!!теперь всё спрашивает, когда же пират придёт снова????:))за час дети наигрались , напрыгались так, что потом тихонько сидели и уплетали вкусности. Взрослые тоже были вовлечены, всем всё очень понравилось. Спасибо Оле!!!!!:flower:. теперь ждем фоток:)

V*Olga
26.04.2011, 14:54
А есть не дорогие аниматоры? Посоветуйте в личку! Спасибо!

ir1ina
27.04.2011, 13:33
А есть не дорогие аниматоры? Посоветуйте в личку! Спасибо!

Да в этой теме почти все недорогие)))) До 3х т.р. это в наше время - почти даром!