Просмотр полной версии : Аниматоры на День рождения
Прекрасное Жестоко!!
18.02.2011, 14:56
Оля Ляпина есть в Контакте))
Вчера как раз Оля проводила ДР сына 5лет в детском саду. Образ Инопланетянки. Дети в восторге, я тем более, даже воспитатель заценила)). фотограф Максим все снимал, еще не видела работы, но в целом сложилось очень приятное впечатление от работы этой пары.
Не подскажите сколько стоят ее услуги:flower:(в личку)
Оля Ляпина это Оля-Львенок?
Оля Ляпина это Оля-Львенок?
Нет.
Прекрасное Жестоко!!
18.02.2011, 16:23
скажите пожалуйста,а кто-нибудь пользовался услугами вот этих аниматоров http://vkontakte.ru/club18283358 что-то в группе нет никаких отзывов...
Всем добрый день! Посоветуйте,плиз, аниматора на др в дет сад,дочке будет 5 лет))))))))))))))))))))))))))) Не очень дорого!
Оля Ляпина есть в Контакте))
Вчера как раз Оля проводила ДР сына 5лет в детском саду. Образ Инопланетянки. Дети в восторге, я тем более, даже воспитатель заценила)). фотограф Максим все снимал, еще не видела работы, но в целом сложилось очень приятное впечатление от работы этой пары.
А вы не можете дать ссылку?
Мелкий заяц
18.02.2011, 19:33
А вы не можете дать ссылку?
Вот Оля Ляпина http://vkontakte.ru/album70136_123683965#/lyapina_olga
BANNY-Y-Y
18.02.2011, 20:09
Мы были на ДР у мальчика 5 лет, там было ещё 3 детей примерно 5 лет. Приходила Оля Ляпина, никак не хочу скомпрометировать её как аниматора,просто опишу как всё было.
Она была в роли пиратки + фотограф (входит в стоимость), должно было длится 1ч. 20 мин.
Мама,которая заказывала,думала будет,что-то типа поиска клада. Получилось так:
- Оля : "Дети как вы думаете ходят пираты?", дети ничего не понимая просто по очереди прошлись по комнате обычной походкой, Оля что-то придумала на это сказать.
- Детям разукрасила лицо фломастером, имениннику хоть щёчки закрасила, другим деткам просто чуть щёчки,носик, бровки (точки, полосочки)
- теперь держитесь обещанное ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ (хотя заказчица вроде бы выбрала фейерверк,но обещано было либо либо): обычные мыльные пузыри пускались в комнате,а дети прыгали с шарами и их лопали (я дочке и её друзьям как только на улице становится потеплее чуть ли не каждый день устраиваю ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ)
- был конкурс натянули пиратский пояс и дети должны были под ним проходить нагнувшись назад,дети ничего не поняв,просто приседали и проходили,этот конкурс тоже сошёл на нет.
Были шары,которые завязали в виде цветочков и мечей,хотя они очень отдалённо всё это напоминали (есть у фирмы SES набор шаров для изготовления всяких штучек,так я ребёнку и таксу делала, и лебедя, и человечков,намного лучше).
Спустя час Оля спросила детей, будут ли они торт или продолжить игры-все захотели торт и на этом всё закончилось. Хотя договорённость была 1ч.20 мин. (как я знаю цены есть за 1ч., за 1,5 и за 2ч.). После её ухода дети не притронулись вообще к торту (вот как они его хотели),а продолжили играть,им видимо просто надоело делать то ,что они не понимают, их просто не заинтересовали.
Конечно я не описала всего что было,а были ещё конкурсы и мелкие презенты от Оли и купленные мамой,но это всё такие мелочи,которые мы в своём детстве (правда лет в 10)
сами устраивали своим гостям.
Я могу подвести итог и посоветовать,если у Вас есть хоть какая-то фантазия или у родителей ваших гостей, придумайте сами конкурсы,устройте ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ, а потом дети сами продолжат игры,поверьте на 1 час вполне можно что-то придумать, а не платить эту сумму денег.
К Оле нет никаких претензий,может просто дети маленькие,хотя...,можно же перестроить программу по ходу,если она рассчитана на детей постарше. Короче, в нашем случае,по крайней мере у родителей,впечатление никакое!
Sаng Real
18.02.2011, 20:35
Мы были на ДР у мальчика 5 лет, там было ещё 3 детей примерно 5 лет. Приходила Оля Ляпина, никак не хочу скомпрометировать её как аниматора,просто опишу как всё было.
Она была в роли пиратки + фотограф (входит в стоимость), должно было длится 1ч. 20 мин.
- Оля : "Дети как вы думаете ходят пираты?", дети ничего не понимая просто по очереди прошлись по комнате обычной походкой, Оля что-то придумала на это сказать.
- Детям разукрасила лицо фломастером, имениннику хоть щёчки закрасила, другим деткам просто чуть щёчки,носик, бровки (точки, полосочки)
- теперь держитесь обещанное ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ (хотя заказчица вроде бы выбрала фейерверк,но обещано было либо либо): обычные мыльные пузыри пускались в комнате,а дети прыгали с шарами и их лопали (я дочке и её друзьям как только на улице становится потеплее чуть ли не каждый день устраиваю ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ)
- был конкурс натянули пиратский пояс и дети должны были под ним проходить нагнувшись назад,дети ничего не поняв,просто приседали и проходили,этот конкурс тоже сошёл на нет.
Были шары,которые завязали в виде цветочков и мечей,хотя они очень отдалённо всё это напоминали (есть у фирмы SES набор шаров для изготовления всяких штучек,так я ребёнку и таксу делала, и лебедя, и человечков,намного лучше).
Спустя час Оля спросила детей, будут ли они торт или продолжить игры-все захотели торт и на этом всё закончилось. Хотя договорённость была 1ч.20 мин. (как я знаю цены есть за 1ч., за 1,5 и за 2ч.). После её ухода дети не притронулись вообще к торту (вот как они его хотели),а продолжили играть,им видимо просто надоело делать то ,что они не понимают, их просто не заинтересовали.
Конечно я не описала всего что было,а были ещё конкурсы и мелкие презенты от Оли и купленные мамой,но это всё такие мелочи,которые мы в своём детстве (правда лет в 10)
Я могу подвести итог и посоветовать,если у Вас есть хоть какая-то фантазия или у родителей ваших гостей, придумайте сами конкурсы,устройте ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ, а потом дети сами продолжат игры,поверьте на 1 час вполне можно что-то придумать, а не платить эту сумму денег.
К Оле нет никаких претензий,может просто дети маленькие,хотя...,можно же перестроить программу по ходу,если она рассчитана на детей постарше. Короче, в нашем случае,по крайней мере у родителей,впечатление никакое!
да уж - а так все нахваливали
BANNY-Y-Y
18.02.2011, 22:02
да уж - а так все нахваливали
Ну не знаю,та мама как раз на эти отзывы и ориентировалась и ей понравилось ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ либо ФЕЙЕРВЕРК,может когда дети либо постарше, либо по активнее,то всё лучше. Просто нас за 2 недели до этого Д.Р. тоже приглашали на пиратскую вечеринку,но мы после тяжелого гриппа побоялись идти,так вот я ту маму порасспросила, стоимость таже за 1,5 ч. (правда без фотографа,но у них свой фотик профессион.), была карта - поиск сундука с кладом,где мамой было припасены сладости, раскраска лица была на уровне: хочешь человек-паук-будешь им,хочешь вертолёт - на получай во всех красках (с другой стороны может Оля побоялась маленьким детям сильно лица разрисовывать,но она даже этого не спрашивала.Мою так в Турции под кису разрисовали,что счастью не было предела). Эта мама меня спросила, а как тогда было обыграно,что она пират, я ответила,что был костюм,была фраза "Карамба" и складывание ладоней друг на дружку, ну как в мушкетёрах "Один за всех и все за одного",не понятные для детей конкурсы. Но читая хорошие отзывы,я думаю может мы не провели накануне с детьми беседу,кто такие пираты,ну как н-р,перед походом в какой-нибудь музей,хотя зачем тогда платить деньги и половину работы делать самим.:009:Может я чего не понимаю в аниматорстве? Даже после отдыха в Турции у меня остались хорошие впечатления о девочках аниматорах,хотя слышала и негатив,но я не привереда, НО ТУТ...:009:
zhanna412
19.02.2011, 15:31
Вот посмотрите. У нас была аниматор, правда, чебураха, но думаю, что и образ кошки у неё есть.
http://www.littleone.ru/catalog/sample7/import_24/import_8760/
У МЕНЯ СЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ,ребенок очень хочет на день рождения чебурашку.Подскажите координаты,телефон.Заранее спасибо.
Ксения Селифонтова
19.02.2011, 16:22
...а вот я сама устраивала ДР сыну ( 4 года) в стиле Пиратов... немного фотографий есть тут http://vkontakte.ru/album47856012_113869393
на празднике было 10 детей разного возраста ( от 2,5 до 10 лет), но получилось очень вечело и для деток и для родителей.
Т.к. ДР было на даче, мы приготовились начиная с приглашений.
на кануне праздника Пиратов нарисовали большие стрелки на пешеходных тропинках по напровлению к нашему дому.
развлечения были запланированы на 1,5 часа с 12 утра.
- все кто приходил садились в импровизированный корабль
- когда все собрались на судне, то перевоплотились в пиратов ( из ящичка корабля, достали кисетики с пиратскими банданами, по числу участников)
- с палубы кидались шишками на меткость
- пытались укусить яблоко на нитке без помощи рук
-отгадывали пиратские загадки
- бегали за родителями (они по сценарию утащили праздничный торт)
-кушали сладкие угощения, смотрели на бенгальские огни и импровезированное шоу с ними.
- каждому гостю который наигрался и шел домой, дарили шарик ( гости уходили в бандане, кисетеком и сладкими сокровищами в нем)
так что получилось весело)
костюмы так же делали сами.
все в наших руках, мы сами-себе аниматоры!.. было бы желание)
Посмотрела ваши фотографии.
Счастливые лица деток говорят о многом!
Умница!:flower:
olyapina
19.02.2011, 18:03
Спасибо, за отзыв!
Со стороны могу посмотреть только на фотках,
жалко что у вас осталось негативное впечатление.
Когда программа заказана на 1,5 часа, а по любой причине проведен 1-
родители оплачивают только час.
Любой сценарий согласуется до начала праздника+ ВСЕ желающие могут заранее посмотреть примеры работ и выбрать- ТАК хоть честно!
BANNY-Y-Y
19.02.2011, 18:44
Спасибо, за отзыв!
Со стороны могу посмотреть только на фотках,
жалко что у вас осталось негативное впечатление.
Когда программа заказана на 1,5 часа, а по любой причине проведен 1-
родители оплачивают только час.
Любой сценарий согласуется до начала праздника+ ВСЕ желающие могут заранее посмотреть примеры работ и выбрать- ТАК хоть честно!
Оля,как я понимаю это Вы? Надеюсь без обид:) Потому что я сама придерживаюсь мнения,если не нравится,то делай сам,просто описала как всё было. Ваше старание было видно,но контакта с нашими детьми по какой-то причине не произошло и им периодами всё это надоедало,как нам показалось. Но с другой стороны моя дочь очень запомнила Карамбу и всё спрашивает,почему у меня на дне рождении не было такой пиратки? Но я, зная что это не за спасибо, подумаю об альтернативе,хотя в садик я бы скорее всего пригласила,т.к. детей много и заинтересовать их легче.
syrnik69
24.02.2011, 12:54
Девочки, подскажите, плиз! Дочке исполняется 10 лет. Хочу пригласить аниматора, может посоветуете? Заранее благодарна. Лучше в личку, но можно и здесь.
Mama_Egora
24.02.2011, 15:36
Девчата, нужен аниматор на 2 марта для группы шестилеток. ДР у мальчика. Не пират!!!!
Девочки, подскажите, плиз! Дочке исполняется 10 лет. Хочу пригласить аниматора, может посоветуете? Заранее благодарна. Лучше в личку, но можно и здесь.
Для десятилеток очень хорошо подойдут "глоунгёлз", театр г-на ПЕЖО или театр "светлица" http://pejo.ru/ru/category/prazdnik http://svetlitsa-art.spb.ru/u03_all.html
Всё к лучшему
24.02.2011, 15:49
я советую Оля-ля праздник (можно поискать в списке формчан или у меня в друзьях), два раза она вела праздники у нас. мы все очень довольны!!!!
Девочки подскажите.Прочитала отзывы,остановились на Оле Ляпиной,так как Оля-Львенок занята.Мальчику будет 4 годика.В каком образе лучше приглашать Олю-фокусника или пиратки(нашла негативный отзыв образа Пиратки)..Можно по подробнее,кто приглашал уже Олю.
Спасибо.
девочки, киньте мне какую-нибудь инфу по Ольге- Львенок, пожалуйста.
Я так поняла, что от нее все в восторге?
http://www.oliaanimator.my1.ru/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.oliaanimator.my1.ru%2 F)
Девочки подскажите.Прочитала отзывы,остановились на Оле Ляпиной,так как Оля-Львенок занята.Мальчику будет 4 годика.В каком образе лучше приглашать Олю-фокусника или пиратки(нашла негативный отзыв образа Пиратки)..Можно по подробнее,кто приглашал уже Олю.
Спасибо.
Мы приглашали Олю пиратом, для 5-леток. В целом мне понравилось, но не все конкурсы дети смогли осилить сами.
Вообще Оля очень приятный человек, и как мне кажется хороший аниматор для малышей, т.к. внушает доверие.
Я бы советовала вам обсудить образ и конкурсы с ней самой.
skarlett_67
25.02.2011, 23:21
Кто-нибудь знает хороший коллектив который может провести Масленницу, на улице и в помещении, очень хочется гармониста! Нужно ну прямо срочно!!!
А есть еще отзывы о Сергее в образе Карлсона (от Оли-львенка) .Какая у наго программа? Можно подробности?
BANNY-Y-Y
26.02.2011, 03:26
Мы приглашали Олю пиратом, для 5-леток. В целом мне понравилось, но не все конкурсы дети смогли осилить сами.
Вообще Оля очень приятный человек, и как мне кажется хороший аниматор для малышей, т.к. внушает доверие.
Я бы советовала вам обсудить образ и конкурсы с ней самой.
Если по-поводу отрицательного отзыва чуть выше,то это я писала,но ни в коем случае не хочу сказать,что Оля Ляпина не старалась и она действительно приятная девушка,но в нашем случае конкурсы детям были не понятны. Мне кажется,если вы в любом случае хотите аниматора,то приглашайте её или кого-то другого - просто я пришла к выводу,что оплачивать услуги аниматоров это в некоторых случаях глупо,лучше самим такое придумать,куда с меньшими затратами.
А есть еще отзывы о Сергее в образе Карлсона (от Оли-львенка) .Какая у наго программа? Можно подробности?
В образе Карлсона не видела, но Сергей был у нас Дедом Морозом и еще Алладином..
Дети и взрослые -в восторге!
Артист настоящий! Конкурсы все простые, но для детей потрясающе интересные...
Одним словом, рекомендую..
В образе Карлсона не видела, но Сергей был у нас Дедом Морозом и еще Алладином..
Дети и взрослые -в восторге!
Артист настоящий! Конкурсы все простые, но для детей потрясающе интересные...
Одним словом, рекомендую..а можно по -подробнее? чего за конкурсы, длина программы . ну чего ожидать:008:
а можно по -подробнее? чего за конкурсы, длина программы . ну чего ожидать:008:
+1 и если можно координаты данного Сергея
Если по-поводу отрицательного отзыва чуть выше,то это я писала,но ни в коем случае не хочу сказать,что Оля Ляпина не старалась и она действительно приятная девушка,но в нашем случае конкурсы детям были не понятны. Мне кажется,если вы в любом случае хотите аниматора,то приглашайте её или кого-то другого - просто я пришла к выводу,что оплачивать услуги аниматоров это в некоторых случаях глупо,лучше самим такое придумать,куда с меньшими затратами.
согласна с вами, просто я и не ждала ничего сверхъестественного, да и на организацию своими силами не было времени. И для меня была важно чтобы человек, который придет работать с детьми был приятен мне лично (ну такие тараканы :) ) поэтому меня все устроило в проведенном Ольгой празднике.
ОФФ Видела Сергея в образе Джека - Воробья. Впринципе понравилось, но сказать что это было мега круто не могу. Конкурсы обычные, ничего особенного. Детям впринципе понра)
Мы приглашали Олю к себе один раз, и один раз были у друзей на ДР с ней же. Первый раз оч. понра. Второй почти не отличался от первого(. Вообщем если на один раз, то очень неплохо)
+1 и если можно координаты данного Сергея
http://vkontakte.ru/album-11737928_119174989
Посмотрите альбомы, почитайте.
Случайно познакомилась с профессором Стекляшкиным.
Оказалось, что у них тоже есть дни рождения.
Стекляшкин мне понравился сразу!
http://www.ostrovradugi.ru/gallery/gal60.asp
Вчера к нам приходила Анна ( феечки -сестрички), в роли карлсона. Нам очень понравилось!
Я очень и очень придирчивый клиент))), потому что сама работаю с детьми. Я видела многих аниматоров ( Олю-львёнка, Сергея, аниматора из Малиновой кошки, и еще одну девушку аниматора с форума ( не помню ник, была у нас клоуном она), но пожалуй это лучшее, что мне предоставилось видеть. Потому что аниматора, который не просто развлекает детей, а с первого взгляда понимает как с каким из детей надо вести диалог я увидела впервые. Аня смогла найти контакт с каждым из детей, уделила нужное внимание каждому, и направила энергию каждого в нужное русло. И очень понравилось, что праздик получился искренним и душевным, аниматор не торопилась убежать и сверх отработанного времени по просьбе моей дочки посмотрела подарки)
Дочка сказала что это самый лучший герой, который к ней когда либо приходил!
вот и у нас прошел Д.Р. .Приглашали Олю-львенка,она была у нас в образе львенка.справляли в детсадике.деток было 14.я все переживала,как же она со всеми справится,чтобы всем было интересно и никто не скучал без дела.сказать,что все прошло на УРА,значит ничего не сказать.все были в восторге и дети ,и взрослые.даже самые закомплексованные детки забыли про свои комплексы.теперь только к Ольге.Здоровья ей и творческих успехов.
http://s004.radikal.ru/i207/1103/da/7d6e6b9e22d4.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
http://i041.radikal.ru/1103/23/0dab5989b62f.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
http://s004.radikal.ru/i206/1103/e8/0a429ac64359.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Бантик на попе
06.03.2011, 15:38
Аниматоры ТК " ВЕСНУШКИ "... У кого они проводили ДР? ОЧЕНЬ заинтересёовала программа ТАЧКИ! мы большие фанаты.
Как думаете на 3 года не рано такая программа? 1,5 часа не много для малышей???
pravilnaya
08.03.2011, 01:01
Сколько была с дочкой на детских праздниках, везде аниматоры проводят одинаковые конкурсы. Не подскажете, может у кого-то есть в программе что-то оригинальное?!
Сколько была с дочкой на детских праздниках, везде аниматоры проводят одинаковые конкурсы. Не подскажете, может у кого-то есть в программе что-то оригинальное?!
Тоже очень много была на детских праздниках.
И не видела одинаковых конкурсов. :016:
Кстати, у Оли-львенка очень много интересных самодеятельных интересных "прибамбасов", у Сергея тоже.
В Театре "Картонный дом" - актерское мастерство. Не конкурсы, а театр. зрелище!
"Малиновая кошка" - зависит от программы.
Видела 4 варианта, не было повторения.
У Профессора Стекляшкина - необычная СВОЯ программа.
Это я написала просто то, что знаю и помню.
pravilnaya
08.03.2011, 12:55
Раздел очень большой, не могу найти ничего про "Картонный дом". Не поделитесь ссылочкой?
Самая Весёлая
08.03.2011, 23:41
Раздел очень большой, не могу найти ничего про "Картонный дом". Не поделитесь ссылочкой?
Есть одно агенство, оно достаточно новое, у них весьма оригинальные и необычные программы, новые вымышленные забавные персонажи. Праздник конечно не тысячу рублей стоит, но костюмы, реквизит и работа актёра это оправдывает на сколько я видела их работу...Если это программа: что то вроде чекнутого профессора, не помню уже кто там, то они настоящие опыты делают, потом если там какая то дискотека или что то типо фабрики звезд, то там бумажное шоу ...короче звонить узнавать нужно... называется агенство "Малако" в инете сайт тоже есть, посмотреть можно.
Есть одно агенство, оно достаточно новое, у них весьма оригинальные и необычные о.
"Картонный дом" -театр!:ded:
а не агентство:)
Вот их сайт
http://www.kartdom.ru/********_prazdniki.html
Вот отзывы на ЛВ:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509&page=293
пост 2926
У нас была Ольга Лапина ,в виде пирата :).
Мне понравилось,детям тоже.Динамично,не затянуто,весело. Пирата сын сам захотел.
Правда сравнивать особо не с чем,да и детских праздников мой ребенок не много посещал,но присутствующие родители из тех,кто "в теме" остались довольны :).
Спасибо Оле!
Самая Весёлая
09.03.2011, 17:28
Вот их сайт
Вот отзывы на ЛВ:
пост 2926
Выше спрашивалось: "Не подскажете, может у кого-то есть в программе что-то оригинальное?!" вот у этого агенства я и видела оригинальное!:)
pravilnaya
10.03.2011, 01:27
Вот их сайт
Вот отзывы на ЛВ:
пост 2926
Спасибо!!!
pravilnaya
10.03.2011, 01:34
Есть одно агенство, оно достаточно новое, у них весьма оригинальные и необычные программы, новые вымышленные забавные персонажи. Праздник конечно не тысячу рублей стоит, но костюмы, реквизит и работа актёра это оправдывает на сколько я видела их работу...Если это программа: что то вроде чекнутого профессора, не помню уже кто там, то они настоящие опыты делают, потом если там какая то дискотека или что то типо фабрики звезд, то там бумажное шоу ...короче звонить узнавать нужно... называется агенство "Малако" в инете сайт тоже есть, посмотреть можно.
Посмотрела "Малако", интригующе, но цена пугает(
SvetlanaFN
10.03.2011, 02:18
К нам на ДР приходила Русалочка, к друзьям Мальвина и еще к одним Зайка-Знайка все отработали на ура, все оч. понравилось, у всех хорошие костюмы и хорошие конкурсы. Заказывали в "Фиеста", есть группа в контакте....если, что спрашивайте:)
olyapina
10.03.2011, 15:49
Работала с "Фиеста"- они посредники- вы переплачиваете!
По сути они оставляют себе агентские и просто ищут свободных аниматоров ;-(
SvetlanaFN
11.03.2011, 01:15
Работала с "Фиеста"- они посредники- вы переплачиваете!
По сути они оставляют себе агентские и просто ищут свободных аниматоров ;-(
Да я знаю, но у них есть и свои аниматоры например Пеппи и др. и еще они сами там все клоуны, плюс у них аквагрим свой:) и помещение большое и хорошее, кот. можно арендовать, что мы и сделали, в семейном клубе "Лучезария". И потом лично мы за Русалочку заплатили 2000р., (правда на дом дороже будет), мне кажется - это не дорого, а главное праздник удался, дети от нее не отходили. И аниматоры у них все проверенные:)
А вот в прошлом году приглашали аниматора из "Арлекин", так просто ужас какой-то, программа была не интересная, вернее ее вообще не было, дети ходили туда-сюда, было скучно и неинтересно, а заплатили 1500р.
piramida
11.03.2011, 18:38
Вчера к нам приходила Анна ( феечки -сестрички), в роли карлсона. Нам очень понравилось!
Я очень и очень придирчивый клиент))), потому что сама работаю с детьми. Я видела многих аниматоров ( Олю-львёнка, Сергея, аниматора из Малиновой кошки, и еще одну девушку аниматора с форума ( не помню ник, была у нас клоуном она), но пожалуй это лучшее, что мне предоставилось видеть. Потому что аниматора, который не просто развлекает детей, а с первого взгляда понимает как с каким из детей надо вести диалог я увидела впервые. Аня смогла найти контакт с каждым из детей, уделила нужное внимание каждому, и направила энергию каждого в нужное русло. И очень понравилось, что праздик получился искренним и душевным, аниматор не торопилась убежать и сверх отработанного времени по просьбе моей дочки посмотрела подарки)
подскажите, пжт, ее контактные данные, заинтересовало:)
Можно и мне контакт в личку, хочу пригласить на д.р. сына в дет.сад.
Marmyrusik
11.03.2011, 19:16
Можно и мне контакт в личку, хочу пригласить на д.р. сына в дет.сад.
http://vkontakte.ru/club16949071
piramida
11.03.2011, 19:32
http://vkontakte.ru/club16949071
спасибо, заказала, потом оставлю отзыв обязательно:)
Сладкоешка
11.03.2011, 23:27
Девочки, посоветуйте:091:
На выпусконой в сад хотим пригласить фокусника, т.к. программа уже достаточно активная, хотим, чтобы дети были наблюдателями, нежели активными участниками.:073:
Что такое Школа магии? кто-нибудь знает координаты?
Подскажите, пожалуйста.Выезжают на дом артисты "Картонный Дом"? Кто-нибудь их домой приглашал?
Или, может, кто может посоветовать аниматоров с кукольным театром на дому. Спасибо
Кто-нибудь видел программу у Малин.кошки "буратино и мальвина"? Говорят, что она с куклами на руку.
pravilnaya
13.03.2011, 01:26
На выпусконой в сад хотим пригласить фокусника, т.к. программа уже достаточно активная, хотим, чтобы дети были наблюдателями, нежели активными участниками.:073:
Что такое Школа магии? кто-нибудь знает координаты?
Я про школу Магии не знаю, знаю хорошего молодого фокусника. Если интересно, дам контакты.
До сих пор не понимаю, можно ли ссылки в темах давать или нет)
Здесь точно есть: http://www.littleone.ru/catalog/sample7/import_24/import_8760/ когда последний раз выбирала аниматора в списке детский программ точно видела фокусную.
Сладкоешка
13.03.2011, 20:47
Я про школу Магии не знаю, знаю хорошего молодого фокусника. Если интересно, дам контакты.
Кинте в личку, пож-ста:flower:
Здесь точно есть: http://www.littleone.ru/catalog/sample7/import_24/import_8760/ когда последний раз выбирала аниматора в списке детский программ точно видела фокусную.
Спасибо!
Раньше не было кукол в программе Буратино и Мальвина.
Могу уточнить.
нашла для вас кукольный театр, понравилось, как пишут...
Но сама не видела.
http://vkontakte.ru/topic-15137494_23967999
ЦветАленушка
13.03.2011, 22:33
Подскажите, а кто-нибудь знает аниматоров чрепашек-ниндзя? так странно,нашумевшие и пополярные персонажи,а никто их не предлагает???? А сын просит только их :( И пираты у нас были и человеки-пауки... Нужен аниматор на ДР на 9 лет! и УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО!
Месяц назад отпраздновали 7-летие дочери. 12 бесконтрольных деток носились по залу абсолютно неуправляемо пока не появились Феи. Две милые барышни (Юля и Таня) организовали чудное развлечение на тему Винкс и 1,5 часа удерживали интерес малолетних гостей. Все отработано на совесть и с интересом! За что им огромное спасибо! Нашла я девочек здесь на ЛВ, называются ТК "Веснушка". Будет интересно, расскажу подробнее.
Nastena239
14.03.2011, 09:37
Подскажите, пожалуйста.Выезжают на дом артисты "Картонный Дом"? Кто-нибудь их домой приглашал?
Или, может, кто может посоветовать аниматоров с кукольным театром на дому. Спасибо
Кто-нибудь видел программу у Малин.кошки "буратино и мальвина"? Говорят, что она с куклами на руку.
Да были куклы на руку, еще пару лет назад как были, мы заказывали дочке на 4-х летие. На мой взгляд, эта программа от 3-5, старше уже не пойдет.
Действительно ставят ширму, и Буратино надевает на руку куклу и от имени (Карабаса, Дуремара, Базилио) дает деткам задания. Программа очень красивая, но не очень динамичная, т.е. больше спектакль, чем прыжки и конкурсы.
Нам тогда очень понравилось!
Да были куклы на руку, еще пару лет назад как были, мы заказывали дочке на 4-х летие. На мой взгляд, эта программа от 3-5, старше уже не пойдет.
Действительно ставят ширму, и Буратино надевает на руку куклу и от имени (Карабаса, Дуремара, Базилио) дает деткам задания. Программа очень красивая, но не очень динамичная, т.е. больше спектакль, чем прыжки и конкурсы.
Нам тогда очень понравилось!
Узнала, что программа "Мальвина и Буратино" в Малиновой кошке действительно с куклами!
Все правильно написали.
Это интересный вариант! :support:
http://vkontakte.ru/club7762089
pravilnaya
14.03.2011, 15:47
Кинте в личку, пож-ста:flower:
Спасибо!
Написала в личку! И Винкс там тоже есть (для Svarab)
Мамуся3Д
15.03.2011, 16:04
Вчера прошел день рождения у моей дочки (исполнилось 7 лет). Отмечали дома. Было 4 ребенка - два мальчика 6 лет, девочка 10 лет и моя дочка 7 лет. По совету с ЛВ пригласила аниматора Анечку (это не та, о которой здесь пишут). Она была кошкой Клеопатрой. Дети были в восторге!!! Взрослые тоже!!! Анечка все здорово организовала, были конкурсы, хороводы, она сделала им из шариков фигурки. быстро нашла с детьми общий язык.
Это был мой первый опыт по приглашению аниматоров.
Обязательно пригласим Анечку на следующий день рождения.
Да, кстати, цена 1100 руб за час. На грим и его снятие у нее ушло где-то 20 минут. Она пришла в 20 часов, а ушла в 21,40.
Nata@lisa
15.03.2011, 18:39
Вчера прошел день рождения у моей дочки (исполнилось 7 лет). Отмечали дома. Было 4 ребенка - два мальчика 6 лет, девочка 10 лет и моя дочка 7 лет. По совету с ЛВ пригласила аниматора Анечку (это не та, о которой здесь пишут). Она была кошкой Клеопатрой. Дети были в восторге!!! Взрослые тоже!!! Анечка все здорово организовала, были конкурсы, хороводы, она сделала им из шариков фигурки. быстро нашла с детьми общий язык.
Да, кстати, цена 1100 руб за час. На грим и его снятие у нее ушло где-то 20 минут. Она пришла в 20 часов, а ушла в 21,40.
Координатами поделитесь пожайлуста, если можно.
Yulenysh_77
15.03.2011, 18:53
Координатами поделитесь пожайлуста, если можно.
И мне будьте добры.
И мне координаты,будьте добры. Спасибо:)
По совету с ЛВ пригласила аниматора Анечку (это не та, о которой здесь пишут). Она была кошкой Клеопатрой...
Простите, пожалуйста, а можно фотку персонажа попросить? :flower:
контакты, пожалуйста :flower:
pravilnaya
17.03.2011, 00:24
+100
Очень интересная цена, можно мне тоже в личку:080:
olyapina
17.03.2011, 08:49
вот бы фотку с этого праздника ;-)))
Дайте, контакты пожалуйста. Очень хочется Винкс.
Мамуся3Д
17.03.2011, 14:55
Фото праздника выложу вечером (когда муж фотоаппарат принесет с работы). Телефон всем отправила в личку.
Не получила. Отправьте пожалуйста мне тоже.
светлана сиротина
17.03.2011, 20:54
Фото праздника выложу вечером (когда муж фотоаппарат принесет с работы). Телефон всем отправила в личку.
Хотелось бы на ваши фотографии глянуть. Смотрела эту тему и кроме одной подозрительно расхваливаемой семьи аниматоров не нашла ничего.
pravilnaya
17.03.2011, 21:32
Дайте, контакты пожалуйста. Очень хочется Винкс.
Написала в личку)
Девочки, посоветуйте пожалуйста аниматоров для выпускного в детском саду.
Narekaci
18.03.2011, 11:47
Хотелось бы на ваши фотографии глянуть. Смотрела эту тему и кроме одной подозрительно расхваливаемой семьи аниматоров не нашла ничего.
Ваш перфекционизм достоин уважения, но позвольте вам возразить - в теме не одна, как вы изволили выразиться, семья. А как минимум три-четыре. И полно незамужних, с фотографиями. Контакты отправлены вам из предыдущей темы.
olyapina
18.03.2011, 14:36
Ваш перфекционизм достоин уважения, но позвольте вам возразить - в теме не одна, как вы изволили выразиться, семья. А как минимум три-четыре. И полно незамужних, с фотографиями. Контакты отправлены вам отправлены из предыдущей темы.
Уважаемый пользователь, не злитесь- ваше замечание не уместно,
на данном топе СТОЛЬКО рекламы, что многие "слушатели"
просто НЕ верят тексту без фотографий!!!
Данная тема создана для обсуждений и вопросов,
а то что вы негативно отвечаете и показываете,
что у вас, как минимум, 2 никнейма-
с лучшей стороны вас не опишет!
Удачи!
pravilnaya
18.03.2011, 15:04
Спасибо за телефон Ани, но нет ли у Вас ссылки на группу или сайт? Правда очень хочется посмотреть фото! Обычно услуги аниматора стоят дороже...
ba-dashka
19.03.2011, 10:07
а сколько стоят сестрички Феечки??
inatalia
20.03.2011, 00:14
И нам, пожалуйста, координаты фокусника. Спасибо.
Поселянка
20.03.2011, 10:16
а сколько стоят сестрички Феечки??
2500р протяженность около 1,5 часов.
Приглашала Аню 2 раза. Первый Пеппи (для 6 леток), второй раз Львенока (3 года).
pravilnaya
20.03.2011, 13:11
И нам, пожалуйста, координаты фокусника. Спасибо.
Написала в личку.
Дети думают, что он - волшебник)))
skarlett_67
20.03.2011, 21:16
И мне напишите, пожалуйста, в личку телефон фокусника:flower: !!!!
И мне. будьте добры, координаты фокусника!!!
Вчера были на дне рождении с феями Винкс, мне феечки очень понравились, ни смотря на то, что отношение у меня было немного предвзятое, сама несколько лет назад работала аниматором, интересные конкурсы и очень красивые костюмы. В одном конкурсе мы поучавствовали вместе с детками, было весело. Дети были довольны, а я пожалела, что свою крохотулю не привела)) вот пара фоток с праздника. Девочки после праздника раздали нам визитки, так что тел. , если интересно, скину в личку.
Машина мама
21.03.2011, 09:10
Скиньте мне, пожалуйста, телефон в личку.
Мамуся3Д
22.03.2011, 11:00
Девочки, извините, что задержала фото с праздника. Вот мой аниматор Кошка Клеопатра (Анечка).
http://s03.radikal.ru/i176/1103/1d/5301752d8015.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1103/5c/524c3bff86d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i322/1103/4d/5d86234667ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/1103/25/4460eb359ee5.jpg (http://www.radikal.ru)
Svertashka
22.03.2011, 15:20
С Олей-львенком работают две девочки Маргарита и Катя, мы пригласили Катю, в роли пирата. Может к кому она приходила, поделитесь впечатлениями.
Викториана
23.03.2011, 10:55
подпишусь
Cribli-crabli
23.03.2011, 11:07
Девочки после праздника раздали нам визитки, так что тел. , если интересно, скину в личку.
Мне интересно :)) киньте, плиз :flower:
Cribli-crabli
23.03.2011, 11:11
Девочки, извините, что задержала фото с праздника. Вот мой аниматор Кошка Клеопатра (Анечка).
Координаты дайте, пож-та :flower:
Девочки а к-нибудь заказывал ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ?????????
Девочки! Скоро у дочки ДР, будут детки 3-6 лет. Посоветуйте интересного аниматора, пожалуйста (и желательно недорогого). Лучше сразу в личку.
Спасибо!:flower:
pravilnaya
23.03.2011, 21:09
Девочки а к-нибудь заказывал ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ?????????
Я не заказывала, но была с дочкой на празднике, где они были. Это, конечно, классно! Особенно, когда ребенка целиком в пузырь одевают)) Но это дорогое удовольствие, и если соберетесь заказать, лучше место не душное и без сквозняков)
Тихий вечер
23.03.2011, 22:57
Если ребенок-аллергик, то лучше не стоит мыльное шоу заказывать, да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.