Просмотр полной версии : Аниматоры на День рождения
Делюсь позитивными впечатлениями!
25 апреля '11 отмечали в садике день рождения! приглашали АННУ из "Феечки Сестрички" в образе космического агента Дженни!
Праздник длился почти полтора часа, и все это время было окутано поистине космической энегрией, исходящей аниматора! Воодушевленно и позитивно, дети были в полном восторге. Игры, фокусы, загадки и прочее-прочее. Были мелкие накладки, т.к.: музыка не сразу заиграла, пневмохлопушка (моя) не хлопнула, но это такие мелочи, все удачно вписалось в наш сюжет!
Аня - источник креатива и позитива!
P.s. К сожалению нам дали время вечером после полдника, и многих детей уже начали забирать - к концу праздника из 16 чел. осталось только 6!
Спасибо Анне за праздник!
здесь ссылка на фото http://vkontakte.ru/albums-16949071#/album-16949071_133409141
а здесь ссылка на ролик http://vkontakte.ru/albums-16949071#/id1661146?z=video1661146_159897741%2Fvideos1661146
Были на дне рождения и я могу посоветовать клоуна Кнопика(аниматор Наталья) и мамам и деткам очень понравилась))))http://vkontakte.ru/club4565663
я сыну на ДР тоже ее заказывала на 30 апреля( но сегодня мне сказали что у них на 30 апреля все праздники отменены(((())) в экстренном порядке стала искать другой вариант и в результате к нам придет клоун Желток! кто-нибудь о нем может рассказать???
MamaBusika
28.04.2011, 15:17
У нас был замечательный и необычный День Рождения с фокусником-волшебником Питером Бантом. Всем очень понравилось. Вот мой отзыв в топике
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3765632
Georgina
28.04.2011, 15:36
Были на дне рождения и я могу посоветовать клоуна Кнопика(аниматор Наталья) и мамам и деткам очень понравилась))))http://vkontakte.ru/club4565663
я сыну на ДР тоже ее заказывала на 30 апреля( но сегодня мне сказали что у них на 3- апреля все праздники отменены(((())) в экстренном порядке стала искать другой вариант и в результате к нам придет клоун Желток! кто-нибудь о нем может рассказать???
какой ужас, как же можно так за два дня все отменить???
я бы не стала рекомендовать этого аниматора...
объяснили тем ,что в семье случилось большое горе(((
какой ужас, как же можно так за два дня все отменить???
я бы не стала рекомендовать этого аниматора...
Ну, произойти может действительно всякое, аниматоры тоже люди.... И болеют и ситуации форс-мажорные случаются, к сожалению...
Georgina
28.04.2011, 18:52
объяснили тем ,что в семье случилось большое горе(((
ну если такое дело...
тогда лучше обращаться к группе аниматоров, а не одиночкам, чтобы был вариант на подмену в случае болезни. ИМХО
ну если такое дело...
тогда лучше обращаться к группе аниматоров, а не одиночкам, чтобы был вариант на подмену в случае болезни. ИМХО
Да, кстати, здравая мысль... Тем более, что многие сейчас группами работают....
так я и обращалась к группе!а они видимо родственники
Девочки, а у нас сегодня вечером мероприятие.
Уф, что-то я немного нервничаю. Мы еще и за городом это все организовываем, надеюсь, аниматоры доберутся по нашим пробкам.
Ух, потом отпишусь. Пойду с работы за детём собираться.
только в субботу отмечали ДР сына..5лет...серьезно подходила к выбору аниматоров-осталась довольна **vkontakte.ru/**club1287264
у нас тема человек-паук была....и качественно и недорого...они двое были ЧПаук и Бэт....
я сыну на ДР тоже ее заказывала на 30 апреля( но сегодня мне сказали что у них на 30 апреля все праздники отменены(((())) в экстренном порядке стала искать другой вариант и в результате к нам придет клоун Желток! кто-нибудь о нем может рассказать???
про Желтка слышала только хорошее, сама хотела заказать на 7 мая, но он занят! Удачи вам!
Отметили вчера д/р сынули :)
Были Ольга Ляпина еще с одной девушкой. Все просто супер прошло :080:, хоть я и волновалась очень. Девочки приехали заранее :091:, а я так боялась пробок. Всем деткам нарисовали красивые мордашки. Ко всем нашли подход, и что самое главное, к имениннику (у меня очень сложный товариСЧ :065:). Были в образе Пирата и Феи.
Здесь можно наши фотки посмотреть, кому интересно
http://vkontakte.ru/id1950343#/album1950343_133636060
Ольге еще раз огромное спасибо от меня и от нашего папы :flower::flower::flower:
Все детки были счастливы :support::support::support:
а я в расстройстве.ребенок испугался Желтка.категорически отказался к нему выходить,рыдал.у нас был еще 2-х летний мальчик.тоже испугался и его увели.в результате с клоуном играла только одна девочка и вроде была довольна.программу сократили до 30 мин.
Тут наверное и моя вина была.надо было предупредить ,что ребенок может испугаться,но я не ожидала,что он так резко влетит.я видела на праздниках других клоунов и все тихонько входили и постепенно входили в контакт с детьми
а я в расстройстве.ребенок испугался Желтка.категорически отказался к нему выходить,рыдал.у нас был еще 2-х летний мальчик.тоже испугался и его увели.в результате с клоуном играла только одна девочка и вроде была довольна.программу сократили до 30 мин.
Тут наверное и моя вина была.надо было предупредить ,что ребенок может испугаться,но я не ожидала,что он так резко влетит.я видела на праздниках других клоунов и все тихонько входили и постепенно входили в контакт с детьми
Ой, как обидно :(.
У нас такое было на первом новогоднем утреннике в садике. Олежка, как увидел ДедаМороза, так залез ко мне на руки и весь праздник там и просидел :(
Ой, как обидно :(.
У нас такое было на первом новогоднем утреннике в садике. Олежка, как увидел ДедаМороза, так залез ко мне на руки и весь праздник там и просидел :(
так ладно бы еще на руках просидел!так он вообще в другой комнате закрылся и меня не выпускал!
Девочки! все кто будет заказывать Желтка!имейте ввиду,, что у него такая программа, что он влетает как будто на вертолете или воздушном шарике и все это очень резко!!!так что если у вас маленькие или пугливые детки то обговаривайте это заранее!!!Даже моя мама сказала, что опешила когда он влетел!а что уж про детей говорить.
!Даже моя мама сказала, что опешила когда он влетел!а что уж про детей говорить.
Я бы тоже испугалась! :001:
Если серьезно, то , конечно, важно учитывать возраст ребенка.
И я обычно советую до 4 лет приглашать не пиратов, а Пиратку, как вариант.
Мне кажется, что для 2-3 летних деток очень важна мама, поэтому мягкая девушка в любом образе будет лучше, чем "настоящий разбойник или супер-герой".
А вот для 5-7 -летних мальчишек влетающий Желток будет воспринят на "ура"!
У нас была Оля-львенок!
Это было просто супер дети все были в восторге)))))))))))))
Советую всем. Она просто чудо)))))))))
У нас была Оля-львенок!
Это было просто супер дети все были в восторге))))))
:love:
Замечательная фотография!
Поздравляю вашу доченьку!:flower:
Оля - умница!
А у наших деток выпускной уже отгремел. Все очень волновались, но празжник прошел отлично. Звали Озорнушек - проверенный вариант. В подарок были мыльные пузыри, а пиратское приключение увлекло всех. В который раз поняла, что именно эта компания аниматоров все делает именно так, как надо. Никаких занудных конкурсов (в параллельной группе видели детей, сидящих бесконечно на скамейке), озорно, шумно и весело. Дисциплину и внимание держат на высший балл. Ура!!!! Мы выпустились из садика в школьную жизнь. Спасибо огромное Озорнушкам - мамочки до сих пор благодарят меня за выбор аниматоров.
Опять? :010:
Везет Вам, они по ходу к Вам каждый день приходят :0005:
poiuyttt
05.05.2011, 02:13
нам скоро 2 года,хочу отметить ДР в съемном помещении,т.е. арендую помещение с аниматорами,а украшаю сама,например..В Невском р-не кто что подскажет,а?И во сколько это примерно обойдется?
skarlett_67
05.05.2011, 10:54
Опять? :010:
Везет Вам, они по ходу к Вам каждый день приходят :0005:
И ребенок похоже не растет, все в детском саду в выпускном:014:. Вот уж действительно смешно, перед постом хоть бы свои собственные все прочитать нужно было и соотнести возраст...
Может выйти уже всем из тени этой "скрытой рекламы" и писать откровенно? Можно было бы тогда и вопросы конкретно аниматорам задавать и претензии предъявлять, и прочитать версию обеих сторон. Да и найти аниматоров было бы проще: Ник - название фирмы.;)
нам скоро 2 года,хочу отметить ДР в съемном помещении,т.е. арендую помещение с аниматорами,а украшаю сама,например..В Невском р-не кто что подскажет,а?И во сколько это примерно обойдется?
Я тоже с невского р-на . Мы в пицце справляли . можно еще в барсе . мы как то ходили на детское др туда. Позвоните . узнайте. А больше я и не знаю где.
Юлия 0707
05.05.2011, 12:32
я приглашала в детск сад к доче на 3х летие Олю-львенка. Все детки ббыли задействовнаы в игре, очень понравилось, супер!! Рекомендую... если нужны контакты могу скинуть в личку...
я приглашала в детск сад к доче на 3х летие Олю-львенка. Все детки ббыли задействовнаы в игре, очень понравилось, супер!! Рекомендую... если нужны контакты могу скинуть в личку...
Объясните пожалуйста,а вы приглашаете в садик в группу или на улицу (на время прогулки). Просто у нас скорее всего не разрешат в садик (в группу. муз.зал) никого позвать:(, а вот на улицу может и согласятся.
птица Fenix
06.05.2011, 17:44
Были на Д.р. в Неваде:зал+кафе+аниматор.Все Очень понравилось!По цене не знаю
У моей доченьки сегодня день рождения!,Нам исполнилось 4года.
Мы приглашали Олю-львенка в детский сад,приглашали в образе Чебурашки,остались очень довольны,и воспитататели а самое главное детки!!!!:080::080:
Мы Олю,видели в гостях(она была Львенком),так что с ее работой знакомы не понаслышке!:073:Очень приятно,когда человек работает с душой и полной отдачей!!!:love:
Приходила она к 10 утра(очень удачное время!)до 11-потом детки пошли на прогулку.
Если есть вопросы -отвечу.
Добавила еще один положительный отзыв,к другим положительным:065:
Жеженечка
08.05.2011, 01:28
У сынишки ДР плслезавтра, 2 года. Пригласили 4 гостей (примерно такого же возраста). Расчитывала на помощь няни, но она заболела. Поэтому срочно позвонила Оле-Львенку. Она занята и посоветовала Маргариту. Оч волнуюсь, все таки с двухлетками сложно! Напишите, плиз, к кому она приходила, как все прошло?
И вообще кто с двухлетками отмечал,не ранловато им еще, не пугаются, посоветуете может еще кого?
мамадимы
09.05.2011, 00:03
А мы дружим с самым замечательным аниматором Олей Ляпиной, она устраивала нашим деткам новогоднее поздравление на детской площадке, были дети разных возрастов, все были задействованы и остались довольны и счастливы с большими улыбками до ушей. Также она проводила нам праздник про курочку рябу на площадке, опять же только положительные впечатления и счастливые дети.Рекомендую всем!!!!!!!!!!
А мы дружим с самым замечательным аниматором Олей Ляпиной, она устраивала нашим деткам новогоднее поздравление на детской площадке, были дети разных возрастов, все были задействованы и остались довольны и счастливы с большими улыбками до ушей. Также она проводила нам праздник про курочку рябу на площадке, опять же только положительные впечатления и счастливые дети.Рекомендую всем!!!!!!!!!!
Поддерживаю и тоже рекомендую. Давно "дружим" с Олей и практически постоянно пользуемся её услугами и д.р. и в садике могу скинуть координаты в личку
pravilnaya
10.05.2011, 12:00
Классные фотки! Дети в восторге, а это главное :)
Cribli-crabli
10.05.2011, 12:04
Поддерживаю и тоже рекомендую. Давно "дружим" с Олей и практически постоянно пользуемся её услугами и д.р. и в садике могу скинуть координаты в личку
Киньте, плиз :flower:
Пани Кася
10.05.2011, 23:37
Всем доброго вечера!
У нас в садике будет выпускной, была договоренность с аниматором, но он сломал ногу :( пытаемся найти замену, но пока получается, что заняты уже люди, либо не работают за те деньги, которые у нас есть (3000).
Может кто-нибудь знает аниматора, который работает за такую денежку?
Шутка Юмора
11.05.2011, 12:42
Всем доброго вечера!
У нас в садике будет выпускной, была договоренность с аниматором, но он сломал ногу :( пытаемся найти замену, но пока получается, что заняты уже люди, либо не работают за те деньги, которые у нас есть (3000).
Может кто-нибудь знает аниматора, который работает за такую денежку?
Я знаю :) Вот (http://vkontakte.ru/#/id34604106) Попробуйте, может она свободна...Зовут Аня, праздники проводит очень веселые, сама оч. позитивный человек. О цене с ней можно договориться. В конце мая будет моей дочке ДР проводить. Рекомендую. Если надо, телефон напишу.
Да-шутка
11.05.2011, 14:17
Я знаю :) Вот (http://vkontakte.ru/#/id34604106) Попробуйте, может она свободна...Зовут Аня, праздники проводит очень веселые, сама оч. позитивный человек. О цене с ней можно договориться. В конце мая будет моей дочке ДР проводить. Рекомендую. Если надо, телефон напишу.
Спасибо на добром слове:flower:
Но я не Аня,я -Даша:))
Пани Кася
11.05.2011, 17:19
Всем спасибо, аниматора уже нашли!
Жеженечка
11.05.2011, 17:28
Скиньте, пож-та!!!:flower:
Шутка Юмора
11.05.2011, 18:20
Спасибо на добром слове:flower:
Но я не Аня,я -Даша:))
Не поняла :009: Вроде, я дала ссылку на страничку Ани Зайцевой - из своих "друзей" давала...По ссылке вроде туда и отправляет ;)
Шутка Юмора
11.05.2011, 18:22
Или Вы Даша, которая в прошлом году у нас была принцессой? Про Вас я уже писала тут положительный отзыв :flower:
Да-шутка
11.05.2011, 18:34
Не поняла :009: Вроде, я дала ссылку на страничку Ани Зайцевой - из своих "друзей" давала...По ссылке вроде туда и отправляет ;)
Не знаю... Когда я нажимаю на ссылку,которую вы разместили,то попадаю на свою собственную страничку вконтакте:)) Может,глюк какой?
Шутка Юмора
12.05.2011, 00:08
Не знаю... Когда я нажимаю на ссылку,которую вы разместили,то попадаю на свою собственную страничку вконтакте:)) Может,глюк какой?
Надо же, а я куда надо попадаю. точно глюк. Чтобы понять. у кого из нас глюк, надо у кого-то третьего спросить, куда он попадает :)) Наверное, на кого-то третьего :046:
Пы Сы Вы попадаете наверное как Вы сами :008: Наверное, выход не нажимали..
Решила быть третьим :), тоже попадаю на свою страничку контакта
Да-шутка
12.05.2011, 00:13
Надо же, а я куда надо попадаю. точно глюк. Чтобы понять. у кого из нас глюк, надо у кого-то третьего спросить, куда он попадает :)) Наверное, на кого-то третьего :046:
Пы Сы Вы попадаете наверное как Вы сами :008: Наверное, выход не нажимали..
Да,точно,я сейчас проверила - если вконтакте выход не нажимать,то по любой ссылке попадаю к себе на страницу:)) А я и не знала,что так получается:046: ну извините тогда:008: Я правда не знала:008:
Шутка Юмора
12.05.2011, 00:14
Да,точно,я сейчас проверила - если вконтакте выход не нажимать,то по любой ссылке попадаю к себе на страницу:)) А я и не знала,что так получается:046: ну извините тогда:008: Я правда не знала:008:
Да я и сама только щас сообразила...
А вы не Олимпиева Дарья? :008:
я третьей буду:) нажала ,на Зайцеву попала;)
Шутка Юмора
12.05.2011, 00:16
Решила быть третьим :), тоже попадаю на свою страничку контакта
Осталось на троих сообразить :)) извиняюсь за затянувшийся офф.
Осталось на троих сообразить :)) извиняюсь за затянувшийся офф.
Автор, Ваш офф лично для меня очень кстати пришелся :flower:...Давно пыталась понять, почему по многим ссылкам на Контакт в топиках ЛВ попадаешь на свою страницу :009:...И вот наконец "прозрела" :)) (нежданно-негаданно)...
Да-шутка
12.05.2011, 00:47
Да я и сама только щас сообразила...
А вы не Олимпиева Дарья? :008:
Да,это я. Мы с вами знакомы?:))
Шутка Юмора
12.05.2011, 11:47
Автор, Ваш офф лично для меня очень кстати пришелся :flower:...Давно пыталась понять, почему по многим ссылкам на Контакт в топиках ЛВ попадаешь на свою страницу :009:...И вот наконец "прозрела" :)) (нежданно-негаданно)...
Как приятно помогать людям! :))
Да,это я. Мы с вами знакомы?:))
Еще как :) Припоминаете?
Да-шутка
12.05.2011, 17:34
Как приятно помогать людям! :))
Еще как :) Припоминаете?
О-о-о:support:
Ну конечно,я вас помню:)
Ульяне привет от принцессы:flower:
Поддерживаю Вас. Оля Ляпина - ПРОСТО СУПЕР!!! Праздновали 5 лет доченьке в кафе. Было 11 детей!!! Оля + ее напарница провели ВСЕ на УРА!!! Она была гномом, а напарница Белоснежкой. Хорошие конкурсы и подвижные, и на смекалку, и мыльные пузыри + маленький фейерверк перед тортом. МОЯ В ВОСТОРГЕ!! А Ольга очень милый и по-настоящему человек любящий и понимающий детей. Я только за ОЛЮ ЛЯПИНУ!!!
Девочки, может кто-нибудь посоветовать аниматора женского рода :)) для домашнего дня рождения (в пределах 3 тыс). Есть знакомые Человеки-пауки, а хотелось бы что-то принцессное для девочки 5 лет. Можно в личку, спасибо.
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
15.05.2011, 18:28
Вчера отмечали 5-летие сына. В гости были приглашены девочки и мальчики 5лет и серьезный гражданин 3лет. Заказывала пирата Джема (он же клоун Желток) из БУМС. Нам очень понравилось, всё четко, динамично и весело. Единственное на 3 летку впечатления не произвело, но он очень серьезный молодой человек, да на него программа и не расчитывалась.
Katerina7
16.05.2011, 22:07
а можно координаты Бумс?
Бездельница.ру
17.05.2011, 13:47
Мы приглашали на пятилетие сына Ольгу Ляпину(6мая). Она была у нас в образе пиратки:072::075::064: Взрослым и детям очень понравилась:love::love::love: Живая, задорная, внимательная девушка:019: И как мне показалось,умеющая найти контакт с любым ребенком;) Вобщем- советую:ded: Может чуть позже загружу фотки:)
Девочки, может кто-нибудь посоветовать аниматора женского рода :)) для домашнего дня рождения (в пределах 3 тыс). Есть знакомые Человеки-пауки, а хотелось бы что-то принцессное для девочки 5 лет. Можно в личку, спасибо.
мне кажется, что много таких аниматоров, в пределах 3 тыс. , полистайте топик, тут неоднократно телефоны давали. Я , лично, видела Винкс (2 девушки были), мне понравились, фотки где-то тут выкладывала. Я тел. Вам в личку скину.
Rudenkova
19.05.2011, 14:28
Посоветуйте,пожалуйста, аниматоров в образе Винкс,в детский сад.
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
19.05.2011, 21:32
а можно координаты Бумс?
Написала в личку. Девушки, кому интересен отзыв и есть вопросы пишите в личку, чем смогу помогу, сама недавно металась в поисках:016:
Самая Весёлая
21.05.2011, 02:41
Мы приглашали аниматоров в детский сад в образе Винкс. Прилетели две феи - Блум и Флора.:love: Дети и я остались в полном восторге!:080: У них очень интересная, насыщенная программа, яркие костюмы. Аниматоры-феи очень хорошо осведомлены в теме Винкс, отвечали на самые каверзные вопросы детей. Даже наши воспитатели отметели, что у нас самый весёлый и интересный праздник получился. К нам в группу часто приезжают аниматоры к деткам, поэтому есть с кем сравнить.:ded:
Я их нашла через группу, там как раз есть видео из фото, где они в детском саду: http://vkontakte.ru/id1857225#/club20211381
простите конечно, но они ж не молодые уже.....
martinov
21.05.2011, 14:47
19 мая был выпускной в детском саду,отмечали в кафе,приглашали Ольгу Ляпину,она была в роли пирата,очень выручила,хорошо заинтересовала детей,не смотря на то что,пришлось прервать программу,чтобы покормить детей,всем понравилось,всё было супер!!!
Спасибо вам большое Оля,всё было замечательно!
Дюдюка Барбидокская
22.05.2011, 01:49
Девы, пригласила аниматоров из Малиновой кошки, клоунов забыла как их...есть отзывы? сейчас не вспомню откуда рекомендовали, т.к. заказывала в последний момент буквально на это воскресенье.
Расскажите, как все прошло? Сколько лет имениннику и сколько детишек было на празднике? И какую именно программу заказывали? Извините, что с такой кучей вопросов, просто сейчас выбираю между Кошкой и Олей-львенком, буду благодарна за отзыв:flower:
Я могу вам посоветовать, если только вы мне хоть немножко расскажете о своем ребенке (возраст, характер) и какой "формат праздника".
Лучше напишите в личку.
Просто хорошо знаю, люблю и Олечку и Малиновую кошку. :))
Девушки! Посоветуйте мне кого-нибудь хорошего для четырехлетнего малыша мальчика в детский садик. Поздно спохватилась, день рожденья уже 30 мая. Не нужно ничего грандиозного - просто хочется порадовать малыша и устроить небольшую интермедию в садике. У именинника пристрастия , естественно, мальчишеские)))) А у меня больное чувство прекрасного и я хочу, чтобы сказочный герой (или кто там еще) выглядели качественно :))))
Есть у меня шанс???
littlesandra
23.05.2011, 20:28
Девушки! Посоветуйте мне кого-нибудь хорошего для четырехлетнего малыша мальчика в детский садик. Поздно спохватилась, день рожденья уже 30 мая. Не нужно ничего грандиозного - просто хочется порадовать малыша и устроить небольшую интермедию в садике. У именинника пристрастия , естественно, мальчишеские)))) А у меня больное чувство прекрасного и я хочу, чтобы сказочный герой (или кто там еще) выглядели качественно :))))
Есть у меня шанс???
присоединюсь к просьбе, с вашего разрешения.:flower:Только у нас девочка. 3 года, мероприятие 3 июня, хотелось бы недорогого аниматора на час в садик. Спасибо, пишите в личку:flower:
Pchelka_05
24.05.2011, 00:46
Девочки, а можно телефон Оли Ляпиной в личку?
Бездельница.ру
24.05.2011, 00:51
Девочки, а можно телефон Оли Ляпиной в личку?
Кидаю)
Pchelka_05
24.05.2011, 00:56
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, нужны аниматоры на выпускной 1 класса, нас всего 4, 3 мальчика и девочка.
Татьянка$
24.05.2011, 17:57
19 числа у племянника состоялся выпускной в садике, вела праздник Ольга Ляпина, остались ею очень довольны. Детей было много, Ольга смогла вовлечь в игру абсолютно всех, даже особо стеснительных девчонок! И дети и взрослые уходили с отличным настроением и морем положительных эмоций.
Марина'81
25.05.2011, 11:33
Девочки и я к вам....Нужен аниматор на ДР для мальчика 5 лет отмечать будем дома.....тоже хочеться как-то бюджетно....и еще все это проходить будет в Пушкине....можно в личку....всем заранее спасбо большое:flower:
Летаргия
25.05.2011, 12:09
Анечку Папушеву хвалю. 21 мая отмечали сыну 6 лет, все прошло на ура, без единого косяка. Дети были в восторге. :) Умеет удерживать внимание даже трудных деток, интересная программа, умеет весело импровизировать. Приходила в образе кошечки, - сына так захотел. Вот несколько фоток. Не знаю, можно ли здесь вешать ссылку на страничку в контакте - меня чета банят последнее время непонятно за что)))) поэтому если интересны контакты - могу в личку скинуть телефон и ссылку на профиль в контакте.
Летаргия
25.05.2011, 12:11
еще:
Rom@shk@
25.05.2011, 17:55
Девочки и я к вам....Нужен аниматор на ДР для мальчика 5 лет отмечать будем дома.....тоже хочеться как-то бюджетно....и еще все это проходить будет в Пушкине....можно в личку....всем заранее спасбо большое:flower:
Мы 5 лет тоже дома отмечали прошлым летом,на празднике была Оля-львенок:flower:,в образе пиратки. Очень понравилось,просто СУПЕР! По сравнению с предыдущим опытом,когда аниматор был из Шумгама,просто день и ночь.
Мой отзыв про Шумгам и самостоятельно организованный праздник в этой темке, пост 543.
Зовите Олю,не пожалеете.
Что за чудо-Оля Лапина? Дайте координаты в личку :flower:
chanterelle
27.05.2011, 01:41
Сегодня у нас на выпускном в детском саду была Наталья из Феечек-сестричек.
Дети на вопрос "понравилась ли вам Пеппи?" в один голос закричали "Да!"
Родители тоже довольны.
Пеппи уделила внимание всем: и детям, и родителям (слегка), притом, что она была одна на 16 детей, ну и родителей человек шесть, кажется.
Бездельница.ру
27.05.2011, 13:29
Сегодня у нас на выпускном в детском саду была Наталья из Феечек-сестричек.
Дети на вопрос "понравилась ли вам Пеппи?" в один голос закричали "Да!"
Родители тоже довольны.
Пеппи уделила внимание всем: и детям, и родителям (слегка), притом, что она была одна на 16 детей, ну и родителей человек шесть, кажется.
офф.Извините, а почему родителей так мало на выпускном?:010:В др. топах бастуют, чтобы не больше 1-2 чел. на ребенка. А тут 6 на 16:005:
Властемила
28.05.2011, 12:55
У нас 26.05. был выпускной в д.саду,очень здорово всем понравилось и детям и взрослым!!!http://vkontakte.ru/id8770821#/club5571078 унас были ПИРАТЫ!!!!Спосибо им большое все здорово!!))))Все что детям запомнилось с выпускного-это то как они искали клад с пиратами и нашли золотые монеты....Здорово все были задействованы и ни кто не стоял встороне!!!Обращайтесь не пожалеете и что не мало важно цены не кусаються!!!!!!!!!
мама Дины
29.05.2011, 16:22
Читаю форум давно, но пишу впервые. Хочу похвалить девушек из агентства" Веснушки". Они приезжали к моей дочке в детский сад. Тут выше писали о них(пока не поняла, как вставить цитату). Поделюсь своим впечатлением: приехали две девушки - Таня и её напарница, не помню как зовут ( молодая, модная, симпатичная девушка). Меня немного смутил внешний вид Тани, то, что она в очках, я сомневалась вначале, сможет ли она перевоплотиться. Насчёт напарницы - сомнений не было, она и без костюма красавица ( она Флора, если что). Но когда они переоделись, и Таня сняла очки, то я была в восторге. Они обе настоящие красивые феи - Блум и, особенно Флора. Сюжет мультика девушки знают, конкурсы интересные. Моя Диана осталась в полном восторге. Советую всем! Это очень хорошие, опытные аниматоры, к тому же с педагогическим образованием( как выяснилось), находят подход к любому ребёнку, программа построена замечательно.
Если кого что заинтересуют, координаты пришлю в личном сообщение. А то пока не знаю, можно ли открыто оставлять их сайт здесь.
StarShar
30.05.2011, 01:45
Всем привет. Интересный топик. Почитаю.
chanterelle
30.05.2011, 13:03
офф.Извините, а почему родителей так мало на выпускном?:010:В др. топах бастуют, чтобы не больше 1-2 чел. на ребенка. А тут 6 на 16:005:
Во-первых, у нас всего 12 детей из группы было, остальные - братья/сестры.
Во-вторых, выпускной был утром и часть родителей не смогли уйти с работы.
В-третьих, так получилось, что пока дети развлекались, некоторые родители пошли погулять, а другие были заняты организационными делами (род.ком.).
Вот и вышло немного - ну и хорошо. ;)
А у нас на выпускном в саду была Оля-Львёнок в образе Незнайки.
Детям ну очень понравилась!:0001:
А я Олю О-ЛЯ-ЛЯ-ПРАЗДНИК очень люблю!
Мы уже прошлись по куче дней рождений с ее участием - ковбои, пираты, феи, принцессы... - неизменный восторг!
Последний наш поход в гости меня вообще убил на повал - к малышу позвали Лунтика (он просто фанатеет от него и это был подарок именно ему), так старшие братья и сестры, пришедшие "в нагрузку", которые уже типа взрослые и не ведутся на детские забавы, впали в такое детство, что Оле неожиданно пришлось объединить детей 2-4 лет и 7-9!!! Праздник получился просто суперистический!
В очередной раз удивилась Олиной способности "читать" детей - и малышей не напугать (это ведь самая трудная публика!) и старшим не дать на голову сесть :)
http://s54.radikal.ru/i143/1105/96/87f673f20b6c.jpg
MalinkaN
30.05.2011, 18:09
Мы приглашали на ДР ребенка клоуна Елизавету,деткам понравилось,главное-не дорого-)
Девочки,посоветуйте плиз кого нибудь для Дня рождения мальчика 3 лет дома...любит сказки колобок, репка, короче не пауков и пиратов))
Девочки,посоветуйте плиз кого нибудь для Дня рождения мальчика 3 лет дома...любит сказки колобок, репка, короче не пауков и пиратов))
К нам как раз на 3 годика приходила Оля О-ЛЯ-ЛЯ-ПРАЗДНИК, с программой Путешествие малышей с Лисичкой-сестричкой, были детки 2,5-3,5 годика - никто в стороне не стоял, и конкурсы и кукольный спектакль и даже танцы прошли на ура!
http://s009.radikal.ru/i310/1105/52/beef10a9e2bd.jpg
Кстати да, клоуны хорошо в таком возрасте идут, у них обычно программы просто игровые, без сценарной нагрузки.
а помогите мне кто знает этих аниматоров о них отзывов вообще нет про них мне сказали в кафе где будет праздник проходить.ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=466 http://cs10985.vkontakte.ru/u5897159/111639935/z_1d28d6c4.jpg и вообще как вам пират стоит звать ребенок очень ждет пирата может лутше олю львенка или еще кого?
ШоKоладка
31.05.2011, 17:08
Сейчас можно по цене вызова аниматора на дом отпраздновать День Рождения в музее-театре анимации Тарабум. А там такие декорации - закачаешься! Настоящая страна мультфильмов!
Есть предложения от 3000 рублей за День Рождения+4 экскурсии!
www.vkontakte.ru/tarabum
Мы были на праздниках уже дважды, очень давольны. Вот скоро наше ДР приближается, тоже хотим. Вот думаем, какого героя пригласить.
мы были на празднике с участием Оля ЛЯ-ЛЯ-Праздник)))
девочки скинте пожалуйста телефон Оли Ляпиной в личку
Татьянка$
02.06.2011, 19:07
Вчера присутствовала на детском празднике, он проходил на детской площадке, вела Ольга Ляпина с помощницей. Всё прошло на УРА!
Я не поленилась и посчитала детей на общем фото, их было 70!!!!! + родители и не попавшие в кадр...
Не смотря на такое количество детишек, всё было под контролем, и это важно, НЕ КАЖДЫЙ сможет!
Дети были довольные до безумия, Оля справилась со своей задачей на Отлично. :0020:
olyapina
03.06.2011, 01:10
Вчера присутствовала на детском празднике, ....дети были довольные до безумия, ......на Отлично. :0020:
Подкрепляю фоткой.
+ тут еще
http://vkontakte.ru/album-22341937_132172394?act=edit&from=263797579
Яся ПочтиБлондинкО
04.06.2011, 02:07
девочки скинте пожалуйста телефон Оли Ляпиной в личку
И мне, пожалуйста:)
old frog
04.06.2011, 11:43
Девочки, скиньте пож и мне координаты Оли, и цены примерные. ))
Svetlada
04.06.2011, 13:17
Сейчас можно по цене вызова аниматора на дом отпраздновать День Рождения в музее-театре анимации Тарабум. А там такие декорации - закачаешься! Настоящая страна мультфильмов!
Есть предложения от 3000 рублей за День Рождения+4 экскурсии!
www.vkontakte.ru/tarabum (http://www.vkontakte.ru/tarabum)
А и где там предложения за 3т.р.? Я только от 5,5 нашла...
29.05. отмечали 5 летие доченьки в детском клубе "Городок" на Композиторов, 4.
Мы Мега-Супер-Довольны праздником!
Клуб очень уютный, полностью предоставлен имениннику и гостям на время проведения дня рождения, украшается воздушными шарами и плакатами. Организацией проведения дня рождения занимаются администраторы клуба которых одинаково зовут Мария. Единственное что мне пришлось сделать самой это привезти продукты. Нам сервировали красивущий детский стол (бутербродики божьи коровки и кораблики, тарталетки с салатиком, фрукты-виноград, клубника, черешня, конфеты рафаелло соки и торт. (детишки ели мало, но все же кое что). В начале праздника приятным сюрпризом был показ слайд-шоу для всех гостей на большом экране из привезенных мною фотографий ребенка положенных на музыку( я конечно об этом знала, но все равно эффект потрясающий - оч. трогательно). Дальше идет работа аниматора, у нас была Аня из Феечек ( большое ей спасибо все было здорово, дети 3, 4,5,6,10 лет все участвовали, все очень довольны, это главное) на час +торжественное задувание свечей на торте + в конце программы Аня нарисовала им на лицах кто что хотел. Далее застолье, всю красоту описанную выше дети с удовольствием попробовали. Потом играли в игровой комнате - можно играть в любые игрухи, бери все что хочешь. И в конце дискотека для детей (в последнем танце пригласили присоединиться взрослых) с призом для лучших танцоров=для каждого ребенка. Все это время взрослые спокойно сидят за отдельно накрытым столом, общаются и по желанию периодически наблюдают за ходом празднования детьми. Под занавес запуск в небо воздушных шаров специально заказанных для этих целей. Супер! Большущее спасибо! А через два дня был готов диск с фотками которые Мария снимала на свой фотик, за это отдельное спасибо, мне не пришлось весь праздник бегать за детьми и фоткать их.
Марии :flower: Марии :flower: Ане :flower:
Мелкий заяц
04.06.2011, 17:29
Подкрепляю фоткой.
+ тут еще
http://vkontakte.ru/album-22341937_132172394?act=edit&from=263797579
Оля, фотка очень мелкая, не видно ничего, и по ссылке не пройти, давай КРУПНЫЕ фотки :)
Должны же мы оценить, какая ты умничка ;)
У нас 1-го июня на Дне рождения была Аня из Фей-сестричек в образе Красной Шапочки :)
Деткам очень понравилось, несмотря на то, что возраст очень разный - от 2,5 до 6 лет
меня просто потрясло, что Аня за 5 минут выучила имена 11! детей :010: :))
5608813
kety-mam
06.06.2011, 20:59
Девочки прошу скиньте тел или ссылку на Олю Ляпину .срочно надо :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.