PDA

Просмотр полной версии : Аниматоры на День рождения

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

mimi
27.04.2011, 16:40
Делюсь позитивными впечатлениями!
25 апреля '11 отмечали в садике день рождения! приглашали АННУ из "Феечки Сестрички" в образе космического агента Дженни!
Праздник длился почти полтора часа, и все это время было окутано поистине космической энегрией, исходящей аниматора! Воодушевленно и позитивно, дети были в полном восторге. Игры, фокусы, загадки и прочее-прочее. Были мелкие накладки, т.к.: музыка не сразу заиграла, пневмохлопушка (моя) не хлопнула, но это такие мелочи, все удачно вписалось в наш сюжет!
Аня - источник креатива и позитива!
P.s. К сожалению нам дали время вечером после полдника, и многих детей уже начали забирать - к концу праздника из 16 чел. осталось только 6!
Спасибо Анне за праздник!
здесь ссылка на фото http://vkontakte.ru/albums-16949071#/album-16949071_133409141
а здесь ссылка на ролик http://vkontakte.ru/albums-16949071#/id1661146?z=video1661146_159897741%2Fvideos1661146

Юля3103
28.04.2011, 14:58
Были на дне рождения и я могу посоветовать клоуна Кнопика(аниматор Наталья) и мамам и деткам очень понравилась))))http://vkontakte.ru/club4565663
я сыну на ДР тоже ее заказывала на 30 апреля( но сегодня мне сказали что у них на 30 апреля все праздники отменены(((())) в экстренном порядке стала искать другой вариант и в результате к нам придет клоун Желток! кто-нибудь о нем может рассказать???

MamaBusika
28.04.2011, 15:17
У нас был замечательный и необычный День Рождения с фокусником-волшебником Питером Бантом. Всем очень понравилось. Вот мой отзыв в топике
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3765632

Georgina
28.04.2011, 15:36
Были на дне рождения и я могу посоветовать клоуна Кнопика(аниматор Наталья) и мамам и деткам очень понравилась))))http://vkontakte.ru/club4565663
я сыну на ДР тоже ее заказывала на 30 апреля( но сегодня мне сказали что у них на 3- апреля все праздники отменены(((())) в экстренном порядке стала искать другой вариант и в результате к нам придет клоун Желток! кто-нибудь о нем может рассказать???

какой ужас, как же можно так за два дня все отменить???
я бы не стала рекомендовать этого аниматора...

Юля3103
28.04.2011, 15:40
объяснили тем ,что в семье случилось большое горе(((

Юсинда
28.04.2011, 16:16
какой ужас, как же можно так за два дня все отменить???
я бы не стала рекомендовать этого аниматора...
Ну, произойти может действительно всякое, аниматоры тоже люди.... И болеют и ситуации форс-мажорные случаются, к сожалению...

Georgina
28.04.2011, 18:52
объяснили тем ,что в семье случилось большое горе(((

ну если такое дело...
тогда лучше обращаться к группе аниматоров, а не одиночкам, чтобы был вариант на подмену в случае болезни. ИМХО

Юсинда
28.04.2011, 21:38
ну если такое дело...
тогда лучше обращаться к группе аниматоров, а не одиночкам, чтобы был вариант на подмену в случае болезни. ИМХО
Да, кстати, здравая мысль... Тем более, что многие сейчас группами работают....

Юля3103
29.04.2011, 00:11
так я и обращалась к группе!а они видимо родственники

Lulik
29.04.2011, 14:37
Девочки, а у нас сегодня вечером мероприятие.
Уф, что-то я немного нервничаю. Мы еще и за городом это все организовываем, надеюсь, аниматоры доберутся по нашим пробкам.
Ух, потом отпишусь. Пойду с работы за детём собираться.

Дигусса
29.04.2011, 14:45
только в субботу отмечали ДР сына..5лет...серьезно подходила к выбору аниматоров-осталась довольна **vkontakte.ru/**club1287264
у нас тема человек-паук была....и качественно и недорого...они двое были ЧПаук и Бэт....

kat-rin
29.04.2011, 15:21
я сыну на ДР тоже ее заказывала на 30 апреля( но сегодня мне сказали что у них на 30 апреля все праздники отменены(((())) в экстренном порядке стала искать другой вариант и в результате к нам придет клоун Желток! кто-нибудь о нем может рассказать???

про Желтка слышала только хорошее, сама хотела заказать на 7 мая, но он занят! Удачи вам!

Lulik
30.04.2011, 14:29
Отметили вчера д/р сынули :)
Были Ольга Ляпина еще с одной девушкой. Все просто супер прошло :080:, хоть я и волновалась очень. Девочки приехали заранее :091:, а я так боялась пробок. Всем деткам нарисовали красивые мордашки. Ко всем нашли подход, и что самое главное, к имениннику (у меня очень сложный товариСЧ :065:). Были в образе Пирата и Феи.
Здесь можно наши фотки посмотреть, кому интересно
http://vkontakte.ru/id1950343#/album1950343_133636060
Ольге еще раз огромное спасибо от меня и от нашего папы :flower::flower::flower:
Все детки были счастливы :support::support::support:

Юля3103
30.04.2011, 17:32
а я в расстройстве.ребенок испугался Желтка.категорически отказался к нему выходить,рыдал.у нас был еще 2-х летний мальчик.тоже испугался и его увели.в результате с клоуном играла только одна девочка и вроде была довольна.программу сократили до 30 мин.
Тут наверное и моя вина была.надо было предупредить ,что ребенок может испугаться,но я не ожидала,что он так резко влетит.я видела на праздниках других клоунов и все тихонько входили и постепенно входили в контакт с детьми

Lulik
01.05.2011, 08:40
а я в расстройстве.ребенок испугался Желтка.категорически отказался к нему выходить,рыдал.у нас был еще 2-х летний мальчик.тоже испугался и его увели.в результате с клоуном играла только одна девочка и вроде была довольна.программу сократили до 30 мин.
Тут наверное и моя вина была.надо было предупредить ,что ребенок может испугаться,но я не ожидала,что он так резко влетит.я видела на праздниках других клоунов и все тихонько входили и постепенно входили в контакт с детьми
Ой, как обидно :(.
У нас такое было на первом новогоднем утреннике в садике. Олежка, как увидел ДедаМороза, так залез ко мне на руки и весь праздник там и просидел :(

Юля3103
01.05.2011, 10:19
Ой, как обидно :(.
У нас такое было на первом новогоднем утреннике в садике. Олежка, как увидел ДедаМороза, так залез ко мне на руки и весь праздник там и просидел :(

так ладно бы еще на руках просидел!так он вообще в другой комнате закрылся и меня не выпускал!

Девочки! все кто будет заказывать Желтка!имейте ввиду,, что у него такая программа, что он влетает как будто на вертолете или воздушном шарике и все это очень резко!!!так что если у вас маленькие или пугливые детки то обговаривайте это заранее!!!Даже моя мама сказала, что опешила когда он влетел!а что уж про детей говорить.

TanNik
01.05.2011, 17:20
!Даже моя мама сказала, что опешила когда он влетел!а что уж про детей говорить.

Я бы тоже испугалась! :001:
Если серьезно, то , конечно, важно учитывать возраст ребенка.
И я обычно советую до 4 лет приглашать не пиратов, а Пиратку, как вариант.
Мне кажется, что для 2-3 летних деток очень важна мама, поэтому мягкая девушка в любом образе будет лучше, чем "настоящий разбойник или супер-герой".

А вот для 5-7 -летних мальчишек влетающий Желток будет воспринят на "ура"!

~Аня~
01.05.2011, 23:25
У нас была Оля-львенок!
Это было просто супер дети все были в восторге)))))))))))))
Советую всем. Она просто чудо)))))))))

TanNik
01.05.2011, 23:30
У нас была Оля-львенок!
Это было просто супер дети все были в восторге))))))

:love:
Замечательная фотография!
Поздравляю вашу доченьку!:flower:

Оля - умница!

Judy
03.05.2011, 01:03
А у наших деток выпускной уже отгремел. Все очень волновались, но празжник прошел отлично. Звали Озорнушек - проверенный вариант. В подарок были мыльные пузыри, а пиратское приключение увлекло всех. В который раз поняла, что именно эта компания аниматоров все делает именно так, как надо. Никаких занудных конкурсов (в параллельной группе видели детей, сидящих бесконечно на скамейке), озорно, шумно и весело. Дисциплину и внимание держат на высший балл. Ура!!!! Мы выпустились из садика в школьную жизнь. Спасибо огромное Озорнушкам - мамочки до сих пор благодарят меня за выбор аниматоров.

Опять? :010:
Везет Вам, они по ходу к Вам каждый день приходят :0005:

poiuyttt
05.05.2011, 02:13
нам скоро 2 года,хочу отметить ДР в съемном помещении,т.е. арендую помещение с аниматорами,а украшаю сама,например..В Невском р-не кто что подскажет,а?И во сколько это примерно обойдется?

skarlett_67
05.05.2011, 10:54
Опять? :010:
Везет Вам, они по ходу к Вам каждый день приходят :0005:

И ребенок похоже не растет, все в детском саду в выпускном:014:. Вот уж действительно смешно, перед постом хоть бы свои собственные все прочитать нужно было и соотнести возраст...

Может выйти уже всем из тени этой "скрытой рекламы" и писать откровенно? Можно было бы тогда и вопросы конкретно аниматорам задавать и претензии предъявлять, и прочитать версию обеих сторон. Да и найти аниматоров было бы проще: Ник - название фирмы.;)

Shatre
05.05.2011, 12:28
нам скоро 2 года,хочу отметить ДР в съемном помещении,т.е. арендую помещение с аниматорами,а украшаю сама,например..В Невском р-не кто что подскажет,а?И во сколько это примерно обойдется?

Я тоже с невского р-на . Мы в пицце справляли . можно еще в барсе . мы как то ходили на детское др туда. Позвоните . узнайте. А больше я и не знаю где.

Юлия 0707
05.05.2011, 12:32
я приглашала в детск сад к доче на 3х летие Олю-львенка. Все детки ббыли задействовнаы в игре, очень понравилось, супер!! Рекомендую... если нужны контакты могу скинуть в личку...

иннуля
06.05.2011, 17:27
я приглашала в детск сад к доче на 3х летие Олю-львенка. Все детки ббыли задействовнаы в игре, очень понравилось, супер!! Рекомендую... если нужны контакты могу скинуть в личку...

Объясните пожалуйста,а вы приглашаете в садик в группу или на улицу (на время прогулки). Просто у нас скорее всего не разрешат в садик (в группу. муз.зал) никого позвать:(, а вот на улицу может и согласятся.

птица Fenix
06.05.2011, 17:44

Были на Д.р. в Неваде:зал+кафе+аниматор.Все Очень понравилось!По цене не знаю

Юляша
07.05.2011, 00:05
У моей доченьки сегодня день рождения!,Нам исполнилось 4года.
Мы приглашали Олю-львенка в детский сад,приглашали в образе Чебурашки,остались очень довольны,и воспитататели а самое главное детки!!!!:080::080:
Мы Олю,видели в гостях(она была Львенком),так что с ее работой знакомы не понаслышке!:073:Очень приятно,когда человек работает с душой и полной отдачей!!!:love:
Приходила она к 10 утра(очень удачное время!)до 11-потом детки пошли на прогулку.
Если есть вопросы -отвечу.
Добавила еще один положительный отзыв,к другим положительным:065:

Жеженечка
08.05.2011, 01:28
У сынишки ДР плслезавтра, 2 года. Пригласили 4 гостей (примерно такого же возраста). Расчитывала на помощь няни, но она заболела. Поэтому срочно позвонила Оле-Львенку. Она занята и посоветовала Маргариту. Оч волнуюсь, все таки с двухлетками сложно! Напишите, плиз, к кому она приходила, как все прошло?
И вообще кто с двухлетками отмечал,не ранловато им еще, не пугаются, посоветуете может еще кого?

мамадимы
09.05.2011, 00:03
А мы дружим с самым замечательным аниматором Олей Ляпиной, она устраивала нашим деткам новогоднее поздравление на детской площадке, были дети разных возрастов, все были задействованы и остались довольны и счастливы с большими улыбками до ушей. Также она проводила нам праздник про курочку рябу на площадке, опять же только положительные впечатления и счастливые дети.Рекомендую всем!!!!!!!!!!

napir
09.05.2011, 19:29
А мы дружим с самым замечательным аниматором Олей Ляпиной, она устраивала нашим деткам новогоднее поздравление на детской площадке, были дети разных возрастов, все были задействованы и остались довольны и счастливы с большими улыбками до ушей. Также она проводила нам праздник про курочку рябу на площадке, опять же только положительные впечатления и счастливые дети.Рекомендую всем!!!!!!!!!!

Поддерживаю и тоже рекомендую. Давно "дружим" с Олей и практически постоянно пользуемся её услугами и д.р. и в садике могу скинуть координаты в личку

pravilnaya
10.05.2011, 12:00
Классные фотки! Дети в восторге, а это главное :)

Cribli-crabli
10.05.2011, 12:04
Поддерживаю и тоже рекомендую. Давно "дружим" с Олей и практически постоянно пользуемся её услугами и д.р. и в садике могу скинуть координаты в личку

Киньте, плиз :flower:

Пани Кася
10.05.2011, 23:37
Всем доброго вечера!

У нас в садике будет выпускной, была договоренность с аниматором, но он сломал ногу :( пытаемся найти замену, но пока получается, что заняты уже люди, либо не работают за те деньги, которые у нас есть (3000).
Может кто-нибудь знает аниматора, который работает за такую денежку?

Шутка Юмора
11.05.2011, 12:42
Всем доброго вечера!

У нас в садике будет выпускной, была договоренность с аниматором, но он сломал ногу :( пытаемся найти замену, но пока получается, что заняты уже люди, либо не работают за те деньги, которые у нас есть (3000).
Может кто-нибудь знает аниматора, который работает за такую денежку?
Я знаю :) Вот (http://vkontakte.ru/#/id34604106) Попробуйте, может она свободна...Зовут Аня, праздники проводит очень веселые, сама оч. позитивный человек. О цене с ней можно договориться. В конце мая будет моей дочке ДР проводить. Рекомендую. Если надо, телефон напишу.

Да-шутка
11.05.2011, 14:17
Я знаю :) Вот (http://vkontakte.ru/#/id34604106) Попробуйте, может она свободна...Зовут Аня, праздники проводит очень веселые, сама оч. позитивный человек. О цене с ней можно договориться. В конце мая будет моей дочке ДР проводить. Рекомендую. Если надо, телефон напишу.

Спасибо на добром слове:flower:
Но я не Аня,я -Даша:))

Пани Кася
11.05.2011, 17:19
Всем спасибо, аниматора уже нашли!

Жеженечка
11.05.2011, 17:28

Скиньте, пож-та!!!:flower:

Шутка Юмора
11.05.2011, 18:20
Спасибо на добром слове:flower:
Но я не Аня,я -Даша:))
Не поняла :009: Вроде, я дала ссылку на страничку Ани Зайцевой - из своих "друзей" давала...По ссылке вроде туда и отправляет ;)

Шутка Юмора
11.05.2011, 18:22
Или Вы Даша, которая в прошлом году у нас была принцессой? Про Вас я уже писала тут положительный отзыв :flower:

Да-шутка
11.05.2011, 18:34
Не поняла :009: Вроде, я дала ссылку на страничку Ани Зайцевой - из своих "друзей" давала...По ссылке вроде туда и отправляет ;)

Не знаю... Когда я нажимаю на ссылку,которую вы разместили,то попадаю на свою собственную страничку вконтакте:)) Может,глюк какой?

Шутка Юмора
12.05.2011, 00:08
Не знаю... Когда я нажимаю на ссылку,которую вы разместили,то попадаю на свою собственную страничку вконтакте:)) Может,глюк какой?
Надо же, а я куда надо попадаю. точно глюк. Чтобы понять. у кого из нас глюк, надо у кого-то третьего спросить, куда он попадает :)) Наверное, на кого-то третьего :046:
Пы Сы Вы попадаете наверное как Вы сами :008: Наверное, выход не нажимали..

Zemus
12.05.2011, 00:12
Решила быть третьим :), тоже попадаю на свою страничку контакта

Да-шутка
12.05.2011, 00:13
Надо же, а я куда надо попадаю. точно глюк. Чтобы понять. у кого из нас глюк, надо у кого-то третьего спросить, куда он попадает :)) Наверное, на кого-то третьего :046:
Пы Сы Вы попадаете наверное как Вы сами :008: Наверное, выход не нажимали..

Да,точно,я сейчас проверила - если вконтакте выход не нажимать,то по любой ссылке попадаю к себе на страницу:)) А я и не знала,что так получается:046: ну извините тогда:008: Я правда не знала:008:

Шутка Юмора
12.05.2011, 00:14
Да,точно,я сейчас проверила - если вконтакте выход не нажимать,то по любой ссылке попадаю к себе на страницу:)) А я и не знала,что так получается:046: ну извините тогда:008: Я правда не знала:008:
Да я и сама только щас сообразила...
А вы не Олимпиева Дарья? :008:

Дисанна
12.05.2011, 00:15
я третьей буду:) нажала ,на Зайцеву попала;)

Шутка Юмора
12.05.2011, 00:16
Решила быть третьим :), тоже попадаю на свою страничку контакта
Осталось на троих сообразить :)) извиняюсь за затянувшийся офф.

Китри
12.05.2011, 00:25
Осталось на троих сообразить :)) извиняюсь за затянувшийся офф.

Автор, Ваш офф лично для меня очень кстати пришелся :flower:...Давно пыталась понять, почему по многим ссылкам на Контакт в топиках ЛВ попадаешь на свою страницу :009:...И вот наконец "прозрела" :)) (нежданно-негаданно)...

Да-шутка
12.05.2011, 00:47
Да я и сама только щас сообразила...
А вы не Олимпиева Дарья? :008:

Да,это я. Мы с вами знакомы?:))

Шутка Юмора
12.05.2011, 11:47
Автор, Ваш офф лично для меня очень кстати пришелся :flower:...Давно пыталась понять, почему по многим ссылкам на Контакт в топиках ЛВ попадаешь на свою страницу :009:...И вот наконец "прозрела" :)) (нежданно-негаданно)...

Как приятно помогать людям! :))

Да,это я. Мы с вами знакомы?:))

Еще как :) Припоминаете?

Да-шутка
12.05.2011, 17:34
Как приятно помогать людям! :))

Еще как :) Припоминаете?

О-о-о:support:
Ну конечно,я вас помню:)
Ульяне привет от принцессы:flower:

Nasёnka
15.05.2011, 00:31
Поддерживаю Вас. Оля Ляпина - ПРОСТО СУПЕР!!! Праздновали 5 лет доченьке в кафе. Было 11 детей!!! Оля + ее напарница провели ВСЕ на УРА!!! Она была гномом, а напарница Белоснежкой. Хорошие конкурсы и подвижные, и на смекалку, и мыльные пузыри + маленький фейерверк перед тортом. МОЯ В ВОСТОРГЕ!! А Ольга очень милый и по-настоящему человек любящий и понимающий детей. Я только за ОЛЮ ЛЯПИНУ!!!

Бу!
15.05.2011, 11:37
Девочки, может кто-нибудь посоветовать аниматора женского рода :)) для домашнего дня рождения (в пределах 3 тыс). Есть знакомые Человеки-пауки, а хотелось бы что-то принцессное для девочки 5 лет. Можно в личку, спасибо.

ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
15.05.2011, 18:28
Вчера отмечали 5-летие сына. В гости были приглашены девочки и мальчики 5лет и серьезный гражданин 3лет. Заказывала пирата Джема (он же клоун Желток) из БУМС. Нам очень понравилось, всё четко, динамично и весело. Единственное на 3 летку впечатления не произвело, но он очень серьезный молодой человек, да на него программа и не расчитывалась.

Katerina7
16.05.2011, 22:07
а можно координаты Бумс?

Бездельница.ру
17.05.2011, 13:47
Мы приглашали на пятилетие сына Ольгу Ляпину(6мая). Она была у нас в образе пиратки:072::075::064: Взрослым и детям очень понравилась:love::love::love: Живая, задорная, внимательная девушка:019: И как мне показалось,умеющая найти контакт с любым ребенком;) Вобщем- советую:ded: Может чуть позже загружу фотки:)

Олюспус
17.05.2011, 15:51
Девочки, может кто-нибудь посоветовать аниматора женского рода :)) для домашнего дня рождения (в пределах 3 тыс). Есть знакомые Человеки-пауки, а хотелось бы что-то принцессное для девочки 5 лет. Можно в личку, спасибо.

мне кажется, что много таких аниматоров, в пределах 3 тыс. , полистайте топик, тут неоднократно телефоны давали. Я , лично, видела Винкс (2 девушки были), мне понравились, фотки где-то тут выкладывала. Я тел. Вам в личку скину.

Rudenkova
19.05.2011, 14:28
Посоветуйте,пожалуйста, аниматоров в образе Винкс,в детский сад.

ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
19.05.2011, 21:32
а можно координаты Бумс?

Написала в личку. Девушки, кому интересен отзыв и есть вопросы пишите в личку, чем смогу помогу, сама недавно металась в поисках:016:

Самая Весёлая
21.05.2011, 02:41
Мы приглашали аниматоров в детский сад в образе Винкс. Прилетели две феи - Блум и Флора.:love: Дети и я остались в полном восторге!:080: У них очень интересная, насыщенная программа, яркие костюмы. Аниматоры-феи очень хорошо осведомлены в теме Винкс, отвечали на самые каверзные вопросы детей. Даже наши воспитатели отметели, что у нас самый весёлый и интересный праздник получился. К нам в группу часто приезжают аниматоры к деткам, поэтому есть с кем сравнить.:ded:
Я их нашла через группу, там как раз есть видео из фото, где они в детском саду: http://vkontakte.ru/id1857225#/club20211381

простите конечно, но они ж не молодые уже.....

martinov
21.05.2011, 14:47
19 мая был выпускной в детском саду,отмечали в кафе,приглашали Ольгу Ляпину,она была в роли пирата,очень выручила,хорошо заинтересовала детей,не смотря на то что,пришлось прервать программу,чтобы покормить детей,всем понравилось,всё было супер!!!
Спасибо вам большое Оля,всё было замечательно!

Дюдюка Барбидокская
22.05.2011, 01:49
Девы, пригласила аниматоров из Малиновой кошки, клоунов забыла как их...есть отзывы? сейчас не вспомню откуда рекомендовали, т.к. заказывала в последний момент буквально на это воскресенье.

Расскажите, как все прошло? Сколько лет имениннику и сколько детишек было на празднике? И какую именно программу заказывали? Извините, что с такой кучей вопросов, просто сейчас выбираю между Кошкой и Олей-львенком, буду благодарна за отзыв:flower:

TanNik
23.05.2011, 00:32
Я могу вам посоветовать, если только вы мне хоть немножко расскажете о своем ребенке (возраст, характер) и какой "формат праздника".
Лучше напишите в личку.
Просто хорошо знаю, люблю и Олечку и Малиновую кошку. :))

katutka
23.05.2011, 02:07
Девушки! Посоветуйте мне кого-нибудь хорошего для четырехлетнего малыша мальчика в детский садик. Поздно спохватилась, день рожденья уже 30 мая. Не нужно ничего грандиозного - просто хочется порадовать малыша и устроить небольшую интермедию в садике. У именинника пристрастия , естественно, мальчишеские)))) А у меня больное чувство прекрасного и я хочу, чтобы сказочный герой (или кто там еще) выглядели качественно :))))
Есть у меня шанс???

littlesandra
23.05.2011, 20:28
Девушки! Посоветуйте мне кого-нибудь хорошего для четырехлетнего малыша мальчика в детский садик. Поздно спохватилась, день рожденья уже 30 мая. Не нужно ничего грандиозного - просто хочется порадовать малыша и устроить небольшую интермедию в садике. У именинника пристрастия , естественно, мальчишеские)))) А у меня больное чувство прекрасного и я хочу, чтобы сказочный герой (или кто там еще) выглядели качественно :))))
Есть у меня шанс???

присоединюсь к просьбе, с вашего разрешения.:flower:Только у нас девочка. 3 года, мероприятие 3 июня, хотелось бы недорогого аниматора на час в садик. Спасибо, пишите в личку:flower:

Pchelka_05
24.05.2011, 00:46
Девочки, а можно телефон Оли Ляпиной в личку?

Бездельница.ру
24.05.2011, 00:51
Девочки, а можно телефон Оли Ляпиной в личку?

Кидаю)

Pchelka_05
24.05.2011, 00:56
Спасибо!

samsar
24.05.2011, 11:00
Подскажите, пожалуйста, нужны аниматоры на выпускной 1 класса, нас всего 4, 3 мальчика и девочка.

Татьянка$
24.05.2011, 17:57
19 числа у племянника состоялся выпускной в садике, вела праздник Ольга Ляпина, остались ею очень довольны. Детей было много, Ольга смогла вовлечь в игру абсолютно всех, даже особо стеснительных девчонок! И дети и взрослые уходили с отличным настроением и морем положительных эмоций.

Марина'81
25.05.2011, 11:33
Девочки и я к вам....Нужен аниматор на ДР для мальчика 5 лет отмечать будем дома.....тоже хочеться как-то бюджетно....и еще все это проходить будет в Пушкине....можно в личку....всем заранее спасбо большое:flower:

Летаргия
25.05.2011, 12:09
Анечку Папушеву хвалю. 21 мая отмечали сыну 6 лет, все прошло на ура, без единого косяка. Дети были в восторге. :) Умеет удерживать внимание даже трудных деток, интересная программа, умеет весело импровизировать. Приходила в образе кошечки, - сына так захотел. Вот несколько фоток. Не знаю, можно ли здесь вешать ссылку на страничку в контакте - меня чета банят последнее время непонятно за что)))) поэтому если интересны контакты - могу в личку скинуть телефон и ссылку на профиль в контакте.

Летаргия
25.05.2011, 12:11
еще:

Rom@shk@
25.05.2011, 17:55
Девочки и я к вам....Нужен аниматор на ДР для мальчика 5 лет отмечать будем дома.....тоже хочеться как-то бюджетно....и еще все это проходить будет в Пушкине....можно в личку....всем заранее спасбо большое:flower:

Мы 5 лет тоже дома отмечали прошлым летом,на празднике была Оля-львенок:flower:,в образе пиратки. Очень понравилось,просто СУПЕР! По сравнению с предыдущим опытом,когда аниматор был из Шумгама,просто день и ночь.
Мой отзыв про Шумгам и самостоятельно организованный праздник в этой темке, пост 543.
Зовите Олю,не пожалеете.

tutta-
26.05.2011, 18:20
Что за чудо-Оля Лапина? Дайте координаты в личку :flower:

chanterelle
27.05.2011, 01:41
Сегодня у нас на выпускном в детском саду была Наталья из Феечек-сестричек.
Дети на вопрос "понравилась ли вам Пеппи?" в один голос закричали "Да!"
Родители тоже довольны.
Пеппи уделила внимание всем: и детям, и родителям (слегка), притом, что она была одна на 16 детей, ну и родителей человек шесть, кажется.

Бездельница.ру
27.05.2011, 13:29
Сегодня у нас на выпускном в детском саду была Наталья из Феечек-сестричек.
Дети на вопрос "понравилась ли вам Пеппи?" в один голос закричали "Да!"
Родители тоже довольны.
Пеппи уделила внимание всем: и детям, и родителям (слегка), притом, что она была одна на 16 детей, ну и родителей человек шесть, кажется.

офф.Извините, а почему родителей так мало на выпускном?:010:В др. топах бастуют, чтобы не больше 1-2 чел. на ребенка. А тут 6 на 16:005:

Властемила
28.05.2011, 12:55
У нас 26.05. был выпускной в д.саду,очень здорово всем понравилось и детям и взрослым!!!http://vkontakte.ru/id8770821#/club5571078 унас были ПИРАТЫ!!!!Спосибо им большое все здорово!!))))Все что детям запомнилось с выпускного-это то как они искали клад с пиратами и нашли золотые монеты....Здорово все были задействованы и ни кто не стоял встороне!!!Обращайтесь не пожалеете и что не мало важно цены не кусаються!!!!!!!!!

мама Дины
29.05.2011, 16:22
Читаю форум давно, но пишу впервые. Хочу похвалить девушек из агентства" Веснушки". Они приезжали к моей дочке в детский сад. Тут выше писали о них(пока не поняла, как вставить цитату). Поделюсь своим впечатлением: приехали две девушки - Таня и её напарница, не помню как зовут ( молодая, модная, симпатичная девушка). Меня немного смутил внешний вид Тани, то, что она в очках, я сомневалась вначале, сможет ли она перевоплотиться. Насчёт напарницы - сомнений не было, она и без костюма красавица ( она Флора, если что). Но когда они переоделись, и Таня сняла очки, то я была в восторге. Они обе настоящие красивые феи - Блум и, особенно Флора. Сюжет мультика девушки знают, конкурсы интересные. Моя Диана осталась в полном восторге. Советую всем! Это очень хорошие, опытные аниматоры, к тому же с педагогическим образованием( как выяснилось), находят подход к любому ребёнку, программа построена замечательно.
Если кого что заинтересуют, координаты пришлю в личном сообщение. А то пока не знаю, можно ли открыто оставлять их сайт здесь.

StarShar
30.05.2011, 01:45
Всем привет. Интересный топик. Почитаю.

chanterelle
30.05.2011, 13:03
офф.Извините, а почему родителей так мало на выпускном?:010:В др. топах бастуют, чтобы не больше 1-2 чел. на ребенка. А тут 6 на 16:005:
Во-первых, у нас всего 12 детей из группы было, остальные - братья/сестры.
Во-вторых, выпускной был утром и часть родителей не смогли уйти с работы.
В-третьих, так получилось, что пока дети развлекались, некоторые родители пошли погулять, а другие были заняты организационными делами (род.ком.).
Вот и вышло немного - ну и хорошо. ;)

Спектра
30.05.2011, 13:29
А у нас на выпускном в саду была Оля-Львёнок в образе Незнайки.
Детям ну очень понравилась!:0001:

Mirina
30.05.2011, 14:11
А я Олю О-ЛЯ-ЛЯ-ПРАЗДНИК очень люблю!
Мы уже прошлись по куче дней рождений с ее участием - ковбои, пираты, феи, принцессы... - неизменный восторг!
Последний наш поход в гости меня вообще убил на повал - к малышу позвали Лунтика (он просто фанатеет от него и это был подарок именно ему), так старшие братья и сестры, пришедшие "в нагрузку", которые уже типа взрослые и не ведутся на детские забавы, впали в такое детство, что Оле неожиданно пришлось объединить детей 2-4 лет и 7-9!!! Праздник получился просто суперистический!
В очередной раз удивилась Олиной способности "читать" детей - и малышей не напугать (это ведь самая трудная публика!) и старшим не дать на голову сесть :)
http://s54.radikal.ru/i143/1105/96/87f673f20b6c.jpg

MalinkaN
30.05.2011, 18:09
Мы приглашали на ДР ребенка клоуна Елизавету,деткам понравилось,главное-не дорого-)

tati23
30.05.2011, 22:21
Девочки,посоветуйте плиз кого нибудь для Дня рождения мальчика 3 лет дома...любит сказки колобок, репка, короче не пауков и пиратов))

Mirina
30.05.2011, 22:54
Девочки,посоветуйте плиз кого нибудь для Дня рождения мальчика 3 лет дома...любит сказки колобок, репка, короче не пауков и пиратов))
К нам как раз на 3 годика приходила Оля О-ЛЯ-ЛЯ-ПРАЗДНИК, с программой Путешествие малышей с Лисичкой-сестричкой, были детки 2,5-3,5 годика - никто в стороне не стоял, и конкурсы и кукольный спектакль и даже танцы прошли на ура!
http://s009.radikal.ru/i310/1105/52/beef10a9e2bd.jpg

Mirina
30.05.2011, 22:58
Кстати да, клоуны хорошо в таком возрасте идут, у них обычно программы просто игровые, без сценарной нагрузки.

cazaova
31.05.2011, 00:56
а помогите мне кто знает этих аниматоров о них отзывов вообще нет про них мне сказали в кафе где будет праздник проходить.ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=466 http://cs10985.vkontakte.ru/u5897159/111639935/z_1d28d6c4.jpg и вообще как вам пират стоит звать ребенок очень ждет пирата может лутше олю львенка или еще кого?

ШоKоладка
31.05.2011, 17:08
Сейчас можно по цене вызова аниматора на дом отпраздновать День Рождения в музее-театре анимации Тарабум. А там такие декорации - закачаешься! Настоящая страна мультфильмов!
Есть предложения от 3000 рублей за День Рождения+4 экскурсии!
www.vkontakte.ru/tarabum

Пузайка
01.06.2011, 01:58
Мы были на праздниках уже дважды, очень давольны. Вот скоро наше ДР приближается, тоже хотим. Вот думаем, какого героя пригласить.

Пузайка
01.06.2011, 02:00
мы были на празднике с участием Оля ЛЯ-ЛЯ-Праздник)))

криня
01.06.2011, 11:48
девочки скинте пожалуйста телефон Оли Ляпиной в личку

Татьянка$
02.06.2011, 19:07
Вчера присутствовала на детском празднике, он проходил на детской площадке, вела Ольга Ляпина с помощницей. Всё прошло на УРА!
Я не поленилась и посчитала детей на общем фото, их было 70!!!!! + родители и не попавшие в кадр...
Не смотря на такое количество детишек, всё было под контролем, и это важно, НЕ КАЖДЫЙ сможет!
Дети были довольные до безумия, Оля справилась со своей задачей на Отлично. :0020:

olyapina
03.06.2011, 01:10
Вчера присутствовала на детском празднике, ....дети были довольные до безумия, ......на Отлично. :0020:

Подкрепляю фоткой.
+ тут еще
http://vkontakte.ru/album-22341937_132172394?act=edit&from=263797579

Яся ПочтиБлондинкО
04.06.2011, 02:07
девочки скинте пожалуйста телефон Оли Ляпиной в личку

И мне, пожалуйста:)

old frog
04.06.2011, 11:43
Девочки, скиньте пож и мне координаты Оли, и цены примерные. ))

Svetlada
04.06.2011, 13:17
Сейчас можно по цене вызова аниматора на дом отпраздновать День Рождения в музее-театре анимации Тарабум. А там такие декорации - закачаешься! Настоящая страна мультфильмов!
Есть предложения от 3000 рублей за День Рождения+4 экскурсии!
www.vkontakte.ru/tarabum (http://www.vkontakte.ru/tarabum)

А и где там предложения за 3т.р.? Я только от 5,5 нашла...

WORSKLA
04.06.2011, 16:21
29.05. отмечали 5 летие доченьки в детском клубе "Городок" на Композиторов, 4.
Мы Мега-Супер-Довольны праздником!
Клуб очень уютный, полностью предоставлен имениннику и гостям на время проведения дня рождения, украшается воздушными шарами и плакатами. Организацией проведения дня рождения занимаются администраторы клуба которых одинаково зовут Мария. Единственное что мне пришлось сделать самой это привезти продукты. Нам сервировали красивущий детский стол (бутербродики божьи коровки и кораблики, тарталетки с салатиком, фрукты-виноград, клубника, черешня, конфеты рафаелло соки и торт. (детишки ели мало, но все же кое что). В начале праздника приятным сюрпризом был показ слайд-шоу для всех гостей на большом экране из привезенных мною фотографий ребенка положенных на музыку( я конечно об этом знала, но все равно эффект потрясающий - оч. трогательно). Дальше идет работа аниматора, у нас была Аня из Феечек ( большое ей спасибо все было здорово, дети 3, 4,5,6,10 лет все участвовали, все очень довольны, это главное) на час +торжественное задувание свечей на торте + в конце программы Аня нарисовала им на лицах кто что хотел. Далее застолье, всю красоту описанную выше дети с удовольствием попробовали. Потом играли в игровой комнате - можно играть в любые игрухи, бери все что хочешь. И в конце дискотека для детей (в последнем танце пригласили присоединиться взрослых) с призом для лучших танцоров=для каждого ребенка. Все это время взрослые спокойно сидят за отдельно накрытым столом, общаются и по желанию периодически наблюдают за ходом празднования детьми. Под занавес запуск в небо воздушных шаров специально заказанных для этих целей. Супер! Большущее спасибо! А через два дня был готов диск с фотками которые Мария снимала на свой фотик, за это отдельное спасибо, мне не пришлось весь праздник бегать за детьми и фоткать их.
Марии :flower: Марии :flower: Ане :flower:

Мелкий заяц
04.06.2011, 17:29
Подкрепляю фоткой.
+ тут еще
http://vkontakte.ru/album-22341937_132172394?act=edit&from=263797579

Оля, фотка очень мелкая, не видно ничего, и по ссылке не пройти, давай КРУПНЫЕ фотки :)
Должны же мы оценить, какая ты умничка ;)

Васёна
06.06.2011, 12:32
У нас 1-го июня на Дне рождения была Аня из Фей-сестричек в образе Красной Шапочки :)
Деткам очень понравилось, несмотря на то, что возраст очень разный - от 2,5 до 6 лет
меня просто потрясло, что Аня за 5 минут выучила имена 11! детей :010: :))
5608813

kety-mam
06.06.2011, 20:59
Девочки прошу скиньте тел или ссылку на Олю Ляпину .срочно надо :010: