Просмотр полной версии : Аниматоры на День рождения
нашла :))
а какие расценки у Оли?))
и если на 13 заказ делать есть шанс ее увидеть у нас дома?
думаю, что вряд ли, хотя попытка не пытка
мы заказывали за месяц и то еле- еле успели:008:
думаю, что вряд ли, хотя попытка не пытка
мы заказывали за месяц и то еле- еле успели:008:
обидно будет:(
надежда есть еще конечо!!!
написала ей смс,тут прочитала,что звонить нет смысла?
обидно будет:(
надежда есть еще конечо!!!
написала ей смс,тут прочитала,что звонить нет смысла?
Мы с ней договаривались неделю назад, созванивались. Если она не брала трубку, то перезванивала. Лучше ей звонить после 21:00. Удачи, у Вас конечно есть шанс - все же будний день:)
Мы с ней договаривались неделю назад, созванивались. Если она не брала трубку, то перезванивала. Лучше ей звонить после 21:00. Удачи, у Вас конечно есть шанс - все же будний день:)
очень очень надеюсь,уже и других не хочу:)))Хочу ее:))
скажите, а вы говорили детям заранее про, что будет аниматор? или это был сюрприз?
Ольге дозвонилась,на 19-00 время есть,вот думаю;)
а какие расценки у Ольги?
Любящая Эгоистка
07.10.2010, 22:30
Приглашали пирата из шумгама - Никиту 20.09.2010 г. в детский сад на др доченьки (ей 5 лет). Нам все очень понравилось!!! А детишки были в восторге и очень даже бюджетненько вышло - у нас был пират (Джек Воробей) и помошница (пиратша) деток было 17 чел-к программа 1 час - 3500 рублей. Были и конкурсы и шарики от маленьких до огромных и бумфети в общем час пролетел незаметно!!! В конце каждому ребетенку была подарена фигурка из шарика по желанию или собачка или сабля! Костюмы у пиратов были замечательные, по крайней мере никто из деток не испугался))) В общем рекомендую! У них есть сайт и группа в контакте.
а можно ссылочку на контакт:flower:
викуська
07.10.2010, 22:48
Мы Олю уже второй год заказываем!!! Так в этот раз- зная ее плотное расписание, пригласила ее уже на конец января:)))
уррра:))Ольга к нам приедет)))
Теперь нне знаю какой персонаж выбрать?посоветуйте?)))деткам 3-3,6 года
Чебуратор, Львёнок....
Чебуратор, Львёнок....
ну да я склоняюсь к этим персонажам)))
а так все нравятся)))вини-пух клевый тоже))
panilena
08.10.2010, 00:32
К на в 3 прихоил карлсон,дети пищали от восторга, правдана тот момент львенкаы уже видели у друзей, но никто не узнал.:fifa:
К на в 3 прихоил карлсон,дети пищали от восторга, правдана тот момент львенкаы уже видели у друзей, но никто не узнал.:fifa:
и Карлсона сын мой хорошо знает и Винни,Незнайку))
голову ломаю сижу)))
Любящая Эгоистка
08.10.2010, 12:31
Девочки, может здесь где-то писали уже...а сколько стоит час с Олей?
Девочки, может здесь где-то писали уже...а сколько стоит час с Олей?
Мне Оля озвучила цену в 2 тыс. за час.
девочки,а за какое время до Дня рождения надо звонить Оле-львенку заказывать ее?а какие у нее расценки?
Нужно заказывать за 1,5-2 месяца подробнее посмотрите http://vkontakte.ru/club5419611
Mouse_Mary
10.10.2010, 00:21
Сегодня к нам приходил Чебурашка! Дети в восторге!
Оля, СПАСИБО Вам огромное!
Записывались за 3 недели. Надо звонить и узнавать про нужную дату, иногда она и накануне может быть свободна. И расценки тоже по телефону обговорите.
Девочки, а никто не заказывал Маргатиру - дочку Оли-Львенка? А то Оля на нашу дату занята уже(((
Milky Way
10.10.2010, 15:03
Мы заказывали Маргариту на 3 года, была в образе собачки, грим очень понравился, актёрские способности не очень, детям было скучновато.
Anna-Lizka
10.10.2010, 16:06
У нас вчера была Пиратская вечеринка в честь пятилетия дочки с Ириной из "Барбарисок" - 2 часа постоянных конкурсов и развлечний, детям очень понравилось - чувствую, могли б и 3 , и 4 часа развлекаться))) Ирине спасибо - и деток держит, и образ отработан, и сама милая девушка!!! С шариками играли, цветочки-фигурки вертели, каравай водили,открытку поздравительную нарисовали, сокровища искали и нашли, мордочки желающим изукрасили - да много чего ещё было!!!
Машик и компания
10.10.2010, 16:44
Девочки, может кто-нибудь заказывал отсюда http://vkontakte.ru/club18766801 Белоснежку?
Здесь писали про клоуна Желток, говорят, понравился, но у нас девочка, хотели бы Белоснежку. как вам?
Девочки, может кто-нибудь заказывал отсюда http://vkontakte.ru/club18766801 Белоснежку?
Здесь писали про клоуна Желток, говорят, понравился, но у нас девочка, хотели бы Белоснежку. как вам?
Мы только планируем отсюда приглашать, так что отзыв дать не могу...но по разговору пока понра, достаточно внятно обо всем рассказали:016:
Машик и компания
10.10.2010, 22:19
Мы только планируем отсюда приглашать, так что отзыв дать не могу...но по разговору пока понра, достаточно внятно обо всем рассказали:016:
Расскажите как все пройдет! :flower:
wewochka
10.10.2010, 22:48
Про Никиту Шумгам. В субботу отмечали с сынишкой и его друзьями пятилетие, решили организовать распространённую нынче "Пиратскую вечеринку". Пригласили Никиту, готовился ребёнок, готовилась я. Не буду рассуждать о других темах, поднятых в топике, но Никиту хотела пригласить давно и БОЛЕЕ ЧЕМ ДОВОЛЬНА своим выбором. Праздник прошёл - на "ура".Пунктуален, внимателен к мелочам, помогающим создать атмосферу праздника,программа разнообразна ( есть элементы релаксции после " оживлённых "конкурсов), привлечение родителей . Моё мнение целиком поддержали и ещё три мамы, присутствующие на празднике.К сожалению, не работает радикал, позже выложу фото. В любом случае, я благодарна Никите за наш праздник!
Сынуле сегодня 5 лет. Приглашали на празднование в детский развивающий клуб Олю (Львенка) в образе Незнайки. Оля, спасибо огромное! :flower::flower::flower: Это было чудесно! :love:
ЗЫ: Теперь я, уже воочию понаблюдав за этим аниматором, о котором так много говорят на ЛВ, готова подписаться под всеми восторженными отзывами о работе Оли-Львенка. Это однозначно профессионал высочайшего класса :flower:.
Ромашечка
10.10.2010, 23:27
Про Никиту Шумгам. В субботу отмечали с сынишкой и его друзьями пятилетие, решили организовать распространённую нынче "Пиратскую вечеринку". Пригласили Никиту, готовился ребёнок, готовилась я. Не буду рассуждать о других темах, поднятых в топике, но Никиту хотела пригласить давно и БОЛЕЕ ЧЕМ ДОВОЛЬНА своим выбором. Праздник прошёл - на "ура".Пунктуален, внимателен к мелочам, помогающим создать атмосферу праздника,программа разнообразна ( есть элементы релаксции после " оживлённых "конкурсов), привлечение родителей . Моё мнение целиком поддержали и ещё три мамы, присутствующие на празднике.К сожалению, не работает радикал, позже выложу фото. В любом случае, я благодарна Никите за наш праздник!
Спасибо большое за отзыв! :flower:для меня он очень важен, мы тоже все таки решили пригласить его и устроить популярную Пиратскую вечеринку:)) и даже уже записались:)
Sly_Vera
10.10.2010, 23:43
Сегодня отмечали ДР с Пеппи Длинный Чулок из Театра Дождей, более чем довольны :)
В позапрошлом году, когда доче было 6, к нам приезжал фокусник. Очень понравился. Могу его тел. в личку кинуть.
Поделитесь координатами :flower:
Столько инфы... Если кто-нибудь недавно приглашал аниматора в д/с - поделитесь впечатлениями и координатами :flower: Интересует что-нибудь типа Школы волшебников... Озорнушкам запрос отправила - жду, но может ещё что посоветуете.
Васькина МаМа
11.10.2010, 18:51
Сынуле сегодня 5 лет. Приглашали на празднование в детский развивающий клуб Олю (Львенка) в образе Незнайки. Оля, спасибо огромное! :flower::flower::flower: Это было чудесно! :love:
ЗЫ: Теперь я, уже воочию понаблюдав за этим аниматором, о котором так много говорят на ЛВ, готова подписаться под всеми восторженными отзывами о работе Оли-Львенка. Это однозначно профессионал высочайшего класса :flower:.
+1000 Оля у нас была вчера. Мы в восторге!!! Спасибо ей большое!:flower:
Ребёнку исполнялось 4. Детей пятеро. Гости были чуть помладше. Все было здорово в однокомнатной квартире. Комната 21 метр. Родители на кухне. Хотя и в комнате для желающих посмотреть было место. А полгода назад, праздник состоялся на еще меньшей площади. Так что и на небольшой площади все можно организовать.!
А я в восторге от брата Ольги Львенка -Сергея!:support:
Сегодня он ездил со мной в больницу к девочке на день рождения.
(совершенно бесплатно)
Образ Алладина.
Меня трудно удивить, но обрадовать легко!:))
Детей чувствует отлично, любит свое дело, профессионально работает+ отличный грим, костюмы.
Фокусы, игры, "живая" змея, волшебный молоточек и много-много чудес! Дети после ухода только и говорили об этом...
Сделаю благодарственный топик и дам ссылочку, чтобы вы на него посмотрели!
Олечка (Львенок), спасибо за то, что дали мне его телефон.!:flower:
Сергей, слов нет...:love::flower:
есть группа в контакте
http://vkontakte.ru/club11737928
Это и есть Сергей.:support:
ОДним словом, рекомендую! :ded:
А
Если у кого-то есть группа в контакте
Называется , вроде,
"Балаган плезир", то дайте мне ссылочку , пожалуйста...
Не могу найти.
Это и есть Сергей.:support:
ОДним словом, рекомендую! :ded:
Спасибо, я уже нашла.
Посмотрите, пожалуйста, альбом "Волшебная лампа или приключения Алладина в больнице.
Сегодня поздравляли девочку Женечку в институте Турнера , ребенок лежит после операции.
только он не брат Оли,а они вместе учились в Лицедеях(вроде).
он был на ДР у нас в саду в мае,мы потом с ним мило пообщались :)
Сергей сказал мне, что он -родной брат Ольги:))
может, пошутил, конечно!;)
Меня волнует другое!:ded:
Он мне так и не раскрыл тайну, как волшебная палочка съела платочки...теперь ночью буду не спать-думать!:016:
Хочу посоветовать замечательных людей, которые недавно провели день рождения нашему другу. Называются Творческая Группа "Овация". День рождения проходил в саду. Дети, воспитатели, присутствовавшие родители остались в полном восторге!!!!!! :support: :support: :080: :support: :support:
Недавно открыли группу в контакте http://vkontakte.ru/club20444215
По деньгам ооочень доступно :love:
Уже пригласила их на наш праздник :)
Бездельница.ру
13.10.2010, 02:55
тоже представился Братом:0064::0005:
Девочки, Озорнушек недавно приглашал кто-нибудь? Оставила у них предварительно заказ, но что-то меня немного смущает... манера общения и... сама не знаю что, но чкак-то мне наша беседа не очень понравилась :005:
Отказалась от Озорнушек. Заказала феечек. Будем ждать Блум (или Флору) :065: ещё есть время окончательно определиться.
А нам вчера исполнилось 3!:support: Отмечали в ресторане, туда, в детскую комнату приглашали клоуна Мультика:008: и его напарницу-фотографа. Возраст детишек конечно маловат был для слишком активной и разнообразной программы, но он справился, всех удалось привлечь, развеселить и заинтересовать:057:
Девочки, ктонибудь приглашал Клоуна Желтка в любых образах:)), ооочень хочу отзывовов;)
Девочки, простите, тему читать сейчас времени нет.
Мне рекомендовали Олю Львенка, но она на наш ДР весь день занята, а я очень хочу пригласить наиматора поздравить дочку в детском саду. Может есть кто-то такого же уровня?
Мне Оля дала телефон некой Саши, они вместе раньше работали. Может есть про нее информация?
Какая стоимость у Сергея???
Какая стоимость у Сергея???
2500 р, в субботу посмотрю его в действии, приглашены на ДР с его участием, потом отпишусь
Мне рекомендовали Олю Львенка, но она на наш ДР весь день занята, а я очень хочу пригласить наиматора поздравить дочку в детском саду. Может есть кто-то такого же уровня?
Мне Оля дала телефон некой Саши, они вместе раньше работали. Может есть про нее информация?
Я видела работу Саши. Сама она очень приятная, милая, с позитивной энергетикой. Программа, костюмы, реквизит - все как у Оли-львенка, т.к. Оля вроде ее учила и советует всем. Но у Саши есть один маленький минус, ей бывает трудно удержать внимание детей. Может это было из-за ее неуверенности или из-за того, что она слишком мягка в общении с детьми. Может сейчас, спустя год, что изменилось, ведь опыт нарабатывается. А остальном хорошие впечатления.
Я могу рассказать про Сашу, так как приглашали ее несколько раз. Если,что- пишите в лс. У Оли вообще хорошая команда. Спасибо ей за радость наших деток)))
Оля мне тоже дала телефоны Саши и Сергея.
Саша была занята, я ездила с Сергеем.
Умница и настоящий Фокусник!
Я до сих пор вспоминаю его.
Только он, на мой взгляд, больше мальчикам подходит...
Хотя Алладин и для девочек отлично было!:support:
+****3214309 +79516651493 Сергей
Оля мне тоже дала телефоны Саши и Сергея.
Саша была занята, я ездила с Сергеем.
Умница и настоящий Фокусник!
Я до сих пор вспоминаю его.
Только он, на мой взгляд, больше мальчикам подходит...
Но Алладин - для девочек хорошо!
а можете телефон Сергея кинутьт в личку? я отказалась вчера записать, т.к. дочка привыкла все же к женскому обществу, а сейчас видео с ним посмотрела, вроде ничего так, понравилось его выступление... :))Саша в наш ДР свободна, но она может чуть позже, чем нам воспитатели разрешили...
уже увидела внизу телефон:))
ОльгаLeto
15.10.2010, 12:15
У нас ДР у девочки 8 лет 21 октября.
Планируется отмечание в школе (11 чел. детей) в физкульт.зале.
Вообще очень хотелось бы найти фокусника с номером с животным (кроликом?).
Посоветуйте, где и что поискать-посмотреть?:091:
У нас ДР у девочки 8 лет 21 октября.
Планируется отмечание в школе (11 чел. детей) в физкульт.зале.
Вообще очень хотелось бы найти фокусника с номером с животным (кроликом?).
Посоветуйте, где и что поискать-посмотреть?:091:
Фокусников не подскажу - а хороших зверюшек (есть что выбрать))) в личку могу скинуть.
ОльгаLeto
15.10.2010, 15:13
Их приносят в качестве гостей?))
Oksanochka
15.10.2010, 16:38
Я видела работу Саши. Сама она очень приятная, милая, с позитивной энергетикой. Программа, костюмы, реквизит - все как у Оли-львенка, т.к. Оля вроде ее учила и советует всем. Но у Саши есть один маленький минус, ей бывает трудно удержать внимание детей. Может это было из-за ее неуверенности или из-за того, что она слишком мягка в общении с детьми. Может сейчас, спустя год, что изменилось, ведь опыт нарабатывается. А остальном хорошие впечатления.
Девушка она, конечно, приятная, но увлечь детей она не могла вообще. Детям по 5 лет, они постоянно выбегали из комнаты, им было откровенно неинтересно. Хотя Сергей и естественно сама Оля-львенок были великолепны и детям очень понравились, а Сашу они даже не вспомнили.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
15.10.2010, 17:17
ко мне в гатчину приезжали классные ребята... заказала через агенство, потом долго искала их напрямую и нашла на любимом ЛВ:)):)):))
Очень хорошая программа, у нас были " клоун и зайка", аквагримм куча животных цветов и вещей из шаров.. ВСЁ ЭТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ мореее позитива!!!!!!!!!! всем рекомендую!!! ДЕТИ В ВОСТОРГЕ!! дети 5-7 в восторге!
программа 1,5 часа, за это время ни один ребенок не желал покинутькомнату, зинтересованнось была 100%
судя по отзывам занимаются уже этим лет эдк 5:)):)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49251769
гРУППА http://vkontakte.ru/club7564014
http://i062.radikal.ru/1010/05/8150e6b52ebb.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1010/71/c8d5e1702227.jpg
http://i060.radikal.ru/1010/83/2eebdd66c06b.jpg
ОльгаLeto
15.10.2010, 17:45
А этого фокусника можно найти ВКонтакте?
Девушка она, конечно, приятная, но увлечь детей она не могла вообще. Детям по 5 лет, они постоянно выбегали из комнаты, им было откровенно неинтересно. Хотя Сергей и естественно сама Оля-львенок были великолепны и детям очень понравились, а Сашу они даже не вспомнили.
А когда она у вас была?
Сергей сказал мне, что он -родной брат Ольги:))
может, пошутил, конечно!;)
Все-таки выяснила у Оли, что Сергей, на самом деле ее брат!:support:
Еще раз похвалю его...
Особенно для больших ребят (7-10 лет), которым нравятся настоящие фокусы!:ded:
ОльгаLeto
16.10.2010, 21:51
А он не показывает фокусы с какой-нибудь зверюшкой?:008:
А он не показывает фокусы с какой-нибудь зверюшкой?:008:
Со змеёй. :065::))
ОльгаLeto
16.10.2010, 22:07
Шутите?))
Их приносят в качестве гостей?))
))) нет. они показывают настоящее представление :support: очень интересное. А я ищу отзывы о "Континенте" на стачек - в боулинге кто-нибудь праздновал? У крёстного Д.Р. хотят там отметить....
ОльгаLeto
17.10.2010, 17:55
На сайте я видела, напрямую к актеру если обращаться, дешевле будет.
Шутите?))
Если бы...
я сама так испугалась, когда эта милая змейка полезла из сумочки, а фокусник "не смог ее удержать":010:...
Думаю, что она не настоящая, но трогать боюсь. :008:
Выглядит все, как будто она живая...страшно!:001:
А кто-нибудь отмечал ДР в Сказкин Доме?
А кто-нибудь отмечал ДР в Сказкин Доме?
Мы отмечали в прошлом году, весной.
Сейчас поищу отчет свой.
А сколько вам будет лет? И сколько деток хотите пригласить?
Нашла.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2292293&page=7
В целом, впечатления положительные!
А если вам 4, 5, 6 лет, то будет просто Отлично!:support:
Только не зовите больше 10 человек.
Мы отмечали в прошлом году, весной.
Сейчас поищу отчет свой.
А сколько вам будет лет? И сколько деток хотите пригласить?
Нашла.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2292293&page=7
В целом, впечатления положительные!
А если вам 4, 5, 6 лет, то будет просто Отлично!:support:
Только не зовите больше 10 человек.
Спасибо большое, нам 3 Но детки-гости совсем разношерстные от 1 до 10... Уже всю голову сломала :065:
Девочки, посоветуйте, пжл, хороших и НЕДОРОГИХ аниматоров. больше 2000-2500 не могу потратить..
Спасибо большое, нам 3 Но детки-гости совсем разношерстные от 1 до 10... Уже всю голову сломала :065:
Думаю, что хороший вариант- кафе с детской комнаткой + хороший аниматор (Оля- Львенок или Сергей, ее брат, именно они отлично справятся с разновозрастной группой)
Еще посоветую Фантика и Пульку.
http://m-koshka.ru/child11.html
Интересно будет!
(Советую только тех, кого сама видела "в работе":) )
Девочки, посоветуйте, пжл, хороших и НЕДОРОГИХ аниматоров. больше 2000-2500 не могу потратить..
попроси нашу Лену
в Амиго :)
Были на ДР, где Сергей был в образе Супергероя. Детям было очень весело. Мама именинника осталась довольна.
Но к своему бы ребенку я бы не пригласила- сугубо мое ИМХО, ну не потянул он у меня на Супергероя:)) хотя повторюсь- детям было ВЕСЕЛО, а это-главное:)
Иведи-Аведи
18.10.2010, 18:20
А есть те, кто приглашал Ольгу на Новый год в садик. Как Вам понравилось????
Девочки, а кто-нибудь праздновал Д.Р. деток в Блиндонадсе, прочитала, там оренда зала-копейки, вот хочу узнать, можно приглашать своего аниматора, хотя у них есть свои и по гуманным ценам. Подскажите, пожалуйста.
Девочки, а кто-нибудь праздновал Д.Р. деток в Блиндонадсе, прочитала, там оренда зала-копейки, вот хочу узнать, можно приглашать своего аниматора, хотя у них есть свои и по гуманным ценам. Подскажите, пожалуйста.
мы были 2 раза в разных Блинд-х, обе раза были их аниматоры
викуська
18.10.2010, 18:41
А есть те, кто приглашал Ольгу на Новый год в садик. Как Вам понравилось????
Мы приглашали Олю на нг. Только не на нг а к нам на дачу! Как всегда выше всяких похвал! Очень интересно оригинально весело. Даже взрослые не могли оторваться!!!!
Поделитесь координатами :flower:
Столько инфы... Если кто-нибудь недавно приглашал аниматора в д/с - поделитесь впечатлениями и координатами :flower: Интересует что-нибудь типа Школы волшебников... Озорнушкам запрос отправила - жду, но может ещё что посоветуете.
У нас в садик соседняя группа приглашала Гермиону: http://www.citystyle-spb.ru/node/201 или http://www.littleone.ru/catalog/sample7/import_24/import_8760/
Видела костюм - оч даже, и кусочек самой программы (на детках были колпаки и накидки). После спрашивала - вроде под впечатлением.
Мы взяли на заметку - наша будет постарше, пригласим.
Думаю, что хороший вариант- кафе с детской комнаткой + хороший аниматор (Оля- Львенок или Сергей, ее брат, именно они отлично справятся с разновозрастной группой)
Еще посоветую Фантика и Пульку.
http://m-koshka.ru/child11.html
Интересно будет!
(Советую только тех, кого сама видела "в работе":) )
Спасибо большое!:flower:
А может кто кафе с детсткой комнатой порекомендует???:010:
В Трес Амигос есть хорошая детская комната- м.Владимирская. По ценам не скажу, но вряд ли там гуманно
Мы 3-х летие отмечали в Карл и Фридрих на Крестовском, масса плюсов - на территории ресторана детская площадка, зоопарк. Сам ресторан с башней и мельницей (что произвело на детей впечатление), ну и парк вокруг, природа, красота. Сама детская комната на втором этаже в зале для некурящих, просторная, очень тёплая, я бы даже сказала жаркая)) И, поскольку, дети нам так и не дали заказать горячее и толком посидеть за столом, то только с холодными закусками получилось очень бюджетно:))
Какой полезный топик! Сейчас буду изучать. Может кто-нибудь фею или принцессу посоветовать? - но мне нужен еще и наряд достойный для роли, т.е. красивое платье.
SkazkaNаНочь
19.10.2010, 15:05
а можете телефон Сергея кинутьт в личку? я отказалась вчера записать, т.к. дочка привыкла все же к женскому обществу, а сейчас видео с ним посмотрела, вроде ничего так, понравилось его выступление... :))Саша в наш ДР свободна, но она может чуть позже, чем нам воспитатели разрешили...
уже увидела внизу телефон:))
Подскажите пжлста, а где вы смотрели видео Сергея? искала-искала...не вижу ссылки...:(
И еще - где можно посмотреть образы, в кот он выступает?
Нам скоро 5, ищем хорошего аниматора...
Хэлп плиииз :support:
marmaria
19.10.2010, 15:15
У меня вопрос к тем, кто пригалашл или знает фокусников/дрессировщиков, посмотрела ссылку на агентство Лунный свет,дороговато, может напрямую кто знает, кто работает со зверями?
:)
Спасибо!
Какой полезный топик! Сейчас буду изучать. Может кто-нибудь фею или принцессу посоветовать? - но мне нужен еще и наряд достойный для роли, т.е. красивое платье.
Я посоветую!:support:
http://m-koshka.ru/child2.html
http://m-koshka.ru/child8.html
Можно взять только одну Фею или Принцессу.
Идеально, если это будет сама Ирина Малиновская.:ded:
Подскажите пжлста, а где вы смотрели видео Сергея? искала-искала...не вижу ссылки...:(
И еще - где можно посмотреть образы, в кот он выступает?
Нам скоро 5, ищем хорошего аниматора...
Хэлп плиииз :support:
Есть и образы, есть и видео!:))
SkazkaNаНочь
19.10.2010, 21:00
Есть и образы, есть и видео!:))[/QUOTE]
Спасибо большое за ссылочку))) все так хвалят его... щас посмотрим)))
Sly_Vera
19.10.2010, 23:39
Очень хорошо проводит актриса театра Дождей Лена, у нас она была в образе Пеппи Длинный Чулок, но феи и принцессы у нее тоже есть. Могу поделиться координатами.
VannaStasia
20.10.2010, 22:26
Девочки,а в школе кто-нибудь отмечал праздники. Нам нужен аниматор на День именинника,примерно 25 человек детей,возраст 9 лет.По времени нужно на 1 час.Наш обычный аниматор ,к сожалению,не может в нужный нам день. Срочно ищем другие варианты.Если у кого-то был подобный опыт,подскажите явки-пароли,пожалуйста:) Буду очень благодарна!
skarlett_67
21.10.2010, 01:05
Очень хорошо проводит актриса театра Дождей Лена, у нас она была в образе Пеппи Длинный Чулок, но феи и принцессы у нее тоже есть. Могу поделиться координатами.
Мне подскажите. Нужна Красавица Фея, именно Красавица на 30 октября.
Anna-Lizka
21.10.2010, 12:58
Трес Амигос на Славе, домовёнок на Славе, 12, Ямато на Славе. У Звёздной есть центр Алиса-там можно с аниматорами отметить-у них свои, Пулковская . 10, там же рядом кафе Амазонка рекламирует себпод детские праздники-не была, не знаю. Макдоналс опять таки в Окее на Космонавтов-Типанова
Плюс это - подборка по городу вообще
http://www.about-children.narod.ru/birthday.htm#Где
Anna-Lizka
21.10.2010, 13:01
Девочки,а в школе кто-нибудь отмечал праздники. Нам нужен аниматор на День именинника,примерно 25 человек детей,возраст 9 лет.По времени нужно на 1 час.Наш обычный аниматор ,к сожалению,не может в нужный нам день. Срочно ищем другие варианты.Если у кого-то был подобный опыт,подскажите явки-пароли,пожалуйста:) Буду очень благодарна!
Так весь этот топ и есть-явки и пароли в каждом сообщение
VannaStasia
21.10.2010, 16:01
Трес Амигос на Славе, домовёнок на Славе, 12, Ямато на Славе. У Звёздной есть центр Алиса-там можно с аниматорами отметить-у них свои, Пулковская . 10, там же рядом кафе Амазонка рекламирует себпод детские праздники-не была, не знаю. Макдоналс опять таки в Окее на Космонавтов-Типанова
Плюс это - подборка по городу вообще
http://www.about-children.narod.ru/birthday.htm#Где (http://www.about-children.narod.ru/birthday.htm#%D0%93%D0%B4%D0%B5)
Мы отмечали В Трес Амигос на Славе,нам очень понравилось.Комната удобно расположена,в зале где сидели взрослые висит экран,где видно все что происходит в детской комнате. И в отличии от Трес Амигоса на Рубинштейна и места больше,и ремонт посвежее,и светлее,и вообще намного удобнее все.
порекоммендуйте пжста аниматора для 3х летки девочки, предпочтению женскому полу, мусчин мы стесняемся
для небольшой компании до 5 чел
потолок 2500 в час
олю-львенка не рекоммендовать тк она занята на мои даты, маргариту(ее дочь)-под вопросом-опыт небольшой у девочки
спсб!
Sly_Vera
21.10.2010, 22:00
порекоммендуйте пжста аниматора для 3х летки девочки, предпочтению женскому полу, мусчин мы стесняемся
потолок 2500 в час
олю-львенка не рекоммендовать тк она занята на мои даты, маргариту(ее дочь)-под вопросом-опыт небольшой у девочки
спсб!
Лена из театра дождей.
Sly_Vera
21.10.2010, 22:02
Опять же рекламирую Лену. Хорошо держит внимание детей, правда у нас было 12 чел
Наберите поиском " аниматоры", там много предложений от бюджетных аниматоров!:support:
потолок 2500 в час
спсб!
Да, тут в такую сумму можно много найти, что у Оли большая довольно команда, она несколько телефонов дает, что другие агентства... Здесь каждый хвалит того,кто конкретно у них был....
Я посоветую!:support:
http://m-koshka.ru/child2.html
http://m-koshka.ru/child8.html
Можно взять только одну Фею или Принцессу.
Идеально, если это будет сама Ирина Малиновская.:ded:
Есть и образы, есть и видео!:))
Спасибо! :flower:
Давайте ;)
Здравствуйте. А Барабарисок кто-нить заказывал? Я хочу у них номер с собачками заказать.
Не подскажите а у Оли-львенка в разных образах программы разные? Просто в роли львенка заказывали. Дочка хочет опять ее. В других образах игры, конкурсы не повторяются?
Не подскажите а у Оли-львенка в разных образах программы разные? Просто в роли львенка заказывали. Дочка хочет опять ее. В других образах игры, конкурсы не повторяются?
повторялись, но, наверно это можно поподробнее с самой Олей обговорить- у нас была Кошка Матильда и Львенок, дети узнали Олю по голосу:))
Anna-Lizka
22.10.2010, 14:03
Здравствуйте. А Барабарисок кто-нить заказывал? Я хочу у них номер с собачками заказать.
Вот практически 2 недели назад с ними Пиратскую вечеринку проводили-очень Ирина понравилась, дети от 4х до 11 были 8 человек-со всеми справилась, они два часа что-то всё время делали-то конкурсы с шарами, то мыльные пузыри, то открытку поздравительную рисовали, то собачек-цветочки крутили, то танцевали, то моськи разрисовывали-два часа радовались. Даже маленький мальчик 3-х лет, который вообще такой драйв не любит,участие принял)))
А про собачек можно подробнее. В садике нам долгое представление не провести. Нужно минут 30.
мама вики
27.10.2010, 22:16
Девочки, на работе коллега озадачила - хочет на день рождения к своему сыну аниматора заказать, чтобы с детками порисовал, т.е. раскрасил глиняные фигурки (ну типа как в меге и других больших магазинах есть). Естественно, глиняные заготовки от аниматора требуются. Может знает кто - где водятся такие люди? Буду благодарна за любые наводки :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.