Просмотр полной версии : Аниматоры на День рождения
вот здесь есть пеппи ,она еще и поющая..;) http://vkontakte.ru/club13392666
Золотайка
21.12.2009, 00:28
У нее там какие-то игры, фокусы, она их в кружок сажает и они там что-то капашатся.
если честно - мы не в курсе, чего они там делают - т.к. довольные родителичас-полтора спокойно могут пить-есть в это время, дети заняты аниматором! У нее целый волшебный чемоданс собой приспособлений и игр. Шарики, хлопушки, какие-то игрушки-зверюшки, труба ткая из ткани по которой они ползают (тонель)..
Олю мы приглашали и домой и в ресторан с большой детской комнатой. Сейчас будем приглашать в дет.сад. она сказала, что самое большое с каким кол-вом она детей справляется в саду - это 20 человек.
Девочки,сегодня отмечали четырехлетие сына.Приглашали Олю-львенка.Можете ругаться ии говорить про рекламу,но я действительно в полном восторге!Было 4 мальчика.Полтора часа можно было заниматься своими делами.Сначало дети попрятались,но это буквално 2-3 минуты,затем все постепенно вовлеклись и веселились полтора часа.Несмотря на то,что дети были Очень разные по характеру и темпераменту,Оля чудесно их организовывала.Правда самый маленький ему 2,8 иногда убегал из комнаты к нам,но тут же мчался назад,чтобы не пропустить интересное.
Мне Оля еще по телефону понравилась.чень грамотно посоветовала про подарки и вообще понравились ее рассуждения о детском характере,поведении.Она чувствует детей и это главное.Нам очень понравилось!
Вот фотки,только я ,идиотка забыла сегодняшнюю дату поставить!:016:Придется фотошопом убирать.
http://s50.radikal.ru/i127/0912/1b/cc2fd1fe971b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/0912/39/5cee90b7c39e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i090/0912/5f/03e1c6cf4ebb.jpg (http://www.radikal.ru)http://i081.radikal.ru/0912/5d/41838f882c0b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s13.radikal.ru/i186/0912/76/26a05e23feae.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, кто приглашал аниматоров подскажите - торт и угощенье потом или во время программы должно быть все накрыто?
И кто ДР 4-5 леток праздновал , что кроме торта - конфет фруктов еще нужно?
Золотайка
21.12.2009, 11:33
Девочки, кто приглашал аниматоров подскажите - торт и угощенье потом или во время программы должно быть все накрыто?
И кто ДР 4-5 леток праздновал , что кроме торта - конфет фруктов еще нужно?
У нас сол стоял в стороне не накрытый,потом Львенок принес торт,зажег свечи спели вместе песенку,именинник задул свечи.Торт разрезали,я унесла остатки и принесла все остальное.После практики на дне рождения у подруги(никто к еде не притронулся)я делала стол из вафли,чоко бой,кексики маленькие,печеньки,бананы,яблоки.Ну и торт.И сок.Всего было в немеренных количествах,смели все)).Но никто голодным зато не остался.И все мамы детей дома слегка покормили.(я предлагала чтобы они поели у нас,но все отказались).Но это правильно.Куча игрушек.Пока адаптировались-пришел аниматор.А там уже не до еды)).
У нас сол стоял в стороне не накрытый,потом Львенок принес торт,зажег свечи спели вместе песенку,именинник задул свечи.Торт разрезали,я унесла остатки и принесла все остальное.После практики на дне рождения у подруги(никто к еде не притронулся)я делала стол из вафли,чоко бой,кексики маленькие,печеньки,бананы,яблоки.Ну и торт.И сок.Всего было в немеренных количествах,смели все)).Но никто голодным зато не остался.И все мамы детей дома слегка покормили.(я предлагала чтобы они поели у нас,но все отказались).Но это правильно.Куча игрушек.Пока адаптировались-пришел аниматор.А там уже не до еды)).
Спасибо большое.
Все в голове уложилось
а что такое "волосатые сосиски"?
Пятая-Десятая
21.12.2009, 19:25
http://ira.sribna.com/volosataya-sosiska/
:)) должна быть вкусняшка
moskitik
21.12.2009, 22:16
а фотографа недорогого кто-нибудь может посоветовать для ДР?
Золотайка
22.12.2009, 15:44
А у нас на дне рождения отлично пошли "волосатые сосиски", бутерброды, грибочки из яйца и помидорки. Потом игры, а затем уже торт и сладости. Так для многих родителей гораздо удобнее - ребенок все-таки ест что-то перед тем как набить живот конфетами.
Ну это конечно все индивидуально.Просто наши все знакомые решили почему-то покормить детей дома перед днем рождения :017:
Леонидовна
22.12.2009, 16:40
http://ira.sribna.com/volosataya-sosiska/
:)) должна быть вкусняшка
весело :))
Subbotina
22.12.2009, 18:50
А это наша Пеппи :)
[/URL]
Мы Ваш праздник видели, когда вносили залог за аренду, детки как раз дротики метали :)
А ГДЕ ВЫ ОТМЕЧАЛИ? РАССКАЖИТЕ !:support:
Девочки,сегодня отмечали четырехлетие сына.Приглашали Олю-львенка.Можете ругаться ии говорить про рекламу,но я действительно в полном восторге!Было 4 мальчика.Полтора часа можно было заниматься своими делами.Сначало дети попрятались,но это буквално 2-3 минуты,затем все постепенно вовлеклись и веселились полтора часа.Несмотря на то,что дети были Очень разные по характеру и темпераменту,Оля чудесно их организовывала.Правда самый маленький ему 2,8 иногда убегал из комнаты к нам,но тут же мчался назад,чтобы не пропустить интересное.
Мне Оля еще по телефону понравилась.чень грамотно посоветовала про подарки и вообще понравились ее рассуждения о детском характере,поведении.Она чувствует детей и это главное.Нам очень понравилось!
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
здорово, спаисбо за отзыв!:)
девушки, может уже обсуждали, сколько стоит сейчас Олю к себе пригласить?
Ромашечка
22.12.2009, 18:53
мы Львенка ждем на 10 января, 2500 р/час
вот инфа с ее группы
31дек-до 12-4000,с12-15час-4500,с15-19час-5000,с19-22час-6000.1ян-4500;2ян-3500;3ян-3000;с 4ян-2500
Subbotina
22.12.2009, 19:24
мы Львенка ждем на 10 января, 2500 р/час
вот инфа с ее группы
31дек-до 12-4000,с12-15час-4500,с15-19час-5000,с19-22час-6000.1ян-4500;2ян-3500;3ян-3000;с 4ян-2500
:flower:
нам надо в середине января:)
Девы, помогите, у нас скоро ДР, хочу позвать Человека- паука, я нашла что они есть в Малиновой кошке и в Лунном свете. Кто нибудь приглашал из этих фирм, какие впечатления. Заранее спасибо за отклики.
Леонидовна
27.12.2009, 00:36
А ГДЕ ВЫ ОТМЕЧАЛИ? РАССКАЖИТЕ !
?
Мы отмечали в Пироговом Дворике на Лесной :).
Могу предложить праздник День рождение с муми-троллями. Это полноценное представление, дети тоже участвуют - там включены игры и конкурсы.
В прошлом году у меня был на ЛВ рекламный топик, в этом году я этим уже как организатор не занимаюсь, потому что просто не успеваю что-то делать помимо основной работы. Но все контакты артистов у меня есть. В этом году стоимость на выезде у этих артистов 6,5 тысяч рублей. Участвуют три артиста, представление идет больше часа.
А я вас так искала в октябре-ноябре, но телефон молчал(((((((((( Скиньте мне, пожалуйста, контакты, возможно воспользуюсь в следующий раз, если не пройдет любовь к мумикам.
Subbotina
27.12.2009, 02:05
Мы отмечали в Пироговом Дворике на Лесной :).
Понравилось Вам? расскажите коротенько! как долго, сколько стоит и что входит в стоимость! плиз:008:
:080:у нас был день рождения:080::004::004::004:!
Приглашали аниматора Юлю, здесь про нее уже была инфа. Все очень понра:love:!
Справлялась с немаленькой :073:компанией 6-7 летних мальчишек на ура. Все (главное, дети) очень довольны.
Еще приглашали цирковых артистов с животными - вообще супер:love:! Как настоящий цирк, только лучше, потому что сам именинник участвует в настоящем цирковом представлении!
Сначала час - аниматор, потом выступление минут 40, потом еще полчаса аниматор, поздравление и торт. На мой взгляд, для шестилеток это максимум. Но с учетом, что дети не особо спокойные в основной массе были. Т.е. было шумно, активно:010:... по-моему здорово
В общем, масса впечатлений, фотки не хочу выкладывать, т.к. не люблю, чтобы лица моих детей бродили по просторам интернета:). Так что хотите - верьте на слово, хотите - нет
Девочки! А я перелопатила кучу инфы, и этот топик в том числе, решили позвать Олю, но в наш день она была занята!
Зато совершенно случайно познакомились с Карамелькой!
И вчера вместе с ней отметили ДР моих дочек, старшей 6 л., младшей 2 г., были детки 5-7 лет
Все дети и родители в полном восторге!!!Она оч классная!
Вот добавила фотки с праздника и её фото с личной странички...
Несмотря на то, что в рекламе здесь частенько подозревают, я похвастаюсь!
Вот по этому отзыву мы ее нашли.
Присоединяюсь к цитируемому автору:))
Для компании буйных шестилетних мальчишек - отлично:)
ЗЫ Не подозревайте меня в рекламе, пожалуйста:))
Леонидовна
28.12.2009, 19:13
Понравилось Вам? расскажите коротенько! как долго, сколько стоит и что входит в стоимость! плиз:008:
Да, нам очень понравилось;), Аренда зала - 1000 р в час, мы снимали на 3 часа, + то, что выберете из меню. У нас получилось без аренды около 4000 р, заказывали пироги (сытные и сладкие), мороженое, соки и морсы. Из дома принесли фрукты, конфеты и шампанское.
зы: ко мне подходили родители и спрашивали - Как я нашла такое чудесное место?!?:fifa::)
Можно дополню? мы снимали на 2 ч для шестилеток, я взяла 5 видов пирогов (кошмаррррр!!! ели их потом еще неделю - бедная моя фигура, но фффкусссноооо), салатики взяли Цезарь, соки, чай, торт, мороженое не брали по санитарным соображениям, без аренды вышло 3500, тоже очень удачно, я считаю - тот же пироговый дворик на Лесной. Больше всех понравился пирог с брусникой и еще чем-то
Subbotina
29.12.2009, 03:23
Да, нам очень понравилось;), Аренда зала - 1000 р в час, мы снимали на 3 часа, + то, что выберете из меню. У нас получилось без аренды около 4000 р, заказывали пироги (сытные и сладкие), мороженое, соки и морсы. Из дома принесли фрукты, конфеты и шампанское.
зы: ко мне подходили родители и спрашивали - Как я нашла такое чудесное место?!?:fifa::)
:flower::flower::flower:
Привет девчонки! Всех с наступающим новым годом! Давно сюда не заходила - дела-дела.
А мы приглашали Пеппи от сюда http://vkontakte.ru/club5571078
Кстати Пеппи была Юля.
Я как-то про это уже писала, что там вместе с Пеппи еще один персонаж забавный и совсем не из книжки.
И из этой же группы к нам в д/с пришел Дедушка Мороз. Оказалось что наш муз-работник с этими ребятами уже несколько лет сотрудничает. Все родители были довольны - праздник прошел отлично.
Золотайка
30.12.2009, 12:26
Ух ты!Посмотрела сайт и взяла на заметку на след год ;)
Привет девчонки! Всех с наступающим новым годом! Давно сюда не заходила - дела-дела.
А мы приглашали Пеппи от сюда http://vkontakte.ru/club5571078
Кстати Пеппи была Юля.
Я как-то про это уже писала, что там вместе с Пеппи еще один персонаж забавный и совсем не из книжки.
И из этой же группы к нам в д/с пришел Дедушка Мороз. Оказалось что наш муз-работник с этими ребятами уже несколько лет сотрудничает. Все родители были довольны - праздник прошел отлично.
ну прям в открытую рекламируют :065::065::065::065::065: себя же:073::073::073::073:
девочки подскажите аниматора на ДР для подростков 11-12 лет?
Корпорация монстров
31.12.2009, 02:50
ИМХО Аниматор, который мог увлечь 6-леток, сможет это сотворить и со старшими детьми!:)) У нас был Сергей, (которого советовала Оля-Львенок), очень-очень понравился! Понравился и нам, и нашим воспитателям! Он сказал, что у него есть программы, расчитанные на разный возраст.
вот здесь есть пеппи ,она еще и поющая..;) http://vkontakte.ru/club13392666
А какой у неё репертуар :))?
У меня дочка сначала практически выучила наизусть диск, который с пластинки нашего детства - "Где живёт кукарямба", "Бедная Пепилотта" и т.д. Думаю, она была бы в восторге спеть хором эти песенки с Пеппи "живьём".
Теперь пытается освоить песенку, которая звучит в начале каждой серии шведского сериала про Пеппи :001: Произношение оригинальное :))
ИМХО Аниматор, который мог увлечь 6-леток, сможет это сотворить и со старшими детьми!:)) У нас был Сергей, (которого советовала Оля-Львенок), очень-очень понравился! Понравился и нам, и нашим воспитателям! Он сказал, что у него есть программы, расчитанные на разный возраст.
а можно его контакты в личку, хотя по моему увлечь подростков гораздо сложнее чем малышей:support:
А какой у неё репертуар :))?
У меня дочка сначала практически выучила наизусть диск, который с пластинки нашего детства - "Где живёт кукарямба", "Бедная Пепилотта" и т.д. Думаю, она была бы в восторге спеть хором эти песенки с Пеппи "живьём".
Теперь пытается освоить песенку, которая звучит в начале каждой серии шведского сериала про Пеппи :001: Произношение оригинальное :))
она практически все песни поет;)и еще привозит диск с музыкой .там и с шведского фильма есть мелодии :004:.у меня дочь от этого фильма балдеет:065:задом наперед ходит и т.п. :065:
знаю есть программы с гарри потером.ковбоями .магами и чародеями :)) ,ведут отлично ,костюмы стилизованны и для этого возраста думаю самое то ...или пригласить человека паука с женщиной кошкой можно ....;)координаты могу в личку :ded:
Дельфинчик
01.01.2010, 12:24
А кто-нибудь заказывал шоу мыльных пузырей? Хочу пригласить своей на 2 года!
Не Ангел
01.01.2010, 13:07
Ой, на два года шоу мыльных пузырей???? Рановато, наверное.
Дельфинчик
01.01.2010, 13:55
Мы очень пузыри любим, я думаю, нам интересно будет! Хотя, конечно, буду узнавать подробнее, что они делают! Просто, аниматора нам точно рано!
знаю есть программы с гарри потером.ковбоями .магами и чародеями :)) ,ведут отлично ,костюмы стилизованны и для этого возраста думаю самое то ...или пригласить человека паука с женщиной кошкой можно ....;)координаты могу в личку :ded:
Это на 7-9 лет. А у нас подростки, они уже выросли из этого. Им 11-12:support:
Поделюсь своим опытом.
26 декабря вызывала фею и принцессу из фирмы "Шум-Гам" на 4-х летие дочек. Это был ужас!!!! В этом году специально хотела заказать кого-то подороже, наивно предполагая, что это гарантирует качество (в прошлом году были девочки из Барбарисок, которым, на фоне нынешних, надо вручать Оскар).
Цена 10000 рублей за якобы часовое представление + помощь с детьми во время выступления цирка. Кол-во детей 5. При этом все разбегались и никто не хотел участвовать в конкурсах.
Девочки опоздали на час и даже не извинились, а попытались все это представить как ошибку организатора (директора фирмы)
Не было даже минимального макияжа (видимо, девочки считают себя и без макияжа королевами, что, мягко говоря, не соответствует действительности и создало впечатление какого-то ПТУшного праздника худших учениц)
Как я и писала, никто кроме моих детей не хотел участвовать в играх (а мои постоянно спрашивали:"Мама! А когда приедут нормальные феи?")
Девочки позволяли ПРИ РОДИТЕЛЯХ и ПРИ ДЕТЯХ обсуждать свои личные проблемы в формате: "Я позвонила ему и послала в Ж....У" и так далее!!!!!!
В общем это был УЖАС!!!!!
Поделюсь своим опытом.
26 декабря вызывала фею и принцессу из фирмы "Шум-Гам" на 4-х летие дочек. Это был ужас!!!! В этом году специально хотела заказать кого-то подороже, наивно предполагая, что это гарантирует качество (в прошлом году были девочки из Барбарисок, которым, на фоне нынешних, надо вручать Оскар).
Цена 10000 рублей за якобы часовое представление + помощь с детьми во время выступления цирка. Кол-во детей 5. При этом все разбегались и никто не хотел участвовать в конкурсах.
Девочки опоздали на час и даже не извинились, а попытались все это представить как ошибку организатора (директора фирмы)
Не было даже минимального макияжа (видимо, девочки считают себя и без макияжа королевами, что, мягко говоря, не соответствует действительности и создало впечатление какого-то ПТУшного праздника худших учениц)
Как я и писала, никто кроме моих детей не хотел участвовать в играх (а мои постоянно спрашивали:"Мама! А когда приедут нормальные феи?")
Девочки позволяли ПРИ РОДИТЕЛЯХ и ПРИ ДЕТЯХ обсуждать свои личные проблемы в формате: "Я позвонила ему и послала в Ж....У" и так далее!!!!!!
нда....
получается заказываешь праздник подороже, в надежде получить отличную программу, а получаешь преотличнейшее г..но:005:
сочувствую вам..
А сколько Барбариски стоили?
А они во время праздника обсуждали свои личные проблемы, что ли?
нда....
получается заказываешь праздник подороже, в надежде получить отличную программу, а получаешь преотличнейшее г..но:005:
сочувствую вам..
А сколько Барбариски стоили?
А они во время праздника обсуждали свои личные проблемы, что ли?
НЕТ! Барбариски в прошлом году вообще отработали супер. Но я меняю каждый год программу и хотелось чего-то очень красивого (мне казалось, что у Барбарисок были "бедненькие" костюмы), но по сравнению с этими "ФЕЯМИ", которые не стирали свои платья не меньше года, Барбариски были шикарны! Да я уже поняла: от добра добра не ищут. Это мои попытки устраивать каждый год праздник для детей лучше и лучше.
Да, кстати, у меня были заказаны 2 цирка. Один отработал отлично (и вовремя, и слаженно), а второй за 10 минут до предполагаемого времени начала представления просто выключил телефон и исчез в пустоте.....А потом объяснил, что очень уж к нам далеко ехать....А раньше, видимо, было это сложно понять? (праздник был в нашем загородном доме)
Не Ангел
04.01.2010, 22:13
Очень очень сопереживаю вам, представляю как обидно - всем сердцем желать самого лучшего праздника для своего ребенка и получить вот такое..... В очередной раз понимаю как нам повезло с аниматорами - костюмы, отношение и цена - полностью устраивают. Может потребовать каких-то компенсаций??? Знаю, в некоторых агенствах это принято.
marmaria
07.01.2010, 23:54
Кстати, я все хотела оставить отзыв о Клоун-герлз.
Я занимаюсь корпоративами на работе, и готовила НГ для наших корпоративных деток.
Так вот ходила к ним специально в театр Эстрады на 10-летие посмотреть их в работе и выбрать 3х клоунесс для нашего НГ.
Детей было почти 30, от 1 года до 11 лет где-то.
Это было просто СУПЕР! причем не только мое скептическое мамашкинское и в то же время организаторское мнение, но и мнение других мам-пап, которые наблюдали за всем этим действом в течение часа.
Отличнейшая работа! и играли, и кормили, и разбредающихся годовасиков, которые можете себе представить, какое участие принимать могут??:)) их они тоже развлекали!
За 3х артиство мы заплатили 15 тыс. ну это потому что их было 3.
Причем надо было ехать загород, и девочки приехали сами- на своем авто, я только за бензин заплатила 1000.
У нас потрясающие фото и потрясающие счастливые лица детей на фото.
А взрослые, у которых нет детей после просмотра фото сказали:
Надо же! а мы и не знали,что там для детей такой шикарный праздник был! (онг был в соседнем зале)
Поэтому самое малое что я могу в благодарность сделат для них - это посоветовать эту команду.
Очень очень сопереживаю вам, представляю как обидно - всем сердцем желать самого лучшего праздника для своего ребенка и получить вот такое..... В очередной раз понимаю как нам повезло с аниматорами - костюмы, отношение и цена - полностью устраивают. Может потребовать каких-то компенсаций??? Знаю, в некоторых агенствах это принято.
Нет! Я просто директору высказала все за испорченный праздник. Но я не сторонница наказывать рублем: им хуже то, что я никому и никогда не посоветую воспользоваться их услугами. Ведь, как известно, лучше "сарафанного радио" рекламы не существует.
Поделюсь своим опытом.
:010:
А оплата вперёд была, или "по факту"???
Если "по факту", то я бы не заплатила ни рубля:ded:
:010:
А оплата вперёд была, или "по факту"???
Если "по факту", то я бы не заплатила ни рубля:ded:
Оплата была 50% вперед и 50% по факту. Ну не стала я их наказывать рублем. Хотя директор "любезно" предложил как-то скрасить мои переживания, вернув деньги. Но настроение моих детей и их эмоции от того, что праздник не был праздником, не продается. Мне всегда этих людей-организаторов как-то жалко. Просто я сделала им хуже: рассказала всем о качестве их услуг, написала здесь.
Спасибо за сопереживание!
utkonosik
10.01.2010, 01:28
но по сравнению с этими "ФЕЯМИ", которые не стирали свои платья не меньше года, Барбариски были шикарны!
А выложите фотки, пожалуйста, неужели хуже этой феи: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35248697&postcount=1060
Subbotina
10.01.2010, 03:58
Забыла уточнить, а деток кто-нибудь развлекал?:008:
Ромашечка
11.01.2010, 00:43
мы сегодня отмечали ДР с Олей львенком:flower:, очень-очень довольны,понравилось безумно,было очень весело:080:!!!! у нас было первое ДР с гостями, все детки в восторге, хотим еще...:))
она настоящий профессионал своего дела!
http://s004.radikal.ru/i206/1001/5a/e38d7a073db7.jpg (http://www.radikal.ru)
loperrys
11.01.2010, 21:41
Ребёнок, семь лет исполняется, упёрся, что день рождения только дома) наприглашал 15 человек)
кто нибудь заказывал аниматоров отсюда http://svetzvezd.ru/index.html ?
Леонидовна
12.01.2010, 02:22
мы сегодня отмечали ДР с Олей львенком, она настоящий профессионал своего дела!
+ мульон
antonovamaria
12.01.2010, 14:19
Девочки, вычитала тут про клоуна Ивана. Скажите, а к нему сильно заранее записываться надо, или может повезти на ближайшую субботу???
и еще вопросик, может, кто отмечал др. в боулинге??? Моей 6 лет будет, играла разок, очень понравилось. В 7 миле организовывают праздники с анимацией, дискотеками и тп... но как-то отзывов все нет...
Не Ангел
13.01.2010, 21:20
7 миля это в Питере??? Не советую!!!! Видела их организацию - ужас, ужас!!!
светик33
16.01.2010, 01:18
А кто-нибудь приглашал на 2-летие Олю-львенка или Озорнушек? Поделитесь пожалуйста что из этого получилось?
А кто-нибудь приглашал на 2-летие Олю-львенка или Озорнушек? Поделитесь пожалуйста что из этого получилось?
Я думаю не стоит, программа длиться час без перерыва, двухлеткам тяжело столько времени развлекаться.
Nastasya
16.01.2010, 19:33
Девочки, а кто заказывал д/р в Удивительном Мире. Я читала, кажется в этом топике, про др с динозаврами. Сейчас сама у них заказала и хочется почитать отзывов, а топик так разросся, что и не найти...
МЕЧТЫ:
вот было бы здорово сделать как в красоте на халяву - в первом посте перечень всех упоминавшихся аниматоров и ссылки на отзывы. Удова работа, конечно, но зато какая полезная была бы :)
galachka
17.01.2010, 00:15
А мы в понедельник ждем олю-львенка на 6 летие в садик!!!!!Она уже приходила к нам в группу, у меня ребенок часто вспоминает именно ее карлосона. Ждем в роли незнайки!!!! Надеюсь все будет просто здорово!!! Сын не знает о таком сюрпризе. Почти не переживаем, так ка оч много хороших отзывов и наши детки уже встречались с ней, настроение у всех было просто супер!! Судя по тем же фото, в контакте, дети испытывают огромные положительные эмоциии и Оля тоже, ждем праздника, который запомнится надолго!!!
galachka
17.01.2010, 00:22
Кстати про 2-летие, я дуиаю вам стоит позвонить Ольге, она очень граммотно все объяснит. Видела фотки малышек, к которым она приходила, детки испытывали огромную радость от общения с львенком. Только дело в том что заказывать надо месяца за два, так как работы у нее оч много ( это тоже показатель профессионализма), мы так и сделали, но все равно вечер был уже занят. В любом случае лучше позвонить ей и все выяснить, звонок не к чему не обязывает:)) Удачи!!!!
геменотик
17.01.2010, 01:09
а у нас озорнушки будут в четверг
чуть волнуюсь-надеюсь, все пройдет на отлично
сыну будет 5
Да-шутка
17.01.2010, 01:11
А у вас Озорнушки с какой будут программой?
Не волнуйтесь,все хорошо пройдет)))
Золотайка
17.01.2010, 11:40
Я думаю не стоит, программа длиться час без перерыва, двухлеткам тяжело столько времени развлекаться.
А я думаю,надо с Олей поговорить.Я так поняла ,она адаптируется к ребенку.Смотрит по нему,если надо будет,начнет в спокойные игры игратиь,а нет,так и пошумит с ним!
геменотик
17.01.2010, 11:50
А у вас Озорнушки с какой будут программой?
Не волнуйтесь,все хорошо пройдет)))
пираты
Скажите, пожалуйста, по оплате: сколько вы платите аниматору за час работы у вас дома???
Makaroshka
18.01.2010, 00:19
Девочки, подскажите!
Заведующая садика разрешает приглашать в группу только если есть санитарная книжка у артистов. Кто-нибудь
знает, к кому мне обратиться?
Скажите, пожалуйста, по оплате: сколько вы платите аниматору за час работы у вас дома???
3000
Да-шутка
18.01.2010, 01:35
Час работы аниматора - ну примерно 2500-3000 руб. Ну еще всякие доп.услуги.... Аквагрим,машинка мыльных пузырей - это если надо.
1500 руб - не слышала про такое... По-моему,таких цен не бывает. Или если бывает,то совсем уж полное г... Извините,не хотела никого обидеть,если что.
Да-шутка
18.01.2010, 01:39
Кстати,насчет санитарной книжки спрашивали - точно знаю,что в агентстве Озорнушки у определенных аниматоров есть сан.книжки,причем именно сделанные для работы в детских учреждениях (дет.сады,школы).Мы столкнулись с той же проблемой,так вот,у аниматора,который пришел к нам в садик (Фея),была сан.книжка в полном порядке.
Gaechka&Maechka
18.01.2010, 04:21
Да-шутка, вы имеете в виду 2500-3000 за одного аниматора или за двоих? Мы заказывали в садик на час двоих (т.к. они сказали, что один на 17 человек бы разорвался). Был Лунтик (у меня дочурка его обожает) и еще кто-то подобный! заплатили 2500 на двоих, но дети в восторге! А за одного они берут 1500 в час. А про санитарную книжку заведущая ничего не говорила.
геменотик
18.01.2010, 11:45
у нас будут Озорнушки два аниматора -3600. детей около 20
Девочки, а телефончик Оли -львенка не подскажите?
Ромашечка
18.01.2010, 16:50
Девочки, а телефончик Оли -львенка не подскажите?
заказы регестрируются только по телефону ****9872942 или 4953738
tabaluga
18.01.2010, 17:28
девочки --хотела очень пригласить олю--львенка--а у нее уже на 27 января все занято-- подскажите др. вариант отличного и веселого аниматора---девочки 4 года исполняется--просто времени нет все перечитывать ...заранее спасибо
Да-шутка, вы имеете в виду 2500-3000 за одного аниматора или за двоих? Мы заказывали в садик на час двоих (т.к. они сказали, что один на 17 человек бы разорвался). Был Лунтик (у меня дочурка его обожает) и еще кто-то подобный! заплатили 2500 на двоих, но дети в восторге! А за одного они берут 1500 в час. А про санитарную книжку заведущая ничего не говорила.
А где вы Лунтика взяли?? Дайте телефончик... (в личку)
Makaroshka
18.01.2010, 19:12
Кстати,насчет санитарной книжки спрашивали - точно знаю,что в агентстве Озорнушки у определенных аниматоров есть сан.книжки,причем именно сделанные для работы в детских учреждениях (дет.сады,школы).Мы столкнулись с той же проблемой,так вот,у аниматора,который пришел к нам в садик (Фея),была сан.книжка в полном порядке.
Спасибо, уже позвонила Озорнушкам.
Да-шутка
18.01.2010, 23:55
Да,кстати,мне тоже интересно))) Напишите,пожалуйста,какие КОНКРЕТНО агентства предлагают аниматоров за 1500? По-моему,дешевле 2 - 2,5 тыс. не бывает. А что у нас там в "пятерке лучших"? Сити-стайл? Шум-гам? Озорнушки? За 1500? Смешно)))
kiwi bird
19.01.2010, 03:35
позвонила Озорнушкам,в д/с на группу 20 человек советуют приглашать либо двоих аниматоров,либо аниматора с помошником.А как же тогда Оля-львёнок справляется одна с такой толпой?:009: Вроде бы дорогова-то для семейного бюджета за праздник 3600 (Озорнушки),но в тоже время сэкономить и испортить праздник ребёнку не хочется...
Знать бы,что за 3600 праздник удастся на все 100,так и не жалко тогда!
Subbotina
19.01.2010, 10:44
Девочки, хочу похвастаться!
Тоже долго выбирала аниматора, хотела пригласить Олю, но дороговато для нас за час отдать такие деньги!:(
В итоге случайно наткнулась на топик "Прокат батутов", позвонили, заказали....
2 дня детей не было видно, упрыгались всласть!!!! Рекомендую!!!!!!! у кого места конечно дома для него хватит:073:
за 2 дня 500 р:019:
Все гости были в полном восторге!:love:
вот такой:
Тоже долго выбирала аниматора, хотела пригласить Олю, но дороговато для нас за час отдать такие деньги!:(
2 дня детей не было видно, упрыгались всласть!!!! Рекомендую!!!!!!! у кого места конечно дома для него хватит:073:
вот такой:
Ух ты!!!! :)
А какая площадь нужна?
Тихий Омут
19.01.2010, 15:17
вот такой:
По фото не могу понять размеры батута. 1,5*1,5 м или 90*90 см - считала по плиткам )
вот такой:
Идея хорошая, а не было проблем с отдаванием батута обратно?
Дети ведь могут подумать, что это подарок на ДР, а через 2 дня обратно отдавать...
Subbotina
19.01.2010, 15:43
Ух ты!!!! :)
А какая площадь нужна?
полкомнаты точно:065:
По фото не могу понять размеры батута. 1,5*1,5 м или 90*90 см - считала по плиткам )
Батут " Кубик" Габариты: 2.1x2.1x1.8m
Идея хорошая, а не было проблем с отдаванием батута обратно?
Дети ведь могут подумать, что это подарок на ДР, а через 2 дня обратно отдавать...
нет, пробем не было, за 2 дня упрыгались таааак, что уже и подустали от него:073:
Девочки, а есть аниматоры-смешарики? В студии Смешариков дорого, хотелось бы побюджетней.
Подскажите, пожалуйста, телефон. Очень Лунтик нужен:))
tasha.glos
19.01.2010, 20:15
вот такой:
А подскажите пожалуйста,где можно взять такой напрокат?
Subbotina
19.01.2010, 21:32
А подскажите пожалуйста,где можно взять такой напрокат?
так здесь на ЛВ:065:, на первой странице этого раздела прикрепленный топик;)
Девочки,
Кто нибудь пользовался услугами тех аниматоров, которых рекомендует Оля-львенок, когда она сама занята?
Девочки,
Кто нибудь пользовался услугами тех аниматоров, которых рекомендует Оля-львенок, когда она сама занята?
Мы пользовались... Информация выше есть))))
Девочки,
Мы пользовались... Информация выше есть))))
если несложно - 120 страниц перечитывать нет возможности... подскажите, с кем встречались? можно в личку
Пятая-Десятая
21.01.2010, 14:36
Девочки,
Мы приглашали Александру - всем понравилось, и взрослым, и детям :support:. Конечно, после Оли чувствуется разница - некоторая неуверенность, паузы. Но родители, которые не видели Олю, были в полном восторге!
Мы приглашали Александру - всем понравилось, и взрослым, и детям :support:. Конечно, после Оли чувствуется разница - некоторая неуверенность, паузы. Но родители, которые не видели Олю, были в полном восторге!
А в каком образе она была и сколько было деткам?
Пятая-Десятая
21.01.2010, 15:35
А в каком образе она была и сколько было деткам?
Была собачкой и кошкой, в первом случае детям было 3,5-4,5, второй раз - по 4 года.
Да-шутка
21.01.2010, 16:24
Блин,так надоело про эту Олю читать,чесслово!:004:
Может,она,конечно,и супер-профессионал,но постоянные восхваления в ее адрес,читаемые на ЛВ,напоминают навязчивую рекламу. Ну сколько можно,а?:(
Причем вот такой странный феномен. Как только появляется хороший отзыв про других аниматоров,так все сразу накидываются на автора топика :
-а вы случайно не их представитель?
-а зачем вы их рекламируете,вот мы вас сейчас забаним!
-вы нарушаете правила форума!
Знакомые реплики?:004:
Когда же хорошие отзывы появляются про Олю-львенка,то реплики в ответ совсем другие:
-Согласна на 100%
-Да,Оля супер молодец,офигенный профессионал:)
- +100000000000000
И прочее.
Не так ли?
Нечестно,господа.
Переименуйте тогда тему,назовите ее "Хвалебная песнь Оле-львенку":support:
Заметьте,ничего плохого про аниматора Ольгу не говорю,в работе ее не видела,судить не берусь.
Думаю,все поняли меня. Кто не понял,тот будет кидаться в меня помидорами и кричать до хрипоты,что Оля-львенок - это круто. Чем только подтвердит мои слова о навязчивой рекламе.
Может,она,конечно,и супер-профессионал,но постоянные восхваления в ее адрес,читаемые на ЛВ,напоминают навязчивую рекламу. Ну сколько можно,а?:(
Причем вот такой странный феномен. Как только появляется хороший отзыв про других аниматоров,так все сразу накидываются на автора топика :
-а вы случайно не их представитель?
-а зачем вы их рекламируете,вот мы вас сейчас забаним!
-вы нарушаете правила форума!
Знакомые реплики?:004:
Когда же хорошие отзывы появляются про Олю-львенка,то реплики в ответ совсем другие:
-Согласна на 100%
-Да,Оля супер молодец,офигенный профессионал:)
- +100000000000000
И прочее.
Не так ли?
Нечестно,господа.
Переименуйте тогда тему,назовите ее "Хвалебная песнь Оле-львенку":support:
Заметьте,ничего плохого про аниматора Ольгу не говорю,в работе ее не видела,судить не берусь.
Думаю,все поняли меня. Кто не понял,тот будет кидаться в меня помидорами и кричать до хрипоты,что Оля-львенок - это круто. Чем только подтвердит мои слова о навязчивой рекламе.
+100
Девочки, вычитала тут про клоуна Ивана. Скажите, а к нему сильно заранее записываться надо, или может повезти на ближайшую субботу???
и еще вопросик, может, кто отмечал др. в боулинге??? Моей 6 лет будет, играла разок, очень понравилось. В 7 миле организовывают праздники с анимацией, дискотеками и тп... но как-то отзывов все нет...
ДОбрый день! Поделитесь, вы воспользовались услугами Клоуна Ивана? Как вам , понравилось? Я тоже про него прочитала и захотелось заказать,т.к. нужен аниматор-мужчина. Или вы кого то еще заказывали?
Пятая-Десятая
21.01.2010, 16:57
Надоело, не читайте! :004:
Я лично рекламу ей не делаю, когда искала аниматора, девочки с ЛВ посоветовали Олю. Кроме неё видела в работе ещё одну девочку (Александру). Очень интересно здесь пишут про Озорнушек, может как-нибудь их приглашу :fifa:.
Знаете, на ЛВ есть топик про лучшего ЛОРа, я зайдя туда, была удивлена, что практически все отзывы были посвящены одному и тому же специалисту. Тоже стало как-то неприятно. А потом попала с дочкой к ней на приём и теперь (по результатам здоровья моего ребёнка) готова восхвалять её так же, как и половина читателей того топика!
Так что, может и Вам попробовать посмотреть на ту же Олю в работе? ;) А не обвинять других в рекламе и слепом поклонении? :065:
Не Ангел
21.01.2010, 23:32
Теперь будет затишье....
А мы тоже Александру приглашали:support:))))))))))))))))) Тоже в образе кошечки и собачки, ждем ее ещё раз... Выкладывала ссылку на ее группу, могу ещё раз кинуть, знаю,что отсюда ее тоже ещё кто-то приглашал... Про Ольгу... Знаете, если на этом сайте половина приглашали Олю-Львенка и при этом всем безумно понравилось, то конечно, это самая настоящая самореклама от лица Оли...:004:
Вроде как топик открыт для мнений и отзывов, а уж кто-кому делает рекламу-:017:
Так,что давайте не будем завидовать успехам других:fifa: Спс за внимание:020:
Да-шутка
22.01.2010, 00:55
А кто знает,какие агентства предлагают праздники в стиле Винкс?(если кто "не в теме" - это мультсериал такой о феях). Есть ли аниматоры,которые проводят праздники на эту тему? И если да,то какие у них костюмы? Какая программа?
Буду очень признательна за любую инфу,за ссылочки.:flower:
Просто я знаю,что многие девочки (в том числе и моя дочь) фанатеют от Винкс и были бы счастливы на свой ДР получить праздник в стиле Винкс. А то как-то кошечки с собачками,пираты,и прочие Чебурашки уже как-то поднадоели....:010:
на странице 122 или 121 есть свежий отзыв о Винкс)))
Да-шутка
22.01.2010, 01:14
Просмотрела стр.121 и 122,ничего про Винкс не нашла.
хм... странно, а была фотка с девушкой в голубомплатье и красным париком, вроде в этом топике...
Вешали вот эту (http://vkontakte.ru/photo-13392666_150199132)фотографию. А вот почему потерли можно только догадываться....
Автор была pussi (http://forum.littleone.ru/member.php?u=64570).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.