Просмотр полной версии : Аниматоры на День рождения
А мы в итоге пригласили на день рождения дочки Озорнушек! Не пожалели! Программу выбрали - Динозавры, хотя рассматривали многое - Винкс у них с интересной концепцией (жаль моя не любит - мне очень захотелось пригласить Фарагонду после разговора с администратором :))) Я когда выбирала программу посмотрела костюм)))) Очень забавный! В их группе в контакте есть альбом.
По поводу нашего праздника могу сказать, что все прошло ОТЛИЧНО!!!! И дети довольны и взрослые говорят, что очень все профессионально! Детей было 25 человек. Приходили два аниматора - очень доброжелательные и приветливые. Конкурсы были оригинальные и с юмором у девочек все в порядке. Дочка в восторге полном! После выходных дети все еще обсуждали праздник!!!))) Я не пожалела. Девчонки - молодцы!!!!! :flower::support::support::support:
Шутка Юмора
08.06.2010, 15:22
А чем аквагримм рисовали? Очень красиво, нам красками делали- немного блекло получилось...
Не знаю, чем делали :009: Я думала, всем делают спец. красками для аквагрима :008:
Приятно читать и смотреть!
Поздравляю вас с 5-летием!:flower:
Спасибо! :flower:
Львенком подарено 5 миллионов улыбок всем детям в 5летний юбилей моей дочери
]
У нас Оля была в образе Пеппи на дне рождении (6 лет) в садике.
И до сих пор (а нам уже 9) дочка помнит фразу (примерно):
"Я -Пеппилотта Виктуалина Рольгардина Эфраимсдоттер Длинныйчулок!!!:ded:
Кто запомнил, тому приз- шоколадка 2м!" :))
Здорово, правда?
skarlett_67
09.06.2010, 00:50
Заказали здесь программу Винкс. Долго искали, аниматоры у которых обычно заказывали, эту программу не делают... в общем купились на отзывы и красивые призывы про потрясающие конкурсы и программу, а еще и подарки.... Такого позора за свои деньги я еще не испытывала....
Теперь по порядку.
Заказывали программу в детский сад, по времени на 1 час. 2 аниматоров - Стеллу и Флору. С конкурсами.... Сразу указали, что будет около 20 детей. Заплатили предоплату.
Нас уверили, что садик этот хорошо знают, поэтому прибудут вовремя.
Так как до этого у нас был очень положительный опыт заказа аниматоров с форума, мы не волновались, а зря...
За десять минут до начала, когда уже ребенок был празднично одет, мы готовы обсудить организационные мелочи по выдаче призов, значков и, в принципе, провести последний инструктаж, выяснилось что они как раз чуть--чуть заблудились и уже практически у нас (причем это муж им позвонил, а не они что заплутали).
Внешний вид, одежда и прокуренные голоса совсем не создавали воздушного образа Винксов... (может быть только крылья у предполагаемой Флоры - в сиреневом)... Торчащая из-под блузки татуировка у Стеллы - в желтом, вообще жесть.... Одежда имела весьма неопрятный вид, да и сами аниматоры тоже (до вышеупомянутой Красной шапочки из Баскин Робинса мы, конечно, не дотянули).
На телефонные звонки мужа Василина-Валериана резонно заметила, что те, кто ходит обычно, не смогли, поэтому, видимо, нам повезло, что пришло то, что удалось найти... На вопрос, почему мы только сейчас об этом узнали, она сказала, ну я же нашла... Т.е. предполагаю, что мог быть ответ - ну не смогла я.... и тоже умытые руки.
В общем, внимание детей эти особы держать постоянно не могли, периодически детское времяпрепровождение было похоже на хаотичное. Музыка была вообще ни к селу, ни к городу... единственная песня-заставка к мультику перемежалась с какими-то сомнительными мотивами.
Деньги отдавал муж, я даже не стала выходить к ним, так была расстроена непроведенными конкурсами (зачем только говорили покупать подарочки детям, раз даже ни одного не выдали), неправильно розданными значками с Винксами (забытыми вообще в начале и в конце выдавали детям так, что у кого-то оказалось по 2 значка, а у кого-то ни одного).
И еще мужу сделали замечание, что мы сами виноваты - не предоставили им микрофона (и они бедные сорвали голос, хотя Флора вообще рот практически не открывала), очень много детей, и поэтому им не удалось провести конкурсы... В общем плохому танцору...
К вопросу денег - заплатили за все это 4500 р. Для кого-то может много, для кого-то мало, но мы обычно всегда до этой суммы брали аниматоров и все было хорошо.
В общем, решать каждому самостоятельно, но это были не ВИНКС....
Вот честное слово, не надо было платиь ни копейки! Сначала не выходить к ним полчаса, а потом сказать что что-то напутали они и денег вы им не дадите, т.к. уже все заплатили агентству. А уж агентству все высказали бы по полной! Мамы! Ну давайте уже как то придумаем как этих поганцев заставить хоть немного уважать нас и наших детей!
skarlett_67
09.06.2010, 00:58
Вчера отпраздновали день рожденья дочки (5 лет).
Приглашали аниматора Дашу (http://vkontakte.ru/giraf) в детский сад. Праздник проходил в группе.
Даша пришла более чем за 40 минут, не спеша нарядилась (она была феей), все подготовила.
Было 15 детей. причем это была вторая половина дня. когда дети довольно возбужденные.
Праздник прошел очень весело, динамично. Как мне показалось, шумновато, т.к. было много подвижных игр. Но на самом деле это нормально, дети повеселились от души. Чего только они ни делали за этот час - и под волной пробегали, и через ручей перепрыгивали, и ледяную стену растапливали, и через пещеру пролезали, и воздушные шары ракетками перекидывали. Все весело, под музыку, и надо отдать должное Даше, несмотря на шум и хохот, она всех удержала, все играли, никто не "выбыл" до самого конца.
Еще были веселые танцы, когда один из танцукющих "исчезал" и все должны были угадать, кого нет. И поздравления "вслепую". когда именинница угадывыала. кто ее поздравил. И даже гигантский осьминог, который всех ловил своими щупальцами, даже меня поймал. Ну и конечно же фигурки из шаров, которые Даша мастерски моделирует. продолжая держать всеобщее внимание. Во время раздачи дети очень расшумелись - и Даша очень ловко их угомонила, начав раздавать первым тем, кто тише всех сидит.
Даша была феей, и по ходу праздника она вместе с именинницей колдовала, в конце случилось волшебство и вс еполучили сладкие подарочки (их я заранее приготовила).
А еще мы договаривались насчет аквагрима, потом его отменили, но в качестве бонуса Даша бесплатно раскрасила именинницу, когда все пошли на улицу,.
Произвела хорошее впечатление, обязательная и энергичная. что для аниматора крайне важно. Воспитатель тоже отметил, что часто аниматоры не справляются с детьми, а тут праздник удался. Возможно, я ожидала более отрежиссированного праздника, но все-таки это не театр. А когда все участвуют. то шума не избежать. Думаю, что первозбуждаются дети всегда на таких мероприятиях и это нормально..
Самое главное, что дочке понравилось! И дети довольны. Так что мой отзыв положительный.
Правда сам праздик снимала на видео , фотографировали в конце праздника.
Один в один праздник-образ Озорнушек. Молодец Даша!
Девочки, у меня меркантильный такой вопросец..:)
А когда в сад аниматоры приходят поздравить ребенка с Др, подарки-то дети дарят? Просто нас всегда приглашали либо домой, либо в кафе, и подорок мой ребь приносил-дарил на месте-понятно все.., а здесь..самой что ли покупать подарок для ребенка как бы от группы? Как с этим у вас было?
Ольга-alenuSka
09.06.2010, 16:16
Оля-Львенок!!! Супер программа на 5 летний День Рождения сына! Мы выбрали Винни-Пуха!
Восторг был не только у детей, но и у всех взрослых!
Не Ангел
09.06.2010, 23:40
Подарок от группы покупает либо род. комитет, либо мама именинника. Надо бы узнать - как принято в вашем саду, а то вдруг другим на др не дарят подарки от группы, а вы купите шикарный - будет другим обидно. А еще знаю, что многие аниматоры дарят сами подарочек имениннику, может этого и достаточно будет? У нас в дс было принято каждому приносить подарок (каждый ребенок для каждого), но группа была маленькая, поэтому это было возможно.
Альдеб@р@н
10.06.2010, 00:13
Мы в субботу праздновали 5 лет с Олей-Львенком. Дети в восторге, родители тоже.
http://s52.radikal.ru/i137/1006/4f/c81f8c5b59fc.jpg (http://www.radikal.ru)
tatiana 21
10.06.2010, 23:15
Девочки, дайте плз координаты клоуна Ивана, либо ссылочку на группу в контакте.
Заранее спасибо:flower:
icepetal
11.06.2010, 22:45
29 мая прошел чудесный детский праздник в чайной ложке, большое спасибо Озорнушкам:flower:, которые подарили нашим детям улыбки и настоящее волшебство. Девушки - молодцы! Очень хорошие костюмы, интересная программа и оригинальные конкурсы. Очень детям понравился волшебный сюрприз - сначала детки все вмести замешивали тесто, говорили волшебные слова, а потом произошло чудо.....блинный торт появился на наших глазах!Наши дети до сих пор вспоминают этот праздник:)
http://s52.radikal.ru/i137/1006/b5/01c708d9fcf1t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1006/b5/01c708d9fcf1.jpg.html)
http://s13.radikal.ru/i186/1006/77/2bef08d58d3ct.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1006/77/2bef08d58d3c.jpg.html)
http://i027.radikal.ru/1006/d5/d0df2cccb22bt.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1006/d5/d0df2cccb22b.jpg.html)
Девочки, дайте плз координаты клоуна Ивана, либо ссылочку на группу в контакте.
Заранее спасибо:flower:
http://vkontakte.ru/club1208274
GALKA-SKAKALKA
12.06.2010, 01:54
29 мая прошел чудесный детский праздник в чайной ложке, большое спасибо Озорнушкам:flower:, которые подарили нашим детям улыбки и настоящее волшебство. Девушки - молодцы! Очень хорошие костюмы, интересная программа и оригинальные конкурсы. Очень детям понравился волшебный сюрприз - сначала детки все вмести замешивали тесто, говорили волшебные слова, а потом произошло чудо.....блинный торт появился на наших глазах!Наши дети до сих пор вспоминают этот праздник:)
А Озорнушек сами заказывали? или это аниматоры от чайной ложки? Сколько по стоимости вышло?
icepetal
12.06.2010, 13:30
Это был праздник посвященый дню защиты детей и для деток работников чайной ложки, так что заказывали праздник они...поэтому не могу сказать, на счет оплаты. Праздник нам понравился и мы решили узнать, что за аниматоры, так как у детенка скоро день варенья:)
Молочная кухня
15.06.2010, 13:41
Девочки,поделитесь.У кого-нибудь был опыт отмечания ДР на детской даче.У нас доча сейчас в Токсово с садом.Есть ли вероятнось ,что кто-нибудь из хороших аниматоров согласится туда приехать?И сколько примерно это будет стоить?Дети 3-5 лет.15 человек
Мамочки, никто случайно не знает, Ольга-львенок в городе или уехала куда-то? :091:
А то пробовала сейчас ей позвонить, никто не отвечает. :009:
tatiana 21
15.06.2010, 19:12
Я как раз договорилась с аниматором (Оля-львенок) в Рощино. Правда сама первый раз решила так отметить, не могу поделиться практическими советами. У нас детки по-младше 2-4 года 5 человек.
tatiana 21
15.06.2010, 19:14
На сколько я поняла Оля- львенок сейчас в отпуске, просила SMS-ки писать.
На сколько я поняла Оля- львенок сейчас в отпуске, просила SMS-ки писать.
Спасибо большое! А когда возвращается не знаете?
Вы на какое число к ней записаны?
tatiana 21
15.06.2010, 20:49
Она возвращается 26 июля и мы как раз записаны на вечер этого числа!)))
Она возвращается 26 июля и мы как раз записаны на вечер этого числа!)))
Ясно, значит 29-го июня ее не будет?.... :009:
А откуда у Вас такая информация? Сейчас всю ее страницу в контакте "перелопатила", ничего не нашла про ее отпуск. :009:
Ура, 29-го Ольга нас взяла! :080:
tatiana 21
15.06.2010, 21:38
Просто я сама с Ольгой созванивалась недавно (успела до ее отьезда), она предупредила, что уезжает.Нам повезло - она возвращается как-раз к нашей дате!
Девочки,поделитесь.У кого-нибудь был опыт отмечания ДР на детской даче.У нас доча сейчас в Токсово с садом.Есть ли вероятнось ,что кто-нибудь из хороших аниматоров согласится туда приехать?И сколько примерно это будет стоить?Дети 3-5 лет.15 человек
Мы с Олей договорились, что Она проведет нам день рождения дочери в Комарово, на даче детсада.
Не Ангел
17.06.2010, 12:24
А к нам на дачу в Токсово приедут Озорнушки. Никаких проблем по договоренности не было - позвонили, предупредили, что загородом. Но Токсово - это не далеко (30 минут от города). Наверное, если звать куда-нибудь в Приозерск - мало кто поедет . Так что имейте ввиду - если нужны аниматоры можно зврнить озорнушкам.
а брата Оли-львёнка есть у кого телефон??
девочки и подскажите по расценкам??у Оли и у брата???
Ух, отчитываюсь!! 17 июня отмечали 5-летие сына. По рекомендации Оли (olyapina) пришлашали в сад девушку Аню..Пиратский праздник удался, скажу я вам. Очень весело, живо! Все детки были охвачены вниманием, даже самых-самых приверед удалось завлечь, никто не скучал..! Сын доволен, да и мы тоже. Спасибо огромное!!!
temyla-elena
23.06.2010, 01:33
ДЕВОЧКИ!!!!
срочно нужен человек-паук!!! поделитесь контактами и рекомендациями в личку!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!
срочно нужен человек-паук!!! поделитесь контактами и рекомендациями в личку!!!!!!
И нам на 20 июля очень актуален Человек-паук! Правда выезд загород, кто знает координаты, помогите, пожалуйста!
ДЕВОЧКИ!!!!
И нам на 20 июля очень актуален Человек-паук! Правда выезд загород, кто знает координаты, помогите, пожалуйста!
у Шумгама видела человека-паука, там его координаты.
http://www.shumgam.com/
у Шумгама видела человека-паука, там его координаты.
http://www.shumgam.com/
У Шумгама точно есть :) к нам приходил на ДР - детям ОЧЕНЬ понравилось!
ПрЫнцесска
29.06.2010, 16:53
Просто я сама с Ольгой созванивалась недавно (успела до ее отьезда), она предупредила, что уезжает.Нам повезло - она возвращается как-раз к нашей дате!
Как-то странно.....У нас 4 ююля день рождения,обещала приехать, только неделю назад разговаривали........:009: Как так???? Не знаете,она сама всегда ездит или вместо себя кого отправить может???:015:
Девочки! Помогите, пожалуйста! Топик уже 3 часа читаю - запуталась окончательно!!! Нужен праздник на даче (35 км от Питера) для деток от 2 до 4 лет (7 человек) - кого лучше пригласить? Буду очень благодарна за рекомендации и советы)))
Добрый день , подскажите пожалуйста. Ребёнку исполняется три года. Очень хочется показать ему кукольный театр на дому, куда обратиться? где найти? Спасибо заранее
Девочки! Помогите, пожалуйста! Топик уже 3 часа читаю - запуталась окончательно!!! Нужен праздник на даче (35 км от Питера) для деток от 2 до 4 лет (7 человек) - кого лучше пригласить? Буду очень благодарна за рекомендации и советы)))
Мы тоже на даче (35 км от Питере) заказали человека паука и женщину кошку, посмотрим как пройдет праздник!
Вы спросите у ребенка какого героя он хотел бы видеть и от этого отталкивайтесь)))
Удачи!
Спасибо.
Принцессу Аврору хотим)))
лена+даня
05.07.2010, 08:44
Девочки,помогите! Нужен фокусник сыну на др.;>
Шведочка
05.07.2010, 17:26
Девочки, а кто-нибудь заказывал не Олю-львенка, а ее дочь Маргариту (тоже в техже образах). Отзывы есть??? К сожалению сама Ольга в нашу дату в отпуске.
У нас праздник с Человеком-пауком 7 июля. Во Всеволожске. После праздника поделюсь впечатлением. Заказывали здесь http://vkontakte.ru/club14787691
Сходила по ссылке. У Шумгама костюм Человека-паука поприличнее (дети на ДР переговаривались на тему - ничего себе! НАСТОЯЩИЙ!!!)... Надеюсь, проведение Дня Рождения будет на ОТЛИЧНО! Отпишитесь потом, ок? Интересно :)
Синичка-спб
05.07.2010, 20:39
Девочки,а мы ищем пиратов!:072:
У кого был положительный опыт?Дайте ссылку...:091::091::091:
ПрЫнцесска
05.07.2010, 22:14
4 июле доченьке исполнилось 4 годика.:support::support::support:
Приглашали Олю-львёнка. СУПЕР:080::080:
Она приезжала к нам на дачу, до Гатчины сама на маршуртке доехала, а там мы её встретили. Была в образе Чебурашки:)
Состав деток был сложный : очень общительная и энергичная именниница 4 года, стеснительный и робкиий мальчик 3,6 и девочка 8 лет.Оля нашла подход к каждому!!!!! Программа была интересна всем, даже нам взрослым!!!!смотрели открыв рот:0098::036:сами потом над собой смеялись.
Они и в мячик играли, и с крыской Лариской ключик искали, и танцевали:057:, и волшебство делали, и день рождение искали, и пели, и хоровод со всеми гостями вокруг именниницы водили, и по тунелю лазили, подарки искали, и на облаках катались, и змей дрессировали, и с мишкой новый годик искали, и с лисичкой в колокольчик звонили гостей созывали, и свечу задували и желание загадывали...... Всего не перечислить. Повторюсь СУПЕР!!!!!!!
Ольга очень артистично ведёт, быстро подстраивается под ситуацию, интересный сценарий, постоянно какое-то новое действие и новый персонаж помимо Чебурашки, при этом реагирует на каждое слово деток, а не просто отыгрывает сценарий. Вобщем и дитю понравилось и сами в детстве побывали.:flower::flower::flower:
Шведочка
06.07.2010, 02:02
4 июле доченьке исполнилось 4 годика.
Приглашали Олю-львёнка. СУПЕР
А сколько стоили услуги аниматора?
b a l o v n i zz a
06.07.2010, 02:08
хочу тоже олю эту позвать..можно координаты?
ПрЫнцесска
06.07.2010, 15:12
[QUOTE=Шведочка;45772941]А сколько стоили услуги аниматора?[/QUOTE
1500 + мы компенсировали проезд до Гатчины на маршрутке по собственной инициативе, тк договарились о празднике в городе, а потом у нас всё резко изменилось.
Программа длится примерно час, читала в отзывах,что бывает дольше, у нас примерно 1.20 выступала.
ПрЫнцесска
06.07.2010, 15:13
хочу тоже олю эту позвать..можно координаты?
http://www.oliaanimator.my1.ru/
Поздравляю вас с рождением доченьки!:flower:
Приятно читать, что вам понравился праздник...
Оля-умничка!:love:
Девочки,а посоветуйте,пожалуйста,аниматоров в роли Золушки и принца или типо того.
_Полина_
06.07.2010, 17:54
4 июле доченьке исполнилось 4 годика.:support::support::support:
Приглашали Олю-львёнка. СУПЕР:080::080:
Она приезжала к нам на дачу, до Гатчины сама на маршуртке доехала, а там мы её встретили. Была в образе Чебурашки:)
Состав деток был сложный : очень общительная и энергичная именниница 4 года, стеснительный и робкиий мальчик 3,6 и девочка 8 лет.Оля нашла подход к каждому!!!!! Программа была интересна всем, даже нам взрослым!!!!смотрели открыв рот:0098::036:сами потом над собой смеялись.
Они и в мячик играли, и с крыской Лариской ключик искали, и танцевали:057:, и волшебство делали, и день рождение искали, и пели, и хоровод со всеми гостями вокруг именниницы водили, и по тунелю лазили, подарки искали, и на облаках катались, и змей дрессировали, и с мишкой новый годик искали, и с лисичкой в колокольчик звонили гостей созывали, и свечу задували и желание загадывали...... Всего не перечислить. Повторюсь СУПЕР!!!!!!!
Ольга очень артистично ведёт, быстро подстраивается под ситуацию, интересный сценарий, постоянно какое-то новое действие и новый персонаж помимо Чебурашки, при этом реагирует на каждое слово деток, а не просто отыгрывает сценарий. Вобщем и дитю понравилось и сами в детстве побывали.:flower::flower::flower:
Как здорово!!! Прямо жалко что ДР у сынишки уже прошел... :(
Теперь о хорошем. Заказала сегодня аниматора из нашего топика. Понравилось. Сначала говорила с координатором: выбрала два праздника по описанию, получила два сценария, ни один не понравился - попросила переделать. Мне переделали, добавили новых конкурсов. Приехал аниматор Илья - молодой человек, очень приятный, вежливый, вовремя. Разложил реквизит, на месте переделал конкурс, узнав что я не против свечей и место позволяет, сделав его кульминационным. Разыграл к концу даже самых стеснительных. Большое ему спасибо! Спасибо и Нине- координатору.
не дадите координаты?
Мальвина с Буратино у нас были,собачки с крысками были,клоуны были.Хотелось какого-нибудь шоу.Посмотрела расценки на мыльные пузыри,расстроилась-11 000.Может не там смотрю?
ПрЫнцесска
07.07.2010, 03:46
Поздравляю вас с рождением доченьки!:flower:
Приятно читать, что вам понравился праздник...
Оля-умничка!:love:
Спасибо:flower: Оля и правда умничка, НО самая большая БЛАГОДАРНОСТЬ всем мамочкам этого топика:flower::flower::flower: Именно по их рекомендациям был выбран анниматор. ОГРОМНОЕ человеческое и мамкино, и деткино СПАСИБО вам:)
Буду очень признательна, если у кого есть координаты двух фокусников(они по-моему братья), которые выступают с животными - голуби, кролик, крыска.
МамаЖеня
07.07.2010, 20:27
У нас праздник с Человеком-пауком 7 июля. Во Всеволожске. После праздника поделюсь впечатлением. Заказывали здесь http://vkontakte.ru/club14787691
Здравствуйте!
с праздником Вас.
Очень жду отчета о празднике,т.к ребёнок хочент тоже человека-паука. По ссылке нашла только оформление воздушными шарами.
Здравствуйте!
с праздником Вас.
Очень жду отчета о празднике,т.к ребёнок хочент тоже человека-паука. По ссылке нашла только оформление воздушными шарами.
Там по ссылке если по альбомам посмотреть, где-то в конце есть альбом с Днями Рождения, вот там ищите
лена+даня
08.07.2010, 10:20
Буду очень признательна, если у кого есть координаты двух фокусников(они по-моему братья), которые выступают с животными - голуби, кролик, крыска.
+1 и нам расскажите
Что то костюм человека-паука совсем не впечатлил.
Расскажите, как прошел праздник?
Не Ангел
09.07.2010, 23:59
Добрый день , подскажите пожалуйста. Ребёнку исполняется три года. Очень хочется показать ему кукольный театр на дому, куда обратиться? где найти? Спасибо заранее
Кукольный театр на праздник есть здесь http://vkontakte.ru/club4367062. Слышалы, что деткам нравится очень - оригинально, и к тому же все так обыграно, что дети постоянно задействованы. Это называется интерактивный спектакль.
не дадите координаты?
Мальвина с Буратино у нас были,собачки с крысками были,клоуны были.Хотелось какого-нибудь шоу.Посмотрела расценки на мыльные пузыри,расстроилась-11 000.Может не там смотрю?
Да, мыльные пузыри счас дорогое удовольствие. Мы брали гигантские пузыри за 7тыщ., но когда искала - это была, по-моему, самая минимальная цена по городу.
Вот, кста, по сценарию у нас был спектакль и мыльные пузыри.
Спектакль нам обошелся в 6 тыс.(сценарий выбираешь любой), актеров не меньше двух (у нас было трое).
Заказывала здесь: http://www.littleone.ru/catalog/sample7/import_24/import_8760/
Дмитрий Серофф
19.07.2010, 21:15
Всем привет!
Приглашал Никиту-шумгам на ДР пятилетнего сына. Разочарован. Отработал халтурно. Сыну не понравилось. Сказал "непонравилось, пират был не настоящий".
Я очень расстроился, что не удалось ребенку сделать хороший сюрприз.
Потом при поисках сокровищ по, изготовленной женой, карте детям было намного веселее.
Эдуард.
Не Ангел
19.07.2010, 23:20
Надо же.... Сочувствую, и желаю найти "своих" аниматоров, жаль что с первого раза не получилось.
МамаЖеня
20.07.2010, 00:02
Договорилась вот тут
http://www.pikadu.ru/forchildren/
д.р. 7 августа -расскажу о своих внечатлениях.
Наконец-то имею возможность поделиться впечатлением о празднике с Человеком пауком и Черным плащем. Праздник был отличный. Детей было много- 16 человек. Праздновали на улице, поставили шатер, принесли стулья, скамейки. Аниматоры опаздывали (застряли в пробке, о чем конечно отзвонились). Чтобы потянуть время детям предложили поиграть в мяч. Ребята так увлеклись игрой, что не заметили появления новых "гостей" которые пришли с огромным букетом цветов из шариков и игрушкой спайдермен тоже из шарика на резинке. Когда артисты уже подошли к играющим детям и те, наконец-то, их увидели и узнали .... Восторгам не было предела. Хотя детки были не маленькие, почти все младшие школьники, в подлинности героев никто не усомнился. Те играли с ними в различные игры, устроили шоу мыльных пузырей. В завершении праздника каждому гостю был сделан рисунок на руке или моське, и каждому ребенку сделана игрушка из шарика. Весь праздник длился 1,5 часа. Дети были увлечены все время. Мои дети до сих пор в восторге от своего Дня рождения. Девочкам аниматорам нелегко пришлось в такую жару да еще и в костюмах, но отработали на ОТЛИЧНО!!!Будем приглашать их и на другие праздники!
Девочки, помогите-подскажите! У меня у ребзя ДР 31.12:)) возможно ли вооще вытащить хоть одного аниматора в такой день? у них же во всю новогодние представления!!!!!!!!
Да и стоить я думаю это будет раза в 3 дороже, чем обычно!???
Или может посоветуете, что можно придумать сынуле на НГ-ДР (будет 5 лет)!!!??:091::091::091:
Девочки, помогите-подскажите! У меня у ребзя ДР 31.12:)) возможно ли вооще вытащить хоть одного аниматора в такой день? у них же во всю новогодние представления!!!!!!!!
Да и стоить я думаю это будет раза в 3 дороже, чем обычно!???
Или может посоветуете, что можно придумать сынуле на НГ-ДР (будет 5 лет)!!!??:091::091::091:
У Оли-Львенка В Контакте на странице расписано, сколько стоит представление до Нового Года и после (http://vkontakte.ru/club5419611). Я думаю, если задуматься о празднике заранее, то можно и договориться. Только, если к Оли просто запись за два месяца осуществляется, то к Новому Году надо звонить ей очень заранее.
лена+даня
21.07.2010, 01:33
Наконец-то имею возможность поделиться впечатлением о празднике с Человеком пауком и Черным плащем. Праздник был отличный. Детей было много- 16 человек. Праздновали на улице, поставили шатер, принесли стулья, скамейки. Аниматоры опаздывали (застряли в пробке, о чем конечно отзвонились). Чтобы потянуть время детям предложили поиграть в мяч. Ребята так увлеклись игрой, что не заметили появления новых "гостей" которые пришли с огромным букетом цветов из шариков и игрушкой спайдермен тоже из шарика на резинке. Когда артисты уже подошли к играющим детям и те, наконец-то, их увидели и узнали .... Восторгам не было предела. Хотя детки были не маленькие, почти все младшие школьники, в подлинности героев никто не усомнился. Те играли с ними в различные игры, устроили шоу мыльных пузырей. В завершении праздника каждому гостю был сделан рисунок на руке или моське, и каждому ребенку сделана игрушка из шарика. Весь праздник длился 1,5 часа. Дети были увлечены все время. Мои дети до сих пор в восторге от своего Дня рождения. Девочкам аниматорам нелегко пришлось в такую жару да еще и в костюмах, но отработали на ОТЛИЧНО!!!Будем приглашать их и на другие праздники!
вы кого приглашали?
Natalia Kruzhnova
29.07.2010, 01:12
ищу аниматора на Двулетие сына!!! гости -дети возрастов -2-3года!
проводить будем в дет кафе- и банкет зал и дет комната есть в кафе. нам бы по 10ти минуткам развлечь детей на час-полтора!
Pimashka
29.07.2010, 01:42
Добрый вечер! А я ищу аниматоров Винкс. Может кто подскажет????
Не Ангел
01.08.2010, 00:25
Вот здесь посмотрите. Очень хвалят http://vkontakte.ru/club4367062
Добрый вечер! А я ищу аниматоров Винкс. Может кто подскажет????
мы недавно были на ДР, там мама приглашала фей. Нам программа очень понравилась, веселые аниматоры, забавные конкурсы. Они заказывали здесь (http://moon-light.spb.ru/winx.html)
Pimashka
02.08.2010, 23:32
Огромное спасибо за координаты и отзывы!!!
Mafiozka
03.08.2010, 01:24
Мы отпраздновалти выпускной с Лентяево
Дети в восторге
Родителям которые видели тоже понравилось)
Артисты(3чел Стефани, Спортакус и Роби) приехали заранее, костюмы замечательные, жаль только Роби совсем был не злобный))) и не брюнет;)
Все очень весело, подвижно, хорошая звуковая дорожка
Заплаченных денег стоит.
можно узнать их координаты??
спасибо
Никита Попов
04.08.2010, 18:29
Приглашал Никиту-шумгам на ДР пятилетнего сына. Разочарован. Отработал халтурно. Сыну не понравилось. Сказал "непонравилось, пират был не настоящий".
Я очень расстроился, что не удалось ребенку сделать хороший сюрприз.
Потом при поисках сокровищ по, изготовленной женой, карте детям было намного веселее.
Эдуард.
Эдуард, день добрый.
Никита Попов, пират, директор «Шумгама», которого вы заказали ребенку на праздник и который «отработал халтурно». Достаточно хорошо помню наш праздник у вас на даче рядом с Красным селом. Расскажите подробнее, пожалуйста, про «халтуру» в моем исполнении. Есть мнение, что читателям форума будет интересно всё услышать из первых уст, предостеречь их на будущее.
Разрешите пару замечаний от меня, как аниматора проводившего праздник.
Часовой пиратский праздник, загород, играли на улице, солнце. Полный обещанный реквизит: шары, электронасос, большой шар, бумфети, карта. Костюм — как на фотографии. Актер — я.
По самому празднику:
Первое: мы ходили за именинником практически весь праздник. Мама пыталась его к нам позвать, вы сами звали — результат близкий к нулю. Насколько помню — если только за руку тащили. Пару раз приходил в общий круг — далее бегал по участку. Приглашенные дети играли — он нет. Прятался, убегал в дальние углы и огороды. Почему?
Из опыта: у меня бывали праздники, когда именинник при выходе аниматоров забирался под стол и проводил там всё игровое время. Все дети играют — а виновнику торжества призы и подарки передаем под стол. Кроме шуток. Чуть ли не торт туда подносили. И после нескольких попыток мамы и папы его выцепить оттуда — родители говорили «Пусть сидит» и праздник продолжался. Ну а что делать? Вытаскивать силой ревущего сына? Всем вместе с детьми собираться и водить хоровод весь праздник вокруг стола? Уговоры ни мои, ни родительские не помогают. Шли по пути «будет интересно — сам выйдет и поучаствует».
Истоки и предпосылки — любые. Плохое настроение у ребенка. Подарки интересные подарили до прихода героев и ему больше никто не нужен на следующие пару часов. Испугался аниматора (привет родителям, заказывающим Человека-паука на 3-летие ребенка). Представлял себе пирата не таким, какой пришел («А где у вас костяная нога и попугай?» и т.п.). Вообще себе всё не так представлял. Бывает — просто напросто перенервничал.
Второе: насчет «пират был ненастоящий». Разрешите совет: чтобы продлить ребенку веру в сказку и героев, постарайтесь в следующий раз сделать так, чтобы дети не видели аниматора, входящего в дом, а тем более — переодевающегося в костюм. В 3-4 года — да, ребенку будет трудно сопоставить актера и дядю, который с сумками и реквизитом проходит в дом. В 5-6 лет — по-моему, дети уже более-менее всё понимают и связывают. «А что за дядя незнакомый? А вы кто? А что вы там делаете? А можно посмотреть?» и прочие вопросы. Конечно, можно сказать что я сантехник, пришедший починить трубу на кухне для мамы. Но проходит такое не всегда.
Если говорить про этот конкретный заказ, то папа (Эдуард) провел меня через весь участок под пристальным взглядом всех присутствующих. Здрасьте, я ваша дядя. Переодевался я в отдельном строении, окна которого хорошо просматриваются с веранды, где стоял стол и сидели дети — ребята заглядывали, когда в финале праздника я снимал костюм и собирал весь реквизит. Ну, что тут добавить? От себя — даже в туалет, извиняюсь, перед началом не бегал, потому что он «там, за домом, пройдите по участку». Прятался.
Закономерный итог: в следующий раз можно ждать того, что дели не поверят «прилетевшему Карлсону», Бэтмену и прочим героям из их сказок. Ага, я видел как вы в джинсах проходили в комнату! И вот вам аналог «Игрушки» с Пьером Ришаром: «Папа купил мне клоуна, сейчас он надует шары и выйдет к нам, Даша». Всякое бывает.
Закругляюсь, а то могу расписывать долго на темы праздников:
Готов услышать про «не понравилось», но говорить про «халтурно отработал»... Эдуард, просьба. Найдите время, напишите, пожалуйста, что именно, на ваш взгляд, «халтурно», что не понравилось. Аргументированно и здраво.
И ещё раз, акцентирую ваше внимание, Эдуард. Не получивший праздник — это обоюдный стресс как для родителей и ребенка, так и для аниматора. Почему не получился? Почему ребенок так отреагировал? Почему испугался? И куча других «почему», на которые ответов не предвидится, зачастую. И вроде делаешь одно и тоже — и здесь замечательно принимают, «Спасибо, замечательно и круто — позовем ещё!». А где-то — «Халтурно отработал, сыну не понравилось».
Если же вы настаиваете на некачественно проведенном празднике — что же, готов отдать деньги за выполненный заказ за минусом расходов на дорогу и реквизит. С 20-го августа меня можно найти в Санкт-Петерурге, заезжайте к нам в гости в детский клуб «Утёнок» на улице Трефолева, 6, метро «Нарвская».
p.s. На Литлуан захожу не сильно часто, поэтому прошу простить, что не сразу получается отвечать. И как-то всё оправдательные тексты больше. Непорядок. Переломим тенденцию: если интересно - готов отвечать на вопросы мам и пап, которые собираются провести праздники. Или, как вариант, сам готов рассказать про аниматорскую «кухню» для большего понимания родителей и актеров.
olyapina
05.08.2010, 14:27
Спасибо, большое Никита- очень часто читаю про "минусы в работе" аниматоров,
но вот со стороны родителей.... мало кто может признать ошибки!
Вы честно и открыто описали ситуацию,
очень хочется выслушать вторую сторону :-)
И дорогие форумчане- ЭТО НЕ Реклама (как- то меня так задели....)
БелаЯНочка
05.08.2010, 23:17
Товарищи...нахожусь в тихом шоке...у дочки в воскресенье ДР...планировали праздновать в детском центре, где традиционно много лет празднуем все ДР...три дня назад начали переговоры, все вроде было ок...а сегодня получаю смс-ку, даже не позвонили!!!, что провести не могут, артисты в отпуске!:010:
и администратор на звонки не отвечает...и гости приглашены!:010:
в связи с этим вопрос - реально ли крайне быстро, к этому вокресенью найти хороших аниматоров к девочке 4-х лет на праздник??? ничего чрезмерно громного и громогласного, чтобы не испугать
...
мама дорогая...ещё и помещение надо...
может кто посоветует в приморском р-не?????????
спасайте!
:091::091::091::091:
lyubasha
12.08.2010, 19:56
ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Сыновья хотят аниматора в костюме Оптимуса-Прайма, в крайнем случае Бамблиби (это из фильма "Трансформеры").
Старшему исполняется 5 лет, младшему - 3 года (но он все повторяет за старшим). У обоих день рождения в августе, в конце месяца делаем общий праздник с друзьями.
Мальчики просто бредят автоботами, пираты их не интересуют.
Уже все обрыла, нигде не могу найти аниматора.
Мария1607
16.08.2010, 16:27
Нужен аниматор на 22 августа для именинника 7 лет
Мария 1607- здесь вам вряд ли так скажут,кто к вам придет)) Лучше обзвонить аниматоров, кто сможет и т.д. Могут только посоветовать кого то и координатами поделиться.
Мария1607
16.08.2010, 21:26
Юсинда, спасибо.
Тогда вопрос следующий - посоветуйте аниматора для мальчика, чтобы достойно и не очень дорого.
Здравствуйте. Девочки, кто-нибудь заказывал фею здесь http://www.lunapark-ok.ru/1_programm.html. Цена 2500 за час: в стоимость входят конкурсы, подарок и балон шоу
Не Ангел
18.08.2010, 22:39
Юсинда, спасибо.
Тогда вопрос следующий - посоветуйте аниматора для мальчика, чтобы достойно и не очень дорого.
Посоветую Озорнушекю Мы бывали на их праздниках. Недорого - 2600 в час и нам нравится. Выбрать программу и найти координаты можно здесь http://vkontakte.ru/club4367062
Mafiozka
24.08.2010, 17:27
заказала Спортакуса в Кукарямбе, на 4-е сентября,..
кто нибудь к ним обращался???
Девочки, а образ Черепашки-Ниндзя реально найти:016: или это фантастика?:))
olyapina
24.08.2010, 17:54
Оксана- если будут проблемы с костюмом
пригласите аниматора так чтобы костюмы с детьми создавали
(от 3 лет- проходит на УРА!)
Юсинда, спасибо.
Всё относительно, для кого-то и 5000 не цена.
2600руб. здесь: http://www.littleone.ru/catalog/sample7/import_24/import_8760/
Разрешите пару замечаний от меня, как аниматора проводившего праздник.
Первое: мы ходили за именинником практически весь праздник. Мама пыталась его к нам позвать, вы сами звали — результат близкий к нулю. Насколько помню — если только за руку тащили. Пару раз приходил в общий круг — далее бегал по участку. Приглашенные дети играли — он нет. Прятался, убегал в дальние углы и огороды. Почему?
Испугался аниматора (привет родителям, заказывающим Человека-паука на 3-летие ребенка).
Никита, позвольте комментарии:
1. Видела Вашу работу на детском ДР (Вы были пиратом, с Вами еще была девушка). Вы сразу испугали детей, запрыгнув в комнату с жуткими криками (уж не помню, какими именно?). Дело не в возрасте детей (там были 5-8 летки), а в непродуманности начала представления. Помощница Ваша все представление двигалась как кукла с абсолютно равнодушным, отстраненным лицом...Научите девушку хоть какой-то мимике, а лучше расскажите о пользе согласованности между действиями и мимикой.
2. Обвинения в том, что ребенок не играл, со стороны профессионального аниматора, мягко говоря, неуместны. С детьми нужно уметь общаться и уметь их вовлекать в процесс, особенно, если они не идут на контакт (если идут - тут профессионализм не нужен, задача и так наилегчайшая). Это Ваша работа.
ЗЫ: Извините, все это, конечно, ИМХО, взгляд со стороны, так сказать, комментарии "короткой строкой"...
Ну... У нас в группе есть дети, которые ну никак не идут на контакт сразу, а им надо минут 30 для привыкания... БЫли аниматоры, не могу судить о плохой или некачественной работе аниматора, потому,как аниматор петрушкой скакал и как из ларца всё новое доставал. И всё равно- были одиночные детки.. Так, же и с именинником может быть... Внимания в этот день много, эмоций полно, пришли ещё клоуны... Есть дети которым бегать прыгать интересно, а есть малыши, которым книжку в руки и читать ,не отвлекаясь....
olyapina
25.08.2010, 10:16
а это уже реклама- ПРЯМАЯ!!!!
Здравствуйте. Девочки, кто-нибудь заказывал фею здесь http://www.lunapark-ok.ru/1_programm.html. Цена 2500 за час: в стоимость входят конкурсы, подарок и балон шоу
Именно в этом агенстве не заказывали, но много обзванивала аниматоров - все то же самое. Посмотрела, что за балон-шоу, (думаем уже по поводу школьных поздравлений и выпускного) - оказывается это моделирование из длинных шариков. А звучит-то как! Шоу)))Фотографии феи, которые выложены на сайте мне лично не очень понравились. Буду ждать отзыва от вас, т.к. картинки иногда обманчивы.
Мы с мужем пересмотрели кучу организаций с аниматорами. Отзывы везде 50 на 50 и решили организовать все сами. Муж смотрел в интернете как моделировать разные игрушки из шаров, я - как раскрашивать лица аквагримом. Подготовили конкурсы, закупили всю атрибутику и призы и ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! Все дети и их родители визжали 3 часа. Устали мы с мужем, конечно. Но 7 довольных мордашек того стоят.
А у кого на день рождения был Бэтмэн? Понравилось? А контакты подскажете? В прошлом году был Шум-Гам, вся детсадовская группа была в восторге, да и мне тоже понравилось (в щелочку подсмотрела )), а на этот год ждет Бэтмэна, может у кого-то уже был...
Natalija
02.09.2010, 15:13
Мы с мужем пересмотрели кучу организаций с аниматорами. Отзывы везде 50 на 50 и решили организовать все сами. Муж смотрел в интернете как моделировать разные игрушки из шаров, я - как раскрашивать лица аквагримом. Подготовили конкурсы, закупили всю атрибутику и призы и ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! Все дети и их родители визжали 3 часа. Устали мы с мужем, конечно. Но 7 довольных мордашек того стоят.
Здорово,
я тоже скаланяюсь к мысли организовать все самой.
Подскажите где можно купить длинные шарики? И если можно, дайте плиз ссылочки по моделированию и раскрашиванию мордашек.
А агенство "Мультишоу" кто-нибудь знает?
Да-шутка
02.09.2010, 20:04
А мультишоу и мульти-пульти это одно и то же?
Здорово,
Подскажите где можно купить длинные шарики? И если можно, дайте плиз ссылочки по моделированию и раскрашиванию мордашек.
шарики можно купить на лиговском в шар трейде;) а мордашки скину вам в личку ,сама рисую:008:,с вами поделюсь:028:
Здорово,
Я покупала 140 шариков в упаковке и насос в магазине "Веселая затея" на Сенной - отдельно шарики, отдельно насос для надувания шаров. В Максидоме есть наборы шариков, что-то около 20 шаров вместе с насосом в упаковке. В интернете вводите "твистинг" и "аквагрим" - и вам выдает кучу всего. Лучше всего моделирование из шаров и аквагрим смотреть на "ю-тюбе" - там очень понятно все показывают и рассказывают. Есть на русском языке.
Natalija
03.09.2010, 10:10
Я покупала 140 шариков в упаковке и насос в магазине "Веселая затея" на Сенной - отдельно шарики, отдельно насос для надувания шаров. В Максидоме есть наборы шариков, что-то около 20 шаров вместе с насосом в упаковке. В интернете вводите "твистинг" и "аквагрим" - и вам выдает кучу всего. Лучше всего моделирование из шаров и аквагрим смотреть на "ю-тюбе" - там очень понятно все показывают и рассказывают. Есть на русском языке.
шарики можно купить на лиговском в шар трейде;) а мордашки скину вам в личку ,сама рисую:008:,с вами поделюсь:028:
Девочки, спасибо большое :flower::flower::flower:
Сегодня у дочери список приглашенных дополнился, теперь уже 13 человек :010:
Мать Моржиха
03.09.2010, 10:38
мы в этом году приглашали Пеппи Длинный чулок в исполнении девушки Ирины из Барбарисок(в начале августа).ССССууууууупер! Дочть была в диком востроге!!!!!!!!!!!я вобщем то тоже :) Заказывали час(более чем достаточно,потому что было жарко и деток было у нас мало),заплатила 3000.Оно того стоит.Совершенно не жаль потраченных денег.
Natalija
03.09.2010, 10:43
мы в этом году приглашали Пеппи Длинный чулок в исполнении девушки Ирины из Барбарисок(в начале августа).ССССууууууупер! Дочть была в диком востроге!!!!!!!!!!!я вобщем то тоже :) Заказывали час(более чем достаточно,потому что было жарко и деток было у нас мало),заплатила 3000.Оно того стоит.Совершенно не жаль потраченных денег.
Мы тоже Барбарисок 2 года назад приглашали. Просто супер.
Я уже писала про Лунтики из Барбарисок- просто восторг!
Katerina7
07.09.2010, 17:13
Подскажите, а Лунтик просто поздравляет и все?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.