Просмотр полной версии : Аниматоры на День рождения
Подруга пригласила аниматоров на выпускной из агенства "Торжество на Неве". В итоге аниматоры не явились на праздник, аргументировав тем, что не нашли адрес. В итоге дети остались без праздника. Первый раз такое, до этого она вызывала из того же агенства аниматоров, являлись ( конечно работа на 3 ку была и тогда, но это не мое дело, каждый выбирает что ему нра).
Ого!
Ладно опоздать, мы мамочки ради праздника всё простим, но не явиться!!!
Жесть!
Бездельница.ру
17.05.2010, 12:39
Администратор извинилась, предолжила скидку 50% на любой след. праздник, но что то уже не хочется. Праздник то уже испорчен...
50%:им еще заплатить???:001: Видно, совсем обнаглели...или просто... с головами не дружат:009:Нехилый праздник для множества детей был ими испорчен... и, причина такая "уважительная":065:Или может-быть подруга неправильный адрес дала? других оправданий ваще не вижу ....
50%:им еще заплатить???:001: Видно, совсем обнаглели...или просто... с головами не дружат:009:Нехилый праздник для множества детей был ими испорчен... и, причина такая "уважительная":065:Или может-быть подруга неправильный адрес дала? других оправданий ваще не вижу ....
Ага,им 50%, вместо 100% типа, супер подарок...
Адрес был дан естественно верный, да еще и подруга позвонила им за 15 минут ДО начала праздника, на что ей ответили, сад не нашли, едем назад, подруга сказала , - возвращайтесь, плз, детки ждут, на что ей ответили - не поедем снова и положили трубку(
ЗЫ не найти адрес - нелепая отмазка, потому что каждый 5 встречный подскажет где находится детский сад или хотя бы куда нарастает порядок домов.
Бездельница.ру
17.05.2010, 19:16
Адрес был дан естественно верный, да еще и подруга позвонила им за 15 минут ДО начала праздника, на что ей ответили, сад не нашли, едем назад, подруга сказала , - возвращайтесь, плз, детки ждут, на что ей ответили - не поедем снова и положили трубку(
ЗЫ не найти адрес - нелепая отмазка, потому что тут каждый 5 встречный подскажет где находится детский сад.
Я в легком шоке:010:Представила себя в этот момент, когда заказанные мною аниматоры не пришли:011: Чес слово, убила-бы:065: Неужели, подруга все спустит на тормаза ...
Да-шутка
17.05.2010, 23:01
ЗЫ не найти адрес - нелепая отмазка, потому что каждый 5 встречный подскажет где находится детский сад или хотя бы куда нарастает порядок домов.
Ну вообще капец :010:
Что за наглость такая?
Как можно не найти детский сад? Это же не дом в глухом лесу,в самом деле :wife:
Да в конце концов, могли бы позвонить,сказать,что они топографические идиоты и им не найти садик. Уж,наверное,их бы вышли-встретили...
нет слов.:010:
Кошмар! И это через агенство?!?! Да за что они деньги берут, если даже не могут проконтролировать своих артистов?!?! Вот и мне когда я искала на Д.Р. сыну добрые люди сказали, что агенство это только выкинутые лишние деньги, на содержание их офисов и "девочек"-типо менеджеров. Приглашать надо проверенных артистов и лучше напрямую!
Машик и компания
18.05.2010, 13:30
очень сочувствую вам :( утешает, что после такой рекламы, весь ЛВ будет обходить стороной это агенство :065:
olyapina
18.05.2010, 14:50
Девушки всем здравствуйте, хочу раскрыть карты.
Всем любознательным рассказываю из чего складывается
стоимость работы аниматора-
и пусть в меня летят камни!
1.Количество участников праздника
2.Ведется ли фото съемка
3.Нужны ли доп.костюмы (банданы+ усы+ жилеточки)
4.Есть ли аквагримм
5.Есть ли моделирование шаров
6. Салют
7.Подарки за участие
И само сабой какие конкурсы!
Обычно если полный комплект, то около 2500-
и в ваших руках цену уменьшить, или наоборот :-)
На все вопросы отвечу.
2.Ведется ли фото съемка
4.Есть ли аквагримм
6. Салют
7.Подарки за участие
На все вопросы отвечу.
умелая реклама :fifa:
Да-шутка
18.05.2010, 17:25
2.Ведется ли фото съемка
4.Есть ли аквагримм
6. Салют
7.Подарки за участие
На все вопросы отвечу.
У меня есть вопросы:))
Если не обращать внимания на то,что вы дали саморекламу:065:,то вопросы в целом такие:
-Что значит "и само собой какие конкурсы"? У вас есть конкурсы дешевые и дорогие?:004: Т.е. есть конкурсы эконом-класса,есть класс стандарт,а есть VIP? разъясните этот момент,пожалуйста,я что-то не догоняю....
-У всех аниматоров твистинг входит в любой праздник и за это не берут отдельные деньги. Вы написали,что это влияет на стоимость праздника. У вас твистинг за отдельную плату?
-За реквизит (банданы-усы-жилеточки) тоже отдельные деньги?:046: Клево. А за пиратскую карту или волшебную палочку у принцессы тоже надо доплачивать?:004:
:flower::flower::flower:
На все вопросы отвечу.
Девочки, Ольга у нас дома проводила ДР у четырехлетки в апреле. Осталась и я и дети (три парня) довольны. Как-то даже на днях вспомнил про пиратку. Спасибо за праздник :))
http://moon-light.spb.ru/winx.html
А в Лунном Свете кто-нибудь заказывал программы? Интересует в первую очередь Винкс....
olyapina
18.05.2010, 23:47
Уважаемая Да-шутка.
Мне понятны ваши вопросы- спасибо.
Девочки я не хотела Вас обидеть.
Твистинг- НЕ У ВСЕХ аниматоров есть
(да, шары отдельно, обычно, оплачиваются- коль на то пошло это расходный материал).
Конкурсы тоже бывают разные- есть те, для которых ничего не нужно :-),
а вот угадать на вкус? или импровизированные виды спорта,
так например оборудовать спорт площадку на выезде чего только стоит.
По поводу пиратской карты и волшебной палочки- могу дискутировать,
если карта напечатана в типографии- деньги! А если в волшебной палочке салют- сами понимаете.
Пусть реклама УМЕЛАЯ, но корректная+ я реально рассказала родителям,
как можно уменьшить бюджет,
провести праздник за 1000р или за 2500.
После умелого замечания форумчан- мои клиенты испугались.
Это НЕ БЕДА!
Для меня главное честность.
Да-шутка
19.05.2010, 00:15
:)):)):))
Твистинг сейчас есть У ВСЕХ аниматоров, и за это никогда не берут отдельные деньги.:004:
Конкурсы бывают разные, конечно... Выездные спортивные праздники не рассматриваем. Но праздники,проводимые в квартире или в кафе,не могут делиться по конкурсам на "дешевые" - "дорогие".Они могут делиться на дорогие-дешевые по другим параметрам,но уж никак не по конкурсам и играм.
Т.е. вы напечатаете карту в типографии ОДИН раз,а деньги будете за нее брать КАЖДЫЙ раз? Или подарите ее после праздника имениннику? - тогда все оправданно.:support:
А чего клиенты-то испугались?
Ну,подумаешь,плохо реклама получилась,чего пугаться-то.:004:
Леонидовна
19.05.2010, 00:39
Мы отпраздновалти выпускной с Лентяево
Дети в восторге
Родителям которые видели тоже понравилось)
Артисты(3чел Стефани, Спортакус и Роби) приехали заранее, костюмы замечательные, жаль только Роби совсем был не злобный))) и не брюнет;)
Все очень весело, подвижно, хорошая звуковая дорожка
Заплаченных денег стоит.
а фото будет?:008:
Пока нет((, родители не спешат делиться...а я в это время чаепитие для взрослых организовывала, не смогла сама нащелкать к сожалению...Но я вроде раньше давала ссылочку на них вконтакте. Да и здесь у них топик появился http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2725619
:)):)):))
Твистинг сейчас есть У ВСЕХ аниматоров, и за это никогда не берут отдельные деньги.:004:
Конкурсы бывают разные, конечно... Выездные спортивные праздники не рассматриваем. Но праздники,проводимые в квартире или в кафе,не могут делиться по конкурсам на "дешевые" - "дорогие".Они могут делиться на дорогие-дешевые по другим параметрам,но уж никак не по конкурсам и играм.
Т.е. вы напечатаете карту в типографии ОДИН раз,а деньги будете за нее брать КАЖДЫЙ раз? Или подарите ее после праздника имениннику? - тогда все оправданно.:support:
А чего клиенты-то испугались?
Ну,подумаешь,плохо реклама получилась,чего пугаться-то.:004:
Зато у Вас уважаемая хорошо черный пиар отработан :073:
Да-шутка
19.05.2010, 11:08
Зато у Вас уважаемая хорошо черный пиар отработан :073:
Я смотрю,вам это просто покоя не дает:)) Причем настолько,что вы даже про знаки препинания забываете - от возмущения несправедливостью жизни,видимо...:004:
Неа у меня с пунктуацией со школы не очень:004:
olyapina
19.05.2010, 17:48
Спасибо КЛЕМ- за поддержку.
Уважаемая Да-шутка.
Л.В.- не поле битвы и не место для решения личных обид.
Если желаете продолжим дискуссию в личке.
Буду рада вспомнить свою основную профессию и поговорить с вами о том что ВАС волнует!
pumochka
19.05.2010, 18:09
:020:
skarlett_67
24.05.2010, 18:26
2.Ведется ли фото съемка
4.Есть ли аквагримм
6. Салют
7.Подарки за участие
Я так понимаю вы аниматором сами работаете? У меня вопрос: если я попрошу вас оценить работу аниматора в таком виде: участников - 7, фотосъемка непрофессиональная ведется, доп. костюмы предоставлю сама, моделирование из шаров , подарки за мой счет . Сколько будет стоить? И сразу второй вопрос - вы поедите работать?
Я так понимаю вы аниматором сами работаете? У меня вопрос: если я попрошу вас оценить работу аниматора в таком виде: участников - 7, фотосъемка непрофессиональная ведется, доп. костюмы предоставлю сама, моделирование из шаров , подарки за мой счет . Сколько будет стоить? И сразу второй вопрос - вы поедите работать?
так Вы скажите, сколько аниматоров нужно и на какое время, а то так не понятно
Внесу свои 5 копеек в отзывы.
У нас был не ДР, мы просто сбрали деток из садика из нашей группы, так сказать "своих", получилось вместе с братиками и сестренками 10 деток.
Сначала звонила Оле Львенок, но запись к ней на 2 месяца вперед расписана. Долго искать не стала, попросила Олю мне кого-то порекомендовать. Оля предложила свою дочь Риту. Все те же программы, те же костюмы, но чуть дешевле в виду не большого профессионализма.
Для наших деток мы выбрали Пеппи длинный чулок с Пиратской вечеринкой на 1 час. Рита пришла во время, отработала на отлично. Детки остались в восторге, после праздника просили продолжение банкета. Вспоминают все.!!!
Спасибо!
Что такое твистинг? :0019:
Уже нашла, это точно не у всех аниматоров!
skarlett_67
25.05.2010, 14:13
так Вы скажите, сколько аниматоров нужно и на какое время, а то так не понятно
нужно на час, один аниматор.
у сына день рождения был в пятницу-неудачный день в плане вызова аниматоров :)) -у всех выпускные...
Оля-львенок была занята(как оказалось,на эти даты нужно бронировать еще в октябре...),посоветовала Сергея.
Аниматора я приглашала в сад.
Сергей пришел на 40 мин раньше,неспеша все приготовил,накрасился(он был львенком).
Сказать,что я в восторге-это ничего не сказать.
на протяжении часа все 20 человек были вовлечены в действие,конкурсы активные сменялись спокойными.
Именинник доволен,спрашивает,когда к нему львенок опять придет...
единственное,что для 4-леток очень активная программа,перевозбудились они немного,надо было нам на 30-40 минут...
в след.раз тоже Сергея будем звать...
olyapina
25.05.2010, 15:31
Здравствуйте, девушки.
Твистинг- моделирование фигурок и не только из воздушных шаров "сосисок".
Да, я работаю аниматором- отзывы обо мне есть в этом топике.
По цене из заданных требований (как то меркантильно)- ответила в личку.
В силу времени- мало еще этим занимаюсь - всем по карману.
Профиль был другой. :-)
skarlett_67
28.05.2010, 01:08
Напишу свое впечатление от двух аниматоров рекламирующих себя в этом топике. НАписала им свои требования. Ответы получила от обеих положительные. Нужен праздник для двух погодок мальчика и девочки 5 и 6 лет . Из программ сразу отмела пиратов, школы волшебников и пеппи. Поговорив с аниматорами по телефону поняла вот что: ни одна работать действительно для меня не хочет: есть стандартные программы, которые гоняют, со стандартными конкурсами, навязшими, извитните в зубах еще пару лет назад. Одна предложила два сценария на выбор, прочитав которые я поняла, что время уйдет просто в никуда, т.к. сама работаю с детьми и знаю сколько времени уйдет на проведение, скажем эстафеты (пока всех поделим на команды , пока объясним что делать, пока найдем место). В одном сценарии очень понравились загадки, но на них одних праздник не построишь. Я много раз уже приглашала разных аниматоров и, безусловно, угодить мне не просто уже на моменте телефонных переговоров, но...даже не попытались - нет ни времени (одна взяв время на обдумывание честно призналась потом, что и не делала ничего, а решила отказаться а вторая так и не перезвонила). Отказ мотивировали очень грамотно: "Боюсь вам не понравится и не хочу пробовать!", хотя сначала уверениям в том, что праздник хороший и дети будут довольны не было конца. Вот я и думаю, а не слишком ли мы, мамы, распускаем подобного рода работников сами тем, что боимся лишний раз выяснить а что конкретно будет на празднике, дабы потом не ужасаться, что шестилетние дети 15 минут собирают бумажные звездочки с пола, чтобы заслужить главную звезду? Или играют в конкурсы которые проводятся всеми и везде, даже на городских уличных праздниках? Может поэтому у аниматоров, которые плодятся в фирмах не хуже рыбок в воде, уже нет никакого стимула и они стали позволять себе приходить на празднике в несвежих костюмах, с запахом пота, опаздывать или не приходить вообще?
Oksanochka
28.05.2010, 11:35
Девочки, срочно нужен телефон аниматора Сергея от Оли-львенка. Нужно сегодня звонить, а я не помню куда его записала.
Бездельница.ру
28.05.2010, 11:50
Девочки, срочно нужен телефон аниматора Сергея от Оли-львенка. Нужно сегодня звонить, а я не помню куда его записала.
Написала в личку;)
Oksanochka
28.05.2010, 11:57
Огромное спасибо.
Внесу свои 5 копеек в отзывы.
У нас был не ДР, мы просто сбрали деток из садика из нашей группы, так сказать "своих", получилось вместе с братиками и сестренками 10 деток.
Сначала звонила Оле Львенок, но запись к ней на 2 месяца вперед расписана. Долго искать не стала, попросила Олю мне кого-то порекомендовать. Оля предложила свою дочь Риту. Все те же программы, те же костюмы, но чуть дешевле в виду не большого профессионализма.
Для наших деток мы выбрали Пеппи длинный чулок с Пиратской вечеринкой на 1 час. Рита пришла во время, отработала на отлично. Детки остались в восторге, после праздника просили продолжение банкета. Вспоминают все.!!!
Спасибо!
очень рада, что вам понравилась работа Маргориты.
на меня, дочку (3 лет) и гостей она произвела не лучшее впечатление, может просто потому что опыта проведения ДР у маленьких деток маловато:005:
Вот соглашусь с тем,что программу надо уточнять на этапе договора. Тогда и на выходе получишь то,о чем мечтаешь. Но, иногда, и приевшиеся конкурсы проходят на ура, лишь потому,что детьми любимы. Так, что верная мысль, что нужно конкретно говорить, что ты хочешь от праздника. ИМХО
Mirabelis
28.05.2010, 17:34
Добрый день всем!
Впервые озаботилась вопросов о заказе аниматоров. Моей дочке исполняется 2 года, хотела чтобы дочь и детки провели его незабываемо. Подскажите пожалуйста у кого есть опыт в проведении д.р. для таких маленьких деток. И порекомендуйте к кому обратиться.:091::091::091:
Спасибо!
Напишу свое впечатление от двух аниматоров рекламирующих себя в этом топике. НАписала им свои требования. Ответы получила от обеих положительные. Нужен праздник для двух погодок мальчика и девочки 5 и 6 лет . Из программ сразу отмела пиратов, школы волшебников и пеппи. Поговорив с аниматорами по телефону поняла вот что: ни одна работать действительно для меня не хочет: есть стандартные программы, которые гоняют, со стандартными конкурсами, навязшими, извитните в зубах еще пару лет назад. Одна предложила два сценария на выбор, прочитав которые я поняла, что время уйдет просто в никуда, т.к. сама работаю с детьми и знаю сколько времени уйдет на проведение, скажем эстафеты (пока всех поделим на команды , пока объясним что делать, пока найдем место). В одном сценарии очень понравились загадки, но на них одних праздник не построишь. Я много раз уже приглашала разных аниматоров и, безусловно, угодить мне не просто уже на моменте телефонных переговоров, но...даже не попытались - нет ни времени (одна взяв время на обдумывание честно призналась потом, что и не делала ничего, а решила отказаться а вторая так и не перезвонила). Отказ мотивировали очень грамотно: "Боюсь вам не понравится и не хочу пробовать!", хотя сначала уверениям в том, что праздник хороший и дети будут довольны не было конца. Вот я и думаю, а не слишком ли мы, мамы, распускаем подобного рода работников сами тем, что боимся лишний раз выяснить а что конкретно будет на празднике, дабы потом не ужасаться, что шестилетние дети 15 минут собирают бумажные звездочки с пола, чтобы заслужить главную звезду? Или играют в конкурсы которые проводятся всеми и везде, даже на городских уличных праздниках? Может поэтому у аниматоров, которые плодятся в фирмах не хуже рыбок в воде, уже нет никакого стимула и они стали позволять себе приходить на празднике в несвежих костюмах, с запахом пота, опаздывать или не приходить вообще?
Спасибо, интересные мысли. Честно говоря, я бы никогда не позвала "непроверенного" аниматора, так рисковать детским праздником :010:Страшно нарваться на желание просто содрать денег, и нежелание работать, а аниматоров развелось... теряешься при выборе. В это году, чтобы исключить всякий риск я вызывала Олю-львенка, и была абсолютно спокойна. А вот в следующем даже не представляю, не ухожу из темы, коплю отзывы.:fifa:
skarlett_67
29.05.2010, 02:55
Спасибо, интересные мысли. Честно говоря, я бы никогда не позвала "непроверенного" аниматора, так рисковать детским праздником :010:Страшно нарваться на желание просто содрать денег, и нежелание работать, а аниматоров развелось... теряешься при выборе. В это году, чтобы исключить всякий риск я вызывала Олю-львенка, и была абсолютно спокойна. А вот в следующем даже не представляю, не ухожу из темы, коплю отзывы.:fifa:
ПРОверенный-непроверенный тоже дело сложное. Вот я трижды сталкивалась с праздниками проведенными Никитой Шумгамом. Один раз заказывала сам и дважды была на ДР у подруг-знакомых и все три раза у меня осталось от него достаточно негативное впечатление, а здесь его многие хвалят ну прямо взахлеб. ТОже и с другими аниматорами. Все таки отзывы отзывами, тем более что всем уже стало понятно, что многие отзывы о праздниках здесь пишут сами же аниматоры, а на себя надеяться надо. И помнить, что все таки мы для них заказчики, а не просители и не стесняясь выяснять, переспрашивать, проверять.
Вчера был праздник в детском саду, праздновали окончание года :support: Заказывали аниматоров в "Торжестве на Неве" остались очень довольны:flower: Боялась накладок, т.к отвечала головой перед всеми мамочкам:001: (закидали бы помидорами если что):)), тем более, что за неделю пришлось перенести дату. Все четко, минута в минута. Десять раз позвонили перед этим. Все конкурсы принимались на УРА! Даже мамочек задействовали, пришлось кустиками побыть:) Очень дети радовались гелевым шарам - это был сюрприз в конце праздника, каждый унес по 2 шарика домой. Гордые топали, довольные как слоны были:080::080::080:Воспитатели сказали, что это лучшее , что было за последнее время (дети избалованы, часто приглашают на ДР )
Вчера был праздник в детском саду, праздновали окончание года :support: Заказывали аниматоров в "Торжестве на Неве" остались очень довольны:flower: Боялась накладок, т.к отвечала головой перед всеми мамочкам:001: (закидали бы помидорами если что):)), тем более, что за неделю пришлось перенести дату. Все четко, минута в минута. Десять раз позвонили перед этим. Все конкурсы принимались на УРА! Даже мамочек задействовали, пришлось кустиками побыть:) Очень дети радовались гелевым шарам - это был сюрприз в конце праздника, каждый унес по 2 шарика домой. Гордые топали, довольные как слоны были:080::080::080:Воспитатели сказали, что это лучшее , что было за последнее время (дети избалованы, часто приглашают на ДР )
Я тоже хочу замолвить хорошее слово за "Торжество на Неве".
Заказывала на ДР сына в детский сад поздравлялку "Ура, День Варенья". Заказывала сильно заранее, тк конец мая популрная пора. А за день до праздника прочитала отзыв о том, что они вообще не приехали!!! Это был шок. Менять что-либо поздно. Где искать новых не понятно. Решила все оставить как есть. По принцыпу, будь, что будет.
Сильно переживала, но, оказалось, напрасно! Девушка-аниматор позвонила накануне,успокоила меня, все рассказала, задала интересующие её вопросы и сказала, что нужно приготовить (мы знали заранее, нам сказали призаказе).
К садику приехала за 20 минут до начала, и к назначенному времени была абсолютно готова, МИНУТА В МИНУТУ.
Программа доольно стандартная, но я не ждала чего-то особо выдающегося. Дети были в восторге, ни один ребёнок не остался не охваченным, и даже я принимала участие. Особого слова заслуживает костюм. Просто ОТЛИЧНЫЙ, яркий, веселый.
Ничего, коме благодарности анаматору Наталье я сказать не могу.
Вобщем, соотношение цена\качества на 5 баллов.
Будем надеяться, что больше они не допустят подобных "косяков" и не будут подрывать свою репутацию.
девочки!ни как не могу найти координаты аниматоа с обезьянкой!ОЧЕНЬ надо-ребь хочет-помогите!!!
olyapina
30.05.2010, 00:20
Всем, доброго времени суток.
Вот вы говорите :"заказчики", "мы платим"," развелось"!
Мы в первую очередь мамы и папы!
Я как обыватель- мама очень понимаю желание сделать ребенку хороший праздник,
БОЛЬШЕ сюрпризов мелким за МЕНЬШИЕ деньги.
Но везде и всегда существуют законы рынка:
1.Спрос рождает предложения.
2.Кто платит- тот заказывает.
3.Скупой платит дважды.
Хотела сказать- у нас у всех есть силы и желание, но нет времени!
olyapina
30.05.2010, 00:24
Мне, как аниматору, всегда хочется участия родителей.
Коль пошел такой откровенный разговор- НЕ всегда родители помогают,
мол я вызвал, плачу- ЧАС меня НЕ трогайте!
Буквально сегодня провела у форумчанки Д,Р,- доче АЛИНЕ 10лет.
Мама и флаги нарисовала, украсила все и дрескод объявила-
Просто ШИКАРНО. ОГРОМНАЯ помощь+ подготовка "почвы"!
Вот так- я буду это для своего мелкого на заметку брать!
olyapina, сколько можно себя рекламировать...
Куда смотрят модераторы?
Mirabelis
30.05.2010, 11:37
Девочки, оч. нужно телефон оли-львенка.
Пожалуйста напишите в личку:091::091::091::091::091:
посоветуйте,пожалуйста,аниматора на Д.Р. мальчмка 3 лет,остальные детишки возраста плюс-минус пол года(2-3 ребенка)
skarlett_67
30.05.2010, 22:16
Всем, доброго времени суток.
Вот вы говорите :"заказчики", "мы платим"," развелось"!
Мы в первую очередь мамы и папы!
Я как обыватель- мама очень понимаю желание сделать ребенку хороший праздник,
БОЛЬШЕ сюрпризов мелким за МЕНЬШИЕ деньги.
Но везде и всегда существуют законы рынка:
1.Спрос рождает предложения.
2.Кто платит- тот заказывает.
3.Скупой платит дважды.
Хотела сказать- у нас у всех есть силы и желание, но нет времени!
Если у вас нет времени работать, то и незачем рекламировать себя в топике, где люди ищут реальную информацию о реальных аниматорах.
Про спрос согласна - спрос на аниматоров сейчас очень велик, т.к. это стало доступно большинству родителей (несмотря на кризис), но спрос на хороших веселых иискренних аниматоров, а не на ловких, изворотливых и наглых. Предлагают все хорошо, но единицы потом работают так как говорят.
Вы не готовы работать на заказ, вы готовы работать под заказ, а это разные вещи.
В "Торжестве на Неве" совсем не маленькие цены и человек, готовивший праздник готов был платить назначенную цену, но результат, как мы знаем - хуже некуда.
skarlett_67
30.05.2010, 22:21
Теперь о хорошем. Заказала сегодня аниматора из нашего топика. Понравилось. Сначала говорила с координатором: выбрала два праздника по описанию, получила два сценария, ни один не понравился - попросила переделать. Мне переделали, добавили новых конкурсов. Приехал аниматор Илья - молодой человек, очень приятный, вежливый, вовремя. Разложил реквизит, на месте переделал конкурс, узнав что я не против свечей и место позволяет, сделав его кульминационным. Разыграл к концу даже самых стеснительных. Большое ему спасибо! Спасибо и Нине- координатору.
skarlett_67
30.05.2010, 22:23
Надеюсь вы соответствовали.;)
Бездельница.ру
30.05.2010, 23:56
Это как раз про меня:019::019::019: в противном случае, могу помочь и оплату за праздник потратить;)Шутка:))
olyapina
31.05.2010, 01:08
Вторая щека на готове :-)
Модераторы держат руку на пульсе!
ВСЕЖЕ скажу- данная тема предлагает
обсуждение работы- как в смысле рекламы (пропиарте+ дайте телефон),
так и прямого общения (ВОПРОС_ ОТВЕТ_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ).
Мой опыт МАМЫ- позволяет открыто называть и плюсы и МИНУСЫ!
Это как раз про меня:019::019::019: в противном случае, могу помочь и оплату за праздник потратить;)Шутка:))
:046:
А вообще-то что значит без участия родителей, уж извините, по-моему, понятно, что для родителей - это не отдых. Я как вспомню - в кронце ДР дочери с ног валилась :010: Все же надо подготовить, обо всем позаботиться. Когда работает аниматор, зачастую нет времени и посмотреть, хотя и хочется. Поэтому пусть уж аниматор выполняет свою работу, он действительно за это не так у и мало получает.
Теперь о хорошем. Заказала сегодня аниматора из нашего топика. Понравилось. Сначала говорила с координатором: выбрала два праздника по описанию, получила два сценария, ни один не понравился - попросила переделать. Мне переделали, добавили новых конкурсов. Приехал аниматор Илья - молодой человек, очень приятный, вежливый, вовремя. Разложил реквизит, на месте переделал конкурс, узнав что я не против свечей и место позволяет, сделав его кульминационным. Разыграл к концу даже самых стеснительных. Большое ему спасибо! Спасибо и Нине- координатору.
:flower:
А мы сегодня вечером ждем Лунтика из "Барбариски", надеюсь все пройдет хорошо)))
В день мероприятия заказывали??? И сценарий успели в этот же день переделать???
Круто!!! Фотки-то покажете с такого оперативного праздника?!
skarlett_67
31.05.2010, 14:05
В день мероприятия заказывали??? И сценарий успели в этот же день переделать???
Круто!!! Фотки-то покажете с такого оперативного праздника?!
Не, эт я не так выразилась. Я в том смысле, что заказывала на сегодня. А заказ делала за день до праздника, по-моему все равно оператитвненько. фОТО, к сожалению, нет - про это упустила сама в фотике сели батароейки, а т.к. праздновали за городом, то остались без фото, только на телефоне, а с него сюда качать - качество плохое. Тем более что костюм простой был - блестящий скафандр из тянушегося материала, серебряный, имениннику одели шлемак, но он в нем долго не смог ходить - жарко.
А мы сегодня вечером ждем Лунтика из "Барбариски", надеюсь все пройдет хорошо)))
Скажите на какой возраст Лунтик? И сбросьте ссылочку, пожалуйста ))
Отчитываюсь про Лунтика:
Вчера сынуле исполнилось 3 года. Он долго ждал Лунтика в гости))))) 23 мая мы сходили на спектакль "Как Лунтик весну искал"
Я обратилась в компанию "Барбариска". Весь мой восторг здесь явно выразить не получится. Все было замечательно, начинаю с первого звонка и заканчивая праздником. Замечательная девушка Таисия очень дружелюбно пообщалась со мной по телефону, внимательно выслушала все мои пожелания, которые на празднике аниматор Марина воплотила в жизнь. Мой ребенок просто светился от счастья. Были интересные игры, танцы, море шариков, подарки, праздничный торт. Родители тоже пели и танцевали, да что там, даже бабушка хлопала в ладоши и пританцовывала))))
Все мои пожелания были учтены, анимтор приехала даже чуть раньше назначенного времени, спокойно надула много шариков, сделала из них собачек, спокойно периоделась....а потом позвонила в дверь. Ребенок со всех ног помчался встречать гостя. А дальше....нас захлестнул ПРАЗДНИК!!!!
Спасибо большое, "Барбариска"!!!!
Скажите на какой возраст Лунтик? И сбросьте ссылочку, пожалуйста ))
http://www.barbariska.spb.ru/
мамаЖеКа
01.06.2010, 18:08
А у нас в д/с на День рождения был клоун Иван. Мне Очень понравилось,дети в восторге(13 пятилетних деток). Все прошло четко, игры спокойные и активные,шарики всем детям, еще дополнительно заказала мыльные пузыри- вот где восторг был!
Патрикевна
01.06.2010, 20:47
На выпускной в д/сад приглашали Сергея (брата Оли-Львёнка). Работал в образе пирата, с группой 16 детей, вместо заявленного часа - 1 час 20 мин.
Дети в восторге, родители, воспитатели, персонал - ухохотались тоже. Даже наш придирчивый фотограф ( а он профессионал, повидал ;) многое) после окончания праздника отметил работу аниматора.
Программа очень живая, активная. Сергей чутко реагировал на реплики детей, подстраивался под "внештатные" ситуации. В общем, мы довольны...
Несколько фото:
http://s43.radikal.ru/i099/1006/a5/43817aec922f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1006/a7/1f75b8c408e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/1006/2b/4c026be6db5c.jpg (http://www.radikal.ru)
кто-нибудь все-таки винкс приглашал? все прочитала-не нашла......
Девочки, кто заказывал аниматоров в сад на ДР. Как считаете, в какое время лучше: до или после сна? Как быть с аквагримом, если до сна, надо же смывать его, жааалко?:)) Что из сладкого деткам приносили или только сувениры конкурсные? В общем, поделитесь опытом?!
Девочки, кто заказывал аниматоров в сад на ДР. Как считаете, в какое время лучше: до или после сна? Как быть с аквагримом, если до сна, надо же смывать его, жааалко?:)) Что из сладкого деткам приносили или только сувениры конкурсные? В общем, поделитесь опытом?!
Лучше после сна 100% Дети перед сном плохо воспринимают, а потом плохо спят от перевозбуждения. А сладкого лучше не надо, Вы же не знаете, может у кого-нибудь из детей аллергия, а если им не дадут того, что дают всем - обидно. Лучше сувениры: наклейки разные, ластики, карандаши и т.д.
Я заказывала на 11,30, т.е. до обеда. Но я ребенка забирала раньше.
Нормально все воспринимали, было очень весело. На сладкое я покупала тортик, нейтральный суфле с бисквитом без красителей и не особо шоколадный. Аниматор с детьми позвали "праздничный каравай", я вынесла торт со свечками, ребь свечки задул.... и я тортик унесла (ну вроде бы как разрезать его надо).
В это время воспитательнца накрыла обед и все сели кушать.
Под эгидой того, что кто плохо ест, к тому праздничный каравай не явится, всё детки отлично поели. Потом чай с тортом.
Всё было довольно простенько, без претензий. Но детки и я остались давольны.
Детки спали вполне нормально, только сын мой спал с подаренным ему огромным трансформером.
Подарочки маленькие покупала, много. Они остались даже и я их потом просто деткам раздала.
зы. По поводу торта я с воспитательницей советовалась, она ориентируется, что кому можно а что нельзя.
У меня вот еще какая мыслЯ. В день рождения на Диво Острове ведь катают бесплатно, да? Или уже отменили это дело..До сна бы в саду поздравили его детки с аниматором, потом домой спать, а после сна- с родителями в парк..
Девушки, можете посоветовать аниматора для празднования 3-х летия? чтобы не слишком дорого было и с доступной, интересной программой для детишек этого возраста. Спасибо!
Мы были на Дне Рожденье с Озорнушками. Это ужас!!!!:wife::wife: Девочка пришла как будто из школьной самодеятельности, двух слов связать не могла, как первый раз детей видела!! Они разбегались в разные стороны, занимались чем угодно, только не слушали, что им говорит аниматор. Мамочки хотели в другой комнате поговорить спокойно, пока дети "веселятся", но они все время прибегали к нам и спровадить их обратно в детскую никак не удавалось. Короче, что это за аниматор, который не может привлечь внимание детей я не знаю. Костюм нормальный , притензий нет, но качество программы и профессионализм артистов оставляет желать лучшего. Когда девочка уходила, сильно извинялась, что получилось "НЕ ОЧЕНЬ":008::008: , это было забавно слушать, конечно.
Отчитываюсь про Лунтика:
Вчера сынуле исполнилось 3 года. Он долго ждал Лунтика в гости))))) 23 мая мы сходили на спектакль "Как Лунтик весну искал"
Я обратилась в компанию "Барбариска". Весь мой восторг здесь явно выразить не получится. Все было замечательно, начинаю с первого звонка и заканчивая праздником. Замечательная девушка Таисия очень дружелюбно пообщалась со мной по телефону, внимательно выслушала все мои пожелания, которые на празднике аниматор Марина воплотила в жизнь. Мой ребенок просто светился от счастья. Были интересные игры, танцы, море шариков, подарки, праздничный торт. Родители тоже пели и танцевали, да что там, даже бабушка хлопала в ладоши и пританцовывала))))
Все мои пожелания были учтены, анимтор приехала даже чуть раньше назначенного времени, спокойно надула много шариков, сделала из них собачек, спокойно периоделась....а потом позвонила в дверь. Ребенок со всех ног помчался встречать гостя. А дальше....нас захлестнул ПРАЗДНИК!!!!
Спасибо большое, "Барбариска"!!!!
И сколько обошелся вам Лунтик???
И сколько обошелся вам Лунтик???
ответила в личку
Пока нет((, родители не спешат делиться...а я в это время чаепитие для взрослых организовывала, не смогла сама нащелкать к сожалению...Но я вроде раньше давала ссылочку на них вконтакте. Да и здесь у них топик появился http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2725619
Заказали здесь программу Винкс. Долго искали, аниматоры у которых обычно заказывали, эту программу не делают... в общем купились на отзывы и красивые призывы про потрясающие конкурсы и программу, а еще и подарки.... Такого позора за свои деньги я еще не испытывала....
Теперь по порядку.
Заказывали программу в детский сад, по времени на 1 час. 2 аниматоров - Стеллу и Флору. С конкурсами.... Сразу указали, что будет около 20 детей. Заплатили предоплату.
Нас уверили, что садик этот хорошо знают, поэтому прибудут вовремя.
Так как до этого у нас был очень положительный опыт заказа аниматоров с форума, мы не волновались, а зря...
За десять минут до начала, когда уже ребенок был празднично одет, мы готовы обсудить организационные мелочи по выдаче призов, значков и, в принципе, провести последний инструктаж, выяснилось что они как раз чуть--чуть заблудились и уже практически у нас (причем это муж им позвонил, а не они что заплутали).
Внешний вид, одежда и прокуренные голоса совсем не создавали воздушного образа Винксов... (может быть только крылья у предполагаемой Флоры - в сиреневом)... Торчащая из-под блузки татуировка у Стеллы - в желтом, вообще жесть.... Одежда имела весьма неопрятный вид, да и сами аниматоры тоже (до вышеупомянутой Красной шапочки из Баскин Робинса мы, конечно, не дотянули).
На телефонные звонки мужа Василина-Валериана резонно заметила, что те, кто ходит обычно, не смогли, поэтому, видимо, нам повезло, что пришло то, что удалось найти... На вопрос, почему мы только сейчас об этом узнали, она сказала, ну я же нашла... Т.е. предполагаю, что мог быть ответ - ну не смогла я.... и тоже умытые руки.
В общем, внимание детей эти особы держать постоянно не могли, периодически детское времяпрепровождение было похоже на хаотичное. Музыка была вообще ни к селу, ни к городу... единственная песня-заставка к мультику перемежалась с какими-то сомнительными мотивами.
Деньги отдавал муж, я даже не стала выходить к ним, так была расстроена непроведенными конкурсами (зачем только говорили покупать подарочки детям, раз даже ни одного не выдали), неправильно розданными значками с Винксами (забытыми вообще в начале и в конце выдавали детям так, что у кого-то оказалось по 2 значка, а у кого-то ни одного).
И еще мужу сделали замечание, что мы сами виноваты - не предоставили им микрофона (и они бедные сорвали голос, хотя Флора вообще рот практически не открывала), очень много детей, и поэтому им не удалось провести конкурсы... В общем плохому танцору...
К вопросу денег - заплатили за все это 4500 р. Для кого-то может много, для кого-то мало, но мы обычно всегда до этой суммы брали аниматоров и все было хорошо.
В общем, решать каждому самостоятельно, но это были не ВИНКС....
Читаю последние отзывы, и понимаю, что нам очень даже повезло с нашим аниматорм из "проколовшегося" "Праздника на Неве".
Оксанчик
03.06.2010, 00:07
А у нас в д/с на День рождения был клоун Иван. Мне Очень понравилось,дети в восторге(13 пятилетних деток). Все прошло четко, игры спокойные и активные,шарики всем детям, еще дополнительно заказала мыльные пузыри- вот где восторг был!
Нам сегодня исполнилось три года:support:и мы тоже приглашали в садик Ивана!!!было 9 детишек (у нас маленькая группа), все прошло супер!От начала (приехал без опазданий, даже немного раньше) и до конца-вместо 40мин. обещанной для детей такого возраста программы провел целый час, игры были и спокойные и активные, и рисование и мыльные пузыри,вообщем дети в восторге неописуемом и мама тоже:))
Девушки, можете посоветовать аниматора для празднования 3-х летия? чтобы не слишком дорого было и с доступной, интересной программой для детишек этого возраста. Спасибо!
вот собственно.рекомендую:)
Оксанчик
03.06.2010, 00:08
Кстати Ивана нашла по следам вашего топика и по вашим же собственно рекомендациям:flower:
Aquahill
03.06.2010, 00:16
Пожалуйста, киньте в личку телефоны Ивана, Сергея и Оли-Львенка! Буду очень признательна!!!:flower:
Sharlotte
03.06.2010, 00:21
Скажите, пожалуйста, часа хватит для полноценного праздника 5леткам в д/с? Или лучше 1,5 часа сразу заказывать? :009:Что вообще реально успеть за час?
Оксанчик
03.06.2010, 00:27
Скажите, пожалуйста, часа хватит для полноценного праздника 5леткам в д/с? Или лучше 1,5 часа сразу заказывать? :009:Что вообще реально успеть за час?
по сегодняшнему опыту:)(правда для трехлеток), мне кажется часа вполне достаточно, тем более в дет.саду!!!(но это я так считаю).
Да,мне тоже кажется,что часа в садике вполне хватит. Больше не стоит, т.к. в саду свои орг моменты, да и детки то все разные, кто-то выдержит, кто-то нет, а помещение одно...
Бездельница.ру
03.06.2010, 01:37
Вега ! Мда............. Искренне сочувствую.... к слову, ну и костюмчики за 4500рэ:065:
мамаЖеКа
03.06.2010, 01:49
Да,часа вполне хватило,тем более,что после клоуна, дети с найденным пирогом ушли в группу пить сок с ним.(праздновала 5летие в д/с)
Вега ! Мда............. Искренне сочувствую.... к слову, ну и костюмчики за 4500рэ:065:
+1
Очень Вам сочувствую:flower: :flower: :flower:
Я бы, наверно, таких девиц :001:и не подпустила бы к детям...я нервная:065:
Вега сочувствую... но у нас подобной проблемы не было...и костюм был приличный и отработала наша Блум хорошо, а Лентяево вообще отлично
Может Вы за малый срок заказали и координатор просто не смогла ситуацию разрулить...хотя тоже как то странно что не предупредила о возможных накладках, ну не в последний же день все решалось((( хотя конечно и так бывает.
В любом случае Вы то здесь при чем....Наверно стоило поговорив по телефону денюжку урезать раз так все не понравилось...хотя это праздник детке не исправит конечно(((
Я тоже хочу замолвить хорошее слово за "Торжество на Неве".
Заказывала на ДР сына в детский сад поздравлялку "Ура, День Варенья". Заказывала сильно заранее, тк конец мая популрная пора.
Сильно переживала, но, оказалось, напрасно! Девушка-аниматор позвонила накануне,успокоила меня, все рассказала, задала интересующие её вопросы и сказала, что нужно приготовить (мы знали заранее, нам сказали призаказе).
К садику приехала за 20 минут до начала, и к назначенному времени была абсолютно готова, МИНУТА В МИНУТУ.
Программа доольно стандартная, но я не ждала чего-то особо выдающегося. Дети были в восторге, ни один ребёнок не остался не охваченным, и даже я принимала участие. Особого слова заслуживает костюм. Просто ОТЛИЧНЫЙ, яркий, веселый.
Ничего, коме благодарности анаматору Наталье я сказать не могу.
Вобщем, соотношение цена\качества на 5 баллов.
Девочки, подскажите а где их посмотреть можно, в смысле фото...может сайт есть?
Мы где-то за недели, дней за 6 заказывали. И она сказала, что уточнить и отзвонится... Отзвонилась и сказала, что все в порядке, и предоплату брала, ничего не говорила. Сказала купить подарки для конкурсов и чтобы не нервничали, все будет хорошо...
И вообще, что могло быть плохо мы узнали в момент проведения. И трубку не сразу она сняла... Деньги я принципиально отдала все, как договаривались - пусть они за такое проведение плохо спят и на своей совести держат. Моя совесть чиста. Я не могу сказать, что дети плевались - им в 6 лет за милую душу побеситься. Мы просто с воспитателями видели уровень и всю неопрятность... гаденько как-то было. А дочка сказала, что таких ВИНКСов ей больше не надо заказывать, они несимпатичные были... Слава богу в группе потом разрешили чаепитие устроить и мы часть воздушных шаров из дома притащили - они в группе повеселились на славу, да и дома праздник был. Поэтому для ребенка вроде все ничего закончилось.
Мы, кстати, Сергея (от Оли Львенка) брали еще 3 года назад на 3-летие дочке Собачкой - отработал он супер (как раз с родителями детей на домашнем празднике обсуждали всех аниматоров, которых видели).
И Никиту Шумгама (Пиратом) на 8 летие ребенку - тоже понравилось (он сам у нас был).
А еще у девочек с форума заказывали Школу Супершпионов для 10-леток и Клоуна-Девочку на 4 летие - были разные аниматоры, но отработали очень хорошо, дети не хотели отпускать.
У Озорнушек брали Шехерезаду - на 5 лет, вроде и конкурсы были проведены и дети задействованы, но что-то повторить не захотелось.
У нас был на дне рождения клоун ТиПо, отработал больше положенного времени, очень хороший контакт с детьми, дети были от 3,5 до 5,5 всем понравилось. Набегались, напрыгались, каравай с родителями поводили. Рекомендую, мы заказывали через агенство лунный свет www.moon-light.spb.ru за 2 часа 6000, тел. ТиПо 89500293284 зовут Андрей (может на прямую меньше берет я не знаю).
Заказали здесь программу Винкс. Долго искали, аниматоры у которых обычно заказывали, эту программу не делают... в общем купились на отзывы и красивые призывы про потрясающие конкурсы и программу, а еще и подарки.... Такого позора за свои деньги я еще не испытывала....
Теперь по порядку.
Заказывали программу в детский сад, по времени на 1 час. 2 аниматоров - Стеллу и Флору. С конкурсами.... Сразу указали, что будет около 20 детей. Заплатили предоплату.
Нас уверили, что садик этот хорошо знают, поэтому прибудут вовремя.
Так как до этого у нас был очень положительный опыт заказа аниматоров с форума, мы не волновались, а зря...
За десять минут до начала, когда уже ребенок был празднично одет, мы готовы обсудить организационные мелочи по выдаче призов, значков и, в принципе, провести последний инструктаж, выяснилось что они как раз чуть--чуть заблудились и уже практически у нас (причем это муж им позвонил, а не они что заплутали).
Внешний вид, одежда и прокуренные голоса совсем не создавали воздушного образа Винксов... (может быть только крылья у предполагаемой Флоры - в сиреневом)... Торчащая из-под блузки татуировка у Стеллы - в желтом, вообще жесть.... Одежда имела весьма неопрятный вид, да и сами аниматоры тоже (до вышеупомянутой Красной шапочки из Баскин Робинса мы, конечно, не дотянули).
На телефонные звонки мужа Василина-Валериана резонно заметила, что те, кто ходит обычно, не смогли, поэтому, видимо, нам повезло, что пришло то, что удалось найти... На вопрос, почему мы только сейчас об этом узнали, она сказала, ну я же нашла... Т.е. предполагаю, что мог быть ответ - ну не смогла я.... и тоже умытые руки.
В общем, внимание детей эти особы держать постоянно не могли, периодически детское времяпрепровождение было похоже на хаотичное. Музыка была вообще ни к селу, ни к городу... единственная песня-заставка к мультику перемежалась с какими-то сомнительными мотивами.
Деньги отдавал муж, я даже не стала выходить к ним, так была расстроена непроведенными конкурсами (зачем только говорили покупать подарочки детям, раз даже ни одного не выдали), неправильно розданными значками с Винксами (забытыми вообще в начале и в конце выдавали детям так, что у кого-то оказалось по 2 значка, а у кого-то ни одного).
И еще мужу сделали замечание, что мы сами виноваты - не предоставили им микрофона (и они бедные сорвали голос, хотя Флора вообще рот практически не открывала), очень много детей, и поэтому им не удалось провести конкурсы... В общем плохому танцору...
К вопросу денег - заплатили за все это 4500 р. Для кого-то может много, для кого-то мало, но мы обычно всегда до этой суммы брали аниматоров и все было хорошо.
В общем, решать каждому самостоятельно, но это были не ВИНКС....
Может быть программа Винкс у них еще не доведена "до ума", но вот "Лентяево" у них на "5". Костюмы хорошие, конкурсы - очень интересные, даже нашего воспитателя, которого удивить уже нечем нельзя, и то понравились конкурсы. На празднике активизировались даже самые флегматичные дети. Мне кажется- это показатель!!!
Мы были на Дне Рожденье с Озорнушками. Это ужас!!!!:wife::wife: Девочка пришла как будто из школьной самодеятельности, двух слов связать не могла, как первый раз детей видела!! Они разбегались в разные стороны, занимались чем угодно, только не слушали, что им говорит аниматор. Мамочки хотели в другой комнате поговорить спокойно, пока дети "веселятся", но они все время прибегали к нам и спровадить их обратно в детскую никак не удавалось. Короче, что это за аниматор, который не может привлечь внимание детей я не знаю. Костюм нормальный , притензий нет, но качество программы и профессионализм артистов оставляет желать лучшего. Когда девочка уходила, сильно извинялась, что получилось "НЕ ОЧЕНЬ":008::008: , это было забавно слушать, конечно.
У Озорнушек брали Шехерезаду - на 5 лет, вроде и конкурсы были проведены и дети задействованы, но что-то повторить не захотелось.
:(:(:( Мы их то же рассматривали сначала, но другие мамочки отсоветовали. "Озорнушки" еще зеленые, опыта не хватает.
Даже наш придирчивый фотограф ( а он профессионал, повидал ;) многое) после окончания праздника отметил работу аниматора.
Ой, а вы не подскажите контактик фотографа, уж очень фотографии хорошие:) Если не секрет, сколько сейчас стоит час праздника поснимать? Можно в личку.
Девочки, подскажите а где их посмотреть можно, в смысле фото...может сайт есть?
http://vkontakte.ru/club2563483
Вот, ловите.
Там и фото и контакты.
Шутка Юмора
04.06.2010, 12:26
Вчера отпраздновали день рожденья дочки.
Приглашали аниматора Дашу (http://vkontakte.ru/giraf) в детский сад. Праздник проходил в группе.
Даша пришла более чем за 40 минут, не спеша нарядилась (она была феей), все подготовила.
Было 15 детей. причем это была вторая половина дня. когда дети довольно возбужденные.
Праздник прошел очень весело, динамично. Как мне показалось, шумновато, т.к. было много подвижных игр. Но на самом деле это нормально, дети повеселились от души. Чего только они ни делали за этот час - и под волной пробегали, и через ручей перепрыгивали, и ледяную стену растапливали, и через пещеру пролезали, и воздушные шары ракетками перекидывали. Все весело, под музыку, и надо отдать должное Даше, несмотря на шум и хохот, она всех удержала, все играли, никто не "выбыл" до самого конца.
Еще были веселые танцы, когда один из танцукющих "исчезал" и все должны были угадать, кого нет. И поздравления "вслепую". когда именинница угадывыала. кто ее поздравил. И даже гигантский осьминог, который всех ловил своими щупальцами, даже меня поймал. Ну и конечно же фигурки из шаров, которые Даша мастерски моделирует. продолжая держать всеобщее внимание. Во время раздачи дети очень расшумелись - и Даша очень ловко их угомонила, начав раздавать первым тем, кто тише всех сидит.
Даша была феей, и по ходу праздника она вместе с именинницей колдовала, в конце случилось волшебство и вс еполучили сладкие подарочки (их я заранее приготовила).
А еще мы договаривались насчет аквагрима, потом его отменили, но в качестве бонуса Даша бесплатно раскрасила именинницу, когда все пошли на улицу,.
Произвела хорошее впечатление, обязательная и энергичная. что для аниматора крайне важно. Воспитатель тоже отметил, что часто аниматоры не справляются с детьми, а тут праздник удался. Возможно, я ожидала более отрежиссированного праздника, но все-таки это не театр. А когда все участвуют. то шума не избежать. Думаю, что первозбуждаются дети всегда на таких мероприятиях и это нормально..
Самое главное, что дочке понравилось! И дети довольны. Так что мой отзыв положительный.
Правда сам праздик снимала на видео , фотографировали в конце праздника.
А чем аквагримм рисовали? Очень красиво, нам красками делали- немного блекло получилось...
Львенком подарено 5 миллионов улыбок всем детям в 5летний юбилей моей дочери
http://cs219.vkontakte.ru/u169963/111456439/x_4c0fd0e5.jpg
http://cs219.vkontakte.ru/u169963/111456439/x_22fda55c.jpg
http://cs219.vkontakte.ru/u169963/111456439/x_a099b2e4.jpg
Вчера отпраздновали день рожденья дочки (5 лет).
Правда сам праздик снимала на видео , фотографировали в конце праздника.
Приятно читать и смотреть!
Поздравляю вас с 5-летием!:flower:
Львенком подарено 5 миллионов улыбок всем детям в 5летний юбилей моей дочери
G]
Поздравляю вашу доченьку от всей души!:flower:
Оля, как обычно, умница!:)
motylek8
06.06.2010, 23:45
ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ Оли-львенка:091::091::091:
СКОРО У СЫНОЧКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ . ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО . В КОНТАКТЕ ССЫЛКУ ОТКРЫТЬ НЕ СМОГЛА
TanNik, СПАСИБО!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ Оли-львенка:091::091::091:
СКОРО У СЫНОЧКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ . ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО . В КОНТАКТЕ ССЫЛКУ ОТКРЫТЬ НЕ СМОГЛА
http://www.oliaanimator.my1.ru/
+7 921 9872942; 495 37 38.
motylek8
07.06.2010, 16:47
http://www.oliaanimator.my1.ru/
+7 921 9872942; 495 37 38.
Присоединяюсь к благодарностям за координаты! Долго, кстати, искали не могли найти, наверное многим мамочкам поможет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.