Вход

Просмотр полной версии : Аниматоры на День рождения

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

skarlett_67
24.11.2008, 23:13
Подскажите кто-нибудь, :073: пж,кого пригласить из аниматоров в дет сад на Д.Р.ребёнка (для мальчика 5 лет) - тематика "Пиратская вечеринка" Озорнушки, Оля-Львёнок, Праздник на неве. Кто лучше и интересней?????? :support:ПЛИЗ, срочно надо

Ну Вы вопросики задаете....Только Вы и можете решить кого пригласить. Самое важное - настрой на праздник, тогда в любом случае все будет хорошо. НЕ бойтесь ошибиться!

pussi
25.11.2008, 02:23
еще больше персонажей еще больше радости http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=875337:support:

РАВИОЛА
26.11.2008, 22:15
+1 Согласна

ФИО
26.11.2008, 22:26
Ну Вы вопросики задаете....Только Вы и можете решить кого пригласить. Самое важное - настрой на праздник, тогда в любом случае все будет хорошо. НЕ бойтесь ошибиться!

Угу, и я того же мнения...

TUTATAMA
26.11.2008, 23:26
Подскажите кто-нибудь, :073: пж,кого пригласить из аниматоров в дет сад на Д.Р.ребёнка (для мальчика 5 лет) - тематика "Пиратская вечеринка" Озорнушки, Оля-Львёнок, Праздник на неве. Кто лучше и интересней?????? :support:ПЛИЗ, срочно надо
У нас летом были Клоун-Герлз с пиратской программой...:061:

Леонидовна
27.11.2008, 01:01

И я ! :))

Дарья
27.11.2008, 23:06
Где-то видела аниматора с дрессированными крысками:073:. Но теперь не могу найти кто это был. Может кто подскажет?:091:

Calipse
28.11.2008, 13:28
Тема очень интересная.Сыну скоро 6 лет,читаю-отзовы о праздниках на 3-4 года,а у кого более старший возраст?
Поделитесь,пожалуйста! Кого приглашали,какие развлекалки ? и т.п. Да и сколько по времени програма.

Стрелка
28.11.2008, 17:50
Ищу координаты клоуна-фокусника. Если кто знает, напишите пожалуйста, лучше в личку.
И вообще, это реально? Пригласить на 4 января аниматора. Или они все Дедами Морозами в это время работают?

РАВИОЛА
28.11.2008, 20:19
Ищу координаты клоуна-фокусника. Если кто знает, напишите пожалуйста, лучше в личку.
И вообще, это реально? Пригласить на 4 января аниматора. Или они все Дедами Морозами в это время работают?

Я думаю вполне реально...

КАРАТ
03.12.2008, 16:44
Наше 3-х летие с "Озорнушками" тоже на УРА!!! Спасибо Ирине и Красной Шапочке с помощницей!28.11 доче исполнилось3 года, тоже была озадачена...Почитала ЛВ, нашла девочек - "Озорнушек" К нам пришла Красная Шапочка с помощницей, больше часа играли и веселились, родители отдыхали. Сценарий такой: сначала игра в шарики(с собой девы принесли), потом волк отправляет КШ дальней дорогой к бабушке, по пути встречаются разные звери(помощница одевала их на руку и говорила из-за "ширмы"). После знакомства с каждым зверем конкурсы: пролезали в матерчатую трубу от палатки, прищепками цепляли картонные грибочки для белочки, под большим отрезом ткани прятались от дождя, в огромные футболки пихали возд. шары+ хлопушки и все дела!
Закончилось тем, что по лабиринту нашли Бабушкн домик!!! Пишу коряво, т.к. всего не вспомнить - носилась между участием в конкурсах и гостями. Девочки все причиндалы принесли с собой+манитофон с музыкой. Наши 5 активных шилопопов не разу не подходили к мамам, все были при деле!

Палома
04.12.2008, 10:00
Наше 3-х летие с "Озорнушками" тоже на УРА!!! Спасибо Ирине и Красной Шапочке с помощницей!28.11 доче исполнилось3 года, тоже была озадачена...Почитала ЛВ, нашла девочек - "Озорнушек" К нам пришла Красная Шапочка с помощницей, больше часа играли и веселились, родители отдыхали. Сценарий такой: сначала игра в шарики(с собой девы принесли), потом волк отправляет КШ дальней дорогой к бабушке, по пути встречаются разные звери(помощница одевала их на руку и говорила из-за "ширмы"). После знакомства с каждым зверем конкурсы: пролезали в матерчатую трубу от палатки, прищепками цепляли картонные грибочки для белочки, под большим отрезом ткани прятались от дождя, в огромные футболки пихали возд. шары+ хлопушки и все дела!
Закончилось тем, что по лабиринту нашли Бабушкн домик!!! Пишу коряво, т.к. всего не вспомнить - носилась между участием в конкурсах и гостями. Девочки все причиндалы принесли с собой+манитофон с музыкой. Наши 5 активных шилопопов не разу не подходили к мамам, все были при деле!

как здорово:support: мы вот тоже Ирину -Озорнушку ждем 14.12- к нам в гости придет Восточная принцесса:080:

Lychik
04.12.2008, 11:43
И мы ждем Озорнушек. 8.12. к нам придут пираты.

Lench
04.12.2008, 12:10
посмотрите тут ещё
http://www.m-koshka.ru/child.html к нам приходили Фантик и Пулька . Было здорово!

MarionZ
05.12.2008, 00:57
Сегодня отпраздновали День рождения в саду (4 года) с Олей. Она была у нас Феей. Все: дети, воспитатели, родители были в восторге. Все прошло на 5+!!! Спасибо ОЛЯ!
а что там интересного?? поподробнее, плиз:091:))) а то везде говорят и пишут, что все одинаковое..:008:
а лично мы знакомы только с барбарисками)

MarionZ
05.12.2008, 01:05

:046: что-то костюмчик у красной шапочки не ахти.....

MarionZ
05.12.2008, 01:09
Жаль,что раньше этот топ не видела. Но с пом.другого заказала клоуна Катю. На след.выходных будет праздник. Как отметим, поделюсь впечатлениями.
Как прошел праздник?? Если можно - :091:выложите фото..

Nastena239
05.12.2008, 14:39

так девочки не профи-актеры, и костюмы у них символические ... они просто развлекают детишек: конкурсы, сказочки, фокусы и тп ... деткам нравится :)

Палома
05.12.2008, 15:57

вполне нормальный костюм, какие для Красной шапочки Вам изыски-то нужны?:009:

вжик-69
05.12.2008, 16:59
Я здесь видела. http://vkontakte.ru/club5702873
Сами позвали на ДР. Потом отпишусь.

РАВИОЛА
05.12.2008, 19:31
так девочки не профи-актеры, и костюмы у них символические ... они просто развлекают детишек: конкурсы, сказочки, фокусы и тп ... деткам нравится :)

Для масявочек и такие костюмчики сойдут...:)

РАВИОЛА
05.12.2008, 19:44
Я здесь видела. http://vkontakte.ru/club5702873
Сами позвали на ДР. Потом отпишусь.

А мы в этом году позвали Деда Мороза с гармошкой. Думаю будет весело.
Кому интересно, могу присоветовать.

ФИО
05.12.2008, 19:47
Там чего-то больше инфы про Дедушку Мороза, а не про ДР.

Про гармошку в предыдущем сообщении - это, кста, идея!

Аннушка&
05.12.2008, 19:51
а что там интересного?? поподробнее, плиз:091:))) а то везде говорят и пишут, что все одинаковое..:008:
а лично мы знакомы только с барбарисками)

Что интересного...мы приглашали Олю в первый раз. Поэтому сказать, что каждый раз одно и тоже я пока не могу. Были конкурсы: дети танцевали, прятали именинницу, искали чемодан, после чего были фокусы с водой, пролезали в трубу.

КАРАТ
05.12.2008, 23:55

Да, не супер-пупер, а чего в костюм добавить-то???????????
Детям действительно понравилось. Главное, они поняли, что пришла К.Шапочка и ОЧЕНЬ душевно с ними развлекалась. Дети очень шабутные и мы с мамочками действительно удивились, что ни один ребзь не "выпадал из темы", не подходил к маме, исключительно все внимание к КШ и конкурсам. Это показатель:ded: Им то главное не дороговизна костюма, а чтобы душевненько было, дети ведь любой обман просекут:015:

Aleshka
05.12.2008, 23:57
Мулька, огромное спасибо вам за рекомендацию этой фирмы, вчера они сделали нам потрясающий праздник! Мы болели и все время переносили его....но вчера наконец-то отпраздновали. До сих пор все под впечатлением! У нас было все по полной программе: 1 клоун (2000 руб.)+ дрессированные обезьянки, они выполняли разные трюки и катались на самокатах (6000 руб.) + аквагрим ( всем деткам нарисовали на моськах разных животных, очень красиво, что даже самые консервативные мамочки отважились сделать рисунки и себе. 1500 руб.)+ воздушные шары (1500 руб.) Малышам больше всего понравились обезьяны, деткам постарше игры с клоунам. Сейчас ждем фоток, обещали отдать на следующей неделе, обязательно вывешу!

Соколок, подскажите сколько по времени длился номер с обезьянками? и реально их пригласить домой (все-таки они на самокатах)))) С ними был дрессировщик и сколько всего было обезьянок?

MarionZ
06.12.2008, 00:08
вполне нормальный костюм, какие для Красной шапочки Вам изыски-то нужны?:009:

:005:ну уж точно не хотелось бы,ч то к нам в гости пришла Шапочке в непонятном платьице в горошек и каких-то коричневых кедах:001:

MarionZ
06.12.2008, 00:11
К сожалению, не вижу ее лица..., я думаю грим мне тоже не очень бы понравился (судя по щекам..)

MarionZ
06.12.2008, 00:16
Да, не супер-пупер, а чего в костюм добавить-то???????????
Детям действительно понравилось. Главное, они поняли, что пришла К.Шапочка и ОЧЕНЬ душевно с ними развлекалась. Дети очень шабутные и мы с мамочками действительно удивились, что ни один ребзь не "выпадал из темы", не подходил к маме, исключительно все внимание к КШ и конкурсам. Это показатель:ded: Им то главное не дороговизна костюма, а чтобы душевненько было, дети ведь любой обман просекут:015:

Какой бы ни была игра актрисы - костюм должен соответствовать ее образу...
Это мое мнение и требование к артисту, который приходит на праздник к моему ребенку:fifa:
вовсе не обязательно с ним соглашаться - если Вас устраивает то, что есть...

mtbk
06.12.2008, 06:07
Классный топик.
Девочки а расскажите про цены?
Сколько стоит 2 часа в саду праздника с аниматорами, хотя бы примерно?
И все ли садики разрешают приглашать таких гостей?

Отвечаю, так как очень знакома тема. 2 часа в садике это много, для садика достаточно часа. Не все садики разрешают. А, может, просто хотят что-то с этого иметь.

РАВИОЛА
06.12.2008, 16:18
Цитата:
Сообщение от Соколок
Мулька, огромное спасибо вам за рекомендацию этой фирмы, вчера они сделали нам потрясающий праздник! Мы болели и все время переносили его....но вчера наконец-то отпраздновали. До сих пор все под впечатлением! У нас было все по полной программе: 1 клоун (2000 руб.)+ дрессированные обезьянки, они выполняли разные трюки и катались на самокатах (6000 руб.) + аквагрим ( всем деткам нарисовали на моськах разных животных, очень красиво, что даже самые консервативные мамочки отважились сделать рисунки и себе. 1500 руб.)+ воздушные шары (1500 руб.) Малышам больше всего понравились обезьяны, деткам постарше игры с клоунам. Сейчас ждем фоток, обещали отдать на следующей неделе, обязательно вывешу!

Дороговасто получается :(

skarlett_67
08.12.2008, 13:54
:005:ну уж точно не хотелось бы,ч то к нам в гости пришла Шапочке в непонятном платьице в горошек и каких-то коричневых кедах:001:

А мне не хотелось бы чтобы пришла Актриса в старом театральном костюмчике, сладко пахнувшем пылью и все время праздника развлекала бы детей сплошными мыльными пузырями и танцамию Попускали пузыри - потанцевали, потанцевали - попускали мыльные пузыри, ит.д и т.п.

Дети смотрят в глаза, потому что они Зеркало души. Ни доброту, ни любовь к детям, ни радость от общения костюмом не заменишь!

skarlett_67
08.12.2008, 13:56

Готова с Вами поспорить: уже больше полугода у Озорнушек работают три дипломированные актрисы и два актера! :flower:

Nastena239
08.12.2008, 17:08
Готова с Вами поспорить: уже больше полугода у Озорнушек работают три дипломированные актрисы и два актера! :flower:

ну спорить не буду :)

на фотках у них актеров-мужчин я вообще не видела ...
знаю только Надю, которая к нам приходила, она в Герцена училась ... а кто остальные - не знаю :)

skarlett_67
08.12.2008, 20:41
ну спорить не буду :)

на фотках у них актеров-мужчин я вообще не видела ...
знаю только Надю, которая к нам приходила, она в Герцена училась ... а кто остальные - не знаю :)
:flower::flower::flower:Мужчина есть на фото в образе Деда Мороза.

Nastena239
08.12.2008, 21:43
:flower::flower::flower:Мужчина есть на фото в образе Деда Мороза.

а ... я ж только сценарии для ДР смотрела :)
Дед Мороз конечно скорее дб мужчиной :) хотя один раз на развивалках у дочки дедом морозом была преподаватель физкультуры

Lychik
09.12.2008, 01:06
К нам сегодня приходили Пираты из Озорнушек. Мы все остались в восторге, и дети, и взрослые. Веселые конкурсы, отличное общение с детьми. Никто не остался в стороне. Все дети с удовольствием принимали участие в играх. Мы очень довольны.

marilandi
09.12.2008, 11:41
и мы в воскресенье отпраздновали 3 г. Приглашали Сашу.. ее посоветовала всем известная здесь Оля-львенок (Оля была уже занята на этот день). К сожалению, малыши не очень оценили. Дети постарше с удовольствием играли с львенком, а малышам больше горки и сухой бассейн были интересны.

skarlett_67
09.12.2008, 13:30
С малышами часто кажется, что они не оценили или не смотрели, но на самом деле все они видели ! Когда я ходила с дочкой на занятия у нас был мальчик, который все занятие сидел в уголочке и играл с машинками. А потом приходили домой ион маме выдавал все песенки-потешки которые мы учили на занятии. Так-то!

Aleshka
09.12.2008, 14:32
и мы в воскресенье отпраздновали 3 г. Приглашали Сашу.. ее посоветовала всем известная здесь Оля-львенок (Оля была уже занята на этот день). К сожалению, малыши не очень оценили. Дети постарше с удовольствием играли с львенком, а малышам больше горки и сухой бассейн были интересны.

Скажите, а где вы отмечали д/р?

marilandi
09.12.2008, 15:25
Скажите, а где вы отмечали д/р?

В детской комнате боулинга Космик (ТРК "НОРД")

Lychik
09.12.2008, 21:09
Поздравляем!!!!:flower:
Так приятно видеть радосные личики детишек.
Вам и вашему малышу - успехов и радости.:support:

Спасибо большое:flower:

викуська
09.12.2008, 22:27
девочки-читаю отзывы, пытаюсь определить между Олей-львенком и озорнушками на 3 года..... посоветуйте что нибудь!!

РАВИОЛА
09.12.2008, 23:22

Да уж, вам повезло больше, чем нам.:(
У нас Саша отказалась в день дня рождения, хотя договорённость была за неделю. Как мне показалось, ей просто из Колпино было лень ехать. Хорошо успели подстраховаться и с подружкой как-то сами пытались развлечь ребятню. Поэтому будьте готовы к неожиданностям.

викуська
09.12.2008, 23:35
Да уж, вам повезло больше, чем нам.:(
У нас Саша отказалась в день дня рождения, хотя договорённость была за неделю. Как мне показалось, ей просто из Колпино было лень ехать. Хорошо успели подстраховаться и с подружкой как-то сами пытались развлечь ребятню. Поэтому будьте готовы к неожиданностям.

вот это антирекламу она себе сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и между прочим тот кто таких советует тоже не в лучшем свете осталась!!!

ФИО
09.12.2008, 23:40
вот это антирекламу она себе сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и между прочим тот кто таких советует тоже не в лучшем свете осталась!!!

Буквально месяц назад ДР у дочи подружки был, она звонила Оле, та не смогла, Сашу предлагала (не сошлись). Хорошо девчонки подсуетились и нашли девочку-аниматора, А ТО ПОПАЛИ БЫ!!!

мусяра
10.12.2008, 11:13
Вчера отмечали Д.Р. с Олей. Очень все понравилось. Была заказана Оля-кошечка. Детки довольны, именинница особенно (4 года). все очень продумано, все учавствуют в "процессе". Позвонила за 2 дня, удачно Оля оказалась свободна. 18 человек в группе было, праздник 1 час. После полдника сразу. Спасибо ОЛЕ!!!

РАВИОЛА
10.12.2008, 20:55
Вчера отмечали Д.Р. с Олей. Очень все понравилось. Была заказана Оля-кошечка. Детки довольны, именинница особенно (4 года). все очень продумано, все учавствуют в "процессе". Позвонила за 2 дня, удачно Оля оказалась свободна. 18 человек в группе было, праздник 1 час. После полдника сразу. Спасибо ОЛЕ!!!

Поздравляем Вас:flower:
Хорошо что Оля, а не Саша.

MarionZ
12.12.2008, 19:55

вот это да!!! Ни хотелось бы оказаться в такой ситуации..:005:
антиреклама - слабо сказано))

MarionZ
12.12.2008, 19:56

Поздравляем!! :flower:
А фотки??? Будут?

мусяра
12.12.2008, 20:38
Фотки будут, а как их к сообщению приделать?:009:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
12.12.2008, 20:43
Фотки будут, а как их к сообщению приделать?:009:

Нажмите клавишу "Просмотр и добавление картинок" Откроется новое окно. Там смело жмите скрепочку ( вложение) и загружайте!

мусяра
14.12.2008, 00:02
Вот немножко фоток, спасибо КСЕНИИ ВЕСЕННЕЙ за ликбез.

Jousephine
14.12.2008, 00:11
девочки, а час - это мало?
Хотели сыну пригласить на Д.Р. аниматора. Но вот что смущает: детей на празднике будет мало, а точнее, только сын и его друг. Аниматор за 2 т.р. приходит только на час, мне кажется, этого времени мало для полноценной игры, детки только-только разыграются, а платить 4 т.р. за два часа я не в состоянии в преддверии нового года. стоит ли приглашать на час всего, тем более, что у нас планируется ближе в вечеру поход в Крези Парк на аттракционы.

~З@Б@В@~
14.12.2008, 22:17
Вот немножко фоток, спасибо КСЕНИИ ВЕСЕННЕЙ за ликбез.
Весло у вас было! :love:
Поздравляю с прошедшим!!! :)

мусяра
14.12.2008, 22:29
Спасибо большое!:support:

Палома
15.12.2008, 00:20
У нас сегодня в гостях были Озорнушки!!! Дочу с 5-летием поздравляла сказочная Шахерезада и ее помощница. Сказать, что было СУПЕР- не сказать ничего. Просто потрясающий детский праздник!!!:080::080::080:Все в восторге и дети, и родители. Все очень продуманно, по-доброму и волшебно!!!Полное погружение в сказку. Девочки, милые, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за такой великолепный праздник!!!:flower::flower::flower:

Палома
15.12.2008, 00:22
завтра выложу фотки, сегодня уже сил нет:010:

skarlett_67
15.12.2008, 01:51
:flower::flower::flower:С прошедшим!

Olchik72
15.12.2008, 03:21
Посоветуйте, пожалуйста! Дочке в январе исполняется 4! Подскажите, кого лучше пригласить для 3-х детишек в возрасте 4 и 5.5! В ооочень маленькую квартиру! С нешумным сценарием, с возможностью подстроиться под детей!

РАВИОЛА
15.12.2008, 09:30
Поздравляем Вас!

А.Н.
15.12.2008, 16:45
Писоединяюсь. Саша очень понравилась.:support:

Ну и не могу не присоединится к позитивным отзывам об Оле. :support:Она у нас была Собачкой.
Пусть будет еще одна реклама;) Человек работает и работает хорошо. Пусть лучше работы будет больше, чем меньше. От лишнего всегда можно отказаться.

cijona
15.12.2008, 21:00
Посоветуйте, пожалуйста! Дочке в январе исполняется 4! Подскажите, кого лучше пригласить для 3-х детишек в возрасте 4 и 5.5! В ооочень маленькую квартиру! С нешумным сценарием, с возможностью подстроиться под детей!
Попробуйте Олю-Львёнка. Её здесь в топике неоднократно хвалили. Я присединяюсь к восторженным почитателям Оли:flower:.
Оля-аниматор (она же Львёнок)+ 7 921 987 29 42

skarlett_67
15.12.2008, 23:17

Это может практически любой аниматор, вы выбираете и сценарий и шумность. Но выбирать придется только Вам :support:(если конечно нет желания вызвать бурную дискуссию с похвальбой каждого своего болота).:fifa:

Olchik72
15.12.2008, 23:55
Нет конечно, вызывать бурную дискуссию нет никакого желания! Просто , судя по отзывам и фото, Дни Рождения справлялись или в садиках или в кафе или где-то, где площадь позволяет! А у нас очень ограниченное пространство, где с конкурсами и подвижными играми не очень то разбежишься!Вот я и хотела спросить у кого есть положительный опыт проведения праздника в подобных условиях!

Палома
16.12.2008, 00:45
:flower::flower::flower:С прошедшим!

Поздравляем Вас!

спасибо, девочки:love:

Палома
16.12.2008, 00:52
Нет конечно, вызывать бурную дискуссию нет никакого желания! Просто , судя по отзывам и фото, Дни Рождения справлялись или в садиках или в кафе или где-то, где площадь позволяет! А у нас очень ограниченное пространство, где с конкурсами и подвижными играми не очень то разбежишься!Вот я и хотела спросить у кого есть положительный опыт проведения праздника в подобных условиях!

у нас как раз так и было, хоть я и нашла помещение, где отмечать, доча уговорила меня дома, хотя мне уж ОЧЕНЬ не хотелось заморачиваться. Как я уже говорила, у нас были две Озорнушки-Светлана и Надежда, четверо девочек 4,5-5 лет и одна 8-летняя+ 3 мамы. Я очень переживала, что места не хватит, думала, что какие-то конкурсы придется перенести в общий коридор (на 9 квартир), но ничего этого не понадобилось. Все прекрасно прошло в пределах одной комнаты, девчонки и полетали на ковре-самолете, и перепрыгивали через бурные реки, и дрались на мечах из шариков, и проползали через тунели, танцевали восточные танцы и т.д. и т.п. Кульминацией праздника был фейерверк из мыльных пузырей (из спец. аппарата). Все это в комнате 16 м.кв, половина из которых занята мебелью...все было очень гармонично, и места всем хватило:support:

Палома
16.12.2008, 01:43
вот немного фоток

Nastena239
16.12.2008, 21:40
Вот и мы отметили свои 4 годика. Отмечали в садике. Программа очень насыщенная, за час детки встретились со всеми героями сказки "Золотой ключик". Из доп услуг в программу входило разрисовывание личек и мыльные пузырики. Идея такова, что из-за ширмы появляется какой-то герой сказки и дает задание ребятам: или пузырики половить, или собрать для черепашки сокровища, или потанцевать, или отгадать загадки и тп. А в конце именница получила золотой ключик и открыла дверку, за которой ее и ребят ждали подарки. Мне понравилось :) Детям и воспитателям тоже :)
У этих ребят много программ - в этом топе про них тоже писали (малиновая кошка).

викуська
18.12.2008, 16:07
девочки, подскажите по вашему опыту. одного часа если вызывать аниматоров(интерактивный спектакль)достаточно для трехлеток или нужно праздник с продолжением?

marilandi
18.12.2008, 16:28
девочки, подскажите по вашему опыту. одного часа если вызывать аниматоров(интерактивный спектакль)достаточно для трехлеток или нужно праздник с продолжением?

более чем достаточно :)

викуська
18.12.2008, 16:47

спасибо!!!мы просто будем помещение в саду снимать...т.е. потом можно по домам???детишкам будет достаточно?

fezalis
18.12.2008, 17:09
Нам очень понравился Шумгам. Никита просто мастер перевоплощения.
+****-974-03-67 Никита
Можно посмотреть про них на сайте http://www.shumgam.com/

А мы воспользовались данному совету, посмотрели сайт, и решили, что это точно для нас!!!!
Девочки очень советую Никиту!!!Просто нет слов, ВЫРАЖАЕМ ЕМУ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!
НЕ в первый раз справляли ДР с аниматором, но Никита THE BEST.
Мы заказали на час пиратскую вечеринку. Очень интересная, живая программа,не было этого безумного макияжа и нелепых костюмов, Никита был как настоящий корсар из приключенческих фильмов.И девочкам, и мальчикам было очень интересно, куча призов - подарков (замечу, не и из нашего кармана), шарики всевозможные, рисовали карту!!!
И (один из самых важных факторов для родителей) отработал явно больше часа, а взял столько денег, сколько стоит час!!!!!!

skarlett_67
19.12.2008, 03:27
А мы воспользовались данному совету, посмотрели сайт, и решили, что это точно для нас!!!!
Девочки очень советую Никиту!!!Просто нет слов, ВЫРАЖАЕМ ЕМУ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!
Мы заказали на час пиратскую вечеринку. Очень интересная, живая программа,не было этого безумного макияжа и нелепых костюмов, Никита был как настоящий корсар из приключенческих фильмов.И девочкам, и мальчикам было очень интересно, куча призов - подарков (замечу, не и из нашего кармана), шарики всевозможные, рисовали карту!!!
И (один из самых важных факторов для родителей) отработал явно больше часа, а взял столько денег, сколько стоит час!!!!!!

Разговаривала с Никитой о новогодней программе в школу для первоклассников - мягко говоря разочарована. Хотя и допускаю. что у него уже столько заказов, что просто уже неинтересно.

РАВИОЛА
22.12.2008, 12:48
Сообщение от викуська http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=19410794#post19410794)

Угу, согласна, больше масявки не выдержат...

РАВИОЛА
22.12.2008, 12:51
Разговаривала с Никитой о новогодней программе в школу для первоклассников - мягко говоря разочарована. Хотя и допускаю. что у него уже столько заказов, что просто уже неинтересно.

не интересно уже самим аниматорам? Во зажрались:)
Дааа, девочки, какую мы рекламу им даем!

ФИО
22.12.2008, 13:17

И сколько взял, и на какое кол-во детей было сие мероприятие?

РАВИОЛА
22.12.2008, 21:05
Сообщение от fezalis http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=19414372#post19414372)

Абсолютно такие же эмоции, когда заказываем через Сити Стайл (citystyle-spb.ru (http://citystyle-spb.ru)). И уже не первый праздник. :support:
Правда fezalis, когда отработают час тридцать пять и берут, извините, как за полтора часа (конечно, когда речь идет о 1.15, с Вас денег за лишний час не возьмут). Уверена, что и Ваш аниматор поступает также...

ФИО
22.12.2008, 21:08
Абсолютно такие же эмоции, когда заказываем через Сити Стайл (citystyle-spb.ru (http://citystyle-spb.ru)). И уже не первый праздник. :support:
Правда fezalis, когда отработают час тридцать пять и берут, извините, как за полтора часа (конечно, когда речь идет о 1.15, с Вас денег за лишний час не возьмут). Уверена, что и Ваш аниматор поступает также...

А Вам во сколько обошёлся праздник?

РАВИОЛА
22.12.2008, 21:17
А Вам во сколько обошёлся праздник?

Мы брали пиратскую программу с двумя аниматорами на ДР, было 14 детей, возраст 6-10 лет. Всё вместе, а это призы для конкурсов, украшение возд. шарами, сладкий стол, работа двух аниматоров 1,5 часа, аквагрим, шоу мыльных пузырей и салют для помещений нам обошлось в 11 тыс. 500 руб. Предлагалось ещё фильм снять, но это уже дороже обходилось и мы чего-то пожабились...

Tarruka
26.12.2008, 11:06
девочки а за сколько дней до праздника договариваться надо? За 2 недели не поздно?

РАВИОЛА
26.12.2008, 13:56
девочки а за сколько дней до праздника договариваться надо? За 2 недели не поздно?

Мы за три недели договаривались...

ФИО
26.12.2008, 13:58
Мы брали пиратскую программу с двумя аниматорами на ДР, было 14 детей, возраст 6-10 лет. Всё вместе, а это призы для конкурсов, украшение возд. шарами, сладкий стол, работа двух аниматоров 1,5 часа, аквагрим, шоу мыльных пузырей и салют для помещений нам обошлось в 11 тыс. 500 руб. Предлагалось ещё фильм снять, но это уже дороже обходилось и мы чего-то пожабились...

Заказали у них, потом отчитаюсь...

ФИО
28.12.2008, 23:47
В нашем садике пигласили Озорнушек на Новый год - ждем с нетерпением волшебного праздника (обещаны Баба Яга, Дедушка, Снегурочка и волшебная история с зеркалом)

Сколько обошлось?

Rosmerta
05.01.2009, 22:42
Подпишусь и буду выбирать, а то скоро у нас Д/р

Нюркин кот
05.01.2009, 23:07
Вот и мы отметили свои 4 годика. Отмечали в садике. Программа очень насыщенная, за час детки встретились со всеми героями сказки "Золотой ключик". Из доп услуг в программу входило разрисовывание личек и мыльные пузырики. Идея такова, что из-за ширмы появляется какой-то герой сказки и дает задание ребятам: или пузырики половить, или собрать для черепашки сокровища, или потанцевать, или отгадать загадки и тп. А в конце именница получила золотой ключик и открыла дверку, за которой ее и ребят ждали подарки. Мне понравилось :) Детям и воспитателям тоже :)
У этих ребят много программ - в этом топе про них тоже писали (малиновая кошка).

Тоже хочу в садик пригласить, но сколько это стоило и сколько по времени это занимает? День рождения еще в феврале, но хочется как-то заранее узнать потянем или нет. Сколько стоит в среднем пригласить в садик для группы?И еще такой вопрос - а если вдруг за несколько дней заболеешь, то как с оплатой, переносом и пр?

Pobedka
06.01.2009, 17:27
Девочки, если кому интересно - мы и все наши друзья, уже 3 года подряд приглашаем Олю-аниматора. Все, и родител и дети в полном восторге! всегда что-то новое! самые классные костюмы - это львенок и котик!
если кому-то интересны фотки - могу вывесить..

Медузка
14.01.2009, 16:41
а к нам приходил Никита из Шумгама с пиратской программой. все в полном восторге! кому интересно могу поподробнее рассказать. :support:

Нежная хищница
14.01.2009, 19:26
Девочки, если кому интересно - мы и все наши друзья, уже 3 года подряд приглашаем Олю-аниматора. Все, и родител и дети в полном восторге! всегда что-то новое! самые классные костюмы - это львенок и котик!

ИНТЕРЕСНЫ!!! -ВЫВЕШИВАЙТЕ ФОТО, ПОЖАЛУЙСТА:))

MiLora
14.01.2009, 21:22
а к нам приходил Никита из Шумгама с пиратской программой. все в полном восторге! кому интересно могу поподробнее рассказать. :support:
Пожалуйста, расскажите! Я уже читала о нем здесь в отзывах и на сайт к нему заходила, взяла на заметку. Но раз есть свежие впечатления очень хотелось бы послушать. :flower: Завтра планирую заняться обзвоном и объездом кафе. :014:

pussi
15.01.2009, 03:20
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=998480:support::support::support:

вжик-69
15.01.2009, 11:43
Очень рекомендую наших !!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=979177

:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096:

Заяц БезУхов
15.01.2009, 13:09

А расскажите, плз., у Никиты на сайте чудесные фотки с праздников выложены. Они не предлагают фотографа своего на мероприятие? И сколько это может стоить?

РАВИОЛА
15.01.2009, 20:20
Пожалуйста, расскажите! Я уже читала о нем здесь в отзывах и на сайт к нему заходила, взяла на заметку. Но раз есть свежие впечатления очень хотелось бы послушать. :flower: Завтра планирую заняться обзвоном и объездом кафе. :014:

О, расскажете, интересно чего "наковыряете"...

**СВЕТИК**
16.01.2009, 00:13
Тоже интересно

inesska
16.01.2009, 02:41
Подпишусь на темку

Pobedka
17.01.2009, 14:45

вот наконец-то нашла фотки:

Pobedka
17.01.2009, 14:46
и еще одна...

кстати сегодня у друзей очередной ДР. Оля там будет. В образе кого - пока не знаем. сюрприз!
свежие фотки завтра повешу.. :)

Нежная хищница
17.01.2009, 16:01
to Pobedka подскажите, а день рождения у ребенка 3 или 4 года? По фото (свечам) вроде, как 3 года:)
Как в первые минуты малыши отреагировали н появление персонажа Оли?

звонила в одну из развлекательных организаций.....сказали, что ребенок 3-летний может испугаться человека в гриме (а у меня сыну 3 года будет), предложили вариант Красной Шапочки ....но что-то мне такой вариант не очень нравится.

Pobedka
17.01.2009, 16:31
to Pobedka подскажите, а день рождения у ребенка 3 или 4 года? По фото (свечам) вроде, как 3 года:)
Как в первые минуты малыши отреагировали н появление персонажа Оли?

звонила в одну из развлекательных организаций.....сказали, что ребенок 3-летний может испугаться человека в гриме (а у меня сыну 3 года будет), предложили вариант Красной Шапочки ....но что-то мне такой вариант не очень нравится.

на эти фотках - детям по 3 года. Мы и в позапрошлом году ее приглашали, когда всем было по 2!!! ну из10 детей - один испугался... Но минут через 10 - освоился. она так интересно с ними играет, всех затягивает в игру. детей, как минимм - час - не видно не слышно.. ( хотя нет, очень даже слышно.. :))
Реагируют дети радостно и хорошо.
В этом году - всем будет 4 года. мы ее тоже приглашаем....