Просмотр полной версии : Аниматоры на День рождения
Скалолазка
21.02.2012, 23:23
а расскажите? очень интересно!!!
Вот здесь еще можете спросить, это их топик здесь на ЛВ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4477319
Ну люди! Ну какой ведущий дома!!!:009:
Неоднократно была в квартирах (120-140 метров кв. ;) ), где день рождения вел тамада.
Да и к себе бы пригласила!:fifa:У нас квартирка обычная.
Скалолазка
21.02.2012, 23:27
Вот нашла на сайте Тарабума, для взрослых http://www.tarabum.ru/#adult
Скалолазка
21.02.2012, 23:28
Неоднократно была в квартирах (120-140 метров кв. ;) ), где день рождения вел тамада.
Да и к себе бы пригласила!:fifa:У нас квартирка обычная.
Вот-вот, а я бы к себе в хрущевку не пригласила, и так друг о друга спотыкаемся:))
Зефира Шоколадовна
21.02.2012, 23:45
Ну люди! Ну какой ведущий дома!!!:009:
ну аниматор-то может быть дома.... нам не ведущий нужен, а аниматор:008:
Зефира Шоколадовна
21.02.2012, 23:46
Вот нашла на сайте Тарабума, для взрослых http://www.tarabum.ru/#adult
спасибо, там столько полезной информации:))
ШоKоладка
21.02.2012, 23:54
А аниматоры, какие-то персонажи, да?
а расскажите? очень интересно!!!
Это такое путешествие в страну детства -вас встречают герои любимых мультфильмов - карлсон или фрекен бок, бабя яга, лиса алиса или кот базилио, кролик. Вместе с ними на час вы становитесь настоящими детьми! Ну это реально круто!!! А какие дивные фото на память!!!! Др уже проводили и 25 летним, и 50 летним - актеры отлично импровизируют, все остались довольны.
Это такое путешествие в страну детства -вас встречают герои любимых мультфильмов - карлсон или фрекен бок, бабя яга, лиса алиса или кот базилио, кролик. Вместе с ними на час вы становитесь настоящими детьми! Ну это реально круто!!! А какие дивные фото на память!!!! Др уже проводили и 25 летним, и 50 летним - актеры отлично импровизируют, все остались довольны.
Я бы такое не хотела :001:
ШоKоладка
22.02.2012, 00:00
Я бы такое не хотела :001:
Да никто ж не спорит, что это не для всех, но если знать, что вот тебе такое по душе, и компания у тебя не состоит из слишком гламурных, или слишком нудных личностей, то супер!
Про Олю-Львенка , не могу промолчать:)) Она совсем не молодая девушка, ее совсем взрослая дочь заменяла ее на одном из дней рождений, на котором мы присутствовали, неплохо, но не с таким задором, как сама Оля.
Первый раз, когда мы были на праздник приглашены-я даже не могла подумать, что ей за..., увидела ее сразу в гриме и костюме. Была в шоке, когда она уже на наш праздник приехала без грима-не ожидала:))
У нас она Пеппи была в прошлом году:love:
Кстати, много видела в Контакте аниматоров, которые используют тот же образ львенка и абсолютно такой же костюм:073:
Да и дело не в ее возрасте, внешности, комплекции и т.п, а главное, что она нравится детям, и умеет найти с ними общий язык:love: У нас все участвовали, несмотря на разницу в возрасте, и даже ребенок, который обычно в стороне стоит.
Кстати, про Тарабум:)) я как раз пришла спросить, кто там или в Сказкином доме деткам дни рождения отмечал:support:
Скалолазка
22.02.2012, 01:06
ну аниматор-то может быть дома.... нам не ведущий нужен, а аниматор:008:
Просто, когда это в Тарабуме, это понятно там концепция, а что дома будет аниматор с юбиляром делать - конкурсы-игры проводить?:073:
Зефира Шоколадовна
22.02.2012, 01:43
Просто, когда это в Тарабуме, это понятно там концепция, а что дома будет аниматор с юбиляром делать - конкурсы-игры проводить?:073:
вот я и хочу поискать...а то все кафешки-рестораны очень не бюджетно выходит....:008:
надо поискать все-таки кафе...:008:
Зефира Шоколадовна
22.02.2012, 01:44
у меня мама, к сожалению, такого не оценит....:(
lawyer_job
22.02.2012, 11:20
у нас была Оля-львенок в образе принцессы.Отмечали 4 года дочери.Оля супер,увлекла всех детей .Они ей сказали,чтоб ещё приходила.:))
На 11 февраля я её заказывала ещё в ноябре.
вот мы и опоздали, на 28 марта у неё уже всё забито! вот популярность(((
lawyer_job
22.02.2012, 11:23
видела Олю в образе чебурашки и львенка...чебурашка конечно страшен как смертный грех,но детям прокатило:)) львенок более менее...но принцессу даже трудно представить,ей же за 40 причем по виду хорошо за 40:008: принцессы если посмотреть другие варианты бывают более интересные,да и Оля интересна только тем кто кроме нее никого не заказывал,да сначала восторг,но потом когда уже есть с кем сравнить,понимаешь что не очень,ИМХО
а поделитесь пож-та кто вам понравился, если есть с чем сравнивать? а то мы раньше своими силами справлялись. но теперь вот готовы пригласить профессионала и ещё пока сравнить не с чем )).
lawyer_job
22.02.2012, 11:24
Вот всем советую Сашу и Марата, за год посоветовала их всем знакомым и те кто звал в восторге, и здесь уже есть радостные отзывы.
зы: ребята молодые и задорные, при этом бааальшие профессионалы!!!!!!!!!:support:
а можно контакты в личку!
ой, спасибо! уже нашла ссылку.
Екатерина209
22.02.2012, 12:42
а можно контакты в личку!
ой, спасибо! уже нашла ссылку.
И мне ссылку, пожалуйста.
Скалолазка
22.02.2012, 13:06
у меня мама, к сожалению, такого не оценит....:(
У меня бы мама тоже не поняла, поэтому этим летом мы ей на юбилей подарили поездку на лимузине, по местам детства и юности, а потом был ресторанчик! Правда, без ведущего, но считаю, что он был необходим!
Ну а по поводу аниматоров для взрослых... я считаю, аниматор - это какой-то персонаж, который "оживает" для малыша с помощью актера!
Для взрослых тоже такое возможно, если вы захотите, что бы Вашу маму поздравлял, какой-то персонаж - Остап Бендер, ит.п., и в этом ключе и вести праздник!:support:
Скалолазка
22.02.2012, 13:08
И мне ссылку, пожалуйста.
Вот;)
группа Саши и Марата здесь: http://vk.com/skazkaprazdnik
Большая разница
22.02.2012, 13:30
О ком вы пишете???:010:
Просто поражаюсь людям, которые легко и непринужденно пишут неправду.
У Оли-Львенка все отлично! Как обычно, очень много заказов :fifa:,
она не была "в положении" в прошлом году, да и в этом тоже!:004: :))
Тоже поражаюсь людям, которые так легко обвиняют других во лжи:009:
Я не сомневаюсь что у Оли-львенка все отлично, достаточно прочитать отзывы в этом топике. И желаю ей успехов и в дальнейшем. Оля была у нас в феврале прошлого года, только выйдя из больницы, где я так поняла что лежала на сохранении. Возможно я что-то не допоняла, но кмк это не повод обвинять меня во лжи. Я высказала свое мнение.
согласна принцесса "в возрасте",но суть не в этом .Главное что детям понравилось.
Фото принцеесы можно посмотреть в её группе вконтакте .
Принцессы есть молодые и очень симпатичные :008: http://vk.com/album-21329634_131319697
Принцессы есть молодые и очень симпатичные :008: http://vk.com/album-21329634_131319697
спасибо,я в курсе.У нас впереди ещё много ДР,всех успеем пригласить:))
у Оли О-ля-ля Праздник есть и Лунтик и Мила, мы видели и того и другого по нескольку раз :)
тут много хороших, вы на персонажа сориентируйтесь , а мы уже подскажем к кому податься, у меня вот например старшая дочка до сих пор клоунов побаивается почему-то :)
добрый вечер вы могли мне подсказать мне телефон Оли О-ля-ля Праздник
У меня бы мама тоже не поняла, поэтому этим летом мы ей на юбилей подарили поездку на лимузине, по местам детства и юности, а потом был ресторанчик! Прекрасная идея! А в лимузине ее кто сопровождал?
К нам приходила на ДР дочки 4 года О-ля-ля в образе Милы из Лунтика. Праздник устроила для детишек просто суперский!!! Костюм яркий, конкурсы замечательные, а главное, дочке было уделено отдельное внимание, как имениннице. В прошлом году вызывали какую-то девушку аниматора в образе Пеппи Длинный Чулок (посоветовали в развивающем центре:(), так я пожалела, что ее пригласила:( Ощущения ДР не было вообще никакого, развлечения неинтересные, детей не увлекла:015:А стоило все 2 т.р.:010:
В этом году благодаря топу выбрали Олечку, и праздник удался на 200 %!
Подскажите пожалуйста ее телефон. Заранее большое спасибо.
У нас сегодня в кафе на праздновании Дня рождения моего сына ( 9 лет, гости- все одноклассники) развлекал Сергей в образе пирата. Дети в восторге. Так зажигательно, что никак было не остановить веселье. Супер! СЕргею спасибо!
Скалолазка
23.02.2012, 02:12
Прекрасная идея! А в лимузине ее кто сопровождал?
Дети, внуки, зятья, и др. близкие родственники:) - всего 16 человек
Мама была в неописуемом восторге:080:
У нас сегодня в кафе на праздновании Дня рождения моего сына ( 9 лет, гости- все одноклассники) развлекал Сергей в образе пирата. Дети в восторге. Так зажигательно, что никак было не остановить веселье. Супер! СЕргею спасибо!
Это он?
http://vk.com/club11737928
Зефира Шоколадовна
23.02.2012, 11:53
добрый вечер вы могли мне подсказать мне телефон Оли О-ля-ля Праздник
вот её группа..она уже два года у всех наших друзей в разных образах- МОЛОДЕЦ!
http://vk.com/club15481941
Это он?
http://vk.com/club11737928
Да , он
Чиполлинкина
26.02.2012, 01:17
Сегодня отпраздновали 5-летие дочи с клоуном Желтком из студии БУМС. На празднике было 6 детей 5-6,5 лет.Что могу сказать:009:...:004:
:080::080::080: :love::love::love: :flower::flower::flower:
В общем эмоции:008:...
Дети в восторге!!! Взрослые-тоже:019::019::019: Два часа-как две минуты:support: У крёстного моей дочи жена-педагог в ДОУ...вынесла вердикт: лучшего аниматора в своей практике не видела:)
Это Алксандр-Желтокhttp://студия-бумс.рф/26-clown-zheltok.html
Лерочкина мама
26.02.2012, 18:56
А смешариков приглашал кто нибудь на праздник, вот с этого сайта? ну или других костюмированных персонажей из этого мультика
http://www.spb.smeshariki.ru/detskie-dni-rozhdeniya/vyezdnaya-igrovaya-programma
Сегодня отпраздновали 5-летие дочи с клоуном Желтком из студии БУМС. На празднике было 6 детей 5-6,5 лет.Что могу сказать:009:...:004:
:080::080::080: :love::love::love: :flower::flower::flower:
В общем эмоции:008:...
Дети в восторге!!! Взрослые-тоже:019::019::019: Два часа-как две минуты:support: У крёстного моей дочи жена-педагог в ДОУ...вынесла вердикт: лучшего аниматора в своей практике не видела:)
Это Алксандр-Желтокhttp://студия-бумс.рф/26-clown-zheltok.html
Тоже его приглашали в прошлом году. впечатления мегапозитивные:support:
kovtunova
26.02.2012, 23:42
Выражаю благодарность потрясающему аниматору Александру за творческий подход, профессионализм, умение легко войти в контакт с детьми, вписаться в сценарий детского утренника, перевоплощаться в различные образы от клоуна до Карлсона.Дети, родители, администрация были в полном восторге, грим, костюмы были на высоком уровне, как мамочка,возглавляющая родительский комитет рекомендую и родителям, и муз.рукам - приглашайте и будете очень довольны великолепной актерской игрой и легкостью общения.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4804035
Андреева_св
27.02.2012, 01:45
А у нас на пятилетие была Аня-Рапунцель из Феечек, дочь и гости остались очень довольны!!! программа насыщенная и доступная всем возростам ( унас от 4 до 8 были детки). Аня - большая молодец!
Девочки, Оля-львенок на наш день рождения занята, к сожалению, но она дала телефоны трех аниматоров - Маргариты, Ани и Наташи. Посоветуйте, пожалуйста, кого лучше пригласить на 4 года.
Скрипка Лиса
27.02.2012, 12:15
Девушки, добрый день!
Наш день рождения приходится на лето. Не знаете есть ли аниматоры "выездные", чтоб пригласить на дачу. И как в таком случае идёт оплата- почасовая, включающая часы дороги?
sharming
27.02.2012, 15:42
К нам тоже аниматор Александр приходил. И он как раз работает на выезде,мы его в детский центр приглашали. Позвоните,попробуйте.До лета кажется много времени,но хороших аниматоров,таких как Александр быстро занимают.
Продублирую его ссылку, не пожалеете
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4804035
Девушки, добрый день!
Наш день рождения приходится на лето. Не знаете есть ли аниматоры "выездные", чтоб пригласить на дачу. И как в таком случае идёт оплата- почасовая, включающая часы дороги?
Есть и выездные. По оплате надо индивидуально договариваться, в зависимости от того, где дача, и какой праздник хотите
BEREZINA
27.02.2012, 17:53
Девочки,а вы аниматора только в кафе приглашали или домой тоже можно?
Хочу пригласить домой на час,дочке год будет,но все гости детки будут намного старше,надо их будет чем-нибудь развлеч.
Может посоветуете аниматора?
Девочки,а где шарики с гелием недорого заказать?
Скрипка Лиса
27.02.2012, 21:17
мы тоже "летние"))) приезжал к нам на дачу аниматор, платили только за выезд в пригород, в нашем случае (70 км от Спб) оказалось + 700р. но он эти деньги "отработал" на 100%, т.к. вместо 1,5 часовго праздника веселил всех 2 часа)))
cпасибо за ответ, обнадёжили :) можете в личку написать информацию про вашего аниматора(если у него есть свой топ или страничка)
Скрипка Лиса
27.02.2012, 21:19
Есть и выездные. По оплате надо индивидуально договариваться, в зависимости от того, где дача, и какой праздник хотите
и вас попрошу в личку информацию об известных вам аниматорах, пожалуйста :flower:
Katerinka-kartinka
27.02.2012, 23:44
Скажите пожалуйста есть ли на юго-западе детские кафе с аниматорами, клоунами и т.д также игровые комнаты и детское меню?
интересует автово, ленинский, ветеранов
Скажите пожалуйста есть ли на юго-западе детские кафе с аниматорами, клоунами и т.д также игровые комнаты и детское меню?
интересует автово, ленинский, ветеранов
есто точно,на Ленинском 111 вроде,мы туда на ДР ходили.Аниматором была фея Винкс.
http://vk.com/album-29313078_144284632
фото кстати в этом кафе сделаны.Она видимо в паре работает с кафе.
http://vk.com/club8594912
вот ещё кафе семейное,тоже на Ленинском.
Скалолазка
28.02.2012, 00:48
Девушки, добрый день!
Выезжают обычно, просто к сумме за праздник берется дополнительно за выезд за пределы КАД, по крайней мере у наших аниматоров так написано, (сколько не знаю, за город не вызывали пока).
Наши - это Саша и Марат, я про них уже писала - море восторга!
Скалолазка
28.02.2012, 00:50
Девочки,а вы аниматора только в кафе приглашали или домой тоже можно?
Хочу пригласить домой на час,дочке год будет,но все гости детки будут намного старше,надо их будет чем-нибудь развлеч.
Может посоветуете аниматора?
Девочки,а где шарики с гелием недорого заказать?
Домой конечно тоже!!!:)
На счет годика не знаю:008: А ей не утомительно будет, тем более другие детишки постарше?
А про шарике тут была не далеко ссылочка, по моему димит оставляла:)
Девочки, Оля-львенок на наш день рождения занята, к сожалению, но она дала телефоны трех аниматоров - Маргариты, Ани и Наташи. Посоветуйте, пожалуйста, кого лучше пригласить на 4 года.
Маргарита - дочка Оли... Я ее видела 2 года назад - может за это время она выросла в профессиональном плане - не знаю, но на тот момент явно сииииильно уступала маме, хотя девочка старается, работает... но так держать внимание детей как это может Оля у нее пока не получается...
Девочки хочу провести ДР в Детском саду с участием аниматора. Подскажите, у кого-нибудь в детском саду просили предоставить санкнижку аниматора?
У аниматоров должна быть сан книжка, раз уж они с детьми работают. Поэтому если заведующая просит- аниматору надо сказать.
Девочки, а если выбирать между Аней (феечки) и Оля-ля? Кто видел работу и той и другой? Спасибо
Хочу оставить отзыв об Озорнушках.:love:
Приглашаю второй год подряд на ДР к дочке (2 и 3 года).
Очень довольны и родители и дети, праздник прошел шикарно!
Анимация с интерактивным кукольным театром. Постановка - Маша и медведь. Детки были от 2 до 9 лет и всем было весело.
В прошлом году Фея, в этом Мальвина. Костюмы очень красивые.
Отмечали мы в местечке за Красным Селом, аниматоры без проблем взяли заказ. Приехали с большим запасом по времени.
С большим удовольствием рассматриваю эмоции на лицах детей на фотках во время проведения. Восторг!:flower:
Девочки, а покажите видео Оли-Львенка!!! Ну очень хочется, у нее таааакие очереди, не хочется просто на отзывы ориентироваться.
Вредный гном
29.02.2012, 01:46
Девочки, а если выбирать между Аней (феечки) и Оля-ля? Кто видел работу и той и другой? Спасибо
Аню приглашали сами, Олю видели на ДР у знакомых - голосую за Аню :)
Девочки, а покажите видео Оли-Львенка!!! Ну очень хочется, у нее таааакие очереди, не хочется просто на отзывы ориентироваться.
зайдите в её группу вконтакте и посмотрите.
Подскажите координаты Ани (феечки). пожалуйста:flower:
Может все координаты в первый пост?
зайдите в её группу вконтакте и посмотрите.
нету там видео :(
займётесь? ;)
я думаю основатель топа уже пару лет сюда не заглядывал :))
нету там видео :(
займётесь? ;)
я думаю основатель топа уже пару лет сюда не заглядывал :))
Группа в контакте, там точно есть видео)
Группа в контакте, там точно есть видео)
только слайд-шоу :(
а так хочется, так сказать, харизму заценить :))
только слайд-шоу :(
а так хочется, так сказать, харизму заценить :))
Ааа, ну там да, видео ряд из фотографий... А само видео- я не сталкивалась, да и здесь вроде видео конкретно не было...
BEREZINA
01.03.2012, 01:51
Девочки,а Олю-Лунтика кто-нибудь приглашал?
castrulka
01.03.2012, 09:54
Девочки хочу провести ДР в Детском саду с участием аниматора. Подскажите, у кого-нибудь в детском саду просили предоставить санкнижку аниматора?
Да, у нас просили предоставить. Аниматор как раз оформляла и любезно предоставила скан книжки заранее, медсестра проверила и разрешила приходить в группу.
castrulka
01.03.2012, 10:04
И еще хочется оставить хвалебный отзыв о прошедшем дне рождения. Приглашали Настю из миниатюркина.http://teatrmin.ru/index.php/playday/winx.html Полнейший восторг!!! Приглашали в детский сад, все детки полтора часа были увлечены !!! Хороший творческий подход, к нам приходила фея Стелла из Винкс. Имениннице особое внимание, но и все остальные не скучали . Очень благодарна Насте, обязательная, доброжелательная, активная !!! Умничка.:support:
А про Оля-ля в роли Лунтика ни у кого нет свежих отзывов?
lawyer_job
01.03.2012, 13:18
+1
lawyer_job
01.03.2012, 18:22
Подскажите аниматоров на ДР 4-х леток, можно в личку.
У нас была Оля-львенок.Все (взрослые и дети) были в восторге! Она замечательно перевоплощается в своего героя (у нас она была Чебурашкой).Ответственная и пунктуальная девушка.т.8-921-987-29-42.Кстати,ей звонить
лучше после 21.00.У нее даже есть свой сайт www.oliaanimator.my1.ru
905-209-18-75 - телефон Ирины из "Озорнушек"
У нас прошел День рождения с Озорнушками.Докладываем. Они действительно Озорные,в плане визги, крики, вопли....лично я была немного шокирована, но наверное детям это и надо, т.к. сыну понравилось , да и остальным детям. программа расчитана наверное детей на 12-15, у нас было 20...настоящее броуновское движение. и я бы рекоммендовала программу максимум лет до 5-ти, лично я приветствую после 5-ти какие -то игры где можно включать мозги, правда у Озорнушек в программе тоже были загадки, это мне очень понравилось.
Костюм бедненький (извините Озорнушки, но это над чем надо работать), но детям это не особенно важно.
Девочка не в образе. она была пираткой, но образ заключался только лишь в костюме, так видно, что не актриса.
Плюс, что детям одели банданы, они превратились в пиратов с большим удовольствием, есть несколько очень даже зрелишных конкурсов.
Плюс, что девушка пришла во время, отнеслась очень ответственно. программу провела без заминок.Старалась.
Детям подарили шарики, а именнинику отличный подарок. Огромное спасибо.
Общий вывод,больше понравилось, чем нет.(Вообще я наверное строгий оценщик, родители, которые смотрели через щелочку за происходящим были в восторге).
Детям до 5-ти лет рекоммендую.
на 3 года программа у Озорнушек подходящая, мы проводили в саду, но у них такая программа, что проводить можно где угодно.
Кому интересно, могу про нас рассказать. Исполнилось 5 лет. На сам д.р. (будний день) звали Нюшу от Барбарисок на 20 мин. поздравление. Восторгов куча у ребенка. Там всякие стишки, песенки, хороводы. Заплатили 3000 руб, но если бы с самими Арт-шоу договаривались (это их аниматор и их костюм) было бы намного дешевле. Нюша на час у них стоит 2500, а в Барбарисках 5 тыс в час. А в выходной в кафе звали Карлсона и Фрекен Бок на 2-час. программу на 5 детей. Это было шикарно, дети до сих пор "шалят", играют в привидения и вспоминают тот день. Заплатили 6500, но актеры работали даже больше 2,5 часов. И много нам не показалось (но и детки были не иаленькие). кому интересно, могу фотки, телефоны, подробности
Барбариски www.barbariska.spb.ru
еще есть Клоун-Герлз
http://clown-girl.spb.ru/childrens.html,
lawyer_job
02.03.2012, 17:52
спасибо!
pravilnaya
03.03.2012, 13:03
А Смурфиков никто не заказывал? Или, может, кому-то встречались еще какие-нибудь редкие популярные персонажи?
Скалолазка
03.03.2012, 15:49
Подскажите аниматоров на ДР 4-х леток, можно в личку.
Вот еще:)
Саши и Марата, тут в теме были о них отзывы: http://vk.com/skazkaprazdnik
Скалолазка
03.03.2012, 15:49
А Смурфиков никто не заказывал? Или, может, кому-то встречались еще какие-нибудь редкие популярные персонажи?
Шрек?:))
KapriZulj
03.03.2012, 16:14
А про Оля-ля в роли Лунтика ни у кого нет свежих отзывов?
Оля была у нас на ДР в середине февраля, плюс сегодня были у девочки на день рождение где тоже был наш любимый Лунтик.
Мне понравилось, что ОЛя очень пунктуальна, очень приятная, короче и как человек - позитивный. Удивило, что вспомнила и меня и дочку сегодня)
Деткам нравится, час времени пролетел очень быстро.
Мы довольны остались!
КартошкаFREE
03.03.2012, 17:55
Маргарита - дочка Оли... Я ее видела 2 года назад - может за это время она выросла в профессиональном плане - не знаю, но на тот момент явно сииииильно уступала маме, хотя девочка старается, работает... но так держать внимание детей как это может Оля у нее пока не получается...
а мне Маргарита понравилась больше,держала внимание детей,мы их не видела от начала до конца,а от Оли уходили и мешали нам отмечать:)) да и молодость Маргариты больше подходит для персонажей некоторых
Оля была у нас на ДР в середине февраля, плюс сегодня были у девочки на день рождение где тоже был наш любимый Лунтик.
Мне понравилось, что ОЛя очень пунктуальна, очень приятная, короче и как человек - позитивный. Удивило, что вспомнила и меня и дочку сегодня)
Деткам нравится, час времени пролетел очень быстро.
Мы довольны остались!
Оля молодец! Она даже к особым деткам подход находит :flower:
Кстати, видела живые фотки с аниматором Трансформером - очень даже ничего, на рекламных фото страшнее :))
Кто аниматор правда - не помню.
подскажите, пожалуйста, хочу пригласить к своей ляльке Лунтика, очень уж она его любит, вот разрываюсь между Чудотворцами http://vk.com/club5571078 и Олей http://vk.com/club15481941, а времени осталось совсем мало((( Кто уже заказывал именно эту программу у кого-нибудь из этих ребят?Больше склоняюсь к Чудотворцам, я их уже видела, все было здорово, но может Оля... надеюсь на ваши отзывы:flower::flower:заранее спасибо
подскажите, пожалуйста, хочу пригласить к своей ляльке Лунтика, очень уж она его любит, вот разрываюсь между Чудотворцами http://vk.com/club5571078 и Олей http://vk.com/club15481941, а времени осталось совсем мало((( Кто уже заказывал именно эту программу у кого-нибудь из этих ребят?Больше склоняюсь к Чудотворцам, я их уже видела, все было здорово, но может Оля... надеюсь на ваши отзывы:flower::flower:заранее спасибо
Вы видели чудотворцев, вам все понравилось, но вы все равно сомневаетесь? ;)
Я вот уже страшно вспомнить сколько раз видела Олиного Лунтика, и вряд ли буду звать кого-то другого в этом образе, как раз потому что мне все понравилось :))
Не мечитесь, это вопрос очень индивидуальный, я не видела Лунтика у чудотворцев, сравнительный анализ провести не могу, но если вам все понравилось может нет смысла дергаться?
Единственно - есть еще фактор повторения программ, я все же стараюсь по возможности не пересекться по аниматорам и персонажам с друзьями, чтобы деткам интереснее было.
Далее - цена вопроса, свободное время, откуда аниматор добирается...
В общем - Олиного Лунтика не одна я нахваливаю, если это предложение получается заманчевее - зовите смело, плохо точно не будет, заодно потом поделитесь впечатлениями в сравнении так сказать :)
девочки, а кто-нибудь знает взрослых аниматоров? у мамы будет день рождения, юбилей в апреле...
Вот кстати, сегодня вспомнились ребята
http://vk.com/studio_33prazdnika
не могу сказать подойдет ли это для мамы, но может еще кому пригодится.
Девочки, кто отмечал д/р ребенка в Адмиралтейском р-не не дома? Поделитесь,пож-та, информацией про места, не могу найти нормальный вариант.
Вы видели чудотворцев, вам все понравилось, но вы все равно сомневаетесь? ;)
Я вот уже страшно вспомнить сколько раз видела Олиного Лунтика, и вряд ли буду звать кого-то другого в этом образе, как раз потому что мне все понравилось :))
Не мечитесь, это вопрос очень индивидуальный, я не видела Лунтика у чудотворцев, сравнительный анализ провести не могу, но если вам все понравилось может нет смысла дергаться?
Единственно - есть еще фактор повторения программ, я все же стараюсь по возможности не пересекться по аниматорам и персонажам с друзьями, чтобы деткам интереснее было.
Далее - цена вопроса, свободное время, откуда аниматор добирается...
В общем - Олиного Лунтика не одна я нахваливаю, если это предложение получается заманчевее - зовите смело, плохо точно не будет, заодно потом поделитесь впечатлениями в сравнении так сказать :)
спасибо за ответ:flower:.
Посмотрела выше и увидела отзывы про Лунтика Олиного:001:сейчас понимаю, что это одна и та же Оля:love:.
А у Чудотворцев я видела не Лунтика, а Винкс, было очень классно.
Просто мечусь только потому, что муж, если что будет не так, меня потом затюкает, т.к. он не хочет никого приглашать, а мне так хочется сделать ребенку праздник, тем более и другие детки будут.
Ладно, закажу Чудотворцев, тем более , вы правы, я их уже видела, думаю, что и с маленькой аудиторией они справятся:080: потом поделюсь
Посмотрела выше и увидела отзывы про Лунтика Олиного:001:сейчас понимаю, что это одна и та же Оля:love:.
А у Чудотворцев я видела не Лунтика, а Винкс, было очень классно.
Просто мечусь только потому, что муж, если что будет не так, меня потом затюкает, т.к. он не хочет никого приглашать, а мне так хочется сделать ребенку праздник, тем более и другие детки будут.
Ладно, закажу Чудотворцев, тем более , вы правы, я их уже видела, думаю, что и с маленькой аудиторией они справятся:080: потом поделюсь
Я тоже выбирала между Олей и Чудотворцами - в итоге выбрала Олю :) Так что потом сравним :)
lawyer_job
05.03.2012, 11:11
Вот еще:)
Саши и Марата, тут в теме были о них отзывы: http://vk.com/skazkaprazdnik
ага, я уже писала, они не могут на наши даты((( Спасибо.
вот этот смайлик что-то совсем не поняен :001: :))
Сейчас посмотрела возраст вашего именинника... Винкс - это конечно круто, я тоже видела эту программу, но деткам там было не по 2 года, ищите отзыв о том как Чудоворовский Лунтик с малышами работает :ded: для кого-то младший возраст "не любимый", кто-то со старшими справится не может - это нормально, прост лучше подстраховаться - по мне так двухлетки - самая тяжелая аудитория.
все, созвонилась с Чудотворцами, предложили коротенькую программу, чтобы детки не устали, на 30 мин. и стоит всего 2000. Дете уже во всю ждет Лунтика)))
[QUOTE=Mirina;76917890]вот этот смайлик что-то совсем не поняен :001: :))
выражение смущения от своей невнимательности, ничего более:)
Спасибо вам за помощь:flower:
все, созвонилась с Чудотворцами, предложили коротенькую программу, чтобы детки не устали, на 30 мин. и стоит всего 2000. Дете уже во всю ждет Лунтика)))
Всего? :)) я бы поторговалась ;)
пусть у вас все получится, ждем отчета, по малышам мало пишут.
Наталина
06.03.2012, 02:43
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит феечка Аня? :flower:
Всем ЗДРАСТЕ! У дочурки в апреле ДР, 6 лет. Тащиится от винкс. Не подскажите кого-нибудь по теме. Или может кого другого чтоб интересно было.
Девочка с Севера
06.03.2012, 11:29
по мне так двухлетки - самая тяжелая аудитория.
пусть у вас все получится, ждем отчета, по малышам мало пишут.
Мы как раз двухлетки. :) Были приглашены на ДР с аниматором - собачка Далматинец. :) Подготовленным оказался только именинник. Все остальные испугались, зарыдали и полезли к мамам на руки :001: Потом, в процессе, почти все согласились посмотреть и поиграть с собачкой. А мы с дочкой так и просидели целый час на кухне - она отказалась выходить даже в коридор:001: И периодически просилась домой. Никакие мои уговоры, мыльные пузыри и воздушные шарики не помогли . По-настоящему весело было старшим братьям и сестрам - им примерно по 5 лет.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что это вина аниматора, НЕТ, девушка отработала замечательно. Это мой ребенок оказался не готов к подобным мероприятиям, хотя по жизни она достаточно бойкая и боевая. Вывод - заказывая аниматора для малышей, подумайте еще раз, как воспримет это ребенок, а не только о своем хочу-хочу-хочу :))
Мы как раз двухлетки. :) Были приглашены на ДР с аниматором - собачка Далматинец. :) Подготовленным оказался только именинник. Все остальные испугались, зарыдали и полезли к мамам на руки :001: Потом, в процессе, почти все согласились посмотреть и поиграть с собачкой. А мы с дочкой так и просидели целый час на кухне - она отказалась выходить даже в коридор:001: И периодически просилась домой. Никакие мои уговоры, мыльные пузыри и воздушные шарики не помогли . По-настоящему весело было старшим братьям и сестрам - им примерно по 5 лет.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что это вина аниматора, НЕТ, девушка отработала замечательно. Это мой ребенок оказался не готов к подобным мероприятиям, хотя по жизни она достаточно бойкая и боевая. Вывод - заказывая аниматора для малышей, подумайте еще раз, как воспримет это ребенок, а не только о своем хочу-хочу-хочу :))
Ну у нас будут гости 3 , 4 и 5 лет детям, думаю они бояться не будут))), моя самая маленькая и она уже подготовленна на все 100 : "Лутик, Лутик придет!!":080: , да и Деда Мороза со Снегурочкой в 1 и 9 месяцев не испугалась, так что ждем!!!
А так , конечно, надо смотреть по ребенку и желательно у кого-нибудь на др подсмотреть как будет реагировать на приглашенных персонажей.
Девочка с Севера
06.03.2012, 17:42
Так я же никого не отговариваю;). Просто написала про наш опыт :005: А в 3, 4 и тем более 5 лет - дети взрослее, им интереснее :))
Svertashka
06.03.2012, 17:48
Здравствуйте. А кто приглашал Сергея на ДР, вот его группа в контакте http://vk.com/club11737928, как он вам, ваши впечатления?
Здравствуйте. А кто приглашал Сергея на ДР, вот его группа в контакте http://vk.com/club11737928, как он вам, ваши впечатления?
Я уже неоднократно о нем писала.
Мне очень нравится!
Это брат Оли-Львенка. ;)
Мы их заказывали, очень классная программа, дети в восторге были, если нужно тел могу скинуть и ссылочку с фотками найду.
Вредный гном
08.03.2012, 00:05
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит феечка Аня? :flower:
2500 час
Девочки, кто-то сталкивался с тем, что были нужны нестандартные персонажи? Мы просто как-то Принцесс-Буратино мимо прошли, и мимо Лунтика со Смешариками, и Винкс уже совсем отболели... Ребенок Котов-воителей просит. Кто из аниматоров более гибкий?
Наталина
08.03.2012, 11:36
2500 час
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.