Просмотр полной версии : Биатлон. Сезон 2008-2009!!
А как же бабосы ?
Ой не знаю..
Ой, ну все, пойду напьюся :014:
фсе ясно, я поняла замысел тренеров:)) под разными дураццкими предлогами мы не ставим талантливую мОлодежжжь, чтобы на ОИ КАК выставить их всех сразу - никто и ожидать не будет, а мы хоп - все выиграли:)) :)).
Может нашим импортного какого тренера пригласить? Для эксперимента.
Тихонов уже об этом заикался.Пихлера пригласит:065:
дурЫнда &
15.03.2009, 22:21
Может нашим импортного какого тренера пригласить? Для эксперимента.
Пихлера???:001::001::001:
фсе ясно, я поняла замысел тренеров:)) под разными дураццкими предлогами мы не ставим талантливую мОлодежжжь, чтобы на ОИ КАК выставить их всех сразу - никто и ожидать не будет, а мы хоп - все выиграли:)) :)).
Ага, так и будет:))
точно-точно :046::046::046:
Это будет эксперимент на грани :001:
Подождите, все решат итоговые очки в Кубке наций
Базовая квота для каждой страны зависит от места в Кубке наций за прошлый год.
1-20 место - 3 спортсмена
21 и ниже - 2 спортсмена
Дополнительно каждая нация может заявить столько спортсменов, сколько вошли в Топ50 общего зачета Кубка мира в прошлом году. Но общее количество в каждой гонке не должно превышать следующих значений (в скобках указано общее количество спортсменов, которые можно заявить на этап)
1-4 место - 7 (8)
5-8 место - 6 (7)
9-12 место - 5 (6)
13 и ниже - 4 (5)
Вот и будет у нас 4 спортсмена.Какой откат в этом году:010:
Да-да, Чепалова уже что-то такое говорила, когда мы в женской эстафете 11 (точно не помню) место на ЧМ по лыжам заняли.
Ладно ,девочки,были времена и потяжелее.Прорвёмся.У нас хоть сразу не задалось(ообще в Канаде).Норгам обиднее-первое место было в кармане.
Да, почему 4? Мужчины у нас пока на 6-м месте в общем зачете, а это значит 6 спортсменов :)
Пихлера???:001::001::001:
жжете девушки:)):001::046::046::046:
Я голосую за норвежского симпотяжку, клубничкиного любимца:))
Мужчины пока на 6 месте в Кубке наций, т.е. точно 3 спортсмена по квоте + трое из топ 50: Чудов (3-й), Черезов (7-й), Круглов(23-й)
ну как вам??
ужас!!!
может пора менять все и всех!!
молодеж и у немцев и у норгов пашет !!
а у нас ее нет!!
и спорта нет!!
и лыж нет!!
у нас только разговоры про спорт!!!
вот был я в финке в миккеля там все дети после школы на велики и спортом заниматся, кто плавать, кто бегать
а у нас в подьезд курить и пить!!
а если кто из родителей захочет что бы его чада спортом занялось то вынь да полож сумму 4 значную
я уже не говорю про горные лыжи
в общем Россия форевер, только на самородках можем выехать можем
оптимистично я написал!!
Гагарин!!!!!!!!!!!!!!!
Ты нас бросил здесь одних и вишь, что произшло!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cardiowave
15.03.2009, 22:32
ну как вам??
ужас!!!
может пора менять все и всех!!
молодеж и у немцев и у норгов пашет !!
а у нас ее нет!!
и спорта нет!!
и лыж нет!!
у нас только разговоры про спорт!!!
вот был я в финке в миккеля там все дети после школы на велики и спортом заниматся, кто плавать, кто бегать
а у нас в подьезд курить и пить!!
а если кто из родителей захочет что бы его чада спортом занялось то вынь да полож сумму 4 значную
я уже не говорю про горные лыжи
в общем Россия форевер, только на самородках можем выехать можем
оптимистично я написал!!
угу, очень оптимистично :015::005::(
Гагарин, а я с тобой согласная.... мы можем закрывать на это глаза сколько угодно, но так оно и есть.. В деревне Иматра (20 тыс население - оборжацца) 4!!!! конных секции, несколько больших басиков, стадион хоккейный забубенный, про лыжные школы молчу. .... Да в питере столько нет...
Про Германию вообще молчу...
В Норвегии не была, не знаю..
так обидно за нас!!!!
Гагарин, а я с тобой согласная.... мы можем закрывать на это глаза сколько угодно, но так оно и есть.. В деревне Иматра (20 тыс население - оборжацца) 4!!!! конных секции, несколько больших басиков, стадион хоккейный забубенный, про лыжные школы молчу. .... Да в питере столько нет...
Про Германию вообще молчу...
В Норвегии не была, не знаю..
так обидно за нас!!!!
А чего сидим в инете-быстро все на пробежку,лыжи,бассейн и просто-упал,отжался.У кого дети ходят в спорт.секцию?Мы ещё маленькие,но пойдём обязательно.
А я от расстройства в топик про тортики пошла:)),а на улицу-бррр,после такой гонки ещё и в холод:001:
я вас не бросил!! мы сегодня по бабушкам ходили!!
а потом между стрельбами домой бежали!:))
вот и я думаю махнуть на ПМЖ в финку!! да кто меня возьмет туда!!
может дочку или сына удачно выдать!!
Мы почти каждый вых ездим за город - лыжи либо горные. либо беговые.. Старшая у меня на коньках потихоньку катается, на беговых лыжах попробовали - вроде понравилось:)), плавать научилась:) так что мы ЗА спорт!!:))
Но мне проще - у меня муж мегаспортвный, на всем кататься умеет, плавает-бегает, в баскет-воллейбол играет, мне и делать ничего не надо:))
Хотя профессиональный спорт - это уже не то.. Слишком серьезно, всю жизнь на это положить надо... Хорошо, когда это просто для здоровья и удовольствия.
Mansikka
15.03.2009, 22:47
А чего сидим в инете-быстро все на пробежку,лыжи,бассейн и просто-упал,отжался.У кого дети ходят в спорт.секцию?Мы ещё маленькие,но пойдём обязательно.
А я от расстройства в топик про тортики пошла:)),а на улицу-бррр,после такой гонки ещё и в холод:001:
Я хожу... и на лыжах, и в бассейн, и на пробежки... :073:
И еще я на лошади иногда катаюсь... и в теннис играю. И в сквош :004:
я хотел детей в спорт отдать
сам занимался всю жизнь, до сих пор играю по четвергам в футболи и ориенторованием занимаюсь
а щас все закрыто, все клубы закрыты
Ск молния там на фут боле теперь в пентбол играют!! за это же денег больше срубить можно!!
я адм прим района борюсь второй год насчет катков, что бы заливали, или хоть что бы воды дали
фиг!!
Осипов меня боится уже
с ВИ лично разговаривал!! наобещала золотые горы, и каток зальют и стадион сделают!! шиш что сделали!! все врут, все врут
И в сквош :004:
а это что? типа гольфа?:)) простите мою серость:)) Клубничка, тебе завидую - в Финке действительно много для здоровья нации делают, в спортивном плане:)
Так Ты ж в Финке-про это и разговор,что у вас это всё доступней.
Гагарин! Респект тебе и уважуха!! Кроме шуток!:)
Все. пошла спать укладывать мелочь:))
А у нас В Кронштадте аж пять катков,в газете написали,мы считали,считали-больше двух не нашли,и то на одном спортивная секция-так он закрыт,а второй у чёрта на куличках и только по выходным.А на бумаге-всё шикарно.
а кто знает что такое БОТЧ???
Мы на каток сегодня ходили - 600 руб. Особо не находишься. А на лыжах мы катаемся , когда погода позволяет. Ребенок у меня занимается для здоровья, настоящего спорта для него не хочу.У меня племяш биатлоном занимался , с Чудовым соревновался когда-то, они ровесники, но потом бросил это дело, это очень тяжело. А сын мой тоже в биатлон хочет, но у нас в Питере не очень с биатлоном(да и с остальным тоже).
а это что? типа гольфа?:)) простите мою серость:)) Клубничка, тебе завидую - в Финке действительно много для здоровья нации делают, в спортивном плане:)
Сквош - это что-то типа большого тенниса, но в зале, играют двое, бьют по очереди в одну и ту же стенку
2372304
Mansikka
15.03.2009, 23:15
О! Как я про гольф-то забыла! :ded: В это я тоже умею... курсы окончила... тока это рееееееедко....
Сквош - это соооооооооовсем не гольф. :065:
Вот для тебя пару картинок нашла:
http://www.squash-fitness.ru/images/squash_pole.jpg
http://turzona.com.ua/image/squash4.jpg
я знаю:)):004:
У нас в Выборге есть много доступных секций: теннис, плавание, спорт. ходьба, лыжная (хотят сделать Олимпийского резерва), велоспорт (Вячеслав Якимов - выборжанин), футбол сильно развит, фехтование.
У нас в Выборге есть много доступных секций: теннис, плавание, спорт. ходьба, лыжная (хотят сделать Олимпийского резерва), велоспорт (Вячеслав Якимов - выборжанин), футбол сильно развит, фехтование.
Секции в Питере тоже есть, всякие, но в нашем районе плохо с детским спортом. Около дома бассейн строят, прям во дворе, ждем- не дождемся ! А парню моему какую-то экзотику подавай - биатлон или конькобежный спорт:001:
=FELICITA=
15.03.2009, 23:35
эх... клубничка... как жалко, что ты в хельсинки-то... а то мене тут в теннис не с кем поиграть...а так хоцца, и корты рядом есть.
я хотел детей в спорт отдать
сам занимался всю жизнь, до сих пор играю по четвергам в футболи и ориенторованием занимаюсь
а щас все закрыто, все клубы закрыты
Ск молния там на фут боле теперь в пентбол играют!! за это же денег больше срубить можно!!
я адм прим района борюсь второй год насчет катков, что бы заливали, или хоть что бы воды дали
фиг!!
Осипов меня боится уже
с ВИ лично разговаривал!! наобещала золотые горы, и каток зальют и стадион сделают!! шиш что сделали!! все врут, все врут
да уж, ВИ и умеет только что с миллером светиться на матчах зенита
:009: и шо цэ таке?
я знаю:)):004:
ты просто знакома с игроком сборной Росии по ботче
который выиграл первый международный матч!:))
http://www.boccerussia.ru/
пчела_майя
16.03.2009, 00:23
Гонка была преужаснейшая!!!:0099::0099::0099:
Пусть меня закидают тапками, но наши мужчины-биатлонисты ни на что не годятся!:wife::wife::wife:
Фсех ф топку!:055:
Девчонки еще как-то бьются, пусть на 50% усилиями Зайки, но бьются, а эти... Безвольные. Стыдно!:087:
Долго еще российский спорт на женских:0035: плечах выползать?:0046:
Ботче... типа квидича???:))):))) только без метлы?:))
Пусть меня закидают тапками, но наши мужчины-биатлонисты ни на что не годятся!:wife::wife::wife:
Девчонки еще как-то бьются, пусть на 50% усилиями Зайки, но бьются, а эти... Безвольные. Стыдно!:087:
А че закидывать?! Так и есть :041: Девчонки бьются, выигрывают эстафету ЧМ, вчера третье место, и это без Альбины и Кати. У мужиков потери не столь велики, Ярошенко-то не блистал, а выступают из рук вон плохо. Такое ощущение что им уже ничего не надо. А раз не надо, то пусть отдыхают, а на их место молодежь, пусть опыта набираются. И еще хочу высказать свое "Фи" Аликину, вот. Настроение ужасное:(
Да ужж. кстати, когда Аликин пришел - жуткая жуть была в мужской сборной (типа как счас), а он вроде молодняк привел (Круглов, Чудов, Черезов).. все его так хвалили!! А теперь вот.. Круглов результатов совсем не дает, остальные как-то тоже не блещут.. Даже Макс (вот реально, самородок, как говорит Гагарин), и то средненько выступает.. Почему?? чего не хватает?
пчела_майя
16.03.2009, 00:47
А че закидывать?! Так и есть :041: Девчонки бьются, выигрывают эстафету ЧМ, вчера третье место, и это без Альбины и Кати. У мужиков потери не столь велики, Ярошенко-то не блистал, а выступают из рук вон плохо. Такое ощущение что им уже ничего не надо. А раз не надо, то пусть отдыхают, а на их место молодежь, пусть опыта набираются. И еще хочу высказать свое "Фи" Аликину, вот. Настроение ужасное:(
плюс пицот!:flower:
один в один мои мысли
Да ужж. кстати, когда Аликин пришел - жуткая жуть была в мужской сборной (типа как счас), а он вроде молодняк привел (Круглов, Чудов, Черезов).. все его так хвалили!! А теперь вот.. Круглов результатов совсем не дает, остальные как-то тоже не блещут.. Даже Макс (вот реально, самородок, как говорит Гагарин), и то средненько выступает.. Почему?? чего не хватает?
видимо, тех самых витаминок:073:
а я как раз думаю что круглова именно поэтому мы и не видим, видать какой нить тест сданный внутри команды дал +
и свенсон та же история!!
а по оповоду молодежи я думаю ее просто нет!!
есть думаю человек 5-6 совсем молодых, но им еще физику набирать и набирать!!
биатлонист в 20 лет и 25 это небо и земля!
а я как раз думаю что круглова именно поэтому мы и не видим, видать какой нить тест сданный внутри команды дал +
+Ландентингер :))
пчела_майя
16.03.2009, 01:11
а куда подевался Бирнбахер?
Ну тогда уж и Свендсена до кучи!
А вот по поводу Байи и Дефрана у меня уже давно большие сомнения!
Олька 007
16.03.2009, 10:20
+1000
Вчера так расстроилась, что даже сюда после гонки не пошла. :(
LanaAlera
16.03.2009, 10:27
Кто-нибудь просматривал зарубежные новости? Некролога нет? Дедушка Пихлер не лопнул от щастя? :065: :065: :065:
!
У меня, кстати, тоже такие мысли появились, особенно насчет Свендсена
Кто-нибудь просматривал зарубежные новости? Некролога нет? Дедушка Пихлер не лопнул от щастя? :065: :065: :065:
не дождемся:065:
:046::046::046:
Наши неплохо начали сезон, ИМХО.
После того, как очки за эстафеты срезали, боюсь, что сильные проблемы с мотивацией-биться за место в десятке или в тройке-есть разница?
Filyunya
16.03.2009, 11:32
Вчера так расстроилась, что даже сюда после гонки не пошла. :(
Аналогично !!!!!!!!! :0009:
NataGrinchik
16.03.2009, 12:08
Народ, ну вы ващеееееееееее, 100страниц накатали:010::flower:
NataGrinchik
16.03.2009, 13:28
осилила только женскую эстафету.ну вы жжете! настроение аж поднялось...еще и солнышка сегодня:love:
фсе, мужскую завтра почитаю, слишком там плоха все:015:(
ну фсе. уезжаю сегодня. за наших болеть в ХМ
LanaAlera
16.03.2009, 15:24
Удачно добраться и хорошо отдохнуть! Плакат-то нарисовали?;)
Marishulja
16.03.2009, 15:34
ГУ вчера "Пляски и песнопения со звездами хороши, а биатлон лучше!"
и еще прошелся по галкину с басковым
"Мы начинаем выбираться из этой лесной глуши и подходить к миру цивилизованному"(о нашем 10 месте после 15)
я умирала от комментов вчера.
эстафета отстой
спасибо ;)
ещо нет. но время есть подумать
пчела_майя
16.03.2009, 19:42
После того, как очки за эстафеты срезали, боюсь, что сильные проблемы с мотивацией-биться за место в десятке или в тройке-есть разница?
еще какая! 7 спортсменов будут выступать в гонке или 4 - есть разница? вот и пусть потом бьются за место в четверке, раз такие безвольные:wife:
NataGrinchik
16.03.2009, 20:58
еще какая! 7 спортсменов будут выступать в гонке или 4 - есть разница? вот и пусть потом бьются за место в четверке, раз такие безвольные:wife:то точнее не скажешь! :053:
Гу вещал, что теперь Коленьке Круглову придется побороться за место в команде.
=FELICITA=
16.03.2009, 23:17
:023::023::023::023::023:
конечно есть! еще какая разница!!! или теперь щелчок по носу дали, и фсё? лапки к верху? это несеръезно. не профессиональный подход к делу прежде всего. и заведомо проигрышная позиция.
ну фсе. уезжаю сегодня. за наших болеть в ХМ
ух ты! завидую Вам прям... хорошенько там болейте за наших! ну и приветы, ПЛАМЕННЫЕ :)), передавайте ;)
то точнее не скажешь! :053:
Гу вещал, что теперь Коленьке Круглову придется побороться за место в команде.
мне почему-то кажецца, что КК закончит карьеру после этого сезона. вот какое-то предчувствие...
Если вдруг кто забыл : сегодня в 22ч 55 должна быть Неделя спорта.
Хочется про наше, про родное, про биа
Старушкина
16.03.2009, 23:50
Спасибо за напоминание.
А то я как всегда забываю посмотреть
Спасибо, включила. Но там про коньки болтают сегодня.
еще какая! 7 спортсменов будут выступать в гонке или 4 - есть разница? вот и пусть потом бьются за место в четверке, раз такие безвольные:wife:
Точно. До 4 дело наверное не дойдет в этот раз, но если так будет продолжаться, то все может быть:(
мне почему-то кажецца, что КК закончит карьеру после этого сезона. вот какое-то предчувствие...
У меня такое же предчувствие..
пчела_майя
17.03.2009, 00:20
ну чо, прав АИТ:005:
пчела_майя
17.03.2009, 00:22
девочки, а когда должны быть объявлены результаты по делу Ярошенко-Ахатовой-Юрьевой?
девочки, а когда должны быть объявлены результаты по делу Ярошенко-Ахатовой-Юрьевой?
Если не ошибаюсь Гу ни разу еще не говорил о конкретных числах.
Я тож считаю, что Т. правильно о молодых говорил. Все время думала, сколько ж можно Чуд и Чер мучить?
Теперь и Зайку изводить будут
Олька 007
17.03.2009, 10:25
Девочки, а я все пропустила.:(
В школе у нас сложности...:(
Ой, девочки, сейчас по радио слышала - Прохоров, самый богатый чел России, 46 что ли млдр дол (даже не запомнила самое главное:)) ), 43 года, является одним из самых завидных женихов мира:)) :)) :))):))
Marishulja
17.03.2009, 12:32
Оля, что за сложности?
Напиши в личку.
У нас сегодня род.собр. :(
Вчера смотрела Неделю Спорта и полностью с Т согласна (впервые ,наверно)
В коньках и в прыжках тоже проблемы, до хоккея недосмотрела
ну чо, прав АИТ:005:
Вчера смотрела Неделю Спорта и полностью с Т согласна (впервые ,наверно)
а коротенький пересказ? :))
для тех, кто не видел :008:
Marishulja
17.03.2009, 14:40
Коротенько - не надо было выставлять постоянно Ваню и Макса, надо было на эстафету поставить молодых, Шипулина и Васильева и дать ребятам отдохнуть. Немцы и норги выставили молодежь и те пробовали себя и боролись. А УЭБ и Ханеволд проверенные отдыхали. Нельзя ездить на Ч и Ч постоянно.
Они реально устали.
Коротенько - не надо было выставлять постоянно Ваню и Макса, надо было на эстафету поставить молодых, Шипулина и Васильева и дать ребятам отдохнуть. Немцы и норги выставили молодежь и те пробовали себя и боролись. А УЭБ и Ханеволд проверенные отдыхали. Нельзя ездить на Ч и Ч постоянно.
Они реально устали.
Ну да, если бы наши выставили молодняк, хуже уже точно бы не было
NataGrinchik
17.03.2009, 15:33
Технический делегат IBU: "Представители WADA могли забирать спортсменов на анализ только в день соревнований"
17.03.2009 10:50 | Sports.ru
Допинг-пробы Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко были взяты 5 декабря – в выходной день первого этапа Кубка мира, однако в правилах IBU на тот момент было прописано: "Забор внесоревновательных допинг-проб во время соревнований не производится", сообщает "Советский спорт".
"Представители WADA могли забирать спортсменов на анализ только в день соревнований. В выходной день биатлонист имеет право на отдых и никакие проверки не должны его тревожить. С 1 января 2009 года это правило перестало действовать, но на момент взятия проб у ваших спортсменов закон был именно таков. На мой взгляд, ваши юристы обязаны обратить на это внимание", – рассказал технический делегат IBU Янес Водичар.
СБР и спортсмены до сих пор не имеют на руках официальных документов по поводу допинг-проб.
NataGrinchik
17.03.2009, 15:35
Александр Тихонов: "Если мы не поставим своего человека в IBU µ это будет огромный минус для российского биатлона"
17.03.2009 11:50 | Sports.ru
Первый вице-президент СБР Александр Тихонов сообщил, что не собирается баллотироваться на пост президента IBU, но заявил, что России необходимо иметь человека в организации.
О возможном отказе спонсоров: "Вы про то, что меня опозорили в очередной раз? Самое интересное, что контракты уже подписаны со спонсорами до 2014 года, поэтому здесь никаких вопросов быть не может. И вообще, кто вам сказал, что я выставляю свою кандидатуру на пост главы федерации? Никуда не собираюсь, говорю откровенно. Мне 63 года, и я отношусь ко всему этому спокойно. А спрашивать надо с того, кто так про меня сказал. Другое дело, если страна хочет иметь своего представителя во главе Международного союза биатлонистов. Мало ли чего я хочу? Данный вопрос должен обсуждаться в Министерстве спорта РФ и в Олимпийском комитете".
О подобных словах: "Объяснить данную ситуацию можно очень легко. Заявление было сделано норвежскому телевидению, а как к нам относится Норвегия, давно известно. Когда я в пользу России отнимаю финал Кубка мира у этой скандинавской страны, скажите, пожалуйста, кому это должно нравиться?! По идее, только в России про меня должны говорить хорошо, поскольку для нашей страны отвоевал заключительный этап мирового Кубка. У нас был финал в прошлом году, будет в этом, и в последующие годы мы также сможем проводить финальные гонки в Ханты-Мансийске. Я в первую очередь хочу услышать благодарность от своей страны и своей федерации".
Об отношении Норвегии к России: "Однажды поставил на конгрессе вопрос, почему, когда в Норвегии проходит Кубок мира, за всех участников платят на 10 евро больше, а когда в России, которая организует на самом высочайшем уровне все биатлонные мероприятия – на 10 евро меньше? И тогда эта проблема была решена – 10 евро с норвежцев сняли. Мне кажется, это было несправедливо. Другое дело, если бы я хоть раз увидел от норвежцев нормальный VIP-номер, нормальное питание, нормальный прием. Но ведь подобного ни разу за 43 года не было. Исходя из всего этого, понравится Тихонов норвежскому телевидению или норвежской федерации?! Естественно, нет. Однако, самое главное – это пошло на пользу России.
Вы попробуйте поработать с членами исполкома Международной федерации для того, чтобы из девяти человек пять подняли руку за нас, притом, что на другой стороне обязательно будет президент IBU. Мне совершенно безразлично, что обо мне говорят. На моем личном сайте 44 угрозы от скандинавских стран с намеками, мол, мы знаем ваш адрес, мы знаем номер вашей машины. Однако я спокоен, потому что знаю – ни один норвежец за свои деньги никогда не купит билет, чтобы прилететь ко мне. Для меня намного важнее получить благодарность от своей страны. Если мы не поставим своего человека в международную федерацию – это будет огромный минус для российского биатлона".
О спонсорских контрактах: "Никто не будет ничего разрывать. Ведь не они нам нужны, а мы, то есть биатлон, им, чтобы рекламировать свои бренды. Сегодня биатлон подошел к полуторамиллиардной аудитории телезрителей. А скоро будут показывать летние чемпионаты мира и Европы. У нас, по сути, теперь биатлон круглый год. Скажите, в каком еще виде спорта можно разместить столько рекламы, как в биатлоне?!
Я скажу так – сильных боятся, даже больше, чем уважают. Меня совершенно не волнует то, что кто-то где-то сказал. Про меня столько уже говорили", – рассказал Тихонов в интервью "Евроспорту.ру".
Старушкина
17.03.2009, 16:01
В 15.30 повтор "Недели спорта"
Они реально устали.
так и думала, в прошлый раз об этом же речь шла
Технический делегат IBU: "Представители WADA могли забирать спортсменов на анализ только в день соревнований"
17.03.2009 10:50 | Sports.ru
Допинг-пробы Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко были взяты 5 декабря – в выходной день первого этапа Кубка мира, однако в правилах IBU на тот момент было прописано: "Забор внесоревновательных допинг-проб во время соревнований не производится", сообщает "Советский спорт".
"Представители WADA могли забирать спортсменов на анализ только в день соревнований. В выходной день биатлонист имеет право на отдых и никакие проверки не должны его тревожить. С 1 января 2009 года это правило перестало действовать, но на момент взятия проб у ваших спортсменов закон был именно таков. На мой взгляд, ваши юристы обязаны обратить на это внимание", – рассказал технический делегат IBU Янес Водичар.
СБР и спортсмены до сих пор не имеют на руках официальных документов по поводу допинг-проб.
:support:скользкая, но зацепка :008:
правда у Ярошенко и позже ведь пробу брали, на контрольное вскрытие которой не поехали
Николай Круглов: готовлюсь к чемпионату России в Увате, надеюсь выступить на финальном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске
Капитан сборной России по биатлону Николай Круглов, из-за серьезных проблем со здоровьем покинувший расположение команды во время чемпионата мира в Пьончанге (Корея), не выступавший на предолимпийской неделе – седьмом этапе Кубка мира в Уистлере (Канада) и не вызванный на восьмой этап Кубка мира в Тронхейме (Норвегия, 18-22 марта), надеется стартовать в финальном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске (25-29 марта) и точно примет участие в чемпионате России в Увате (30 марта – 9 апреля). Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал сам Николай Круглов – в первом интервью с начала февраля.
«Я в Ханты-Мансийске, занимаюсь под руководством личного тренера Валерия Павловича Захарова, - сообщил Николай Круглов. - Сейчас уже чувствую себя хорошо - и физически, и психологически. А самое главное, полностью выздоровел. Надеюсь, завершение сезона у меня получится не таким, как начало и продолжение. Что случилось, до конца, если честно, еще не разобрался. Очевидно, что во время летнего подготовительного периода мы все очень сильно нагрузились. Хотели заложить мощнейшую базу на весь сезон – чтобы и на декабрьских этапах Кубка мира стартовать успешно, но и на пик формы при этом подойти к февральскому чемпионату мира. А получилось, что из-под этой нагрузки по ходу сезона, через гонки так и не вышли. Потом у меня начались проблемы со здоровьем. Ну а допинговый скандал добил окончательно, у меня, можно сказать, случился психологический кризис - не знал, что говорить, как реагировать. Знаю, мой отъезд с чемпионата мира вызвал много разговоров. Поэтому хочу расставить все точки над i: он был вызван исключительно проблемами со здоровьем - я заболел ангиной, которая затем дала осложнения, не хочу уточнять, какие именно, и был согласован со старшим тренером мужской сборной Владимиром Александровичем Аликиным и исполнительным директором Союза биатлонистов России Еленой Романовной Аникиной. Я понимал, что команда оказалась в сложной ситуации, в распоряжении тренера остались всего пять спортсменов, но я совершенно точно ничем не способен был помочь - не мог не только выступить успешно, но и вообще выйти на старт. Я не мог даже тренироваться! После возвращения домой, в Россию три недели только лечился, восстанавливался и отдыхал. Общался исключительно с родными, все мобильные телефоны просто отключил. Ведь мне важно было вернуть не только физическую форму, но и психологические кондиции. Конечно, нынешний сезон со всеми проблемами и неудачами дал много пищи для размышления - как готовиться, как подводиться к Олимпийским играм в Ванкувере. Все еще буду обсуждать с тренерами, но уверен, что и в подготовительный период, и в соревновательный буду действовать более вариативно. Не так что встал на рельсы - и шпаришь от Москвы до Владивостока без остановок, что-нибудь да получится».
Николай Круглов также рассказал о своих соревновательных планах на конец нынешнего сезона. «Как я уже говорил, чувствую себя хорошо, форму набрал, тьфу-тьфу-тьфу, приличную. Готовлюсь к чемпионату России, который пройдет в Увате Тюменской области 30 марта – 9 апреля. Слышал злорадные комментарии: вот, теперь Круглову придется отбираться в сборную на общих основаниях, через чемпионат России. Не вижу никаких проблем. Всегда считал своим долгом участвовать в национальном первенстве, поддержать команду своего региона, Ханты-Мансийского автономного округа. И, конечно, понимаю: после такого неубедительного сезона должен подтверждать свое место в сборной страны. Ну, а если Владимир Александрович Аникин посчитает возможным и необходимым, готов выступить и на финальном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Можно сказать, надеюсь на это», - заключил Николай Круглов.
Олька 007
17.03.2009, 21:01
Они реально устали.
Спасибо, Марин :flower:
Только болтать то он силен, а Васильеву дажу визу не сделали. Бардак :005:
Скоро встетимся :080::080::080: скорее бы уже воскресенье :007::007::007:
(Про сложности я тебя в воскресенье загружу :008::065:)
Ох, да, болтать могут все. Мы ведь не знаем всех тонкостей и подковерных игр, а оправдать можно все, да так красиво, что мы поверим, слезу пустим и пожалеем. А чиновник от страны на таком большом уровне должен не болтать и не говорить: "Я не сделал это, потому что и поэтому...", а действовать. Норги хоть 10 евро, хоть ненадолго, но выбили своим. А что сделал реально г-н Тихонов? Нашим не дают визы, ломают винтовки, летать приходится "через Владивосток" и тыды и тыпы. А что мы думаем о г-не Тихонове - ему искренне по барабану, он в этом интервью неоднократно посторил эти слова.
NataGrinchik
18.03.2009, 13:03
Ох, да, болтать могут все. Мы ведь не знаем всех тонкостей и подковерных игр, а оправдать можно все, да так красиво, что мы поверим, слезу пустим и пожалеем. А чиновник от страны на таком большом уровне должен не болтать и не говорить: "Я не сделал это, потому что и поэтому...", а действовать. Норги хоть 10 евро, хоть ненадолго, но выбили своим. А что сделал реально г-н Тихонов? Нашим не дают визы, ломают винтовки, летать приходится "через Владивосток" и тыды и тыпы. А что мы думаем о г-не Тихонове - ему искренне по барабану, он в этом интервью неоднократно посторил эти слова.
он ответил:
"я в пользу России отнимаю финал Кубка мира у этой скандинавской страны, скажите, пожалуйста, кому это должно нравиться?! По идее, только в России про меня должны говорить хорошо, поскольку для нашей страны отвоевал заключительный этап мирового Кубка. У нас был финал в прошлом году, будет в этом, и в последующие годы мы также сможем проводить финальные гонки в Ханты-Мансийске"
В прошлом году в Хантах был предпоследний этап, последний - в Холменхолене, Норвегия. Так что и тут наврал г-н Тихонов. Извините.
А вот если бы он отвоевал в середине сезона этап, когда еще идет набор кубковых баллов, когда биатлонисты бьются, когда зрелище, то тогда бы мог рвать тельняшку на груди. Например, у немцев 2 этапа, у Австрии в этом году 2 этапа подряд в Хохфильцене (я в курсе, что Поклюка на ремонте, но есть еще и Осрблье). А так... ля-ля-ля обычное.
Девочки, сейчас по Евроспорту идет очередной этап лыжных гонок в Норвегии, 30 км классикой женщины, а через полчаса LIVE мужчины. Может выгорит нам что-нибудь:091:
Marishulja
18.03.2009, 18:38
Завьялова и Сидько пересекли линию финиша на 21 и 22 местах соответственно.
Marishulja
18.03.2009, 18:41
Вылегжанин - 4-й.
Легков - 12-й.
Олька 007
18.03.2009, 20:41
Девочки, сейчас по Евроспорту идет очередной этап лыжных гонок в Норвегии, 30 км классикой женщины, а через полчаса LIVE мужчины. Может выгорит нам что-нибудь:091:
А это разве не в субботу было 14-го :005:?
Вылегжанин - 4-й.
Легков - 12-й.
Во-во, так тогда и закончилось :008:
А это разве не в субботу было 14-го :005:?
Во-во, так тогда и закончилось :008:
Да, я все перепутала :009:, сегодня LIVE спринты были из Стокгольма, но я не досмотрела, переключилась на Турсунова с Надалем, последний естественно выиграл :005:
А вот завтра точно из Норвегии в 13-30 НАША гоночка :fifa:
Олька 007
18.03.2009, 21:23
Приколола подпись у одной из активных участниц на биатлон-раша:
Я в Рафа влюбилась бы только за то,
Что Бергер стрелять научился :065::065::065:
:), я и так Пуарэ :love: и без Бергера :001:
Мне тоже понравилось! Не в бровь, а в глаз :065:
:), я и так Пуарэ :love: и без Бергера :001:
Вот здесь (http://www.championat.ru/other/article-30669.html) интервью с Рафом, если вдруг не читали :)
пчела_майя
18.03.2009, 22:30
Да, я все перепутала :009:, сегодня LIVE спринты были из Стокгольма, но я не досмотрела, переключилась на Турсунова с Надалем, последний естественно выиграл :005:
А вот завтра точно из Норвегии в 13-30 НАША гоночка :fifa:
у женщин наши мимо финала, победила Майдич.
у мужчин Никита Крюков в финале был пятый. Подиум чисто норвежский. К слову, триумфатор ЧМ норвежец Нуртуг (который взял 3 золота) не попал даже в полуфинал, его обогнал Крюков:support:
пчела_майя
18.03.2009, 22:57
В четверг, 19 марта, в норвежском Тронхейме стартует восьмой этап Кубка мира по биатлону.
Женскую спринтерскую гонку для россиянок откроет Оксана Неупокоева, которая выйдет на старт под 10-м номером. Ольга Зайцева вступит в бой 39-й, Яна Романова – 41-й, Светлана Слепцова – 55-й, Ольга Медведцева – 56-й, Анна Булыгина – 80-й, сообщает агентство «Весь спорт» .
В спринтерской гонке у мужчин первым из россиян стартует Иван Черезов под вторым номером. Максим Чудов начнет гонку 15-м, Евгений Устюгов – 48-м, Андрей Маковеев – 49-м, Максим Максимов – 54-м, Антон Шипулин – 66-м, Артем Гусев – 102-м.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.