Просмотр полной версии : Биатлон. Сезон 2008-2009!!
пчела_майя
22.02.2009, 15:53
Кстати, перезалила видео о том, как мы болели за наших девочек. Открывается
Олька 007
22.02.2009, 16:30
Улька монстр
Это просто ему колбаски ночью подвезли. :065::065::065:
А немкам видимо так и не успели :065::065::065:
Кстати, перезалила видео о том, как мы болели за наших девочек. Открывается
Мне понравилось, что 1-я прогр с таким удовольствием показала, как Вильхельм последняя пришла! Правда они отметили, что не как Грайс сошла с дистанции, а всеж добежала
А Оле-Лукойе хорошо астмат лекарств наелся, нарезал себе по 10 метров втихарика и первым, как всегда
Мне понравилось, что 1-я прогр с таким удовольствием показала, как Вильхельм последняя пришла! Правда они отметили, что не как Грайс сошла с дистанции, а всеж добежала
Чем и сохранила себе 10 кубковых очков
Mama Teji
22.02.2009, 17:27
Медаль золотая сегодня очень порадовала!)
Медаль золотая сегодня очень порадовала!)
Жаль что она была ОДНА....
Пока мыла посуду, включила лыжные гонки. Сначала так тоскливо было смотреть, а потом ёкнуло.
Нашего жалко до смерти!!!!! Упал перед самым финишем, подарил свою бесспорную медаль, как он плакал! Наш Легков 4. А кто первый никогда не угадаете!!!! Естессно норг.
cardiowave
22.02.2009, 17:51
А Я ТОЖ ВИДЕО ЗАЛИЛА =)))
Пока мыла посуду, включила лыжные гонки. Сначала так тоскливо было смотреть, а потом ёкнуло.
Нашего жалко до смерти!!!!! Упал перед самым финишем, подарил свою бесспорную медаль, как он плакал! Наш Легков 4. А кто первый никогда не угадаете!!!! Естессно норг.
Да уж ... упасть за 1 км до финиша очень обидно ...
Старушкина
22.02.2009, 18:16
Да там не километр, там последний спуск перед финишем.:010::010::091::091:
Что- то мужчинам нашим не везет сегодня. Вот и в бобслее только третьи.
всех с победой Зайки :support::080::028:
у меня было предчувствие, что Зая должна поставить жирную точку :)) и она это сделала :080:
Наши золотые чемпионки:
ой, Булочка с маникюром :fifa:рыжая мне все больше нравится :))
Улю надо в нашу команду переманить... :073: Все равно уж, в наших номерах ночи проводит... :065:
В женскую его жена не пустит... :065: Да там и вакансий нет...
тогда прийдется расстаться с Натали, выйти замуж за россиянку, получить гражданство ...:065:
нет-нет, наших мы ему не отдадим, России астматики не нужны, нечего портить генофонд :ded:
Как всегда - всё тащится на хрупких женских плечах :015: И в горящую избу, и коня, и два золота в двух гонках :ded:
это наша карма :008:
У меня после просмотра мужской эстафеты сложилось мнение, что в женской команде у нас достаточно длинная скамейка запасных, ведь дисквалифицировали 2 лидеров, и все равно команда справилась (жаль, конечно, что мы так юниорами разбрасываемся, я имею в виду Шипулину-Кузьмину, но, наверно, ей было сложно пробиться в основную сборную, и она ушла туда, где попороще). Относительно мужской команды ничего непонятно, удалили далеко не лидера (Ярошенко), черт его знает помог бы он нам в Корее или нет в той форме, в которой он подошел к этому Кубку, и всего 1 человека, а нет у нас команды эстафетной, есть два сильных гонщика и все, где же все мужчины???:009:У всех ведущих команд наметились сильные новички, у нас их нет:005:
СООБЩАЮ!!!:flower:
с 27 февраля по 4 марта в Уфе пройдет чемпионат европы по биатлону. (а что, Уфа находится в Европе? или уже за Уралом?)
согласна, не то. но хоть что-то:073::))
Уфа в Европе, до Урала :))
У меня после просмотра мужской эстафеты сложилось мнение, что в женской команде у нас достаточно длинная скамейка запасных, ведь дисквалифицировали 2 лидеров, и все равно команда справилась (жаль, конечно, что мы так юниорами разбрасываемся, я имею в виду Шипулину-Кузьмину, но, наверно, ей было сложно пробиться в основную сборную, и она ушла туда, где попороще). Относительно мужской команды ничего непонятно, удалили далеко не лидера (Ярошенко), черт его знает помог бы он нам в Корее или нет в той форме, в которой он подошел к этому Кубку, и всего 1 человека, а нет у нас команды эстафетной, есть два сильных гонщика и все, где же все мужчины???:009:У всех ведущих команд наметились сильные новички, у нас их нет:005:
Вот, кстати, да! Полностью согласна! Ушел 1 человек, а бегать не кому. А как же раньше выигрывали??
Старушкина
22.02.2009, 20:45
Вот, кстати, да! Полностью согласна! Ушел 1 человек, а бегать не кому. А как же раньше выигрывали??
Вообще- то двое ушли (Круглов и Ярошенко). Среди них капитан команды. Но картина, действительно, грустная получается...
Вообще- то двое ушли (Круглов и Ярошенко). Среди них капитан команды. Но картина, действительно, грустная получается...
Ой, а про Круглова-то я вообще забыла :009:, но он тоже в этом сезоне :010:. Сразу сорри перед поклонниками, но это ведь правда.:008:
Но после Турина у австрийцев ушли сразу 3 лидера (Пернер, Роттманн и Пинтер).:008: и результат на лицо сегодня.
Витаминка
22.02.2009, 21:24
Одна четверка и выигрывала 2 года подряд, но долго это продолжаться не могло, с составом не экспериментировали, гоняли одних и тех же. Если бы уделяли внимания побольше другим спортсменам, то и была бы скамейка запасных. Очень неплохо бегают Маковеев, Прокунин, тот же Устюгов, но у всех большие проблемы со стрельбой. Если подтянуть им стрельбу, то может быть неплохая команда. Шипулин еще есть, должен себя проявить в следующих сезонах. Так что не унываем, есть еще на кого надеяться и от кого ждать хороших результатов.
Ну, Круглов тоже ничего выдающегося не показывал.
Одна четверка и выигрывала 2 года подряд, но долго это продолжаться не могло, с составом не экспериментировали, гоняли одних и тех же. Если бы уделяли внимания побольше другим спортсменам, то и была бы скамейка запасных. Очень неплохо бегают Маковеев, Прокунин, тот же Устюгов, но у всех большие проблемы со стрельбой. Если подтянуть им стрельбу, то может быть неплохая команда. Шипулин еще есть, должен себя проявить в следующих сезонах. Так что не унываем, есть еще на кого надеяться и от кого ждать хороших результатов.
Ага, в этом году Прокунину 31 год, Маковееву 29 лет, Максимову 30 лет будет, Черезов и то моложе, я понимаю, что это как раз и есть средний возраст биатлона, но юниоры-то где???
Витаминка
22.02.2009, 21:53
Я надеюсь, что нынешнее положение заставит тренеров искать талантливых молодых людей, не верю, что не найти на наших просторах, было бы желание ну и финансирование .
У наших запасных еще не такой уж и критический возраст, Сикора тоже вон как расцвел в этом сезоне, а тоже давно не юниор, надо изменить тренерам подход к этим спортсменам, больше внимания им уделять, рановато их еще списывать, их по большому счету не пускали в основной состав, сейчас у них есть возможность проявить себя.
Да, мужики прям скажем огорчают:((( Ну просто безобразие ходом.... У норгов 2 круга - они в золоте. а мы так далеко с одним... Эх, только Зайкино золотишко душу греет:))
Девочки, кстати, как раз сегодня вспомнила, что Грайс и Бирнбахер выступили против тактики Франка Ульриха и тренировались по индивидуальной программе, и вот во что это вылилось, ни одного ни другого не видно в лидерах.
Владимир Аликин: «Решение поставить Устюгова – наша, тренерская, ошибка»
Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин объяснил, почему наши биатлонисты-дебютанты чемпионата мира не справились с волнением.
«Я не хочу делать хорошую мину при плохой игре. Эстафету провалили. В первую очередь виноваты мы, тренеры. Решение поставить Женю Устюгова на первый этап – только наша ошибка. Слишком понадеялись на «авось».
Мы не хотели ставить на первый этап Ваню Черезова. Так как мы стояли на старте на третьей линии, практически весь первый круг наш человек должен был, по сути, выкарабкиваться из «надцатых» номеров повыше. И нам просто не хотелось, чтобы Ваня терял целый круг – учитывая ту форму, в которой он находится. А у Жени Устюгова вроде бы был довольно успешный опыт стартера. Понадеялись, что пронесет. Не пронесло.
Устюгов ни в чем не ошибся, просто у него не хватило опыта стрельбы в таких обстоятельствах. После первого же промаха опытный спортсмен непременно взял бы паузу, переизготовился. А Женя продолжал стрелять в своем темпе. Самое обидно, что погода полностью позволяла работать «чисто» – ветер 1-2 метра в секунду, практически штиль.
Максим Максимов все равно бы бежал на третьем этапе. Андрей Маковеев на этом чемпионате мира пробежал три гонки, но ничем себя не проявил. Я сильно сомневаюсь, что в этой эстафете он бы выступил лучше Максимова. Максим выполнил работу на своем уровне, к нему претензий нет.
Конечно, мне неприятно видеть, когда чемпионом мира в масс-старте становится австриец Ландертингер. Всего год назад наш Антон Шипулин «возил» его на юниорских первенствах, как хотел. Но, поверьте, я внимательно следил за Антоном все межсезонье. И мне не казалось, что он готов к большим победам на взрослом уровне уже в этом сезоне.
А каких другие молодые ребята есть? В межсезонье с основной командой тренировались 11 человек – тот же Шипулин, Артем Гусев, Андрей Прокунин, Артем Ушаков. Эти кандидатуры утвердил тренерский совет Союза биатлонистов России (СБР). Никто из них не выглядел сильнее остальных на протяжении всех четырех месяцев подготовки. Если бы кто-то появился, он бы немедленно попал в состав. Я же не враг самому себе», – цитирует Аликина «Весь спорт».
У мужиков все грустно на самом деле. На этом чемпионате медали были, и это успех в нынешней ситуации. Если уж быть честными, то ни Ярошенко, ни Круглов погоды бы не сделали. Ну может в тройку бы на эстафете попали. А в следующем году Олимпиада.. Может зря Аликин Антона Шипулина не берет. А Максимов, Маковеев, при всем уважении к ним, звезд с неба не хватали, и уже навряд ли ухватят(((
У мужиков все грустно на самом деле. На этом чемпионате медали были, и это успех в нынешней ситуации. Если уж быть честными, то ни Ярошенко, ни Круглов погоды бы не сделали. Ну может в тройку бы на эстафете попали. А в следующем году Олимпиада.. Может зря Аликин Антона Шипулина не берет. А Максимов, Маковеев, при всем уважении к ним, звезд с неба не хватали, и уже навряд ли ухватят(((
Спасибо большое за статью, хоть немного прояснилась позиция тренеров. Круглов был вообще не на ходу, сомнительна бронза, Ярошенко проявился тоже очень поздно (это я про непроявившихся старичков в нашей сборной), но хватило его всего на 1 сезон
cardiowave
22.02.2009, 23:35
Сморю сейчас вполоборота "последний герой" и слышу фразу "Владимир принес третий круг"
м.. несколько секунд протупила.... =)
Спасибо большое за статью, хоть немного прояснилась позиция тренеров. Круглов был вообще не на ходу, сомнительна бронза, Ярошенко проявился тоже очень поздно (это я про непроявившихся старичков в нашей сборной), но хватило его всего на 1 сезон
Да, с Колей непонятно что происходит:( Ярошенко хоть и поздно проявил себя, но возраст-то позволял еще побегать ( Хане вон почти 40 и он как огурец) Я помню как Ярошенко эпизодически появлялся в КМ, и все 40-50-е места.. А потом - бах - и результат ! Только ненадолго:( Тренерам виднее, но Аликин известен как консерватор тот еще, будем надеяться что выводы он сделает.. И молодежь начнет привлекать.
Сморю сейчас вполоборота "последний герой" и слышу фразу "Владимир принес третий круг"
м.. несколько секунд протупила.... =)
:))
Я уже скучаю по биатлону:(
Так норги отмечали:))
сумашедшие :))
это Свендсен что ли так отжигает? даже Бергер по-моему удивлен :046:
Старушкина
23.02.2009, 00:21
Кто это слева на заднем плане с горсткой медалей?:fifa:
пчела_майя
23.02.2009, 00:57
упала пацтол:010:
Ага, он :)) Судя по всему выздоровел окончательно :))
Кто это слева на заднем плане с горсткой медалей?:fifa:
Наверное этот мужчина с пумпонами на шапке:))
Жесть :001:
Mansikka
23.02.2009, 01:51
Улька первый , норги выиграли ! Я рада, прошу не бить:091:
Уля-оле-Уля-оле !!!!!! Уррраааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Не горячитесь,знаете пересматривала гонку,и ,если бы заграждения стояли их просто было бы не перепрыгнуть-это косяк корейцев.Про фак,согласно.но мужик всё осознал и то что он сам пришёл к нашим,его извиняет.Не многие на это способны,а он всё-таки лидер и способен на такие жесты,это в нём и очаровывает.
Про фак - сказали ж - надо Тихонову ХОТЬ ИНОГДА уши мыть... :065:
Про фак - сказали ж - надо Тихонову ХОТЬ ИНОГДА уши мыть... :065:
Там вроде ж не Тихонову, а Бедареву сказали, по крайней мере Гу так говорил.
Mansikka
23.02.2009, 01:54
Доползла.... а не добежала :065: с перекошенным от злости лицом :073:
Mansikka
23.02.2009, 01:57
Там вроде ж не Тихонову, а Бедареву сказали, по крайней мере Гу так говорил.
А Тихонов кричал, что ему... И высказал это норгам... Уля ответил на это про уши... :)) Сама лично на норвежском сайте нашла...:065:
Бедарев хотел интервью взять, ну и Улька ему отвесил :015:
А Тихонов где-то услышал и подумал, что это про него :))
Mansikka
23.02.2009, 02:05
Свендсен, ахааа.... :)) А у Бергера, точно, сиииильно удивленное лицо :073:
упала пацтол:010:
Потеснись, я рядом упаду... :046::046::046:
Mansikka
23.02.2009, 02:06
Наверное этот мужчина с пумпонами на шапке:))
ничё такие пумпончики :065:
Mansikka
23.02.2009, 02:08
Бедарев хотел интервью взять, ну и Улька ему отвесил :015:
А Тихонов где-то услышал и подумал, что это про него :))
Может, там уши заложило у всех....? :009::046: Улька не сознается, что такое говорил... :073:
Ага :046: Это примерно, как Медведев Нильсону смс прислал :046:
Mansikka
23.02.2009, 02:15
Сегодня не только норги зажигали... :010:
http://gfx.dagbladet.no/labrador/498/498551/4985517/jpg/active/502x.jpg
Mansikka
23.02.2009, 02:17
Ага :046: Это примерно, как Медведев Нильсону смс прислал :046:
Так он одну или две смс-ки ему прислал-то? :065: Чё-та я запуталась... :073:
Mansikka
23.02.2009, 02:19
Ну и наш "очетырехмедаленный"... :065:
http://gfx.dagbladet.no/labrador/498/498099/4980997/jpg/active/320x.jpg
Mansikka
23.02.2009, 02:21
Тихонов переоделся в норвежскую форму и ушел руководить норгами :))
http://gfx.dagbladet.no/labrador/498/498580/4985805/jpg/active/320x.jpg
Mansikka
23.02.2009, 02:22
Еще... из той же серии... А Ханеволд-то... :046:
А Свендсен щас заплаааачет...:073:
http://gfx.dagbladet.no/labrador/498/498095/4980953/jpg/active/960x.jpg
Mansikka
23.02.2009, 02:28
И продолжение банкета... :065:
Я Ханеволда в очках вообще сразу не признала... :010:
http://gfx.dagbladet.no/labrador/498/498381/4983816/jpg/active/960x.jpg
http://gfx.dagbladet.no/labrador/498/498389/4983895/jpg/active/960x.jpg
Так он одну или две смс-ки ему прислал-то? :065: Чё-та я запуталась... :073:
Одну :))
Смешные они, норги эти :046:
А Ханевольд без шапочки совсем по-другому выглядит :))
Mansikka
23.02.2009, 02:31
Гулянка продолжается... :046: :046: :046:
http://gfx.dagbladet.no/labrador/498/498389/4983892/jpg/active/960x.jpg
http://gfx.dagbladet.no/labrador/498/498389/4983898/jpg/active/960x.jpg
http://gfx.dagbladet.no/labrador/498/498390/4983904/jpg/active/960x.jpg
Ого, во дают. Кегля разошелся :))
А кто это с ними? Со стаканчиком в руках?
ну вот и я!! писать нет сил!!
Девочки наши супер!!!
а мужики превзошли мои ожидания я ставил что наши будут 7
прогнозировал
австрия норги франция германия
У уэба будет 3 медали! золотых
Заечка :)
http://cs1501.vkontakte.ru/u2010589/69767073/x_a0962b8f.jpg
ого норги допингом закидываются!!
им бы завтра кровь сдать ! вот думаю весело будет сколько там промиле1:))
йохохо, какие фотки:)) :)) просто суперр! молодцы норги! такой отжиг:))
Тихонов переоделся в норвежскую форму и ушел руководить норгами :))
http://gfx.dagbladet.no/labrador/498/498580/4985805/jpg/active/320x.jpg
вот и славненько:)) посмотрим теперь какие рез-ты будут у УЭБа:)) считаю первым делом Тихонову надо с норвежскими спонсорами разобраться:))
Mansikka
23.02.2009, 11:05
вот и славненько:)) посмотрим теперь какие рез-ты будут у УЭБа:)) считаю первым делом Тихонову надо с норвежскими спонсорами разобраться:))
Надеюсь, в этот раз он помыл уши... :073:
LanaAlera
23.02.2009, 11:18
Надеюсь, в этот раз он помыл уши... :073:
А что было с ушами? Расскажи мне,я не в курсе...:008: А....понятно.Прочитала на предыдущей страничке...:065:
LanaAlera
23.02.2009, 11:30
Фотографии отличные.Вешай исчо!
Клубничка, спасибо, подняла с утра настроение ! А наши Ваня с Максом тоже были на этой гулянке, их Уля позвал.
А Гагарина с праздником !!!
Старушкина
23.02.2009, 12:04
Да, Гагарина поздравляем:flower:
пчела_майя
23.02.2009, 12:22
И продолжение банкета... :065:
Я Ханеволда в очках вообще сразу не признала... :010:
http://gfx.dagbladet.no/labrador/498/498381/4983816/jpg/active/960x.jpg
а что это за мальчик со стаканчиком лежит?:028:
на Уса не похож.. Какой-нить Ронни Хафсас?
пчела_майя
23.02.2009, 12:24
Да, Гагарина поздравляем:flower:
ой, да!
Гагарина, нашего практиццки единственного (спугнул он Вупсеня) мужчину в топике, с праздником!:flower::flower::flower:
Слава-Вупсень, тебя тоже с праздником!:flower::flower::flower:
А наши Ваня с Максом тоже были на этой гулянке, их Уля позвал.
Правда?? хочу фотки гуляющих русских!!!!:)):)):))
ой, да!
Гагарина, нашего практиццки единственного (спугнул он Вупсеня) мужчину в топике, с праздником!:flower::flower::flower:
Слава-Вупсень, тебя тоже с праздником!:flower::flower::flower:
Спасибо деваньки!!
а нефиг вупсеню так с нахрапол залетать!!:)):)):))
ему футбольных поздравлялок хватит!!
Правда?? хочу фотки гуляющих русских!!!!:)):)):))
Фоток нет, есть на видео чуть-чуть. здесь (http://www.nrksport.no/skiskyting/1.6493135)
Спасибо! счас посмотрю:)
да. Гагарина с праздником!!!
Гагарин-с праздником:flower:
Девочки,Клубника спасибо за фото и видео-прелесть:love: и наших пригласили,молодцы норги!
А Улька-то какой скромник:love:,его победа больше всего,а вперёд не лезет,не ,девочки,он прелесть и заслуженно побеждает-труженник,пашет как конь.Нашим мальчикам очень многому у него поучиться.
А Свендсен-ещё большой мальчишка:)
пчела_майя
23.02.2009, 13:15
Прикольное видео
Гагарин-с праздником:flower:
Девочки,Клубника спасибо за фото и видео-прелесть:love: и наших пригласили,молодцы норги!
А Улька-то какой скромник:love:,его победа больше всего,а вперёд не лезет,не ,девочки,он прелесть и заслуженно побеждает-труженник,пашет как конь.Нашим мальчикам очень многому у него поучиться.
А Свендсен-ещё большой мальчишка:)
+1000000
Очень позитивное видео, несколько раз посмотрели :)
Спасибо за видео! Наши красавчики скромные такие :love:
пчела_майя
23.02.2009, 15:44
Ржунимагу:
Вот тут http://www.eurosport.ru/biathlon/biathlon-wh/2008-2009/story_sto1854001.shtml вся статейка, так сказать сборная солянка
а это цитата
Мишень 9. Телефон Маттиаса Нильссона.
Когда конфликт наконец-то пошел на спад, швед Нильссен снова оказался в центре внимания. Якобы ему в день рождения пришла поздравительная смска от президента России Дмитрия Медведева, о чем с гордостью сообщали и сам Нильссон, и его тренер Вольфганг Пихлер. На все недоуменные вопросы о достоверности своих заявлений шведы отвечали утвердительно, являя полную уверенность в том, что это был действительно Дмитрий Медведев. Особенно умилил 54-летний Пихлер, который сперва развернул жесткую борьбу за справедливость, а потом повелся на такую ерунду. Пресс-служба президента информацию об смске Нильссону опровергла, чего и следовало ожидать. Вероятно, в 2010 году почтенного бюргера Пихлера поздравит с юбилеем главный поборник справедливости в нашей галактике Мастер Йода, а Нильссону следующей зимой пришлют смски Барак Обама и королева Елизавета II.
:046:
Mansikka
23.02.2009, 15:46
Фоток нет, есть на видео чуть-чуть. здесь (http://www.nrksport.no/skiskyting/1.6493135)
Ух тыыыыыыы !!!!!!!!!!!! :080::080::080: Здоровооооо !!!!!! Спасибо огромное за видео! :flower:
Mansikka
23.02.2009, 15:57
а что это за мальчик со стаканчиком лежит?:028:
на Уса не похож.. Какой-нить Ронни Хафсас?
Да, именно Ронни Хафсас! :)
Mansikka
23.02.2009, 15:59
А кто это с ними? Со стаканчиком в руках?
И это тоже Ронни Хафсас... там, откуда принесла, под фоткой написано... :073:
И это тоже Ронни Хафсас... там, откуда принесла, под фоткой написано... :073:
Там откуда вы это принесли, я не была. Спасибо :flower:
Может у кого есть ссылочка на пресс-конференцию Макса Чудова после пасьюта?
Mansikka
23.02.2009, 16:12
Там откуда вы это принесли, я не была. Спасибо :flower:
Это я к тому сказала, что ТОЖЕ не знала Хто это... :073: Пришлось снова идти на норв. сайт читать надписи под фотками. ;)
И второе!!! :ded: Меня, пожааааалуйста, на "ТЫ" :091:
Вот вам... нарезки из видео:
Ок, договорились :053:
За нарезку спасибо :)) Хотя видео я уже посмотрела ;)
cardiowave
23.02.2009, 16:18
а у окна кто сидит? чет на Чудова не похож...
пчела_майя
23.02.2009, 16:38
а у окна кто сидит? чет на Чудова не похож...
Макс.
Чёт он как-то недобро на УЭБа смотрит. мол, я тя еще сделаю, ага:073:
пчела_майя
23.02.2009, 16:53
Подпись к фото:
Аня и Света: "Забухаааааем!!!"
Ольга:"Девочки, оно безалкогольное"
http://s51.radikal.ru/i131/0902/1b/2e9c88144a11.jpg (http://www.radikal.ru)
пчела_майя
23.02.2009, 17:01
И вот это лицо Губерниев назвал симпатичным? :001::010:
http://s58.radikal.ru/i160/0902/3c/c369d145428e.jpg (http://www.radikal.ru)
пчела_майя
23.02.2009, 17:04
Вот шведам непруха - у Йонссон медалько отвалилась:046:
http://s57.radikal.ru/i158/0902/62/11e19eb4213d.jpg (http://www.radikal.ru)
Filyunya
23.02.2009, 17:04
:0005::0005::0005: Да уж ... :0005::0005::0005:
пчела_майя
23.02.2009, 17:07
Кто просил?
http://s41.radikal.ru/i093/0902/b7/d0b30293531f.jpg (http://www.radikal.ru)
Без комментариев...:0099::0099::0099:
cardiowave
23.02.2009, 17:59
ну.. у нее зубы ровные =)))
Олька 007
23.02.2009, 18:01
А здесь у нас все веселье. :))
Девочки спасибо всем за фотки. :flower::flower::flower:
Олька 007
23.02.2009, 18:10
Я полный тормоз :009::009::009:. Как на этом видео наших то посмотреть? :008: У меня одни новеги открываются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.