Просмотр полной версии : Биатлон. Сезон 2008-2009!!
Девочки! Я на пять минут буквально зашла почитать...У ребёнка младшего ДР! Пять лет человеку! А тута опять...Утираю слёзы...Москва...Кремль...ААаааа...
И я заскочила на минутку, делов накопилось. Валяюсь :046::046::046:
Просто эпидемия какая-то. Где-то уже читала, до президента Медведева дошли слухи, что с его номера была послана смска простому шведскому парню :)):)):)):001:
а кстати по поводу спринта!!
я думал что это точно утка про уэба
а щас сам чуток поанализировал так уэб отыграл у лидера 41 секунду!!
многовато!
Девочки! Я на пять минут буквально зашла почитать...У ребёнка младшего ДР! Пять лет человеку! А тута опять...Утираю слёзы...Москва...Кремль...ААаааа...
:046::046::046:
а какой номер мобилы у Медведева??
может ему позвонить и спросить??
Старушкина
20.02.2009, 19:21
а какой номер мобилы у Медведева??
может ему позвонить и спросить??
Шведы знают. Надо у них номер Президента спрашивать
NataGrinchik
20.02.2009, 19:43
Ржу ни магу:)).Девочки,может это придумано для разрядки обстановки,ну не совсем же шведы ку-ку.Хотя у них страна маленькая и запросто общаются,чуть что шведскому президенту(или у них король?) надо -он сразу СМСку-так мол и так и подпись.Ну они и привыкли,наивные и доверчивые:065:
автору идею-премию, можно даже Нобелевскую, все-таки нашел способ лечения шизо...ииии:))
Сегодня в Вестях-спорт обещали что Бедарев подробно расскажет об УЭБовских 10 метрах и что дальше намерены предпринять. Смотрите в 21 50. Может и Гу что расскажет. Как завтра без Гу смотреть масс-старт?:0009:
Олька 007
20.02.2009, 20:38
Ой, девочки перестаньте смешить. :023::023::023:
Хотелось бы так: Медведцева (Пылева :ded::065:) - Булыгина - Слепцова - Зайцева
Хотя все-таки думаю, что будет так: Слепцова-Медведцева-Булыгина-Зайцева
Начинает клинить.
Ой, девочки перестаньте смешить. :023::023::023:
Медведцева (Пылева :ded::065:) - Булыгина - Слепцова - Зайцева
3-ий этап все-таки смущает немного, хорошо, что эстафета перед масс-стартом, а то Свете не оклематься было бы.
Олька 007
20.02.2009, 20:47
3-ий этап все-таки смущает немного, хорошо, что эстафета перед масс-стартом, а то Свете не оклематься было бы.
Света же сказала, что сама не знает что случилось с миксте. Думаю, что завтра она уже справится :)
Стартуем под номером 22 с третьего ряда.
Весело тут у вас :)) И в Корее похоже тоже :046:
Витаминка
20.02.2009, 20:50
Ой, и не говорите! Я обхохоталась, пока читала. Да, ЧМ в этот раз исторический!
Олька 007
20.02.2009, 21:05
«Как я и говорил, никакой особой интриги в составе и в расстановке по этапам, собственно, не было, - заметил Александр Селифонов. - Слепцова - наш проверенный стартер, бегала именно первый этап во всех эстафетных гонках этого сезона, в которых принимала участие. Кандидатуры Анны Булыгиной и Ольги Медведцевой соответственно на втором и третьем этапе также не вызывали сомнений. Ольга Зайцева - сильнейшая в команде по результатам на этом чемпионате мира, закроет эстафету на четвертом этапе. Вот, собственно, и все. Мы оказались в сложной ситуации на этом чемпионате мира, но будем надеяться на лучшее».
Расставили уже, остается только надеяться и верить.
А в масс-старте мужском только Чудов и Черезов :( маловато. Прикинула тут: 5 норвегов, 3-4 немца и даже один хорват :065: Яша
А почему такой номер большой и ряд 3?
Кошмар, который за последние ...дцать лет никому и в страшном сне приснится не мог.
А почему такой номер большой и ряд 3?
Из-за дисквалификации наших спортсменок результаты всех эстафет с их участием обнулили.
Из-за дисквалификации наших спортсменок результаты всех эстафет с их участием обнулили.
Оборзели!
NataGrinchik
20.02.2009, 22:06
«Как я и говорил, никакой особой интриги в составе и в расстановке по этапам, собственно, не было, - заметил Александр Селифонов. - Слепцова - наш проверенный стартер, бегала именно первый этап во всех эстафетных гонках этого сезона, в которых принимала участие. Кандидатуры Анны Булыгиной и Ольги Медведцевой соответственно на втором и третьем этапе также не вызывали сомнений. Ольга Зайцева - сильнейшая в команде по результатам на этом чемпионате мира, закроет эстафету на четвертом этапе. Вот, собственно, и все. Мы оказались в сложной ситуации на этом чемпионате мира, но будем надеяться на лучшее».
Расставили уже, остается только надеяться и верить.
А в масс-старте мужском только Чудов и Черезов :( маловато. Прикинула тут: 5 норвегов, 3-4 немца и даже один хорват :065: Яша
как? читала что и Маковеев тоже попал под 29 номером:)
Кошмар, который за последние ...дцать лет никому и в страшном сне приснится не мог.
Этого быть не может, потому что не может быть никогда. Надо смотреть Вести-спорт. Интересно, мы в прошлом году собрали все мыслимые награды, по всяким видам спорта, всё, везуха кончилась? НЕ ХОЧУ!
пчела_майя
20.02.2009, 22:19
Этого быть не может, потому что не может быть никогда. Надо смотреть Вести-спорт. Интересно, мы в прошлом году собрали все мыслимые награды, по всяким видам спорта, всё, везуха кончилась? НЕ ХОЧУ!
а вот и нет:( с олимпиадой мы круто пролетели:005:
а вот и нет:( с олимпиадой мы круто пролетели:005:
Таааааак, а как же триумф наших теннисисток, Вам ли не знать!!
Варварушка
20.02.2009, 22:21
Маттиас Нильссон: «Медведев поздравил меня с днем рождения»
Шведский биатлонист Маттиас Нильссон рассказал, что в SMS-сообщении президент России Дмитрий Медведев поздравил с днем рождения, которое было у него 19 февраля.
«Он поздравил меня с днем рождения и написал, что сделает все, чтобы решить проблему допинга в России», – приводит слова Нильссона NRK.
Я ща умру:023::023::023: Девочки, простите, бью себя по рукам чтобы не постить это, но не могу:008:. Больше не буду:091: обещаю
Я никак не могу вас до конца дочитать:085::085: Нынешние новости посмешнее любого развлекательного канала!
как? читала что и Маковеев тоже попал под 29 номером:)
Правила таковы:
на масс-старт на ЧМ отбираются 9 обладателей медалей за спринт, индивидуалку и преследование на ЧМ + 15 лидеров общего зачета кубка мира + остальные - это те, кто в течение ЧМ набрал максимальное количество очков. Очень сложные подсчеты на мой взгляд.
пчела_майя
20.02.2009, 22:37
Таааааак, а как же триумф наших теннисисток, Вам ли не знать!!
Теннис, слава Богу, нас еще долго подводить не будет. Женский:fifa:
Но это все... разве что еще очень удачное выступление легкоатлетов. а ведь до этого 7 ведущих спортсменок были отстранены от участия в играх.
вообще, по медальному плану мы должны были взять 40 золотых, а взяли 23:(. в афинах было 27 (если не изменяет память).
А сколько дней мы ждали первого золота? Пять?
Так что ОИ были незачотными....
Девочки. у меня шок... Я завтра пролетаю по полной:((((((( Мужу надо на работу, а мне не с кем детей оставить.... Я так намылилась уже в вашей компании поболеть, и такой облом..... нет в жизни счастья:(((((((((((
Теннис, слава Богу, нас еще долго подводить не будет. Женский:fifa:
Но это все... разве что еще очень удачное выступление легкоатлетов. а ведь до этого 7 ведущих спортсменок были отстранены от участия в играх.
вообще, по медальному плану мы должны были взять 40 золотых, а взяли 23:(. в афинах было 27 (если не изменяет память).
А сколько дней мы ждали первого золота? Пять?
Так что ОИ были незачотными....
Да нет, я согласна, мне немного страшно, что будет на следующий год в Ванкувере. В лыжных гонках у нас уже нет никакого лидерства, а как было здорово еще 10-12 лет назад, фигурное катание тоже под вопросом, теперь еще и потери в биатлоне.
пчела_майя
20.02.2009, 22:49
Улёт!
Нилльсон: «Вот SMS от Медведева!»
Шведский биатлонист Матиас Нильссон показал корреспонденту агентства «Весь Спорт» sms-сообщение, якобы пришедшее ему от президента РФ Дмитрия Медведева.
«Переписать или сфотографировать SMS-ку, извините, не дам, - предупредил Нильссон. - Все-таки это личное. К тому же, шведским журналистам я уже отказал - меня не поймут, если сейчас вдруг соглашусь. Но показать могу - пожалуйста, смотрите!».
Как сообщает корреспондент, на экране мобильного телефона спортсмена отразилось следующее: «Dear Mattias! Congratulations with your birthday! I would like to assure you that Russia is continuing its fight against doping. Your Russian president Dm. Medvedev».
В переводе на русский язык сообщение можно отобразить так: «Дорогой Маттиас! Поздравляю с днем рождения! Хочу заверить вас, что Россия продолжает борьбу с употреблением допинга. Ваш президент России Дмитрий Медведев».
На вопрос, верит ли швед в то, что господин Медведев в курсе, когда у Нильссона день рождения, биатлонист ответил утвердительно. Также он заверил, что готов приехать в Ханты-Мансийск, а также поведал о том, что значит для него это сообщение.
«Мне кажется, это сообщение говорит, что президент России - если это был он - действительно хочет что-то изменить в вашем спорте и в отношении к вашим спортсменам. Для меня это огромный шаг навстречу друг другу», - заявил Нилльсон.
Варварушка
20.02.2009, 22:51
Удачно вам завтра посидеть в кафе! Потом напишите как встреча прошла. Очень интересно будет послушать как вы болели за наших и кричали мажь-мажь спортсменам из других команд.
Выходит Маковеев в масстарт не прошел? Жаль.
cardiowave
20.02.2009, 23:04
ой девочки, а мне вот уже грустно .... Шведы они же прям как дети...=(
ведь если узнают , что это был не Медведев, то расстроятся очень , наверное :(
Удачно вам завтра посидеть в кафе! Потом напишите как встреча прошла. Очень интересно будет послушать как вы болели за наших и кричали мажь-мажь спортсменам из других команд.
Присоединяюсь к пожеланиям ! А кто завтра здесь будет болеть? Есть такие?
Ну точно как дети ! О, шведская святая простота! Не стоит их разочаровывать.
а можно и видео снять на фотик как завтра болеете и в контакт!!!
уж очень хочется на всех позырить!!!
cardiowave
20.02.2009, 23:16
могу попапараццЫть :)
cardiowave
20.02.2009, 23:17
надо тогда фотик зарядить...
Egorique
20.02.2009, 23:24
Девочки, а мы за обе гонки бум болеть? Это чтоб время возвращения обозначить :
Олька 007
20.02.2009, 23:26
Конечно за обе :support:
Mansikka
20.02.2009, 23:27
Девочки. у меня шок... Я завтра пролетаю по полной:((((((( Мужу надо на работу, а мне не с кем детей оставить.... Я так намылилась уже в вашей компании поболеть, и такой облом..... нет в жизни счастья:(((((((((((
Не расстраивайся... Я тоже не иду никуда. ;) Приходи сюда болеть... :flower: Я тут буду... :)
А как жиш....? Если интернет не вырубят - буду тут. :support:
Олька 007
20.02.2009, 23:29
Не расстраивайся. Я думаю, не последний раз собираемся :support: Главное начать :065:
cardiowave
20.02.2009, 23:31
канешн.
Смотрю по телеку, переключаюсь на Евроспорт, когда реклама, зачитываюсь тут вами, все 33 удовольствия, кроме самого главного - ПОБЕДЫ. Ни пуха ни пера нам всем на завтра! А те, которые в кафешке будете, коллективными плевками усиливайте кривой полет вражеских пуль!!!!!
Отлично! Поболеем тогда ! :support:Может и самое главное придет!
а все кто идет наверное уже маникюр, педекюр, и все остальное делает???
Теперь, полагаю, Максу Чудову надо ждать SMS-ки от шведского короля!:039:
:)) уписаться можно... не помню ни одного такого ЧМ. :016:грустно тока, что слишком много политики стало :073:
-А что передать мой король?
-Передайте Ваш король наш пламенный привет!
-А Кемская волость? В смысле,как решим вопрос с допингом?
-Такие вопросы,дорогой посол Пихлер,с кондачка не решаются...
:085: отлично, LanaAlera (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2433) ну просто :076:
Осталось мало, но представляете - 4 золота у нас. Как любит говорить Гу, стучу по своей глупой голове!
обалдеть, это ж со всеми толкаться придётся :001:
Egorique
20.02.2009, 23:59
КАНЕШНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cardiowave
21.02.2009, 00:06
вот не поверишь... сижу и играю с мужем в Космическую федерацию и пью Жигулевское :fifa:
Filyunya
21.02.2009, 00:07
Присоединяюсь к пожеланиям! :080:
Девчата, очень хотелось к вам присоединиться, но никак не получается. :0009: Единственное, что радует, может эта встреча как-то поможет нашим ребятам.
В следующий раз обязательно с вами пойду! :003:
Filyunya
21.02.2009, 00:12
Не волнуйтесь... здесь тоже болельщиков наберётся немало !!! :080:
Так что будем "болеть" здесь :0096::0096::0096:, а девчата в кафешке может ещё болельщиков подтянут в наши ряды ... :0004:
Девочки, надеюсь вы там хорошо "поболеете" :)) И наши, наконец, завоюют медальку! :support:
Сразу скажу!! вы тока там мужиков не цапляйте!!! зачем мне тут конкуренты!!!
а то все бывает!!:))
Egorique
21.02.2009, 01:01
Енто турецкий ресторан.
ИМХО турки и биатлон - весчи НЕСОВМЕСТИМЫЕ!!!!!!!
Енто турецкий ресторан.
Зато турки любовники говорят хорошие!
я не пробовал!! без намеков!:))
Олька 007
21.02.2009, 01:08
Енто турецкий ресторан.
:073:
:0064::0064::0064:
Egorique
21.02.2009, 01:19
Плавали - знаем.....
Плавали - знаем.....
далеко заплывали??
у меня есть серб знакомый, вместе в футбол играем!!
про него скоро на ЛВ писать начнут!!:))
Egorique
21.02.2009, 01:48
далеко заплывали??
у меня есть серб знакомый, вместе в футбол играем!!
про него скоро на ЛВ писать начнут!!:))
Недалеко неблизко - нормальненько, в меру!!!
Привлекай серба к биатлону!!!
Вон уже одного хорвата Яшу привлекли :)) твоих рук дело??
Ничего по Спорту дельного не сказали, а наобещааааали!
Filyunya
21.02.2009, 01:50
Девчата, сколько вас идёт-то в итоге? :014:
Egorique
21.02.2009, 01:59
1.Марина Егорова
2.Наталья Золотова
3.Светлана Сальникова
4.Лида
5.Оля Горовая
6.Юля Ковалева
7.Майя Степанова
Egorique
21.02.2009, 02:00
Это те, кто в контакте отметился.
Может еще кто Лиде в личку написал.
Выходит Маковеев в масстарт не прошел? Жаль.
в заявке он есть под 29 номеров, Чудов 3, Черезов 12.
Сразу скажу!! вы тока там мужиков не цапляйте!!! зачем мне тут конкуренты!!!
а то все бывает!!:))
А надо было самому идти и контролировать.:073:
Скоро стартуем:support:На форуме кто-то остался или все в кафе:014:
и я на форуме.. сижу и злюсь:(((((
Ух, форум заработал..
наши мальчики умницы! только Ваня потерялся.
Ух, форум заработал..
Найдется ;)
Mansikka
21.02.2009, 12:27
Ух, форум заработал..
Я уже думала, что не попаду сюда... :015: Сидела и каждую секунду нажимала на "обновить"
Чудов опять в паре с Бьорндаленом... :)) Мы с Тамарой ходим парой... :065:
А я еще за молодого хорвата болею:support:, он сам, наверно, не ожидал от себя таких результатов
да, это было бы смешно - Фак чемпион:))
Mansikka
21.02.2009, 12:30
Ааааааа !!!!! Урррааа ! ЧудоВ !!!
Максик, давай!!! Маковеев -2:(((
зато Ваня нашелся
всем привет! я не шмогла :(присединиться к :014:
так что с вами
Чудов опять в паре с Бьорндаленом... :)) Мы с Тамарой ходим парой... :065:
это точно! Улька никак не может удовлетвориться... рвет и мечет
Mansikka
21.02.2009, 12:31
Рёшето третий :015:
И за Чудовым Фууууу.... :015:
Окружииили... :wife:
по ходу у уэба 4 золото ьудет
Грайс и Свендсен - позор сегодняшней гонки.:001:
В Корее уже стемнело, но прожектора не включили, как вообще в таких условиях можно стрелять.
Чудов очень слабо идет сил почти нет
по ходу у уэба 4 золото ьудет
типун тебе:)) жирно ему и без того.
Наконец-то ЛВ заработал. Нервяк, еще 2 стрельбы.. А у Чудова с УЭБ какое-то взаимное притяжение)))
Mansikka
21.02.2009, 12:34
Грайс и Свендсен - позор сегодняшней гонки.:001:
В Корее уже стемнело, но прожектора не включили, как вообще в таких условиях можно стрелять.
А я прозевала... Что с ними ? Намазали?
Де Лоренци от УЭБа не отстает - не боится застрелиться...
Уля первый,ну монстр. Неужели 4-ое золото?
Витаминка
21.02.2009, 12:36
Все к тому и идет.
Де Лоренци ща настреляет:065:
А я прозевала... Что с ними ? Намазали?
У Грайса 4 промаха, у Свендсена, по-моему, 3
Грайса мне жаль. А Кеглю не очень.
Mansikka
21.02.2009, 12:38
Макс - 2 промаха, а Уля точен... Убёг...
УЭБ - велИк ! Де Лоренци молодец однако..
Mansikka
21.02.2009, 12:39
Черезов - точен
У наших 8 и 9 место,да уж - не везёт.
Mansikka
21.02.2009, 12:40
Улю уже не догнать...
Витаминка
21.02.2009, 12:41
Ну может еще понадеемся .
УЭБ недосягаем,конечно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.