Просмотр полной версии : Биатлон. Сезон 2008-2009!!
В сегодняшней спринтерской гонке на 7.5 км, которая пройдет в Оберхофе на IV этапе Кубка мира по биатлону, под третьим номером стартует Ольга Зайцева. Альбине Ахатовой достался номер 34, Ольге Медведцевой – 43, Анне Булыгиной – 61, Екатерине Юрьевой – 67, Светлане Слепцовой – 69, Ольге Анисимовой – 88. Время старта 19-30 по московскому времени.
пчела_майя
09.01.2009, 19:03
так вот я про юниорок то. там помните Ульяна какая то была, а то кроме Булыгиной никого не вспомнить,а у мужчин то и Устюгов и Шипулин, Маквеев,Максимов
Ульяна Денисова
Еще были Анна Кунаева, Яна Романова, Екатерина Юрлова... Где они?
у Ярошенко з$анчит прибавление, а я и не в курсах. помню в прошлм году кто то вдовцом остался с двумя с детьми,Ростовцев?
Ростовцев. Но он несколько лет назад закончил бегать
NataGrinchik
09.01.2009, 19:25
В позапрошлом году это было, когда Дима нас радовал. ;)
А у Коли были проблемы - я помню... А сейчас за него не страшно.
Ну девушки у нас все просто золото...:love: Да еще красавицы. Хорошо, что Гусеву убрали...
а почему это?:065:по нынешней жесткой трассе с ее весом самое то бежать, лыжи сами нести будут:))
у Ярошенко з$анчит прибавление, а я и не в курсах.
невнимательно топ читаете, уже устала писать и про него и про беременную Богалий
Ульяна Денисова
Еще были Анна Кунаева, Яна Романова, Екатерина Юрлова... Где они?
где-где-на Европе. А Романову и Юрлову уже ведь брали на один из этапов этого года, вроде на 2й, только толку пока мало, разве что адаптация :017:.Так шо с ближайшей сменой у нас пока нешоколадно.
Мне вот порой кажетса, как все-таки прав Тихонов:073:, нельзя все время на одних и тех же ездить, надо молодежь подтягивать, смену готовить, здоровая конкуренция в команде только на пользу.Вон как Ярошенко шустро до 3го места добежал, как намекнули на Европу и судьбу Рожкова.Горько-но правда!
пчела_майя
09.01.2009, 19:30
где-где-на Европе. А Романову и Юрлову уже ведь брали на один из этапов этого года, вроде на 2й, только толку пока мало, разве что адаптация :017:.Так шо с ближайшей сменой у нас пока нешоколадно.
Мне вот порой кажетса, как все-таки прав Тихонов:073:, нельзя все время на одних и тех же ездить, надо молодежь подтягивать, смену готовить, здоровая конкуренция в команде только на пользу.Вон как Ярошенко шустро до 3го места добежал, как намекнули на Европу и судьбу Рожкова.Горько-но правда!
исчо раз плюс мульён! золотые слова!:ded:
ну нельзя же до 40-ка лет бегать, особенно дэушкам. надо молодежь двигать
Mansikka
09.01.2009, 19:35
ну нельзя же до 40-ка лет бегать, особенно дэушкам. надо молодежь двигать
А как же Ханеволд ? Бегает и уходить не собирается... к счастью... :065: Если только не выгонЮТ...:))
Сегодня 7 наших девушек бежит ??? :010:
Надеюсь, весь подиум займут и всю цветочную церемонию... :046:
Mansikka
09.01.2009, 19:36
а почему это?:065:по нынешней жесткой трассе с ее весом самое то бежать, лыжи сами нести будут:))
Ее на повороте занесло бы на такой скорости в кусты :)) (там где китаянки заваливались)
NataGrinchik
09.01.2009, 19:37
А как же Ханеволд ? Бегает и уходить не собирается... к счастью... :065: Если только не выгонЮТ...:))
с мужиками все иначе, им рожать не надо:))
NataGrinchik
09.01.2009, 19:37
Ее на повороте занесло бы на такой скорости в кусты :)) (там где китаянки заваливались)
так они ж от недоедания и завалились:)):)):))
Ульяна Денисова
Еще были Анна Кунаева, Яна Романова, Екатерина Юрлова... Где они
Из-за проблем с визой Яна Романова, заявленная в составе российской сборной, не смогла приехать в Германию.
пчела_майя
09.01.2009, 19:40
уникум!:091:
пчела_майя
09.01.2009, 19:42
так они ж от недоедания и завалились:)):)):))
скорее переели немецких сосисок с капустой и пивка перепили:014:. вот ножки и не держали:073:
Немок тоже семеро заявлено, все быстренько выздоровели :049:
NataGrinchik
09.01.2009, 19:44
Устюгов: признаюсь, мне было страшно
09.01.2009 14:50 | Чемпионат.ру
Мужская сборная России в четверг, 8 января, провела первую эстафетную гонку на четвeртом этапе Кубка мира в Оберхофе. Результат, а россияне заняли второе место, пропустив вперeд лишь австрийскую дружину, можно считать успешным. Учитывая тот факт, что пришлось производить экстренную замену Ивана Черезова (у спортсмена был повышен уровень гемоглобина в крови) за тридцать минут до начала гонки, на дебютанта главной команды Евгения Устюгова, серебряные медали приобретают особенный вес. Как известно, самая лучшая проверка спортсмена - без каких-либо напутствий махнуть флажком во время соревнований и сказать: выбирайся сам. И 23-летний Устюгов выбрался. "Его бросили в гонку словно котeнка в реку в надежде так обучить плавать. Устюгов выдержал всe: толпу зрителей, имена соперников, непростую трассу", - поделился впечатлениями от дебюта красноярского биатлониста наставник сборной Владимир Аликин.
- Тяжело после такого дебюта отвечать на рядовой журналистский вопрос: какие впечатления оставила гонка?
- (Улыбается.) Почему же. Могу ответить следующим образом: эйфория пока не покинула меня. Витает где-то неподалeку, но не оставляет меня.
- Самонастрой - неотъемлемая часть подготовки спортсменов к выступлению. Однако должным образом морально приготовиться к гонке за пол часа до еe начала наверняка невозможно?
- Присутствовала понятная в такой ситуации суета: в отличие от всех участников я и не знал как потратить эти пол часа до старта, потому начал спешно разминаться, выполнять пристрелку. Представьте, это был мой первый старт на этапах, а ведь само нахождение в Оберхофе, где огромное количество болельщиков создают сумасшедшую атмосферу, уже вызывает волнение. И не только волнение. Скажу честно, мне было страшно (смеeтся).
- Такие эмоции случаем не затмили воспоминания о гонке?
- В том-то и дело, что в этот раз я смутно помню происходившее на трассе. Видимо, я был в состоянии, при котором достаточно тяжело что-то припоминать. Конечно же, если вдаваться в подробности, я могу рассказать о некоторых эпизодах. Но так, невзначай, весьма непросто прокомментировать свои действия на различных отрезках гонки, а тем более, на огневых рубежах.
- Трасса состояла из невероятных виражей и крутых подъeмов, при взгляде на которые впору вспомнить об увлечении альпинизмом?
- Это точно. Поверхность памятного для многих разворота представляла собой сплошной лeд, одно неловкое движение на котором могло выбросить вниз. Эта трасса была крайне неприятной, но, вспоминая свою горнолыжную подготовку, могу сказать, что мне доводилось кататься и на более тяжeлом покрытии... Например, в итальянском Мартель-Валь-Мартелло, где я выступал на Кубке IBU. Кстати, подъeмы на трассе в Оберхофе вполне сравнимы с рельефом в Лангдорфе, где один крутой подъeм переходит в тридцатиметровый спуск.
- Вы упомянули о трудно вспоминаемых отрезках гонки, среди которых выделили огневые рубежи. К стрельбищу подъезжали без мандража?
- В принципе к стрельбе я успел успокоиться, серьeзное волнение поутихло. Тем не менее самой сложной задачей в психологическом плане являлась необходимость успешного преодоления первого огневого рубежа. Ведь на лeжке, к которой я прибыл с некоторым опозданием из-за падения в дебюте гонки, у меня вновь началась суета. Правда, в целом по результатам на стрельбище в этот день у меня нет к себе никаких существенных претензий.
- Для дебютантов таких турниров первостепенной задачей является изучение силы соперников, в отсутствии которого вероятны тактические просчeты с распределением сил на трассе, не так ли?
- Полностью согласен. Необходимо знать возможности соперников.
- Получается, о нынешней силе Эмиля-Эгле Свендсена вы приблизительно были осведомлены?
- Вообще-то, признаюсь вам, узнал о присутствии Свендсена на первом этапе в тот момент, когда все спортсмены выстроились в линию. Но я нисколько не волновался, а даже наоборот, хотел посоревноваться со Свендсеном. И, вероятно, с моей стороны несколько неправильно говорить так, но бороться с ним можно!
- В таком случае, чем обусловлен нараставший отрыв между вами и Свендсеном во время первого этапа, в момент передачи эстафеты достигший 37 секунд?
- Я связываю этот факт исключительно со своим падением в дебюте гонки, из-за которого имело место и неправильное распределение сил. Ведь такие случаи зачастую демобилизуют спортсменов. Злости-то у меня прибавилось после этого провала, но падения в целом практически всегда выбивают из колеи. Так уж сложилось, что в моей жизни было немало таких инцидентов - то там упал, то тут свалился, - поэтому могу вам точно сказать: ощущения после таких падений не самые приятные. Таким образом, на последний круг я вышел полностью обмякшим.
- Однако после передачи эстафеты вы в отличие от львиной доли спортсменов остались на ногах. Нынешняя форма, видимо, не вызывает нареканий?
- Функционально я готов достаточно неплохо и, надеюсь, в последующих гонках буду чувствовать себя значительно спокойнее.
- Пока все спортивные СМИ пытаются распознать ваш потенциал и не оказывают серьeзного давления. Легко работать, когда единственными критиками вашей работы остаются тренеры да вы сами?
- Безусловно, ведь давление из вне только усложняет подготовку.
- Тем не менее в данный период времени наверняка возможно ставить перед собой одну цель - завершить гонку как можно лучше. Или же вы ставите перед собой определeнные задачи?
- Для меня текущий этап Кубка мира стал первой ступенью, которую необходимо было достичь. Мне пришлось выложиться если и не на 100, то уж точно на 90 процентов для попадания в Оберхоф. Как пойдeт дальше - загадывать я не буду. Поживeм, увидим...
- Теперь в вашем распоряжении всего день на восстановление после эстафетной гонки. К спринту успеете привести свой организм в порядок?
- Знаете, моему организму проще бежать уже на следующий день. После того как приводишь все свои мышцы в тонус, чувствуешь себя чуть ли не лучше чем в первый день гонки.
- Возвращаясь к вашему результату в эстафете, готовы сказать: я сделал всe что мог?
- (Улыбается.) Да, я и впрямь сделал всe что мог, но скажу вам и другое: способен сделать ещe больше.
.---------молодец,ждемс:fifa:
пчела_майя
09.01.2009, 19:45
Немок тоже семеро заявлено, все быстренько выздоровели :049:
и что, все сильнейшие? или все-таки страна-оргаизатор имеет право выставить дополнительно спортсменов?
посмотрела старт-лист, у немок все сильнейшие. :010: ну кроме Буххольц:065:
NataGrinchik
09.01.2009, 19:47
Магдалена Нойнер: «Повторить прошлогодний успех на чемпионате мира будет тяжело» 09.01.2009 15:20 | Sports.ru
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер рассказала о своем самочувствии, а также о планах на чемпионат мира.
«Не вижу ничего страшного в том, что не участвовала в эстафете, но теперь чувствую, что в хорошей форме, и хочу доказать это в сегодняшнем спринте.
Очень хочется хорошо выступить на чемпионате мира. Надеюсь вновь выиграть медали, предпочтительно золото. Хотя я понимаю, что повторить прошлогодний успех и выиграть три золотых медали будет сложно», – цитирует Нойнер WEB.de
-------------------------------------------------------------------------------------------------
губа не дура, у нас на золотишко свои желающие найдутся:):019:
и что, все сильнейшие? или все-таки страна-оргаизатор имеет право выставить дополнительно спортсменов?
6 HENKEL Andrea GER
11 WILHELM Kati GER
14 NEUNER Magdalena GER
42 BECK Martina GER
46 HAUSWALD Simone GER
68 HITZER Kathrin GER
85 BUCHHOLZ Sabrina GER
Заявлены, по крайней мере, сильнейшие.
З.Ы. Кстати Олофсон тоже почти "вечная" (скоро уж 36 будет)
NataGrinchik
09.01.2009, 19:50
6 HENKEL Andrea GER
11 WILHELM Kati GER
14 NEUNER Magdalena GER
42 BECK Martina GER
46 HAUSWALD Simone GER
68 HITZER Kathrin GER
85 BUCHHOLZ Sabrina GER
еще бы, у себя дома грех не выступить.
пчела_майя
09.01.2009, 19:52
6 HENKEL Andrea GER
11 WILHELM Kati GER
14 NEUNER Magdalena GER
42 BECK Martina GER
46 HAUSWALD Simone GER
68 HITZER Kathrin GER
85 BUCHHOLZ Sabrina GER
Улофссон сделала большую ошибку (ИМХО), не надо было было после родов возвращаться.
еще бы, у себя дома грех не выступить.
Так к эстафете вроде болели все:0094::0099:. Или себя берегли?:009:
musikapi
09.01.2009, 19:53
по поводу олофсон ВСЕ ТАКИ рановато она вышла на старт, и ваапче я не понимаю кпак он а ТРЕНИРОВАЛАСЬ ПРИВЯЗЫВАЯ К СЕБЕ КОЛЯСКУ??? это по словам Губерниева, све таки роды это роды, даже для спортсменов
NataGrinchik
09.01.2009, 19:54
по поводу олофсон ВСЕ ТАКИ рановато она вышла на старт, и ваапче я не понимаю кпак он а ТРЕНИРОВАЛАСЬ ПРИВЯЗЫВАЯ К СЕБЕ КОЛЯСКУ??? это по словам Губерниева, све таки роды это роды, даже для спортсменов
не коляску, а санки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и везла их по лыжне:ded:
musikapi
09.01.2009, 19:54
Ната Гринчик: и прадва читаю невнимательно, разве все успеешь? только не бейте: а что у Богали второй уже?
musikapi
09.01.2009, 19:56
не коляску, а санки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и везла их по лыжне:ded:
НЕт, ну вы представьте себе эту картинку. Ребенок гонщик срождения, это как у Слуцкой в пародии: в три месяца и уже с коньками.
Mansikka
09.01.2009, 19:56
Из-за проблем с визой Яна Романова, заявленная в составе российской сборной, не смогла приехать в Германию.
Вот таких косяков я вообще не понимаю... :015: Она что, сама по консульствам бегает ??? :001: Организаторов на мыло (на фейри... :065:)
пчела_майя
09.01.2009, 19:57
Ната Гринчик: и прадва читаю невнимательно, разве все успеешь? только не бейте: а что у Богали второй уже?
первый
Вот таких косяков я вообще не понимаю... :015: Она что, сама по консульствам бегает ??? :001: Организаторов на мыло (на фейри... :065:)
Вообщем-то вполне логичное недоумение, если в Спб в финском консульстве при наличии веской причины визу делают за 3 дня. А этап кубка мира - причина веская ;)
musikapi
09.01.2009, 19:59
вот таких раскладов я не понимаю, хоть убейте.все расклады известны заранее, а у нас все проблемы с визой, что говорить про спортсменов,если у тренеров заморочки бывают. Они интересно на каждую страну что ли делают? Ведь можно же как то для спрортсменов сделать какие т правила исключающие что ли? шенеген ведь есть в конце концов. А есдли у немок проблемы с русской визой возникнут в предверии Ханты Мансийска?
вот таких раскладов я не понимаю, хоть убейте.все расклады известны заранее, а у нас все проблемы с визой, что говорить про спортсменов,если у тренеров заморочки бывают. Они интересно на каждую страну что ли делают? Ведь можно же как то для спрортсменов сделать какие т правила исключающие что ли? шенеген ведь есть в конце концов. А есдли у немок проблемы с русской визой возникнут в предверии Ханты Мансийска?
Да что там Ханты-Мансийск, всем еще в Корею лететь.:001:
musikapi
09.01.2009, 20:01
первый
мда, надо было ей на общей волне беременнеть-рожать, запоздала
пчела_майя
09.01.2009, 20:05
мда, надо было ей на общей волне беременнеть-рожать, запоздала
не получалось у нее. они ж всей золотой эстафетной четверкой собрались рожать, у троих получилось, а у нее никак не получалось. в начале прошлого сезона она еще бегала этапах КМ
musikapi
09.01.2009, 20:06
причем без особых результатов бегала то, вы думаете не получалось? в таком случае рада за нее и за мужа- болельщика)))
Mansikka
09.01.2009, 20:07
Вообщем-то вполне логичное недоумение, если в Спб в финском консульстве при наличии веской причины визу делают за 3 дня. А этап кубка мира - причина веская ;)
бывает и быстрее... ;) Знаю такие случаи.
А уж туууут... :wife:
Устюгов, оказывается, УПААААЛ !!! :010:Вот почему +37 сек при отличной стрельбе.
Хорошая смена растет :support:
бывает и быстрее... ;) Знаю такие случаи.
А уж туууут... :wife:
Устюгов, оказывается, УПААААЛ !!! :010:Вот почему +37 сек при отличной стрельбе.
Хорошая смена растет :support:
Я помню у нас в команде был Филипп Шульманн, тоже хорошо бегал, в цветы попадал, а где он сейчас :009:, не вырастают у нас из юниоров настоящие спортсмены, на каком-то этапе теряем мы их (ну может, Чудов исключение).
Mansikka
09.01.2009, 20:11
Я смотрю, сегодня все уже "на стреме" - собрались для просмотра раньше времени в томительном ожидании... :))
musikapi
09.01.2009, 20:11
Я помню у нас в команде был Филипп Шульманн, тоже хорошо бегал, в цветы попадал, а где он сейчас :009:, не вырастают у нас из юниоров настоящие спортсмены, на каком-то этапе теряем мы их (ну может, Чудов исключение).
ой, я за нег так болела. муж все прикалывался, видимо защелкнулся, хотя может на европе бегает.
Mansikka
09.01.2009, 20:12
Да, был такой... я помню его даже в Суоми он был.
Может, чего-нть против Тихонова ляпнул ? :001:
musikapi
09.01.2009, 20:13
Я смотрю, сегодня все уже "на стреме" - собрались для просмотра раньше времени в томительном ожидании... :))
Да, Мансикка,да. Уже и горячительным разогреваемси,ждемсс:support::support::support: Уже уговорила мужа на Понтио Лахти,если кризис не достанет:))
пысы: и как мы 9 месяцев без биатлона живем???
Mansikka
09.01.2009, 20:14
Да, Мансикка,да. Уже и горячительным разогреваемси,ждемсс:support::support::support: Уже уговорила мужа на Понтио Лахти,если кризис не достанет:))
пысы: и как мы 9 месяцев без биатлона живем???
Контиолахти ;)
А мне в Лахти удобнее...
musikapi
09.01.2009, 20:16
Контиолахти ;)
А мне в Лахти удобнее...
такс, не поняла этап в след году где будет? туда и поедем.
пысы: у меня полвина клавиатуоы без букв, ребетенок постарался:))
Я уговорила уже и к этому году, а тут бац... и нет этапа в Финляндии :015:
Mansikka
09.01.2009, 20:17
такс, не поняла этап в след году где будет? туда и поедем.
В Контиолахти :008:
musikapi
09.01.2009, 20:18
мда, тем томительнее ожидание:)). зато потом как грянем, и орать будем Коля, а не Оле:)).
musikapi
09.01.2009, 20:19
В Контиолахти :008:
надеюсь это ближе чем Оулу???
разгарядимся как вчерашний чувак в шляпы со значками, гармошки губные возьмем, станем ТЕЛЕЗВЕЗДАМИ:073:
Mansikka
09.01.2009, 20:19
Присоединяюсь :015::015::015::wife::wife::wife: http://www.forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/ranting_w.gif http://www.forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/ranting_w.gif http://www.forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/ranting_w.gif
Mansikka
09.01.2009, 20:23
мда, тем томительнее ожидание:)). зато потом как грянем, и орать будем Коля, а не Оле:)).
:046:
надеюсь это ближе чем Оулу???
разгарядимся как вчерашний чувак в шляпы со значками, гармошки губные возьмем, станем ТЕЛЕЗВЕЗДАМИ:073:
Это рядом с Йоэнсуу... т.е. значительно ближе, чем Оулу :065:
Похоже по Eurosport не будет биатлона, т.к. Federer c Murray' ем live в теннис рубятся.
Mansikka
09.01.2009, 20:23
Началось...................
musikapi
09.01.2009, 20:25
так, а по спорту??? у меня седня новый лсд телевизор, на большом экране так сказать буду смтреть.
пчела_майя
09.01.2009, 20:25
Похоже по Eurosport не будет биатлона, т.к. Federer c Murray' ем live в теннис рубятся.
может 1 сет отыграют и переключат на биатлон?:091::091::091:
вообще, в программе на сайте стоит начало биатлона в 19:30
musikapi
09.01.2009, 20:27
:046:
Это рядом с Йоэнсуу... т.е. значительно ближе, чем Оулу :065:
а че? и флаги свои сделаем, российский триколор+ цвета ЛВ:)):)):)). гыгыгы. Массово так, современно! Бочка глинтвейна, кебабы и вперед!!!!!!!!!!!!!!
Mansikka
09.01.2009, 20:27
А красотень-то там какая... :love:
Mansikka
09.01.2009, 20:28
а че? и флаги свои сделаем, российский триколор+ цвета ЛВ:)):)):)). гыгыгы. Массово так, современно! Бочка глинтвейна, кебабы и вперед!!!!!!!!!!!!!!
Там муйкка продается жареная... :019: (ряпушка, т.е.)
musikapi
09.01.2009, 20:28
ну и САЛМИАКИ возьмем, как без них???
musikapi
09.01.2009, 20:29
Там муйкка продается жареная... :019: (ряпушка, т.е.)
это рыбка? я в танке:009:
Mansikka
09.01.2009, 20:31
ну и САЛМИАКИ возьмем, как без них???
:0099:
это рыбка? я в танке:009:
аха... вкууууснаяяя... ням...:019: горячая, на морозце - хорошо идет.:073:
Я термос брала с горячим чаем.
Mansikka
09.01.2009, 20:37
Хенкель пошла...
Офигеть - сколько там народища... :010:
Зайцеву и Хенкель только пока показывают... :))
Mansikka
09.01.2009, 20:45
Ну вот... один промах у Зайцевой :( пошла на кружок.
Mansikka
09.01.2009, 20:46
Хенкель все попала... пока она первая.
Всего 90 участников... :010:
Мякяряйнен - 2 промаха... Опять ее раскритикуют финны... :073:
Ой, как девушка-то завалилась.... :001:
Mansikka
09.01.2009, 20:48
Кати Вильхельм - 1 промах
Mansikka
09.01.2009, 20:50
Нойнер - 1 промах... :073:
=FELICITA=
09.01.2009, 20:50
всем привет. опять кто-то ушел в кусты.да, жесткая трасса....
Mansikka
09.01.2009, 20:53
Это хорошо, что Слепцова ближе к концу побежит... будет знать результаты многих конкуренток.
Зайцева - 1 промах (стойка)
=FELICITA=
09.01.2009, 20:53
Зайка опять промахнулась. а жаль. а Хенкель чисто.
Mansikka
09.01.2009, 20:54
всем привет. опять кто-то ушел в кусты.да, жесткая трасса....
привет... :) Не ушел, а я б сказала "улетел"... :001:
Зайка опять промахнулась. а жаль. а Хенкель чисто.
Думаю, Хенкель будет очень трудно кому-то догнать и перегнать.
:010:
Mansikka
09.01.2009, 20:57
Вильхельм точно вторая стрельба.
Mansikka
09.01.2009, 20:58
Жути какие на повороте происходят... :001:
Нойнер - еще 2 промаха. Не удивительно. :)
Mansikka
09.01.2009, 20:59
Ой, опять китаянка в кустах... :001: :001: :001:
Да что ж такое ! :010:
=FELICITA=
09.01.2009, 20:59
Думаю, Хенкель будет очень трудно кому-то догнать и перегнать.
:010:
ну, гонка только началась. все еще впереди!
Mansikka
09.01.2009, 21:00
Альбина :091:
Молодец !!!!!!!!!!! :080:
=FELICITA=
Альбина без промахов на лежке!!!!
Mansikka
Дааа... Хенкель, конечно, выдала...
Mansikka
09.01.2009, 21:01
Ого... Тура Бергер может и обойти Хенкель...
=FELICITA=
Ой, опять китаянка в кустах... :001: :001: :001:
Да что ж такое ! :010:
ого, а я просмотрела.... Тора без промахов стойку прошла. 21 сек уступает Хенкель
=FELICITA=
Хвостенко тоже без промахов.но... почти 40 сек проигрывает Андреа по скорости.
Mansikka
09.01.2009, 21:02
А белорусска-то прет как танк...
=FELICITA=
09.01.2009, 21:03
Вильхельм финишировала 2-й пока, уступая 23 сек. Хенкель
Mansikka
09.01.2009, 21:03
Немки все кучкой бегут...
=FELICITA=
09.01.2009, 21:04
ой, румынка опять без промахов. тофалви которая... тренера что ли сменили????
Mansikka
Бэк 2 промаха
Медведцева - урррраааа !!!!!
=FELICITA=
Медведцева без промахов. только ее не показывают
=FELICITA=
09.01.2009, 21:06
а пока после 1-й стрельбы лидирует Дарья ДОмрачева, Беларусь
Mansikka
Хаусвальд - без промахов
=FELICITA=
Симона Хаузвальд на лежке чисто
=FELICITA=
09.01.2009, 21:07
Финиш Бергер....ведут по результату Вильхельм
Mansikka
09.01.2009, 21:07
Тура Бергер - пока вторая
Mansikka
09.01.2009, 21:08
Альбинка - молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
=FELICITA=
09.01.2009, 21:10
ГУ:достают китаянку. смотрите, не 2 чип и дейла пришли на помощь, а целая россыпь :)):)):))
=FELICITA=
Юрьева уже стартовала. 800 м проходит
Mansikka
Ничего себе - китаянка попала, только что вытащили ее из кустов :001: :001: :001:
Винтовку сломала... Лыжи отвалились... Надеюсь, хоть сама она цела :008::091:
Mansikka
09.01.2009, 21:11
ГУ:достают китаянку. смотрите, не 2 чип и дейла пришли на помощь, а целая россыпь :)):)):))
:046::046::046:
Mansikka
09.01.2009, 21:12
Медведцева - без промахов стойка !!!!!! :080:
Надо же... Я после ее прошлогодних неудач в нее и не верила.
=FELICITA=
09.01.2009, 21:13
Медведцева долго стреляла на стойке.... но слава богу без промахов. Хенкель уступает 25 секунд
Mansikka
09.01.2009, 21:15
Ахатова только шестая...
Mansikka
09.01.2009, 21:15
Еще Бэк без промахов бежит...
Mansikka
09.01.2009, 21:16
Катюша - 1 промах, но быстро стреляла :)
Mansikka
09.01.2009, 21:17
Слепцова первая после 1 стрельбы...
Света, давай!!! А Катя какова ходом!!!
Mansikka
09.01.2009, 21:18
Бекар мажет
Mansikka
09.01.2009, 21:19
Медведцева пока третья
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.