Просмотр полной версии : Биатлон. Сезон 2008-2009!!
Там равнина(((
если рельеф нужен то добро пожаловать в Зеленогорск база Прибой!!
хотя тут наверное все спортсмены все сами знают:))
так уже серебро !!
Ольга Пылева
Девочки,Пылёва выглядит супер(куда там Туре),я обратила внимание,когда с Гу фотографировались после эстафеты,я прямо не ожидала ,что она такая стильная красотка:))
http://www.tv100.ru/contest/view/1/
ну а че вы не забыли голос то отдать??
благодоря моим связям на ЛВ мы уже почти 2
а надо быть первыми
у некоторых получается раз в сутки голоснуть
Голоснула уже два раза,только во второй раз не поняла:009:,раз десять нажимала пока сумма не изменилась.А сын-прелесть,заядлый рыбак в три года,папе зачОт:)
Тож голоснула:)
Кстати про прибой в Зелике - в эти выхи ездили, я-то не катаюсь. так с детьми гуляю. а муж бегает - говорит, трасса, уже вечер, подсветки нет конечно (это вам не Лахти:)) ). он уже вторую 20ку побежал, уставший. вдруг далеко в лесу прямо на крутом спуске какие-то придурки застряли там на легковушке! муж чуть в них не влетел.. это на спуске в темноте! в общем, осторожнее там:)) зачем они по лыжне на машине поехали - загадка:))
Mansikka
25.02.2009, 12:55
Тож голоснула:)
Кстати про прибой в Зелике - в эти выхи ездили, я-то не катаюсь. так с детьми гуляю. а муж бегает - говорит, трасса, уже вечер, подсветки нет конечно (это вам не Лахти:)) ). он уже вторую 20ку побежал, уставший. вдруг далеко в лесу прямо на крутом спуске какие-то придурки застряли там на легковушке! муж чуть в них не влетел.. это на спуске в темноте! в общем, осторожнее там:)) зачем они по лыжне на машине поехали - загадка:))
Кошмаааар !!! :wife: Это даже не смешно. :005::005::005: В Фи такого никогда не увидишь. :015:
Да, я именно там, где ты пишешь... зажигаю вечерами на лыжне... :))
Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко, отстраненный от соревнований из-за подозрении в употреблении допинга, рассказал о том, какие препараты употребляют спортсмены по ходу сезона, а также выразил сомнения по поводу существвования антироссийского заговора.- Допинг стал для вас неожиданностью?
- Это не просто неожиданность, а полный шок! Мне позвонили из Союза биатлонистов и спросили: "Ты почту электронную читал?". В тот момент интернета под рукой не было. Но ноги реально обмякли: откуда, как? Ответа у меня не было. Тем более удивительно то, в чем нас обвиняют, - эритропоэтин. Наш знаменитый биатлонист Владимир Драчев говорит: "Как спортсмены не знали, что им делают эритропоэтин? Это же не таблетки". Хочется ответить: представь, Вова, мы не знали. Мы же не полные идиоты и понимаем, что этот препарат ловится очень хорошо, спортсменов с соревнований снимают.
- Какие-то версии у вас есть?
- Нужно провести расследование, а потом уже что-то говорить. Мне ясно одно: накануне Олимпиады мы бы не стали играть в такую лотерею. Я знаю, как тяжело возвращалась в спорт Альбина Ахатова, сколько она сил потратила. Вы не представляете, как она переживает! Тем более что она собиралась завершить карьеру после Олимпийских игр в 2010 году.
- Значит, врачи сборной недосмотрели?
- Это могло бы выглядеть логично. Поэтому сразу после неприятных новостей мы пошли к нашему доктору. Он сказал: все сертифицировано и не запрещено. Но мы же проверить не можем.
- А препаратами часто пичкают?
- Достаточно. WADA не разрешает только капельное вливание и переливание чего-либо, а внутримышечные инъекции никто не запрещал. Не секрет, что нагрузки у спортсменов запредельные. И когда начинаешь чувствовать себя неважно на фоне болезни или перетренировки, то, если ничего не принимать, выходить из этого пике придется минимум месяц. Это ведь полная потеря формы! Медикаментозная поддержка с разрешения врача, конечно, проводится. Например, в заключительный подготовительный период ставят витаминные комплексы, восстановительные, на укрепление сердечной мышцы, для поддержания работы печени.
- Вы об этом президенту СБР Михаилу Прохорову рассказали?
- Да. Он ведь сам спортсмен и понимает, что, может, это не допинг, а какие-то восстановительные препараты. Прилетев из Кореи, мы первым делом поехали к нему. В машине думали, как он нас встретит: с кнутом или пряником? Ни того ни другого не было. Человек прекрасно понимает, что в этой ситуации сначала надо разобраться. Но позиция четкая: употребление эритропоэтина - это преступление.
- Жестко он с вами разговаривал?
- Нет, разговаривали спокойно, да и что на нас кричать, мы же не дети, все понимаем. Если бы еще и он нам поддал, то была бы вообще печальная ситуация. Впрочем, не было и такого: мол, ребята, не переживайте, сейчас начнем помогать, отмазывать. Сказал, чтобы мы продолжали тренироваться в индивидуальном порядке. Я вот посмотрел несколько трансляций из Кореи, но не очень понравилось. Сложно смотреть соревнования, на которых ты мог выступать сам.
- На телевидении говорят про антироссийский заговор. Он есть или нет?
- Маловероятно. Да, нас не любят, потому что мы сильные, постоянно отбираем медали, но глобальный антироссийский заговор - в это трудно поверить. Корень зла нужно искать и у нас тоже. Это ведь не спектакль, где есть мифический козел отпущения, на которого можно все свалить. Реальная история.
"Русский Newsweek"
:005:
cardiowave
25.02.2009, 23:00
мда.. печально и малообнадеживает.
а когда ЧЕ что то ЧМ по лыжам вообще лабуда после биатлона!!
хорошо хоть футбол начался!!!
Filyunya
25.02.2009, 23:33
Вроде 28 февраля... :003:
пчела_майя
25.02.2009, 23:41
хорошо хоть футбол начался!!!
с 28 февраля по 4 марта:
28 февраля 2009 7,5 км Спринт Юниорки
28 февраля 2009 7,5 км Спринт Женщины
28 февраля 2009 10 км Спринт Мужчины
28 февраля 2009 10 км Спринт Юниоры
1 марта 2009 10 км Гонка преследования Юниорки
1 марта 2009 10 км Гонка преследования Женщины
1 марта 2009 12,5 км Гонка преследования Мужчины
1 марта 2009 12,5 км Гонка преследования Юниоры
3 марта 2009 12,5 км Индивидуальная гонка Юниорки
3 марта 2009 15 км Индивидуальная гонка Женщины
3 марта 2009 15 км Индивидуальная гонка Юниоры
3 марта 2009 20 км Индивидуальная гонка Мужчины
4 марта 2009 3 х 6 км Эстафета Юниорки
4 марта 2009 4 х 6 км Эстафета Женщины
4 марта 2009 4 х 7,5 км Эстафета Мужчины
4 марта 2009 4 х 7,5 км Эстафета Юниоры
Блин!! какие у нас в топе Биатлонистки зачетные!!
Уже 3 голоса за рыбака отдала
http://www.tv100.ru/contest/view/1/
ну а че вы не забыли голос то отдать??
благодоря моим связям на ЛВ мы уже почти 2
а надо быть первыми
у некоторых получается раз в сутки голоснуть
Сын вышел на первое место. :)
tanyechka
26.02.2009, 09:18
Уже 3 голоса за рыбака отдала
Я тоже.
За рыбака проголосовала!:)
с 28 февраля по 4 марта:
28 февраля 2009 7,5 км Спринт Юниорки
28 февраля 2009 7,5 км Спринт Женщины
28 февраля 2009 10 км Спринт Мужчины
28 февраля 2009 10 км Спринт Юниоры
1 марта 2009 10 км Гонка преследования Юниорки
1 марта 2009 10 км Гонка преследования Женщины
1 марта 2009 12,5 км Гонка преследования Мужчины
1 марта 2009 12,5 км Гонка преследования Юниоры
3 марта 2009 12,5 км Индивидуальная гонка Юниорки
3 марта 2009 15 км Индивидуальная гонка Женщины
3 марта 2009 15 км Индивидуальная гонка Юниоры
3 марта 2009 20 км Индивидуальная гонка Мужчины
4 марта 2009 3 х 6 км Эстафета Юниорки
4 марта 2009 4 х 6 км Эстафета Женщины
4 марта 2009 4 х 7,5 км Эстафета Мужчины
4 марта 2009 4 х 7,5 км Эстафета Юниоры
А трансляции будут? Проголосовала за юного рыболова
Спасибо девченки!!
голосуйте еще если сможете!, а то Володька никак не хочеит проигровать!!!
можете в своих топиках еще меня рекламировать!
мне конечно не цель жизни там выиграть, но уж больно видео моего соперника явно не 1 место!!
Marishulja
26.02.2009, 12:54
если Победит Гагарин, то на след. наше сборище - он и проставляется!!!
если Победит Гагарин, то на след. наше сборище - он и проставляется!!!
Нее, он же написал, что его на встречу с деффчонками жена не отпустит:073: Так что придецца опять самим справляцца;)
Marishulja
26.02.2009, 13:08
Нее, он же написал, что его на встречу с деффчонками жена не отпустит:073: Так что придецца опять самим справляцца;)
Может заслать нам в качестве презента.
Его присутствие желательно, но не обязательно.
Может заслать нам в качестве презента.
Его присутствие желательно, но не обязательно.
:023: зачет!
У меня кстати больше 1 раза не получается проголосовать :016:
Спасибо девченки!!
голосуйте еще если сможете!, а то Володька никак не хочеит проигровать!!!
можете в своих топиках еще меня рекламировать!
мне конечно не цель жизни там выиграть, но уж больно видео моего соперника явно не 1 место!!
Я проголосовала)
Девочки, пользуясь случаем, проголосуйте за нас тоже пожалуйста, кому не лень):flower:
http://www.foto-cheese.ru/konkurs/concurs16.html?page=1
Вот за эту фотку:
Выспаться
В концовке чемпионата мира медалей я не выиграл. Немного обидно - ведь всегда хочется чего-то большего. Но у меня были мысли привезти с этого чемпионата мира хотя бы одну медаль личного достоинства. Я с этой задачей справился, чему очень рад. Есть небольшая досада, что не получилось в остальных гонках - но значит, так оно должно быть. Выше головы не прыгнешь. В эстафетах же получилось, что раньше был фарт, а в этом году нечто такое произошло, что не клеилось практически ни в одной гонке. Что-нибудь да случалось.
В этот раз, например, я упал. Падать всегда обидно. Слава Богу, что ничего не повредил, ничего не сломал, ноги-руки целы. Это самое главное. Здоровье все равно важнее. Однако я реабилитировался, восстановился и все равно бежал дальше. В принципе, много мы от этого падения не потеряли. Но жизнь - волнообразная штука, и я надеюсь, что на следующий год будет все наоборот. Мы будем к этому стремиться, будем готовиться.
После пресс-конференции, на которой я был вынужден выступить очень дерзко и дать всем понять, что нас нужно уважать и ценить не только как спортсменов, но и как людей, как россиян, было заметно, что очень многие - практически все - начали первыми здороваться. Атлеты стали оказывать знаки внимания. Но мы еще будем собираться представителями команд либо в Канаде, либо в Норвегии. Поговорим об этой ситуации, об отношениях в большой биатлонной семье. Чтобы было все в порядке, а не так, чтобы за глаза шептали.
В целом по пятибалльной шкале я оцениваю свое выступление на четверку. Выступать после всех этих событий и завоевать медаль - дорогого стоит. Если же говорить об организации всего чемпионата в целом, то она просто никакая. Очень многого там не хватает. Это и плохая подготовка трассы - освещение, болельщики, скандалы… Это и организационные вопросы. В общем, корейцы не были готовы на все 100 процентов для проведения такого уровня соревнования. Не были.
В Пьонгчанге было отнято очень много сил, энергии. Сейчас я занимаюсь восстановлением своей внутренней фауны, своего организма. Принимаю различные процедуры - хожу в спа, на массаж. Думаю, восстановиться у меня получится. Дней десять, которые я буду находиться дома, мне хватит. Немножко еще подкатаюсь, и буду чувствовать себя хорошо. На грядущем первенстве Европы приму участие в церемониях открытия, закрытия и, возможно, в награждениях. Это нужно будет делать - чемпионат проходит на моей родной земле. Но он начнется через два-три дня, и у меня хватит времени, чтобы восстановиться, выспаться. Сейчас-то я просто отсыпаюсь. Никуда не нужно идти - если захочешь поспать, то спишь до упора и ничем голову не греешь.
В Канаду я вылетаю из Москвы 8 числа. Лечу практически к старту - вся команда отправляется заранее, 2 марта. Не хочу там акклиматизироваться. Даже в Корее я не менял пояс, жил по-европейски. И было нормально.
Из блога Чудова на eurosport.ru
Сегодня на ЧМ по лыжам женская эстафета ! Трансляция на канале "Спорт" в 15.00. Комментатор Гу :)):001:. Это конечно не биатлон, но тоже интересно.
Сегодня на ЧМ по лыжам женская эстафета ! Трансляция на канале "Спорт" в 15.00. Комментатор Гу :)):001:. Это конечно не биатлон, но тоже интересно.
Спасибо, спасибо, спасибо. Сижу дома, думаю, чем себя занять:080::080:
Я проголосовала)
Девочки, пользуясь случаем, проголосуйте за нас тоже пожалуйста, кому не лень):flower:
http://www.foto-cheese.ru/konkurs/concurs16.html?page=1
Вот за эту фотку:
Чего-то не пойму как там голосовать? Где кнопка:))?
Marishulja
26.02.2009, 15:55
Есть предложение, не устраивать из топика "Любители биатлона" - "проголосуйте за....."
ИМХО
Простава будет!!
я еще бутылку коньяка сегодня могу выиграть в футбольном топе если Зенит пройдет дальше!
пчела_майя
26.02.2009, 16:05
Выспаться
После пресс-конференции, на которой я был вынужден выступить очень дерзко и дать всем понять, что нас нужно уважать и ценить не только как спортсменов, но и как людей, как россиян, было заметно, что очень многие - практически все - начали первыми здороваться. Атлеты стали оказывать знаки внимания. Но мы еще будем собираться представителями команд либо в Канаде, либо в Норвегии. Поговорим об этой ситуации, об отношениях в большой биатлонной семье. Чтобы было все в порядке, а не так, чтобы за глаза шептали.
Из блога Чудова на eurosport.ru
прально, Макс! :flower:
боятся они нас, боятся!:073:
спасибо)
давно не смотрела лыжи.
почему-то очень смешно выглядит стиль лыжниц после биатлона:))
Чего-то не пойму как там голосовать? Где кнопка:))?
Надо нажать на фотографию и там будет кнопка)
Варварушка
26.02.2009, 16:34
Спасибо, включила, а моя дочка (почти 2 годика) кричит "мааааась" -это значит мажь:)):)):))
Витаминка
26.02.2009, 16:37
Геснер бежит за немок на 3 этапе, может в лыжи перейдет?
мдя....не задалась эстафета у девочек...
Спасибо, включила, а моя дочка (почти 2 годика) кричит "мааааась" -это значит мажь:)):)):))
Наш человек !
Витаминка
26.02.2009, 16:43
Да, у наших не задалась. Жаль,конечно, но нашим на этом ЧМ как-то не очень везет, 3 раза четвертыми были.
А когда-то эстафеты были наши.. эх:(
Геснер бежит за немок на 3 этапе, может в лыжи перейдет?
Уж лучше бы в лыжи, нам еще одна Нойнер в команде Германии не нужна,:068: она ведь небось и стреляет неплохо
Не задалась, это мягко сказано, Рочева на 2 этапе проиграла 1 мин. 7 сек.:010:
Витаминка
26.02.2009, 16:48
Уж лучше бы в лыжи, нам еще одна Нойнер в команде Германии не нужна,:068: она ведь небось и стреляет неплохо
Не задалась, это мягко сказано, Рочева на 2 этапе проиграла 1 мин. 7 сек.:010:
Не, Геснер стреляет примерно как и Нойнер, уж лучше бы в лыжи шла.
Медведева упала на четвертом этапе. Драматическая эстафета для наших.
пчела_майя
26.02.2009, 16:56
Жесть - наши опустились еще ниже, 8-е...:001:
не лезет ни в какие ворота:wife:
cardiowave
26.02.2009, 17:01
мда.. лучшеб лыжи не смотрела =((((((((
+1:(
Ну чего, мужикофф то бум смотреть?
LanaAlera
26.02.2009, 17:14
По чётвёртой дорожке плывёт японский спортсмен Тосико Херовато...Да,плывёт действительно неважно! :065:
Жесть - наши опустились еще ниже, 8-е...:001:
не лезет ни в какие ворота:wife:
Перед гонкой комментатор сказал, что мы стартуем с неподобающего нам 7-го места, мол, мы сейчас в тройке будем, ага, три раза. На следующем ЧМ будем еще ниже стартовать, а Олимпиада все ближе :093:
LanaAlera
26.02.2009, 17:15
Бум.Вдруг кто-нить сдюжит!
Когда? Мужики вроде бы посильнее в этом конкретном виде спорта
завФФтра! на том же месте (Спорт) в тот же час (14-55)!!!
завФФтра! на том же месте (Спорт) в тот же час (14-55)!!!
Эхх, думала сейчас, пойду теннис посмотрю что ли:017:
а я к вечернему футболу УЕФА готовлюсь - ЦСКА с АстонВиллой
пчела_майя
26.02.2009, 17:35
Перед гонкой комментатор сказал, что мы стартуем с неподобающего нам 7-го места, мол, мы сейчас в тройке будем, ага, три раза. На следующем ЧМ будем еще ниже стартовать, а Олимпиада все ближе :093:
срочно вернуть в сборную Лазутину, Вяльбе, Данилову и Гаврылюк!:091:
Думаю, они были бы выше:073:
:))
пчела_майя
26.02.2009, 17:36
а я к вечернему футболу УЕФА готовлюсь - ЦСКА с АстонВиллой
а исчо, есть сведения, что Зенит покажут (http://www.fc-zenit.ru/info/tv.phtml)!:080:
а исчо, есть сведения, что Зенит покажут (http://www.fc-zenit.ru/info/tv.phtml)!:080:
Какие приятные новости ! Спасибо!
А между тем в медальном плане на ОИ планируется в лыжах 2-3 золота, 2 серебра, и 2 бронзы:073:
А между тем в медальном плане на ОИ планируется в лыжах 2-3 золота, 2 серебра, и 2 бронзы:073:
:046:
Может быть это планы финского или норвежского олимпийского комитета ;)
Ольга Зайцева: «К своему стыду скажу, что весь текст гимна еще не выучила»
Двукратная чемпионка мира-2009 россиянка Ольга Зайцева рассказала о прошедшем турнире, прилете домой и общении с сыном.
О дороге домой: «Из Пхенчхана долетела вместе с нашей командой до немецкого Франкфурта. Только оттуда все отправились прямым рейсом в Москву, а я полетела в Словакию с двумя пересадками. Сначала добралась до Праги, откуда должна была лететь в Братиславу. Но из-за неприемлемых погодных условий рейс на Братиславу отменили, поэтому полетела в Жилину. До этого словацкого города добралась в понедельник поздно вечером. Там меня встретили родственники мужа, у которых я и осталась ночевать. И только во вторник ближе к полудню наконец-то увидела своего сынишку Сашеньку и мужа Милана».
О встрече с сыном: «Дала ему посмотреть медали, а он схватил их двумя руками и начал пытаться освободить от обертки. Он подумал, что это шоколадные медальки. :love:Пришлось объяснять ему, что ради этих медалей мама отдает все свои силы на трассе и на стрельбище. Потом я ему отдала подарки, привезенные из Южной Кореи, и он переключился на всякие игрушки с биатлонной символикой. Больше всего внимания он уделил мягким мячикам. Он очень любит гонять мячи».
Об акклиматизации: «Да потихоньку привыкаю. Только уж очень существенная разница во времени между Словакией и Кореей, поэтому меня здесь днем постоянно тянет в сон. Стараюсь с сыном днем проводить время на свежем воздухе. Опять привыкаем друг к другу. Он сейчас выглядит очень радостным, находясь рядом со мной. А когда я отхожу куда-то, начинает громко кричать. Муж говорит, что также бурно он реагировал, когда видел маму по телевизору».
О гимне: «А разве я пела гимн? К своему стыду скажу, что весь текст гимна я еще не выучила, поэтому пыталась напевать знакомые куплеты. Обещаю, что выучу к Играм-2010. Я даже уже сохранила слова гимна на своем компьютере, который сопровождает меня везде. Поэтому выучу уже в ближайшее время». :102:
О чемпионате мира: «Чувствовала, что близка к выходу на пик формы. Первые две гонки оправдали мои ожидания – завоевала две бронзовые медали. А вот потом был очень тяжелый период. Две медали вселили в меня уверенность. Понимала, что нахожусь в отменной форме, все складывается в мою пользу. И вот в таких условиях следующие две гонки – индивидуальная и смешанная эстафета – результата не приносят. Это был самый сложный момент. Знала, что могу, а результата не было. Поэтому перед заключительными двумя гонками была расстроенной.
В двух заключительных гонках удалось реализовать свой потенциал. Поэтому по окончании чемпионата мира была по-настоящему счастлива! Я горжусь каждой своей медалью. Честно говоря, для меня и бронзовые медали были на вес золота».
О личном золоте: «Действительно мечтала когда-нибудь завоевать золото именно в индивидуальной гонке. И мне это удалось! Это была последняя гонка чемпионата, но бурного празднования не было. Весь вечер паковала сумки к отлету, после чего мы собрались всей командой и поздравили друг друга с окончанием этого марафона под названием «чемпионат мира», – рассказала Зайцева в интервью CSKA.ru.
Наши болельщики мне кричали: «Нам нужен гимн!», и я про себя эти слова, как заклинание, повторяла», – рассказала Зайцева в интервью газете «Коммерсант».
:support:
О смене тренерского состава: «Хорошо, слухи оказались пустыми. Во всяком случае, руководители СБР здесь на собрании объявили, чтобы мы не волновались, замен не будет. А за тренеров Александра Селифонова, Николая Загурского, Сергея Ефимова, всех других специалистов сборной я лично – горой. Мы вместе прошли долгий путь и сработались.
Сезон у меня получился плодотворным во многом из-за новой техники передвижения на лыжах, измененной Сергеем Ефимовым. Он пришел из лыжных гонок и привнес в подготовку специфические нюансы. У многих биатлонистов есть замечательные личные тренеры, такие, например, как моя сестра Оксана Рочева, но все мы должны тренироваться в сборной. А выжить в ней и показывать хорошие результаты может, поверьте, не каждый.
Я понимаю, что, несмотря на все наши желания и мнения, решать и внедрять новое будет руководство СБР. Новая метла, как говорится, по-новому метет. Но наша система тренировок наработана годами, и я убеждена: русская школа биатлона – сильнейшая в мире. У нас есть одна большая проблема – отсутствие своих винтовок и патронов. Но это проблема отечественной промышленности. Скорей бы уже и у нас начали производить спортивное оружие высокого качества. Еще нам нужен четвертый сервисер. Если новое руководство хочет изменений, лучше бы оно вносило их, скажем так, «добавками», не ломая все кардинально», – рассказала Зайцева в интервью газете «Коммерсант» (http://www.kommersant.ru/).
Олька!!
ну все не очень здорово!!
после 1 тайма наши подсели
держались неплохо но где то на 80 минуте нам забили и щет стал 1-1
ну и тут наши совсем расклелись и у них почти ничего не получалось!
наших жали и дожали
2-1
и осталось до конца минут 5 и судья дал свисток
забыл сказать что 2-1 в нашу пользу и файзулин забил гол
наши в 1/8 с удинезе :))
Зенит-уррра!!!:flower::flower::flower:
Зенит-уррра!!!:flower::flower::flower:
какой Зенит?? а что это??
Олька 007
27.02.2009, 09:48
Олька!!
ну все не очень здорово!!
после 1 тайма наши подсели
держались неплохо но где то на 80 минуте нам забили и щет стал 1-1
ну и тут наши совсем расклелись и у них почти ничего не получалось!
наших жали и дожали
2-1
и осталось до конца минут 5 и судья дал свисток
забыл сказать что 2-1 в нашу пользу и файзулин забил гол
наши в 1/8 с удинезе :))
С утра в биатлонном топике можно узнать все спортивные новости :)
А фотки где? :065::065::065:
Что-то у меня мужа вчера расзверствовалась. Говорит: "на твою биатлонную болезнь я глаза давно закрыл, но если ты еще футбол по ночам будешь смотреть........ :005:" Совсем уже ку-ку (муж в смысле :073:)
Обидно, у всех мужики как люди футбол смотрят, а мой :(, эх...
Что-то у меня мужа вчера расзверствовалась. Говорит: "на твою биатлонную болезнь я глаза давно закрыл, но если ты еще футбол по ночам будешь смотреть........ :005:" Совсем уже ку-ку (муж в смысле :073:)
Мой тоже не смотрит.:( И мне не дал.:005: И даже таймер отказался ставить.:wife:
пчела_майя
27.02.2009, 15:40
С утра в биатлонном топике можно узнать все спортивные новости :)
А фотки где? :065::065::065:
Ольга, у меня муж не как людь!:053: Он ВООБЩЕ не смотрит футбол!:001: Максимум, на что его хватает, это посмотреть шедевральный гол!:005:
Но мне не препятствует!:wife: БЭсполезно:073::004:
Ольга, у меня муж не как людь!:053: Он ВООБЩЕ не смотрит футбол!:001: Максимум, на что его хватает, это посмотреть шедевральный гол!:005:
Майя, Ольга, как мне-то обозвать своего, он никогда не смотрел, не смотрит, не будет смотреть спорт. трансляции, никогда не включит спортивный канал, особо не дает другим это делать.:001:
Он знает только Федерера и Надаля, и то потому что они эксклюзив, и я постоянно рассказываю ему о них. Из биатлона он не знает никого, там их слишком много для него.
Ну и мужей себе подобрали, девочки. :)) А ведь другие мужики страдают от женского непонимания необходимости посмотреть футбол.:065:
Девочки, сейчас эстафета лыжная, мужчины наши побегут!!:support:
cardiowave
27.02.2009, 15:56
дадада.
Marishulja
27.02.2009, 16:01
У наших хоть шансы есть на эстафету?
Включила - буду болеть!!!
Майя, Ольга, как мне-то обозвать своего, он никогда не смотрел, не смотрит, не будет смотреть спорт. трансляции, никогда не включит спортивный канал, особо не дает другим это делать.:001:
Он знает только Федерера и Надаля, и то потому что они эксклюзив, и я постоянно рассказываю ему о них. Из биатлона он не знает никого, там их слишком много для него.
Гы, у меня такой же муж:)) Вообще никогда спорт никакой не смотрит:)) Искренне не понимает, зафига смотреть, когда надо самому заниматься:)))
Думаю нашим опять ничего не светит:(
пчела_майя
27.02.2009, 16:38
Думаю нашим опять ничего не светит:(
да уж... стыд и позор. Рочев еле-еле тащится 10-11-м. А амбиции...:083::032:
NataGrinchik
27.02.2009, 16:43
Всем привет!
я не пойму, а что с нашими лыжниками случилось то??? :015:уже ЧМ а исходе, а у них 1 медаль...раньше в каждом виде были медали, а то и по две.
Женская, мужская эстафета- без комментариев, одни звуки....даже америкосы уже бегать научились, а наши 11е.:010:
в какой-то крошечной Эстонии нашлось 4 маладца, которые могут бегать на лыжах, а в нашей огроной снежной стране нет никого:009::001:
Marishulja
27.02.2009, 16:47
Меньше надо в Больших Гонках участвовать и побольше тренироваться.
А так и на елку влезть , и на танке прокатиться - НЕ получается!!!
Всем привет!
я не пойму, а что с нашими лыжниками случилось то??? :015:уже ЧМ а исходе, а у них 1 медаль...раньше в каждом виде были медали, а то и по две.
Женская, мужская эстафета- без комментариев, одни звуки....даже америкосы уже бегать научились, а наши 11е.:010:
в какой-то крошечной Эстонии нашлось 4 маладца, которые могут бегать на лыжах, а в нашей огроной снежной стране нет никого:009::001:
А я не могу представить лет 10-12 назад немецких лыжников в десятке:010::010:, их вообще не существовало. Маленькая, но гордая Эстония, и та наскребла команду, которая бежит лучше нас. Мне кажется, сейчас каждый тренируется сам по себе, вот и результаты, что у них там за тренировочная группа Рочевых?? слышала случайно про нее в трансляции.
пчела_майя
27.02.2009, 17:07
Сборная России догоняет сборную США и выходит на 10-е место! Ура, товарищи!:010:
Сборная России догоняет сборную США и выходит на 10-е место! Ура, товарищи!:010:
Возникает вопрос - хватит ли у нас сил догнать СБОРНУЮ Швейцарии (хорошо не Люксембурга),:009:выигрывающую у нас 50 секунд.
А мы еще расстраивались от результатов наших биатлонистов, да они просто МОЛОДЦЫ!!!
NataGrinchik
27.02.2009, 17:10
даже пару лет назад это казалось бы выдержкой из монолога Хазанова, а нынче-горькая реальность.....на Олипиаду им не стыдно ехать?государственные деньги тратить?
Там похоже у них какие-то группировки, каждый тренер пропихивает своих, и вообще не сильно здоровая атмосфера:015: . Разогнали бы всех.. хуже не будет - некуда:(
NataGrinchik
27.02.2009, 17:12
да уж... стыд и позор. Рочев еле-еле тащится 10-11-м. А амбиции...:083::032:
перетрудился на личном фронте:073:
NataGrinchik
27.02.2009, 17:13
Там похоже у них какие-то группировки, каждый тренер пропихивает своих, и вообще не сильно здоровая атмосфера:015: . Разогнали бы всех.. хуже не будет - некуда:(
++++++++++
пчела_майя
27.02.2009, 17:13
Возникает вопрос - хватит ли у нас сил догнать СБОРНУЮ Швейцарии (хорошо не Люксембурга),:009:
А мы еще расстраивались от результатов наших биатлонистов, да они просто МОЛОДЦЫ!!!
швейцарцев одно выделяет - у них на втором этапе бежал лидер кубка мира и победитель Tour de Ski этого года.
надо было перед этим ЧМ кого-нить из наших лыжников на допинге поймать:073:, чтобы встряхнулись:065:
Зато после просмотра лыжных гонок еще сильнее начинаешь любить и уважать наших биатлонистов!
швейцарцев одно выделяет - у них на втором этапе бежал лидер кубка мира и победитель Tour de Ski этого года.
надо было перед этим ЧМ кого-нить из наших лыжников на допинге поймать:073:, чтобы встряхнулись:065:
:0016:,
Ой, ну слава Богу, Австралия нас не догнала, всё, ушли от нее :091:
пчела_майя
27.02.2009, 17:15
перетрудился на личном фронте:073:
аха, вчера Юльку Ч в новостях показали, говорит, что 8-е место - это типа хорошо:010:. типа, если бы мы хорошо выступили, за нами бы все следили. а так, мы на олимпиаду едем темными лошадками:107:
нуну:0066:
аха, вчера Юльку Ч в новостях показали, говорит, что 8-е место - это типа хорошо:010:. типа, если бы мы хорошо выступили, за нами бы все следили. а так, мы на олимпиаду едем темными лошадками:107:
:085::023:
Ну, вроде, тройка призеров очевидна
NataGrinchik
27.02.2009, 17:19
ты что! это ж лыжники, а не биатлонисты!!!у них винтовок нет, они б тогда ваааааааааще на старт побоялись выходить:))
Да, на Олимпиаде мы всем покажем! Кто бы сомневался!
NataGrinchik
27.02.2009, 17:22
:0016:,
Ой, ну слава Богу, Австралия нас не догнала, всё, ушли от нее :091:
точто-точно? вроде еще мелькала сборная Египта..наверно сошла с дистанции, все ж по снегу, а не по песку бегать....а то еще и их пришлось бы догонять:065:
типо можно теперь и доппинга скушать?:046:..за нами не следят, пиарщица ...нова.
точто-точно? вроде еще мелькала сборная Египта..наверно сошла с дистанции, все ж по снегу, а не по песку бегать....а то еще и их пришлось бы догонять:065:
За нее сегодня по договоренности бежит сборная Казахстана, у них песка не меньше, чем в Египте
пчела_майя
27.02.2009, 17:29
Болею за норвежца. Ща он кааак убежит от немца!:113:
Красиво
NataGrinchik
27.02.2009, 17:42
вот это норвежский конь!!!!!!!!!! во рванул!!!!!!!!!!
Норвежец просто зверь! Люблю норгов!
пчела_майя
27.02.2009, 17:42
Ушел. Блин, они и вправду рождаются с лыжами на ногах
Ждем нашего:015:! Попадание в 10-ку это успех:073:
NataGrinchik
27.02.2009, 17:46
4 минуты, 11е:010::001::010:
:046::046::046::046::046::046: Спасибо, реально ржачно:)):0005::0005::0005::0005::0005::0005:
11 место - мдаааааа... про Олимпиаду уж лучше б вообще молчали...
что у них там за тренировочная группа Рочевых?? слышала случайно про нее в трансляции.
официальное название Rochev Ski Club (г.Сыктывкар). вот,кстати, любопытное интервью с основоположником так сказать (правда за 2006 год,но фсё равно.. http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=2615
я вчерась слышала как Гу размышлял на эту тему (в контексте женской эстафеты). Так вот смысл был тот,что главному тренеру нужно быть пожестче,т.к. имеет место претенциозное поведение некоторых спортсменок (фамилий не назвал) , которые завявляют,что Я побегу эстафету вот с ЭТОЙ, а вот с ЭТОЙ не побегу..
у меня такой же:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.