Просмотр полной версии : Биатлон. Сезон 2008-2009!!
Ага,болели против всех лидеров гонки:support:
Это не про меня ;):) - я мало вникала в скандалы последнего времени, больше всех все равно не люблю Бьордалена:005:, а болею за красивую и интересную гонку:support:
Marishulja
19.02.2009, 14:21
Вещество, выявленное в пробах трех наших биатлонистов, не входит в список запрещенных препаратов. Эту сенсационную новость мы получили перед самым подписанием номера…
Обвинив трех российских биатлонистов экстра-класса Альбину Ахатову, Екатерину Юрьеву и Дмитрия Ярошенко в применении эритропоэтина, никто ни в России, ни за рубежом не задал до сих пор простого вопроса: так можно ли увидеть в открытом доступе конкретные результаты анализов проб «А» и «Б»? Посмотреть на те, до сих пор таинственные, спектрограммы, которые якобы пригвоздили к позорному столбу героев современного биатлона?
Пока мы слышим и видим лишь то, что нам некто хочет сказать и показать. Но почему теле- и интернет-картинку все так легко приняли на веру? По инерции? Мол, где русские побеждают, там частенько что-то нечисто?
Вчера из осведомленных источников нам стало известно: ряд ответственных лиц Олимпийского комитета России и Союза биатлонистов России уже располагают точными данными о том, какой конкретно препарат применяли Ахатова, Юрьева и Ярошенко перед тем, как у них были взяты пробы в Эстерсунде. В данной информации принципиально важными являются два факта.
Это – не эритропоэтин (ни швейцарский СЕRА нового поколения, ни кустарный ЭПО китайский или российский). И это – не препарат из «черного списка» ВАДА, запрещенный к применению! Спектрограмма данного вещества, по некоторым сведениям, не совпадает со спектрограммой ЭПО.
Компетентным источникам известно, кто входит в группу ученых и медиков, разработавших и испытавших этот препарат для успешного преодоления нагрузок в циклических видах спорта. Это – чисто российская, новейшая разработка. Не гормональная. И произведенная в нашей стране.
Важный момент – если эритропоэтин вводится в организм с помощью инъекций, то есть уколом, то препарат, следы применения которого были, похоже, найдены в организмах трех биатлонистов – так называемое назальное средство. То есть спрей, которым можно, грубо говоря, брызнуть в нос или в рот – как банальное средство от насморка или простуды. Подобные применяют большинство людей десятки раз за зиму.
Почему это важно? Да потому, что если полученная нами информация верна на 100 процентов, то, во-первых, российские спортсмены не врут, говоря, что они не виноваты (или виноватыми себя не считают). Во-вторых, врут те, кто с экранов заявляет, что «штрафная троица» внаглую применила кустарного производства эритропоэтин в промежутке между 24 ноября (дата сдачи анализов биатлонной сборной в РУСАДА, то есть в России) и 5 декабря (дата сдачи анализов представителям ВАДА на соревнованиях уже в Швеции).
Что может означать все вышесказанное? Первое и самое главное: повод для отстранения Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко (применение допинга, входящего в список ВАДА) – несостоятелен. Второе: суета вокруг «русских и ЭПО» – действительно спланированная акция серьезного масштаба. И, наконец, самое печальное, во что не хочется верить: в объявленной нам войне, судя по всему, задействована «пятая колонна». Большего сказать сегодня мы не можем…
Возможно, имена этих людей мы узнаем в ближайшее время…
Чудов с УЭБом неразлучны (еще по первому смотрю :( ) :)).
Вот и мне кажется, что наши ногами очень здорово проиграли :(
Вещество, выявленное в пробах трех наших биатлонистов, не входит в список запрещенных препаратов. Эту сенсационную новость мы получили перед самым подписанием номера…
Да, это уже писали в топе до гонки.;)
У меня есть два варианта:
1. Наши все невинные как овечки :051:, а их решили просто убрать с ЧМ чтобы не мешались.:015:
2. Наши, наконец, встряхнулись, м.б. напугало то, что есть шанс лишиться этапа в Ханты-Мансийске :010:, и начали пытаться отмыться.:055:
По мне, так пусть уж хоть что-то делают, надоело все шишки собирать.:wife:
печально :(
включила уже на финише Бьерндалена ...
Старушкина
19.02.2009, 14:35
их решили просто убрать с ЧМ чтобы не мешались
как- то уж очень все к этому идет:( складно слишком: и допинг, и не срезАл никто, и т. д.(((
были бы Ахатова, Юрьева, Неупокоева- как бы сегодня гонка сложилась?!
что ж такое с ногами нашей сбороной?:)))
и вообще...
ну как же я надеялась..а тут..Одно расстройство с биатлоном:(
cardiowave
19.02.2009, 14:37
так срезали или нет?
Олька 007
19.02.2009, 14:38
Ну что можно написать, хорошо хоть не шведы выиграли, а французы (без Байи).
А вообще очень-очень грустно.
Наших очень понимаю - в таких условиях тяжело собраться. Устроили цирк с допингами, с трассами, с высказываниями и всюду виновата только Россия. Противно до жути.
Олька 007
19.02.2009, 14:49
и где Максим Максимов? он на ЧМ?
Ага. Он бежал индивидуалку. Закончил 37 с 4 промахами.
cardiowave
19.02.2009, 14:50
так что там со срезами то? я не думаю, что наши стали бы подавать протест на пустом месте.. раз подали - значит основания были. это же ЭЛЕМЕНТАРНО проверить (на стрельбище то камеры должны быть??????)
Ну что можно написать, хорошо хоть не шведы выиграли, а французы (без Байи).
А вообще очень-очень грустно.
Наших очень понимаю - в таких условиях тяжело собраться. Устроили цирк с допингами, с трассами, с высказываниями и всюду виновата только Россия. Противно до жути.
+1 по всем пунктам, уж лучше французам золото. Чудова жаль, достался ему УЭБ в соседи на последнем круге, да и вообще, лучше бы УЭБ отдохнул, мало ли не хватит сил на масс-старт и следующую эстафету :073:.
А вообще, я думаю, наших оправдают после ЧМ, вернут в строй, а там должны и все места им вернуть, и очки, и тогда Россия будет опять в лидерах :support::008: Извинений мы, правда, ни от кого так и не дождемся :015:
Девочки, не могу просто не высказать свое мнение, может быть оно будет неприятно для многих, можете меня закидать чем-нибудь. Еще раз повторюсь, я болею и переживаю только за нашу команду. В прошедшей гонке мы выступили отвратительно, да, бежали мы неплохо, а вот стрельба, это просто нечто, позор, даже Черезов не смог достойно отстреляться:010:. Не буду списывать это на психологическую ситуацию, т.к. в личных гонках мы выступили на уровне, отмазка на ветер тоже не пройдет, ведь многие команды стреляли гораздо лучше нас. И я могу понять иностранных злопыхателей, которые указывают на то, что после положительных проб, мы стали гораздо хуже выступать, понятно, что Слепцова до сих пор не восстановилась, но в совокупности со снятием 2 наших лидеров это создает такую картину, и сегодняшняя гонка лишнее тому подтверждение. Простите, если что не так.:008:
пчела_майя
19.02.2009, 15:12
А я сижу смотрю ЧМ по лыжным гонкам и все жду - ну когда же стрелять будут...:009:
Клиника:107:
Олька 007
19.02.2009, 15:13
Лена, никто не будет тебя ничем закидывать. У каждого есть своя точка зрения.
Моя такая - наши спортсмены не роботы. И когда в них тыкают пальцами, мучают вопросами, а если говорить коротко просто издеваются, они не могут выступать так, как будто все хорошо. Мыслей то у меня еще много, но вот изложить их никак не могу... :008: Но я думаю, что основная мысль всем понятна.
Олька 007
19.02.2009, 15:14
А я сижу смотрю ЧМ по лыжным гонкам и все жду - ну когда же стрелять будут...:009:
:046::046::046:
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
19.02.2009, 15:17
......что ни говори, а нашим до результатов Бьерндалена расти и расти!!!!!!
Олька 007
19.02.2009, 15:18
Вы это после просмотра этого ЧМ говорите или искренне в это верите????? :009:
Девочки, как же все грустно:041::041::041: Мне кажется, наши действительно просто в подавленном состоянии от всех этих закулисных бесед:wife::wife::wife: Все так и пытаются сломать нашу сборную, но мы-то все равно знаем, что наши-ЛУЧШИЕ несмотря ни на что:flower::flower::flower:
так что там со срезами то? я не думаю, что наши стали бы подавать протест на пустом месте.. раз подали - значит основания были. это же ЭЛЕМЕНТАРНО проверить (на стрельбище то камеры должны быть??????)
Я так понимаю, что протест никто пока не подавал.. Думают они, проверяют и т.п. И правильно, горячку пороть не надо.
У меня после биатлона лыжи не идут, скучно как-то. Да и спортсмены в биатлон свои, родные, даже Бьорндален:))
LanaAlera
19.02.2009, 15:23
Mama Kro (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=67052)
Так а что Вы,собственно,переживаете? Примерно так всё и есть.Просто у Вас пессимистичная картинка определилась,как у ПихДлера,а-ля "всё плохо",а у меня,к примеру,сегодня ромашки распустились в мозгах и с ветром я на улице разговаривала...:)) .Всё относительно.Не расстраивайтесь.На дедулю и ему подобных закрыть глаза,ибо спорят с равными,заботятся же о мнении мудрых. Наши спортстмены самые любимые и чему быть,того не миновать!
LanaAlera
19.02.2009, 15:24
Ага. И передвигаются они как-то странно...
Старушкина
19.02.2009, 15:25
Девочки, не могу просто не высказать свое мнение, может быть оно будет неприятно для многих, можете меня закидать чем-нибудь. Еще раз повторюсь, я болею и переживаю только за нашу команду. В прошедшей гонке мы выступили отвратительно, да, бежали мы неплохо, а вот стрельба, это просто нечто, позор, даже Черезов не смог достойно отстреляться:010:. Не буду списывать это на психологическую ситуацию, т.к. в личных гонках мы выступили на уровне, отмазка на ветер тоже не пройдет, ведь многие команды стреляли гораздо лучше нас. И я могу понять иностранных злопыхателей, которые указывают на то, что после положительных проб, мы стали гораздо хуже выступать, понятно, что Слепцова до сих пор не восстановилась, но в совокупности со снятием 2 наших лидеров это создает такую картину, и сегодняшняя гонка лишнее тому подтверждение. Простите, если что не так.:008:
Мне кажется, наши бегут с желанием всем доказать, что мы- сильны. Несмотря на все наезды на нас... А с таким настроем, как сказал Чудов, либо всех рвут, либо проваливаются. Что и происходит.:(
LanaAlera
19.02.2009, 15:26
Шоб до Ульки-Ольки дорасти в результатах,надо нашим астмой повально заболеть,прости господи.Ага.
Я нашим верю, и верю в них , и наплевать мне на слова всяких Пи и Фу. Прекрасно понимаю спортсменов, и сочувствую тому, что приходится в такой атмосфере выступать. ИМХО ест-но. А вообще у меня ностальжи по прошлому - как все было классно еще года 3-4-5 назад, имею в виду даже не победы, а общую обстановку в биатлоне.
пчела_майя
19.02.2009, 15:31
Шоб до Ульки-Ольки дорасти в результатах,надо нашим астмой повально заболеть,прости господи.Ага.
плюс пицот:flower:
пчела_майя
19.02.2009, 15:37
Клубничка, у вас там, наверное, праздник - финка выиграла 10 км классикой
Олька 007
19.02.2009, 15:44
Плюс еще мульен
Олька 007
19.02.2009, 15:49
По поводу протеста по спринту, из блога Вайцеховской: Четверг, 19 Февраля 2009 г. 07:29
Профессор Преображенский, призывавший не читать газет перед обедом, явно знал, что советовал. Немудрено, наверное. Все-таки, врач. Не далее, как сегодня утром (вру, конечно - часа в два дня это было), спустившись попить утренний (ну, пусть будет утренний) кофе и встретив в кафе группу товарищей, которых в официальных текстах принято именовать словами "руководство СБР", подумала было: надо же, какие у всех причесочки пышные, не иначе горничные в отеле шампунь выдавать начали, которого до сих пор в этих "пяти звездах" и в помине не наблюдалось. Подошла ближе, поняла, что ошиблась. Дыбом волосы у всех стоят. От прочитанного. Причем, действительно, с утра - с половины шестого, если быть точным. Когда у всех поочередно стали звонить телефоны и какая-то идиотка милый женский голос поинтересовался: протест-то когда Россия подавать будет - по поводу спринта.
Довожу до сведения: вот это самое руководство СБР вообще не в курсе, что они протест подавать собираются. От передачи комментариев воздержусь - неприличные они, поверьте. То же самое касается "расследования" по поводу ЭПО. Может, конечно, в Москве еще какое руководство СБР осталось, которое все расследует и в курсе, но для местного все это - полнейшая новость.
Еще плюс много-много:flower:
Олька 007
19.02.2009, 16:35
Светлана Слепцова: сейчас самое большое желание, чтобы поскорее все закончилось, и мы уехали домой
Сегодня, 19 февраля, на чемпионате мира по биатлону в корейском Пьончанге в смешанной эстафете сборная России в составе Светланы Слепцовой, Ольги Зайцевой, Ивана Черезова и Максима Чудова стала пятой, уступив более минуты победителям - команде Франции. Свой этап и выступление команды специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» прокомментировала Светлана Слепцова.
- Света, вы завершили свой любимый первый этап только на восьмом месте. Причина - в последствиях болезни?
- Конечно, в первую очередь, сказывается болезнь. Меня не хватает на всю дистанцию, максимум – на два круга. Последние километры даются очень тяжело. Ну а стрельба... Не знаю даже, что произошло. Пристрелка была идеальная. Ветра на рубеже тоже вообще не было - ни на лежке, ни на стойке. Наверное, черная полоса продолжается. На этом чемпионате все против нас. Мне объективно тяжело после болезни, да тут еще этот психологический пресс… Все одно к одному сошлось.
- Вы сейчас заходите в интернет, читаете российскую прессу?
- Стараюсь ничего не читать и никого не слушать. Ситуация надоела просто безумно. Вокруг полно слухов, кому верить - не знаешь... Захожу максимум на свой сайт или посмотреть интервью, которые я кому-то давала. Больше видеть и слышать вообще ничего не хочу.
- Максим Чудов на пресс-конференции два дня назад выступил с настоящим манифестом в защиту российской команды. Вы с ним это как-то обсуждали заранее, или Чудов как заместитель капитана сам принял решение?
- Я думаю, Макс выступил как заместитель капитана. Я его полностью поддерживаю по всем вопросам, которые он затронул. Заранее мы ничего с ним не проговаривали, но повторю, он абсолютно прав. С девочками, конечно, мы эту тему постоянно обсуждаем. И просто в шоке, что все иностранные команды против нас. Мы такого вообще не ожидали.
- А такое отношение продолжается, или после заявления Чудова что-то изменилось?
- Вы знаете, мы уже перестали куда-либо выходить. В тот же ресторан не ходим, благо к нам приехали русские повара, которые готовят просто отлично. Так что или мы к ним ездим, или они нам привозят еду прямо в номер. А в общем ресторане уже надоели эти косые взгляды. Не хочется уже ничего... Сейчас самое большое желание, чтобы поскорее все закончилось, и мы уехали домой.
- Впереди еще эстафета и масс-старт. Ваше самочувствие все-таки улучшается, вы готовы бежать эти гонки?
- Посмотрим после эстафеты. Сегодня на третьем круге было настолько тяжело, что я подумала: «Господи, как бежать масс-старт, там же 12 с половиной километров, то есть дистанция в два раза длиннее чем в эстафете!». Но окончательно решение по масс-старту примем после нашей эстафеты.
- Какой смысл вам пропускать масс-старт? В любом случае, вы все равно не занимаете ничье место.
- Конечно. На самом деле, я все равно хочу бежать. Может быть, стоит рассмотреть эту гонку в качестве тренировки. Так что на старт я, скорее всего, выйду.
- Первый этап эстафеты за вами уже закреплен железно?
- Думаю, да.
19 февраля 2009, №24(17750)
Емельянов И.
СОБЫТИЕ ДНЯ. БИАТЛОН
ЧЕМПИОНАТ МИРА. СКАНДАЛ
Вещество, выявленное в пробах трех наших биатлонистов, не входит в список
запрещенных препаратов. Эту сенсационную новость мы получили перед самым
подписанием номера…
Обвинив трех российских биатлонистов экстра-класса Альбину
<http://www.hypernews.ru/search/?from=78&id=3523> Ахатову, Екатерину Юрьеву
<http://www.hypernews.ru/search/?from=78&id=64519> и Дмитрия
<http://www.hypernews.ru/search/?from=78&id=10768> Ярошенко в применении
эритропоэтина, никто ни в России
<http://www.hypernews.ru/search/?from=78&id=66550> , ни за рубежом не задал
до сих пор простого вопроса: так можно ли увидеть в открытом доступе
конкретные результаты анализов проб «А» и «Б»? Посмотреть на те, до сих пор
таинственные, спектрограммы, которые якобы пригвоздили к позорному столбу
героев современного биатлона?
Пока мы слышим и видим лишь то, что нам некто хочет сказать и показать. Но
почему теле- и интернет-картинку все так легко приняли на веру? По инерции?
Мол, где русские побеждают, там частенько что-то нечисто?
Вчера из осведомленных источников нам стало известно: ряд ответственных лиц
Олимпийского <http://www.hypernews.ru/search/?from=78&id=66612> комитета
России <http://www.hypernews.ru/search/?from=78&id=66550> и Союза
биатлонистов России уже располагают точными данными о том, какой конкретно
препарат применяли Ахатова, Юрьева и Ярошенко перед тем, как у них были
взяты пробы в Эстерсунде. В данной информации принципиально важными являются
два факта.
Это – не эритропоэтин (ни швейцарский СЕRА нового поколения, ни кустарный
ЭПО китайский или российский). И это – не препарат из «черного списка» ВАДА,
запрещенный к применению! Спектрограмма данного вещества, по некоторым
сведениям, не совпадает со спектрограммой ЭПО.
Компетентным источникам известно, кто входит в группу ученых и медиков,
разработавших и испытавших этот препарат для успешного преодоления нагрузок
в циклических видах спорта. Это – чисто российская, новейшая разработка. Не
гормональная. И произведенная в нашей стране.
Важный момент – если эритропоэтин вводится в организм с помощью инъекций, то
есть уколом, то препарат, следы применения которого были, похоже, найдены в
организмах трех биатлонистов – так называемое назальное средство. То есть
спрей, которым можно, грубо говоря, брызнуть в нос или в рот – как банальное
средство от насморка или простуды. Подобные применяют большинство людей
десятки раз за зиму.
Почему это важно? Да потому, что если полученная нами информация верна на
100 процентов, то, во-первых, российские спортсмены не врут, говоря, что они
не виноваты (или виноватыми себя не считают). Во-вторых, врут те, кто с
экранов заявляет, что «штрафная троица» внаглую применила кустарного
производства эритропоэтин в промежутке между 24 ноября (дата сдачи анализов
биатлонной сборной в РУСАДА, то есть в России) и 5 декабря (дата сдачи
анализов представителям ВАДА на соревнованиях уже в Швеции).
Что может означать все вышесказанное? Первое и самое главное: повод для
отстранения Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко (применение допинга, входящего в
список ВАДА) – несостоятелен. Второе: суета вокруг «русских и ЭПО» –
действительно спланированная акция серьезного масштаба. И, наконец, самое
печальное, во что не хочется верить: в объявленной нам войне, судя по всему,
задействована «пятая колонна». Большего сказать сегодня мы не можем…
Возможно, имена этих людей мы узнаем в ближайшее время…
А это что для нашего руководства только сейчас известно стало.Они вообще не в курсе.И зачем там эти гады сидят?
А мне другое интерессно-откуда у ВАДА маркёр на это средство появился ,с помощью которого его выявили.Слил кто-то,как и фамилию изобретателя.Вот так и ,когда выяснится,что это кто-то из руководства,не удивлюсь.Вообще,хоть ФСБ к этой ситуации подключай.
Вы это уже 3-я вывешиваете:008:
Александр Тихонов: «Бьорндален выругался матом в адрес россиян»
Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов и пресс-атташе СБР Дмитрий Лоев утверждают, что норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален произнес нецензурную фразу в адрес россиян.
«Он сказал: «F**k the Russians», – приводит слова Тихонова и Лоева Dagbladet.
По их мнению, спортсмен произнес мат, когда общался с российскими СМИ после пасьюта на чемпионате мира. Представители СБР говорят, что не слышали этих слов, но считают, что Бьорндален должен извиниться.
«Я никогда не говорил такого. Просил ли Тихонов извинений? Когда же он будет мыть свои уши», – сказал Бьорндален.
Про уши улыбнуло :))
NataGrinchik
19.02.2009, 17:44
Чудов с УЕБ как попугайчики-неразлучники
жаль только что в этот раз Чудов проиграл противостояние
Макс проиграл Бьорндалену 17 секунд!!! Многовато, при том, что уходили они с последней стрельбы при преимуществе Чудова...
17секунд просто добили, наверно Макс просто бросил бороться,когда ОЕБ его обогнал(и видимо по дороге заправился астмаспреем)
11 дополнительных патронов и у нас и у немцев.И минута отставания...Наши,судя по-всему,боятся кушать даже аскорбинку.
хорошо, хоть ваще есть не перестали, повара не зря приехали, а психологический прессинг дает о себе знать:005:
Да, это уже писали в топе до гонки.;)
У меня есть два варианта:
1. Наши все невинные как овечки :051:, а их решили просто убрать с ЧМ чтобы не мешались.:015:
2. Наши, наконец, встряхнулись, м.б. напугало то, что есть шанс лишиться этапа в Ханты-Мансийске :010:, и начали пытаться отмыться.:055:
По мне, так пусть уж хоть что-то делают, надоело все шишки собирать.:wife:
2.!!!
интересно. если все-таки этот спрей разработан, существует и применяется..то почему не у всех? по логике так вся команда прыскаться должна, или остальные не захотели:009:?
ваше мнение имеет место быть! но вот ваши нервишки как бы поживали после произошедших событий?
у Макса по ходу вообще невроз намечается.его достали уже с этим голденУЕБом.
NataGrinchik
19.02.2009, 17:46
:046::046::046:
Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов и пресс-атташе СБР Дмитрий Лоев утверждают, что норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален произнес нецензурную фразу в адрес россиян.
По их мнению, спортсмен произнес мат, когда общался с российскими СМИ после пасьюта на чемпионате мира. Представители СБР говорят, что не слышали этих слов, но считают, что Бьорндален должен извиниться.
:))
запоздалая реакция, уж не болезнь ли Паркинсона приближается???:073:
у Макса по ходу вообще невроз намечается.его достали уже с этим голденУЕБом.
Наташ, тебя забанят за последнее слово:)):)):))
наши сегодня мягко говоря обкакались!!
причем по полной!!
Толька Зайка молодец!!
света ужас!!! +20 сек за посл 2 км и ужасная стрельба!!
Черезов еле дошел!!
а пфайфер точно срезал за 2 км отыграл 36 секунд у шведа и француза
Чудов сдался!!!
а по поводу уэба и бергера срезавших в спринте это просто пуля!!
небыло такого!! можно подумать там все дураки никто не видел!!
Олька 007
19.02.2009, 18:20
Какая фоточка :support::support::support:
Как класно видеть наших с улыбками :0096: Как я их всех люблю. :)
Олька 007
19.02.2009, 18:27
Ой, прочитала и сползла под стол:
В связи со всем известными обстоятельствами, в мужскую эстафету Аликин заявит сильнейший состав:
Черезов - Чудов - Черезов - Чудов. :023::023::023:
cardiowave
19.02.2009, 18:29
Дурманов как Деревоедов опроверг информацию "Сов. спорта"
"Сов. спорт" как и "комсомолка" идут на все ради сенсации
http://infox.ru/sport/winter/2009/02/19/Nikolay_Durmanov__K_.phtml
cardiowave
19.02.2009, 18:30
В связи со всем известными обстоятельствами, в мужскую эстафету Аликин заявит сильнейший состав:
:046::046:
я боюсь черезов не потянет :(
Еще прикольная фотка. Как УЭБ смотрит-то:)
:)):)):))
Не, лучше так
Чудов - Чудов - Чудов - Чудов :065:
Не, лучше так
Редактирую: Чудов - Чудов - Зайцева - Чудов, ну надо же Максу отдохнуть;)
LanaAlera
19.02.2009, 18:44
Черезов - Чудов - Черезов - Чудов. я боюсь черезов не потянет Согласна.Придётся его Чудовым заменить на предпоследнем этапе.
LanaAlera
19.02.2009, 18:45
Ну я смотрю у...умных людей мысли сходятся.Я недалеко ушла фантазией от Мёдика.ЖенСЧин беречь надА. Пускай Ваня где-нибудь пройдёЦа.
LanaAlera
19.02.2009, 19:08
Кстати да...Нежно так...Может Клубника права...:065:
Не, лучше так
Редактирую: Чудов - Чудов - Зайцева - Чудов, ну надо же Максу отдохнуть;)
Да ладно Вам, Устюгов на последней эстафете очень достойно выступил.
cardiowave
19.02.2009, 19:53
Да ладно Вам, Устюгов на последней эстафете очень достойно выступил.
Да-да-да я за Устюгова :support:
Mansikka
19.02.2009, 19:58
«Я никогда не говорил такого. Просил ли Тихонов извинений? Когда же он будет мыть свои уши», – сказал Бьорндален.
Про уши улыбнуло :))
Кстати, это правда... Статья такая на норвежском сайте http://www.dagbladet.no имеется и УЭБ именно так и сказал! :065:
И кстати, в другой статье он сказал о хороших отношениях с российскими биатлонистами и что очень важно уважать все нации...
И еще пишут, что и ему приходят о русских матерные угрозы после гонки преследования. :005:
http://gfx.dagbladet.no/labrador/492/492391/4923916/jpg/active/320x.jpg
Mansikka
19.02.2009, 20:01
Кто хотел видеть эту рожу? :0099: :0099: :0099: На норвежском сайте про него написано IDIOT :)) Это слово, оказывается, на всех языках одинаково звучит :073:
http://gfx.dagbladet.no/labrador/488/488839/4888399/jpg/active/240x100.jpg
Mansikka
19.02.2009, 20:06
А вообще норги уже перевели и напечатали у себя дословно статью из Sovsport.ru (норги ШпиЁнят...:073: ), которая как я поняла из нашей ветки, написала полную ерунду.
Mansikka
19.02.2009, 20:17
Принесла оттуда же...
http://gfx.dagbladet.no/labrador/487/487864/4878641/jpg/active/420x.jpg
http://gfx.dagbladet.no/labrador/487/487940/4879408/jpg/active/810x.jpg
Mansikka
19.02.2009, 20:18
И такое было...
http://gfx.dagbladet.no/labrador/487/487858/4878589/jpg/active/774x.jpg
cardiowave
19.02.2009, 20:20
Все таки он прикольный =)
Ой, а чего у них, викингов, у всех что ли глаза сине-голубые??? Прикольные такие, лапы сидят :)
Как хочется ,чтобы наши выдохнули,расслабились и тоже тортика поели,а потом в бой и всех порвали.Как надоело вся эта возня.
Симпатишные они все же, особенно Улька . Ой, что это я.. :008: Но наши лучше :support:
Ой, а чего у них, викингов, у всех что ли глаза сине-голубые??? Прикольные такие, лапы сидят :)
Симпатишные они все же, особенно Улька . Ой, что это я.. :008: Но наши лучше :support:
привет всем! возьмите меня к себе :)
ооооо, нашла я вас :support: откуда такие фотки? из первых рук :073:
я не поняла это УЭБ с кудрями???
Витаминка
19.02.2009, 20:56
Ханевольд симпатичный, Бергер прикольный , он когда на спринте подошел к второй стрельбе, у него такое выражение лица было ... демоническое
Вот еще фотка классная :))
http://cs1902.vkontakte.ru/u1795269/77643216/x_2040ca6f.jpg
красавцы :)) и красавицы :))
Витаминка
19.02.2009, 21:15
Наши лучше всех!
пчела_майя
19.02.2009, 21:17
супер!
дурЫнда &
19.02.2009, 21:17
Девочки, всем привет! У меня уже от этого чемпионата все нервы на исходе...
Принесла оттуда же... Я так понимаю, что с краев - Ханеволд и Бьорндален, да?:support:
А кто в центре? Бергер и Свендсен? А кто из них - кто?:009:
Mansikka
19.02.2009, 22:13
Я так понимаю, что с краев - Ханеволд и Бьорндален, да?:support:
А кто в центре? Бергер и Свендсен? А кто из них - кто?:009:
В центре: Бергер (слева) и Ус (справа)
NataGrinchik
19.02.2009, 22:19
а шо такого? это ж Уле Эйнар Бьерндален, модераторы должны знать героев!!! в лицо:))
Девочки-мальчики, здравствуйте! Смотрела весь этот ужас с утра по Евроспорту, кошмарнее комментатора еще не слышала, хотелось его пристрелить!!! Расскажите, кто знает, когда "неделя спорта" по Спорту и где завтра узнать про все ихние заседания. Гу говорил, что завтра многое решается
NataGrinchik
19.02.2009, 22:22
раньше надо было на наших девченок заглядываться, Сантер ошейник крепкий ему одела:073:
NataGrinchik
19.02.2009, 22:48
Михаэль Грайс: "Если бы я опередил Бергмана, то его уносили бы на носилках с финишной черты"
19.02.2009 17:05 | Sports.ru
Немецкий биатлонист Михаэль Грайс рассказал, почему не стал обгонять шведа Карла Юхана Бергмана на финише в смешанной эстафете чемпионата мира.
"Карл Юхан Бергман был почти в бессознательном состоянии, когда пересек финишную черту. Если бы я опередил его, и команда Швеции в итоге заняла бы третье место, то Бергмана уносили бы на носилках", – приводит слова Грайса официальный сайт IBU.
NataGrinchik
19.02.2009, 22:51
Принесла оттуда же...
http://gfx.dagbladet.no/labrador/487/487864/4878641/jpg/active/420x.jpg
http://gfx.dagbladet.no/labrador/487/487940/4879408/jpg/active/810x.jpg
а по какому случаю тортик? вроде Ос заболел,....видимо торт с душком был:005:
теперь Кати спать не будет: как же так? русские 5е и опять улыбаются, жизни радуются:support:....непорядок по немецким меркам:073:
Ставлю на французов против шведов.
:006:как в воду глядела
так дать Ларсу и УЕБу по навигатору, а то опять сократят трассу в своих интересах:015:
:)) неа, они знали, что теперь за ними пристально наблюдают и трассу не срезали :065:
Одно точно - сегодня не будет золота у Вильхельм и у УЭБа
А финны-то 6-е... ЭТО СЕНСАЦИЯ !!!
Клубника, поздравляю :014:
пчела_майя
19.02.2009, 23:00
а по какому случаю тортик? вроде Ос заболел,....видимо торт с душком был:005:
ага, а остальные только делают вид, что едят:019:
теперь Кати спать не будет: как же так? русские 5е и опять улыбаются, жизни радуются:support:....непорядок по немецким меркам:073:
умом Россию не понять:ded:
Михаэль Грайс: "Если бы я опередил Бергмана, то его уносили бы на носилках с финишной черты"
Немецкий биатлонист Михаэль Грайс рассказал, почему не стал обгонять шведа Карла Юхана Бергмана на финише в смешанной эстафете чемпионата мира.
"Карл Юхан Бергман был почти в бессознательном состоянии, когда пересек финишную черту. Если бы я опередил его, и команда Швеции в итоге заняла бы третье место, то Бергмана уносили бы на носилках", – приводит слова Грайса официальный сайт IBU.
Какой добрый :065: Признался бы уж что на самом деле пихлеровского гнева испугался:))
Кто подсунул норгам тортик с душком?! А че Оса тоже тошнит?
и мульон от меня :053:
Довожу до сведения: вот это самое руководство СБР вообще не в курсе, что они протест подавать собираются. От передачи комментариев воздержусь - неприличные они, поверьте. То же самое касается "расследования" по поводу ЭПО. Может, конечно, в Москве еще какое руководство СБР осталось, которое все расследует и в курсе, но для местного все это - полнейшая новость.
:073: как все запущено..
:065:
:023:
а пфайфер точно срезал за 2 км отыграл 36 секунд у шведа и француза
:073: ого! 36!!!
Какая фоточка :support::support::support:
Как класно видеть наших с улыбками :0096: Как я их всех люблю. :)
:flower:красота!!! Светик только грустит
:046::046:
я боюсь черезов не потянет :(
тогда прийдется Чудов-Чудов-Чудов-Чудов :010:
ой, уже чернуха какая-то пошла
беру свои слова обратно
:080:ой, и Светик заулыбалась :support:а Улька как-будто про Натальку свою забыл :015:
засмотрелся на русских красоток
Кстати да...Нежно так...Может Клубника права...:065:
такс, о чем там Клубника права? :008: я опять все пропустила
На норвежском сайте про него написано IDIOT :)) Это слово, оказывается, на всех языках одинаково звучит :073:
:065:
А вообще норги уже перевели и напечатали у себя дословно статью из Sovsport.ru (норги ШпиЁнят...:073: ), которая как я поняла из нашей ветки, написала полную ерунду.
оперативчики! так пристально читают совесткие газеты:073:
:flower: очень радостно видеть улыбку на их устах :love:
где завтра узнать про все ихние заседания. Гу говорил, что завтра многое решается
:073: да? завтра?
:010:благотворитель... ага-ага
лучше уж сказал бы, что Пи испугался :))
:)) и пущай не спит. она свое уже взяла.харе:015:
В центре: Бергер (слева) и Ус (справа)
Спасибо!:flower::flower::flower:
Бергер - копия моего студента прошлогоднего, а Ханеволд "без грима" моложе и веселее:love:
Egorique
19.02.2009, 23:55
1.Как приятно вас всех читать!!!
2.Завтра хочу заказать столик на 10 чел. в Софре.
3. Все идут к 11?
а завтра есть гонки?? и во сколько??? и какие??
пчела_майя
20.02.2009, 00:06
а завтра есть гонки?? и во сколько??? и какие??
нету:005:
нету:005:
как нету?? а что завтра делать7? работать что ли??? ну нафих!!
а выходные опять расписаны
Токсов, шашлыки, Цирк, театр, гости, дебош пьяный!!
как быть?
дурЫнда &
20.02.2009, 00:13
Ну прям Бог и Царь:091: А чего нашего не пожалел? Постоял бы у финиша, подождал Максимку
пчела_майя
20.02.2009, 00:13
как нету?? а что завтра делать7? работать что ли??? ну нафих!!
а выходные опять расписаны
Токсов, шашлыки, Цирк, театр, гости, дебош пьяный!!
как быть?
смотреть ЧМ по лыжным видам спорта!
Олька 007
20.02.2009, 00:35
смотреть ЧМ по лыжным видам спорта!
:053::053::053: То же самое хотела написать :))
Олька 007
20.02.2009, 00:37
1.Как приятно вас всех читать!!!
2.Завтра хочу заказать столик на 10 чел. в Софре.
3. Все идут к 11?
Идем 21 февраля. :support::support::support: Я думаю, что в 10-45 надо уже быть, чтобы за процедурой ближайшего знакомства не пропустить старт мужского масс-старта. :)) Вставать надо как рано :010:.
Egorique
20.02.2009, 00:47
Думаю, что в 10.45 там будем только мы и не потеряемся :)
И самое главное, никто не будет нам мешать :))
Думаю, что в 10.45 там будем только мы и не потеряемся :)
И самое главное, никто не будет нам мешать :))
так а сиськонтроль то будет при входе??:))
Egorique
20.02.2009, 01:11
придешь и сам будешь контролировать вместо "Токсов, шашлыки, Цирк, театр, гости, дебош пьяный"!
придешь и сам будешь контролировать вместо "Токсов, шашлыки, Цирк, театр, гости, дебош пьяный"!
я могу проконтролировать!!
я всегда сиськонтроль устраиваю на декавстречах! 2005
и все довольны!!
где еще чужой красивый мужчина оценит твою грудь 2-4 размера!!:))
Egorique
20.02.2009, 01:34
про размер угадал :)
про размер угадал :)
4??????
вау!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.