Просмотр полной версии : Биатлон. Сезон 2008-2009!!
"представляете, сейчас миллиард китайцев радуется этой победе.. Земля может содрогнуться":))) Губерниев жжОт
Mansikka
06.12.2008, 18:18
Юрьева - далеко. Пока 17-я.
Ахатову тоже ни разу не показали ! :wife: :wife: :wife:
IBU - Международный Союз Биатлонистов
IBU международный союз биатлонистов
Так это чего же теперь мы с этим счастьем(такой графикой) на всех гонках?Ужос,смотреть невозможно,особенно.стрельбу.Ничего не видно.
Юрьева - далеко. Пока 17-я.
Ахатову тоже ни разу не показали ! :wife: :wife: :wife:
Мажет,пока 18-я:005:
Mansikka
06.12.2008, 18:20
Так это чего же теперь мы с этим счастьем(такой графикой) на всех гонках?Ужос,смотреть невозможно,особенно.стрельбу.Ничего не видно.
...и НИКОГО НЕ ВИДНО благодаря мыльным кАзлам !!! :wife:
Байли-как на тренировке,еле идёт.
Это какая- то тактическая задумка.. наших и тренеров Байи:))
...У нас еще Пылева и Булыгина .. а вдруг?... (я всегда до последнего надеюсь..)
пчела_майя
06.12.2008, 18:24
Пылева по нулям!
Mansikka
06.12.2008, 18:24
Еще и Пылева... Я про нее забыла совсем... Отстреляла первый рубеж хорошо, без промахов.
Ооооо,Медведцеву показали,молодец -без промаха и ногами ничего.
А я пишу-Медведцева.а так и хочется-Пылёва.Зачем поменяла,из суеверия.что-ли.
Mansikka
06.12.2008, 18:27
А я пишу-Медведцева.а так и хочется-Пылёва.Зачем поменяла,из суеверия.что-ли.
наверное думает, что потише разговоров вокруг ее фамилии новой будет...
Mansikka
06.12.2008, 18:30
Ну всё. Китай уже никто не обойдет ! :)):)):))
наверное думает, что потише разговоров вокруг ее фамилии новой будет...
В прошлом сезоне-Пылёвой бегала.
Mansikka
06.12.2008, 18:32
Еще одна китаянка... но намазала...
Mansikka
06.12.2008, 18:32
Медведцева-то попала всё... :010: Молодееец ! :support:
пчела_майя
06.12.2008, 18:33
Пылёва молодец! Стреляет на ноль. Главное, чтобы со скоростью поскорее подружилась
Ну всё. Китай уже никто не обойдет ! :)):)):))
Ну,и пусть радуются.Больше(мне так кажется)им не обломится.
Да,гоночка-хорошая,мне понравилось.Если бы ещё у шведов совесть проснулась и наших показывали,вообще кайф.
Mansikka
06.12.2008, 18:35
ну нинаааю...:008: китайцы наступают везде на пятки. А в биатлоне я еще 2 года назад их наблюдала в цветочной церемонии...
не знаю-не знаю.. их там много, конкуренция высокая, мотивация - ОИ.. так что... думаю. будут они стараться нефигово.. чтоб в Ванкувере показать результат подобный Пекину..
Mansikka
06.12.2008, 18:36
Да,гоночка-хорошая,мне понравилось.Если бы ещё у шведов совесть проснулась и наших показывали,вообще кайф.
Спринт - очень короткий, к сож... Только начнешь смотреть, а уже и конец. :008:
Вот гонка преследования... люблю... :love:
пчела_майя
06.12.2008, 18:37
ну если только на ЧМ в Корее. все-таки климат и все такое....
а я люблю индивидуалки и эстафеты.... они длииииинные:)
ну нинаааю...:008: китайцы наступают везде на пятки. А в биатлоне я еще 2 года назад их наблюдала в цветочной церемонии...
Так в прошлом сезоне в начале,тоже проявляли себя.а потом и нету.Не,ну,если они ещё и зимние отберут-не отдадим наше всё:))
Mansikka
06.12.2008, 18:39
Это я тоже люблю... :love:
пчела_майя
06.12.2008, 18:41
я просмотрела - Пылёва какая?
Спринт - очень короткий, к сож... Только начнешь смотреть, а уже и конец. :008:
Вот гонка преследования... люблю... :love:
А я фсё люблю:love: А в спринте-как-то адреналина больше,меняется всё быстрее,да и самое нервное-это эстафеты:support:
Mansikka
06.12.2008, 18:41
Дааааааа...... :0007: Медведцева 35-я............... :010: это с нулем промахов-то...
Mansikka
06.12.2008, 18:43
Китаянка вся при счастье... обалдевшая...
Скорость атомная просто..:(
Я тож расстроилась.. Чего-то не того как-то:(
Mansikka
06.12.2008, 18:44
Скорость атомная просто..:(
Я тож расстроилась.. Чего-то не того как-то:(
опять мыльный раствор виноват...
И Зайки не было видно,два промаха и ногами плохо.
Девочки,завтра преследование.Надеемся на лучшее.Всё-таки Черезов -8,Слепцова-4,Юрьева,правда с минутой отставания,но там и стрельбы много.
Mansikka
06.12.2008, 18:48
Эххх... Ждем гонку преследования теперь... :091: И опять с надеждами на девушек. :091::091::091:
Надеемся на лучшее.Всё-таки Черезов -8,Слепцова-4,Юрьева,правда с минутой отставания,но там и стрельбы много.
:flower: мы всегда надеемся!!!:)):))
Эххх... Ждем гонку преследования теперь... :091: И опять с надеждами на девушек. :091::091::091:
:flower: мы всегда надеемся!!!:)):))
А я и в мущщин верю:073: Ванечка Черезов-кааак выстрелит,каак придёт в призах:)):support:
А я и в мущщин верю:073: Ванечка Черезов-кааак выстрелит,каак придёт в призах:)):support:
КАнечнА.. А Свендсен с Бьорндаленым будут нервно курить в сторонке:)))
Кстати, кто-нибудь знает, Юли Боневи-Свендсен имеет какое-то родственное отношение к Эмилю?
Олька 007
06.12.2008, 18:57
Я в шоке. :005: От женской гонки. Хотя почему-то за китаянку порадовалась (может из-за того, что Слепцова не стала 4. Ненавижу 4 место.)
В голове полный сумбур. Завтра будет точно лучше!!! :support::support::support:
Олька 007
06.12.2008, 18:57
Кстати, кто-нибудь знает, Юли Боневи-Свендсен имеет какое-то родственное отношение к Эмилю?
нет, не имеет
Я в шоке. :005: От женской гонки. Хотя почему-то за китаянку порадовалась (может из-за того, что Слепцова не стала 4. Ненавижу 4 место.)
В голове полный сумбур. Завтра будет точно лучше!!! :support::support::support:
А у меня эйфория просто от того,что сезон начался,даже не расстроилась от таких результатов:008:,
так приятно на них всех смотреть:))Вот завтра,точно расстроюсь:015:,если выигрывать не начнём,пора бы уж бегать начать.
Рио-Рита
06.12.2008, 22:20
Ура!!! :080:
Топик найден!!! Я с Вами!!!
Marishulja
07.12.2008, 00:11
Женщины. Спринт, 7,5 км.
1. Ван Чунли (Китай) – 22:48.1 (0 + 0)
2. Тора Бергер (Норвегия) – отставание 1.4 (0 + 0)
3. Магдалена Нойнер (Германия) - 4.8 (0 + 0)…
5. Светлана Слепцова (Россия) - 11.6 (0 + 1)…
17. Екатерина Юрьева (Россия) - 1:06.2 (0 + 0)
18. Альбина Ахатова (Россия) - 1:09.4 (1 + 0)…
20. Оксана Неупокоева (Россия) - 1:11.6 (0 + 0)…
35. Ольга Медведцева (Россия) - 1:48.6 (0 + 0)…
38. Ольга Зайцева (Россия) - 1:51.7 (1 + 1)…
48. Анна Булыгина (Россия) - 2:05.5 (1 + 1).
Не нашла результатов и решила повесить.Для завтрашней гонки преследования. Трансляции какие-то хреновые (мягко сказано), ничего не поймешь, кто идет, какая стрельба, кто стартует, один сумбур. Общую таблицу должны показывать после каждой стрельбы или прохождения отметки, тут же , если прослушаешь, что ГУ говорит, все пропало, надо опять вникать. Хренотень какая-то.
Можно к вам присоединиться? :)
Очень люблю биатлон :) Сегодня прада не смотрела, скажите, что случилось с Чудовым, ведь он отстрелялся на ноль?
Marishulja
07.12.2008, 00:54
А кто же знает, что с Чудовым, что с Юрьевой? Оба по 0!!!
Что с ними со всеми?
Грешим на смазку........
Ой.какой туман в Остерсунде:001:Гонка будет непредсказуемая.Надежда есть:support:
Mansikka
07.12.2008, 14:05
Я прибежала... Вроде видно все. :) Или туман на стрельбище ? :009:В лесу так живописно. :love:
Mansikka
07.12.2008, 14:05
Аааа.... вижу... точно... ТУМАНИЩЕ..... :001: :010:
Тут мишень-то можно разглядеть ??? :073:
Свендсен и Сикора-по нулям и туман не помеха.
Аааа.... вижу... точно... ТУМАНИЩЕ..... :001: :010:
Тут мишень-то можно разглядеть ??? :073:
А туман рассеиваится,а на трассе вообще его нет.
Чудов-по нулям и уже 17
Черезов-3 промаха:(
Mansikka
07.12.2008, 14:09
Свендсен и Сикора - точны.
Черезов - маааажет.... Ярошенко -тоже.
ЧУДОВ - уррраааааа !!!!! И Круглов !
Опппа... Сегодня более-менее хорошо показывают графику.
Mansikka
07.12.2008, 14:12
Круглов - 13-й
Mansikka
07.12.2008, 14:15
Ё-маё... Я была за Сикору в паре Сикора-Свендсен, а он промазал 2 раза (Св-1 раз)
А чего с Кругловым-были промахи на первом этапе?
Mansikka
07.12.2008, 14:16
Круглов - 8й уже (второй рубеж без промахов), Чудов -14й. Даже УЭБ сзади Чудова.
Mansikka
07.12.2008, 14:17
А чего с Кругловым-были промахи на первом этапе?
вроде нет, судя по месту :009:
Mansikka
07.12.2008, 14:18
Свенсен
Фуркад
Валиуллин
Сикора
Ханеволд
Вот пока первая пятерка...
вроде нет, судя по месту :009:
Коммент сказал.что три и вроде бы не заметил Круглов:(,блин с такой графикой и не увидишь.
А Валиуллин-молодец какой,эх ,хочется.чтобысделали Свендсен.Он .конечно.душка,но пусть победит кто-нибудь другой.
Mansikka
07.12.2008, 14:22
Сикора - первый ! Молодец!!! Остальные зарезались... :)
Сикора-без промаха:support:
Чудов-опять просел,что с ним:(
Mansikka
07.12.2008, 14:23
Коммент сказал.что три и вроде бы не заметил Круглов:(,блин с такой графикой и не увидишь.
Аааа, даже таааак !!? :010:
Наши все напромахивались. Про Чудова не знаю, но он ползет...:005:
Mansikka
07.12.2008, 14:25
И Ханеволд третий ! :)
Mansikka
07.12.2008, 14:26
Круглов - 10й
Mansikka
07.12.2008, 14:27
Ух ты! Ханеволд уже 2-й. :)
Mansikka
07.12.2008, 14:28
Ну, Томаш....:091: :091::091:
Mansikka
07.12.2008, 14:29
Один раз мазанул :(
Mansikka
07.12.2008, 14:30
О, какая куча попала точно :010: И все скоростные бегуны... Что щас будет !!! :001:
Наши опять в глухой попе...
Mansikka
07.12.2008, 14:32
Свендсен уже обошел Сикору. :(
Mansikka
07.12.2008, 14:32
А нееет, не обошел. Сикора пока первый. :)
Mansikka
07.12.2008, 14:34
УЭБ обошел Свендсена :)
Mansikka
07.12.2008, 14:36
Красавцы все мужики ! Молодцы !!! :flower:
Сикора -1
УЭБ -2
Свендсен -3
Заслуженные победители ! Что тут еще скажешь... :009:
Mansikka
07.12.2008, 14:38
Ну вот... не показали... стриптиз Сикоры :073:
Mansikka
07.12.2008, 14:39
А Чудов-то где ? В кусты упал ?
Красиво:support:Сикора-то-вечный студент(он до сих пор пишет в анкете:род занятий -студент:))
в какой форме:073:Молодец,с победой его:flower: и УЭБ разогнался.
А наши,наверное,тренеры не угадали и они в функциональной яме-все:(
=FELICITA=
07.12.2008, 14:40
ну дает Томаш.... ветеран уже казалось бы. Ханеволд тоже зажег. только наши оказались как всегда - в ж...е
А Чудов-то где ? В кусты упал ?
12,со стрельбой на ноль,ноги еле тащит:(
=FELICITA=
07.12.2008, 14:41
Красиво:support:Сикора-то-вечный студент(он до сих пор пишет в анкете:род занятий -студент:))
в какой форме:073:Молодец,с победой его:flower: и УЭБ разогнался.
А наши,наверное,тренеры не угадали и они в функциональной яме-все:(
да, я тоже склоняюсь к версии, что наши перетренировались. увы. :(
Mansikka
07.12.2008, 14:46
А какая красота на лыжных гонках во Франции !!!! Невероятная просто !!!
Mansikka
07.12.2008, 14:52
Ну вот, информация официальная:
Владимир Аликин: такого отставания от лидеров мы не ожидали
Сегодня, 6 декабря, на первом этапе Кубка мира по биатлону в шведском Остерсунде в мужской спринтерской гонке на 10 км россияне вновь остались без призового подиума. Лучший в нашей команде Иван Черезов завершил гонку только восьмым; остальные заметно уступили соперникам в лыжной подготовке: Максим Чудов при точной стрельбе стал только 26-м, уступив победителю почти полторы минуты, Андрей Маковеев занял 21-е место, Николай Круглов – 22-е, Дмитрий Ярошенко – 23-е, Максим Максимов – 51-е, Андрей Прокунин – 67-е. Объяснение невыразительному старту команды Агентству спортивной информации «Весь спорт» дал старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин (на фото).
«Я не хочу делать хорошую мину при плохой игре, - предупредил Владимир Аликин. – Вы задаете прямые вопросы, и я хочу быть честным. Конечно, такого отставания от лидеров перед началом этапа мы не ожидали. Сейчас с ребятами разбираемся, что происходит – спокойно, деловито, без всякой паники. К такой же выдержке хотел бы призвать всех – специалистов, болельщиков и, конечно, журналистов. Еще первый этап Кубка мира не закончен, а кое-где уже пошли хлесткие заголовки… По сути, это рабочая ситуация, из которой надо сделать выводы. Возможно, где-то чуть «перегрузили» парней на последних сборах, хотя данные последнего обследования это не подтверждают. Разумеется, и сами биатлонисты очень переживают, для них эта ситуация не совсем привычна. Отсюда – иногда чрезмерное «выцеливание» на огневых рубежах, поскольку промахи ногами пока не отыгрываются. Да, мои ребята еще не готовы функционально на всю дистанцию – это видно невооруженным глазом. Маковеев и Чудов уже пожаловались, что на последнем круге их «рубануло». С другой стороны, Ваня Черезов заключительные километры прошел неплохо – и это тоже пища для размышлений».
Владимир Аликин также выразил уверенность, что уже ко второму этапу в Хохфильцене ситуация должна нормализоваться. «Думаю, уже к следующей неделе команда преобразится. Сейчас нам нужно только время. Да, норвежцы действительно смотрятся очень мощно – не бегут, а буквально прыжками передвигаются по трассе. Ничего удивительного в этом нет. Перед Кубком мира они проводят соревновательный отбор в команду, и подготовка вынужденно ведется в форсированном режиме. И мы скоро начнем их догонять, обещаю. С конкурентами по-другому нельзя: раз слабинку дашь – привыкнут», - улыбнулся Владимир Аликин.
http://www.allsport.ru (http://www.allsport.ru/index.php?id=21450)
Mansikka
07.12.2008, 14:55
Александр Селифонов: Медведцеву преследует какой-то рок – она снова упала и повредила винтовку
6 декабря, на первом этапе Кубка мира по биатлону в шведском Остерсунде в женской спринтерской гонке на 7,5 км россиянки остались без призового подиума. Лучшей стала Светлана Слепцова, занявшая пятое место, остальные заметно уступили соперницам в лыжной подготовке: бронзовый призер позавчерашней индивидуальной гонки Екатерина Юрьева, чисто отстреляв, стала только 17-й, проиграв победителю более минуты, Альбина Ахатова – 18-й, Оксана Неупокоева – 20-й, Ольга Медведцева – 35-й, Ольга Зайцева – 38-й, Анна Булыгина – 48-й. Но в беседе с Агентством спортивной информации «Весь спорт» старший тренер женской сборной России Александр Селифонов оценил результаты своих подопечных со сдержанным оптимизмом.
«В принципе сегодня наши биатлонистки выглядели уже немного получше, - сказал Александр Селифонов. – Молодые мамы – Альбина Ахатова, Ольга Зайцева и Ольга Медведцева – неплохо прошли спринтерскую гонку. Правда, Ольгу Медведцеву преследует какой-то рок – на финишном круге она опять упала и повредила винтовку. Со «стойки» уходила где-то 17-й, а финишировала только 35-й. Чуть похуже выглядела Аня Булыгина – видимо ей не хватило дня для восстановления после тяжелой индивидуальной гонки. Считаю, что наши девушки пока не смогли в полной мере адаптироваться к свежему снегу. Мы же на последнем сборе в Увате Тюменской области на искусственном снегу тренировались. Не хватило времени также и для адаптации к соревновательным условиям. Например, те же норвежки до начала Кубка мира соревновались у себя на родине в Бейтоштолене, немки – в финском Муонио, украинки и полячки также успели простартоваться. Но ничего страшного в нынешних результатах нет – от старта к старту мы должны прибавлять».
Также Александр Селифонов проанализировал выступление Светланы Слепцовой, занявшей в сегодняшней гонке пятое место с отставанием в семь секунд от тройки лидеров. «Ходом Светлана шла прекрасно! Хорошо отстреляла «лежку». На «стойке» же ей не хватило буквально каких-то двух-трех миллиметров, чтобы закрыть последнюю мишень. В индивидуальной гонке на «стойке» она заработала три минуты штрафа. К сожалению, пройти второй рубеж в спринте чисто она тоже не смогла – затянула с пятым выстрелом. Нет у нее еще той уверенности и наглости, какие помогли удачно справиться со стрельбой норвежке Туре Бергер и китаянке Ван Чунли. Сегодня они работали на огневом рубеже быстро, нагло, на грани риска. Сначала показалось, что Светлана, даже не смотря на промах, достанет лидеров, но ей немного не хватило. В чем причина? Было видно, что Слепцова немного подустала. Может, в конечной фазе и лыжи помедленнее стали работали. В любом случае в завтрашней гонке преследования у Светы неплохая стартовая позиция», - заключил Александр Селифонов.
http://www.allsport.ru
Блин,понятно,что промахнулись с подготовкой и именно тренерский состав.ВСЕ-просаживаются по скорости.Хорошо бы ко второму этапу нагнали.Ребят жалко:(,такие растроенные на финише и недоумённые-что это было?
Marishulja
07.12.2008, 15:12
Если теперь 10 первых в веточной церемонии, то моему любимому Круглову хоть букетик достался!!!!
А вообще, если честно позор!!!
Mansikka
07.12.2008, 15:13
Блин,понятно,что промахнулись с подготовкой и именно тренерский состав.ВСЕ-просаживаются по скорости.Хорошо бы ко второму этапу нагнали.Ребят жалко:(,такие растроенные на финише и недоумённые-что это было?
Нагонят, куда денутся. :) Я верю. :support:
У нас же всегда так, не замечала ? ;) И не только в биатлоне... :073:
Я еще раньше здесь написала, что загоняли их на тренировках :015:, потом уже про мазь подумала. Но каждый день в мазь не попадать - как-то это странно было... :005:
Mansikka
07.12.2008, 15:14
Если теперь 10 первых в веточной церемонии, то моему любимому Круглову хоть букетик достался!!!!
А вообще, если честно позор!!!
Позор все ж таки тренерскому составу. :015:
Marishulja
07.12.2008, 15:16
Вот именно им и позор, на них основная ответственность!!!
LanaAlera
07.12.2008, 15:39
Русский долго запрягает,зато потом быстро едет...туда, где его научат.:) Ну как-то так.:)
О,Губерниев в комментах:))
пчела_майя
07.12.2008, 16:00
Ну, что? Побежали?
У кого какие прогнозы на китаянку?
Думаю, калиф на час
Даа,а туман -то гуще стал.
Ну, что? Побежали?
У кого какие прогнозы на китаянку?
Думаю, калиф на час
Согласна,только об этом думала-съела чего-нибудь(китайского):))
пчела_майя
07.12.2008, 16:02
Согласна,только об этом думала-съела чего-нибудь(китайского):))
иголками наукалывалась:))
пчела_майя
07.12.2008, 16:06
Слепцова по нулям!
Китаянка - бай-бай!
пчела_майя
07.12.2008, 16:07
Нойнер намазала что ли?
Ооо,даже стрельбу всех на стрельбище показывать начали.может исправятся.
Нойнер намазала что ли?
Ага.вроде один.
Mansikka
07.12.2008, 16:10
Ага.вроде один.
3
Mansikka
07.12.2008, 16:11
Слепцова уже обогнала Семеренко. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.