PDA

Просмотр полной версии : Биатлон. Сезон 2008-2009!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

LanaAlera
12.02.2009, 18:10
Результаты проб "Б" подтвердились, в СБР их не комментируют
12.02.2009 16:50 | Чемпионат.ру
По информации "Чемпионат.ру", все три пробы "Б" российских биатлонистов дали положительный результат. Фамилии спортсменов, в чьих анализах были обнаружены запрещeнные препараты, будут объявлены в пятницу на специальной пресс-конференции.
Пресс-атташе СБР Дмитрий Лоев факт положительных проб "Б" не подтвердил. "Я никак не могу это комментировать. Официальных результатов в СБР нет. Как только из Международного союза биатлонистов придут результаты, они будут выложены на официальном сайте СБР", - приводит слова Лоева корреспондент "Чемпионат.ру" Григорий Митин.

Латте
12.02.2009, 18:12
Медали заберут у всех троих, а еще у всех эстафет, где они принимали участие, а еще снимут очки в личном и командном зачете, а еще............................................... ........... ушла реветь
О, господи, кошмар, сколько потерь.

Вольфганг Пихлер в интервью Sueddeutschezeitung : "наши французские коллеги сообщили нам, что фр. газета L"Équipe написала, что в допинге подозреваются атлеты из мужской сборной Украины и Австрии." Правда, Пихлер уточнил, что речь идет об 1 австрийском атлете. Но в биатлонных рядах неспокойно, сколько еще случаев будет выявлено непосредственно перед ЧМ.

На личном сайте Матиаса Нильссона в прошлый вторник появилась надпись к сообщению о коллективном допинге российской команды"Идиоты". Теперь шведский гонщик боится ехать в Х-М. Российские средства массовой информации перевели всю его критику и на мыло Нильссона посыпались письма с угрозами. Нильссон:"Они пишут, что мафия наняла для меня киллера и как только я приеду в Россию, на меня будет начата охота".

Вся информация из немецкоязычной прессы.

Mansikka
12.02.2009, 18:15
Нильссон:"Они пишут, что мафия наняла для меня киллера и как только я приеду в Россию, на меня будет начата охота".

Ну и пусть не приезжает.... не очень-то и хотелось... :wife: Одним меньше... очень хорошо.

Олька 007
12.02.2009, 18:15
Они специально над нами издеваются что ли???????????????????????????

Подтвердился худший вариант:
у всех трех пробы Б положительные, но у двоих по 2 пробы положительные (взятые в разное время), а у одного - одна.

Олька 007
12.02.2009, 18:19
Как пишут на биатлон-раша, тот же ЭПО, который нашли у лыжника Ширяева чуть меньше двух лет назад (его еще на 2 года вместе с тренером Чепаловым дисквалифицировали). :005::005::005:

LanaAlera
12.02.2009, 18:34
В СБР будет создана специальная комиссия по расследованию допингового скандала
В Союзе биатлонистов России (СБР) будет создана специальная комиссия по расследованию допингового скандала, участниками которого стали три биатлониста национальной сборной.
В комиссию СБР войдут представители Российского антидопингового агентства (RusADA), специалисты по спортивной медицине и спортивному праву.
«Будем разбираться и наводить порядок», – приводит слова одного из руководителей СБР агентство «Весь спорт».
...И по итогам расстреляют изготовителя мази дядю Васю.

Marishulja
12.02.2009, 18:51
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм заявила, что отказывается выступать на этапе кубка мира в Ханты-мансийске.

"Я очень разочарована тем, что Российские спортсменки употребляют допинг. Они побеждают в гонке не честно, радуются победе и медалям, хотя сами знают что их результат не честен. Нужно похвалить WADA и NADA, за хорошую работу. Всвязи со случившимся, я отказываюсь выступать на этапе кубка мира в Ханты-мансийске. Ко мне уже присоеденились спортсмены из Германии и Норвегии. Имена называть не буду, думаю они об это заявят сами", — приводит слова Вильхельм Financial Times Deutschland.

LanaAlera
12.02.2009, 18:55
Ну,короче говоря,нам,согласно сценарию,объявили бойкот.

LanaAlera
12.02.2009, 18:55
Пресс-конференция IBU начнётся 13 февраля в 8:00

Международный союз биатлонистов организует первую пресс-конференцию относительно проведения чемпионата мира-2009 13 февраля 2009 года в 8:00 по московскому времени в пресс-центре биатлонного курорта Альпензия.

Как сообщает официальный сайт IBU, на пресс-конференции будут присутствовать: президент IBU Андерс Бессеберг, генеральный секретарь Николь Рёш, вице-президент по информации Ивор Лехотан и директор по связям с общественностью Пеер Ланге.

Scorpio
12.02.2009, 19:05
Охо-хо, пакостно на душе от всего этого...
Ну не верю я, что все остальные(не Россия) чистые, не верю. Но какое лицемерие, главное побольнее ударить.
А нашим надо назло порвать их всех наЧМ. Тяжело,обидно, но выстоять.

Горпуша
12.02.2009, 19:10
ой, девочки, читаю вас и прямо плакать хочется:(((((((( допинговые скандалы всегда такая грязь...

Латте
12.02.2009, 19:11
Ну не верю я, что все остальные(не Россия) чистые, не верю. Но какое лицемерие, главное побольнее ударить.
Я думаю, не стоит подозревать остальных, так можно далеко зайти, стоит задуматься, зачем нашим спортсменам понадобилось принимать допингсодержащие лекарства (хотя, я все еще верю на удачное для нас разрешение ситуации), неужели, если все-таки это имело место быть, кто-то надеялся (кто предлагал спортсменам употребление, или кто принимал), что никто ничего не обнаружит.:0066:А еще хуже, если все это делалось втихую, не объявляя спортсменам о содержимом лекарств, желая, во что бы то ни стало, достичь результатов.

Marishulja
12.02.2009, 19:19
"Между тем, как сообщил ИТАР-ТАСС пресс-атташе Союза биатлонистов России Дмитрий Лоев, официальная информация о пробах "Б" российских биатлонистов станет известна только в пятницу. "Проявившая в некоторых СМИ информация о положительном результате проб "Б" российских биатлонистов не соответствует действительности, потому что официальная информация поступит лишь в пятницу. В этот день и станет известен результат и имена спортсменов", - подчеркнул Лоев. "

Marishulja
12.02.2009, 19:30
Цитата
"РЕбятки у меня вообще нет слов даже не знаю что сказать. да мы все теряем терям кубок наций, эстафетные кубки ...личные кубки общий зачет ... сократились очень значительно шансы на медали Чм и Ои, но все это ничто по сравнению с ЛИЧНОЙ ДРАМОЙ СПОРТСМЕНОВ!!!!!!!!!! ДА Ахатова уже состоявшиеся, да у ней много медалей с Чм и Ои, но она я вно не так хотела завершить карьеру!!!! А Юрьева?? да это ее расцвет, этот Чм и Ои должны были быть ее, Слепцова еще моладая, а у Юрьевой самый возрост чтобы выигрывать...и тут...БУМ...и все....а Ярошенко ращзве так он тоже хотел бы уйти?? А ведь у него возраст не факт что вернется после дисквалификации!!!!!Мне не так жалко все что мы потеряем по медалем и очкам,(хотя это конечно тоде ппц как обидно), как жалко самих спротсменов!!!!!!! Аж до слез обидно!!!!!!!!!
P.S. Если это не Ахатова Юрьева и Ярошенок прошу прощение, просто вся информация к ним сводится!"

+10000000

Олька 007
12.02.2009, 19:40
Немного позитива:
18:17 12.02.2009
Анна Богалий-Титовец родила сына!
Сегодня, 12 февраля, олимпийская чемпионка 2006 года по биатлону в эстафетной гонке Анна Богалий-Титовец родила в Новосибирске сына. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил бывший главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский, которого Анна Богалий-Титовец проинформировала с помощью смс.

Marishulja
12.02.2009, 19:42
Да-да, именно так: второй по распространённости российский вопрос. Что делать нам, болельщикам, в такой ситуации? Когда правды мы всё равно не узнаем, а от того, что нам преподносят, иногда уже тошнит.
Надо всегда помнить одно. Не мы придумали допинг. Не мы ввели его в спорт. Не мы стали ставить на поток плавчих с огрубевшими голосами и пробивающейся растительностью на лице и груди. И не мы выставляли на Олимпиадах сборные астматиков.
И когда наших спортсменов ловят за употребление допинга, не надо устраивать пляски на костях и обзывать их последними словами. Их вина заключается лишь в том, что своим адским, нечеловеческим трудом, на который мало кто из нас способен, они захотели заработать себе на человеческую старость. Играя по общим правилам. Мы ничем не лучше их. А они ничем не хуже тех, кого не поймали. Ещё не поймали.

А когда наши парни или девушки восходят на пьедестал почета, надо всегда помнить, что победили они всё равно в схватке РАВНЫХ. Или даже не совсем равных, поскольку наша спортивная наука и спортивная фармакология давно отстаёт от остальных.

То есть наши все равно побеждают честно. Даже если вопреки…

И они тысячу раз достойны нашей гордости и нашего уважения.

Латте
12.02.2009, 19:43
Немного позитива:
Сегодня, 12 февраля, олимпийская чемпионка 2006 года по биатлону в эстафетной гонке Анна Богалий-Титовец родила в Новосибирске сына. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил бывший главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский, которого Анна Богалий-Титовец проинформировала с помощью смс.
Стоило ожидать, ведь наши биатлонистки дочек не рожают:059:

Mansikka
12.02.2009, 19:47
Ну,короче говоря,нам,согласно сценарию,объявили бойкот.
Да, Ханты-Мансийск, похоже отменяется...
Сейчас нас пнет уже каждый, кто ни разу не пинал. А что им делать, если журналисты провокационные вопросы задают? В обшем, тоскаааа.... :005::005::005:
Непонятно, опять же, знали ли вообще наши биатлонисты, что это допинг или это им втихую давали под видом витаминов/средств от простуды ? Мне лично кажется, что они вообще об этом не знали и это все идет сверху...:015::015::015:

Yellow
12.02.2009, 20:02
Не могу поверить,что это правда! Ужас! Все же буду надеяться,что завтра будут хорошие новости,хотя глупо,наверное.
А что касается самого допинга,даже ребенок знает,что его употребляют АБСОЛЮТНО все спортсмены,только кто-то попадается,а кто-то нет...

Олька 007
12.02.2009, 20:10
Вольфганг Пихлер собирает подписи под обращением об отстранении сборной России по биатлону от чемпионата мира в Пьончанге:015::015::015::015:

Тренер сборной Швеции по биатлону немец Вольфганг Пихлер планирует выступить с обращением к Международному союзу биатлонистов (IBU) об отстранении всей национальной сборной России от участия в чемпионате мира в Пьончанге 14-22 февраля - из-за положительных допинг-проб трех наших спортсменов. Об этом сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт» из Пьончанга.

По свидетельству спецкора Агентства спортивной информации «Весь спорт», Вольфганг Пихлер последние несколько дней занимается устной агитацией и сбором подписей тренеров национальных команд, уже находящихся в Пьончанге. Подписи ставятся под обращением к IBU об отстранении всей национальной сборной России от участия в чемпионате мира-2009. Точных данных о количестве и гражданстве подписавшихся в настоящее время нет.

Завтра, 13 февраля, во время пресс-конференции IBU, на которой будут объявлены имена и степень наказания дисквалифицируемых спортсменов, Вольфганг Пихлер намерен публично предъявить обращение к IBU со всем списком подписавшихся.

Витаминка
12.02.2009, 20:12
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм заявила, что отказывается выступать на этапе кубка мира в Ханты-мансийске.

"Я очень разочарована тем, что Российские спортсменки употребляют допинг. Они побеждают в гонке не честно, радуются победе и медалям, хотя сами знают что их результат не честен. Нужно похвалить WADA и NADA, за хорошую работу. Всвязи со случившимся, я отказываюсь выступать на этапе кубка мира в Ханты-мансийске. Ко мне уже присоеденились спортсмены из Германии и Норвегии. Имена называть не буду, думаю они об это заявят сами", — приводит слова Вильхельм Financial Times Deutschland.

Ну, теперь главное всем кричать громче "Держи вора!", чтоб на самих не подумали. Можно подумать все такие чистенькие! Особенно астматики меня удивляют. У нас астматикам инвалидность дают, потому как это тяжелое заболевание, а некоторые не только со своей астмой профессиональным спортом занимаются, да еще и кубки пачками берут. Вот и получается, что самое главное справочкой запастись, да лекарства удачные принимать.

Scorpio
12.02.2009, 20:12
Вольфганг Пихлер собирает подписи под обращением об отстранении сборной России по биатлону от чемпионата мира в Пьончанге:015::015::015::015:

Тренер сборной Швеции по биатлону немец Вольфганг Пихлер планирует выступить с обращением к Международному союзу биатлонистов (IBU) об отстранении всей национальной сборной России от участия в чемпионате мира в Пьончанге 14-22 февраля - из-за положительных допинг-проб трех наших спортсменов. Об этом сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт» из Пьончанга.

По свидетельству спецкора Агентства спортивной информации «Весь спорт», Вольфганг Пихлер последние несколько дней занимается устной агитацией и сбором подписей тренеров национальных команд, уже находящихся в Пьончанге. Подписи ставятся под обращением к IBU об отстранении всей национальной сборной России от участия в чемпионате мира-2009. Точных данных о количестве и гражданстве подписавшихся в настоящее время нет.

Завтра, 13 февраля, во время пресс-конференции IBU, на которой будут объявлены имена и степень наказания дисквалифицируемых спортсменов, Вольфганг Пихлер намерен публично предъявить обращение к IBU со всем списком подписавшихся.
Коенчно, такого конкурента устранить, ради этого можно и постараться...

Витаминка
12.02.2009, 20:17
Вот помнится пару сезонов назад шведы выиграли смешанную эстафету на ЧМ, так их тренер аж плакал от счастья, а потом с каких-то стартов снял спортсменов, т.к.эмоции сильно захлестнули тренера. Я точно не помню всей ситуации, т.к. мне эти шведы в общем ..., поэтому не сильно интересовалась . Это тот же самый ПИхлер? Если так, то он вообще эмоционально неуравновешанный тип, а его самодеятельность еще цитируют.

Олька 007
12.02.2009, 20:17
Красиво писать не умею, но нашла сообщение, полностью отражающее мои мысли. Ну или почти полностью:

Как убивают русский биатлон :041::041::041:

Если спокойно разобраться в ситуации, глядя на таблицу Кубка
мира по биатлону, то можно понять следующее:

1. Убрав "допингом" Юрьеву и Ахатову организаторы скандала
добиваются удивительных результатов! А именно: Россия
опускается на самое дно таблицы IBU. Во-первых, мы не только
лишаемся глобуса за эстафеты, но мы лишаемся также очень
большого количества очков, поскольку за победу в эстафете их
дается очень много. Следовательно, мы не только становимся
последними в эсстафете, но еще и очень сильно опускаемся вниз
в общекомандном зачете. Кому это выгодно? Правильно, немкам.
Потому что в следующих сезонах у нас резко сократится
представительство спортсменок из-за потерянных благодаря
скандалу очков.

2. Лишая Юрьеву и Ахатову медалей, немки резко поднимаются в
таблице в индивидуальных зачетах, что, естественно, дает им не
только моральное, но материальное удовлетворение.

А кто возглавит Кубок мира? Ну, конечно же, кобылко Нойнер.
Папа-банкир постарался вовсю, чтобы не упустить еще один
глобус, а с ним, естественно, рекламные и спонсорские деньги.

3. Чем это грозит нам? На четыре-пять лет российский биатлоне
просто выключается из мирового. Две олимпиады, четыре-пять
Кубков и Чемпионатов полностью отходят к
немцам-норвежцам-шведам, что очень удачно, учитывая кризис
мировой...

Убивая российский биатлон, европейцы преследуют две цели:
деньги и спортивное разложение прямого конкурента, что опять
же деньги! Ну, и ненависть, конечно, к непредсказуемой и
неуправляемой России.

Имейте ввиду, дорогие соотечественники, допинг-скандал - это
только верхушка айсберга. Сядьте у таблицы IBU и внимательно
посчитайте, чего мы лишимся, зная, что от очков зависит
представительство спортсменов на будущих соревнованиях. Одно
дело, когда очки набирают 6-7 человек, а другое дело - 2-3. А
ведь после того, как Россию опустят ниже плинтуса, мы на
следующий олимпийский сезон сможем выставить очень мало
спортсменов!

Все делается с очень дальним прицелом!

Горпуша
12.02.2009, 20:18
.

ну это уж совсем ни в какие ворота...........:001:

Горпуша
12.02.2009, 20:21
Я реально НЕ понимаю, почему каждый год происходит ТАКОЕ.. в разных видах спорта. По-моему, косяк исключительно административный. Почему всякие Фетисов Дурманов и иже с ними еще не в отставке?????
Блин, бедные наши спортсмены... Ну так обидно.. Почему все остальные страны за спортсменов глотку кому хошь перегрызут, а наши вечно под раздачу попадают...:(((

Mansikka
12.02.2009, 20:38
Я реально НЕ понимаю, почему каждый год происходит ТАКОЕ.. в разных видах спорта. По-моему, косяк исключительно административный. Почему всякие Фетисов Дурманов и иже с ними еще не в отставке?????
Блин, бедные наши спортсмены... Ну так обидно.. Почему все остальные страны за спортсменов глотку кому хошь перегрызут, а наши вечно под раздачу попадают...:(((
Подожди, они еще отмажутся... :005: Скажут, что спортсмены сами допинг жрали и им кололись, а они даже и подозревать о таком безобразии не могли. В итоге будут виноваты Ахатова, Юрьева и Ярошенко лично... а руководство вообще ни при чем.:wife:

ЗЫ. Боюсь я еще, что последуют новые разоблачения из российской сборной. Вот Слепцова сейчас болела и болеет - чем ее лечат ЛИЧНЫЕ ВРАЧИ команды? :005:

Горпуша
12.02.2009, 20:45
Дык конечно отмажутся, даже и не сомневаюсь - у нас всегда виноваты спортсмены.. ну или на крайняк их личные врачи... а то, что в прессе так безобразно наших чемпионов полощут, то тоже ничего:(((( Если б про немцев или норгов такое писали - уже бы все писаки в суде сидели.. Не умеют руководители своих защищать. и не хотят. и это мерзко:(

NataGrinchik
12.02.2009, 20:52
О, господи, кошмар, сколько потерь.

Вольфганг Пихлер в интервью Sueddeutschezeitung : "наши французские коллеги сообщили нам, что фр. газета L"Équipe написала, что в допинге подозреваются атлеты из мужской сборной Украины и Австрии." Правда, Пихлер уточнил, что речь идет об 1 австрийском атлете. Но в биатлонных рядах неспокойно, сколько еще случаев будет выявлено непосредственно перед ЧМ.

На личном сайте Матиаса Нильссона в прошлый вторник появилась надпись к сообщению о коллективном допинге российской команды"Идиоты". Теперь шведский гонщик боится ехать в Х-М. Российские средства массовой информации перевели всю его критику и на мыло Нильссона посыпались письма с угрозами. Нильссон:"Они пишут, что мафия наняла для меня киллера и как только я приеду в Россию, на меня будет начата охота".

от страху наложил в штаны и забыл как умеет "быстро" бегать и метко стрелять:wife:

ага, когда машинку вручали за победу помимо основноо бабла ехала, летела прямо, с...

это именно то слово, которое сейчас и можно употребить.

:flower::support::support::support: хоть что-то позитивное сегодня
Сейчас нас пнет уже каждый, кто ни разу не пинал. А что им делать, если журналисты провокационные вопросы задают? В обшем, тоскаааа.... :005::005::005:
Непонятно, опять же, знали ли вообще наши биатлонисты, что это допинг или это им втихую давали под видом витаминов/средств от простуды ? Мне лично кажется, что они вообще об этом не знали и это все идет сверху...:015::015::015:

NataGrinchik
12.02.2009, 20:56
Красиво писать не умею, но нашла сообщение, полностью отражающее мои мысли. Ну или почти полностью:

Если спокойно разобраться в ситуации, глядя на таблицу Кубка
мира по биатлону, то можно понять следующее:.........

ндаааааааа, как все верно.зависть правит миром, увы.завидуют, что нашим бабла за кои веки привалило с приходом Прохорова.Когда наши в устаревших комбинезонах и на стареньких лыжах бегаю все смеются, а НАШИ еще и умудряются при таких условиях ПОБЕЖДАТЬ.

ВЕРЮ, ЧТО НАШИ СПОРТСМЕНЫ НЕ СДАДУТСЯ, НЕ ОПУСТЯТ РУКИ И НЕ ВЫКИНУТ ВИНТОВКИ.ЧТО ПОБЕЖДАЛИ И БУДУТ ПОБЕЖДАТЬ ЭТИХ НЕМЕЦКИХ КОЛБАСОК И ИЖЕ С НИМИ.
ВЕРЮ, ЧТО БУДЕТ ЕЩЕ КУЗЬКИНА МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В.мёд
12.02.2009, 20:59
ндаааааааа, как все верно.зависть правит миром, увы.завидуют, что нашим бабла за кои веки привалило с приходом Прохорова.Когда наши в устаревших комбинезонах и на стареньких лыжах бегаю все смеются, а НАШИ еще и умудряются при таких условиях ПОБЕЖДАТЬ.

ВЕРЮ, ЧТО НАШИ СПОРТСМЕНЫ НЕ СДАДУТСЯ, НЕ ОПУСТЯТ РУКИ И НЕ ВЫКИНУТ ВИНТОВКИ.ЧТО ПОБЕЖДАЛИ И БУДУТ ПОБЕЖДАТЬ ЭТИХ НЕМЕЦКИХ КОЛБАСОК И ИЖЕ С НИМИ.
ВЕРЮ, ЧТО БУДЕТ ЕЩЕ КУЗЬКИНА МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если дадут выступить:005:

Mansikka
12.02.2009, 21:01
Дааа..... похоже там Пихлер разошелся...

NataGrinchik
12.02.2009, 21:10
расстроилась до жути...
немцы уже забыли старания Тихонова в плане выдвиженя и агитации за проведение ЧМ в Руппольдинге

NataGrinchik
12.02.2009, 21:12
дадут!:ded: просто весь мир теперь узнает об их гнилом нутре, кому они будут продавать телетрансляции своих немецких этапов, если русские перестанут их смотреть:073:

NataGrinchik
12.02.2009, 21:15
В СБР будет создана специальная комиссия по расследованию допингового скандала
12.02.2009 15:50 | Sports.ru

В Союзе биатлонистов России (СБР) будет создана специальная комиссия по расследованию допингового скандала, участниками которого стали три биатлониста национальной сборной.
В комиссию СБР войдут представители Российского антидопингового агентства (RusADA), специалисты по спортивной медицине и спортивному праву.
"Будем разбираться и наводить порядок", – приводит слова одного из руководителей СБР агентство "Весь спорт".

-------------------------косвенное указание на то, что не все чисто, что копают действительно под ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ БИАТЛОН.

Анастезия
12.02.2009, 21:18
вот +тыща!!!!!!!!!!!!! Где наше руководство :wife::wife::wife:

NataGrinchik
12.02.2009, 21:20
Таким образом, на завтрашней пресс-конференции руководителей IBU в Пьончанге (Южная Корея), где 14 февраля стартует чемпионат мира по биатлону, будут официально названы имена трех российских биатлонистов, нарушивших антидопинговое законодательство.

Пресс-конференция начнется в восемь утра по московскому времени. В ней примут участие президент IBU Андерс Бессеберг, генеральный секретарь организации Николь Реш и ряд других официальных лиц.

пчела_майя
12.02.2009, 21:55
обидно, досадно....:005:
ну ладно, желаем им всем того же!:073:
чтобы все эти пихлеры, фуркады, байи и вся остальная биатлонная шушара попались на допинге похлеще нашего. И чтобы сразу к стенке, без суда и следствия!:065:

Ню.ша
12.02.2009, 21:57
Подписываюсь под каждым словом http://sport.***********/news/around/569683934.html
А вообще ситуация напоминает охоту на русского медведя-ату его и все шавки сорвались ,кто побольнее укусит.

Ню.ша
12.02.2009, 21:58
А эта вторая част статьи http://sport.***********/news/around/569690506.html

Варварушка
12.02.2009, 22:30

А мне так кажется, если это имеет место быть, то только по своей воле, т.к. я уверенна, что и Слепцова (в первую очередь) и Чудов сдавали анализы, но у них-то ничего не нашли.

marka
12.02.2009, 22:35
Медали заберут у всех троих, а еще у всех эстафет, где они принимали участие, а еще снимут очки в личном и командном зачете, а еще............................................... ........... ушла реветь
:041::041::041:

У российских биатлонистов нашли эритропоэтин (ЭПО) – как и было указано в уведомлении Международного союза биатлонистов (IBU), пришедшем в Союз биатлонистов России (СБР) о положительных пробах «А». Однако этот ЭПО – не классический, а кустарного российского производства (автор которого известен компетентным лицам). Он имеет некоторые отличия, и именно с этим были связаны несоответствия «лекалам» - в частности, по интенсивности полос изоформ.

:087: фигею...

Как пишут на биатлон-раша, тот же ЭПО, который нашли у лыжника Ширяева чуть меньше двух лет назад (его еще на 2 года вместе с тренером Чепаловым дисквалифицировали). :005::005::005:

:073: ах вот зачем Юля вливалась в биатлон...

:110: фсееееееееееееее
наших теперь загнобяяяяяяяяяяят:041:

marka
12.02.2009, 22:48
"Между тем, как сообщил ИТАР-ТАСС пресс-атташе Союза биатлонистов России Дмитрий Лоев, официальная информация о пробах "Б" российских биатлонистов станет известна только в пятницу. "Проявившая в некоторых СМИ информация о положительном результате проб "Б" российских биатлонистов не соответствует действительности, потому что официальная информация поступит лишь в пятницу. В этот день и станет известен результат и имена спортсменов", - подчеркнул Лоев. "

:087::087::087: это вообще кааааааааааааккк понимать:087:

:support::support::support:бедняга, тоже, наверно, переживает за российский биатлон :008:

:010:дурная голова рукам покоя не даееееет!:wife:

:110::110::110: жесть! нас опустили на такое дно!!! и так надолгоооооооооооо:041:

marka
12.02.2009, 23:04
--------------------------------------------------------------------------------
21:17 12.02.2009
Пер Ланге: в правилах IBU нет пункта, предусматривающего отстранение всей национальной сборной от участия в чемпионатах мира или Олимпийских играх
Международный союз биатлонистов (IBU) не планирует поднимать вопрос об отстранении от участия в чемпионате мира по биатлону в Пьончанге 14-22 февраля национальной команды, три члена которой были уличены в применении запрещенных препаратов. Об этом специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» сообщил менеджер по связям с общественностью IBU Пер Ланге.

atis
12.02.2009, 23:13
Девочки, привет!
Сейчас смотрела новости спорта по 5 каналу, там сказали, что вроде как проба Б подтвердилась у 2 спортсменов и они не Россияне....:support:
Может чудо еще случится! Так хочется..

Варварушка
12.02.2009, 23:15
Девочки, привет!
Сейчас смотрела новости спорта по 5 каналу, там сказали, что вроде как проба Б подтвердилась у 2 спортсменов и они не Россияне....:support:
ООООООО, какие новости!!!!!!! Вот было бы здорово, что это не наши:support::support::support:

marka
12.02.2009, 23:21
Девочки, привет!
Может чудо еще случится! Так хочется..:010:

ГАГАРИН
13.02.2009, 00:07
Щас меня камнями закидают
в общем так
раз пойманы сразу три из одной сборной значит это не случайное применение допинга а систематическое
значит тут завязана вся сбрная , тренеры, врачи!! и так далее
то что все едеят допинг для меня не секрет!! вопрос кто и как его выводит и как прячет
Дисквалифицировать всех низя!! но смотреть теперь будут за нашими в оба глаза!!
по поводу очков и дисквалификации на 2 года тут будет еще борьба!! там очень много нарушений как я понимаю!!
у меня вообще такое впечатление что кто то один сдал за всех мочу

Egorique
13.02.2009, 00:11
Я загрузила видеофайл в мои видеозаписи "новостей на 5" в контакте, а переместить в группу не знаю как.
Она неправильно сохраняется.Посмотрите у меня, а потом переместите, плиз в группу. Кто знает и кому интересно.

Латте
13.02.2009, 00:29
в общем так
раз пойманы сразу три из одной сборной значит это не случайное применение допинга а систематическое
то что все едеят допинг для меня не секрет!! вопрос кто и как его выводит и как прячет

Я думаю, все подспудно это и так понимали, но надеятся всегда нужно на лучшее. Мое мнение, нужно отменить допинг-контроли, особенно, если все едят это. Никого же не отстраняют, если палки короче или лыжи уже и с дырочками, а ведь это - все те же технологии и стремление улучшить результат.

Я загрузила видеофайл в мои видеозаписи "новостей на 5" в контакте, а переместить в группу не знаю как.
Она неправильно сохраняется.Посмотрите у меня, а потом переместите, плиз в группу. Кто знает и кому интересно.
Не знаю, как на видео, а в кратком изложении сюжета никакого позитива нет.
Утечка информации о российских биатлонистах

Скандал в биатлоне, похоже, разрешится не в пользу наших спортсменов. Допинг-пробы оказались положительными. Об этом сообщает РИА-новости со ссылкой на агентство «Весь спорт». Те, в свою очередь, ссылаются на источник в антидопинговой лаборатории в Лозанне.
Анализ якобы уже завершили, и подтвердилось – в пробах были запрещенные препараты.
Около недели назад Международный союз биатлонистов официально заявил о положительных допинг-пробах «А» у троих спортсменов. Имена и национальность не назвали. Это запрещено кодексом Всемирного антидопингового агентства – до тех пор, пока не вскроют контрольные пробы «Б». Но к журналистам всё-таки попала информация о том, что речь идёт о российских биатлонистах – Альбине Ахатовой, Екатерине Юрьевой и Дмитрии Ярошенко. В минувшее воскресенье подозреваемых в употреблении допинга отстранили от участия в соревнованиях – до того, как всё выяснится.
Официальные результаты объявят завтра утром на пресс-конференции в южнокорейском Пхенчхане, в субботу там открывается чемпионат мира по биатлону...

Ласковая волна
13.02.2009, 00:32
Вот зачем я сюда зашла :wife: Два дня не заходила специально, потому как настроения совсем никакого! :(

В общем, конечно, ни для кого не секрет, что допинг едят все, и сейчас идут соревнования не самих спортсменов, а врачей, ученых и т.п. Кто лучше "спрячет" допинг, тот и победил.
Но это уходит на второй план по сравнению с тем, как начинают унижать и оскорблять российских спортсменов все, кому не лень. Как гиены, которые на больного льва накидываются. Трусость, злость, зависть к сильному, ненависть.... все начинает лезть из всех щелей :wife:
Убивает отношение "верхов" к попавшимся спортсменов..... :( "Сам спортсмен, личный тренер, личный врач....." Действительно, хоть кто, главное не мы! А значит, никакой ответственности за этого спортсмена мы не несем. Как было с Пылевой-Медведцевой. Аж противно вспоминать! :0099:

Вот.... накипело! :0065:

ALIAS
13.02.2009, 00:40
в общем так
Дисквалифицировать всех низя!! но смотреть теперь будут за нашими в оба глаза!!
по поводу очков и дисквалификации на 2 года тут будет еще борьба!! там очень много нарушений как я понимаю!!
Полное ППКС!

Filyunya
13.02.2009, 01:05
Девочки, привет!

Ой, хоть чу-у-у-уточку надежды ещё оставили...:0066::091::091::0066:

А всем, кто плохо про наших говорит, :015::wife: :0065: :108: Вот!!!

Девчата, а по какому каналу пресс-конференцию будут показывать?

ГАГАРИН
13.02.2009, 01:07
я еще про допинг чуток хочу!!
естественно никто не есть колеса чтобы как робот бегать и не чуствовать у3сталость!! современный допинг это скорое востановление
пробежа 20 км вам надо сутки на востоновление что бы мышцы пришли в тонус
приняв после 20 некий препарат организм через 4 часа готов еще 20 осилить
вот так и нарабатывают выносливость
тренеровки это увеличение нагрузок особенно в циклике
уверен что и половина футболистов едят его!!
сауно хорошо!! а эретропоитин лучше, хотя ни то не другое не заменят СЕКС!:))

Egorique
13.02.2009, 01:11
Все смотрим Вести Спорт!!!!

Irisska
13.02.2009, 01:21
сказали что-нибудь?

Ласковая волна
13.02.2009, 01:25
сказали что-нибудь?Сказали, что в 5 утра по-нашему объявят представителям всех сборных, а через 3 часа будет пресс-конференция.:(

Ну, и про Пихлера сказали :015:

Egorique
13.02.2009, 01:29
в 5 утра по Москве будет все известно.
сейчас в корее глубокая ночь, из наших никто не спит.
представляю, каково им сейчас :(

Ласковая волна
13.02.2009, 01:32
представляю, каково им сейчас :(Как овцы на заклании :041::069:

ГАГАРИН
13.02.2009, 01:32
а как же я узнаю!!! я на рыбалку завтра с утра еду!!
ну с нашими понятно!! но почему мне в моем сне еще лангентингер приснился!!
может я просто в него влюбился??:))
короче давайте спокойна жить дальше!!
Альбина могла расчитывать только на гонку с минутами штрафа!! годов много можно уходить!
Ярик тоже уже годов нормально! поздно пришел но и взял кое чего тоже спокойно может уходить!! только пусть Колю тоже заберет!!
хотя я очень хочу что бы Коля золото олимпиады выиграл и отцу отдал
А Катю отмажут найдут болезнь у нее 1 декабря и что она лекарства пила и документы есть просто их не заметили !шлепнут на 2 года и все !!
ей еще бегать и бегать!!
А в Ханты никто не приедет!! знают что тут им устроят!! и будут правы!

Ласковая волна
13.02.2009, 01:36
Альбина могла расчитывать только на гонку с минутами штрафа!! годов много можно уходить!
Ярик тоже уже годов нормально! поздно пришел но и взял кое чего тоже спокойно может уходить!! только пусть Колю тоже заберет!!
А Катю отмажут найдут болезнь у нее 1 декабря и что она лекарства пила и документы есть просто их не заметили !шлепнут на 2 года и все !!
ей еще бегать и бегать!!
А в Ханты никто не приедет!! знают что тут им устроят!! и будут правы!Как вы всё....... :) Очень успокаивают ваши слова :flower: Спасибо!

Egorique
13.02.2009, 01:37
1. Колю не трогать!!!
2. Пиши телефон, скинем смс с новостями

cardiowave
13.02.2009, 01:38
ей еще бегать и бегать!!

мне тут тоже давеча сон приснился... шоб его.

ГАГАРИН
13.02.2009, 01:38
а прикинте завтра называют
Чудо, слепцова, юрьева и все плакать
или
Максимов, Неупокоева, Анисимова

cardiowave
13.02.2009, 01:40
Чудо, слепцова, юрьева и все плакать
или

вот вот.. мне как раз почти первый вариант приснился...

Filyunya
представляю, каково им сейчас :(

Да... Жалко наших ребят до слёз :0009:!!!

Думаю, многие болельщики ( в частности я) тоже до утра глаз не сомкнут. Будем держать кулачки за них...:093::093::093:

РЕБЯТА, ДЕРЖИТЕСЬ!!! :0041: МЫ С ВАМИ!!! :0096::support::0096:

cardiowave
не... давайте лучше Нойнер, Фейрии еще кого-нить =)

ГАГАРИН
13.02.2009, 01:41
1. Колю не трогать!!!
2. Пиши телефон, скинем смс с новостями
времени не будет смс ки чатать я же на рыбалку!! клев будет ого-го!
вечером приду а вы опять 10 странц накатали

Ласковая волна
13.02.2009, 01:41
не... давайте лучше Нойнер, Фейрии еще кого-нить =)И Байи!!! :080:
Хоть французов и не называли в претенденты.....

cardiowave
13.02.2009, 01:42
И Байи!!! :080:

да-да-да. про нее то, подколодную, я и забыла :073:

marka
13.02.2009, 01:42
сауно хорошо!! а эретропоитин лучше, хотя ни то не другое не заменят СЕКС!:))
ой, Гагарин! как хорошо, что разбавляешь наши женские сопли серьезными умозаключениями :)):flower: или :014:

Сказали, что в 5 утра по-нашему объявят представителям всех сборных, а через 3 часа будет пресс-конференция.:(

это че, будильник ставить что ли :073:

ей еще бегать и бегать!!

могем смс скинуть :)) только куда
влюбился говоришь в ландентингера :065:ты тоже что ли допинг принимаешь? :046:или что на тебя так подействовало?
хаха, Колю заберет, а кто в эстафете побежит?????
Альбина в общем-то тоже в 4ке не лишней была :ded:
если Катю отмажут, буду очень рада. только вот олимпиада 2010 все равно в не лучшем составе будет

и будут правы-в смысле? что не приедут, или что устроят:064:

Ласковая волна
13.02.2009, 01:44

Можно и не ложиться :010:

И получить к тому времени нервный срыв! :))

marka
13.02.2009, 01:47

да уж, было б неприятно, но не так плачевно в смысле перспектив

Думаю, многие болельщики ( в частности я) тоже до утра глаз не сомкнут. Будем держать кулачки за них...:093::093::093:

я смотрю многие тут, спать не спешат :))

И Байи!!! :080:
Хоть французов и не называли в претенденты.....
а Вильхельм? Вильхельм-то не посчитали :ded:

Egorique
13.02.2009, 01:49
не... давайте лучше Нойнер, Фейрии еще кого-нить =)

И Мошкину туда же, она тоже гнала волну, гадина такая!!!

Ласковая волна
13.02.2009, 01:51
а Вильхельм? Вильхельм-то не посчитали :ded:Черт! Шо же делать??? :016: МестОВ-то не хватает! На такие-то почетные места!

Предлагаю голосовать! :073:

Egorique
13.02.2009, 01:51
А вообще ВСЕ ЭТО НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ - т.е сплетни!!!!!
Верим в наших!!!
Получается жрали все, а прикопаться - так тут к нашим легче всего, потому что, защиты нет.

Ласковая волна
13.02.2009, 01:53
А вообще ВСЕ ЭТО НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ - т.е сплетни!!!!!
Верим в наших!!!
Получается жрали все, а прикопаться - так тут к нашим легче всего, потому что, защиты нет.И еще потому что САМАЯ сильная сборная! :ded:

Вспомните историю с Виннер перед Пекином! :010:

ГАГАРИН
13.02.2009, 01:55
ой, Гагарин! как хорошо, что разбавляешь наши женские сопли серьезными умозаключениями :)):flower: или :014:

могем смс скинуть :)) только куда
влюбился говоришь в ландентингера :065:ты тоже что ли допинг принимаешь? :046:или что на тебя так подействовало?
:064:
а виагра это допинг???

marka
13.02.2009, 01:56
Вспомните историю с Виннер перед Пекином! :010:

:041:
когда уже нас перестанут опускать ниже плинтуса...

Горпуша
13.02.2009, 01:58
Ух, с надеждой ждем официальной инфы.....
А вообще - я валяюсь. Без официальной информации всякие вильхельмы и проч. так нагло поливают наших грязью.. Я ее очень уважала, как спортсменку, но теперь точно нет:( Блин, только б с утра всем назло объявили, что ничего у наших не обнаружили.....

marka
13.02.2009, 02:00
а виагра это допинг???

:085:
жжешь Гагарин :070:
какая-то некачественная виагра видать попала:ded:, раз ландентингер снится

ГАГАРИН
13.02.2009, 02:03
:085:
жжешь Гагарин :070:
какая-то некачественная виагра видать попала:ded:, раз ландентингер снится
так весна!!
пора в грачи идти!! или в ЖГ!! утешать :))

marka
13.02.2009, 02:05
неа
пора идти спать. смотреть вещие сны :)) может еще какие расклады приснятся!
а там с утра новости...
а потом уже утешаться

ГАГАРИН
13.02.2009, 02:12
неа
пора идти спать. смотреть вещие сны :)) может еще какие расклады приснятся!
а там с утра новости...
а потом уже утешаться
не!!
надо сначало утешаться!! потом чаю попить , потом опять поутешаться, потом спать!! проснуться в 10 посмотреть новости выругаться!! и опять утешаться но уже с горя!!:))

Egorique
13.02.2009, 02:27
не!!
надо сначало утешаться!! потом чаю попить , потом опять поутешаться, потом спать!! проснуться в 10 посмотреть новости выругаться!! и опять утешаться но уже с горя!!:))

Так можно и рыбу спугнуть, если все время утешаться!!!:004:

ГАГАРИН
13.02.2009, 07:19
ну что слышно???

musikapi
13.02.2009, 09:19
Как сообщает информационное агентство «Весь спорт», из трех российских биатлонистов, подозреваемых в нарушении антидопинговго законодательства, у двух обе допинг-пробы оказались положительными, и только одна у третьего.

Уточняется, что у спортсменов найден эритропоэтин (ЭПО), как и было указанно в уведомлении о положительном результате пробы А, но при этом стоит отметить, что этот препарат не классический, а кустарный, российского производства.

musikapi
13.02.2009, 09:20
господи кто там говорил Катю отмажут??? хоть бы так, пжлстааааааааааааааааааааааааааа

musikapi
13.02.2009, 09:21
Официально российских спортсменов, принимавших допинг назовут утром 13 февраля. Пока по неофициальной информации, в числе попавшихся на допинге лидеры сборной России Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко. Если завтра это подтвердится, то им грозит двухлетняя дисквалификация. А также исключение из состава сборной России на чемпионате мира по биатлону.

Интересно, что большинство наших спортивных руководителей все это время молчали как партизаны и толком ничего не комментировали, ссылаясь на «тайну вскрытия проб и нежелания травмировать спортсменов. Вот и сейчас мобильный телефон президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева был отключен.

tanyechka
13.02.2009, 09:22
В новостях сказали, что Юрьева, Ахатова, Ярошенко уже покинули Пхенчхан. Чуда не произошло.

musikapi
13.02.2009, 09:26
правда? ужос!

tanyechka
13.02.2009, 09:35
Не знаю, правда ли, потому что в новостях другого канала сказано. что все решится завтра, в т.ч. назовут имена.

Ino
13.02.2009, 09:45
Опять "завтра"? Во, шоу устроили ...

Majolika
13.02.2009, 09:48
Да нет, уже написали, что наши покинули Корею и отправились домой, на sports.ru активно уже обсуждается. Мне все равно их очень очень жалко, хоть и принимали они этот допинг, и наша блин ассоциация защитить спортсменов не может. Карьера, к сожалению, закончена.

Варварушка
13.02.2009, 10:00
И в правду по России сказали что все три пробы подтвердились((((((((не верю((((((

marabu
13.02.2009, 10:18
Посмотрела новости и ушла рыдать...

musikapi
13.02.2009, 10:29
ну для Альбины закончена, а Катя то можети вернется.

musikapi
13.02.2009, 10:30
получается у нас ни одной выигранной эстафеты не будет.

cardiowave
13.02.2009, 10:36
ну вот.

Scorpio
13.02.2009, 10:37
Почему нет определенного временного ценза на пробы? Так можно и многолетнюю (по давности) пробу вытащить. А то держали держали и выкопали, очень удобно. Не поверю в непредвзятость никогда!!!