Просмотр полной версии : Биатлон. Сезон 2008-2009!!
LanaAlera
14.01.2009, 21:22
Девочки, 28 секунд-мы приближаемся!!!
Ага,молодец заяц!
хоспидя, Зайка бежит, не Анисимова... а то я уж напугалась:))
Я просто люблю Зайку,но пока её форма ещё далека от прошлой.
Mansikka
14.01.2009, 21:23
:) Я только что узнала кто такая Клубника... :)
Пишу мало, но читаю Вас всех постоянно, и вот, не в курсе была.
Меня еще земляникой и ягодкой зовут... Это все я... :065:
У нас началось.... с самого начала.... :010: припозднились на час... :wife:
Интересно, это Хитцер медленно бежит или Зайка быстро?..
Девочки,я боюсь-ещё стрельба впереди
LanaAlera
14.01.2009, 21:25
Олечка,беги!
Гу опять Ахатову комплиментами завалил))
LanaAlera
14.01.2009, 21:28
Меня еще земляникой и ягодкой зовут... Это все я...
Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер...
Шансы есть,если только Нойнер застрелится напрочь.
LanaAlera
14.01.2009, 21:28
Гу опять Ахатову комплиментами завалил))Ну любит он её.
Анастезия
14.01.2009, 21:29
Девочки, простите за ОФФ, а у меня одной евроспорт онлайн не показывает? никто не смотрит через тирнет?
по спортбоксу смотреть невозможно :0009::0009::0009:
LanaAlera
14.01.2009, 21:30
Шансы есть,если только Нойнер застрелится напрочь.
Она ж тренера себе брала,вдруг у него получилось? :073: :065:
Ну любит он её.
И Байи еще :))
Девочки, простите за ОФФ, а у меня одной евроспорт онлайн не показывает? никто не смотрит через тирнет?
по спортбоксу смотреть невозможно :0009::0009::0009:
а на канале спорт?
Mansikka
14.01.2009, 21:31
Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер...
ТочнА... :065:
У нас пока Медведцева бежит. Финские комментаторы ее Медведевой зовут постоянно... :073:
Анастезия
14.01.2009, 21:31
а на канале спорт?
я на работе :010: телека нет, до сегодня по евроспорту отлично смотрела он-лайн. :0009:
вот блин, Гу только 1 раз сглазил
Ве решится на последнем этапе
я на работе :010: телека нет, до сегодня по евроспорту отлично смотрела он-лайн. :0009:
сочувствую:005:
Ве решится на последнем этапе
ага, от нойнер чего угодно можно ожидать
ахатова против нойнер - стрелок против бегуна
Mansikka
14.01.2009, 21:35
А я вас читаю, а смотрю другое... :073:
Анастезия
14.01.2009, 21:35
сочувствую:005:
ага, буду повтор отлавливать, мне нравится как ГУ комментит.
Она ж тренера себе брала,вдруг у него получилось? :073: :065:
Гу сказал на масс старте,что Нойнер говорила.что обрела былую форму,бегает всё быстрей:001:
То,что быстрей Альбины однозначно.
но зато стреляет точно хуже Альбины:))
ага, от нойнер чего угодно можно ожидать
ахатова против нойнер - стрелок против бегуна
Точно:073:
LanaAlera
14.01.2009, 21:37
Гу-подружка-болтушка:)
Mansikka
14.01.2009, 21:37
но зато стреляет точно хуже Альбины:))
аха... :073:
Альбина, вс надежда только на тебя!!!
Ого, Нойнер спецом готовилась к Рупольдингу.. Мне уже страшно:))
Зайка-красавица:support:И Олафссон-какая молодец держалась.
Mansikka
14.01.2009, 21:39
Ну ???? Хде комменты-то ??? Как там оно ?
Щас налюбуемся на Лену всласть,нас если и покажут,то мельком:065:
Бегут)) Ахатова отстает от Нойнер на 21 секунду
Покка Ахатаова не хуже бежит, тьфу, тьфу, тьфу
Мы вторые,шведки третьи.
ГУ: вот она, наша красавица, крупным планом)))
LanaAlera
14.01.2009, 21:41
Анекдот.
-Петька,ты где работаешь?
-Не скажу,Василий Иваныч,военная тайна!
-Ну а платят-то хорошо?
-Червонец за гранату.
К чему это я? А к тому,что не скажу!!!:))
Анастезия
14.01.2009, 21:42
:046::046::046:Анекдот.
-Петька,ты где работаешь?
-Не скажу,Василий Иваныч,военная тайна!
-Ну а платят-то хорошо?
-Червонец за гранату.
К чему это я? А к тому,что не скажу!!!:))
Анастезия
14.01.2009, 21:43
а вообще, я и второму месту буду рада, в таком-то составе.
LanaAlera
14.01.2009, 21:43
Ну,давай,Магдалена...Не обмани мои надежды...
а вообще, я и второму месту буду рада, в таком-то составе.
эт точно
LanaAlera
14.01.2009, 21:44
Вот пулемётчица...
Mansikka
Ну,давай,Магдалена...Не обмани мои надежды...
:046:
LanaAlera
Альбина,умница!
У Лены 1 доппатрон, Альбинка сейчас 20 сек отстает.
Аааа,ждём стойку Лены.
Альбина-молодец
Все решит последняя стрельба, стррррашно, девоньки
ужас, как нойнер несется((
Анастезия
14.01.2009, 21:48
Все решит последняя стрельба, стррррашно, девоньки
+1
жаль у альбинки ножек не хватает :016:
LanaAlera
14.01.2009, 21:49
Мой муж к Нойнер неравнодушен.Пойду стукну его.Для профилактики.Может поможет? :)) :065:
Мой муж к Нойнер неравнодушен.Пойду стукну его.Для профилактики.Может поможет? :)) :065:
Давайте:wife:
Анастезия
14.01.2009, 21:51
:046::046::046:Мой муж к Нойнер неравнодушен.Пойду стукну его.Для профилактики.Может поможет? :)) :065:
да-да, что за непатриотизм! :073:
Эх, ну что ж, мы вторые...
Ладно, с таким составом немки-наши смешно горевать о втором месте:)) Мы просто суперпупер!!!!!!
Ура! Второе место, я рада!
Эх,ещё б немножко и застрелилась бы Лена.
Мы -вторые,если честно -рада,как первому и борьба была и девочки наши молодцы:support:
Анастезия
14.01.2009, 21:53
Ладно, с таким составом немки-наши смешно горевать о втором месте:)) Мы просто суперпупер!!!!!!
я тоже так считаю :053:
А мы зато выиграли 3 эстафеты с огромным преимуществом!!
Mansikka
14.01.2009, 21:53
О, это точно.... :080:
А мне еще смотреть и смотреть... :073:
Ну вобщем молодцы!!! А как Ахатова стреляла!!!
+1
жаль у альбинки ножек не хватает :016:
Как это,вроде две ножки и очень даже красивые.Гу,например,очень даже :073:
Эх,если бы помогло и я бы своего тоже:065:
Эх, вот бы Нойнер улететь в елочки куды-нибудь...
Так уж и быть, отдали немкам 1 из эстафет в Германии)))
LanaAlera
14.01.2009, 21:55
Давайте:wife: Не успела.
А Гу Нойнер жалел,рассказывал,что вирус желудочный мучал её.Температура высокая была.И долго ди...-и тут я напрягаюсь,неужели про диарею,думаю,распространяться будет?- диагноз долго,говорит,поставить не могли.Я была рада,а то мне кажется Гу может обо всём.:))
А мы зато выиграли 3 эстафеты с огромным преимуществом!!
Так потому и дали отдохнуть девочкам.Мы всё равно самые первые в зачёте:080:
Рио-Рита
14.01.2009, 21:56
Всё равно МОЛОДЦЫ!!!:support:
Учитывая состав.
Не успела.
А Гу Нойнер жалел,рассказывал,что вирус желудочный мучал её.Температура высокая была.И долго ди...-и тут я напрягаюсь,неужели про диарею,думаю,распространяться будет?- диагноз долго,говорит,поставить не могли.Я была рада,а то мне кажется Гу может обо всём.:))
:)):)):))
Хи-хи, а они без флага...
А наши-то по-моему расстроились
Привыкли мы уже, девоньки, к победам)))
А наши-то по-моему расстроились
Да не, рады.А симпатичные какие наши:),красотки.
LanaAlera
14.01.2009, 21:59
Привыкли мы уже, девоньки, к победам)))
Ну это приятный наглёж с нашей стороны!:017:
Mansikka
14.01.2009, 22:23
Даааа !!!! Стреляла она настолько быстро, что наши комментаторы об этом еще минут 5 говорили с восторгом :))
musikapi
14.01.2009, 23:31
Губерниев молоток, Светку все как котенка носом тыкал. Вот,Альбина, мол пример,да, Света???? ))))) а как он про ее выход на ужин в практически вечернем платье))) ВОт побольше бы такой инфы из за кулис.
musikapi
14.01.2009, 23:32
завтра норвежце в сильном составе,поглядим.
Mansikka
15.01.2009, 01:38
Завтра у нас трансляция ОПЯТЬ НА ЧАС ПОЗЖЕ !!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife:
Завтра у нас трансляция ОПЯТЬ НА ЧАС ПОЗЖЕ !!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife:
Почему???? Вроде прямая!!!
У нас - это у НАС или у ВАС? :016:
У нас, вроде, прямая.:019:
Варварушка
15.01.2009, 11:45
Всем здравствуй! Как вы успеваете во время гонки еще тут писать?! Я сижу у телика не оторвавшись. Потом вас тут читаю. Сегодня у нас Ваня побежит!!!, из новичков никого не будет. Думаю норвежцы сегодня будут рваться к победе как никогда, им уже надоели наверно австрийцы. А немцы у себя тоже воодушевились. Сегодня тоже будет интересно, хотя у мужчин всегда больше интриги. ЖДЕМ!!! ПОБЕДЫ!!!
Норвежцы и в прошлый раз бежали в сильном составе, мне кажется, нет у них для эстафеты 4-го человека. Eckhof как-то слабо сейчас выступает.
А у наших я бы вместо Круглова, который плох сейчас ногами, Устюгова поставила.:fifa:
Всем здравствуй! Как вы успеваете во время гонки еще тут писать?! Я сижу у телика не оторвавшись.
Я раньше тоже не успевала - компьютер далеко от телика. Теперь купили ноут и я с ноутом в руках за телевизором:))
Норвежцы и в прошлый раз бежали в сильном составе, мне кажется, нет у них для эстафеты 4-го человека. Eckhof как-то слабо сейчас выступает.
А у наших я бы вместо Круглова, который плох сейчас ногами, Устюгова поставила.:fifa:
А на этой эстафете у них Ус бежит,в масс старте ,между прочим,мазал ужасно:001: и последний пришёл.Посмотрим.А вот немцы-состав сильный и вдохновлённые дэвушками-рвутся в бой.Ставлю на наших ,ну и немцев.
Девочки,вот по вчерашней эстафете,как думаете,оправданно ли возвращение Медведцевой в сборную.С двумя детьми,вроде ни одной спортсменки не было,да и возраст.Чем вызвано-желанием реабилитироваться,совсем нет молодёжи у нас или чем?:009:Я прям вчера озадачилась,стреляет отменно,но скорости -то нет и это ,наверное,функциональное:(.Неужели у нас провал по молодёжи и некого обкатывать.тогда,что дальше?
musikapi
15.01.2009, 13:01
ну вот там же Романова прилетела наконец то, обсуждавли мы про женскую поросль то, небогато пока. Все фигня про двоих детей, всен т организма зависит. А потом не забывайте, что у нее муж тренер!!! Это тоже сыграло роль и на желании вернуться (я так думаю) и на возможносьти попасть в сборную.
А что про Ишмуратыча не гворят, как делишки то у нее?
Marishulja
15.01.2009, 13:21
Девочки, я вчера в контакте смотрела фотки любительские с разных соревнований и не только с участием биатлонистов.
Так приколько видеть УЭБ, Грайса и других немцев, немок всех, Зумана, наших спортсменов и спортсменок не только на стрельбищах и на лыжне, а просто в клубах, с болельщиками или на огороде :)
Так сразу завидно.
Но русские болельщицы - самые красавишны!!!
Может быть на форуме кто-то есть из Ханты-Мансийска и тоже есть фотки с нашими кумирами?
ну вот там же Романова прилетела наконец то, обсуждавли мы про женскую поросль то, небогато пока. Все фигня про двоих детей, всен т организма зависит. А потом не забывайте, что у нее муж тренер!!! Это тоже сыграло роль и на желании вернуться (я так думаю) и на возможносьти попасть в сборную.
А что про Ишмуратыча не гворят, как делишки то у нее?
Так может и не видно эту поросль-что шансов не дают.А двое детей-всё-таки меняют женский организм(беременности,гормоны,нагрузки),вон Лив Грета не вернулась же,да и надо ли .
Гу ведёт на пару со Слепцовой
:love: очень-очень классно было слышать ее
Мне вдруг захотелось, чтоб Света сорвалась с комментаторского места и сделала всех на 4м этапе!!!
а меня очень огорчила информация о ее травме. пусть скорее пройдет, на носу ЧМ :support:
ТочнА... :065:
У нас пока Медведцева бежит. Финские комментаторы ее Медведевой зовут постоянно... :073:
:085:
хорошо хоть не медведем :))
Не успела.
:))
Даааа !!!! Стреляла она настолько быстро, что наши комментаторы об этом еще минут 5 говорили с восторгом :))
:046:Ваши комментаторы замечательные!
Девочки,вот по вчерашней эстафете,как думаете,оправданно ли возвращение Медведцевой в сборную.С двумя детьми,вроде ни одной спортсменки не было,да и возраст.Чем вызвано-желанием реабилитироваться,совсем нет молодёжи у нас или чем?:009:Я прям вчера озадачилась,стреляет отменно,но скорости -то нет и это ,наверное,функциональное:(.Неужели у нас провал по молодёжи и некого обкатывать.тогда,что дальше?
Да, пожалуй, ее этап был самый провальный :(, даже Зайцева и то вчера разбежалась. Вот, мне кажется, сегодня этап Круглова такой же будет, как вчера у Ольги М., и пусть я ошибусь.;)
Mansikka
15.01.2009, 13:56
Почему???? Вроде прямая!!!
Мы в разных странах живем... ;)
У нас - это у НАС или у ВАС? :016:
У нас, вроде, прямая.:019:
У нас :015: (не у вас)
Mansikka
15.01.2009, 14:03
:085:
хорошо хоть не медведем :))
:046:Ваши комментаторы замечательные!
Наших Слепцову, Ахатову и Юрьеву они правильно называют, а вот фамилию Булыгиной тоже переврали совсем.
А фамилия Медведев им, видимо, легче дается (к тому что фамилию рос. президента они-таки научились выговаривать :065:)
Кстати, говорили они в основном, вчера о русских девушках (хвалили), только на первом этапе чуть меньше, т.к. Кайса рекорды выдавала... :073: Но про Медведцеву, когда она стала отставать, сказали, что тяжеловата. Ахатовой восхищались до конца трансляции... :065:
Витаминка
15.01.2009, 14:09
А Кайса вчера и впрямь удивила, даже Хенкель ее не достала.
Marishulja
15.01.2009, 14:16
Все видимо забыли масс-старт Медведцевой.
Не отошла еще от него, вот и шла тяжело.
Ничего страшного - все бывает, и стоя, когда все лежат и по чужим мишеням.
Очень хорошо, что вернулась Оля!!!!
....хотя я люблю Ахатову.....
А фамилия Медведев им, видимо, легче дается (к тому что фамилию рос. президента они-таки научились выговаривать :065:)
ах да, точно! :))
Ахатовой восхищались до конца трансляции... :065:
оказывается не только ГУ "сохнет" :065:
Ничего страшного - все бывает, и стоя, когда все лежат и по чужим мишеням.
кстати Слепцова вчера сказала, что у Домрачевой подобное было год назад. когда она легла на коврик не согласно стартовому номеру (на 1й стрельбе), а согласно очередности прихода на стрельбище :009:и соответственно заняла коврик Светы. Свете сначала было смешно от этой ситуации, а потом, когда спортсменки начали стрельбу уже было не до смеха, время-то идет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.