Просмотр полной версии : Биатлон. Сезон 2008-2009!!
Фруде прав, не зря я его люблю... :love:
Читаю щас Кайсу Мякяряйнен, она говорит, что у всех спортсменов из разных стран расстройства желудка от корейской еды... Хоть бы все наши злопыхатели "опоносились бы" прямо на гонке :065:
Про допинг-скандал Кайса не сказала ни слова... по крайней мере, в финской прессе...
Фруде мне тоже всегда был симпатичен:love: ;)
А тех, кто остался, будут проверять и перепроверять. Чудова с Черезовым в 7.45 на очередные пробы вызвали ... по местному времени.
Подозреваю, что не только их вдвоем:099: , но и спортсменов из других команд:014:
Подозреваю, что не только их вдвоем:099: , но и спортсменов из других команд:014:
Несомненно, только вот наша спортивная фармакология сильно отстает, поэтому ловят наших :(
Mansikka
13.02.2009, 17:35
Кайсу я цитировала, еще так стервь!!!
Это я читала... но в ФИНСКОЙ ПРЕССЕ она так не высказывается :065:
Да и вообще, допинговый скандал у россиян - это тут новость сооооовсем не первой полосы... ;) Так, общая информация дана... без комментариев и в самом низу новостей...
Это я читала... но в ФИНСКОЙ ПРЕССЕ она так не высказывается :065:
Да и вообще, допинговый скандал у россиян - это тут новость сооооовсем не первой полосы... ;) Так, общая информация дана... без комментариев и в самом низу новостей...
Ну и слава Богу, что хоть кто-то не раздувает это. Ведь мы все еще собираемся зимой на финский этап.:065:
Олька 007
13.02.2009, 17:47
Фруде прав, не зря я его люблю... :love:
Андерсен глядит в самый корень.
Грустно... Альбину как жалко :041: Она всегда такая красивая, правильная и на тебе - окунули в самое д......
По НТВ сейчас цитировали Прохорова-"мы, говорит ,со всей строгостью накажем спортсменов" Ещё бы-это они умеют,а вот защитить как следует ...Уроды,одним словом.
Mansikka
13.02.2009, 17:55
По НТВ сейчас цитировали Прохорова-"мы, говорит ,со всей строгостью накажем спортсменов" Ещё бы-это они умеют,а вот защитить как следует ...Уроды,одним словом.
СПОРТСМЕНОВ ?????????????? :010: Ндааа... Лишь бы себя выгородить, кАзлы, одним словом... :015::wife:
Витаминка
13.02.2009, 17:58
На это только и способны! А я то надеялась, что пришел в наш биатлон человек и при деньгах, и с деловой хваткой, наладит ,наконец-то, ситуацию. А вот оно как выходит! Слов нет!
LanaAlera
13.02.2009, 19:32
По словам президента СБР Михаила Прохорова, в связи с последними событиями он намерен полностью реорганизовать работу в федерации. В ближайшее время организация проведет внеочередную конференцию, на которой будет поставлен целый ряд вопросов, касающихся обновления системы подготовки сборных команд, организации современного медицинского обеспечения и работы исполнительных органов Союза.
Собственноушно слышала,что Прохоров грозился всех разогнать.
cardiowave
13.02.2009, 19:36
Кати Вильхельм: Я глубоко разочарована
Россияне Екатерина Юрьева (в оригинале – Елена – прим. biathlon.com.ua), Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко уличены в применении допинга. Ваше отношение к этому?
Я шокирована этим и глубоко разочарована. Я много раз пожимала руку Юрьевой и поздравляла ее с победой. Не понимаю, как в это время она могла смотреть мне в глаза. Это очень плохо для биатлона. Мы, спортсмены, спрашиваем себя: это всё, или только верхушка айсберга?
И что Вы отвечаете себе на этот вопрос?
Наш единственный шанс – на множестве тестов доказывать, что мы чисты. Этой зимой меня проверяли так, как никогда ранее и на старт чемпионата мира я выхожу с чистой совестью. На пробе 5 декабря я была вместе с Юрьевой и Ахатовой. Причем, вели себя они очень спокойно. Всё это очень плохо.
Вы допускаете, что атлеты могут быть невиновны?
Я слышала, что они использовали препарат, похожий на ЭПО. При всем желании нельзя предположить, что им делали инъекции без их ведома.
Теперь Вы перенимаете от Юрьевой желтый биб лидера Кубка мира. Запятнанное одеяние?..
Нет, поскольку я заработала его честно. До чемпионата мира я показывала лучшие результаты, и потому заслужила его.
Источник: Вiathlon2b
Перевод с немецкого: Евгений Тарасенко
cardiowave
13.02.2009, 19:36
Михаэль Реш: «Очень хорошо, что поймали этих троих «нечистых»
Немецкий биатлонист Михаэль Реш прокомментировал сообщение IBU об использовании допинга российскими спортсменами.
«Очень хорошо, что поймали этих троих «нечистых», – приводит слова Реша Sport1.de.
cardiowave
13.02.2009, 19:37
Кто-нить список ведет =) "любимчиков":015:
LanaAlera
13.02.2009, 19:52
Фильм какой-то был,с Адамом Сендлером в главной роли.По ходу развития сюжета герой Сендлера решил просить прощения у тех,кого когда либо обидел.Звонит своему однокласснику-его артист играет,который постоянно блещет в ролях всевозможных маньяков-и извиняется перед ним за своё поведение в прошлом.Дяденька-маньяк улыбается,он явно доволен,хорошо,говорит,забыто дескать,до свиданья,говорит.Кладёт трубку,берёт ручку и вычёркивает фамилию Сендлера из листочка висящего на стене. Название листочка:Убить в первую очередь!
LanaAlera
13.02.2009, 20:20
И вообще,раз в Корее несоответствующая погода,нужно срочно ЧМ к нам перенести.И пусть не участвуют те,которые ехать боятся!
Mansikka
13.02.2009, 20:32
И вообще,раз в Корее несоответствующая погода,нужно срочно ЧМ к нам перенести.И пусть не участвуют те,которые ехать боятся!
Наша Кайса сказала, что такая погода не проблема... А жаль... Уж лучше бы все поотменяли...
Надеюсь на понос.... :073:
Наша Кайса сказала, что такая погода не проблема... А жаль... Уж лучше бы все поотменяли...
Надеюсь на понос.... :073:
:015::015::015::wife::wife::wife::004::004::004: так им всем!!!
LanaAlera
13.02.2009, 20:46
Ага,тока на диарею и надежда.Посети,поносик,конкретных товарищей из нашего списка!!!!:091: :065:
Девочки,уже ерунду всякую пишу.Это у меня нервное.:008: :017:
LanaAlera
13.02.2009, 20:48
Девочки! А какие замечательные кадры я вам сейчас покажу! Как Ильюша Ковальчук одному из мыльных тумаков надавал! (http://www.youtube.com/watch?v=Y_oTxmmURTw&NR=1)Прям удовольствие получила!
Mansikka
13.02.2009, 21:06
Ага,тока на диарею и надежда.Посети,поносик,конкретных товарищей из нашего списка!!!!:091: :065:
Девочки,уже ерунду всякую пишу.Это у меня нервное.:008: :017:
Отчего же нервное... Мы все надеемся на диарею... (я во всяком случае!:065:)... пусть корейская еда им в этом поможет! :073:
Девочки! А какие замечательные кадры я вам сейчас покажу! Как Ильюша Ковальчук одному из мыльных тумаков надавал! (http://www.youtube.com/watch?v=Y_oTxmmURTw&NR=1)Прям удовольствие получила!
Вот не зря финны мыльных шведов не любят :073: К этому сейчас и россияне присоединятся...
LanaAlera
А если я расскажу тебе, как я однажды, находясь в Стокгольме , спросила у пары солидных шведов, как пройти туда-то и туда-то... они мило все объясняли с улыбкой до тех пор,пока не спросили, откуда я такая буду... что было после того, как я сообщила, что я русская, мне даже не хочется говорить... :001: :005: :0099:
Filyunya
13.02.2009, 21:07
Уве за своих ласточек не боится? а то как найдут их колбаски :073:
:0005: Вот-вот! Бесстрашный какой нашёлся тут!
Посмотрела новости((( Еще больше расстроилась((( Но ГУ верит в сборную России, будем верить и мы, друзья!!!
cardiowave
13.02.2009, 21:09
Отчего же нервное... Мы все надеемся на диарею... (я во всяком случае!:065:)... пусть корейская еда им в этом поможет! :073:
Вот не зря финны мыльных шведов не любят :073: К этому сейчас и россияне присоединятся...
LanaAlera
А если я расскажу тебе, как я однажды, находясь в Стокгольме , спросила у пары солидных шведов, как пройти туда-то и туда-то... они мило все объясняли с улыбкой до тех пор,пока не спросили, откуда я такая буду... что было после того, как я сообщила, что я русская, мне даже не хочется говорить... :001: :005: :0099:
ннеееееет уж расскажи.. и мы тоже поплюемси :015:
Filyunya
13.02.2009, 21:11
Нашей команде очень нужна сейчас поддержка, так что с завтрашнего дня прильнем к экранам.
Обязательно прильнём! :support::support::support:
Да, кстати надо опять соседей предупредить, чтобы с завтрашнего дня затыкали уши (дабы не слышать криков и топотов). :0004:
LanaAlera
13.02.2009, 21:15
что было после того, как я сообщила, что я русская, мне даже не хочется говорить... Рассказывай. А я ещё поищу как наши шведов дубасили....
Filyunya
13.02.2009, 21:17
+1000 :0016:
Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов рассказал об обстановке в команде, после официального объявления IBU о результатах вскрытия проб "Б" российских биатлонистов.
- Для команды известие о том, что Ахатова и Юрьева уличены в употреблении допинга стало шоком, - сказал Селифонов в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву. – Все очень тяжело переживают эту ситуацию.
- В анализах спортсменок обнаружен ЭПО?
- Да. Какого-то неизвестного происхождения, то ли китайского, то ли российского. В ближайшее время это все будет выясняться.
- У вас есть предположение на этот счет?
- Предположения есть, но пока я не хочу их высказывать. Расследование начнется, скорее всего, после чемпионата мира.
- Изменилось отношение других сборных к российской команде?
- Очень неприятное отношение. В нашу сторону показывают пальцем. Не все, конечно, есть несколько сборных, которые с пониманием относятся к этой ситуации. Но большинство команд, образно говоря, хотят зачеркнуть Россию.
- Наших спортсменов стали в Корее чаще проверять на допинг, чем соперников из других сборных?
- Пока такого не замечал. Но после сегодняшнего официального объявления нам уже сказали, что всех наших сборников еще раз проверят на допинг.
cardiowave
13.02.2009, 21:33
http://video.sportbox.ru/VidySporta/Biatlon/v_20090213185700_dmitrijjaroshenkoglavnojechtobyn/basic
интервью Ярошенко и Катей :041:
cardiowave
13.02.2009, 21:35
не .. ну вы поняли - от нас ждут поддержки!!!
:support::support::support::support::support:
http://video.sportbox.ru/VidySporta/Biatlon/v_20090213185700_dmitrijjaroshenkoglavnojechtobyn/basic
интервью Ярошенко и Катей :041:
А у мен не идет видео:(:(:(
cardiowave
13.02.2009, 21:46
А у мен не идет видео:(:(:(
ну основной смысл там такой, Катя на вопрос комментатора "от кого вы ждете поддержки: от властей, от чиновников, от тренеров, от федерации?" отвечает "от болельщиков!":support:
ну а Ярошенко сказал, что главное, чтобы родных не трогали =(
LanaAlera
13.02.2009, 22:08
33 сек. попробуйте вот так открыть (http://video.sportbox.ru/VidySporta/Biatlon/v_20090213185700_dmitrijjaroshenkoglavnojechtobyn)
Только что посмотрела по ОРТ новости, Катюша пытается улыбаться, но мне кажется, что внутри у нее все переворачивается(((
пчела_майя
13.02.2009, 22:20
ну вы и писАть...
Я вот, что предположу - пусть назло врагам в Корее идет бесконечный проливной дождь и теплеет и теплеет. Тогда отменят одну гонку, потом еще одну, а потом и весь этот чумовой ЧМ. По принципу "так не доставайся же ты никому!"
И все по домам, по своим швециям и германиям. Прячьте свой допинг дальше. Удачи и не болеть!
Витаминка
13.02.2009, 22:26
Я тоже только что посмотрела по ОРТ интервью с Катей. Вот характер все таки какой сильный! Молодец! Понятно, что на душе кошки скребут, но как сильна духом!
musikapi
13.02.2009, 22:30
Больно на ее глазки смотреть, совсем потухли.
cardiowave
13.02.2009, 22:56
Больно на ее глазки смотреть, совсем потухли.
да не потухли.. просто в них слезки :041:
cardiowave
13.02.2009, 23:08
http://www.1tv.ru/news/sport/138088
кто не смотрел новости.. интервью с Юрьевой (почему то только по телефону.. а в новостях было фейс ту фейс):008:
Витаминка
13.02.2009, 23:11
Да вроде все пучком у Лангентиргера. Ваш сон сбылся, да не полностью.
Завтра в 10-40 спринт женский будут показывать по РТР, спринт мужской в 13-10 по ОРТ.
Да, девочки именно ее глаза ее выдают(как ей больно от всего этого):0009::0009::0009:
Да Катю глаза выдают, хоть и старалась она улыбаться. Блин, я аж прослезилась после ее интервью.. Так жалко их стало.
а что! вариант! мы даже можем подписи собрать :))
:016:ну ка ну ка ???
- В анализах спортсменок обнаружен ЭПО?
- Да. Какого-то неизвестного происхождения, то ли китайского, то ли российского. В ближайшее время это все будет выясняться.
:073::073::073:
это журналюги от себя добавили?????
ну вы и писАть...
Я вот, что предположу - пусть назло врагам в Корее идет бесконечный проливной дождь и теплеет и теплеет. Тогда отменят одну гонку, потом еще одну, а потом и весь этот чумовой ЧМ. По принципу "так не доставайся же ты никому!"
И все по домам, по своим швециям и германиям. Прячьте свой допинг дальше. Удачи и не болеть!
:support:супер!
хотя не хочется лишать наших спортсменов возможности отстоять честь команды!!!
ага :041:старается улыбаться, но глаза выдают. и чего не оставили ее на пару дней в покое??
Альбинку-то не допрашивали
я вас всех люблю!!
а что чемпионат уже завтра??
:))
ГАГАРИН, снег выпал, а у тебя явно уже весна:065:
Да Катю глаза выдают, хоть и старалась она улыбаться. Блин, я аж прослезилась после ее интервью.. Так жалко их стало.
Я тоже, действительно очень ребят жаль!!! Эх, если б мы могли что-то изменить в этой ситуации...
Egorique
13.02.2009, 23:48
Я сама рыдала сейчас, когда смотрела.
А журналюгам лишь бы сливки снять, насрать на все...
Egorique
13.02.2009, 23:52
Пусть всем нам снится СОН о том, как сразу же после ЧМ Вильхельм и Нойнер дисквалифицировали ПОЖИЗНЕННО!!!!!!
И тогда он станет явью!!!
Девочки, а мне кажется, что наоборот в сложившейся ситуации наши спортсмены станут злее и устроят все веселенькую жизнь на этом чемпионате!!! Пусть утрут всем нос!!! И той же Вильхельм, да и вообще ВСЕМ!!!
Filyunya
14.02.2009, 00:14
Девочки, а мне кажется, что наоборот в сложившейся ситуации наши спортсмены станут злее и устроят все веселенькую жизнь на этом чемпионате!!! Пусть утрут всем нос!!! И той же Вильхельм, да и вообще ВСЕМ!!!
Мне тоже кажется, что эта ситуация должна наоборот их сподвигнуть на ПОДВИГИ!!! :075::075::075:
А мы уж будем их поддерживать настолько, насколько возможно ! :support::support::support:
Мне тоже кажется, что эта ситуация должна наоборот их сподвигнуть на ПОДВИГИ!!! :075::075::075:
А мы уж будем их поддерживать настолько, насколько возможно ! :support::support::support:
Полностью согласна:014:
cardiowave
14.02.2009, 01:48
Я тоже, действительно очень ребят жаль!!! Эх, если б мы могли что-то изменить в этой ситуации...
кстати, на форуме Юрьевой ваяют коллективно открытое письмецо Путенчегу и Медведу
Filyunya
14.02.2009, 02:12
ага :041:старается улыбаться, но глаза выдают. и чего не оставили ее на пару дней в покое??
Альбинку-то не допрашивали
Да, видно, что улыбка натянута, а сама вот-вот расплачется.
Ужас какой-то, смотреть больно! :0069::0069::0069:
Я думаю, что пытались допросить всех, но только Катя решила хоть что-то сказать. :flower:
Filyunya
14.02.2009, 02:32
Чтобы землятресение свалилось на этих шлюх фашистских, лицемеры одни кругом
Ну, конечно, насчёт ш..х фашистских- это вы зря. А то, что они-ЛИЦЕМЕРЫ - это в точку!
Я почему-то предполагала, что норвежцы позволят себе подобные высказывания, а никак не немцы (которых считала наоборот, если можно так сказать, лучшими друзьями нашей сборной).
А вот оно как обернулось...:0007:
Ничего, П Е Р Е Ж И ВЁ М !!! :003:
кстати, на форуме Юрьевой ваяют коллективно открытое письмецо Путенчегу и Медведу
Вот как раз хотела об этом написать!!!
Уже наваяли, очень даже текст получился! Может, кто подпишется?
http://www.iourieva.ru/forum/index.php?topic=421.0
Девочки, уезжаю, вернусь поздно, буду смотреть в записи, так что поболеть с Вами не удастся:099:, но желаю нашим спортсменам побед :075::072:, а Вам приятным минут просмотра гонок.!!!
to Maus - мне кажется, то что Вы написали, это уже перебор. Тем более, что они были достаточно корректны в высказывания, шведы говорили и творили дела похуже.
Девочки и мальчики :) нет возможности следить за топиком, к сожалению - скажите, в Корею кто-то поехал, болельщиков с ЛВ я имею ввиду?
У нас тут и правда неожиданно тепло, хотя там в горах в это время бывает ну очень холодно, как говорят, а тут вот такое :(
NataGrinchik
14.02.2009, 10:30
Владимир Аликин: "Думаю, это спланированная акция по устранению наших лидеров"
14.02.2009 01:35 | Sports.ru
Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин выразил мнение по поводу отстранения российских биатлонистов.
Об отъезде спортсменов: "У нас была информация о том, какое решение будет принято на исполкоме. Наши спортсмены и так в шоке, а если бы остались, то их бы просто затюкали иностранные журналисты".
О настроении в сборной: "Настроение в команде тяжелое: когда ребята провожали своих товарищей, у всех глаза были влажные. Девчонки вообще все в лежку рыдали в номерах от горя. Когда у одного члена команды возникают проблемы с WADA – всем тяжело, а тут у троих проблемы... Но наши спортсмены считали и считают себя чистыми. Поэтому давайте подождем до весны, чтобы разобраться, кто виноват в этой ситуации – тренеры, врачи, сами спортсмены. Скоро будет созвана внеочередная конференция СБР, ведь всю систему в нашем биатлоне надо менять".
О психологической стойкости: "Если наше руководство сделает верные выводы, то биатлонисты не должны сломаться. Хотя за Катю Юрьеву я страшно боюсь. Она набрала великолепную форму, и если ее отлучат от биатлона на два года, найдет ли она силы в него вернуться, и тренироваться на прежнем уровне? Ведь почти наверняка она не выступит на Олимпиаде в Ванкувере, под вопросом ее участие и в сочинской Олимпиаде.
Мне всех жалко. Дмитрий Ярошенко сказал, что хотел бы после Ванкувера закончить карьеру, Альбина Ахатова тоже уже в возрасте, недавно вернулась в спорт, вышла на высокие результаты, но, видимо, тоже примет решение закончить.
Дисквалификация – беда, но не горе. Трагедия – когда родных, близких людей теряешь. Жизнь продолжается, надо бороться за жизнь. Я считаю, надо поддержать морально отстраненных ребят, ведь они своими результатами подняли интерес к биатлону в России на заоблачную высоту".
О реакции коллег: "Друзья познаются в беде. Кто плохо относился – так и относится. Это даже по мимике видно. Кстати, я не исключаю, что нынешний допинговый скандал – это спланированная акция против российской сборной. Последние два сезона русская команда резво побежала, что вызвало неудовольствие конкурентов. Для прохождения допинг-тестов наших спортсменов будили среди ночи накануне гонок. Попробуйте Бьорндалена среди ночи поднять – скандал будет страшенный.
Думаю, это спланированная акция по устранению наших лидеров. Я не биохимик, мне трудно судить о том, что произошло с пробами. Но сегодня мы оказались в непростой ситуации.
Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер подбивает другие команды бойкотировать чемпионат мира, если в нем, после скандала, примет участие российская команда. Сегодня в 10 утра до оглашения приговора нашим спортсменам Пихлер устроил несанкционированное собрание тренеров сборных, где резко выступил против участия в чемпионате нашей команды: мол, это не первый случай применения русскими допинга.
А я встал и сказал: да, нынешний скандал – это нехорошо. Но вы такие же тренеры, как и я. В одной шкуре с нами находитесь. Российские же тренеры в подобных ситуациях никого не осуждали, относились лояльно. Но Пихлер начал собирать подписи в петицию бойкотировать русских. Сказал ему: "Что ж ты делаешь, мы же с тобой по одной лыжне бегали, за одним столом сидели… Ведь и твои спортсмены могут оказаться в подобной ситуации. WADA и так накажет спортсменов, зачем ты на всю сборную России бочку катишь?" – рассказал Аликин в интервью "Советскому спорту".
Оксана Неупокоева: "Мы не сломаемся"
14.02.2009 01:20 | Sports.ru
Российская биатлонистка Оксана Неупокоева заявила, что команда постарается справиться с последствиями допинг-скандала.
"Способна ли наша команда, справиться с такой бедой? Нет, мы не сломаемся! Когда девчонки утром прощались, то наказали: выиграть чемпионат во что бы то ни стало. Теперь нам нельзя по-другому", – приводит слова Неупокоевой "Советский спорт".
Владимир Аликин: "Трасса в Пхенчхане убийственная, сплошной лед"
14.02.2009 01:35 | Sports.ru
Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин рассказал о состоянии трассы в Пхенчхане, где завтра должен стартовать чемпионат мира.
"Трасса – убийственная, сплошной лед, спуски и виражи такие, что жди травмы,. В том году на Кубке мира здесь американка страшно разбила лицо. Мы предупреждали организаторов: меняйте рельеф трассы! Но наша просьба осталась без внимания. Сюда ведь приехали не только профи, но и те, для кого участие в чемпионате – уже событие.
Есть прогноз, что идет похолодание до минус пяти градусов, но теоретически все возможно. Смогу ли уснуть сегодня ночью? А что делать? С утра нужно готовиться к гонке", – цитирует Аликина "Советский спорт".
NataGrinchik
14.02.2009, 10:33
нигде не иогу найти инфы-гонки сегодня сотстоятся или отменили из-за , смешно сказать, отстствия снега?
Какая там может быть олимпиада, если и снега то нету, а лыжегонки по песку-это еще не олимпийский вид спорта, тем более зимний:065:.
и вообще надо ЧМ в Ханты перенести, там морррррррррозец, снег дармовой и даже не искуственный.Интересно было бы посмотреть на морозоустойчивость бундесдоппинга:)).
musikapi
14.02.2009, 11:02
ПИХЛЕР ГАД Говно и сволочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
и пусть меня штрафуют и банят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
musikapi
14.02.2009, 11:08
Вот как раз хотела об этом написать!!!
Уже наваяли, очень даже текст получился! Может, кто подпишется?
http://www.iourieva.ru/forum/index.php?topic=421.0
а то. уже!
Варварушка
14.02.2009, 11:40
девочки, у меня нет евроспорта, а по россии нет прямого эфира и по первому тоже. где смотреть онлайн????
Анастезия
14.02.2009, 11:41
девочки, у меня нет евроспорта, а по россии нет прямого эфира и по первому тоже. где смотреть онлайн????
по россии только что начинается женская гонка!
Варварушка
14.02.2009, 11:42
по спорту все в записи вечером будет. вобще началось уже или нет? что-то никто не пишет
Девочки и мальчики :) нет возможности следить за топиком, к сожалению - скажите, в Корею кто-то поехал, болельщиков с ЛВ я имею ввиду?
У нас тут и правда неожиданно тепло, хотя там в горах в это время бывает ну очень холодно, как говорят, а тут вот такое :(
Не, вроде никто не собирался из наших
по спорту все в записи вечером будет. вобще началось уже или нет? что-то никто не пишет
По евроспорту началось!
Варварушка
14.02.2009, 11:44
я нахожусь в ХМАО, сейчас по россси идет фильм. а где в инете можно?
я нахожусь в ХМАО, сейчас по россси идет фильм. а где в инете можно?
На сайте евроспорта он-лайн и текстовые трансляции
Девы, ну что никто больше не смотрит что ли? :(
По-моему, пока только наших показывают
Прикольно, я тут сама с собой веду беседу...
Я смотрю. И реву... Сама не знаю почему...Письмо на сайте Юрьевой подписала. Но... елки-палки, как же всех их жалко....Когда такие вещи случаются, почему-то кажется, что наших никто не защищает...
Держу кулачки
ну хоть не +16, как вчера
olyn4ikk
14.02.2009, 12:04
По-моему, пока только наших показывают
Допинг свою рекламу сделал!:)
Зайка подошла к стойке....ОХ....
Золотая !!!! молодец!! А когда подходила к стрельбы, слышно было, как зрители скандировали "Ольга! Ольга!"
Гу жжот: "чтобы наша сборная по спортивному ответила всем тем, кто, НЕ РАСКРЫВАЯ РТЫ, поливал нашу сборную". Это как??
Девы, а что такого ужасного наговорил УЭБ? (Со слов Губерниева)
Зайка, умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Варварушка
14.02.2009, 12:07
это пипец....., я не смотрю а слушаю
Света((((((((((((((((((( И Оля промахнулась((((((((((((((
Жалко... У Слепцовой два промаха, у Медведцевой один...
Зайка, давай!!!!!!!!!!!!!!!
Светулю жаль((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Эх, Света, как же так, два промаха((( Трасса просто ппц..
Нет, смешно было проводить этот чемпионат там, тк по моему ГУ прав-это никому неинтересно...
Гу жжот: "чтобы наша сборная по спортивному ответила всем тем, кто, НЕ РАСКРЫВАЯ РТЫ, поливал нашу сборную". Это как??
Гу в своем репертуаре:)) Типа поливать можно не только с посредством рта?:001:
Нет, смешно было проводить этот чемпионат там, тк по моему ГУ прав-это никому неинтересно...
А мне нравится, корейцы такие непосредственные, все с флажками разных стран, машут, радостные
Аня упала((((((((((((((((((
Какое падение у Булыгиной! Ужас!
Ну вот,хаусвальд уже обошла Зайку((
У Ани вся винтовка в снегу, а отстреляла чисто!
Mansikka
14.02.2009, 12:17
Я тоже смотрю.... А на душе погано... :(
Как жаль Свету-больше 2 минут...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.