Просмотр полной версии : Биатлон. Сезон 2008-2009!!
Витаминка
11.01.2009, 20:06
Честно говоря, Ярошенко немного разочаровал. Я радовалась за него, что форму набирает, пятым идет, а он практически остановился на финише. Как-то это не по-спортивному, что ли.
musikapi
11.01.2009, 20:23
да самый стабильный у мужиков Чудов, жаль что Вани не было, он уже 10 в общем зачете.
да самый стабильный у мужиков Чудов, жаль что Вани не было, он уже 10 в общем зачете.
А мне кажется, что в этом году ни в одной мужской команде стабильности нет, ни у немцев, ни у нас, ни у норгов.
Олька 007
11.01.2009, 20:36
Про Ферри на старте.:015::087:
Я включила в тот момент, когда все стояли на низком старте, а это, не побоюсь этого слова, чмо:107: трусцой бежало на старт. А потом оно НЕСПЕША одевало лыжи, а УЭБ с Максом раза 3 чуть не сорвались с места.
Да уж, Мыльный раствор продолжает свои закидоны.:wife:
Рио-Рита
11.01.2009, 20:53
ой, девочки. зажрались мы:)) 2ое в 10ке - а у нас - "гонка не сложилась"... а помню был какой-то год провальный, когда наших даже в десятке близко не было.
Согласна полностью!!!
Я смотрю биатлон больше 10 лет, точнее не помню :)
И бывали действительно разные времена....
И лично я рада очень сегодня и за Слепцову и за Юрьеву и за конечно Пылёву!!!
И в Чудове ни коем образом не разочаровалась...:love:
Варварушка
11.01.2009, 21:26
Очень жалко Диму.... Чем у него все это закончится? Дотянет он до олимпиады?
Я так понимаю следующие гонки уже в среду?!!!!! Эстафета женская.
musikapi
11.01.2009, 21:44
опять с эстафеты начинают? блиннн, когда же будет как раньше сначала спринт, потом преследования.
ой, девочки. зажрались мы:)) 2ое в 10ке - а у нас - "гонка не сложилась"... а помню был какой-то год провальный, когда наших даже в десятке близко не было.
Да,а побед всё равно хочется:080:Но такие красивые гонки сегодня были,что даже не очень обидно за наших.Такая красота.И Зуман-красавец и швед как красиво УЭба на финише сделал и Свендсен и наш Макс(эх,если бы на один промах меньше,не 4 ,а 3 хотя бы)Только Ярошенко расстроил:005:,все боролись из последних сил-а он на финише поберёг,ну не хватает ему злости что ли.
Да,а побед всё равно хочется:080:Но такие красивые гонки сегодня были,что даже не очень обидно за наших.Такая красота.И Зуман-красавец и швед как красиво УЭба на финише сделал и Свендсен и наш Макс(эх,если бы на один промах меньше,не 4 ,а 3 хотя бы)Только Ярошенко расстроил:005:,все боролись из последних сил-а он на финише поберёг,ну не хватает ему злости что ли.
За Ярошенко очень обидно, а на финише, думаю, он просто очень расстроился .... жаль :(
Mansikka
12.01.2009, 00:13
Девушки, спасибо всем огромное !!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Так подробно все расписали !!!!
Я сегодня все пропустила, но комменты почитала и как будто гонки посмотрела... :080:
ой, народ, ну вы тут и строчите, как "война и мир", осилить можно только по диагонали :))
Кто там хотел Катю с пивом ? :065:
отдельное спасибо Клубничке за фотки! :flower: как раз листаю в поисках новенького
Никто не рад возвращению Медведцевой 10.01.2009 10:05 | Чемпионат.ру
Ужас, сколько зависти и желчи, я от Уши такого не ожидала:015:
ууу :( действительно списочек расширяется :015:
говорят там ужо российские флаги жгут:(
ого :001:
Девы, в общем зачете Сикора на 10 очков от Свендсена отставал.....теперь видимо оденет желтую майку
вау! вот Сикора разогнался!!!
Слепцова, Нойнер и Свендсен получили премию Biathlon Awards
вау! здорово!!! красотка!
Светлана Слепцова: «У меня есть планы пропустить отдельные гонки на двух следующих этапах Кубка мира» :005::005::005:
Думаю, такой отдых позволит мне в оптимальной форме подойти к чемпионату мира», – рассказала Слепцова в интервью агентству «Весь спорт».
будем скучать без нее, но надеяться на успех на ЧМ
все лежат... а Дарья Домрачева стреляет стоя.......как результат 5 промахов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да уж... такого еще не видела :005:
Бергман лидирует пока, дружок мыльного раствора по команде :073::073::073:
и Гу сказал, что и тренер их в допинге всех обвинял! вот командочка блин!!! :wife::wife::wife:
:087: тренировались бы лучше, чем языком трепать
Гу про Ханевольда: ощущение такое, как будто он смс-ку от своей подруги перед гонкой получил :))
:085:
Про Ферри на старте.:015::087:
Я включила в тот момент, когда все стояли на низком старте, а это, не побоюсь этого слова, чмо:107: трусцой бежало на старт. А потом оно НЕСПЕША одевало лыжи, а УЭБ с Максом раза 3 чуть не сорвались с места.
:009:окончательно запятнал свою репутацию перед ЛВ-болельщиками :))
Из темы Комментаторские перлы (для тех, кто как и я не смотрел последние трансляции, я пацталом):
...и он прямо засунул свой воспаленный орган в снег, я имею в виду НОС...)))Губерниев
Губерниев: "Представительница Эстонии прямо-таки подрезала китаянку, хорошо что не пришлось ГИБДД вызывать"
"Перепутал божий дар с яичницей" (про немецких операторов показывающих стрельбу Катрин Хитцер вместо Светланы Слецовой)
"То что у нас будет призовое место, это в Оберхоф не кати"
Олька 007
12.01.2009, 22:43
В контакте нашла:
«Могу честно сказать - на финише я лоханулся. Я просто не заметил, что позади меня столько соперников. Обидно потом было жутко. Конечно, не совсем в кондиции еще был, но главное, что просто лоханулся. Так и пишите - лоханулся, у нас же не розовый сайт с рюшечками. Тем более, если это правда», - Дмитрий Ярошенко в интервью своему официальному сайту довольно жестко высказался по поводу своего девятого места в масс-старте, на которое откатился в самом конце дистанции.
В контакте нашла:
«Могу честно сказать - на финише я лоханулся. Я просто не заметил, что позади меня столько соперников. Обидно потом было жутко. Конечно, не совсем в кондиции еще был, но главное, что просто лоханулся. Так и пишите - лоханулся, у нас же не розовый сайт с рюшечками. Тем более, если это правда», - Дмитрий Ярошенко в интервью своему официальному сайту довольно жестко высказался по поводу своего девятого места в масс-старте, на которое откатился в самом конце дистанции.
Ярошенко лоханулся, Домрачева..., обалдеть, они же спортсмены экстра-класса, а не дети из ДЮСШ:001:Сколько ж раз нужно тренировать стрельбу и финиш?:009: (это я так, с удивлением, без злобы)
Из темы Комментаторские перлы (для тех, кто как и я не смотрел последние трансляции, я пацталом):
...и он прямо засунул свой воспаленный орган в снег, я имею в виду НОС...)))Губерниев
Губерниев: "Представительница Эстонии прямо-таки подрезала китаянку, хорошо что не пришлось ГИБДД вызывать"
"Перепутал божий дар с яичницей" (про немецких операторов показывающих стрельбу Катрин Хитцер вместо Светланы Слецовой)
"То что у нас будет призовое место, это в Оберхоф не кати"
и я пацталом :085:
на следующем этапе Гу лично присутствовать будет, оторвется :))
musikapi
13.01.2009, 14:33
было дело Дима и мишени чужие закрывал)))
было дело Дима и мишени чужие закрывал)))
Да-да, я тоже помню этот кошмар.:005:
musikapi
13.01.2009, 18:34
ну когда там начало то? просветите пжлста
у меня написано в среду
16:55 (http://tv.**********/broadcast.xml?id=15059742) Биатлон. Кубок мира. (Мужчины. Трансляция из Германии)
10002.235.9Биатлон. Кубок мираБиатлон. Кубок мира. (Эстафета. Женщины. Прямая трансляция из Германии)Телеканал "Спорт"2009-01-14T19:35:00+03:00 (http://tv.**********/?day=14258&hour=6&period=24&flag=3,30,130#)2009-01-14T21:15:00+03:00 19:35 (http://tv.**********/broadcast.xml?id=15058074) Биатлон. Кубок мира. (Эстафета. Женщины. Прямая трансляция из Германии)
а в четверг:19:35 (http://tv.**********/broadcast.xml?id=15058097) Биатлон. Кубок мира. (Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция из Германии)
А ЧТО же тогда в среду бегут мужчины? эт повтор че ли:008:
ну когда там начало то? просветите пжлста
у меня написано в среду
16:55 (http://tv.**********/broadcast.xml?id=15059742) Биатлон. Кубок мира. (Мужчины. Трансляция из Германии)
10002.235.9Биатлон. Кубок мираБиатлон. Кубок мира. (Эстафета. Женщины. Прямая трансляция из Германии)Телеканал "Спорт"2009-01-14T19:35:00+03:00 (http://tv.**********/?day=14258&hour=6&period=24&flag=3,30,130#)2009-01-14T21:15:00+03:00 19:35 (http://tv.**********/broadcast.xml?id=15058074) Биатлон. Кубок мира. (Эстафета. Женщины. Прямая трансляция из Германии)
а в четверг:19:35 (http://tv.**********/broadcast.xml?id=15058097) Биатлон. Кубок мира. (Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция из Германии)
А ЧТО же тогда в среду бегут мужчины? эт повтор че ли:008:
Eurosport 19-45 - эстафета женская. Мужчины, думаю повтор
14/01/2009Ruhpolding (GER) / 4x6 km Staffel - Frauen
15/01/2009Ruhpolding (GER) / 4x7,5-km-Staffel - Männer
16/01/2009Ruhpolding (GER) / 7,5 km Sprint - Frauen
17/01/2009Ruhpolding (GER) / 10 km Sprint- Männer
18/01/2009Ruhpolding (GER) / 12,5 km преследование - Frauen
18/01/2009Ruhpolding (GER) / 12,5 km преследование - Männer
NataGrinchik
13.01.2009, 19:22
Завтра по Спорту в 19-35 Женская эстафета(прямой эфир):support::support::support:
Так завтра только у женщин прямая, правильно я понимаю?
Олька 007
13.01.2009, 22:03
Девочки на первой странице в сообщении № 8 есть расписание всех гонок этого сезона :support: :)
NataGrinchik
13.01.2009, 22:07
Девочки на первой странице в сообщении № 8 есть расписание всех гонок этого сезона :support: :)
:flower:спасибо тебе за него, только им и ориентируюсь:flower:.
NataGrinchik
13.01.2009, 22:28
Лучшие российские биатлонистки пропустят эстафету
13.01.2009 20:15 | lenta.ru
Лидеры женской сборной России по биатлону Светлана Слепцова и Екатерина Юрьева, занимающие соответственно первое и второе место в общем зачете Кубка мира, пропустят эстафетную гонку в немецком Рупольдинге, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт". Эта гонка состоится в среду, 14 января, в рамках пятого этапа Кубка мира.
О том, что в эстафете в Рупольдинге не примет участия Слепцова, стало известно еще 11 января. Об этом рассказала сама биатлонистка, добавив, что она обсудила этот вопрос со старшим тренером женской сборной России Александром Селифоновым.
13 января Селифонов заявил, что Юрьева также не выйдет на старт. По словам тренера, обе спортсменки сказали, что чувствуют себя немного уставшими, и попросили об отдыхе. Таким образом, состав эстафетной команды будет выбран из пяти биатлонисток: Ольги Медведцевой, Ольги Зайцевой, Альбины Ахатовой, Анны Булыгиной и Ольги Анисимовой.
Отметим, что в Рупольдинг не смогла прибыть еще одна российская биатлонистка Яна Романова. Ранее сообщалось, что у нее возникли проблемы с получением визы, в связи с чем спортсменка пропустила четвертый этап Кубка мира, состоявшийся на прошлой неделе в немецком Оберхофе.
Пятый этап Кубка мира пройдет в Рупольдинге с 14 по 18 января. 14 числа состоится женская эстафета, 15 - мужская эстафета, 16 - женский спринт, 17 - мужской спринт, а 18 - две гонки преследования. Женская эстафета начнется в 19:40 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на канале "Спорт".
И что нас завтра ждет....трудно даже представить.Думаю немки будут первыми, если у них Нойнер побежит:017:
NataGrinchik
13.01.2009, 22:30
...нашла
Кубок мира. Эстафета (жен). Медведцева, Булыгина, Зайцева и Ахатова побегут за сборную России
13.01.2009 20:35 | Sports.ru
Кубок мира
Пятый этап
Рупольдинг, Германия
Женщины
Эстафета, 4х6 км
Начало гонки – 14 января в 19.35 (прямые трансляции на телеканалах «РТР-Спорт» и «Евроспорт»)
Россия (№1): Ольга Медведцева, Анна Булыгина, Ольга Зайцева, Альбина Ахатова.
Германия (№2): Андреа Хенкель, Кати Вильхельм, Катрин Хитцер, Магдалена Нойнер.
Франция (№3): Мари Лор Брюне, Сильви Бекар, Полин Макаби, Сандрин Байи.
Украина (№4): Валя Семеренко, Елена Пидгрушная, Вита Семеренко, Людмил Писаренко.
Белоруссия (№6): Людмила Калинчук, Дарья Домрачева, Ольга Назарова, Ольга Кудряшова.
Швеция (№7): София Домей, Хелена Юнссон, Анна-Карин Олофссон-Зидек, Анна-Мария Нильссон.
Норвегия (№9): Анне Ингстадбьерг, Лив Кьерсти Эйкеланд, Анн Кристин Флатланд, Тора Бергер.
А Нойнер побежит...Всего на этом этапе заявлено 19 женских команд:017:, не мало по сравнению с Оберхофом
И что нас завтра ждет....трудно даже представить.Думаю немки будут первыми, если у них Нойнер побежит:017:
Да ладно, нормальный у нас состав, я надеюсь на лучшее.
Варварушка
13.01.2009, 23:37
Очень интересно будет посмотреть на наш состав в действии. Со Слепцовой и Юрьевой эстафета более предсказуемая, а здесь будет интрига, как себя девочки без них проявят. Уверенна - всё получится у них! Согласна, что немецкая сборная в таком составе страшна, но будем надеяться на лучшее! А что с Бек?, она на прошлом этапе кажется только 30 какая-то была, и сейчас ее в в эстафете нет.
Очень интересно будет посмотреть на наш состав в действии. Со Слепцовой и Юрьевой эстафета более предсказуемая, а здесь будет интрига, как себя девочки без них проявят. Уверенна - всё получится у них! Согласна, что немецкая сборная в таком составе страшна, но будем надеяться на лучшее! А что с Бек?, она на прошлом этапе кажется только 30 какая-то была, и сейчас ее в в эстафете нет.
Мартина болела-восстанавливается.Да,сегодня в эстафете-понервничаем:010:,но всё же поставлю на немок.Состав-мама не горюй ,да и гонки в Германии,а у нас Медведцева и Ахатова-стреляют отлично,но ногами проигрывают,а ещё две вообще непредсказуемы,а то что психологический пресс на них ого-го какой ,вобщем будем болеть:support:
Очень интересно будет посмотреть на наш состав в действии. Со Слепцовой и Юрьевой эстафета более предсказуемая, а здесь будет интрига
согласна!
у немок будет шанс, но и они в этом сезоне не стабильны.
не забываем еще про норвежек, француженок и украинок.
тоже поборются за пьедестал
musikapi
14.01.2009, 12:21
Я за француженок
у Украины хорошие шансы на подиум :004:
Анастезия
14.01.2009, 13:33
Ну вот, устали наши девочки, а жаль.:0009:
Так хотелось ещё одно 1-место с бо-о-о-ольшим отрывом. :024:
Ну вот, устали наши девочки, а жаль.:0009:
Так хотелось ещё одно 1-место с бо-о-о-ольшим отрывом. :024:
Хочется конечно:091:, но хорошо, что не поставили Слепцову и Юрьеву, их беречь надо:love: Работать на износ им нельзя, пусть лучше всем на ЧМ покажут:support:
Я за француженок
Вряд ли у них есть шансы, думаю либо наши либо немки :004:
Анастезия
14.01.2009, 16:04
Хочется конечно:091:, но хорошо, что не поставили Слепцову и Юрьеву, их беречь надо:love: Работать на износ им нельзя, пусть лучше всем на ЧМ покажут:support:
согласна :053:
Marishulja
14.01.2009, 16:05
У хохлушек , думаю, тоже большие шансы.
А повтор эстафеты когда-нибудь будет? Кто знает - напишите когда
А то вернулась из Египта, даже программы нет :(
первые три места поделят Россия, Германия, Украина. ну может быть Норвегия. мне так кажется.
LanaAlera
14.01.2009, 20:19
Ну что? Все готовы? Начинаем волноваться?
Готовы:support:,ох и гоночка будет:019:
musikapi
14.01.2009, 20:27
ждемссссссссс
NataGrinchik
14.01.2009, 20:28
первые три места поделят Россия, Германия, Украина. ну может быть Норвегия. мне так кажется.
француженок зря со счетов сбрасываете:ded:
NataGrinchik
14.01.2009, 20:29
Ну что? Все готовы? Начинаем волноваться?
это точно, ждемс гоночку:020:
Анастезия
14.01.2009, 20:32
я уже вся издёргалась на работе, начальство уже ушло, а я всё боюсь пропустить!
Хорошо, что есть ЛВ :080:
руки на клавиатуре. готовы к текстовой трансляции :))
Анастезия
14.01.2009, 20:34
:046::046::046:руки на клавиатуре. готовы к текстовой трансляции :))
Я готова к гонке, эх, скорее бы...
Гу ведёт на пару со Слепцовой,он приехал в Германию,ранььше вёл из Москвы.
Анастезия
14.01.2009, 20:41
:0007::0007::0007:Ой-ой-ой, чётта у меня евроспорт ещё показывать не начал:0007::0007::0007:
Анастезия
14.01.2009, 20:42
АААААААААААААААААААААААААААА, что делать-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, молодец!!! Вперееееееееееееееед!!!!!!!
Хорошо,что у финнов не четыре Маккярайнен.:065:А то бы и не знаю.Медведцева-молодец.Эх ей бы в скорости прибавить.
Интересно, что даже Света Слепцова ставит на немок.. А я вот из чувства противоречия думаю, что не выиграют они:))
Да, скорость бы не помешала...
Что-то Хенкель действительно с таким видом, что убьет всех на пути
Люди, тут еще есть хто???
Хенкель и Кайса ушли.Медведцева третья,но ногами слабовата.А украинка застрелилась.
Мы отстали(((
12 секунд проиграла Ольга:( ногами .
Держу кулачки.... Ольге держаться за третье пока....ох...
Хенкель наверно еще 15 секунд привезет Пылевой(
Отставание растет((((((((((
Хенкель наверно еще 15 секунд привезет Пылевой(
А Кайса и Хенкель сделает
Караул!!!!!!!!!!Медведцева встала.
40 секунд.... 4е место...ужОс
Д, 40 секунд это многовато(((
Мдя.. а что у нас с составом? Юрьева не бежит, Слепцова не бежит.. Кто еще двое? Ахатова и кто?
42 секунды проиграли при нулевой стрельбе:010:А на втором Булыгина-с проблемами стрельбы при иск. освещении:(
LanaAlera
14.01.2009, 21:02
Караул!!!!!!!!!!Медведцева встала.
Двое детей у человека.Я иногда так тормозить начинаю...сил нет.:)
Двое детей у человека.Я иногда так тормозить начинаю...сил нет.:)
Ага и тоже на этапе эстафеты;)
LanaAlera
14.01.2009, 21:04
А где,кстати,Клубника?
Ой,а немка финку эта...того...скушала.
Мдя.. а что у нас с составом? Юрьева не бежит, Слепцова не бежит.. Кто еще двое? Ахатова и кто?
Булыгина и Анисимова.
А где,кстати,Клубника?
Вот поставила бы на финок,если бы 4 Кайсы в составе было.А так -немки рулят.
Пока все как-то плачевно(((
Невеселая какая-то гонка... .
Анисимова в эстафете??????? Да.. тут уж лишь бы в призах быть...
LanaAlera
14.01.2009, 21:09
Ага и тоже на этапе эстафеты;)
Ню.ша,да каждый божий день сплошные этапы.Куда не пойду-сплошная эстафета.:065: И каждый раз перед Родиной строюсь! Детей-то,ей ращу.:))
Всю гонку будем любоваться на немок:065:,остальных нам и не покажут,наверное.
Рио-Рита
14.01.2009, 21:09
:010:
Да, Светы и Кати не хватает, причем очень ощутимо...
Ню.ша,да каждый божий день сплошные этапы.Куда не пойду-сплошная эстафета.:065: И каждый раз перед Родиной строюсь! Детей-то,ей ращу.:))
Эх,женская доля:010:
Мне вдруг захотелось, чтоб Света сорвалась с комментаторского места и сделала всех на 4м этапе!!!
3 синих человечка на стрельбе:)))
уфф, хоть без кругов, и то большое спасибо:))
Нет, все еще может случиться с немками..
Ой .не всё так плохо и ногами вроде ничего,съели финку.Мы третьи.
Шёпотом,боялась,что китаянка нас съест,ан нет .
Анастезия
14.01.2009, 21:14
ой ну вроде шанс появился на медальку.
Mansikka
14.01.2009, 21:15
А где,кстати,Клубника?
Клубника пришла, тока биатлон у нас начнется через 5 минут тока... :015:
да, в общем-то.. 38 сек... ничего так еще:)) :))
LanaAlera
14.01.2009, 21:19
Ну,39 и 6-это высокая температура!:065:
Не ,не Анисимова-Зайка.Но.не знаю радоваться ли.
А Булыгина-молодечик.
Рио-Рита
14.01.2009, 21:20
Клубника пришла, тока биатлон у нас начнется через 5 минут тока... :015:
:) Я только что узнала кто такая Клубника... :)
Пишу мало, но читаю Вас всех постоянно, и вот, не в курсе была.
хоспидя, Зайка бежит, не Анисимова... а то я уж напугалась:))
Девочки, 28 секунд-мы приближаемся!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.