Просмотр полной версии : Биатлон. Сезон 2008-2009!!
Олька 007
09.04.2009, 12:13
В ряду зайцев, волков появляются насекомые....:))
:023::023::023:
В ряду зайцев, волков появляются насекомые....:))
:023:
5 баллов :flower:
Я ее уже давно заприметила. Фамилия теннисная, легко запоминается :073:..
:065::053:
Marishulja
09.04.2009, 14:21
Девочки!А что летом смотреть будем?
Футбол - это не мое.
Есть предложение собраться летом, можно в июне тем же составом или расширенным.
Вы как?
У меня такая полоса серющая пошла......
Биатлон: На чемпионате России зафиксированы две положительные допинг-пробы
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/Biatlon-Na-chempionate-Rossii-zafiksirovani-dve-polozhitelinie-doping-probi
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/Biatlon-Na-chempionate-Rossii-zafiksirovani-dve-polozhitelinie-doping-probi
Мы точно доиграемся до дисквалификации союза.:009:
:010::010::010:
Любимый вид спорта превращается в грустное шоу...
Marishulja
09.04.2009, 16:14
Какой-то непрекращающийся кошмар!!!!
NataGrinchik
09.04.2009, 16:55
нда..........похоже это система :(и что самое противное,кто-то на ней делает деньги...
:010: Боже, опять. :001: Мало было? :005:
Олька 007
09.04.2009, 17:44
Футбол - это не мое.
Вы как?
Я всегда за!!!
Могу смотреть все :)
Можно собраться на финал Ролан Гарроса (это теннисный турнир такой во Франции:073:).
Мариночка, не грусти, хочешь приезжайте с Вадькой к нам в гости ;)
Ужос.Что дальше?Сезон какой-то нерадостный.Всё время ждёшь пакости и вот опять.:(
ВОЛЬЧУК -12Й лежит, а Волков пробежал-как прогулялся.
Вот что значит молодость! теперь автомобиль его.:fifa:
молодец Волков! молодежь набирает ход?:))
Вот нас в последнее время только зайки и волки радуют :)
:046::046: отлично сказано!
да что ж такое! кошмар просто!:001: кто-нибудь вообще способен задуматься о последствиях из руководителей? неужели повлиять на это никак нельзя?:(
пчела_майя
09.04.2009, 23:54
до-ста-ло!:087::110::079:
и они еще мечтают о сочи, нуну:073:
Футбол - это не мое.
Вы как?
минуточку!:078:
мы зимой встречались, 2 раза:080:
что ж мы, весну пропустим?:005:
Марина, не унывай! все будет:0016:
Блин, я просто фигею, дорогая редакция. от этого допа....
Я тож за встречу:)) причем в вашей компании пофиг какой вид спорта смотреть:)):)):)) и в июне могу, в июле уже не могу:((
Egorique
10.04.2009, 01:00
Я всегда за!!!
Могу смотреть все :)
Можно собраться на финал Ролан Гарроса (это теннисный турнир такой во Франции:073:).
Мариночка, не грусти, хочешь приезжайте с Вадькой к нам в гости ;)
Оленька! Спасибо за приглашение!:flower:
На эти выходные Вадька едет покорять Россию по батуту:)
Уже не унываю!!!
Олька 007
10.04.2009, 09:57
Уже не унываю!!!
Молодец!!! Клас!!! Ты напиши когда за него болеть.
Вот ему кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька 007
10.04.2009, 10:49
22:57 09.04.2009 - Биатлон
На допинге попались - Андрей Прокунин и Вероника Тимофеева
Двумя российскими биатлонистами, допинг-пробы которых, взятые во время чемпионата России в Увате Тюменской области (30 марта - 9 апреля) оказались представители Москвы - 30-летний Андрей Прокунин и 27-летняя Вероника Тимофеева. Эти данные Агентству спортивной информации «Весь спорт» подтвердили не менее пяти источников в различных структурах.
Сегодня Агентство «Весь спорт» сообщило, что во время чемпионата России по биатлону в Увате положительными оказались две допинг-пробы, взятые у мужчины и женщины. У них нашли рекомбинантный эритропоэтин (rEPO), как ранее в нынешнем зимнем сезоне у членов сборной России по биатлону Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко, а также у лидера спринтерской команды по лыжным гонкам Натальи Матвеевой. Показательно, что положительные пробы, зафиксированные российской антидопинговой лабораторией в Москве, подтвердила французская антидопинговая лаборатория в Шатено-Малабри.
В ходе репортерского расследования стало известно, что положительными оказались допинг-пробы двух членов сборной Москвы - 30-летнего Андрей Прокунина (Физкультурно-спортивное объединение «Юность Москвы) и 27-летней Вероники Тимофеевой (СДЮСШОР №43). Эти данные подтвердили не менее пяти источников в различных структурах. Один из руководителей Федерации биатлона Москвы, находящийся в пути из Увата, выдохнул: «Теперь понятно, почему Прокунин и Тимофеева так стремительно уехали после эстафет, не остались на марафоны. А ссылались - на семейные проблемы».
По данным другого источника Агентства «Весь спорт», в Федерации биатлона Москвы (которую возглавляет Владимир Малин, в 2006 году претендовавший на пост президента Союза биатлонистов России) на этой неделе уже прошли слушания по положительным пробам Андрея Прокунина и Вероники Тимофеевой. Спортсмены написали объяснительные, в которых не признали свою вину, и затребовали проведение контрольных проб «Б». Когда состоится вскрытие, пока неизвестно.
Андрей Прокунин - опытный биатлонист. Он чемпион мира среди юниоров 1998 года, чемпион мира по летнему биатлону, участник чемпионатов мира 2000 и 2001 годов (лучшее место - четвертое в эстафете в 2001 году, в личных гонках - 29-е), участник этапов Кубка мира (48 личных гонок, лучшее место - девятое), многократный чемпион России и победитель этапов Кубка Европы. На чемпионате России-2009 в Увате занял 12-е место в спринте, 15-е - в гонке преследования, 11-е - в масс-старте и третье - в эстафете в составе сборной Москвы, где бежал на последнем, четвертом этапе.
Вероника Тимофеева больше известна как лыжница. Она победительница «Лыжни России» 2004, 2006 и 2009 годов. На чемпионате России по биатлону-2009 в Увате заняла 11-е место в спринте, 11-е - в гонке преследования, 26-е - в масс-старте и 10-е - в эстафете в составе сборной Москвы, где бежал также на последнем, четвертом этапе.
Ну ваще.... Прокунин... ох, девочки, такие дела, а ои на носу... чтож они делают, а??:(((((((((99
чего-то у меня настроение сегодня хорошее, не хочу портить размышлизмами на тему допа и ои :065:
поэтому офф :))
а что за чудо? мне наверно тоже нада:)):love:
Точно надо!!!
Стоит 3 копейки, а эффект - на 3 тыщи!!!
Сегодня же бегу покупать!!!
девули, естественно я тоже поддалась соблазну (вот так пиар акция :065:, спасибо вам:flower:)
и купила вчера не тока хай-тек, но и пропиаренную чуть раньше подругой помаду евовскую :)
и за все счастье 330р :049:уже давно забыла, когда так скромно тратилась в рив гоше :065:
NataGrinchik
10.04.2009, 14:37
Уже не унываю!!!
ура подрастающему чемпиону!!!
будем болеть за Вадика @@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
чего-то у меня настроение сегодня хорошее, не хочу портить размышлизмами на тему допа и ои :065:
поэтому офф :))девули, естественно я тоже поддалась соблазну (вот так пиар акция :065:, спасибо вам:flower:)
и купила вчера не тока хай-тек, но и пропиаренную чуть раньше подругой помаду евовскую :)
и за все счастье 330р :049:уже давно забыла, когда так скромно тратилась в рив гоше :065:
как тест-драйв, соответсвует отзывам? а то я еще до РГ не дошла:fifa:
Marishulja
10.04.2009, 15:00
Спасибо, девочки, за поддержку!
Во вторник вернется - напишу что и как!
Да, Маришк, точняк чемпиЕна растишь:)) молодец сынулька!!!
Олька 007
12.04.2009, 19:52
Я уже доехала, купила тушь - понравилась, но щенячего восторга нет :)
Спасибо, девочки, за поддержку!
Во вторник вернется - напишу что и как!
Ждем! :support::support::support:
я тож без щенячего :) но гораздо лучше последней живанши с новомодной круглой щеточкой :))
а помада приятная по текстуре. и выбранный цвет мне сейчас очень нра
возвращаясь к теме топа
интервью Зайцевой на спортбоксе
Ольга Зайцева: Российский биатлон довели до ужасного состояния
Многократная чемпионка мира поделилась мнением о состоянии российского биатлона, рассказала о своем состоянии, а также о роли лидера сборной страны, которым она себя не чувствует.
- Известно, что на чемпионате России в Увате нашли еще две положительные допинг пробы. Такие же, как у Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко. Эту проблему в принципе, как вы считаете, решить можно?
– Трудно сказать… Но попытаться, по крайней мере, обязательно стоит, - рассказала Зайцева в интервью "Новым Известиям". - С моей точки зрения – это ужасно до чего довели наш российский биатлон, такого поголовного увлечения допингом быть не должно. Я не хочу никого ни осуждать, ни оправдывать, но когда я вернулась после двухлетнего перерыва, как-то сразу бросилось в глаза – что-то в этом смысле происходит в команде.
– Прессинг со стороны соперников, когда скандал был в самом разгаре, действительно чувствовался, или, как сейчас говорят, в большей степени его пресса раздула?
– Пресса об одном и том же событии действительно по-разному пишет. В этом я на примере нашей ситуации еще раз убедилась. На чемпионате мира специально не читала Интернет, чтобы не заводиться. Чувствовался, конечно, прессинг, и мы с девчонками, как могли, старались не обращать внимания. А потом пережили, видно, самый острый момент, сами отпустили от сердца эту ситуацию, и напряжение сразу спало.
– Вас сейчас проверяют часто?
– После каждого старта на этапе Кубка мира, если в призовую тройку вошел, в обязательном порядке. Когда я не была в так называемом пуле, не входила в первую тридцатку, не трогали. А сейчас уже готовлюсь подавать заявки, где и когда буду находиться, чтобы в любой момент могли прийти и взять анализы.
– Многие ваши звездные коллеги уже открыто выражают недовольство в адрес допинговой службы Международной федерации биатлона, требующей сообщать свое местонахождение с точностью чуть ли не до часа…
– Я пока с этим еще не сталкивалась. Да и сестра моя Оксана помогает. Я даю ей информацию, и она все это оформляет. А рассуждать на тему "нравится – не нравится", считаю, бесполезно. Отношусь к этой проблеме, как к еще одной своей обязанности. Одной больше, одной меньше. В спорте и без того жизнь трудная.
– Понимаю, что в двух словах не расскажешь, но все равно хочу спросить: что помогало не опускать руки, когда после всех этих нечеловеческих нагрузок, которые пришлось переварить за время возвращения, вы все равно на первых этапах Кубка мира продолжали занимать двадцатые и тридцатые места?
– Характер спортсмена, наверное. Ведь мы, когда нам трудно, еще больше упираться начинаем. Я же опытная уже, знала, чувствовала, что все равно смогу достичь своего прежнего состояния, просто не время еще.
– Теперь груз лидера сборной, да еще и в преддверии Ванкувера, не будет давить?
– А я лидером себя и не чувствую.
– Не скромничайте…
– Это правда. Я же прекрасно понимаю: сейчас мой сезон был, а следующий год может оказаться удачным у кого-то другого. Но груз тяжелый действительно предстоит нести, я уже могу представить. Здесь главное – саму себя не накручивать. Есть люди, которые уже кричат и требуют: должна, должна, должна... А хотелось, чтобы не требовали, а просто любили и ценили нас как спортсменов – и все. Но, повторю, главное – правильно оценивать ситуацию. Ведь не только чиновники такие есть, но и фанаты. Хотим, говорят, чтобы ты только первая была. Но если ты мой преданный фанат, то должен радоваться любому месту.
– А сами вы ожидали, что сезон получится таким удачным?
– Нет, если честно. Хорошим результатом для себя считала бы попадание на этапах Кубка мира в десятку.
– Эмоции после такого сезона, конечно, захлестывают, или, наоборот, усталость уже навалилась?
– Все-таки на первом месте, наверное, усталость. Больше всего сейчас хочется спрятаться ото всех, чтобы тебя никто не видел, никто не трогал. Еще есть чувство сожаления, что отдых, который ждет меня впереди – сразу после возвращения с Камчатки уеду с семьей на море, будет таким коротким. Ведь в середине мая у нас уже первый сбор. Не тяжелый, правда, а восстановительный. Но все равно сбор – он и есть сбор. Поэтому уже сейчас немного грустно от того, что долгожданный отдых пролетит незаметно и придется опять все начинать сначала.
cardiowave
13.04.2009, 23:15
я тож без щенячего :) но гораздо лучше последней живанши с новомодной круглой щеточкой :))
а помада приятная по текстуре. и выбранный цвет мне сейчас очень нра
а у меня восторг вызывает соотношение цена\какчество.
а вобще я даже незнаю, какая тушь сейчас лучше.
одно не понятно- зачем жрать допинг,если занимаешь ...надцатые места ????
не велика ли цена риска ???
Majolika
14.04.2009, 11:30
скажите, плиз. кто знает, а Камчатку будут по телевизору показывать?
а у меня восторг вызывает соотношение цена\какчество.
а вобще я даже незнаю, какая тушь сейчас лучше.
согласна, соотношение цена/качество достойное :flower:
одно не понятно- зачем жрать допинг,если занимаешь ...надцатые места ????
не велика ли цена риска ???
за это тоже деньги платят :ded:и не только спортсменам, но и тренерам
NataGrinchik
14.04.2009, 12:42
Чудов и Зайцева возглавили рейтинг СБР
14.04.2009 02:35 | Sports.ru
Союз биатлонистов России (СБР) опубликовал итоговый рейтинг-лист сильнейших спортсменов. В зачет рейтинга шли 15 лучших личных результатов биатлонистов на чемпионатах Европы и мира, на этапах Кубка мира и Кубка IBU, Универсиады, а также чемпионата и Кубка России. Очки начислялись за попадание в тридцатку сильнейших, кроме результатов Кубка IBU, Универсиады и Кубка России, где учитывались только двадцать лучших показателей.
Рейтинг СБР
Мужчины
1. Максим Чудов - 1173
2. Иван Черезов - 1154
3. Евгений Устюгов - 620
4. Андрей Маковеев - 522
5. Артем Гусев - 490
6. Сергей Баландин - 483
7. Алексей Трусов - 443
8. Николай Круглов - 435
9. Виктор Васильев - 390
10. Андрей Прокунин - 388
11. Антон Шипулин - 340...
13. Алексей Волков - 256...
16. Алексей Вольчук - 241...
40. Максим Максимов - 97
Женщины
1. Ольга Зайцева - 1300
2. Светлана Слепцова - 1028
3. Анна Булыгина - 925
4. Ольга Медведцева - 901
5. Наталья Соколова - 579
6. Ольга Анисимова - 467
7. Яна Романова - 456...
9. Анастасия Кузнецова - 448...
11. Мария Садилова - 410...
24. Ольга Вилухина - 181...
39. Анастасия Романова - 56
17. Оксана Неупокоева - 334
Egorique
14.04.2009, 13:43
Встретила своего героя - второе место, серебряная медаль и грамота!
NataGrinchik
14.04.2009, 13:47
:063::063::063:
М О Л О Д Е Ц !!!:support::support::support::support::support:
NataGrinchik
14.04.2009, 13:48
Марина, а куда на занятия ходите, не на Выборгской случайно?
:support::support::support:поздравляю!!! :090::090::090:
:063:
Marishulja
14.04.2009, 15:09
Марина, а куда на занятия ходите, не на Выборгской случайно?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Герой весь довольный!!!
Ходим в Школу Олимпийского резерва в школу на Кубинской.
Олька 007
14.04.2009, 18:40
Мариночка, супер!!! :080::080::080:
Поздравляю тебя и твоего героя :flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
пчела_майя
14.04.2009, 21:03
Ура Вадику-призёру-будущему олимпийскому чемпиону!!!
:flower::flower::flower:
:080::080::080:
Egorique
15.04.2009, 23:51
Мариночка, супер!!! :080::080::080:
Поздравляю тебя и твоего героя :flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
Спасибо!!!
А вот грамоту посеял в поезде. Наглядеться не мог и где-то оставил! :015: Разява!
Марина!!!! поздравляю тебя с Вадиком!!! Йохохо, точно чемпион растет:)
NataGrinchik
16.04.2009, 12:04
Спасибо!!!
А вот грамоту посеял в поезде. Наглядеться не мог и где-то оставил! :015: Разява!
:)):)):))
Марин, хорошая примета!!! значит будут еще грамоты :016:.
Готовься к разъездам по соревнованиям;).
NataGrinchik
16.04.2009, 13:29
Мемориал Фатьянова. Расписание турнира
15.04.2009 12:05 | Sports.ru
Мемориал Фатьянова
Петропавловск-Камчатский, Россия
15 апреля
Неофициальная тренировка
16 апреля
Официальная тренировка
17 апреля
03.00 – спринт, женщины
05.30 – спринт, мужчины
18 апреля
03.00 – гонка преследования, женщины
05.00 – гонка преследования, мужчины
ПРИМЕЧАНИЕ: время начала гонок – московское.
Нигде не нашла информации о трансляции на ТВ.Будет ли?
Гу говорил, что в Неделе спорта будет разговор.
Marishulja
16.04.2009, 20:54
Так неделя спорта будет в понедельник, а соревнования - в пятницу, субботу....
NataGrinchik
16.04.2009, 22:24
почитайте на досуге http://le***nta.ru/conf/guberniev/ (звездочки уберите:))
пчела_майя
16.04.2009, 23:56
Отсюда (http://www.svetlana-sleptsova.ru/news/news.php?id=56)
Приветик всем! Вот я и на Камчатке! Но сначала расскажу про Израиль. Было все просто супер - 3 дня как в раю, жаль что они пролетели. Никогда не думала, что эта страна живет так хорошо - все очень красиво и чисто. С самолета нас сразу повезли в Иерусалим на экскурсию и к Стене Плача. Это не передать словами, это надо видеть - красота! Следующие 2 дня мы провели в клинике, нам сделали полное обследование. Там очень хорошие врачи и все условия для того, чтобы лечить людей. Мое заключение было готово уже на следующий день. Я абсолютно здорова! Есть небольшое переутомление, сказали надо больше отдыхать. Ну а самое главное - мы вдохнули морского воздуха. Но вот вода еще прохладная, 20 градусов.
Так неохота было лететь на Камчатку, когда видишь море и думаешь: "Какие лыжи? Опять зима и снова бежать?" :( Сегодня мы это прочувствовали. У меня было такое ощущение, что лет 5 не каталась, стрелять вообще забыла как, а завтра бежать. Боже ты мой, такое чувство, что это никогда не закончится.
Но во всем надо искать свои плюсы. Вот и сейчас я побываю на Камчатке, уже попробовала настоящую икру, а еще Диму Билана увижу вживую :-D )) Некоторые могут обо всем этом только мечтать.
Вот так я и живу последнюю неделю - все летаю и летаю.
Немного расскажу о своих планах. Сразу после этих бегов лечу в Египет с мамой отдыхать на неделю, больше не выдержу. Потом на неделю домой и опять отдыхать, но уже по-серьезней, на Кубу. Классно? Потом обязательно поделюсь впечатлениями. Так что мои перелеты продолжаются, ну а там останется неделя, чтобы подготовиться к сбору и начинать подготовку к ОИ. Вот такие новости.
Жаль, что не будут показывать, как мы тут будем биться за лексус :) Думаю, Камчатка приподнесет еще сюрпризы. Нам говорят, что надвигается циклон, шторм, погода уже портится. Хоть бы улететь отсюда, а то придется на лыжах кататься до мая :)
А вообще, когда открываю свой сайт, он меня приводит в шок от таких сообщений. Никогда бы не могла подумать, что у меня будет столько болельщиков. Мне безумно приятно читать ваши пожелания, а какие стихи - просто супер. Я искренне вам благодарна, низкий вам поклон. Я вас всех очень люблю. И я ценю каждого своего болельщика!
NataGrinchik
17.04.2009, 10:38
Ольга Медведцева выиграла спринт на Камчатке
17.04.2009 07:35 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Петропавловск-Камчатский
Международные соревнования на приз Виталия Фатьянова
Женщины
Спринт, 7,5 км
1. МЕДВЕДЦЕВА
2. НЕУПОКОЕВА
3. СЛЕПЦОВА (все - Россия)
4. Тофалви (Румыния)
5. Вит. Семеренко
6. Вал. Семеренко (обе - Украина).
NataGrinchik
17.04.2009, 11:25
Что не получается из Контакта фотки скопировать, там альбом новый Камчатка 2009-ухххх Сикора, Зайка, Барнбахер (красавчик однако:love:) и икра, мноооого икры. Еще АИТ :073:на ее дегустации и Ландертингер (такое лицо, что видимо первый раз ее ест:))).
NataGrinchik
17.04.2009, 12:43
Симон Фуркад выиграл спринт в Петропавловске-Камчатском, Николай Круглов стал седьмым
17.04.2009 09:50 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Петропавловск-Камчатский
Мужчины
Спринт, 10 км
1. С. Фуркад
2. Же (оба - Франция)
3. Пинтер (Австрия)
3. Грайс (Германия)
5. Сикора (Польша)
6. Мезотич (Австрия)
7. КРУГЛОВ (Россия)
ой, ну надо ж, Коля в 8ке засветился :)
показывали в новостях Медведцеву, Слепцову, Круглова,
Слепцову с трудом узнала, какая-то бледная, измученная сезоном :005:
Egorique
18.04.2009, 23:31
Симон Фуркад выиграл спринт в Петропавловске-Камчатском, Николай Круглов стал седьмым
17.04.2009 09:50 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Петропавловск-Камчатский
Мужчины
Спринт, 10 км
1. С. Фуркад
2. Же (оба - Франция)
3. Пинтер (Австрия)
3. Грайс (Германия)
5. Сикора (Польша)
6. Мезотич (Австрия)
7. КРУГЛОВ (Россия)
Вот и мой любимец с цветочками!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Посмотрите "Неделю спорта" во вторник в 9ч15мин или в среду в 11ч55мин. Там Зайка, промелькнул Ярошенко вааще неузнаваемый. Все наши в Петропавловске-Камчатском, интересно. Про обследования у врачей в Изра
иле.Круглов готовится к следующему сезону, Юрьева улыбается
Зайка лучше всех!!!!!!!!!!
cardiowave
20.04.2009, 23:59
а че ам с допингом то?ниче не слышно?
Олька 007
21.04.2009, 09:38
Посмотрите "Неделю спорта" во вторник в 9ч15мин или в среду в 11ч55мин. Там Зайка, промелькнул Ярошенко вааще неузнаваемый. Все наши в Петропавловске-Камчатском, интересно. Про обследования у врачей в Изра
иле.Круглов готовится к следующему сезону, Юрьева улыбается
Зайка лучше всех!!!!!!!!!!
Вот спасибо. :flower::flower::flower: Вчера все пропустила, буду сегодня смотреть :)
а че ам с допингом то?ниче не слышно?
относительно этого только Селифонов сказал, что если вина будет признана (пока-то расследование), то Катиной вины в этом нет... спортсменка она очень перспективная, так что отказываться от нее они не собираются
NataGrinchik
24.04.2009, 12:22
Владимир Смирнов будет претендовать на пост президента IBU
22.04.2009 23:35 | Sports.ru
Олимпийский чемпион-1994 в лыжных гонках, казахстанец Владимир Смирнов заявил о желании баллотироваться на пост президента Международного союза биатлонистов (IBU).
"Мне бы хотелось занять эту должность и у меня есть все предпосылки для нее. Я был профессиональным спортсменом, многое знаю о спорте и вижу, что сделал Андерс Бессеберг", – сказал Смирнов.
Смирнов собирается развивать сам биатлон и его экономику. В IBU Смирнов является вице-президентом по спорту. Выборы нового президента пройдут осенью 2010 года, сообщает NRK.
Владимир Смирнов принимал участие в четырех Олимпийских играх. На его счету одна золотая, четыре серебряных и две бронзовые олимпийские медали. Четырехкратный чемпион мира. Обладатель Кубка мира-1991/1992 и 1993/1994. До 1992 года выступал в составе сборной СССР, представляя Казахстан. После распада Советского Союза, проживая и тренируясь за границей, выступал за Казахстан (1992-1998).
NataGrinchik
27.04.2009, 12:46
Расписание этапов Кубков IBU и мира сезона 2009-2010
26.04.2009 11:20 | Sports.ru
Расписание этапов Кубка мира-2009/2010:support::support::support:
1-й этап
2-6 декабря. Эстерсунд, Швеция
2-й этап
10-13 декабря. Хохфильцен, Австрия
3-й этап
17-20 декабря. Осрбли, Словакия
4-й этап
7-10 января. Оберхоф, Германия
5-й этап
13-17 января. Рупольдинг, Германия
6-й этап
21-24 января. Антхольц, Италия
7-й этап
10-14 марта. Контиолахти, Финляндия
8-й этап
17-21 марта. Холменколлен, Норвегия
9-й этап
23-28 марта. Ханты-Мансийск, Россия
Расписание этапов Кубка IBU-2009/2010
1-й этап
27-29 ноября. Идре, Швеция
2-й этап
11-13 декабря. Риднау-валь Риданна, Италия
3-й этап
17-19 декабря. Обертиллах, Австрия
4-й этап
8-10 января. Альтенберг, Германия
5-й этап
14-16 января. Нове Место, Чехия
6-й этап
5-7 февраля. От-Морьенн, Франция
7-й этап
11-13 февраля. Сан Сикарио, Италия
8-й этап
10-14 марта. Цесис, Латвия
XXI зимние Олимпийские игры
13-28 февраля. Ванкувер, Канада:020:
NataGrinchik
27.04.2009, 12:48
Прохоров: уйду, когда выиграем всe на Олимпиаде
25.04.2009 13:50 | Чемпионат.ру :008::008::008:
Новый Устав СБР был принят в пятницу на внеочередной Конференции Союза. Этот документ начнет работать с 2010 года. Зато уже сейчас совершенно по-новому будет структурирован сам Союз. О новой системе управления и особенностях Устава в интервью "Чемпионат.ру" рассказал президент СБР Михаилом Прохоровым.
- Новая система управления, которая вступит в действие с 2010 года, в чем ее основные козыри?
- Она очень сильно отличается от того, что есть сейчас. Здесь заложены в основу самые современные бизнес-технологии управления. И они соединены с тем законодательством, которое приняла Российская Федерация. Четко понятно, кто чем занимается: полномочия Конференции, Совета Союза, функции Правления и комиссий. Они не пересекаются. Есть четкие ответственные, с которых можно спросить. Сейчас зачастую несколько человек занимаются одной и той же проблемой. Это как по Райкину: "Претензии к пуговицам есть?". "Нет". "А костюмы носить нельзя...". Вот, собственно, чтобы было понятно, кто ответственен за "костюмы", эти изменения мы и делаем.
- Не получилось ли так, что вы приняли свой Устав раньше, чем был окончательно отредактирован закон о спорте?
- Мы, собственно, создали компромиссный устав. Даже при нынешнем законодательстве мы нашли, как сгладить противоречия между тремя законами, но одновременно мы отработали поправки к нашим законодателям и исполнительной власти, которые эти противоречия в более бесконкретной форме развивают. То есть, проделана гигантская работа. У нас член правления есть такой - Светлана Ишмуратова - именно она должна будет заниматься законодательством. Ей и будет поручено заниматься продвижением этих поправок в жизнь. То есть мы будем первые, на себе всe проверим и спасем остальные федерации от головной боли, которая непременно будет у нас.
- Открытое письмо с нареканиями от Владимира Рощина вас не удивило?
- Знаете, я вообще не люблю ситуацию, когда все со всем согласны. Когда у человека есть позиция, это уже неплохо. Он ее обозначил, специалисты встретились, обсудили. Я не люблю, когда все всe одобряют. Мне интересно как раз, когда люди вносят поправки. Я должен вам сказать, что в новый Устав мы внесли, по-моему, несколько десятков поправок, которые пришли из регионов. Некоторые предложения были очень разумны, просто они противоречат действующему законодательству. Их мы включили в список для Министерства спорта и Министерства юстиции, для того чтобы поменять законодательство, потому что эти поправки идут от самой жизни. Именно так и надо делать. Соответственно, наша задача - убедить ведомства внести изменения в законодательства, а после этого внести поправки в наш Устав.
- В одном из интервью вы говорили о том, что в нашем биатлоне есть слабые звенья, но общая система должна их закрывать. Вы имели ввиду, что в конце концов все слабости исчезнут, или система окажется столь прочной, что слабость отдельных элементов будет уже не важна?
- Вообще, в мире не бывает системы, которая была бы совершенной. Как только система достигает пика своего развития, она разрушается. Это закон жизни. Поэтому слабые звенья, как и человеческие комплексы, являются тем инструментом, который позволяет любую систему двигать вперед. Надо их только вовремя выявлять, ставить задачи и исправлять. Главное - это приоритеты. Система не может быть приоритетна повсеместно. Нужно выявить слабые стороны, обозначить их приоритетами, решить, а потом поменять стратегию. И так мы будем действовать постоянно, чтобы система не закисала. Если вы думаете, что принятый Устав и новая система управления совершенны, то это ошибка. Мы будем совершенствовать ее каждый день.
- А в чем тогда слабое звено вашей новой системы?
- А это я вам не скажу. Попробуйте сами определить. В конечном счете, силу любой системы решает результат.
- И когда он по вашим прогнозам появится?
- Думаю, в первую очередь, я узнаю это от вас. Вы же напишете? Соответственно, я и прочитаю с удовольствием.
- Не горько вам было, что именно на год вашего президентства в СБР пришлись такие неутешительные результаты нашей сборной на чемпионате мира?
- А я специалист по трудностям! Чем хуже - тем мне лучше. Конечно, хочется всегда больше.
- Насколько больше?
- Я был бы удовлетворен, наверное, если бы все первые места были бы наши. А потом, когда эта цель будет достигнута, мне было бы приятно, если бы весь пьедестал был наш. Если мы на чемпионате мира и Олимпиаде выиграем все медали, то я точно сразу ухожу.
- Какое место в вашей системе отводится подготовке резерва?
- Это одно из ключевых звеньев. К сожалению, если мы сравним резерв, скажем, несколько лет назад, то на чемпионате России даже при участии всех сильнейших сборников три-четыре молодых таланта всегда попадали в десятку. Сейчас же отрыв резерва от основной команды больше, чем он должен быть. То есть в спринте ногами проигрывают больше двух минут. Это очень много.
- Возможно ли привлечение иностранных специалистов в медицину?
- Не только в эту область. У нас непременно будут "узкие" места, которые мы не сможем закрыть нашими специалистами. Вот и будем приглашать иностранцев. У меня опыт такой есть в баскетболе. Привлечение двух выдающихся тренеров Душана Ивковича и Этторе Мессины дало общий результат не только в ПБК ЦСКА. Весь российский баскетбол продвинулся вперед. Не случайно была победа на чемпионате Европы... То есть привлечение специалистов такого уровня дает дополнительную мотивацию тренерам. Например, Евгений Пашутин, который сейчас является главным тренером санкт-петербургского "Спартака", имея далеко не звездный состав, вошел уже в четверку сильнейших команд Суперлиги. А он же до этого шесть лет учился у иностранцев: три года - у Ивковича, потом столько же у Мессины. И это отличный пример, как наши тренеры получают таким образом лучшую квалификацию. Так и в биатлоне. Там, где у нас нет специалиста мирового уровня, надо не стесняться - приглашать. А под него ставить наших молодых, чтобы они на его опыте взращивались и потом его сменяли. Думаю, уже в предолимпийском сезоне мы сделаем так. Пока мы должны еще полностью определить свой ресурс, но переговоры мы уже ведем.
- Навряд ли биатлонная общественность будет обеими руками голосовать за иностранцев...
- Да это нормально. Когда я приглашал Ивковича, все тоже были против. А когда пошли результаты, стали резко за. Есть только один критерий - это успех и победа. У нас вот Джей Ар Холден стал национальным героем России, когда забросил победный мяч в финале чемпионата Европы. Так что после некоего начального неодобрения внимание быстро переключается на успех. Ничего зазорного я в этом не вижу. Вообще, спорт стал интернационален. Главное - победа, а какими методами мы действуем и каких людей привлекаем - это уже квалификация менеджмента.
- Будут ли какие-либо изменения в тренерском штабе в связи с неудовлетворительным результатом нашей сборной на чемпионате мира?
- Чтобы достичь успеха, необходимо понять, в чем были проблемы. Мы их проанализируем, а только после этого оценим результат работы каждого человека, посмотрим, какие есть проблемы на каждом из участков. Есть недочеты, которые можно закрыть этим составом. Значит, так мы и поступим. Если по объективным причинам будет требоваться усиление, мы будем неизбежно привлекать кого-то более знающего. Поэтому здесь интриги нет никакой. Мы сделаем все прозрачно, открыто. На Конференции, например, от Совета Союза было предложение создать экспертную комиссию, которая могла бы тоже эффективно посмотреть на ситуацию со стороны. И мы обязательно воспользуемся этим предложением.
- Проблем с подготовкой сборной к Олимпиаде не будет?
- Финансовых не будет. Технологических, я надеюсь, - тоже.
Олька 007
27.04.2009, 12:55
Прохоров: уйду, когда выиграем всe на Олимпиаде
25.04.2009 13:50 | Чемпионат.ру :008::008::008:
Оптимистично :)
Понравилось это: " А я специалист по трудностям! Чем хуже - тем мне лучше. " Наш человек. :))
Скучно без биатлона :(
ага, хоть бы в повторе чего показали....
надо ж . уже расписание есть на след сезон:) наверное еще не точное.
Еще бы расписание летнего биатлона узнать...
NataGrinchik
27.04.2009, 15:20
Тихонов: такого плачевного сезона никогда не видел
27.04.2009 02:00 | Чемпионат.ру
В пятницу на внеочередной конференции СБР был принят новый Устав и система управления Союзом. Об этом и многом другом мы и поговорили с экс-президентом, а ныне первым вице-президентом СБР Александром Тихоновым.
- Принят новый Устав Союза, который вступит в силу с 2010 года. Насколько, на ваш взгляд, он эффективен в перспективе?
- Дело в том, что поменялось российское законодательство, поэтому Устав будут менять все федерации. Я бы абсолютно никаких поправок в созданный документ не вносил. Я понимаю, что у делегатов было немного некомфортное внутреннее состояние. Просто все привыкли к тому, что было. Но страна-то меняется... Мы же не можем отставать. И очень здорово, что у Михаила Прохорова есть такие возможности и есть высококлассная команда специалистов, которая пошла впереди всех. Абсолютно верно наш президент сказал, что теперь мы как бы накатали дорогу для всех остальных федераций, и им будет уже легче проходить этот путь.
- Новый Устав изменит и систему управления СБР.
- Эта система пока не начала работать, поэтому с ее оценками давайте подождем. Я не сомневаюсь, что профессионалы, которых у нас раньше не было возможности привлечь, сделают систему эффективной.
- Михаил Прохоров заявил о готовности привлекать в сборные для работы иностранных специалистов, в том числе и тренеров. Эта идея не вызывает у вас некоего внутреннего протеста?
- Я бы так сказал, если речь идет о медицине, восстановительных средствах, то здесь приглашение иностранцев было бы вполне уместным. Если говорить о тренерах-иностранцах, то, думаю, Прохоров наверняка поступит мудро: найдет из наших настоящих специалистов. Я не сомневаюсь, что они в России есть. Такие умы! Первыми улетели в космос, а не можем восстановительные средства изобрести! Ну что нам скрывать? Были времена развала, мы потеряли всю спортивную науку. У нас нет переподготовки медицинских работников. У нас доктора в командах пользуются зеленкой и бинтом.
- Значит, допинговый скандал нынешнего сезона - это проблема системы?
- Нет. Это вина, скорее, отдельных личностей. Но я надеюсь, что мы этот барьер преодолеем, 8 или 9 мая, когда наши специалисты вылетят в Зальцбург, где будет оглашен приговор нашим спортсменам. Я уверен, что в любом случае наша команда юристов не сдастся и будет продолжать борьбу за наших ребят. Надеюсь на хороший результат.
- Пока не было никаких решений по тренерскому штабу нашей сборной команды.
- Все будет решаться на тренерском совете. Опять-таки, надеюсь на мудрое решение руководства. Ведь не только этот сезон был не очень хорошим для нас, но и позапрошлый. На Конференции СБР прозвучало отличное предложение Владимира Барнашова создать экспертную группу во главе с Виктором Маматовым, который много отработал тренером национальной команды. Он кандидат наук, соберет толковую группу, и проведем анализ этого сезона. Вы знаете, я такого плачевного года никогда не видел. Все как-то разом навалилось. С такой обстановкой, которая сложилась в Корее, всем было очень нелегко. Но мы выжили. Хотя вот на Ольгу Зайцеву ведь ничего не повлияло! Что она первое крикнула после финиша своей золотой гонки на чемпионате мира: "Я здоровая и счастливая!". Думаю, все остальное понятно. И потом, нас всe ругают и ругают. А у нас же на чемпионате мира медалей все равно больше всех!
- Недавно возникла проблема с финансированием строительства красноярского биатлонного центра. К вам уже кто-то обращался за помощью?
- Я участвовал в строительстве всех наших комплексов, начиная с Ханты-Мансийского. Последнее, что мы завершили - это трасса в Саранске, построенная за три года. Этот комплекс уже получил категорию B с правом проведения чемпионата Европы. Я уже обращался ко всем регионам на коллегии Министерства спорта с просьбой не строить больше комплексов мирового уровня. Мы даже чемпионат России уже делим: в одном месте проводим спринт, в другом - длинные дистанции, чтобы хоть как-то загрузить все наши спортсооружения. Будет правильнее оставить юношескую подготовку в Екатеринбурге. Там у нас есть большие наработки.
- Камчатский комплекс, который претендует на проведение чемпионата мира 2016 года, был сдан в очень короткий срок. Он до 2016 не развалится?
- Это было временное сооружение. В прошлом году осенью, в октябре месяце, я лично в резиновых сапогах прошел эту трассу. Камчатка была таким чуть подзабытым краем, и надо было поднять там какой-то флаг. Там очень перспективный и современный губернатор Алексей Кузьминский. Просто фантастика! Он уцепился за идею провести на Камчатке биатлон, и мы провели там турнир на приз Виталия Фатьянова. Люди смотрели на все это с таким интересом, а многие - со слезами на глазах от того, что о них хотя бы вспомнили. А идея была моя. Я в какой-то момент сказал: "А давайте привезем на Камчатку биатлон?". С этого все и началось. Я ж там раз сорок был. Мы там всегда восстанавливались, готовились к Олимпиадам. Потрясающий край с горячими источниками, минеральными водами. Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс там вообще остался после стартов. Он покатался с вулканов, погрелся в горячих источниках. Томаш сикора сказал, что если его на следующий год не пригласят, он сам приедет туда восстанавливаться. А мы это не используем. Поэтому я первым заявил на конгрессе IBU в Праге, что мы будем пробовать получить на Камчатку чемпионат мира - 2016.
- Там такая разруха. Не хотелось бы делать это достоянием мировой общественности.
- Россия великая и богатая страна. К 2016 году все восстановим!
- Обещаете?
- Обещать - не значит жениться, но мы сделаем!
Marishulja
27.04.2009, 16:11
Заседание комиссии по заслушиванию допинговых случаев Международного союза биатлонистов (IBU) по делу российских спортсменов Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко пройдет в Зальцбурге 8−10 мая.
Marishulja
27.04.2009, 16:12
«С недавних пор решение по допинговым делам в биатлоне принимает не исполком IBU, а созданная в январе специальная комиссия — Doping Hearing Panel. Заседание этой комиссии по заслушиванию допинговых случаев IBU по делу Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко пройдет в Зальцбурге 8−10 мая», — сообщила агентству «Весь спорт» исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Елена Аникина.
В состав комиссии, по словам Аникиной, вошли доктор Веддер (председатель), доктор Фрай (эксперт по медицинским вопросам) и мистер Уильямс (эксперт по юридическим вопросам). Состав российской делегации пока формируется. Однако в нее точно войдут сама Аникина, адвокат Тагир Самокаев (представитель спортсменов), иностранный юрист, иностранный эксперт по медицинским вопросам.
Первоначально рассмотрение дела планировалось 24 апреля. Однако эта дата не устроила СБР, так как его руководители только 3 апреля получили официальные результаты допинг-проб «Б» российских спортсменов. Согласно правилам IBU, СБР имел возможность провести внутреннее расследование в течение 30 дней со дня получения официальных данных, чем и воспользовался.
Допинговый скандал разразился в начале февраля, накануне чемпионата мира. Пробы трех спортсменов дали положительный результат. Тех отстранили от соревнований после того, как объявили о положительных результатах анализа их допинг-проб «Б». Как выяснилось, у спортсменов обнаружили кустарный эритропоэтин китайского производства. Все они рискуют пропустить Олимпийские игры-2010 в Ванкувере и Олимпиаду-2014 в Сочи.
Marishulja
27.04.2009, 16:16
В ближайшие дни Союз биатлонистов России (СБР) объявит результаты деятельности антидопинговой комиссии СБР по расследованию положительных допинг-проб трех лидеров национальной сборной — олимпийской чемпионки Альбины Ахатовой, чемпионов мира Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко. Как стало известно агентству «Весь спорт», антидопинговая комиссия пришла к выводу, что биатлонисты допинг не употребляли.
«Я убежден, что наши спортсмены не использовали допинг. Мы в комиссии разобрались: Ахатова, Юрьева и Ярошенко не употребляли допинг, а то, что они использовали, допингом не является. Главная проблема во всей этой истории связана с соблюдением, точнее несоблюдением, научной методологии, обязательных международных стандартов в антидопинговой лаборатории в Лозанне», — рассказал член антидопинговой комиссии СБР, член правления СБР Александр Перелыгин.
Председатель антидопинговой комиссии СБР, исполнительный директор СБР Елена Аникина подтвердила эту информацию. «Действительно, методология, с помощью которой у наших биатлонистов якобы нашли допинг, очень слабая. Полученные результаты можно истолковывать совершенно по-разному, даже прямо противоположно», — сказала Аникина, добавив, что СБР собирается поднять этот вопрос на слушаниях Международного союза биатлонистов в Зальцбурге 8−10 мая.
О том, что допинг-пробы Екатерины Юрьевой, Альбины Ахатовой и Дмитрия Ярошенко дали положительный результат, стало известно в феврале. Пробы были взяты в декабре 2008 года, и эксперты нашли в них эритропоэтин. 13 февраля, за день до первых стартов чемпионата мира, Международный союз биатлонистов объявил результаты проб Б российских биатлонистов, которые подтвердили пробы A. 3 апреля СБР получил официальные результаты допинг-проб, которые заняли 3,5 тыс. страниц. На ознакомление с документами СБР дано 30 дней.
В минувшую пятницу президент СБР Михаил Прохоров сообщил, что результаты работы антидопинговой комиссии станут известны на этой неделе. При этом он не стал комментировать выводы комиссии, заметив лишь, что союз «будет вести борьбу с допингом, чтобы смыть все проблемы».
Между тем в начале апреля в ходе чемпионата России по биатлону в употреблении эритропоэтина были уличены еще два биатлониста — Андрей Прокунин и Вероника Тимофеева.
Дак это... Нет повода не встретится:008:
Чтобы совсем не заскучать...
Олька 007
27.04.2009, 21:06
А мы завтра с Юлей встречаемся........ на раздаче с оптовой закупки :)):)):))
Везуука:)
А я вот 3 дня болела, итог - влезла в 4 ОЗ:065:
cardiowave
27.04.2009, 21:41
Девчонки, ОЗ это зло :015:
пчела_майя
27.04.2009, 21:48
ага, ага...:093:
NataGrinchik
27.04.2009, 22:00
Рада всех видеть в топе.:support::love::support:
Клубники только нет, пойди к норгам в гости уехала.:073:
:017:
в одной тебя уже узрела:073:
затягивает:))
однозначно:wife:
в одной тебя уже узрела:073:
:014:
готовимся к лету
ну вот. буду в следующем году писать много много, и надеюсь тоже стану нашей:008:
Олька 007
27.04.2009, 23:05
А вот под этим не подпишусь :)):)):))
Велик для сыночка в инете и магазинах 14 000, а в закупке 10 000. Разница есть? И где зло?:065::065::065:
Олька 007
27.04.2009, 23:08
ну вот. буду в следующем году писать много много, и надеюсь тоже стану нашей:008:
А надо не только писать, но и встречаться :ded::)), могу Вас в следующий раз на нашу сходку:073: пригласить, живем рядышком. :support:
А надо не только писать, но и встречаться :ded::)), могу Вас в следующий раз на нашу сходку:073: пригласить, живем рядышком. :support:
да, да:support: с удовольствием, спасибо:)):008:
гы, зло:)) Я наверное столько обуви в жизни не покупала хорошей, сколько за последние 3 месяца:)) Хвала ОЗ:)) теперь вот по мелочевке товарюсь:)) Мало того, что экономия, так еще можно все сделать сидя дома на попе ровно. Мне вот вообще нереально по магазам ходить:(
А на встречу -всегда хочу:)):))
гы, зло:)) Я наверное столько обуви в жизни не покупала хорошей, сколько за последние 3 месяца:)) Хвала ОЗ:)) теперь вот по мелочевке товарюсь:)) Мало того, что экономия, так еще можно все сделать сидя дома на попе ровно. Мне вот вообще нереально по магазам ходить:(
О, осторожно, как раз обувь покупать опасно.:001: Велосипедов много не купишь, а вот обуви... :073: И каждый раз модельки все лучше и лучше будут. :fifa:
NataGrinchik
28.04.2009, 14:05
как здоровьишко? весна на дворе, а ты болеть вздумала.
Юль, я помню меня еще на встрече поразили - сколько ты назвала - 7 пар обуви, купленные в ОЗ?;) Но ты видимо на этом не остановилась:))
как здоровьишко? весна на дворе, а ты болеть вздумала.
ага, чего-то заболели вместе с Дашой, сейчас ТТТ нормально, решила вести здоровый образ жизни, пошла в бассейн и купила роликовые коньки:fifa:
Олька 007
28.04.2009, 23:11
решила вести здоровый образ жизни, пошла в бассейн и купила роликовые коньки:fifa:
Умница :flower::flower::flower: А меня жаба душит, в наш новый Олимпик годовой абонемент за 21 500 руб. продают, а я - жмусь. :065:
Юльчик, классно посидели. :support::support::support: Девочки надо бы всем встретится. Ждем предложений от работающих, потому что мы - бездельницы, можем всегда :014: :))
Mansikka
28.04.2009, 23:33
Удивилась, что биатлонная ветка еще вверху топа держится - думала, может я чё пропускаю и биатлон продолжается...? :009: :)) Или новости о допинге и наших всех оправдали (или "отмыли" как Кайсу :073: ) ... А тууут.... про обувь... :))
Mansikka
28.04.2009, 23:39
Заседание комиссии по заслушиванию допинговых случаев Международного союза биатлонистов (IBU) по делу российских спортсменов Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко пройдет в Зальцбурге 8−10 мая.
О! Спасибо !!! :flower:
:017:
Ой, и меня тут вспомнили ! :080::080::080: Уррраааа !!!!! :flower:
К Бьёрндалену я не поехала, хоть он и приглашал, уговаривал... :046:
Клубничка, мы в след сезоне в Йонсуу едем:)) ТЫ присоединяешься??? Мы с Олькой точно поедем, остальных уговорим:))
Лида, с обувью завязала я:)) мне и это-то не сносить будет:))
cardiowave
29.04.2009, 13:22
Клубничка, мы в след сезоне в Йонсуу едем:)) ТЫ присоединяешься??? Мы с Олькой точно поедем, остальных уговорим:))
Лида, с обувью завязала я:)) мне и это-то не сносить будет:))
обувь несношаемая? :073:
дык я хожу в туфлях несколько раз в год при хорошем раскладе - а так - либо тапочки либо кросы:)):)) Куда мне с детями каблуки в таком кол-ве:)) вот и остановилась в покупке, мудрая женщина:))
NataGrinchik
29.04.2009, 13:32
дык я хожу в туфлях несколько раз в год при хорошем раскладе - а так - либо тапочки либо кросы:)):)) Куда мне с детями каблуки в таком кол-ве:)) вот и остановилась в покупке, мудрая женщина:))
да ладно, это просто закупка КК свернулась:)), или обувка не оттуда:073:?
NataGrinchik
29.04.2009, 13:34
Ой, и меня тут вспомнили ! :080::080::080: Уррраааа !!!!! :flower:
К Бьёрндалену я не поехала, хоть он и приглашал, уговаривал... :046:
Ну как тебя не вспомнить!Могла бы и ФОТОгостинчик принести:love:.
да ладно, это просто закупка КК свернулась:)), или обувка не оттуда:073:?
:)):)):)):004: оттуда дровишки:)) но в другие не перелезла:)) сила воли:))
NataGrinchik
29.04.2009, 15:12
Аникина: необходимо полное обновление медицинской бригады
29.04.2009 03:05 | Чемпионат.ру
Исполнительный директор СБР Елена Аникина объяснила, почему врач Андрей Дмитриев был уволен из медицинской бригады сборной России.
"Анализ работы медицинской группы нашей сборной сомнений не оставил - дисциплина отсутствовала. Восстановительные и профилактические процедуры носили хаотичный характер. А врач Андрей Дмитриев в своей работе проявлял опасную самостоятельность, какую именно, конкретизировать пока не буду. Вот почему мы ходатайствовали перед Министерством спорта об увольнении этого специалиста. Необходимо полное обновление медицинской бригады сборной России. Не исключено, что к этой работе будут привлечены иностранные специалисты. Система медицинского обеспечения и контроля должна быть в кратчайшие сроки модернизирована - чтобы у ВАДА не возникало ненужных вопросов", - сказала Аникина "Советскому спорту".
Mansikka
29.04.2009, 23:10
Дык это только ЧЕРЕЗ ГОООООООООООООООД.... :008: Ближе к сезону будет видно... :)
Ну как тебя не вспомнить!Могла бы и ФОТОгостинчик принести:love:.
Где ж его взять-то? :009: Нэту... :008:
Олька 007
29.04.2009, 23:13
Дык это только ЧЕРЕЗ ГОООООООООООООООД.... :008: Ближе к сезону будет видно... :)
Лучше заранее начать готовиться :ded::)). Год пролетит как один день :). Я уже сегодня во сне там была :073::073::073:
Аникина: необходимо полное обновление медицинской бригады
29.04.2009 03:05 | Чемпионат.ру
Исполнительный директор СБР Елена Аникина объяснила, почему врач Андрей Дмитриев был уволен из медицинской бригады сборной России.
"Анализ работы медицинской группы нашей сборной сомнений не оставил - дисциплина отсутствовала. Восстановительные и профилактические процедуры носили хаотичный характер. А врач Андрей Дмитриев в своей работе проявлял опасную самостоятельность, какую именно, конкретизировать пока не буду. Вот почему мы ходатайствовали перед Министерством спорта об увольнении этого специалиста. Необходимо полное обновление медицинской бригады сборной России. Не исключено, что к этой работе будут привлечены иностранные специалисты. Система медицинского обеспечения и контроля должна быть в кратчайшие сроки модернизирована - чтобы у ВАДА не возникало ненужных вопросов", - сказала Аникина "Советскому спорту".
О :ded: нашли козла отпущения :073:
Лучше заранее начать готовиться :ded::)). Год пролетит как один день :). Я уже сегодня во сне там была :073::073::073:
А меня там случайно не видела? Вот на работу надо в скором времени выходить.А вдруг не отпустят меня съездить на биатлон?! Я ж умру от горя...
Олька 007
30.04.2009, 12:53
А меня там случайно не видела? Вот на работу надо в скором времени выходить.А вдруг не отпустят меня съездить на биатлон?! Я ж умру от горя...
Нет, не видела, я вообще там только спортсменов видела:073::073::073:... от счастья видимо больше никого не замечала:065::065::065:. Нафиг такую работу, с которой нельзя съездить на биатлон.:ded::))
Я поеду точно-точно. :support::support::support: Это одна из моих двух самых глобальных мечт.:008:
я тоже поеду точно-точно, главное, чтоб с детьми все в порядке было:), ттт.. ну и денег нада мне тоже:))
Нафиг такую работу, с которой нельзя съездить на биатлон.:ded::))
Я поеду точно-точно. :support::support::support: Это одна из моих двух самых глобальных мечт.:008:
О работе будем думать.А съездить посмотреть биатлон "в живую"-это и моя мечта.И только с вами её можно осуществить,ни в жизнь бы не нашла никого из своего окружения,не водятся рядом заядлые болельщики.
А меня там случайно не видела? Вот на работу надо в скором времени выходить.А вдруг не отпустят меня съездить на биатлон?! Я ж умру от горя... Гонки и по выходным будут 13 и 14 марта, так что про работу можно будет не вспоминать:065:. В пятницу вечером прыгаем в машинку, 2 часа до границы, 2 часа от границы, и Вы в Йонсу.
У меня тоже нет заядлых болельщиков в окружении, но муж мечтает показать мне местный университет, так что, его уговаривать долго не придется.
Олька 007
30.04.2009, 18:32
Фотку Заи видели (из контакта)? Супер - женщина :065:
тощая какая!!! Хоть Хрудь есть:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.