Просмотр полной версии : Биатлон. Сезон 2008-2009!!
Egorique
05.04.2009, 23:58
Целый месяц не было инета, хотела все выше написанное прочитать, да видно тут не на один месяц работы:)
Может кто подскажет, мне давно интересно, Тура и Ларс Бергеры родственники???
Сестра и брат:004:
пчела_майя
06.04.2009, 00:58
ёмаё - застрелиться можно:065::065::065::065::065::065:
можно. как Нойнер, 5 из 5-ти мимо:065:
:))
NataGrinchik
06.04.2009, 11:48
можно. как Нойнер, 5 из 5-ти мимо:065:
:))
тогда есть все шансы НЕдойти до финиша, штрафные круги то никто не отменял...или там запасные патроны будут:016:.
NataGrinchik
06.04.2009, 11:49
можно. как Нойнер, 5 из 5-ти мимо
то была пиар-АКЦИЯ.кризис все-таки:073:, вот Леночка и зарабытывает как может:))
NataGrinchik
06.04.2009, 12:05
нда, что творится то:005:
Валерий Захаров: "Не думаю, что расширенный список кандидатов в женскую сборную России объективен"
05.04.2009 18:35 | Sports.ru
Главный тренер сборной ХМАО Валерий Захаров прокомментировал результаты эстафетных гонок в чемпионате России и рассказал о том, что не считает расширенный список кандидатов в женскую сборную России объективным: "Я не думаю, что список объективен. Есть рейтинг, есть результаты российских и международных стартов. Давайте по ним и отбирать биатлонисток. Если не ошибаюсь, сейчас в рейтинге Союза биатлонистов России мои подопечные занимают следующие позиции: Слепцова – вторую, Анисимова – пятую, Седова – 12-ю, Шумилова – 20-ю.
Почему в озвученном Селифоновым списке нет Анисимовой? Почему нет Седовой? На позавчерашнем тренерском собрании все подряд кричали: "Включи в сборную моего спортсмена! Включи в сборную моего спортсмена!" А я – молчал. Настаиваю, что формировать национальную команду надо строго по спортивному принципу. Радует только, что нынешние списки, которые были озвучены Аликиным и Селифоновым, являются лишь предварительными. А значит, изменения в них еще вполне допустимы", – рассказал Захаров в интервью агентству "Весь спорт".
Олька 007
06.04.2009, 13:19
Я конечно являюсь большой сторонницей девушек по имени Ольга:)), но сколько же можно тянуть Анисимову??? Для тех кто в танке, она 72 г.рожд. :010::010::010:
Marishulja
06.04.2009, 13:56
Я конечно являюсь большой сторонницей девушек по имени Ольга:)), но сколько же можно тянуть Анисимову??? Для тех кто в танке, она 72 г.рожд. :010::010::010:
И не говори, Оля!
Так, кроме хромых и косых пенсионерок, хватает таких же пионерок!
О, нашла расписание марафонов: :support::support::support:
Среда, 08.04.2009
08:55 Марафон. Мужчины (LIVE)
Черверг, 09.04.2009
08:55 Марафон. Женщины (LIVE)
Спасибки, а то я думала, что пропустила уже :flower:
пчела_майя
06.04.2009, 22:55
Только что сказали, что СБР получил документы по допинговому делу и изучает их. Предварительные итоги будут объявлены в конце этой недели
Только что сказали, что СБР получил документы по допинговому делу и изучает их. Предварительные итоги будут объявлены в конце этой недели
а -то наивно мечтала, что эти документы безвозвратно утеряны, потому и затишье :065:
Олька 007
07.04.2009, 01:14
Ага, сейчас об этом деле в Неделе спорта рассказывали.
Лично я никак не могу понять нравится мне Аникина или нет.:016::016::016:
А Легков красавчик. :love::love::love: и бооольшой оптимист :))
NataGrinchik
07.04.2009, 12:21
ага, уже и Аникина это подтвердила. Кстати, адвоктов "потерпевшие" наняли и оплачивают сами.
NataGrinchik
07.04.2009, 12:22
Состав участников соревнований на Приз памяти Фатьянова
07.04.2009 11:05 | Чемпионат.ру
Стал известен состав участников соревнований по биатлону на Приз памяти Виталия Фатьянова, которые пройдут 15-18 апреля 2009 года на биатлонном комплексе в Петропавловске-Камчатском. Как и сообщалось ранее, в Россию приедут все сильнейшие биатлонисты, за исключением женских сборных Германии, Норвегии и Швеции.
На Камчатке выступят:
Мужчины: Томаш Сикора (Польша), Андреас Бирнбахер, Михаэль Грайс (оба - Германия), Кристоф Зуманн, Доминик Ландертингер, Даниэль Мезотитч, Симон Эдер (все - Австрия), Венсан Жей, Мартин Фуркад, Симон Фуркад (все - Франция), Андрей Дериземля (Украина), Роман Достал (Чехия), Сергей Баландин, Дмитрий Блинов, Виктор Васильев, Андрей Веденин, Алексей Волков, Артем Гусев, Николай Круглов, Сергей Кугубаев, Андрей Маковеев, Андрей Прокунин, Владимир Семаков, Алексей Трусов, Евгений Устюгов, Иван Черезов, Максим Чудов, Василий Шеталин, Антон Шипулин, Александр Шрейдер (все - Россия).
Женщины: Микела Понца (Италия), Валентина Семеренко, Семеренко Вита (обе - Украина), Наталья Левченкова (Молдавия), Ева Тофалви (Румыния), Анна Булыгина, Наталья Бурдыга, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Мария Демидова, Ольга Зайцева, Татьяна Зевахина, Анастасия Калина, Евгения Кравцова, Анна Кунаева, Ирина Максимова, Ольга Медведцева, Оксана Неупокоева, Юлия Панченко, Любовь Петрова, Яна Романова, Мария Садилова, Светлана Слепцова, Наталья Соколова, Вероника Тимофеева, Надежда Тягунская, Надежда Частина, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова (все - Россия).
Надо будеть посмотреть...:008: интересно покажут по ТВ?
cardiowave
07.04.2009, 12:39
хм. а где норги?
NataGrinchik
07.04.2009, 12:55
хм. а где норги?
видимо они включены в женскую сборную Норвегии:)):)):))
cardiowave
07.04.2009, 13:24
видимо они включены в женскую сборную Норвегии:)):)):))
Очевидно, что Шведы тоже :065:
Очевидно, что Шведы тоже :065:
с этими-то все ясно, они смс-приглашения от Медведева не получили :065:
наших девчонок только легкие на подъем :065: Семиренко разбавят, да Понца, не густо
cardiowave
07.04.2009, 13:43
с этими-то все ясно, они смс-приглашения от Медведева не получили :065:
наших девчонок только легкие на подъем :065: Семиренко разбавят, да Понца, не густо
интересно былоб трансляцию глянуть.. :love:
А у меня жизненная трагедия - ЛВ на работе закрыли:041: И евроспорт тоже :041::041:
Как жить дальше??
cardiowave
07.04.2009, 22:09
А у меня жизненная трагедия - ЛВ на работе закрыли:041: И евроспорт тоже :041::041:
Как жить дальше??
А не обойти никак? ты там у знающих людей поинтересуйся...а?
А не обойти никак? ты там у знающих людей поинтересуйся...а?
не, я не буду:( уволят ишшо, время беспокойное:001:
Хотя нафик такая работа:))
Я уже налила чаек и жду начала) Кто нибудь еще смотрит?
Я уже налила чаек и жду начала) Кто нибудь еще смотрит?
Елки :001:, сенкс. :flower:
А какой автомобиль они вообще получат?
А какой автомобиль они вообще получат?
Не успеваю смотреть, собираюсь. :005:
Какой еще автомобиль, лыжи, и чтобы не снимали, пусть тренируются. :065:
А почему у них такие флаги странные? :008:
NataGrinchik
08.04.2009, 11:23
А почему у них такие флаги странные? :008:
ну так они на Субъекты Федераций выступают, у всех ведь есть свои флаги и гербы:017:.
NataGrinchik
08.04.2009, 11:24
а я только включила, ск-ко раз уже постреляли?
NataGrinchik
08.04.2009, 11:24
уже увидела, что конец....30км, Волков 2й:love:
ну так они на Субъекты Федераций выступают, у всех ведь есть свои флаги и гербы:017:.
Ааа.:009: А я думала, тут прикалывались, когда с разнообразными флагами фотки финишного листа вывешивали. :0005:
а я только включила, ск-ко раз уже постреляли?
Раз 6 точно, больше не видела, сама убегала.:005:
уже увидела, что конец....30км, Волков 2й:love:
ооо, молодчина :014:
а 1й хто?
ооо, молодчина :014:
а 1й хто?
Волков уже первый, второй Чурин. ;)
Волков то просто красавчик!
Надеюсь он будет теперь в сборной?
NataGrinchik
08.04.2009, 11:35
Волков-красавчик:love:, последнюю стрельбу отстрелял чисто (у него вообще вроде 2 промаха за гонку)-и стал ЧЕМПИОНОМ РОССИИ В МАРАФОНЕ:support::support::support:!
NataGrinchik
08.04.2009, 11:37
ВОЛЬЧУК -12Й лежит, а Волков пробежал-как прогулялся.
Вот что значит молодость! теперь автомобиль его.:fifa:
Волков то просто красавчик!
Надеюсь он будет теперь в сборной?
Вроде комментатор сказал: "Хочется,чтобы в следующем сезоне Волков не потерялся в составе основной сборной" А нам то как хочется!!!!
NataGrinchik
08.04.2009, 11:45
Вроде комментатор сказал: "Хочется,чтобы в следующем сезоне Волков не потерялся в составе основной сборной" А нам то как хочется!!!!
будем надеяться, что будет не хуже Ландертингера, который, перейдя из юниоров, в первый же "взрослый" год малый глобус взял.:008:
Волков уже первый, второй Чурин. ;)
ммм, то были промежуточные результаты? я думала, уже на финише
ура Волкову :support::support::support:
Волков-красавчик:love:, последнюю стрельбу отстрелял чисто (у него вообще вроде 2 промаха за гонку)-и стал ЧЕМПИОНОМ РОССИИ В МАРАФОНЕ:support::support::support:!
ого, вот это меткость :077::090::090::090:
будем надеяться, что будет не хуже Ландертингера, который, перейдя из юниоров, в первый же "взрослый" год малый глобус взял.:008:
:091::091::091:да-да-да :))
Marishulja
08.04.2009, 12:14
Рада за Волкова!!!
Смотрела только до 6 стрельбы, но Чурин с оловым тогда уже вырвались вперед.
Его уже включили в расширенный состав сборной!!!
Тарасов то на каком месте???
Вот уж быстроход!!! но ТАКОЙ КОСОЙ!!!!
Рада за Волкова!!!
Смотрела только до 6 стрельбы, но Чурин с оловым тогда уже вырвались вперед.
Его уже включили в расширенный состав сборной!!!
Тарасов на 4.
Девочки, ну кто нибудь увидел, ЧТО ЗА АВТОМОБИЛЬ?
NataGrinchik
08.04.2009, 12:40
Тарасов на 4.
Девочки, ну кто нибудь увидел, ЧТО ЗА АВТОМОБИЛЬ?
Алексей Волков стал чемпионом России в марафоне и уезжает из Увата на новом автомобиле
08.04.2009 11:20 | ИА "Спортком"
На чемпионате России в Увате состоялся заключительный вид программы у мужчин - марафонская гонка на 34 км с восемью огневыми рубежами. Исход борьбы решился на заключительной стрельбе, после которой Алексей Волков из Ханты-Мансийского автономного округа опередил лидировавшего долгое время Алексея Чурина. Бронзовым призeром стал Владимир Семаков. Алексей Волков вместе с победой в марафоне стал лучшим по сумме трeх дистанций : спринта, гонки преследования и марафона, и завоевал приз губернатора Тюменской области - автомобиль Suzuki Grand Vitara.
Завтра, в заключительный день чемпионата, за медали в марафоне и аналогичный приз губернатора поборются женщины.
Марафон, 34 км, мужчины 1. Алексей Волков - 1:32:21.0 (2)
2. Алексей Чурин +27.7 (3)
3. Владимир Семаков +42.0 (5)
4. Сергей Тарасов +1:43.9 (14)
5. Евгений Косинцев +2:03.3 (10)
6. Артeм Ушаков +2:34.4 (7)
7. Сергей Суздалев +2:45.0 (10)
8. Александр Бабчин +3:07.8 (10
9. Алексей Трусов +3:33.5 (11)
10. Николай Елисеев +3:36.7 (6)
NataGrinchik
08.04.2009, 12:43
сколько лет этому "Муку"?
Олька 007
08.04.2009, 13:57
Как жить дальше??
Кошмар :010::010::010:
:0016::0016::0016:
А я пи...:008::008::008:, все проспала. :010::010::010:
NataGrinchik
08.04.2009, 14:03
Кошмар :010::010::010:
:0016::0016::0016:
А я пи...:008::008::008:, все проспала. :010::010::010:
завтра в 8.55 не прости женский марафон;).
Олька 007
08.04.2009, 14:06
завтра в 8.55 не прости женский марафон;).
Спасибо, это я помню. Я и вчера помнила, но потом... перепсиховала. Сын пришел из бассейна в 6 вечера и уснул, спал до 23.30. Вообще не просыпался. Короче потом легли мы в час ночи, быстренько сделав уроки. Ну и со всей этой катавасией, я первый раз забыла про биатлон. Трындец, что с ними там в школе делают???:010::010::010:
Marishulja
08.04.2009, 14:13
Вот нас в последнее время только зайки и волки радуют :)
Олька 007
08.04.2009, 14:14
Время на финише: 1. Алексей Волков (Ханты-Мансийский автономный округ) - 1.32.21,0 (2 промаха):support:, 2. Алексей Чурин (Тюмень) +27,7 (3), 3. Владимир Семаков (Саранск) +42,0 (5), 4. Сергей Тарасов (Тюмень) +1.43,9 (14:010::010::010:), 5. Евгений Косинцев (Ижевск) +2.03,3 (10)
Олька 007
08.04.2009, 14:14
:023::023::023::023::023:
NataGrinchik
08.04.2009, 14:17
:)):)):)):flower:
Олька 007
08.04.2009, 14:22
сколько лет этому "Муку"?
Весь инет перерыла, нашла только что он:
- аспирант из Тюменской области.
- Сергей Тарасов не родственник того:)). Он Удмурт, выступает сейчас за Тюмень.
Не очень удачная у него такая фамилия для поиска:073:, а на биатлонных сайтах я его не нашла :010:
NataGrinchik
08.04.2009, 16:48
23:52 07.04.2009 - Биатлон
Александр Тихонов: когда сейчас все вдруг начинают говорить: «Ой, а мы ничего не знали про допинг» - это неправда
Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР), четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов (на фото) на сегодняшнем, 7 апреля, заседании исполкома Олимпийского комитета России не подавал заявок на выступление. Но когда доклад члена исполкома ОКР, вице-президента СБР, главного тренера сборной России Дмитрия Алексашина вызвал ряд вопросов у министра спорта Виталия Мутко («Будут изменения в тренерском штабе?», «Что сделано, чтобы ситуация с допингом не повторилась?» и другие), он взял слово и вышел на трибуну. Не самую откровенную часть речи лучшего биатлониста XX века передает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт».
«Хочу расставить все точки над i, - предупредил Александр Тихонов. – Я о допинговом скандале. Знающие люди прекрасно знали, что происходит, и когда сейчас все вдруг начинают говорить: «Ой, а мы ничего не знали про допинг» – это неправда. Более того, происходят все эти вещи не только в биатлоне, но и в других видах спорта. Последний раз, благодаря старым связям, нашу команду предупредили: «Все, ребята, эти фокусы больше не проходят». Я пошел к некоему доктору – тем, кому это нужно, его фамилия известна. Прямо спросил его: «Химичишь или нет?» Он сказал: «Нет, что вы, ничего запрещенного». После этого я пошел к одной из спортсменок. Не буду называть ее имени. Открываю дверь – глаза опущены… Я ее спрашиваю: «Ты интересуешься, что за препараты тебе колют?» Она говорит: «Ну, я один раз спросила, что это, а доктор сразу: не твое дело, подставляй - и иди». Я пытался договориться с тогда еще Росспортом, чтобы этого доктора убрать подальше от нашей команды, но мне заявили, что, оказывается, этот вопрос не в нашей компетенции. Повлиять на ситуацию тогда я не смог. А получили мы в итоге – то, что получили».:005::005:
А они небось вдвоем тренируются, друг за дружкой гоняются. :073:
NataGrinchik
08.04.2009, 17:25
Девочки! Всем привет! А вот такая фотка у нас здесь была?
была:008:
Опять на Кипе фотки. :( Ничего не вижу.:005:
LanaAlera
08.04.2009, 17:30
Опять на Кипе фотки. :( Ничего не вижу.:005: Почему? Я могу через радикал загрузить...Надо?
Marishulja
08.04.2009, 17:32
была:008:
Повторение - МАТЬ учения!!!
Пусть будет еще!!!
Почему? Я могу через радикал загрузить...Надо?
Да не, спасибо. :flower: Просто с Кипа я никогда не вижу. :005: И не я одна, на него многие жалуются. :016: Странная вещь. :009:
Алексей Чурин: «Мы с Волковым мечтали, чтобы Тарасов как можно быстрее успокоился и отстал от нас» :)):)):065:
отсюда (http://www.sports.ru/others/biathlon/7546572.html)
Сегодня посмотрела мужской марафон в Увате.Гоночка-ужос,это кто ж такое придумал,8 огневых рубежей.Ошалеть-наши затейники,не знают что придумать.Я думала уж не дойдут-Маковеев ,к примеру 11 промахов.Но ничего добежали все-гонка шла больше полутора часов.Потряс Волков-24 года,оооочень приличный ход и всего два промаха.И вот теперь мне интересно-будет ли он в основной команде в след. году или опять молодёжь задвинут??????????? А ещё коммент сказал,что у него младший брат не хуже,но связи со службой в армии!!!!!!!!!!!!!!!!!(полный .........)не смог приехать в Уват,а то бы выступил не хуже. Не - выступать некому-а тут призыв в армию,год без тренировки и ау.А так -в основном никто не блещет,Тарасов - как сказал коммент ,открытие чемпионата-32 года,старичок.
А это опять тихонов-святее всех,и ничего конкретногоhttp://www.sports.ru/others/biathlon/7542489.html
Сегодня посмотрела мужской марафон в Увате.Гоночка-ужос,это кто ж такое придумал,8 огневых рубежей.Ошалеть-наши затейники,не знают что придумать.Я думала уж не дойдут-Маковеев ,к примеру 11 промахов.Но ничего добежали все-гонка шла больше полутора часов.Потряс Волков-24 года,оооочень приличный ход и всего два промаха.
:ded: 21 год исполнился в прошлое воскресенье, молодой больно, так что, как бы не перегорел.
Светлана Слепцова: «Больше нет желания соревноваться в этом сезоне»
Светлана Слепцова прокомментировала свои результаты на чемпионате России и рассказала о том, что сразу после эстафетной гонки уехала в Ханты-Мансийск.
«Завершившийся вчера чемпионат России сложился для меня так же плохо, как и три заключительных этапа Кубка мира. Как начало все валиться из рук после чемпионата мира, так и продолжается до сих пор. Я чувствую, что очень устала. Больше нет желания соревноваться в этом сезоне. Для успешного выступления нужны эмоции, а их у меня не осталось.
Вот и от победы в эстафете нашей команды мне ни горячо, ни холодно. И не потому, что мне безразлична судьба команды – наоборот, я всегда с удовольствием бегаю за родной Ханты-Мансийск на соревнованиях любого уровня. Просто уже не тяну, организм говорит: «Хватит!» По замыслу тренеров, в эстафете я должна была привезти Жене Седовой отрыв, а получилось, что посадила ей на хвост соперницу из Тюменской области. Что-то отыграть можно было при точной работе на огневом рубеже. Но я использовала три дополнительных патрона. В общем, ни стрельбой, ни ходом на чемпионате России я осталась не удовлетворена.
Сразу после эстафеты я уехала домой, в Ханты-Мансийск. Здесь пробуду несколько дней, а затем отправлюсь с командой на медицинское обследование в Израиль. Затем мы сразу же отправимся на Мемориал Фатьянова в Петропавловск-Камчатский. Не знаю, как мы там будем выступать. Во-первых, в Израиле покататься на лыжах мы не сможем, а, значит, получится в лучшем случае бегать кроссы. Во-вторых, мне даже страшно представить, сколько часовых поясов придется сменить при перелете из Москвы на Дальний Восток. Придает силы лишь знание, что у нас это совершенно точно последний старт сезона», – рассказала Слепцова в интервью агентству «Весь спорт»
Эгил Йелланд: «Бергер сам захотел тренироваться со второй командой»
В прошлом году Ларс Бергер тренировался в составе второй сборной Норвегии, но с теми результатами, что он продемонстрировал в сезоне-2008/09, он стал кандидатом на попадание в основной (элитный) состав. Однако Бергер выразил желание продолжать тренироваться со второй сборной, где получил неоценимую помощь в совершенствовании стрельбы под руководством Эгила Йелланда и Рафаэля Пуаре, сообщает Nettavisen.
Просьбы Бергера были услышаны – в олимпийский сезон он продолжит тренировки со второй сборной.
Однако в ней претерпел изменения тренерский штаб. Успешный дуэт Йелланд – Пуаре решением норвежской федерации биатлона был расформирован: в новом сезоне Пуаре будет отвечать за подготовку юниоров, тогда как Йелланд продолжит работу со второй сборной.
Эгил Йелланд подтвердил эту информацию, а также сообщил, что работа во второй сборной будет построена вокруг Ларса Бергера. До этого момента в сборной было восемь спортсменов – это слишком много, когда за тренировочный процесс отвечает лишь один человек.
«Меня это вполне устраивает. Ларс сам захотел продолжать тренироваться с нашей сборной. Поэтому все будет построено вокруг него, но количество спортсменов придется уменьшить», – сказал Йелланд. Обновленные составы норвежских сборных на олимпийский сезон смотрите тут.
«Ларс не привязан к основной сборной. Он знает, чего хочет, и серьезно над этим работает. Он несомненный кандидат в медалисты Олимпиады и полон желания выполнять ту работу, которая приведет его к столь желанным результатам», – приводит слова Йелланда GD.no
:008:
Олька 007
08.04.2009, 18:44
Алексей Чурин: «Мы с Волковым мечтали, чтобы Тарасов как можно быстрее успокоился и отстал от нас» :)):)):065:
:0005::0005::0005:
А тихонов опять блин самый умный :0069::0099:
Олька 007
09.04.2009, 01:14
По поводу тихоновской статьи нашла замечательно сформулированные мои мысли:
1. Александр Иванович Тихонов публично заявляет, что, будучи президентом СБР, знал о том, что спортсменам сборной по биатлону вводят запрещенные препараты.
2. Александр Иванович Тихонов публично заявляет, что и руководители Росспорта знали о том, что спортсменам сборной по биатлону вводят запрещенные препараты.
3. Заявление о том, что президент СБР и весь Росспорт бессильны перед доктором команды смехотворны. Человек, выгнавший тренера после блестяще проведенной олимпиады, человек, выгнавший капитана команды за попытку отстоять права спортсменов, - и не может уволить доктора? Ну, тогда в прокуратуру написал бы, что ли.
Представьте, министр путей сообщения говорит, что знает: есть де на полустанке Гваздевкино стрелочник, который любит пускать поезда навстречу друг другу. Я-де все знаю, и премьер-министр все знает, но поделать мы, министры, ничего не можем…
Не знаю, сознательно ли признался Тихонов, или нет, но слово - не воробей.
+1000
я вас еще читаю!!
хоть и лига Чемп в самом разгаре:))
1. Александр Иванович Тихонов публично заявляет, что, будучи президентом СБР, знал о том, что спортсменам сборной по биатлону вводят запрещенные препараты.
2. Александр Иванович Тихонов публично заявляет, что и руководители Росспорта знали о том, что спортсменам сборной по биатлону вводят запрещенные препараты.
3. Заявление о том, что президент СБР и весь Росспорт бессильны перед доктором команды смехотворны. Человек, выгнавший тренера после блестяще проведенной олимпиады, человек, выгнавший капитана команды за попытку отстоять права спортсменов, - и не может уволить доктора? Ну, тогда в прокуратуру написал бы, что ли.
Представьте, министр путей сообщения говорит, что знает: есть де на полустанке Гваздевкино стрелочник, который любит пускать поезда навстречу друг другу. Я-де все знаю, и премьер-министр все знает, но поделать мы, министры, ничего не можем…
Очень понравилось. :0016: Пусть думает, что мелет. :093:
Олька 007
09.04.2009, 10:15
Я сегодня смотрю:017:. 25,5 км - жесть.:010:
Я сегодня смотрю:017:. 25,5 км - жесть.:010:
Черт. А топ поднять пораньше? :073:
Олька 007
09.04.2009, 10:21
Черт. А топ поднять пораньше? :073:
:)) А я только включилась :)) и бегом :))
:)) А я только включилась :)) и бегом :))
А я все тяну с включением телевизора, чтобы ребенка не разбудить, а потом она просыпается, и я обо всем забываю. :))
Олька 007
09.04.2009, 10:48
Кошмар. :010: Во Булыгина настреляла на первой стойке - 4 промаха. :010:
Лидируют Шумилова и Юрлова.
Нда, впереди все незнакомые фамилии.:005:
Олька 007
09.04.2009, 10:54
Нда, впереди все незнакомые фамилии.:005:
Ну Юрлову то мы уже видели. Она из лидеров выбывает - 4 промаха на 2 стройке:010:.
Такое ощущение, что они в подстрелялки играют.:065:
В лидерах Шумилова, Кузнецова и Яна Романова (ну наконец-то).
Ну Юрлову то мы уже видели. Она из лидеров выбывает - 4 промаха на 2 стройке:010:.
Видели, но мельком. :008: Да, Романова уже 3-я. Но стрельба у девочек.:005:
Олька 007
09.04.2009, 11:02
Но стрельба у девочек.:005:
Кошмарная :010::010::010:
Предпоследняя стрельба:
Шумилова - 2 промаха
Романова - чисто
Кузнецова - чисто и ооочень быстро
Ага, Романова уже на втором, догоняет Кузнецову.
Но вот на ЧМ ну совсем ее не видно было. :(
NataGrinchik
09.04.2009, 11:04
включила сначала телек, потом ЛВ:))
Юрлова-бульдозер просто, а Наталья Соколова-тааааакааааааааааая худая, Романова правда то же стройняшка....ну не знаю, если еще отнять 15 визуальных кг (как говорит Клубника ТВ весу прибавляет) какие ж они тогда доходяги?:005:
NataGrinchik
09.04.2009, 11:05
а кто там претендент на авто?
Вроде, Булыгина. :016:
Олька 007
09.04.2009, 11:08
А у кого номер стартовый меньше и текущий лучше :))
Олька 007
09.04.2009, 11:09
Вроде, Булыгина. :016:
Если она на последней стрельбе соберется, то может быть.
Скорость, с которой стреляет Кузнецова, мне нравится. :)
Олька 007
09.04.2009, 11:12
Скорость, с которой стреляет Кузнецова, мне нравится. :)
Я ее уже давно заприметила. Фамилия теннисная, легко запоминается :073:. Ей бы еще скорости добавить.
Если она на последней стрельбе соберется, то может быть.
Не получилось. :(
NataGrinchik
09.04.2009, 11:14
А это опять тихонов-святее всех,и ничего конкретногоhttp://www.sports.ru/others/biathlon/7542489.html
:0005::0005::0005:
А тихонов опять блин самый умный :0069::0099:
похоже там действительно такая иерархия спортивных чинуш и "мафии", что даже должность Тихонова не позволяла ему говорить и делать ЧТО НУЖНО? сам значит по указке работал:(
Оль, путаешь- не Яна, а Настя Романова.Романовых 2е!
Олька 007
09.04.2009, 11:15
Не получилось. :(
Но перед нею никто не влез. Так что наверное автомобиль Анин. Хотя я бы ей за такую стрельбу ..... его не дала. :073::073::073:
Кузнецова - чемпионка России в марафоне.
Настя Романова - вторая
Екатерина Шумилова - третья.
NataGrinchik
09.04.2009, 11:15
Кузнецова-Романова-Шумилова:support::support::support:
Булыгиной надо усиленно учиться стрелять-это же кошмар какой-то!
Олька 007
09.04.2009, 11:16
Ага :065::065::065: путаю :)) А Яна где?
NataGrinchik
09.04.2009, 11:17
во втором десятке:)):(
NataGrinchik
09.04.2009, 11:17
Но перед нею никто не влез. Так что наверное автомобиль Анин. Хотя я бы ей за такую стрельбу ..... его не дала. :073::073::073:
.
ну почему-по сумме гонок считают, она же и золото взяла, чемпионка России как никак:008:
Кузнецова - чемпионка России в марафоне.
Я бы тоже.:008: Кузнецова, молодец!
Ой, я тоже перепутала. :009:
NataGrinchik
09.04.2009, 11:22
Кузнецова уже и интервью успела дать-ничего так, довольно целеустремленная и уверенная девушка, в нашей сборной такие нужны (она включена в расширенный состав).
Кузнецова уже и интервью успела дать-ничего так, довольно целеустремленная и уверенная девушка, в нашей сборной такие нужны (она включена в расширенный состав).
И молодая к тому же,86-го года рождения
Олька 007
09.04.2009, 11:26
ну почему-по сумме гонок считают, она же и золото взяла, чемпионка России как никак:008:
Ну да :008: Но стрельба у Ани отвратительная. 15 промахов :001::001::001: А-ля Нойнер :073: Куда катимся?
ой, лучше не скажешь
Тихонов решил дураком прикидываться, как всегда впрочем
:010:где б нашим научиться стрелять????????
похоже там действительно такая иерархия спортивных чинуш и "мафии", что даже должность Тихонова не позволяла ему говорить и делать ЧТО НУЖНО? сам значит по указке работал:(
да ладно, не позволяла
это из разряда "лучшая защита - нападение", начал отмазываться :ded:
так Булка при авто?
урррррррррррррра :support:пусть это воодушевит на новый сезон :075:
Marishulja
09.04.2009, 12:11
Иногда лучше молчать, чем говорить.
Пропустила марафон по уваж. причине.
Молодец Кузнецрва!!!
В ряду зайцев, волков появляются насекомые....:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.