Просмотр полной версии : Биатлон. Сезон 2008-2009!!
Варварушка
18.02.2009, 14:41
Я плакаю(((((
cardiowave
18.02.2009, 14:47
да уж.. ну ладно, зато у нас дечонки симпотичнее Вильхельм и Торы... и дети есть, а у некоторых по два...
cardiowave
18.02.2009, 14:48
Кстати, а у УЭБа детей тоже же нету, да?
Ладно, девчат, не расстраивайтесь. Сегодня просто не наш день. Будем ждать эстафету :support:
Кстати, а у УЭБа детей тоже же нету, да?
А я, вроде в прошлом году слышала, что его Наталька в положении. Гу говорил :008:
Mansikka
18.02.2009, 14:50
Ладно, девчат, не расстраивайтесь. Сегодня просто не наш день. Будем ждать эстафету :support:
Вот именно... :)
А кто у немцев в смешанной эстафете бежит?
cardiowave
18.02.2009, 14:50
А я, вроде в прошлом году слышала, что его Наталька в положении. Гу говорил :008:
Да, ну тогда ладно, а то взрослый уже мущщина =) пора уж.
Мда, кучненько, но далековато :005:
из перлов комментаторов: "Вильхельм почти что Бьерндален..." (евроспорт)
И у Хенкель тоже прыщи? Что это, мож повальный диатез :))
это реакция организма на резкую отмену колбасок :065:
Этим то что прыщи, фигня (Вильхельм и хенкель) А вот Леночке надо беречься :)) Как повылезает чего, быстро слетит с рекламных плакатов :fifa:
да ну, там все заретушируют :ded:
но мы-то с экранов будем знать всю правду :fifa:
:support:будем-будем. в этот раз как никогда и смешанная важна :ded: у немцев мужики не стабильны, у норгов - женщины (не астматики :)))
Этим то что прыщи, фигня (Вильхельм и хенкель) А вот Леночке надо беречься :)) Как повылезает чего, быстро слетит с рекламных плакатов :fifa:
Да ладно :) мастерство визажиста скроет любые недостатки ))) это бежать с тонной грима трудно, позировать - вполен :) ну и фотошоп - грозное оружие :073:
Судя по этой гонке, Хитцер точно не бежит.
Вольфганг Пихлер: «Чудов должен приползти на коленях и попросить прощения»
Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер выразил мнение по поводу слов Максима Чудова о том, что специалист должен попросить прощения у российской команды.
«Извиниться должен Чудов. Именно спортсмены из его команды принимали допинг. Чудов должен приползти на коленях и попросить прощения. Я не буду извиняться ни перед кем из русских», – приводит слова Пихлера Expressen.
:087::087::087: заберите Пихлера уже в Степанова-Скворцова
Mansikka
18.02.2009, 14:59
Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер выразил мнение по поводу слов Максима Чудова о том, что специалист должен попросить прощения у российской команды.
«Извиниться должен Чудов. Именно спортсмены из его команды принимали допинг. Чудов должен приползти на коленях и попросить прощения. Я не буду извиняться ни перед кем из русских», – приводит слова Пихлера Expressen.
УжОсссс.... Маразм крепчает...
Но мы не одни, с нами еще норги всех шведов ненавидят...
Но мы не одни, с нами еще норги всех шведов ненавидят...
т.е. потом Пихлер попросит УЭБ припозлти на коленях и извиниться, что он испортил шведам праздник???? :))
Мало им дали под Полтавой :015:
т.е. потом Пихлер попросит УЭБ припозлти на коленях и извиниться, что он испортил шведам праздник???? :))
причем ночью :065:
А это уже перебор! (с) :001:; Пихлер, мне кажется, впал в раж и уже не может остановиться :(
На самом деле, конечно, на коленях никто приползти не должен, но, по чесноку, наши спортсмены должны бы выразить сожеление о произошедшем. Не унижаться, не ползать на коленях, не извиняться (ибо не за что:ded:), но позицию свою обозначить - сожалеем. Точка. Если такое было уже - молчу. Если не было - надо все-таки сделать, для политесу международного.:020: ИМХО.
А то теперь ощущение, что нам отмываться и отмываться от грязи. Хотя мне думается, что спортсмены такого уровня так или иначе все принимают какие-то препараты. А уж норгов не люблю совсем - они это делают еще и "законно".
Единственный, кому прощаю почему-то - Халвард Ханеволд. Вижу чудовищного работягу на трассе всегда:091:, мне он кажется честнее других норвежцев...
по чесноку, наши спортсмены должны бы выразить сожеление о произошедшем.
ну когда результаты теста официально объявят, можно и выразить, а пока только парочка и-мэйлов имеется и обнуление результатов гонок.
а на Пихлера уже даже обижаться трудно, такая лапочка в своем убожестве :))
По итогам гонки:
14-я Зайцева
19-я Пылева
24-я Романова
25-я Булыгина
ну когда результаты теста официально объявят, можно и выразить, а пока только парочка и-мэйлов имеется и обнуление результатов гонок.Насколько я поняла, Ярошенко отказался от вскрытия пробы "В", значит, признал правильность пробы "А"? Здесь же, в топике, читала, что проба "В" подтверждается на 99%. Да и обнуление результатов гонок - тоже не кот чихнул. Увы.:(
Но в принципе, конечно, вы правы:053: - когда будут официальные результаты. Надеюсь, нашим хватит мужества это сделать, как бы тяжело ни было. :091:
А Тихонова - ГНАТЬ в шею из СБР после этой истории!!!!:015::015::015:
Mansikka
18.02.2009, 15:37
Насколько я поняла, Ярошенко отказался от вскрытия пробы "В", значит, признал правильность пробы "А"?
Это была третья проба...
Это была третья проба...
Прошу прощения, я не поняла - что была третья проба?:009:
Прошу прощения, я не поняла - что была третья проба?:009:
У Ярошенко уже третья проба А положительная за этот беговой год
У Ярошенко уже третья проба А положительная за этот беговой годФигасе...:(:(:(
Прям как Любовь Егорова - сначала "выстрелила" с кучей медалей, а потом ушла с позором :041:
Вот кому надо антидепрессантов покушать-так это Пихлеру.Cдаёт,старишонок,прям на глазах!Маразм крепчает!
Фигасе...:(:(:(
Прям как Любовь Егорова - сначала "выстрелила" с кучей медалей, а потом ушла с позором :041:
Любовь Егорова хоть с кучей медалей, а у Ярошенко этот сезон никакой :010:
Пихлер совсем сдурел... ну ни в какие ворота уже... на коленях ему..
то, что Тихонова поганой метлой погнать - это точно!! то. что он сто раз заслуженный спортсмен никак не умаляет его деятельности в сбр.. и пусть прихватит с собой Дурманова
в женской индивидуалке - полное разочарование... так обидно, даже в 10ку не попали:(((
Кто-нибудь знает завтрашние составы команд.:0066: На сайте IBU висят только порядковые номера.:0057:
LanaAlera
18.02.2009, 16:17
Девочки,мне гонка не понра...А вотлучше уж Бьорндалену отдать...а то он не получит удовлетворения от ЧМ ...Вильхельм пытается испортить ему праздник угу.. полный гвиздОн заберите Пихлера уже в Степанова-Скворцова это мне понравилось...
Вот именно... :)
Кто-нибудь знает завтрашние составы команд.:0066: На сайте IBU висят только порядковые номера.:0057:
Henkel - Neuner - Peiffer - Greis
LanaAlera
18.02.2009, 16:18
Посмотрите на фото Пихлера...Преступление просто обижаться на него...
А у нас уже известно точно кто бежит?? так золото хочется!!!
Посмотрите на фото Пихлера...Преступление просто обижаться на него...
где фото?
LanaAlera
18.02.2009, 16:20
Henkel - Neuner - Peiffer - Greis
Совершенно не думают немцы о российских болельщиках...А где рёшето?
LanaAlera
18.02.2009, 16:22
где фото?
У меня есть тока маленькое...
LanaAlera
18.02.2009, 16:23
Не,не он.Похож,но не тот.Вот Пихлер!
А у нас уже известно точно кто бежит?? так золото хочется!!!
Немецкий состав нашла на немецком форуме, ищу остальные, а пока, могу сказать, что бегут
1 GERMANY GER Henkel - Neuner - Peiffer - Greis
2 NORWAY NOR
3 SWEDEN SWE
4 FRANCE FRA
5 UKRAINA
6 BELARUS BLR
7 RUSSIA RUS
8 ITALY ITA
9 CZECH REPUBLIC CZE
10 POLAND POL
11 CHINA CHN
12 USA USA
13 FINLAND FIN
14 SLOVAKIA SVK
15 SLOVENIA SLO
16 CANADA CAN
17 LATVIA LAT
18 ESTONIA EST
19 KAZACHSTAN KAZ
20 JAPAN JPN
21 KOREA KOR
22 GREAT BRITAIN GBR
Австрия не бежит, не набрать им девчонок :017:
У меня есть тока маленькое...
:010::))
Слепцова побежит первый этап смешанной эстафеты на чемпионате мира
Российская биатлонистка Светлана Слепцова побежит первый этап смешанной эстафеты на чемпионате мира, сообщил старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин. Также в гонке ожидается участие Ивана Черезова и Максима Чудова, передает телеканал «Спорт».
Гонка начнется завтра, 19 февраля, в 12.00 по московскому времени.
Представитель российской команды набросился на Пихлера
Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер сообщил, что один из представителей российской команды на чемпионате мира в субботу набросился на него с кулаками.
«Он набросился на меня с кулаками и показал неприличный жест. Я принял защитную позицию. Потом он успокоился, но продолжал кричать на меня.
Не знаю его имя, но этот человек входит в состав российской команды. Постоянно встречаю его», – цитирует Пихлера Expressen.
:010:
тень отца Гамлета его преследует :))
могу сказать, что бегут
21 KOREA KOR
ой, даже Корея бежит :)) не видела ни разу
Девочки, ну правда, хватит уже смецца над глубоко больным человеком, мания преследования, мания величия и шизофрения - это вам не семечки:ded:
:004::))
cardiowave
18.02.2009, 16:30
Представитель российской команды набросился на Пихлера
Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер сообщил, что один из представителей российской команды на чемпионате мира в субботу набросился на него с кулаками.
«Он набросился на меня с кулаками и показал неприличный жест. Я принял защитную позицию. Потом он успокоился, но продолжал кричать на меня.
Не знаю его имя, но этот человек входит в состав российской команды. Постоянно встречаю его», – цитирует Пихлера Expressen.
:046:
LanaAlera
18.02.2009, 16:31
тень отца Гамлета его преследует "Шизофрения - хроническая психическая болезнь с отчетливыми симптомами психоза, нарушениями мышления, эмоциональными расстройствами и неадекватным поведением. Сознание при этом заболевании не нарушено, как и не изменены многие интеллектуальные процессы.Шизофрения может проявляться галлюцинациями и бредом, нередко причудливого характера."
Надо на опыты его отправить...
Пихлер: «Мы требуем гарантий от правительства РФ»
Биатлон - ЧМ-2009
По данным шведской газеты Aftonbladet, тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер ввязался в стычку с вице-президентом Российской Федерации биатлона Дмитрием Алексашиным.
Вот как описывает произошедшее сам Пихлер: «Он набросился на меня и грубо толкнул; в ответ я схватил его за воротник. К счастью, дальше дело не пошло. Отмечу, что, невзирая на внушительные размеры Алексашина, я не испугался».
«Мне недостаточно слов представителей IBU о том, что с нами ничего не случится. Мы боимся за свои жизни! Если ситуация будет развиваться в том же ключе и далее, то мы более не будем участвовать с русскими в одних соревнованиях. Думаю, единственным выходом из сложившегося положения будут гарантии, предоставленные непосредственно российским правительством», - заявил Пихлер.
А что, я считаю - прекрасный выход! IBU организует отдельный кубок для биатлонистов из Швеции, где они, к всеобщей радости, будут занимать весь подиум (и все остальные места), все будут рады и счастливы, а Пихлеру будут после каждой гонки давать большую шоколадную медальку, чтобы он не ныл:073:
LanaAlera
18.02.2009, 16:33
Девочки, ну правда, хватит уже смецца над глубоко больным человеком, мания преследования, мания величия и шизофрения - это вам не семечки:ded:
:004::)) Всё.Я в завязке.Больше ни слова! Шоб я матом,вот уж...фик!
а Пихлеру будут после каждой гонки давать большую шоколадную медальку, чтобы он не ныл:073:
пацталом:023:
А что, я считаю - прекрасный выход! IBU организует отдельный кубок для биатлонистов из Швеции, где они, к всеобщей радости, будут занимать весь подиум (и все остальные места), все будут рады и счастливы, а Пихлеру будут после каждой гонки давать большую шоколадную медальку, чтобы он не ныл:073:
не смешите..я работать не могу.. :046:
Варварушка
18.02.2009, 17:42
А всё-таки у шведов одна золотая медаль есть, я думаю последняя.
Marishulja
18.02.2009, 18:06
Немецкий состав нашла на немецком форуме, ищу остальные, а пока, могу сказать, что бегут
2 NORWAY NOR
3 SWEDEN SWE
4 FRANCE FRA
5 UKRAINA
6 BELARUS BLR
7 RUSSIA RUS
8 ITALY ITA
9 CZECH REPUBLIC CZE
10 POLAND POL
11 CHINA CHN
12 USA USA
13 FINLAND FIN
14 SLOVAKIA SVK
15 SLOVENIA SLO
16 CANADA CAN
17 LATVIA LAT
18 ESTONIA EST
19 KAZACHSTAN KAZ
20 JAPAN JPN
21 KOREA KOR
22 GREAT BRITAIN GBR
Австрия не бежит, не набрать им девчонок :017:
И хорватов не наблюдаю!!!!
И хорватов не наблюдаю!!!!
Обращаемся к моему любимому справочнику про ЧМ: у хорватов заявлено на ЧМ 4 девушки и один на всех звездный 21-летний мальчик . Так что, в отличие от Австрии, не набрать им мальчишек.
Олька 007
18.02.2009, 18:20
Пиклер лучше уже бы помолчал :015::015::015:
Отличные комменты, девочки, тренируетесь перед субботней встречей? :))
Marishulja
18.02.2009, 18:29
Обращаемся к моему любимому справочнику про ЧМ: у хорватов заявлено на ЧМ 4 девушки и один на всех звездный 21-летний мальчик . Так что, в отличие от Австрии, не набрать им мальчишек.
Вот так бывает - один хорват, но звездный!!!!
Гонка не понравилась ни разу,вообще вялая какая-то.Единственно болела против Вильхельм,так хотелось,чтобы её кто-нибудь сделал. А вот завтра-праздник,смешанная эстафета,ставлю на наших,кто бы не бежал из девушек со Слепцовой.Составчик золотой-Чудов,Черезов,Слепцова и .......
А Пихлер надоел ужо всем,как сказал Гу,ему лечится надо от шизо,вот честно загремит в психушку и опять нас обвинят,довели.
Гонка не понравилась ни разу,вообще вялая какая-то.Единственно болела против Вильхельм,так хотелось,чтобы её кто-нибудь сделал. А вот завтра-праздник,смешанная эстафета,ставлю на наших,кто бы не бежал из девушек со Слепцовой.Составчик золотой-Чудов,Черезов,Слепцова и .......
А Пихлер надоел ужо всем,как сказал Гу,ему лечится надо от шизо,вот честно загремит в психушку и опять нас обвинят,довели.
Мое мнение - Зайцева (даже в сегодняшней гонке она лучшая из наших). Интересно услышать мнение коллег по форумному цеху.
Мое мнение - Зайцева (даже в сегодняшней гонке она лучшая из наших). Интересно услышать мнение коллег по форумному цеху.
Согласна, что это лучший вариант, но как она выдержит ВСЕ гонки ЧМ?
Marishulja
18.02.2009, 18:45
Мне гонка понравилась, Вильхельм не могу теперь переносить никак!!!
Порадовалась за Грегорин, Виткову и Хрусталеву.
Тоже новые имена.
Были бы Катя с Альбиной, все бы было по-нашему, по-чемпионскому!!!
Marishulja
18.02.2009, 18:46
Тренерский штаб сборной России определился с составом для смешанной эстафеты на чемпионате мира в корейском Пхенчхане, которая состоится завтра, 19 февраля.
Как сообщил корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев, на старт выйдут бронзовый призер прошлого чемпионата мира в этой дисциплине Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, уже завоевавшая две бронзовые награды на нынешнем первенстве планеты, а также Максим Чудов и Иван Черезов.
Marishulja
18.02.2009, 18:47
Россиянка Ольга Зайцева, занявшая 14-е место в индивидуальной гонке на чемпионате мира в корейском Пхенчхане, призналась, что показать более высокий результат ей помешали проблемы психологического характера.
- Бежалось сегодня нормально, а вот стрельба подвела меня, - отметила Зайцева в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву. – Проблема в том, что мне очень хочется выступить удачно. И это желание мешает мне. Надо просто работать, а я думаю о хорошем выступлении. Вот и получается так плохо.
- Но вы же опытная спортсменка. Еще не научились контролировать это желание?
- У меня ведь был большой перерыв. К тому же каждое соревнование – это новый опыт. Здесь возраст не важен.
Тренерский штаб сборной России определился с составом для смешанной эстафеты на чемпионате мира в корейском Пхенчхане, которая состоится завтра, 19 февраля.
Как сообщил корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев, на старт выйдут бронзовый призер прошлого чемпионата мира в этой дисциплине Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, уже завоевавшая две бронзовые награды на нынешнем первенстве планеты, а также Максим Чудов и Иван Черезов.
Явно ставка на золото:support: Черт, как хочется, чтобы наши выиграли:008:
2 NORWAY NOR
3 SWEDEN SWE
4 FRANCE FRA
5 UKRAINA
6 BELARUS BLR
7 RUSSIA RUS Слецова - Зайцева - Чудов - Черезов
8 ITALY ITA
9 CZECH REPUBLIC CZE
10 POLAND POL
11 CHINA CHN
12 USA USA
13 FINLAND FIN
14 SLOVAKIA SVK
15 SLOVENIA SLO
16 CANADA CAN
17 LATVIA LAT
18 ESTONIA EST
19 KAZACHSTAN KAZ
20 JAPAN JPN
21 KOREA KOR
22 GREAT BRITAIN GBR
Хорошо что Зайка побежит завтра.Боялась что не поставят-всё-таки бегает все гонки.Но нам так нужно золото,чтобы Пихлера и иже с ним разорвало от зависти.Ставлю на наших!!!!!!!!!!!!!Ох и гоночка завтра будет:019:
Эх, сегодня не наш день :041:. Так понимаю наши тренеры ставят на "смешную" эстафету . Зайка в хорошей форме , и говорит что готова бежать все гонки. Мне кажется пусть лучше Зайцева бежит, а не Пылева, т.е Медведцева. Хотим золото завтра!!! :support::support::support:
Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер пояснил свою позицию относительно допинговой проблемы и прокомментировал возможный протест сборной России на итоги мужского пасьюта.
«Когда встречу кого-нибудь из россиян то спрошу: «Что случилось с вашим лыжным ходом?». Это касается Слепцовой и других. Что с вашей формой? Что случилось с ней после того, как стало известно о допинге, вы потеряли ее?
Все бегут медленнее. В прошлом году в Эстерсунде они были среди лучших, сейчас все это полетело к чертям. Тогда мы проигрывали им по две минуты. Сейчас такого нет. Когда сдаются положительные тесты, то теряется физическая форма.
Можно устроить пресс-конференцию на весь мир. Был бы очень счастлив. Я одинок в борьбе против русских, но я не боюсь. Если они хотят, то пусть приходят. Они сдали шесть положительных допинг-проб. Три у Ярошенко, две у Юрьевой и одна у Ахатовой. И стараются представить это так, что им стыдно за них», – рассказал Пихлер.
Тренер считает, что другие специалисты думают также как и он, но боятся высказать свое мнение.
«Это нелегко. У многих тренеров однолетние контракты. Они боятся говорить, но я понимаю их. Я старый сумасшедший человек, который в близких отношениях с ветром, дующим в мое лицо. Я никогда не предавал себя. Всегда говорю то, что думаю.
Мы сфокусированы на спорте. Нет проблемы в этих угрозах. Беру все давление на себя, и оно больше не действует на спортсменов. Являюсь ли аналогом Жозе Моуринью в биатлоне? Нет, я не такой. Просто зол на допинг. Они не знают, чего это стоит. Спросите у спонсоров, спросите у всех. Русские не понимают этого. У нас есть серьезные проблемы. Допинг негативно сказывается на биатлоне.
Мы должны жить с Александром Тихоновым. Но его протест по итогам пасьюта – смешон. Он поступил очень глупо», – приводит слова Пихлера Dagbladet
Маразм крепчал ! И перевод зачетный как всегда :))
Витаминка
18.02.2009, 19:19
Я старый сумасшедший человек, который в близких отношениях с ветром, дующим в мое лицо.
Маразм крепчал ! И перевод зачетный как всегда :))
Во, какой он самокритичный!
Во, какой он самокритичный!
Ага, сам признает что ку-ку :)), только про отношения с ветром тему до конца не раскрыл. Что там за отношения ?! Остается только догадываться...
Олька 007
18.02.2009, 19:27
Я старый сумасшедший человек, который в близких отношениях с ветром, дующим в мое лицо.
Н-да, слов нет :065:
Marishulja
18.02.2009, 19:39
Есть предложение - закончить обсуждать этого Чудака на букву М!
Хорошо что Зайка побежит завтра.Боялась что не поставят-всё-таки бегает все гонки.Но нам так нужно золото,чтобы Пихлера и иже с ним разорвало от зависти.Ставлю на наших!!!!!!!!!!!!!Ох и гоночка завтра будет:019:
Не сторонница Пихлера как человека, но у него команда будет тоже не самая слабая. Предполагаю состав: Ferry - Bergmann - Olofsson- Jonsson
Marishulja
18.02.2009, 20:02
Не сторонница Пихлера как человека, но у него команда будет тоже не самая слабая. Предполагаю состав: Ferry - Bergmann - Olofsson- Jonsson
а сначала вроде девочки бегут
пересмотрите порядок персонажей :)
Эх, сегодня не наш день :041:. Так понимаю наши тренеры ставят на "смешную" эстафету . Зайка в хорошей форме , и говорит что готова бежать все гонки. Мне кажется пусть лучше Зайцева бежит, а не Пылева, т.е Медведцева. Хотим золото завтра!!! :support::support::support:
А я бы рискнула и Булыгину поставила завтра :005: Вроде перспективная девочка, накатываться ей надо.
А золото нам нужно, по любому :support:
а сначала вроде девочки бегут
пересмотрите порядок персонажей :)
От перемены мест слагаемых, сумма увы...:068:
Кстати,шведы уже выигрывали смешанную эстафету и ,вот точно не помню,вроде бы в этом составе.Улафссон и Мыльный точно были.Но сейчас вроде мужчины не очень.Я всё-таки ставлю на наших.Но есть ещё норги(интересно УЭБ побежит-вроде он в таких междусобойчиках замечен не был,ну и немцы.
А я бы рискнула и Булыгину поставила завтра :005: Вроде перспективная девочка, накатываться ей надо.
А золото нам нужно, по любому :support:
И Аня может пробежать неплохо . Я больше за мужскую часть эстафеты волнуюсь.. И Чудов, и Черезов выглядят уставшими какими-то ( не удивительно впрочем) А им еще и классическую эстафету бежать, и массстарт. Я б Устюгова поставила и Маковеева.
И Аня может пробежать неплохо . Я больше за мужскую часть эстафеты волнуюсь.. И Чудов, и Черезов выглядят уставшими какими-то ( не удивительно впрочем) А им еще и классическую эстафету бежать, и массстарт. Я б Устюгова поставила и Маковеева.
Нее,не надо.Золото нужно хоть в одной гонке.А молодёжь с нервами не справится,такое давление идёт.Вон Чудов после всех этих дрязг на себя был не похож,ночь не спал.А молодые-ужос.
Нее,не надо.Золото нужно хоть в одной гонке.А молодёжь с нервами не справится,такое давление идёт.Вон Чудов после всех этих дрязг на себя был не похож,ночь не спал.А молодые-ужос.
Да, бедный Макс. Ему надо думать не об этих дурацких разборках. Молодые может как раз меньше заморачиваются?! В любом случае нам нужно золото, а уж кто его добудет не важно.
Представители Союза биатлонистов России (СБР) и тренерский штаб мужской сборной России намерены обратиться к руководству Международного союза биатлонистов (IBU) c требованием провести подробный анализ мужской спринтерской гонки (Видео: Лучшие моменты), которая прошла в Пхенчхане 14 февраля, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев.
Как стало известно комментатору ТК "Спорт" Дмитрию Губерниеву, представители российской команды считают, что норвежские биатлонисты Уле-Эйнар Бьорндален и Ларс Бергер после первой стрельбы сразу ушли на трассу, тогда как по регламенту соревнований после огневого рубежа они должны были сделать по стадиону один круг.
По приблизительным подсчетам дистанция могла быть сокращена на 400 метров, на прохождение такого расстояния обычно тратится 38-40 секунд.
Так же заинтересованные лица обращают внимание на тот факт, что после спринта вместо обычного подробного временного анализа гонки (competition analisys), который всегда появляется в распоряжении журналистов и специалистов спустя короткое время после финиша, организаторы предоставили крайне скупую на цифры раскладку. Вызывает серьезные нарекания и работа он-лайн-системы Siwidata, которая и должна предоставлять подробную информацию о прохождении биатлонистами трассы с указанием всех контрольных отметок.
В настоящий момент российская сторона формулирует те вопросы, которая намерена задать организаторам чемпионата мира. В частности, представители СБР намерены запросить видеозапись с судейских видеокамер, которые должны снимать все происходящее на стадионе. Сейчас над тем, чтобы присоединиться к требованиям российской стороны, раздумывает сборная Польши.
В итоне Бьорндален и Бергер заняли в спринтерской гонке первое и второе место, опередив ставшего пятым россиянина Максима Чудова менее чем на 30 секунд.
Боже мой, сейчас опять начнется...
Marishulja
18.02.2009, 20:57
трындец, капец и гвиздОн!!
А что сегодня Вильхельм забыла пробежать??? Или на мост??? когда все под мост - непорядок!!!!
Вот всё равно что-то там не чисто и с системой этой и страссой,ну не мог УЭБ столько выиграть,причём при небезупречной и даже очень стрельбе.Ну,ваще и ЧМ,чего ещё ждать.
Да уж, этот ЧМ войдет в историю, как самый дрязгливый. Прямо, противно уже становится. Представители СБР лучше бы за собой смотрели, а не пленки с прошедшими гонками изучали :015:
Как стало известно комментатору ТК "Спорт" Дмитрию Губерниеву, представители российской команды считают, что норвежские биатлонисты Уле-Эйнар Бьорндален и Ларс Бергер после первой стрельбы сразу ушли на трассу, тогда как по регламенту соревнований после огневого рубежа они должны были сделать по стадиону один круг.
По приблизительным подсчетам дистанция могла быть сокращена на 400 метров, на прохождение такого расстояния обычно тратится 38-40 секунд.
Пересмотрела спринт, к сожалению, как только норвежцы вставали с коврика, камера переключалась на финишную прямую.:009:Так что остается верить на слово.
Вот всё равно что-то там не чисто и с системой этой и страссой,ну не мог УЭБ столько выиграть,причём при небезупречной и даже очень стрельбе.Ну,ваще и ЧМ,чего ещё ждать.
То что нечисто - вполне вероятно! Но не надо нашим этого делать, ох не надо..
ну ка все быстро теперь в футбольный топег!!!! Хотя если они будут как наши биатлонисты то нам ничего не светит!!
но мы же должны им хоть на почти зеленом поле за вильхем втавить!
для модератора!! вставить это на футбольном жаргоне обыграть!!
а вы...ть- это выиграть!
ну ка все быстро теперь в футбольный топег!!!! Хотя если они будут как наши биатлонисты то нам ничего не светит!!
а вы...ть- это выиграть!
Пойду открою теннисную тему,:017: в теннисе шведы, немцы (за редким исключением) и норги практически отсутствуют. Там все больше испанцы, аргентинцы:0075:
NataGrinchik
18.02.2009, 21:32
Пойду открою теннисную тему,:017: в теннисе шведы, немцы (за редким исключением) и норги практически отсутствуют.
:)):)):))
суперские комменты сегодня...:023:....и про дресскод на встречу и про прыщавую Катьку, и про скандального шизика:065:.
Я только успеваю вас читать, писать некогда-дома лазарет:(, в связи с чем и мое присутствие на встрече под большим ?, увы...
Надеюсь завтра будем радоваться медальке и желательно самого благородного достоинства.
Варварушка
18.02.2009, 21:38
Я тоже с удовольствием весь сегодняшний день прочитала. Ну чтож , встретимся завтра на том же месте.
LanaAlera
18.02.2009, 21:39
:096::096::096::0064::0064::0064::065::065::065:
:001:я его реально боюсь, может он, когда наши по мишеням бьют, поддувает:))
только про отношения с ветром тему до конца не раскрыл.
вот-вот
И Чудов, и Черезов выглядят уставшими какими-то ( не удивительно впрочем) А им еще и классическую эстафету бежать, и массстарт. Я б Устюгова поставила и Маковеева.
ИМХО в классической меньше шансов на отличный результат
хотя, чего только не бывает...
чтобы присоединиться к требованиям российской стороны, раздумывает сборная Польши.
Гу на эту тему что-то говорил, но я думала, что он шутит тогда
к сожалению, если и так, вся вина будет свалена на организаторов. вряд ли нам это что-то даст...
хорошо бы, если б кто-то присоединился, а то один в поле не воин... особенно в свете допинга
:001:никогда! :))
Mansikka
18.02.2009, 21:55
:096::096::096::0064::0064::0064::065::065::065:
Тебе одной не многовато ли попкорна ??? :065:
LanaAlera
18.02.2009, 21:57
Тебе одной не многовато ли попкорна ??? :065: "У меня жена и две дочки! День проведённый дома приравнивается к двум!!!" (с) А у меня ещё и собака большая...:065:
пчела_майя
18.02.2009, 21:58
а вы...ть- это выиграть!
кста, а Пихлерчег тоже немец:073:
2 NORWAY NOR - объявят свой состав завтра в 10 утра по корейскому времени
3 SWEDEN SWE
4 FRANCE FRA
5 UKRAINA
6 BELARUS BLR
7 RUSSIA RUS Слепцова-Зайцева-Чудов-Черезов
8 ITALY ITA Ponza - Haller - De Lorenzi - Windisch
9 CZECH REPUBLIC CZE
10 POLAND POL
11 CHINA CHN
12 USA USA Treacy-Bramante - Spector - Teela - Currier
13 FINLAND FIN
14 SLOVAKIA SVK
15 SLOVENIA SLO Gregorin - Mali - Bauer - Maric.
16 CANADA CAN
17 LATVIA LAT
18 ESTONIA EST
19 KAZACHSTAN KAZ
20 JAPAN JPN
21 KOREA KOR
22 GREAT BRITAIN GBR
Все, что пока удалось найти
Egorique
19.02.2009, 00:39
Завтра все кулачки - нашим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
cardiowave
19.02.2009, 01:02
трындец, капец и гвиздОн!!
А что сегодня Вильхельм забыла пробежать??? Или на мост??? когда все под мост - непорядок!!!!
:046::046::046: прижилось, однако
cardiowave
19.02.2009, 01:04
То что нечисто - вполне вероятно! Но не надо нашим этого делать, ох не надо..
а почему не надо то а? имхо надо, обязательно надо... ибо нефиг!
Я вам фоток еще принесла :))
а почему не надо то а? имхо надо, обязательно надо... ибо нефиг!
Сомневаюсь что из этого что-то выйдет. А г..на на нас за это выльют сколько?! Мне ребят- биатлонистов жалко. Блин, во что превратился любимый биатлон :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.