PDA

Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Dafna
13.12.2009, 14:17
Только что вернулась от Пилипцовой, узнала что она на следующей неделе уходит в отпуск, а потом в декрет. :0009: Кто будет вместо нее пока не понятно. Боюсь что найдут какую-нибудь грымзу. Но будем надеяться на лучшее - на профессионального, адекватного врача. :027:

ого, вот это новости... тока я к ней собралась...

betulana
13.12.2009, 20:37
Серебрякова-тоже супер.У нее самой трое деток,она очень добрая,спокойная:support:.
К Марченко-не ходите никогда.

Да,Да, да, Яна Александровна очень нравилась, жаль вторая беременность не у нее.

Pampalo
14.12.2009, 13:31
:love:Серебрякова!!!!!!
Я у неё в беременность наблюдалась.

Ol_a
15.12.2009, 23:00
Серебрякова Яна Александровна - очень нравится!!! и медсестра, что с ней в паре - очень хорошая! рада, что на их участке. у меня сейчас прописка в другом районе - продолжаю ездить наблюдать беременность к ним, ни за что не променяю!!!

БЕС
16.12.2009, 03:01
taschka , я у Жуманиязовой на участке была, но перешла. Это не означает, что она плохая, просто к ней народу толпа и ничего не допросишься у нее. А так врач она хорошая.. ну для ЖК, разговаривает любезно. Мед.сестра на ее участке грубая.
Девочки, я вот жаловаться сюда пришла. Впервые на такое нарвалась. Пришла сдавать кровь часов в 8-30, а там мед.сестра так хамила всем беременным, кто не по записи пришел, орала на весь коридор, что не примет раньше 10-00. Я в итоге прорвалась к ней, т.к. небыло никого по записи (т.е. там вообще никого практически не было даже перед дверью!), но и в кабинете она продолжала хамить, грубо разговаривать. Мне надо было в направлении исправить фамилию врача, хотела спросить ее как это лучше сделать, так она даже рта раскрыть не дала. Вобщем негативные впечатления остались с раннего утра. :(
Разве ж можно так с беременными обращаться, ну надо же быть человеком.

Я тоже была на участке у Жуманиязовой, но после того, как поделили консультацию на 2 части, слава богу она теперь не у меня.... Безразличие полное, впрочем, как и 10 лет назад ничего не изменилось.... Теперь я у Чеботаревой. Спецфическая женсчина)))) с юморком)))), но уж это лучше))), чем вечно кислая мина медсестры Жуманиязовой и ее грубости + назначния врача - это просто работа на лекарства))) А ты сейчас у КОГО НАБЛЮДАЕШЬСЯ????

GaZelka
16.12.2009, 12:43
Я тоже была на участке у Жуманиязовой, но после того, как поделили консультацию на 2 части, слава богу она теперь не у меня.... Безразличие полное, впрочем, как и 10 лет назад ничего не изменилось.... Теперь я у Чеботаревой. Спецфическая женсчина)))) с юморком)))), но уж это лучше))), чем вечно кислая мина медсестры Жуманиязовой и ее грубости + назначния врача - это просто работа на лекарства))) А ты сейчас у КОГО НАБЛЮДАЕШЬСЯ????
Я перешла к Усольцевой, она просто золото :love:
А Жуманиязова да...про работу на лекарства это в точку про нее - все куплено, откаты и т.д. на всем, даже похоже на больничных :005:, не говоря уже о всех препаратах и БАДах, которые надо покупать именно в той аптеке и именно по ее рецептику.
Ну не хотела я писать такого про нее, но раз уж не одна я приметила такое, то сказала. Это меня больше всего и отвернуло от нее.

Летяга
16.12.2009, 12:54
Наблюдаюсь у Рузановой Анны Валерьевны. Очень помогла при первой беременности. Лечилась у многих врачей в том числе и в ОТТО, не могла забеременеть 8 лет. Теперь вторая беременность тоже буду у нее.

Jaki
16.12.2009, 18:21
Я перешла к Усольцевой, она просто золото :love:
А Жуманиязова да...про работу на лекарства это в точку про нее - все куплено, откаты и т.д. на всем, даже похоже на больничных :005:, не говоря уже о всех препаратах и БАДах, которые надо покупать именно в той аптеке и именно по ее рецептику.
Ну не хотела я писать такого про нее, но раз уж не одна я приметила такое, то сказала. Это меня больше всего и отвернуло от нее.

Наблюдаюсь у Жуманиязовой вторую беременность, но хожу исключительно для галочки - получить б/л, сертификат, анализы сдать. В этом качестве она меня устраивает и, справедливости ради, надо сказать, что недавно выписали мне бесплатные витамины и молочные смеси - первый раз такое :) А так её назначения мимо ушей пропускаю. Если есть проблемы - к другому врачу иду, УЗИ тоже у проверенного специалиста делаю.

GaZelka
16.12.2009, 19:15
Наблюдаюсь у Жуманиязовой вторую беременность, но хожу исключительно для галочки - получить б/л, сертификат, анализы сдать. В этом качестве она меня устраивает и, справедливости ради, надо сказать, что недавно выписали мне бесплатные витамины и молочные смеси - первый раз такое :) А так её назначения мимо ушей пропускаю. Если есть проблемы - к другому врачу иду, УЗИ тоже у проверенного специалиста делаю.
Мдаа? А как Вы у нее б\л выпросили?
Когда я на раннем сроке еле ползала с болями, то она сказала - "у нас с б\л очень сложно все, все на отчетах, просто так не даем. С болями у нас каждая вторая ходит и ничего. А уж если совсем плохо, то вызывай скорую и госпитализируйся."
Вот такие дела... пришлось мне тогда в больнице проваляться, чтоб перестраховаться, перележать.
А у других врачей оказывается все просто с б\л, почему же у нее проблемы.

NaТaWik
16.12.2009, 19:29

Я к Журавской ходила для галочки, назначени наслушалась,пока с акушеркой общалась, каждой 2-й одно и тоже, реально!Те же БАДы обязательные(были проблемки и терапевт в жк посоветовал обычный аллохол в особом режиме). А чего наслушалась... приходила домой и ревела(и неизвестно что у тебя родится если то и то не купишь, и родишь ли вообще...)
Один + : при визите 1-й вопрос-больничный надо?

GaZelka
16.12.2009, 23:10
Я к Журавской ходила для галочки, назначени наслушалась,пока с акушеркой общалась, каждой 2-й одно и тоже, реально!Те же БАДы обязательные(были проблемки и терапевт в жк посоветовал обычный аллохол в особом режиме). А чего наслушалась... приходила домой и ревела(и неизвестно что у тебя родится если то и то не купишь, и родишь ли вообще...)
Один + : при визите 1-й вопрос-больничный надо?
По-моему для беременных это самый важный плюс :))
А слушать все назначения, это ж необязательно! Я думаю, что если проблемы, то надо идти к хорошему специалисту, а БАДы пить ради рекламы и откатов тем более беременным - последнее дело.

БЕС
16.12.2009, 23:55
Мдаа? А как Вы у нее б\л выпросили?
Когда я на раннем сроке еле ползала с болями, то она сказала - "у нас с б\л очень сложно все, все на отчетах, просто так не даем. С болями у нас каждая вторая ходит и ничего. А уж если совсем плохо, то вызывай скорую и госпитализируйся."
Вот такие дела... пришлось мне тогда в больнице проваляться, чтоб перестраховаться, перележать.
А у других врачей оказывается все просто с б\л, почему же у нее проблемы.

Да, девочки! К нашему сожалению, есть люди в белых халатах, которым мы доверяем свою и не только свою жизнь, а им грубоко на нас и свою работу наплевать(((( Когда в прошлом году пришла после больницы (была ЗБ на сроке 8 недель), помню как медсестра Жуман. саркастически высказала подозрения на то, что у меня букет скрытых инфекций и все такое....хотя в жизни моей, сколько раз я не сдавала анализы, ничего не находили. Потом сказала, что еще молодая и еще себе родишь нормального ребенка... Очень хотелось ответить, но я была в такой депрессии, что просто не было сил...(((

8panther8
17.12.2009, 10:13
Девочки, дык, что по поводу Жуманиязовой? Всю тему перечитала, а конкретного мнения о ней так и не составила... Расскажите кто-нибудь поподробней...:019:

GaZelka
17.12.2009, 15:48
Девочки, дык, что по поводу Жуманиязовой? Всю тему перечитала, а конкретного мнения о ней так и не составила... Расскажите кто-нибудь поподробней...:019:
Да тут про нее уже столько написано. :009:
А конкретное мнение у Вас все равно будет только свое личное.

речка
17.12.2009, 16:03
мне не понра...Я приходила к ней,пока моя врач была на больняке,она даже головы не соизволила поднять,реально,не посмотрела даже,кто зашел,а может,у меня борода выросла:))отписалась в карте,спихнула ее со стола и весь осмотр.

БЕС
17.12.2009, 16:12
мне не понра...Я приходила к ней,пока моя врач была на больняке,она даже головы не соизволила поднять,реально,не посмотрела даже,кто зашел,а может,у меня борода выросла:))отписалась в карте,спихнула ее со стола и весь осмотр.

Практически тоже самое, когда у нее наблюдаешься. Так что, это для нее норма:005:

N@ST
29.12.2009, 14:50
Девчонки, что можете сказать про Журавскую? Сегодня к ней на прием надо идти вместо Пилипцовой, начиталась отзывов про нее, аж страшно стало!!!!

kroshka.ru
29.12.2009, 17:09
Девчонки, что можете сказать про Журавскую? Сегодня к ней на прием надо идти вместо Пилипцовой, начиталась отзывов про нее, аж страшно стало!!!!

:001::001::001::001:
лично я бы не пошла..........если нет серьезной необходимости......
меня она до ТАКОГО состояния доводила....
либо идти и быть готовой ко всему и ни на что не реагировать!!!!!!!!:ded:

N@ST
29.12.2009, 20:39
:001::001::001::001:
лично я бы не пошла..........если нет серьезной необходимости......
меня она до ТАКОГО состояния доводила....
либо идти и быть готовой ко всему и ни на что не реагировать!!!!!!!!:ded:

Ох, лучше бы я вас послушала и не ходила к ней!!! Такого наслушалась - волосы дыбом встали. Хотя пыталась полностью абстрагироваться. Бывают же такие ЖАБЫ!!!! :wife:
Больше к ней не ногой, не нужен мне и моему малышу такой стресс! :ded:

kroshka.ru
29.12.2009, 21:42
Ох, лучше бы я вас послушала и не ходила к ней!!! Такого наслушалась - волосы дыбом встали. Хотя пыталась полностью абстрагироваться. Бывают же такие ЖАБЫ!!!! :wife:
Больше к ней не ногой, не нужен мне и моему малышу такой стресс! :ded:

а теперь забудьте все что от нее услышали!!!!!!!!!!!!

когда я к ней пришла и сказала что хочу ребенка она мне настойчиво рекомендовала попить ОК!!!когда я отказалась она заявила что я не смогу ТАК ПРОСТО забеременить!!!это при идеальных анализах и отсутствии каких-либо геникологических проблемм!!!!!

Акела+
30.12.2009, 21:02
С сегодняшнего дня стою на учете...Встала всё-таки к Пиликиной... Не скажу, что замечательная, но пока смотрю, если во второй прием доведет до ручки пойду к заведующей просить замены...Немного в шоке, но как говорят, так в любой ЖК...

Пушистaя
30.12.2009, 21:53
девочки а мне после нового года идти вставать на учет! кто знает как работает серебрякова?
и с какого числа работает ЖК? c 11ого?

Izumina
30.12.2009, 22:14
Серебрякова: чётные с 14.00
можете уточнить по тел. ЖК №15- 307-14-14 (наизусть уже помню)

Пушистaя
30.12.2009, 22:25
Серебрякова: чётные с 14.00
можете уточнить по тел. ЖК №15- 307-14-14 (наизусть уже помню)

ок спасибо позвоню! :flower:

а если идти во второй половине дня то когда номерок надо брать?

БЕС
31.12.2009, 19:27
ок спасибо позвоню! :flower:

а если идти во второй половине дня то когда номерок надо брать?

Перед приемом, т.е. за час до приема. Не знаю, насколько там сейчас большие очереди, но обычно женщины занимают чуть ли не с 12-30...

Пушистaя
31.12.2009, 20:46
Перед приемом, т.е. за час до приема. Не знаю, насколько там сейчас большие очереди, но обычно женщины занимают чуть ли не с 12-30...
:( тоесть если прийти часов в 17 тономерков нету?
тогда пойду в утро (до работы)

БЕС
08.01.2010, 01:27
:( тоесть если прийти часов в 17 тономерков нету?
тогда пойду в утро (до работы)

Не факт... смотря какой участок. Бывает, приходишь, а в консультации
тишина и никого практически нет... Бывает аншлаг...

FRUttik
08.01.2010, 10:53
Да, с талончиками по -разному бывает. Как то пришла часов в 11. 30 , так номерок ко врачу был на 12. 15.
У Серебряковой нет акушерки. Последний прием она вела с заведующей. Т.е. заведующая была вместо акушерки.

ЖК начинает работать с 11 января, а сейчас только дежур. врач.

Пушистaя
08.01.2010, 14:09
эх была не была пойду во вторник вечерком и посмотрю попаду или нет))

Izumina
08.01.2010, 15:52
так ведь во внеурочное время платно можно (шёпотом).

Подходите в регистратуру и спрашиваете есть ли номерки к вашему врачу, если нет - говорите что вы (не знаю - если берем., значит, что берем., если ещё что-то, значит ещё что-то). Регистратура звонит врачу в кабинет. Если нет, то на крайняк - спрашиваете, возьмут ли вас платно (в октябре было 400рэ). Лучше при этом попасть к своему врачу (даже платно) - т.к. если берем., то она следующую явку уже назначит и не надо будет париться с талончиком.

З.Ы. документы не забывайте

Пушистaя
08.01.2010, 15:56
так ведь во внеурочное время платно можно (шёпотом).

Подходите в регистратуру и спрашиваете есть ли номерки к вашему врачу, если нет - говорите что вы (не знаю - если берем., значит, что берем., если ещё что-то, значит ещё что-то). Регистратура звонит врачу в кабинет. Если нет, то на крайняк - спрашиваете, возьмут ли вас платно (в октябре было 400рэ). Лучше при этом попасть к своему врачу (даже платно) - т.к. если берем., то она следующую явку уже назначит и не надо будет париться с талончиком.

З.Ы. документы не забывайте

ок спасибо за совет! во вторник пойду пытать свое счастье :)

YaSamaya
09.01.2010, 22:32
Девули,вот вроде весь топ рочитала,а ответа не нашла.Конечно нужно было заранее подготовиться и узнать перед праздниками..Подскажите,кровь на Ольховой, которую сдают нужно в какие то определенные дни?? Мне врач сказала,что там все вместе сдают,но для беременных мол своя очередь,а тут я поняла,пишут,что дни отдельные.Хотела поехать в понедельник к 8-00,теперь и не знаю,есть ли смысл?? Или как там проходит? Приходишь,спрашиваешь,кто мол крайний по беременности??? ПОДСКАЖИТЕЕ!!!!

y0lka
09.01.2010, 22:34
кто мол крайний по беременности???

Именно так. Приходите (кровь с 8.15 начинают принимать) спрашиваете по беременности кто последний и все. Пускают через одного.

Акела+
09.01.2010, 22:48
я 31 -го сдавала... Дело было именно так, как говорит y0lka...

bonita
10.01.2010, 00:26

Примерно так же хожу...накормила конфетами и ее и сетсру, канцелярии принесла и все...я у них золотая, слушаю в пол-уха, ем бесплатные витамины уже не первый раз...они надо мной сюсюкают...б\л она мне кстати см тоже не дала но сказала как утерапевта получить когда надо было...получилось...а со всеми назначениями е я раз в месяц хожу к другому врачу -дяде в платную клинику...вполне довольна.

Олюспус
10.01.2010, 00:37
Была на УЗИ у Семенова...((((( кто был - меня поймет
В регистратуре, когда я спросила к кому попадаю, тётечка ответила, что к Семенову, но чтобы я не волновалась, это прекрасный врач, главное ни о чем его не спрашивать, если будет в настроении, он сам все расскажет....
он был без настроения да еще и насквозь больной, хорошо только то, что работает в паре в медсестрой и когда он диктовал ей показания я держала ушки на макушке.Я для него была исключительно как инкубатор, ребенок - плод, в конце пошел сморкаться в дальний угол ни сказав не слова. Медсестра рассказала мне шепотом о результатах УЗИ, я у нее так же шепотом поинтересовалась, что можно ли узнать кто в животике живет, она крадучись подошла к Семенову и в низком поклоне задала мой вопрос, он рявкнул, что не смотрит такое, но вроде девочка (сказал наверное только потому, что я весь прием молчала и старательно выполняла его команды)
Вердикт таков - козел редкостный, но специалист хороший.:ded:

БЕС
10.01.2010, 00:49
Была на УЗИ у Семенова...((((( кто был - меня поймет
В регистратуре, когда я спросила к кому попадаю, тётечка ответила, что к Семенову, но чтобы я не волновалась, это прекрасный врач, главное ни о чем его не спрашивать, если будет в настроении, он сам все расскажет....
он был без настроения да еще и насквозь больной, хорошо только то, что работает в паре в медсестрой и когда он диктовал ей показания я держала ушки на макушке.Я для него была исключительно как инкубатор, ребенок - плод, в конце пошел сморкаться в дальний угол ни сказав не слова. Медсестра рассказала мне шепотом о результатах УЗИ, я у нее так же шепотом поинтересовалась, что можно ли узнать кто в животике живет, она крадучись подошла к Семенову и в низком поклоне задала мой вопрос, он рявкнул, что не смотрит такое, но вроде девочка (сказал наверное только потому, что я весь прием молчала и старательно выполняла его команды)
Вердикт таков - козел редкостный, но специалист хороший.:ded:

Про вердикт +1, что козел... как специалиста иногда его хвалят, но в моем случае (10 лет назад) он оплошал ... Кстати и в общении тоже не изменился... Так что еще раз +1, что тот самый... с рогами...:108::))

Rysalo4ka
10.01.2010, 01:04
Девули,вот вроде весь топ рочитала,а ответа не нашла.Конечно нужно было заранее подготовиться и узнать перед праздниками..Подскажите,кровь на Ольховой, которую сдают нужно в какие то определенные дни?? Мне врач сказала,что там все вместе сдают,но для беременных мол своя очередь,а тут я поняла,пишут,что дни отдельные.Хотела поехать в понедельник к 8-00,теперь и не знаю,есть ли смысл?? Или как там проходит? Приходишь,спрашиваешь,кто мол крайний по беременности??? ПОДСКАЖИТЕЕ!!!!

Привет) ПОздравляю с Б:flower:

Когда я сдавала, я просто приехала к часом 08:30. И вышла милая женщина, которая спросиа есть ли Б, я сказала, что есть, и меня сразу без очереди взяли))):love:

А так там очередь была:010:.
Но у Вас на направление написанно, что Б без очереди. (ну или через одного) Можно сначала спросить , есть ли Б. Если нет, то смело следующей идите в кабиет. И не бращайте, если кто рявкнет, там много бльных, а Вам в ВАшем положении болеть нельзя, так что думайте о малыше и ничего не бойтесь.:flower:

*Натали*
10.01.2010, 03:03
Про вердикт +1, что козел... как специалиста иногда его хвалят, но в моем случае (10 лет назад) он оплошал ... Кстати и в общении тоже не изменился... Так что еще раз +1, что тот самый... с рогами...:108::))

Так на всякий случай;) 2 линеечки низззяяя, могут в баню отправить, в лучшем случае предупредить:)

А Семенов точно с рогами, я тоже лежала молчала и выполняла все его "требования", но когда перед выходом из кабинета спросила: кто там, он рявкнул: мы такую ерунду не смотрим. Так он меня намял что живот болел весь вечер и пол ночи, да и деть себя вел очень неспокойно:005:

y0lka
10.01.2010, 09:38
Не ругайте Семенова..он вредный конечно, но очень зоркий.

Да не смотрит пол, зато все остальное увидит. А про вопросы - пока осмотр идет лучше молчать, зачем отвлекать его от монитора, (во время движения, водителя разговорами не отвлекать! :ded: )а после осмотра я свои вопросы задавала, про СД, про почки и про тазовое - все три раза получила наиподробнейшую лекцию и медсестра его остановить не могла, уже следующий на осмотр заходил, а он все рассказывал и в коридор выбегал что бы напоследок напутствие дать.

y0lka
10.01.2010, 09:41
меня крайне умиляет, что каждый кто направляет к Семенову, обязательно добавляет: "только вопросов ему не задавайте и все будет ОК" видать все там под горячую руку попадали :)))

YaSamaya
10.01.2010, 12:02
Именно так. Приходите (кровь с 8.15 начинают принимать) спрашиваете по беременности кто последний и все. Пускают через одного. :flower:

я 31 -го сдавала... Дело было именно так, как говорит y0lka...:flower:

Привет) ПОздравляю с Б:flower:

Когда я сдавала, я просто приехала к часом 08:30. И вышла милая женщина, которая спросиа есть ли Б, я сказала, что есть, и меня сразу без очереди взяли))):love:

А так там очередь была:010:.
Но у Вас на направление написанно, что Б без очереди. (ну или через одного) Можно сначала спросить , есть ли Б. Если нет, то смело следующей идите в кабиет. И не бращайте, если кто рявкнет, там много бльных, а Вам в ВАшем положении болеть нельзя, так что думайте о малыше и ничего не бойтесь.:flower: спасибо :flower:

Олюспус
10.01.2010, 12:16
Не ругайте Семенова..он вредный конечно, но очень зоркий.

Да не смотрит пол, зато все остальное увидит. А про вопросы - пока осмотр идет лучше молчать, зачем отвлекать его от монитора, (во время движения, водителя разговорами не отвлекать! :ded: )а после осмотра я свои вопросы задавала, про СД, про почки и про тазовое - все три раза получила наиподробнейшую лекцию и медсестра его остановить не могла, уже следующий на осмотр заходил, а он все рассказывал и в коридор выбегал что бы напоследок напутствие дать.

ну видать у него было хорошее настроение и он не был больным

речка
10.01.2010, 19:45
оооооо! Семенов-это дааааа,это без коментариев)))Он мне девять лет назад диагностировал "Детей вы никогда не родите.....беременнеть может и будете,но больше двух месяцев не протяните-не уживаются дети в такой матке.Будут лишь выкидыши!".Как вам такое напутствие в жизнь в 19 лет?
И вот меня врач записывает на УЗИ к Семенову.Я говорю....."эээто тот самый?"она говорит да,ты не волнуйся,просто лучше пусть он посмотрит,но ты не слушай его,пусть говорит что вздумается,главное то,что он запишет.Ну да,шла к нему и трясло меня не по детски в 13 неделек.И так хотелось ему сказать,что у меня есть уже сын и дочь,и что я тут за третьим чудом пришла...И ткнуть его диагнозами в лицо.Но беременная я очень неконфликтная,тихая и как в танке,так что связываться не стала.Пришла,он посмотрел,выдал бумагу и я ушла.Все в полной тишине,только он затылок почесал,увидев в карте,что у меня уже дети есть.Но ни слова никто не проронил....

Dafna
10.01.2010, 19:56
Девочки, а кто теперь вместо Пилипцовой на участке работает?

N@ST
10.01.2010, 23:15
Девочки, а кто теперь вместо Пилипцовой на участке работает?

Вот меня тоже этот вопрос очень волнует!!! Завтра мне назначен очередной прием, так что если кого-то постоянного нашли, то обязательно отпишусь. Очень надеюсь, что замена будет адекватная!!!

Акела+
11.01.2010, 02:02
Девоньки, а скажите, пожалуйста, как быстр результаты анализов готовятся? И у кого-нибудь есть расписание по их сдаче? Ато завтра к 10-ти не смогу, а дальше не посмотрела...

betulana
11.01.2010, 11:30
Смотря каких результатов, уточните что именно интересует?

N@ST
11.01.2010, 21:15
Вот меня тоже этот вопрос очень волнует!!! Завтра мне назначен очередной прием, так что если кого-то постоянного нашли, то обязательно отпишусь. Очень надеюсь, что замена будет адекватная!!!

Как и обещала докладываю обстановку - сегодня прием вела сама Пилипцова. До среды она еще будет, а дальше неизвестность. Замену пока не нашли и как-то не торопятся. Посмотрим, что будет дальше...

Акела+
12.01.2010, 14:57
Смотря каких результатов, уточните что именно интересует?

мне дали до фига направлений... в основном вроде кровь...

betulana
12.01.2010, 15:14
мне дали до фига направлений... в основном вроде кровь...

Кровь из вены делается дня 2-3, если на гормоны, то дня 4, если из пальца(сдается в поликлинике на Ольховой) тоже дня 2.

Kvolik
12.01.2010, 15:34
оооооо! Семенов-это дааааа,это без коментариев)))Он мне девять лет назад диагностировал "Детей вы никогда не родите.....беременнеть может и будете,но больше двух месяцев не протяните-не уживаются дети в такой матке.Будут лишь выкидыши!".Как вам такое напутствие в жизнь в 19 лет?
И вот меня врач записывает на УЗИ к Семенову.Я говорю....."эээто тот самый?"она говорит да,ты не волнуйся,просто лучше пусть он посмотрит,но ты не слушай его,пусть говорит что вздумается,главное то,что он запишет.Ну да,шла к нему и трясло меня не по детски в 13 неделек.И так хотелось ему сказать,что у меня есть уже сын и дочь,и что я тут за третьим чудом пришла...И ткнуть его диагнозами в лицо.Но беременная я очень неконфликтная,тихая и как в танке,так что связываться не стала.Пришла,он посмотрел,выдал бумагу и я ушла.Все в полной тишине,только он затылок почесал,увидев в карте,что у меня уже дети есть.Но ни слова никто не проронил....

Говорю честно - мне Семенов понравился))))) Очень внимательный и веселый дядька, и пол ребенка в 22 недельки сказал, в общем у меня о нем самые положительные эмоции. На третье УЗИ тоже бы хотела к нему попасть)))))

речка
12.01.2010, 16:34
Говорю честно - мне Семенов понравился))))) Очень внимательный и веселый дядька, и пол ребенка в 22 недельки сказал, в общем у меня о нем самые положительные эмоции. На третье УЗИ тоже бы хотела к нему попасть)))))
так я не против него!особенно сейчас,когда дети вопреки предсказаниям есть.И зла не держу ни в коем разе.Просто мне все это забавно показалось,честное слово.Вот ходила к нему на УЗИ последний раз-он мне слова плохого не сказал,хотя вообще ничего не сказал:)),только медсестре продиктовал.А спрашивать мне самой ничего не надо было-пол знать не хочу,а если чего не в порядке-так сам бы сказал.Я ,в принципе,не на беседу к нему шла.

Shushа
12.01.2010, 17:05
Ух! Какая сегодня была огромная очередь на сдачу крови ....три часа там проторчала :065:

y0lka
12.01.2010, 17:15
Ух! Какая сегодня была огромная очередь на сдачу крови ....три часа там проторчала :065:

фига...беременных толпа была? Хорошо что я проспала сегодня..

Shushа
12.01.2010, 17:23
фига...беременных толпа была? Хорошо что я проспала сегодня..

Пришла сегодня туда специально позже (обычно к 8-9 хожу), а сегодня пришла к 10. Очередь была человек 20, из них половина беременных :010:Тётенька очень медленно работала, у неё каждый человек минут по 10 сидел :005:

Пушистaя
12.01.2010, 17:41
хотела пойти сегодня к 17-00 вставать на учет, но решила уточнить в регистратуре. позвонила в 15-00 сказали номерков уже нет и платно тоже незя к моей попасть(((
пойду завтра ни свет ни заря

FRUttik
12.01.2010, 19:54
Пришла сегодня туда специально позже (обычно к 8-9 хожу), а сегодня пришла к 10. Очередь была человек 20, из них половина беременных :010:Тётенька очень медленно работала, у неё каждый человек минут по 10 сидел :005:

ой, а ДО скольки они кровь принимают? А анализы мочи до скольки приносить?( Там открывать баночки надо?)

Kvolik
12.01.2010, 21:56
ой, а ДО скольки они кровь принимают? А анализы мочи до скольки приносить?( Там открывать баночки надо?)

на Ольховой баночки открывать надо, работают на прием общего анализа крови вроде как до 10.

FRUttik
13.01.2010, 08:22
на Ольховой баночки открывать надо, работают на прием общего анализа крови вроде как до 10.

спасибо!

y0lka
13.01.2010, 10:46
до 10.15
я только что оттуда

betulana
13.01.2010, 11:10

Вы на Ольховую ходили? Я вчера в 8-20 пришла из беременных была третья, т. ч. за 10 минут все сделала.

FRUttik
13.01.2010, 11:14
Тоже только что была там. Быстро очередь прошла. Для берем. отдельная . Кровь берут быстро.

Shushа
13.01.2010, 14:03
Вы на Ольховую ходили? Я вчера в 8-20 пришла из беременных была третья, т. ч. за 10 минут все сделала.

Нет, на Комендантский :)

До 17.00 вроде как :016:
Анализы принимают (на Ольховой) до 10.15. Я сегодня не успела, сплю долго :065:

le sichka
13.01.2010, 14:10
Девы,а кто ходил на УЗИ к кому-нить кроме Семенова???
мне он советовал Волкову вроде....нам в 23 неделе идти, хотелось бы пол узнать, хотябы, а Семенов может сумичать и отказать так скать в просьбе((

Izumina
13.01.2010, 14:14
мне он советовал Волкову вроде....нам в 23 неделе идти, хотелось бы пол узнать, хотябы, а Семенов может сумичать и отказать так скать в просьбе((

Волкову хвалили (девочки в очереди к терапевту:)):))).
Мне она в 11 нед. делала - так даже монитор ко мне развернула и всё рассказала.

Пушистaя
13.01.2010, 14:17
сегодня была у серебряковой)) врач очень понравилась!!!!!!
кстати теперь в кабинете все одноразовое не надо с собой брать набор
но вот то что на приеме одновременно несколкьо человек - не понравилось(( но понятно что много народу и это для упрощения.

le sichka
13.01.2010, 14:38
Волкову хвалили (девочки в очереди к терапевту:)):))).
Мне она в 11 нед. делала - так даже монитор ко мне развернула и всё рассказала.

тада бум стараццо попасть к Волковой

y0lka
13.01.2010, 15:16

у меня первое УЗИ было у Волковой, 6 недель. Очень приятная женщина. Развернула мне монитор и показала как бьется сердечко моего маааааааленького крохи. Кроме сердечка и видно то ничего не было:)

abricos
13.01.2010, 15:57
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдался у врача Любимовой в филиале на Камышовой?я что-то перечитала всю инфу про жк, но о ней ничего не слышно

olga-s
13.01.2010, 19:08
пару раз была у Любимовой на приеме, сама по себе ничего, спокойная, все рассказывает, больничные боится давать. смущает, что совсем молодая, если есть какие либо проблемы, может имеет смысл консультироваться еще где-нибудь. общее впечатление положительное.

Ol_a
13.01.2010, 21:55
А я ходила на все УЗИ к Гусевой. тоже очень хорошая. их двоих с Волковой очень хвалят в очереди женщины) у меня в 11 недель уже пол малыша сказала и показала его)

betulana
13.01.2010, 22:50

К Волковой ходила на 2 и 3 узи в первую беременность, по рекомендации, мне понравилась, а вот в эту беременност никак к ней не могу попасть, надеюсь хоть на 3 узи у нее буду.

GaZelka
13.01.2010, 23:24
Согласна на все 100:)) про того самого. И про "специалист" тоже...

le sichka
13.01.2010, 23:35
мне Семенов Волкову советовал, как хорошего спеца по порокам, ну наравне с ним, канешна же))))грит иди на второе узи ко мне или к Волковой..типа нефиг по комерческим дырам шляца...прям так и сказал..а еще грит что я его мало интересую, его интересует пациент, а я типа средство для транспортировки

taschka
14.01.2010, 14:54
Я вчера пришла к заведующей, и попросила заранее ( я только собираюся вставать на учет) перевести меня от Жуманиязовой к Серебряковой:) Она при мне позвонила ей( Серебр) и спросила возьмет ли она меня с другого участка????? Услышав от кого, Яна Александровна без слов согласилась, говорит , могли бы не спрашивать))) Так вот, тепмерь я довольная как слон пойду в понедельник вставать на учет к доктору, о которой я знаю только ХОРОШИЕ отзывы, и никакого негатива:)

Пушистaя
14.01.2010, 15:02
Я вчера пришла к заведующей, и попросила заранее ( я только собираюся вставать на учет) перевести меня от Жуманиязовой к Серебряковой:) Она при мне позвонила ей( Серебр) и спросила возьмет ли она меня с другого участка????? Услышав от кого, Яна Александровна без слов согласилась, говорит , могли бы не спрашивать))) Так вот, тепмерь я довольная как слон пойду в понедельник вставать на учет к доктору, о которой я знаю только ХОРОШИЕ отзывы, и никакого негатива:)

ооо я вчера как раз была у серебряковый в первый раз. ))) очень понравилась она мне! правда на учет не поставили пока, сказали анализы надо все сдать и назначила на начало февраля прийти. будут результаты уже готовы поставят на учет. правда у меня уже будет 13 недель вот думаю теперь поставят ли мне в карте что я в первый раз раньше 12ти нед. пришла. :009:

Masha
14.01.2010, 16:13
Девочки, а никто не был в ЖК у Дрилингова (?) Вячелава. Сейчас позвонила в ЖК- на моём участке он, нигде вроде отзывов не нашла :016:

y0lka
14.01.2010, 18:00
правда у меня уже будет 13 недель вот думаю теперь поставят ли мне в карте что я в первый раз раньше 12ти нед. пришла. :009:

поставят однозначно. Мне карту на 18 неделе дали, там написано что обратилась на 6-ой.

*Натали*
14.01.2010, 18:11
Девочки, а никто не был в ЖК у Дрилингова (?) Вячелава. Сейчас позвонила в ЖК- на моём участке он, нигде вроде отзывов не нашла :016:

Фамилия у него Дрилиганс;)

Пушистaя
14.01.2010, 18:12
поставят однозначно. Мне карту на 18 неделе дали, там написано что обратилась на 6-ой.

отлично! :)

le sichka
14.01.2010, 20:07
Девочки! в нашей ЖК кто нить у врачей спрашивал про путевки в санаторий для беременных???я вот хочу у своего врача попроситься..сами ведь фиг предложат

федорова катарина
14.01.2010, 20:15
Дрилингас-он спокойный, никогда ничего лишнего не говорит, не пугает попусту и т.п.
моя подруга к нему ушла от Марченко-единственное, она стеснялась спрашивать разные интимные вопросы у него)))типа у женщины проще.
я вот у Марченко, хотя она меня уже напугала на последнем приеме(когда мерили живот малыш весь набучился)-сказала так так ставлю я тебе угрозу!! каматоз у меня весь день был, сейчас отошла)))
хочу параллельно еще наблюдаться платно в другом месте.

Masha
14.01.2010, 20:17
Фамилия у него Дрилиганс;)

а вы у него были?

Дрилингас-он спокойный, никогда ничего лишнего не говорит, не пугает попусту и т.п.
моя подруга к нему ушла от Марченко-единственное, она стеснялась спрашивать разные интимные вопросы у него)))типа у женщины проще.

Спасибо большое :flower:

федорова катарина
14.01.2010, 20:17
Девочки! в нашей ЖК кто нить у врачей спрашивал про путевки в санаторий для беременных???я вот хочу у своего врача попроситься..сами ведь фиг предложат
и я хочу!!! но лишний раз с этими врачами не поговоришь,куча народу рвут и мечут!

NaТaWik
14.01.2010, 20:28
и я хочу!!! но лишний раз с этими врачами не поговоришь,куча народу рвут и мечут!

А мне Журавская предлагала сама, с условием если только в больницу лягу

федорова катарина
14.01.2010, 21:00
А мне Журавская предлагала сама, с условием если только в больницу лягу
т.е сначала больница, потом санаторий?
может,чтоб оправдать путевку?

Олюспус
14.01.2010, 21:07
Я наблюдаюсь у Дрилингас, довольно милый дядька, ничего лишнего не советует, спокойный, правдо, на мой взгляд, немного стеснительный что ли, что странно для гинеколога))), но вообщем, я довольна

Masha
14.01.2010, 21:12
Я наблюдаюсь у Дрилингас, довольно милый дядька, ничего лишнего не советует, спокойный, правдо, на мой взгляд, немного стеснительный что ли, что странно для гинеколога))), но вообщем, я довольна

спасибо большое :flower:
я правда как то смущаюсь мужчин-гинекологов :008:

NaТaWik
14.01.2010, 21:15
т.е сначала больница, потом санаторий?
может,чтоб оправдать путевку?

Да. Не знаю, говорила так положено

le sichka
14.01.2010, 21:35
Да. Не знаю, говорила так положено

ну вообще санаторий считается как долечивание и путевку типа в больнице дают....я попробую договорится на дневной стационар...утром приходить на процедуры и домой....какнить так,дней на 5, а потом в санаторий...а то у меня уже 22 недельки, надо до 27 успеть

федорова катарина
14.01.2010, 21:39
ну вообще санаторий считается как долечивание и путевку типа в больнице дают....я попробую договорится на дневной стационар...утром приходить на процедуры и домой....какнить так,дней на 5, а потом в санаторий...а то у меня уже 22 недельки, надо до 27 успеть
а у вас какие-то показания для больницы или вы так просто???

le sichka
14.01.2010, 21:41
а у вас какие-то показания для больницы или вы так просто???

да просто отдохнуть, а то вся нервная, а вообще у меня анемия, там список показаний есть, не со всеми берут, грят врачи там не очень, так что это не лечение а так, реабилитация

le sichka
14.01.2010, 21:42
Катарина,а вы у какого врача наблюдаетесь?

федорова катарина
14.01.2010, 21:57
я у Марченко, давай просто-- Катя и на ты)))
я на боль-ном второй месяц, но у меня давление скочит и т.п.
дома тоже тревожно, постоянно скочу туда сюда, сын еще дома со мной-психую периодически)
хочу свалить от мужичков своих отдохнуть на недельку хоть))
я подумываю о Северной ривьере, там с Пузами видела девчонок.

le sichka
14.01.2010, 22:03
Давай, я Олеся
ага, там хорошее местечко.
Я тоже всю беременность на больняках.
давай попробуем ченить выбить, я 22го на прием и за талоном на узи, заодно и спрошу есть ли возможность ее получить и не лежать в больнице.
У меня врач Усольцева, нормальная, с ней можно поговорить, приятная женщина.

федорова катарина
14.01.2010, 22:13
Давай, я Олеся
ага, там хорошее местечко.
Я тоже всю беременность на больняках.
давай попробуем ченить выбить, я 22го на прием и за талоном на узи, заодно и спрошу есть ли возможность ее получить и не лежать в больнице.
У меня врач Усольцева, нормальная, с ней можно поговорить, приятная женщина.
я пойду 20.01 ,но со своей не очень хочу начинать говорить,давай ты попробуй.
если я созрею-спрошу.
а ты уже на последнее узи талон получать будешь или ты еще не делала на 20 неделе?

le sichka
14.01.2010, 22:35
я пойду 20.01 ,но со своей не очень хочу начинать говорить,давай ты попробуй.
если я созрею-спрошу.
а ты уже на последнее узи талон получать будешь или ты еще не делала на 20 неделе?

я ходила на первое в 12, оказалось что 16..ошибочка вышла :),была у Семенова и он следующее узи назначил на 23-24 недели.
так что надо поторопиться с путевкой

федорова катарина
14.01.2010, 22:39
понятно,я собираюсь 7.02
Мелкий сейчас руки откусит, пошла его мыть))))
пиши, как новенькое будет.

y0lka
14.01.2010, 23:58
Девочки, личка же есть,
сжальтесь над теми, кто на тему подписан.