PDA

Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Лукреция
05.03.2010, 01:56
Мы пока планируем, муж сделал спермограмму. Нужно будет идти к урологу, в 146 кабинет.
Врач молодой мужчина в очках, фамилию-имя не помню. Может кто-то к нему ходил? Как он вообще, как врач и как человек?

kroshka.ru
05.03.2010, 10:50
Мы пока планируем, муж сделал спермограмму. Нужно будет идти к урологу, в 146 кабинет.
Врач молодой мужчина в очках, фамилию-имя не помню. Может кто-то к нему ходил? Как он вообще, как врач и как человек?

мой муж к нему ходил! нормальный такой дядя! до этого в платной клинике мужа обследовали так я его чуть ли не за руку туда тащила..неприятно очень осмотр проводили, а к этому муж спокойно сам шел;) да и само отношение у него к пациентам хорошее!!!
не знаю как он как специалист, поскольку проблем у мужа особых не было...на узи в дорогой клинике выявили хронический простатит...этот врач ужасного ничего не увидел...небольшое увелечение простаты скорее всего в результате застужения...муж ходил к нему на процедуры (которые стоили в 5 раз дешевле, чем в частной клинике) и все пришло в норму!!!!!

kroshka.ru
05.03.2010, 10:54
Ясно, спасибо!
меня тоже пугает перспектива например Мачихиной. Может кто-то ей очень доволен, не спорю, но не мой врач однозначно. В 30 недель пришла к ней пока Костина на учебе была и она мне говорит - не слышу сердцебиения плода :( я не помню как на узи неслась, на узи сказали все вообще ок. Поднялась снова к ней, она говорит, ну давайте еще послушаю... и о чудо! Она услышала :046:

вообще не представляю как через эту трубочку можно что-то услышать....мне в РД пока найдут сердцебиение электронным устройством (забыла как называется) проходит несколько секунд!!!!лялька вечно вертится и убегает!!!а в ж/к Фролова как-то умудряется еще и записывать частоту сердечных сокращений в карту!!это при том, что она не считает..так послушает пару секунд с умным видом..ничего не скажет и пишет 140!!!!

Лукреция
05.03.2010, 17:52
мой муж к нему ходил! нормальный такой дядя! до этого в платной клинике мужа обследовали так я его чуть ли не за руку туда тащила..неприятно очень осмотр проводили, а к этому муж спокойно сам шел;) да и само отношение у него к пациентам хорошее!!!
не знаю как он как специалист, поскольку проблем у мужа особых не было...на узи в дорогой клинике выявили хронический простатит...этот врач ужасного ничего не увидел...небольшое увелечение простаты скорее всего в результате застужения...муж ходил к нему на процедуры (которые стоили в 5 раз дешевле, чем в частной клинике) и все пришло в норму!!!!!
Кroshka.ru, спасибо! :flower: Мужу так и передам, чтобы не волновался (боиться он у меня урологов). Надеюсь, что и у нас проблем не будет, по крайней мере серьезных.

kroshka.ru
05.03.2010, 23:15
Кroshka.ru, спасибо! :flower: Мужу так и передам, чтобы не волновался (боиться он у меня урологов). Надеюсь, что и у нас проблем не будет, по крайней мере серьезных.

мой тоже боялся! сейчас говорит, что не сравнить с врачом из платной клиники;)! так что пусть ваш муж смело идет!!!
Удачи!!!:flower:

levam
06.03.2010, 01:16
В первый раз, когда встала на учёт, наблюдалась у Журавской, в целом, понравилась, внимательная, и акушерка тоже. Всегда витамины выписывала, даже после родов. Но всегда пыталась втюхать рецепты лекарств, которые, мол, продаются только в Фиалке( никогда не покупала). У них по ходу договорённость.
Сейчас же у нас другой участок - врач Мачихина, пришла вставать на учёт, ну не поставили, т.к. срок маленький 6 нед.Вопросы задавала я, ей как будто неважно, что и как. Спросив про витамины, сказала, что сейчас ничего нет. Да и внешность (скорее грозный вид её) очень отталкивает.

levam
06.03.2010, 01:23
Да, и ещё хочу сказать, делала там узи 3 раза, в первый раз в 18 нед, 2-й - в 32, 3-й - в 37! Разные врачи - Волкова, Матухина, Семёнов.
В первые 2 раза мне сказали, что будет девочка, причём, показывая на экране половые органы( но я в этом ничего не понимаю))В 3 й раз у Семёнова даже спрашивать не стала, коли 2 раза 2 разных врача сказали, что девочка, значит точно родиться девочка! Представляете моё состояние после родов, когда мне преподнесли мальчика!!!!!???
Вот такая некомпетентность врачей)))Семёнов, напротив, мне понравился, он долго рассматривал, объяснял, как плод лежит, почки смотрел.

GaZelka
06.03.2010, 18:57
Ясно, спасибо!
меня тоже пугает перспектива например Мачихиной. Может кто-то ей очень доволен, не спорю, но не мой врач однозначно. В 30 недель пришла к ней пока Костина на учебе была и она мне говорит - не слышу сердцебиения плода :( я не помню как на узи неслась, на узи сказали все вообще ок. Поднялась снова к ней, она говорит, ну давайте еще послушаю... и о чудо! Она услышала :046:
Про Мачихину полностью согласна! Ужас настоящий. Она недавно замещала Усольцеву, так меня напугала, довела просто, стала говорить про выкидышь на 26 неделе :001: хотя на самом деле никто из врачей не подтвердил ее мнение об угрозе.
Мой муж лечился у него. Доволен остался, по крайней мере его не напрягало туда ходить. Пролечился месяц (узи, лазер, уколы, свечи еще что то) и отпустил делать детку.
а в ж/к Фролова как-то умудряется еще и записывать частоту сердечных сокращений в карту!!это при том, что она не считает..так послушает пару секунд с умным видом..ничего не скажет и пишет 140!!!!
Ага, мне так же писали :046: хотя слушали секунд 5-10

БЕС
10.03.2010, 01:38
Девы! А как вам терапевт в ЖК из кабинета №213? Я просто в шоке. Побывав у этой дамы на днях узнала о своем здоровье много нового:010:. Мало того, :080:что на основании анализа крови месячной давности мне был поставлен диагноз анемия (железо я уже пропила), так был выписан волшебный рецепт на супер-американский БАД за 700 рублей из близлежайшей аптеки и сказано, что он продается имеено в ней и нигде больше и что он мне ооооочень нужен и поможет:065:. Так же еще ссылаясь на мой бооооольшой возраст (вроде еще не бабуля 31 год))) мне был поставлен еще один диагноз (точно не помню какой ) - проблемы с сердцем (видимо, диагноз поставлен за мои "красивые глаза" без обследования и анализов и т.п.). :wife: Только я не очень поняла какого рода проблемы:015: Сказано принимать кальций + магний + фольку и еще горку лекарств явно очень полезных и мне очень нужных:005:. Мой протест, что моя Г мне ничего такого не выписывала был проигнорирован так же как и жалобы на (простите) запоры. Главное, что ей было нужно, чтобы я бегом побежала за этим БАДОм в аптеку и непременно его купила.... про него она мне сказала раз пять:065: Вышла из кабинета и подумала... может сразу к заведующей пойти с этим рецептом или позвонить куда следует (Врачи не имеют право выписывать БАДы, тем более беременным) ... короче забила я на нее и на ее рецепт... и не получит она свой откат за эту (простите) БАДЯГУ, которую она усердно пыталась мне втюхать:wife::wife::wife: Так что не пихайте в себя то, что усердно вам пытаются навязать наши медработники... Я из всего списка выписанного этим ЧУДО ДОХТОРОМ пью только витамины (и-то только по совету своего ГИНЕКОЛОГА, которой я доверяю). ВОТ:))

GaZelka
10.03.2010, 11:11
Девы! А как вам терапевт в ЖК из кабинета №213? Я просто в шоке. Побывав у этой дамы на днях узнала о своем здоровье много нового:010:. Мало того, :080:что на основании анализа крови месячной давности мне был поставлен диагноз анемия (железо я уже пропила), так был выписан волшебный рецепт на супер-американский БАД за 700 рублей из близлежайшей аптеки и сказано, что он продается имеено в ней и нигде больше и что он мне ооооочень нужен и поможет:065:. Так же еще ссылаясь на мой бооооольшой возраст (вроде еще не бабуля 31 год))) мне был поставлен еще один диагноз (точно не помню какой ) - проблемы с сердцем (видимо, диагноз поставлен за мои "красивые глаза" без обследования и анализов и т.п.). :wife: Только я не очень поняла какого рода проблемы:015: Сказано принимать кальций + магний + фольку и еще горку лекарств явно очень полезных и мне очень нужных:005:. Мой протест, что моя Г мне ничего такого не выписывала был проигнорирован так же как и жалобы на (простите) запоры. Главное, что ей было нужно, чтобы я бегом побежала за этим БАДОм в аптеку и непременно его купила.... про него она мне сказала раз пять:065: Вышла из кабинета и подумала... может сразу к заведующей пойти с этим рецептом или позвонить куда следует (Врачи не имеют право выписывать БАДы, тем более беременным) ... короче забила я на нее и на ее рецепт... и не получит она свой откат за эту (простите) БАДЯГУ, которую она усердно пыталась мне втюхать:wife::wife::wife: Так что не пихайте в себя то, что усердно вам пытаются навязать наши медработники... Я из всего списка выписанного этим ЧУДО ДОХТОРОМ пью только витамины (и-то только по совету своего ГИНЕКОЛОГА, которой я доверяю). ВОТ:))
Катя, у нас в ЖК вообще часто продвигают различные БАДы... и Жуманиязова мне раньше постоянно их толкала и говорила, что та аптека самая лучшая и гуманная, игнорируя мои протесты, что Озерки самая выгодная аптека.
Терапевт когда как бывает, иногда в нормальном настроении, иногда не очень. Мне тоже на основании старого анализа ставила диагноз анемия. Сегодня пересдала анализ и пойду с ним к гинекологу, а не к ней... смысла не вижу к ней идти.
И она еще и эндокринолог! Постоянно отправляет меня на платные анализы на гормоны. :005:

БЕС
10.03.2010, 11:38
Катя, у нас в ЖК вообще часто продвигают различные БАДы... и Жуманиязова мне раньше постоянно их толкала и говорила, что та аптека самая лучшая и гуманная, игнорируя мои протесты, что Озерки самая выгодная аптека.
Терапевт когда как бывает, иногда в нормальном настроении, иногда не очень. Мне тоже на основании старого анализа ставила диагноз анемия. Сегодня пересдала анализ и пойду с ним к гинекологу, а не к ней... смысла не вижу к ней идти.
И она еще и эндокринолог! Постоянно отправляет меня на платные анализы на гормоны. :005:

Ой, Люд! Гнать таких замечательных врачей в шею, пусть на себе свою БАДЯГУ испытывют :015: Кстати, мне Жуманиязиха насколько я помню ни разу не выписывала БАД, насчет аптеки - ты права. У нее там , видимо, тоже откаты с рецептов... Моя Г ни разу не упомянула про эту аптеку. Типа, где купишь - там купишь.
Как твой насморк? Подлечилась? Я завтра иду к своей Г получать декретный и сертификат:080: Хочу в басик завтра пойти... ты как?

betulana
10.03.2010, 11:48
ну значит мне повезло с походом к терапевту, она мне выписала рецепт на бесплатное железо, а на ЭКГ отправляют всх старше 30, т.к. при родах могут быть проблемы с сердцем. Правда на гормоны тоже направление выписала, но ничго не сказала что они платные или нет (я все равно не пошла их сдавать). А вот Фиалка у них любимая аптека, теперь еще и родник здоровья прибавился.Всегда игнорировала посыл в эти аптеки, т.к. Озерки мне и ближе и гораздо дешевле.

valsun
10.03.2010, 18:52

Мне она тоже БАДы прописала 700руб (я в тот момент пыталась зачать ребенка, и я ей об этом сказала). Я купила, о чем тут же пожалела, т.к. 1) это БАДы (что мне на след.день запретила пить друг.Г) 2) Они ПРОТИВОПАКАЗАНЫ беременным (да, я еще не была бер., но их надо было пить больше мес!):ded:

Shushа
10.03.2010, 21:37
Завтра кто-нибудь идёт на лекцию "Роды без страха" ;) Мы на платные курсы ходим, но думаю лишним не будет, если мы ещё и на бесплатные сходим :)

БЕС
10.03.2010, 21:58
Завтра кто-нибудь идёт на лекцию "Роды без страха" ;) Мы на платные курсы ходим, но думаю лишним не будет, если мы ещё и на бесплатные сходим :)

а кто ведет и во сколько?:073:

Shushа
10.03.2010, 22:02

Ведёт врач-гинеколог (не помню фамилию), в 14.15 :)

БЕС
10.03.2010, 22:09
Рузанова, Чеботарева или Фролова??? Они все врачи-гинекологи:)

Shushа
10.03.2010, 22:24
Рузанова, Чеботарева или Фролова??? Они все врачи-гинекологи:)

Хоть убей - не помню :008: Позвоните в жк - вам подскажут ;)

Kvolik
10.03.2010, 22:27
я наверное завтра поползу....хотя и роды вроде вторые.... но дико как-то страшно....

БЕС
10.03.2010, 22:28
Хоть убей - не помню :008: Позвоните в жк - вам подскажут ;)

Убивать не буду :065::)) Просто интересно... Рузанова ведет очень хорошо и интересно :0016:(еще 10 ле назад она же вела, когда я с первым Б была). Насчет остальных - не знаю.

Shushа
10.03.2010, 22:33
я наверное завтра поползу....хотя и роды вроде вторые.... но дико как-то страшно....

Убивать не буду :065::)) Просто интересно... Рузанова ведет очень хорошо и интересно :0016:(еще 10 ле назад она же вела, когда я с первым Б была). Насчет остальных - не знаю.

Вобщем я нинаю, мне всё равно кто будет вести, т.к ни той ни другой ни третьей я не знаю :)) Завтра послушаем - сделаем выводы :046:

GaZelka
11.03.2010, 22:48
Как твой насморк? Подлечилась? Я завтра иду к своей Г получать декретный и сертификат:080: Хочу в басик завтра пойти... ты как?
Насморк вылечила, спасибо, Катюш :)
В бассик пока не вырваться - я на абдоминалку хожу в это время, со след. недели уже наверное не надо будет ходить, постараюсь вырваться уже :)
Мне она тоже БАДы прописала 700руб (я в тот момент пыталась зачать ребенка, и я ей об этом сказала). Я купила, о чем тут же пожалела, т.к. 1) это БАДы (что мне на след.день запретила пить друг.Г) 2) Они ПРОТИВОПАКАЗАНЫ беременным (да, я еще не была бер., но их надо было пить больше мес!):ded:
Я тоже во времена планирования купила БаДы, которые она выписала :015: я все верила в чудоесный эффект :008:
Я пойду 16го на лекцию по поводу ГВ и ухода за новорожденным. На одной лекции, как раз у Рузановой про Роды без страа была, оч. понравилось

БЕС
12.03.2010, 00:14
Насморк вылечила, спасибо, Катюш :)
В бассик пока не вырваться - я на абдоминалку хожу в это время, со след. недели уже наверное не надо будет ходить, постараюсь вырваться уже :)

Я тоже во времена планирования купила БаДы, которые она выписала :015: я все верила в чудоесный эффект :008:

Я пойду 16го на лекцию по поводу ГВ и ухода за новорожденным. На одной лекции, как раз у Рузановой про Роды без страа была, оч. понравилось

Сегодня не пошла в басик, папик привез пеленки, которые моя маман обработала... да и лень было:008: И Сегодня была на лекции и последнем приеме у моей Г. Мне ЛЕКЦИЯ понравилось, если учесть, что я уже 10 лет назад на ней же была;) 16 ГО будет вести моя Г - Чеботарева, от которой я сегодня ушла. ЭХХХ... Хорошая была консультация ( в смысле врач адекватная и грамотная)... Теперь попаду сюда только, когда приеду из Псковской ссылки обратно в Питер:(

Всем удачи:flower:

betulana
12.03.2010, 12:06

Если роды без страха, то либо Рузанова, либо Чеботарева.

БЕС
12.03.2010, 12:15
Если роды без страха, то либо Рузанова, либо Чеботарева.

Вчера вела Рузанова:). Чеботарева ведет "Грудное вскармливание ....", если я не ошибаюсь:))

Shushа
12.03.2010, 16:44
ОЧЕНЬ понравилась лекция! Даже лучше чем то, что я слушала на платных курсах :)

16-го тоже планирую пойти на эту лекцию ;)

Liberty
12.03.2010, 22:26
беременность вела Пилипцова,сейчас она в декрете.мне понра.когда я хотела,она меня на больничный отпускала,всё доступно,мило,по-доброму

хотя был один неприятный момент:
в 34 недели к ней пришла,она потрогала живот-говорит,всё-голова низко,я чувствую,едь в больницу,нам бы хоть до 37 недель доходить!

я говорю-завтра к Лебедеву на узи,схожу,послушаю,и тогда в больницу
иду домой,рыдаю,весь вечер рыдаю....не знаю,как до следущего дня дожила

Лебедеву говорю-ну что?голова низко?в больницу мне?
он отвечает-голова как голова-а где ей на 35-ой неделе быть?
короче,улыбнулся,успокоил и попросил передать привет врачу из жк

понятно,все ошибаются,но столько слёз было пролито,нервов истрачено-и зря!!!

сходила не прошлой неделе к Фроловой,потому как Пилипцова в декрете-осталось положительное впечатление,осматривала очень аккуратно,всё объяснила-рассказала
говорят,она человек настроения-значит,мне повезло:)

CAMOMILLE
12.03.2010, 22:46
по поводу Фроловой все таки она странный человек, ходила я к ней 3 раза, хотя она не мой Г, моего нет в декрете, так вот с проблемой что не можем заб. уже долго, так она в принципе ничего мне не сказала на мои вопросы о проблеме, говорит беременейте и рожайте, а моя подруга когда к ней пришла которая младше меня на 3 года, сказала что мол поздно вы решились и чуть ли не бесплодие

kroshka.ru
12.03.2010, 22:59
что касается ведения беременности у Фродлдовой. то я уже поняла что нужно ей улыбаться во весь рот и со всем соглашаться!!и говорить "как вы правы!!как вы правы!!!" я так и делаю!правда я наблюдаюсь еще платно в РД, поэтому мне от нее ничего кроме сертификата не нужно...говорить о ее компетентности как врача не берусь, т.к. беременность у меня в принципе беспроблемная....
единственное что бесит, так это то, что срок занижает на 2 недели и не хочет слышать про акушерский срок!!типа в РД все дураки "ну ты же не могда забеременить в 1-й день месячных!!!"...а то что принято считать акушерский срок по 1-му дня месячных она слышать не хочет!!но мне -равно удалось выбить все анализы на 36 недели именно по акушерскому, а не по ее сроку!!))))

betulana
13.03.2010, 00:16
что касается ведения беременности у Фродлдовой. то я уже поняла что нужно ей улыбаться во весь рот и со всем соглашаться!!и говорить "как вы правы!!как вы правы!!!" я так и делаю!правда я наблюдаюсь еще платно в РД, поэтому мне от нее ничего кроме сертификата не нужно...говорить о ее компетентности как врача не берусь, т.к. беременность у меня в принципе беспроблемная....
единственное что бесит, так это то, что срок занижает на 2 недели и не хочет слышать про акушерский срок!!типа в РД все дураки "ну ты же не могда забеременить в 1-й день месячных!!!"...а то что принято считать акушерский срок по 1-му дня месячных она слышать не хочет!!но мне -равно удалось выбить все анализы на 36 недели именно по акушерскому, а не по ее сроку!!))))

Я тоже почти всю беременность кивала головой-благо беременность вторая, и проблем у меня фактически не было. Правда когда я пришла к ней с жалобой на мушки перед глазами, в первый раз она вообще эту жалобу не услышала, когда повторилось и я пришла во внеурочный час конкретно с этой проблемой(побоялась что может быть признаком предэклампсии) она сказала, а что хотите- это у вас усталость, давайте я вам больничный выпишу- посидите дома, отдохнете, и только акушерка настояла, что бы я сходила к неврологу.
С акушерским сроком тоже гениально- вся консультация, все роддома считают по последнему дню месячных- она по дню зачатия. В 36 недель она мне заявила - теперь считаем по дате декретного отпуска:010: В общем весьма своеобразная женщина.

Nastya_Slastya
29.03.2010, 15:32
девочки, подскажите :)
выдали мне в регистратуре пробирку для посева из зева. но в ней же должна еще быть вроде длинная палочка с ваткой?! я наверно тормоз, но как этот посев самой взять то?
у врача не спросила, потому что думала, что на ольховой мне этот посев медсестра возьмет...а тут оказывается самообслуживание :)

Shushа
29.03.2010, 15:39
девочки, подскажите :)
выдали мне в регистратуре пробирку для посева из зева. но в ней же должна еще быть вроде длинная палочка с ваткой?! я наверно тормоз, но как этот посев самой взять то?
у врача не спросила, потому что думала, что на ольховой мне этот посев медсестра возьмет...а тут оказывается самообслуживание :)

Врач сама должна взять! Покрайней мере у меня так было :)

Alinia
05.04.2010, 13:05
Девочки, а кто-нибудь знает апрельское расписание курсов от ЖК №15, которые проходят на Комендантском, 34? Рекомендовали курс лекций Рузановой, кто-нибудь слушал, что можете сказать?

malinka80
05.04.2010, 14:04
В среду пойду с жалобой к заведующей.Меня возмущает одновременный прием нескольких пациенток:wife: Может кто-то уже ходил,каковы результаты? Если не поможет,тогда к главврачу,горячая линия и т. д.:065:

Sonetka
05.04.2010, 14:37
В среду пойду с жалобой к заведующей.Меня возмущает одновременный прием нескольких пациенток:wife: Может кто-то уже ходил,каковы результаты? Если не поможет,тогда к главврачу,горячая линия и т. д.:065:
У вас какой врач?
Меня это тоже убило, так как первую беременность вела в другой ЖК, там у моего врача такого никогда не было, но в соседнем кабинете практиковали.
Меня бы в первую беременность вообще в шок повергло, но после родо стеснение как таковое пропало. Но конечно все равно не очень приятно. Особенно когда тебя или при тебе смотрят на кресле. Ладно разговоры- разговаривают....

malinka80
05.04.2010, 15:06
У меня Жуманиязова,но лично к ней претензий нет.Это в регистратуре выдают "двойные" номерки. В другой ЖК такого бардака не было:015:

Sonetka
05.04.2010, 15:18
У меня Жуманиязова,но лично к ней претензий нет.Это в регистратуре выдают "двойные" номерки. В другой ЖК такого бардака не было:015:
В смысле на одно время?
ну и что, а что беременных принимают вместе с теми, кто идет по номеркам? Это как? Бееменным не надо брать номерки, мы идем по времени, нас вызывают. И одновременно берут человека по номерку.
А вы наверно против того что очередь удлиняется, а не конкретно против 2-х человек в кабинете? Просто я против как раз приема и осмотра при посторонних людях Я б лучше подождала, но пошла бы одна! Так было в другой ЖК, ни разу с кем-то не ринимали. Очередей у моего врача не было. Грамотно организован прием и все!

malinka80
05.04.2010, 15:26
Конкретно против одновременного приема. Это нарушает все права пациента. Надо просто грамотно распределять время. Очереди меня уже давно не пугают:073:

Sonetka
05.04.2010, 15:55
Конкретно против одновременного приема. Это нарушает все права пациента. Надо просто грамотно распределять время. Очереди меня уже давно не пугают:073:
Я вас уверяю, что тут проблема совсем не в двойных номерках. У нас не было двойных номерков ни у кого. Но все равно по 2, а то и 3 человека в кабинете! Тут даже не знаю как это исправлять. Все-таки от врача это все зависит. А вы с врачом эту тему обсуждали? Откуда инфа о двойных номерках?

GaZelka
05.04.2010, 16:06
На тему одновременного приема уже много сказано было... Я такое тоже увидела только в нашей ЖК, пришлось свыкнуться.... но особенно неприятно, конечно, пациенткам на кресло залезать, когда полон кабинет народу!:0099: У Жуманиязовой при мне была пациентка, девушка в первый раз пришла с беременностью, она ее при мне погнала на кресло. Девушка стала возмущаться, что такого не потерпит, на что врач сказала - "не нравится иди в платную клинику! я здесь никого не держу!", да еще мед.сестра там начала масла в огонь подливать. Неприятно, но ничего не поделать наверное. Если и жаловаться, то не заведующей явно, а кому то повыше уровнем, может в какую то стороннюю инстанцию.
Девочки, а кто-нибудь знает апрельское расписание курсов от ЖК №15, которые проходят на Комендантском, 34? Рекомендовали курс лекций Рузановой, кто-нибудь слушал, что можете сказать?
Так у нее не курс лекций, а одна лекция из четырех. Всего 4 лекции у нас в ЖК ;)

malinka80
05.04.2010, 20:40
Я вас уверяю, что тут проблема совсем не в двойных номерках. У нас не было двойных номерков ни у кого. Но все равно по 2, а то и 3 человека в кабинете! Тут даже не знаю как это исправлять. Все-таки от врача это все зависит. А вы с врачом эту тему обсуждали? Откуда инфа о двойных номерках?

Сама ходила на прием. Пришла девушка на одно время со мной. С врачом не обсуждала. Просто интересно,кто-нибудь жаловался не только врачу? По полису ОМС я имею право на какое-то внимание без третьих лиц:007:

Sonetka
05.04.2010, 21:06
Сама ходила на прием. Пришла девушка на одно время со мной. С врачом не обсуждала. Просто интересно,кто-нибудь жаловался не только врачу? По полису ОМС я имею право на какое-то внимание без третьих лиц:007:
Просто если будете эту тему поднимать-то уж конкретно, а двойной номерок это случайность- вам так скажут. А на самом деле там это на поток поставлено. Со мной в кабинете было еще 2 человека. Одна на кресле... Я просто особо не кричу, я вообще с другого участка и к врачу сама напросилась. По сторонам смотрю- все одинаково, все идут в 2 очереди. Кошмар конечно! Но что-то я сомневаюсь, чтобы без потерь эту проблему можно было бы решить... к сожалению....

betulana
05.04.2010, 23:07
Могу сказать, да у нас на участке прнимают двоих - беременная и нет, но ни разу за 2 беременности ни я не была на кресле, когда кто-то другой был в кабинете, ни кого-либо на кресле не наблюдала, пока сидела у врача.

GaZelka
06.04.2010, 12:11
Могу сказать, да у нас на участке прнимают двоих - беременная и нет, но ни разу за 2 беременности ни я не была на кресле, когда кто-то другой был в кабинете, ни кого-либо на кресле не наблюдала, пока сидела у врача.
А кто у Вас врач?
Я раньше ходила к Жуманиязовой и до беременности и немного уже во время бер., всегда там так было - одна на кресле, другая либо у мед.сестры сидит, либо на кушетке.
Сейчас наблюдаюсь у Усольцевой, там бывает 50 на 50 - то одна в кабинете, если народу мало, а бывает и одновременно так же, как везде...

Аватара
06.04.2010, 13:34
девочки, а витамины и доп питание сейчас кому-нибудь дают в нашей жк?

Rysalo4ka
06.04.2010, 14:26
девочки, а витамины и доп питание сейчас кому-нибудь дают в нашей жк?

Мне вчера дали витаминки):080:

Veila
06.04.2010, 14:41
А я спрашивала недели 2 назад, сказали ничего нет...мне ни разу еще ничего не дали (((

Rysalo4ka
06.04.2010, 15:11
А я спрашивала недели 2 назад, сказали ничего нет...мне ни разу еще ничего не дали (((

2 нед назад скорее всего и не было (я была 2,5 нед назад не было), а вчера пришла уже есть))

Alinia
06.04.2010, 17:00
На тему одновременного приема уже много сказано было... Я такое тоже увидела только в нашей ЖК, пришлось свыкнуться.... но особенно неприятно, конечно, пациенткам на кресло залезать, когда полон кабинет народу!:0099: У Жуманиязовой при мне была пациентка, девушка в первый раз пришла с беременностью, она ее при мне погнала на кресло. Девушка стала возмущаться, что такого не потерпит, на что врач сказала - "не нравится иди в платную клинику! я здесь никого не держу!", да еще мед.сестра там начала масла в огонь подливать. Неприятно, но ничего не поделать наверное. Если и жаловаться, то не заведующей явно, а кому то повыше уровнем, может в какую то стороннюю инстанцию.

Так у нее не курс лекций, а одна лекция из четырех. Всего 4 лекции у нас в ЖК ;)
А когда?? И какие там темы? хотелось бы попасть на эти 4 лекции.

ЛУНА001
06.04.2010, 17:06
Я вчера просидела в очереди 4 часа:010: просто что бы закрыть больничный. с 9.00 до 13.00. Все таки надо что-то менять с этими талончиками.:015: В прошлые разы то же от времени на талончике только через час-полтора попадала. Сразу отпадает все желание ходить в ЖК

ACUTA
06.04.2010, 17:18
Дрилингас из 205 просто супер мужичок!!!=)

GaZelka
06.04.2010, 18:37
2 нед назад скорее всего и не было (я была 2,5 нед назад не было), а вчера пришла уже есть))
Мне тоже говорили, что нет витаминов и появятся теперь только в сентябре :010:
А когда?? И какие там темы? хотелось бы попасть на эти 4 лекции.
Надо смотреть расписание на апрель... у меня было только мартовское.

CAMOMILLE
06.04.2010, 18:46
Девочки объясните мне принцип мне дали назначение на получение талончика на узи на 12-13 апреля, когда я должна придти в какое время и я только талончик возьму а узи будет в другой день или в этот же?!?

Alinia
06.04.2010, 18:48
Большая просьба - если узнаете, подскажите, плиз. Если я туда первая доползу, напишу здесь.

le sichka
06.04.2010, 18:49
Мне тоже говорили, что нет витаминов и появятся теперь только в сентябре :010:

Надо смотреть расписание на апрель... у меня было только мартовское.
а мне вчерась дали витамины, причем я грю не надо мне, я не пью их, а акушерка грит бери , пущяй муж пьет)))
Врач моя знает что мне низя витаминки)))

levam
06.04.2010, 23:31
С этим талончиком в регистратуру, там вам назначат на какой день, можно самой выбрать, вас спросят , в какой день удобно(варианты), но не в этот же день - это точно.

Alinia
08.04.2010, 11:19
Первая лекция будет 14-го апреля в 14:00 в каб. 202 (так сказали в регистратуре).

Pampalo
13.04.2010, 10:49
Девочки, кто пойдет в ЖК, напишите, пожалуйста, когда какие курсы для беременных????
Там расписание на регистратуре и раздевалке.
Заранее спасибо.
У меня подружка беременная, хочу её отправить.

GaZelka
13.04.2010, 10:57
а мне вчерась дали витамины, причем я грю не надо мне, я не пью их, а акушерка грит бери , пущяй муж пьет)))
Врач моя знает что мне низя витаминки)))
Мне тоже дали, даже просить не пришлось :) хотя на прошлом приеме дали направление на 4 банки МилМамы. Я думала мне уже не светят витаминки из-за этого, а нет, дали :) Еще сказали - МилМаму допивай (это 4 то банки :046:) и начинай витамины

Аватара
13.04.2010, 18:04
а мне пока только витаминки дали.

GaZelka
13.04.2010, 18:22
а мне пока только витаминки дали.
А доп.питание не всем положено.
Читайте вот эту темку ;) - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=925093

Sonetka
27.04.2010, 13:40
А никто не знает во сколько сегодня лекция Роды без страха? Не помню!!!!

maslennikova
27.04.2010, 13:56
Когда я в ноябре 2006 года сдела тест и увидела заветные 2 палочки, побежала в консультацию, врач по участку - Журавская. Так после кресла и подтверждения того, что я беременна, первый вопрос который мне задали был - Аборт делать будем??? я в шоке ушла....
После этого наблюдалась у Рузановой - довольна!!! за вторым к ней!!!

Sonetka
27.04.2010, 13:59
Когда я в ноябре 2006 года сдела тест и увидела заветные 2 палочки, побежала в консультацию, врач по участку - Журавская. Так после кресла и подтверждения того, что я беременна, первый вопрос который мне задали был - Аборт делать будем??? я в шоке ушла....
После этого наблюдалась у Рузановой - довольна!!! за вторым к ней!!!
Юль, видимо у них это стандартный вопрос. Мы ж не знаем, может у них как раз 90 % абортов, а мы приходим с выпученными глазами, а на самом деле у них все жестко!

CAMOMILLE
27.04.2010, 14:24
Юль, видимо у них это стандартный вопрос. Мы ж не знаем, может у них как раз 90 % абортов, а мы приходим с выпученными глазами, а на самом деле у них все жестко!
ой девочки да не думаю я что у них такая статистика кто не может заб. намного больше вот это обидно

maslennikova
27.04.2010, 14:28
слушайте, ну мне как то на статистику наплевать... просто , на мой взгляд, можно корректно спросить типа у вас это желанный ребенок, как вы планируете и что планируете... а то сразу и прямо в лоб.....

более того, она за время моего нахождения в кабинете успела мне предложить сдать все анализы платно.... я потом , ради интереса, попросила мне посчитать в кассе, так сумма что то тыщи на 3... простите это 2006 год.... короче от нее у меня остался осадок... но сколько людей, столько мнений

Абаza
28.04.2010, 13:10
Девочки, здравствуйте!

У меня срок пока маленький, 2 недельки, к платному врачу уже сходила,УЗИ сделала. Буду вестись у нее и следовать ее советам.:support:
Параллельно думаю, что нужно поставиться на учет в районной ЖК. Подскажите, кто с опытом - стоит ли вестись параллельно у двоих? Какие плюсы и минусы от общения с ЖК? И с чего надо начинать, если я решусь все же пойти туда?
:009:
Спасибо!

na-talia
28.04.2010, 13:14
Привет! я к вам,врач у меня Матухина-всё терпимо,никаких лишних диагнозов и лекарств.Вчера была у терапевта,кроме дефицита массы тела ни к чему не придралась(но я всегда всем говорю,что жалоб нет)

na-talia
28.04.2010, 13:16
Девочки, здравствуйте!

У меня срок пока маленький, 2 недельки, к платному врачу уже сходила,УЗИ сделала. Буду вестись у нее и следовать ее советам.:support:
Параллельно думаю, что нужно поставиться на учет в районной ЖК. Подскажите, кто с опытом - стоит ли вестись параллельно у двоих? Какие плюсы и минусы от общения с ЖК? И с чего надо начинать, если я решусь все же пойти туда?
Спасибо!

если твой врач дает больничные листы,родовой сертификат,справку,что встала на учет до 20 недель Б и т.д.,то смело можно обойтись только им,а если нет-то нужно параллельно.а кто у тебя врач в жк?

Sonetka
28.04.2010, 13:23
Девочки, здравствуйте!

Спасибо!
Ну если нужны официальные бумажки и пособия, а платный врач не дает- то можно наверно все результаты приносить в ЖК и вести там обменную карту. Не думаю, что они будут против. А в ЖК можно взвешиваться и измеряться. Нужно уточнить конечно. Но я бы так делала. Да и анализы бесплатно можно сдавать, тоже плюс. Я про кровь, мочу.

maslennikova
28.04.2010, 13:33
Девочки, а ни у кого не осталось мобильного телефона Рузановой??? поделитесь пожалуйста...
я потеряла:(
спасибо

Абаza
28.04.2010, 13:41
если твой врач дает больничные листы,родовой сертификат,справку,что встала на учет до 20 недель Б и т.д.,то смело можно обойтись только им,а если нет-то нужно параллельно.а кто у тебя врач в жк?

ни врача в ЖК, ни пока самой ЖК у меня нет - я и думаю, надо ли ими обзаводиться. Платный врач (в Скандинавии) дает больничный и справку, а за сертификатами на роды (если я захочу рожать бесплатно:))) нужно будет идти с их бумагами в ЖК.

А чем хороша ЖК (кроме бесплатных анализов и витамиинов)?

Sonetka
28.04.2010, 14:00
ни врача в ЖК, ни пока самой ЖК у меня нет - я и думаю, надо ли ими обзаводиться. Платный врач (в Скандинавии) дает больничный и справку, а за сертификатами на роды (если я захочу рожать бесплатно:))) нужно будет идти с их бумагами в ЖК.

Больше ничем.

Абаza
28.04.2010, 14:30
Спасибо! вы развеяли мои сомнения! в ЖК не иду:)

N@ST
28.04.2010, 20:22
Кто-нибудь имел опыт общения с новым врачом 6 участка? Любимова ее фамилия, если я не ошибаюсь. Хотелось бы услышать отзывы.

CAMOMILLE
28.04.2010, 20:36
Кто-нибудь имел опыт общения с новым врачом 6 участка? Любимова ее фамилия, если я не ошибаюсь. Хотелось бы услышать отзывы. А 6 участок это какой адрес?

Rysalo4ka
28.04.2010, 22:12
всем привет:flower:
Сегодня была на лекции (первой) о беременности.....
Мне очень не понравилось... было душно, противно и скучно:008:
Одна полезная вещь это про диету в разгрузочный день, все остальное вода..... много вской рекламы..
Кто надумает идти, берите сс собой воду и одевайтесь легче, так как оооочень душно

N@ST
28.04.2010, 22:28
А 6 участок это какой адрес?

Комендантский 40/3. Она вместо Пилипцовой пришла.

CAMOMILLE
28.04.2010, 22:41
Комендантский 40/3. Она вместо Пилипцовой пришла.
ой эта вроде моя врач которая в декрет ушла? а не подскажите как она работает а то я была 2 месяца назад и у другой

Екатерина2010
29.04.2010, 00:18
Девочки, кто помнит, как принимает Журавская Ольга Григорьевна?

N@ST
29.04.2010, 09:29
ой эта вроде моя врач которая в декрет ушла? а не подскажите как она работает а то я была 2 месяца назад и у другой

Да, Пилипцова ушла в декрет. Как работает новый доктор точно не подскажу, но наверное, как обычно - по четным в утро, по нечетным - в вечер. Я сама ее только мельком видела, когда приходила после родов за справкой. А сейчас хочу сходить на осмотр, вот и хотела узнать "как она"?

na-talia
29.04.2010, 10:04

да я не знаю,если врач нормальный,меня и жк полностью устраивает,если нет проблем со здоровьем,пришел-отметился,ушел,не люблю лишних диагнозов и назначений,хотя рожала и буду рожать тоже только платно,но сертификат от этого никто не отменял,в рд у меня его всё равно просили,да и в детскую поликлинику он нужен

Izumina
29.04.2010, 10:50
Девочки, кто помнит, как принимает Журавская Ольга Григорьевна?

тел. регистратуры 307-14-14

Екатерина2010
29.04.2010, 16:49
тел. регистратуры 307-14-14
Телефон регистратуры у меня есть, просто вопрос возник ночью, чтобы спланировать дела на завтра, вот и подумала, что если кто-то помнит время работы этого врача и находится он-лайн-было бы здорово. А утром, конечно, позвонила и все узнала :)))

кусенька
30.04.2010, 00:42
Журавская принимает в четные дни с 8-14,в нечетные с 14-20

Маргаритка123
30.04.2010, 18:01
Всем привет!В нашем районе нет роддома...как быть? получается куда увезет скорая или рожать платно?Подскажите!

maslennikova
30.04.2010, 18:20
из приморского бесплатно везут рожать в роддом на вавиловых

Маргаритка123
30.04.2010, 19:04
А кто слышал про этот роддом???Как-то страшно рожать не известно у какой акушерки...
Как вы, будущие мамочки, рожаете бесплатно на Вавиловых по скорой или знаете к какой акушерке обратиться?Или может в ж/к спрашиваете у своего врача?

CAMOMILLE
30.04.2010, 19:05
о боже:010:

Маргаритка123
30.04.2010, 19:09
Рожать бесплатно или платно за 30 штук((( ??? Кто как??? Посоветуйте!

betulana
30.04.2010, 19:54

Меня увезли в ВМА, он в ту ночь был дежурный. В первый раз спрашивали куда хочу, если недалеко(1мед) и есть места, то весьма возможно отвезут. В любом случае, оба раза спрашивали куда хочу.

*Натали*
30.04.2010, 21:35
о боже:010:

А ничего там страшного и нет.Меня когда из ЖК по скорой увозили(давление подскочило) так тоже с мужем сидели и думали только бы не туда, только бы не туда, ну конечно туда и повезли:004:
Как там на дородовом не знаю,т.к. в первую же ночь попала со своим давление в реанимацию, там с нами как с родными нянькались, да и потом приходили на послеродовое навещали меня, интересовались как ребенок (было ЭКС на 33неделе и дочку отправили в 1ДГБ).На послеродовом тоже нормально,все медсестры отзывчивые попались.

CAMOMILLE
30.04.2010, 21:42
А ничего там страшного и нет.Меня когда из ЖК по скорой увозили(давление подскочило) так тоже с мужем сидели и думали только бы не туда, только бы не туда, ну конечно туда и повезли:004:
Как там на дородовом не знаю,т.к. в первую же ночь попала со своим давление в реанимацию, там с нами как с родными нянькались, да и потом приходили на послеродовое навещали меня, интересовались как ребенок (было ЭКС на 33неделе и дочку отправили в 1ДГБ).На послеродовом тоже нормально,все медсестры отзывчивые попались.
это хорошо что вам повезло, просто я была там не в роддоме пока не довелось а по скорой меня увозили так в приемном покое мне успели нагрубить и сказать что вы сюда приперлись это после того как у меня на улице сучился приступ, просто пока по скорой ехала от страха все прошло (сори за офф)

Пушистaя
30.04.2010, 21:58
Всем привет!В нашем районе нет роддома...как быть? получается куда увезет скорая или рожать платно?Подскажите!
если скорой заплатить то отвезут туда куда скажете :073: :)

Маргаритка123
01.05.2010, 01:21
Короче как говорится куда положат так значит и надо!Бред...почему в нашем районе нет роддома? ведь самый большой по Питеру, а роддома нет...ппц!

БЕС
01.05.2010, 14:41
ГОВОРЯТ, ЧТО В ПРОЕКТЕ ОН ЕСТЬ...
ВОТ ЦИТАТА ИЗ ОДНОЙ СТАТЬИ:
Согласно утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 26.02.2008 № 212 проекта планировки с проектом межевания территории, ограниченной Долгоозерной ул., Парашютной ул., ул. Маршала Новикова, Ольховой ул. и пр. Королева в Приморском районе, планируется строительство: многопрофильной больницы на 600 коек с подстанцией скорой помощи, родильного дома на 250 коек, детской многопрофильной больницы на 400 коек.

Проектирование и строительство роддома планируется в квартале 22-В района озеро Долгое, ограниченного ул. Долгоозерной, ул. Парашютной, ул. Маршала Новикова, ул. Ольховой и пр. Королева. Финансирование объекта из средств бюджета планируется с 2010 года. Объект включен в проект Адресной инвестиционной программы на 2010-2012 год.

ТОЛЬКО КОГДА ЕЩЕ ЭТО БУДЕТ???

Мама Гугушат
01.05.2010, 14:52
Согласно утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 26.02.2008 № 212 проекта планировки с проектом межевания территории, ограниченной Долгоозерной ул., Парашютной ул., ул. Маршала Новикова, Ольховой ул. и пр. Королева в Приморском районе, планируется строительство: многопрофильной больницы на 600 коек с подстанцией скорой помощи, родильного дома на 250 коек, детской многопрофильной больницы на 400 коек.

Проектирование и строительство роддома планируется в квартале 22-В района озеро Долгое, ограниченного ул. Долгоозерной, ул. Парашютной, ул. Маршала Новикова, ул. Ольховой и пр. Королева. Финансирование объекта из средств бюджета планируется с 2010 года. Объект включен в проект Адресной инвестиционной программы на 2010-2012 год.

о как интересно. прям под окнами можно сказать. тока вот боюсь места на все заявленое на пустыре не хватит. там еще озеро же

БЕС
01.05.2010, 15:17
о как интересно. прям под окнами можно сказать. тока вот боюсь места на все заявленое на пустыре не хватит. там еще озеро же

Было б прикольно))) это озеро, которое уже не озеро, а болотце озерного типа... уже лет 30 примерно как засыпают... метро когда рыли... все что нарыли везли туда((( скорее всего скоро окончательно закопают его....
Но пусть лучше там будут РД и больница, чем то, что сейчас там....

CAMOMILLE
01.05.2010, 15:45

О надо будет поточнее про это узнать у наших девочек

БЕС
01.05.2010, 16:35
Если узнаете что... пишите...)))) ИНТЕРЕСНО)))