Вход

Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25

Счастливая мамуличка
13.04.2011, 11:07
И мне смеси витамины давали в консультации) только было не удобно витамины сам врач давал, а вот за смесями в "Здоровый малыш"приходилось ездить:010::010:

Лисичка_14
13.04.2011, 13:52
а мне один раз дали витамины витрум и на этом все!хотя знакомым беременным в др. жк выдавали все в полном объеме!видно надо было в наглую спрашивать!ну ни чего может кому действительно бесплатные витамины нужны,в виду невозможности купить самим, все таки достались!

valsun
14.04.2011, 16:09
подскажите, может кто знает, а Пиликина на больничном/в отпуске или еще где-то?
у нее нет записи через интернет

Пани Z
14.04.2011, 16:11
Девочки, а КТГ в нашей ЖК сейчас делают, или это утопия?!

Лисичка_14
14.04.2011, 16:41
да ктг делают,в 151 кабинете,при чем запись там буквально за 2 дня!не надо ждать!

Пани Z
14.04.2011, 16:43
да ктг делают,в 151 кабинете,при чем запись там буквально за 2 дня!не надо ждать!

Спасибо! :flower: Попрошу направление в след. раз...

МуСиК//
17.04.2011, 23:30
Девочки,а кто-нибудь наблюдается в филиале при ЖК15 (поликлиника,камышовая 50)?
расскажите,если кто в курсе.

LittleLili
18.04.2011, 02:02
Есть отдельный топик уже!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3672656 там и почитаете!=)
Я там вю беременность, вот- вот рожу))

МуСиК//
19.04.2011, 18:16
ага,спасибо.уже увидела.
а то я в этом районе недавно,не очень в теме

Малика
19.04.2011, 22:38
подскажите, может кто знает, а Пиликина на больничном/в отпуске или еще где-то?
у нее нет записи через интернет

Пиликина работает, в отпуск вроде бы не собирается. Почему записи нет через инет - неизвестно :009:

Svirel
20.04.2011, 12:56
Девчонки, привет!

А кто-нибудь наблюдается у Пилипцовой? Она, говорят, и в филиале появляетсся...как бы до нее добраться?

lenakef
20.04.2011, 19:03
Это у них сбои бывают на сайте. Я в первый раз когда хотела записаться, полезла на сайт - записи к ней нет и даже фамилии. Потыкалась несколько дней, по-прежнему нету записи. Пошла выяснять в ЖК почему нет, а они говорят есть запись. Домой пришла - и правда есть )

Поллли
20.04.2011, 22:07
Девчонки, привет!

А кто-нибудь наблюдается у Пилипцовой? Она, говорят, и в филиале появляетсся...как бы до нее добраться?

Наблюдаемся. Она на этой неделе в отпуске. Со след будет работать.

valsun
20.04.2011, 22:53
Пиликина работает, в отпуск вроде бы не собирается. Почему записи нет через инет - неизвестно :009:

Ольга1891
01.05.2011, 01:14
окооло года назад обещалась отписаться по поводу узи Дундич кажется..
пол определила верно... уже после родов я вспомнила, что она что то говорила про коротковатую пуповину, но не критично...
так я даеж внимание не обратила на эти слова.. а после родов сетовала акушеке своей, что всю бер переживала, тчо деть мало шевелится.. (и искрене думала, что это к спокойному ребенку)))))))... а акушека сказала, что это потому что пуповина коротковата была))) ему особо не развернуться было))) так что все верно она увидела, хоть аппрат у нее там стоит похуже, чем у Волковой в кабинете...

Любима
01.05.2011, 10:12
Спасибо! :flower: Попрошу направление в след. раз...

Жень, тебе дали направление?

Мамашка Юляшки
01.05.2011, 11:23
девочки, со скольки недель по закону обязаны заводить обменную карту??? а то у меня на участке скандал похоже назревает.......

Masha
01.05.2011, 11:26
девочки, со скольки недель по закону обязаны заводить обменную карту??? а то у меня на участке скандал похоже назревает.......

я пришла в 8 недель- обменку в итоге выдали только в 14 недель. но дата постановки на учет там стояла именно от первого посещения, т.е. 8 недель

Пани Z
01.05.2011, 16:04
Жень, тебе дали направление?

Я ещё не дошла до ЖК :) В прошлый раз была 08.04, теперь вот через месяц, получается....:046:

Пани Z
01.05.2011, 16:06

Они долго не заводят обменку, чтобы показатели не портить, если, не дай Бог, беременность прерывается....:005:

AllyLynn
01.05.2011, 20:41
"Девчонки, привет!

А кто-нибудь наблюдается у Пилипцовой? Она, говорят, и в филиале появляетсся...как бы до нее добраться? "

Я у нее наблюдаюсь))Насчет филиала не знаю, в консультации на комендантском работает четные - утро, нечетные вечер, счас вроде в отпуске, но к 6 мая должна выйти - во всяком случае, мне на 6 прием назначила.

Запись к ней есть по интернету, я несколько раз спокойно записывалась, думаю, и вы без проблем попадете на прием

UmiSun
02.05.2011, 12:33
Девушки, а ЖК 15 есть лазер?
а то на ветеранов не тянет что то ехать

Svirel
03.05.2011, 22:54
"Девчонки, привет!

А кто-нибудь наблюдается у Пилипцовой? Она, говорят, и в филиале появляетсся...как бы до нее добраться? "

Я у нее наблюдаюсь))Насчет филиала не знаю, в консультации на комендантском работает четные - утро, нечетные вечер, счас вроде в отпуске, но к 6 мая должна выйти - во всяком случае, мне на 6 прием назначила.

Запись к ней есть по интернету, я несколько раз спокойно записывалась, думаю, и вы без проблем попадете на прием

Спасибо большое! Уже встала у нее на учет :support:

Аватара
06.05.2011, 14:37
Девушки, а ЖК 15 есть лазер?
а то на ветеранов не тянет что то ехать

мне 4 года назад лактостаз лазером разбивали, платила врачу

UmiSun
06.05.2011, 16:10

а какой врач, если не секрет, нужно записываться отдельно?

MariaMoon
12.05.2011, 18:44
я сходила в 15 жк. честно скажу, ожидала худшего.
очереди в регистратуре было 2 человека, оформили меня быстро.
врача ждала минут 40, показалось, что душновато в коридоре.
врач была Суранова, мне понравилась, не кричит, не грубит, все рассказывает хорошо, осмотр тоже прошел быстро и безболезненно, хотя я та еще паникерша))))))
но это оказалась замена моей врачихе, вот 19 числа схожу уже к своей, расскажу впечатления.

Inga23
16.05.2011, 00:52

и как, помогло? просто у меня нарисовался лактостаз, сил нет терпеть...все болит, темп-ра 40, ничего не помогает :( ребенка на руки не взять....

valsun
16.05.2011, 10:31
и как, помогло? просто у меня нарисовался лактостаз, сил нет терпеть...все болит, темп-ра 40, ничего не помогает :( ребенка на руки не взять....

идите к Олушке (кажется так), она меня 2 года назад практически спасла. Дала советы

*Натали*
16.05.2011, 11:33
идите к Олушке (кажется так), она меня 2 года назад практически спасла. Дала советы

Илушка;)

valsun
16.05.2011, 11:45
Илушка;)

Inga23
16.05.2011, 13:51
спасибо большое. а то сил нет больше терпеть эту боль...

Svirel
16.05.2011, 18:58
Девочки, подскажите - как у нас делают УЗИ???

У меня 12-ти недельное приближается, но врач меня записала только на середину июня (15 неделя получается). Сказала:" Если хочешь побыстрее и покачествене, иди в платное" Очень волнует вопрос ПОКАЧЕСТВЕННЕЕ. Как у нас делают, хорошо?

Видела, висит объявление, что сопровождающих не пускают, а очень хочется мужу малышастика показать, может пустят?

А если платно, куда вы ходили?

Спасибо!

Micha
16.05.2011, 19:04

У меня 12-ти недельное приближается, но врач меня записала только на середину июня (15 неделя получается). Сказала:" Если хочешь побыстрее и покачествене, иди в платное" Очень волнует вопрос ПОКАЧЕСТВЕННЕЕ. Как у нас делают, хорошо?

Видела, висит объявление, что сопровождающих не пускают, а очень хочется мужу малышастика показать, может пустят?

Спасибо!

Мне в первую бер. делала УЗИ Волкова Марина Юрьевна, на 22ой и 30какой-то неделях.
Делала долго, угляблялась в процесс, все считала))) Правильно определила пол, спросила хочу ли я знать прежде чем сказать. Папу я не брала, не знаю про это.

Inga23
16.05.2011, 19:28

Спасибо!

неа, не пустят. там с этим строго. при мне девушка пыталась уговорить, но не пустили мужа. я делала только последнее узи в ЖК, но не могу сказать, что мне понравилось. как-то все быстро, ничего толком не сказали. мне пришлось самой спрашивать. А до этого делала УЗИ в Данае (на просвете). там и записываться не надо. подробно показывали, рассказывали. и папа присутствовал. при чем мы не стали записывать на диск, муж просто достал фотоаппарат и стал снимать. и нам ничего не сказали.поэтому у нас есть видео:)

assia
16.05.2011, 21:01

Спасибо!

Мне делала на 11-12 неделях А. С. Сычева. У меня лично нет претензий по качеству :) Сидела внимательно, долго, все смотрела и учитывала. Насколько это УЗИ устроит других медиков, проверять буду в четверг в Отта.
Странно, что вас записали только на 15-ю неделю, положено в другие сроки. Не хотите у заведующей уточнить ситуацию? Обе заведующие отделениями в нашей ЖК хорошие, могут войти в положение или объяснить все по-человечески.

Если платно, то ближайшее, что хвалят, - "УЗИ 21 века" в поликлинике на Ольховой. Вроде бы оставались люди довольны. Мне там только самое первое диагностическое узи делали, на котором ничего интересного не видно, так что без комментариев :)

UmiSun
17.05.2011, 12:55
из ближайшего хорошего прайм роуз, баженова

Ольга1891
17.05.2011, 14:42
мне все 3 делала Дундич - я довольна. фоток с ее аппарата не распечатать. у Волковой в каб, можно попробовать уговорить....не за красивые глаза... но я фоток не хотела по своим сообажениям. несколько стр назад писала подобный отчет)))

Svirel
17.05.2011, 20:04
Спасибо, девчонки! Буду думать!

Solnce Yasnoe
24.05.2011, 15:04
Вас никто не обязывает вставать на учет в Приморском районе, сходите к ЖК по месту проживания и прикрепите туда свой полис.

valsun
24.05.2011, 16:10
Вас никто не обязывает вставать на учет в Приморском районе, сходите к ЖК по месту проживания и прикрепите туда свой полис.

правильно

Solnce Yasnoe
24.05.2011, 23:56
Значит пойду на след. неделе проситься в ЖК по фактическому месту проживания. Извините за мою тёмность :)

Удачи:flower: Не имеет смысла ездить через весь город, одни анализы замучаетесь сдавать

Виденье
30.05.2011, 13:42
Девочки. Кто-нибудь ходил к врачу Аль-Жадили? Моя врач в отпуске, сказали записываться к ней.

Чернобровка
31.05.2011, 13:13
Девочки, а в ЖК есть эндокринолог? Или на консультацию надо в 111 поликлинику идти? Я беременна, получила анализы - гормоны щитовидки, а куда идти на консультацию?

Mjafff
31.05.2011, 16:31
Есть гинеколог-эндокринолог, по совместительству зав.отделением. Рузанова. Про нее хорошие отзывы.

Голуба
04.06.2011, 21:34
делала узи у Сычевой - очень понравилось (в первый раз в этой ЖК). спокойно, подробно, логично, без психоза и накруток, очень доброжелательно и весело даже.

Я тоже у Сычовой делала УЗИ! Очень хорошая девушка!Всем советую к ней на УЗИ!:)

Голуба
04.06.2011, 21:38
Когда делали? Сычева же уже не работает в этой ЖК? Или у меня старые сведения? :009:

Работает она 27 мая у неё УЗИ делала!;)

Vanilla88
05.06.2011, 10:09
девочки, выложите, пожалуйста расписание лекций для беременных, если есть у кого!

mamamalchikov
06.06.2011, 21:31
Девочки, куда делась врач Шакина????????? Она в отпуске или уволилась?

*astro4ka
06.06.2011, 22:48
Шакина в декрете ;)
Рада очень за нее, но так жаль, что теперь другой какой-то врач. Я за беременность нежно полюбила Анну Алексеевну.:love:

mamamalchikov
06.06.2011, 23:24
Шакина в декрете ;)
Рада очень за нее, но так жаль, что теперь другой какой-то врач. Я за беременность нежно полюбила Анну Алексеевну.:love:

Какая она умница!!!! Но вот тоже теперь дилемма.... А кто теперь за неё?

вкусняшка7
08.06.2011, 02:20
Девочки, подскажите Чеботарева уже не работает в нашей консультации? Первую беременность вела у нее платно, очень была довольна . А теперь пора снова на учет вставать, а я на участке у Матухиной - но к ней ни за что не хочу.... Подскажите как обстоят дела с переводом к другому врачу? Надо сразу к заведущей идти с коробкой конфет? Как она сразу переводит? Заранее всем большое спасибо!

*Люська*
08.06.2011, 02:22
Девочки, подскажите Чеботарева уже не работает в нашей консультации? Первую беременность вела у нее платно, очень была довольна . А теперь пора снова на учет вставать, а я на участке у Матухиной - но к ней ни за что не хочу.... Подскажите как обстоят дела с переводом к другому врачу? Надо сразу к заведущей идти с коробкой конфет? Как она сразу переводит? Заранее всем большое спасибо!

чеботарева не работает, говорят ушла в другую ж.к. Да и платные услуги теперь ж.к не оказывают официально

вкусняшка7
09.06.2011, 02:34
чеботарева не работает, говорят ушла в другую ж.к. Да и платные услуги теперь ж.к не оказывают официально

Спасибо большое!

_leena
09.06.2011, 11:31
Наблюдаюсь у Янчевской, ооочень довольна - чудесный врач! и медсестра у нее отличная. Считаю, что мне повезло, хожу на приемы как на праздник )))

Mjafff
10.06.2011, 12:07
Наблюдаюсь у Янчевской, ооочень довольна - чудесный врач! и медсестра у нее отличная. Считаю, что мне повезло, хожу на приемы как на праздник )))

мне она тож понравилась. Не считая того, что с болью внизу справа, без узи отправила к хирургу. А там была киста. Ничего страшного не произошло. Но все-таки..

Голуба
11.06.2011, 18:01
Девчёнки, приветик!!! вы мне не расскажите об Усольцевой! Что-то о ней мало пишут, а она мне что-то не очень понравилась! Буду очень ждать!А то мне у неё до конца беременности наблюдатся, очень интересно ваше мнение)

Dollar
14.06.2011, 00:30
Наблюдаюсь у Петрищевой,ей очень довольна!!!:019:

Танюшка_Т
14.06.2011, 15:56
Суранова Ольга Александровна, девочки кто нибудь был у этого врача она теперь вместо Шакиной?
Поделитесь мнением о ней!

Jyli
14.06.2011, 16:20
Подскажите плиз, кто нибудь как Фролова принимает!(и до скольки в вечер)или хоть номер тел регистратуры.

Танюшка_Т
14.06.2011, 16:35
http://po111.spb.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=27&section=graph&lpu=95
тут есть всё!

ЛюдаЕфимова
16.06.2011, 18:01
Девочки а кто наблюдался у Пилипцовой С.А., что-то можете написать?

Nice
16.06.2011, 18:54
Девочки а кто наблюдался у Пилипцовой С.А., что-то можете написать?
+1 тоже этот врач интересует.
И еще вопрос,я собираюсь в эту жк первый раз,записалась через интернет,там написано,что на тел или эл. почту придет подтверждение,как быстро оно приходит и приходит ли вобще? А то пока ничего не пришло мне,переживаю подтвердиться ли запись. Или просто прихожу в назначеный день и время в регистратуру?

Чернобровка
16.06.2011, 19:43
И еще вопрос,я собираюсь в эту жк первый раз,записалась через интернет,там написано,что на тел или эл. почту придет подтверждение,как быстро оно приходит и приходит ли вобще? А то пока ничего не пришло мне,переживаю подтвердиться ли запись. Или просто прихожу в назначеный день и время в регистратуру?
Мне в первый раз сразу же пришло сообщение, как впрочем и в последующие записи в ЖК, обычной поликлинике и детской поликлинике. Может случайно адресом эл. почты ошиблись? На телефон ничего никогда не приходило, только на электронку.
Думаю, что время за вами все-таки застолбилось, можно позвонить в регистратуру уточнить. А так просто приходишь в назначенное время к регистратуре за талончиком.

Nice
16.06.2011, 21:14
Мне в первый раз сразу же пришло сообщение, как впрочем и в последующие записи в ЖК, обычной поликлинике и детской поликлинике. Может случайно адресом эл. почты ошиблись? На телефон ничего никогда не приходило, только на электронку.
Думаю, что время за вами все-таки застолбилось, можно позвонить в регистратуру уточнить. А так просто приходишь в назначенное время к регистратуре за талончиком.

ага,спасибо,позвоню в регистратуру.

ФедькинаНаташка
17.06.2011, 13:09
Я наблюдаюсь у Пиллипцовой,мне она очень нравиться,во всяком случае,сразу же в первый прием узнав,что у меня диабет и давление сразу дала напрвления в Алмазова,Отто и везде бесплатно я хожу,обследуюсь стоя на учете по Б в жк,в Алмазова мне сразу сказали наш клиент будете у нас рожать,в ОТТО сказали что я их клиент,отлежала у них 2 недельки бесплатно,прошла все обследования какие нужны,все хорошо,теперь буду выбирать где рожать или кесариться ,спасибо ей большое!

UmiSun
17.06.2011, 13:52

загляните в папку "спам"

Nice
17.06.2011, 15:46
загляните в папку "спам"

Я уже в регистратуру позвонила,все ок,запись за мной,а на почту так и не пришло ничего,может не так написала.
Девочки, а сама жк находится во дворах напротив универсама Перекресток? Что-то там ходила и не видела ее,я первый раз пойду,до этого в 40 наблюдалась.

*Натали*
17.06.2011, 18:40
Я уже в регистратуру позвонила,все ок,запись за мной,а на почту так и не пришло ничего,может не так написала.
Девочки, а сама жк находится во дворах напротив универсама Перекресток? Что-то там ходила и не видела ее,я первый раз пойду,до этого в 40 наблюдалась.

не,не во дворах, вход с комендантского

Nice
17.06.2011, 19:20
не,не во дворах, вход с комендантского
спасибо!

Ms.Lina
20.06.2011, 02:06
Наблюдаюсь у Усольцевой, ничего плохого сказать не могу. Но, она вот-вот сама уходит в декрет, так что скорее всего Вас передадут другому доктору.

Gerby
20.06.2011, 14:04

Матухина - замечательный врач! Я наоборот с другого участка кней переписалась. Сначала послушала рекомендации. Потом после первого приема у нее, попросилась к ней. Вместе сходили к заведующей, для которой, как я поняла, важно было согласна ли Матухина меня взять. Что-то подписали там и все. Я очень ей довольна! Может вы не хотите, потому что к ней всегда большие очереди?

Gerby
20.06.2011, 14:06
Девочки, кто знает про лекции для беременных в этой жк? подскажите когда они проходят?

Виденье
20.06.2011, 14:08
Матухина - замечательный врач! Я наоборот с другого участка кней переписалась. Сначала послушала рекомендации. Потом после первого приема у нее, попросилась к ней. Вместе сходили к заведующей, для которой, как я поняла, важно было согласна ли Матухина меня взять. Что-то подписали там и все. Я очень ей довольна! Может вы не хотите, потому что к ней всегда большие очереди?

Если верить отзывам на сайте ЛВ, то Матухину не очень хвалят.

Расскажите, пожалуйста, как перевестись к другому врачу? Надо сначала на прием записаться к интересующему врачу, спросить у нее разрешения, а потом идти к заведующей? Или можно сразу к заведующей заявление писать?
В какое время все это должно происходить? Если я работаю, отпрашиваться придется?

UmiSun
20.06.2011, 14:08
Девочки, кто знает про лекции для беременных в этой жк? подскажите когда они проходят?

в регистратуре раз в месяц вывешивают расписание
еще можно записаться на занятия к психологу, я в 09 году ходила оч/понравилось

Gerby
20.06.2011, 21:42
Если верить отзывам на сайте ЛВ, то Матухину не очень хвалят.

Расскажите, пожалуйста, как перевестись к другому врачу? Надо сначала на прием записаться к интересующему врачу, спросить у нее разрешения, а потом идти к заведующей? Или можно сразу к заведующей заявление писать?
В какое время все это должно происходить? Если я работаю, отпрашиваться придется?
я написала выше как было у меня, как по-другому я не знаю.
в регистратуре раз в месяц вывешивают расписание
еще можно записаться на занятия к психологу, я в 09 году ходила оч/понравилось

спасибо, я искала у регистратуры, но там ничего не было. Спрсила у них, на что мне сказали, что на этой неделе (было в мае) тогда-то и востолько-то и все. А мне бы хотелось видеть дни и темы.
А к психологу я уже сходила.

Виденье
21.06.2011, 13:58

А как попасть не к своему врачу на прием, если записываться только к своему можно?
Позвонила в регистратуру, сказали, что Матухина и Серебрякова очень много бер. ведут.
Как точно работает заведующая? В регистратуре сказали, что по средам с 17 до 19, но в топике пишут, что с 15 до 17, кому верить?

Gerby
21.06.2011, 14:39
А как попасть не к своему врачу на прием, если записываться только к своему можно?
Позвонила в регистратуру, сказали, что Матухина и Серебрякова очень много бер. ведут.
Как точно работает заведующая? В регистратуре сказали, что по средам с 17 до 19, но в топике пишут, что с 15 до 17, кому верить?

Я пришла к Ма*тухиной без талона, просто так и сказала, что очень хочу к ней на участок. Рассказала свою историю и свои волнения. Очень понравилось как она ко мне отнеслась... Дальше она мне сказала, когда придти в следующий раз, потом в следующий (так всегда поступают со всеми беременными). И в один из дней мы пошли с ней к заведующей. Это было в январе. И я понятия не имею как принимает заведующая и никогда этим не интересовалась.

Поллли
21.06.2011, 14:48
Я вечером после раб пришла к Янчевской (зав.отделением) и сказала, что хочу к другому врачу. Она сходила к нужному мне врачу, оказалось, что та не против и меня записали к ней на участок.

Виденье
21.06.2011, 14:49
Я пришла к Ма*тухиной без талона, просто так и сказала, что очень хочу к ней на участок. Рассказала свою историю и свои волнения. Очень понравилось как она ко мне отнеслась... Дальше она мне сказала, когда придти в следующий раз, потом в следующий (так всегда поступают со всеми беременными). И в один из дней мы пошли с ней к заведующей. Это было в январе. И я понятия не имею как принимает заведующая и никогда этим не интересовалась.

А какой-нибудь призент Вы ей носили или просто пришли в кабинет? А как заходить, после всей очереди или можно с кем-то зайти?

Прошу прощения за такое количество вопросов, очень хочется уже определенности

UmiSun
21.06.2011, 14:50

спасибо, я искала у регистратуры, но там ничего не было. Спрсила у них, на что мне сказали, что на этой неделе (было в мае) тогда-то и востолько-то и все. А мне бы хотелось видеть дни и темы.
А к психологу я уже сходила.

психолог еще группу собирал, занятия раз в неделю были

Nice
21.06.2011, 15:27
Девочки,а подскажите пожалуйста, мне дали направление на сдачу анализов в 111 поликлинику,которая на Ольховой д.6. Туда можно в любой день придти с 8-10 и как там с очередями, для беременных отдельный кабинет или все в одной очереди?

Кибела
21.06.2011, 15:41
День не помню, но у беременных отдельная очередь и чаще всего и кабинет тоже, там где платных принимают, напротив бесплатного кабинета.
Если приходят "платники" то беременные ждут , но с утра мне они ни разу не встречались.

Nice
21.06.2011, 16:34
День не помню, но у беременных отдельная очередь и чаще всего и кабинет тоже, там где платных принимают, напротив бесплатного кабинета.
Если приходят "платники" то беременные ждут , но с утра мне они ни разу не встречались.
спасибо! еще бы узнать можно ли в любой день подойти,по телефону там занято беспробудно,а в жк мне не сказали,я естественно забыла спросить:016:

*astro4ka
21.06.2011, 17:06
Можно в любой день. Но не всегда отдельный кабинет для беременных.. Я попадала и так, что в обычный кабинет через одного пускали. Однажды муж поругался хорошенько и меня без очереди приняли в платном кабинете:008:

Nice
21.06.2011, 17:26
Можно в любой день. Но не всегда отдельный кабинет для беременных.. Я попадала и так, что в обычный кабинет через одного пускали. Однажды муж поругался хорошенько и меня без очереди приняли в платном кабинете:008:
спасибо,поеду завтра,надеюсь будет отдельный кабинет:)

Чернобровка
21.06.2011, 17:35
Сдавала один раз в 111. Приходила в любой день. Работало 2 кабинета. Беременные были в отдельной очереди и шли подряд в один из кабинетов (но беременных было человек 6), так что никто не возмущался.

Ukushu Zelenaya
23.06.2011, 09:20
даже когда через одного идут, то все равно быстро получается - минут через 15 пройти можно

Виденье
23.06.2011, 09:52
Девочки, спасибо большое за помощь. Вчера сходила к заведующей и она без проблем перевела меня к другому врачу.
Заведующая, кстати, принимает по средам с 17 до 19 в 215 кабинете, если кому-то еще нужно. Очень добрая женщина.

mamulja
23.06.2011, 18:45
Девочки. Кто-нибудь ходил к врачу Аль-Жадили? Моя врач в отпуске, сказали записываться к ней.
Сегодня была у нее, в регестратуре сказали,что Усольцева ушла в декретный отпуск и вернется не скоро. Я так поняла, что теперь Аль-Жадили М.В. будет шашим постоянным доктором. По первому визиту, вроде бы нормальная, посмотрим как будет дальше

вкусняшка7
25.06.2011, 01:02
Девочки, спасибо большое за помощь. Вчера сходила к заведующей и она без проблем перевела меня к другому врачу.
Заведующая, кстати, принимает по средам с 17 до 19 в 215 кабинете, если кому-то еще нужно. Очень добрая женщина.

На днях также без проблем перевелась к другому врачу, заведущая действительно очень милая и приятная женщина! Единственное, врач , к которой я перевелась немного поругалась, что меня к ней перевели без ее согласия, так что советую сначала подойти к врачу, к которому хотите перевестись и договориться сначала с ней.

Виденье
25.06.2011, 09:35
На днях также без проблем перевелась к другому врачу, заведущая действительно очень милая и приятная женщина! Единственное, врач , к которой я перевелась немного поругалась, что меня к ней перевели без ее согласия, так что советую сначала подойти к врачу, к которому хотите перевестись и договориться сначала с ней.

Заведующая позвонила врачу, к которой я хотела и спросила. Надеюсь, проблем не будет

Танюшка_Т
28.06.2011, 13:25
Суранова Ольга Александровна, девочки кто нибудь был у этого врача она теперь вместо Шакиной?
Поделитесь мнением о ней!

nadisem
28.06.2011, 14:01
Девченки привет! В этой консультации проводят курсы для беременных? Кто то подскажет?

Мамашка Юляшки
29.06.2011, 11:35
Проводят. Нужно звонить в регистратуру 307-14-14 и уточнять расписание

nadisem
29.06.2011, 12:13
Спасибо за инфу)))

Викторичка
29.06.2011, 17:01

Расписание лекций с указанием темы, раньше (в мае), висело под стендом с расписанием врачей.

lenakef
30.06.2011, 15:52
Девочки, если у кого остался Курантил 25, я бы забрала за вкусняшку или сумму не большую, нужно около 50 таблеток. Живу не далеко от ЖК, могу подойти, когда вы на прием к врачу пойдете. Пишите в личку, плиз )

Masha
30.06.2011, 15:59
Девочки, если у кого остался Курантил 25, я бы забрала за вкусняшку или сумму не большую, нужно около 50 таблеток. Живу не далеко от ЖК, могу подойти, когда вы на прием к врачу пойдете. Пишите в личку, плиз )

могу отдать. срок годности до 2014
только я в жк не хожу уже :)
могу к метро дойти если вам удобно

Муня
12.07.2011, 14:19
Сегодня была у нее, в регестратуре сказали,что Усольцева ушла в декретный отпуск и вернется не скоро. Я так поняла, что теперь Аль-Жадили М.В. будет шашим постоянным доктором. По первому визиту, вроде бы нормальная, посмотрим как будет дальше

ага, она у меня замещала Яну Александровну.Очень грубо меня осмотрела, когда слушала сердце - навалилась на живот, очень больно ощупывала живот.В итоге отправили на ДО из-за 2х корявых КТГ, которые делать у нас в ЖК не умеют!Написали гипоксию, начальную преэклампсию и кучу всего страшного.Пришлось переделывать и КТГ и УЗИ в Отта- у нас все прекрасно!

Муня
12.07.2011, 14:20
Девченки привет! В этой консультации проводят курсы для беременных? Кто то подскажет?

я ходила недавно, вывешивают в регистратуре расписание,записываться не надо.