PDA

Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

le sichka
15.01.2010, 00:39
Девочки, личка же есть,
сжальтесь над теми, кто на тему подписан.
сорри...беременный мозг не всегда в теме:)

федорова катарина
15.01.2010, 01:13
сорри...беременный мозг не всегда в теме:)
да я тоже об этом подумала поздновато)))))

Lyale4ka
16.01.2010, 01:52
Всем привет!Кто у Алексы наблюдается?расскажите?а?как впечатление?
а то скоро на учет вставать!

queer
19.01.2010, 20:57
Всем привет!Кто у Алексы наблюдается?расскажите?а?как впечатление?
а то скоро на учет вставать!

я ее видела, молоденькая девушка лет 25 )

betulana
19.01.2010, 21:23
Кошмар, была на приеме 14/01, запись на номерки на узи у моего врача аж на 22/02.:001: Надеюсь, к тому моменту уже рожу

Kvolik
19.01.2010, 21:32
betulana странно....вчера у врача своего взяла номерок на УЗИ - в итоге иду завтра вечером к Волковой

betulana
19.01.2010, 22:26
Это мне значит так не везет:005: Кстати, тоже хотела к Волковой на узи попасть :(

Catmam
20.01.2010, 09:54
Девочки,а вам ваши врачи на 2-ое узи на какой срок дают номерки,я у своей спросила,она говорит,да подожди ты ,ещё рано,после 24 нед. пойдешь..Не поздно?? У меня ребзь не первый ,вроде до 22 нужно..Я то конечно к Лебедеву хожу и в 21 к нему записана,просто интересно стало.

БЕС
20.01.2010, 10:08
22-24 самый оптимальный вариант, как мне моя Г сказала)))

Kvolik
20.01.2010, 10:23
Девочки,а вам ваши врачи на 2-ое узи на какой срок дают номерки,я у своей спросила,она говорит,да подожди ты ,ещё рано,после 24 нед. пойдешь..Не поздно?? У меня ребзь не первый ,вроде до 22 нужно..Я то конечно к Лебедеву хожу и в 21 к нему записана,просто интересно стало.

Я в 23 недели на 2-ое ходила

betulana
20.01.2010, 11:18
А у меня второе получилось в 25 недель, опять же потому, что не было номерков на узи у моей врачихи - что странное на нашем участке творится.

Catmam
20.01.2010, 11:29
А у меня второе получилось в 25 недель, опять же потому, что не было номерков на узи у моей врачихи - что странное на нашем участке творится.а вы на каком??? а за сколько они обычно номерки эти должны давать??

Catmam
20.01.2010, 11:32
И ещё к лору,терапевту (он к стати тоже на ольховой или свой есть в ЖК??) только в регистратуре утром по понедельникам брать талоны или врач может дать?? До этого ходила сама по себе...А если мне по срочному,это как-то решается?? Как то не хочется с обычными больными пациентами сидеть..

GaZelka
20.01.2010, 13:05
И ещё к лору,терапевту (он к стати тоже на ольховой или свой есть в ЖК??) только в регистратуре утром по понедельникам брать талоны или врач может дать?? До этого ходила сама по себе...А если мне по срочному,это как-то решается?? Как то не хочется с обычными больными пациентами сидеть..
Я брала в понед. утром в регистратуре талоны.
А на этих приемах даже не думайте консультацию получить, при мне девочка стала консультироваться с лором, на что ей сказали - "девушка, вы не на прием пришли, а просто на диспансеризацию, берите ко мне талон и приходите с жалобами":005: Так что эти осмотры все - бред полный, нужный только для галочки.

klass5
20.01.2010, 13:06

я ходила на Ольховую платно, стоимость около 200 рублей, никаких очередей и больных пациентов)))))

Catmam
20.01.2010, 13:23
А на этих приемах даже не думайте консультацию получить, при мне девочка стала консультироваться с лором, на что ей сказали - "девушка, вы не на прием пришли, а просто на диспансеризацию, берите ко мне талон и приходите с жалобами":005: Так что эти осмотры все - бред полный, нужный только для галочки.

Т.е имеется ввиду брать в самой поликлиннике??? Как обычно мы это делаем не Б,так?

Catmam
20.01.2010, 13:25
я ходила на Ольховую платно, стоимость около 200 рублей, никаких очередей и больных пациентов))))) А это через кассу по Х/Р или прямо в кабинете??? просто до нового года звонила там и по номеркам и платно было не попасть,то врач в отпуске,другой на больничном..Попробую позвонить,узнать! спасибо

klass5
20.01.2010, 13:26
А это через кассу по Х/Р или прямо в кабинете??? просто до нового года звонила там и по номеркам и платно было не попасть,то врач в отпуске,другой на больничном..Попробую позвонить,узнать! спасибо

я через кассу ходила, вот только ЛОРа долго отлавливала, она постоянно болела)

речка
20.01.2010, 13:28
Кошмар, была на приеме 14/01, запись на номерки на узи у моего врача аж на 22/02.:001: Надеюсь, к тому моменту уже рожу
сранно,я была 13 янв.на приеме,взяла талончик к Волковой на 19 янв.,свободно,еще и дни выбирала.Уже сделала,соответственно.

Catmam
20.01.2010, 13:29
я через кассу ходила, вот только ЛОРа долго отлавливала, она постоянно болела)

вот.вот..А вы давно там были,и если помните у кого и как вам??

Catmam
20.01.2010, 13:31
Девочки повторю вопрос,может,кто увидит..У нас в ЖК есть свой ТЕРАПЕВТ?

Rysalo4ka
20.01.2010, 13:35

Ворде как да. Но больных он не принимает.

речка
20.01.2010, 13:36
вот поэтому я вовсе не собираюсь даже для галочки идти-только время тратить.

Евгешка_Ч
20.01.2010, 13:40
Девочки, а куда лучше сходить в Приморском районе на УЗИ.....мне в филиале 15 ЖК сказали, врач Любимова, что на бесплатное скорее всего не попаду в 12 недель типа очередь большая.... ее к кому надо записываться в 15 консультации вообще на УЗи, аой спец самый хороший.....

betulana
20.01.2010, 13:46
а вы на каком??? а за сколько они обычно номерки эти должны давать??

Я на 9-м участке у Фроловой, выдают обычно на текущую неделю, но у моей врачихи почему-то вечно очередь на номерки на несколько недель.

Catmam
20.01.2010, 14:06
Я на 9-м участке у Фроловой, выдают обычно на текущую неделю, но у моей врачихи почему-то вечно очередь на номерки на несколько недель.

:)) я тоже у нее!!!! Почему и спросила,очень похоже по рассказам:))

le sichka
20.01.2010, 14:10

терапевт в ЖК принимает тока беремчатых

Catmam
20.01.2010, 14:20
терапевт в ЖК принимает тока беремчатых ну это ж понятно и вполне логично,а к нему тоже номерки брать по понедельникам только,не подскажете??

le sichka
20.01.2010, 14:22
ну это ж понятно и вполне логично,а к нему тоже номерки брать по понедельникам только,не подскажете??

я не разу номерок не брала, там обычно идут те кто с больничного, а потом живая очередь,я всегда попадала очень быстро, особенно во вторую смену, часика в 2-3

Catmam
20.01.2010, 14:32
я не разу номерок не брала, там обычно идут те кто с больничного, а потом живая очередь,я всегда попадала очень быстро, особенно во вторую смену, часика в 2-3:flower:

ё-lka
20.01.2010, 14:59
ну это ж понятно и вполне логично,а к нему тоже номерки брать по понедельникам только,не подскажете??

просто звоните и записываетесь к терапевту.....может получиться, что записи нет...тогда будете пытаться дозвониться несколько дней :)

GaZelka
21.01.2010, 12:45
я не разу номерок не брала, там обычно идут те кто с больничного, а потом живая очередь,я всегда попадала очень быстро, особенно во вторую смену, часика в 2-3
К терапевту запись по телефону или в регистратуре за несколько дней.

Девочки, кто сдавал кровь из пальца на Ольховой, там очередь для беременных отдельная? И еще забыла у врача спросить надо ли натощак сдавать:008:

y0lka
21.01.2010, 14:10

Девочки, кто сдавал кровь из пальца на Ольховой, там очередь для беременных отдельная? И еще забыла у врача спросить надо ли натощак сдавать:008:

если Ольховая это поликлинника 111, то да, очередь отдельная. Про натощак - сама все время забываю. По этому на всяк.случай не ем.

GaZelka
21.01.2010, 14:12
если Ольховая это поликлинника 111, то да, очередь отдельная. Про натощак - сама все время забываю. По этому на всяк.случай не ем.

betulana
21.01.2010, 14:17

Все время ела, натощак кажется только до 10 в консультации, остальное можно кушать

y0lka
21.01.2010, 14:40
Все время ела, натощак кажется только до 10 в консультации, остальное можно кушать

ну вообще, вроде бы врач обычно пометочку ставит на направлении если на тощак, то так и пишет в уголке.

betulana
21.01.2010, 14:45
ну вообще, вроде бы врач обычно пометочку ставит на направлении если на тощак, то так и пишет в уголке.

По идее должен ставить, последние 3 раза, что сдавала в поликлинике, про натощак ничего не говорили.

Catmam
21.01.2010, 15:20

Очередь обычно отдельная в другую дверь,но туту девочки писали,что бывает в одну и по этому чередуются..Кровь из пальца не на тощак,спецально в первый раз спросила у лаборантки.:)

Kvolik
21.01.2010, 15:55
Очередь обычно отдельная в другую дверь,но туту девочки писали,что бывает в одну и по этому чередуются..
Самое интересное, что там на двери весит объявление, что беременные обслуживаются без очереди))))))))

NaТaWik
21.01.2010, 17:01
Самое интересное, что там на двери весит объявление, что беременные обслуживаются без очереди))))))))

Да-да. Но попробуй прорвись, основная масса доброжелателей:015:
Иногда если немного проще отсидеть пару чел, чем ругаться

Catmam
21.01.2010, 17:15
Самое интересное, что там на двери весит объявление, что беременные обслуживаются без очереди)))))))) :015:

Иногда если немного проще отсидеть пару чел, чем ругаться +1

Пушистaя
21.01.2010, 17:19
Иногда если немного проще отсидеть пару чел, чем ругаться

ну вообще мне кажется если беременных много то действительно лучше чередоваться а то ведь обычные люди могут сидеть и ждать до обеда :))
но я попытаюсь прорваться как можно быстрее!!! еще и с мужем пойду чтобы он если чего очередь построил как надо :wife: :065:

Kvolik
21.01.2010, 18:33
Мне как то просто пришлось "строить" очередь, просто девочку, наверное на 8-м месяце, отправили добрые тетушки (которые уже на пенсии) стоять в обычную очередь... вот я и разоралась....Убила бы.... сама хожу с пузом...но у меня второй ребенок, да и жизнь научила быть, когда надо наглее....

GaZelka
22.01.2010, 15:26
Девочки, еще важный вопрос. Когда сдавали кровь из пальца в поликлинике, там полис требовали???
А то у меня в листке написано "полис+паспорт", а я полис потеряла куда то((

Catmam
22.01.2010, 15:34
Девочки, еще важный вопрос. Когда сдавали кровь из пальца в поликлинике, там полис требовали???
А то у меня в листке написано "полис+паспорт", а я полис потеряла куда то(( да полис нужен

NaТaWik
22.01.2010, 15:36
А то у меня в листке написано "полис+паспорт", а я полис потеряла куда то((

Да, полис нужен

y0lka
22.01.2010, 15:36
нужен обязательно. Проверяют куда вы прекреплены.

GaZelka
22.01.2010, 15:55
Ясно, спаибо!

Акела+
23.01.2010, 13:15
а мне в понедельник к 8 ми утра! в ЖК

речка
23.01.2010, 21:53
а я сказала ,что не пойду на Ольховую кровь сдавать-меня там в первую беременность реально обматерили дедки и пара бабок,чуть палками не наподдавали просто за то,что я беременная пришла туда,хотя я не лезла без очереди.Ну вот,врач в ЖК сказала,что платно(а я ей сказала,что сдам за деньги лучше где-нибудь)можно и в ЖК сдать,200 с чем-то рублей.Так вот пойду я лучше заплачу денег в нашей ЖК за кровь,чем переться на Ольховую(а мне не близко)и трепать себе нервы в очереди.

kroshka.ru
23.01.2010, 23:12
я каждый раз совершенно без проблем сдаю на Ольховой кровь!!иногда те же бабки сами пропускают вперед!!но это кончено кому как повезет!!!!!!....

GaZelka
23.01.2010, 23:53
Девочки, кто знает, а долго делают анализ? Мне сказали вроде дня 4, а я не укладываюсь в сроки, полис получу только в понедельник днем, кровь уже не успею сдать, а в ЖК идти в четверг.
Платно что ли сдавать из-за этого или к следущему приему.
А где в ЖК можно сдать из пальца?

betulana
24.01.2010, 01:25
В жк из пальца не берут кровь, только из вены, сдадите к следующему приему (если только у вас не 36 недель) врачу так и скажите- полис меняла в этом никакого криминала нет.

NaТaWik
24.01.2010, 01:25
Девочки, кто знает, а долго делают анализ? Мне сказали вроде дня 4, а я не укладываюсь в сроки, полис получу только в понедельник днем, кровь уже не успею сдать, а в ЖК идти в четверг.
А где в ЖК можно сдать из пальца?

Им то это не принципиально сдашь, не сдашь.. Я много раз не успевала.. Если тока для себя
А платные услуги, слева в самом конце, там страховой стол. Напротив кабинета где кровь берут

Catmam
24.01.2010, 10:21
А где в ЖК можно сдать из пальца?В жк,к сожалению из пальца не сдать..А то,что не успеете,ничего страшного,идити так,а если вам сказали приходить после сданных анализов,так можете и позже пойти,я так делала и никто мне слова не сказал.

GaZelka
24.01.2010, 13:14
Спасибо! :)
Да я наверно так и сделаю - сначала получу полис, а потом сразу же сдам анализ. Ради одного дня смысла нет бежать в платную лабу сдавать

le sichka
24.01.2010, 15:07
Спасибо! :)
Да я наверно так и сделаю - сначала получу полис, а потом сразу же сдам анализ. Ради одного дня смысла нет бежать в платную лабу сдавать

я кровь сдаю из пальца на Ольховой в 111поликл. вроде, там 113 каб. отдельная очередь из беременных с 8 до 9,милая женщина работает. Кровь сдавала в среду, в пятницу уже пришли рез-ты в женскую..Уже 3 раза сдавала, никаких проблем с очередью.

lisic
25.01.2010, 14:58
Девочки, подскажите, кровь на скрытые инфекции беременные платно сдают или эти анализы входят в ОМС?

y0lka
25.01.2010, 15:04
Девочки, подскажите, кровь на скрытые инфекции беременные платно сдают или эти анализы входят в ОМС?

у меня на хламидиоз брали за денежку (120 р. вроде). Больше ни на какие скрытые не говорили сдавать, только этот.

Taka
25.01.2010, 16:21
я как то пришла в пол-ку кровь сдавать, а полис забыла, меня приняли и так..

Акела+
25.01.2010, 17:03
а у меня посмотрели.... к чему я прикреплена...

GaZelka
25.01.2010, 19:01
Завтра может попробую прорваться, а то полис то получила, но печати нашей организации в нем еще нет((

kroshka.ru
25.01.2010, 20:28

платно!

Малышкина
25.01.2010, 23:54
Записалась к терапевту наконец-то. А что там вообще смотрят? И сколько раз плановых надо его за беременность посетить?

N@ST
26.01.2010, 00:08
Записалась к терапевту наконец-то. А что там вообще смотрят? И сколько раз плановых надо его за беременность посетить?

Я пошла к терапевту в 28 недель. Мерила давление, спрашивала про жалобы, читала карту. Сказала, что я в малом объеме принимаю кальций и что у меня наверняка анемия. Хотя все анализы хорошие - гемоглобин в пределах нормы, да еще я феррум лек для профилактики принимала. В связи с этим дала направление на платные анализы на содержание кальция и магния в крови. На мое резонное "Зачем?", твердо сказала "Надо! Это всего 200 рублей". В общем развела! Вот и весь осмотр!

Сколько раз его надо посещать не знаю, но меня еще раз отправили, скорее всего для галочки.

Oceanborn
26.01.2010, 00:22
была там почти у всех.

дрилингас - простите, даже слов нет..смотрел больно, на первом приеме по беременности отказался на учет ставить, велел погулять еще пару недель. даже на анализ крови не отправил, зато без моего ведома взял мазок (он на самом деле ничего мне об этом не сказал). девочка, наблюдавшаяся у него, на позднем сроке беременности, сказала, что из него все тянуть надо клещами, ответы на все вопросы.

журавская - простите, но дура! как услашала от нее фразу:"Пейту КОЖУРУ грецкого ореха!", и "У вас же там все зашлаковано!", больше ее вообще в расчет не брала. постоянно приписывала, абсолютно не стесняясь, то хронический пиелонефрит, то какую-то недостаточность. постоянно путала мою группу крови, хотя в карте все указано. отправила к инфекционисту в ВМА за 800 р. постоянно (просто мозг проела) рекламировала какие-то препараты, навязывала колготки, прописывала гомеопатию и бад, все это настоятельно рекомендовалось купить рядом в "Фиалке".
еще развела на анализ на скрытые инфекции (аж на 1200 р).
узи делала платно в оне - говорят, там узисты агрессивные очень:)
да и с утра не хотелось толкаться:008:

петрищева - стала орать с порога, и сразу отправила на госпитализацию без видимых причин, при этом угрожая.
имя ангелина она, по-видимому, сама себе выбрала:)

рузанова- душевный врач, и просто хороший человек. всегда все понятно и доступно объяснить, всегда доброжелательна. даже взяв у меня анализ (платно), не поленилась в сб позвонить и сообщить результаты, объяснив все. но, к сожалению, т.к. она эндокринолог, к ней очень трудно попасть беременным.

не помню точно фамилию, ма...тюхина (что-то такое) - милая женщина, но иногда резка. однако грамотный врач, на мой взгляд.

фролова- заявила, что мужу нельзя доверить свои анализы на ольховую относить:))
знающий доктор, но везде вставляет свое мнение относительно мужчин и опять-таки пытается впарить рецепты и колготки в спец. магазине.

вроде все.

медсестра в процедурной - резковатая дама, но берет кровь аккуратно, без синяков.

вроде никого не забыла:))

Oceanborn
26.01.2010, 00:23
вроде 2: в начале и совсем перед отпуском.

Masha
26.01.2010, 00:27
была там почти у всех.

дрилингас - простите, даже слов нет..смотрел больно, на первом приеме по беременности отказался на учет ставить, велел погулять еще пару недель. даже на анализ крови не отправил, зато без моего ведома взял мазок (он на самом деле ничего мне об этом не сказал). девочка, наблюдавшаяся у него, на позднем сроке беременности, сказала, что из него все тянуть надо клещами, ответы на все вопросы.

:010::001: у меня он, не хочу теперь к нему идти :065:

yararat
26.01.2010, 02:07

я один раз ходила, как раз на плановый осмотр. померили давление, послушали дыхание стетоскопом, спросили про жалобы. написали, что здорова здорова и отпустили с миром. так поняла, что больше туда не направят или направят в случае проблем только.

*Натали*
26.01.2010, 10:49
была там почти у всех.
петрищева - стала орать с порога, и сразу отправила на госпитализацию без видимых причин, при этом угрожая.
имя ангелина она, по-видимому, сама себе выбрала:)

вроде все.

медсестра в процедурной - резковатая дама, но берет кровь аккуратно, без синяков.

вроде никого не забыла:))

Была у Петрищевой 4 раза (моя в отпуске была) ни разу не кричала и не ругалась.А вот мед сестра у нее мне не понравилась совершенно, когда я пришла в 5 нед. беременности с мазней пока меня врач распрашивала-смотрела она выписала мне направление сдать на гормоны, узнать почему у меня задержка:004: Когда Петрищева у нее спросила - зачем? она сказала ну, я думала она не беременная. Да и в другие разы,повод не помню, но что-то все время на меня наезжала, а Петрищева меня от нее защищала:))

Не знаю как сейчас, но в свое время в процедурном попала я к этой резковатой даме 2 раза, оба раза с синяками ходила, а вот вторая очень милая и действительно аккуратно делает.

Oceanborn
26.01.2010, 13:21
:010::001: у меня он, не хочу теперь к нему идти :065:

так идете в заведующей и говорите, что ваш муж не допустит, чтобы вас смотрел мужчина..
она тут же переписывает, иногда даже выбрать предлагает.
только упирайте на то, что мужского пола...

когда я стала говорить, что он меня не устраивает как врач, она сразу перевела тему в русло "полов":073:

meddler
26.01.2010, 17:12
была там почти у всех.

мне "повезло" попасть к дрилингасу при первом посещении ЖК. в 16 лет.
10 лет прошло. а я помню!!, что осматривал он больно

сейчас у меня врач Усольцева.
молодая женщина. очень приятная. только вот у нее несколько месяцев нет своей мед.сестры и из за этого к ней очереди. и она в запарке. но всегда вежливая, все рассказывает, на все вопросы отвечает

Малышкина
26.01.2010, 19:29
Спасибо за ответы про терапевта!!!
У меня сейчас 26 недель, иду первый раз.
Подруга ходила, правда в другой консультации, дополнительно еще на ЭКГ отправляли.

*Натали*
26.01.2010, 20:04
Спасибо за ответы про терапевта!!!
У меня сейчас 26 недель, иду первый раз.
Подруга ходила, правда в другой консультации, дополнительно еще на ЭКГ отправляли.

меня тоже на ЭКГ терапевт отправляла, т.к. у меня высокое давление постоянно было,а потом с результатами ЭКГ ездила в 13р/д на консультацию к кардиологу.

Kvolik
27.01.2010, 12:16
Малышкина
Меня терапевт отправила на ЭКГ - возраст (после 30-ти всех почти направляют)

kroshka.ru
27.01.2010, 12:22
,Девочки, кто-нибудь знает работает ли завтра (28 янв) Ж/К! мне показалось чт оя видела объяву на входе что нет...а вдруг перепутала числа...если кто-нибудь пойдет обратите внимание плиз!!!!

Primrose
27.01.2010, 12:32
,Девочки, кто-нибудь знает работает ли завтра (28 янв) Ж/К! мне показалось чт оя видела объяву на входе что нет...а вдруг перепутала числа...если кто-нибудь пойдет обратите внимание плиз!!!!

так вроде у них последний четверг каждого месяца - санитарный день. Мне так помниться...

betulana
27.01.2010, 12:39
Вчера объявление висело, 27 и 28 января с 8-00 до 14-00 не принимает(дисп. день)

Лизанька
27.01.2010, 12:56

Мне на 28 число назначен очередной прием :)

betulana
27.01.2010, 13:09
Мне на 28 число назначен очередной прием :)

Так Вам, наверное, на вечер?

GaZelka
27.01.2010, 13:23
так идете в заведующей и говорите, что ваш муж не допустит, чтобы вас смотрел мужчина..
она тут же переписывает, иногда даже выбрать предлагает.
только упирайте на то, что мужского пола...

когда я стала говорить, что он меня не устраивает как врач, она сразу перевела тему в русло "полов":073:
Да зачем причины называть. Я просто пришла и сказала, что договорилась с другим врачом и она меня возьмет к себе на участок. Рузанова спокойно сходила забрала мою карточку у прежнего врача и отнесла новой, без всяких допросов.
сейчас у меня врач Усольцева.
молодая женщина. очень приятная. только вот у нее несколько месяцев нет своей мед.сестры и из за этого к ней очереди. и она в запарке. но всегда вежливая, все рассказывает, на все вопросы отвечает
Я тоже у Юлии Валерьевны сейчас, тоже слышала, что нет у нее акушерки, но сколько я хожу только 1 раз она принимала одна, а так там всегда одна и та же мед.сестра. Я так поняла, она на этом участке работает.
У меня очередной прием 28го в вечер :), кстати, там еще и лекция для беременных будет в 2 часа.

Izumina
27.01.2010, 21:55
кстати, там еще и лекция для беременных будет в 2 часа.

Хорошо как...:)
т.е. завтра в 14.00??
чего стоит?
Какая тема, кто ведёт??

GaZelka
27.01.2010, 22:19
Хорошо как...:)
т.е. завтра в 14.00??
чего стоит?
Какая тема, кто ведёт??
Бесплатно ;)
14:15 вроде, тема: "ГВ, период новорожденности", ведет Чеботарева
Жаль, я из-за приема не попаду :005: прийдется потом вылавливать лекции

LoTaM
01.02.2010, 11:59
Я была не по Б на приеме у врача примерно год назад. так меня удивила практика пока одну девушку смотрят на кресле, вторую конультирует врач по вопросам. вот такой конвеер. Фамилию врача не помню уж слишком она мудреная. а вот такая практика у всех врачей в жк?

kroshka.ru
01.02.2010, 12:09
Я была не по Б на приеме у врача примерно год назад. так меня удивила практика пока одну девушку смотрят на кресле, вторую конультирует врач по вопросам. вот такой конвеер. Фамилию врача не помню уж слишком она мудреная. а вот такая практика у всех врачей в жк?

не могу говорить что у всех, т.к. у всех не была!!!но у большинства к сожалению:005:!!! как правило заходит девушка по беременности и девушка по номерку!!!

Пушистaя
01.02.2010, 12:14
девочки подскажите а вот мне врач назначила время на вечер. раньше я по номерку а теперь вот на учете по беременности и надо идти по записи. это мне как приходить? спрашивать у очереди на какое кто время или мое время по записи не связано с временем по номеркам?

Пушистaя
01.02.2010, 12:16
не могу говорить что у всех, т.к. у всех не была!!!но у большинства к сожалению:005:!!! как правило заходит девушка по беременности и девушка по номерку!!!

:046: когда я была на приеме со мной еще 2 человека было.
я конечно слегка в шоке была. но теперь понимаю это у них норма. :010:

GaZelka
01.02.2010, 12:22
девочки подскажите а вот мне врач назначила время на вечер. раньше я по номерку а теперь вот на учете по беременности и надо идти по записи. это мне как приходить? спрашивать у очереди на какое кто время или мое время по записи не связано с временем по номеркам?
Вы в очереди для беременных теперь :) спрашваете просто - "есть кто по беременности? на какое у вас время?" и все. Я захожу сразу как только выходит берменная.

kroshka.ru
01.02.2010, 12:23

приходите и спрашиваете есть ли кто по беременности если никого нет, то как кабинет освободится спрашиваете у врача можно ли по Б. заходить и заходите!!!
у беременных отдельная очередь не зависимо от номерков!!

Олюспус
01.02.2010, 23:19
Вы в очереди для беременных теперь :) спрашваете просто - "есть кто по беременности? на какое у вас время?" и все. Я захожу сразу как только выходит берменная.

вы уж, конечно, простите, но по моему так нельзя...:ded:
да, очередь для беременных отдельная, но заходишь через одного, беременная - по талончику и т.д., вы подумайте о тех женщинах, которые сидят в очереди по талончикам....они так никогда и на прием то не попадут, если беременные друг за дружкой пойдут:001:

ё-lka
02.02.2010, 01:26
да, очередь для беременных отдельная, но заходишь через одного, беременная - по талончику и т.д., вы подумайте о тех женщинах, которые сидят в очереди по талончикам....они так никогда и на прием то не попадут, если беременные друг за дружкой пойдут:001:

я с Вами согласна!!
вот на моем участке много беременных всегда! и вот мы сидим - человек 5 беременных, и одна бедная женщина, которая этот несчастный номерок выстрадала утром в очереди и не может попасть на прием только потому что мы все по очереди идем взвешиваться, да пузо измерять! мне вот жалко таких женщин....я стараюсь пропускать.... Надо же солидарность женскую проявлять в конце концов :ded:

Пушистaя
02.02.2010, 10:34
спасибо! тогда так и буду спрашивать! сегодня иду в вечер :)
приходите и спрашиваете есть ли кто по беременности если никого нет, то как кабинет освободится спрашиваете у врача можно ли по Б. заходить и заходите!!!
у беременных отдельная очередь не зависимо от номерков!!
все ясненько! спасибо!
у нас на участке принимают по 2 человека. и беременных и небеременных. так что никто не страдает! во всяком случае когда я по талону заходила потом еще зашла просто беременная. она у акушерки сидела, а я у врача

GaZelka
02.02.2010, 11:20
Так у беременных своя очередь! И принимают по 2 человека, как правило. Пока беременная сидит с мед.сестрой, пациентку на кресле врач смотрит. Видимо на всех участках по-разному работа устроена и если меня просят пропустить, то всегда пропускаю и на прием и на кровь

kroshka.ru
02.02.2010, 11:37

не вижу проблемы...:009:
не знаю как на других участках, но на моем (у Фроловой проблемы никогда не было)..беременная ведь идет к медсестре, а по талончику к врачу...беременная у врача отнимает ровно 1 минуту пока она измеряет живот....так что мне кажется все правильно...;)

kroshka.ru
02.02.2010, 11:38
девочки,подскажите пожалуйста!!!!!
кого-нибудь просили принести ксерокс документов???
мой беременный мозг напроч забыл что нужно ксерить????.....помню что карточку зелененькую и...то ли пасорт...то ли полис...????

Пушистaя
02.02.2010, 11:45
девочки,подскажите пожалуйста!!!!!
кого-нибудь просили принести ксерокс документов???
мой беременный мозг напроч забыл что нужно ксерить????.....помню что карточку зелененькую и...то ли пасорт...то ли полис...????

мне сказалаи ксерокопия паспорта+полиса к-ый пенсионный+полиса омс+копии стат талонов

SleepyOlga
02.02.2010, 11:46
Ксерокс паспорта страницы с фоткой и пропиской
Ксерокс пенсионного (Это маленькая зелененькая ламинированная)
Ксерокс полиса
Меня попросили сделать еще 15 копий старт талона

kroshka.ru
02.02.2010, 11:55
спасибо!!!:flower:

betulana
02.02.2010, 12:12

Тут позвольте не согласиться. Могу сказать за свой участок, у нас беременным назначается по времени через полчаса, т.е. если одной назначено в 11, то следующей беременной только на 11-30 (не отрицаю, встречала пару раз беремееных, приходящих совсем не в свое время, но это кажется исключение, чем правило) во-вторых, за все свои 8 месяцев посещения врача, я только 2-3 раза задерживалась дольше 10 минут в кабинете- мне на кресло залезать не нужно, взвешиваюсь сама, даваление у акушерки, результаты у нее же, врач только размеры живота меряла и слушала, вобщем внимание врача я занимала минут 5. А вот попасть в свое, назначенное время за всю беременность смогла только 1 раз. Ко всему прочему, почему-то встречала отношение к беременным- куда вам торопиться???? Как-то не все помнят, что до 30 недель беременные так же работают как и остальные, только в силу своего состояния устают быстрее. На самом деле, обычно все мирно проходит и беременные спокойно договариваются с теми, кто по талончикам :)

Лизанька
02.02.2010, 12:57
Так Вам, наверное, на вечер?
нет, у меня 28 утром был прием :) Отлично меня приняли. Может "диспансерный день" означает, что просто по талонам преима нет?