PDA

Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

betulana
02.02.2010, 14:47
Ксерокс паспорта страницы с фоткой и пропиской
Ксерокс пенсионного (Это маленькая зелененькая ламинированная)
Ксерокс полиса
Меня попросили сделать еще 15 копий старт талона

А зачем? на каком сроке? мне вроде ничего такого не говорили

Аватара
02.02.2010, 16:30
девочки подскажите какие часы приема у Петрищевой. Давно не была и забыла :(

Kvolik
02.02.2010, 17:06
Аватара
нечетные утро
четные вечер

N@ST
02.02.2010, 17:56
А зачем? на каком сроке? мне вроде ничего такого не говорили

При постановке на учет. Я пришла в 10 недель, мне сказали к 12 все принести для создания карты.

kroshka.ru
02.02.2010, 18:12
а меня только сейчас попросили!!!28 недель

Олюспус
02.02.2010, 18:34
Вообщем, вывод один - все врачи, на каждом участке, принимают по разному.
У меня очередь через одного и я всегда общаюсь с доктором, а медсестра только давление измеряет и все. И доктор берет по одному пациенту.:080:

N@ST
02.02.2010, 19:47
а меня только сейчас попросили!!!28 недель

Ну насколько я понимаю, все эти документы необходимы для оформления декрета и последующих выплат.

SleepyOlga
02.02.2010, 20:53
Я пришла вставать на учет в 10 недель, через месяц попросили все копии документов принести т.е. 14 недель
А я думала они для оформления родового сертификата!?

Пушистaя
03.02.2010, 10:45
девочки а кому нибудь дают витамины для беременных? мне ничего не дали :(

y0lka
03.02.2010, 10:46
девочки а кому нибудь дают витамины для беременных? мне ничего не дали :(

спрсите у врача. Может просто сейчас их нет, бесплатных.

Пушистaя
03.02.2010, 10:47
спрсите у врача. Может просто сейчас их нет, бесплатных.
ну теперь уж через месяц пойду...тогда спрошу
а так седня пойду сама покупать

Kvolik
03.02.2010, 10:52
Пушистaя
мне давали перед НГ... просто я еще не все съела... тк когда давали у меня еще старая банка почти полная была)))

GaZelka
03.02.2010, 11:25
Тут позвольте не согласиться. Могу сказать за свой участок, у нас беременным назначается по времени через полчаса, т.е. если одной назначено в 11, то следующей беременной только на 11-30 (не отрицаю, встречала пару раз беремееных, приходящих совсем не в свое время, но это кажется исключение, чем правило) во-вторых, за все свои 8 месяцев посещения врача, я только 2-3 раза задерживалась дольше 10 минут в кабинете- мне на кресло залезать не нужно, взвешиваюсь сама, даваление у акушерки, результаты у нее же, врач только размеры живота меряла и слушала, вобщем внимание врача я занимала минут 5. А вот попасть в свое, назначенное время за всю беременность смогла только 1 раз. Ко всему прочему, почему-то встречала отношение к беременным- куда вам торопиться???? Как-то не все помнят, что до 30 недель беременные так же работают как и остальные, только в силу своего состояния устают быстрее. На самом деле, обычно все мирно проходит и беременные спокойно договариваются с теми, кто по талончикам :)
Девочки, да никогда небыло никакой ругани и прочего. У меня вообще в последнее время прием назначают на неходовое время для пациентов с талонами, так я прихожу и только беременная передо мной на приеме сидит и все. :)
Вообщем, вывод один - все врачи, на каждом участке, принимают по разному.
У меня очередь через одного и я всегда общаюсь с доктором, а медсестра только давление измеряет и все. И доктор берет по одному пациенту.:080:
Я сейчас тоже общаюсь с врачом постоянно. Если даже кто то их пациентов на приеме, то после нее она и меня спрашивает что да как, но это же занимает минут 5-10.
А Вы у кого на участке?
Мне сказали витамины в феврале должны появиться. Пока что тоже купила Элевит.

Олюспус
03.02.2010, 14:12
Я у Дрилингас, здесь он не в почете, а мне нравиться, милый дядька.
Кстати, по поводу витаминок, мне 2 раза выдавали бесплатно, но это, конечно, спрашивать надо.

вкусняшка7
03.02.2010, 22:14
Девочки, подскажите, беременным справки нужны от терапевта, стоматолога и лора? или еще от окулиста надо? спасибо!

Izumina
03.02.2010, 22:35
Девочки, подскажите, беременным справки нужны от терапевта, стоматолога и лора? или еще от окулиста надо? спасибо!

в "Диспансерной книжке беременной женщины" (:))) эти 4 специалиста (окулиста надо) пишут свои заключения с автографами и печатями. При этом справки не нужны.

Лукреция
04.02.2010, 01:43
Девочки, подскажите пож-та, у меня несколько вопросов! Я через неделю собираюсь идти в ЖК -15, после того, как мне сделают полис (не беременна, пока планирую). В ЖК №15 не была ни разу (лечилась раньше платно у других врачей). В какое время мне лучше туда идти, утром или днем? И что в регистратуре сказать? Нужно ли с собой брать пеленку, бахилы? И как вообще там относяться к иногородним? Прописка у меня ЛО, в ЖК иду по месту фактического проживания. Я конечно понимаю, что по закону они не могут мне отказать, но все равно страшно. Не хочу нервничать, скандалить.Вдруг будут на меня волком смотреть, начиталась про ЖК негатива. Может у кого-то похожая ситуация была. Изините за глупые вопросы, переживаю очень....:006:

betulana
04.02.2010, 04:16
Девочки, подскажите пож-та, у меня несколько вопросов! Я через неделю собираюсь идти в ЖК -15, после того, как мне сделают полис (не беременна, пока планирую). В ЖК №15 не была ни разу (лечилась раньше платно у других врачей). В какое время мне лучше туда идти, утром или днем? И что в регистратуре сказать? Нужно ли с собой брать пеленку, бахилы? И как вообще там относяться к иногородним? Прописка у меня ЛО, в ЖК иду по месту фактического проживания. Я конечно понимаю, что по закону они не могут мне отказать, но все равно страшно. Не хочу нервничать, скандалить.Вдруг будут на меня волком смотреть, начиталась про ЖК негатива. Может у кого-то похожая ситуация была. Изините за глупые вопросы, переживаю очень....:006:

Негтива в регистратуре я не замечала, Вам нужно будет полис, паспорт, тетрадь для заведения карточки,пеленка нужна для похода к врачу, бахилы сейчас продают в любом лечбном заведении, т.ч. если что купить их всегда сможите ;) Позвоните в регистратуру, узнайте когда прием врача на вашнм участке, номерки выдают на утро с 8-00, на вечер с 14-00, после 11 и после 17 соответственно номерков уже может не быть., вообще можно позвонить в регистратуру, спросить там.

Пушистaя
04.02.2010, 10:43
в "Диспансерной книжке беременной женщины" (:))) эти 4 специалиста (окулиста надо) пишут свои заключения с автографами и печатями. При этом справки не нужны.

а могу я пройти этих специалистов не на ольховой а в другом месте?
просто у меня есть свой ЛОР и к окулисту я хотела бы пойти к хорошему со всем оборудованием так как зрение плохое....

GaZelka
04.02.2010, 11:13
просто у меня есть свой ЛОР и к окулисту я хотела бы пойти к хорошему со всем оборудованием так как зрение плохое....
Я думаю можете, ведь к стоматологам все ходят в платные клиники. Врач должен поставить печать лечебного учреждения, свою подпись и говорят еще какой то свой личный штампик.
Кстати, кто знает этот штампик обязательно вообще, а то я к стоматологу только собираюсь еще.
И еще кто ходил к психологу, как там? Интересно? :073:

Пушистaя
04.02.2010, 11:17
Я думаю можете, ведь к стоматологам все ходят в платные клиники. Врач должен поставить печать лечебного учреждения, свою подпись и говорят еще какой то свой личный штампик.
Кстати, кто знает этот штампик обязательно вообще, а то я к стоматологу только собираюсь еще.

меня вот записали к психологу на конец февраля.
вот уж незнаю что там будет..... но я хочу сходить :065:

Лизаветта
04.02.2010, 11:21
Девочки, подскажите пож-та, у меня несколько вопросов! Я через неделю собираюсь идти в ЖК -15, после того, как мне сделают полис (не беременна, пока планирую). В ЖК №15 не была ни разу (лечилась раньше платно у других врачей). В какое время мне лучше туда идти, утром или днем? И что в регистратуре сказать? Нужно ли с собой брать пеленку, бахилы? И как вообще там относяться к иногородним? Прописка у меня ЛО, в ЖК иду по месту фактического проживания. Я конечно понимаю, что по закону они не могут мне отказать, но все равно страшно. Не хочу нервничать, скандалить.Вдруг будут на меня волком смотреть, начиталась про ЖК негатива. Может у кого-то похожая ситуация была. Изините за глупые вопросы, переживаю очень....:006:Помимо паспорта и полиса еще сейчас пенсионное требуют(маленькое зелененькое такое)

y0lka
04.02.2010, 12:08

я стоматолога прошла до того, как карту на руки дали. Мне мой гинеколог сама внесла запись: полость рта санирована - и все.

*Люська*
04.02.2010, 13:54
Я ходила к психологу, очень понравилось. В начале беременности она спрашивает про настрой, пожелания (кого хотите). А после 30 недель проводит курсы по подготовке к родам, я пришла правда поздно и сходила только 2 раза, потом уже родила, а там учат дышать, показывают позы для расслабления при схватках и потугах. Девочки рассказывают, где собираются рожать. Мне, правда, эти позы и дыхание не помогло: дышать правильно оказалось очень больно, а стоять-расслабляться тяжело )))))

Izumina
04.02.2010, 15:32
можете.
Я, например, в первую Б осмотры проходила в медсанчасти на работе (заодно и водительскую медкомиссию прошла).

вкусняшка7
04.02.2010, 18:53

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!:flower:
А КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ В НАШЕЙ КОНСУЛЬТАЦИИ В КАКОЕ ВРЕМЯ И ПО КАКИМ ДНЯМ ДАЮТ НОМЕРКИ К ЛОРУ И ОКУЛИСТУ? :flower::flower::flower:

СыноМамка
04.02.2010, 21:51
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!:flower:
А КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ В НАШЕЙ КОНСУЛЬТАЦИИ В КАКОЕ ВРЕМЯ И ПО КАКИМ ДНЯМ ДАЮТ НОМЕРКИ К ЛОРУ И ОКУЛИСТУ? :flower::flower::flower:
по понедельникам в 8 утра, рекомендую придти пораньше, потому что очередь может быть, а талонов только 10. Удачи:flower:

kroshka.ru
04.02.2010, 23:28
девочки,если кому интересно следующие занятия будут
08.02.10 в 14-00 беременность Фролова
11.02.10 14-15, роды без страха Рузанова
16.02.10 14-15 новорожденный Чеботарева
25.02.10 14-00 новорожденный Соловьева

Пушистaя
04.02.2010, 23:35
по понедельникам в 8 утра, рекомендую придти пораньше, потому что очередь может быть, а талонов только 10. Удачи:flower:
а номерки дают на определенный день или на тот в который пришла? или какая вообще система?
я просто думаю стоит ли идти к врачам на ольховую.. или проще по дмс окулиста и лора

Лукреция
05.02.2010, 12:34
Спасибо большое! Пенсионное у меня есть.

Лукреция
05.02.2010, 12:41
Негтива в регистратуре я не замечала, Вам нужно будет полис, паспорт, тетрадь для заведения карточки,пеленка нужна для похода к врачу, бахилы сейчас продают в любом лечбном заведении, т.ч. если что купить их всегда сможите ;) Позвоните в регистратуру, узнайте когда прием врача на вашнм участке, номерки выдают на утро с 8-00, на вечер с 14-00, после 11 и после 17 соответственно номерков уже может не быть., вообще можно позвонить в регистратуру, спросить там.
Спасибо!
А тетрадку какую, обычную школьную 48 листов?

betulana
05.02.2010, 13:20
а номерки дают на определенный день или на тот в который пришла? или какая вообще система?
я просто думаю стоит ли идти к врачам на ольховую.. или проще по дмс окулиста и лора

Номерки кажется на четверг, во второй половине дня. Может за пару месяцев что-то поменялось.

N@ST
05.02.2010, 17:28
девочки,если кому интересно следующие занятия будут
08.02.10 в 14-00 беременность Фролова
11.02.10 14-15, роды без страха Рузанова
16.02.10 14-15 новорожденный Чеботарева
25.02.10 14-00 новорожденный Соловьева

Спасибо за информацию! Планирую посетить.

N@ST
05.02.2010, 17:29
Спасибо!
А тетрадку какую, обычную школьную 48 листов?

Обычную, зелененькую, 12 листов.

Catmam
05.02.2010, 17:34
Спасибо большое! Пенсионное у меня есть. пенсионное не обязательно,это для того,если у них бывают какие-то бесплатные витамины и ты ды,в основном для беременных..Еще..если у вас полис не Питерский они просят ксерокопию его и паспорта..

GaZelka
05.02.2010, 17:45
Девочки, а может кто знает, там перед лекциями какой то мужчина вещает по поводу пособий и прочего. Я пришла как то на 2 лекцию чуть пораньше, а он заканчивал уже, я и не знала ничего про такую лекцию, а знать полезно. Когда такие еще будут?

И еще интересно у нас есть какие то бесплатные процедуры для беременных типа ЛФК или еще что то? В других ЖК такое бывает.

Лукреция
05.02.2010, 17:54
пенсионное не обязательно,это для того,если у них бывают какие-то бесплатные витамины и ты ды,в основном для беременных..Еще..если у вас полис не Питерский они просят ксерокопию его и паспорта..
Спасибо, узнала много нового и интересного для себя. :flower:

Ирмир
05.02.2010, 18:47
Встала сегодня на учет по беременности... Врач Фролова - сказала, что анализы на скрытые инфекции платно (120 руб за одну), и еще анализ крови на что-то, тоже платный... Бесплатно - нельзя... Никаких бесплатных витамин и пр. не давали...

вкусняшка7
05.02.2010, 19:57

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ! ЗНАЧИТ НАДО ПОРАНЬШЕ ВСТАТЬ И ИДТИ В ПОНЕДЕЛЬНИК! :flower::flower::flower:

ДЕВОЧКИ, А ПРО ВИТАМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО СПРАШИВАТЬ! Я У СВОЕЙ СПРОСИЛА-ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ПОКА НЕТ БЕСПЛАТНЫХ ВИТАМИНОК.:(

Catmam
05.02.2010, 20:01
Встала сегодня на учет по беременности... Врач Фролова - сказала, что анализы на скрытые инфекции платно (120 руб за одну), и еще анализ крови на что-то, тоже платный... Бесплатно - нельзя... Никаких бесплатных витамин и пр. не давали... у меня тоже Фролова,на скрытые тоже сдавала платно,кровь всю бесплатно(а вам какую кровь платно предлагали? может на антитела:009:))..А витамины мне тоже не предлагали сами,только сказали,что нужно принести копию пенсионного,для бесплатных вит.,но я была в январе и на 2010 год у них ещё ничего не было,иду 12-ого на прием,напомню:)) Спросите сами,скажите,что подружки :017: получали ...

y0lka
05.02.2010, 20:06
Встала сегодня на учет по беременности... Врач Фролова - сказала, что анализы на скрытые инфекции платно (120 руб за одну), и еще анализ крови на что-то, тоже платный... Бесплатно - нельзя... Никаких бесплатных витамин и пр. не давали...

из платных сдавала только хламидиоз - больше вам в карту не надо ничего. Всю платную кровь игнорировала (токсоплазмоз и щитовидка вроде мне выписывали). При постановке на учет у вас все анализы должны быть бесплатными. Можете позвонить в свою страховую и уточнить у них.

Ирмир
05.02.2010, 20:18
у меня тоже Фролова,на скрытые тоже сдавала платно,кровь всю бесплатно(а вам какую кровь платно предлагали? может на антитела:009:))..А витамины мне тоже не предлагали сами,только сказали,что нужно принести копию пенсионного,для бесплатных вит.,но я была в январе и на 2010 год у них ещё ничего не было,иду 12-ого на прием,напомню:)) Спросите сами,скажите,что подружки :017: получали ...

Спасибо! Про витамины скажу! :) Я спросила: почему анализы на скрытые платно, Фролова сказала, что бесплатно нельзя, и еще позже она мне выпишет платно анализ крови... На что - не уточнила... Она бесплатно взяла только мазки, а на остальное (реакция Вассермана и пр.) не было стартталонов каких-то. :005: Предложила зайти на следующей неделе... :))

Ирмир
05.02.2010, 20:19
из платных сдавала только хламидиоз - больше вам в карту не надо ничего. Всю платную кровь игнорировала (токсоплазмоз и щитовидка вроде мне выписывали). При постановке на учет у вас все анализы должны быть бесплатными. Можете позвонить в свою страховую и уточнить у них.

В страховую обязательно позвоню... В понедельник!!!! Интересно же!!!

y0lka
05.02.2010, 20:21
.) не было стартталонов каких-то. :005: Предложила зайти на следующей неделе... :))

блин, бред какой-то...статталон оформляется в регистратуре, перед визитом к врачу. И нужен им, врачам, для отчетности о принятых пациентах..

GaZelka
05.02.2010, 22:34
Я уже раза 3 за беременность сдавала гормоны платно :( вообще узнала поздно, но всем беременным с проблемами щитовидки должны давать направление в ЦПСиР на наблюдение эндокринологом и там все приемы и анализы бесплатно...

вкусняшка7
09.02.2010, 01:54
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ХОДИЛА ЗА ТАЛОНЧИКАМИ. ВОТ ХОЧУ СКАЗАТЬ - МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ПРИШЛА К 7-30, НАРОДУ НЕ ОСОБО МНОГО. ТОЛЬКО ОЧЕРЕДЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТАЛОНЧИКОВ НАДО ЗАНИМАТЬ ОТДЕЛЬНО ДРУГУЮ. ТАЛОНЧИКИ ВЫДАЮТ ОКОЛО 8-00 И НИ КАКИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ НАДО. ДАЮТ ВСЕМ НА ЧЕТВЕРГ НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ.

GaZelka
10.02.2010, 14:36
Девочки, может кто знает кто замещает Усольцеву и по каким дням? Мне говорили вроде 3 дня в неделю, но часы приема я не знаю.. А то в регистратуру позвонила, а там ничего не знают и трубку повесили

tRIFANY
10.02.2010, 15:44
ДЕВЧОНКИ!
Скажите а кто врач если прописка на уточкина 1?

morolena
10.02.2010, 16:02
а Янчевская принимает? что-то про нее давно не слышно

Womba
10.02.2010, 16:42
а Янчевская принимает? что-то про нее давно не слышно
Она в моем филиале на Камышовой 50.
По поводу платных анализов, слышала что обязательными анализами считаются только БЕСПЛАТНЫЕ. Может конечно что то изменилось с тех пор..

Ирмир
10.02.2010, 18:09
Девочки, посоветуйте: хочу поменять врача, к кому обращаться?
Вчера вызвали, т.к. был не очень хороший анализ мочи (лейкоциты и белок), и выписали сильнейший антибиотик, который категорически запрещен беременным!!!! Я попросила пересдать анализ, и дать направления на узи почек, другие анализы и к специалистам, чтоб выявить причину плохого анализа, на что Фролова категорично заявила, что я вначале пропью лекарство, а потом пересдам анализ и посмотрим - вдруг ни к кому направлять и не надо будет... Решила менять врача... Может посоветуете на кого????

betulana
10.02.2010, 18:24
До Фроловой, наблюдалась у Серебряковой,она гораздо больше нравилась. Жалею, что поленилась и в начале беременности не ушла к ней. Ой, простите, может не совсем верно Вас поняла, что бы поменять врача, нужно обращаться к заведующей ЖК(предварительно лучше узнать возьмет , врач к-рого выбрали к себе на участок

вкусняшка7
11.02.2010, 22:56
Девочки, посоветуйте: хочу поменять врача, к кому обращаться?
Вчера вызвали, т.к. был не очень хороший анализ мочи (лейкоциты и белок), и выписали сильнейший антибиотик, который категорически запрещен беременным!!!! Я попросила пересдать анализ, и дать направления на узи почек, другие анализы и к специалистам, чтоб выявить причину плохого анализа, на что Фролова категорично заявила, что я вначале пропью лекарство, а потом пересдам анализ и посмотрим - вдруг ни к кому направлять и не надо будет... Решила менять врача... Может посоветуете на кого????

хочу вам просто посоветовать, если менять будете. Я наблюдаюсь у Чеботаревой. Довольна всем!!! Врач отличный!!! Ничего лишнего и к беременным отношение супер!!! Есть одно но... я наблюдаюсь платно. Но об этом никапельки не жалею!!! Все что надо она бесплатно выписывает (анализы, узи, витамины, если есть).

Ирмир
11.02.2010, 23:15
Спасибо!!!!

Феялка
11.02.2010, 23:16
Девочки, у меня такое ощущение, что я не про свою консультацию читаю...

У меня врач Мачихина. Я с ней "подружилась" два года назад очень интересным образом. У менябыли проблемы, ни в хваленой МЕДИ, ни в Скандинавии, ни в ВМА мне не могли правильно поставить диагноз. К ней, собствено, я тогда пришла только за больничным, но к моему удивлению, она в шесть секнуд поставила мне правильный диагноз(случай был действительно нестандартный, у меня потом врач ВМА просил разрешения использовать мою историю болезни для диссертации). Тогда я её зауважала именно как врача.

Сейчас наблюдаюсь по беременности. Меня только что не целуют.
При этом я сначала пыталась вести беременность в Таурас-мед, а в ЖК пошла за обменкой и сертификатом. Очень быстро поняла, что мне у Мачихиной нравится больше, чем на платном приеме. :-)))

В регистратуре, ИМХО, очень милые женщины, всегда вежливые и добрые... Заведующая-душка! Когда я 31(!) декабря опоздала в страховой стол, она в 16 часов вечера за три минуты решила мою проблему... :-))

В общем, мне там все нравится...

Я вот вполне искренне думаю, что после родов надо будет придти к врачу и акушерке с цветами - сказать спасибо!

БЕС
13.02.2010, 17:10
хочу вам просто посоветовать, если менять будете. Я наблюдаюсь у Чеботаревой. Довольна всем!!! Врач отличный!!! Ничего лишнего и к беременным отношение супер!!! Есть одно но... я наблюдаюсь платно. Но об этом никапельки не жалею!!! Все что надо она бесплатно выписывает (анализы, узи, витамины, если есть).

+1 Чеботарева - хороший врач :0016: и акушерка у нее не плохая:0020:. Обе тети с юмором:046: Наблюдаюсь у нее бесплатно по прописке. Тем более - это гинеколог - эндокринолог:ded:

CAMOMILLE
14.02.2010, 15:58
Девочки, может кто знает кто замещает Усольцеву и по каким дням? Мне говорили вроде 3 дня в неделю, но часы приема я не знаю.. А то в регистратуру позвонила, а там ничего не знают и трубку повесили

А Усольцева это которая в декрет ушла? просто я по всей видимости тоже к ней отношусь и меня направили к Фроловой, по всей видимости к ней талончики были а вот второй раз пошла так спрашивали к кому пойдете, но так как у меня анализ был сдан то отправили к ней же. Я правда не по беременности а наоборот хочется заБ.:008: Что то навыписывали мне кучу таблеток не пойму даже что от чего совсем запуталась

taschka
15.02.2010, 13:15
Я у Серебряковой наблюдаюсь- довольна как слон. Ничего лишнего или неадекватного, всё только по делу. Очень милая и приятная, с удовольствием хожу на прием

Тришаня
15.02.2010, 13:42
А Усольцева это которая в декрет ушла? просто я по всей видимости тоже к ней отношусь и меня направили к Фроловой, по всей видимости к ней талончики были а вот второй раз пошла так спрашивали к кому пойдете, но так как у меня анализ был сдан то отправили к ней же. Я правда не по беременности а наоборот хочется заБ.:008: Что то навыписывали мне кучу таблеток не пойму даже что от чего совсем запуталась

Вот мне тоже очень бы хотелось узнать куда Усольцева делась. :005: Пошла сегодня к ней повторно, а в регистратуре сказали, что ее не будет 3 месяца. А я к ней 3 нед назад пришла с жалобой на затянувшееся ожидание беременности. Она навыписывала, мне кучу анализов, все естественно платные, сказала когда придти, будем дальше смотреть чего делать. Я анализов насдавала на 3500 тыщи и теперь выясняется, что ты нафиг никому не нужен со своими проблеммами. Дали талончик к Соколовой. Я в трансе от туда выползла. Ну откуда у человека столько понтов? Я вроде не самый привередливый пациент, ну почему нельзя прсто НОРМАЛЬНо разговаривать, без наездов и понтов?!?!?! Вопрос риторический... :005:
Дала направление на ЗАПИСЬ на УЗИ. ТУт меня поджидало очередное потрясение. Оказывается для этого надо сначала записаться на получение талона, сегодня мне дали время на 2 марта!!!! И то, это только придти за талоном, а на когда дадут направление вообще не известно. То есть, попасть в определенные дни цикла на УЗИ просто невозможно. Хотела платно записаться, но тут мне сказали, что у них нет таких платных услуг... :010:
НУ и какого фига я вообще туда ходила, кучу времени и нервово оставила... :wife:
Решила на последок сходить все-таки к эндокринологу там. Вроде они нормальные обе. РАньше лечилась у Чеботаревой в дневном стационаре, очень она мне нравилась. Если не удастся там закрепиться, то придется искать альтернативные варианты. Знать бы еще где. :005:

Вообще, я раньше всегда была более чем довольна нашей консультацией. Пока у нас была Костина И.А. просто как на праздник ходила. ТАкой человек и доктор замечательный она была. Царство ей небесное!
Да и Усольцева положительное впечатление произвела, как человек по-крайней мере. Как врача я ее не успела узнать. И тут вот такое сегодня...
Фух, выговорилась, может полегчает хоть немного. Ни как в себя не могу придти до сих пор. :073:

Пушистaя
15.02.2010, 14:22
Я у Серебряковой наблюдаюсь- довольна как слон. Ничего лишнего или неадекватного, всё только по делу. Очень милая и приятная, с удовольствием хожу на прием

я тоже у нее! она мне нравится!:)
не нравится только то что прием ведется по 2-3 человека(( но это я так понимаю беда всей нашей ЖК. неприятно сидеть и слушать чужие болячки, а когда мне карту выписывали так аж 3 человека успело пройти (подрбная история болезни+осмотры на кресле :010:) . Я конечно понимаю что это для удобства чтобы больше народу успеть принять. но как же врачебная тайна...да и почему я должна слушать о чужих проблемах :005:

GaZelka
15.02.2010, 14:26
Нее, Усольцева на учебе на месяц, я уже все разузнала.
За нее работает ординатор, принимает только беременных, а небеременных, наверное отправляют к кому то из врачей. Ординатор - хорошая девушка, мне понравилась очень :)
Тришаня , по себе знаю планировать Б лучше не в ЖК :005: туда надо приходить уже беременной. Я тоже там пыталась планировать, ничего хорошего не вышло, ушла к платному доктору. У Вас же все анализы на руках, так с ними куда угодно можно пойти, везде примут и назначат лечение.

CAMOMILLE
15.02.2010, 14:30
За нее работает ординатор, принимает только беременных, а небеременных, наверное отправляют к кому то из врачей. Ординатор - хорошая девушка, мне понравилась очень :)
Тришаня , по себе знаю планировать Б лучше не в ЖК :005: туда надо приходить уже беременной. Я тоже там пыталась планировать, ничего хорошего не вышло, ушла к платному доктору. У Вас же все анализы на руках, так с ними куда угодно можно пойти, везде примут и назначат лечение.

А подскажите куда обратиться? Я вот в принципе в ЖК сдала на скрытые надо забрать, иду сегодня на узи но не в ЖК, и что дальше делать незнаю, правильно вы говорите там я по всей видимости ничего не добьюсь так и будут пичкать таблетками

Тришаня
15.02.2010, 14:45
А подскажите куда обратиться? Я вот в принципе в ЖК сдала на скрытые надо забрать, иду сегодня на узи но не в ЖК, и что дальше делать незнаю, правильно вы говорите там я по всей видимости ничего не добьюсь так и будут пичкать таблетками

Присоединяюсь к просьбе! Пожалуйста напишите, куда можно еще податься. Может быть ссылочку на топики знаете, где девушки эту проблемму обсуждают.
Приду в след раз, заберу все результаты анализов свои (они еще не готовы были сегодня, надеюсь их не растеряют). Хочется чтобы все было в одном месте и УЗИ и анализы и врач, который вник в проблемму и пытается тебе помочь. А не ходить каждому одно и тоже излагать, а им нафиг не надо это все.
Вопрос даже не в деньгах, а именно в желании найти хорошего доктора. Просто раньше мне везло и все в нашей ЖК устраивало. Все от врача конечно зависит.

GaZelka
15.02.2010, 14:52
Девочки, я рекламу давать не буду, просто по этическим принципам. Но вот я лично пошла к гомеопату-гинекологу-эндокринологу. Вот тут целая темка про нее - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
Про себя могу сказать - я планировала Б ровно год, ходила по всем врачам и в платные и в бесплатные клиники, замучилась вообще, каждый пичкал какими то препаратами, в ЖК мне вообще овуляцию свою подавили, мотивируя тем, что ее и небыло (но это не Усольцева была), а когда перешла на гомеопатическое лечение на 3 цикл забеременела в естественном цикле. Удачи вам, девчонки-планюшки, в этом непростом деле! Апчхи :)

GaZelka
15.02.2010, 14:54
Кстати, я тоже так делала - лечилась в платной клинике, а иногда приходила в ЖК, говорила так и так мне надо направление на анализы и сдавала в ЖК подешевле.

Тришаня
15.02.2010, 14:56
Девочки, я рекламу давать не буду, просто по этическим принципам. Но вот я лично пошла к гомеопату-гинекологу-эндокринологу. Вот тут целая темка про нее - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
Про себя могу сказать - я планировала Б ровно год, ходила по всем врачам и в платные и в бесплатные клиники, замучилась вообще, каждый пичкал какими то препаратами, в ЖК мне вообще овуляцию свою подавили, мотивируя тем, что ее и небыло (но это не Усольцева была), а когда перешла на гомеопатическое лечение на 3 цикл забеременела в естественном цикле. Удачи вам, девчонки-планюшки, в этом непростом деле! Апчхи :)

Спасибки огромные! Апчихи поймала! :)
Ребенка уже отвела к гомеопату лечиться, видимо и мне туда прямая дорога.
Пойду читать.

kroshka.ru
15.02.2010, 16:58

я с вами полностью согласна!!!я сама планировала свою беременность..приходила в ж/к за направлениями для анализов чтобы подешевле...на меня смотрели как на инопланетянина...пытались запичкать таблетками непонятно от чего...да еще и на горомональные настойчиво подсаживали со словами что не смогу сама забеременить...и это при идеальных анализах...
а никак не проявляющийся вагиноз полечили так что у меня начался зуд и жуткие выделения...
поэтому сейчас хожу туда только для бесплатных анализов и сертификата, а наблюдаюсь у врача в РД...и стараюсь не слушать что мне говорят в ж/к....и кстати меня убивает манера назначать препараты для профилактики....курантил, хофитол и т.д. если следовать их списочку препаратов, то приличная такая горсточка в день получится...как бы печень не отвалилась от всего этого....или еще че...:010:

N@ST
15.02.2010, 17:15

В декрет ушла Пилипцова. Замену ей так и не нашли. Приходиться бродить по кабинетам, от врача к врачу, каждому по-новому рассказывать про себя. А это на 33 недели не так уж и легко. :(

вкусняшка7
20.02.2010, 01:01
Девочки, подскажите, пожалуйста, кому - нибудь назначали кровь на коагулограмму и консультацию гематолога на ул.Маяковского д.5. Как там все это происходит? Заранее всем огромное спасибо! :flower::flower::flower:

CAMOMILLE
20.02.2010, 16:09
В декрет ушла Пилипцова. Замену ей так и не нашли. Приходиться бродить по кабинетам, от врача к врачу, каждому по-новому рассказывать про себя. А это на 33 недели не так уж и легко. :(
Да я уже поняла что это Пилипцова...вот какая:) Девочки а мне Ф. на мой вопрос сказала беременеть рожать...тогда как в частных сказали что пока не вылечишь не получится:009:

Acacia
20.02.2010, 21:32
Девочки, подскажите, пожалуйста, кому - нибудь назначали кровь на коагулограмму и консультацию гематолога на ул.Маяковского д.5. Как там все это происходит? Заранее всем огромное спасибо! :flower::flower::flower:

Да, я туда ездила в я нваре 2010.
Там вообще все забавно.
Во-первых там бешенная очередь на забор крови, где-то на 1,5-2,0 месяца запись (по тел. так сказали), А потом еще и маленькая очередь к доктору на прием, еще на 1,0 надельку. А если учесть, что срок у меня был тогда уже 29 недель, то ждать месяц и более никак не хотелось, поэтому пошла платно.
Приехала туда к 09-30, прошла в регистратуру, говорю хочу на ПЛАТНЫЙ прием к гематологу... Милая девушка отвела меня на забор крови!, там меня провели без очереди! (правда эта услуга стоила мне 1200,00), и через 1,5 недели сидела на приеме у врача :support:. Мед.сестра (которой я заплатила деньги), сказала, что все дальнейшие их услуги будут бесплатными. Если деньги проводить официально, то по-моему ждать забора крови все равно придется, правда не столь долго. Я посчитала, что покупка услуг оптом обошлась мне дешевле, т.к. 1 визит ко врачу стоит около 600,00 руб, а у меня их уже 3, и сколько будет не знаю))).

вкусняшка7
20.02.2010, 23:29
Да, я туда ездила в я нваре 2010.
Там вообще все забавно.
Во-первых там бешенная очередь на забор крови, где-то на 1,5-2,0 месяца запись (по тел. так сказали), А потом еще и маленькая очередь к доктору на прием, еще на 1,0 надельку. А если учесть, что срок у меня был тогда уже 29 недель, то ждать месяц и более никак не хотелось, поэтому пошла платно.
Приехала туда к 09-30, прошла в регистратуру, говорю хочу на ПЛАТНЫЙ прием к гематологу... Милая девушка отвела меня на забор крови!, там меня провели без очереди! (правда эта услуга стоила мне 1200,00), и через 1,5 недели сидела на приеме у врача :support:. Мед.сестра (которой я заплатила деньги), сказала, что все дальнейшие их услуги будут бесплатными. Если деньги проводить официально, то по-моему ждать забора крови все равно придется, правда не столь долго. Я посчитала, что покупка услуг оптом обошлась мне дешевле, т.к. 1 визит ко врачу стоит около 600,00 руб, а у меня их уже 3, и сколько будет не знаю))).

Спасибо за информацию!!! Вот и я вчера наконец-то дозвонилась до этого центра. Мне тоже сказали 1200 -кровь, (интересно сколько крови -то они берут за такие - то деньги:008:) и 600 - прием гематолога, это если платно. А бесплатно мне сказали, что запись аж на апрель месяц идет, как раз мне рожать в апреле :))
Вот думаю поехать платно на след.неделе - венки-то беспокоят.... А чего там врач на консультации говорит, чего прописывает???:008:

речка
21.02.2010, 16:13
Девочки,кто съездил с венами на Маяковского,расскажите-был ли смысл туда ехать?узнали ли вы что-то новое-нужное,без чего нельзя было дожить до родов,короче-имело ли смысл туда ехать?
я спрашиваю врача-зачем мне туда-она говорит "просто надо,надо анализы сдать,надо знать,что в родах колоть(не дам я ничего колоть!),надо,надо...."а зачем?мне помогут реально?

Acacia
21.02.2010, 17:56
Спасибо за информацию!!! Вот и я вчера наконец-то дозвонилась до этого центра. Мне тоже сказали 1200 -кровь, (интересно сколько крови -то они берут за такие - то деньги:008:) и 600 - прием гематолога, это если платно. А бесплатно мне сказали, что запись аж на апрель месяц идет, как раз мне рожать в апреле :))
Вот думаю поехать платно на след.неделе - венки-то беспокоят.... А чего там врач на консультации говорит, чего прописывает???:008:

Мня туда отправили с диагнозом Анемия (гемоглобин низкий). После первой консультации назначили курантил, омега 3 и пробиотики. После доп. анализов ничего не назначили.
Врач Лодягина была (впринципе понравилась, все объяснила, что зачем и почему)
По поводу оплаты повторяю. Я заплатила всего 1200, в этот же день взяли анализ, далее за все визиты не платила (дешевле получается:080:)
Про вены сказать ничего немогу...ну хоть схему знаете)))

вкусняшка7
22.02.2010, 00:14
Мня туда отправили с диагнозом Анемия (гемоглобин низкий). После первой консультации назначили курантил, омега 3 и пробиотики. После доп. анализов ничего не назначили.
Врач Лодягина была (впринципе понравилась, все объяснила, что зачем и почему)
По поводу оплаты повторяю. Я заплатила всего 1200, в этот же день взяли анализ, далее за все визиты не платила (дешевле получается:080:)
Про вены сказать ничего немогу...ну хоть схему знаете)))

Спасибо огромное! Схема действительно понятна, съезжу тогда после праздников. :flower::flower::flower:

wertasdfg
23.02.2010, 14:43
Меня отправили на консультацию в ЖК30 на Маяковской (анемия и тромбоцитопения). Пришла на запись, сказали что одна кровь бесплатная, а на другую очередь на апрель или платно 300 р. хоть завтра (т.к. натощак) + копию паспорта и полиса медецинского принести (чтобы ЖК оплатила то, что бесплатно). Сдала кровь за 300 р. и бесплатную 12.02 тут же записали на прием 24.02. Пойду посмотрю что скажут. Про платный прием и кровь за 1200р. ни слова не сказали.

mus'ka
23.02.2010, 17:26
Была на приеме у гематолога этого...тоже платно, сказали результаты анализа хорошие, но...сдайте еще то, то и то...потом повторим еще разок этот же анализ "кулограму эту" и посмотрим, что делать дальше... :010::010::010:
Спрашивается: ЗАЧЕМ????Если результаты анализа в норме???:015::015::015:
В общем ничего сдавать не буду, пахнет реальным разводом на деньги...поищем, может что-нить и у вас найдем...:wife::wife::wife:

Acacia
24.02.2010, 00:33
Меня отправили на консультацию в ЖК30 на Маяковской (анемия и тромбоцитопения). Пришла на запись, сказали что одна кровь бесплатная, а на другую очередь на апрель или платно 300 р. хоть завтра (т.к. натощак) + копию паспорта и полиса медецинского принести (чтобы ЖК оплатила то, что бесплатно). Сдала кровь за 300 р. и бесплатную 12.02 тут же записали на прием 24.02. Пойду посмотрю что скажут. Про платный прием и кровь за 1200р. ни слова не сказали.

Ну жулики, одним словом...

Skarlet132
01.03.2010, 00:24
Долго думала писать или нет о своем случае, но все таки решила,что написать надо.Дабы предотвратить последующие случаи.
Беременность была первая, запланированная.Перед беременностью посетила ЖК (филиал на Камышовой).Мой участок ведет Иканина.Она меня посмотрела, диагностировала эрозию, взяла на скрытые, мазки.На повторном приеме сделала кольпоскопию, сказала,что эрозия не большая - сама пройдет.По мазкам сказала,что немного повышены лейкоциты, по скрытым - все отрицательно.Я ей сказала,что планирую беременность.Она дала добро....С этим я и ушла.
Наступила беременность.Я на 6 неделе пошла сделать УЗИ.Делела в Снегеревке у своей знакомой.Она поставила 6 недель,сердцебиение было.За это время мне удалось найти нормального врача (наблюдение в ЖК планировалось для галочки).Моя врач сказала прийти на УЗИ в 12 недель (раз у меня на 6 неделе все было нормуль).Я стала ждать 12 недель.
В начале 11 недели решила пойти в ЖК встать на учет. Пришла, Иканина посмотрела на результаты моего 6-ти недельного УЗИ, посмотрела меня на кресле и сказала, что у меня все ОК.Акушерка выписала мне кучу направлений на анализы, и я ушла.
На скрининговом УЗИ моя врач поставила замершую беременность на 6 неделях и 6 днях.Отправила меня к своей знакомой на выскабливание (только вчера выписали из больницы)

Итог: Иканина не смогла простейшего:соотнести дату моего УЗИ на 6 неделях (от 24 января) и мой текущий срок (11 неделя).Это съэкономило бы почти неделю.А так у меня было 4 недели замершей беременности.Хорошо,что воспаления не началось и кровотечение не открылось.А ведь от нее требовалось элементарное.
Извините,что длинный рассказ получился:(

Shushа
01.03.2010, 12:26
Была на приеме у гематолога этого...тоже платно, сказали результаты анализа хорошие, но...сдайте еще то, то и то...потом повторим еще разок этот же анализ "кулограму эту" и посмотрим, что делать дальше... :010::010::010:
Спрашивается: ЗАЧЕМ????Если результаты анализа в норме???:015::015::015:
В общем ничего сдавать не буду, пахнет реальным разводом на деньги...поищем, может что-нить и у вас найдем...:wife::wife::wife:

Подписываюсь под каждым словом!Сказали, что результаты анализов хорошие, но вы всё равно приходите, вдруг чего-нибудь найдём :015::wife:

ЛУНА001
01.03.2010, 15:18
Девочки! Подскажите пожалуйста кто был на Камышовой? (Это типа филиал ЖК №15):065:
Я так понимаю там в поликлинике кабинет? Может кто-то был? как там врач? Я просто в ЖК второй раз в жизни собралась:017:

Pride_
01.03.2010, 15:42
Я наблюдаюсь у Алексы Н.К пока никаких претензий нет.

GaZelka
01.03.2010, 16:42
Долго думала писать или нет о своем случае, но все таки решила,что написать надо.Дабы предотвратить последующие случаи.
Беременность была первая, запланированная.Перед беременностью посетила ЖК (филиал на Камышовой).Мой участок ведет Иканина.Она меня посмотрела, диагностировала эрозию, взяла на скрытые, мазки.На повторном приеме сделала кольпоскопию, сказала,что эрозия не большая - сама пройдет.По мазкам сказала,что немного повышены лейкоциты, по скрытым - все отрицательно.Я ей сказала,что планирую беременность.Она дала добро....С этим я и ушла.
Наступила беременность.Я на 6 неделе пошла сделать УЗИ.Делела в Снегеревке у своей знакомой.Она поставила 6 недель,сердцебиение было.За это время мне удалось найти нормального врача (наблюдение в ЖК планировалось для галочки).Моя врач сказала прийти на УЗИ в 12 недель (раз у меня на 6 неделе все было нормуль).Я стала ждать 12 недель.
В начале 11 неделе решила пойти в ЖК встать на учет. Пришла, Иканини посмотрела на результаты моего 6-ти недельного УЗИ, посмотрела меня на кресле и сказала, что у меня все ОК.Акушерка выписала мне кучу направлений на анализы и я ушла.
На скрининговом УЗИ моя врач поставила замершую беременность на 6 неделях и 6 днях.Отправила меня к своей знакомой на выскабливание (только вчера выписали из больницы)

Итог: Иканина не смогла простейшего:соотнести дату моего УЗИ на 6 неделях (от 24 января) и мой текущий срок (11 неделя).Это съэкономило бы почти неделю.А так у меня было 4 недели замершей беременности.Хорошо,что воспаления не началось и кровотечение не открылось.А ведь от нее требовалось элементарное.
Извините,что длинный рассказ получился:(
Сочувствую Вам :(
Тоже самое было с девушкой, с которой я лежала на сохранении... она приехала сохраняться в 10 недель с выделениями, а оказалась замершая. За день до госпитализации врач Петрищева (если не ошибаюсь) каб.211 на Коменд. сказала, что беременность развивается и отправила сохраняться. А в больнице сразу же при осмотре увидели несоответствие сроку и по УЗИ тоже самое. :(

Skarlet132
01.03.2010, 16:52
Сочувствую Вам :(
Тоже самое было с девушкой, с которой я лежала на сохранении... она приехала сохраняться в 10 недель с выделениями, а оказалась замершая. За день до госпитализации врач Петрищева (если не ошибаюсь) каб.211 на Коменд. сказала, что беременность развивается и отправила сохраняться. А в больнице сразу же при осмотре увидели несоответствие сроку и по УЗИ тоже самое. :(

Спасибо за поддержку.Я сама врач и мне очень обидно, что у нас врачи настолько безолаберны.Я ведь ничего сверхъестественного не просила.Теперь буду переводиться на Комендантский к другому врачу. Но планировать и обследоваться только у проверенного личного врача!

ЛУНА001
01.03.2010, 16:59
Я наблюдаюсь у Алексы Н.К пока никаких претензий нет.

Это на Камышовой? А как там с народом? очень много? Простите что так много вопросов:flower:

ЛУНА001
01.03.2010, 17:04
Спасибо за поддержку.Я сама врач и мне очень обидно, что у нас врачи настолько безолаберны.Я ведь ничего сверхъестественного не просила.Теперь буду переводиться на Комендантский к другому врачу. Но планировать и обследоваться только у проверенного личного врача!

Как я вам сочувствую!:( Я ЖК вобще боюсь:001: Сейчас возникла необходимость сдать кучу анализов и платно ну оооочень дорого.Придется идти, просить направление:(
А про ведение Б даже подумать страшно. По любому придется идти вставать к ним на учет. Хотя то же планирую вести Б у другого врача.

Skarlet132
01.03.2010, 17:08
Как я вам сочувствую!:( Я ЖК вобще боюсь:001: Сейчас возникла необходимость сдать кучу анализов и платно ну оооочень дорого.Придется идти, просить направление:(
А про ведение Б даже подумать страшно. По любому придется идти вставать к ним на учет. Хотя то же планирую вести Б у другого врача.

Я тоже ради анализов пошла на учет вставать.Теперь буду в сто раз внимательнее.В ЖК лучше наблюдаться для галочки.А доверие у меня к ним совсем пропало.

ЛУНА001
01.03.2010, 17:13
А вы не подскажите это в поликлинике кабинет? или как?

Skarlet132
01.03.2010, 17:43
А вы не подскажите это в поликлинике кабинет? или как?

Сам филиал находится в поликлинике на первом этаже (сразу налево отполиклинической регистратуры).Там несколько кабинетов.У них своя регистратура, там же дают номерки к врачам.

tRIFANY
01.03.2010, 18:22
скажите как попасть к геникологу, Б 7 недель по М,
надо ли брать талончик, если да то когда? или живая очередь?

ЛУНА001
01.03.2010, 18:57
Сам филиал находится в поликлинике на первом этаже (сразу налево отполиклинической регистратуры).Там несколько кабинетов.У них своя регистратура, там же дают номерки к врачам.

:flower:Спасибо большое!

Pride_
02.03.2010, 14:22
Это на Камышовой? А как там с народом? очень много? Простите что так много вопросов:flower:

Да это на Камышовой. С народом по-разному. У меня уже 29 недель в очереди больше 40 мин. сидела только 1 раз, а так 15-20 минут. Врач (Алекса Н.К) записывает вас на приём, но там все - равно живая очередь, но в основном она берёт сначала беременных, а потом кто по талончикам. Вот кто по талончикам, сидят там и по 2 часа в очереди.

БЕС
02.03.2010, 16:55
скажите как попасть к геникологу, Б 7 недель по М,
надо ли брать талончик, если да то когда? или живая очередь?

Когда я пришла на маленьком сроке в регистратуре сказали взять талон к врачу и карту. После визита к врачу и диагностики (подтверждения ) беременности врач сама говорит, что последущие приемы в день, который она назначит будут по очереди для беременных. Так же в первый раз дали кипу направлений на анализы. Обменную (беременную карту) дают позже. Мне дали, когда я попала в больницу (8-9 недель). На учет встала как только сделала тест (4-5 нед. по М). УДАЧИ:))

ЛУНА001
02.03.2010, 17:06
Да это на Камышовой. С народом по-разному. У меня уже 29 недель в очереди больше 40 мин. сидела только 1 раз, а так 15-20 минут. Врач (Алекса Н.К) записывает вас на приём, но там все - равно живая очередь, но в основном она берёт сначала беременных, а потом кто по талончикам. Вот кто по талончикам, сидят там и по 2 часа в очереди.

Перспективка однако:001:

Meyta
02.03.2010, 18:56
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сейчас принимает вместо Костиной?

Sonetka
03.03.2010, 13:34
Девочки, а кто сейчас вместо Петрищевой принимает? Она же в декрет ушла! Там есть какой-то постоянный врач? а ТО НЕ ОХОТА ОТ ВРАЧА К ВРАЧУ БЕГАТЬ....

Тришаня
03.03.2010, 14:04
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сейчас принимает вместо Костиной?

Вместо Костиной теперь Усольцева. По общению приятная женщина, смотрела тоже аккуратно. Но я была у нее пока только 1 раз, потом она уехала на обучение. Надеюсь уже вернулась. А то перспектива попасть опять к кому-нить типо Соколовой меня убивает. Аж вспоминать страшно... :073:

Аватара
03.03.2010, 18:57
Девочки, а кто сейчас вместо Петрищевой принимает? Она же в декрет ушла! Там есть какой-то постоянный врач? а ТО НЕ ОХОТА ОТ ВРАЧА К ВРАЧУ БЕГАТЬ....

Петрищева работает и она не в том возрасте чтоб в декрет уходить:)). была у нее 1,5 недени назад

Sonetka
03.03.2010, 20:48
Петрищева работает и она не в том возрасте чтоб в декрет уходить:)). была у нее 1,5 недени назад
С Пилипцовой перепутала..

Meyta
03.03.2010, 21:48
Вместо Костиной теперь Усольцева. По общению приятная женщина, смотрела тоже аккуратно. Но я была у нее пока только 1 раз, потом она уехала на обучение. Надеюсь уже вернулась. А то перспектива попасть опять к кому-нить типо Соколовой меня убивает. Аж вспоминать страшно... :073:

Ясно, спасибо!
меня тоже пугает перспектива например Мачихиной. Может кто-то ей очень доволен, не спорю, но не мой врач однозначно. В 30 недель пришла к ней пока Костина на учебе была и она мне говорит - не слышу сердцебиения плода :( я не помню как на узи неслась, на узи сказали все вообще ок. Поднялась снова к ней, она говорит, ну давайте еще послушаю... и о чудо! Она услышала :046: