Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб
Я наблюдаюсь у Пилипцовой Светланы Аркадьевны на 6-м участке. Замечательный врач! Всегда очень внимательна ко всем анализам, лишних лекарств не назначает. И как человек она мне нравится. Всегда в хорошем настроении, всегда по имени обращается - мелочь, а приятно! И акушерка у нее хорошая, Лариса Тимофеевна!:flower: Иду всегда с радостью!!!!!
Согласна полностью! Она СУПЕР!!! Всем советую :flower:
Juliation
07.05.2009, 00:05
О Дрилигансе вроде не очень хорошие отзывы, а вы довольны!!!!;)[/QUOTE
И я у него наблюдаюсь! Срок 25 недель. Ничего плохого пока сказать не могу, нормальный врач тфь-тьфу. Все очень быстро, ничего лишнего. Не особо разговорчивый, но я особо за это и не переживаю, а что надо сама спрошу!!! Я пока давольна:)
+10000 а что еще надо? Акушерка наипрятнейшая дама:))
Инжeнерка
07.05.2009, 15:42
Подскажите , может кто-то в курсе, к какому участку относится Королева 30 к1 и кто теперь участковый врач. К сожаленью позвонить сейчас возможности нет, а надо срочно узнать...
-Шурупчик-
09.05.2009, 00:52
девочки, а есть отзывы о Флоровой????:009:она ведет мой участок, а я у нее так и не была не разу....все по другим бегаю, а может она и нормальная и зря я к ней не иду!!!:))
и еще вот вопрос по беременности нужно обязательно на учет вставать и вестись по своему участку или можно у другого врача?????:009:
Я всю беременность наблюдаюсь у Фроловой.
После второго или третьего посещения пошла к заведующей переводиться.
К другому врачу меня не перевели (это все по моей слабохарактерности, не люблю ругаться. А особенно с Рузановой-замечательный человек).
Так и осталась у Фроловой. Поняла, что она-человек настроения. Иногда может и не повезти...:wife: Тогда я не обращаю на нее внимание, т.к. беременным больше приходится общаться с акушеркой (Фаина Андреевна-просто замечательная).
В целом-терпимо. Просто иногда может обидеть словом, если не в настроении.
Из примера:
В 30 недель я уже определилась с роддомом и спросила у акушерки "Как туда попасть- выписывают ли они направление или ехать самой?"
Это услышала Фролова и сквозь стиснутые зубы, сопровождая причмокиванием и закатыванием глаз, пробурчала :"Господиииии, ей еще ходить и ходить, а она уже про роддом спрашивает...." Думаю, беременные все поймут без комментариев...
Акушерка спокойно ответила на мой вопрос.
Может, конечно,- это в беременность так все принимаешь близко к сердцу...
Наблюдаюсь у Пиликиной... Не доверяю ей совсем. Вот узи показало наличие кисты в цервикальном канале, узистка рекомендовала посмотреться на кресле. так я посто боюсь....
оптимист.
10.05.2009, 00:07
Я уже тут не раз писала, я от Пиликиной в тихом шоке. Давно уже параллельно наблюдаюсь у Баженовой в Прайм Роуз, а в жк хожу только за анализами. Сколько раз была свидетелем того, как врач Пиликина консультируется с акушеркой по таким вопросам, которые именно она должна решать. То она не знает, через какой промежуток времени надо смотреть на кресле после родов, то не знает что смотреть у женщины, которой сама месяц назад установила спираль. В моем случае консультировалась с акушеркой, надо ли мне еще принимать Магне В6 или месяц - это достаточно... А когда она мне в очередной раз поставила угрозу и велела пить утрожестан, я с ней сильно поругалась. Буквально заставила дать мне направление на анализ чтоб определить эту самую угрозу. Так она на меня орала, что в роддоме пачками чистила таких умных как я, которые врачам не верят, а потом своих детей в унитаз случайно рожают... Мои доводы и реальные примеры, что поясница на 16 неделе может болеть не только потому, что угроза, ее возмущали. По анализу угрозы не оказалось.
Если нет возможности пойти к платному врачу, в тот же Прайм Роуз (первичный прием стоит 1000 рублей, далее по 800), пойдите к заведующей и переведитесь например к Рузановой. Пиликиной я даже на 0,1% не доверяю.
kroshka.ru
12.05.2009, 12:08
девочки, что же это за ужас такой "Пиликина":010:...я так понимаю еще хуже Журавской...та хоть знает свое дело...почему дежат таких врачей????:015::015::015:а что если написать всем дружно жалобу на нее????это ж совсем кошмар если она так с беременными разговаривает!!!!!!!:001::001::001:
Инжeнерка
14.05.2009, 10:04
По моим подсчетам у меня идет седьмая акушерская неделя, в понедельник собираюсь идти в ЖК, к Соколовой! а в пятницу хочу сделать узи в платном центре и сразу с узи уже идти. Стоит ли делать узи или лучшн сначала на прием в ЖК?
По моим подсчетам у меня идет седьмая акушерская неделя, в понедельник собираюсь идти в ЖК, к Соколовой! а в пятницу хочу сделать узи в платном центре и сразу с узи уже идти. Стоит ли делать узи или лучшн сначала на прием в ЖК?
А вроде Скололова на учебе до 18 мая. Позвоните в жк спросите
Инжeнерка
14.05.2009, 12:32
А вроде Скололова на учебе до 18 мая. Позвоните в жк спросите
я звонила, вот в понедельник и собираюсь;)
Juliation
14.05.2009, 21:35
все равно УЗИ надо делать. Лучше до.
сходи на узи и с результатами уже к врачу...все равно придется идти на узи...я ходила в 6 недель и потом уже к врачу)
Kapyletti
14.05.2009, 22:03
Делайте так как Вам будет спокойнее, я пришла в 5 недель к Соколовой, она меня посмотрела, сказала, что беременна, поставила угрозу и сказала придти через месяц...Пришла уже к своему врачу, к Марченко..А узи сделала только в 12 неделек))) так как не хотела делать их больше трёх положенных....
Делайте так как Вам будет спокойнее, я пришла в 5 недель к Соколовой, она меня посмотрела, сказала, что беременна, поставила угрозу и сказала придти через месяц...Пришла уже к своему врачу, к Марченко..А узи сделала только в 12 неделек))) так как не хотела делать их больше трёх положенных....
У меня тоже Марченко....я пойду 4го на прием и на узи))):support::support::support:
Kapyletti
14.05.2009, 23:12
У меня тоже Марченко....я пойду 4го на прием и на узи))):support::support::support:
чего то я тут про нее ничего не нашла, хотя конечно некоторые страницы не осилила)))
morolena
18.05.2009, 10:59
девочки, а как от Комендантского или Долгоозерной до нового филиала на Камышовой добраться?:008:
посмотрела карту- далеко!!!!
Денисовичи
18.05.2009, 11:30
девочки, а как от Комендантского или Долгоозерной до нового филиала на Камышовой добраться?:008:
посмотрела карту- далеко!!!!
Лена, 40-50 минут пешком. По Долгоозерной, мимо Юнтоловского заказника через гаражи на Камышовую, потом немного по ней в конец. Я так все две беременности ходила (только в обратном направлении).:)
morolena
18.05.2009, 17:18
Любочка!
ты что шутишь??? я во время беременности тоже походила бы)))
а тут времени не найти, чтобы на маршрутке-то доехать)))
пс
Интерсно, а какрточку нужно свою забрать на Комендантсклм, чтобы к Янчевской доехать?
Сова-Плюшка
18.05.2009, 17:26
Кто-то несколько страниц назад писал, как добираться на Камышовую на автобусе от Комендантской площади.
По-моему, там ходит 172 автобус и маршрутки, но точно я номера не помню, поэтому полистайте немного назад. :)
По поводу карточки - теоретически все карточки передали в филиал. Только в случае если Ваша карточка лежит у врача в ЖК, тогда её нужно оттуда забрать и тогда уже к Янчевской.
А вот тел. регистратуры филиала на Камышовой: 342-08-01
Можно там уточнить - перевели Вашу карточку или нужно ехать в ЖК за ней. :)
Денисовичи
18.05.2009, 18:05
Любочка!
ты что шутишь??? я во время беременности тоже походила бы)))
а тут времени не найти, чтобы на маршрутке-то доехать)))
пс
Интерсно, а какрточку нужно свою забрать на Комендантсклм, чтобы к Янчевской доехать?
Вообще-то и до беременности тем же маршрутом гоняла (с работы убегала).:) А от Комендантсокй площади можно на 172 автобусе или на 94 и 282 маршрутках доехать. Маршрутки не прямо до поликлиники, но за 5 минут пешей прогулки до нее.
s a l m a
18.05.2009, 20:21
теперь гинеколог принимает в новой поликлинике на Камышовой 50, прямо до туда едет автобус 172
morolena
19.05.2009, 00:55
Кто-то несколько страниц назад писал, как добираться на Камышовую на автобусе от Комендантской площади.
По-моему, там ходит 172 автобус и маршрутки, но точно я номера не помню, поэтому полистайте немного назад. :)
По поводу карточки - теоретически все карточки передали в филиал. Только в случае если Ваша карточка лежит у врача в ЖК, тогда её нужно оттуда забрать и тогда уже к Янчевской.
А вот тел. регистратуры филиала на Камышовой: 342-08-01
Можно там уточнить - перевели Вашу карточку или нужно ехать в ЖК за ней. :)
Вообще-то и до беременности тем же маршрутом гоняла (с работы убегала).:) А от Комендантсокй площади можно на 172 автобусе или на 94 и 282 маршрутках доехать. Маршрутки не прямо до поликлиники, но за 5 минут пешей прогулки до нее.
Девочки!!!
спасибо!
Ну что бы я делала без ЛВ? стояла бы пару часов в очереди на Коменд в №15, чтобы узнать про все новости:))
а мне сказали, что на Камышовой нет телефона, вот врут в регистратуре в ж\к 15:ded:
Сова-Плюшка
19.05.2009, 14:34
Девочки!!!
спасибо!
Ну что бы я делала без ЛВ? стояла бы пару часов в очереди на Коменд в №15, чтобы узнать про все новости:))
а мне сказали, что на Камышовой нет телефона, вот врут в регистратуре в ж\к 15:ded:
Такое ощущение, что они сами не знают, что у них на Камышовой делается... :)
А телефон у меня записан в обменке и я по нему уже звонила. Так что он действителен! :)
Rysalo4ka
19.05.2009, 16:09
Кто -нибудт знает принимает ли еще Рузанова Анна Валерьевна - платно, может ли она вести всю беременность?
А что, Илушка на приёме больше не работает?????:( Вместо неё какая-то Шакина :009:
Кто-нить о ней што-нить знает?
А что, Илушка на приёме больше не работает?????:( Вместо неё какая-то Шакина :009:
Илушка уже месяц как на другом участке.:010:. К Шакиной пока неплохое оношение. Не очень нравится акушерка и то , что в очереди долго теперь сидишь даже при том что пришел по записи(( Это расстраивает.
Мама Гугушат
26.05.2009, 17:57
Илушка теперь на Дневном стационаре
Олич - болтушка
29.05.2009, 17:07
Девочки, приветик! Объясните мне, пожалуйста: я хожу к врачу Дрилингасу, но к нему ходить не хочу. Мне можно забрать карточку и пойти на Камышовую без объяснения причины???
^Загадка^
29.05.2009, 18:59
Девочки, приветик! Объясните мне, пожалуйста: я хожу к врачу Дрилингасу, но к нему ходить не хочу. Мне можно забрать карточку и пойти на Камышовую без объяснения причины???
Просто так конечно нельзя. Надо сначала пойти к заведующей и попросить ее перевести вас на другой участок. Возможно она спросит, а согласен ли выбранный вами врач вас взять. Раньше прием у заведующей был по средам с 17 до 19. Она тетка вполне понятливая, так что удачи!
Можно!!!!!:080::080::080: Я сама живу на Туристской!!! Наш участок теперь на Камышовой (они даже карточки перевезли все).
Олич - болтушка
01.06.2009, 09:13
Просто так конечно нельзя. Надо сначала пойти к заведующей и попросить ее перевести вас на другой участок. Возможно она спросит, а согласен ли выбранный вами врач вас взять. Раньше прием у заведующей был по средам с 17 до 19. Она тетка вполне понятливая, так что удачи!
А мне тогда для начала нужно сходить на Камышовую и поговорить с врачом, возьмет ли она меня или нет, а потом идти к заведующей?
тигррренок
20.06.2009, 21:32
Я оказалась у не своего врача когда они участки поменяли и не хотела идти к новой, дождалась свою с каких-то курсов (2 недели ждала), пришла сразу к ней, попросилась и она без вопросов меня приняла, безо всяких заведующих. Но один момент - у меня всё это происходило на Комендантском
Инжeнерка
22.06.2009, 18:47
девочки! кто наблюдается у Усольцевой?? как она вам?а то как-то с отзывами не густо...
http://linespr2.kukuz******/02_3_14344_000000_ffffff_eec1cd20d5d6c5.jpg (http://www.kukuz******/)
Ореховая Соня
22.06.2009, 22:00
Один раз она заменяла Соколову на моем участке. Мне понравилась, очень приятная, внимательная. Хотя, на сколько хороший врач - трудно судить по одному визиту.
Я даже думала к ней перевестись, но потом по другому сложилось.
я наблюдаюсь у усольцевой! я на гинекологах со своим бесплодием собаку съела. ее слова не расходятся с моим замечательным титулованным доктором. так что понаблюдав за ней, я поняла, что она вполне адекватна и с годами может добиться многого. она вполне грамотно ведет прием и всякий бред не несет. после шакиной- так просто золото.
Juliation
23.06.2009, 00:23
А чем Вам Дрилингас не угодил? Нормальный дядечка, по-моему....;)
А наблюдаться право имеете в любой ЖК у любого врача
ой девочк привет!
я в первую Б наблюдалась у Фроловой с период с осени 06 до июля 07..
оч нравится врач, заботливая такая, внимательная..
зимой 09 к ней приходила... она меня даже вспомнила!!!!!!!
и вот щас снова предстоит у нее наблюдаться...
тока вот на коменд мне далеко так ездить :(
я на камышовой 22 живу..
а в ЖК на камышовой 50, там чего за врач???
Девочки, что то после ваших сообщений вообще расстроилась...
Я пришла в ЖК первый раз и сразу к Пиликиной попала...у меня первая беременность..отнеслась она нормально..отправила на анализы, в кресле смотрела, расписала рецепт..
Есть конечно момент, что советуется с акушеркой..но акушер мне кажется достаточно адекватной..поэтому мне только легче, когда у них одинаковое мнение...
Но честно говоря страшновато как то стало...может перейти к другому врачу...
Я уже как то настроилась, а сейчас думаю вдруг что то важное во время не заметят...:(
Я то же на участке у Пиликиной. Как человек мало привлекателна, но заведующая сказала, что она пришла к нам из роддома с большим опытом...
девочки! кто наблюдается у Усольцевой?? как она вам?а то как-то с отзывами не густо...
сегодня попала к ней - моя врач на больничном
мне все понравилось
опять же трудно судить по одному визиту... но я без претензий
внимательно, вежливо
дала направления
сказала, что сама она что-то там заводит не будет, т.к. у меня другая врач, но для всяких там работ и прочего с сегодняшенго дня меня ставят на учет, чтобы я не волноваась (хотя я даже забыла этот вопрос здать)
мсказала, узнавать, когда выйдет моя врач, но мол когда будут готовы анализы, если хочу консультацию по результатам анализа и не хочу ждать своего врача- она меня обязательно примет
параллельно у акушерки была другая девушка
тут пишут,ч то это ужас ужасный
меня это не волновало, не заботило и мне не мешало
более того я была очень рада - т.к. попала на прием вовремя благодаря этому и не долго отсутствовала на работе
^Загадка^
23.06.2009, 19:09
Девочки, что то после ваших сообщений вообще расстроилась...
Я пришла в ЖК первый раз и сразу к Пиликиной попала...у меня первая беременность..отнеслась она нормально..отправила на анализы, в кресле смотрела, расписала рецепт..
Есть конечно момент, что советуется с акушеркой..но акушер мне кажется достаточно адекватной..поэтому мне только легче, когда у них одинаковое мнение...
Но честно говоря страшновато как то стало...может перейти к другому врачу...
Я уже как то настроилась, а сейчас думаю вдруг что то важное во время не заметят...:(
Если бы я наблюдалась только у нее, наверно я уже давно не была бы беременна :(. Мнения у них с акушеркой совпадают только потому, что Марина Борисовна своего мнения не имеет, к сожалению. Вот честно и от души посоветую: переводитесь к другому врачу, к той же Рузановой. Если будут у вас проблемы, Пиликина точно не поможет. Я параллельно ходила к Баженовой в Прайм Роуз, а теперь хожу к врачу, с которым буду рожать в 2-ке. Вот эти врачи реально спасли мою беременность, особенно в РД. У Пиликиной на ранних сроках при любой проблеме один ответ: Утрожестан. А потом у нее всегда все хорошо. С 28 недель я ей сама говорила, что у меня ребенок наверно в тазовом предлежании, т.к. сама нащупываю головку вверху. Она мне всегда с улыбочкой - ничего, еще 1000 раз перевернется! А сходила к своему врачу, так меня в стационар на неделю упекли. Не перевернется, говорят, т.к. маловодие. Пиликина очень удивилась и расстроилась. Тщательно переписала на приеме выписку из стационара и сама даже не посмотрела живот.
Я то же на участке у Пиликиной. Как человек мало привлекателна, но заведующая сказала, что она пришла к нам из роддома с большим опытом...
Она пришла к нам из роддома с большим опытом чистки (абортов) :005:
девочки, кто знает телефон филиала ЖК на Камышовой 50 поделитесь!
на общий тел.поликлиники звоню - говорить не хотят
yuliya82
29.06.2009, 17:58
Девочки !!! Подскажите. Я живу в приморском районе! А где рожать? какие у нас в районе есть роддома. хоть у меня еще и маленький срок, но очень хочется узнать на что ориентироваться?! Наблюдаюсь я у Рузановой. Очень хороший врач!
^Загадка^
29.06.2009, 18:36
Ближайший РД №17, Вавиловых,12. Все остальные досягаемы только через мосты, которые разводятся и пробки. Но если роды первые, то можно повыбирать и из удаленных.
Девочки !!! Подскажите. Я живу в приморском районе! А где рожать? какие у нас в районе есть роддома. хоть у меня еще и маленький срок, но очень хочется узнать на что ориентироваться?! Наблюдаюсь я у Рузановой. Очень хороший врач!
у нас в районе рд нет :(
а что говорит Рузанова на этот счет? :008:
Juliation
01.07.2009, 20:35
у нас в районе рд нет :(
а что говорит Рузанова на этот счет? :008:
Ближайший РД №17, Вавиловых,12. Все остальные досягаемы только через мосты, которые разводятся и пробки. Но если роды первые, то можно повыбирать и из удаленных.
в нашем районе ни одной больницы-то нет:) только подстанции скорой помощи:ded:
А без мостов еще доступны роды в 1 мед и ВМА, но только если они дежурными окажутся
Viki-dvoe
03.07.2009, 01:29
а малыша показывают???
Мне УЗИ делала Гусева М.В.на 13 неделе.Мне очень понравилась,деток показала(оказалось,что у нас двойня):080:,все рассказывала.Я осталась довольна,только в шоке,что их там двое оказалось!
Viki-dvoe
03.07.2009, 01:34
Девочки кто что нибудь может про Шакину рассказать? Поменяли нам Илушку на Шакину, я была у нее на приеме всего один раз, и как то не разобралась пока уже начинать беспокоится или нет. :015:Всем спасибо!:flower:
Я наблюдаюсь у Шакиной А.А.,была 3 раза.Очень приятная врач и акушерка у нее хорошая!Беременных на следующий прием записывает,вызывают по записи,поэтому практически не приходится ждать!На все вопросы отвечает,так что не бойтесь!!!
yuliya82
03.07.2009, 17:33
Рузанова сказала, что по скорой везут в работающий на тот момент роддом. и все. либо за деньги в любую где пожелаешь. А почему если рожаешь первый раз, то можно выбирать и из удаленных?
^Загадка^
03.07.2009, 17:48
Потому что первые роды, как правило, более длительные. У меня были 13 часов. А вот со вторыми и последующими можно и не успеть доехать с нашими пробками и разводными мостами.
Fairytale
03.07.2009, 19:07
я наблюдаюсь у усольцевой! я на гинекологах со своим бесплодием собаку съела. ее слова не расходятся с моим замечательным титулованным доктором. так что понаблюдав за ней, я поняла, что она вполне адекватна и с годами может добиться многого. она вполне грамотно ведет прием и всякий бред не несет. после шакиной- так просто золото.
а что, простите, в Шакиной не устроило?
Сама к ней хожу, вполне довольна.
Инжeнерка
06.07.2009, 14:02
Девочки, кто наблюдается у Усольцевой, она кому-нибудь давала бесплатные витамины положенные по родовому сертификату? даже не знаю как бы ей намекнуть
http://linespr2.kukuz******/01_3_14334_000099_ff0033_edcfc5cdd520d0d5dac9cbd52 0d5d6c5.jpg (http://www.kukuz******/)
А зачем намекать? прямо спросите. просто там партии у них очень маленькие поступают. Вы просто скажите, есть такая возможность и т.д.
Потому что первые роды, как правило, более длительные. У меня были 13 часов. А вот со вторыми и последующими можно и не успеть доехать с нашими пробками и разводными мостами.
:001: может мужа на краткий курс по приемки родов отправить?
^Загадка^
06.07.2009, 19:35
Лучше уж тогда на ДО лечь, все ж врачей несколько лет учат, а не кратким курсом:046:
Олич - болтушка
10.07.2009, 09:46
А чем Вам Дрилингас не угодил? Нормальный дядечка, по-моему....;)
А наблюдаться право имеете в любой ЖК у любого врача
Он не усмотрел, что у меня ИЦН и я потеряла малыша. И после угрозы, сказал, чтобы на прием пришла только через месяц, даже на УЗИ не отправил. И в 15-16 недель я не стояла на учете.
Он не усмотрел, что у меня ИЦН и я потеряла малыша. И после угрозы, сказал, чтобы на прием пришла только через месяц, даже на УЗИ не отправил. И в 15-16 недель я не стояла на учете.
а почему не стояли на учете?
просто я пришла в ЖК, правда к другому врачу.. она была на больняке
мне до сих пор не выдали обменку (моя врач так и болеет) но все врачи. к которым я попадаю, просят не беспокоится, мол я считаюсь вставшей на учет со своего первого визита...
правда и пришла я не рано а уже порядка 11 недель
а он почему так поступил?
Олич - болтушка
10.07.2009, 10:32
а почему не стояли на учете?
просто я пришла в ЖК, правда к другому врачу.. она была на больняке
мне до сих пор не выдали обменку (моя врач так и болеет) но все врачи. к которым я попадаю, просят не беспокоится, мол я считаюсь вставшей на учет со своего первого визита...
правда и пришла я не рано а уже порядка 11 недель
а он почему так поступил?
Не могу сказать, почему он так поступил. В ЖК я обратилась. когда у меня было 5 недель. Меня посмотрели, подтвердили Б и сказали прийти через две недели. Пришла через 2 недели, дали направление на анализы: кровь из вены, пальца и моча, и все. И потом я к туда попала, когда угроза была. Я попросилась на УЗИ, чтобы точно знать, что происходит. Мне Дрилингас ответил, что нет талончиков, приходите через неделю. Это нормально??? А мало ли там что-то серьезное, мало ли внематочная??? Я пошла и сделала платно, там небольшое отслоение плаценты было и все. Пробыла на больничном с 15 по 30. Пришла на выписку, он меня даже не посмотрел, сказал, чтобы пришла через месяц. И я не дошла до него через месяц, выкидаш произошел на 15-16 неделе. И я до сих пор не была поставлена на учет :(
Заступлюсь за М.Б. Пиликину, а то столько ужаса про нее почитала, что даже обидно стало за врача. Наблюдаюсь у нее, параллельно в Скани, и ни разу еще ее назначения и мнения не разошлись со вторым врачом. ИМХО, вполне адекватный человек и нормальный профи, без "консультационных" перегибов в виде сюсюкания с будущими мамочками, выписывания кучи медикаментов по поводу и без и вообще любого паникерства. Может, потому, что человек - практик, насмотревшийся в роддоме на кучу особо умных барышень, прибегающих за спасением своей беременности? Девочки, врач роддома и врач консультации - это как небо и земля. Вы в институтах все учились и, наверно, прекрасно понимаете, чем отличается профессор, всю жизнь отчитавший лекции по своему предмету от спеца, день и ночь работающего в данной теме. Вы к кому рвались на семинарах и практиках?
Постоянные консультации с акушеркой - это издержки бюрократии в нашем здравоохранении, когда на полчаса раньше или позже проведенная работа не оплачивается. И стандарты рабооты в больницах и консультациях - разные. Человек просто еще не во все "тонкости" этого втянулся.
Никакого конкретного негатива о работе М.Б. Пиликиной ни у кого нет, одни эмоции. О том, что М.Б не увидела маловодие.. А был ли у нее повод думать о маловодии, если по УЗИ все было в порядке? У меня доча находилась в ягодичном положении практически до родов, перевернулась за три дня, хотя все врачи уже были уверены, что не перевернется.
Я намерена и дальше вести свою беременность у Пиликиной, т.к. "за бесплатно" она вполне достойно выполняет свои функции. У нас с ней доброжелательные отношения, она всегда корректна в общении, и ни разу не было никаких конфликтов. Если я с чем-то не согласна в ее назначениях, то мы мирно решаем варианты замены? и М.Б ни разу еще не пренебрегла моим мнением.
Отмечу, кстати, что беременность у меня не самая простая, но, надеюсь, что все завершится благополучно, тем более, срок уже близок.
Поэтому хочется пожелать всем позитива. Тогда мир ярче станет.
P.S. Акушерка на участке - просто золото. Мы с ней уже вторую беременность ведем. Чудеснейшая женщина и профи.
Не могу сказать, почему он так поступил. В ЖК я обратилась. когда у меня было 5 недель. Меня посмотрели, подтвердили Б и сказали прийти через две недели. Пришла через 2 недели, дали направление на анализы: кровь из вены, пальца и моча, и все. И потом я к туда попала, когда угроза была. Я попросилась на УЗИ, чтобы точно знать, что происходит. Мне Дрилингас ответил, что нет талончиков, приходите через неделю. Это нормально??? А мало ли там что-то серьезное, мало ли внематочная??? Я пошла и сделала платно, там небольшое отслоение плаценты было и все. Пробыла на больничном с 15 по 30. Пришла на выписку, он меня даже не посмотрел, сказал, чтобы пришла через месяц. И я не дошла до него через месяц, выкидаш произошел на 15-16 неделе. И я до сих пор не была поставлена на учет :(
ой
ужас какой
да, неправильно, так не должно быть
сил Вам!!!:flower:
^Загадка^
10.07.2009, 14:05
Заступлюсь за М.Б. Пиликину, а то столько ужаса про нее почитала, что даже обидно стало за врача. Наблюдаюсь у нее, параллельно в Скани, и ни разу еще ее назначения и мнения не разошлись со вторым врачом. ИМХО, вполне адекватный человек и нормальный профи, без "консультационных" перегибов в виде сюсюкания с будущими мамочками, выписывания кучи медикаментов по поводу и без и вообще любого паникерства. Может, потому, что человек - практик, насмотревшийся в роддоме на кучу особо умных барышень, прибегающих за спасением своей беременности? Девочки, врач роддома и врач консультации - это как небо и земля. Вы в институтах все учились и, наверно, прекрасно понимаете, чем отличается профессор, всю жизнь отчитавший лекции по своему предмету от спеца, день и ночь работающего в данной теме. Вы к кому рвались на семинарах и практиках?
Постоянные консультации с акушеркой - это издержки бюрократии в нашем здравоохранении, когда на полчаса раньше или позже проведенная работа не оплачивается. И стандарты рабооты в больницах и консультациях - разные. Человек просто еще не во все "тонкости" этого втянулся.
Никакого конкретного негатива о работе М.Б. Пиликиной ни у кого нет, одни эмоции. О том, что М.Б не увидела маловодие.. А был ли у нее повод думать о маловодии, если по УЗИ все было в порядке? У меня доча находилась в ягодичном положении практически до родов, перевернулась за три дня, хотя все врачи уже были уверены, что не перевернется.
Я намерена и дальше вести свою беременность у Пиликиной, т.к. "за бесплатно" она вполне достойно выполняет свои функции. У нас с ней доброжелательные отношения, она всегда корректна в общении, и ни разу не было никаких конфликтов. Если я с чем-то не согласна в ее назначениях, то мы мирно решаем варианты замены? и М.Б ни разу еще не пренебрегла моим мнением.
Отмечу, кстати, что беременность у меня не самая простая, но, надеюсь, что все завершится благополучно, тем более, срок уже близок.
Поэтому хочется пожелать всем позитива. Тогда мир ярче станет.
P.S. Акушерка на участке - просто золото. Мы с ней уже вторую беременность ведем. Чудеснейшая женщина и профи.
Акушерка - да, золото. Но врач - я остаюсь при своем мнении. По поводу маловодия. Его можно было заподозрить хотя бы исходя из очень маленького живота. Почему-то врач в РД сразу, ощупав руками, это заподозрила. О тазовом предлежании я ей сама говорила недель с 28. Я сама поняла, что круглое вверху - это голова. Тогда наверно еще можно было с помощью упражнений малыша перевернуть, а сейчас уже такой срок, крохотный живот и немного (хоть и норма после стационара) вод, что уж точно шансов нет.
И, простите меня, но нормальный практикующий врач не будет спрашивать у акушерки, рано или нет смотреть женщину на кресле через 2 недели после родов; что проверять у женщины, пришедшей на контроль после установки ею же самой (врачом) спирали. Мне кажется, что такие вопросы не должны возникать у практикующего врача, как и у преподавателя, кстати.
Да, и после того как она узнала, что я параллельно наблюдаюсь во 2 РД, она стала отпускать меня очень быстро. Перепишет назначения того врача в карту - и все, беги, не буду тебя задерживать!
P.S. Исследование причин анемии тоже было сугубо моей личной инициативой за мои собственные деньги. МБ тупо прописывала феррум лек, от которого уровень гемоглобина не менялся вообще никак на протяжении нескольких месяцев. Это я сама назначила себе комплексное обследование, я сама обратилась к гематологу. Она только очень просила дать ей копии анализов и заключения врача. Опять же аккуратно все переписала в карту.
Олич - болтушка
10.07.2009, 14:49
ой
ужас какой
да, неправильно, так не должно быть
сил Вам!!!:flower:
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Вот хочу на Камышовую перевестись. Только что для этого нужно делать, не знаю :(
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Вот хочу на Камышовую перевестись. Только что для этого нужно делать, не знаю :(
а на камышовой тоже жк-15?
если да - то наверное поговорить с заведующей
если там другая жк - надо поменять полис. попросив прикрепить вас к другой п-ке
в принципе страховая все делает за одн визит... во всяком случае дожны так сделать
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:06
а на камышовой тоже жк-15?
если да - то наверное поговорить с заведующей
если там другая жк - надо поменять полис. попросив прикрепить вас к другой п-ке
в принципе страховая все делает за одн визит... во всяком случае дожны так сделать
Просто я слышала, что туда Янковскую перевели из 15 ЖК, вот я бы к ней хотела. Да и близко мне. Но вроде для начала надо с Янковской поговорить, и если она согласится, то надо к заведующей идти и просить ее, чтобы перевела туда. Так это или нет? :016:
Просто я слышала, что туда Янковскую перевели из 15 ЖК, вот я бы к ней хотела. Да и близко мне. Но вроде для начала надо с Янковской поговорить, и если она согласится, то надо к заведующей идти и просить ее, чтобы перевела туда. Так это или нет? :016:
а та же самая
вроде по отзывам разным, так и надо (я не проходила процедуру, сорри, зато знаю как "перекрепится" к другой жк))))))) - сначала с врачом, потом уже к заведующей
если врач и так свой, то я думаю проблем не будет....
а вот ошла в ЖК на камышовую.. что могу сказать мед сестра моя.. порадовало, я у нее наблюдалась, она тогда с Фроловой сидела на комендане, а щас тут на камышовой.. хоть один родной человек, хоть она меня и не помнит..
врач.. забыла фио, на С как то ...
все подтвердили. дал направления!
удивило что анализы надо ездить сдавать на комендань, мне очень не удобно туда.. ребенка не с кем оставить..
написала что с 10 до 18 мона прийти и сдать.. кроме пят.
пошла я в четверг с дитем после ее сна в 17:30 была там, и что вы думаете ЗАКРЫТО!! мне сказали что уже как месяц они принимают ДО 17!!!!!!!!
талон на б\п узи мне тоже не дали мол нету...
платно делайте! но в принципе я и собиралась платно делать!!
б\п витамины тоже не дали. НЕТУ мол.
молочку так же не дают
интересно а для кого все эти "законы"?
обидно конечно!
еще они совершенно не думают и даже не спрашивают когда мне удобно прийти, Фролова всегда спрашивала..
а тут я сказала что у меня дочь 2 года, оставить часто не с кем просто напросто!
но просто поставила перед фактом 28 на 10 утра и все!
эээх :(
ну а что делать буду ходить.. не будет получаться не буду приходить..
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:14
а та же самая
вроде по отзывам разным, так и надо (я не проходила процедуру, сорри, зато знаю как "перекрепится" к другой жк))))))) - сначала с врачом, потом уже к заведующей
если врач и так свой, то я думаю проблем не будет....
Не, это не мой врач. Но когда мой Дрилингас отсутствовал, она его замещала.
Так если что, сначала к ней, а потом к заведующей. Все равно карта моя вроде у Дрилингаса осталась, не хочу больше к нему.:001:
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:16
а вот ошла в ЖК на камышовую.. что могу сказать мед сестра моя.. порадовало, я у нее наблюдалась, она тогда с Фроловой сидела на комендане, а щас тут на камышовой.. хоть один родной человек, хоть она меня и не помнит..
удивило что анализы надо ездить сдавать на комендань, мне очень не удобно туда.. ребенка не с кем оставить..
пошла я в четверг с дитем после ее сна в 17:30 была там, и что вы думаете ЗАКРЫТО!! мне сказали что уже как месяц они принимают ДО 17!!!!!!!!
молочку так же не дают
обидно конечно!
еще они совершенно не думают и даже не спрашивают когда мне удобно прийти, Фролова всегда спрашивала..
а тут я сказала что у меня дочь 2 года, оставить часто не с кем просто напросто!
Это такое отношение на Камышовой????:010:
Не, это не мой врач. Но когда мой Дрилингас отсутствовал, она его замещала.
Так если что, сначала к ней, а потом к заведующей. Все равно карта моя вроде у Дрилингаса осталась, не хочу больше к нему.:001:
и я Вас прекрасно понимаю
я бы на Вашем месте перевелась
свое здоровье, настрой дороже!!!!
пусть все получится!:flower:
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:18
и я Вас прекрасно понимаю
я бы на Вашем месте перевелась
свое здоровье, настрой дороже!!!!
пусть все получится!:flower:
Спасибки большое!!!!!!!!!!!! :flower: Очень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молочку так же не дают
обидно конечно!
ходите с дочей....если это , конечно приемлимо
но у нас в бесплатных клиниках редко делают в удобное врем, к сожалению....
и начличие работы, деток.. мало кого волнует((((((
с другой стороны сама была свидетелем.. когда врач принимала и своих и чужих - с участка заболевшей
я к ней зашла после 8 вечера (и я была без записи)
я бы на ее месте убила бы... хотя я же тоже не виновата.....
слушайте, а витамины,ч тов се м должны давать?
я просто была свидетелем. как девочка переживала,ч то ей не дали витамины
а врач оправывалась,ч то была партия и она давала всем, кто приходил в тот период на прием... мол все закончились витамины и когда будет след партия врач не знала.....
Акушерка - да, золото. Но врач - я остаюсь при своем мнении. По поводу маловодия. Его можно было заподозрить хотя бы исходя из очень маленького живота. Почему-то врач в РД сразу, ощупав руками, это заподозрила. О тазовом предлежании я ей сама говорила недель с 28. Я сама поняла, что круглое вверху - это голова. Тогда наверно еще можно было с помощью упражнений малыша перевернуть, а сейчас уже такой срок, крохотный живот и немного (хоть и норма после стационара) вод, что уж точно шансов нет.
И, простите меня, но нормальный практикующий врач не будет спрашивать у акушерки, рано или нет смотреть женщину на кресле через 2 недели после родов; что проверять у женщины, пришедшей на контроль после установки ею же самой (врачом) спирали. Мне кажется, что такие вопросы не должны возникать у практикующего врача, как и у преподавателя, кстати.
Да, и после того как она узнала, что я параллельно наблюдаюсь во 2 РД, она стала отпускать меня очень быстро. Перепишет назначения того врача в карту - и все, беги, не буду тебя задерживать!
P.S. Исследование причин анемии тоже было сугубо моей личной инициативой за мои собственные деньги. МБ тупо прописывала феррум лек, от которого уровень гемоглобина не менялся вообще никак на протяжении нескольких месяцев. Это я сама назначила себе комплексное обследование, я сама обратилась к гематологу. Она только очень просила дать ей копии анализов и заключения врача. Опять же аккуратно все переписала в карту.
Никоим образом не пыталась повлиять на Ваше мнение. Высказала свое. Для равновесия. Судя по Вашим постам, Вам врач вообще не нужен - Вы сами отличный диагност,сами назначаете себе комплексные обследования, и лучше всех знаете, что надо делать в том или ином случае. К тому же успеваете проанализировать общение врача с другими пациентами.
Прекрасно понимаю М.Б, котрая спешит избавиться от Вас на приеме - лучше потратить время на тех, кому действительно нужна ее помощь.
Кстати, когда я рожала дочку, живота почти не было (впрочем, как и маловодия), и, как говорила, тем не менее дочка перевернулась за три дня до родов, хотя я уже стояла в планах на кесарево. Но у Вас так не получится, потому что Вы в такие "чудеса" не верите.
ходите с дочей....если это , конечно приемлимо
но у нас в бесплатных клиниках редко делают в удобное врем, к сожалению....
и начличие работы, деток.. мало кого волнует((((((
с другой стороны сама была свидетелем.. когда врач принимала и своих и чужих - с участка заболевшей
я к ней зашла после 8 вечера (и я была без записи)
я бы на ее месте убила бы... хотя я же тоже не виновата.....
слушайте, а витамины,ч тов се м должны давать?
я просто была свидетелем. как девочка переживала,ч то ей не дали витамины
а врач оправывалась,ч то была партия и она давала всем, кто приходил в тот период на прием... мол все закончились витамины и когда будет след партия врач не знала.....
они и сказали что с дитем можно
но доче 2 !!!!! года!!
28 мне на прием, будут ставить на учет, она будет меня смотреть и брать анализы!! а дочь будет на это смотреть?? :010::010::001:
так то если просто ан прием, легко пойду..т.к. помню что ничего там нет такого, живот замерили. послушали и все, гуляй дальше..
а витамины и молочку должны давать всем!!
мне тоже сказали что была партия, все раздали... когда еще будет не знают..
http://e-govspb.ru/services/element.php?ID=1180 вот но тут про питание , где то и по витамины читала
аа еще удивил вопрос " а почему так поздно пришли" :046::046::046::046:
у меян 8 недель
мне что надо было в 2-3 нед приходить?
если я уже знаю как и чего, нафиг мне там делать так рано, спецом пошла в 8 недель чтоб взять направления и на след прием уже стать на учет
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:49
аа еще удивил вопрос " а почему так поздно пришли" :046::046::046::046:
у меян 8 недель
мне что надо было в 2-3 нед приходить?
если я уже знаю как и чего, нафиг мне там делать так рано, спецом пошла в 8 недель чтоб взять направления и на след прием уже стать на учет
Я пришла, когда было 5 недель, но на учет даже не поставили, когда было 15-16:015::015::015:
они и сказали что с дитем можно
но доче 2 !!!!! года!!
28 мне на прием, будут ставить на учет, она будет меня смотреть и брать анализы!! а дочь будет на это смотреть?? :010::010::001:
так то если просто ан прием, легко пойду..т.к. помню что ничего там нет такого, живот замерили. послушали и все, гуляй дальше..
а витамины и молочку должны давать всем!!
мне тоже сказали что была партия, все раздали... когда еще будет не знают..
http://e-govspb.ru/services/element.php?ID=1180 вот но тут про питание , где то и по витамины читала
пасиба за ссылочку:flower:
да, дочу заставить не смотреть сложно(((((((
все-таки 2 годика......
да могли бы хоть разок на встречу пойти
хотя бы на первый осмотр, потом для замеров может и дочку можно было бы брать...
а вообще мне нравится
кого-то не ставят на учет...
кого-то ругают, чего так поздно пришли.......
а ты как между двух огней:009:
Juliation
10.07.2009, 16:01
мне он карту выдал тоже не сразу, после того, как анализы сдала, но там написал, что первый визит в 7 недель
Олич - болтушка
10.07.2009, 16:08
мне он карту выдал тоже не сразу, после того, как анализы сдала, но там написал, что первый визит в 7 недель
АПнализы у меня были все сданы, когда было уже 10 неделек. Но даже не заикнулся об постановке на учет.
Juliation
10.07.2009, 16:14
АПнализы у меня были все сданы, когда было уже 10 неделек. Но даже не заикнулся об постановке на учет.
это, наверное, потому, что проблемы были. Хоть это, наверное, и не правильно, но им статистику портить не хочется, что ли.... Или бумажную работу проводить не хочется.
это, наверное, потому, что проблемы были. Хоть это, наверное, и не правильно, но им статистику портить не хочется, что ли.... Или бумажную работу проводить не хочется.
тоже слышала о таком и не только в этой ЖК
Лучше уж тогда на ДО лечь, все ж врачей несколько лет учат, а не кратким курсом:046:
с удовольствием, старшего не скем оставить))))))))))
Олич - болтушка
10.07.2009, 16:41
Скорей всего статистику не хотели портить.
А когда вышла из больницы после В, пришла к ним, а у них все документы готовы, как ножом по сердцу :010:
Juliation
10.07.2009, 16:43
Скорей всего статистику не хотели портить.
А когда вышла из больницы после В, пришла к ним, а у них все документы готовы, как ножом по сердцу :010:
Жуткая история....
Всего Вам самого наилучшего, видимо в этот раз еще было не время
Олич - болтушка
10.07.2009, 16:45
Жуткая история....
Всего Вам самого наилучшего, видимо в этот раз еще было не время
Спасибки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стараюсь верить в лучшее, но после того, сколько всего прочитала да и наслушалась, бояться всего начинаешь :(
Вот скоро мне можно активничать с малышом. а я так боюсь, что снова то же самое повторится :001:
Juliation
10.07.2009, 16:54
Спасибки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стараюсь верить в лучшее, но после того, сколько всего прочитала да и наслушалась, бояться всего начинаешь :(
Вот скоро мне можно активничать с малышом. а я так боюсь, что снова то же самое повторится :001:
не настраивайся на проблемы... Мысли материальны!
Я вот настраивалась перед беременностью, что не должно быть токсиказа, так как на работе не хотела до последнего говорить, да и денег хотелось заработать, В итоге ни одного больничного..ТТТ...
Смени врача - это правильно, чтобы ничего не напоминало о плохом....и наслаждайся беременностью и береги себя!:flower:
Олич - болтушка
10.07.2009, 17:00
не настраивайся на проблемы... Мысли материальны!
Я вот настраивалась перед беременностью, что не должно быть токсиказа, так как на работе не хотела до последнего говорить, да и денег хотелось заработать, В итоге ни одного больничного..ТТТ...
Смени врача - это правильно, чтобы ничего не напоминало о плохом....и наслаждайся беременностью и береги себя!:flower:
Буду настраиваться только на положительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower::flower::flower:
Спасибки, девчоки большое, за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
black caviar
10.07.2009, 17:25
Буду настраиваться только на положительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower::flower::flower:
Спасибки, девчоки большое, за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
О, Оля, и ты тута:), я тоже связана с этой жк, хожу к Фроловой, она у меня первую Б вела, неразговорчивая, мрачноватая, лишний раз не охота ничего спрашивать у нее. А так мне ЖК нравится, 8 июля у меня заболел живот (3 день М был), я позвонила в регистратуру, говорю мне срочно нужно узи, через час сделали, диагноз правда неутешительный, но они все пошли мне на встречу, и узистка мне понравилась, приятная женщина, все показала, все рассказала, может, потомучто я денежку ей в карманчик дала.
^Загадка^
10.07.2009, 22:35
Никоим образом не пыталась повлиять на Ваше мнение. Высказала свое. Для равновесия. Судя по Вашим постам, Вам врач вообще не нужен - Вы сами отличный диагност,сами назначаете себе комплексные обследования, и лучше всех знаете, что надо делать в том или ином случае. К тому же успеваете проанализировать общение врача с другими пациентами.
Прекрасно понимаю М.Б, котрая спешит избавиться от Вас на приеме - лучше потратить время на тех, кому действительно нужна ее помощь.
Кстати, когда я рожала дочку, живота почти не было (впрочем, как и маловодия), и, как говорила, тем не менее дочка перевернулась за три дня до родов, хотя я уже стояла в планах на кесарево. Но у Вас так не получится, потому что Вы в такие "чудеса" не верите.
Мне просто не безразлично мое здоровье и здоровье будущего ребенка. Имея за плечами почти 3 с половиной десятка лет, два высших образования, семью, дочь, хорошую работу, я приобрела уже кое-какой жизненный опыт и научилась анализировать слова и действия, в том числе и врачей. Диагностом, к сожалению, приходится становится, имея таких врачей в бесплатной медицине. Ну что делать, если они не ищут причину, а лечат от самого распространенного, всех под одну гребенку гребут? В моей семье от неправильных действий врача один человек едва не умер, моя дочь в 5 месяцев оказалась в инфекционной больнице. Да и я сама в тех родах перенесла отек Квинке. При этом рядом никого не было и потом мне так и не сказали, что это была за инъекция, на которую оказалась такая реакция. Так и в случае с Пиликиной. Не знаю, была бы я все еще беременна, если бы слепо верила ей. Слава Богу, я своего врача нашла и доверяю ей. А от МБ мне нужны только бесплатные анализы. В остальном - это потеря времени. После родов зайду к ней только за справкой и попрощаюсь навсегда.
А на счет чудес - в чудо переворота не я не верю, а 3 специалиста, к которым я обращалась за консультацией. Как видите, я не жалею ни времени ни денег и собираю мнения нескольких врачей чтобы сделать окончательный вывод.
Удачи вам!
Олич - болтушка
10.07.2009, 23:05
О, Оля, и ты тута:), я тоже связана с этой жк, хожу к Фроловой, она у меня первую Б вела, неразговорчивая, мрачноватая, лишний раз не охота ничего спрашивать у нее. А так мне ЖК нравится, 8 июля у меня заболел живот (3 день М был), я позвонила в регистратуру, говорю мне срочно нужно узи, через час сделали, диагноз правда неутешительный, но они все пошли мне на встречу, и узистка мне понравилась, приятная женщина, все показала, все рассказала, может, потомучто я денежку ей в карманчик дала.
Ага, и я сюда заглянула, узнать что да как.
Ты знаешь, я как-то тоже обращалась на УЗИ, не было талончиков и срочно надо было делать, так как выделения были. Так кассирша даже позвонила узистке и договорилась обо мне, так как через кассу нельзя было. Так девушка молоденькая, приятная, сделал УЗИ, все рассказала, посоветовала, что надо делать.
Но вот врач меня расстраивает :( Надо менять, иначе мой муж что-нибудь с ним сделает, если у меня снова что-то произойдет плохое.
Имея за плечами почти 3 с половиной десятка лет, два высших образования, семью, дочь, хорошую работу, я приобрела уже кое-какой жизненный опыт и научилась анализировать слова и действия, в том числе и врачей....
... В моей семье от неправильных действий врача один человек едва не умер, моя дочь в 5 месяцев оказалась в инфекционной больнице. Да и я сама в тех родах перенесла отек Квинке.....
У Вас прям по Грибоедову... Сочувствую.
Как видите, я не жалею ни времени ни денег и собираю мнения нескольких врачей чтобы сделать окончательный вывод.
Удачи вам!
Вы бы расслабились перед родами-то...
Девы! А кто нибудь в курсе в нашей ЖК есть при узи сделать доплер? Что это такое я не очень понимаю,врач из роддома сказал сделать. Вот интересуюсь. Есть ли смысл делать узи в жк или искать другое место. Заранее спасибо!
^Загадка^
13.07.2009, 12:57
У Вас прям по Грибоедову... Сочувствую.
Нет, у меня скорее по Сенеке, философу древнего Рима: Многое знание - есть многое незнание...
А что касается Пиликиной - ну нравится она Вам, так ходите к ней, пишите о ней хвалебные отзывы. Только не надо при этом пытаться опровергать чужие отзывы и мнения. На то и форум, чтобы тут высказывать свое ИМХО. И, прошу Вас, не надо писать мне ответ. Мне эта тема не интересна.
black caviar
13.07.2009, 14:14
Ага, и я сюда заглянула, узнать что да как.
Ты знаешь, я как-то тоже обращалась на УЗИ, не было талончиков и срочно надо было делать, так как выделения были. Так кассирша даже позвонила узистке и договорилась обо мне, так как через кассу нельзя было. Так девушка молоденькая, приятная, сделал УЗИ, все рассказала, посоветовала, что надо делать.
Но вот врач меня расстраивает :( Надо менять, иначе мой муж что-нибудь с ним сделает, если у меня снова что-то произойдет плохое.
в вашем случае нужно искать врача. А плохое не произойдет, не накручивай себя, все будет хорошо.:)
Олич - болтушка
13.07.2009, 14:27
в вашем случае нужно искать врача. А плохое не произойдет, не накручивай себя, все будет хорошо.:)
Пасибки, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
У меня есть большая поддержка в виде всех вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::love::love::love:
Таньша ♥
14.07.2009, 14:50
Девочки, а меня там вообще карточку потеряли... со всеми несостоявшимися беременностями....
Первый раз наблюдала Илушка, категорически не нравилась. Все назначения другого врача отменила, в итоге - ЗБ на 9 неделе.
Сейчас у Соколовой, в принципе ничего, но подход какой-то массовый, т.е. не вникают в ситуацию конкретно мою, хотя я понимаю, что хожу туда для галочки.
Fairytale
15.07.2009, 00:59
Девочки, а меня там вообще карточку потеряли... со всеми несостоявшимися беременностями....
Первый раз наблюдала Илушка, категорически не нравилась. Все назначения другого врача отменила, в итоге - ЗБ на 9 неделе.
+1, тоже была ЗБ у Илушки, а когда я пришла через 4 мес с новой беременностью, оказалось, что карточка моя потеряна....
Избавляются что ли от плохой статистики??
По поводу питания для беременных - там в документе написано, дают тем, кто подходит под критерии (по ссылке отдельный документ), и там низкий индекс массы тела, маленькая прибавка, анемия (Hb ниже 110). Так что не всем положено...
Хотя мне например, положено по всем 3 пунктам :)), а не предлагали.
Только витаминки Витрум 1 раз дали.
yuliya82
15.07.2009, 09:37
Пиликина сейчас замещает Рузанову. пока та в отпуске... думала пойти к ней, а сейчас уже что-то сомниваюсь:005: Боюсь не ответит она на мои вопросы.... Еще навредит:001:
black caviar
15.07.2009, 21:42
В понедельник была у Марченко, она, посмотрев меня на кресле, сказала, что у меня смещена матка. Ни один врач до этого мне не говорил. Правда и осмотр был очень больным. Сказала,что это не помешает мне забеременеть и выносить ребенка.
morolena
03.08.2009, 15:17
а как сейчас с очередями?
kroshka.ru
03.08.2009, 15:23
девочки а подскажите пожалуйста кто переводился к другому врачу, как эта процедура выглядит????
как и когда нужно идти к заведующей?что показывать?что говорить????
девочки а подскажите пожалуйста кто переводился к другому врачу, как эта процедура выглядит????
как и когда нужно идти к заведующей?что показывать?что говорить????
Нужно подойти к тому врачу к которому хотите, если берет, то к заведующей написать заявление о переводе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.