PDA

Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

GaZelka
01.05.2010, 18:16
ГОВОРЯТ, ЧТО В ПРОЕКТЕ ОН ЕСТЬ...
ВОТ ЦИТАТА ИЗ ОДНОЙ СТАТЬИ:
Согласно утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 26.02.2008 № 212 проекта планировки с проектом межевания территории, ограниченной Долгоозерной ул., Парашютной ул., ул. Маршала Новикова, Ольховой ул. и пр. Королева в Приморском районе, планируется строительство: многопрофильной больницы на 600 коек с подстанцией скорой помощи, родильного дома на 250 коек, детской многопрофильной больницы на 400 коек.

Проектирование и строительство роддома планируется в квартале 22-В района озеро Долгое, ограниченного ул. Долгоозерной, ул. Парашютной, ул. Маршала Новикова, ул. Ольховой и пр. Королева. Финансирование объекта из средств бюджета планируется с 2010 года. Объект включен в проект Адресной инвестиционной программы на 2010-2012 год.

ТОЛЬКО КОГДА ЕЩЕ ЭТО БУДЕТ???
Рузанова на лекции упоминала про этот Пренатальный центр! :)
Она озвучивала вроде бы 2011 год! :073:

Ирмир
01.05.2010, 19:14
Неет, перинатальный центр должен открыться в этом году на территории клиники Алмазова в Коломягах.

Tara_Meisy
01.05.2010, 20:04
о как интересно. прям под окнами можно сказать. тока вот боюсь места на все заявленое на пустыре не хватит. там еще озеро же

Весь микрорайон озера Долгое - это озеро Долгое, когад-то засыпанное :)) большое ведь было... Хорошо, что будут строить там роддом, плохо, что скорее всего вместо гаража моего папы :)) И ведь заразы такие, никто ж не возместит... :004::017:

Inyla
01.05.2010, 20:38
ни врача в ЖК, ни пока самой ЖК у меня нет - я и думаю, надо ли ими обзаводиться. Платный врач (в Скандинавии) дает больничный и справку, а за сертификатами на роды (если я захочу рожать бесплатно:))) нужно будет идти с их бумагами в ЖК.

А чем хороша ЖК (кроме бесплатных анализов и витамиинов)?
МНе во 2 РД, где я в наблюдаюсь с ранних сроков, сказали, что если у них рожать (думаю, и в Скандинавии также), то никакой родовой сертификат( а следовательно, и поход в ЖК) не нужен. А для постановки ребенка на бесплатный учет в поликлиннику по месту прописки может понадобиться ( но не у всех детских поликлинник это является таким уж жестких требованием. Если будете брать для малыша платную программу наблюдения (в той же Скандинавии или ещё где-то ) , то можно никуда не ходить и никаких бумаг не брать.. Только по очередям насидитесь..

YaSamaya
01.05.2010, 20:44
Девочки,а имеют ли право без флюшки мужа не давать больняк? В роддом понятно,что она нужна..Но с первым я ничего в жк не носила.

GaZelka
01.05.2010, 22:29
Девочки,а имеют ли право без флюшки мужа не давать больняк? В роддом понятно,что она нужна..Но с первым я ничего в жк не носила.
Не могут!
Могут только из роддома не выписать пока флюшку не принесешь

Tara_Meisy
01.05.2010, 23:25
Не могут!

Извините,я понимаю, что сейчас таков закон, но представила, как они на ПО держат бедную мамочку, а папаша всё никак не соберётся флюшку принести :010: бред, ИМХО, флюшка малоинформативна и такое устраивать из-за неё полнейшее безумие.

Аватара
04.05.2010, 15:36
ГОВОРЯТ, ЧТО В ПРОЕКТЕ ОН ЕСТЬ...
ВОТ ЦИТАТА ИЗ ОДНОЙ СТАТЬИ:
Согласно утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 26.02.2008 № 212 проекта планировки с проектом межевания территории, ограниченной Долгоозерной ул., Парашютной ул., ул. Маршала Новикова, Ольховой ул. и пр. Королева в Приморском районе, планируется строительство: многопрофильной больницы на 600 коек с подстанцией скорой помощи, родильного дома на 250 коек, детской многопрофильной больницы на 400 коек.

Проектирование и строительство роддома планируется в квартале 22-В района озеро Долгое, ограниченного ул. Долгоозерной, ул. Парашютной, ул. Маршала Новикова, ул. Ольховой и пр. Королева. Финансирование объекта из средств бюджета планируется с 2010 года. Объект включен в проект Адресной инвестиционной программы на 2010-2012 год.

ТОЛЬКО КОГДА ЕЩЕ ЭТО БУДЕТ???

еще в прошлом году видела генплан застройки приморского р-на вплоть до када, утвержденный в администрации города. Так там большой перинатальный центр был обозначен далее ул Глухарская (это получается в конце ул Нижнекаменская, Коменданский, Авиаконструкторов). Территории там еще совершенно не освоены - лес!!! Жаль не помню какой год был заплонинован на постройку.

CAMOMILLE
05.05.2010, 22:38
Девочки про будущий роддом спросила на работе в общем ни в 2011 ни в 2012 год его не будет

Ирмир
05.05.2010, 22:59
Девочки про будущий роддом спросила на работе в общем ни в 2011 ни в 2012 год его не будет

У кого спросили? У меня информация, что в этом году открывается Перинатальный центр. Во всяком случае, здание уже практически готово... И набирается персонал.

CAMOMILLE
05.05.2010, 23:01
У кого спросили? У меня информация, что в этом году открывается Перинатальный центр. Во всяком случае, здание уже практически готово... И набирается персонал.
я имела ввиду вот это: проектирование и строительство роддома планируется в квартале 22-В района озеро Долгое, ограниченного ул. Долгоозерной, ул. Парашютной, ул. Маршала Новикова, ул. Ольховой и пр. Королева. Финансирование объекта из средств бюджета планируется с 2010 года. Объект включен в проект Адресной инвестиционной программы на 2010-2012 год.

спросила на работе

речка
06.05.2010, 01:25
Вывеску Перинатального центра видела на здании около Удельной,там же,где что-то там" Федеральный .... кардиологии и эндокринологии.....им.Алмазова...."Короче,там здания эти прямо рядом.

речка
06.05.2010, 01:27
Не могут!
выпишут и без флюшки,это незаконно все.Права главное свои знать:015:

Ирмир
06.05.2010, 09:09
Вывеску Перинатального центра видела на здании около Удельной,там же,где что-то там" Федеральный .... кардиологии и эндокринологии.....им.Алмазова...."Короче,там здания эти прямо рядом.

Да, Пренатальный центр будет при клинике Алмазова.

Catmam
07.05.2010, 15:23
выпишут и без флюшки,это незаконно все.Права главное свои знать:015: а если можно,дайте пожалуйста ссылку на закон..Спасибо:flower:

Rysalo4ka
07.05.2010, 23:54
а если можно,дайте пожалуйста ссылку на закон..Спасибо:flower:

и мне)

Дарья Сказка
19.05.2010, 22:50
А когда?? И какие там темы? хотелось бы попасть на эти 4 лекции.
Цитата:
Сообщение от GaZelka
На тему одновременного приема уже много сказано было... Я такое тоже увидела только в нашей ЖК, пришлось свыкнуться.... но особенно неприятно, конечно, пациенткам на кресло залезать, когда полон кабинет народу! У Жуманиязовой при мне была пациентка, девушка в первый раз пришла с беременностью, она ее при мне погнала на кресло. Девушка стала возмущаться, что такого не потерпит, на что врач сказала - "не нравится иди в платную клинику! я здесь никого не держу!", да еще мед.сестра там начала масла в огонь подливать. Неприятно, но ничего не поделать наверное. Если и жаловаться, то не заведующей явно, а кому то повыше уровнем, может в какую то стороннюю инстанцию.

Да, мне тоже было не очень приятно сидеть на кресле, а напротив меня сидит уже следующая женщина (ей сестра карточку заполняет)! Может это и делают, чтобы ускорить очередь...но мы ведь не в общей бане, да и там ноги не раздвигают(((( ощущаешь себя потом не очень((((

Дарья Сказка
25.05.2010, 21:18
Сегодня у Алексы дали направление на анализы: треть в поликлинике сразу, треть на Ольховой сдавать и треть на Комендане 34...я понимаю, что это называется "ЗАТО БЕССПЛАТНО", но смешно ей Богу)))) Ещё появился кашель + глотать больновато и в консультации сегодня прописали "Биопарокс" (спрей в рот)...стоит 480 рублей (НЕУЖЕЛИ ЛЕКАРСТВО ОТ КАШЛЯ БЕЗ ВСЯКИХ АНТИБИОТИКОВ МОЖЕТ СТОЛЬКО СТОИТЬ 8-О?????)! Цитирую анатацию: "Клинические данные о применении в период беременности отсутствуют......назначать,когда ожидаемая польза....превышает риск"(((((((

Кария
28.05.2010, 20:53
А кто-нибудь сталкивался в 15 ЖК с узистом СЕМЕНОВЫМ? Это действительно такой УЖАСНЫЙ УЖАС? :0007:

А можно ли будет при выдаче талончика на УЗИ попроситься к определенному врачу или это слишком для бесплатного?

ВанюшкинаМама
28.05.2010, 21:42
Я делала УЗИ у Семёнова, очень понравился как специалист, но как человек очень специфичный.

Kvolik
28.05.2010, 22:56
А кто-нибудь сталкивался в 15 ЖК с узистом СЕМЕНОВЫМ? Это действительно такой УЖАСНЫЙ УЖАС? :0007:

А можно ли будет при выдаче талончика на УЗИ попроситься к определенному врачу или это слишком для бесплатного?

Я делала у него, узист супер, но как человек - мне очень повезло (мне он понравился), а вот многим наоборот....

Tara_Meisy
28.05.2010, 23:22
Ещё появился кашель + глотать больновато и в консультации сегодня прописали "Биопарокс" (спрей в рот)...стоит 480 рублей (НЕУЖЕЛИ ЛЕКАРСТВО ОТ КАШЛЯ БЕЗ ВСЯКИХ АНТИБИОТИКОВ МОЖЕТ СТОЛЬКО СТОИТЬ 8-О?????)! Цитирую анатацию: "Клинические данные о применении в период беременности отсутствуют......назначать,когда ожидаемая польза....превышает риск"(((((((

Во-первых, можете считать биопарокс местным антибиотиком (действующим веществом в нём является антимикробный препарат, просто он не относится именно к группе антибиотиков).
Во-вторых, найдите хоть одно лекарство (кроме, возможно, гриппферона), в котором была бы другая формулировка (я имею в виду те препараты, которые назначают и используют во время беременности). Я пила синупрет, в нём написано тоже самое. Не переживайте, биопарокс очень активно используют во время беременности, многих он спасает, очень страшного ничего в нём нет :flower: Однако, решать, конечно, Вам, никто заставить что-либо принимать Вас не сможет.

SleepyOlga
29.05.2010, 00:04

Мне он тоже жутко не понравился:(

Я думаю что можно. Просто взять номерок на тот день когда принимает другой врач. Мне понравилась Волкова.

Пушистaя
29.05.2010, 00:39
Во-первых, можете считать биопарокс местным антибиотиком (действующим веществом в нём является антимикробный препарат, просто он не относится именно к группе антибиотиков).
Во-вторых, найдите хоть одно лекарство (кроме, возможно, гриппферона), в котором была бы другая формулировка (я имею в виду те препараты, которые назначают и используют во время беременности). Я пила синупрет, в нём написано тоже самое. Не переживайте, биопарокс очень активно используют во время беременности, многих он спасает, очень страшного ничего в нём нет :flower: Однако, решать, конечно, Вам, никто заставить что-либо принимать Вас не сможет.
а я лечила горло Тантум верде и мне очень хорошо помогало!!!
а вот Биопарокс мой терапевт не разрешил, сказал мол лучше перебдеть. так как про него ниче не доказано.

Кария
29.05.2010, 15:24
Я делала у него, узист супер

А как вы смогли оценить его профессионализм? Он реально в чем-то помог?
Просто в отзывах о нем не только, как о человеке, но и как о узисте много негатива.

Кария
29.05.2010, 15:27
Мне он тоже жутко не понравился:(

Я думаю что можно. Просто взять номерок на тот день когда принимает другой врач. Мне понравилась Волкова.

А как выяснить, когда кто принимает?
А номерки в регистратуре дают и сама выбираешь? Я думала, что врач номерок дает и уж какой есть такой есть.

betulana
29.05.2010, 16:08
А как выяснить, когда кто принимает?
А номерки в регистратуре дают и сама выбираешь? Я думала, что врач номерок дает и уж какой есть такой есть.

Врач дает номерок, Вы с этим номерком идете в регистратуру и записываетесь на УЗИ на нужное Вам время, можно попросить к конкретному врачу.

Tara_Meisy
29.05.2010, 16:20
а я лечила горло Тантум верде и мне очень хорошо помогало!!!
а вот Биопарокс мой терапевт не разрешил, сказал мол лучше перебдеть. так как про него ниче не доказано.

Только что специально просмотрела аннотацию, причём не в одном месте. Написано, что МОЖЕТ применяться во врем беременности и при кормлении, что в крови после применения не выявляется и эмбритоксическим действием не обладает. Врачи, кстати, должны брать информацию из аннотаций (других вариантов быть не может, только если доктор сам работает на производстве или учавствует в разработке формул... ну, или проводит научную работу на тему влияния конкретного препарата и фармгруппы), возможно, что у врача устаревшая информация или "испорченный телефон"... или приходили медпреды из конкурирующей организации.

Пушистaя
29.05.2010, 17:52
Только что специально просмотрела аннотацию, причём не в одном месте. Написано, что МОЖЕТ применяться во врем беременности и при кормлении, что в крови после применения не выявляется и эмбритоксическим действием не обладает. Врачи, кстати, должны брать информацию из аннотаций (других вариантов быть не может, только если доктор сам работает на производстве или учавствует в разработке формул... ну, или проводит научную работу на тему влияния конкретного препарата и фармгруппы), возможно, что у врача устаревшая информация или "испорченный телефон"... или приходили медпреды из конкурирующей организации.
я уже даже и не помню что там доктор говорил так как это было пол года назад. просто биопароксом я раньше пользовалась и он лежал у меня дома, а доктор запретил, сказал что все же это антибиотик (хоть и местного значения) и говорил чтото про конференцию и конкретно производителя этого препарата. я не помню подробностей :008:
сейчас сама глянула в инструкцию
Клинические данные о применении препарата при беременности отсутствуют. Назначать препарат при беременности следует с осторожностью и только в тех случаях, когда ожидаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск для плода.
Неизвестно, выделяется ли фузафунгин с грудным молоком у человека. Применение препарата у кормящих женщин не рекомендуется.

но вообще я написала не к тому чтобы спорить. просто хотела посоветовать тантум верде. он отлично помогает!!!

Tara_Meisy
29.05.2010, 18:33
но вообще я написала не к тому чтобы спорить. просто хотела посоветовать тантум верде. он отлично помогает!!!

А я что, я ничего :)) Каждый всё рао останется при своём мнении :008: Собственно, тантум-верде не все переносят, знаю людей, которые от него плюются :073: Но да, безусловно, этото вариант тоже не плох.

ВанюшкинаМама
29.05.2010, 19:16
А как вы смогли оценить его профессионализм? Он реально в чем-то помог?
Просто в отзывах о нем не только, как о человеке, но и как о узисте много негатива.
Мне он помог реально после 2-х лет хождения по мукам, когда я обошла кучу разных специалистов, потратила уйму денег на обследования, обзавелась разными диагнозами один хуже другого, и самое плохое- пыталась лечиться, этот странноватый дядя с хамскими замашками отмёл все диагнозы, и буквально рассказал мне по данным УЗИ, каким образом у меня случилась небольшая проблемка по гинекологии, которую я вовремя не устранила, и как она выросла как снежный ком.
Семёнов, конечно, грубовато-пошловатый в общении, но в моём случае он докопался до первопричины моей проблемы и сказал, как её устранить, а не лечить последствия. Поэтому я ему очень благодарна. Единственный совет в общении с ним- обратиться за помощью, а дальше молчать, отвечать на его вопросы и слушать.

8panther8
29.05.2010, 22:56
К вопросу о Жуманиязовой.... обнаружила беременность в середине декабря-на тот момент было примерно 3 нед. (по УЗИ), на учет решила вставать в январе сразу после праздников-прям 11 и пошла... Пришла, осмотрелась-типа встала на учет-сдала миллион-миллионов анализов, проходила весь январь-в конце месяца пришла на очередной смотр-все ок (конец января-уже 2,5-3 мес), и ровно 2 февраля, через несколько дней-начались выделения-я руки в ноги-прибежала к Жуманиязовой-она на меня ругаться-что мол доходила-в скорую, больница,замершая беремнность, чистка-самое интересное-срок замирания-6(!!!!!!!!!!!) недель-т.е. к первому моему посещению-уже можно было ставить этот диагноз-в общем переходила я целую кучу недель-в больнице сказали все инфицировано сильно... в общем не знаю-хороший она врач или нет...

Кария
30.05.2010, 11:07
Врач дает номерок, Вы с этим номерком идете в регистратуру и записываетесь на УЗИ на нужное Вам время, можно попросить к конкретному врачу.

Спасибо, систему поняла.

Кария
30.05.2010, 11:14
Ясно. Рада за вас.
Только беременная психика так не хочет сталкиваться с грубостью :001: Попытаюсь все-таки к Волковой.

И еще вопросик. А аппаратура в ЖК более менее нормальная?

betulana
30.05.2010, 12:17
Ясно. Рада за вас.
Только беременная психика так не хочет сталкиваться с грубостью :001: Попытаюсь все-таки к Волковой.

И еще вопросик. А аппаратура в ЖК более менее нормальная?

Нормальная, мне даже в 13 недель пол определили.

in love with Spain
02.06.2010, 01:47
что-то не хватает сил все перечитать...кто-нибудь можеть что-то сказать о Чеботаревой И.А.? я в другом топе прочитала, что хороший врач...мне в ЖК на Камышовой что-то не повезло с врачем...хочу к другому перевестись...

Olesik2007
02.06.2010, 12:29
ДЕВОЧКИ,КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТ.?МНЕ НАДО УЙТИ В ДЕКРЕТ В 29 НЕДЕЛЬ(НЕ В 30),А ТО НА РАБОТЕ БУДЕ КУЧА ПРОБЛЕМ...НА РАБОТЕ СКАЗАЛИ-ИМЕЮ ПРАВО...С ДРИЛИНГАСОМ РАЗГОВАРИВАТЬ,ИЛИ СРАЗУ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ ИДТИ?

Лика
02.06.2010, 13:50
Семенов в 15 ЖК больше не работает...

betulana
02.06.2010, 14:55
что-то не хватает сил все перечитать...кто-нибудь можеть что-то сказать о Чеботаревой И.А.? я в другом топе прочитала, что хороший врач...мне в ЖК на Камышовой что-то не повезло с врачем...хочу к другому перевестись...

Слышала о ней в основном только хорошие отзывы. Вы поиском в теме воспользуйтесь.:flower:

Кария
02.06.2010, 21:19
Семенов в 15 ЖК больше не работает...

Судя по всему, да. В списке узистов его нет.

Сходила к Волковой. Понравилось. Спасибо всем за отзывы.

olga239
04.06.2010, 15:39
Девочки, меня интересует, это только Журавская назначает такое количество преператов или все врачи в 15 ЖК??

витамины, железо, кальций, Магне Б6, витамин Е, аскорутин, эуффилин, курантил, валерианкку, вагилак?
Каждый раз список просто нереальный!!!

maslennikova
04.06.2010, 16:25
первую береенность набдлюдалась у Рузановой, вторую сейчас у нее тоже веду.
кроме аскорутина и эцфилина на позних сроках ничего не назначала.\витамины не в счет

БЕС
04.06.2010, 19:05

я наблюдалась у Чеботаревой. Мне дохтор понравилась. Единственный момент, который озадачил немного, она человек настроения... видимо много забот-хлопот личного характера (у нее, как я поняла, двойняшки еще те шкоды...она их воспитывает одна...)... поэтому не всегда приветлива, бывает чрезменрно серьезна...а так - женщина с хорошим чувством юмора))...Но такие приемы были раза два за весь период нашего общения .
Как врач - ничего плохого не скажу, я довольна. Назначения все грамотные, лишних лекарств не назначает, БАДы не "толкает", на вопросы отвечает. Ко всему прочему она гинеколог-эндокринолог, что тоже большой плюс. Мед. сестра у нее тоже ничего, позитивная тетенька. Помнит (меня во всяком случае) по имени...Приятно)))

БЕС
04.06.2010, 19:11
Девочки! Кто недавно родил... Скажите, первый прием к Г можно пройти вне очереди или надо стоять очередь и брать номерок...???? я что-то забыла... Насколько я помню, без номерка и без очереди в течении 2-х месяцев после родов???

in love with Spain
04.06.2010, 19:20
я наблюдалась у Чеботаревой. Мне дохтор понравилась. Единственный момент, который озадачил немного, она человек настроения... видимо много забот-хлопот личного характера (у нее, как я поняла, двойняшки еще те шкоды...она их воспитывает одна...)... поэтому не всегда приветлива, бывает чрезменрно серьезна...а так - женщина с хорошим чувством юмора))...Но такие приемы были раза два за весь период нашего общения .
Как врач - ничего плохого не скажу, я довольна. Назначения все грамотные, лишних лекарств не назначает, БАДы не "толкает", на вопросы отвечает. Ко всему прочему она гинеколог-эндокринолог, что тоже большой плюс. Мед. сестра у нее тоже ничего, позитивная тетенька. Помнит (меня во всяком случае) по имени...Приятно)))

:flower: спасибо за информацию! а я сегодня попала на прием к Пиругиной Ю.А. - очень понравилась, все рассказала, объяснила...кто-нибудь еще наблюдается у нее? :)

Kvolik
04.06.2010, 20:58
Девочки! Кто недавно родил... Скажите, первый прием к Г можно пройти вне очереди или надо стоять очередь и брать номерок...???? я что-то забыла... Насколько я помню, без номерка и без очереди в течении 2-х месяцев после родов???

Идете нормально и спокойно без очереди и номерка)))))

Софочка
04.06.2010, 21:43

без очереди и без номерка

причем мне сказала акушерка, что и на второй прием на контрольный осмотр тоже так же можно (мне надо было проверить- рассосался ли шов или надо его снимать)

SleepyOlga
04.06.2010, 22:46
Девочки, меня интересует, это только Журавская назначает такое количество преператов или все врачи в 15 ЖК??

витамины, железо, кальций, Магне Б6, витамин Е, аскорутин, эуффилин, курантил, валерианкку, вагилак?
Каждый раз список просто нереальный!!!

Да список действительно нереальный:001:
Мне назначали эти препараты, но не все одновременно. Сначала витамин Е и фолиевую кислоту, после 12 недель комплексные витамины и Магне В6. Сейчас пью железо и витамины, и еще для плаценты назначили 3 недели курантил и хофитол. Наблюдаюсь у Серебряковой.

БЕС
05.06.2010, 11:00
Идете нормально и спокойно без очереди и номерка)))))

без очереди и без номерка

причем мне сказала акушерка, что и на второй прием на контрольный осмотр тоже так же можно (мне надо было проверить- рассосался ли шов или надо его снимать)

Спасибо девочки.

Еще вопрос! А КТО-НИБУДЬ БЕЗ ФЛЮХИ СПРАВКУ ПОЛУЧИЛ ДЛЯ СОБЕСА??? ЧТО-ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЕБЯ ОБЛУЧАТЬ...И СЦЕЖИВАТЬСЯ ПОТОМ ЕЩЕ....

вкусняшка7
05.06.2010, 12:38
Еще вопрос! А КТО-НИБУДЬ БЕЗ ФЛЮХИ СПРАВКУ ПОЛУЧИЛ ДЛЯ СОБЕСА??? ЧТО-ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЕБЯ ОБЛУЧАТЬ...И СЦЕЖИВАТЬСЯ ПОТОМ ЕЩЕ....[/QUOTE]

ДА, Я ПОЛУЧИЛА СПОКОЙНО (НАБЛЮДАЮСЬ У ЧЕБОТАРЕВОЙ). ПОСЛЕ РОДОВ НАДО В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ ЗА НЕЙ ПРИЙТИ.

БЕС
05.06.2010, 13:35
ДА, Я ПОЛУЧИЛА СПОКОЙНО (НАБЛЮДАЮСЬ У ЧЕБОТАРЕВОЙ). ПОСЛЕ РОДОВ НАДО В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ ЗА НЕЙ ПРИЙТИ.

Ну в течение 10 дней у меня не получилось уже ... получится не раньше 15-18 июня только... надеюсь, что не откажут)))

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ)

betulana
06.06.2010, 10:09
Мне назначали эти препараты, но не все одновременно. Сначала витамин Е и фолиевую кислоту, после 12 недель комплексные витамины и Магне В6. Сейчас пью железо и витамины, и еще для плаценты назначили 3 недели курантил и хофитол. Наблюдаюсь у Серебряковой.

Действительно, Яна Александровна лишнего не назначает. Мне она очень нравилась.

druginina
08.06.2010, 17:13
Не могу найти отзывов про Дрингласа, к нему что не кто не ходит?

Пушистaя
08.06.2010, 17:20
а мне вот этот курантил и хофитол показался излишним.

Masha
08.06.2010, 18:09

я хожу. нормальный врач, главное что не достает :)) лишнего не назначает, не запугивает, и очередей особенно в утренний прием почти никогда нет, но с другой стороны немного пофигистичный... Акушерка у него хорошая

druginina
08.06.2010, 18:16
Masha, СПАСИБО! А какой у вас срок?

Masha
08.06.2010, 18:19
Masha, СПАСИБО! А какой у вас срок?

в линеечке написано :))
24,5 недели

druginina
08.06.2010, 18:30
в линеечке написано :))
24,5 недели

Классно! Поздравляю скоро мама:support:

motilek
09.06.2010, 10:47

Я вчера была у него первый раз. Действительно пофигист. Большего пока сказать не могу. Медсестра действительно вполне адекватная (естественно в рамках бесплатной поликлиники)

Свиристель
09.06.2010, 10:57
А мне нравится Дрилингас.Я в этой жк уже лет 10,попадала к нему много раз, пока моя была в отпуске или еще где.Мне кажется - очень адекватный,назначает все по делу,всегда вежливый.Я даже хотела к нему попроситься вести беременность,когда моя Пилипцова ушла в декрет,но к нам пришла замечательный врач - Любимова.

motilek
16.06.2010, 11:27
Подскажите, пжс-та, карта беременности у вас на руках или в ЖК?

Masha
16.06.2010, 12:24
Подскажите, пжс-та, карта беременности у вас на руках или в ЖК?

Большая карта всегда в ЖК, а на руки выдают обменку как только поставят на учет

motilek
16.06.2010, 18:06
А что в этой обменке? анализы там есть? Получается у меня будет 2 карты?

Masha
16.06.2010, 18:16
А что в этой обменке? анализы там есть? Получается у меня будет 2 карты?

туда будут вписывать все данные анализов и результаты ваших посещений. большая карта всегда у врача

N@ST
16.06.2010, 19:52
А мне нравится Дрилингас.Я в этой жк уже лет 10,попадала к нему много раз, пока моя была в отпуске или еще где.Мне кажется - очень адекватный,назначает все по делу,всегда вежливый.Я даже хотела к нему попроситься вести беременность,когда моя Пилипцова ушла в декрет,но к нам пришла замечательный врач - Любимова.

А можно по подробнее про Любимову. Была у нее два раза после родов, но не смогла понять адекватная она или нет.

mama_Olga
16.06.2010, 20:33

Я первое УЗИ делала у Семенова - довел меня до истерики - бегала потом по врачам, не зная, что дальше делать. Как прожила месяц до следующего контрольного УЗИ - не знаю.
Потом Волкова (по отзывам на ЛВ пошла к ней) мне объяснила, что эмбриональная физиологическая грыжа на сроке 10 недель - это нормально и лучше идти на УЗИ в 12 недель - тогда бы уже ничего такого не было.
Может как специалист он хороший, но его манера преподнесения информации - не для слабонервных (и беременных).

OL`GA
16.06.2010, 20:35
а мне вот этот курантил и хофитол показался излишним.

Курантил пейте обязательно, чтоб плацента не старела.

Кария
16.06.2010, 21:18
Я первое УЗИ делала у Семенова - довел меня до истерики - бегала потом по врачам, не зная, что дальше делать. Как прожила месяц до следующего контрольного УЗИ - не знаю.
Потом Волкова (по отзывам на ЛВ пошла к ней) мне объяснила, что эмбриональная физиологическая грыжа на сроке 10 недель - это нормально и лучше идти на УЗИ в 12 недель - тогда бы уже ничего такого не было.
Может как специалист он хороший, но его манера преподнесения информации - не для слабонервных (и беременных).

Вот и еще раз спасибо ЛВ за то, что возможно я избежала подобной участи. :)

Пушистaя
17.06.2010, 01:48
я пыталась его пропить несколько дней но побочные эффекты такие что лучше не травиться....голова кругом, тошнота и вообще ужасное состояние каждый раз после приема.
да и когда инструкцию подробно изучила поразила фраза что применение при беременности оправдано только если ожидаемая польза от лечения превышает возможный риск. :010:
вобщем я пить не буду...
а врачи всем для профилактики назначают гору таблеток... это понятно, у них инструкция

motilek
17.06.2010, 11:19
Большая карта всегда в ЖК, а на руки выдают обменку как только поставят на учет

Благодарю за ответ

Свиристель
17.06.2010, 13:02
Про Любимову.Очень приветливая,приятно приходить.Лишнего не назначает,все по делу.Всегда идет навстречу.Смотрит аккуратно.
Но ,по-моему,она тоже уходит в декрет.Вчера уже была другая,а Любимова тоже там была,но уже ничего не делала,и следующая встреча - опять у новой этой - Дудич.

Июлиана
18.06.2010, 21:43
Про Любимову.Очень приветливая,приятно приходить.Лишнего не назначает,все по делу.Всегда идет навстречу.Смотрит аккуратно.
Но ,по-моему,она тоже уходит в декрет.Вчера уже была другая,а Любимова тоже там была,но уже ничего не делала,и следующая встреча - опять у новой этой - Дудич.

Да Любимова уходит в декрет. За неё конечно очень радостно. А мы опять без врача.
Скажите пожалуйста, а как врач Дудич? Нам её на совсем прикрепили?

N@ST
19.06.2010, 10:56
Да Любимова уходит в декрет. За неё конечно очень радостно. А мы опять без врача.
Скажите пожалуйста, а как врач Дудич? Нам её на совсем прикрепили?

Какой у нас участок плодовитый :))

Свиристель
19.06.2010, 11:08
Да,мне тоже за Любимову радостно.Хорошо,что ходить мне осталось 3-4 недельки.
Про Дудич - не знаю,навсегда она к нам или нет.Но такую фамилию я раньше не слышала.
Какая она - я пока не поняла.Но у нее все просто - надо поехать на ДО,там лучше.

wertasdfg
20.06.2010, 00:33
Дудич - она УЗИстка, поэтому врядли ее Вам прикрепят.
Когда моя врач (Фролова) в отпуске была Дудич ее заменяла. Ничего плохого про нее сказать не могу. Не смотря на то, что просто замеща, смотрела/меряла не хуже Фроловой. Анализы "не очень" были, так пересдать отправила, на ДО не отправляла.

Июлиана
22.06.2010, 12:12
Спасибо))

Будем надеяться и ждать хорошего врача)))

Эйприл
23.06.2010, 14:18
Девоньки, а кто-нибудь наблюдается у Пиругиной??? Что можете про нее сказать???
А еще подскажите, пожалуйста, на чем можно до консультации на Камышовую, 50 добраться?
Спасибо ))

Confeta
23.06.2010, 14:32
А еще подскажите, пожалуйста, на чем можно до консультации на Камышовую, 50 добраться?
Спасибо ))

А откуда ты едешь?

Эйприл
23.06.2010, 14:39
А откуда ты едешь?

С пересечения Богатырского и Планерной, ну или начала Камышовой

Confeta
23.06.2010, 14:46
С самого начала Камышовой точно ходят маршрутки №172 и №166. Попросить остановить напротив поликлинники. Ехать от начала Камышовой около 3-5 минут. Можно и пешком.

Эйприл
23.06.2010, 15:05
С самого начала Камышовой точно ходят маршрутки №172 и №166. Попросить остановить напротив поликлинники. Ехать от начала Камышовой около 3-5 минут. Можно и пешком.

Спасибо огромное! Мне просто по карте показалось, что это безумно далеко....
Я тогда,конечно, лучше пешком прогуляюсь.

CAMOMILLE
23.06.2010, 15:40
Девочки подскажите пожалуйста как врач работает и какой по Комендантскому 50? хочу в понедельник сходить

Июлиана
26.06.2010, 19:34
Девочки подскажите пожалуйста как врач работает и какой по Комендантскому 50? хочу в понедельник сходить

В пятницу была Дудич. Нечетные - вечер, четные - утро.

CAMOMILLE
26.06.2010, 19:54
В пятницу была Дудич. Нечетные - вечер, четные - утро.
а что у нас разные врачи каждый день?

motilek
28.06.2010, 15:49
Подскажите, пжс-та, кто нибуть общался с заведующей или главврачем ЖК №15. Она адеквантная и сложно ли к ней попасть?

Ирмир
28.06.2010, 16:03
Я ходила к заведующей, мне она понравилась. У нее есть часы приема - узнайте в регистратуре.

motilek
28.06.2010, 16:41
Я ходила к заведующей, мне она понравилась. У нее есть часы приема - узнайте в регистратуре.

Спасибо огромное за ответ

CAMOMILLE
30.06.2010, 16:45
Да,мне тоже за Любимову радостно.Хорошо,что ходить мне осталось 3-4 недельки.
Про Дудич - не знаю,навсегда она к нам или нет.Но такую фамилию я раньше не слышала.
Какая она - я пока не поняла.Но у нее все просто - надо поехать на ДО,там лучше.
а тех кто планирует по всей видимости на ЭКО:046:

Дудич - она УЗИстка, поэтому врядли ее Вам прикрепят.
Когда моя врач (Фролова) в отпуске была Дудич ее заменяла. Ничего плохого про нее сказать не могу. Не смотря на то, что просто замеща, смотрела/меряла не хуже Фроловой. Анализы "не очень" были, так пересдать отправила, на ДО не отправляла.
Ой как хорошо что не навсегда....мне она не понравилась...пришла к ней с анализами гормонов, у меня все в норме а она говорит что нет все завышено. и на узи посмотрела холодно

Спасибо))

Будем надеяться и ждать хорошего врача)))
+1

in love with Spain
02.07.2010, 01:15
Спасибо ))

я была у нее один раз, вроде адекватная, лучше, чем моя участковая....

Эйприл
03.07.2010, 00:04
я была у нее один раз, вроде адекватная, лучше, чем моя участковая....

Да, я тоже уже один раз к ней сходила. Пока не очень поняла... Смотрела вроде как небольно...

in love with Spain
03.07.2010, 17:21
Да, я тоже уже один раз к ней сходила. Пока не очень поняла... Смотрела вроде как небольно...

это да!!!! да и на все вопросы всегда ответит, не отмахивается ....

wertasdfg
13.07.2010, 17:44
А в нашей жк делают КТГ? Платно или бесплатно? Слышала, что по ОМС вроде положено после 36 недель всем делать 1 раз (больше - только по показаниям). Сам аппарат то есть? а то у меня послезавтра ужо 40 будет, и даже не предлагали ни разу.

попоссум
23.07.2010, 20:21
девушки, подскажите, пож, а надо записываться на прием к своему гин-гу, или просто можно придти в приемные часы?
сегодня заглянула в жк, так там как-то пусто.. спросить не у кого..

Masha
23.07.2010, 20:22
девушки, подскажите, пож, а надо записываться на прием к своему гин-гу, или просто можно придти в приемные часы?
сегодня заглянула в жк, так там как-то пусто.. спросить не у кого..

просто приходите, берете в регистратуре номерок и идёте ;)

Светлана 77
23.07.2010, 22:18
А в нашей жк делают КТГ? Платно или бесплатно? Слышала, что по ОМС вроде положено после 36 недель всем делать 1 раз (больше - только по показаниям). Сам аппарат то есть? а то у меня послезавтра ужо 40 будет, и даже не предлагали ни разу.

я попросила КТГ у них неделю назад-сказали-иди ты... в свой роддом-там и делай...

Ольга1891
25.07.2010, 03:14

я бы воздержалась от таких однозначных комментариев..... препарат далеко не однозначный!!!!

Ольга1891
25.07.2010, 03:25
Оставлю и свои 5 копеек...
Матухина - жесть! со скандалом перевелась к Жуманиязовой. лишь бы не к Матухиной и её медсестре!!! В подробности сильно вдаваться не буду. совсем в кратце и это не всё. - Отказались без номерка принять с болями по угрозе на след день после выписки из больницы. Оказалось, что все мои 3 знакомые, кот с ней сталкивались сбежали от неё.
Жуманиязовой и Ольгой Васильевной довольна - отношение человеческое. наблюдаюсь у них.
пока мои в отпуске были попала к Петрищевой -больше ни ногой туда, ни кончиками пальцев!!!!

LittleLili
28.07.2010, 10:58
Всем привет, настоящим и будущим мамам!:flower:

Кто-нибудь есть с конца Богатырского, 15 ЖК на Камышевой, 50???
Я правильно понимаю, это часть 15-й ЖК от Комендантского д. 34, что обслуживает именно наш край)?:008:

Хочу перевестись, посоветуйте, пожалуйста, врача, или напишите отзывы о имеющихся!!! В частности про Кисиеву Анжелику Юрьевну (нашла только одно сообщение от 2009 года, что она молода, молчалива и не грамото сделала узи, напугав беременную, а на самом деле все было в порядке...)

Кто лучше для ведения беременности???:love: К чему себя готовить?:001:

Первую беременность провела в Адмиралтейском р-не...:fifa:, врач, которая вела уволилась:005:, не вижу смысла теперь туда тоскаться...

Хотим еще, нам не остановиться!!!:065::065::065:

Ольга1891
28.07.2010, 22:58
Всем привет, настоящим и будущим мамам!:flower:

Кто-нибудь есть с конца Богатырского, 15 ЖК на Камышевой, 50???
Я правильно понимаю, это часть 15-й ЖК от Комендантского д. 34, что обслуживает именно наш край)?:008:

Хочу перевестись, посоветуйте, пожалуйста, врача, или напишите отзывы о имеющихся!!! В частности про Кисиеву Анжелику Юрьевну (нашла только одно сообщение от 2009 года, что она молода, молчалива и не грамото сделала узи, напугав беременную, а на самом деле все было в порядке...)

Кто лучше для ведения беременности???:love: К чему себя готовить?:001:

Первую беременность провела в Адмиралтейском р-не...:fifa:, врач, которая вела уволилась:005:, не вижу смысла теперь туда тоскаться...

Хотим еще, нам не остановиться!!!:065::065::065:

Камышовая 50 - как бы часть комендантского 34, но государство по факту отдельное. Я видела у них отдельный топик... ))) кажется тоже 15-й называется но в названии фигурирует Камышовая...))) :020:

*Натали*
28.07.2010, 23:08
Камышовая 50 - как бы часть комендантского 34, но государство по факту отдельное. Я видела у них отдельный топик... ))) кажется тоже 15-й называется но в названии фигурирует Камышовая...))) :020:

Вот эта темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2499311&highlight=%EA%E0%EC%FB%F8%EE%E2%E0%FF

по-моему в этой теме можно больше информации по врачам(с Камышовой) найти:008: