PDA

Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25

Муня
12.07.2011, 14:21
никому не надо йодомарин 200 почти целую упаковку?отдам за так.

Муня
12.07.2011, 14:33
Девочки, а в ЖК есть эндокринолог? Или на консультацию надо в 111 поликлинику идти? Я беременна, получила анализы - гормоны щитовидки, а куда идти на консультацию?

меня послали в п-ку по полису на Шаврова.Хожу к Маркиной (она лучше)

Anat1985
13.07.2011, 22:49
Я ходила к Матухиной по поводу планирования беременности с лета 2010, осенью 2009 переехала к мужу в Приморский район после свадьбы. Поставили диагноз эндометриоидная киста ЛЯ, направила меня на лапару, я попросилась в МСЧ 122, выписала туда, но за пару дней до лапары попала с аппендициттом в 122 МСЧ, попросила сразу же удалить и кисту (в итоге кисту не удалили, аппендицита не нашла, а про кисту ваще гинеколог сказал что ее НЕТ), но в итоге она таки оказалась и из-за нее я не могла забеременеть, Матухина порекомендовала лапароскописта Рухляду в Джанелидзе, в апреле 2011 сделала плановую лапару, сразу же стала пробовать беременеть (как ни странно но как многие писали Матухина не стала мне навязывать лечение буселерином и искусственный климакс), наоборот сказала пробовать забеременеть, в итоге на третий цикл после лапары я забеременела, 19-го пойду на УЗИ :-)
Так что я довольна Матухиной, тем более она всегда примет и до и после приема, даже если нет талона - вообще без талона! даже без дополнительного, т.е. по сути бесплатно. Надеюсь после постановки на учет ничего не изменится :)

*Люська*
26.07.2011, 15:19
Скажите пожалуйста кто сейчас заведующая в ж.к и может кто знает ее заместителя (она как правило заведующая другого отделения, т.е если сама зав. работает утро, то ее зам - вечер)

А еще лучше, может есть здесь кто-нибудь из МВД, МЧС и прочих структур? У кого наблюдаетесь?

valsun
26.07.2011, 15:29
А еще лучше, может есть здесь кто-нибудь из МВД, МЧС и прочих структур? У кого наблюдаетесь?

я из МЧС, но гос.служ. хожу по страховке г., котор.на участке
у МВД и МЧС же своя поликлиника:009:

*Люська*
26.07.2011, 15:40
я из МЧС, но гос.служ. хожу по страховке г., котор.на участке
у МВД и МЧС же своя поликлиника:009:

в своей поликлинике беременность не ведут, заключают договор, Москва платит. Но беременность 2 года назад вела заведующая, как ее там? Анна Валерьевна короче, она же гин-эдокринолог и заместитель, тогда было Чеботарева, но она уволилась Интересно кто сейчас таких как я ведет?

valsun
26.07.2011, 15:42
в своей поликлинике беременность не ведут, заключают договор, Москва платит. Но беременность 2 года назад вела заведующая, как ее там? Анна Валерьевна короче, она же гин-эдокринолог и заместитель, тогда было Чеботарева, но она уволилась Интересно кто сейчас таких как я ведет?

точно:016: у меня же коллега мучалась с этим

не знаю:009:

Anat1985
26.07.2011, 17:49
Я из Следственного комитета (бывший при прокуратуре) у нас беременности в районных ЖК ведут :)

федорова катарина
26.07.2011, 23:42
А кто -нибудь в курсе, кто ЮБИЛЕЙНЫЙ КВАРТАЛ из врачей сейчас курирует? Или может кто посмотрит рассписание- Комендантский 51/1.
А то у меня Марченко по старому месту проживания, а я хочу выбрать, вдруг повезет.

*Люська*
27.07.2011, 21:25
Девочки, а у Янчевской кто-нибудь был? Как она?

mama_zlati&agati
30.07.2011, 19:55
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где получать родовой сертификат? По прописке прикреплена к этой жк, по беременности наблюдаюсь в амбулаторном центре при 18 роддоме, в 30 недель дали справку и сказали с ней идти в жк по прописке. Возник вопрос, к кому обратиться в консультации для получения сертификата?

mama_zlati&agati
30.07.2011, 19:56
А кто -нибудь в курсе, кто ЮБИЛЕЙНЫЙ КВАРТАЛ из врачей сейчас курирует? Или может кто посмотрит рассписание- Комендантский 51/1.
А то у меня Марченко по старому месту проживания, а я хочу выбрать, вдруг повезет.
мы с вами соседи:) тоже из 51/1

Чернобровка
30.07.2011, 20:20
Девочки, у кого-нибудь была ситуация в этом июле - замены нового больничного из-за помарки в нем? На работе не принимают декретный больничный, не должно быть в нем никаких исправлений. Спокойно заменят??? что-то я нервная стала :-)))

mama_zlati&agati
30.07.2011, 21:04
Девочки, у кого-нибудь была ситуация в этом июле - замены нового больничного из-за помарки в нем? На работе не принимают декретный больничный, не должно быть в нем никаких исправлений. Спокойно заменят??? что-то я нервная стала :-)))

Мне выписывали новый, было неправильно указано название организации. Выдали без проблем

Yanza
31.07.2011, 05:06
неужели мне одной "повезло" наблюдаться у Пиликиной ?)))

valsun
31.07.2011, 10:52

я вроде тоже у нее. только еще не была.
а что с ней не так?

Чернобровка
31.07.2011, 16:55
Мне выписывали новый, было неправильно указано название организации. Выдали без проблем

Медсестрёнка
01.08.2011, 11:33
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где получать родовой сертификат? По прописке прикреплена к этой жк, по беременности наблюдаюсь в амбулаторном центре при 18 роддоме, в 30 недель дали справку и сказали с ней идти в жк по прописке. Возник вопрос, к кому обратиться в консультации для получения сертификата?

Скорее всего нужно узнать в ЖК к какому участку и соответственно врачу на нем Вы относитесь, поговорить с этим врачом. А можно сразу к заведующей ЖК обратиться, она точно подскажет ;) Я так поняла, что все документы сейчас оформляет врач, у которого на учете в ЖК состоишь (если состоите), и подает их заведующей, та их проверяет, они проходят врачебную комиссию (я думаю врачебная комиссия - это и есть заведующая) и Вам их выдают. У меня так с больничным было: 20 июля - начало декретного отпуска, они мне открыли больняк, а 25 июля я его только смогла забрать, а про родовой сертификат сказали, что еще не готов :016: Пойду 10 августа на прием, надеюсь заберу :017:

mama_zlati&agati
01.08.2011, 12:10
Скорее всего нужно узнать в ЖК к какому участку и соответственно врачу на нем Вы относитесь, поговорить с этим врачом. А можно сразу к заведующей ЖК обратиться, она точно подскажет ;) Я так поняла, что все документы сейчас оформляет врач, у которого на учете в ЖК состоишь (если состоите), и подает их заведующей, та их проверяет, они проходят врачебную комиссию (я думаю врачебная комиссия - это и есть заведующая) и Вам их выдают. У меня так с больничным было: 20 июля - начало декретного отпуска, они мне открыли больняк, а 25 июля я его только смогла забрать, а про родовой сертификат сказали, что еще не готов :016: Пойду 10 августа на прием, надеюсь заберу :017:
Спасибо! Больничный мне за 2 дня оформили там, где я наблюдаюсь и за столько же переделали новый. ) А сертификат тоже через комиссию оформляется? Наверное надо в регистратуре узнать как быть в моем случае. В амбулаторном центре мне сказали, что у них этими вопросами занимается старшая акушерка

Близняшечка
01.08.2011, 12:17
к участковому врачу в ЖК, оч быстро все происходит. В прошлый раз аналогично стояла на учете в АЦ, пришла в 35 нед для получения сертификата со справкой из 18РД через несколько дней позвонили пригласили забрать

Медсестрёнка
01.08.2011, 12:23
Спасибо! Больничный мне за 2 дня оформили там, где я наблюдаюсь и за столько же переделали новый. ) А сертификат тоже через комиссию оформляется? Наверное надо в регистратуре узнать как быть в моем случае. В амбулаторном центре мне сказали, что у них этими вопросами занимается старшая акушерка

Думаю, что сертификат тоже через врачебную комиссию оформляется. Мне кажется, что его в ЖК доставляют из выше стоящих органов :ded:

сокрина
01.08.2011, 13:52
Мне тоже "повезло"... До 31-й недели проблем нет, так можно наблюдаться...А с серьезной проблемой она не поможет, мне так кажется...

Мария Морозова
01.08.2011, 20:13
Девочки, здравствуйте)
подскажите, где в Приморском районе можно сдать кровь на сахар (проверить есть ли диабет)? Врач выписала направление в ОТТО, но ехать туда далековато, да и прием платный 800 - 1000 р. Вот и хочется по ближе к дому, хотя бы и платно.
Буду очень благодарна за отвеы)))

Solnce Yasnoe
01.08.2011, 20:36
Девочки, здравствуйте)
подскажите, где в Приморском районе можно сдать кровь на сахар (проверить есть ли диабет)? Врач выписала направление в ОТТО, но ехать туда далековато, да и прием платный 800 - 1000 р. Вот и хочется по ближе к дому, хотя бы и платно.

можно в Инвитро (http://www.invitro.ru/)

Мария Морозова
01.08.2011, 21:24
можно в Инвитро (http://www.invitro.ru/)
большое спасибо!!:flower:

mama_zlati&agati
01.08.2011, 21:37
Девочки, здравствуйте)

можно в хеликсе сдать

mama_zlati&agati
01.08.2011, 21:42
к участковому врачу в ЖК, оч быстро все происходит. В прошлый раз аналогично стояла на учете в АЦ, пришла в 35 нед для получения сертификата со справкой из 18РД через несколько дней позвонили пригласили забрать

спасибо!:flower: мне наверное сначала надо будет прикрепиться к жк, я там ни разу не была?

Близняшечка
02.08.2011, 10:05
спасибо!:flower: мне наверное сначала надо будет прикрепиться к жк, я там ни разу не была?
возьмите с собой тетрадь в 12 листов, паспорт, полис , СНИЛС, подходите с очередь лучше заранее Вас оформляют к участковому своему и усе!!! Можно попробовать записаться через интернет. В принципе оч цивилизовано, я даже в эту Б. осталась вести беременность в ЖК :fifa:оч напряжно кататься в АЦ, туда ездила дублироваться

Ханёнок
02.08.2011, 16:36
Девочки!!:support:не выписывают направление в РД на ДО (( пошла 41 неделя а врач не хочет давать((( что делать?:091:

Виденье
02.08.2011, 17:22
возьмите с собой тетрадь в 12 листов, паспорт, полис , СНИЛС, подходите с очередь лучше заранее Вас оформляют к участковому своему и усе!!! Можно попробовать записаться через интернет. В принципе оч цивилизовано, я даже в эту Б. осталась вести беременность в ЖК :fifa:оч напряжно кататься в АЦ, туда ездила дублироваться

Через интернет, к сожалению, нельзя записаться, если ни разу не был. Они сначала должны Ваши данные ввести

Чернобровка
02.08.2011, 17:34
Через интернет, к сожалению, нельзя записаться, если ни разу не был. Они сначала должны Ваши данные ввести
Я записывалась через интернет, еще не будучи прикрепленной к ЖК - все прошло нормально.
Если забудете тетрадочку (как я, не знала, что надо тетрадочку), то у них есть за денежку.

mama_zlati&agati
02.08.2011, 23:25

а тетрадь нужна обязательно, если я не планирую здесь наблюдаться даже после беременности? мне нужен только сертификат. Там очереди большие? А мне наоборот проще съездить в АЦ раз в 2 недели, зато без очередей и доктор, которому я доверяю и который знает как протекала моя первая беременность:)

mama_zlati&agati
02.08.2011, 23:26
Я записывалась через интернет, еще не будучи прикрепленной к ЖК - все прошло нормально.
Если забудете тетрадочку (как я, не знала, что надо тетрадочку), то у них есть за денежку.

а вы знали номер своего участка?

valsun
02.08.2011, 23:35
а вы знали номер своего участка?

в инете можно посмотреть номер участка

Виденье
02.08.2011, 23:47

Странно, откуда они знают тогда кого прикреплять?Может, Вы раньше давно туда ходили? Или просто по прописке всех? У меня прописка в другом районе, видимо поэтому меня вносить не торопились
И когда фамилию сменила поначалу приходилось по старой записываться, новую внесли после того, как сама пришла и форму в регистратуре заполнила

mama_zlati&agati
03.08.2011, 00:06
по моему адресу система пишет:
Адрес не входит в зону обслуживания.

valsun
03.08.2011, 00:07
по моему адресу система пишет:
Адрес не входит в зону обслуживания.

может вам в другую ЖК?
но вы можете выбрать врача самостоятельно и наблюдаться у него

mama_zlati&agati
03.08.2011, 00:12
может вам в другую ЖК?
но вы можете выбрать врача самостоятельно и наблюдаться у него
нет, мне точно в эту. Комендантский 51/1 обслуживается здесь.

Чернобровка
03.08.2011, 00:34

Странно, откуда они знают тогда кого прикреплять?Может, Вы раньше давно туда ходили? Или просто по прописке всех? У меня прописка в другом районе, видимо поэтому меня вносить не торопились
И когда фамилию сменила поначалу приходилось по старой записываться, новую внесли после того, как сама пришла и форму в регистратуре заполнила

Номер участка посмотрела в интернете по своей прописке.
В эту Жк никогда не ходила (до этого была прописана в Гатчине). Все делала первый раз. Может конечно на мне система сглючила, но говорю как было, т.к. с работы отпроситься было нереально, чтобы записаться через регистратуру, а через интернет на вечер пятницы записаться -красота!!!!

Luanea
04.08.2011, 17:12
Вчера была в консультации. Пришла ставиться на учёт, и на всякий случай провериться, т.к. выделения пугали. Из-за того, что принципиально не хотела идти Журавской, сначала сходила к заведующей (но не Рузановой), и она меня отправила к доктору Дудич Майе Валерьевне.

Мне понравилось, врач была внимательна, и уточнила, как я отнесусь к госпитализации, потом она дала мне много рекомендаций, и сказала, что ждёт меня после. Посмотрим, что будет дальше.

Написала о ней, т.к. не видела отзывов об этом враче.

Виденье
04.08.2011, 19:37
Вчера была в консультации. Пришла ставиться на учёт, и на всякий случай провериться, т.к. выделения пугали. Из-за того, что принципиально не хотела идти Журавской, сначала сходила к заведующей (но не Рузановой), и она меня отправила к доктору Дудич Майе Валерьевне.

Мне понравилось, врач была внимательна, и уточнила, как я отнесусь к госпитализации, потом она дала мне много рекомендаций, и сказала, что ждёт меня после. Посмотрим, что будет дальше.

Я тоже однажды случайно попала к врачу Дудич - осталась в полном восторге - внимательная, добрая. Пожалела, что перевелась не к ней

Ольга1891
05.08.2011, 01:18

Дундич, относительно не давно. Она мне узи делала...давненько я писала о ней))) мне она понравилась))) все грамотно посмотрела...и спокойно... и уважительно!

Пис
16.08.2011, 18:01
Здравствуйте, а не подскажите все анализы в ЖК 15 на этапе планирования беременности сколько стоят? На ИППП (скрытые и явные), кольпоскопия, цитологический мазок, TORCH-комплекс?

UmiSun
16.08.2011, 18:38
Здравствуйте, а не подскажите все анализы в ЖК 15 на этапе планирования беременности сколько стоят? На ИППП (скрытые и явные), кольпоскопия, цитологический мазок, TORCH-комплекс?

кольпоскопия, цитология, мазок - по вашему обязательного страхования полису
скрытые итд платно, но значительно дешевле платных лабораторий

Пис
16.08.2011, 18:39
Большое спасибо.

Mrs. Holmes
31.08.2011, 17:01

Ой, девочки подскажите - мне по телефону сказали к двум приходить, чтобы оформиться и взять номерок. Стоит ли приходить заранее? Насколько заранее? Нет ли там обеда:001: (блин, с прошлой Б в ЖК не была, уже ничего не знаю, а здесь так и вообще первый раз:)).

Да, и как там очередь с номерками?

:flower::flower::flower:

valsun
31.08.2011, 17:08
Ой, девочки подскажите - мне по телефону сказали к двум приходить, чтобы оформиться и взять номерок. Стоит ли приходить заранее? Насколько заранее? Нет ли там обеда:001: (блин, с прошлой Б в ЖК не была, уже ничего не знаю, а здесь так и вообще первый раз:)).

Да, и как там очередь с номерками?

:flower::flower::flower:
у меня номерок был на 18-30, в кабинет я попала в 19-30
но, говрят, бывают дни, когда никого нет, мне еще так не везло:073:

если еще актуально: сдала на скрытые 1200р

bad girl
31.08.2011, 19:48
а я к Янчевской Юлии Константиновне хожу уже 6 лет - это мой первый и единственный врач-гинеколог. она сейчас заведующая вроде, просто супер доктор, никогда дольше 20 минут в очереди не сидела, а по беременности у нее вообще все строго по записи. в первый прием по беременности сказала,чтобы я забыла про интернет и не забивала себе голову.все разговоры строго по делу, все объясняет, лишнего не говорит. в общем я очень довольна!

Namaste
31.08.2011, 19:59

кольпоскопия, цитология, мазок - по вашему обязательного страхования полису
скрытые итд платно, но значительно дешевле платных лабораторий

Эти анализы бесплатно для беременных, абсолютно ВСЕ. Это как раз по полису ОМС.

valsun
31.08.2011, 20:12

как я поняла спросила про этап планирования

Namaste
31.08.2011, 20:26
как я поняла спросила про этап планирования

да? А тема в беременности, вот я и подумала, что про беременных).
Хотя когда я планировала, узнавала в страховой - мне сказали, что ТОРЧ - комплекс тоже бесплатно) Да, и часть гормонов, если кто будет сдавать на этапе планирования - бесплатно тоже, кто бы что не говорил.

valsun
31.08.2011, 20:32
да? А тема в беременности, вот я и подумала, что про беременных).
Хотя когда я планировала, узнавала в страховой - мне сказали, что ТОРЧ - комплекс тоже бесплатно) Да, и часть гормонов, если кто будет сдавать на этапе планирования - бесплатно тоже, кто бы что не говорил.

как я понимаю, еще от страховой зависит, разве нет?

Виденье
31.08.2011, 21:24

Даже для беременных скрытые у нас в ЖК не бесплатно. Может, можно в КВД съездить, там сдать. Но тут я также заплатила 1200 р. (раньше еще акция была, что 2 анализа бесплатно, было 900 р)

MariaMoon
31.08.2011, 21:27
Даже для беременных скрытые у нас в ЖК не бесплатно. Может, можно в КВД съездить, там сдать. Но тут я также заплатила 1200 р. (раньше еще акция была, что 2 анализа бесплатно, было 900 р)
ого а я еще 700 платила))) еще биохимич анализ крови платный был у меня, остальное все бесплатно.
а так с первого визита меня стала записывать на определенное время и в очереди я не сижу... даже если очередь, когда с другхи участков приходят, то по фамилии вызывают :)

Namaste
31.08.2011, 21:40
как я понимаю, еще от страховой зависит, разве нет?

От страховой конечно зависит, только вот звонят и узнают, как есть на самом деле единицы. Остальные слушают врачей, которые совсем не расположены говорить правду и верят им. ;)
Вот Вы же наверняка не звонили и не узнавали? Мне сначала вообще ничего не хотели бесплатно делать, пришлось звонить в страховую, узнавать.

Если Вам так говорят врачи Вашей ЖК - это не значит, что так оно и есть. Если Вы позвоните на горячую линию Комздрава, то услышите, что в городе Санкт -Петербурге для беременных все анализы бесплатно. Ну а дальше уже Вам решать - платить или нет ;)

Арлена
31.08.2011, 21:45
И в эту беременность( в марте) и 5 лет назд -в первую сдавала на скрытые бесплатно, но только на три инфекции по ОМС( хламидии, микоплазмы и уреаплазмы, на мой взгляд остальные и не важны) В КВД не ездла, все взяли в консультации на комендантском, врач- Марченко.

Mrs. Holmes
31.08.2011, 21:58
у меня номерок был на 18-30, в кабинет я попала в 19-30
но, говрят, бывают дни, когда никого нет, мне еще так не везло:073:

Спасибо! А очередь за самими номерками - большая?

valsun
31.08.2011, 22:34
Спасибо! А очередь за самими номерками - большая?

было да (3 года назад). записыватесь через инет;)

Mjafff
31.08.2011, 22:36
Девочки, кто в ближайшие дни в жк будет, гляньте, пожалуйста, расписание лекций для беременных на сентябрь, оно рядом с регистратурой висит. Заранее спасибо :flower:

Mrs. Holmes
31.08.2011, 22:37
было да (3 года назад). записыватесь через инет;)

Тут пару страниц назад сказали, что первый раз нельзя через инет:(, я б с удовольствием

valsun
31.08.2011, 22:40
Тут пару страниц назад сказали, что первый раз нельзя через инет:(, я б с удовольствием

аа, точно. извините.
раньше (когда не было записи через инет), я приходила к 8, и там была очередь человек так из 10-15:065:

Сентябряка
31.08.2011, 22:59

Я тоже сначала почитала этот то п(девочки, привет:flower:) и пошла первый раз туда, позавчера. оказалось, что моя участковая- Пиликина:( ну думаю, схожу первый раз, если так ужасно как пишут про неё, переведусь. так вот, спросила я в регистратуре, мне сказали что можно записаться через инет, даже если 1ый раз, просто когда придёте на приём, меня внесут в базу данных. я, удивлённая, ушла, дома записалась без проблем через инет (надо сказать, что зимой также пыталась записаться в поликлинику на шаврова, первый раз- не прокатило:), правда аж на 12ое сентября, ближе не было, мне вечером надо. так что видимо записаться можно, тут девушка писала что тоже записывалась через инет первый раз. так что вот, 12го будет мой самый ПЕРВЫЙ поход в ЖК, до этого всегда ходила платно, да моя доктор перестала мне нравится, а деньги уходят:( рискну:)

valsun
31.08.2011, 23:00
Я тоже сначала почитала этот то п(девочки, привет:flower:) и пошла первый раз туда, позавчера. оказалось, что моя участковая- Пиликина:( ну думаю, схожу первый раз, если так ужасно как пишут про неё, переведусь. так вот, спросила я в регистратуре, мне сказали что можно записаться через инет, даже если 1ый раз, просто когда придёте на приём, меня внесут в базу данных. я, удивлённая, ушла, дома записалась без проблем через инет (надо сказать, что зимой также пыталась записаться в поликлинику на шаврова, первый раз- не прокатило:), правда аж на 12ое сентября, ближе не было, мне вечером надо. так что видимо записаться можно, тут девушка писала что тоже записывалась через инет первый раз. так что вот, 12го будет мой самый ПЕРВЫЙ поход в ЖК, до этого всегда ходила платно, да моя доктор перестала мне нравится, а деньги уходят:( рискну:)

давайте знакомится, я тоже иду 12-го вечером;)
была уже 1 раз у нее. раньше не записаться, т.к. она в отпуск ушла до 12-го

Olik7
31.08.2011, 23:02
аа, точно. извините.
раньше (когда не было записи через инет), я приходила к 8, и там была очередь человек так из 10-15:065:

девочки, а я без проблем на первый прием записалась через инет (пару недель назад) - потом просто подошла в регистратуру -они завели карту и дали номерок на то время на которое я записывалась.

Mrs. Holmes
31.08.2011, 23:04

Ну ладно, уже пойду завтра, с работы отпросилась, у мну срочный вопрос, буду пробиваться))
Вроде мне сказали, что у меня Пилипцова - вернее, девочка по тел сначала сказала Пиликина, потом - Пилипцова, надеюсь, что все же второе:)
Не знаете, кто вместо Пилипцовой сейчас принимает?

Да, вроде про ЮК так и не выяснили - кто на каком участке? У мну Комендантский 53к3:support:

valsun
31.08.2011, 23:04
девочки, а я без проблем на первый прием записалась через инет (пару недель назад) - потом просто подошла в регистратуру -они завели карту и дали номерок на то время на которое я записывалась.

я не спорю, т.к. не знаю:))
значит можно - это хорошо:support:

Olik7
31.08.2011, 23:33
я не спорю, т.к. не знаю:))
значит можно - это хорошо:support:

конечно - это очень удобно! поэтому я и написала - попробовала так сказать:)) - теперь несу в массы:))

вкусняшка7
01.09.2011, 00:46
Вместо Пилипцовой принимает Суранова. Я была в пятницу, пришла к 10 утра , попала к врачу в 12-30 , это по беременности. Очередь очень большая, всех очень долго принимали. Сказали 4 врача в отпуске, остальные ведут по два участка.

Mrs. Holmes
01.09.2011, 09:26
Вместо Пилипцовой принимает Суранова. Я была в пятницу, пришла к 10 утра , попала к врачу в 12-30 , это по беременности. Очередь очень большая, всех очень долго принимали. Сказали 4 врача в отпуске, остальные ведут по два участка.

Спасибо, вот жесц, так и знала:(

Виденье
01.09.2011, 09:58
ого а я еще 700 платила))) еще биохимич анализ крови платный был у меня, остальное все бесплатно.
а так с первого визита меня стала записывать на определенное время и в очереди я не сижу... даже если очередь, когда с другхи участков приходят, то по фамилии вызывают :)

У меня биохимия бесплатно почему-то. Каждый врач чета творит, что хочет:046:

Виденье
01.09.2011, 09:59
От страховой конечно зависит, только вот звонят и узнают, как есть на самом деле единицы. Остальные слушают врачей, которые совсем не расположены говорить правду и верят им. ;)
Вот Вы же наверняка не звонили и не узнавали? Мне сначала вообще ничего не хотели бесплатно делать, пришлось звонить в страховую, узнавать.

Если Вам так говорят врачи Вашей ЖК - это не значит, что так оно и есть. Если Вы позвоните на горячую линию Комздрава, то услышите, что в городе Санкт -Петербурге для беременных все анализы бесплатно. Ну а дальше уже Вам решать - платить или нет ;)

Все анализы бесплатно, но часть анализов придется сдавать в КВД. Если не хочешь ехать туда, можешь за деньги сдать в консультации. Врачи не себе в карман эти деньги берут. Тут хоть иззвонись весь

Сентябряка
01.09.2011, 11:12
давайте знакомится, я тоже иду 12-го вечером;)
была уже 1 раз у нее. раньше не записаться, т.к. она в отпуск ушла до 12-го

давайте, но у меня не совсем вечером- в 15.30 номерок:)

мурмышка
01.09.2011, 11:23
У меня биохимия бесплатно почему-то. Каждый врач чета творит, что хочет:046:

А я вообще ничего не платила - все бесплатно, в том числе скрытые..

мурмышка
01.09.2011, 11:34
Все анализы бесплатно, но часть анализов придется сдавать в КВД. Если не хочешь ехать туда, можешь за деньги сдать в консультации. Врачи не себе в карман эти деньги берут. Тут хоть иззвонись весь

Я все в консультации сдавала, никуда меня не отправляли...

Namaste
01.09.2011, 11:38

Я не буду с Вами спорить, НО беременным ни в какое квд ехать не надо. Все анализы обязаны взять на месте и совершенно бесплатно. Еще раз повторюсь, если Вам так говорят врачи, это еще не значит, что так и есть. Врачи не себе в карман эти деньги берут, но к сожалению, многим дана установка посылать сдавать платно или еще куда. Так как на бесплатные анализы которые Вы сдаете, деньги все-таки выделяются, только не врачам в карман - а клинике ;) А так получается очень неплохая экономия на Вас.
Еще раз повторюсь - тут уже только Ваш выбор, платить Вам или нет. Я знанием закона неплохо сэкономила при планировании, а сейчас еще ни одного анализа платно не сдала (планового).
Просто надо знать, что тебе положено по полису ОМС и не бояться поспорить с врачами.
Кстати деньги за нашу с Вами бесплатную медицину мы уже один раз платим, налогами. Лично я два раза оплачивать это все не хочу (и не оплачиваю).

Namaste
01.09.2011, 11:39
А я вообще ничего не платила - все бесплатно, в том числе скрытые..

Я все в консультации сдавала, никуда меня не отправляли...

о чем я и говорю. Просто иногда врач об этом "забывает" и неплохо совсем ему напомнить, что такое полис ОМС.

valsun
01.09.2011, 12:04
давайте, но у меня не совсем вечером- в 15.30 номерок:)
аа, у меня позже. в 18-30:))

Я не буду с Вами спорить, НО беременным ни в какое квд ехать не надо. Все анализы обязаны взять на месте и совершенно бесплатно. Еще раз повторюсь, если Вам так говорят врачи, это еще не значит, что так и есть. Врачи не себе в карман эти деньги берут, но к сожалению, многим дана установка посылать сдавать платно или еще куда. Так как на бесплатные анализы которые Вы сдаете, деньги все-таки выделяются, только не врачам в карман - а клинике ;) А так получается очень неплохая экономия на Вас.
Еще раз повторюсь - тут уже только Ваш выбор, платить Вам или нет. Я знанием закона неплохо сэкономила при планировании, а сейчас еще ни одного анализа платно не сдала (планового).
Просто надо знать, что тебе положено по полису ОМС и не бояться поспорить с врачами.
Кстати деньги за нашу с Вами бесплатную медицину мы уже один раз платим, налогами. Лично я два раза оплачивать это все не хочу (и не оплачиваю).

вот, вспомнила, что когда была Б, на скрытые они меня заставили сделать, платно. :015: еще сказав, что муж мог "нагулять"

Mrs. Holmes
01.09.2011, 21:36
Девочки, кто в ближайшие дни в жк будет, гляньте, пожалуйста, расписание лекций для беременных на сентябрь, оно рядом с регистратурой висит. Заранее спасибо :flower:

http://i063.radikal.ru/1109/98/fe4ae7ec91b9.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот, видно плохо, там очень свет плохой и фотала на мобильник, но вроде числа видно:)

Девочки, по поводу платных инфекций - сегодня Сазонова мне сказала, что недавно приняли наконец-то, что бесплатно. То есть это давно уже решили, но там, где сдают на инфекции, то пробирок не было, то еще чего. Поэтому система была просто не отлажена. Но типа теперь должно быть все хорошо:)

valsun
01.09.2011, 21:40
Девочки, по поводу платных инфекций - сегодня Сазонова мне сказала, что недавно приняли наконец-то, что бесплатно. То есть это давно уже решили, но там, где сдают на инфекции, то пробирок не было, то еще чего. Поэтому система была просто не отлажена. Но типа теперь должно быть все хорошо:)

для всех или только для беременных?

Mrs. Holmes
01.09.2011, 21:43
для всех или только для беременных?

Для беременных, забыла уточнить))) Меня просто сейчас только это интересует:008:

Виденье
02.09.2011, 09:50
Вот, видно плохо, там очень свет плохой и фотала на мобильник, но вроде числа видно:)

Да, мне врач говорила, что с сентября может поменяться. Но посоветовала сдать все-таки в августе, а то сейчас уже срок достаточно большой, чтобы туда лезть:(

MariaMoon
02.09.2011, 10:54

не все такие просвещенные, смысла нас в этом упрекать не вижу никакого.
рада за Вас, что вы все сдали бесплатно ;)

Namaste
02.09.2011, 11:24
не все такие просвещенные, смысла нас в этом упрекать не вижу никакого.
рада за Вас, что вы все сдали бесплатно ;)

Где Вы видите упреки в адрес форумчан в моих сообщениях, покажите мне пожалуйста :009:
Если я кого то здесь и "упрекаю", так это врачей, которые обманывают своих пациентов, вообще - то).
Просто я пытаюсь объяснить простые по - моему, вещи, наверняка это кому то пригодится, потому что как оказалось не все в курсе, что беременным ВСЕ анализы положены бесплатно, а и при планировании можно часть анализов сдать тоже бесплатно. И мне в ответ просто заученно твердят, что отправляют в квд, нет бесплатных анализов.... это же бред. Все есть. Только, к сожалению, у наших врачей, все это приходится требовать. Потому что деньги на эти бесплатные анализы им выделяет государство с наших налогов, и естественно в интересах консультации, чтобы они до нас не дошли...(.
Ну а вот захочет ли кто-то заморачиваться с этим, это уже другой вопрос. Если кому - то нравится переплачивать - пожалуйста,это его личное дело. ;)
Лично мне эти семь - восемь тысяч очень пригодятся в будущем, для покупки той же кроватки ;)

И если Вам мои посты кажутся упреком, уверена, кому -то "непросвещенному" они покажутся полезной информацией и пригодятся ;)

Namaste
02.09.2011, 11:37

Анализ на скрытые инфекции для беременных всегда бесплатно, а не "недавно приняли".
Это уже даже не зависит от страховой ;)

MariaMoon
02.09.2011, 12:15
Где Вы видите упреки в адрес форумчан в моих сообщениях, покажите мне пожалуйста :009:
Если я кого то здесь и "упрекаю", так это врачей, которые обманывают своих пациентов, вообще - то).
Просто я пытаюсь объяснить простые по - моему, вещи, наверняка это кому то пригодится, потому что как оказалось не все в курсе, что беременным ВСЕ анализы положены бесплатно, а и при планировании можно часть анализов сдать тоже бесплатно. И мне в ответ просто заученно твердят, что отправляют в квд, нет бесплатных анализов.... это же бред. Все есть. Только, к сожалению, у наших врачей, все это приходится требовать. Потому что деньги на эти бесплатные анализы им выделяет государство с наших налогов, и естественно в интересах консультации, чтобы они до нас не дошли...(.
Ну а вот захочет ли кто-то заморачиваться с этим, это уже другой вопрос. Если кому - то нравится переплачивать - пожалуйста,это его личное дело. ;)
Лично мне эти семь - восемь тысяч очень пригодятся в будущем, для покупки той же кроватки ;)

И если Вам мои посты кажутся упреком, уверена, кому -то "непросвещенному" они покажутся полезной информацией и пригодятся ;)

ой понеслась :)):)) предлагаю закрыть на этом наше обсуждение. :001:

Namaste
02.09.2011, 12:26
ой понеслась :)):)) предлагаю закрыть на этом наше обсуждение. :001:

А с Вами лично я ничего и не обсуждала ;) :004:

alunisla
03.09.2011, 01:48
Девочки, подскажите, в какие дни можно сдать кровь из вены на гормоныы и биохимический анализ? Ну или просто кровь из вены когда там сдаётся у них?

Dollar
03.09.2011, 02:12
Девочки, подскажите, в какие дни можно сдать кровь из вены на гормоныы и биохимический анализ? Ну или просто кровь из вены когда там сдаётся у них?

Я там то в 10 утра сдавала то в 16,они вроде как постоянно открыты

Женьшень
03.09.2011, 12:31
Биохимия по записи. А так они до 18.00.

федорова катарина
03.09.2011, 12:58
Девочки, а как Пилипцова? Сама по себе, пугает? Много лекарств выписывае т?

alunisla
03.09.2011, 16:01
Биохимия по записи. А так они до 18.00.
Ээээ, у меня одно большое направление А4 с пропечатаной табличкой, в котором отмечено маркером то, что мне надо сдать. :010: Там и гормоны, и биохимические показатели - всё вместе. :005: Эт надо записываться значит? :008:

Пис
05.09.2011, 12:52
У меня был номерок на 18,30 в кабинет я попала только в 20.10. И пришлось еще утром приходить чтобы в кассе оплатить анализы, которые взяли накануне вечером (так как касса работает ТОЛЬКО до 18,00). Сервис.

*Люська*
05.09.2011, 14:33
Ээээ, у меня одно большое направление А4 с пропечатаной табличкой, в котором отмечено маркером то, что мне надо сдать. :010: Там и гормоны, и биохимические показатели - всё вместе. :005: Эт надо записываться значит? :008:

да, надо записаться. Причем мне в кабинете сказали записаться с 8 до 9, а в регистратуре записывают и на позднее время, надо им говорить, что надо до 8!

Чернобровка
05.09.2011, 14:52
У меня был номерок на 18,30 в кабинет я попала только в 20.10. И пришлось еще утром приходить чтобы в кассе оплатить анализы, которые взяли накануне вечером (так как касса работает ТОЛЬКО до 18,00). Сервис.
У меня как-то был поздний номерок - платный анализ предложили оплатить на след. день в кассу или если без сдачи - то врачу, вариант оплаты врачу меня устроил.

valsun
05.09.2011, 15:01
У меня как-то был поздний номерок - платный анализ предложили оплатить на след. день в кассу или если без сдачи - то врачу, вариант оплаты врачу меня устроил.

мне предложили оплатить только врачу:073: но обещали выдать потом чек;)

Mrs. Holmes
05.09.2011, 17:51

Я пришла первый раз к началу вечернего приема (вернее, за полтора часа:073:), то есть за час до начала выдачи номерков - в итоге у меня был второй номерок на 14.15 - вошла в кабинет в 14.15:support:

Танюшка_Т
10.09.2011, 12:21
Девочки подскажите пожалуйста, а в консультации как обстоит сейчас дело с выдачей бесплатных витаминок, а то врач назначила и сказала покупай какие захочешь. А про бесплатные ничего не сказала, и не предложила. Если кто что знает, скажите пожалуйста!!!!!!!

Александра Лебедева
10.09.2011, 12:30
Они после определенного срока беременности выдают,точно не скажу,но вроде недель с 20-ти...

Виденье
10.09.2011, 13:13
Девочки подскажите пожалуйста, а в консультации как обстоит сейчас дело с выдачей бесплатных витаминок, а то врач назначила и сказала покупай какие захочешь. А про бесплатные ничего не сказала, и не предложила. Если кто что знает, скажите пожалуйста!!!!!!!

Мне врач сказала, что они обычно в 30 недель бесплатные выписывают, но предлагала дать в 20, если я еще не купила

Танюшка_Т
10.09.2011, 13:54
просто я слышала, что они два разы выдаются на 2 и 3 триместр. если кто еще знает напишите пожалуйста!!!!!