PDA

Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25

IrinaSV
13.12.2011, 19:10
Спасибо!!!

*Люська*
13.12.2011, 22:22
Ждем,ждем!:support::support:

привет, давно тебя не видела:) ты уже к родам готовишься?

*Люська*
13.12.2011, 22:25
Время посмотреть забыла.
Расстроила врач. Не хочет мне вручную положение прощупывать (на УЗИ в 32 неделе поставили тазовое, врач УЗИ в Медицине плода сказала, что делать еще раз не надо, врач руками поймет), говорит, только на УЗИ в 36 недель можно будет понять.

Вот оно надо мне еще одно УЗИ?

И вообще врач очень немногословная и отстраненная. В моей обменке не заполняют ВДМ и окружность живота, только новые таблетки выписывают и все, больше никаких рекомендаций.

Очень жалею, что перевелась к ней. В следующую берменность попробую еще раз поменять врача. Пока больше всех нравятся Дудич и Матухина

а кто врач? Мне кажется они никому не пишут вдм и прочее. Ладно хоть давление измеряют, а то скоро наверно сами будут писать 120/80. Мне тут акушерка до осмотра заполнила обменку, написала головное предлежание, только потом увидела, что у меня двойня. А на последнем узи у одного тазовое, у другого поперечное, но она этого вообще не видела.

Inga23
14.12.2011, 00:30
а кто врач? Мне кажется они никому не пишут вдм и прочее. Ладно хоть давление измеряют, а то скоро наверно сами будут писать 120/80. Мне тут акушерка до осмотра заполнила обменку, написала головное предлежание, только потом увидела, что у меня двойня. А на последнем узи у одного тазовое, у другого поперечное, но она этого вообще не видела.

я у Дрилингаса наблюдалась. он все писал. и медсестра там просто замечательная, всегда все расскажет, покажет. а вот сам Дрилингас не сильно многословен, все приходилось уточнять. и как оказалось ответ он не всегда знал:015:

Чернобровка
14.12.2011, 01:19
а кто врач? Мне кажется они никому не пишут вдм и прочее. Ладно хоть давление измеряют, а то скоро наверно сами будут писать 120/80. .
Да вы что... Мне на каждом приеме и окружность живота и ВДМ и прибавку и давление меряли и записывали (и остальные графы тоже). Причем с давлением они меня достали -я приходила, и давление поднималось, приходилось вести дневник давления домашний (они это все подклеивали)

Vail
15.12.2011, 03:55
Я вообще не знала какой у меня участок и врач. Записалась на понедельник, к врачу у которго была запись, и вроде по отзывам не все так плохо к Дудич, она я так по комментариям поняла раньше узисткой больше была. Так вот в принципе перый прем мне понравился, я пришла вся на нервах с подозрением на беременность ( переживала не дай бог внематочная или киста). Она особо не сюсюкала но и не грубила, что для меня очень важно, просто выслушала, посмотрела, сказала что очень похоже на беременность, и сразу посмотрела по-быстрому на аппарате узи. Сказала что лучше отправить бы меня в больницу на сохранение, но можно и дома если что. Выписала больничный сразу на неделю, все рассказала. В общем мне понравилось. Сейчас буду лечиться и держать кулачки чтоб все прошло хорошо.
Заняло все в сумме не больше часа, минут 15 стояла в очереди в регистратуре, минут 5 в очереди к врачу, ну и сам прием минут 20-30.
Ага, Майя Валерьевна - замечательный врач! Я у нее всю беременность наблюдаюсь и каждый раз, как на праздник иду ))) Доброжелательная, компетентная, никаких лишних таблеток "на всякий случай". Что такое сверка с туб диспансером я только на 8 месяце узнала, а в карте уже все давно проставлено )) И акушерка у нее Светлана Валерьевна такая же, напоминает мне маму Дяди Федора из Простоквашино.:)) В общем, всегда бы так с врачами везло :)

Karamelka_Viki
15.12.2011, 16:30
Ага, Майя Валерьевна - замечательный врач! Я у нее всю беременность наблюдаюсь и каждый раз, как на праздник иду ))) Доброжелательная, компетентная, никаких лишних таблеток "на всякий случай". Что такое сверка с туб диспансером я только на 8 месяце узнала, а в карте уже все давно проставлено )) И акушерка у нее Светлана Валерьевна такая же, напоминает мне маму Дяди Федора из Простоквашино.:)) В общем, всегда бы так с врачами везло :)

Я тоже о ней пока только положительное сказать могу, очень положительная и вежливая.
Надеюсь доведет мою беременность до конца:).

Mambita
15.12.2011, 17:41
Я тоже о ней пока только положительное сказать могу, очень положительная и вежливая.
Надеюсь доведет мою беременность до конца:).

Подпишусь под словами, тьфу тьфу тоже у Дудич наблюдаюсь, очень довольна что у неё:).

Inga23
16.12.2011, 18:08

Ой, она просто замечательная. :love: Она мне первое узи делала (как я потом посмотрела). и когда меня напугали, что сердечко малыша не слышат, только она одна согласилась меня быстро посмотреть на аппарате узи. А все остальные сказали, что у них смена закончилась. Я ей всю жизнь буду благодарна за то, что она меня успокаивала, когда я рыдала. и показывала малыша, объясняла, что он просто отвернулся. Очень хочу к ней перевестись.

Элик-
17.12.2011, 12:36
наблюдаюсь у Янчевской Ю.К. - очень нравится:))))и акушерка Ирина нравится!

Элик-
17.12.2011, 21:35
а она и УЗИ делает? я не знала, я первое делала у Ивушки, а второе поехала в 1-ый мед к Семенову И.А. очень дельный специалист, всем рекомендую...сейчас к нему на третье УЗИ собираюсь

Элик-
19.12.2011, 13:59
сегодня сдавала кровь на Ольховой все сразу закричали что мне без очереди, такие милые люди - я не ожидала:))))настроение супер:)))))

frw777
19.12.2011, 18:00
Девочки не подскажите мне...первую Б. наблюдалась в жк 15 2 года назад. Карта беременной у меня дома. Теперь снова Б, но думаю обычной карты там нет моей...надо новую оформлять, чтобы попасть на прием кгинекологу для начала - что для этого нужно - простопридти в регистратуру? вроде там надо с собой тетрадь иметь - а какую? кто-нибудь знает? и можно придти в любой день ее оформить?

Чернобровка
19.12.2011, 20:22
Девочки не подскажите мне...первую Б. наблюдалась в жк 15 2 года назад. Карта беременной у меня дома. Теперь снова Б, но думаю обычной карты там нет моей...надо новую оформлять, чтобы попасть на прием кгинекологу для начала - что для этого нужно - простопридти в регистратуру? вроде там надо с собой тетрадь иметь - а какую? кто-нибудь знает? и можно придти в любой день ее оформить?
Да, просят тетрадь с собой иметь, но у меня не было (не знала об этом), они мне за 10 руб. выдали. Я оформила карту прямо перед приемом, на который записалась через интернет. Ещё полис и СНИЛС(пенсионку) надо с собой иметь

Лена, теперь мама
20.12.2011, 01:18
Девоньки, а про доктора Пиликину, кто нибудь что нибудь скажет, беременность с ней? Спасибо!

frw777
20.12.2011, 01:41
Да, просят тетрадь с собой иметь, но у меня не было (не знала об этом), они мне за 10 руб. выдали. Я оформила карту прямо перед приемом, на который записалась через интернет. Ещё полис и СНИЛС(пенсионку) надо с собой иметь

спасибо что отозвались!
а не дадите ссылку на эл запись, а то через гугл какая-то ерунда выдается :0019:

Чернобровка
20.12.2011, 09:23
спасибо что отозвались!
а не дадите ссылку на эл запись, а то через гугл какая-то ерунда выдается :0019:
http://gk15.spb.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=57 Там есть поле график работы врачей, через него записываетесь на прием, в поле зоны обслуживания можно узнать свой номер участка по адресу (там и поликлиника 111 и ЖК вместе даны)

frw777
20.12.2011, 16:57
Спасибо большое, что помогли!!

Пока к моему врачу нет номерков и судя по таблице на вобще в отпуске :(

Чернобровка
20.12.2011, 17:48
Спасибо большое, что помогли!!

Пока к моему врачу нет номерков и судя по таблице на вобще в отпуске :(
Не за что :-)))) Выйдет из отпуска никуда не денется. :)

bad girl
20.12.2011, 21:11
Девочки помогите!срочно надо узнать со скольки и до скольки можно сдать кровь из пальца, мочу и кал на Ольховой???завтра ехать, а я не помню!

mamamalchikov
20.12.2011, 21:25
Девочки помогите!срочно надо узнать со скольки и до скольки можно сдать кровь из пальца, мочу и кал на Ольховой???завтра ехать, а я не помню!

До 10:00

bad girl
20.12.2011, 21:27
До 10:00
а со скольки?

_bugasha_
20.12.2011, 22:12
а со скольки?

с 8.15. Можно приехать пораньше, т.к. к 8.15 там уже очереди ого-го обычно!

bad girl
20.12.2011, 23:16
:flower:спасибо девочки большущее!!!очень выручили:flower:

Элик-
20.12.2011, 23:39

если не поздно, выскажусь: кровь беременным все равно без очереди!, так что приезжай как удобно, а раньше 8.15 смысла нет - стоять и дышать с больными рядом! удачи!

bad girl
20.12.2011, 23:54
если не поздно, выскажусь: кровь беременным все равно без очереди!, так что приезжай как удобно, а раньше 8.15 смысла нет - стоять и дышать с больными рядом! удачи!

про то, что без очереди знаю :) но все равно спасибо большое:flower:

Inga23
23.12.2011, 22:59
про то, что без очереди знаю :) но все равно спасибо большое:flower:

а я первый раз пришла к 8, так как меня напугали, что там огромные очереди. Никто не сказал, что по беременности без очереди. пришлось там сидеть из-за обственной глупости:005: могла же додуматься:) в итоге получилось, что я прошла первая, так как там сказали, что мне без очереди. а потом приходила к 10. и спокойно проходила, никогда не ждала. :)

bad girl
02.01.2012, 16:02
Девочки, не подскажете у нас в консультации на узи можно с мужем придти? и вообще кто делал узи в нашей ЖК как впечатления?

malinka80
02.01.2012, 20:28
Девочки, не подскажете у нас в консультации на узи можно с мужем придти? и вообще кто делал узи в нашей ЖК как впечатления?

нет,с мужем не пускают. Узи делают нормально ( с полом не ошиблись ;) )

Чернобровка
02.01.2012, 21:04
УЗИ делала первое и третье в ЖК. Тоже в целом довольна: все померяли, ребятенка показали, пол на 12нед. определили верно :-))) (это конечно не самое главное).
Ходила одна, вроде бы мужей не пускают. При мне правда пара заходила (но показалось, что они по знакомству)

Стасечкин
02.01.2012, 22:02
УЗИ делала первое и третье в ЖК. Тоже в целом довольна: все померяли, ребятенка показали, пол на 12нед. определили верно :-))) (это конечно не самое главное).
Ходила одна, вроде бы мужей не пускают. При мне правда пара заходила (но показалось, что они по знакомству)

У меня невестка с мужем и мамой ходила за 500р

mamamalchikov
03.01.2012, 00:31

Отлично делают. Мне оч. Волкова нравится.
Но мужу попасть - проблема. Мой разок проходил, но с боем.

Пани Z
03.01.2012, 00:35

Мне тоже Волкова очень понравилась! :053: Только за деньги она меня отказалась принимать, когда мне срочное УЗИ надо было сделать, после аварии :001:. Приняла бесплатно :008:

Чернобровка
03.01.2012, 10:47
Я тоже была у Волковой оба раза

mamamalchikov
03.01.2012, 21:38
Мне тоже Волкова очень понравилась! :053: Только за деньги она меня отказалась принимать, когда мне срочное УЗИ надо было сделать, после аварии :001:. Приняла бесплатно :008:

шепотом: у неё помимо прочего талант пол определять на маленьких сроках. Мне сына на 14 неделе высмотрела, а дочь на 13-ой..

Пани Z
03.01.2012, 22:15
шепотом: у неё помимо прочего талант пол определять на маленьких сроках. Мне сына на 14 неделе высмотрела, а дочь на 13-ой..

И с этим тоже соглашусь :) :008:

Inga23
04.01.2012, 00:04

не знаю, может, просто мне так не везло с УЗИ. 1 и 3 делала в ЖК. 2 на Сикейроса. и нигде не понравилось. В ЖК вообще ничего не говорили. А на все вопросы отвечали, что "все хорошо". Хотя скорее всего мой беременный мозг требовал сюсюкания:008:
а так все посмотрели, проверили. а сын мой с 16 недели шикарно показывал, кто он, не стеснялся никогда:)

mamamalchikov
04.01.2012, 13:39
не знаю, может, просто мне так не везло с УЗИ. 1 и 3 делала в ЖК. 2 на Сикейроса. и нигде не понравилось. В ЖК вообще ничего не говорили. А на все вопросы отвечали, что "все хорошо". Хотя скорее всего мой беременный мозг требовал сюсюкания:008:
а так все посмотрели, проверили. а сын мой с 16 недели шикарно показывал, кто он, не стеснялся никогда:)

А кто делал? В жк 3 узиста.

Inga23
04.01.2012, 23:22
А кто делал? В жк 3 узиста.

3 узи делала Волкова, но в тот момент, когда я лежала, вошла какая-то тетка и попросила принять какую-то девушку, поэтому все как-то очень быстро прошло. + та тетка все время стояла в кабинете. и как-будто подгоняла:(
а первое узи делала Дудич. и тоже прошло все быстро. хотя в 12 недель главное посмотреть, что ребеночек правильно развивается. сейчас я понимаю, что они проверили, что все хорошо и правильно. а мне хотелось на малыша посмотреть:) поэтому у меня и нет удовлетворения от этих процедур.

fox705
05.01.2012, 00:18
Девочки подскажите срок 7 нед. - направили на анализы 12 шт., в жк 15 в 151 каб. - но я вот не спросила они для берем. платные или нет?

Olik7
05.01.2012, 00:59
Девочки подскажите срок 7 нед. - направили на анализы 12 шт., в жк 15 в 151 каб. - но я вот не спросила они для берем. платные или нет?

Скорее всего бесплатные, если бы были платные - думаю акушерка предупредила бы

Mrs. Holmes
05.01.2012, 13:02
Скорее всего бесплатные, если бы были платные - думаю акушерка предупредила бы

+1. Вообще ни разу не назначили платных анализов, стопудово предупредили бы. Если это для постановки на учет - то точно бесплатно.

olkinasm
06.01.2012, 06:46
Бесплатные анализы в каб 151. В декабре сдавала.

Inga23
07.01.2012, 13:41

я сдавала платные анализы на скрытые инфекции, когда планировала беременность. Мне сразу сказали, что за них надо платить. интересно, а если бы я пришла уже беременная, то они бы бесплатно их сделали? или вообще бы не направили? просто мне сказали, что это моя инициатива, вот и плати. Хотя я даже не задумывалась об этом, хотелось заранее подготовиться, чтобы потом, не дай Бог, что-то лечить.

Mrs. Holmes
07.01.2012, 13:51
я сдавала платные анализы на скрытые инфекции, когда планировала беременность. Мне сразу сказали, что за них надо платить. интересно, а если бы я пришла уже беременная, то они бы бесплатно их сделали? или вообще бы не направили? просто мне сказали, что это моя инициатива, вот и плати. Хотя я даже не задумывалась об этом, хотелось заранее подготовиться, чтобы потом, не дай Бог, что-то лечить.

Для беременных скрытые бесплатно:)

valsun
08.01.2012, 01:00
Для беременных скрытые бесплатно:)

3 года назад меня заставили за них заплатить:073: добавив устно, что муж у меня гулящий и я обязана сдать:010:

Mrs. Holmes
08.01.2012, 02:30
3 года назад меня заставили за них заплатить:073: добавив устно, что муж у меня гулящий и я обязана сдать:010:

Не знаю, как было три года назад (когда это ввели?), но я когда пришла вставать на учет мне два врача сказали, что бесплатно (ну и на лв я об этом уже читала). Беременным вообще очень много чего бесплатно, только не все врачи об этом говорят:073:

А насчет заставили сдать - это сильно:015: Я правда тоже еле открестилась, но просто потому, что посевы у меня уже были сданы после стационара, а врачиха все добивалась, чтобы я по питнадцатому разу сдавала пцр-ки, в которых опять бы все вылезло. Еле отбилась:))

bad girl
08.01.2012, 17:25
почитала ваши отзывы по узи, теперь думаю. мне уже 3 раза делала узи Дудич (они похоже с моим врачом в одну смену работают), ничего плохого сказать не могу, женщина без эмоций, но очень внимательно смотрела меня. у Волковой ни разу не была :( даже не знаю теперь идти к одному из разрекламированных здесь узистов типа Лебедева, Хачкурузова, Цхомарии, Макеева и т.д. или не париться и бесплатно сходить в ЖК?! эх....

Karamelka_Viki
09.01.2012, 21:45
нет,с мужем не пускают. Узи делают нормально ( с полом не ошиблись ;) )

А вам кто УЗИ делала и на каком сроке сказали пол?

Karamelka_Viki
09.01.2012, 21:46
У меня невестка с мужем и мамой ходила за 500р

Честно, а я даже и не знала что так можно. А 500 рублей я думаю непосредствено узиске давали или официально с чеком?

Karamelka_Viki
09.01.2012, 21:48
Я тоже была у Волковой оба раза

А как она выглядит эта Волкова. была один раз у Дудич, и второй у молоденькой но очень милой девушки с длинными волосами, она мне очень подробно все рассказывала и взяла меня без очереди)) А Дудич довольно таки коротко посмотрела показала особо ничего не показывала, правда может там рано что еще ьыло показывать срок то был только 7 неделек.

Karamelka_Viki
09.01.2012, 22:03
А как она выглядит эта Волкова. была один раз у Дудич, и второй у молоденькой но очень милой девушки с длинными волосами, она мне очень подробно все рассказывала и взяла меня без очереди)) А Дудич довольно таки коротко посмотрела показала особо ничего не показывала, правда может там рано что еще ьыло показывать срок то был только 7 неделек.

Все посмотрела по результатам не Волкова это, а Сычева, молоденькая врач, очень подробно все смотрела))

Tannia
09.01.2012, 22:40
Девочки, вечер добрый!
Читала топик 3 дня - прочла таки!!!!

Хотела бы попросить - мала нашла отзывов о Соколовой - поделитесь мнением, пожалуйста, кто не так давно у нее был и наблюдал Б.

Стасечкин
09.01.2012, 22:45
Честно, а я даже и не знала что так можно. А 500 рублей я думаю непосредствено узиске давали или официально с чеком?

Врачу на руки

фретка88
09.01.2012, 22:48
девочки,а у меня врач Фролова-почитала несколько страниц,ни разу ее фамилии не увидела(209 каб.)-неужели никого нет с этого участка???она правда не торопливая мадам,но подход к пациентам вполне приличный!я вставала на учет на 6 неделе-пришла,меня на кресле посмотрели,сказали месяц погулять,а потом уж можно и анализы посдавать!
витамины мне давали на 11-12 неделе и еще раз в третьем триместре-первый раз на месте дали,а второй раз рецепт бесплатный выписали-получала в аптеке на долгоозерной-оба раза витрум пренатал по 30 таблеток!
а на счет сдачи крови-я сначала тоже не знала,что беременные вне очереди,но как не приду-народу тьма и все беременюшки,дабы ни с кем не ссориться вставали в очередь через одного:)а потом я прочухала,что не обязательно приператься к 8 утра-я прекрасно могда прийти и в 9.45 и в абсолютном одиночестве сдать кровь!
узи точно без сопровождения-там даже на двери объява висит по этому поводу!за деньги конечно,думаю,и исключение сделать могут,но я предлагать не умею(жалко,так бы и муж поглядел!)а еще обидно,что узи-аппарат не печатает изображения!

Виденье
10.01.2012, 01:23
девочки,а у меня врач Фролова-почитала несколько страниц,ни разу ее фамилии не увидела(209 каб.)-неужели никого нет с этого участка???она правда не торопливая мадам,но подход к пациентам вполне приличный!я вставала на учет на 6 неделе-пришла,меня на кресле посмотрели,сказали месяц погулять,а потом уж можно и анализы посдавать!
витамины мне давали на 11-12 неделе и еще раз в третьем триместре-первый раз на месте дали,а второй раз рецепт бесплатный выписали-получала в аптеке на долгоозерной-оба раза витрум пренатал по 30 таблеток!
а на счет сдачи крови-я сначала тоже не знала,что беременные вне очереди,но как не приду-народу тьма и все беременюшки,дабы ни с кем не ссориться вставали в очередь через одного:)а потом я прочухала,что не обязательно приператься к 8 утра-я прекрасно могда прийти и в 9.45 и в абсолютном одиночестве сдать кровь!
узи точно без сопровождения-там даже на двери объява висит по этому поводу!за деньги конечно,думаю,и исключение сделать могут,но я предлагать не умею(жалко,так бы и муж поглядел!)а еще обидно,что узи-аппарат не печатает изображения!

УЗИ печатает изображения, просто врачи его не печатают.
В 36 недель ходила определять положение малыша, молоденькая врач с длинными темными волосами так впечатлилась очаровательной мордашкой сынишки, что не удержалась и распечатала мне фото)))
Правда, до этого я УЗИ делала в ЦМП, поэтому фоток и так целый холодильник завешен)))))

фретка88
10.01.2012, 10:22
им что,жалко что ли???????????

Чернобровка
10.01.2012, 11:23
Девочки, вечер добрый!
Читала топик 3 дня - прочла таки!!!!

Хотела бы попросить - мала нашла отзывов о Соколовой - поделитесь мнением, пожалуйста, кто не так давно у нее был и наблюдал Б.
Моему малышу 4 месяца. Наблюдалась у Соколовой. Нормальная женщина. Душевной её не назовешь, но все ровно, спокойно, все мне поясняла достаточно подробно. Лишних лекарств не назначала.На кресле смотрит нормально. На мой взгляд адекватна, правда особых проблем у меня не было, только давление повышалась, когда к ним приходила -в итоге вела графики давления к каждому приему и дали направление на ЭКГ. Единственное, что на скрытые инфекции я сдавала у них платно(сейчас читала, что это оказывается бесплатно для беременных :001:). Очень милая у неё медсестра Светлана Владимировна:)

Чернобровка
10.01.2012, 11:33
Да мне Волкова тоже определила на 13-14 доченьку :-)))

mamamalchikov
10.01.2012, 18:35

аппарат печатает:))

Inga23
10.01.2012, 23:07
аппарат печатает:))

но я так понимаю, что они экономят бумагу:015: я намекнула, что хочу фотографию, но положительного ответа не последовало:)

фретка88
10.01.2012, 23:10
ну как бы я тоже попросила фотку-а мне сказали,что не делают!я даже подумать не могла,что им жалко,поэтому была полностью уверена,что просто аппарат данную функцию не поддерживает:)девочки,скажите,кому давали фотки-как вы этого добились,а то вдруг захочу опять пузико:)

Inga23
10.01.2012, 23:15
Эх, девочки, не знаю, что и делать. у меня Дрилингас. надо бы сходить к врачу, так как после родов еще ни разу не показывалась. но к нему что-то не хочу. не могу никак решить, что делать, попроситься к другому врачу... или остаться((( просто надо же будет указать причину... а как-то не хочется ворошить все. а вдруг потом не переведут, а отношение подпорчено будет.... есть тут кто-нибудь, кто тоже у него наблюдается?

Inga23
11.01.2012, 01:37
я наблюдаюсь у заведующей и очень часто к ней в кабинет заходят с просьбой перевестись к другому врачу, она без разговоров переводит и не допрашивает почему, ни разу не слышала, чтоб она кому-то отказала. переводитесь к другому и ходите в ЖК с удовольствием:support:

Серьезно??? классно:support:, тогда точно пойду и попрошусь, спасибо. а то к нему совсем что-то не тянет, именно из-за этого я и протянула столько!

Пани Z
11.01.2012, 01:43
Эх, девочки, не знаю, что и делать. у меня Дрилингас. надо бы сходить к врачу, так как после родов еще ни разу не показывалась. но к нему что-то не хочу. не могу никак решить, что делать, попроситься к другому врачу... или остаться((( просто надо же будет указать причину... а как-то не хочется ворошить все. а вдруг потом не переведут, а отношение подпорчено будет.... есть тут кто-нибудь, кто тоже у него наблюдается?

:053: Я тоже после родов не была, причем по этой же причине... Переругалась с ним неделе на... 28ой... А к заведующей в её приемные часы не попадала - старший на руках и оставить не с кем. Так плюнула и до родов дотянула - но больше к этому .... ни ногой! :wife:

Inga23
11.01.2012, 02:01
:053: Я тоже после родов не была, причем по этой же причине... Переругалась с ним неделе на... 28ой... А к заведующей в её приемные часы не попадала - старший на руках и оставить не с кем. Так плюнула и до родов дотянула - но больше к этому .... ни ногой! :wife:

да-да :053:хм, меня он тоже примерно на этом сроке напугал!!!! не услышал сердечко. было жутко. да и по анализам он не заметил некоторых вещей:( но главное, что сейчас все нормально. так что надо все же к заведующей идти. а к кому вы хотели бы пойти? Но все же один плюс есть - отсутствие очередей:) всегда быстро к нему попадала, а в другие кабинеты огромные очереди были.
я вот думаю про Дудич.

Tannia
11.01.2012, 11:14
Моему малышу 4 месяца. Наблюдалась у Соколовой. Нормальная женщина. Душевной её не назовешь, но все ровно, спокойно, все мне поясняла достаточно подробно. Лишних лекарств не назначала.На кресле смотрит нормально. На мой взгляд адекватна, правда особых проблем у меня не было, только давление повышалась, когда к ним приходила -в итоге вела графики давления к каждому приему и дали направление на ЭКГ. Единственное, что на скрытые инфекции я сдавала у них платно(сейчас читала, что это оказывается бесплатно для беременных :001:). Очень милая у неё медсестра Светлана Владимировна:)

спасибо. Успокоили - записалась к ней на прием.

y0lka
11.01.2012, 11:19
ну как бы я тоже попросила фотку-а мне сказали,что не делают!я даже подумать не могла,что им жалко,поэтому была полностью уверена,что просто аппарат данную функцию не поддерживает:)девочки,скажите,кому давали фотки-как вы этого добились,а то вдруг захочу опять пузико:)

деньгами. делала узи платно, картинку распечатали без просьбы.

maray
11.01.2012, 15:50
Девочки, подскажите как взять номерок к врачу в жк. Я только недавно переехала, полис получила, поэтому пока через инет не записаться - в базе нет. Надо идти в ЖК. По адресу врач Дудич. Кто ходит подскажите, как номерки дают: в 8 утра или днем тоже в зависимости от приема утро или вечер? Заранее спасибо

Mrs. Holmes
11.01.2012, 15:52
Девочки, подскажите как взять номерок к врачу в жк. Я только недавно переехала, полис получила, поэтому пока через инет не записаться - в базе нет. Надо идти в ЖК. По адресу врач Дудич. Кто ходит подскажите, как номерки дают: в 8 утра или днем тоже в зависимости от приема утро или вечер? Заранее спасибо

В зависимости от приема. Вечерние вроде в полвторого начинают выдавать (не очень помню уже:065:), но я заранее пришла, вроде в полпервого, была вроде третья. Зато номерок на 14,15 был;)

maray
11.01.2012, 15:54
спасибо, номерок на текущий день я правильно поняла?

Mrs. Holmes
11.01.2012, 15:55
спасибо, номерок на текущий день я правильно поняла?

Ага

maray
11.01.2012, 15:56
спасибо еще раз!!!!

mamamalchikov
11.01.2012, 16:24

при чём здесь база? При записи через инет все данные указываете и всё..

maray
11.01.2012, 16:26
нет, там пишит пользователь с такими данными не найден. Там полис не зарегистрирован. Я ж не просто так говорю. Сама сейчас в консультацию позвонила - сказали, что в моем случае надо подойти.

lubanita
11.01.2012, 16:35

Спасибо за отзыв. тоже записалась к Соколовой, так как по участку она принимает. На счет платных анализов, прямо не знаю...уже 2 раза сдавала их платно в нашей ЖК, сейчас тоже начиталась и мужу рассказала, он теперь уперся, что платно сдавать не будем и все. а мне и отношения не хочется портить и не знаю...в таком состоянии разборки устраивать тоже не хочу...как быть! скорее всего платно отправит сдавать....:005:

Виденье
11.01.2012, 16:42
Спасибо за отзыв. тоже записалась к Соколовой, так как по участку она принимает. На счет платных анализов, прямо не знаю...уже 2 раза сдавала их платно в нашей ЖК, сейчас тоже начиталась и мужу рассказала, он теперь уперся, что платно сдавать не будем и все. а мне и отношения не хочется портить и не знаю...в таком состоянии разборки устраивать тоже не хочу...как быть! скорее всего платно отправит сдавать....:005:

Я наблюдаюсь не Соколовой, но своему врачу так и не смогла доказать, что бесплатно анализы. В итоге, скрытые сдала платно, а ТОРЧ вообще сдавать не стала

lubanita
11.01.2012, 16:46
Я наблюдаюсь не Соколовой, но своему врачу так и не смогла доказать, что бесплатно анализы. В итоге, скрытые сдала платно, а ТОРЧ вообще сдавать не стала

а если через заведующую? что врач то говорит? почему платно? а кто врач? я до этого у Пиликиной была, тоже платно сдавала!

фретка88
11.01.2012, 16:52
нужно позвонить по номеру 573-99-15,сказать,что вас интересует запись в жк 15!спросят,к какому врачу,скажите первый раз-вам помогут!там куча вариантов-и в утро и в вечер и в удобное для вас время!;)я всегда так записываюсь!

Виденье
11.01.2012, 16:55
а если через заведующую? что врач то говорит? почему платно? а кто врач? я до этого у Пиликиной была, тоже платно сдавала!

Серебрякова. Я и так в начале Б к ней неправильно перевелась, она была недовольна, не захотела я еще обострять отношения с ней походом к заведующей.
Часть анализов оплачивает не страховая, а городской бюджет (мне так в страховой сказали), насколько я понимаю, как раз деньги из бюджета и зажимают.
Врач просто сказала, что должны бесплатно, а не принимают, денег не хватает, и так сейчас много бесплатного сделали, раньше меньше было.

Мне про ТОРЧ вспомнили уже ближе к 30 неделям, когда для ребенка не опасно, платить 1800 просто чтобы узнать, мне не захотелось

lubanita
11.01.2012, 16:59
Серебрякова. Я и так в начале Б к ней неправильно перевелась, она была недовольна, не захотела я еще обострять отношения с ней походом к заведующей.
Часть анализов оплачивает не страховая, а городской бюджет (мне так в страховой сказали), насколько я понимаю, как раз деньги из бюджета и зажимают.
Врач просто сказала, что должны бесплатно, а не принимают, денег не хватает, и так сейчас много бесплатного сделали, раньше меньше было.

Мне про ТОРЧ вспомнили уже ближе к 30 неделям, когда для ребенка не опасно, платить 1800 просто чтобы узнать, мне не захотелось

ох ох ох....

посмотрим, что мне предложат! спасибо!:flower:

mamamalchikov
11.01.2012, 17:47
нет, там пишит пользователь с такими данными не найден. Там полис не зарегистрирован. Я ж не просто так говорю. Сама сейчас в консультацию позвонила - сказали, что в моем случае надо подойти.

Сейчас буду звонить отказываться от номерка к Сурановой на 18:30 сегодня. Если надо - ловите.

Органза
11.01.2012, 18:37

Тоже наблюдаюсь на 16 уч. у Соколовой, еще ни одного анализа платно не сдала; первый раз пришла в 6 недель, тогда же и получила первый ворох направлений, на учет поставили где-то в 13 (сейчас 26 нед.), поэтому Ваша ситуация непонятна, может вы сдавали анализы до беременности?

Marycia
11.01.2012, 19:10
меня вела Петрищева и я не слышала от неё о платных анализах.

lubanita
11.01.2012, 20:29
Тоже наблюдаюсь на 16 уч. у Соколовой, еще ни одного анализа платно не сдала; первый раз пришла в 6 недель, тогда же и получила первый ворох направлений, на учет поставили где-то в 13 (сейчас 26 нед.), поэтому Ваша ситуация непонятна, может вы сдавали анализы до беременности?

Как здорово! спасибо за инфо!!!!:080:

я только собираюсь на учет вставать. пойду первый раз к ней.
а сдавала у другого врача.

Tasha79
12.01.2012, 16:11

позвоните в поликлинику на Ольховой и попросите внести вас в базу данных. я так сделала. объяснила, что у меня на руках грудной ребенок. меня внесли в базу и на след день я записалась на прием в ЖК через интернет.

valsun
16.01.2012, 17:08
неужели мне одной "повезло" наблюдаться у Пиликиной ?)))

девочки, почитала отзывы, я могу через интернет записаться к другому врачу и не на свой участок?

maray
16.01.2012, 21:21
позвоните в поликлинику на Ольховой и попросите внести вас в базу данных. я так сделала. объяснила, что у меня на руках грудной ребенок. меня внесли в базу и на след день я записалась на прием в ЖК через интернет.
спасибо, я уже сходила сама, а вот на повторный прием записалась через интернет. Девочки, а надо как-то запись подтверждать или просто перед приемом в регистратуре стат талон взять?

Рыбёшка
16.01.2012, 21:27
спасибо, я уже сходила сама, а вот на повторный прием записалась через интернет. Девочки, а надо как-то запись подтверждать или просто перед приемом в регистратуре стат талон взять?

не надо, просто статталон:) сама первый раз когда записалась почему то думала меня прокатят, ан нет:) сразу дали номерок и статталон и пошла

maray
17.01.2012, 13:25
не надо, просто статталон:) сама первый раз когда записалась почему то думала меня прокатят, ан нет:) сразу дали номерок и статталон и пошла

спасибо

aniki
17.01.2012, 19:52
Девушки,а когда переводишься к другому врачу,то беременную карту сама должна забирать у врача?

maray
18.01.2012, 20:30
Девочки, у меня склероз. Со скольки кровь сдают на RW и реакцию Вассермана. Надо бы завтра сходить, хочу к началу приема, а не помню во сколько. И на направлении не написано, написано только вроде каб. 109 и все

*Люська*
18.01.2012, 20:49
Девочки, у меня склероз. Со скольки кровь сдают на RW и реакцию Вассермана. Надо бы завтра сходить, хочу к началу приема, а не помню во сколько. И на направлении не написано, написано только вроде каб. 109 и все

так позвоните и узнайте. В кабинете, который напротив страх.стола, точно не 109, вроде с 10

maray
18.01.2012, 20:52
Точно надо позвонить.

*Люська*
18.01.2012, 20:56

мне просто в 10 недель распечатали и дали )))))

*Люська*
18.01.2012, 20:58
девочки, а кто-нибудь знает расписание лекций на январь? Слышала, что „роды без страха” перенесли с 26го на другой день.

Татусенька
24.01.2012, 17:04
Девочки, подскажите, хочу сходить на осмотр к гинекологу в ЖК №15 к кому посоветуете? Читала отзывы о Соколовой и Фроловой, и Дудич. Больше всего пишут о Соколовой, но у всех мнения разные. Кого посоветуете???

amilo32
25.01.2012, 10:53
[QUOTE=maray;74008429]Девочки, у меня склероз. Со скольки кровь сдают на RW и реакцию Вассермана. Надо бы завтра сходить, хочу к началу приема, а не помню во сколько. И на направлении не написано, написано только вроде каб. 109 и все[/QU

Кровь на Вассермана с 8 до 10.30 по записи....с 10.30 до 17.00. в живой очереди....так мне сказали в регистратуре.
Там расписание прямо на двери висит ( дверь правее от регистратуры).

Resnyachka
03.02.2012, 21:55
Девочки, добрый вечер! кто-нибудь в курсе, Пилипцова сейчас принимает?

mamamalchikov
03.02.2012, 22:04
[QUOTE=maray;74008429]Девочки, у меня склероз. Со скольки кровь сдают на RW и реакцию Вассермана. Надо бы завтра сходить, хочу к началу приема, а не помню во сколько. И на направлении не написано, написано только вроде каб. 109 и все[/QU

Кровь на Вассермана с 8 до 10.30 по записи....с 10.30 до 17.00. в живой очереди....так мне сказали в регистратуре.
Там расписание прямо на двери висит ( дверь правее от регистратуры).

На спид и сифилис с 10:30 до 19, на днях сдавала. До 10:30 биохимия по записи, на эти два анализа не берут :(