Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
LittleLili
29.07.2010, 09:24
Спасибо:flower: (уже читала), там 4-ре сообщения, а по существу ничего нет:005:
na-talia
29.07.2010, 11:02
вам дают бесплатные витамины? вот уже 26 нед Б,а дали всего один раз несчастных 30 штук(на сроке 12 нед)
SleepyOlga
29.07.2010, 14:53
Всем привет, настоящим и будущим мамам!:flower:
Кто-нибудь есть с конца Богатырского, 15 ЖК на Камышевой, 50???
Я правильно понимаю, это часть 15-й ЖК от Комендантского д. 34, что обслуживает именно наш край)?:008:
Хочу перевестись, посоветуйте, пожалуйста, врача, или напишите отзывы о имеющихся!!! В частности про Кисиеву Анжелику Юрьевну (нашла только одно сообщение от 2009 года, что она молода, молчалива и не грамото сделала узи, напугав беременную, а на самом деле все было в порядке...)
Кто лучше для ведения беременности???:love: К чему себя готовить?:001:
Первую беременность провела в Адмиралтейском р-не...:fifa:, врач, которая вела уволилась:005:, не вижу смысла теперь туда тоскаться...
Хотим еще, нам не остановиться!!!:065::065::065:
У меня знакомая там наблюдается. Вроде всем довольна. Врач ей нравится - фамилия вроде Алекса.
Ольга1891
29.07.2010, 16:25
вам дают бесплатные витамины? вот уже 26 нед Б,а дали всего один раз несчастных 30 штук(на сроке 12 нед)
в районе 30 недель дали второй раз)))) напомните им)))
LittleLili
29.07.2010, 16:53
А как часто должны давать (ну так, на будущее)?
Помню, когда беременная была..., большую банку элевита съела, а потом все время ела бесплатный витрум (это в Адмиралтейском р-не было).
Ольга1891
29.07.2010, 18:10
Помню, когда беременная была..., большую банку элевита съела, а потом все время ела бесплатный витрум (это в Адмиралтейском р-не было).
вроде мне пока больше ничегго не давали... Хорошо что спросили, я завтра на приём иду, спрошу, положено ли ещё чегго -нибудь. Мидл маму еще давали, кажется 4-ре банки. т.е. На сегодняшний момент 2 раза витрум прентал по 30 табл. + 4? банки мидл мамы... или 3? не помню... но не больше... ааа, и ещё железо в таблетках феррум-чего-то там... в зависимости от разнорядки как я поняла... им говорят, какой препарат железа выписывать... так же и витамины... Например до меня выписывали Элевит... а на мне витрум уже стали выписывать. Железо сказали получать в аптеке Лекрус - одна остановка от ЖК, Витрум тоже там. Мидл маму в здоровом малыше, который возле метро.
LittleLili
29.07.2010, 19:40
Ну спрашивать то у них бесполезно, сколько дать хотят (могут) - столько и скажут, что положено выдать:004:. Надо документик почитать минздравовский о норме выдачи беременным на учете:015:!
Ольга1891
29.07.2010, 21:00
у меня акушерка очень вменяемая))) она может дать или сказать как взять, даже если не положено))) ну или сделать так, чтобы было положено, ну если знает, конечно)))) так что думаю, что скажет как есть))) - главное не забыть спросить по такой жаре...
А наша в отпуске, Мачихина, так теперь другая принимает, не помню фамилию, 209 каб, так я спросила про витамины, а мне, толи врач, толи акушерк(я так поняла, что акушерка, она почему -то активнее , чем врач)))) . сказала, что сейчас все в отпусках, витамин нет((((А дали за всю беременность только один раз, 28 недель.
Ольга1891
04.08.2010, 00:54
А наша в отпуске, Мачихина, так теперь другая принимает, не помню фамилию, 209 каб, так я спросила про витамины, а мне, толи врач, толи акушерк(я так поняла, что акушерка, она почему -то активнее , чем врач)))) . сказала, что сейчас все в отпусках, витамин нет((((А дали за всю беременность только один раз, 28 недель.
а я думала я написала последнюю инфу.... видимо глюкал инет...)))
Когда была там последний раз всё выдали до конца. просто напомнила..)))
Итого за всю бер мне выдали:
витрум прентал или прентал форте (в зависимости от наличия в Лекрусе) - 90 таб= 30+30+30 ???? или 60???:008:
ферофальгама 4 пачки по 20 таб = 1 пачка +3 пачки (последний приём)
мидл мама 4 банки + 2 банки = 6 банок
До 28 недель выдавали тоже только 1 раз витрум и мидл маму 4 банки.
сказали что на сим ФСЁ)))
Ольга1891
04.08.2010, 00:56
пусть не лялякают, что нет.. несколько дней назад всё было... только не прентал форте, а просто прентал... Другое дело, что эти рецепты, вроде должна своя акушерка выписывать.. . :ded:
LittleLili
04.08.2010, 01:43
Сама себе отвечаю:046::
была с детем 2-х летним у Кисиевой (107 каб), она, кстати, с 16-го в отпуск:ded:, если кому интересно, пока все устраивает:008:, в общении адекватная, говорит очень быстро (я сама такая же), а вот в состоянии беременсти может можно и не успеть усвоить:065::065::065:)))
Ольга1891
04.08.2010, 17:05
Сама себе отвечаю:046::
была с детем 2-х летним у Кисиевой (107 каб), она, кстати, с 16-го в отпуск:ded:, если кому интересно, пока все устраивает:008:, в общении адекватная, говорит очень быстро (я сама такая же), а вот в состоянии беременсти может можно и не успеть усвоить:065::065::065:)))
я правильно поняла, что это та конс, что на Камышовой, а не на Комендантском? я просто такой фамили ни разу не слышала...))))
Ольга1891
04.08.2010, 17:11
Да Любимова уходит в декрет. За неё конечно очень радостно. А мы опять без врача.
Скажите пожалуйста, а как врач Дудич? Нам её на совсем прикрепили?
Кстати, была на УЗИ у Дундич 2 раза. показалась вменько)) без лишних сю-сю но вежливо и по делу))) второй раз тоже мужчину мне обещала))) думаю, что она права))) Дитёнка показала на экране оба раза. Первый раз даже не просила, сама мне развернула экран))))
Если бы была возможность,то и фотки сделала бы))) в 133 каб нет такой возможности, а вот в соседнем, кажется мне давным давно, кажется делали...давно было не помню... Хотела вообще то к Волковой попасть, но оба раза так звёзды сложились, что к Дундич... ))) Надеюсь что опровергать впечатление не придётся)))) :fifa:
Ольга1891
04.08.2010, 21:01
вот более точная ссылка на тему...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=925093
LittleLili
04.08.2010, 22:17
я правильно поняла, что это та конс, что на Камышовой, а не на Комендантском? я просто такой фамили ни разу не слышала...))))
Да, все правильно!:)
На Ком-м это главна и раньше построенная, а на Камышовой не так давно открытая пролик-ка, а при ней ЖК (т.к. народу тут много живет), то же 15, но как я понимаю, это все равно два разных государства:ded:.
Мне и в пилисе омс два адреса впечатали:)).
девочки не подскажите плиз, в филиале на камышовой, врач Инкина вроде бы со скольки принимает в утро?
с 8ми или 9ти?
Ольга1891
23.08.2010, 14:53
Удивлена, но сегодня выдали ЕЩЁ :010:
Ферлатум 20 флакончиков!!!:010:
Кстати эти бесплатные рецепты надо отоваривать дня за 3!!!:ded: максимум за неделю:ded:
У меня один рецепт пропал, но выписали еще один:))
CAMOMILLE
23.08.2010, 14:58
Девочки не подскажете кто сейчас принимает не помню кабинет, мой адрес комендантский 50
11041986
23.08.2010, 16:49
Я вот тоже хотела бы узнать, что за врач принимаю на участке шуваловский 59
и еще, кто делает УЗИ в 132 кабинете?
Поезд в Австралию
23.08.2010, 18:16
Девочки, по Королева 54 Петрищева принимает ? Я просто давно не была...Интересуют часы приема:flower:
Завтра хочу съездить, дозвониться не могу.:(
Soldik_777
23.08.2010, 18:42
Девочки, меня интересует, это только Журавская назначает такое количество преператов или все врачи в 15 ЖК??
витамины, железо, кальций, Магне Б6, витамин Е, аскорутин, эуффилин, курантил, валерианкку, вагилак?
Каждый раз список просто нереальный!!!
Да Журавская всегда назначает миллион таблеток. я например больше половины не пью. Недавно была на приеме пожаловалась что как то раз почувствовала боли в районе почек, она не дождавшись анализов сразу назначила мне антибиотик супракс, естественно я даже и не собираюсь его пить, прежде чем назначать такие серьезные препараты надо ведь на аналищы хотя бы посмотреть! вот ещё был случай на сроке в рейоне 20-ти недель я была у нее на приеме, вес уменьшился на 2 кг, она мне сразу токсикоз 2 половины беременности, я говорю нет у меня никакого токсикоза и в памине, ем все и с хорошим аппетитом, нет она мне навыписывала лекарств от тошноты. Неужели не понятно что лето жара, вот и вес не набрался, ещё я много двигалась в это время, причем тут токсикоз... И каждый прием пугала выкидышем.... Но к сегодняшнему дню я уже так к ней привыкла, что даже не стала переходить на наблюдение с 30 недель во 2 роддом, хотя была такая возможность по дмс. Ещё мне нравится ее акушерка, хорошая женщина!
Ольга1891
23.08.2010, 19:08
Девочки, по Королева 54 Петрищева принимает ? Я просто давно не была...Интересуют часы приема:flower:
Завтра хочу съездить, дозвониться не могу.:(
СЕГОДНЯ была в утро... но я не люблю к ней ходить:001: моя в отпуске((( Значит завтра вечер... ориентируйтесь на чётные нечётные..
Поезд в Австралию
23.08.2010, 19:14
СЕГОДНЯ была в утро... но я не люблю к ней ходить:001: моя в отпуске((( Значит завтра вечер... ориентируйтесь на чётные нечётные..
а кто знает Дудич давно работает? на сколько она специалист по УЗИ? кто что может сказать?
Soldik_777
27.08.2010, 12:33
а кто знает Дудич давно работает? на сколько она специалист по УЗИ? кто что может сказать?
Мне она очень нравится (я очень придирчива к врачам, редко кому доверяю, сама очень много знаю в делах геникологии)... Первый раз столкнулась с ней на приеме, она заменяла моего врача, она мне очень понравилась, я пошла в регистратуру узнать на каком она участке, хотелось к ней перевестись, в регистратуре сказали что она только узист и нет у нее своего участка, но говорит вы не первая, многим она очень нравится, многие приходят спрашивают про нее. Недавно была у нее на узи, вообще я не дорверяю ЖК и все узи до этого делала в частной клинике у проверенного специалиста, а тут специально пошла на узи только потому что она делает и не пожалела, смотрела она очень хорошо, тчательно, со всех сторон, очень дотошно, даже лучше чем я делала за большие деньги... ну конечно в плане удовольствия от узи не то, показала только личико на 5 секунд, а раньше то я все видела непрерывно, но зато я уверена точно что с малышкой все в порядке!!! так что не сомневайте по поводу нее посмотрит все как положено!!!!! ;)
Ольга1891
28.08.2010, 01:14
я придирчива к врачам))) мне тоже показалась дотошной...))) первый раз показала чуть чуть, второе узи показывала моего масика дольше))) Самое главное, чтобы все разглядела)) в конце сентября, смогу сказать правильно ли определила пол, думаю что верно))) если бы принимала, думаю, перевелась бы к ней... Кажется работает здесь год или два... можно в регистратуре уточнить, наверное..
CAMOMILLE
28.08.2010, 14:05
Мне она очень нравится (я очень придирчива к врачам, редко кому доверяю, сама очень много знаю в делах геникологии)... Первый раз столкнулась с ней на приеме, она заменяла моего врача, она мне очень понравилась, я пошла в регистратуру узнать на каком она участке, хотелось к ней перевестись, в регистратуре сказали что она только узист и нет у нее своего участка, но говорит вы не первая, многим она очень нравится, многие приходят спрашивают про нее. Недавно была у нее на узи, вообще я не дорверяю ЖК и все узи до этого делала в частной клинике у проверенного специалиста, а тут специально пошла на узи только потому что она делает и не пожалела, смотрела она очень хорошо, тчательно, со всех сторон, очень дотошно, даже лучше чем я делала за большие деньги... ну конечно в плане удовольствия от узи не то, показала только личико на 5 секунд, а раньше то я все видела непрерывно, но зато я уверена точно что с малышкой все в порядке!!! так что не сомневайте по поводу нее посмотрит все как положено!!!!! ;)
я вот наоборот, никогда бы к ней больше не пошла:001: девочки ну как может говорить врач пациенту, которому 30 и мужу 29, учитывая ваш и мужа возраст не мучайте себя и идите на ЭКО:010:. Посмотрев мои результаты анализов гормонов,которые в норме, сказать что все это бред и быть такого не может, прогестерон который в норме, вообще так простите охаять, что не правда, все это. После нее пошла к своему врачу в платную, она все это опровергла, и про эко посмеялась
na-talia
28.08.2010, 14:17
Подскажите,хочу сходить на 3 узи в жк! врач у меня Матухина,но все узи я делала платно не в жк, за сколько запись и кто делает из врачей? (как вообще это там происходит,я не в танке:004:),на этой неделе пойду в жк,будет 31 нед,уже пора записываться?
Ольга1891
28.08.2010, 18:01
Подскажите,хочу сходить на 3 узи в жк! врач у меня Матухина,но все узи я делала платно не в жк, за сколько запись и кто делает из врачей? (как вообще это там происходит,я не в танке:004:),на этой неделе пойду в жк,будет 31 нед,уже пора записываться?
не знаю как кто, но я к Матухиной - на пушечный выстрел не подойду!!!!!!!!! :001:
Матухина тоже делает....:001:
Узисты: Волкова, Дундич, Гусева... (плохого о них не слышала)
А вот про Матухину :001::001::001: (только трое сбежали от нее - лично мои хорошие знакомые) только я к сожалению об этом поздно узнала.. Ну хорошо, что вовремя успела и я сбежать!!!:075::075::075::075: Хотя, наверное кому как повезёт:)
Процедура записи на узи: Доктор или акушерка выдает Вам номерок. Вы с этим номерком подходите в регистратуру (правое окно) и записываетесь на тот день который удобно (кажется сейчас можно и врача выбрать) если есть время на текущий день, могут прямо в этот же записать - так у меня было последний раз, недели 4 назад.:flower:
Ой девочки, Журавская это жесть!!! Я пришла к ней неделе на 18й на учет вставать, чтоб потом справку полуучить для пособий. а паралельно в другом месте ведусь, пришли анализы....и началось) Нашла у меня всё что можно..назначила такую кипу припаратов, что я обалдела даже, при этом мой врач ограничелся всего одними витаминами за все прошедшие 4 месяца...на каждый прием новая выписка препаратов в определенной аптеке и только с ее рецептом...потом поставила мне угрозу преждевренных родов на 20й неделе и еще кипу таблеток и свечей. Я ей говорю мол 2 варианта свечек знаю куда вставлять, а куде еще-то??мол у меня только 2 отверстия....простите за грубость.
А когда она в отпуске была, я пришла на прием к акушерке(милейшая женщина) с другим врачем, врач мне сказала мол ничего из назначеного пить не надо! мол жара, фрукты и заменяют все препараты. А про свечи сазала, что вообще "туда" не лазить и что-то всталять себе... А в августе выходит Журавсккая с отпуска и опять 25..килограммы таблеток...я уже просто киваю головой мол принимаю и все такое...
В конечном счете я просто улетела обратно в Германию и перестала к ней ходить, я только перед отлетом узнала в собесе, что можно справку из заграницы предоставить..так что я к ней больше не ногой, потом когда вернусь к другому врачу переведусь =)
CAMOMILLE
30.08.2010, 14:37
Девочки подскажите, а что Пилипцова вернулась уже?
na-talia
31.08.2010, 13:24
не знаю как кто, но я к Матухиной - на пушечный выстрел не подойду!!!!!!!!! :001:
Матухина тоже делает....:001:
Узисты: Волкова, Дундич, Гусева... (плохого о них не слышала)
А вот про Матухину :001::001::001: (только трое сбежали от нее - лично мои хорошие знакомые) только я к сожалению об этом поздно узнала.. Ну хорошо, что вовремя успела и я сбежать!!!:075::075::075::075: Хотя, наверное кому как повезёт:)
Процедура записи на узи: Доктор или акушерка выдает Вам номерок. Вы с этим номерком подходите в регистратуру (правое окно) и записываетесь на тот день который удобно (кажется сейчас можно и врача выбрать) если есть время на текущий день, могут прямо в этот же записать - так у меня было последний раз, недели 4 назад.:flower:
Спасибо большое!!! я перед первым визитом к ней,столько хороших отзывов начиталась,а ждало меня разочарование. Ничего негативного явного сказать не могу,но безразличие ко всему тоже не лучший показатель.Постараюсь записаться к другим узистам
na-talia
31.08.2010, 13:26
кстати,даже не может определить предлежание ребенка,когда я попросила,говорит,"давайте сделаем узи и узнаем":001:
Ольга1891
01.09.2010, 09:29
кстати,даже не может определить предлежание ребенка,когда я попросила,говорит,"давайте сделаем узи и узнаем":001:
3 раза мооего врача не было. 3 раза попадала к Петрищевой...:001::001::001::001: она вроде поопытнее, но она и ее медсестра - жуткое ХАМЛО и унижают... (ну меня фиг унизишь, а вот в очееди с девочками разговарилась:001: ) !!! Так Матухина 2 раза при мне к ней приводила 2-х пациентов на перепросмотр... одна из них беременная... Т.О. Посмотрела Матухина, потом Петрищева... Как Вам? Я вообще молчу, что она мою подругу после узи отправила в больницу на операцию... Та сходила к платному врачу и пересдала узи... всё ок!!))) даже ни намёка.. Меня пыталась серьёзнейшим препаратом без анализов - полечить :046: - ну эт МЕЛОЧЬ :004: моя история для ТУТ ооочень долгая))) Сама наблюдаюсь у Жуманиязовой... - устраивает меня человеческое отношение её и акушерки... про профессионализм - затрудняюсь... (за профессионализмом куда идти до сих пор не знаю:( ) вроде норм... Положение плода определяет.. )))) если нужно поругать, то пожурит слегка ))) У нее народа всегда много... Ольга Васильевна всегда записывает по бер.. так что из всего срока ждала один или 2 раза по пол часа и то, когда Петрищева в отпуске.
Девочки, помогите пожалуйста разобраться что к чему:091::091::091:
Не могу определиться, куда вставать на учет - в 15 ЖК или платно к тому врачу, к которому хочу. Много денег придется потратить, если не в ЖК? Помимо приемов и УЗИ, на что еще? Как много времени вы проводите в ЖК в очередях и как часто?
На счет как много нервов там оставляете, я так поняла, зависит от врача на участке. Можно позвонить им и по телефону узнать, кто у меня, да?
Видела тут писали что шли в ЖК от Маарченко, а почему? Я к ней собралась :008:
Ольга1891
21.09.2010, 15:29
про Марченко ничего не слышала.... могу сказать к кому точно не надо на лично мой взгляд! (к Матухиной и Петрищевой на пушечный выстрел близко не пойду! ) если бы у меня была возможность наблюдаться платно, я бы запаралелила. анализы все таки бесплатно... копии забирать и к знающему врачу, которому доверяете. ну а ЖК - это всё таки для справок и если проблемм нет. Только при этом кто-то нервы трепит МНОГО, кто-то средне, а кто-то вообще не трепит))) мне с Жуманиязовой хорошо. Соседке моей Усольцева не мешает. тут ведь главное, чтобы не навредили. на форуме девочки хвалили Дрингалиса (кажется) - больше ничего сказать не могу не знаю.
na-talia
21.09.2010, 15:38
а я, кстати,сходила на узи в жк первый раз,записывалась (по совету Матухиной-она сказала,что другие молодые,их только посадили,ничего не понимают) к Гусевой,в принципе довольна,всё рассказала мне,даже малыша показывала:love:,единственное-есть обвитие пуповиной,она не смогла определить,тугое или нет,и Матухина отправила на доплер в 21 век для выяснения
Пушистaя
21.09.2010, 16:05
Девочки, помогите пожалуйста разобраться что к чему:091::091::091:
Не могу определиться, куда вставать на учет - в 15 ЖК или платно к тому врачу, к которому хочу. Много денег придется потратить, если не в ЖК? Помимо приемов и УЗИ, на что еще? Как много времени вы проводите в ЖК в очередях и как часто?
На счет как много нервов там оставляете, я так поняла, зависит от врача на участке. Можно позвонить им и по телефону узнать, кто у меня, да?
Видела тут писали что шли в ЖК от Маарченко, а почему? Я к ней собралась :008:
я тоже думала о том платно или бесплатно вести беременности. решила попробовать походить в ЖК. там и осталась. может мне повезло с участком (у меня серебрякова) врач вполне нормальная и акушерка тоже. и очередей никаких не было. мне назначали обынчо на вечер чтобы после работы спокойно приехжать. брала обычно на 5 или 6 вечера. прихожу и через 10 минут я уже иду домой. никаких очередей.
во время наблюдения в ЖК серебрякова пару раз отсутствовала больше месяца (отпуск итп) так вот в первый раз ее замещала тоже очень милая женщина, отправила мня на сохранение после 2ого узи :)) но это было необходимо. а во второй раз наш участок вела жуманиязова. ничего плохого сказать не могу, нормальное отношение, но это было уже под конец беременности и там уже на приеме тока взвешивалась и досвидания))
na-talia
21.09.2010, 16:07
а разве Марченко и Серебрякова не и жк на Богатырском?или мой беременный мозг уже путает:))
mamamalchikov
21.09.2010, 16:36
Если мой мозг тож ничего не путает - Марченко в 40 жк на Богатырском.
В 15 б/м нормально. Беременным назначают время, особо ждать не приходится. На первый приём запись в журналах в холле с сентября. Все обязательные анализы бесплатно. Врачи есть разные и не факт, что в платной консультации будут лучше. Возможность выбора врача есть. Я даже и не собиралась платно наблюдаться - деньги ещё на роды и дмс первого года ой как пригодятся.
Пушистaя
21.09.2010, 16:51
а разве Марченко и Серебрякова не и жк на Богатырском?или мой беременный мозг уже путает:))
Серебрякова на Комендантском!
В 15 б/м нормально. Беременным назначают время, особо ждать не приходится. На первый приём запись в журналах в холле с сентября. Все обязательные анализы бесплатно. Врачи есть разные и не факт, что в платной консультации будут лучше. Возможность выбора врача есть. Я даже и не собиралась платно наблюдаться - деньги ещё на роды и дмс первого года ой как пригодятся.
нда? а на инфекции сдавать с меня потребовали денег :073: кажется 750р за все
na-talia
21.09.2010, 17:00
я весной за 600 сдавала еще
Ольга1891
21.09.2010, 17:06
а я, кстати,сходила на узи в жк первый раз,записывалась (по совету Матухиной-она сказала,что другие молодые,их только посадили,ничего не понимают) к Гусевой,в принципе довольна,всё рассказала мне,даже малыша показывала:love:,единственное-есть обвитие пуповиной,она не смогла определить,тугое или нет,и Матухина отправила на доплер в 21 век для выяснения
:)):)):)):))
молодые???? :)):)):)) ну уж не моложе, чем сама Матухина
Гусева тоже мне как то узи делала, но давно. помнится впечатление оставила двойственное! сказала мне, что у Вас проблеммы с забеременеть и вообще вряд ли судя по узи - надо оч долго и сильно лечиться:)):)) ну конечно, сказала она лучше с врачом это обсудить.... А результат - с первого раза - на линеечке. правда после нее мне тоже что-то подобное говорили)))) наверное не просто так что-то углядела:)
Волкова у них давно - мне так как раз волкову рекомендовали, но оба раза не сраслось.
Дундич - работает у НИХ недавно и аппаратик у нее более старый стоит, чем в кабинете у Волковой с Гусевой, а впечатление нормальное оставила но отзыв пока оставить не могу, пока не подтверждён практикой:)
Ольга1891
21.09.2010, 17:07
на инфекции везде за деньги - эот анализ по желанию, в обязательную программу не входит
Крошечка-хаврошечка
21.09.2010, 17:22
Ох, а вот Пиликина - это вообще нечто :))
Я каждый прием угораю с нее: то сама мне вены решила подлечить (у меня из-за жары начались отеки и звездочки за ними) - зачем направлять к флебологу, она сама умная. То с 20ти недель при абсолютном отсутствии жалоб прописывает мне генипрал пить каждый день:ded: непременно и магне-6 :)):)). В последний прием в 22 недели вроде уложила меня на кушетку, подошла подержалась за живот и сказала: я сейчас ничего делать не буду, потому что сердцебиение еще не слышно :046::046: - нормальная?? Даже расположение плодов не смотрела. Я молчу, что мой пуз померяли первый раз на прошлой неделе и то Усольцева, кот. ее заменяет периодически. Бедра так никто и не мерял...
Ни разу не пожалела,что встала на учет в 16 недель в эту чудо -ЖК.:010:
Пушистaя
21.09.2010, 17:31
я весной за 600 сдавала еще
:005: я сдавала в январе
Ольга1891
21.09.2010, 17:58
Ох, а вот Пиликина - это вообще нечто :))
Я каждый прием угораю с нее: то сама мне вены решила подлечить (у меня из-за жары начались отеки и звездочки за ними) - зачем направлять к флебологу, она сама умная. То с 20ти недель при абсолютном отсутствии жалоб прописывает мне генипрал пить каждый день:ded: непременно и магне-6 :)):)). В последний прием в 22 недели вроде уложила меня на кушетку, подошла подержалась за живот и сказала: я сейчас ничего делать не буду, потому что сердцебиение еще не слышно :046::046: - нормальная?? Даже расположение плодов не смотрела. Я молчу, что мой пуз померяли первый раз на прошлой неделе и то Усольцева, кот. ее заменяет периодически. Бедра так никто и не мерял...
Ни разу не пожалела,что встала на учет в 16 недель в эту чудо -ЖК.:010:
:046::091::091::091:
Во! Во! - ШАПИТО!!!
Хорошо, что при этом не хамит как некоторые П.
вспомнилось, что была ещё у Фёдоровой кажется, кот на 1-м этаже... так там тоже Дюссолей))) все в жару 2010 всем наказывала сокращать жидкость из-за отёков:046::046:, когда уже давным давно доказано, что это не так:ded: и наоборот надо пить достаточное кол-во именно ВОДЫ:ded:
mamamalchikov
21.09.2010, 18:30
А инфекции - не обязательные по закону. Просто врачи настаивают. И потом, микоплазму бесплатно в 15 жк берут.
Tigreshka
21.09.2010, 18:42
у меня тоже врач Матухина. Ну не знаю, меня ее спокойствие наоборот радует. вот терапевтиха начала гадости орать, так у меня давление скакануло страшно...
в общем, не знаю, надеюсь, все у меня будет хорошо ... и у вас тоже :flower:
Я вела беременность у Марченко, на Комендантском!!!!
Мне она подошла. Врач с опытом, всегда вежлива, без нервов. Смотрит аккуратно. Акушерка у нее тоже хорошая. В общем я довольна!
LittleLili
21.09.2010, 19:46
Странно, а почему анализы платно???
Я в прошлую беременность на все скрытые бесплатно сдавала (правда в Адмиралт. р-не ЖК).
И сестра сейчас там наблюдается, беременным бесплатно! Просто женщинам (не беременным:) ) - платно!
Закон что ли поменялся? Надо в страховую позвонить и узнать, за что МЫ платим, а за что - нет!:ded:
Девочки, а много анализов надо будет сдавать? Или это от каждого конкретного случая зависит? Я совсем новичок в этом деле, даже не знаю как что делается при беременности:008:
про Марченко ничего не слышала.... могу сказать к кому точно не надо на лично мой взгляд! (к Матухиной и Петрищевой на пушечный выстрел близко не пойду! ) если бы у меня была возможность наблюдаться платно, я бы запаралелила. анализы все таки бесплатно... копии забирать и к знающему врачу, которому доверяете. ну а ЖК - это всё таки для справок и если проблемм нет. Только при этом кто-то нервы трепит МНОГО, кто-то средне, а кто-то вообще не трепит))) мне с Жуманиязовой хорошо. Соседке моей Усольцева не мешает. тут ведь главное, чтобы не навредили. на форуме девочки хвалили Дрингалиса (кажется) - больше ничего сказать не могу не знаю.
Вот, у меня как раз этот дядечка! А я так бегло пробежалась по этому топику - видела что очень неприятные впечатления от него, что осматривает очень больно и ничего не рассказывает! Ни хорошего ни плохого.
Значит мы про разных Марченок :) А как зовут в 40 жк, не знаете? :) Я так поняла их целое семейство гинекологов, очень толковое семейство!
Ольга1891
22.09.2010, 00:51
Девочки, а много анализов надо будет сдавать? Или это от каждого конкретного случая зависит? Я совсем новичок в этом деле, даже не знаю как что делается при беременности:008:
Вот, у меня как раз этот дядечка! А я так бегло пробежалась по этому топику - видела что очень неприятные впечатления от него, что осматривает очень больно и ничего не рассказывает! Ни хорошего ни плохого.
Значит мы про разных Марченок :) А как зовут в 40 жк, не знаете? :) Я так поняла их целое семейство гинекологов, очень толковое семейство!
много:008: иногда ловила себя на мысли, что как на работу хожу;);)
про дяденьку из первых уст не знаю, от знакомых-знакомых... поэтому так призрачно написала...
Крошечка-хаврошечка
22.09.2010, 12:33
]много:008: иногда ловила себя на мысли, что как на работу хожу;);)[/B]
про дяденьку из первых уст не знаю, от знакомых-знакомых... поэтому так призрачно написала...
хм, я вот в день постановки сразу сдала 7 пробирок, потом не след. день тройной тест вЖК и в другой пол-ке (на Ольховой вроде) каки+ мочу и кровь из пальца. И все :005:. Только мочу потом к каждому приему, но это быстро пред работой заезжаешь. С 16-ти недель больше ничего дополнительно не сдавала.
И вот только в 26 назначили опять кровь в двух местах и мочу стандартно.
Видимо если анализы в норме, то и не гоняют сильно.
А я из-за них и боялась идти в ЖК, думала - ну капец, буду там в очередях стоять круглые сутки. Но обошлось :001:
mamamalchikov
22.09.2010, 15:37
Я вела беременность у Марченко, на Комендантском!!!!
Мне она подошла. Врач с опытом, всегда вежлива, без нервов. Смотрит аккуратно. Акушерка у нее тоже хорошая. В общем я довольна!
Прошу прощения, Маркова на Богатырсом, Марченко на Комендантском. Что-то мозг мой сдал...
хм, я вот в день постановки сразу сдала 7 пробирок, потом не след. день тройной тест вЖК и в другой пол-ке (на Ольховой вроде) каки+ мочу и кровь из пальца. И все :005:. Только мочу потом к каждому приему, но это быстро пред работой заезжаешь. С 16-ти недель больше ничего дополнительно не сдавала.
А я из-за них и боялась идти в ЖК, думала - ну капец, буду там в очередях стоять круглые сутки. Но обошлось :001:
Блин, вот это проблема!:001:
Спасибо большое, девочки, просветили! Попробую наверно завтра на учет встать в ЖК
попоссум
22.09.2010, 18:42
а я пришла вставать на учет в 16 недель уже со всеми анализами (сдавала платно, т.к. праллельно у платного врача наблюдаюсь). Так вот меня не поставили на учет, сказав, что надо обновить мочу. А когда узнали, что я никакие лекарства не принимаю, сразу выписали направление на кровь с кучей галочек на направлении и сказали, что посмотрим еще, какая у вас кровь, а то что это вы в 16 недель и ничего не принимаете)))
в общем, сдала все. жду следующего приема, чтобы уже поставили на учет.
врач- шакина
Ольга1891
22.09.2010, 18:47
кому как)) видимо, кто как воспринимает.;)
к терапевту записаться и попасть 2 раза
окулист, лор записаться:ded: потом попасть... очередь из бер...
3 раза кровь на сифились по 2 пробирки...
к кажд приемы анализ :010: тем более когда у меня там все в норме было. Потом просто тупо через раз сдавала...
эта дурацкая очередь из бабок на кровь- гемоглобин...
Но это все пережить можно, просто настроится на то, что это надо... Но все равно. воспринимала типа как вторая работа:046::046::046:
Когда ещё так обследуешься:fifa: и нервов потрепишь, не всегда же доктора "Вминько":046::046::046:
а если ещё к гемотологу направят:001: таки вАЩе песня:) вообщем каждый воспринимает по своему))) Зато бесплатные витаминчики (120 табл - получилось))):ded:, мидл мама (на блинчики), железо для гемоглабина (6-7 пачек лежит):020:
Ольга1891
22.09.2010, 18:49
а я пришла вставать на учет в 16 недель уже со всеми анализами (сдавала платно, т.к. праллельно у платного врача наблюдаюсь). Так вот меня не поставили на учет, сказав, что надо обновить мочу. А когда узнали, что я никакие лекарства не принимаю, сразу выписали направление на кровь с кучей галочек на направлении и сказали, что посмотрим еще, какая у вас кровь, а то что это вы в 16 недель и ничего не принимаете)))
врач- шакина
:046::046::046: ну да, все принимают и Вам надо! положено так:) в бумажках то, что зря написано:ded:
:046::046:;);););)
Я наблюдаюсь у Соколовой, она мне очень нравиться. Также медсестра хорошая, всегда все объяснят, что к чему.
Девушки,добрый вечер. Сегодня была у Зав.косультацией что-бы поменять врача. Доктор Журавская это без комментариев..........Зав передаёт меня Пилипцовой, есть какие-то отзывы по ней?
Цвета Радуги
22.09.2010, 21:23
Девочки подскажите, а что Пилипцова вернулась уже?
тоже интересует кто там сейчас на 6-ом участке...
Крошечка-хаврошечка
22.09.2010, 21:26
кому как)) видимо, кто как воспринимает.;)
к терапевту записаться и попасть 2 раза
окулист, лор записаться:ded: потом попасть... очередь из бер...
3 раза кровь на сифились по 2 пробирки...
к кажд приемы анализ :010: тем более когда у меня там все в норме было. Потом просто тупо через раз сдавала...
эта дурацкая очередь из бабок на кровь- гемоглобин...
Но это все пережить можно, просто настроится на то, что это надо... Но все равно. воспринимала типа как вторая работа:046::046::046:
Когда ещё так обследуешься:fifa: и нервов потрепишь, не всегда же доктора "Вминько":046::046::046:
а если ещё к гемотологу направят:001: таки вАЩе песня:) вообщем каждый воспринимает по своему))) Зато бесплатные витаминчики (120 табл - получилось))):ded:, мидл мама (на блинчики), железо для гемоглабина (6-7 пачек лежит):020:
я про 2 раза терапевт не слышала. :001:
К врачам не ходила пока, вообще там за раз можно записаться.
Но постоять придется, конечно потом.
А бабок в сад - там Беременным без очереди :ded:
Видимо я изначально готовилась к худшему, вот мне и кажется, что не так все страшно :)
Только вот витаминов выдали раз всего 30 табл., а МД милу маму вообще не предлагали, но мне она и не нужна .
Ольга1891
22.09.2010, 21:44
я про 2 раза терапевт не слышала. :001:
К врачам не ходила пока, вообще там за раз можно записаться.
Но постоять придется, конечно потом.
А бабок в сад - там Беременным без очереди :ded:
Видимо я изначально готовилась к худшему, вот мне и кажется, что не так все страшно :)
Только вот витаминов выдали раз всего 30 табл., а МД милу маму вообще не предлагали, но мне она и не нужна .
за раз, эт если номерков хватит...;) если не хватит с утречка второй раз придется придти:))
не смотря на мою РЕшительность... хм... :008: ну кому как повезет... они вперед лезут все равно... особенно тётки лет 50-ти, а не бабки:)
Витамины 30+30+30 выдали совсем недавно... буквально за последний месяц- два:):)
Мидл маму выдавали уже со сроком годности до 15 октября... сего года.;)так что может уже и не будут больше выдавать...
CAMOMILLE
22.09.2010, 22:58
тоже интересует кто там сейчас на 6-ом участке...
я узнала она и принимает
Цвета Радуги
23.09.2010, 01:11
я узнала она и принимает
Спасибо! хорошая новость!
а то пару месяцев назад становилась на учет-там чехарда была.а к Пилипцовой я еще в первую беременность как-то попривыкла.
Цвета Радуги
23.09.2010, 01:25
Девушки,добрый вечер. Сегодня была у Зав.косультацией что-бы поменять врача. Доктор Журавская это без комментариев..........Зав передаёт меня Пилипцовой, есть какие-то отзывы по ней?
Мне она нравится. Спокойная, внимательная. Если слышала какие-то жалобы от меня,даже ерундовые,-сразу больничный предлагала. На кресле смотрит аккуратно.
Правда таблетки выписывает по поводу и без, но это уж сами фильтруйте.
Медсестра у нее тоже хорошая.
mamamalchikov
23.09.2010, 14:30
за раз, эт если номерков хватит...;) если не хватит с утречка второй раз придется придти:))
не смотря на мою РЕшительность... хм... :008: ну кому как повезет... они вперед лезут все равно... особенно тётки лет 50-ти, а не бабки:)
Витамины 30+30+30 выдали совсем недавно... буквально за последний месяц- два:):)
Мидл маму выдавали уже со сроком годности до 15 октября... сего года.;)так что может уже и не будут больше выдавать...
К ЛОРу и окулисту номерки в жк выдают только беременным. Послать за ними можно и мужа, эт чтоб самой с утра не таскаться. Для беременных у этих спецов в пол-ке отдельный день.
Девочки, это же рай! Когда я в жк 40 наблюдалась - там предлагали проходить спецов в пол-ке по прописке (98), а там запись за талончиком на 5 месяцев вперёд!!! Так и родить уже можно.
Ольга1891
26.09.2010, 12:23
К ЛОРу и окулисту номерки в жк выдают только беременным. Послать за ними можно и мужа, эт чтоб самой с утра не таскаться. Для беременных у этих спецов в пол-ке отдельный день.
Девочки, это же рай! Когда я в жк 40 наблюдалась - там предлагали проходить спецов в пол-ке по прописке (98), а там запись за талончиком на 5 месяцев вперёд!!! Так и родить уже можно.
:)):)):))ну наверное действительно, смотря с чем сравнивать:)):)):)) и смотря у кого какой муж:)):)):)):))
Пилипцова очень хороший врач, идите и не раздумывайте.
CAMOMILLE
26.09.2010, 14:36
Пилипцова очень хороший врач, идите и не раздумывайте.
Значит надо идти к ней, как она на этой неделе принимает, кто знаает
Цвета Радуги
26.09.2010, 16:01
Лучше в регистратуре узнавать, потому что даже в приемные дни она не весь день сидит, а половину. на полставки она сейчас.
мне прием был назначен на прошлый чт.на 18-30-сидела одна медсестра.людей не было. взвесила, давление померила и-до свидания. в принципе, если жалоб нет-тоже хорошо.
CAMOMILLE
26.09.2010, 16:13
Лучше в регистратуре узнавать, потому что даже в приемные дни она не весь день сидит, а половину. на полставки она сейчас.
мне прием был назначен на прошлый чт.на 18-30-сидела одна медсестра.людей не было. взвесила, давление померила и-до свидания. в принципе, если жалоб нет-тоже хорошо.
да жалко, я работаю каждый день до 18 и отпросится среди дела дня мне совсем никак....а с утра они с 8 принимают?
назначено в среду на 14-30
CAMOMILLE
26.09.2010, 23:38
назначено в среду на 14-30
спасибо, жаль не могу в такое время совсем, а можете уточнить у нее как она вообще принимает, к примеру рано утром с самого открытия можно к ней попасть...
спасибо, жаль не могу в такое время совсем, а можете уточнить у нее как она вообще принимает, к примеру рано утром с самого открытия можно к ней попасть...
Добрый вечер. В чёт дни с 8до13-30,неч 14-15 до 20
Принемает сама.
CAMOMILLE
29.09.2010, 21:02
Добрый вечер. В чёт дни с 8до13-30,неч 14-15 до 20
Принемает сама.
спасибо вам огромное:flower:
Привет все! ;)
Вчера ходила в ЖК, записалась в папочке к Дрилингасу. Так пусто у него в папке!:)) Из интереса посмотрела запись к другим врачам - все битком, а у него два-три человека.
Интересно, что бы это значило? ;)
Конечно это прекрасно, что не надо его брать штурмом, но в чем подвох?))) Может потому что мушшына?
Девочки! А к то теперь вместо Чеботаревой??? Пыталась попасть к ней на прошлой неделе, а она ушла на ПОВЫШЕНИЕ!!! О как... В регистратуре ничего внятного не сказали... Может уже прояснилась ситуация???
Девушки, а часы приема заведующей подскажите, пожалуйста...:091::091::091:
mamamalchikov
11.10.2010, 15:13
По средам с 15 до 17.
попоссум
11.10.2010, 15:18
врач- шакина
сходила на прошлой неделе к шакиной еще раз.
Оказалось, все не так страшно: очереди не было, как была на 18-30 записана у них, так в это время и попала.
измерили, взвесили. Анализы посмотрели, все было ок, поэтому никаких табл. не выписали.
В общем, я пока довольна.
правда, обменку пока не выдали, чет долго они ее заполняют, а на учет поставили.
na-talia
12.10.2010, 21:53
попала сегодня к Пиликиной(своя врач Матухина),ведет прием намного дольше,за прибавку ругает,но зато чувствуется какая-то небезразличность
По средам с 15 до 17.
спасибо! :flower:
Я наблюдалась у Мачихиной! ПДР стояла 28 мая 2010 г., а по узи 21 мая. Родила в итоге 11 июня... Пришла после родов, без очереди меня не приняла Мачихина, сказала записываться, и ее вообще не волнует, что грудной ребенок!!! Так и не приняла. Пару недель назад ходила с кровотечение, тоже меня без записи не приняла! Сказала, что беременных много. Ну и что, я была беременная, сидела в очередях по 4 часа к ней с давлением 170/90. И ничего страшного, всегда пропускала мам младенцев. Мой-то со мной был в животе))) А там беременные попались как собаки, ну ничего скоро им так же в очереди стоять. И пусть малыш ревет от голода, льгот больше нет!!!
А когда я к Мачихиной попала, она наорала на меня, что сама виновата, что роды так закончились (ЭКС после 20 ч схваток, после 2 ч потуг и полного раскрытия... Просто крупный плод и узкий таз обнаружили 2 опытных врача и акушерка только после всего этого. Рожала в РД 9, платно 50000 р. Но для начала сама Мачихина должна была это увидеть, в 36 недель у меня живот был как в 45))))) , что если б легла в РД в 38 недель все было отлично... и это после всего... но мне раньше она ничего подобного не говорила!!!
Блин(((
Марина0211
15.10.2010, 15:39
Девочки, здравствуйте.
Я наблюдалась на 9 участке, у врача Пиликиной М.Б.
Последний раз была на приеме 24,09 на сроке 17 недель. Пришел плохой анализ (тройной тест). Она меня осмотрела, послушала живот и отправила в МГЦ. Про состояние плода ничего не сказала.
В МГЦ на узи меня назначили 04,10 (19 недель).
Диагноз: ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ НА СРОКЕ 13-14 НЕДЕЛЬ.
Я не знаю, что там смотрела и слушала Марина Борисовна, но по утверждению врачей из МГЦ и хирурга, которая меня чистила, она должна была понять что что-то не так
Девочки, здравствуйте.
Я наблюдалась на 9 участке, у врача Пиликиной М.Б.
Последний раз была на приеме 24,09 на сроке 17 недель. Пришел плохой анализ (тройной тест). Она меня осмотрела, послушала живот и отправила в МГЦ. Про состояние плода ничего не сказала.
В МГЦ на узи меня назначили 04,10 (19 недель).
Диагноз: ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ НА СРОКЕ 13-14 НЕДЕЛЬ.
Я не знаю, что там смотрела и слушала Марина Борисовна, но по утверждению врачей из МГЦ и хирурга, которая меня чистила, она должна была понять что что-то не так
Ужос как после этого врачам верить???
Добрый день! Может кто нибудь подскажет, где теперь принимает Чеботарева И.А.?
Жена и мама
21.10.2010, 14:25
Здравствуйте! Не подскажите, сейчас все анализы платные стали????? Наблюдаюсь у Усольцевой, выдала пачку направлений перед постановкой на учет: кровь биохимия, гармоны, скрыт. инфекции(хотя все анализы чистые до всегда были) на 4т.р......я удивилась, сдала....задумалась как то.....в првую беременность там же у меня ничего подобного не было, все бесплатно, 7 лет назад правда....интересно, а если нет возможности заплатить? ведь зарплата учителя 12 тыс, да и медиков тоже такая же примерно? вы платно сдаете эти начальные анализы?
mamamalchikov
21.10.2010, 14:47
Анализы бесплатные. Идите к заведующей.
Здравствуйте! Не подскажите, сейчас все анализы платные стали????? Наблюдаюсь у Усольцевой, выдала пачку направлений перед постановкой на учет: кровь биохимия, гармоны, скрыт. инфекции(хотя все анализы чистые до всегда были) на 4т.р......я удивилась, сдала....задумалась как то.....в првую беременность там же у меня ничего подобного не было, все бесплатно, 7 лет назад правда....интересно, а если нет возможности заплатить? ведь зарплата учителя 12 тыс, да и медиков тоже такая же примерно? вы платно сдаете эти начальные анализы?
Здравствуйте! Я у Дрилингаса :) Перед постановкой на учет скрытые тоже сдавала платно, но уже потом здесь на форуме прочитала, что это очередная уловка врачей - если сдавать их ДО постановки на учет - то платно, если ПОСЛЕ - то бесплатно, т.к. беременным все анализы бесплатно. Биохимию потом буду сдавать, а гормоны я и в первую беременность не сдавала, и сейчас вроде бы тоже не буду...
гормоны и скрытые инфекции платные ... остальное из пачки бесплатное должно быть ... не знаю как насчёт "бесплатно после постановки на учёт", но и в прошлую беременность мазки в 30 недель на инфекции платно делали ... а вот тройной тест раньше был платно и при чём дорого, а сейчас бесплатно
LittleLili
21.10.2010, 15:32
Скрытые бесплатно беременным:ded:!!! гармоны- не знаю...:008:, обычныае анализы крови - клиника, на спид и пр. - бесплатно беременным... и мазки должны были быть бесплатными, это же не из ваших желаний, а стандартная процедура для этого срока:ded:
Если вопрос так ставят:fifa:, вначале анализы - потом постоновка на учет, тогда пусть ставят на учет:ded:. Может еще и каждую мочу оплачивать!!!:046:
Не скромничайте, беременным почто все бесплатно и без очереди (кроме очереди к гинекологу:065:)
Вот мне на краснуху надо (типа деть в сад пойдет) - врач говорит надо -но платно. Может кто здавал?
Я в 15-й на Камышовой.
mamamalchikov
21.10.2010, 16:56
Скрытые бесплатно беременным:ded:!!! гармоны- не знаю...:008:, обычныае анализы крови - клиника, на спид и пр. - бесплатно беременным... и мазки должны были быть бесплатными, это же не из ваших желаний, а стандартная процедура для этого срока:ded:
Если вопрос так ставят:fifa:, вначале анализы - потом постоновка на учет, тогда пусть ставят на учет:ded:. Может еще и каждую мочу оплачивать!!!:046:
Не скромничайте, беременным почто все бесплатно и без очереди (кроме очереди к гинекологу:065:)
Вот мне на краснуху надо (типа деть в сад пойдет) - врач говорит надо -но платно. Может кто здавал?
Я в 15-й на Камышовой.
А Вы не болели краснухой в детстве? Если болели - забейте и не мучайтесь.
Морская Свинка
22.10.2010, 12:27
Я тоже у нее наблюдаюсь. Я платно сдавала только гормоны (она мне предложила, я не отказалась -сама давно хотела их проверить) и анализы на краснуху, токсоплазмоз и т.д. Все остальные анализы я сдавала одновременно бесплатно. Не понимаю, откуда у Вас такая цифра получилась - 4 тысячи... :001:
Жена и мама
22.10.2010, 12:30
ага, ясно....была забавно, когда я, не то чтобы "наезжая" а просто сказала, что 4т.р я заплатила и сдала, все отр, на что мне выписали еще на 400р на микоплазму, я спросила зачем, если все отр? а вдруг есть, тогда надо следить титры, я сказала-нет, не пойду и что? Она сказала, не пойдете, значит назначу антибиотики во втором триместре, не пропьете, не дам напрвление в роддом, соглащайтесь.....ппц.....вышла, и пока не пошла, посмотрю, что дальше будет, может и забудет на след прием. Бегать к заведующей, тоже.....одна шайка=)
mamamalchikov
22.10.2010, 14:22
ага, ясно....была забавно, когда я, не то чтобы "наезжая" а просто сказала, что 4т.р я заплатила и сдала, все отр, на что мне выписали еще на 400р на микоплазму, я спросила зачем, если все отр? а вдруг есть, тогда надо следить титры, я сказала-нет, не пойду и что? Она сказала, не пойдете, значит назначу антибиотики во втором триместре, не пропьете, не дам напрвление в роддом, соглащайтесь.....ппц.....вышла, и пока не пошла, посмотрю, что дальше будет, может и забудет на след прием. Бегать к заведующей, тоже.....одна шайка=)
Зря вы так на заведующую. Я с ней несколько раз беседовала - очень милая бабушка. И она сама мне сказала что беременным всё бесплатно. С ней, кстати, можно обсудить и сменить врача.
Направление в роддом - просветите меня, зачем оно надо в принципе? Два раза без него рожала и третий раз без него буду.
LittleLili
22.10.2010, 16:52
А Вы не болели краснухой в детстве? Если болели - забейте и не мучайтесь.
Да в том то и дело, что не понятно, болела или нет..., а деть в сад скоро пойдет, опасаюсь:001:
LittleLili
22.10.2010, 17:36
Нууу если есть лишние деньги:fifa: - продолжайте их спонсировать, только не понятно зачем..., а они на шею сядут и ножки свесяти, раз платите, будут и дальше вымогать:ded:
А, вообще, это чистой воды вымогательство - уголовщина:wife::wife::wife:, а не врачи:015:. Советую на диктофон все записать (с напоминанием о 4 т.р. с подробностями ненавязчиво:073:) и с записью к зав-й, с намеком на прокуротуру, они Вам сами все оплатят!!!:046:
Я очень возмущена!:wife: Искренне сочувствую!:005:
Если Вы беременны, то все стандартные анализы (и скрытые) бесплатно, на учет ставят задним числом. У меня первая явка была в 4-5 недель, а поставили в 8-9. Это они просто перестраховываются, вдруг рассосется:), с 8-9 поставили, но написали, что пришла в 4-5.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.