PDA

Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]

Mrs. Holmes
03.02.2012, 22:14
Девочки, добрый вечер! кто-нибудь в курсе, Пилипцова сейчас принимает?

Принимает, принимает:) Сказала, что в конце февраля на недельку в отпуск сходит.

Белка.ру
15.02.2012, 13:08
Девочки, скажите, пожалуйста, кто знает-кто замещает Серебрякову Яну Александровну во время отпуска?может кто в курсе??

История такая-наблюдалась у Серебряковой-ходила к ней пару раз, но как-то не прониклась к ней, честно сказать, хотя ничего резко негативного сказать не могу.Потом так случилось-она ушла в отпуск и я попала к другому врачу.Почему-то мне запомнилась фамилия Матухина- такая тетенька лет 45-48, короткая стрижка, в очках (не знаю она ли это??????), она мне очень понравилась-сразу направила на узи, дала направление на анализы-вобщем все как надо, я можно сказать почувствовала, что мной "занялись вплотную")).Далее долго в ЖК не появлялась-попала опять к Серебряковой -хотела узнать насчет болей во время цикла-на что она мне посоветовала принимать противозачаточные (?!)-при всем при том, что я планирую в скором беременность..вобщем как-то не заладилось у нас с ней, все приходится в прямом смысле слова клещами вытаскивать)))

Вопрос вот в чем- стоит ли переходить от Серебряковой к какому-то другому врачу (потому как отзывы о ней сплошь положительные, как почитаешь), и если да-то к какому?К Матухиной уже боюсь-опять же-начиталась всего в этом топике..:010:

Locaria
23.02.2012, 16:28
девочки расскажите мне как врач Аль-Жадили? я вот в раздумьях переходить к ней (по прописке) или остаться в старой ЖК...

loparochka
28.02.2012, 15:57
Девочки, расскажите о Сурановой О.А.?

mamamalchikov
28.02.2012, 16:33
девочки расскажите мне как врач Аль-Жадили? я вот в раздумьях переходить к ней (по прописке) или остаться в старой ЖК...

Лечилась у неё весной, когда своего врача не было. Рука лёгкая, врач адекватный, лишних назначений не делает и предпочитает назначать лечение по рез-там анализов а не "авось поможет". Такое у меня впечатление сложилось, по крайней мере.

loparochka
28.02.2012, 17:37
Спасибо!

amilo32
29.02.2012, 16:59

Я наблюдаюсь по беременности у Сурановой. Нормальный врач на мой взгляд.Все объясняет.
Общение нормальное. Единственный минус она очень часто отсутствует, то на учёбе , то в отпуске ....из-за этого приходится всё время наблюдаться у разных врачей...тех кто её замещает...всё время очереди бешеные из-за этого..потому что по 2 участка принимает одна врач ( свой и Сурановой). ну и отношение соотвествующее...типа вернётся твоя врач всё тебе расскажет, а сейчас не задерживай очередь...

Эника
03.03.2012, 01:43
Девушки, подскажите неграмотной, к Г по какому адресу мне нужно - который по прописке или который по факту (и он же записан в полисе)? Что-то я запуталась:005:

Эника
03.03.2012, 01:46
mamamalchikov, а вы выглядите лучше:046:

loparochka
05.03.2012, 16:24
Девушки, подскажите неграмотной, к Г по какому адресу мне нужно - который по прописке или который по факту (и он же записан в полисе)? Что-то я запуталась:005:

По тому, куда приклеплена в полисе..

mamamalchikov
05.03.2012, 17:12

Это фотка качественнее:))
К кому хотите - к тому и идите. Я вот к этой консультации не по прописке, ни по проживанию не отношусь - только по собственному желанию.

Сeleste
06.03.2012, 16:48

Я наблюдаюсь по беременности у Сурановой. Нормальный врач на мой взгляд.Все объясняет.
Общение нормальное. Единственный минус она очень часто отсутствует, то на учёбе , то в отпуске ....из-за этого приходится всё время наблюдаться у разных врачей...тех кто её замещает...всё время очереди бешеные из-за этого..потому что по 2 участка принимает одна врач ( свой и Сурановой). ну и отношение соотвествующее...типа вернётся твоя врач всё тебе расскажет, а сейчас не задерживай очередь...

Была у нее пару раз уже после родов. Что-то непонятное у меня сложилось о ней впечатление. Как то она на все с насмешкой реагирует, то ли хорошо, то ли плохо. Очень не понравилось то, что второй раз обнаруживаю у себя в карте записи о приемах, на которых даже не была!!!!! Какие то диагнозы стоят по поводу лактазной недостаточности, хотя получилось так, что я грудью и не кормила, и что я от осмотра отказалась, хотя сама впервые из карточки узнала, что "была" на приеме. На мой вопрос о непонятных записях ответила, что это так им врачам надо, просто для отчетности, и чтобы я не переживала.
Но первый раз я с таким вот сталкиваюсь. Думаю к заведующей что ли обратиться... не знаю вообще, оставаться ли мне у этого врача...

Pampalo
12.03.2012, 10:31
Девочки, никто в ближайшее время не идет в поликлинику? Очень нужно узнать, возможен ли платный прием, полис потеряла.
Не могу им дозвониться. Если кто-то спросит в регистратуре, буду благодарна.

Эника
12.03.2012, 12:36
Девочки, никто в ближайшее время не идет в поликлинику? Очень нужно узнать, возможен ли платный прием, полис потеряла.
Не могу им дозвониться. Если кто-то спросит в регистратуре, буду благодарна.

Сегодня пойду, постараюсь не забыть спросить.

Таки записалась по фактическому адресу, к Аль-Жадили. Ткнула, таксзать, пальцем в небо, отзывы о ней самые разнообразные:005:
Посмотрела полис. А в нем вообще никакого адреса не написано:046:

Pampalo
12.03.2012, 19:04
Сегодня пойду, постараюсь не забыть спросить.

Таки записалась по фактическому адресу, к Аль-Жадили. Ткнула, таксзать, пальцем в небо, отзывы о ней самые разнообразные:005:
Посмотрела полис. А в нем вообще никакого адреса не написано:046:

Спасибо. Дозвонилась. Нет у них платных приемов(
Пойду восстанавливать полис.

Эника
13.03.2012, 02:21
Спасибо. Дозвонилась. Нет у них платных приемов(
Пойду восстанавливать полис.

Ну и хорошо что дозвонились. А то я таки забыла спросить:008:

lubanita
13.03.2012, 15:08
Я хожу к Соколовой, претензий нет:008:

amilo32
13.03.2012, 17:20
Я вчера была записана к терапевту на осмотр по беременности...ну и что вы думаете ...припёрлась чёрт знает откуда с работы отпросилась...а терапевт болен.....
В регистратуре сказали что они отзваниваться не намерены никому.....типа ничего страшного что пришли и нет врача....такое у них отношение сплошь и рядом....

Inga23
14.03.2012, 10:18
Я вчера была записана к терапевту на осмотр по беременности...ну и что вы думаете ...припёрлась чёрт знает откуда с работы отпросилась...а терапевт болен.....
В регистратуре сказали что они отзваниваться не намерены никому.....типа ничего страшного что пришли и нет врача....такое у них отношение сплошь и рядом....

дааа, я сама несколько раз так попадала. Терапевт там ооочень часто болеет. Может, из-за того, что у нее постоянно окна широко открыты и дует неимоверно:001: я приходила к ней уже на 35 неделе, так замерзла жутко. а она там постоянно сидит.
Раньше в регистратуре работала другая тетечка, мне она очень нравилась, мило и приятно было с ней разговаривать всю беременность только с ней и получалось общаться, записываться и т.д.). Может она и сейчас работает, но вот сколько раз ходила, попадала на другую.. немного грубоватую.

valsun
14.03.2012, 11:16
девочки, а на гормону беременные тоже платно сдают?

_shi_
14.03.2012, 11:53
девочки, а на гормону беременные тоже платно сдают?

У меня все анализы бесплатно взяли - единственный за который платила это в начале беременности за ХГЧ.

valsun
14.03.2012, 12:05
У меня все анализы бесплатно взяли - единственный за который платила это в начале беременности за ХГЧ.

вам это врач сказала или уже в кассе?
а то, врач дала листок и сказала иди в кассу, оплачивай и сдавай:009: вот думаю, к завед.надо идти?

фретка88
14.03.2012, 12:47
а то, врач дала листок и сказала иди в кассу, оплачивай и сдавай:009: вот думаю, к завед.надо идти?
вобще врач оборзела!я вот ходила сдавать на скрытые инфекции-она спросила-буду сдавать или нет-я спросила,а что,типа,можно не сдавать,она ответила,что при беременности еще раз возьмет,но уже бесплатно))так что я бы никуда не ходила,а узнала бы у своей Г.,с какой это радости платить должна,а вот если настаивать будет,так пригрозить походом к заведующей,ну или звонком в страховую-сразу забегает как миленькая:015:

valsun
14.03.2012, 13:40
вобще врач оборзела!я вот сейчас готовлюсь к беременности-ходила сдавать на скрытые инфекции-она спросила-буду сдавать или нет-я спросила,а что,типа,можно не сдавать,она ответила,что при беременности еще раз возьмет,но уже бесплатно))так что я бы никуда не ходила,а узнала бы у своей Г.,с какой это радости платить должна,а вот если настаивать будет,так пригрозить походом к заведующей,ну или звонком в страховую-сразу забегает как миленькая:015:

Как было у меня. Врач: ложись на кресло. Взяла анализ на скрытые, а потом выдала бумажку и сказала оплачивай и все это уже после забора анализа. Вот все же надо к заведующей сходить:015:

фретка88
14.03.2012, 16:46
главное,чтобы она не обиделась на Вас-может для начала просто прийти к ней на прием и сказать"ой,а я что-то не поняла-беременным вроде как бесплатно"-может она опомниться:065:,а вот уж если что,тогда прям ей и сказать-пойду-ка у заведующей уточню:015:

valsun
14.03.2012, 16:49
главное,чтобы она не обиделась на Вас-может для начала просто прийти к ней на прием и сказать"ой,а я что-то не поняла-беременным вроде как бесплатно"-может она опомниться:065:,а вот уж если что,тогда прям ей и сказать-пойду-ка у заведующей уточню:015:

что значит обидется?, если она намеренно "вымогает" деньги, это не случайность:010:

фретка88
14.03.2012, 16:54
Это я к вопросу о том,что может она Вам листок машинально пихнула!а так конечно надо ее на место поставить,просто,на мой взгляд,лучше сначала попробовать своими силами решить вопрос-без привлечения третьих лиц,так сказать!а то ведь Вам к ней еще ходить и ходить-а она может Вас все-время будет нехорошим словом вспоминать!а так Вы будете в выигрыше и это Вы ей можете указать на ее косяк,и в то же время на деликатность своего поведения!а вот уж если Г. действительно окажется непробиваемой тетей,то тогда и головы можно рубить!я в смысле,что не делайте все с горяча:flower:

_shi_
14.03.2012, 16:55

Просто я так поняла что хгч это не очень важный анализ если всё хорошо, я его не пошла сдавать никто ни чего не сказал, но когда выписывали направление предупредили что платно. А все остальные анализы брали бесплатно. на скрытые берут бесплатно только на хламидии микоплазмы и уреоплазму.

valsun
14.03.2012, 17:03
Это я к вопросу о том,что может она Вам листок машинально пихнула!а так конечно надо ее на место поставить,просто,на мой взгляд,лучше сначала попробовать своими силами решить вопрос-без привлечения третьих лиц,так сказать!а то ведь Вам к ней еще ходить и ходить-а она может Вас все-время будет нехорошим словом вспоминать!а так Вы будете в выигрыше и это Вы ей можете указать на ее косяк,и в то же время на деликатность своего поведения!а вот уж если Г. действительно окажется непробиваемой тетей,то тогда и головы можно рубить!я в смысле,что не делайте все с горяча:flower:

ну как может машинально. если я пришла с результатами узи (что беременна), она взяла анализ и взяла деньги!!! (касса была уже закрыта, чек мне выдали на след.визите) и опять же выдали направление на новые платные анализы (при условии, что пришла с новым узи):fifa:
нее, это уже "не случайность", а бизнес.
я понимаю вас, сама не люблю так делать. но я собираюсь так же вежливо поинтересоваться у заведующ. что сдают платно, а что нет.
Т.к. в прошлый раз меня 2 раза беременную заставили сдавать на скрытые ПЛАТНО, когда я отказалась, нахамили, что муж гулящий, и обязательно меня заразил. Так что, у меня "особые" чувства к этой ЖК:015:

valsun
14.03.2012, 17:04
Просто я так поняла что хгч это не очень важный анализ если всё хорошо, я его не пошла сдавать никто ни чего не сказал, но когда выписывали направление предупредили что платно. А все остальные анализы брали бесплатно. на скрытые берут бесплатно только на хламидии микоплазмы и уреоплазму.

да, но мне выписали несколько гормонов

фретка88
14.03.2012, 17:05
ооо,а подскажите пожалуйста имя этого "отличного" горе-рВача??хоть знать своих героев в лицо!:073:вот после того,что Вы только что написали-я бы уж точно их там раскатала:015:

valsun
14.03.2012, 17:09
ооо,а подскажите пожалуйста имя этого "отличного" горе-рВача??хоть знать своих героев в лицо!:073:вот после того,что Вы только что написали-я бы уж точно их там раскатала:015:

сейчас у меня другой врач, вот и хочу вежливо поинтересоваться почему я такая уникальная, одна сдаю все платно:)).
в первую Б. была усольцева и еще кто-то (они поменялись в теч.беременности).
Да и вообще, тут любят менять участки все время.

mamamalchikov
20.03.2012, 03:14
Девушки, может быть кто-нибудь в курсе куда ушла врач-узист Волкова?

moska10
26.03.2012, 12:41
Добрый день ! Записалась к Сурановой ОА , совсем не нашла отзывов о враче .
Девушки , подскажите пож-та, кто наблюдается у нее ?

nasekia
26.03.2012, 13:14
а я вот расстраиваюсь из-за врача узи Гусевой...=( Насмотрела она мне мнооого всего. Очень спокойно и мило говорила про маловодие и стареющую плаценту, высказывала сомнения, как я вообще дохожу до срока и тд...

на узи не в жк врач округлила глаза, увидев это заключение, но роддом решил на всякий случай меня взять на ДО. Ну и вчера на узи мне тут в роддоме, конечно, ничего плохого не увидели, долго пожимали плечами, где ж маловодие, где "плацента с известью". Конечно, хорошо, что все хорошо....для полного спокойствия ждем результатов анализов. Но узистка из жк нервы попортила своими "диагнозами".((

Сeleste
26.03.2012, 16:24

Уже писала о ней выше. Не могу понять, какая она, как специалист. По общению тоже, то ли она с иронией как то все говорит, то ли мне кажется.
НО, не нравится то, что уже второй раз обнаруживаю у себя в карточке записи о приемах, на которых не была!!!!! Я понимаю, что врачи получают деньги от страховой за пациентов. Но левые записи и диагнозы мне не нужны. Это хорошо, я карточку свою листаю. А так, мало ли как меня будет лечить какой нибудь последующий врач, основываясь на ее записях, о которых я ни сном, ни духом?! Врачи ведь многое из того, что пишут вообще не комментируют, и карту после приема оставляют у себя.

mamamalchikov
26.03.2012, 16:40

Я наблюдаюсь. Оптимистка, рука лёгкая, все номерки вовремя, анализы бесплатно. В липовых записях лично мною не замечена:) Пока больше ничего не могу сказать. Тут ведь кому чего от врача надо:)

amilo32
26.03.2012, 16:58
Я наблюдаюсь.....ничего особенного сказать не могу....плохого точно....всё всегда вежливо...на вопросы отвечает ....иногда даже поприкалываемся вместе над чем нибудь....:)
Жаль только что она часто отсутствует...всё время на учёбах каких то....

moska10
26.03.2012, 17:48
Девочки , спасибо

Сeleste
27.03.2012, 00:05
Я наблюдаюсь. Оптимистка, рука лёгкая, все номерки вовремя, анализы бесплатно. В липовых записях лично мною не замечена:) Пока больше ничего не могу сказать. Тут ведь кому чего от врача надо:)

С номерками вовремя вам повезло:) Я еще ни разу в свое время не попадала:( На полчаса-час позже. Когда в очереди сидела, как то раз со мной девочки тоже обсуждали, что очень долго все время. Беременные может быть и в свое время попадают.Но принимает долго. Отвлекается от приема не по делу.
Помню мне денег на анализы не хватило, так я домой сгоняла, ребенка успела покормить, прихожу, а тетенька, которая после меня была до сих пор так и сидит...
Ничего плохого, как про специалиста сказать не могу, но и нахваливать тоже пока не за что.
Есть с кем сравнить:support:

А анализы бесплатно это какие? Просто, как я понимаю, б/п ведь только беременным.

Стасечкин
27.03.2012, 16:45
Девочки подскажите кто знает когда Серебрякова выходит после обучения?
Попала я тут к Пиликиной и что то мне не очень :005: типа у вас все слишком хорошо, давайте ка вас в дневной стационар направим ....

Атаха
27.03.2012, 18:08
Попала я тут к Пиликиной и что то мне не очень :005: типа у вас все слишком хорошо, давайте ка вас в дневной стационар направим ....Настя:010::010::010:
с неделькой вас кстати;)

Tasha79
29.03.2012, 14:11

Вы в итоге перешли к Аль Жадили? я вот тоже про нее начиталась. не знаю менять врача или нет. сегодня опять вышла от нее глотая слезы. и это с учетом, что беременность вторая, стараюсь особо не реагировать. и вообще ощущение, что я сама веду свою беременность. вот конкретно сегодня ходила за талоном на узи. хотя мне она дала направление за талоном на 6 апреля. я сама дома посчитала, что не укладываюсь в необходимые сроки. вот что-то вся в раздумьях...

mamamalchikov
29.03.2012, 14:51
С номерками вовремя вам повезло:) Я еще ни разу в свое время не попадала:( На полчаса-час позже. Когда в очереди сидела, как то раз со мной девочки тоже обсуждали, что очень долго все время. Беременные может быть и в свое время попадают.Но принимает долго. Отвлекается от приема не по делу.
Помню мне денег на анализы не хватило, так я домой сгоняла, ребенка успела покормить, прихожу, а тетенька, которая после меня была до сих пор так и сидит...
Ничего плохого, как про специалиста сказать не могу, но и нахваливать тоже пока не за что.
Есть с кем сравнить:support:

А анализы бесплатно это какие? Просто, как я понимаю, б/п ведь только беременным.

Приём долго, это да. Небеременной я у неё не была (я как-то вообще только беременная туда хожу), поэтому сравнивать небеременный приём не с кем. До Сурановой наблюдалась у Бокач, Шакиной, была как-то у Аль-Жадили. Примерно один уровень, я б так сказала. Хотя вот у Шакиной очередей вечерами не было, а к Бокач так же высиживала, насколько помню.
Номерки вовремя - это я имела ввиду, что все анализы в срок и УЗи тоже, без задержки.:)
Рожу - смогу более конкретно охарактеризовать врача.

Девушки, кто знает - куда ушла Волкова?

_bugasha_
29.03.2012, 14:58
:008:

_bugasha_
29.03.2012, 15:01
Попала я тут к Пиликиной и что то мне не очень :005: типа у вас все слишком хорошо, давайте ка вас в дневной стационар направим ....

Серебрякова ещё на обучении, сегодня на мне училась:-)) Сидит в кабинете УЗИ и смотрит, как УЗИ делают:-)

У Пиликиной своеобразный юмор,лично я его принимаю и понимаю, тоже к ней попадала за беременность:-))

А Серебрякову и Пиликину я знаю по одной простой причине - мой участковый врач - Аль Жадили. И за всю беременность я была у неё в общей сложности меньше, чем по чужим врачам. У Аль Жадили то больничный, то отпуск. Скажу так, если проблем нет, то Аль Жадили не раздражает. Но есть ощущуение, что работа ей совсем не интересна.. Повторюсь, если нет проблем, с этим можно жить. Если проблемы есть или будут, упустит, недосмотрит, всё спустя рукава...

Надо сказать, что за всё время моих скитаний по врачам самым лучшим мне показалась Дудич. Компетентная, добрая душечка)))

Т.Олка
29.03.2012, 23:17
Подскажите, а Рузанова сейчас принимает?(а то про нее совсем нет отзывов за последнее время...), если нет, то кто вместо нее на участке?

elena_dr
30.03.2012, 15:18
Девушки, вопрос про курсы: туда может попасть, кто угодно, или только относящиеся к 15-ой? Просто я из 11 ЖК, там курсов нет :(

Белка.ру
06.04.2012, 15:29
девочки, такой вопрос -хочу перевестись к Пилипцовой-начиталась про нее кучу положительных отзывов.Вопрос о переводе по идее нужно обсуждать с заведующей или с самим врачем??И еще если кто у Пилипцовой наблюдается -как вам ее подход и как вам она как врач?

Атаха
06.04.2012, 15:34
девочки, такой вопрос -хочу перевестись к Пилипцовой-начиталась про нее кучу положительных отзывов.Вопрос о переводе по идее нужно обсуждать с заведующей или с самим врачем??И еще если кто у Пилипцовой наблюдается -как вам ее подход и как вам она как врач?

я хотела перевестись от Фроловой ук Дудич и случайно попала как раз к ней на замену ( Фролова на ДС дежурила) , попросилась взять на совсем- Дудич отказалась- молодая,не хочет отношение портить с более старшими коллегами... поэто му думаю- лучше б к заведующей пошла и перевелась- ей-то все равно....

хотя подруга просто пошла на прием к другому врачу- та её взяла... с зав. задним числом вопрос решали...

но всё равно думаю лучше к зав.подойти...

Атаха
06.04.2012, 15:34
Девушки, вопрос про курсы: туда может попасть, кто угодно, или только относящиеся к 15-ой? Просто я из 11 ЖК, там курсов нет :(

думаю для всех, но позвоните в регистратуру- все равно у них запись...