Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб
morolena
10.08.2009, 01:19
девы, а что с очередями там сейчас? я хочу до янчевской добраться в филиал, когда лчше притопать?
kroshka.ru
10.08.2009, 11:35
девы, а что с очередями там сейчас? я хочу до янчевской добраться в филиал, когда лчше притопать?
тоже очень интересно!!стало ли летом меньше народу??или как были очереди ак и есть?и как дела в филиале??
если чисто по ЖК 15 очереди есть
во всяком случае на моем участке - 15
с одной стороны летом меньше работы
а с другой- врачи же в отпусках
моя за лето уже второй раз в оптуске + больничный после первого отпуска... такое ощущение, что ее нет уже все лето
смотрю на другие участки - такое ощущение. что народу вааще никого..
но это, как грится, всегда кажется, что хорошо там, где нас нет))))
Очереди как были так и есть.Таскаюсь туда каждую неделю и вижу очереди, не километровые конечно, но люди есть всегда.Вам все равно сначало записаться нужно.В этот же день вряд ли попадете.
kroshka.ru
10.08.2009, 16:13
спасибо!
Сова-Плюшка
19.08.2009, 00:11
Я завтра собираюсь к Янчевской. Она была в отпуске, вот только должна выйти. Так что если к ней собираетесь идти, то в принципе уже ничто не мешает. :) Насчёт очередей завтра могу отписаться, как оно там...
morolena
19.08.2009, 00:19
Я завтра собираюсь к Янчевской. Она была в отпуске, вот только должна выйти. Так что если к ней собираетесь идти, то в принципе уже ничто не мешает. :) Насчёт очередей завтра могу отписаться, как оно там...спасибо, было бы интересно
еще про Янчевскую вопрос- к ней нужен талон? вроде как она ведь не принимает никого? только беременных?
те по личной договоренности - надо звонить или талон? можете уточнить?:flower:
Сова-Плюшка
19.08.2009, 00:26
Вообще в прошлые мои посещения я наблюдала, что женщины к Янчевской шли довольно активно, включая далеко не беременных тётенек и старушек. И у них точно были талоны, это я могу сказать уже сейчас, потому что время в их талонах совпадало с назначенным мне временем, а я каждый раз смущаюсь, что мне вроде как без очереди можно...
Но я особо никогда не задерживалась там, беременных у неё не так уж много наверное... или я просто с ними не пересекаюсь. Т.е. очередь из беременных параллельно с другой очередью не стоит, в отличие от ЖК на Комендантском... как-то удаётся быстро проходить, без долгих сидений.
Сова-Плюшка
19.08.2009, 22:35
спасибо, было бы интересно
еще про Янчевскую вопрос- к ней нужен талон? вроде как она ведь не принимает никого? только беременных?
те по личной договоренности - надо звонить или талон? можете уточнить?:flower:
Morolena, отчитываюсь по поводу Янчевской.
Очередь к ней была сегодня всего 2 человека, так что особого ажиотажа нет. Принимает она в кабинете 105 (кстати, это не факт, т.к. меня принимают каждый раз - в разных кабинетах) :)
Режим её приёма: чётные - с 8 до 14, нечетные - с 14.15 до 20, кварцевание с 11 до 11.30 и с 17 до 17.30.
Телефон регистратуры: 342-08-01, правда по нему мне не всегда удаётся дозвониться. Вчера удалось именно в часы приёма Янчевской. Может, они все по такому режиму работают, как она... фиг знает.
По поводу личных договорённостей мне не удалось спросить, т.к. я сегодня в основном с акушеркой общалась, а у Янчевской была другая пациентка, с которой они много бумажек писали и всё такое... Короче, не до меня ей было, только живот померила быстренько и всё.
Я думаю, что Вам стоит просто взять талончик и прийти к ней на приём, а там уже и попытаться договориться. :)
К сожалению, больше никакой дельной информации раздобыть мне не удалось. :017:
kroshka.ru
19.08.2009, 22:39
Очередь к ней была сегодня всего 2 человека, так что особого ажиотажа нет. Принимает она в кабинете 105 (кстати, это не факт, т.к. меня принимают каждый раз - в разных кабинетах) :)
Режим её приёма: чётные - с 8 до 14, нечетные - с 14.15 до 20, кварцевание с 11 до 11.30 и с 17 до 17.30.
Телефон регистратуры: 342-08-01, правда по нему мне не всегда удаётся дозвониться. Вчера удалось именно в часы приёма Янчевской. Может, они все по такому режиму работают, как она... фиг знает.
По поводу личных договорённостей мне не удалось спросить, т.к. я сегодня в основном с акушеркой общалась, а у Янчевской была другая пациентка, с которой они много бумажек писали и всё такое... Короче, не до меня ей было, только живот померила быстренько и всё.
Я думаю, что Вам стоит просто взять талончик и прийти к ней на приём, а там уже и попытаться договориться. :)
спасибо за столь полную инфу!!!:flower:
kroshka.ru
19.08.2009, 22:41
девушки, а вот такой вопрос к тем кто у янчевской: Вы доверяете этому доктору ведение своей беременности на 100%????;)
как врач она мне безумно нравится!!!а вот как она беременность веден понятия не имею...в связи с этим и вопрос!!!:009:
одно время я у нее наблюдалась и теперь хочу к ней перевестись...боюсь возьмет-не возьмет...:073:
Сова-Плюшка
19.08.2009, 22:43
Да не за что! :)
Ещё одно важное дополнение: рядом с этой новой поликлиникой строят детскую!!!! :) Срок сдачи - ноябрь.
И есть вероятность, что после сдачи филиал ЖК переедет туда.
А ещё мне наконец выписали бесплатные витамины, Феррум Лек и МДМил Маму. :) А то за всю беременность ничего не давали, я уж и не надеялась. :) Наверное, у них новая волна распространения бесплатных штучек. Так что пользуйтесь, пока можно! :)
morolena
19.08.2009, 22:44
супеРРР отчетец!:flower::flower::flower:
morolena
19.08.2009, 22:46
девушки, а вот такой вопрос к тем кто у янчевской: Вы доверяете этому доктору ведение своей беременности на 100%????;)
как врач она мне безумно нравится!!!а вот как она беременность веден понятия не имею...в связи с этим и вопрос!!!:009:
одно время я у нее наблюдалась и теперь хочу к ней перевестись...боюсь возьмет-не возьмет...:073:
если нет проблем и вопросов - можно доверять, но я теперь ей вторую планируемую не довеоила бы на все 100%:008::flower:
Сова-Плюшка
19.08.2009, 23:02
если нет проблем и вопросов - можно доверять, но я теперь ей вторую планируемую не довеоила бы на все 100%:008::flower:
Да, я тоже хочу об этом сказать.
Я веду бер-ть у платного врача и ему доверяю. Назначения Янчевской в принципе не противоречат назначениям моего основного доктора, но они не исчерпывающи...
И если есть какие-то осложнения, то я бы всё-таки консультировалась где-то ещё...
Например, про наличие факторов наследственной тромбофилии я узнала только сдав в институте Отта анализ на эти факторы по назначению платного врача. В ЖК никто об этом и не думал, а наличие таких вещей может привести к невынашиванию и это обязательно нужно контролировать... Я даже и подумать не могла, но у меня один из факторов обнаружен и поэтому сейчас я мониторю агрегацию тромбоцитов. ЖК об этом даже не догадывается... :(
Короче, даже не знаю, что посоветовать.
Но в любом случае из всех врачей ЖК, с которыми я сталкивалась, Янчевская - самая приятная и адекватная. Так что я рада, что меня к ней перевели и думаю, что буду общаться с ней как с врачом впоследствии. Вот как-то так...
kroshka.ru
20.08.2009, 11:47
спасибо всем большое!!!!я изначально планировала наблюдаться у платного врача...но кризис сами понимаете...пока нет возможности...
в общем буду биться за Янчевскую, т.к. она для меня единственный приятный человек в консультации из всех у кого я была....
еще подскажите как попасть на прием к заведующей???...звоню в ж/к а уних постоянно занято..никак не дозвониться, а живу далеко...просто так ехать неохота....может кто переводился недавно? знает как к ней попасть??...
Сова-Плюшка
20.08.2009, 12:30
еще подскажите как попасть на прием к заведующей???...звоню в ж/к а уних постоянно занято..никак не дозвониться, а живу далеко...просто так ехать неохота....может кто переводился недавно? знает как к ней попасть??...
Буквально на днях выкинула бумажку, где были часы приёма заведующей... :wife:
По-моему, эту инфу я нашла где-то в данной темке, почитайте её с самого начала. Там написано где-то, что сначала надо договориться с врачом, что он Вас берёт, а потом уже - к заведующей. А то зря только съездите, время потеряете...
morolena
20.08.2009, 17:15
Буквально на днях выкинула бумажку, где были часы приёма заведующей... :wife:
По-моему, эту инфу я нашла где-то в данной темке, почитайте её с самого начала. Там написано где-то, что сначала надо договориться с врачом, что он Вас берёт, а потом уже - к заведующей. А то зря только съездите, время потеряете...
можно лично с Янчевской все решить))) она сама вас заберет, я так делала.:flower:
kroshka.ru
22.08.2009, 13:44
можно лично с Янчевской все решить))) она сама вас заберет, я так делала.:flower:
ДА????:080:
она полгода назад взяла меня к себе, но просто под наблюдение и написала на карте моей что я у нее наблюдаюсь, но не переводила на участок!!!и тогда я только планирвоала Б., а теперь чудо свершилось и я хочу к ней!!!но вот помню что раньше она никого брать не хотела!!!!
а мне в ж/к наверно карту не дадут, да?чтобы приехать к ней и показать что я у нее наблюдалась!!....
а как вам удалось с ней договориться что вы ей сказали что она вас взяла???...
просто беременность первая и я очень боюсь наших врачей из ж/к...они меня уже ни один раз доводили до истерик...и пытались закормить таблетками и антибиотиками впустую....а платно наблюдаться пока возможности нет...:(
morolena
22.08.2009, 18:38
ДА????:080:
она полгода назад взяла меня к себе, но просто под наблюдение и написала на карте моей что я у нее наблюдаюсь, но не переводила на участок!!!и тогда я только планирвоала Б., а теперь чудо свершилось и я хочу к ней!!!но вот помню что раньше она никого брать не хотела!!!!
а мне в ж/к наверно карту не дадут, да?чтобы приехать к ней и показать что я у нее наблюдалась!!....
а как вам удалось с ней договориться что вы ей сказали что она вас взяла???...
просто беременность первая и я очень боюсь наших врачей из ж/к...они меня уже ни один раз доводили до истерик...и пытались закормить таблетками и антибиотиками впустую....а платно наблюдаться пока возможности нет...:(
если Вы так волнуетесь, то лучше в коммерческу ЖК))) типа в Прайм Роуз! они ведут бер-ть и заполняют обменную карту точно!
я карту свою забрала в регистратуреЮ сказала, что иду к Янчевской Странно, мне ее просто отдали в руки:flower:
kroshka.ru
22.08.2009, 20:40
я бы так5 и сделала, но уже писала о том, что НЕТ ФИНАНСОВОЙ возможности наблюдаться у платного врача!!если эта возможность появится, то я именно так и поступлю! просто нашим бесплатным врачам на нас реально пофигу!!!!
ritamarinina
23.08.2009, 01:00
я бы так5 и сделала, но уже писала о том, что НЕТ ФИНАНСОВОЙ возможности наблюдаться у платного врача!!если эта возможность появится, то я именно так и поступлю! просто нашим бесплатным врачам на нас реально пофигу!!!!
янчевская хоть не предлагает всякую ерунду
Она как-то индефферентно относилась к моим вопросам.. хотите- делайте, не хотите- не пейте... так примерно.
kroshka.ru
24.08.2009, 15:24
янчевская хоть не предлагает всякую ерунду
Она как-то индефферентно относилась к моим вопросам.. хотите- делайте, не хотите- не пейте... так примерно.
ну да, я это за ней тоже заметила!!! но больше всего меня в ней радует что она не нагоняет панику и всегда все обьясняет!!!!
Кошка-Матрёшка
24.08.2009, 18:10
Я была на приеме у Мачихиной в 7 недель (к сожалению беременность прервалась, причины сейчас устанавливают). Когда я вышла из кабинета - у меня был тихий шок... может просто я избалована и это был мой первый визит в ЖК, либо действительно Мачихина - уникум в своем роде...Прием велся сразу двух пациенток - меня и еще одной беременной на большом сроке, сама Мачихина заполняла мою карту очень странным образом: задавала вопрос когда начались месячные и не дождавшись ответа рассказывала акушерке, что всю ночь не спала и привязывала ночью на спину лопух и так продолжалось весь опрос про мою половую жизнь, болезни и т.п. вещи... Потом они начали обсуждать какие-то похороны и т.п. вещи... когда она смотрела меня на кресле (подползла со своего места еле-еле, как старая черепаха...), сказала, что у меня молочница, я ей говорю, что это утрожестан там у меня, меня заткнули и сказали, что знают как выглядит молочница и как выглядит вагинально вставленный утрожестан...у меня на руках был гормональный мазок, сделанный у платного врача, в котором молочница была бы видна... на это Мачихина не отреагировала, но мазок долго изучала и попросил сделать ей косерокопию (на память)... при этом ничего от молочницы не назначила...после ее осмотра у меня сутки была мазня, останавливали викасолом и транексамом...больше я туда не ходила и наврядли еще захочу пойти...
Видимо таких врачей как Мачихина уже нигде в приличных держать не хотят,а в ЖК работать некому - вот и держат...Ведь по виду она уже глубокая пенсионерка...
_MONALISA_
30.08.2009, 22:14
Прочитала по поводу Матухиной Марины всю отрицаловку на 2 стр...
НЕ ВЕРЮ!
НИ РАЗУ ОНА НЕ ПОПРОСИЛА И НЕ НАМЕКНУЛА НАСЧЕТ ДЕНЕГ!!!
Я ходила к ней первую беременность- никаких вымогательств не было!!! Наоборот, она очень хороший специалист!
И вранье что она на выскабливание отправляет - у меня тоже после родов было под вопросом. Она сказала- вакуум еще успеешь, подожди нделю, должно выйти.
И никакого джипа у нее нет.
Вторую беременность тоже хожу к ней.
БЕСПЛАТНО.
Просьба: девушки которые рассказали про вымогательства, записали бы что ли на телефон, взяли бы в милиции меченые деньги. Иначе это называется ст 129 УК РФ.
Девочки, подскажите, пожалуйста режим работы ЖК № 15. А то мне бы уже пора встать на учёт :005:
black caviar
07.09.2009, 18:14
Девочки, подскажите, пожалуйста режим работы ЖК № 15. А то мне бы уже пора встать на учёт :005:
лучше позвони в регистратуру и все узнай 307-14-14, что взять с собой и к какому врачу тебе надо
лучше позвони в регистратуру и все узнай 307-14-14, что взять с собой и к какому врачу тебе надо
Спасибо! :flower:
lulechka
07.09.2009, 21:06
Девочки, и всё-таки такие противоречивые отзывы о Соколовой.
Скажите она толковый врач или нет.
Я у неё на участке, надо вставать на учёт по беременности. Первая беременность была с Илушкой, так я нарадоваться не могла. И так растрорилась что она теперь не принимает.
Была у Соколовой на приёме 1 раз, впечатление пока не понятное, показалось не очень приветлива.
Расскажите кто сейчас наблюдается у неё?? (предыдущие отзывы читала)
А может кто посоветует врача из 15 ж/к
kroshka.ru
07.09.2009, 21:07
девочки, я уже по-моему спрашивала, но забыла...кто-нибудь наблюдается ПО БЕРЕМЕННОСТИ у Фроловой??????как она????Янчевская меня продинамила....но муж отправил к платному доктору...вот и думаю может встать на учет на свой участок?...она из серии "савдеп"????или терпимо???....
А кто-нибудь знает почему не работает Ткачева (была заведующий раньше)?
Олич - болтушка
08.09.2009, 14:32
девочки, я уже по-моему спрашивала, но забыла...кто-нибудь наблюдается ПО БЕРЕМЕННОСТИ у Фроловой??????как она????Янчевская меня продинамила....но муж отправил к платному доктору...вот и думаю может встать на учет на свой участок?...она из серии "савдеп"????или терпимо???....
А чего тебя Янчевская продинамила то???? Много народу у нее???
kroshka.ru
08.09.2009, 15:23
А чего тебя Янчевская продинамила то???? Много народу у нее???
сказала что она больше к себе никого на учет не ставит...что она там зав. и занимается организационными вопросами...:( я ж знаю что она ведет беременности...
Привет, девушки.
Я пока не Б, но планируем уже год. Наблюдалась примерно год у Жуманиязовой - отношение хорошее, оптимизм у нее большой, поддерживает морально, но подход стандартный ко всем, ничего толкового не назначала, кроме БАДов и гормонов, даже без анализов. Ну это так многие делают, как я уже поняла. У Рузановой тоже наблюдалась, она гормональные тоже назначала и хотела стимулировать, но я ушла оттуда. УЗИст Семенов просто жесть! Поставил мне диагноз эндометриойдная киста, сразу же отправил на лапару и сказал подойти к нему, он даст координаты своего чудо-хирурга. Я месяц в стрессе провела, бегала везде потом в страхе. В итоге киста с первыми же М и рассосалась. Слава Богу!
Девы, скажите пожалуйста, где у нас в районе сделать УЗИ качественно и недорого? Хочу просто проверить была ли Овуляция, а ехать по этому поводу далеко не хочется.
Олич - болтушка
08.09.2009, 16:05
сказала что она больше к себе никого на учет не ставит...что она там зав. и занимается организационными вопросами...:( я ж знаю что она ведет беременности...
Да, я тоже слышала, что ведет беременность она. Интересно, а чего тебя не взяла???
Может просто у нее много уже народу.
Привет, девушки.
Я пока не Б, но планируем уже год. Наблюдалась примерно год у Жуманиязовой - отношение хорошее, оптимизм у нее большой, поддерживает морально, но подход стандартный ко всем, ничего толкового не назначала, кроме БАДов и гормонов, даже без анализов. Ну это так многие делают, как я уже поняла. У Рузановой тоже наблюдалась, она гормональные тоже назначала и хотела стимулировать, но я ушла оттуда. УЗИст Семенов просто жесть! Поставил мне диагноз эндометриойдная киста, сразу же отправил на лапару и сказал подойти к нему, он даст координаты своего чудо-хирурга. Я месяц в стрессе провела, бегала везде потом в страхе. В итоге киста с первыми же М и рассосалась. Слава Богу!
Девы, скажите пожалуйста, где у нас в районе сделать УЗИ качественно и недорого? Хочу просто проверить была ли Овуляция, а ехать по этому поводу далеко не хочется.
Можно в 21 век съездить.УЗИ 21 ВЕК - Ольховая ул., 6
kroshka.ru
08.09.2009, 16:20
Да, я тоже слышала, что ведет беременность она. Интересно, а чего тебя не взяла???
Может просто у нее много уже народу.
может и много...
вот теперь думаю к кому идти на учет вставать...
Олич - болтушка
08.09.2009, 16:50
может и много...
вот теперь думаю к кому идти на учет вставать...
А к кому ходила, больше не хочешь???
Почитай отзывы про врачей и можно будет потом перевестись к тому, какой понравится врач.
Олич - болтушка, спасибо! Я не знала, что там УЗИ делают. А вход через поликлинику или в другом месте где то? Я не нашла что то координат их.
Олич - болтушка
08.09.2009, 17:10
Олич - болтушка, спасибо! Я не знала, что там УЗИ делают. А вход через поликлинику или в другом месте где то? Я не нашла что то координат их.
Нет, вход через поликлинику: Санкт-Петербург, ул. Ольховая, д.6, Поликлиника №111, 3-й этаж, кабинет № 289. И можно позвонить им и записаться на прием 342-89-05.
Вот сайт их http://www.uzi21vek.ru/index.html
Олич - болтушка, спасибо большое! :)
Попробую записаться.
я первую Б наблюдалась у фроловой 06-07 год
оч понравилась врач..во всем!
щас наблюдаюсь у Сыровой, в новом филиале ЖК
Фролова всеж получше была.. по опытнее, хотя и выписывала фигню всякую.. но советами помогала больше..
Олич - болтушка
09.09.2009, 08:37
Олич - болтушка, спасибо большое! :)
Попробую записаться.
Да не стоит :) Обращайся, если че, помогу, чем смогу!!!
Сегодня хотела встать на учёт, пришла в ЖК к 9.00, а мне говорят: "Номерков уже нет, приходите завтра" :0009: Девочки, во сколько лучше приходить, чтобы номерок достался? :013:
Денисовичи
09.09.2009, 11:45
Сегодня хотела встать на учёт, пришла в ЖК к 9.00, а мне говорят: "Номерков уже нет, приходите завтра" :0009: Девочки, во сколько лучше приходить, чтобы номерок достался? :013:
К открытию - к 8-ми... А то и пораньше...
К открытию - к 8-ми... А то и пораньше...
Так рано :065: Начинается весёленькая жизнь для "совы" :))
Чтобы попасть, лучше к 7.30-7.40. Там очередь на улице занимают, а потом в помещении до открытия стоят. Да, вот так жестко. Сама так ходила (до декрета), особенно когда на работу надо успеть) Беременным полегче. Им не надо номерки брать в регистратуре, но и их тоже много к открытию приходит. А поскольку принцим - через одного, то все равно лучше пораньше подойти, чтобы не сидеть там часами.
Денисовичи
09.09.2009, 12:10
Так рано :065: Начинается весёленькая жизнь для "совы" :))
Так Вам главное на первый прием попасть, а потом врач будет назначать время, будете приходить без номерка, так что не переживайте :)
А для первого приёма нужен будет номерок?
Девочки, а если врач во вторую смену принимает, номерки тогда с 12.00 ??? Раньше так было. А не знаете как принимет заведующая, а к ней как попасть?
Привет, девушки.
Я у нее тоже наблюдалась до Б, она мне тоже назначила БАДы, я их купила (они дорого стоят), так на упаковке написано было, что нельзя принимать при Б. У меня вопрос возник, как можно назначать БАДы, которые нельзя принимать при Б., людям, которые активно пытаются забеременеть? После нее я пошла к другому врачу, она сказала, чтобы не пила их, и отдала каким-ниб. родственникам! Тем более от БАДов что-то там образуется (к сожалению, забыла медицинское название).
УЗИ еще можно сделать в ПраймРоуз http://www.primerose.ru/
Олич - болтушка
09.09.2009, 12:31
А для первого приёма нужен будет номерок?
Да, нужен номерок обязательно!!!
Я вообще приходила в 7 часов утра, и была где-то уже третья :065:
Девочки, а если врач во вторую смену принимает, номерки тогда с 12.00 ??? Раньше так было. А не знаете как принимет заведующая, а к ней как попасть?
Номерки дают во вторую смену с 2. А вот заведующая вроде по средам принимает с 5 вроде, точно не могу сказать :005:
Veronika2x2
09.09.2009, 12:59
Состояла на учёте у Фроловой. Нормальная тётка, адекватная. Только не заметила отёки (были всю беременность). А в РД срочно ставили капельницу. Беременность всю проходила ( пролетала) очень легко. Назначает приём когда тебе удобно ,и т.к. я работала 2х2 мне было удобно. Бесплатные витамины+журналы и очень много рекламок.
Да, забыла сказать, в РД отправила по скорой из ЖК ( прождали 4 часа) сказала что не по скорой не примут. Но навстречу идёт. Просилась (на 18 неделе) поболеть( устала работать да и токсикоз а на работе не щадили) без вопросов.
Да не стоит :) Обращайся, если че, помогу, чем смогу!!!
:flower:
Я у нее тоже наблюдалась до Б, она мне тоже назначила БАДы, я их купила (они дорого стоят), так на упаковке написано было, что нельзя принимать при Б. У меня вопрос возник, как можно назначать БАДы, которые нельзя принимать при Б., людям, которые активно пытаются забеременеть? После нее я пошла к другому врачу, она сказала, чтобы не пила их, и отдала каким-ниб. родственникам! Тем более от БАДов что-то там образуется (к сожалению, забыла медицинское название).
УЗИ еще можно сделать в ПраймРоуз http://www.primerose.ru/
Мдаа.. а Б Вы у кого ведете? Переводились к кому то в ЖК?
Так то чисто по ее отношению, она мне нравится. Но когда я заБ (эххх.. :091:) буду ходить еще и к своему врачу в платную поликлинику периодически, для подстраховки.
Записалась на завтра в 21 век. Надеюсь все подробненько расскажут мне.
Олич - болтушка
10.09.2009, 09:41
Так то чисто по ее отношению, она мне нравится. Но когда я заБ (эххх.. :091:) буду ходить еще и к своему врачу в платную поликлинику периодически, для подстраховки.
Удачки тебе на УЗИ!!! Ждем отчета о посещении :017:
Б вела Усольцева. Я тоже ходила дополнительно к платному врачу.
kroshka.ru
14.09.2009, 16:46
Девочки, встала я на учет к Фроловой!!!!нормально все!!в начале понаезжала на меня что я забыла карту дома и результаты узи. немного взбесилась что я наблюдаюсь еще и платно, а потом успокоилась и сказала что она не такая уж и страшная!!!!))))) попросила ее поаккуратнее меня смотерть! она улыбнулась и сделала все аккуратно!!!так что вроде нормальная тетянадавала кучу бумажек и поставила на учет!)))
Олич - болтушка
14.09.2009, 17:23
Девочки, встала я на учет к Фроловой!!!!нормально все!!в начале понаезжала на меня что я забыла карту дома и результаты узи. немного взбесилась что я наблюдаюсь еще и платно, а потом успокоилась и сказала что она не такая уж и страшная!!!!))))) попросила ее поаккуратнее меня смотерть! она улыбнулась и сделала все аккуратно!!!так что вроде нормальная тетянадавала кучу бумажек и поставила на учет!)))
Ну это очень хорошо, что она тебе понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И поздравляю с постановкой на учет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower:
kroshka.ru
15.09.2009, 14:13
Спасибо!!!)))
ну не то чтобы очень понравилась, но терпеть можо!!!!!)))
Олич - болтушка
17.09.2009, 10:15
Спасибо!!!)))
ну не то чтобы очень понравилась, но терпеть можо!!!!!)))
Ну можно в следующий раз в другое место сходить :)
kroshka.ru
17.09.2009, 11:27
Ну можно в следующий раз в другое место сходить :)
главное, что она меня поставила на учет, а наблюдаюсь я еще и у платного доктора, поэтому пока останусь у нее!!:))
Олич - болтушка
17.09.2009, 12:47
главное, что она меня поставила на учет, а наблюдаюсь я еще и у платного доктора, поэтому пока останусь у нее!!:))
Ну тогда хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне вот надо ходить теперь в филиал на Камышовой :065: Недавно узнала, что мой адрес там теперь будет вестись :))
kroshka.ru
17.09.2009, 13:11
я очень хотела туда к Янчевской, но она отказалась, поэтому пришлось идти к платному врачу!!....
Олич - болтушка
17.09.2009, 13:35
я очень хотела туда к Янчевской, но она отказалась, поэтому пришлось идти к платному врачу!!....
Я еще не знаю, к кому попаду :016: Посмотрим, когда время придет :091::091::091:
Таньша ♥
17.09.2009, 19:04
Девочки, а никто не знает, до какого числа Соколова в отпуск уходит? И кто вместо нее принимать беременных будет?
kroshka.ru
17.09.2009, 19:15
девочки, еще меня убил один важный факт:wife:!!!Фролова ставит срок не как положено с 1-го дня посл. месячных, а почти на 2 нед меньше:010:...т.е когда у меня было 8 нед 4 дня, она поставила только 7:001:!!!!типа так правильнее и вообще...но везде принято считать от 1-го дня посл. месячных и все анализы и узи делаются именно по этому сроку а не по ее:ded:!!!это очень важно особенно когда сдаешь анализы на генетику!!!!да и в декрет получается уходить позже!!!мне-то без разницы, т.к.я не работаю и сдавать анализы и узи в ж/к не собираюсь...но вообще это не правильно!!!
прост предупредила!!!!:ded:
Я у Дрилингаса, 4ый участок и та же история. Сначала удивлялась, потом забила =)
Таньша ♥
17.09.2009, 21:30
А у меня наоборот, затягивает мне декрет на 2 недели! Причем я работаю, и мне это "оттягивание" совсем не нужно! Если другой врач не посчитает правильно (Соколова в отпуск уходит), то я пойду к заведущей.
Как же меня раздражает эта ЖК....
про это и речь.. декрет получается чуть позже.
kroshka.ru
18.09.2009, 00:26
у них у всех что ли в этой ж/к свои методы!!!!вот что выпендриваться...надо делать как принято у всех...дану их!!!!!!!.....я в общем-то тоже забила, но думаю после родов я заведующей об этом сообщу!!!))))
да, речь про то, что затягивают!!!!на 2 нед меньше срок ставят!!!!!!
Если уже три врача, как выяснилось, срок уменьшают, то наверняка с согласия Рузановой это и происходит. Хотя на две недели - это слишком. Нет, у меня меньше. Ну максимум на неделю.
Девушки, а кто прижигал эрозию в нашей ЖК? каким методом? Платно или бесплатно?
Олич - болтушка
22.09.2009, 09:59
Девушки, а кто прижигал эрозию в нашей ЖК? каким методом? Платно или бесплатно?
Я в ЖК не прижигала. Я ходила в свою поликлинику от работы и эрозию мне там обрабатывали Солковагином два раза, и она у меня прошла.
kroshka.ru
22.09.2009, 10:54
Если уже три врача, как выяснилось, срок уменьшают, то наверняка с согласия Рузановой это и происходит. Хотя на две недели - это слишком. Нет, у меня меньше. Ну максимум на неделю.
а вот надо потом у нее и спросить!!!;)
в любом случае это не правильно!!!!!:ded:
mamaMaxVic
22.09.2009, 13:00
А я наблюдаюсь у Усольцевой- очень приятная дама. Срок определяет точно- в декрет отправила день в день. При возникновении проблем всегда поможет здраво на них взглянуть (не нагнетает обстановку, как врач при предыдущей моей беременности, которая чуть-что отправляла в больницу по скорой), а если это возможно, оставляет лечиться дома. Правда акушерка при ней жуткая жаба- ругается почем зря- и "хожу я отвратительно" и "анализы сдаю редко" и "вес набираю жутко". Как будто от её ругани я захочу чаще к ним приходить.
Теперь меня хотят отправить на дневной стационар прокапать капельницы(очень большой набор веса, а за последние два дня вообще 2.5кг).
А кто-нибудь бывал на дневном стационаре? Как там?:008:
Вы сходили уже в 21 век? как там? расскажите, плиз
и это тот 21 век, что в поликлинике 111?
А я наблюдаюсь у Усольцевой- очень приятная дама. Срок определяет точно- в декрет отправила день в день. При возникновении проблем всегда поможет здраво на них взглянуть (не нагнетает обстановку, как врач при предыдущей моей беременности, которая чуть-что отправляла в больницу по скорой), а если это возможно, оставляет лечиться дома. Правда акушерка при ней жуткая жаба- ругается почем зря- и "хожу я отвратительно" и "анализы сдаю редко" и "вес набираю жутко". Как будто от её ругани я захочу чаще к ним приходить.
Теперь меня хотят отправить на дневной стационар прокапать капельницы(очень большой набор веса, а за последние два дня вообще 2.5кг).
А кто-нибудь бывал на дневном стационаре? Как там?:008:
Я была и не раз. Ничего страшного. Приятные медсёстры, получите свою капельницу и домой...:017:
девочки, еще меня убил один важный факт:wife:!!!Фролова ставит срок не как положено с 1-го дня посл. месячных, а почти на 2 нед меньше:010:...т.е когда у меня было 8 нед 4 дня, она поставила только 7:001:!!!!типа так правильнее и вообще...но везде принято считать от 1-го дня посл. месячных и все анализы и узи делаются именно по этому сроку а не по ее:ded:!!!это очень важно особенно когда сдаешь анализы на генетику!!!!да и в декрет получается уходить позже!!!мне-то без разницы, т.к.я не работаю и сдавать анализы и узи в ж/к не собираюсь...но вообще это не правильно!!!
прост предупредила!!!!:ded:
Девочки, она считает так, потому что фактически оплодотворение происходит через 2 недели (в среднем) после последних мес, в середине цикла - во время овуляции. И как она (Т.В.Фролова) говорила на лекции, с этого момента вас и можно считать беременными, в этот момент ребенок зарождается. У меня в принципе, этот метод оправдывается - общепринятый ПДР был 18-го - до сих пор хожу "2в1"))) как сестра выразилась.
Девочки, она считает так, потому что фактически оплодотворение происходит через 2 недели (в среднем) после последних мес, в середине цикла - во время овуляции.
Не думаю, что это большая поблема... Просто сбивает, когда врачи считают по разному.
kroshka.ru
22.09.2009, 19:34
Девочки, она считает так, потому что фактически оплодотворение происходит через 2 недели (в среднем) после последних мес, в середине цикла - во время овуляции. И как она (Т.В.Фролова) говорила на лекции, с этого момента вас и можно считать беременными, в этот момент ребенок зарождается. У меня в принципе, этот метод оправдывается - общепринятый ПДР был 18-го - до сих пор хожу "2в1"))) как сестра выразилась.
с этим то никто не спорит!!!!это понятно, что оплодотворение по любому не может произойти в 1-й день М., у некоторых даже позже чем через 2 нед. после начала М....тут проблема-то в другом: везде ПРИНЯТО считать от 1-го дня последних М. при этом все предполагают и понимают что малыш младше нед. на 2, но и УЗИ и генетические анализы делают по общепринятому сроку, т.е. от 1-го дня последних М.:004:
с этим то никто не спорит!!!!это понятно, что оплодотворение по любому не может произойти в 1-й день М., у некоторых даже позже чем через 2 нед. после начала М....тут проблема-то в другом: везде ПРИНЯТО считать от 1-го дня последних М. при этом все предполагают и понимают что малыш младше нед. на 2, но и УЗИ и генетические анализы делают по общепринятому сроку, т.е. от 1-го дня последних М.:004:
а мне именно на анлиз генетический (АФП и ХГЧ) срок считали именно от данных узи
более того, заставили с собой последнее узи тащить на анализ
причем что так мне сказали в ЖК
а я пошла сдавать в хеликс (не получалось в жк с работой), так вот там точно также сказали и все считали от узи
что меня поразило
т.к. узи второго триместра я делала дважды (два раза срок слегка корректировали, а показывала я всем только первое узи)
причем что данный подход (генетические исследования по сроку, установленному узи, даже мне втирали в МПЦ... т.е. когда речь шла о всяких там генетических исследованиях, мне говорят, мол у вас есть полторы недели, потом будет поздно......т.к. будет уже больше 19 недель... я на генетика смотрела как на ненормальную, т.к. консультировалась я уже в 19 недель... по акушерскому сроку... и та же генетик потом сказала, мол кстати, у вас уже 19 недель - можете уже сходить на узи 2 триместра.... т.е. для узи она брала в расчет данные акушерские)
сроки мне считают тоже почему-то меньше, чем акушерские, ну в общем руководствуются данными узи.....
что мне также глубоко непонятно
но! в декрет они посылают по сроку по М!!!!!!
в общем.... лично я запуталась
и что меня убивает, такая путаница на мой взгляд не только в ЖК
Я к тому, что это Фролова так считает, и тут, если к ней попал, ничего не поделаешь. Хотя физиологически это более правильно, я с ней согласна.
kroshka.ru
22.09.2009, 20:05
в том то и дело что путанится начинается...я то понимаю что правильно считать на 2 нед. меньше!думаю все согласны!!сама была удивлена что считают от 1-го дня посл. М....но раз так принято, то надо везде одинаково считать на мой взгляд...а то так получается если бы я ничего не знала и на ЛВ не сидела, то пошла бы на узи 12 нед в 14 нед, а это уже позднова-то, а тем более если записываться к известным специалистам...
*Люська*
23.09.2009, 12:57
Врачи ставят максимальный срок! У меня подруга узнала, что беременна через пару дней после начала М. А мне на первом УЗИ поставили срок даже больше на неделю, и потом всегда срок по УЗИ совпадал с максимальным.
Доброго дня всем! :flower:
Кто-нибудь в филиале на Камышовой получал витамины и питание для Берешек?
Моя Г молчит как партизан, а просить мне не удобно.. :008:
Девушки, подскажите, плиз
сегодня была на приеме второй раз, на учет пока не поставили, сказали, что в следующий раз будут карточку заводить. Врач выписала рецепте, что надо принимать, но ни слова не сказала, что это б/пл. Я так понимаю, что все-таки это не б/пл, что сама должна купить? постеснялась спросить
или в нашей консультации сам врач и выдает б/пл витамины?
Денисовичи
25.09.2009, 12:59
сегодня была на приеме второй раз, на учет пока не поставили, сказали, что в следующий раз будут карточку заводить. Врач выписала рецепте, что надо принимать, но ни слова не сказала, что это б/пл. Я так понимаю, что все-таки это не б/пл, что сама должна купить? постеснялась спросить
Врач выдает витамины, но по моему опыту как правило уже после постановки на учет (мне так вообще ближе к 20 неделям стали исправно каждый месяц по упаковке давать, я их есть не успевала, сейчас доедаю :)) ).
А кто у Вас доктор и какой срок, что не поставила??? А все рецепты Вы оплачиваете!
Девочки, а кто идет в ближайшее время, не уточните по курсам? (расписание висит у регистратуры)
записала на листочек, и благополучно его посеяла :)
спасибо за ответ :)
я так и подумала, что начинают выдавать витамины, когда уже на учете состоишь :)
у меня Мачихина
срок сейчас 11 недель
получается, что пока сама буду все покупать
меня и первую Б не сразу поставили на учет, но в карточке пишут первое посещение, сейчас так же сказали
*Люська*
25.09.2009, 15:41
Вчера была лекция про уход и кормление, я не ходила, наверно теперь через месяц будет. А 29-го в 14:00 будут рассказывать про роды без страха, надо сходить
Вчера была лекция про уход и кормление, я не ходила, наверно теперь через месяц будет. А 29-го в 14:00 будут рассказывать про роды без страха, надо сходить
СПАСИБО!!! :flower: Именно на эту я и хотела идти!!
эта та же лекция, что рузанова в начале месяца, 3 сентября читала?
*Натали*
26.09.2009, 16:28
Жуманиязова считает с последних М:) Помню они у меня ворчали когда меня в декрет надо было отправлять я еще в очередном отпуске числилась,но т.к. у меня по УЗИ срок стоял на 2 нед. меньше они тогда решили по этим данным меня в декрет отправить.
Я была и не раз. Ничего страшного. Приятные медсёстры, получите свою капельницу и домой...:017:
+1000 я тоже туда ходила, правда там одна тетенька не очень хорошо их ставит у меня после нее всегда синяк оставался:005:
*Натали*
26.09.2009, 16:29
Девочки, а на вечерний прием тоже огромные очереди за номерком:008:
Juliation
26.09.2009, 23:09
Девочки, а на вечерний прием тоже огромные очереди за номерком:008:
да вроде не такие и огромные:))))
Сегодня была на лекции!!! Мне ооооочень понравилось!!!! Полная аудитория беременюшек была:flower:
За 2 часа получила оч.много полезной информации, и усвоила : Рожать - НЕ СТРАШНО :)
Только расписания на октябрь пока нет(
А так хочется еще послушать про уход, кормление, и т.п.
Девочки, у кого появится информация, скиньте, плз!
betulana
02.10.2009, 17:07
Расскажите про Фролову, плз, не могу понять насколько она компетентна.(Первую беременность вела Серебрякова, она мне нравилась больше) А еще скажите, к Волковой на узи, беременной попасть можно? на 1 узи записывалась- сказали ее нет, а почему(в отпуске или совсем нет я, к сожалению, не уточнила)
А еще скажите, к Волковой на узи, беременной попасть можно? на 1 узи записывалась- сказали ее нет, а почему(в отпуске или совсем нет я, к сожалению, не уточнила)
я два раза попадала к ней, на 20 и 32 (второй раз сама попросилась)
может действительно она в отпуске сейчас...
kroshka.ru
04.10.2009, 16:52
Расскажите про Фролову, плз, не могу понять насколько она компетентна.(Первую беременность вела Серебрякова, она мне нравилась больше) А еще скажите, к Волковой на узи, беременной попасть можно? на 1 узи записывалась- сказали ее нет, а почему(в отпуске или совсем нет я, к сожалению, не уточнила)
наблюдаюсь у Фроловой!пока ничего не могу сказать про ее компетентность...но т.к. я наблюдаюсь параллелно в РД, то мне всеравно!единственное что на анализы она как-то странно отправляет....столько необходимо сдать, а она все тянет....:009:
пока спорных моментов не было...ничего с казать толком не могу!но про узи она мне например ничего вообще не сказала....а следующий прием это уже 13 нед.:015: куда она смотрит...если бы я была не в курсе, то проворонила бы это дело....:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.