PDA

Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Marуsia
05.10.2009, 10:09
Девуленьки, кто в ЖК ходит постоянно, посомтрите, пож-та, 8 участок (Марченко) Хде? На Комендани или на Камышовой? И часы работы?
А то они мне по адресу участок и врача сказали, а часы работы и местонахождение - нет :(

*Люська*
05.10.2009, 12:29
Марченко на Комендантском сидит, раньше была четные утро 8-13, нечетные вечер 14-19, сейчас скорее всего также.

Marуsia
05.10.2009, 16:36
спасибо!

Лизанька
05.10.2009, 16:42
Марченко на Комендантском сидит, раньше была четные утро 8-13, нечетные вечер 14-19, сейчас скорее всего также.
Сейчас так же, только она сейчас в отпуске, и ее беременных отправляют к Журавской, из-за чего очереди. Так что если не срочно - лучше подождать пару недель, пока она из отпуска выйдет

Marуsia
05.10.2009, 20:18
Сейчас так же, только она сейчас в отпуске, и ее беременных отправляют к Журавской, из-за чего очереди. Так что если не срочно - лучше подождать пару недель, пока она из отпуска выйдет

Спасибо огромное!
Довелось попасть к Журавской во время беременности. Ни в жизнь к ней не пойду.... Есть время подождать.
Спасибо еще раз.

тигррренок
06.10.2009, 18:07
Сегодня была на лекции!!! Мне ооооочень понравилось!!!! Полная аудитория беременюшек была:flower:
За 2 часа получила оч.много полезной информации, и усвоила : Рожать - НЕ СТРАШНО :)

Только расписания на октябрь пока нет(
А так хочется еще послушать про уход, кормление, и т.п.

Девочки, у кого появится информация, скиньте, плз!

+1! Живу рядом, но приболела сейчас - из дома не выхожу, кто узнает расписание на октябрь скиньте пожалуйста.

smiki
06.10.2009, 18:58
сегодня заходила певрая лекция 8 октября - про питание и гигиену беременной -вроде так))) потом 22 и 23 октября про роды без страха и что-то там еще) и 29 октября про уход за новорожденным)

тигррренок
08.10.2009, 12:19
сегодня заходила певрая лекция 8 октября - про питание и гигиену беременной -вроде так))) потом 22 и 23 октября про роды без страха и что-то там еще) и 29 октября про уход за новорожденным)

Большое-пребольшое СПАСИБО!
Сегодня я правда, точно никуда еще не пойду, а вот на остальные лекции постараюсь, очень хочеться)))

ё-lka
08.10.2009, 12:22
Девочки, а они бесплатные эти курсы?
Т.е. можно просто придти и все?? Или надо заранее записываться??

Я тоже видела расписание на гардеробе :)

Светуля-красотуля
08.10.2009, 13:27
Бесплатные, и записываться не надо. Просто приходишь в назначенный день.:)

Pampalo
09.10.2009, 13:11
22-го в 14.15. - Период новорожденности. Грудное вскармливание.

23-го в 14.00 - Уход, кормление, гигиена новорожденных.

29-го в 14.00 - Роды без страха. (Я на ней уже была!!!! Мне очень понравилось, как рассказали про все этапы родов. Очень доступно. И... правда, уже почти не страшно!)))))

Лекции проходят на 2-м этаже. В конце коридора аудитория.

Juliation
09.10.2009, 14:14

29-го в 14.00 - Роды без страха. (Я на ней уже была!!!! Мне очень понравилось, как рассказали про все этапы родов. Очень доступно. И... правда, уже почти не страшно!)))))

я была на этих трех лекциях - очень познавательно. Даже если кажется, что все знаешь - все равно информация систематизируется. Очень рекомендую!

ё-lka
09.10.2009, 14:37

это если поднялся на 2 этаж - направо или налево?

и еще, девочки, а там большая аудитория? не может ли так произойти, что места не хватит? я этого очень боюсь......

Diadora
09.10.2009, 22:12
Поднимаетесь, прямо по коридору (не в сторону туалета), до конца и направо.
В расписании (оно висит на гардеробе и в регистратуре) есть номер этой аудитории.

Места хватит:)
я пока была только на одной лекции. Было очень много будущих мамочек и даже один папочка))), все разместились.

Kapyletti
10.10.2009, 03:11
Поднимаетесь, прямо по коридору (не в сторону туалета), до конца и направо.
В расписании (оно висит на гардеробе и в регистратуре) есть номер этой аудитории.

Места хватит:)
я пока была только на одной лекции. Было очень много будущих мамочек и даже один папочка))), все разместились.

:046::046::046:бедненький...и это не стотря на то дурацкое объявление"прозьба мужчин ожидать внизу"?!:016:

Womba
10.10.2009, 12:19
Девочки! А как дела с витаминами в октябре, кто нибудь получал уже?
Мне в филиале на Камышовой говорили, что будут в октябре, 8 пришла-нет ничего...

kroshka.ru
10.10.2009, 14:45
девочки, тоже вропрос про витамины: кому-нибудь кто-нибудь в нашей ж/к выдавали витамины?????и когда вообще они должны начать это делать и должны ли вообще по закону??????

Womba
10.10.2009, 16:05
Я позвонила на горячую линию комитета по здрав-ю. Мне дали телефон отдела помощи матерям и детям (вроде), сказали звонить туда с понедельника
595-80-96 и 595-89-30
еще спросили обращались ли к начмеду с этим вопросом.

Alush
10.10.2009, 16:35
Девочки! А как дела с витаминами в октябре, кто нибудь получал уже?
Мне в филиале на Камышовой говорили, что будут в октябре, 8 пришла-нет ничего...

девочки, тоже вропрос про витамины: кому-нибудь кто-нибудь в нашей ж/к выдавали витамины?????и когда вообще они должны начать это делать и должны ли вообще по закону??????

Мне давали в июне (или июле) витамины, сейчас бесплатных действительно нет.

Lana_
16.10.2009, 16:39
Девочки. привет!
Стою на учете в 15, но территориально на Камышевой, врач Сырова.
Сейчас срок 12 недель.
Что могу сказать по поводу витаминов, мне так же не дали, сказали что какой то договор не заключен, не понятно почему в других консультация по городу витамины дают. Я написала в администрацию города, по этому вопросу, хотя бы с просьбой объяснить, положено ли нам что либо... и если положено почему не дают...
Меня очень удивляет момент что 2 тетрадки, 2 ручки, 2 папки, клей - это надо все с собой... А на бесплатное УЗИ на месяц вперед талонов нет... разве это нормально?

JAVANA
16.10.2009, 17:08
Девочки. привет!
Меня очень удивляет момент что 2 тетрадки, 2 ручки, 2 папки, клей - это надо все с собой... А на бесплатное УЗИ на месяц вперед талонов нет... разве это нормально?

КОнечно, в целом это ненормально.:065:

НО вспомните, что еще каких-то 6-7лет назад, гинеколог просил приносить на каждый прием свою пеленку + одноразовые перчатки. :ded:

Womba
19.10.2009, 16:52
Новости про витамины:
пообщалась с Зав. Валентиной Николаевной.
Вот- вот должны быть, со дня на день.
Положено, с ее слов, 2 раза за беременность. Вроде на сумму 600 р, 20% от суммыуказанной, в родовом сертификате, как то так.

Lana_
22.10.2009, 17:22
Девочки, привет! Стою на учете в отделениие на Камышевой у Сыровой!!!
Нам вчера выписали БЕСПЛАТНЫЕ витамины))) Счастье есть)))

Viki-dvoe
22.10.2009, 20:44
не, Гусева моложе ... выглядит точно не на 40... по поводу отличного врача я бы поспорила.. лично столкнулась с ее хамством на грани истерики:wife::065:[/QUOTE]

Поделитесь,по поводу чего она вам нахамила?Просто не верится:001:
Делала у нее три УЗИ,причем на третье специально именно к ней записалась,и вы знаете очень хорошее впечатление:и как о человеке,и как о специалисте!

Viki-dvoe
22.10.2009, 20:50
Новости про витамины:
пообщалась с Зав. Валентиной Николаевной.
Вот- вот должны быть, со дня на день.
Положено, с ее слов, 2 раза за беременность. Вроде на сумму 600 р, 20% от суммыуказанной, в родовом сертификате, как то так.

Это на Комендантский должны поступить?

Viki-dvoe
22.10.2009, 20:54
А на бесплатное УЗИ на месяц вперед талонов нет... разве это нормально?

Мне видимо везет,талон на УЗИ беру у участковой,взяла в понедельник-сегодня на УЗИ была!И то могли записать и раньше,я просто к определенному врачу попросилась,а она как раз в четверг работала.

Taka
22.10.2009, 21:28
Девочки, привет! Стою на учете в отделениие на Камышевой у Сыровой!!!
Нам вчера выписали БЕСПЛАТНЫЕ витамины))) Счастье есть)))

ой я у нее же стою на учете! :support:

мне сегодня тож дали витаминчики..
видимо как раз появились, и они начали активно раздавать

в первую Б в 07 году стояла у фроловой, ничего не давали.
пеленку надо было приносить кажд. раз..

щас у Сыровой, принесла только 2 тетрадки и 2 папки и все!
и то папки как я вижу используются для мой карточки..
тетрадки не знаю куда пошли..

еще выпислаи какой то талон чтоль, с МОИМИ данными попросили приннсти 20 копий :009:

пеленку щас не ношу...

Taka
22.10.2009, 21:29
вот с талонами на узи мне не повезло да!
да и я все арвно в МГЦ делаю..
сеня записалась на узи в декабре б\п, 15ым человеком... возможно талонов не хватит

kroshka.ru
22.10.2009, 21:34
Фролова мне сегодня сказала принести пенсионное и тада даст мне бумажки на получение витаминов!!!!!!!!!!!!

речка
23.10.2009, 10:58
ого..это всех просят принести?
мне тоже сегодня сказали,чтоб принесла пенсионное,что витамины бесплатно получать,сказали обязательно неси!

Lana_
23.10.2009, 11:02
мне тоже сегодня сказали,чтоб принесла пенсионное,что витамины бесплатно получать,сказали обязательно неси!

А у меня номер спросили, я домой позвонила - муж продиктовал и все, сказали тогда нести и не надо)))

Софочка
23.10.2009, 11:17
ой я у нее же стою на учете! :support:

мне сегодня тож дали витаминчики..
видимо как раз появились, и они начали активно раздавать

в первую Б в 07 году стояла у фроловой, ничего не давали.
пеленку надо было приносить кажд. раз..

щас у Сыровой, принесла только 2 тетрадки и 2 папки и все!
и то папки как я вижу используются для мой карточки..
тетрадки не знаю куда пошли..

еще выпислаи какой то талон чтоль, с МОИМИ данными попросили приннсти 20 копий :009:

пеленку щас не ношу...

а да, это всех просят копии наделать, стат талоны что ли))))))
именно что 20 шукуевин))))))
то, что они сами на бланках каждый раз должны выписывать на каждом приеме на Вас

Womba
23.10.2009, 11:17
Это на Комендантский должны поступить?
Я понимаю, что во всей 15 ЖК.
Уже поступили рецепты на витаминки.

Leha
23.10.2009, 13:25
Девчонки не хочется перечитывать весь топик)) подскажите пожалуйста а кто нибудь наблюдаля у Чеботаревой???кто нибудь пытался с ней забеременеть?? и помогла ли она??

лоласмит
23.10.2009, 15:00
девочки ктонибудь наблюдался у Рябоконь Нины Олеговны раскажите я пришла к ней на учет в 6 недель она даже на учет не поставила.Так и надо чтоли?а то я слышала чтобы получить выплату надо до 12 недель встать.

y0lka
23.10.2009, 15:09
девочки ктонибудь наблюдался у Рябоконь Нины Олеговны раскажите я пришла к ней на учет в 6 недель она даже на учет не поставила.Так и надо чтоли?а то я слышала чтобы получить выплату надо до 12 недель встать.

мне в шесть неедль то же учет никакой не поставили. На 18-ой где-то дали карту, в ней все равно было написано что с 6-ти недель.
Может они сразу карту не заводят, ибо все так зыбко, срок совсем мааааленький.

Не переживайте, в карте у вас будет прописаны 6 недель.

Taka
23.10.2009, 15:10
Девчонки не хочется перечитывать весь топик)) подскажите пожалуйста а кто нибудь наблюдаля у Чеботаревой???кто нибудь пытался с ней забеременеть?? и помогла ли она??

Чеботарева оооч хорошйи врач. просо чудо!
я не наблюдалась. но платно к ней ходила подружка долго очень, лечила ее, потом табл пила.. в итоге наконец смогла заБ - родились 2 девчушки замечательные, она к ней часто приходит терь конфеты дарит. :love:
. .. потом еще одна к нйе же ходит .. но она пока не планирует заб...
и маму я отправляла.. просо обследоваться.

все ею довольны
сама я к ней приходила в первую Б чтоб в стационар попасть..

я лично советую много хороших примеров!!

Taka
23.10.2009, 15:10
а да, это всех просят копии наделать, стат талоны что ли))))))
именно что 20 шукуевин))))))
то, что они сами на бланках каждый раз должны выписывать на каждом приеме на Вас

ааа вот оно что..
да мне не жалко
муж на работе от ксерит да и все :))

delfin7812
24.10.2009, 16:28
Наблюдаюсь у Кисиевой на Камышовой, пришла вставать на учет в 8 недель, карту тоже не завели, дали кучу направлений на анализы и в следующий прием через 2 недели уже завели карточку.

betulana
26.10.2009, 11:49
Фролова мне сегодня сказала принести пенсионное и тада даст мне бумажки на получение витаминов!!!!!!!!!!!!

Странно, была у Фроловой 21/10, она мне про витамины ничего не сказала :(

smiki
26.10.2009, 18:35
я сегодня была на приеме у своего врача мне первый раз дали направление на получение бесплатных витаминов - витрум!!! видимо пришли)))

Анёня
29.10.2009, 12:58
мне вчера тоже выписали витамины :)
получила их уже :)
только я почему-то губу раскатала на упаковку в 100 штук :))))) а дали ту, где 30 всего :(

GaZelka
29.10.2009, 13:48
Девочки, мне тоже сказали пенс. свид. принести для получения витаминов. Только витрум не хотелось бы.... элевит куда лучше.
Я на участке у Жуманиязовой и вот что меня крайне удивляет - мне обменную карту не выписывают! Говорят недель в 20 заведут :010: я в шоке!!! У кого еще так? Это что только в нашей ЖК такая фигня?

y0lka
29.10.2009, 13:50
Девочки, мне тоже сказали пенс. свид. принести для получения витаминов. Только витрум не хотелось бы.... элевит куда лучше.
Я на участке у Жуманиязовой и вот что меня крайне удивляет - мне обменную карту не выписывают! Говорят недель в 20 заведут :010: я в шоке!!! У кого еще так? Это что только в нашей ЖК такая фигня?

Да не переживайте...она вам просто раньше и не нужна. Мне мою так же где-то выдали. Срок с которого вы наблюдаетесь вам все равно укажут тот, в который обратились.

galaxy
29.10.2009, 15:28

Насчет витаминов - готова с Вами поменяться :) Мне как раз Элевит не подошел совершенно :( Осталась почти целая упаковка (85 из 100 шт.) А Вирум очень даже замечательно.
Я 13.11.09 точно буду в ЖК на Комендантском, но возможно и раньше появлюсь - пишите можно договориться :) и поменяться

хомик
29.10.2009, 15:34
Девочки! Расскажите, кто-что знает про Кисиеву Анжелику Юрьевну?
Я седня к ней первый раз пошла по беременности, еще на учет не поставила, кучу анализов дала сдавать. Узи тоже не назначила. 5 недель где-то сказала. Может сходить на узи куда-нибудь платно, для самоуспокоения?

*Натали*
29.10.2009, 15:51

Мне они в 16 недель карту завели;) но там указано было что первая явка была в 4/5нед.

Софочка
29.10.2009, 15:56

мне ее долго не делали, т.к. жуманиязова была то в отпуске, то на больничном
когда она вышла мне дали карту (аллилуйя)
но это было раньше 20 недель.....

а там и правда написана дата первого визита в любом случае

betulana
30.10.2009, 12:41
Я седня к ней первый раз пошла по беременности, еще на учет не поставила, кучу анализов дала сдавать. Узи тоже не назначила. 5 недель где-то сказала. Может сходить на узи куда-нибудь платно, для самоуспокоения?

Про Киселеву не скажу, но все, что она сделала, стандартно у всех врачей- обменную карту заводят не раньше 12 недель, но вписывают туда ваш первый визит, первое плановое узи на сроке 12-14 недель, а без анализов они обменку не заводят. Не переживайте, зачем лишний раз делать узи? Все будет хорошо, и удачи вам!

GaZelka
30.10.2009, 12:48
Да-да, про дату первого визита мне сказали, что укажут. Просто мне к специалистам ходить надо, а ничего на руках нет. Да и на УЗИ поеду в Прайм-Роуз, там сказали если карта есть, то хорошо бы взять...

хомик
30.10.2009, 12:53
Спасибо большое за поддержку, а то я первый раз:008:

y0lka
30.10.2009, 12:54
Да-да, про дату первого визита мне сказали, что укажут. Просто мне к специалистам ходить надо, а ничего на руках нет. Да и на УЗИ поеду в Прайм-Роуз, там сказали если карта есть, то хорошо бы взять...

ну, я специаличтов пару недель назад обошла только....к стоматологу, например, раньше и соваться нельзя было.
А на УЗИ зачем карта? вообще не понимаю....они же вроде бы все пишут на своих бланках...вы потом с бланка копию делаете. Один вариант вам в карту вклеивают, другой у врача...

GaZelka
01.11.2009, 13:42
ну, я специаличтов пару недель назад обошла только....к стоматологу, например, раньше и соваться нельзя было.
А на УЗИ зачем карта? вообще не понимаю....они же вроде бы все пишут на своих бланках...вы потом с бланка копию делаете. Один вариант вам в карту вклеивают, другой у врача...
Просто когда делает УЗИ специалист в платном центре, то смотрит еще в карте прежние УЗИ и прочее...

вкусняшка7
01.11.2009, 22:05

Я наблюдаюсь у Чеботаревой с 2006 года, попала к ней случайно, о чем ни на секунду не пожалела)))) Все расскажет, подскажет, ничего лишнего не прописывает. Если хотите забеременеть, то только к ней!!! У нас с мужем целый год ничего не получалось, но благодаря И.А.Чеботаревой все получилось!!!

Девочки! Не могу не высказать своего отрицательного отношения к Матухиной......Если у вас все нормально, то ходите к ней на здоровье, а если есть какие-то проблемы со здоровьем найдите себе более опытного и ответственного врача!!! Наблюдалась у нее на участке довольно долгое время, ничего не рассказывала, прописывала очень дорогие лекарства, которые обязательно надо было покупать в аптеке "Фиалка". Потом еще в карточке своей я обнаружила выдранные странички, разные несовпадения в датах, назначения УЗИ и консультаций врача какого-то, о которых даже ничего мне не говорили. Просто карточки были заполнены наобум, задним числом.... Больше к этому "врачу" ни ногой.....

вкусняшка7
01.11.2009, 22:33

Ничего не могу сказать как она ведет беременности, но про УЗИ расскажу:
Кисеева А.Ю. делала мне недавно УЗИ на 12 неделе. Честно говоря мне совсем не понравилось, она ничего не рассказывала, и не показала на мониторе ничего. На мои вопросы о сроке беременности сказала, что она еще не все посмотрела, в итоге срок был рассчитан от моих последних м.д. Пока смотрела в монитор только говорила, что картина не ясная, что все видно очень плохо, да вы срочно бегите к врачу - у вас тут угроза. Вобщем диагноз: угроза и предлежание плаценты... От нее я вышла со слезами... Я чувствую себя хорошо (ттт). Моя врач сказала не переживать, т.к. УЗИ делала молодая, неопытная и типа они перестраховываются и пишут такие диагнозы.....Теперь думаю, а стоит ли делать б-п УЗИ в нашей консультации или поберечь свои нервишки и платно сделать у более опытного врача....

Девочки! У меня возник вопрос: подскажите мне неопытной, а разве врач не может определить ну хотя бы приблизительный срок беременности именно по УЗИ по размерам плода и другим параметрам? а не высчитывать от моего первого дня м.ц.? :008:

kroshka.ru
01.11.2009, 23:31
Кисеева А.Ю. делала мне недавно УЗИ на 12 неделе. Честно говоря мне совсем не понравилось, она ничего не рассказывала, и не показала на мониторе ничего. На мои вопросы о сроке беременности сказала, что она еще не все посмотрела, в итоге срок был рассчитан от моих последних м.д. Пока смотрела в монитор только говорила, что картина не ясная, что все видно очень плохо, да вы срочно бегите к врачу - у вас тут угроза. Вобщем диагноз: угроза и предлежание плаценты... От нее я вышла со слезами... Я чувствую себя хорошо (ттт). Моя врач сказала не переживать, т.к. УЗИ делала молодая, неопытная и типа они перестраховываются и пишут такие диагнозы.....Теперь думаю, а стоит ли делать б-п УЗИ в нашей консультации или поберечь свои нервишки и платно сделать у более опытного врача....

Девочки! У меня возник вопрос: подскажите мне неопытной, а разве врач не может определить ну хотя бы приблизительный срок беременности именно по УЗИ по размерам плода и другим параметрам? а не высчитывать от моего первого дня м.ц.? :008:

врач не то что может, а должен определить срок по КТР плода!!!!!!!!:ded:
я бы на вашем месте больше не делала узи в ж/к!!!!и не накручивайте себя!!если у нее "картина не ясна", то все ее диагнозы могут быть ерундой!!!!вообще я бы на всякий случай сделала бы узи в другом месте чтобы не волноваться или принять меры!!!!!!!!!!!!!:ded:

вообще конечно это прсто тихий ужас что в ж/к такие врачи которые ничего не видят....:010:

GaZelka
02.11.2009, 11:03

По поводу УЗИ много чего сказать могу.. :015:
У нее я не делала никогда УЗИ, да и беременное УЗИ делать в ЖК вообще не собираюсь. В 12 недель самое важное УЗИ, там должны смотреть генетические пороки и т.д. срок естественно ставят по УЗИ, на этом сроке должны подсчитать кол-во пальчиков, носик посмотреть - плод должен быть полностью сформирован.

Теперь об УЗИстах в нашей ЖК. Делала там только гин. УЗИ (небеременный живот) - Волкова в принципе нормальная, как мне показалось, но вот Семенов!!! Ужас просто! :001: Он мне наставил страшных диагнозов и сразу же отправил под нож, да еще стал советовать своего "чудо-хирурга". Я в шоке бегала по разным больницам и врачам, пока не попала к хорошему УЗИсту, который сказал, что ничего страшного вообще нет, все в порядке полном.
К слову, недавно лежала в больнице со мной девушка, которая тоже к нему на УЗИ попадала. Он ей тоже ужасов наговорил за 2 недели до родов, что мол ребенок урод и все такое. В итоге оказалось все отлично у нее. А ее подруге он сказал, что она 100% бесплодна, а она взяла да и через месяц забеременела, выносила и родила здорового ребенка... к тому же это был уже второй у нее. :065:
Вот спрашивается почему такого "специалиста" держат много лет на этой работе! Ну неужели кадров больше нет.

Софочка
02.11.2009, 11:56

ну на 12 недельке в принципе дожны говорить
но там же как
та мне срок беременности по узи определя.т
а то, какому сроку соответствует малыш по размерам......

ну а насчет узи
я за платное.. вернее за хорошее у зхорошего врача в хорошем центре
как правило, это все-таки стоит денег
во всяком случае, когда ставит диагноз спец-т в платном центре/тот, котрому доверяешь, это не звучит приговором

KsushaS
02.11.2009, 13:09
Девочки, а есть у кого-нибудь информация по УЗИ в 15 ЖК?
Аппараты какого качества стоят (я так понимаю, что там 2 кабинета, соответственно 2 аппарата, или нет?).
И специалисты как?
Подскажите, имеет ли смысл делать где-то платно или и здесь хорошо делают?
И есть ли возможность привести мужа или сделать фото(возможно за деньги) или это из области фантастики?

Сегодня делала УЗИ в ЖК у Гусевой. Все понравилось, оч.приветливая, ответила на все мои вопросы, повернула ко мне монитор, показала ребеночка, дала послушать как бьется сердечко. Прием был недолгий, но в общем как обычно, это же хорошо, никто еще не доказал вред или пользу ультразвуковых волн, т.ч. по мне, чем короче обследование, тем лучше. Фотографию, конечно мне не сделали, бумагу наверное экономят, но это понятно, гос.учреждение.

Fairytale
02.11.2009, 18:55
Теперь об УЗИстах в нашей ЖК. Делала там только гин. УЗИ (небеременный живот) - Волкова в принципе нормальная, как мне показалось, но вот Степанов!!! Ужас просто! :001:

Наверно, Семенов, а не Степанов?
Про него вобще много "славы" ходит. Я из-за того, что меня к нему направили, на второе УЗИ не пошла в ЖК.
На 12-недельном была у Волковой, мне понравилось, все рассказала-показала. И фотку дала :)
Сейчас надо уже записываться на третье, а Волкова, сказали, опять в отпуск ушла буквально на днях. Буду ее дожидаться, сделаю попозже.

NaТaWik
02.11.2009, 19:37
Девочки, а есть у кого-нибудь информация по УЗИ в 15 ЖК?
Аппараты какого качества стоят (я так понимаю, что там 2 кабинета, соответственно 2 аппарата, или нет?).
И специалисты как?
Подскажите, имеет ли смысл делать где-то платно или и здесь хорошо делают?
И есть ли возможность привести мужа или сделать фото(возможно за деньги) или это из области фантастики?

Согласна с предыдущим оратором. К мужчине идти не стоит, если конечно вы не сделали в другом месте и полностью спокойны...http://s17.rimg.info/dc297cfc3fac9e92dfcbc40056590ab5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137960.html)
А платно не делают в жк. Я сама хотела, узнавала:005:

taschka
02.11.2009, 19:47
Девочки, кто пойдет в ближайшее время в ЖК - гляньте, Комендантский 16/1 какой участок и доктор!??:flower: И скажите мне , если меня например доктор этот не устроит я могу попроситься к другому??? Или нет, скажут идите к своему участковому?????

Alush
02.11.2009, 20:05
А платно не делают в жк. Я сама хотела, узнавала:005:

Делают ;), просто надо к Узисту подойти и попросить сделать УЗИ платно. Волкова мне очень нравится

LoveMax
02.11.2009, 20:33
Узи....Специалисты так себе...Ну Волкова ещё ничего...но тоже ...
Я все УЗИ делала в консультации- знаю о чём говорю(делала у всех трёх узистов, в том числе у Семёнова), отнеслась к этому безответственно, как уже теперь понимаю.
Это русская рулетка - делать узи на этих доисторических аппаратах.
В следующий раз буду делать в МГЦ или в Сканди или на Секейроса

$ Чика $
02.11.2009, 20:35
Я все УЗИ делала в консультации- знаю о чём говорю(делала у всех трёх узистов, в том числе у Семёнова), отнеслась к этому безответственно, как уже теперь понимаю.

бог мой .
Та же рулетка выспался врач сегодня или нет.
А м б он с похмелья.

Волкова мне очень понравилась.

Alush
02.11.2009, 20:57

Хм, по-моему нормальный там аппарат, делала у Волковой в 18 недель очень подробно рассмотрели все позвонки (у старшего есть проблемки), в МГЦ в 22 недели - ничего нового не нашли :)

LoveMax
02.11.2009, 21:24
Хм, по-моему нормальный там аппарат, делала у Волковой в 18 недель очень подробно рассмотрели все позвонки (у старшего есть проблемки), в МГЦ в 22 недели - ничего нового не нашли :)

это имхо

вкусняшка7
03.11.2009, 00:56
врач не то что может, а должен определить срок по КТР плода!!!!!!!!:ded:
я бы на вашем месте больше не делала узи в ж/к!!!!и не накручивайте себя!!если у нее "картина не ясна", то все ее диагнозы могут быть ерундой!!!!вообще я бы на всякий случай сделала бы узи в другом месте чтобы не волноваться или принять меры!!!!!!!!!!!!!:ded:

вообще конечно это прсто тихий ужас что в ж/к такие врачи которые ничего не видят....:010:

Спасибо за ответ))) Я так и догадывалась! Мне иногда кажется, что мы с вами знаем больше, чем эти молоденькие врачи в ж/к:ded:
Узи пока больше не буду делать, тем более скоро уже второе, но не в нашей консультации это точно))))
А я все думаю как же наши мамы и бабушки рожали???? и не было в их время никаких УЗИ..... и рожали же не по одному ребенку, да и здоровые все были.....и никто их не накручивал)))))
P.S. а у нас с вами срок беременности практически одинаковый))) у меня 15-ая неделька пошла ;)

Fairytale
03.11.2009, 10:05
Девочки, кто пойдет в ближайшее время в ЖК - гляньте, Комендантский 16/1 какой участок и доктор!??:flower: И скажите мне , если меня например доктор этот не устроит я могу попроситься к другому??? Или нет, скажут идите к своему участковому?????

так позвоните 307-14-14 и спросите, там в регистратуре очень милые тетеньки :flower:

GaZelka
03.11.2009, 10:17
Наверно, Семенов, а не Степанов?
Про него вобще много "славы" ходит. Я из-за того, что меня к нему направили, на второе УЗИ не пошла в ЖК.
На 12-недельном была у Волковой, мне понравилось, все рассказала-показала. И фотку дала :)
Сейчас надо уже записываться на третье, а Волкова, сказали, опять в отпуск ушла буквально на днях. Буду ее дожидаться, сделаю попозже.
Ну да, конечно Степанов :009:

$ Чика $
03.11.2009, 10:40
Спасибо за ответ))) Я так и догадывалась! Мне иногда кажется, что мы с вами знаем больше, чем эти молоденькие врачи в ж/к:ded:
Узи пока больше не буду делать, тем более скоро уже второе, но не в нашей консультации это точно))))
А я все думаю как же наши мамы и бабушки рожали???? и не было в их время никаких УЗИ..... и рожали же не по одному ребенку, да и здоровые все были.....и никто их не накручивал)))))
P.S. а у нас с вами срок беременности практически одинаковый))) у меня 15-ая неделька пошла ;)

меньше нервничали .

Pampalo
03.11.2009, 12:23
Дали Витрум!))

y0lka
03.11.2009, 13:28
Хочу за Семенова заступиться.

Он безусловно суров и даже груб бывает. Экран к вам не развернет, и пол ребенка не продиктует. Но у него отличная квалификация, и он замечательный диагност. Я делала у него четыре своих УЗИ, и мое мнение - дружеских бесед я бы с ним не разводила, но на УЗИ пойду к нему без сомнений.

Меня врач когда к нему отправила, предупредила, что дядя строгий, вопросов лишних ему задавать не стоит, а то мало ли не в духе сегодня.

Зато когда меня генетики своими прогнозами напугали - именно Семенов детально, доступно и азартно объяснял мне почему не надо впадать в панику. Аж обедать забыл...

Светуля-красотуля
03.11.2009, 16:08
Хочу за Семенова заступиться.

Он безусловно суров и даже груб бывает. Экран к вам не развернет, и пол ребенка не продиктует. Но у него отличная квалификация, и он замечательный диагност. Я делала у него четыре своих УЗИ, и мое мнение - дружеских бесед я бы с ним не разводила, но на УЗИ пойду к нему без сомнений.

Меня врач когда к нему отправила, предупредила, что дядя строгий, вопросов лишних ему задавать не стоит, а то мало ли не в духе сегодня.

Зато когда меня генетики своими прогнозами напугали - именно Семенов детально, доступно и азартно объяснял мне почему не надо впадать в панику. Аж обедать забыл...

+1, Семенов может быть не слишком приветлив, как человек, но как специалист он вполне. Он очень досконально и внимательно все смотрит, и когда закончит УЗИ, можно его расспросить обо всем, он все нормально объяснит. А насчет обеда, так это точно, если он увлечется, про перерыв забывает...:)

y0lka
03.11.2009, 16:15
:053:

+1, Семенов может быть не слишком приветлив, как человек, но как специалист он вполне. Он очень досконально и внимательно все смотрит, и когда закончит УЗИ, можно его расспросить обо всем, он все нормально объяснит. А насчет обеда, так это точно, если он увлечется, про перерыв забывает...:)

taschka
03.11.2009, 17:59
Во, сходила прогулялась, узнала что доктор у меня- Жуманиязова.
Девочки, поделитесь информацией,ПРО НЕЁ:flower:

лучёк
03.11.2009, 18:29
хочу просто поделиться ,меня обидели и просто не могу в себе это держать....девочки, сегодня наверно магнитные бури. пошла в консультацию, так вместо Усольцевой меня принимала Соколова. довела меня до слез. я захожу в кабинет и первое, что слышу - это что вы на меня коситесь? я и рта открыть не успела. наорала на меня, что она тут делает нам беременным одолжение и ведет прием, а не бросает. заявила, что рожать я не собираюсь, так как прибавила 800 гр (хотя прибавила 400), головка высоко(хотя по узи и данным роддома вставлена уже 2 недели ,плюс у меня есть тренировочные схватки и пробка отошла уже). я это ей сказала, так она заявила, что раз я огрызаюсь она со мной вообще разговаривать не будет и пожалуется на меня Усольцвой!!!!!!!!!11:wife: я сказала, что спорить с ней не собираюсь и вообще ничего больше не сказала, так как слезы уже просто душили - почему такое обращение? я в отличных отношениях с доктором всю беременность. в карте написала, что жалоб нет, хотя у меня дико болит голова и тошнит, а она это даже не стала спрашивать. в итоге неправильное давление записала в карту. я вышла просто в истерике. написала диагноз 39-40 недель и следующую явку через 2 недели. муж смеялся. но при этом утешал. странно про нее пишут приличные отзывы - что произошло? в чем я виновата? обидно....

lentys27
03.11.2009, 20:05
хочу просто поделиться ,меня обидели и просто не могу в себе это держать....девочки, сегодня наверно магнитные бури. пошла в консультацию, так вместо Усольцевой меня принимала Соколова. довела меня до слез. я захожу в кабинет и первое, что слышу - это что вы на меня коситесь? я и рта открыть не успела. наорала на меня, что она тут делает нам беременным одолжение и ведет прием, а не бросает. заявила, что рожать я не собираюсь, так как прибавила 800 гр (хотя прибавила 400), головка высоко(хотя по узи и данным роддома вставлена уже 2 недели ,плюс у меня есть тренировочные схватки и пробка отошла уже). я это ей сказала, так она заявила, что раз я огрызаюсь она со мной вообще разговаривать не будет и пожалуется на меня Усольцвой!!!!!!!!!11:wife: я сказала, что спорить с ней не собираюсь и вообще ничего больше не сказала, так как слезы уже просто душили - почему такое обращение? я в отличных отношениях с доктором всю беременность. в карте написала, что жалоб нет, хотя у меня дико болит голова и тошнит, а она это даже не стала спрашивать. в итоге неправильное давление записала в карту. я вышла просто в истерике. написала диагноз 39-40 недель и следующую явку через 2 недели. муж смеялся. но при этом утешал. странно про нее пишут приличные отзывы - что произошло? в чем я виновата? обидно....
не расстраивайтесь и не переживайте!!!! у нее видимо с утра что-то не пошло, и она на всех отрывается решила. \Обидно,конечно обидно, плюс ко всему еще и беременная, эмоции через край!!!!!
Просто забудьте,как страшный сон,скоро у вас будут совершенно другие заботы!!!!думайте о скором рождении маленького человечка!!!!
а врачу свое придет,ведь беременных обижать не рекомендуется:004:

kroshka.ru
04.11.2009, 22:05
Девочки, добрый вечер!!!
дали витрум пренатал форте 30 таблов!!!!!

вопросик: кто-нибудь знает со скольки недель можно на лекции ходить???
\а то моя врач что-то сказала про лекцию 12 октября и ее что-то отвлекло да и я забыла переспросить...
у кого-нибудь есть инфо о лекциях???

GaZelka
05.11.2009, 15:50
А я сегодня была на приеме у Усольцевой, она замещала Жуманиязову. Очень она мне понравилась. Лучше, чем Жуманиязова, лояльнее что ли.
Тоже дали рецепт на витрум, но в аптеке не оказалось, сказали позже придти :005:

betulana
05.11.2009, 15:57
Девочки, добрый вечер!!!
дали витрум пренатал форте 30 таблов!!!!!

вопросик: кто-нибудь знает со скольки недель можно на лекции ходить???
\а то моя врач что-то сказала про лекцию 12 октября и ее что-то отвлекло да и я забыла переспросить...
у кого-нибудь есть инфо о лекциях???

В консультации читают 4 лекции, получается где-то раз в месяц, я ходила только на одну- по родам, в конце беременности, а так расписание лекций висит на окошке гардероба, в регистратуре( но вряд ли вам туда нужно будет)

Аленкин
05.11.2009, 16:04
А я сегодня была на приеме у Усольцевой, она замещала Жуманиязову. Очень она мне понравилась. Лучше, чем Жуманиязова, лояльнее что ли.
Тоже дали рецепт на витрум, но в аптеке не оказалось, сказали позже придти :005:

:support::support::support: Привет!
Я как раз у Усольцевой наблюдаюсь, мне то же она очень нравится!

kroshka.ru
05.11.2009, 16:42
В консультации читают 4 лекции, получается где-то раз в месяц, я ходила только на одну- по родам, в конце беременности, а так расписание лекций висит на окошке гардероба, в регистратуре( но вряд ли вам туда нужно будет)

в каком смысле "вряд ли вам туда нужно будет"???:073::073::073:

*Натали*
05.11.2009, 17:04
в каком смысле "вряд ли вам туда нужно будет"???:073::073::073:

это наверное про регистратуру:)) беременные ведь туда редко и большой надобности ходят:fifa:

GaZelka
05.11.2009, 17:22
:support::support::support: Привет!
Я как раз у Усольцевой наблюдаюсь, мне то же она очень нравится!
:support: Привет!
Дааа, жаль, что нельзя всю Б к ней ходить...
Она мне сегодня больняк закрыла и говорит - "будет тяжело приходи еще дам больн." Ну надо же! А Жуманиязова ни в какую не давала, в больницу мне пришлось лечь, чтоб полежать!
Еще Усольцева сказала, что можно будет поехать на санаторно-курортное лечение при желании после 12 недель бесплатно :ded:

betulana
10.11.2009, 18:11
это наверное про регистратуру:)) беременные ведь туда редко и большой надобности ходят:fifa:

Именно про это я и говорила :)

betulana
10.11.2009, 18:14
Девочки, подскажите, а где именно нужно получать бесплатные вытамины? ато я не очень хорошо врача поняла, и до скольки, кстати? В смысле в семь вечера там работает "центр выдачи беременных витаминов"?

NaТaWik
10.11.2009, 18:26
Девочки, подскажите, а где именно нужно получать бесплатные вытамины? ато я не очень хорошо врача поняла, и до скольки, кстати? В смысле в семь вечера там работает "центр выдачи беременных витаминов"?
Вы имеете в виду по рецепту который дали? В аптеке "Лекрус", которая на Долгоозёрной 14. Возле "Идеи". А время любое, приходите и отдаёте им рецепт. Она до 22 час

betulana
10.11.2009, 20:33
Вы имеете в виду по рецепту который дали? В аптеке "Лекрус", которая на Долгоозёрной 14. Возле "Идеи". А время любое, приходите и отдаёте им рецепт. Она до 22 час

Спасибочки, именно это и интересовало, а то из головы совсем вылетело, что там аптека или нет и как называется:009:

Shushа
11.11.2009, 18:13
Кто-нибудь может скинуть в личку моб.телефон Пиликиной М.Б.?

GaZelka
11.11.2009, 18:20
Девочки, кто знает а к гастроэнтерологу может направить терапевт, если ее попросить? И вообще у нас в районе нет вроде его.

Аленкин
11.11.2009, 18:34
Девочки, кто знает а к гастроэнтерологу может направить терапевт, если ее попросить? И вообще у нас в районе нет вроде его.

Я была у гастроэнтеролога в поликлинике на Шаврова, по прописке.

GaZelka
11.11.2009, 20:47
Я была у гастроэнтеролога в поликлинике на Шаврова, по прописке.
А у меня по полису поликлиника на Ольховой и там нет гастроэнтеролога :(. Вряд ли же меня на Шаврова примут

N@ST
17.11.2009, 13:37
Никто не знает вышла ли Пилипцова с больничного?

Fairytale
17.11.2009, 15:38
Никто не знает вышла ли Пилипцова с больничного?

позвоните в регистратуру 3071414 и спросите, я тоже Шакину с больничного жду, названиваю им, к другому врачу в очереди сидеть не хочу :073:

ё-lka
17.11.2009, 16:10
Девочки, что-то я волнуюсь по поводу лекций. Боюсь, что приду туда - а места сесть нет :(
Может такое быть? За сколько туда надо приходить ?Например если начало в 14.15 ....то аудиторию во сколько открывают?

N@ST
17.11.2009, 16:55
позвоните в регистратуру 3071414 и спросите, я тоже Шакину с больничного жду, названиваю им, к другому врачу в очереди сидеть не хочу :073:

Спасибо! Позвонила, делюсь информацией - если вдруг кого интересует Пилипцова, то она вышла! :)

Pampalo
17.11.2009, 17:02
Девочки, что-то я волнуюсь по поводу лекций. Боюсь, что приду туда - а места сесть нет :(
Может такое быть? За сколько туда надо приходить ?Например если начало в 14.15 ....то аудиторию во сколько открывают?

Не волнуйтесь, во-первых))):flower: Это вредно:)
Я ходила на 3 лекции, без стульев не оставался никто.
Кабинет могут окрыть сразу перед лекцией, когда уже все девочки в коридоре ждут, могут пораньше.
Так что еще раз скажу - места хватит:), оставалось даже пара стульев.

Viki-dvoe
17.11.2009, 17:08
Девочки ,когда лекции,потеряла бумажку ,где записывала,а на прием только 4.12.,помню ,что в 20 числах ноября..

речка
17.11.2009, 17:37
Девочки ,когда лекции,потеряла бумажку ,где записывала,а на прием только 4.12.,помню ,что в 20 числах ноября..
а о чем вещать собираются?какая тема?Может тоже прийти послушать:008: