PDA

Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25

MariaMoon
13.10.2011, 21:46
О девушки ,мне вчера железо дали и витамины аж 100штук и направление на питание .Один единственный раз за 30 недель беременности.

а что за направление на питание? чет я не слышала про такое!

*Люська*
14.10.2011, 00:32
Первый раз слышу, чтоб флг в рд делали

Чернобровка
14.10.2011, 00:59
Мне флюшку в роддоме в первые роды делали, но только потому, что на детское еотделение собирались положить. Сейчас не делали, но в ЖК пришла спросили делали ли флюшку в роддоме (так что видимо это от роддома зависит). Кстати, кроме справки о постановке на учет до 20 недель ещё дали направление на ФЛГ

Balabolka
14.10.2011, 01:09
У меня была врач Аль-Жадили, которую я в 18 недель сменила на Дудич Майю Валерьевну. Очень довольна, сегодня выписали бесплатно железо и питание хотели дать,но я отказалась. А до этого говорили все только в 30 недель. Оказалось,что на скрытые инфекции Аль-Жадили вобще меня не проверила, пришлось в 18 недель лезть на кресло сдавать мазки( бесплатно) . И наконец то в 19 недель у меня на руках обменка. В прошлую Б. в другой ЖК обменку выдали при повторном посещении в 8 недель. А здесь Аль-Жадили никак не хотела меня за беременную признавать.
Флюшку делала 1,5 года назад ничего не сказали (может еще в РД придерутся)

_bugasha_
14.10.2011, 10:57
У меня была врач Аль-Жадили, которую я в 18 недель сменила на Дудич Майю Валерьевну. Очень довольна, сегодня выписали бесплатно железо и питание хотели дать,но я отказалась. А до этого говорили все только в 30 недель. Оказалось,что на скрытые инфекции Аль-Жадили вобще меня не проверила, пришлось в 18 недель лезть на кресло сдавать мазки( бесплатно) . И наконец то в 19 недель у меня на руках обменка. В прошлую Б. в другой ЖК обменку выдали при повторном посещении в 8 недель. А здесь Аль-Жадили никак не хотела меня за беременную признавать.
Флюшку делала 1,5 года назад ничего не сказали (может еще в РД придерутся)

Мне тоже очень понравилась Дудич:-) Я делала у неё УЗИ. Аль Жадили, дествительно, очень невнимательная(((. И ,если честно, я хоть и была у неё всего 1 раз, но мысли сменить на Дудич тоже посещают:-)). А Вы почему решили сменить? напишите в личку, пож-та.

Рыбёшка
14.10.2011, 12:14
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня срок еще совсем малюсенький, но хочу заранее узнать, как перевестись от одного врача к другому? Хочу сделать это сразу, чтобы не терять времени на врача, который по отзывам неадекватен:)

Balabolka
14.10.2011, 12:27
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня срок еще совсем малюсенький, но хочу заранее узнать, как перевестись от одного врача к другому? Хочу сделать это сразу, чтобы не терять времени на врача, который по отзывам неадекватен:)

а кто у вас врач?
я когда переводилась, называла причины почему хочу сменить врача (конкретно на примере своей беременности)...

Рыбёшка
14.10.2011, 12:35
а кто у вас врач?
я когда переводилась, называла причины почему хочу сменить врача (конкретно на примере своей беременности)...

Я у своего врача еще не была и читая про неё не хочу, вот думала можно как то сразу перевестись сказав что просто хочу наблюдаться у другого врача. Фамилию блин забыла, голова дырявая... на М как то

MariaMoon
14.10.2011, 14:32

ой, вначале лучше сходи к врачу! про мою тоже писали кучу отзывов плохих и гооврили в топиках в том числе.
а на мой взгляд у меня самая лучшая врачиха :)
так что я в отзывы теперь не верю)

Mjafff
14.10.2011, 15:13
ой, вначале лучше сходи к врачу! про мою тоже писали кучу отзывов плохих и гооврили в топиках в том числе.
а на мой взгляд у меня самая лучшая врачиха :)
так что я в отзывы теперь не верю)

+1. Отзывы вообще весь субъективная ;)

ариэлла
14.10.2011, 16:16
Я тоже сменила Аль-Жадили. Сходила на прием к заведующей и попросила меня перевести. Объяснила, что не готова ходить к врачу, который позволяет своей медсестре орать (я не преувеличиваю) на свою пациентку на первом же приеме.Причина крика была очень "существенная". Я недавно переехала в этот район, позвонила в регистратуру, мне сказали что первый раз примут, а потом полис надо заменить. А вот на приеме мне несколько минут рассказывали,что у меня совести нет, т.к. за мо прием им никто не заплатит. Кроме того, меня тоже не горели желанием ставить на учет. В общем после того первого приема вышла я почти в слезах...

ogi
14.10.2011, 18:04
а что за направление на питание? чет я не слышала про такое!МД МИЛ МАМА В БАНКАХ.ИЛИ НУТРИМИЛ.

MariaMoon
17.10.2011, 19:07
девочки, подскажите мне! вылетело из головы... когда можно сдать кровь из пальца в поликлинике на Ольховой? а то не дозвониться мне никак(

assia
17.10.2011, 19:25
девочки, подскажите мне! вылетело из головы... когда можно сдать кровь из пальца в поликлинике на Ольховой? а то не дозвониться мне никак(

любой будний день с 8 до 10.15 утра.

MariaMoon
17.10.2011, 19:25
любой будний день с 8 до 10.15 утра.

спасибо!! натощак да? и там вроде по беременности кабинет который слева да ? не в общую очередь?

assia
17.10.2011, 19:45
спасибо!! натощак да? и там вроде по беременности кабинет который слева да ? не в общую очередь?

по-моему, для клин. анализа натощак или нет, не имеет значения, но правила забора можно глянуть на сайтах лабораторий типа хеликс, они общие. беременные без очереди, в любой кабинет. если очередь начнет бухтеть, шагать прямо, выставив живот) лаборанты подтвердят. последние разы там мало народу было.

Mrs. Holmes
17.10.2011, 19:45

В кабинет любой, без очереди

MariaMoon
17.10.2011, 19:50
по-моему, для клин. анализа натощак или нет, не имеет значения, но правила забора можно глянуть на сайтах лабораторий типа хеликс, они общие. беременные без очереди, в любой кабинет. если очередь начнет бухтеть, шагать прямо, выставив живот) лаборанты подтвердят. последние разы там мало народу было.

В кабинет любой, без очереди

Sunbeam
17.10.2011, 21:42
Срок 7 недель. Пришла к Серебряковой на первый прием, она мне выдала направления на платные анализы на скрытые инфекции. На мой вопрос, обязательно ли их сдавать, сказала, что обязательно. Позже выяснилось, что все эти анализы мало того, что стоят 2500, так еще и бесплатно должны делаться. Вернулась к Серебряковой через 2 дня, та сказала, что у клиники нет средств на бесплатные анализы, но если мол у вас нет средств, то можете не сдавать. Проясните, пожалуйста, ситуацию. У меня все хорошо, ничего не беспокоит, поводов для дополнительных обследований нет. Я понимаю, что в нашей стране это уже норма, обдирать людей за просто так, но ведь заплатишь один раз и потом везде за все будешь платить, а я только начала наблюдаться.

Вот, вот. Я в первую беременность на каждом приеме у ней по 1000-1500 оставляла на разные анализы и пр. И так было до ее декрета, потом были Петрищева и Пилипцова, я по привычке все носила с собой деньги в кошельке, но никто ничего не спрашивал.

Salome
20.10.2011, 16:17
Я от Петрищевой как раз ушла, потому как много лет у нее наблюдалась и решила, что свою беременность я этому врачу не доверю. Мой муж позвонил заведующей Рузановой, та попросила придти к ней в кабинет для проверки целесообразности платных анализов.

mamulja
21.10.2011, 10:26
О девушки ,мне вчера железо дали и витамины аж 100штук и направление на питание .Один единственный раз за 30 недель беременности.
А мне за 34 недели ничего не дали, железо и витамины покупала. В след. раз буду требовать направление на питание.

fluffyshmelka
21.10.2011, 16:56
девочки! я вчера встала на учет у Пилипцовой. все-таки иногда первое впечатление бывает обманчивым. я к ней приходила в прошлом году просто на осмотр и она мне очень не понравилась, а вчера я от нее была в полном восторге. все рассказала, направления на анализы дала. супер!

Sunbeam
21.10.2011, 17:51
девочки! я вчера встала на учет у Пилипцовой. все-таки иногда первое впечатление бывает обманчивым. я к ней приходила в прошлом году просто на осмотр и она мне очень не понравилась, а вчера я от нее была в полном восторге. все рассказала, направления на анализы дала. супер!

Поздравляю! Я в прошлую Б. наблюдалась последовательно у Серебряковой, Петрищевой, Пилипцовой. Пилипцова - просто восторг. Очень приятная дама. Серебрякова показалась несколько меркантильной и равнодушной. Петрищева - врач старой закалки: никакого секса, побольше лекарств, довольно груба, если не сказать, агрессивна. Потом после какой-то чехарды с участками я попала к Пилипцовой. Первым делом она отменила все лекарста (которые впрочем я итак не принимала ;)), все очень понятно объясняла, была позитивна и вместе с тем внимательна. И после родов тоже внимательна, и потом очень.

Жаль сейчас я к Пилипцовой не попала, почему-то у нее приема не было, теперь Фролова. Консервативный врач, старой закалки, но довольно внимательна. Но, конечно, никакого секса, при первом приеме сразу выписала утрожестан и т.п., всего 7 наименований при отсутствии показаний. заинтересована в распространении дурацкого лекарства фемис чего-то там, которое вообще американское фасуется в подмосковье по итальянской технологии, в является БАДом и в реестре лекарственных средств о нем вообще ничего не известно! В общем т.к. у меня все в порядке хожу в ЖК для проформы, если проблемы есть, то к ней бы я не пошла.

Виденье
24.10.2011, 12:49
Срок 7 недель. Пришла к Серебряковой на первый прием, она мне выдала направления на платные анализы на скрытые инфекции. На мой вопрос, обязательно ли их сдавать, сказала, что обязательно. Позже выяснилось, что все эти анализы мало того, что стоят 2500, так еще и бесплатно должны делаться. Вернулась к Серебряковой через 2 дня, та сказала, что у клиники нет средств на бесплатные анализы, но если мол у вас нет средств, то можете не сдавать. Проясните, пожалуйста, ситуацию. У меня все хорошо, ничего не беспокоит, поводов для дополнительных обследований нет. Я понимаю, что в нашей стране это уже норма, обдирать людей за просто так, но ведь заплатишь один раз и потом везде за все будешь платить, а я только начала наблюдаться.

У меня тоже врач Серебрякова. Пыталась на нее надавить и уточнить вопрос, почему ТОРЧ комплекс я платно должна сдавать, когда они бесплатные. Отмазалась, что и так уже много чего бесплатно сделали анализов, раньше надо было больше платно сдавать.
Позвонила ради интереса в страховую, там сказали, что и ТОРЧ и скрытые - все бесплатно.

Вдвойне обидно мне за ТОРЧ платить тем, что вспомнили про него уже во втором триместре, когда на малыша на влияют уже практически эти инфекции

К заведующей не горю желанием бежать, потому что и так уже перевелась к Серебряковой от Журавской, но вот что-то пожалела.
Была на одном приеме у Дудич, захотелось у нее наблюдаться.

Рыбёшка
25.10.2011, 20:00
Девочки подскажите пожалуйста, я новичок в плане постановки на учёт))) У меня сейчас по узи 5-6 неделек, взяла через интернет номерок к своему врачу через 2 недельки. Как думаете поставят меня на учёт? И второй вопрос, мне с номерком просто подходить к кабинету врача или же нужно в регистратуре какую то отдельную карту заводить? И ретий вопрос может кто то наблюдался у Мачихиной? Как она? Спасибо заранее

Mrs. Holmes
25.10.2011, 20:15
Девочки подскажите пожалуйста, я новичок в плане постановки на учёт))) У меня сейчас по узи 5-6 неделек, взяла через интернет номерок к своему врачу через 2 недельки. Как думаете поставят меня на учёт? И второй вопрос, мне с номерком просто подходить к кабинету врача или же нужно в регистратуре какую то отдельную карту заводить? И ретий вопрос может кто то наблюдался у Мачихиной? Как она? Спасибо заранее

С номерком в регистратуру, взять обычную карточку (если она есть). С ней на прием, врач выдаст направления на анализы, а в следующий прием уже наверное поставят на учет и обменку выдадут, у мну так было:)

Balabolka
26.10.2011, 00:34
Подскажите как можно к лору беременной попасть. В понедельник в 8 утра номерки смели за 5 минут((

assia
26.10.2011, 02:05
Подскажите как можно к лору беременной попасть. В понедельник в 8 утра номерки смели за 5 минут((

так и попасть. мы 3 раза ходили.
однако, мне кажется (без гарантий!), можно рискнуть прийти в часы приема беременных и прорваться так. когда я ходила - принимал Миптахов Ф. М., кажется, четверг с 17 до 18.30. он смотрит беременных ровно 5 минут, если нет никаких осложнений, и очередь не напряженная. если статталон дадут в регистратуре, какая ему разница, по номерку вы или нет.
у меня был какой-то смешной номерок не на тот кабинет, он едва на него посмотрел.
а вот к окулисту я еле-еле пробилась, там жестокая очередь

Mjafff
26.10.2011, 02:29
а Вы не по беременности к какой поликлинике прикреплены?
я на шаврова. Туда можно по интернету записаться. Что я в свое время и сделала. В итоге в 1 день попала к лору, окулисту и неврологу.

Balabolka
26.10.2011, 08:33
так и попасть. мы 3 раза ходили.
однако, мне кажется (без гарантий!), можно рискнуть прийти в часы приема беременных и прорваться так. когда я ходила - принимал Миптахов Ф. М., кажется, четверг с 17 до 18.30. он смотрит беременных ровно 5 минут, если нет никаких осложнений, и очередь не напряженная. если статталон дадут в регистратуре, какая ему разница, по номерку вы или нет.
у меня был какой-то смешной номерок не на тот кабинет, он едва на него посмотрел.
а вот к окулисту я еле-еле пробилась, там жестокая очередь

а Вы не по беременности к какой поликлинике прикреплены?
я на шаврова. Туда можно по интернету записаться. Что я в свое время и сделала. В итоге в 1 день попала к лору, окулисту и неврологу.

Спасибо, попробую ваш вариант,тем более у меня окулист ч ветверг с 17-18 по номерку. Это вы по номерку не могли к окулисту прорваться?
Я на Ольховой,но туда вроде тоже можно по инету записаться..

Виденье
26.10.2011, 10:14

Я записалась через интернет к своему районному ЛОРу на Шаврова. Пришла по времени, меня сразу приняли. Врач очень понравился, поход занял минут 15

Mammifere
01.11.2011, 19:51
Я у своего врача еще не была и читая про неё не хочу, вот думала можно как то сразу перевестись сказав что просто хочу наблюдаться у другого врача. Фамилию блин забыла, голова дырявая... на М как то

Так сразу и подумала, что Мачихина :)
Во-первых, почитайте отзывы тут на ЛВ. Не на форуме, а на сайте, там про всех есть.
От себя скажу: у Мачихиной была один раз и последний. Надеюсь, никого не обижу своим высказыванием, что она мерзкая злющая баба. Мне кажется, её от злости так скрючило. (Увидите - поймёте).
Так что, ИМХО,правильно делаете, что не хотите :)

Рыбёшка
01.11.2011, 20:38
Во-первых, почитайте отзывы тут на ЛВ. Не на форуме, а на сайте, там про всех есть.
От себя скажу: у Мачихиной была один раз и последний. Надеюсь, никого не обижу своим высказыванием, что она мерзкая злющая баба. Мне кажется, её от злости так скрючило. (Увидите - поймёте).

Спасибо, порадовали:)):)):))

@Тотошкина@
02.11.2011, 00:12
У неё прическа типа каре, да?

Женьшень
02.11.2011, 13:02

Записаться через интернет. Очень удобно.Сама записалась и к лору и к окулисту, правда еще не ходила.

мурмышка
02.11.2011, 13:05

А я у Мачихиной была два раза, пока Петрищева была в отпуске.. мне она показалась достаточно дружелюбной)

Органза
02.11.2011, 13:30

Я пришла в 7.45 и была уже третьей в очереди за талоном к лору/окулисту, причем очередь отдельная от тех, кто пришел к врачам в ЖК записываться через регистратуру, поэтому надо уточнять.

В 111-й поликлиннике прием беременных у лора и окулиста идет в определенный день недели (если не ошибаюсь, в четверг) в специально выделенное время с 17.00-18.30 (лор) и 17.00-18.00 (окулист), надо предварительно по полису взять статталоны в их регистратуре. Я пришла в половину шестого, к окулисту было 2 человека, а к лору вообще никого.

Органза
02.11.2011, 13:33
Записаться через интернет. Очень удобно.Сама записалась и к лору и к окулисту, правда еще не ходила.

Можно, конечно, и через интернет, но это будет общая очередь с кашляющими бабусями-дедусями, в ЖК дают талоны на прием именно беременных в выделенные для них часы.

Виденье
02.11.2011, 13:38
Можно, конечно, и через интернет, но это будет общая очередь с кашляющими бабусями-дедусями, в ЖК дают талоны на прием именно беременных в выделенные для них часы.

Я уже писала, что записывалась через интернет. Пришла четко к своему времени, никого не было. Не кашляющих, ни бабусь-дедусь. Времени ушло 15 минут на весь поход.
А очередь в ЖК за номерками, которые могут и не в первый раз достаться, больше здоровья съедят

Balabolka
02.11.2011, 22:15
А я прошла очень удачно)) Спасибо всем кто написал выше. Действительно лор и окулист в одно время,лор сказал,что ему главное стат.талон (талон я взяла один раз еще в ЖК и наксерила 20 штук,теперь с ними везде хожу).
СМотрят и лор и окулист по 2минуты,так что очередей нет! По крайней мере ходить в ЖК каждую неделю к 8 утра в понедельник,и еще там толкаться в очереди чтобы талон получить-смысла нет!

naglasha
04.11.2011, 01:34
Девочки, кто недавно получал бесплатные витамины? В какой аптеке брали? Сегодня дали направление и отправили в аптеку "Удачную" через дорогу от ЖК, а там сказали, что месяца 3 как не выдают уже. Куда теперь идти то?

Чернобровка
04.11.2011, 02:38
Девочки, кто недавно получал бесплатные витамины? В какой аптеке брали? Сегодня дали направление и отправили в аптеку "Удачную" через дорогу от ЖК, а там сказали, что месяца 3 как не выдают уже. Куда теперь идти то?
В августе получала по адресу Долгоозерная, д.14 аптека Лекрус. Может там?

Balabolka
05.11.2011, 16:14
В августе получала по адресу Долгоозерная, д.14 аптека Лекрус. Может там?
+1 тоже там недавно получала

naglasha
05.11.2011, 21:26
Девочки спасибо, попробую в Лекрусе получить

Сeleste
07.11.2011, 19:31
Девочки, у меня к вам еще вопрос возник... Я теперь живу на ул. Шаврова дом 7, этот дом относится к 15 ЖК? Может кто-нибудь знает, где это можно узнать?
Относится!)))
я сама на шаврова, 7 живу и наблюдалась по беременности в 15ой жк:)

MariaMoon
07.11.2011, 20:38
девочки!! мне выписали бесплатные витаминки)))) так неожиданно!!! тоже в Лекурсе получила :) прям аж приятно так :))

Сeleste
07.11.2011, 21:53
я тоже наблюдала беременность у Анны Алексеевны! Очень мне нравилась она!!!!!
После родов вот прошло уже 7 месяцев, звонила записаться к ней и узнала, что она в декрете. Очень за нее рада! :)
Вместо нее теперь Суранова, записалась к ней. Кто нибудь что-нибудь знает про нее??

fluffyshmelka
11.11.2011, 21:36
девочки! а до какого срока нужно пройти окулиста, лора, стоматолога и терапевта? что они должны поставить в карте? у меня беременность первая и не знаю, что делать

Vozdushnaia
16.11.2011, 22:55
Здравствуйте! Девушки. кто бывает в ЖК №15 или просто знаете - относится ли адрес Шуваловский пр, д. 74. корп. 2 к данной ЖК и к какому участку. в страховой прикрепили по ОМС. а я не совсем уверен, что это правильно. Есть консультация значительно ближе к дому...

Виденье
17.11.2011, 00:56
девочки! а до какого срока нужно пройти окулиста, лора, стоматолога и терапевта? что они должны поставить в карте? у меня беременность первая и не знаю, что делать

Я всех врачей проходила примерно в 20-24 недели, но каждый прием смотрели, прошла ли я специалистов. В 30 недель отправили к терапевту второй раз

Olik7
17.11.2011, 11:56
В первую беременность примерно на сроке 17 -18 недель проходила.
В эту мне так лень таскаться по поликлиникам чего-то:008:. Вчера заставила себя сходить к терапевту - измерили давление, послушали, ну и как обычно спросили про жалобы - в общем-то все быстро. В карте написала, что осмотрена и т.д.

Ирина П.
18.11.2011, 23:25
девочки, добрый вечер! может кто-нибудь подсказать. У меня участок ведет Янчевская, хотела через интернет записаться, а ее там в списке нет. К ней только через регистратуру получается?

Inga23
19.11.2011, 01:17

я проходила всех врачей где-то в недель 15. мне кажется, что лучше пройти до 30 недель. вы должны понимать, что это формальность. просто им надо поставить в карте свои печатки. а до стоматолога я так и не дошла. я до беременности залечила все зубы, поэтому как-то не стремилась к нему, никто даже и не заметил. к терапевту я вообще пошла исклчительно по собственному желанию. может, у меня просто врач такой пофигист попался, :015:но меня вообще никуда не гнали?

Женьшень
25.11.2011, 20:43
Спрошу еще раз про ФЛГ. Была на плановом приеме в среду. Все как всегда. Дома в карточке обнаружила вклейку о ФЛГ, лист не заполнен, но печать врача стоит в 3-х местах + треугольная консультации. Чего с этим делать? На прием только 12 декабря.

Чернобровка
25.11.2011, 20:52
Спрошу еще раз про ФЛГ. Была на плановом приеме в среду. Все как всегда. Дома в карточке обнаружила вклейку о ФЛГ, лист не заполнен, но печать врача стоит в 3-х местах + треугольная консультации. Чего с этим делать? На прием только 12 декабря.
У меня врач все сверки заполняла сама. Листик был всклеен в карточку с самого начала. ТАк что не переживайте - если что они не забудут вам напомнить :-)))

Женьшень
25.11.2011, 21:11
Спасибо, т.е. этот лист и есть сверка?

Чернобровка
25.11.2011, 22:54
Спасибо, т.е. этот лист и есть сверка?
В этот лист они вписывают ваши данные и данные флюшки мужа, а внизу листа у меня написано красной пастой:
1сверка дата сверки на учете не состоит подпись и печать врача
2 сверка аналогично......
Т.е. да, это лист сверки, но врач его периодически заполняет

valerka_bu
28.11.2011, 22:47
Девочки, никто не знает, а куда Шакина пропала? и Усольцева?

mamamalchikov
28.11.2011, 22:57
Девочки, никто не знает, а куда Шакина пропала? и Усольцева?

Про Шакину знаю. Она в отпуске по уходу за ребёнком должна сейчас быть.

valerka_bu
29.11.2011, 00:13
Про Шакину знаю. Она в отпуске по уходу за ребёнком должна сейчас быть.

Ух ты как здорово! Очень рада за нее! Значит ее еще не скоро увидим...

valerka_bu
29.11.2011, 09:46
И Усольцева тоже в декрете оказывается! Ну вот, все мои врачи теперь детками заняты :))

Девочки, никто ничего не расскажет про Суранову Ольгу Александровну?

Чернобровка
29.11.2011, 15:03
И Усольцева тоже в декрете оказывается! Ну вот, все мои врачи теперь детками заняты :))

Девочки, никто ничего не расскажет про Суранову Ольгу Александровну?
у меня она один раз замещала прием по беременности (моя в отпуске была) - мне понравилась, все очень внимательно слушала, спокойная. А как специалист не знаю.

Marycia
29.11.2011, 20:28
Я от Петрищевой как раз ушла, потому как много лет у нее наблюдалась и решила, что свою беременность я этому врачу не доверю. Мой муж позвонил заведующей Рузановой, та попросила придти к ней в кабинет для проверки целесообразности платных анализов.
Вот и зря!!! Специалист она отменный, да у нее своеобразная манера общения....., но на работу это не влияет. меня она вела при обеих беременностях, а в последнюю была просто как мать родная. Низкий ей поклон)

Marycia
29.11.2011, 20:51
я сделала проще что бы не стоять сначала в ЖК в очереди, потом тащиться в поликлинику.....
я пошла в клинику АБИА, прием 300р, только при записи надо уточнить что вы беременна тогда и прием будет не 800р, а 300р

Свиристель
29.11.2011, 21:52
Я записалась по интернету в свою пол-ку,пришла- ни одного человека,прошла за 5 минут.А номерков мне тоже не досталось в ЖК,ни к лору,ни к окулисту...

valerka_bu
30.11.2011, 01:51
у меня она один раз замещала прием по беременности (моя в отпуске была) - мне понравилась, все очень внимательно слушала, спокойная. А как специалист не знаю.

Ясно, будем знакомиться)

Ме4тающая
01.12.2011, 10:11
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто менял врача?
Я так поняла нужно идти к заведующей, если она даст добро, то идти к врачу к которому хочешь и договариваться с ним, возьмет ли, и если возьмет, то уже можно у него наблюдаться?
У меня вот какой вопрос возник... а как же забрать карту у врача своего? Придти и сказать, что решила его поменять?
Кто сталкивался с такой проблемой?

Виденье
01.12.2011, 10:24
Я так поняла нужно идти к заведующей, если она даст добро, то идти к врачу к которому хочешь и договариваться с ним, возьмет ли, и если возьмет, то уже можно у него наблюдаться?
У меня вот какой вопрос возник... а как же забрать карту у врача своего? Придти и сказать, что решила его поменять?

Я пошла к заведующей, та сама позвонила врачу и перезаписала меня.
Но так делать не надо! Врачи очень недовольны
Сначала надо прорваться на прием к врачу любым доступным способом - взять номерок, посидеть в беременной очереди, просто подойти к врачу, а потом уже с ее согласия к заведующей перезаписаться

Olik7
01.12.2011, 10:27
Сначала надо прорваться на прием к врачу любым доступным способом - взять номерок, посидеть в беременной очереди, просто подойти к врачу, а потом уже с ее согласия к заведующей перезаписаться

да именно так, я пришла к концу приема(хотя все равно час просидела в очереди) - попросилась у врача перевестись к ней - она дала согласие, и только потом к заведующей

Стасечкин
05.12.2011, 14:35
Девочки подскажите пожалуйста может кто знает, адрес Планерная 51/1 к какому участку относится и кто врач на этом участке?

Karamelka_Viki
06.12.2011, 12:54
Я вообще не знала какой у меня участок и врач. Записалась на понедельник, к врачу у которго была запись, и вроде по отзывам не все так плохо к Дудич, она я так по комментариям поняла раньше узисткой больше была. Так вот в принципе перый прем мне понравился, я пришла вся на нервах с подозрением на беременность ( переживала не дай бог внематочная или киста). Она особо не сюсюкала но и не грубила, что для меня очень важно, просто выслушала, посмотрела, сказала что очень похоже на беременность, и сразу посмотрела по-быстрому на аппарате узи. Сказала что лучше отправить бы меня в больницу на сохранение, но можно и дома если что. Выписала больничный сразу на неделю, все рассказала. В общем мне понравилось. Сейчас буду лечиться и держать кулачки чтоб все прошло хорошо.
Заняло все в сумме не больше часа, минут 15 стояла в очереди в регистратуре, минут 5 в очереди к врачу, ну и сам прием минут 20-30.

Демьяночка
06.12.2011, 23:10
Девочки! подскажите пож-та где почитать отзывы о врачах 15 Ж. К. Интересует врач Суранова, как специалист... Спасибо.

Mrs. Holmes
06.12.2011, 23:57
Девочки подскажите пожалуйста может кто знает, адрес Планерная 51/1 к какому участку относится и кто врач на этом участке?

Я в регистратуру звонила и узнавала.

Девочки! подскажите пож-та где почитать отзывы о врачах 15 Ж. К. Интересует врач Суранова, как специалист... Спасибо.

А чем Вас этот топик не устраивает?;)

Атаха
07.12.2011, 18:02
Я вообще не знала какой у меня участок и врач. Записалась на понедельник, к врачу у которго была запись, и вроде по отзывам не все так плохо к Дудич, она я так по комментариям поняла раньше узисткой больше была. Так вот в принципе перый прем мне понравился, я пришла вся на нервах с подозрением на беременность ( переживала не дай бог внематочная или киста). Она особо не сюсюкала но и не грубила, что для меня очень важно, просто выслушала, посмотрела, сказала что очень похоже на беременность, и сразу посмотрела по-быстрому на аппарате узи. Сказала что лучше отправить бы меня в больницу на сохранение, но можно и дома если что. Выписала больничный сразу на неделю, все рассказала. В общем мне понравилось. Сейчас буду лечиться и держать кулачки чтоб все прошло хорошо.
Заняло все в сумме не больше часа, минут 15 стояла в очереди в регистратуре, минут 5 в очереди к врачу, ну и сам прием минут 20-30.
ага, она мне тоже нравится!!! хочу к ней перейти... но не знаю... пока не собралась...

Замбези
07.12.2011, 19:55
я проходила всех врачей где-то в недель 15. мне кажется, что лучше пройти до 30 недель. вы должны понимать, что это формальность. просто им надо поставить в карте свои печатки. а до стоматолога я так и не дошла. я до беременности залечила все зубы, поэтому как-то не стремилась к нему, никто даже и не заметил. к терапевту я вообще пошла исклчительно по собственному желанию. может, у меня просто врач такой пофигист попался, :015:но меня вообще никуда не гнали?

Во, а меня даже к психологу гонят. Говорят, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

зачем? :009:

mamamalchikov
07.12.2011, 21:36
Во, а меня даже к психологу гонят. Говорят, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

зачем? :009:

Нет, не обязательно. Обычно к ней направляют тех, у кого беременность не планированная. Но она приятная женщина, хорошо проведёте время:)

AllyLynn
07.12.2011, 23:44
не умею отвечать с цитатами, извините -первый раз слышу про " обязательно к психологу" - тока что родила, к коллеге не пошла ибо незачем было, мне предлагали правда - не знаю уж зачем, думаю просто на всякий случай...никто записи от психолога в карте не просил...это какой доктор у нас в консультации требует психолога? (любопытно просто - я знаю, что моя Пилипцова под настроение очень даже могла бы)))

Демьяночка
08.12.2011, 01:35
Я в регистратуру звонила и узнавала.

А чем Вас этот топик не устраивает?;)

Добрый вечер! Честно говоря ничего дельного по этому вопросу не нашла... Не помню точно , но кто то из девочек здесь посоветовал искать на сайте, но на каком??????????????????? Спасибо)

Ме4тающая
08.12.2011, 15:00
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне вот дали направление мочу сдать, на Ольховую... Там вроде с 8 утра принимают... Но я что-то запуталась, сказали сдать за пару дней до того, как приду на прием. Я не поняла, а результаты к ним придут? Или нужно ехать на Ольховую и забирать их?

Виденье
08.12.2011, 15:06
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне вот дали направление мочу сдать, на Ольховую... Там вроде с 8 утра принимают... Но я что-то запуталась, сказали сдать за пару дней до того, как приду на прием. Я не поняла, а результаты к ним придут? Или нужно ехать на Ольховую и забирать их?

Результаты будут уже у врача, забирать ничего самой не надо)

Mrs. Holmes
08.12.2011, 15:56

Моча - с 8.15:ded: (у меня тут муж ругался, что я его к восьми послала:))) Насчет крови честно не помню

Женьшень
08.12.2011, 16:38
На кровь отдельная очередь для беременных.

Balabolka
08.12.2011, 18:07
я сделала проще что бы не стоять сначала в ЖК в очереди, потом тащиться в поликлинику.....
я пошла в клинику АБИА, прием 300р, только при записи надо уточнить что вы беременна тогда и прием будет не 800р, а 300р
а я уже написала,что без проблем можно пройти бесплатно лора в пол-ке,даже без записи..главное стат.талон взять (я наксерила себе однажды и теперь с ними хожу везде-очень удобно)
карту заведущая сама заберет, лучше сначала с врачом договориться а потом к заведущей. Я брала талон через инет к желаемому врачу, а за 10 минут до приема подошла к заведущей на предмет перевода и очень удачно перевелась))
Моча - с 8.15:ded: (у меня тут муж ругался, что я его к восьми послала:))) Насчет крови честно не помню

кровь тоже с 8.15...только надо сразу спросить кто последний из беременныхъ,там проходят через одного

Mrs. Holmes
08.12.2011, 19:03
кровь тоже с 8.15...только надо сразу спросить кто последний из беременныхъ,там проходят через одного

Я когда кровь сдавала, вышла сестричка и сказала, что беременные без очереди, нас человек пять прошло:))

MariaMoon
09.12.2011, 01:10
кровь точно без очереди, я сдавала все время в кабинете слева.
а моча учтите, что готовится несколько дней результат, поэтому я дня за 3 до приема сдаю, чтоб успело до врача дойти)))

Ме4тающая
09.12.2011, 14:39
кровь точно без очереди, я сдавала все время в кабинете слева.
а моча учтите, что готовится несколько дней результат, поэтому я дня за 3 до приема сдаю, чтоб успело до врача дойти)))

мне на прием 22 нужно, думаю, если 19 пойду сдам мочу, то спеет дойти результат до врача?

Органза
09.12.2011, 14:47
мне на прием 22 нужно, думаю, если 19 пойду сдам мочу, то спеет дойти результат до врача?
Успеет. И не обязательно к 8 утра приходить, эти анализы до 10 принимают, банку поставил и все (очереди же нет)

Ме4тающая
09.12.2011, 15:34
Успеет. И не обязательно к 8 утра приходить, эти анализы до 10 принимают, банку поставил и все (очереди же нет)

А куда там ставить? там в регистратуре подскажут? А то что-то мне врач ничего не сказала, а я забыла спросить... :(

Mrs. Holmes
09.12.2011, 22:41
А куда там ставить? там в регистратуре подскажут? А то что-то мне врач ничего не сказала, а я забыла спросить... :(

Заходите, сразу направо. Там дверь (она открыта обычно). Направо - два кабинета на кровь, прямо и чуть левее окошечко, куда ставить мочу.

MariaMoon
10.12.2011, 00:44
успеет))

ага)) я помню к 8 приперлась :)):)) ответственная вся такая

Заходите, сразу направо. Там дверь (она открыта обычно). Направо - два кабинета на кровь, прямо и чуть левее окошечко, куда ставить мочу.
да там полно с банками ходит, не потеряется)))
а у меня муж стал за меня носить, а то я ползаю уже...

ogi
10.12.2011, 00:49
Девушки а кто еще делает ктг каждую неделю ,как я?Мне это уже подозрительно.

Salome
10.12.2011, 05:59
Забирать результаты анализов на Ольховой не нужно. Они будут у вашего врача. Я сдавала в первый раз мочу и кал и заранее спросила в регистратуре, как долго делается анализ, моча быстро-один два дня, на кал неделя (если я не ошибаюсь). Я пошла на Ольховую за 8-10 дней. Там все просто, главное успеть по времени, приходите и ставите баночки на столик и все.

IrinaSV
12.12.2011, 14:35
Девушки, кто-нибудь, выложите, пожалуйста, расписание лекций на декабрь? Или сообщить, когда будет лекция "роды без страха"?
Спасибо!!

MariaMoon
12.12.2011, 14:54
Девушки, кто-нибудь, выложите, пожалуйста, расписание лекций на декабрь? Или сообщить, когда будет лекция "роды без страха"?
Спасибо!!

завтра иду на прием вечером, могу сфоткать.

IrinaSV
12.12.2011, 16:48
О, будьте так любезны! Буду ждать.

Balabolka
12.12.2011, 23:34
завтра иду на прием вечером, могу сфоткать.

Ждем,ждем!:support::support:

Виденье
13.12.2011, 01:34
Спасибо!!

15 декабря, время что-то забыла посмотреть. Завтра надо глянуть обязательно, сама тоже хочу пойти

Виденье
13.12.2011, 11:35
Время посмотреть забыла.
Расстроила врач. Не хочет мне вручную положение прощупывать (на УЗИ в 32 неделе поставили тазовое, врач УЗИ в Медицине плода сказала, что делать еще раз не надо, врач руками поймет), говорит, только на УЗИ в 36 недель можно будет понять.

Вот оно надо мне еще одно УЗИ?

И вообще врач очень немногословная и отстраненная. В моей обменке не заполняют ВДМ и окружность живота, только новые таблетки выписывают и все, больше никаких рекомендаций.

Очень жалею, что перевелась к ней. В следующую берменность попробую еще раз поменять врача. Пока больше всех нравятся Дудич и Матухина

IrinaSV
13.12.2011, 14:47
Да уж, время хотелось бы знать.

Виденье
13.12.2011, 19:09
Роды без страха
15 декабря в 14.15